X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#14288【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/16(木) 21:25:34.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/unkochan1234567
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#14287【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594900431/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:25:44.96
ぺこらは集金しないって衛門言ってなかった?
1周年カウントダウンするやんけwww
誕生日カウントダウンもしてたよなwww
40万カウントダウンもしてたよなwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:25:50.28
ホロアンに潜む-----小児性愛者キモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら、ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・自分が叩きたいメンの話題を自演で始めて叩き誘導しようとする ←無関係のドル部の楠栞桜の話題をホロアンでし出すのもコイツ
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・おしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。

・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでドルアンと楠栞桜のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている
斉藤が話題を作りそれに気付かず乗っかってしまう馬鹿なホロアン民によって成り立つスレである


つい最近の手口はホロアンで頻繁に斉藤の名前が出るようになったから無知なホロアン民達をいいことに、利用して
架空の人物だと思わせようとし、自分で無関係なレスに斉藤認定をし出して、元の斉藤の疑いをかける者を
邪険に見せようとしている。

そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:25:56.18
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤



【SSS】蕎麦信
【S+】宝鍾の一味


【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:26:09.45
無許可ベースじゃなかったらスクワットじゃなくてリングフィットだったんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:26:29.42
ぺこら
無許可時代
MGS
ドラクエ
テリワン

名作ゲームで数字を稼ぐ

無許可禁止に
影廊
シレン
モンスターファーム

加藤純一の真似して数字を稼げ

加藤純一のリスナーに荒らされるようになり
トレバ
プラグ
PIEN
罰ゲームあり動物タワーバトル←あくあの真似

ホロライブの流行ゲームにシフトする(手遅れ)

先人が数字出したゲームしかしません
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:26:31.85
おかゆの雑談数字はでないが面白いな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:26:32.54
>>3
コっさんに負けたくないぺこ��
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:26:44.07
スバルがかわいいぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:26:49.89
はあとんはメン限ではあちゃまにCM何度も挟むのなら同じ奴使うなて言っとけ というか長いCMやめろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:26:54.65
豊洲BDの発売が決まったって言うのにプロフ欄自分の告知優先してる裏方がいるらしいぞ



友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方
@achan_UGA
ときのそらの親友で、ホロライブ事務所の裏方担当(時々DJ)。明日夜自分の告知があります
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:00.62
レッサーパンダをふー太って…😅
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:38.14
>>38
スパチャは復活しましたか?^^
絵師は帰ってきましたか?^^
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:43.36
えっろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:47.61
>>30
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:49.94
>>30
はいシレン
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:50.36
>>39
あれがオモシロイと思ってるし囲いは肯定しかしねぇしホロメンとは会話通じないし
ガイちゃまはもうあのままだぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:53.20
【オリキャラ】学生時代描いた絵と見比べたりする【ホロライブ/宝鐘マリン】
2020.07.16
\158,328


スパチャ読み1万人見てる割に
スパチャあんま飛んでない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:54.21
>>16
ゴリラです
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:28:17.33
わための集金枠→銭ゲバ羊
ぺこらの集金枠→企業だから集金して当然だろ
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:28:30.75
さっきから一生同じコピペ連投してぺっさん叩いてるやつ同じことしか書いてないから自演バレてまっせ

せめて時間帯ずらさないとさぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:28:38.41
シャリを残す霧島輝星さんのコメント


「寿司のシャリを残すのはもったいない。それは理解できます。しかし、批判している皆さんは、その『もったいない』の価値まで考えているのでしょうか。もったいないを優先することにより、失うものもあるんです」

「私は体形維持と体調管理のため、寿司を食べるときシャリを残すことにしています。そんな私が、皆さんがおっしゃる通り、食欲の赴くままにシャリを食べたとしましょう。ぶくぶくと太り、体形が維持できなくなり、肉体の魅力を使った私の仕事はできなくなります」

