X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【まこじき32歳】まことPart1609【妖怪耳舐め】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2020/07/23(木) 05:30:31.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

コミュ
https://ch.nicovideo.jp/macoto2525

チャンネルコミュ
https://www.youtube.com/c/rnqqU

サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb5CREnaa2XooFVqy6yEfSQ

Twitter
https://twitter.com/rnqq
https://twitter.com/rnqq_3

booth
https://macoulu.booth.pm/

前スレ
【まこじき32歳】まことPart1608【妖怪耳舐め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594764643/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 05:31:04.74
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::'  まこと。
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  もっちゃん
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::   はねぴぴ
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  宮助
   `-´/ ぺこら   i     ::::'::::'::::  日南
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  みかりん
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 05:31:15.36
まことがホストにはまっていたころのブログ

2005年11月4日
つーかまじだるいですο制服ぷれい求めぬいで下さいο
ほんとうに. 社会人のあのあのあれの元彼がより戻そうとか言ってきたο.
てゆかしげとか、なぁなぁーまぁちんsランクのキャバ嬢紹介してくんね?とか. くるくるぱーο
メセ欄ではなすんならちみとか家こいにゃnあοかかってこいやぁ!! 新規いねー?新規いねー?
とかうっしゃーーいな?ちゅっ. あたしの友達とかつぎぎにくわないでください. 肉便bとrチミとかcランクのおかわりでbあし...

.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?
2005年11月23日
ホストってほんと話んまぃなぁο. 瀬戸がランク低ぃ理由がわかったw.
瀬戸はキャラぢゃなくて顔売り的なとこあるからなぁο. アフター客はいるらしぃけどーο.
頑張って欲しぃと思ぅッすο. ちゅぅか瀬戸の店のナンバーAが元彼の友達だったw
一回しか遊んでないけど、なかよしこよしになったなりぃ〜?



2005年9月15日
今お誘いのお電話きたけどもうあたち深夜であるかないって決めたのれす。 ふにゃーでも行っちゃいそう。

2005年10月28日
今日は弟が遠足なので・・甘いたまご焼きが好きなので作ってあげたーο
あとゼリーいれとかないと. すっごい怒られるのでちゃんといれときましたd(・ω・*)
. お昼から学校行って友達とくっちゃべっておひるね?. まゆこがホストに貢いでるらすぃΣ(・Д・ノ)ノ ...

2005年11月1日
今日はお昼に学校へ、ひと君のお弁当とどけに行ったら. ゆうかちゃんに捕まって学校早退しておでぇとした・.
デニムとバッグ買ったにゃー(ノ∀`*). 姫系ばっかりじゃなくてたまにはかっくぃぃのもいいなぁ.

2005年11月25日
しずちゃんもママになって@年かぁー. 学校戻りたいとか言ってたなぁーでも子供羨ましいッ?. 友達の子供でもすっごぃかわゆすぎる? ...

2005年10月16日
最近また夜出歩くようになったw. 今日は布団にくるまって泣いたw あひゃひゃヾ('∀'*)ノ.
また居候しよっかなぁ、あたしね夜外でないようにするために. ネットとかやるようになったんだけど、.
もう家にいないでぃぃかなとか思ってきたw ...

2005年11月11日
最近昼ドラ見るのが超楽しぃでありますο.
おかげで学校へ行ってないですοふふんο.
でもやることがいっぱいあるのですο.

昼ドラ見てから弁当持っていったら. 授業はじまってたっていうο.
どつかれる勢いだったけど、あの人はそんな事しないから ...
イマイチ自分の中でおちがみえませんでしたο. とりあえずいちゃいちゃして帰ってきたο .
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 05:31:31.37
まこと本名バレ:村松真○
金魚のタンバが特定されたことから発覚↓以下にはっきりと公表されている
http://www.chiba-design.jp/dac/exb/ipp_gak/ju_56th/sakuhin/24.html

坂井という名前になっている。府中刑務所の家族寮に住んでいたという暴露がある

出身校:内灘高校。偏差値がかなり低く、そこを中退しているとのことで中卒だと思われる
年齢:32歳
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 05:31:52.20
524名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 21:14:22.43
ファンシーは今の名字がバレないように旧姓で登録してるからね
そんな事も知らないでアンチやってた?w

531名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 21:18:32.45
354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 04:19:38.33ID:l6tJZAgb
ファンシー8やめてまた新しい会社の登記簿がこのスレに晒されてなかったっけ
そしたら同じ面子だったという

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:09:11.90ID:3S8HEapf
>>354
https://jyurie.dmm-power.mixh.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/10/Kv9h9mz.jpg

https://jyurie.dmm-power.mixh.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/10/DKZ2Lhz.jpg

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508844111/354-355

533名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 21:21:24.94
登記簿はバレるの分かってるんだから本名で登録するはずないのはアホでも分かるだろ

543名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 21:35:26.24
>>524>>533
役員就任登記では公的証明書たる本人確認書類の添付が必要です
よって偽名での登記は出来ません
したがってあなたは大嘘つきです
また都合悪くなって逃げるのかな

565名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 22:27:53.33
旧姓で登記することはできないぞ

574名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 22:44:44.79
知恵遅れ信者さんによると
法務局に虚偽の公的書類を添付して偽名のままで申請して通ったらしい

すごいね脳内お花畑

580名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 22:52:07.66
>>577
いつ離婚したかソースは?
会社設立前にも離婚したから苗字変わってる村松じゃないと喚いてた件については?

591名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 22:59:32.66
村松って事にしといた方が都合いいと言いながら村松じゃないと喚き散らす馬鹿信者
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 05:32:17.09
まことの給与

まずニコニコに4割取られる

税金で50%以上取られる

ライバーに中抜き

会社の取締役3人のおっさんに役員報酬

税理士等への委任料の支払い

家賃と生活費が引かれる

まことの手元に残るのってまじで少ないと思われ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 09:16:33.15
村松の配信中に囲いがイライラして
このスレ監視してるくらいだからなwしょせんは32歳のおばさんよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 09:41:52.54
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

まこじきのAPEXはいつになったら稼動するのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 10:34:38.95
村松なんて日南の引き立て役くらいでいいんだよ
なんでおばさんになってまで頂点気取ってんだばーさんなのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 10:55:07.13
もこう「まあ32歳はばーさんだわな。異論なし」
永井「なんか先細りにしか見えないんよなああのおばちゃん」
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 11:15:19.95
っぱ日南よ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 11:40:40.85
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

おいこらくそまこじき。おまえAPEXまったくやってねーだろ
フレになれっていってたのどこいたんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 12:33:27.43
ツべの動画再生数1万回で1300円らしいけど、まことって今月260万再生らしいから
338000円なんだけど、ここから税金とかひかれる
つまり再生数はほとんど収入にならない
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 13:11:17.59
ここ数年で何回引っ越した?
毎回のように部屋狭いがーって言ってるみたいだけど
港区でも月150万も出せば専有面積250〜300m2の広々した高級タワマン入れるけど?
年収1億なんでしょ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 13:14:08.39
もこう「やはり乳のサイズは最強」
永井「Lカップに負けたわな・・・」
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 15:00:10.89
ニコ生古参 スパチャランキング 7月22日

ぺこら(110)    1,431,085
マリン(みかりん) 398,535
ころね(宮助)   0
桐生ココ(kson) 740,043
ノエル(日南)   208,142
ルーナ(ぽこ)   57,843
パトラ(桃箱)    0
因幡はねる(チーメロ) 190,031
まこと        15,550

まこっさん・・・久しぶりに俺くやしいよ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 15:04:56.47
まこじきの囲いはもっとスパチャ投げないとな
最近ほんとに役に立ってないのが目に付く
1万5千円とか馬鹿にされてるようじゃ先はない
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 15:17:03.74
27日からニコ生仕様変更でアンチコメAIで弾かれるみたいだね
てっさん対策できてるか?まこじき監視中連投できなくなるかもしれんぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 15:20:30.28
逆にやっとてっさんもまこじき監視中連投ノルマから解放されてよかったかもなw
もう自分の意思でストップ効かないとこまで壊れてしまってるやろしw
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 15:40:22.74
408 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 15:27:43.50
>>392
集金うさぎじゃん

414 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 15:27:50.07
>>392
まこじき

脱糞

離陸

418 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 15:27:57.32
>>392
毎回思うけどいとちゃんが古参扱いならもっと他にも候補いるだろ

