X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart8534【かっちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/07/24(金) 23:19:27.65ID:IlpB3g0y0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  
・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


【このスレはコテハン禁止です】
コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

★コテハンのNG方法★

1.まず5ch専用ブラウザのNG設定を開きます
2.名前のNGの項目に"◆"を設定します(正規表現の設定は不要です)
※使用する5ch専用ブラウザにより設定方法に違いがあります

以上です
コテハンには必ず"◆"が付いているので(例:イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 、しまりん ◆Dmw67Lz8vE 等)この方法で全てのコテハンをNG出来ます


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart8533【かっちゃん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594715510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 00:44:40.79ID:WU9vfzej0
https://i.imgur.com/8ZU4hE8.jpg
衛門さんTwitterプロフキモすぎwwどの口で「絵じゃん」とか言ってんだよwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 16:43:09.50ID:WU9vfzej0
>>3
おっ 本人かな^^
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 23:38:00.97ID:bkYrvu9i0
かっさん横ミドに構ってほしそうだな
電話かけだすぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 13:17:12.10ID:pyGHKVj/0
初めて加藤純一の無しスレ来た
衛門の絵畜生煽りめっちゃ腹立つんだけど梨民になっていいか?
ゲーム実況者がアバター使ってるだけで絵畜生呼ばわりってどうなんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 13:57:37.83ID:zLwTqUdd0
>>33
加藤アンチスレと勘違いしてるみたいだけどここはしまりんっていうコテハンのファンスレだよ
もうすぐくると思うから一緒に愛でよう
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 18:53:52.20ID:0h8XED5na
昨日ヒカルのパワプロに被せて大差付けて同接勝ってたの絶対にKONAMIに見せつける為にやってたよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 23:29:05.74ID:xnq+4wt+M
しまりんリュウヘイってやつとイチャイチャしてる件
2ちゃんねらーのことなんかどうでもいいんだね。。。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 23:57:04.68ID:D5bZm2b6a
143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-syuM)[sage]:2020/07/28(火) 12:16:33.61 ID:zLwTqUdd0裏で加藤純一がサクセスで7.3万同接だったが
ゲームのせいにしちゃだめでしょ
ヒカルがつまんないんだよ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 16:10:07.72ID:KsD15LBA0NIKU
案件だろ
ただ、ワンパでつまらないんだよな
過疎配信者みたいにむやみやたらとギャーギャー言って
見てないけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 16:30:36.29ID:KsD15LBA0NIKU
そんなに面白いなら
またrustやってくれ何度でも見たいだろ
何がrustはもういいだよw

腹の中ダダ漏れしてんぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 16:30:41.66ID:Nihquv8p0NIKU
なっさん過疎ってるねぇw
で、RUSTは荒らせた?w
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 17:18:51.40ID:Y7V47IKBrNIKU
わざわざかまってやる気も失せた
まぁ、有名化しようとしたら速攻で通報するからその情報収集にたまにスレには来るがな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 07:25:01.54ID:zF4oAwxNH
なっさんいつNGできるようになるの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 10:00:57.05ID:dHby8xjY0
もうかっさん見てねーよ
梨に来るのも何ヶ月かだ
チー牛とカオナシのアイドルになったってことは知ってる
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 13:24:51.36ID:RE6NpoOP0
なんか前まで他所でやってくださいみたいに言われてたけど浪人買ったらなくなった!
久しぶりに戻ってこれたみんなよろしくね🥳
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 14:31:54.19ID:RE6NpoOP0
>>154
うんそうっぽい
なんかNGワード踏んだのかよくわからんけど
梨立ててほしいなら立てるよ〜🥳
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 17:28:56.77ID:3c3q4Uxd0
女優の池田エライザさん、YouTuber水溜りボンドのカンタと同棲生活 月額350万の高級マンション

かっさんには浮いた話題ないね
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 17:40:10.54ID:/3XnOHCi0
>>161
バイバイ〜🥱
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 17:40:43.70ID:/3XnOHCi0
>>157
急にどうした?😯
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 19:01:01.11ID:jQ3FPoQW0
>池田 エライザ(いけだ エライザ、Elaiza Ikeda、1996年4月16日 - )[1]は、日本の女優、ファッションモデル[2]、映画監督。本名および旧芸名、池田 依來沙(いけだ えらいざ)[4][5]。
>フィリピン生まれ、福岡県福岡市出身[6][7]。エヴァーグリーン・エンタテイメント所属。第13回ニコラモデルオーディショングランプリ。元『nicola』『CanCam』専属モデル。
かっさんこれ超える女と付き合える?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 22:31:49.91ID:2Ob2fDhM0
なっさん弱りすぎ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 23:04:28.24ID:/3XnOHCi0
>>182
って弱ってるのはかっさんやないかーい👆💦
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 23:07:00.84ID:zIl2ZO7a0
梨民はなっさんなんて名乗らない
もう既に梨民もどきの盲目しかいないからこのスレが完全に滅びるまで粘着してやる
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 00:33:48.43ID:eOvv/AzV0
>>176
それはかっさんな

