X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20954【ホロジェットストリーム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 23:51:22.97ID:zcr7uRCb0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20953【千歳、戻ってこないか?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594563050/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20951【次はなにを見ればいい?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594559019/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20952【バーチャル高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594561061/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e5-edot)2020/07/12(日) 23:52:09.67ID:POsbIV+m0
なぁ
アンスレで仲良くなった奴と、俺んちで酒飲んでたんだけどさ
そいついきなりサマーウォーズ見だして、誰かと通話を始めやがったんだが
しかも「絶対に声を出すなよ」って言われたんだが
こいつ頭おかしいのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)2020/07/12(日) 23:52:21.58ID:0xcR/A530
舞元さぁお前にパワプロ以外価値がないことに気付いたか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RLoE)2020/07/12(日) 23:52:26.95ID:2DmWLkWBa
社のアソビはもう飽きたよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e34e-1f07)2020/07/12(日) 23:52:36.34ID:yLaZzX2Z0
パワプロさんじ

星川サラ8/7誕生日 @Sara_Hoshikawa
(2020/07/12 23:42:53)
歌投稿できたし織姫星と会えたしコラボあったし、楽しい1日だったな〜!
あと星川もパワプロやってみたいと思った( ) みんなおやすみまたあした! http://twitter.com/Sara_Hoshikawa/status/1282324558595256322
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-hvxp)2020/07/12(日) 23:52:54.74ID:qZJhSrGG0
>>4
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6369-OA3V)2020/07/12(日) 23:52:56.03ID:baCQDKVe0
>>3
東京だからってコンクリートジャングルではない
めっちゃど田舎もある
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-GxHL)2020/07/12(日) 23:53:42.34ID:AHICX7FBa
>>4
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-JKx/)2020/07/12(日) 23:53:42.87ID:7HNsVgfl0
>>20
もうくだらない争いはやめないか?
これからはまゆゆとそれ以外に分けよう
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RLoE)2020/07/12(日) 23:53:51.40ID:2DmWLkWBa
>>20
トップレベルでこの方式で得してるよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0511-CVT4)2020/07/12(日) 23:54:11.27ID:xjYN9eNz0
きらりは一発逆転賭けてパワプロやれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/12(日) 23:54:24.03ID:osiII/Z10
正直もう舞元パワフェス、笹木サクセス、手帳栄冠ナインでパワプロ2020の配信お腹いっぱいになってきてる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddc-Bqa1)2020/07/12(日) 23:54:24.31ID:05j4xQMc0
ちなみに千歳のバックバンド
ギター 日本アカデミー賞音楽賞受賞
ドラム ナナヲアカリ、菅田将暉のサポートメンバー
ベース GREEEEENのアルバム参加等

19億でDJブース作る企業とは違うんだが?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Bqa1)2020/07/12(日) 23:54:32.01ID:NE6Hh5ujH
たまこ、にじに来ないか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6e-NIkL)2020/07/12(日) 23:55:09.07ID:soP0nMUD0
>>47
1ヶ月1万円生活!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-4+/R)2020/07/12(日) 23:55:14.63ID:0q/cKHde0
社築 @846kizuQ (2020/07/12 23:50:56)
唐突で申し訳ないんですが7/13(月)0時からスタート、つまり10分後です

【世界のアソビ大全】TCGオタクがカードゲームで連勝する予定地【にじさんじ/社築】 http://y2u.be/vZT4CgBZiOU https://i.ytimg.com/vi/vZT4CgBZiOU/hqdefault.jpg