421 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 15:28:03.22
>>392
ペコら王さすがだわ

450 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 15:29:21.72
>>392
まこと15000円wwwwwwwwwwwwwww

481 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 15:30:41.06
>>392
毎回古参でも生主でもないココ入れてんエアプすぎるから外せよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 15:45:37.43
>>35
村松またぼこぼこですやん。よくこれでトップとか言ってられるな
アクティブ低いし日南のASMRにも負けてるし
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 15:51:32.81
スパチャすら投げない勢がわざわざマイナーかつローカライズされてないニコ動でサブスクするかというとだいぶ疑問だわな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 16:10:58.86
もこう「まことに耳舐めされたら中耳炎になりそう」
永井「あの人ホストにはまってんたんでしょ?病気もってそう」
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 16:29:15.98
【DEATH STRANDING】 初見プレイ!世界を繋ぐ旅へ!?最初の一歩ぺこ!!【ホロライブ/兎田ぺこら】
23,468 人が視聴中

まこっさん・・・デスストで23000人だよ・・・俺くやしいよ・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 17:24:12.10
もこう「まこととか耳舐めしかしてへんやんけ。何がええねんぷよぷよやれや」
永井「なんか先細りにしか見えないんよなああのおばちゃん」
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 17:44:25.15
っぱ日南よ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 18:09:47.18
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

まこじっさんのAPEX待ってるよー
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 19:02:32.63
ツべの動画再生数1万回で1300円らしいけど、まことって今月260万再生らしいから
338000円なんだけど、ここから税金とかひかれる
つまり再生数はほとんど収入にならない
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 19:43:13.55
もこう「金を投げてもらえない年増女に価値はあるのか?」
永井「羊水腐ってるんw」
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 20:18:12.69
【休むな!アズレン】準備する時間がゼロだった【ホロライブ/宝鐘マリン】
17,420 人が視聴中

まこっさん・・・みかりんが・・・俺くやしいよ・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 20:39:54.65
まことはゲーム配信しないの?
あたおか信者が「そのうちゲーム配信するぞそのうちゲーム配信するぞ」
って呪文唱えてもう2年ぐらい経ってるように思うけど
サブでひっそりこっそりやるのは無しで
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 20:46:58.27
9 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 20:34:24.88 0
昨日の暗黒でもまことのASMR取り上げられていたけどあれはやり過ぎだわ
R18認証もせずに料金払えば見れる状態ってどういうことだ?
運営は知っていながら黙認しているということか?N高なんて経営しているのにすげえな

横山にすらバカにされるまこじきw
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 20:48:32.66
【アズレン】新艦船キター!!引けるまで建造ガチャ【ホロライブ/宝鐘マリン】
21,882 人が視聴中

まこっさん・・・みかりんが2万・・・俺くやしいよ・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 20:53:26.22
もこう「乳で負けてケツだしおばさんになった?ええ加減にせーよ30回ってるBBAが」
永井「32歳でエロ釣りするしかない人になってますよねあの人」
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 21:08:47.03
>>72
ドワンゴがアダルト配信放置してるって問題だよね
風営法に抵触する可能性もあるのに
親会社のカドカワに通報したほうがいいのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 21:34:07.17
[ASMR/雑談] 耳●めは詳細↓クリアで甘いゼロ距離囁き吐息。Ear Massage, Ear Blowing, Brain Tingling【Whispering/KU100】
JP\5,310
2020.06.28

必死に体売って5000円。これもまた現実
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 21:59:27.74
スパチャ5310円。桐生ココ110万。今朝の朝ココで言ってたけど月収1000万こえるってよ
これがほんとに1000万戦士だよわかるかまことよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 23:05:47.60
【祝セガ60周年】 戌神ころね 『セガガガ』クリアするまで生放送 Part1
20,177 人が視聴中?9 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・ころさんが9分で2万人だよ・・・・俺くやしいよ・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 23:32:54.99
っぱ日南よ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 00:14:45.51
もこう「何で俺がオワコンまこじきとからまなあかんねん」
永井「女は乳がでかいほうがいいから っぱ日南よ」
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 00:35:14.66
もこう「まこととか耳舐めしてもオワコンなってきてるおばさんやんけ。30年遅いわ」
永井「40歳になっても耳を舐めていたらますます妖怪ですよね」
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 00:55:25.54
妖怪耳舐めの名前は伊達ではないってことだね
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 03:40:24.57
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 05:06:03.07
Noel Ch. 白銀ノエル
チャンネル登録者数 40万人

日南40万人きました
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 08:24:54.28
もこう「日南スパチャ2800万らしいからヒモニなるわ。まこと?いらんっす」
永井「わしが貢いだお金返して」
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 08:45:08.34
だれだよ村松の悪口言ってるやつ。ただのヒアルロン村松だろうが
控えてやれよ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 09:42:49.82
32歳って風俗でもオワコンになる年齢だよ
ネットだからかろうじて持ってるだけで来年にはどうなってるかわかったもんじゃない
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 10:43:56.20
もこう「まこと?どうみてもまこじきやろ。おばさんやんけ」
永井「ちょっとまことは年取りすぎたな。わしには釣りあわん」
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 10:47:38.25
>>101
本人が直で見るTwitterならわかるがわざわざエゴサしないと見れないヤフコメや5chのコメントを訴える位なら芸能人辞めちまえと思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 11:09:17.22
村松だってガワは持ってるよ。自作なのかなんなのかしらんけどしょっぼい3Dまである
ただあまりに不人気すぎて全く使われてないだけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 12:02:03.70
[ASMR/雑談] 耳●めは詳細↓クリアで甘いゼロ距離囁き吐息。Ear Massage, Ear Blowing, Brain Tingling【Whispering/KU100】
JP\5,310
2020.06.28

これもまた現実
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 12:42:44.75
っぱ日南よ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 13:08:05.79
ツべの動画再生数1万回で1300円らしいけど、まことって今月260万再生らしいから
338000円なんだけど、ここから税金とかひかれる
つまり再生数はほとんど収入にならない

これについていい加減見解をお願いします
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 13:23:25.70
もこう「乳で負けてケツだしおばさんになったまこと?ええ加減にせーよ娼婦が」
永井「32歳でエロ釣りするしかない人になってますよねあの人」
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 13:40:26.70
ここまでの日南 V Sまこと
スパチャ 日南
いいね数 日南
フォロワー数 日南
年 まこと(32歳)
ニコ生 まこと
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 13:48:43.37
【金壺耐久】金壺兎になるまで終われませんぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
26,596 人が視聴中

まこっさん・・・ぺこらが26000人だよ・・・俺くやしいよ・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 15:06:15.45
もこう「まことが美人なら顔出すだろ永久マスクおばさんのくせにあのブス」
永井「ほうれい線がね・・・もうちょっと若い子が。あ、かなんちゃんとかいいね」
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 15:46:57.73
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

ぼくはそれでもまことのFPSをあきらめない
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 16:15:48.70
>>87
パトラ2.0普通に出来良いな。ASMR配信も視聴者1万越えるようになってきてるし
単独ライブがあったり、よく頑張ってると思うわー
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 16:44:37.77
もこう「まこととか耳舐めしてもオワコンなってきてるおばさんやんけ。30年遅いわ」
永井「40歳になっても耳を舐めていたらますます妖怪ですよね」
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 17:45:45.29
ほんとに稼いでるやつってわかるよ。まこじきの場合メンバーを隠すくらい人気がない
30万人で隠してるところがもう負け犬の証左よ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 18:02:15.93
世間がアラサーの女子が、胸強調したり下着風(と一応言っておく)の尻を出しながら、いやらしく耳舐めるって
どう思うのか興味深い
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 19:07:02.01
内容未定【限定?耳舐め】Lカップのお姉さん?【実写カメラ/Ear licking】
放送予定 07/25 23:30 - 24:00 タイムシフト予約 1,138

実写ASMR/耳舐め】衣装未定。詳細後程【カメラ】Ear licking Video Stream(※YouTubeより高音質です)
放送予定 07/25 24:00 - 27:00 タイムシフト予約 941

まこっさん・・・やっぱり予約数負けてる・・・俺くやしいよ・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 19:44:32.63
スパチャや銀たて自慢してた村松はもういない
今は1円にもならない同接に最後の希望をかけているだけである
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 21:09:50.07
>>147
スレだとめっちゃ叩かれてるなぁ
まぁ看過できず目くじら立てて裁判だのやる芸能人もごく一部いるけど
そういうことするとメディアも腫れ物に触るような扱いになりがちで仕事にも多少影響ありそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 22:04:09.86
金壺耐久】金壺兎になるまで終われませんぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
30,155 人が視聴中