女の子の肛門を舐めすぎて病気になる男

かっさん「俺ホントに肛門好きなんだよねぇ…ちょっとしばらく肛門について語らない?みんな肛門どう?好き?肛門
俺高校時代女の子の肛門舐めすぎて俺大腸菌カラダッ!アノッ腹が!腹が大腸菌まみれになっちまって入院しかけたことあんのね!」

https://www.youtube.com/watch?v=klEXICDiFMg&;t=146
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 00:56:07.74ID:hapw4HKld
>>187
散々神枠とか言われてる今8万超えすらしてない時点で色々終わってるよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 01:54:44.64ID:txLv1Blhd
>>198
やっぱ連投してたのもっさんだったんだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 01:59:36.01ID:wtf5SmkU0
またトレンド入りでやべーわ
話題にこと欠かさないな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 05:05:13.02ID:U4NnH3qg0
>>209
絵 連日トレンド1位
かっさん トレンド14位

いかんでしょ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 09:28:39.23ID:U25kGmjwd
>>211

もっさんこれで騒いでたのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 12:05:11.88ID:p13ERi3p0
>>217
おすぎとピーコのあいのこ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 12:29:57.92ID:IZavePOvH
やっぱりこいつらヤバい

綾梨講和条約を結びたい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1596120877/
1 名前:名前はないないナイアガラよ!投稿日:2020/07/30(木) 23:54:37.81
もうYoutube板にID無しスレを立てると連投で埋め立てられるのは辛いです。
綾速と梨スレで和平を結び共に脅威に立ち向かう事は出来ないでしょうか?

79 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2020/07/31(金) 08:58:54.19
>もうYoutube板にID無しスレを立てると連投で埋め立てられるのは辛いです。

知ったことか


>綾速と梨スレで和平を結び
>>綾速意外と早くぶっ壊せたなw


は?なんで?(殺意)


>共に

あんたらのような薄情根暗粘着野郎共とは関わりたくないから失せろ


>脅威

よっぽどお前らの方が脅威なんですが。もはや怪異だろコイツら

>立ち向かう

誰もあんたらのイマジナリーエネミーに興味ない


>出来ないでしょうか?

(あれだけ人様を嘲って罵り、恰もここの掲示板利用者を人間として見なしてない口調で息をするように自殺教唆や過剰なまでの罵倒、薄情な態度、不愉快な荒しをやっておいて、今更あんたらの都合の良いように和解するなんて絶対にありえ)無いです。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 12:56:23.40ID:+cylOXbxd
オーイシマサヨシ結婚
高田健志ももこうも千倉軍団も結婚し、ビジネスパートナーも結婚…

取り残されたかっさん
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 15:19:46.74ID:gammrjVeM
けんたむが結婚しただけで効きまくりだったのにオーイシまで結婚したらかっさんどうなっちゃうの
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 15:47:44.89ID:SUx8SUI20
お前ら「かっさんはガチゲイw」とかレッテル貼ってたのになんで今になって結婚煽りしてんの???wwwゲイだと思うなら結婚しなくて普通だろ?w矛盾してんぞ糞梨w
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 16:00:22.23ID:TgERxU+Ra
もっさんって少しかっさんいじるだけですぐ顔真っ赤にするんだよね
かっさんを自分と重ね合わせてるんだろうか
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 21:37:01.91ID:8UmD4XYl0
>>254
叩いてる奴は全員嫉妬だよ
こいつらは未来ある若者を妬んで匿名で叩くことでしか自分を保てないクソ野郎だから
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 00:24:16.24ID:jDuuEsls0
私立理系の4年の学費800万円
東京の家賃7万×48ヶ月=336万
生活費月7万×48ヶ月=336万 

イケ梨の父親が負担する合計金額は1472万です
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 00:50:07.14ID:jDuuEsls0
>>283
中身のない煽り
具代的にどこに頭の悪さとやらを感じたか言ってみろ
どうせ頭空っぽなレスしかできないだろうけどな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 01:12:08.40ID:jDuuEsls0
>>287
次から気を付けろカス
>>286
お前「普通の親」って言ったよな
日本の家庭の年収の中央値調べてこい
世間知らずのガキは知らねえだろうが、一般家庭が子供を東京一人暮らし私大理系に行かせるのが余裕なわけねえんだよ
俺の家庭の話に論点変えた時点でお前の負けだけどな
ID無しに慣れて脳味噌ふやけてるアホがレスバ仕掛けてきてんじゃねえ
無責任に他人を煽ると恥かくぞ低能クソガキ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 15:48:54.88ID:S8pL+M8C0
このスレがオワコンの一番の理由はもっさんがほぼ来ないことだわ
もっさんがいないと煽れなくてつまらないし蟻スレでもっさん煽ってた方が楽しい
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 16:17:20.93ID:P9Eoa+usa
もっさんこのスレいっぱいるじゃん
かっさんが太ったとか結婚がどうのとかどうでもいいこと話あってる馬鹿そうな信者が
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 17:05:52.79ID:CoCXgCQh0
「医療とゲームの新時代」なんてまさにかっちゃん向けのテーマじゃん
本当は呼ばれてるんじゃないの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 17:09:17.47ID:htZyXux70
>>322
なんで一応慶應医学部卒で自称医療従事者の加藤純一さんは呼ばれないんですか!?
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 22:07:25.47ID:htZyXux70
>>356