@YouTubeより
http://twitter.com/846kizuQ/status/1282326581902336006
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-k+PU)2020/07/12(日) 23:55:32.31ID:3mIPT+IM0
力一って剣持嫌いなんかな
3Dでも剣持だけ呼び捨てにしてたろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)2020/07/12(日) 23:55:33.98ID:zm3cAISI0
>>34
ひえーこわい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Wutl)2020/07/12(日) 23:55:38.66ID:kc3YH7C6r
パワプロもそう何人分も見るもんじゃ無いと思うわ
みんなでやり始めたら絶対飽きる
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)2020/07/12(日) 23:55:39.49ID:+wWGYVjUd
>>36
星川火畜まんさん 山神剣持まんさん
フミ勝まんさんだぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adfe-zFaq)2020/07/12(日) 23:55:49.45ID:dV/5/vtC0
>>34
俺もクロノワまんさんと家畜まんさんと叶え隊、いや全てのまんこを叩き割りたい🤗🤗🤗
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dee-uuKa)2020/07/12(日) 23:56:13.89ID:ON44FtXP0
>>11
流行りゲーに乗っかるだけの安い女
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-hvxp)2020/07/12(日) 23:56:21.77ID:qZJhSrGG0
にじえぺブームが去るとえぺに取り残された数人は数字落ちるのかな?それとも散らばったえぺ民が集まるんかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)2020/07/12(日) 23:56:31.68ID:a9SBhUao0
葉山はAPEXコラボするって言ってたしちーさんとランク行くんかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcc-RvWi)2020/07/12(日) 23:56:48.80ID:yGZ/EVXQ0
メスガキの()って自分でも露骨に擦ってる自覚はあるんだろ

これは安い女
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-k+PU)2020/07/12(日) 23:57:01.54ID:P7o/K4gJ0
女将夜も4桁やん
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)2020/07/12(日) 23:57:04.27ID:0xcR/A530
かなかなは最近数字がゴミカスだからパワプロに擦り寄るのを許してやってくれないか😭
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/12(日) 23:57:05.00ID:osiII/Z10
>>76
>>94
別モードやってくれるなら見るわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)2020/07/12(日) 23:57:04.90ID:zm3cAISI0
パワプロをアソビ大全感覚で軽々しくやってみたいとか言うな😡
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6e-NIkL)2020/07/12(日) 23:57:32.03ID:soP0nMUD0
>>93
やめとけ。敷地内に勝手に入り込んでくる年寄りしかいないぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddc-Bqa1)2020/07/12(日) 23:57:35.69ID:05j4xQMc0
事実陳列してええか?

にじさんじ
・音楽のサポートなし
・何でも自腹
・同僚にキチガイ多し

花譜箱
・専属の作曲家とバンド、スタジオ
・金かけてMVと広告
・同僚は千歳より年下の子供
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)2020/07/12(日) 23:57:45.07ID:AnQWn4/EM
>>69
栄養足りてなさそうだもんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)2020/07/12(日) 23:57:53.83ID:+wWGYVjUd
>>130
成瀬泣くなよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-GxHL)2020/07/12(日) 23:57:56.57ID:AHICX7FBa
取り敢えずメスガキが手出し始めたものってライバーといい数字といい死にはじめるよな


