X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13262【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:31.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13261【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594815908/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:55.73
にじガイモルルーナ3串で







現実逃避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






金魚とかいう質の無い雑魚持ち上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:14.12
お前らケツマリンの影響がないとかマジで言ってんの????





















ケツマリンが宣伝したココとかなた3Dにやらおんが宣伝したわためは勝てましたか????????����������
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:21.04
ルーナ、今回の失敗から学んでます
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:36.35
ルーナせっかく枠被せ少ないのに勿体無いね
自分で考えるの苦手なら誰かに段取りや台本考えてもらえよ
やっぱホロでもハブられてるんかなぁ……
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:02.07
ルーナは誰か絡んでこそだろ
ツッコミもボケもいけるけどピンは無理
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:43.18
ルーナ雑談する話題もなくてロールプレイも解けてきてたし
自由時間与えられたら間が持たないタイプなんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:56.09
わための自己紹介は結構きつかったからな
あれをピンで1時間もたせるのは
ぺこらとみこちとマリンくらいしかいねえ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:04.09
実際は1時間どころか10分もまともに間を持たせること出来ないってもう配信者やめろよのレベルやんけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:05.77
んなあああああああああああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:16.54
上げろや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:18.42
シェリン「逆転裁判は出来ないがしばらくしたら良い知らせがある」
ニュイ「ウイポできないが後々良い報告ができるかもしれない」

いちから、カプコンとコーエーと契約出来てしまうってマジ!?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:21.93
一軍って言っても質は一軍ではないよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:54.45
ようつべのおすすめ機能壊れてね?
全然興味ないのお勧めされるんだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:06.06
ルーナの普段の配信見ててキャラクター把握してる人間が多くて5000人
お披露目には少なくて30000人来て本番には恐らく70000人以上来る
殆どが自分のこと知らないのにそこに「まつりちゃ先輩と結婚」だの「シンルーナ」だの内輪ネタを言って説明もなし
ルーナイトは「かなたわためはダラダラいつまでも説明してたのにルーナは潔い」とか謎の擁護

やっぱにじ出身者とその囲いって感じだよな
素人配信気分がいつまでも抜けない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:12.36
たまきのはこれ3Dか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:12.68
戌神ころね???? @inugamikorone

ごめんねみんな…今日もちょっと配信無理そうだー??
8部音符ちゃんは明日きっとやるぞ…

みんなにあいたい…ちくせう!!
でも色々頑張ってくるよぅ!!
明日一個お知らせあるよぅ!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:29.14
ルーナは応援してる
ただ最近のルーナ上げは不安しかない
基本虚無姫だろ?ハードル下げていかないか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:30.26
>>62
見たのか?お祓いしとけよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:31.99
本当に終わりやがったw で良かったのにアニメのドラゴンボールみたいに引き伸ばし指示したスタッフが無能な気がしてきた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:36.09
この800は馬鹿?

767 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/15(水) 21:52:30.67
ソニーのゲーム解禁してるけど
もしかしてあくあのブラッドボーン見れる?
既プレイ済みだからスピードランとか

800 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/15(水) 21:53:21.67
>>767
フロムは許可くれたのか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:40.19
マリンメン限で今日の企画ウッキウキで語ってたんだよな…
「めっちゃ気合いれて描いたからみんな楽しみにしてて!オリキャラのFA増えるかな!w」ってな


だめだ辛すぎる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:45.43
なぁ、やっぱりホロライブってコロナが蔓延してないか?
皆若いから軽症で気づいてないだけやろ
ちょっと検査せさろや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:59.02
ホロライブのマネージャーってなんの仕事してるの?
担当と打ち合わせとかしてないの
マネージャーってなんの仕事なの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:02.72
伸ばすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:15.24
>>89
おまえが負け
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:28.14
ルーナ笹木にリレーしてしまう痛恨のミス
やっぱりルーナはスパイだったんだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:33.95
違うだろお前ら
3D20万人おめでとうだろ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:35.91
ころね、ぺこら、あくあ、みこ、一軍全員休みか
ミオの配信あるならまあいいか
ただ権利ガイガイされたやつ全員休みなの気になるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:47.72
>>91
言わないでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:51.35
>>2
ちょっと見てみ金魚坂は伸びそうな気がする
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:13.20
脱毛カレー、地獄の2窓です
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:15.75
>>125
持越した奴が負け
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:30.03
ルーナ発表で4期生のうちトワだけコメントしてなかったな