まこっさん・・・ペコらが金壺になって3万人だよ・・・俺くやしいよ・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 22:13:02.93
【金壺耐久】金壺兎になるまで終われませんぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
35,025 人が視聴中

まこっさん・・・35000だよ・・・俺くやしいよ・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 22:18:45.37
もこう「32歳より25歳がいいやろどう考えても」
永井「Lカップに負けたわ・・・」
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 22:44:04.70
スパチャや銀たて自慢してた村松はもういない
今は1円にもならない同接に最後の希望をかけているだけである
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 23:20:45.35
【神対応Vtuber編】名取さな/宝鐘マリン/大空スバル/健屋花那/愛園愛美【因幡はねる / あにまーれ】
17,943 人が視聴中

まこっさん・・・ちーめろにも負けてるよ・・・・俺くやしいよ・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 00:17:32.08
>>142
村松にはないスキルだからころねは間違いなく伸びる
すでに60万人行きそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 00:42:53.11
まこりんさぁ。あんた同接自慢するために放送してんの?
そんなもん増やしてどうすんの?まじで馬鹿なんじゃね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 00:58:13.07
もこう「まこととか耳舐めおばさんやんけ。30年遅いわ」
永井「あの人ホストにはまってんたんでしょ?病気もってそうで怖いですわ」
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 06:56:02.65
まこと島村シャルロットホロライブ総合にじさんじ総合加藤純一しまりんかっさんうんこちゃん個人勢
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595618312/

湊あくあしまりんうんこちゃん島村シャルロットかっさん加藤純一兎田ぺこらまことまこじき楠栞桜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595616980/

もこうしまりんかっさんうんこちゃんにじさんじ総合まことまこじきぽんぽこ加藤純一島村楠栞桜神楽めあ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595614075/
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 06:56:08.98
【かっさん】しまりんID無しスレpart6【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595563985/

★しまりんの必殺技の「グロうんこ連投」とは...?

256 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/22(水) 17:42:52.89
>>278
しまりん純が全方位から叩かれてるよ😥

296 しまりん ◆0ZKRgrZvKJkh [sage] 2020/07/22(水) 18:53:11.15
>>256
絵の信者が騒いでる印象しかないや
大丈夫でしょ
アイツらみんな引きこもり童貞ニートだし
何かあったらまたグロうんこであいつらのスレ荒らすよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 07:47:43.74
もこう「まことって声も劣化してるし32歳のおばさん声だしな。もうFC2いけばいいよ」
永井「エロ釣りしても落ち目やからなああの人」
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 08:28:24.95
もこうにまことのこと聞いてみたけどああそんなやついたなって言ってたよ
限定しかしないから見れるわけねーだろって言ってた
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 09:26:06.25
まことのメンバーは増えてあないよ。増えてたらそもそも隠さない。
ころね50万。ノエル35万でそろそろ逆転するはず
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 10:10:45.81
【立体音響】KU100で感謝のスパチャお礼配信??【白銀ノエル/ホロライブ】
2020.07.25
4.6?
JP\410,632

まこっさん・・・1日で41万だよ・・・俺くやしいよ・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 11:02:42.28
もこう「日南スパチャ3000万越えたらしいからヒモニなるわ。まこと?いらんっす」
永井「もやしまこじきって言われてるんやろあの人」
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 11:22:55.28
>>227
日南また40万か。さすが深夜の村松を処刑するだけのことはある
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 11:29:55.31
自分のスレに糞画像貼られて
まこと 脱 糞 離 陸!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 11:38:11.85
今日24時から!お手々でするよ
【ASMR耳舐め】脳までくちゅくちゅ犯され♡シコシコご奉仕♡【カメラ】Ear licking

手コキ配信ってハッキリ自分でも言っていて草
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 13:21:43.52
もこう「まこと?どうみてもまこじきやろ。おばさんやんけ」
永井「ちょっとまことは年取りすぎたな。わしには釣りあわん」
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 13:47:04.56
まこじきの餃子ガワはこうしてお蔵入りになるのである
パトラなんかさらにバージョンアップしたというのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 14:39:50.96
[ASMR/雑談] 耳●めは詳細↓クリアで甘いゼロ距離囁き吐息。Ear Massage, Ear Blowing, Brain Tingling【Whispering/KU100】
JP\5,310
2020.06.28

一方まこと
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 15:20:31.94
っぱ日南よ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 15:45:53.12
ツべの動画再生数1万回で1300円らしいけど、まことって今月260万再生らしいから
338000円なんだけど、ここから税金とかひかれる
つまり再生数はほとんど収入にならない

これについていい加減見解をお願いします
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 16:01:13.17
もこう「乳で負けてケツだしおばさんになったまこと?ええ加減にせーよ娼婦が」
永井「32歳でエロ釣りするしかない人になってますよねあの人」
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 16:18:14.06
ここまでの日南 V Sまこと
スパチャ 日南
いいね数 日南
フォロワー数 日南
年 まこと(32歳)
ニコ生 まこと
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 18:01:23.87
もこう「日南にフォロー数も抜かれたんやろ?だめやん」
永井「なんで俺があんなばばあの囲いにされてるの?おかしいわ」
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 18:21:37.91
まこじき 脱糞離陸
かっちゃん 射精離陸
てっさん てこき離陸
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 18:57:17.26
今日は何を見るかなー 船長→でびでび&ガッチマン→ぺこーら かなぁ
わためとかの配信も見たいけどなぁーウーン・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 20:03:23.33
日南はスパチャが数千万あるからいいけどまことはなぁ
せめてニコ生では日南にリードしないと話しにならんのだが
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 20:30:41.34
>>266
まこ信は数え切れないほど他の生主たちを誹謗中傷してきたけどそれはいいの?
まさか自分たちは好き勝手に誹謗中傷してもいいけど同じことやられたら発狂すんの?
カッコ悪
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 20:35:12.14
アルファミラーっていうまこと公認でまこ信の巣窟だったミラーがあったんだけど
そこで書かれてたコメントはそれはもう本当にヒドイ有り様だったよね
人間のクズが集まってた
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 22:07:40.13
もこう「なんで立ち見Aがやっとの32歳とか見ないといかんの」」
永井「スパチャもとばないんよなああの人」
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 22:46:17.88
日南とまことの今日のツベ配信のサムネが同じようなサムネだったのには笑うw
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 22:48:20.64
まこと
JP\435,864

日南
JP\28,459,679

はい。圧倒的です
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 23:12:49.97
【幽霊列車】ねえ、深夜の駅って怖すぎないぺこ?【ホロライブ/兎田ぺこら】
16,106 人が視聴中?9 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・ぺこらが9分で・・・俺くやしいよ・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 23:29:01.21
[ASMR/雑談] 耳●めは詳細↓クリアで甘いゼロ距離囁き吐息。Ear Massage, Ear Blowing, Brain Tingling【Whispering/KU100】
JP\5,310
2020.06.28

これもまた現実
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 23:31:06.52
一方

日南
JP\31,606,671円
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 00:14:24.32
引き分けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
会員3万人じゃなかったんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 00:23:39.96
村松はニコ生でも日南に完全に追いつかれてんだな
日南の会員が7000くらいらしいから村松も同じかそれよりちょっと少ないくらいだろう
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 00:26:56.53
ツべの動画再生数1万回で1300円らしいけど、まことって今月260万再生らしいから
338000円なんだけど、ここから税金とかひかれる
つまり再生数はほとんど収入にならない

これについていい加減見解をお願いします
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 00:47:08.46
もこう「乳で負けてケツだしおばさんになったまこと?ええ加減にせーよ娼婦が」
永井「32歳でエロ釣りするしかない人になってますよねあの人」
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 00:47:35.45
>>310くんだんまりになってて草なんだw
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 01:12:29.60
ここまでの日南 V Sまこと
スパチャ 日南
いいね数 日南
フォロワー数 日南
年 まこと(32歳)
ニコ生 日南(再逆転)
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 01:31:09.18
>>310
https://i.imgur.com/OvN19vY.png
たしゅけてえええええええええええええええええええええええええええええええ;;
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 01:34:18.34
673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 10:37:33.38
まこと見てるか?
そろそろ法的にこのスレのやりすぎてるやつ突いたほうがいいぞ
多分女がほとんどだと思うけど、見せしめにやったほうがいいぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 01:42:35.12
907 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 01:37:53.00
>>894
まこじきもう年だからしゃーない

914 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 01:38:07.94
>>894
団長のエロい枠か

924 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 01:38:26.63
>>894
まことはカメラのピントボカし過ぎでつまらん

944 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 01:39:05.48
>>894
今日いねえなと思ったら絶対そっちいるなあ
こいつ月何時間配信してんだ…。

948 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 01:39:11.59
>>894
同レベルじゃん

958 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 01:39:32.72
>>894
ゼシカで釣ってるのにアイコンバーバラで草

992 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 01:40:38.48
>>894
まことはなんでVにならんのや
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 02:03:38.90
説明欄も全然違うな。日南は日本語だけ。まこじきは韓国語中国語英語w
こんだけしても勝てないという悲惨な状況
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 02:38:54.25
誹謗中傷で追い詰めると、謝ってくるアンチがいるけど

悪いけど、容赦しないよ?
他人の人生を潰そうとしたんだ。
同じく、あなたの人生を潰すまでやりますよ僕は?