「そもそも、女性は美を追求したいと思うもの。学生さんであれ、OLさんであれ、体形の維持は重要なのです。」

「シャリを残すいちばん重要な理由が、体調管理です。シャリはお米ですから糖質がたっぷりと含まれているんです。」

「例えば、欧米では、ハンバーガーを出されても、レタス、ピクルス、お肉だけ食べて、パンを残す女子が多いんですよ。私の友人のジェシカなんて、ハンバーガーにトマトソースすらかけません。調味料なしでレタスとお肉だけ食べます。糖質がたっぷりと入っているからです」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:28:38.83
エッチぺこねw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:28:48.84
>>28
糖質死ね😉
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:28:50.95
俺はわかるけどよ
ここで「にじ復活」とか言って煽ってる奴はホロガイジだろ
まだ数字はホロの方が上だからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:28:51.81
ゲームのタイトルが増えないならいろいろ他で考えてほしいよな
やること同じな上に卍組とか体調不良で人まで減ってるんだから勢いも落ちるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:05.75
>>91
ほんまこいつ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:23.37
>>75
スパチャ読みの雑談聴きに残ってるんだよな
本人も投げんなっつってるし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:23.85
箱の総同接数でにじが勝ってるって見たからわざわざ数えてみたのににじのが1万ほど少なかったんだが謝罪を求めていいか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:28.18
>>30
いくらでもあるんだよなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:52.29
スバルこんなシュバシュバとか言うキャラだっけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:59.09
いきるのが辛い奴がこんな配信見るのかw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:17.68
>>122
そいつがにじで男と絡まないのを貫けたら凄いんだけどな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:18.56
>>118
っぱまんさんじよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:22.15
あのさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



































にじガイジの宣伝必死すぎない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:26.40
はあちゃままだまだ登山です
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:26.67
ぺこらと一緒にスクワットやってるけど20回でこれじゃおそらく30〜40回で限界だわ
汗がじんわりでてきて体中が発汗してる
ここから先は本物のぺこ虐になるわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:35.35
マリン→ぺこら→るしあ→ノエル


3期生のキズナ最強なんだよな
マリンが王でいいよ いつもぺっさん助けてくれてありがとな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:50.12
ボクシングの採点基準を参考にしたその日のにじホロ勝ち負け判断基準
(1)有効なクリーンヒット
→その日の最高同接

(2) 積極的な攻撃姿勢(ただしガード固めて前に出てるだけ等は無効)
→配信の多さ(ただしトワやにじ底辺のようなあってもなくても変わらない配信は除く)

(3) ディフェンス(ただし攻撃と結びつかない単なる防御は評価しない)
→同時間帯の配信でどっちがひよこ毎時1位をキープしていたか
(相手の強い配信を抑えての毎時1位キープだと評価が高い)

(4) リングジェネラルシップ(主導権支配)
→どちらがより多くその日のひよこ毎時1位を取れていたか
(ただし夜>深夜>昼>朝の順で評価高く朝だけ多く毎時1位を取っても評価に値しない)

1は基本空き巣だから勝てるとして4は今日も負け
2も負け 3は勝ちかなあ
総評 相手の2を評価して今日はホロの負けかなあ
4日間この基準で測ってるけど昨日しかにじに勝ててないぞ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:56.72
この程度で持ち上げるとかぺっさんに失礼だろ
マリンも23000で弱体化しすぎって叩かれてたし一軍ならノルマ25000行ってから持ち上げろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:31:15.76
生きるの辛いのに初心者の女にも負けるのって
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:31:16.52
にじのイロモノ割と見に来てる人多いなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:31:20.95
>>92
わからんではないんだけどさ
それボコボコにされて仲間ロスってgdgdになって結局ホロメンにキャリーされる未来しか見えないのよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:31:28.37
ぺこらの元カレ!?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:31:33.40
>>178
ここには野うさぎ兼マリアンしかいないから。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:31:49.03
ぺっさんの元彼!?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:32:10.46
>>91
かなた簡単に堕として土曜焼肉オフ行くみたいだけど
ういママって結構難関だろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:32:19.31
すまんぺこーら放送裏で流しながら他のことしてたら
急に元カレとかいうワードが聞こえてきて動機が早くなってアンスレに来たんだが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:32:20.25
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9684【ワッチョイ時代】
4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5b-P9dr [152.165.5.56]) 2019/07/17(水) 18:57:08
ワッチョイになったら末尾aの月ノアンチいなくなってワロタw
ビビってんのか?笑
出て来いや!

