X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#20786【youtuber】3D脱毛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2020/08/11(火) 11:51:04.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#20784【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597109462/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#20785【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597111996/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:51:43.27
ジェネぺこ3k&アキロゼ200k騒動で見る
5chホロアンとRaddit海外ニキの違い

・5chホロアン
見るもん無さ過ぎて声が似てる個人Vをジェネリックぺこらとして祭り上げる。
最初は視聴者10倍で本人も喜んでいたが、バズ2日目にしてコメント欄が荒れ始めモデレーター大忙し。
よそ様(ホロライブ)にご迷惑をかけない様、放送主にお気持ちまでさせるはめに。
最後は低評価が10%近く押される個人V化してしまう・・・

・Raddit海外ニキ
アキロゼ2周年枠で登録者少なくて何度も心が折れそうになったけど皆のお陰で頑張れたっていう
心中を吐露した動画の英訳がバズりそれを見たRaddit民で応援しようムーブが現在進行形で発生中
トワ様TMTのように優しいクソコラが作られまくる
アキちゃんが寝てる間に20万人登録で驚かせようイベント開催中!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:51:56.39
>奏者含めた3Dライブ

カガミのステージ上にたった6人しかいなかったじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

6人での3Dライブ配信とか

どこも普通にやってるじゃんアホかwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:52:15.55
しょうがないから昨日のにじのライブってやつをチェックしてみるかと思ったら
腐女子限定需要特有の男が絶対に受け入れられないキャラデザで10秒でブラバしたぞ
にじまんさんさぁ、男には絶対ムリってのがあるんだわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:52:25.39
昨日はにじの被せが無かったうえに
ホロ被せも最強デバフカードのちょ先枠だけだったのが痛かった

舞元の時みたいに強い奴ぶつけていたら阻止できていた
予期していなかったし完全に油断していた
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:52:29.83
真面目な話ここから新規呼ぶにはどうすればいいんだろうな
切り抜きとかからアクセス集めようにもアーカイブ非公開が効いてるわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:52:45.66
ホロは企画がゴミすぎるわ
夏休み企画もにじは箱全体で甲子園とかやるのにあくあの24時間だけってなんだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:52:48.11
ホロアン「新人の初配信昼間とかアホすぎだろw」
いちから「新人後回しにして箱企画盛り上げたら同接13万出ましたw」
ホロライブ「人が1番多い時間に被せ禁止配信連打だ!あれ?何故かどんどん数字が落ちていくぞ!?」

これが運営の脳味噌の差な
もうこれに関しては一生改善は望めないよw
お前らもアプランに裏切られたドル豚と同じってワケ
改善案を出せば改善されると思ってるあたりがそっくりw
夏休みのゴールデンタイムにつまらない配信以外禁止って前代未聞にも程があるわwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:52:57.32
突然20万人なってあたふたしてるアキロゼ可愛いな
通常配信をそのまま記念配信にするころさんももうちょい可愛げをもって欲しいもんだが
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:52:57.52
>>25
諦めて新しい箱を作る
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:53:04.97
大手が本気出せば凄いのできちゃうよってのを示した配信だったな

許可はそのための伏線
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:53:06.30
>>13
いや湧いてるだろ
ちゆだのジェネぺこだの連投してるの衛門だぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:53:11.24
こんちゆちゆ〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:53:30.86
3Dお披露目で論破余裕で草

997 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/11(火) 11:49:52.50
ホロって7万出せないよな…
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:53:51.34
ちゆっさんレベルの質の塊が埋もれてるんだからなあ
Vは魔境すぎる
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:53:52.21
>>22
わための毛刈りデスマッチ見たい
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:54:32.25
>>26
ひまっさん一人で1億再生凄えな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:54:33.48
>>49
アスペで草
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:54:34.29
 

     ,r‐''´ ̄ ̄ ̄ ̄`''-、
    ノ             \
    ((、/ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、   .'、
   (J/          ((   i
    ./ 嫌 儲 白 人 シ   .|
    .,'    ,. 、       ミ、  |
   レ''"三 、 .`"三"ヽ、  .|   |_
    |. ノ‐・ ソ ' ノ‐ ・ヽ    |_r'´^)    ジャアアアアアアアップwwwww
   |   ̄/  ヽ ̄     .::: >ノ.|
    .|  /  、       .::::、_,ノ
    !  :゙ヘ.'^┘::..     .::::::|.|
    .', ::‘'ー━一''’:::   .::::::::,' |
     .'、::.   ̄   .::: ..:::::::::/ |
      ゙i、::::::::::::::::::::::::::::::/  .|
     .|.\:::::::::::::/;-''´    |
    _,,-|ヽ、 ̄ ̄ ̄ .__,,-''"ト、_
   ´  ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄    .ノ  `
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:54:44.93
お前らホロだからとかにじだからとかで見るV決めてるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:55:01.23
>>27
あの24時間ってホロの総力やん
10万すらいかないゴミだったが
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:55:21.36
うおおおおおおおお