示談などない。自分の軽率さを悔やむがいい。

https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1286659002009399298

自分が苦しんでるからと言って、他人を傷つけていいことにはならない。
その見苦しい言い訳と共に、苦しみと後悔の中に沈めばいい。
2度と浮き上がってこないように。

https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1286660219792064512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 02:54:42.68
まことの手コキ配信でも日南にちくらんで完敗した・・・俺くやしいよ・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 02:56:59.73
まことは3時間で配信終了。日南は延長中〜
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 03:10:05.18
>>361
18時間睡眠とらないと駄目らしいからなー
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 03:30:16.71
日南見習って乳首ポチれよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 07:24:07.02
1時間やっても3時間やっても日南がそれ以上配信してたら
日南は〜って言われるのほんと草w
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 08:33:04.89
>>343
ホロ民にも言われ放題で草ぺこw
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 08:58:25.40
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

ぼくはそれでもまことのFPSをあきらめない
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 09:51:11.77
もこう「まこととか耳舐めしてもオワコンなってきてるおばさんやんけ。30年遅いわ」
永井「40歳になっても耳を舐めていたらますます妖怪ですよね」
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 10:31:52.66
まこじきの脱糞離陸は誹謗中傷に当たるのか
それがとても重要な問題です
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 12:30:41.15
もこう「32歳より25歳がいいやろどう考えても」
永井「Lカップに負けたわ・・・」
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 12:43:44.09
同じ時間に配信だと結果がハッキリしちゃうから何も言えねぇ・・・俺くやしいよ・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 12:53:06.67
まこっさん今日はトワの3D配信だよ

俺くやしいよ・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 12:56:02.32
スパチャや銀たて自慢してた村松はもういない
今は1円にもならない同接に最後の希望をかけているだけである
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 13:50:57.36
まこ信が駄目なのは嘘付くだけでなく、その嘘をまことが言っていた事。と、まことに押しつけているからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 14:16:30.11
>>386
なんか前からそういう「囲い込み発言」繰り返してるよね
顔すら見えないリスナーと恋愛してるわけでもないのに「浮気」って??

リスナーは好きなもの自由に色々聴きたいわけだし束縛されるいわれはない

リスナーを引き留めたいなら日南のようにしっかり毎日配信すれば?って思うけど
18時間睡眠とか言ってないでさ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 16:09:24.67
そりゃそうよ村松はスレチェックしてるのは発言してるしちくらん見ながら配信してるんだぞ?
日南に3時間負け続けてるから絶対いらってるよw
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 16:53:54.98
110 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 16:12:59.73
>>47
団長のLカップに勝とうなど

123 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 16:13:25.08
>>47












133 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 16:13:44.51
>>47
ニコ生でやらなくてもいいのにねもったいない

818 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 16:36:05.33
>>47
冷静になって騒動とこととか考えると、まことの方が極悪なんじゃねーかと
夜桜たまを信じたドルアン民みたいなのがまこと信者に多かったのかなと
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 17:27:19.79
日南のフォロワー数が10.4万になっているよ・・・俺くやしいよ・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 17:34:50.16
>>398
リスナーがそう感じる時点で村松の負けだよな
アホなやっちゃ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 18:52:57.17
まこじきなんか病気すらネタにするゴミ女だぞ?
ツイッターのセリフは全て芝居だよ。リスナーじゃなくて金を見てるだけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 19:33:38.13
もこう「なんでアクティブ100の弱小耳舐め32歳とか見ないといかんの」」
永井「スパチャもとばないんよなああの人」
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 21:06:02.78
あーSMOKのL4D2配信があるとは・・・でびでび&ガッチマンと被るじゃんよー
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 21:11:07.77
>>417
なんだ?
ジャパンネット銀行の残高か?
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 21:32:26.53
っぱ日南よ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 21:57:47.66
ツべの動画再生数1万回で1300円らしいけど、まことって今月260万再生らしいから
338000円なんだけど、ここから税金とかひかれる
つまり再生数はほとんど収入にならない

収入についてはことごとく論破されてるね
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 22:13:07.84
もこう「乳で負けてケツだしおばさんになったまこと?ええ加減にせーよ娼婦が」
永井「32歳でエロ釣りするしかない人になってますよねあの人」
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 22:35:37.99
ここまでの日南 V Sまこと
スパチャ 日南
いいね数 日南
フォロワー数 日南
年 まこと(32歳)
ニコ生 日南(圧勝中)
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 23:16:19.00
っぱ日南よ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 23:53:46.27
調べたがもこうと永井ってやつはマジでまことのことが好きなんだな
アンチはこいつらがまことアンチみたいに仕立て上げたかったみたいだけど残念だったね
真実はいつも一つだよ

ソース
まことの彼氏になりたくて彼氏面するもこう
https://www.nicovideo.jp/watch/sm19535803   
まことのCDを買い堪能するもこうhttps://www.nicovideo.jp/watch/sm20358057

永井
永井「まこと結婚してくれ」
https://i.imgur.com/cPKGowG.png
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 01:11:18.18
【幽霊列車】幽霊なんてメイスで一撃だしィ...怖くない!!??????【白銀ノエル/ホロライブ】
13,714 人が視聴中

まこっさん・・・日南がまた・・・・俺くやしいよ・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 01:15:06.99
なーがれぼしさえまてないのーよー すーぱーちゃがこないのよ〜♪
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 07:38:05.29
かわE
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 08:23:29.82
まこじきもツイッターやらなんやらでリスナー離れを防いでるけど
日南にここまであっさり逆転されると立場ないなw
長年やってるのってあんまり意味ないのね
0450まんち ◆kMdoUJ39Cc 垢版2020/07/27(月) 08:49:15.82
まるまる
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 09:04:10.59
>>442
ゲームするだけで13000人の日南
ゲームしたら400人の村松
なぜなのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 09:29:31.13
もこう「まこと?なんで三十路ばばあみなきゃあかんねん」
永井「32歳とかほうれい線やばいやろ。勘弁して欲しいわ」
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 09:40:15.92
KOBerrieS♪@Official @KOB_S2014
【応援して頂ける皆様へ】

昨夜、垂水のヒラリンさまがコウベリーズ公式Twitterにおいてこのような誹謗中傷ととれるツイートを不特定多数の方々が見られるSNSにおいてツイートされました。

弊社は朝から緊急スタッフミーティングを開き、垂水のヒラリンさまに関しまして厳しい処分をさせて頂きます。
https://pbs.twimg.com/media/Ed40__gUcAAWtbc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed5Fm66VoAApyhw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed5Fm64VAAEFnHF.jpg
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 10:22:17.46
村松がやった声優業は見事に全部撃沈
ドラレコの売れ行きもぜんぜん売れてない。買った俺が言うんだから間違いない
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 11:02:58.47
もこう「まこと?どうみてもまこじきやろ。おばさんやんけ」
永井「ちょっとまことは年取りすぎたな。わしには釣りあわん」
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 12:21:06.92
[ASMR/雑談] 耳●めは詳細↓クリアで甘いゼロ距離囁き吐息。Ear Massage, Ear Blowing, Brain Tingling【Whispering/KU100】
JP\5,310
2020.06.28

これもまた現実
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 12:47:35.08
>>452
>>458
433 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/26(日) 23:53:46.27
調べたがもこうと永井ってやつはマジでまことのことが好きなんだな
アンチはこいつらがまことアンチみたいに仕立て上げたかったみたいだけど残念だったね
真実はいつも一つだよ