5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a75b-cUrQ [152.165.5.56]) sage 2020/04/26(日) 09:25:02.35 ID:ObxeMkfL0
ホロのファンに女性が皆無なのって、同性から見るとホロは仲良くないのがハッキリ分かるところなんだよな

俺がリビングでホロのコラボ配信見てた時に、ママと妹も「あーこの人たち仲良くないね」
って一発で見抜いてた
同性から見たらわかっちゃうんだよな

280 : 名無しの歌姫 (ワッチョイW cfa4-Bwiz [152.165.5.56]) 2019/11/01(金) 14:46:04
地蔵で参加するから汗かかないだろうし
2日風呂入ってないが許してくれ
男しかいないなら気を使う必要ないだろ

(同人誌) [多摩豪] 義弟が私を女にする (オリジナル).zip
(成年コミック) [雑誌] COMIC 快楽天 2020年5月号 [DL版].zip
FC2 1071464 (白石若奈のハメ撮り)Hカップ爆乳のボディ グラビアアイドル 面接時のトップレス写真集.mp4
FC2 PPV 1308025 3/23まで限定【個人】返済できない小柄な幼な妻、スーパーの駐車場で咥えさせ車内に押込み狭い膣にねじ込み中出し
FC2 PPV 1100643 仕事中に強引に呼び出し満席のネカフェで初めてのフェラさせちゃったw精子臭のまま仕事に戻ります・・・従順な他人妻は好きですか?
IPX-465@hhd000.com_免翻#?免???全球最大情#色网站P#ornhub,可看收?内容.mp4
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:32:43.34
元カレ
挿し込む…!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:32:44.98
電脳少女シロV
@SIROyoutuber
コラボ1人で準備するの初めてで、でもイオリンがたくさん楽しみにしてくれて、
話すこと準備してきてしてくれて、そのすべてに感動して嬉しかったです!( ´•̥ו̥` )
頭がぽいんぽいんしてて言えなかったんですが、この感想が言いたかったことです!
もう心残りはないです!

みんな馬鹿にしてたけどあのシロちゃんが頑張って一人で用意したんだよ?
褒めてあげるべきだよね?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:32:55.67
ぺっさん、元カレのやらしいとこ責めてます
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:17.18
>>243
「ぺこらの元カレ」という名前の対戦相手が来ただけ
その前は「生きるのがつらい」


今んとこ加藤ワードはないもよう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:18.23
元カレってワードに対して

「そんなのいねーぺこだよwww」

って言えなかった時点で終わったわ…
膜ないじゃん…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:19.33
ぺこらの元カレ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:34.57
カバーってマネージャーいるの?全くできるゲーム増えてないじゃん
ARK無かったらどうなってたんだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:37.46
元彼つっよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:34:14.75
>>271
四天王として最後の仕事だからな
お疲れさましろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:34:33.04
>>262
元々ゴミだったけどゴミを取り込んでホロリスナー最低の民度の低いリスナーになった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:34:39.57
>>271
さっさと引退したら?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:34:57.93
兎って年中発情期でセックスの象徴にされてる動物なわけ
ここで処女なんて言ったらぺっさんのRPが崩れてしまうんだよ
処女だけど兎RPを守るために仕方なく経験済みを装ったこれが王
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:35:02.39
>>256
ま?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:35:03.89
>>256
いや草
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:35:07.06
>>289
チャンネルでみたらすぐだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:35:16.35
そんなのってないパコじゃん🐰
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:35:17.94
>>320
やめろやwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:35:24.12
>>256
マ…?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:35:59.20
すまんにじさんじに移住したいんやがおすすめ教えてくれや
ホロアンでよく名前見る月ノひまわり葛葉辺りは見た
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:35:59.33
   ∩∩  ドカッ
   ( ' ω')从; 
   (⊃  .(⌒)∵;.  ≡ (◡^‿^◡)
   (__ノ⌒ ̄  W:     加藤純一
  彡         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l            | ̄ ̄ ̄
               |            |
            \          ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     ∩∩     ザッザッ
     ( ' ω') .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |::;:::::;::;;;;;;;(◡;‿;◡);::::::::.|
            \::::::::;::;;;加藤純一::::ノ