電脳少女シロ @SIROyoutuber (2020/08/11 11:06:01)
新衣装お披露目配信のお知らせ
4/6より延期となっていた、新衣装お披露目配信を
8/12(水)20時~シロ単独で行います!
会いにきてくれたら嬉しいな(*´`*)
先日お披露目した水着衣装の生放送アーカイブ動画はこちらです´ ` °
http://y2u.be/WYhEQ90PA7s https://i.ytimg.com/vi/WYhEQ90PA7s/hqdefault.jpg
週末には #シロ生誕祭 !
https://pbs.twimg.com/media/EfGtGFAU0AA2rF6.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1293005722276380672
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:55:26.54
そろそろお披露目以外で7万出そう
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:55:26.70
>>53
買わなくても宣伝してバズれば1万以上人増えるってムキロゼがしめしたよ
そんなもんよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:55:28.51
>>85
ときのそらって最近どうしてるんだ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:55:34.92
>>73
ぺこらの上位互換だから質の塊だぞ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:55:46.45
ホロアン「新人の初配信昼間とかアホすぎだろw」
いちから「新人後回しにして箱企画盛り上げたら同接13万出ましたw」
ホロライブ「人が1番多い時間に被せ禁止配信連打だ!あれ?何故かどんどん数字が落ちていくぞ!?」

これが運営の脳味噌の差な
もうこれに関しては一生改善は望めないよw
お前らもアプランに裏切られたドル豚と同じってワケ
改善案を出せば改善されると思ってるあたりがそっくりw
夏休みのゴールデンタイムにつまらない配信以外禁止って前代未聞にも程があるわwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:55:54.20
ホロライブの3D配信見ればわかるけど
毎回やる「撮影会」
これがクソ
撮影会なんてしなくてもスクショ撮りたい奴はとるんだし
無駄なことすんなと。ちゃんと企画して質の高いものにしろと
マリンところねの3Dコラボですら最初中身入れ替わるだけで後はお互いポーズ取って撮影会するだけ

今日のマリン3Dもゲストの2人にポーズ指定されて撮影会するんだろう?
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:55:59.28
>>12
ちゆっさん声がたけーよって言われて声高い?頭キンキンするの?もし嫌なら見るの止めるかすぐブラウザバックして下さいってハッキリ言えるいい子だよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:56:11.35
ちょっと早いけど誰も配信やってないので

8/1-8/11 12:00

\5,626,247 ココ
\4,995,448 あくあ
\4,502,131 マリン
\4,423,989 フレア
\3,864,246 るしあ
\3,735,445 ノエル
\2,380,947 トワ
\2,109,834 ぺこら
\1,910,374 かなた
\1,736,954 わため
\1,714,022 はあと
\1,657,707 ころね
\1,292,932 すいせい
\1,083,596 まつり
\ 998,288 おかゆ
\ 903,804 スバル
\ 808,010 ルーナ
\ 590,847 あやめ
\ 584,850 メル
\ 448,230 みこ
\ 445,718 ロボ子
\ 391,642 アキ
\ 344,847 フブキ
\ 304,493 ちょこ
\ 292,204 そら
\ 0 シオン、ミオ
47,146,805(+6,240,686)
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:56:19.24
ホロガイさぁ😥

491 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/11(火) 08:45:57.96
ホロが生バンドマン呼ぶならバンドマンも全員女にして
全員一人ずつ一言発して女と証明しておかないとまず間違いなくコーン連中がキレるぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:56:23.50
>>75
そもそもぺこらってさ
10万1回も出したことないよね…?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:56:35.23
>>85
うちの天皇は?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:56:42.80
加賀美とココ
両者箱内での同接は中堅レベルなのに箱同接TOPに躍り出る

この共通点を洗い出せば10万への道が見えてくるのではないか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:56:57.20
でもいい年した大人がボルメてナントカ言うので大はしゃぎしてるのダサくね?😅
ガキじゃねえんだからさ・・・てか絶対キモオタだろあいつ
歌もヘタクソで聞いてられなかったし😅
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:56:57.97
>>23
おじゃましまーす🤗
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:57:04.94
https://i.imgur.com/24z6nS3.jpg

今の時期に金と人手かけまくって社運かけた3Dライブとかやる意味あるのかこれ
よその人間大勢呼びまくってるからクラスター発生した場合隠すのも難しい
奏者含めた3Dライブとか関係者50人とかスタジオに入ってたんじゃないか
社長の道楽とか言っちゃってるし、これもしコロナでたら田角クビ飛ぶぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:57:05.75
アキロゼ好きだし、20万人は素直に良かったと思うんだけどさ
今までの17万人くらいの登録者って日本ファンだよな

きりのいい数字だけ外人がかさらって外人びいきにならなきゃいいけどな
流石に待機所外人いきりすぎじゃね…全部俺達がやりました!みたいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:57:11.91
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月11日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→492300 (20190918)
ロベル 2410→8960→30600 (20191125)
イヅル 8790→13100→26100 (20190603)
オウガ 0→1160→25300(20200501)
シエン 0→1320→22700(20200430)
キラ 6470→10100→21700(20190603)
アラン 5890→9490→21500 (20190802)
みやび 5480→9130→18600 (20190603)
天真 2510→6020→16200 (20191125)
アステ 2090→4950→15500 (20191009)
朱雀 4150→5460→6090 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→41800(20200429)(7月27日で契約終了)

せっかく任天堂のゲームが配信できるんだしマリカーやテトリスやスマブラの合同コラボしましょうよ!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
5期生など他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:57:31.82
韓国人女がつまらないと思う韓国人男の話題ワースト3!!