ソース
まことの彼氏になりたくて彼氏面するもこう
https://www.nicovideo.jp/watch/sm19535803   
まことのCDを買い堪能するもこうhttps://www.nicovideo.jp/watch/sm20358057

永井
永井「まこと結婚してくれ」
https://i.imgur.com/cPKGowG.png
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 13:01:46.91
っぱ日南よ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 13:13:15.87
もこうのソースはニコニコの投稿日時から7,8年前。これだと現在進行形でまこと好きだと証明はできていない
永井のソースも36歳と書いてあるので現在42歳だから6年前の記事なので以下同文
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 13:59:29.02
ここまでの日南 V Sまこと
スパチャ 日南
いいね数 日南
フォロワー数 日南
年 まこと(32歳)
ニコ生 日南(圧勝中)
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 16:08:55.99
もこう「あいつずっとスパチャ0円やん。もう女として終わってるわ」
永井「俺は最近日南のほうがいいんだわ」
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 16:29:10.06
>>473
別に暴言でもないしそりゃAIも見逃すやろ
まこじきは愛称
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 17:44:09.63
ここまでの日南 V Sまこと
スパチャ 日南
いいね数 日南
フォロワー数 日南
年 まこと(32歳)
ニコ生 日南(圧勝中)
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 19:18:27.16
【幽霊列車】幽霊なんてメイスで一撃だしィ...怖くない!!??????【白銀ノエル/ホロライブ】
2020.07.27
9.6?
JP\180,803

まこっさん・・・日南が強すぎて・・・俺くやしいよ・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 19:42:57.49
>>482
言ってたなあそれ。すっかり逆転されてるけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 19:45:06.77
>>494
日南との比較は他の人も言ってる通り何ら問題ない
ネームについてもニコ生でよく見かけるし些少すぎて事実上は大したもんじゃない
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:10:14.77
>>502










0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:37:11.20
>>489
なまいきなガキだけど言ってる事はまあまあ正しい
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 21:53:40.10
【勇なま】元勇者が魔王になって勇者をぼこってみるぺこ!PSPR用ソフトウェア『勇者のくせになまいきだ。』【ホロライブ/兎田ぺこら】
32,210 人が視聴中

まこっさん・・・ペコらにはもう一生勝てないのかな・・・俺くやしいよ・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 22:12:43.86
もこう「日南スパチャ3000万こえたらしいからヒモニなるわ。まこと?いらんっす」
永井「わしが貢いだお金返してまこじき」
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 22:32:58.96
村松のログイン履歴みたけどほとんどFPSやってないな
募集だけして放置してるから石川が言ってたように
ちやほやされたいだけのゴミなんだろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 22:57:53.27
耳舐めサンプル動画!手で4545する回だから
下からの両耳にくちゅくちゅ音がえちち2つのハート
近い距離でお乳も楽しめます赤くなった顔
RTいいね&広告お願いします握った手

まこっさんがこんなアダルトサイトみたいな宣伝をするなんて・・・俺くやしいよ・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 23:51:04.82
ニコニコの会員費がなくなったらどうするんだろうなまこじき
潰れるかもって言われてるけど、ツベってほとんど収入になってないのはもうばれてるし
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 00:31:45.73
もこう「まこと?どうみてもまこじきやろ。おばさんやんけ」
永井「ちょっとまことは年取りすぎたな。わしには釣りあわん」
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 09:15:09.12
もこう「だから32歳とかばばあに興味ないって言っただろうがボケが」
永井「俺は最近日南のほうがいいんだわ」
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 09:35:23.17
日南 おはマッスル3000いいね
まこと おはよう 400いいね
この優越感よ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 09:54:08.75
まこと??sub??@rnqq_3
新しい機材いろいろかうーーぞ!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 10:00:43.78
Playboardがあったのがまことの敗因だな
2年もやってるのに40万ちょいしか稼げてない貧乏人しかリスナーにいないことがばれてしまった
これはアンチにとって会心の一撃に等しい
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 10:16:03.59
まことのメンバーは全く増えてない。増えてたらそもそも隠さない。
日南に逆転されるのを恐れての隠蔽工作よ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 11:18:30.61
日南連呼で誹謗中傷

こいつはもうコテハンIPIDワッチョイ出してるのと同じだな

本人も引くに引けない状況
どんどん増える証拠資料の蓄積

面白すぎだろ
 
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 11:34:11.00
もこう「なんであんなマスクブスとわしが絡むんだよありえんわ」
永井「顔はどう見てもココのほうがかわいいよな」
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 13:32:59.55
>>513
そりゃ32歳なんだからたれてんだよ。しかもつめてるしなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 13:59:44.98
芸能人やユーチューバーの誹謗中傷ガーが流行ってるみたいだけど
大体炎上や批判集中してる人って当人にもその大きな理由があるんだよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 15:31:47.87
まことこのスレ見てめっちゃイライラしてそうw
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 17:28:33.55
Twitterで料理アピしているけど、ドーナツとクレープ?らしき食べ物以外何作ったのかわからん・・・
俺くやしいよ・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 17:30:36.30
なーがれぼしさえまてないのーよー すーぱーちゃがこないのよ〜♪
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 18:25:09.30
【歌枠】全力で楽しむ歌枠??ノリと勢い100%!【白銀ノエル/ホロライブ】
10,276 人が視聴中

まこっさん・・・日南が歌枠でも1万・・・俺くやしいよ・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 18:25:35.54
もこう2年で「スパチャ46万円くらいでしょ?貧しいんだよまこじきは」
永井「エロ釣りしかできないんやろあの人。ちょっと下品でうけつけないですわ」
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 18:45:46.49
税金が怖いんだよな。あと村松は会社の役員に取られるのが致命傷
日南はニコニコ、メンバーシップ、スパチャと3重取り
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 21:20:59.07
もこう「なんで立ち見Aがやっとの32歳とか見ないといかんの」」
永井「スパチャもとばないんよなああの人」
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 21:21:04.99
>>575
そこに書かれてる大量のヤフーコメ見てこいよ知恵遅れ

アイドルグループ卒業してコロナ自粛中なのに卒業後に交際(本人いわく)して2ヶ月で婚約はさすがに応援してたファンもどうかと思うだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 21:41:13.10
日南もう10.6万なんだがwwwwwwwwwwwwwwww
乳上げるために伸びすぎwwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 22:38:54.71
[ASMR/雑談] 耳●めは詳細↓クリアで甘いゼロ距離囁き吐息。Ear Massage, Ear Blowing, Brain Tingling【Whispering/KU100】
JP\5,310
2020.06.28

これもまた現実
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 23:40:00.95
ツべの動画再生数1万回で1300円らしいけど、まことって今月260万再生らしいから
338000円なんだけど、ここから税金とかひかれる
つまり再生数はほとんど収入にならない

これについていい加減見解をお願いします
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 00:05:23.12
もこう「乳で負けてケツだしおばさんになったまこと?ええ加減にせーよ娼婦が」
永井「32歳でエロ釣りするしかない人になってますよねあの人」
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 02:04:10.52
村松ってアラフォーになっても結婚できないし
子供も作れないしでどうするんだろうな。女には婚期があるんやでー
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 02:36:31.45
もこう「まことが美人なら顔出すだろ永久マスクおばさんのくせにあのブス」
永井「ほうれい線がね・・・もうちょっと若い子が。あ、かなんちゃんとかいいね」
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 07:16:09.99
ニコ生古参 スパチャランキング 7月28日

ぺこら(110)    134,513
マリン(みかりん) 212,082
ころね(宮助)   0
桐生ココ(kson) 387,595
ノエル(日南)   66,172
ルーナ(ぽこ)   52,938
パトラ(桃箱)    29,005
因幡はねる(チーメロ) 250
まこと        0
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 08:14:31.89
まあもてないおじさんたちの性のはけぐちとして生きていくんじゃね
まこともそういうポジションを自覚してるしね
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 08:34:45.94
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

それでもぼくは耳舐めおばさんとAPEXするのをあきらめない
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 09:48:34.26
>>587
最近日南意識したツイート多いしまじでそう思ってそう
若さには勝てないよなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 10:13:54.73
日南 25歳 Lカップ フォロー10.6万人
まこと 32歳 Fカップ フォロー9.6万人
あっという間に1万人差の優越感よ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 11:06:41.13
まこりんさぁ。あんた同接自慢するために放送してんの?
そんなもん増やしてどうすんの?まじで馬鹿なんじゃね
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 11:27:09.05
もこう「まこととか耳舐めおばさんやんけ。30年遅いわ」
永井「あの人ホストにはまってんたんでしょ?病気もってそうで怖いですわ」
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 11:47:22.04
日南 Lカップ
まこと ヒアルロン酸注入