                  (⌒Y⌒)
                 (⌒\|/⌒)
                  >(◡^‿^◡)<やってる〜^^
                 (_(ノ|\⊇)
     ∩∩         (_人_)
     ( ; ω;)       ./\ しノノU /|
     / つ=O       .|  ̄((/ ̄ |
     し―‐J         \__>\__ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.|
            \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:00.54
星川とはあちゃまなら
ぶっちゃけはあちゃま処女でも
星川選ぶよな
健常だし可愛い
はあちゃまはうん…ガイだし顔もねゴリちゃまだし…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:07.63
この渋滞で、6500 おかゆ王です
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:14.37
お前らがスバルおもろいいうから見てみたけど
すまんわためのほうが全然見てられるわ
アキロゼ以下にしかみえない…
Arkむいてないだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:14.42
チーズインハンバーグ見てこれやりたい!って言ってるはあちゃま見てはあとんが全力で止めてんだけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:22.12
>>382
アンジュ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:27.92
ぺっさん30分経っても弱い…
ホロ着実に弱くなってるわ
5月、企画で耐えてた6月なら29000はいってただろうに…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:30.22
マリンどんだけ自作の絵関連の配信やってんだよ😅
そんなに絵描きたきゃはじまるしないで絵描いとけよ😅
人気バーチャルYouTuberが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:41.16
かなた頑張ってるな
同じところで
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:44.47
このクソうぜえはあちゃま動画これ俺らみたいな観察してる人間はいいけど
普通にはあちゃま見てる皆さんは離れそうだよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:58.44
>>389
3期リレーで盛ってる兎より面白いしな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:36:59.07
>>363
一回のスクワットに1分くらいかけてやるスロースクワットおすすめ
一日3回、5分かけて5回のスクワットをやるだけで十分
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:37:04.67
ホロで中の魂で顔面偏差値せめて中の上の人一人でもいるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:37:10.35
初見ですホロライブってとても面白いですね!
でもパワプロとか最近の面白いゲームを誰も配信しないのは
なんでなんですか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:37:10.82
はあちゃま顔映ってるw
事故だろこれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:37:25.47
>>434
おかゆ舐めんなよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:37:28.45
はあちゃま嫌いじゃないけど動画再生中にデカイ声だすのやめてほしい あとCM多すぎてまじうざいわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:37:40.75
>>442
ほんとひっでーな画質
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:38:00.48
>>405
いや今視聴者とDTBで対決するだけで2.2万出す奴他に誰がいる?

ワンちゃんマリンくらいだろ
でもマリンだと一味がマリンと対決してるやつに嫉妬して暴れそうだけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:38:05.90
ほんとぺこらの配信中だけしょうもない内容でも実況増えて対立煽りとか減るな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:38:17.49
>>425
ぺこぺこ言っててあのガタイの良さは恐怖を感じる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:38:27.37
はあちゃま大事故w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:38:34.37
はあちゃまは星川と仲良くするの辞めてくれって思ってたけど同族なんだからそりゃ仲良くもなるわな汚物同士仲良くして下さい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:38:43.61
たつのこ兼ふぁんでっどだけど船長のスパチャ読みって質ないんだな
なんつうか勿体ないってか惜しい
いい意味でキャバムーブ(?)した方がリスナーの満足度上がると思うんだが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:02.58
福留もいつまで現役やらなきゃいけないんだろうな、あのおじさんを引退させられる外野が全く出てこない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:09.31
はあとんはリア充、野兎はチー牛
そんな感じがする
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:10.19
スバルのサーバーってなんだ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:18.28
最近俺が勧めたゲームみんなやってんな
もういっそのこと俺がカバー入ってマネジメントしてやった方がいいかな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:19.51
>>437
野球とかおっさんしかやらんやろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:32.60
>>434
ちなみにときのそらが仏像なのは知ってる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:33.29
豊洲BDって先行予約とそれ以外で違いあるの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:39.60
みこは結局何の病気なんだ・・・別に入院してないみたいだけどそんな長く休むようなのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:46.20
>>490
ぶっちゃけ星川の方が清楚に感じるのは俺だけなのか 
はあちゃまは清楚とか言う次元じゃなくて会話が成り立たない😭
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:48.49
>>480
パコ余なんて全然最後まで歌わないしヘッタクソじゃん