3位 サッカーの話!
2位 兵役時代の話!!
1位 兵役時代に部隊対抗でやったサッカーの話!!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:57:34.02
>>98
やっぱ芸持ってるやつが結局生き残りそうだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:57:43.40
アキロゼ何したかと思ったら「登録者少なくて〜」とかわためみたいなことやってたのか
ちゆさん見た後だからそういうの普通に気分悪いわ
アキロゼ登録外しとく
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:57:44.94
>>97
ホロもやれよ
全然banされる気配なかったぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:58:05.54
>>152
黙っときゃバレんわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:58:08.23
↓これはほんとそう思う。もう今までのV界隈は終了した。

伊藤忠が本格参戦してきた時点でVなんて言う甘っちょろい世界は終わったんだよ
お前みたいに同接が云々アンスレで騒いでる無銭のカスはもう完全にゴミに変わったってことなんだよ、わかるか?同接でしか貢献できねぇ奴とかもういらねぇのよ
金でどうにかなることは全てそっちで解決するんだからライバーの配信の質とか無銭の同接とか全て無視していいわけ金で手っ取り早く解決すんだからゴミのことなんて気にしねぇよな?
同接・スパチャ・メディアへの露出・芸能界への進出、その他もろもろ金でどうこうできることは全て金で済まして手間はかけないし金で解決できないことに対してマンパワーは割いていく
はっきりいってカバーなんか相手にされねぇしホロなんか目じゃないくらい利益重視・ライバーは使い捨ての厳しい運営になる
今回のにじの新人もゴリッゴリの系列でコネ採用だよ…もはやホロやドル部なんかと比べるような会社ではないよいちからは
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:58:18.35
>>12
アンチスレとファンコミュニティ比べてもしょうがなくないか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:58:27.47
でも実際100人に1人くらい純粋な心を持った少年はこんだけホロも尾張屋根とか連投されてたら「ホロライブは終わりなんだ…」って去っていってそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:58:40.74
>>150
バグ枠だから無敵
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:58:44.03
>>185
同接は?
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:58:47.97
結局箱の総力では負けてたってだけだわな
ドラフト10万3d13万
一方ホロは3d以外はにじのメンツ微妙なスマブラすら越えられない
はぁ…雑魚すぎるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:59:08.39
みんな気付いてないけどこれが一番やばいよな
ホロは運営も信者も信頼より金が全てで無許可で稼ぎまくったから未来が閉ざされた


313 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2572-gCeJ) sage 2020/08/10(月) 23:35:49.50 ID:xVl8hpRW0
ぶっちゃけドラゴンコラボはタカラトミー棒貰った事よりデュエマ貸して貰えたことのほうがやばくね?
にじさんじとタラチオがキッズコンテンツ貸して貰えるほど信頼されてるって事じゃん
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:59:12.96
にじは全く知らないけど月ノ美兎は話うまくて素直にすごいと思うわ
月ノ美兎と愉快な有象無象の仲間達ってイメージあったんだけど今はそんなことないのか
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:59:24.67
>>185
で、13万出るの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:59:26.19


325 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/11(火) 08:29:33.46 ID:BH1jFFYD0
障害者顔チー牛「…はあっちゃまちゃま〜(小声)頑張ってるはあちゃまが好きです、うるさいその口を塞いでやるよ…日本に来たらデートしましょう(キモボ)」

自己顕示欲と性欲の塊、配信に貢献どころか被せ禁止で集まってきたホロのリスナーをドン引きさせはあとんから大量の脱落者を出したクズ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:59:33.01
>>198
これってもしかして「覇権」なのでは?
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:59:33.23
>>172
人気を維持してるって言葉に反論してるんだから意味ないぞそれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:59:44.40
>>150
ココ棒は10万と月スパチャ2700万の二本立てだから
片方折るだけでは足りない
にじに月間で2700万稼いだ奴おりゅ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:00:06.60
>>98
ころねと入れ替えだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:00:18.00
商社がバンバン出張って来ると
100日ワニみたいに宣伝で無理矢理人気を作られて
Vtuberがシャブり尽くされそうで怖い
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:00:22.22
みこラミィでラミィが清楚ママムーブの関係性築けたら強そうだなミオ枠が奪われる
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:00:25.18
>>119
撮影会はしてもいいよ
でも5分未満にしろ30分もやるな馬鹿運営
他は歌とダンスは一部の奴以外全部録画にしろよ何のためのVのガワなんだよ無能って気持ちになる
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:00:40.03
>>185
登録者数ねぇ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:00:47.20
>>214
急上昇1位って
まじでフィッシャーズとかヒカキンとか芸能人youtube参戦とかじゃないと取らんからな?