あまりに酷な現実となってきた
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 12:12:43.10
999 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2020/07/12(日) 03:38:36.35 0
いまはヒアルロン酸注入なんてのもあるんやで

日南スレの住人にすら言われるまことw
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 13:26:34.27
まことは昔からでかくて天然だし
偽乳とかヒアルロンっていうのも誹謗中傷や営業妨害だから覚悟しとけよ
ヒアルロン酸じゃせいぜい1カップしか上がらないからあそこまででかくはできない
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 13:51:58.10
 
まこと冠macoto/ASMR@rnqq

300万くらいかけて新しく機材をいくつか導入しようと思っていて
音どんなかんじになるか楽しみだなーってわくわくする!
モチベもてんしょんもあがる〜桜届いたり実際に運用してくのはもう少し先になるとおもいますが
アップグレード楽しみにしててねー笑顔
これからも良い音を届けられるように頑張る!
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 14:00:35.16
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

まこじきのFPSはほんとにお蔵入りなの?(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 15:18:41.96
日南 25歳 Lカップ フォロー10.6万人
まこと 32歳 Fカップ フォロー9.6万人
あっという間に1万人差の優越感よ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 15:59:23.15
一方
まこと
まだ
46万円(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 16:24:44.04
まこりんさぁ。あんた同接自慢するために放送してんの?
そんなもん増やしてどうすんの?まじで馬鹿なんじゃね
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 16:40:03.89
もこう「まこととか耳舐めおばさんやんけ。30年遅いわ」
永井「あの人ホストにはまってんたんでしょ?病気もってそうで怖いですわ」
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 16:47:23.16
新しく機材に300万円使うと言っている人が、何故3Dガワの費用はクラファンしようかな?って言うのか不思議
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 17:17:30.41
999 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2020/07/12(日) 03:38:36.35 0
いまはヒアルロン酸注入なんてのもあるんやで

日南スレの住人にすら言われるまことw
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 17:58:11.61
もこう「改造人間とかショっカーだけにしてくれよ」
永井「嫉妬は怖いっすね」
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 18:12:11.55
まあちゃん、無料枠でうきょちにずっとアクティブ惨敗してるんだけど、どうすんの・・・
うきょちは既婚者だよ?

ねえ、結婚をちゃんと発表した女に 結 婚 を ひ た 隠 し に し て る まあちゃんが負けちゃったの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 18:36:07.790
https://i.imgur.com/sAbu9pF.png
リスナー推定395人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 18:45:15.61
https://i.imgur.com/jdkSwzW.png
リスナー推定300人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 19:55:23.39
偽ニュー特戦隊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 20:13:36.74
>>664
わざと適当にタイトル付けるなんて、やってることが一昔前ッスよ
今は初見でも分かりやすいようにしっかりタイトルに情報を盛り込むのが流れなのに

人間歳とると変化に対応できなくなるからね
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 20:39:17.64
【Dark Deception】食べないで!猿との恐怖の鬼ごっこぺこ!!【ホロライブ/兎田ぺこら】
24,450 人が視聴中

まこっさん・・・ぺこらが24000人だよ・・・俺くやしいよ・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 20:43:39.01
>>673
×する気がない
○エロ目的しか残ってないから不人気で出来ない

ゲーム配信なんて今がピークだから自己顕示欲塊のまこじきがやりたくないわけない
ニコ生時代はゲーム配信で人増やしてた自負もあるし。でももうエロでしか人来ない
ババア見るくらいなら声劣化してない可愛くて若い新人見るよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 20:50:16.29
ゲームは遊んでいるけど配信はしない。理由はリスナーが期待するようなジャンルのゲームは遊んでないから
との事ですw
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 21:33:26.10
https://i.imgur.com/CQUHB4u.png

まこっさん・・・日南が道雪6万人だよ・・・俺くやしいよ・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 21:35:10.79
まことの敗因は若い日南を仲間だと思ってしまった事
早いうちに潰しておかなければならなかったな
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 21:42:07.10
【#白銀ノエルVRホラー】超絶ビビり女騎士団長...止まるんじゃねぇぞ…????【白銀ノエル/ホロライブ】
62,203 人が視聴中

まこっさん・・・まだ増えるよ・・・俺くやしいよ・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 22:00:31.32
もこう「まあ32歳はばーさんだわな。異論なし」
永井「なんか先細りにしか見えないんよなああのおばちゃん」
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 22:07:07.22
うーちゃんおっつー

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5db1-83Ls)[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 21:22:45.16 ID:m2lLZ2yp0NIKU
運営がゲーム配信や動画投稿者に配りまくっているのを
勘違いしてドヤって放送して56w
https://i.imgur.com/Ws84hkZ.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 22:29:41.57
631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 13:26:34.27
まことは昔からでかくて天然だし
偽乳とかヒアルロンっていうのも誹謗中傷や営業妨害だから覚悟しとけよ
ヒアルロン酸じゃせいぜい1カップしか上がらないからあそこまででかくはできない

たしゅけてええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 22:31:03.90
>>433>>464
>まことの彼氏になりたくて彼氏面するもこう
現実はリスナーのコメにやる気無く返しただけで草

>まことのCDを買い堪能するもこう
もこう「くるる好きだよ」

>永井「まこと結婚してくれ」
誰がどう見ても金欠でテキトーな発言しただけ。「ちーめろ結婚してくれ」
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 22:50:39.35
>>439
【元祖萌え声】まことPart1593【ASMRの女王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585320561/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 23:58:17.64 ID:PM7ovzOTd
>>1
スレ立て乙!

まことさん最高や!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-KAbk)[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 16:07:57.18 ID:qrqhdBx2a
ハゲカッパがいない平和で癒しのスレはここです

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdaa-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 12:00:44.19 ID:i4dPZ14MdNIKU
美少女のまことさん素敵すぎる!

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e11-AglQ)[] 投稿日:2020/04/12(日) 12:24:44.71 ID:1gin3Cv30
ファンスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-bj6J)[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 22:26:05.12 ID:IbdQjxR80
アンチはこっちのスレ来るなよ
人の建てたスレに勝手にごちゃごちゃ抜かすな雑魚

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-bj6J)[sage] 投稿日:2020/04/20(月) 17:55:17.08 ID:/uc72b4X0
負け犬のハゲカッパは巣に帰れ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-AL8b)[] 投稿日:2020/05/15(金) 21:10:23.76 ID:re8PvFbcr
7.8年ぶりに来たけどまこスレまだあったんだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 22:52:45.32
>>439
ババアのくせにみっともなくエロ釣りに敗走した醜い妖怪を嘲笑って遊んでいるスレにまこ信が必死にしがみついて効いて発狂しているだけという現実を直視しよう
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 23:27:49.14
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

まこじっさんのAPEX待ってるよー
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 23:33:58.61
ツべの動画再生数1万回で1300円らしいけど、まことって今月260万再生らしいから
338000円なんだけど、ここから税金とかひかれる
つまり再生数はほとんど収入にならない
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 23:47:28.55
youtubeで気にいってためしにニコに課金しちまったんだが
耳なめとか実写とか興味ないエロばっかでがっかりしたわ
唯一の安眠のアーカイブも見れなくなったし
ニコニコの高音質でおすすめなASMRするやついたら教えてくれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 23:49:23.72
かつてスタバ一家ガーーって未成年の姉妹ぶっ叩いて誹謗中傷しまくってたまこ信おじさんが
誹謗中傷ガーーって逆切れしてて草しか生えない
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 00:23:27.78
【Happy】お誕生日カウントダウンしちゃうぞ!!【ホロライブ/宝鐘マリン】
29,521 人が視聴中?32 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・またみかりんから逃げたの・・・俺くやしいよ・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 00:34:46.93
>>439
結局このスレはこれ
まことが圧勝の定位置から揺るがないので
いつもアンチが暇潰しのオモチャにされてるだけ