トワ発表の時の4期生の反応が怖くてしかたねーよw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:34.54
既に新人2人の差が開いてます
きらめを救ってくれ弟よ
https://i.imgur.com/edfcsys.png
https://i.imgur.com/hqTUk9v.png

きらめの特徴
・貧乏
・運がない
・FPSができるスペックの機械を持ったことが無い
・今までゲームをやる感じじゃなかった
・兄が無職、交通事故で右腕が欠損
・「おとんがいっぱいソシャゲやってる、きらめはそんな詳しくない」
・「マイクとの距離感が分からない」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:38.92
ココの2PCできない原因は結局なんやったんや?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:49.42
はあちゃまのOP褒める奴続出とかもう本格的に新参しかいねえな
1か月前とかボロクソに叩かれまくってただろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:50.77
ココの部屋で脱毛!?!?!?!??!?!!?!?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:51.63
たまきが痛がってるとこは質ありそうだからみるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:05.95
ルーナ早く終わったおかげでイオフィと天皇倍ぐらいきてるやん
どうせ裏に放送あるんだから運営しょうもない引き延ばしさせんなよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:29.23
ルーナのフリーチャット無銭が文句言ってメンバーにすら入ってないやつが偉そうにとか責め立てられてて草ww
なんで表の厄介ってこういうことばっかするんだ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:33.85
みこがまる4日間休むなんて俺がホロライブを見始めてから一度もなかったな
明日は復帰できるだろうか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:35.33
ルーナイトの言い分
ダラダラ引き伸ばしたらつまらんだろ!宣伝もせずにコメントにも現れなかったヤツが悪い!
制約があったから雑談保たせられなかった!配信では1分って言ってた!
トワが〜
他には?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:45.82
>>101
ココアンって本当にすぐ反応するから分かりやすいよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:50.09
かっさん見て気づいたけどぺっさんが特定のキャラあからさまに贔屓するのもかっさんメゾットなのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:05.63
イオフィ凸待ち

谷屋楽(=絹漉もめん)←パパ
大空スバル
Amicia Michella←NIJISANJI ID
天野ピカミィ
ZEA←NIJISANJI ID
影山シエン
ぽちまる(飯田ぽち。)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:16.64
はあちゃままた顔反射してるね🙄
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:17.40
ルーナ10万きつくないか?

・3Dお披露目の質のなさによる人の離れ
・みことすいせいがでるVILLSがある
バラエティーステージが17:30〜20;30まで
音楽ステージが20:30〜
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:45.39
>>51
まぁ配信できなくなるっていうなら許諾関連なんだろうけど許諾取るために配信一旦やめてくださいってわりかし意味不明な指示だよな
賢い人理由を教えてくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:52.24
22:00〜 はあと&かなた うんこ作り
22:00〜 大空スバル Cities Skylines
22:00〜 猫又おかゆ コーヒー
22:00〜 桐生ココ 犬山たまきと脱毛
22:30〜 白上フブキ DEATH STRANDING
23:00〜 アキロゼ メン限
23:00〜 不知火フレア ARK
23:00〜 星街すいせい APEX
23:00〜 角巻わため ARK
24:00〜 ちょこ&かなた ARK
24:00〜 大神ミオ ARK
24:00〜 姫森ルーナ ピアノ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:14.78
はあちゃま…ガ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:22.08
売れた途端に運営の横入れで忙しくして好きになった配信とスタイルを変えられるのイヤだから売れない方が嬉しい
売れても変わらない人なら歓迎だけど大抵方向性変えてくるし応援したくない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:24.34
かっさんハーモニーです
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:25.26
ガイちゃま〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:33.19
>>230
トワはツイッターで二回も宣伝しただろ
あとトワは口内炎がひどくて喋ることもできないのに
ルーナが気遣って呼ばなかった可能性は?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:35.71
もうクルーなんかいないんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:18.44
なあ...