めっちゃくちゃ一般人が来るから低評価も来る
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:01:00.68
>>154
ぺこらは耐久か記念枠ないと弱いのはいつものこと
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:01:03.71
ここはV総合スレになりました
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:01:09.94
>>150
バグ枠シールドを破れるのはバグ枠のみ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:01:28.99
>>150
すみません、ここはホロライブのスレではないので他に行ってください
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:01:36.39
カバースタッフのお気持ちです・・・


とーとΘωθ@COVER @thoth_v (2020/08/10 22:17:36)
マンパワーください
http://twitter.com/thoth_v/status/1292812342594428930


とーとΘωθ@COVER @thoth_v (2020/08/10 21:29:35)
【超大型ゲスト出演】代表取締役、本気の道楽【 #加賀美ハヤト3D 】
http://twitter.com/thoth_v/status/1292800259794509825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:01:46.55
>>211
そうなんだがあのお遊戯みたいな3D配信お出しするセンスに加えて
アーカイブチェックミスってミオを謹慎させ許可取りアーカイブ確認は進まずる!の発表も不手際で潰し
新人デビューに手を取られてるカバーにそんな余力あるか今?
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:01:52.83
今日濃厚接触者になったんだけど
もし荒らしが好きな演者にプレゼント送ったら効く?
もちろん俺はそんな事するつもり全く無いんだけど仮の話
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:01:54.87
>>85
ときメモだったから久々に見たらやっぱおもしろかったわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:01:59.88
>>187
身内だけやったらそれもできんことないけど、こんだけ大掛かりやったらまず不可能やぞ

>>188
惨めだとかなんだとかそれ勝ち負けで言ってんの?今の時期にいちベンチャーがこんな危ない橋渡る必要ないわ。コロナでたら権利問題どころじゃなくなるぞマジで
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:02:05.59
アキロゼはひょっとして謎楽器のときにいってたピアノ弾き語りすんの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:02:09.02
>>279
るしあがあの位置にいるのも分からんわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:02:14.53
>>185
同接は?ww
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:02:16.53
総合商社の影響はどれぐらい出てるのかね
V本人が主役でそれ以外は裏方というのを理解してるのかな
結局表のエンタメみたいになるんだったら個人Vに逃げるかな
幸いカバーはまだ大丈夫そうだが
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:02:18.24
駄目だ
有りスレいくわ
対立煽りとアフィしかいないから会話できん
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:02:19.74
身近な対話できるVTuberが
高級マンションに住みタクシー乗り回し
人が増えてコメも返してくれ無くなったら
存在価値無いよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:02:36.76
>>150
消せ消せ消せ消せ消せ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:02:40.33
>>288
それ動画復旧させてるだけだよね😄😄
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:02:42.99
駄目だ
有りスレいくわ
対立煽りとアフィしかいないから会話できん
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:02:44.70
>>10
画質上げてくれる 音質上げてくれる 回線速度上げてくれる 配信増やしてくれる スパチャ使った報告 企画やってくれる
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:03:04.00
>>204
衛門がぺこらに声似てるちゆを持ち上げて遊んでるだけ
かっさんと絡んだ女生主荒らして遊ぶニコ生ではようあった光景
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:03:05.89
まーた有りガイジ湧いてるよ…
ID有りで得するの勢って?





あっ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:03:06.19
全てを問答無用で叩き潰せる棒があるとこんなにも安心できるものなんだな
任天堂棒は搦手的な存在だったけど正面から数字ゴリ押しはやっぱ強いわ��
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:03:10.64
お前ら必死にホロは稼いでる連呼してるのに




全然還元してくれないね…ホロスタ新衣装だね…




にじさんじは今月ド葛で3Dライブ無料でするよ…
ホロ信曰く自転車操業のにじさんじがなんでホロより企画に金突っ込めるの…
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:03:18.93
駄目だ
有りスレいくわ
対立煽りとアフィしかいないから会話できん
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:03:30.55
同接をパワプロで大きく見せてるだけで8月再生数ホロライブより下なんだろ?
それってヤバイだろパワプロ以外全然再生されてないって事じゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:03:41.31
>>285
人は足りないけどなんでも採用するわけにもいかんし中の人も大変よな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:03:48.52
ぶっちゃけホロも昨日の演出程度なら普段より手間暇と金かければ余裕で実現できるでしょ?
言葉通りの意味で役者が不足してるんだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:03:50.02
駄目だ
有りスレいくわ
対立煽りとアフィしかいないから会話できん
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:03:51.62
>>12
野うさぎ本当に糞だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:03:56.18
>>332
やましいことがあるから有りに行くんだろな
隠すことなければ無しスレでいいもん
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:04:04.99
ホロアン「新人の初配信昼間とかアホすぎだろw」
いちから「新人後回しにして箱企画盛り上げたら同接13万出ましたw」
ホロライブ「人が1番多い時間に被せ禁止配信連打だ!あれ?何故かどんどん数字が落ちていくぞ!?」