アンチが常にバカにされて負け続けるのは
まことの収益の9割はニコニコチャンネルのチャンネル会員費であって
この安定した高収入の柱が崩れない限り
まことの勝利は確定され続けるのが現実でしか無い
今この時も成功を続けるまことに毎月何百万もの収益がある
ただまことの勝利だけが事実
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 00:35:43.83
>>739
あれだけ大発狂誘導しておいて結局このスレにしがみつかなければ生きていけないみじめ過ぎるまこじき信者の状況は本当に好き
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 00:40:15.83
 
まこと冠macoto/ASMR@rnqq

300万くらいかけて新しく機材をいくつか導入しようと思っていて
音どんなかんじになるか楽しみだなーってわくわくする!
モチベもてんしょんもあがる〜桜届いたり実際に運用してくのはもう少し先になるとおもいますが
アップグレード楽しみにしててねー笑顔
これからも良い音を届けられるように頑張る!

https://twitter.com/rnqq/status/1288323298716073985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 00:47:44.51
>>739
ババアのくせにみっともなくエロ釣りに敗走した醜い妖怪を嘲笑って遊んでいるスレにまこ信が必死にしがみついて効いて発狂しているだけという現実を直視しよう
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 06:23:19.71
日南連呼で誹謗中傷

こいつはもうコテハンIPIDワッチョイ出してるのと同じだな

本人も引くに引けない状況
どんどん増える証拠資料の蓄積

面白すぎだろ
 
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 07:20:15.82
673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 10:37:33.38
まこと見てるか?
そろそろ法的にこのスレのやりすぎてるやつ突いたほうがいいぞ
多分女がほとんどだと思うけど、見せしめにやったほうがいいぞ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 07:31:23.18
>>751
まあそうイライラするなよw
日南が6万人でまこじきを踏み潰しただけじゃないか
https://i.imgur.com/CQUHB4u.png
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 08:26:05.46
はいおはよー
 
まこと冠macoto/ASMR@rnqq

300万くらいかけて新しく機材をいくつか導入しようと思っていて
音どんなかんじになるか楽しみだなーってわくわくする!
モチベもてんしょんもあがる〜桜届いたり実際に運用してくのはもう少し先になるとおもいますが
アップグレード楽しみにしててねー笑顔
これからも良い音を届けられるように頑張る!

https://twitter.com/rnqq/status/1288323298716073985
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 08:43:43.73
もこう「見てる人が300人くらいのゴミ配信者になった村松とか見ないわ」
永井「偽ニュー特戦隊ですもんねw」
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 09:24:24.88
>>751
イライラしっぱなしで大丈夫か?
病むなよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 10:24:21.06
>>753
愛称でまこじきは草なんだw
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 10:49:38.64
もこう「まあ32歳はばーさんだわな。異論なし」
永井「なんか先細りにしか見えないんよなああのおばちゃん」
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 11:02:38.98
 
まこと冠macoto/ASMR@rnqq
 
300万くらいかけて新しく機材をいくつか導入しようと思っていて
音どんなかんじになるか楽しみだなーってわくわくする!
モチベもてんしょんもあがる〜桜届いたり実際に運用してくのはもう少し先になるとおもいますが
アップグレード楽しみにしててねー笑顔
これからも良い音を届けられるように頑張る!

https://twitter.com/rnqq/status/1288323298716073985
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 11:47:45.15
ホロライブが無許可のゲーム配信がバレて炎上してるぞ
どんどん動画非公開にして逃げてるらしい
i.imgur.com/QG6EHI6.png
i.imgur.com/T5N5Ys9.png

よっしゃああああああwwww
やっぱり最後まで生き残るのはまことなんだよwwwww
マジでざまあww
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 12:23:06.09
とりあえず昨日はオワコンのうーちゃんにすらぼろ負けしてたまこじきで遊べたので
面白かったよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 13:41:13.48
もこう「まことの顔見たことあるけどあれマスクはずなだいほうがええよ。まじブス」
永井「ほうれい線がね・・・もうちょっと若い子が。あ、かなんちゃんとかいいね」
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 14:47:15.52
うきょちにまで負けてしまったまことはちくらんを見てどう思ったのだろうか
ストレスを機材の散在にぶつけるのだろうか
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 15:40:01.92
もこう「日南にフォロー数も抜かれたんやろ?だめやん」
永井「なんで俺があんなばばあの囲いにされてるの?おかしいわ」
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 16:20:42.91
ホロに拾ってもらえたやつらラッキーだよな
村松は運もなかった。らいバーじゃりなりなの肉便器だしな
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 18:19:31.37
日南を持ち上げるとまこじきの信者が発狂するスレだなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 19:33:15.10
毎回、1万に超えなのにスパチャ投げる奴が20人も居ないとか本当笑えるわw
ぶっちゃけ、コイツにはスパチャ投げたくない。って信者も思っているんだろうなw
※個人の感想です
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 20:05:51.63
許諾得られなくて了なら非公開からの削除
許諾得られるなら金銭的な問題も解決して再公開&配信するんじゃね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 20:36:03.08
1000円
→あっ かっちゃんさんもありがとね

10000円
→かっちゃんさん!ありがと!

100000円
→わーー!かっちゃーーんさーーん!本当にありがと!!だいすき!
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 21:12:21.27
かっちゃあああああん!なんでまことにスパ茶してあげないんだよ。カラオケ0円だよ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 21:14:32.04
ライブドアニュース@livedoornews

【大規模な対応】ホロライブ運営会社、ゲーム実況等で著作権問題が浮上し謝罪
https://news.livedoor.com/article/detail/18657396/

多くの動画が削除や非公開の状態となっており、所属VTuberが各SNSで状況の説明を行っている。

https://twitter.com/livedoornews/status/1288806355231367168
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 21:20:02.71
【#宝鐘マリン生誕祭】3D!!重大発表&お披露目!!お祝いしてもらえるかな??【ホロライブ】
54,698 人が視聴中

まこっさん・・みかりん誕生日が54000人だよ・・・俺くやしいよ・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 21:30:19.74
【#宝鐘マリン生誕祭】3D!!重大発表&お披露目!!お祝いしてもらえるかな??【ホロライブ】
61,067 人が視聴中

まこっさん・・・みかりん6万超えたよ・・・俺くやしいよ・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 21:34:03.31
365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 21:31:31.99
マリン6万です
ホロライブノーダメです

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/30(木) 21:31:29.86
ずっ登山しているな
ホロ強すぎ

まこぽん般若の形相
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 21:46:15.94
【#宝鐘マリン生誕祭】3D!!重大発表&お披露目!!お祝いしてもらえるかな??【ホロライブ】
64,497 人が視聴中

まこっさん・・・65000人だよ・・・俺くやしいよ・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 21:46:52.25
まことは良い音求めて金つぎ込むらしいけど、ぶっちゃけ聴く側の環境がショボかったら何にも変化無いんだよな・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 22:10:38.06
炎上してるはずが同接6万で煽られてるの笑うんだがやめてw
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 23:49:15.59
もこう「まあ32歳はばーさんだわな。異論なし」
永井「なんか先細りにしか見えないんよなああのおばちゃん」
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 00:09:25.47
っぱ日南よ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 00:22:50.69
【歌枠】夜ふかしsinging♪ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
18,290 人が視聴中?49 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・今日もペコらから逃げるのかな・・・俺くやしいよ・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 03:06:06.19
889 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/07/31(金) 01:08:52.63 0
【悲報】 横山緑、超会議にて栗田氏にチャンネル限定エロ放送に対してキッチリと聞くと明言
      まこと、日南のチャンネル限定放送がR18指定でもないのにやり過ぎである
      明らかに規約違反なのに放置している理由を問いただすと発言

村松終わったなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 10:04:26.41
>>853
最近挨拶しかしてないけどまこと言われ放題だよ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 11:43:02.11
もこう「だってあのおばさんエロしかやってないやん?」
永井「そういうのは二十台までにしてて欲しいんだわ」
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 12:03:14.86
っぱ日南よ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 14:11:25.58
>>868
はったりくんはったりしかいわないから最近無視されてるよね(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 14:33:57.40
>>864
IHCの回答(通報結果)を知るには通報した参照番号が必要

インターネットホットラインセンター(IHC)は業務委託元が警視庁だから
本気で通報したい人は通報したらいいと思うよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 15:50:00.68
もこう「だってあのおばさんエロしかやってないやん?」
永井「そういうのは二十台までにしてて欲しいんだわ」
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 16:10:13.51
っぱ日南よ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 17:49:41.85
もこう先生「ピアノ演奏の動画上げてる人がいたんやけど、その人再生数上がるからって露出増やし始めててやめてほしいと思った。ああいうのは好きじゃない不快感がある。」