>>358
これはいい
ナイスコミュニケーション
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 00:28:57.35ID:hEXbRxZDd
承認欲求の塊の気持ち悪いのブスと
そのブスに構って貰って喜ぶおっさんが常駐するスレだもん
過疎るだろそりゃw関わりたくねーわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 00:33:32.73ID:uPOndWst0
>>381
それもわざとだろ気色悪い。
どっかのカスが庇ってくれそうだもんなー!?
見え見えなんだよコテ外して書けやゴミくず
0397しまりん ◆0ZKRgrZvKJkh 垢版2020/08/02(日) 00:47:21.53ID:tYZE8sOid
コテハンに構った人も荒らしって書いてあるしまたしに反応してる人みんな荒らしになるよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:37:00.46ID:EK0eq625M
>>351
Slot
😜💣💰
🍜🍒💣
💣🍜👻
(LA: 1.45, 2.02, 2.43)
0414名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:37:04.28ID:EK0eq625M
>>352
Slot
🌸🎴🍜
🎴💰😜
👻😜🍜
(LA: 1.58, 2.04, 2.43)
0415名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:37:08.16ID:EK0eq625M
>>353
Slot
🌸👻💰
🎴💣💣
👻🍒👻
(LA: 1.61, 2.04, 2.43)
0416名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:37:16.01ID:S8bc7XSwM
>>354
Slot
😜🎴💣
🌸💰👻
🎰😜🌸
(LA: 1.56, 2.02, 2.42)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:37:19.62ID:S8bc7XSwM
>>355
Slot
🎴💣😜
👻🍒🍜
🍒🍜💰
Win!! 9 pts.(LA: 1.52, 2.00, 2.41)
0419名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:37:50.98ID:BqYmb3SkM
>>356
Slot
🌸👻😜
🎴💣🍜
👻🍒💰
(LA: 1.62, 1.98, 2.39)
0420名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:37:54.70ID:BqYmb3SkM
>>357
Slot
👻🎴👻
🍒🎰💣
😜😜🌸
Win!! 2 pts.(LA: 1.81, 2.02, 2.40)
0421名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:37:58.40ID:BqYmb3SkM
>>358
Slot
🎴👻💣
👻💣🌸
🍒🍒👻
Win!! 9 pts.(LA: 1.99, 2.05, 2.41)
0422名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:38:05.89ID:ZUnB8i5fM
>>359
Slot
🌸💣😜
🎰👻👻
🎴🍜💣
(LA: 2.31, 2.11, 2.43)
0423名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:38:10.13ID:ZUnB8i5fM
>>360
Slot
🎴🌸😜
👻🎴🍜
🍒💰💰
Win!! 4 pts.(LA: 2.28, 2.11, 2.43)
0425名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:38:46.59ID:nW0f+cX1M
>>361
Slot
👻👻🍜
🍒🎴🎰
😜🎰🍜
Win!! 2 pts.(LA: 2.44, 2.16, 2.43)
0426名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:38:50.38ID:nW0f+cX1M
>>362
Slot
💣👻💣
🎰🍜🌸
🌸👻👻
(LA: 2.33, 2.14, 2.42)
0427名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:38:54.05ID:nW0f+cX1M
>>363
Slot
🎴💣👻
👻🍒💣
🍒🍜🌸
Win!! 9 pts.(LA: 2.22, 2.12, 2.41)
0428名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:39:01.76ID:DoCqftTaM
>>364
Slot
🎴👻🍜
👻🎴😜
🍒🎰🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.28, 2.14, 2.42)
0429名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:39:05.37ID:DoCqftTaM
>>365
Slot
🎰🌸👻
🌸🎴💣
💰💰🌸
(LA: 2.26, 2.14, 2.41)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:39:37.87ID:RrSMLE0cM
>>366
Slot
👻😜🎰
🍒💣😜
😜👻👻
Win!! 2 pts.(LA: 2.70, 2.25, 2.44)
0431名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:39:41.51ID:RrSMLE0cM
>>367
Slot
🎰👻🎰
🌸🎴😜
💰🎰👻
(LA: 2.65, 2.25, 2.44)
0434名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:39:45.25ID:RrSMLE0cM
>>368
Slot
😜🎴👻
🍜💰🎴
💣😜🍜
(LA: 2.67, 2.26, 2.44)
0435名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:39:52.86ID:uqmER4lBM
>>369
Slot
🍜💰👻
💣😜💣
🎰💣🌸
(LA: 2.86, 2.30, 2.46)
0436名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:39:57.15ID:uqmER4lBM
>>370
Slot
🎰🎰🍜
🌸😜💰