これが運営の脳味噌の差な
もうこれに関しては一生改善は望めないよw
お前らもアプランに裏切られたドル豚と同じってワケ
改善案を出せば改善されると思ってるあたりがそっくりw
夏休みのゴールデンタイムにつまらない配信以外禁止って前代未聞にも程があるわwwwwwwwwwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:04:05.75
お前らせめてアキロゼ枠に来てくれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:04:10.21
>>308
お疲れ
最後にこの言葉だけ覚えていってくれ
「13万」
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:04:20.08
駄目だ
有りスレいくわ
対立煽りとアフィしかいないから会話できん 
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:04:21.56
>>152
こんだけでかい規模の3DライブとかただのVの会社がやるとか今の時期危なすぎる。クラスター出たら任天堂とか権利問題とか吹っ飛ぶぞ。身内だけならともかく外部大勢巻き込んだ3Dライブとか今はやらんほうがええ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:04:36.23
>>371
串、な
二度と間違えるな
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:04:40.84
>>294
いや月ノ信すらときメモはつまらんって言ってるけど
根本的にゲームの世界入り込まないで小馬鹿にしてるから真面目なゲームやらんで欲しいわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:04:48.43
>>211
ルーナ3Dでピアノ演奏は割りと期待してたんだけどな
別段手元撮すひつようもないけど楽器や機材の関係で無理だったんだろうな
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:04:50.95
駄目だ
有りスレいくわ
対立煽りとアフィしかいないから会話できん 
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:05:00.94
>>337
ここでのマンパワーは人手と資金な
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:05:11.47
>>386
ココの2700万の半分が外貨な件
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:05:21.01
駄目だ
有りスレいくわ
対立煽りとアフィしかいないから会話できん 
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:05:34.31
外人で数字盛る作戦が最近悪い方に傾きつつあるように感じるのおれだけ?
特に同接低い連中が外人で蓋をされて新規入りづらくなってるように感じる
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:05:44.19
有りガイジさん、同接バブルの時はイキりまくったのにココ棒か折られると有りに逃げる
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:05:48.45
>>288
消された動画復活させてるだけじゃ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:05:56.70
>>408
ちゆの下位互換が偉そうにw
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:06:22.80
そもそも有りスレ立ってないじゃん
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:06:43.57
>>394
他人がどう感じたかはどうでもいいんだが
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:06:45.17
でもカバーの中の人がホロァンのノリでまんさんパワーが欲しいとかはさすがにライン超えてると思うわ
弊社も女性客を開拓していかなくてはなぁとかいろいろ言い方あったやろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:06:49.28
今月も記念枠多すぎやろ
記念枠無しだったらココ1400万>>>その他〜700万だから早くホルホルしたいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:07:14.57
>>393
毎日恒例の記念枠
これさ
カバーの人間で止めるやついないんか?
どう考えてもおかしいってわかるやん
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:07:14.85
すまんホロ見限ったからドル部に移住したいんだけどおすすめいる?
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:07:15.71
>>354
どうなんやろな
ココの時バグ枠だったとはいえ10万あっさり行った時にも同じように言われてたから
そのうちあっさりと越えそうではあるけどな
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:07:18.55
パワプロは大会終わってもそこから今の1年が引退するまでで配信出来るから大会終わってもホロップ勝ち目ないです…😭
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:07:45.30
>>399
単純にピアノの3Dモデル作る時間なかっただけだろあれ
ダクソとか昔のネタやってたとこみると3ヶ月以上前に準備したっぽいし、実際コロナなければあの時期にやってたはずだから
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:07:49.60
>>463
流石にネタだよな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:07:51.31
ホロも旬なうちにさっさとfall guysやれよ
にじさんじはやりまくってんのにブームに対して鈍感というかフットワーク重すぎなんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:08:15.68
>>461
来年やんw
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:08:22.71
確かにVの最高同接はにじに盗まれたかもしれないけどホロにはかっさんが付いてるだろう?
何をそんなに焦ってんの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:08:23.94
redditアキロゼ一色じゃないの
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:08:36.29
ホロアン「新人の初配信昼間とかアホすぎだろw」
いちから「新人後回しにして箱企画盛り上げたら同接13万出ましたw」
ホロライブ「人が1番多い時間に被せ禁止配信連打だ!あれ?何故かどんどん数字が落ちていくぞ!?」

これが運営の脳味噌の差な
もうこれに関しては一生改善は望めないよw
お前らもアプランに裏切られたドル豚と同じってワケ
改善案を出せば改善されると思ってるあたりがそっくりw
夏休みのゴールデンタイムにつまらない配信以外禁止って前代未聞にも程があるわwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:08:43.22
あらためて見るとアキロゼのガワ微妙だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:08:44.77
商社とか広告代理店が出張ってきて面白くなった例って存在するの?
あいつらとVの視聴者層って水と油な気がするんだが
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:08:46.95
>>522
月間スパチャ2700万
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:08:57.74
またしょうもない集金枠か