ホロメンでも歌枠3番目くらいに質があるおかゆと並べるとか勘弁してくれよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:54.49
船長のスパチャ読みとか初めて見たんだけどさ
名前がうんちゃらかんちゃら所属〇〇とかみたいなクソ長いやつらとか
ちゃんと読まれないだの英語で読めないやつがちゃんと読めだの酷いなこいつら
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:56.85
ちゃんとしたフォームでやるとスクワットはキツイ
でもそれがきつくてできないから何回でもできて楽勝となる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:06.83
>>450
底辺じゃねーかw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:09.57
>>533
衛門よりきしょいわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:11.49
>>535
これスパチャ読みどうだったんだ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:13.06
わためあげるからめいろと交換してくれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:13.46
>>30
シレン
てか他人から流れてきた数字でイキってるだけなのら
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:24.07
スッテンコロリン〜
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:24.08
>>540
無銭が騒いでるだけってバレちゃったw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:29.28
>>414
別に気にせんだろ
そんなくそ雑魚メンタルでもないし
むしろ殴り合えるくらいのほうが有り難いんじゃね?最近の野うさぎは温いの増えすぎだし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:41.59
>>535
切り抜きでみた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:46.89
バカーが事務所にホロメン呼んでオナニーしてるせいでホロの配信激減
事務所呼びと案件はメンタルが死ぬんだよ
さっきもマリンが緊張で死にそうになったとか言ってたし
てめえらは許諾だけとってろよカス

これ書いてる間にもマリンが明日も収録あるとか言ってるし
マジで死ねよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:00.46
マリン放流です
ぺっさん登山開始します
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:16.69
>>544
調べようとして戻ったら売り切れてたわw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:20.54
野うさぎ無能だろ
ぺっさん手加減してやれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:25.46
>>579
嫉妬wwwwwwwwwwwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:40.28
ぽこっと配信して1万集めるような配信者が数十人のキチガイに配慮して動けなくなるってあほくせーなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:59.46
ぺこらの放送どこが質あるの?
普通に教えて
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:11.63
ルーナも終わりました
1万人のルーナイトが放流です
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:18.00
>>607
9割返した
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:18.60
はあちゃまのCM流石に多すぎてウザいわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:36.52
てかついこないだ衛門に配信荒らされてたのにまた視聴者参加やってんのか
数字に支配されてやがる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:23.32
ぺこカスまたマリンの数字吸ってるのか
こいついい加減にしろよ3期の恥だワ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:50.31
えっろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:51.80
>>642
二度と来るなタコ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:51.83
>>479
やっぱ誰一人戦力になるやついないんだな
夢のないところだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:53.49
>>673
ルーナいつも屁こいてるからおすすめ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:54.90
>>517
そうなんか…
なんつうか船長はいい囲いを形成しとけばよかったんだなって感じるわ
マリン自体の面白さに対してスパチャ読みタイムの質が高くなくてむず痒いってか勿体無いなあって
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:17.57
100年ぶりにダーカーザンブラック潜って遊んでみたらキッしょい名前の野兎無限ワキしてたんだが🐰共弱すぎだろwww