💰👻💣
(LA: 2.71, 2.28, 2.45)
0439名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:40:24.59ID:guR5LV/EM
>>371
Slot
🎴🎰🍜
👻😜🎰
🍒👻🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.36, 2.24, 2.43)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:40:28.13ID:guR5LV/EM
>>372
Slot
🍒🍜🍜
😜👻😜
🌸🎴🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.36, 2.24, 2.43)
0441名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:40:31.69ID:guR5LV/EM
>>373
Slot
😜💰😜
🍜😜👻
💣💣💣
Backingum!! はい300万(LA: 2.25, 2.21, 2.42)
0442名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:40:38.91ID:uurECgXEM
>>374
Slot
🌸👻💣
🎰🍜🌸
🎴👻👻
(LA: 2.15, 2.19, 2.41)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:40:42.42ID:uurECgXEM
>>375
Slot
💣🎴🎴
🎰💰🍜
🌸😜🎰
(LA: 2.13, 2.19, 2.41)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:41:17.33ID:igob4XbAM
>>376
Slot
👻👻💣
🍒🎴👻
😜🎰🌸
Win!! 2 pts.(LA: 1.81, 2.10, 2.37)
0446名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:41:21.03ID:igob4XbAM
>>377
Slot
👻🎰🌸
🍒🌸🎰
😜🎴😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.74, 2.09, 2.36)
0447名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:41:24.68ID:igob4XbAM
>>378
Slot
🌸👻😜
🎰🎴👻
🎴🎰💣
(LA: 1.68, 2.07, 2.35)
0448名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:41:32.24ID:YoVZptspM
>>379
Slot
😜🍜🎴
🍜👻🍜
💣🎴🎰
(LA: 1.63, 2.05, 2.34)
0449名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:41:36.49ID:YoVZptspM
>>380
Slot
🍒🍜💣
😜🎰👻
🌸🌸🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.66, 2.05, 2.34)
0450名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:42:03.83ID:rUGeG6zYM
>>381
Slot
🌸👻🌸
💰💣🎰
🍒🍒😜
Win!! 9 pts.(LA: 1.91, 2.07, 2.34)
0451名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:42:07.48ID:rUGeG6zYM
>>382
Slot
🎴😜💰
👻👻💣
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.91, 2.07, 2.34)
0453名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:42:10.90ID:rUGeG6zYM
>>383
Slot
😜💣💣
🍜🍒🌸
💣🍜👻
(LA: 1.92, 2.07, 2.33)
0454名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:42:18.31ID:ihIpZ+4SM
>>384
Slot
🌸🎰🍜
🎰😜💰
🎴👻💣
(LA: 2.17, 2.12, 2.35)
0455名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:42:21.74ID:ihIpZ+4SM
>>385
Slot
🎴🎴👻
🎰💰🎴
🌸😜🍜
(LA: 2.15, 2.12, 2.35)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:42:48.71ID:UAyGgttAM
>>386
Slot
🌸😜💣
💰💣🌸
🍒👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.47, 2.19, 2.36)
0457名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:42:52.27ID:UAyGgttAM
>>387
Slot
👻🎰🎰
🍒😜🍜
😜👻😜
Win!! 2 pts.(LA: 2.47, 2.19, 2.36)
0458名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:42:56.06ID:UAyGgttAM
>>388
Slot
🍒💰👻
😜😜💣
🍜💣🌸
Win!! 4 pts.(LA: 2.35, 2.17, 2.35)
0459名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:43:03.39ID:jo6FhB+uM
>>389
Slot
🌸💣🌸
🎰🍒👻
🎴🍜🎴
(LA: 2.24, 2.15, 2.35)
0460名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:43:07.43ID:jo6FhB+uM
>>390
Slot
💣🍒🍜
🎰🍜🎰
🌸🎰🍜
(LA: 2.30, 2.16, 2.35)
0466名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:44:29.59ID:DMUaaEKfM
>>396
Slot
🎴🌸🎴
🎰🎴🍜
🌸💰🎰
(LA: 2.18, 2.14, 2.32)