たまきもココもガワ必要か?w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:19.55
かなたが今日の被害者か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:26.05
コッさんの登場で完全にアイドルの概念覆ったな
脱毛配信、胃の中ミュージック、睡眠薬意識朦朧芸

りっぱに芸人やん 吉本受かるで
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:27.80
ちゃまたんって何気相性いいよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:37.56
>>334
ルーナイト不安なのはわかるのら
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:46.26
>>206
コラボの時RP捨てるんだけど
確かに単独だとホラゲーの時位しか捨てないな
ハリポタとかハウルの原作全部読んでるとかそういう話はしたりするけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:51.64
かなたは一生はあちゃま係だにぇ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:58.48
お前らが馬鹿にしてた羊が前の二人に比べて圧倒的に良かったからルーナ多分良いな
そしてトワで最高潮になる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:11.00
ルーナ「もう話すネタがねぇのら」

ルーナ「もう話すネタがねぇから終わっていいのら?」

ルーナ「もう話事ねーのらよぉー」


はよ終われやクソガイジって思ってました
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:18.90
>>343

絶対いらねーわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:30.85
>>244
斉藤かな?対立煽りのやつ
知らんけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:38.07
オーストラリアガイジ今日も元気一杯質です
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:56.74
ルーナ3Dは3Dクオリティの高さへの期待で開始直後に10万同接に達し、その後ゆるやかに減り続けてルーナイトしか残らないと予想
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:02.14
ちゃまたん最強!ちゃまたん最強!ちゃまたん最強!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:14.01
イオフィ凸待ち

谷屋楽(=絹漉もめん)←パパ
大空スバル
Amicia Michella←NIJISANJI ID
天野ピカミィ
ZEA←NIJISANJI ID
影山シエン
ぽちまる(飯田ぽち。)
芦枝レンリ(飯田ぽち。のバーター)
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:14.95
イオフィ

しらん奴ばっか来るwwwwwwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:25.59
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:43.36
ルーナは重大発表引っ張らずにすぐやってしまおうという逆張りが逆に裏目に出てしまった
本人が天邪鬼だからそういう考えに囚われてしまいがちだがベタな引き伸ばしでよかったんだ
ピアノでも弾いとけば3Dの匂わせかとか色々あったはず
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:43.67
スバル3000です.......
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:04.26
おかゆ見るわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:13.85
>>348
何で再生もスパチャもクソ強いのにここまで体張るんだろうな
それでスパチャ伸びるわけでもなく同接も下がるのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:16.42
>>457
3500だぞでもイナゴ多いなホント
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:19.25
>>275
スパチャ閉じても許可取らないと配信できないから
理由はガワが企業の資産だから配信するだけで資産価値が上がる=営利
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:28.21
かなたが保護者みたいになってて草
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:33.17
大百科民すこんぶが登録者マウント取ってるという幻覚を見てガイガイしてます
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:34.35
ちゃまたんの時はかなたイキイキしてるよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:43.46
かなた、敬語忘れてます……
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:01.34
>>8
ガチで学んでほしい・・・
ルーナイトだけどかなり不安やで
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:03.01
なんやかんやかなたって犯したい魅力あるよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:07.30
やっぱりルーナとはあちゃまじゃ歳の差がキツかったんだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:23.01
>>454
配信しないなら引退しろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:38.98
圧力鍋は爆弾になるからダメだぞはあちゃま
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:40.73
イオフィ凸待ち

谷屋楽(=絹漉もめん)←パパ
大空スバル
Amicia Michella←NIJISANJI ID
天野ピカミィ
ZEA←NIJISANJI ID
影山シエン
ぽちまる(飯田ぽち。)
芦枝レンリ(飯田ぽち。のバーター)
親方
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:47.35
はあちゃまとかなた面白いなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:52.14
ノンストップ雑学王




ココたまきの脱毛に負けてます





こりゃあああああああああああ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:52.58
ノンストップ雑学王




ココたまきの脱毛に負けてます





こりゃあああああああああああ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:04.01
かなた開始5分で既にはあとを下にマウント決定
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:08.43
きらめちゃん見たら好きなタイプだったわ
にじじゃなかったら追いかけてたかもしれなかった
でも男女コラボで朽ちていくだけのやつは見ないんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:16.33
>>539
うわぁそれいつも用意してんのか?
こわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:20.31
>>502
きくちww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:21.55
たまきで抜く日が来るとは思わなかった
さて
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:30.87
指毛って女も生えるのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:39.10
蒸気でスマホ死ぬぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:40.11
!?