13連勝😤
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:31.46
豊洲の時受験期で豊洲見てないんだが買うべき?
ちなクルー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:37.34
コっさん今日配信無し?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:40.96
>>617
は?ホロメン全体の配信が減ってるの分からんのか?
しかも事務所に読んでるのはあくあころねマリンココの1軍どもだぞ?
まともにゲームもねえのにコイツら縛ってにじと対決させてる運営はバカ以外にねえだろ
スバル談で案件と事務所呼びはメンタルが死んでいくんだよ
実際に事務所呼んでるやつらから体調不良起きまくってんじゃねえか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:56.11
スバル頑張って罠作ってるけど失敗するだろw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:00.53
>>700
俺以外に尻フェチがいたのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:01.02
誰かスバルに土台と石のドア枠で罠作る方法くらいは教えてやれ…
本当はミオも一緒にやるべきなんだろうけど親方が復帰して教える位じゃないと嫌がりそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:20.22
きっしょい名前のキモオタ野うさぎばっかやな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:23.29
アンスレで8000円高いとガイガイしてた頃が懐かしい
後に補充されるんだろうけど今じゃ豊洲即完売は草
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:31.44
>>548
ぺっさんこれやれよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:40.46
ミライアカリは親方70万祝福してくれたのに
シロは自分の記念に親方呼んだばっかなのにスルーってマジ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:13.91
ぺこらは少なくともスリム体型ではないようだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:25.73
>>746
だって見てないじゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:29.86
>>726
教えたらミオに殺されるし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:31.61
はあちゃまそもそも下味付けられてる時点で負けてる
はあちゃま鍋にそのまま具材ぶち込むじゃん😭😭
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:52.13
>>540
ガイジ無銭「高くて買えねーよ(複垢1,2,3,4,5)」
ガイジ無銭「これくらい連投すれば俺は多数派だあああ!!!」

健常有銭「おっ、BD出すんか御布施しとくわ」

ホロ「円盤一次販売売り切れでーす」

ガイジ無銭「ぴゃあああああ!!!」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:56.24
もう俺たち余裕ないよな…
にじアンとホロアンの雰囲気が5月と7月ではちょうど真逆になってるわ
あっちは今余裕がすごいわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:47:03.11
>>767
キモオタ罵倒芸辺りまでは見てた
今はもう無理
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:47:07.04
>>717
一番最初のライブ担当してた人と話したことあるけどいちからとかカバーじゃ技術も人員も資金もまったく足りないんだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:47:08.47
たつのこ最弱!たつのこ最弱!たつのこ最弱!たつのこ最弱!たつのこ最弱!たつのこ最弱!たつのこ最弱!たつのこ最弱!たつのこ最弱!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:47:23.10
たつのこざっこ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:47:57.00
ファッファッファッファッ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:48:44.44
>>627
マジレスするとホロファンはそのホロメンが好きで見てるだけだぞ
そのホロメンが好きでもない人が見ても質があると思わない
にじさんじは面白さ求めてみてるんだろうけど、面白さだとVは底辺レベルだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:13.04
あくたん 4日連続サボリ
あやめ  6日連続サボリ
クソガキ 5日連続サボリ 今日放送予定


サボリ組 やばくね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:24.13
はあとん凄すぎるだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:26.86
一時間も待たずに売り切れは数字読めなさすぎだろカバー
アンスレ民レベルだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:44.78
今のホロライブは頂点に立ったゆえのプレッシャーがあるだろうな
どうだ?「追われる側」になった感触は?
せいぜいいまを噛み締めるがいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:45.18
>>856
ガイジにはわからないかもしれないけど普通の人は食材をわざと汚く扱ったり焦がしたりしてるの見ると不快になるんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:56.62
あくたん!?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:57.41
なにげに今夜のランキングって
笹木がマイクラで1万以上出してるのが、一番の注目点だと思う。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:03.06
あーく(やれ)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:24.55
スバル早く藁の建築壊されてボコボコにされて欲しい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:43.95
まだシオンとかあやめとか見てるやつって
ワンチャンの夢捨てられないんだろうな
ノーチャンなんだが…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:51.22
>>739
バイトしてるに決まってるだろクソニート
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:51:10.65
>>872
それわかるわ。ホロはホロ知らない奴が見たら一ミリも面白くなさそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:51:19.84
ぺこらすげぇわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:51:20.21
ファッファッファッファッ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:51:35.16
かなた微妙にすいちゃんの言葉使い移ってるなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:15.82
はあちゃまケーキもうちょっと見せて欲しかった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:21.36
スバルあほでかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況