0467名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:44:33.26ID:DMUaaEKfM
>>397
Slot
😜😜🎴
🍜👻🍜
💣💣🎰
(LA: 2.09, 2.12, 2.31)
0468名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:44:37.13ID:DMUaaEKfM
>>398
Slot
🎴🌸🍜
🎰🎴😜
🌸💰🍜
(LA: 2.08, 2.12, 2.31)
0469名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:44:44.85ID:t5+6wE79M
>>399
Slot
🌸🎴👻
🎰🎰💣
🎴😜🌸
(LA: 1.99, 2.10, 2.30)
0470名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:44:50.69ID:t5+6wE79M
>>400
Slot
😜🎰🎰
🍜🌸😜
💣🎴👻
(LA: 1.91, 2.08, 2.30)
0471名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:45:18.92ID:TGCeYYkGM
>>401
Slot
😜💣🌸
🌸🍒👻
🎰🍜🎴
(LA: 2.03, 2.10, 2.30)
0472名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:45:22.68ID:TGCeYYkGM
>>402
Slot
👻🎴🎰
🍒💰😜
😜😜👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.95, 2.08, 2.29)
0473名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:45:26.31ID:TGCeYYkGM
>>403
Slot
🍒👻🍜
😜🎴💰
🌸🎰💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.96, 2.08, 2.29)
0474名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:45:34.09ID:SFQd3YWkM
>>404
Slot
🌸😜🌸
🎴💣👻
👻👻🎴
(LA: 1.88, 2.06, 2.28)
0475名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:45:37.57ID:SFQd3YWkM
>>405
Slot
🎴🍜👻
🎰🎰🎴
🌸🌸🍜
(LA: 1.81, 2.05, 2.27)
0476名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:46:05.01ID:3PRJkw04M
>>406
Slot
🌸👻💣
🎰💣👻
🎴🍒🌸
(LA: 2.26, 2.12, 2.29)
0477名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:46:08.85ID:3PRJkw04M
>>407
Slot
💣🎴😜
🎰💰👻
🌸😜💣
(LA: 2.08, 2.09, 2.28)
0478名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:46:12.23ID:3PRJkw04M
>>408
Slot
🍒🎴💣
😜🎰🌸
🍜😜👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.07, 2.09, 2.27)
0479名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:46:20.00ID:6LpXmtJTM
>>409
Slot
🍒👻💰
😜🍜💣
🌸👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.07, 2.08, 2.27)
0480名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/02(日) 01:46:25.35ID:6LpXmtJTM
>>410
Slot
🌸💰🌸
🎰😜🎰
🎴💣😜
(LA: 2.06, 2.08, 2.27)
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 01:58:05.00ID:tUKN6veJ0
スレ一覧見たらわかるけど綾速が親衛隊に荒らされてるから恨んでるんだろう
もしくはコテハン本人か
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 02:17:21.30ID:ZzWbBHVb0
>>485
コテ付けられない綾速に移住始めて
そこの糖質荒らしを梨に呼び込んだのはコテ嫌いのしまりんアンチの癖によく言うわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 02:20:42.47ID:Mwe5E7AUa
彩速の荒らしをここに呼び寄せたのはどう見てもネカマクソコテだぞ
彩速の荒らしは梨スレじゃなくネカマクソコテのいるスレだけを狙って荒らしてるからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 02:25:07.38ID:dSLPuGKA0
あいつらはかっさん興味無いかむしろ好きだからかっさんを叩くためのスレで馴れ合って荒れてもノーダメなんだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 02:29:01.96ID:zheidZ7P0
どのみちしまりんが綾速にロックオンされてるし
しまりんが現れたスレは潰されるからここも終わりだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 02:29:07.89ID:RiPUgTHv0
そういえばなっさんはコテハン付けられない板に移住するわとかイキってた割に糖質荒らしのせいですぐ逃げ帰ってきてたねぇ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 12:25:06.91ID:K2vbrA3H0
お前らってリアルでもそんなに性格悪いの?ネットだけだろ?
なんかきついわ 社会性がなくて ネットで46時中人を叩くとか気が狂うよ可哀想
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 17:17:45.65ID:3K6O/FlI0
加藤純一@unkochan1234567
予期せぬ時間が出来たから、赤マントの前にbwやるぞ??
19時くらいかな