3577ななしのよっしん
2020/07/15(水) 17:39:33 ID: +FftEiMPaB

自分どっとライブも追ってるんだけどあの騒動で厄介勢殆ど居なくなったから相対的にメチャクチャ平和よ
煽り耐性ついてる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:42.62
かなたの角煮一人前って500gくらいありそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:56.48
わため、はあちゃまをかなたにとられてより一層かなたを憎んでるだろうな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:01.41
>>69
ルーナイトだけど、普通になんかしてほしかったぞ
ルーナイトRPしてるやつが潔いとか言ってる
これならガチで10分で終わってもよかった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:03.35
ガイジ、カレーに豆腐を入れる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:21.87
かなた「下水道じゃねえか」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:23.71
ほんとに日本人か?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:24.48
羊肉入れろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:27.61
>>91
一味キモい
ばらすなよ聞きたくもねーよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:31.29
>>502
きくちwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:31.44
初手豆腐はくそわろたw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:38.67
わっからねえよ・・・
本音すぎる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:49.69
こんにゃくも入れろ😡
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:04.43
はあ「今日米炊き機がなくてさー」
かなた「炊飯器な」
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:07.36
加藤純一どりゃああああああ!!!

6/28 80,421人 マインクラフト
7/1 44,774人 ラスアス2
7/2 24,158人 ラスアス2
7/3 36,757人 ラスアス2
7/4 38,694人 ラスアス2
7/5 36,313人 ラスアス2
7/10 37,213人 ラスアス2
7/11 64,693人 パワプロ
7/12 76,680人 パワプロ
7/13 54,010人 ラスアス2
7/14 75,694人 パワプロ
7/15 76,577人 パワプロ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:31.54
豆腐とマカロニってなんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:33.10
船長はなあ・・・なまじ絵が上手い分対決する企画は出来レース感がでるからあかんな
他のキャラとコラボするならむしろジャッジ側や
絵描くときは自分独りの枠で描いてヨイショしてもらえ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:39.54
>>619
ホロメンである以上どうしても先輩後輩の関係になるからな…
コっさん対等に殴りあえる方が面白いから
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:44.53
海外ニキがOMG連呼
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:46.66
はあちゃまは七原くん路線か
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:50.55
ココちゃま!?!?!??!?!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:07.03
>>654
そういうことか
まつりと話してる感じ下ネタ行けないこともないと思うけどたまきの方が遠慮してる感じは確かにある
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:14.15
こんにゃくカレー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:27.31
はあちゃまカレー

お湯を沸かす

豆腐を入れる

マカロニを入れる

こんにゃくを入れる

※お米は無いそうです
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:28.07
ちなみに豆腐は賽の目に切ってレンチン→片栗粉つけて揚げる
こうするとキーマカレーなんかにも合うようになるぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:34.39
かなた「きたねーよ」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:40.98
そらが配信してるの執拗に叩いてたのは
ルーナイト偽装したそらアンだろうが
お前マジで極刑な
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:03.31
かなた、敬語忘れてます……
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:05.35
あくたんと脱毛してくれ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:27.07
>>732
待機場で馴れ合ってるのきっしょってだけでスパチャとか別に関係ないで
〇〇さんきたあーとかいつメンwって言って遊んでて配信二の次だからな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:29.34
あとはキムチ入れて辛ラーメンにかけて食えば完璧や
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:38.28
メン限の健常ちゃまはどこ…?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:47.45
かなた「服のポケットに紙入れたまま洗濯機回しちゃったみたいになってる」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:50.66
食べ物で遊ぶなおじさん「食べ物で遊ぶな」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:51.77
かなたのおかげでお披露目の質の期待値が下がったのに
わためのせいでなんかちゃんとやらなきゃいけないような空気になってる
3Dお披露目なんか今まで通りポーズとってゲスト呼んでアハハウフフやっとけばいいんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:03.50
たまきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:09.88
かなたの評価が俺の中で上昇中
食材を無駄にする事にガチでイライラしてるのが良い子や
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:16.00
はあちゃま「楽しいんだよなぁ…日本人と会話できるだけで…」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:23.49
はあちゃま「バグってるな」
かなた「頭が?」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:23.78
たまき泣いてます
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:45.65
かなたは先輩にタメ口になるところが気になる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:55.86
エビ、泳いでます
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:56.82
カレーだよな?
なんでただの水が沸騰してんの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:13.79
>>748
多分そうだと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:30.78
4期生が大活躍してて草
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:03.35
>>912
よりにもよってルーナの重大発表に被せたら無理あるわ
ココとか行きたかったかもしれんけど22時にコラボ控えててルーナにコメントしながらはキツい
スバルが無茶してくれただけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:15.96
そもそも工程がおかしいんだけどなんで茹でてんの・・・?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:43.72
かなた素がでちゃってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況