朝倉宮迫ヒカルラファエルヒカキン水溜りボンドフィッシャーズ差し置いて急上昇1位取れる企画ないの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:02.01
にじの味方 (伊藤忠の味方)

主な生活消費関連ブランドは以下の通り。
ドール・フード・カンパニー
クレヴィア
エキサイト
ファミリーマート
プリマハム
エビアン
ユーグレナ&ヨーグルト
サンダルフォー
サムソナイト
エドウイン
アディダス
レスポートサック
コンバース
ポールスミス
アウトドアプロダクツ
ジョルジオ・アルマーニ
ミラ・ショーン
ランバン
イヴ・サンローラン
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:07.45
同接万超えるようになったのにまだ無しスレから抜け出せないのが1番恥ずかしいよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:11.75
>>522
スパチャ、ソロ同接
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:26.10
>>522
ちん棒!w
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:26.20
>>455
ころね海外のファンはころね専用ディスコで実況してる
日本のファンところねに迷惑をかけないようにな
ころねが一言hey guysで出てくるわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:31.15
このスレ直ぐにガイジンガーガイジンガー言うやつ居てまーーたはじまったと思ってたが
アキロゼ本当にガイジンしかいなくてワロタw
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:32.20
にじは自分の首絞めてる気もするけどな
これからのお披露目全て昨日のあれと比較されるんだぜ?
それで質で劣ってりゃ演者の意識の低さを問われるんだろ?
地獄だろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:40.57
>>424
半島民族と同じ思考だな
あいつら負けてるときはぺこぺこしてるけど
いざ相手が弱るといきなり裏切って後ろから殴り倒してくるからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:44.19
>>85
月ノが男とのコラボ擦り出して悲しくなったわ
偶然もあるんだろうけど、ソロ最強じゃなくなったな

にじは思った以上に箱推しイナゴが多い
だから登録も頭打ちになってるんだろうな
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:50.17
はあちゃまそろそろキチゲェ動画自重してくれ
このままじゃ頭おかしいふりをしてるんじゃなくてガチのあたおか女として見られちまう
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:50.82
仲間の力借りてもホロすら討伐できねぇ葛葉舞元は加賀美大社長を敬えよ
これからはエースは加賀美な?二度とでけぇ面すんなよゴミ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:52.01
>>487
消すと再生数は0としてカウントされる
復活させるとその動画の再生数が丸々プラス分としてカウントされる仕様
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:52.29
>>190
的確だな
ていうかホロは会社規模は底辺の中小企業だからね
勘違いしてる奴ら多いけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:53.57
ホロが13万超える方法

5期生でマリンぺこら全盛期ココレベルを引いてバズった瞬間に3Dお披露目

これでいけるわ余裕余裕
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:09:55.07
>>484
えっち!
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:10:07.03
同接中央値棒って折られたの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:10:08.56
1,2期からのファンは結束力も高いし記念枠に文句言うなんてこともない
ホロはそういう箱だと理解しているからだ
ドル部崩壊以後の3,4期はこれらのイナゴがホロがどんな箱が根本的に理解していない
ただにじその他と比べるだけだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:10:13.18
>>369
加々美ハヤト
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:10:15.60
>>584
ちゆがいなけりゃそうだろな
でも上位互換がでてきちゃったんだ😭
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:10:18.87
暇つぶしにに中央値トップ10とスパチャ融合

8月ソロ中央値、先月からの増減値
(8/11 5:00現在)

ぺこら 23703 ↓2787← \2,109,834 8位
マリン 22617 ↓3088← \4,502,131 3位
あくあ 20869 ↑3377← \4,995,448 2位
ころね 16393 ↓2307← \1,657,707 12位
フブキ 13898 ↑4294← \ 344,847 23位
すいせい13077 ↑2668← \1,292,932 13位
るしあ 12109 ↑2774← \3,864,246 5位
あやめ 12019 ↑2412← \ 590,847 18位
ココ  11925 ↑2583← \5,626,247 1位
わため 10345 ↑1216← \1,736,954 10位
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:10:31.12
マネ足りないくさいけど募集自体は1000人近く応募あるんだよな
面接の時間がないのか精スプが1000人集まってるだけなのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:10:36.09
>>546
面白く無くなってるのはどう見てもホロライブだけどな
おめでとう集金リレーでゴールデンタイム制圧って今までここまでしたことあったか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:10:51.48
>>586
やる気出せやってだけだろ
そんくらいしてくれないと困るだろうよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:11:12.21
これ言っていいのかな
なんでお前らが配信やってるわけでもないのにゴミ同士で争ってるの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:11:13.14
>>503
そいつは勘違いだろうけど裏方の普段からのムクリ具合見ると
ダブルミーニングとして負け惜しみ言ってそうだなコイツって思っちゃうわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:11:18.96
ココ「貰ったスパチャで家買うわ」
る!「貰ったスパチャ貯めるわ…金無い金無い」
かなた「機材が〜家具が〜お金掛かるよー」
わため「親に家買ってやりてぇもっと集金させてもろて」
そりゃ負けるよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:11:23.19
ホロはW1グランプリやっているだけ
M1やっているにじには勝てない
ただしM1に参加している女も初戦で消えていく
女は宝塚みたいな単枠か
男と組んでキャリーして貰わないと残っていくのはきつい
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:11:30.33
3Dっても狭い範囲でうろうろしてるだけだし特別なにか出来るわけでもないのにチー牛はなんであんな盛り上がるの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:11:32.03
>>559
でもホロにはグリーとヨースターがいるから
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:11:43.95
ホロアン「新人の初配信昼間とかアホすぎだろw」
いちから「新人後回しにして箱企画盛り上げたら同接13万出ましたw」
ホロライブ「人が1番多い時間に被せ禁止配信連打だ!あれ?何故かどんどん数字が落ちていくぞ!?」