ポケモンおじさんきたw
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 19:11:23.85ID:ZJb1UIiK0
また最終回とかってつけて数字狙うんだろうなぁ
同接気にしてないフリしてめっちゃ気にしてるのキモいな
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 20:19:36.74ID:eYOUBo1ca
テンプレきたぞ

株式会社ポケモン著作権違反通報窓口
https://support.pokemon.jp/form_app/infringement_report/pokemon/

配信URL
https:///youtu.be/Go09yUdF_Ss

詳細欄
芸能事務所のムラッシュに所属している加藤純一さんというタレントが、公式に公開されている手段では配信不可能であるはずのDS版『ポケットモンスター・ブラック』をプレイしYouTube上で動画配信しています。
本人は以前から偽トロキャプチャという不正キャプチャ機器の使用を公言しており、今回もその機器を使用していると配信中で公言しています。
また許諾を得ているかの記載もなく著作権侵害である可能性があるので調査をお願いします。
余談ではありますが氏はゲームボーイ版ポケットモンスターを違法なサイトからダウンロードしたことを以前公言しており、その件も調査することをおすすめ致します。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 20:20:51.94ID:al/ICx6r0
それアホっぽいから赤ペンされてたぞ

芸能事務所ムラッシュに所属している加藤純一が、公式に許可されている手段では動画配信不可能であるはずのDS版『ポケットモンスター・ブラック』をYouTube上で動画配信しています。
加藤純一は以前から偽トロキャプチャという不正キャプチャ機器の使用を公言しており、今回の動画配信でもその機器を使用していると同配信内で公言しています。
また、動画配信の許諾を得ているかの記載もなく、広告収入を得て所属事務所と収益を分配しているため著作権侵害の可能性もあります。
加えて、加藤純一は過去にゲームボーイ版ポケットモンスターを違法なサイトからダウンロードしたことを公言しており、その件も調査して頂きたく思います。
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 20:25:12.11ID:7jk9O/qG0
そんなことして結果としてガイドラインの契約企業名に加藤純一の名が並んだらどうしてくれんの!?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 20:30:42.44ID:cdXBRGsSp
アソビ大全の時俺垢で50ぐらい通報したけど音沙汰なかったわ
任天堂って厳しそうに見えてそうでもなさそうなのね
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 20:33:04.68ID:fWaWpp6A0
絵の方も実害でたのカプコンからだからな
任天堂は規約公開しただけでまだ権利削除やBANはしてないはず
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 20:50:55.26ID:0zre8m8Aa
>>551
キチガイからの駄文なんて相手にされるわけねぇだろ
通報するならきちんとした文章書けるようになってからにしろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 21:05:28.25ID:7GYjSno60
衛門がうっとおしい方へ

株式会社ポケモン著作権違反通報窓口
https://support.pokemon.jp/form_app/infringement_report/pokemon/

テンプレ

配信URL
youtu.be/Go09yUdF_Ss

詳細欄
芸能事務所のムラッシュに所属している加藤純一さんというタレントが、公式に公開されている手段では配信不可能であるはずのDS版『ポケットモンスター・ブラック』をプレイしYouTube上で動画配信しています。
本人は以前から偽トロキャプチャという不正キャプチャ機器の使用を公言しており、今回もその機器を使用していると配信中で公言しています。
また許諾を得ているかの記載もなく著作権侵害である可能性があるので調査をお願いします。
余談ではありますが氏はゲームボーイ版ポケットモンスターを違法なサイトからダウンロードしたことを以前公言しており、その件も調査することをおすすめ致します。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 21:24:55.81ID:HE+9V3Axd
八月になりポケモンもやってるのにうんこちゃん見ようと思わない日が来るとは思わなかった
APEXで嫌気がさして6月から観なくなったけどもうあの情熱は戻らない完全に衛門は卒業だ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 22:29:50.08ID:tz2RSBLbM
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/02(日) 22:21:15.86
かっさんとホロで全面戦争や
度重なる絵畜生煽り 調子乗りすぎたな

株式会社ポケモン著作権違反通報窓口
https://support.pokemon.jp/form_app/infringement_report/pokemon/

テンプレ

配信URL
youtu.be/Go09yUdF_Ss

詳細欄
芸能事務所のムラッシュに所属している加藤純一さんというタレントが、公式に公開されている手段では配信不可能であるはずのDS版『ポケットモンスター・ブラック』をプレイしYouTube上で動画配信しています。
本人は以前から偽トロキャプチャという不正キャプチャ機器の使用を公言しており、今回もその機器を使用していると配信中で公言しています。
また許諾を得ているかの記載もなく著作権侵害である可能性があるので調査をお願いします。
余談ではありますが氏はゲームボーイ版ポケットモンスターを違法なサイトからダウンロードしたことを以前公言しており、その件も調査することをおすすめ致します。
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 22:49:31.50ID:6F1CpGJv0
>>531
事務所所属のかっさんが個人扱いなら包括契約してるとこ全部個人になるんだけど🙄
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 00:42:00.40ID:aI9+tkPo0
もっさん通報の流れになったからビビっててるじゃんw
恨むなら虚言割れ犯罪者のかっさんを恨みなよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 07:05:32.32ID:ofQL84Rd0
絵畜生信者がどんなに騒いでもBANにはならねーよww