あのレベルでこれなら、まことなんか見たら不快感凄いだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 18:09:02.00
>>843
ぺこら王に勝てるかよ。格が違うだろすでに
まこじきなんか下の下よ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 18:34:22.98
もこう「まことの顔見たことあるけどあれマスクはずしたらまじ妖怪。ス」
永井「ほうれい線がね・・・もうちょっと若い子が。あ、かなんちゃんとかいいね」
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 19:27:11.22
うきょちにまで負けてしまったまことはちくらんを見てどう思ったのだろうか
ストレスを機材の散在にぶつけるのだろうか
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 19:37:45.75
憂さ晴らしに機材に散財した挙げ句、ニコ生規制入って耳舐め出来なくなったらどうなるか?
コイツの場合、耳舐め以外全滅だからFC2アダルト堕ちしてでもやると思うけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 19:50:39.30
成仏できないオワコンニコ厨の霊の吹きだまりみたいなスレだなw
ここだけ時間止まってる
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 20:07:50.40
まこと
JP\475,251

日南
JP\31,606,671

ほんとすまん
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 20:30:02.00
 
まこと冠macoto/ASMR@rnqq
 
300万くらいかけて新しく機材をいくつか導入しようと思っていて
音どんなかんじになるか楽しみだなーってわくわくする!
モチベもてんしょんもあがる〜桜届いたり実際に運用してくのはもう少し先になるとおもいますが
アップグレード楽しみにしててねー笑顔
これからも良い音を届けられるように頑張る!

https://twitter.com/rnqq/status/1288323298716073985
 

まことリボンsub冠@rnqq_3
今は住居とは別に前のマンション借りっぱなしなんだけど、
収録部屋に新しく別のマンションもうひとつかりようかまよってる!!!!

まことリボンsub冠@rnqq_3
もっと広い生活感ないお部屋で撮影したいからな〜〜でもそうなるとPCとかかわないとー!!!
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 20:39:44.74
まことリボンsub冠@rnqq_3
7月5日
今新しい2Dもでる作る方向で動いてるー3Dもでるもほしいからクラウドふぁんでぃんぐしよーかなー!

機材に300万使う人が、なぜ3Dガワの費用はクラファンしようかな?って言うのが不思議
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 20:43:31.69
もこう「日南にフォロー数も抜かれたんやろ?だめやん」
永井「なんで俺があんなばばあの囲いにされてるの?おかしいわ」
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 21:24:12.80
>>839
まことの雑談のネタにしても全部はったりだからもはや相手にされてないのよな
もうちょっと信憑性があればいいんだが
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 23:08:26.97
っぱ日南よ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 23:30:54.69
まこ信がうきょちの当て馬として必死に持ち上げていたみるくちゃんは1部屋とかになってしまっていたが
村松ババアに比べたら遥かに素晴らしい配信者だからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 23:48:27.53
 
まこと冠macoto/ASMR@rnqq
  
300万くらいかけて新しく機材をいくつか導入しようと思っていて
音どんなかんじになるか楽しみだなーってわくわくする!
モチベもてんしょんもあがる〜桜届いたり実際に運用してくのはもう少し先になるとおもいますが
アップグレード楽しみにしててねー笑顔
これからも良い音を届けられるように頑張る!

https://twitter.com/rnqq/status/1288323298716073985
  

まことリボンsub冠@rnqq_3
今は住居とは別に前のマンション借りっぱなしなんだけど
収録部屋に新しく別のマンションもうひとつかりようかまよってる!!!!
 
まことリボンsub冠@rnqq_3
もっと広い生活感ないお部屋で撮影したいからな〜〜でもそうなるとPCとかかわないとー!!!
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 23:50:34.67
まことリボンsub冠@rnqq_3
7月5日
今新しい2Dもでる作る方向で動いてるー3Dもでるもほしいからクラウドふぁんでぃんぐしよーかなー!

機材に300万使う人が、なぜ3Dガワの費用はクラファンしようかな?って言うのが不思議
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 00:06:09.02
もこう「まことってガワがうんkすぎて人気ないんだろ?」
永井「32歳はちょっと俺にはつりあわない。旬を過ぎてる」
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 01:07:15.25
>>900
こいつは機材にかねかけてももう変わらんよ
ただの趣味の世界。本体が32歳で劣化していくのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 03:06:03.69
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

まこじっさんのAPEX待ってるよー
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 05:14:20.39
ホロ民ひでーわ。まこりんのガワと人気を宣伝してあげようとしたのに

100 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 05:09:44.88
>>94
ぜってー嘘だわ

116 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 05:10:54.36
>>94
何この目

123 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 05:11:18.86
>>94
これ寝ゲロ?

129 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 05:11:34.67
>>94
うそつけまこじき

136 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/01(土) 05:11:56.63
>>94
まこじきVになってたのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 08:11:27.08
もこう2年で「スパチャ46万円くらいでしょ?貧しいんだよまこじきは」
永井「エロ釣りしかできないんやろあの人。ちょっと下品でうけつけないですわ」
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 08:31:39.87
>>947
寝ゲロもやっぱ有名なんだなぁ。まこと=寝ゲロ
これがネットたトゥーってやつか
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 09:34:52.82
まこと??macoto/ASMR
@rnqq

10時間
ニコニコ明日の23時半です!えち要素無しのYoutubeでしてる安眠放送の高音質版です??たっぷり癒すよ〜??

暗黒のエロ追及に早速聞いてて草なんだw
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 10:06:55.12
生乳さらっと出せるのがノエル
つめたのを隠すために服着たままじゃないとアップできないのがまこと
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 12:10:47.12
もこう2年で「スパチャ46万円くらいでしょ?貧しいんだよまこじきは」
永井「エロ釣りしかできないんやろあの人。ちょっと下品でうけつけないですわ」
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 12:16:43.52
 
まこと冠macoto/ASMR@rnqq 
  
300万くらいかけて新しく機材をいくつか導入しようと思っていて
音どんなかんじになるか楽しみだなーってわくわくする!
モチベもてんしょんもあがる〜桜届いたり実際に運用してくのはもう少し先になるとおもいますが
アップグレード楽しみにしててねー笑顔
これからも良い音を届けられるように頑張る!

https://twitter.com/rnqq/status/1288323298716073985
  

まことリボンsub冠@rnqq_3
今は住居とは別に前のマンション借りっぱなしなんだけど 
収録部屋に新しく別のマンションもうひとつかりようかまよってる!!!!
 
まことリボンsub冠@rnqq_3
もっと広い生活感ないお部屋で撮影したいからな〜〜でもそうなるとPCとかかわないとー!!!
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 12:29:02.15
KU100は実物見せているけど、KU120・70万のカメラとレンズは実物披露していないんだよな
これだけ物自慢してくる人が実物を全く見せないのは・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 12:29:11.27
@badassceo
他人の発言が気になってしまう人はこれ意識してみて

@悪口言ってくる奴は他者に敬意を払えないアホなので相手するだけ損
A陰口叩く奴は目の前に来て言う勇気のない臆病者なので無視が一番
B噂話する奴もそれを信じる奴もどうでもいい。シカト
C批判の大半は嫉妬なので喜べ。主役は批判されてる側
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 12:30:59.85
>>947
寝ゲロもやっぱ有名なんだなぁ。まこと=寝ゲロ
これがネットたトゥーってやつか
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 12:32:37.86
ぶっちゃけ、300万掛けようが、聴いている側の環境がショボかったら何にも変化無いんだよなw
5万のワインを100万だと言って飲ませたら100万に感じる位の心理的効果はあるかもしれんがw
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 13:08:39.28
任天堂はずっとネット配信は駄目と主張していて、2018年の11月にやっと個人の配信は認めたからな
個人配信でも、収益化するには別の手続きが必要だし。とにかく簡単に配信は出来んのよ

まことのスマブラSP配信はまずライバー専属の時点で個人じゃないからアウト
仮に個人の配信だと認められても、手続きしていないで収益化していたらアウト
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 14:46:20.27
潤羽るしあチョウホロライブ
@uruharushia
皆様にとても嬉しいご報告があります!
この度、任天堂様と包括的配信許諾契約が叶いました。本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも注意を払いながらも、楽しく頑張らせて頂きます。
大好きな任天堂様のゲームでたくさん遊ばせて頂くのです!

まこじき

大敗北
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 16分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況