これが運営の脳味噌の差な
もうこれに関しては一生改善は望めないよw
お前らもアプランに裏切られたドル豚と同じってワケ
改善案を出せば改善されると思ってるあたりがそっくりw
夏休みのゴールデンタイムにつまらない配信以外禁止って前代未聞にも程があるわwwwwwwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:11:59.25
>>260
クイズもやっても良い
但し1コーナー10分以下のコンテンツだろ?ノエルの奴とか見てもそんな引き延ばす物じゃないのは明らか
クイズで1時間埋めるならそれこそ司会別で5人以上集めて録画でバンバンカットしてやっとでしょ
ライブでだらっだら一人があーじゃないこーじゃないやってるのを見せるものじゃない
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:12:13.39
ココってホロアンのスパチャ読み辞めろガイジにつられてスパチャ読み辞めたよなw
昨日も引越し祝い貰えただろうに
スパチャ読みしないで船長のカウントダウンに誘導してたし
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:12:25.62
>>652
ゴミだからだよ🤗
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:12:39.21
>>85
月ノは絶対また戻ってくるよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:12:53.99
>>85
この数字は1年前のあくあだな。かなり落ちぶれた。
というより大会に参加できない奴はこうなるんだな。

数字を一か所に集めて
盛り上がってる風を装ってるが全体の再生数は
7月に比べて減ってる歪な箱
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:12:54.25
ホロは記念枠以外殆ど何時に配信するかわからんせいで客逃してるのあると思うわ
寝ておきたから2時間後に配信しますみたいなガイジしかおらん
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:12:56.91
>>645
そういうことしてるから再生数多いように見えるだけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:12:57.29
外人が登録しまくって1日で1万登録増えたぞー!

その1万が同接にも再生数にも反映されてないんだけど…
その登録いる?
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:12:57.77
週間の再生回数でにじが負けてる
http://i.imgur.com/RpqlOZv.png

80人くらいのにじ底辺の普段とれたはずの数字を潰して、大会で上位に数字集めて
一見勝ってるように見栄えよくしてただけ 

ホロ
合計50233018回数
÷312動画=1個あたりの平均再生回数16万

にじ
合計49593271回数
÷473動画=1個当たりの平均再生回数9万
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:12:58.89
外人ばっかで草
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:13:12.72
>>684
でも月間トップなんだ😅
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:13:15.28
ホロ
もらったスパチャを豪遊報告

にじ
もらったスパチャをリスナーに視覚的に還元

将来の貯金のためにVやってる奴とエンタメのためにVやってる奴の違いだわな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:13:28.63
>>646
いまだにキズナアイが最強と思ってるガイジか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:13:38.10
>>621
なぜ隠した?
【#5】DEATH STRANDING:HOLOLIVEPORTER【ホロライブ/白上フブキ】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 4,292
2020/08/09 15:04
66,771回再生
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:13:42.77
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ
【EX】ころねすきー 衛門

ーー障害者の壁ーー

【SSS】ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと クルー

【A】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:13:48.10
最高同接
にじ>ホロ
20/08/10 132,239 加賀美 3Dお披露目
20/06/27 108,633 ココ_ 3Dお披露目


お披露目を除いた最高同接
にじ>ホロ
20/07/26 105,636 舞元_ ドラフト会議
20/07/06 *67,650 マリン マリころ3D


お披露目とコラボを除いた最高同接
ホロ(違法)>にじ>ホロ
20/05/03 *50,877 ぺこら 違法MGS4
20/08/08 *50,157 舞元_ パワプロ
20/06/23 *45,559 ぺこら 壺リベンジ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:13:51.20
>>680
プロ野球ファン同士でガチで争ってる奴は本当のキチガイだと思ってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:14:20.42
ぶっちゃけこれ質ないから日本人見なくなって、何も分からん外人がガワの可愛さで寄ってきてるだけの状況じゃね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:14:21.16
そもそもかき入れ時にデビューさせるから