あ〜葛葉のマンさん気持ち悪いわ〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 11:47:22.30ID:eWEfLgwzd
加藤純一最強❗加藤純一最強❗加藤純一最強❗

https://i.imgur.com/qHzMaHT.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 13:44:58.69ID:ZahLEmCg0
なんでこんな過疎ってんだよ
俺は悲しいよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 13:46:42.03ID:ZahLEmCg0
皆でひたすらかっさんの盲点を探してたあの頃の情熱はどこへ消えたんだ?
俺は悲しい
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 14:06:00.50ID:ZahLEmCg0
俺はあの頃の梨スレを取り戻したい
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 14:33:01.65ID:ttL8RZNFa
かっさんに飽きると盲目も梨民もかっさんの尻追っかけてる気色悪い衛門だって思うようになる
要するに全員死んでほしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 15:33:27.26ID:3P0XQsTv0
【速報】むらまこ千倉旅行
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 18:00:07.88ID:FVSeqTRb0
今日もbw配信あるん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 18:01:45.78ID:D6SK/tAM0
かっさん久しぶりに黒人差別したぞw
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 18:32:02.82ID:G2Mhojiw0
これどういう意味?
498名前はないないナイアガラよ!2020/08/03(月) 17:42:42.16
梨民は実在していない

彼等の本来の目的は
掲示板で
スレッド乱立とレス乱立する荒し
を断罪する事

彼等は5ch統括委員会直属組織で
あって梨民というコミュニティは彼等が用意した架空の集団


乱立者を挑発しているしているのも
あえて知的障害者を演じ乱立者にヘイトを募らさせ
犯行予告をするように促し
いつでも通報できるようしている為だと思われたし…


架空の特定コミュニティを装おい煽る事でボロを出した乱立者に
制裁を下す

そういう機関があると考えると
恐ろし過ぎて5chなんて利用できないよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 19:02:12.60ID:FVSeqTRb0
今日もbw配信するべーよ!wwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 21:16:53.05ID:rkE0DIV60
梨スレって浪人買わないと建てれないのか
めんどくせーな
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 22:59:19.20ID:16v+qtuip
>>635
くこけ?こけけ
くけけけこけけ?
なっさんです
君のすこわれる
もっさんじぶんの
すにかえれな
くけけけこけけ
ここいごこちええな
なしかすどもは
ちにかえれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 23:42:20.57ID:D6SK/tAM0
「あのプロデューサー(名越)が黒人とのハーフで地黒だったら俺が燃えるな」
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 23:58:44.14ID:5/5hCQmm0
>>878
ここやTwitterでモテてる分には見てて我慢できるけど大学で知らないイケメンに言い寄られてるしまりん想像したら死にたくなってきた❗😇
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/04(火) 17:02:09.31ID:PfiaGHjo0
ID無し建てられたら書き込まれてるけどニートってバレルの嫌だから書き込まないやつ多かったんだなw
プライドたかw
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 00:18:03.18ID:h8287c4na
907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b16-X3FX [202.215.137.40]) :2020/08/07(金) 23:35:52.88 ID:HamXmyLY0
本人は面白いけどゲームがね
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 15:10:43.31ID:/Y8Zf0I600808
権利者削除じゃなくて管理者削除になってるからどういう事だよと思って調べたら削除してるの運営か
なんで運営がかっさんに忖度してんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 15:13:02.82ID:/Y8Zf0I600808
この動画は管理者により削除されました。とは、文字通り運営によって不適切だと判断されニコニコ動画より削除された動画に表示されるエラーメッセージである。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 15:19:45.13ID:sCXkFgsha0808
かっさんとドワンゴはツーカーだから
かっさんが不利益になる動画を削除してる
逆にかっさんの過激な差別動画は問題ないとして消されないからそれは利用できる
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 01:48:36.29ID:zOA6lwGMa
かっさん終了のお知らせ

296 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f02-4JPr [153.195.166.250 [上級国民]]) 2020/08/13 01:45:52

5限があるって事は高校かあ…
一応大学
守備妨害走塁
英語辞典
数字理論詠唱


ここら辺流すだけでかっさん発狂するのにな
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 01:56:59.88ID:d+vAufAe0
梨って前から色々頑張って加藤純一を貶めようとしてるけど本人はますます人気者になってるよね

梨民てこの現実受け止められないでいそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/16(日) 13:44:24.10ID:K9m3/hf6a
.      __,、-‐‐――――‐、 やあ ひん は? おい
糸屯⁉︎、;:::::::         ::::::、いいね 正解 大卒 ; ;きっしょ へった
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、ねもうす 4ね gm 397 チシア
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ○○サイコー ○○最強!
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i ○○すべ ○っ○ よーーーし
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::! やめべ ቻンቻンがቺቻቺቻ
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リわぁ!? モエー 沼 素材 あ
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソいいにほひ いーや○○だね
  .!´衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ ○○だよなぁ!?○○!?
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .! ○○がいらぁ ○○もいるねぇ…
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/○○てらぁ ○○すべーよ
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆なあ○○しないか?純のおかげ
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リやるおー^^ やらないおー;;
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i かっけぇ… どりゃああああああ
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘセイー まずい くぉんの・・・ わろける
       `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、ほm えっろ ○○やれ
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘわろける ちんまり あったけぇ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ きたあああああああああ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 00:19:10.76ID:xFOrrXUaa
もっさん、恥をかく



156 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-7ej7 [27.141.140.142]) 2020/08/18(火) 00:08:23.91 ID:cg5TP8m/0
そもそもyoutubeだけの平均だったら8月は75000人だからな
Twitterの数字ガイジが計算済み
https://i.imgur.com/9emBL0O.jpg

165 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-V49h [106.132.216.67]) sage 2020/08/18(火) 00:11:44.55 ID:MaVfvV2ca
>>156
アベレージの意味分かって無くて草
それ配信中に同接が1番多い時の数字だけだろwww

175 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/18(火) 00:13:21.04
>>165
やめたれw
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 13:36:36.98ID:mqvtPXlA0
http://imgur.com/QxW5yyK.jpg
あいしゃあい
@isya_AI
今日大学の講義で教授がYouTubeを開いたら、関連動画に加藤純一ばっかりで、私がわぁ!?って声をあげたら隣の陰キャが純!?って言って、前の陽キャグループが衛門もいるねぇ^^って呟いて、帰りにみんなでカラオケでドラゴンエネルギーを合唱した話する!?

純、人気すぎwwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 22:40:11.39ID:N6IHSVR70
やwめwたwれw
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 20:13:54.08ID:fyJ+w8Zd0
なんか面白いこと言った?
蟻で盛り上がってるけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 19:02:58.07ID:Px/4N7EM0
��
174 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-VqLe)[sage] 2020/08/24(月) 18:23:21.46 ID:gXzDhoE10

衛門は最近絵畜生に連続でボロ負けしたのが余程効いたのか見境なく荒らしてるからな
所詮うんkなんて大した人間でもないんだからゲーム実況界隈だけに
留まってりゃいいものを何を血迷ったのかスポーツ関係の米欄すら荒らしまわってて
やきう民や海サカ民にも嫌われ始めてきた
某サッカーまとめでは衛門はもう韓国人と変わらんくらいの扱いになってるし
いよいよ本当に終わってるわあいつら
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 06:28:09.47ID:tD3mnLsud
人気YouTuberコレコレ、「騙り」に法的措置検討 「苦渋の決断ですが...」

コレコレさんは2020年8月24日にツイッターを更新し、 「ご報告」 として、 「最近私の名前『コレコレ』や視聴者『コレリス』の名前を騙りあらゆる活動者の生放送や動画コメント欄を荒らしている方達が居ます」 と自身や自身のリスナーを騙って、ほかの配信者の動画を荒らす迷惑行為を繰り返しているネットユーザーがいることを告発。この行動について、迷惑行為をしているユーザーが、 「コレコレが有料放送で荒らし指示をしている」 と事実でない主張をしているといい、 「私が被害を受けております」 と明かした。コレコレさんはこれらの迷惑行為に対し、 「本日より加害者については苦渋の決断ですが法的措置を行います」 と対応をしていくことを報告。この決定にコレコレさんのリスナーからは、 「この決断は大正解だと思う!」   「いくらなんでも荒らしは限度を超えてる」 というエールが集まっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/896b75f8a29778135d18fada80c8d62c7b51d708
6
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 13:02:14.58ID:SmqSXJ+Ia
なっさを…w
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 13:24:39.10ID:hzaUy8tCa
TGSご意見テンプレ

出演情報
https://twitter.com/softbank_gfn/status/1300681417039335425?s=20

ゲーム違法ダウンロード
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/sp/pages/18.html

差別発言
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/sp/pages/28.html

差別発言シーン切り抜き動画
https://nico.ms/sm37454960

TGS東京お問い合わせフォーム
https://bpcgi.nikkeibp.co.jp/form-cgi/formhtml.cgi?form=tg/index.html

ソフトバンクお問い合わせ
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/shop/contact/contact.aspx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 21:53:39.39ID:NIBpCOFT0
今日勢いあるなあと思ったら見てたのホロスレだったわ
かっさんと手越の話題だらけだったからわかんなかった
梨きたらかっっっっそ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 05:46:47.87ID:YZ4XBBN+0
今回倭寇(わこう)さんが投稿した新作も今までの動画に負けず劣らずの実況プレイ動画となっている。

今回紹介するのは倭寇(わこう)さん投稿の『くらったダメージ分、献血に行く事で疑似的に流血できるゼルダの伝説 』シリーズだ。

本シリーズは『ゼルダの伝説 夢をみる島』の縛りプレイ動画だ。本シリーズの特筆すべき点は主人公リンクがダメージを受けた分だけ、
プレイヤーである倭寇(わこう)さんが献血に行かなければならないということ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 04:18:38.86ID:3M2tlimU0
ゲーム配信者に物申してたぞ

石川典行「顔出しもしないでゲーム配信なんかしてるから独身なんだよバーカ」
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 05:00:08.57ID:24NJD6bx0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://swio.limbanda.org/2020/09/075136519/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 22
Points 94 pts.

life time: 42日 0時間 41分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況