今後もずっとかき入れ時に地獄のような記念枠がだらけになっていく
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:14:28.14
>>696
ていうか大会に参加できるか参加できないかの差でしかないし。
もうにじでは、個人の人気は関係ない

大会に参加できなきゃトップの月ノでも4桁常連になる
それだけの話
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:14:35.34
ココの3Dホラーって需要あるんか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:14:35.81
>>673
連休の最終日夜に男の一軍に絞って3D御披露目+自腹で数百万切ってのライブ+タカラトミー提供のボルホワで話題性十分

まあ13万出るんじゃね?
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:14:36.09
誰か知らんけどにじさんじのやつがかっさんの記録抜かしたんだな
かっさんが絵畜生に同接抜かされるって俺の悲願がかなって嬉しい
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:14:56.16
一万人登録したのにその前後の配信が6千7千てどういうことなの
登録したその日にすらライブ見ないってあるんか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:14:57.72
>>761
同接もないってそれ自虐ですか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:14:58.15
>>684
後日長々とスパチャ読みするから震えろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:15:02.02
猫背パンチは?
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:15:03.50
>>704
無理
銭ゲバのコナミに無許可で荒稼ぎは全面戦争でもおかしくないケンカの売りよう
ぺこらのクビ差し出すとこが交渉のスタートライン
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:15:07.33
ホロライブ殺人事件で殺されそうなメンバーといえば?🙄
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:15:08.89
>>513
身内だけでやるのと、よその業界人大勢巻き込んでやるのとは訳が違う
しかも奏者もこんだけいるとリハ含めたら10時間とか狭いスタジオにいた可能性もでかい。少人数で短時間3Dホラーやるのとは規模が話が違う
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:15:17.98
アキロゼ…泣いてます…
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:15:22.79
>>768
俺も最近海外勢見始めたけど何言ってるからわからんし質とか全く求めてないからな
なまじ数字が出るから勘違いして質のない配信続けてるのはあると思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:15:32.58
アキロゼ蕎麦すすってます
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:15:34.90
>>761
13万
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:15:40.31
>社長 ロック系

X系な
完全に時代遅れになった過去の遺物
にじさんじの配信者と女ヲタはこの25年間なにやってたんだ?wwwwwwwwwwwwwwwww
本場英米でさえロックなんてもう誰も聴いてないのに
日本だけだぞロック流行ってんの
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:15:43.77
アキロゼ〜😭
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:15:47.68
アキロゼ泣いてます….
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:16:01.12
>>537
ゴミピアノを本来想定して方向で完成させてるのがちゆっさんの弾き語り
まあゴミピアノも好きだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:16:02.46
同接弱者が昼や深夜にズラして配信してたけど、今は一軍が平気でそこまで踏み荒らしてくるからそいつら逃げ場なくなってる
しかもその一軍は急に予定入れるから同接弱者は避けられない
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:16:09.47
海外ニキに感謝しかねぇ...
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:16:11.09
どやあああああ?KONAMIのゲーム完全配信禁止になったぞ
個人であろうとな
ホロライブ終わったな
今からでもいちからに土下座するかい?
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:16:19.48
アキロゼはいい女
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:16:20.32
今月の同接中央値表出したらまじでホロガイ発狂しそうだから辞めとくか...😅
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:16:28.58
アキロゼ寝落ちとか泣き芸とかいくらなんでも最近多過ぎ
そういうのはたまにやるからいいんだぞ
羊かテメー
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:16:37.62
買い物報告とか稼ぎだした中堅成金YouTuberみたいで受け付けないわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:16:56.97
歌ってみた自腹で作られたリスナーに何の得があるの?
誰も歌ってみたなんて望んでないよね
良い加減アイドルムーブそのものに需要がないって気付こうよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:16:57.65
>>850
V系…?
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:16:58.14
>>884
可愛い😍😍
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:17:03.70
>>885
中堅ですら13万な
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:17:11.88
アキロゼ「redditで盛り上げてくれて...」
ちゆっさん「スレで盛り上げてくれて...」
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:17:21.32
>>696
今後もにじのトップは永久に男
Vtuber界も男には勝てない時代になった
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:17:22.86
金入れまくった豪華な企画で国内同接13万のにじと
金使わずにショボい企画で世界同接10万のホロ
どっちが賢いんだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:17:23.45
>>813
分散されてるって時点で質の差でもなんでもないよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:17:45.19
>>912
おい 最高同接だしたの葛葉との対談シーンだぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:17:53.17
アキロゼとえっちしたいわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:17:57.13
>>880
すまん
強盗ホロライブじゃないんだ
いちからはちゃんと「許可」取ってるから
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:18:01.19
>>784
え、なんで月ノに13万棒振られてんだ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:18:22.36
アキロゼ……船のれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:18:30.45
海外リスナーを軽視してるのは昭和のボケ老人かなんかなのか?
そんなだから日本のstreamerはいつまでも世界で通用しないんだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:18:47.64
アキロゼ泣いてます
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:19:08.18
ホロライブ唯一の聖人 アキロゼ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況