死神かよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adfe-zFaq)2020/07/12(日) 23:58:05.52ID:dV/5/vtC0
>>4
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-0d+G)2020/07/12(日) 23:58:12.65ID:KCFBI/3SH
>>102
くっそ緊迫する場面で登場人物の子供に、可愛い!結婚して!って喚いて空気ぶっ壊すくらいなら黙っててくれって思うわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-hvxp)2020/07/12(日) 23:58:20.91ID:qZJhSrGG0
>>130
悲しいよなぁその流れ大会は上位下位で分けようってなる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-bZjY)2020/07/12(日) 23:58:27.31ID:5hLKtn6J0
>>113
そういうところできちんと乗っかれるから2軍になれるし、2軍止まり
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-JKx/)2020/07/12(日) 23:58:48.51ID:7HNsVgfl0
>>152
あんだけヘラってた笹木も引退しなかったしアンスレの予想はだいたい当たらないんだ😭
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6369-OA3V)2020/07/12(日) 23:58:57.55ID:baCQDKVe0
田舎住むと町内会とか自衛消防団とか、クソ面倒
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-9T7u)2020/07/12(日) 23:59:07.87ID:aDc5cciF0
>>129
手帳だって野球全く分からんまま2串だしたぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Bqa1)2020/07/12(日) 23:59:16.25ID:RGuHpDso0
>>136
流石にアンジュかでび呼べよ…。それともその2人はもう来る予定でもあるんかな。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)2020/07/12(日) 23:59:17.74ID:4JQWBGpk0
>>11
絶対途中で捨てる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)2020/07/12(日) 23:59:26.96ID:0xcR/A530
はわ鬼お前パワプロ好きだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-k+PU)2020/07/12(日) 23:59:49.62ID:P7o/K4gJ0
適当に人気あるからこのゲームやるかっていうやつが消費速度早くしてるんだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcc-RvWi)2020/07/12(日) 23:59:49.67ID:yGZ/EVXQ0
>>158
人気出てるのに乗っかるのが一番楽できるからな
ホロよくやってるだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)2020/07/12(日) 23:59:56.56ID:+wWGYVjUd
>>132
MCU同時視聴のオカンはマジでいらんハジメが喋ろうとしたら大体オカンが話すからハジメのMCU話聞けないしオカンニワカだから変わって欲しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)2020/07/12(日) 23:59:58.16ID:AnQWn4/EM
きらめは黄緑ルート目指せよ
バイト戦士なんだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-8bMX)2020/07/13(月) 00:00:10.35ID:utxvuPFf0
パワプロが野球開幕の時期と被ったのはデカかったな
いろんなバフが追い風になってる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-v/VW)2020/07/13(月) 00:00:31.52ID:VwE4dLD2p
>>82
麻雀大会の時は刀也君呼びだった気がしたが
ただ剣持は呼び捨てにしても良いかみたいな印象はある
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-bZjY)2020/07/13(月) 00:00:38.27ID:zo5uB5Xc0
>>170
真ライブ王
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)2020/07/13(月) 00:00:38.79ID:U9+HnqEr0
ハジメならサクサクサクセスでも栄冠でもライバーの名前使い放題だし
ゲームに合わせたリアクションでいいしぶっちゃけ舞元より向いてる間である
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)2020/07/13(月) 00:00:38.73ID:SVc62hvA0
パワプロ大会やったらやっぱりはわおば参加するのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-k+PU)2020/07/13(月) 00:00:42.28ID:t8+3ysM40
葛葉って自分がやったゲームをみんないきなり擦りだすのどんな気持ちで見てんだろうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)2020/07/13(月) 00:01:04.52ID:JorBWiYEM
今日の黄緑は「俺」
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)2020/07/13(月) 00:01:04.70ID:gR5fnBjP0
俺のメリッサこのキャス画面ちょっとびびったぞ
求めてるんだな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Bqa1)2020/07/13(月) 00:01:11.91ID:18IXftxC0
>>179
前世の記憶残ってんじゃん・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-JAw4)2020/07/13(月) 00:01:18.28ID:6gOpr+4Ua
新人二人見てるとにじさんじの運営って774未満って意味がよくわかるわ
あっちは配信用PC渡す代わりにある程度ノルマで配信させるからな
新人が強ければPC代なんてペイできるって分かってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-hvxp)2020/07/13(月) 00:01:25.87ID:wVnE+7Dl0
>>199
最近マジで一つのゲームに群がって食い尽くす蝗害みたいな景色になるよなしゃぶって居なくなるっていう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)2020/07/13(月) 00:01:34.83ID:/uFeIH9t0
葛葉3.4試合やってたのに左上のスコアとランナーの状況全く理解してなかった方が手帳感あったわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)2020/07/13(月) 00:01:38.66ID:CurIx+r/0
>>180
まだ手帳はキャラに感情移入して気持ち入れれるが
アナルとか皆無だからなくっそ虚無だぞ

最初はバフ吸って元から同接強いやつが勝つけど
APEXみたいに次第に質で同接は動くだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RLoE)2020/07/13(月) 00:01:58.02ID:8kaDcHu8a
>>216
椎名も笹木もひまわりもみんな最初は君やさんをつけてたのに今じゃ呼び捨てなんだ😭
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)2020/07/13(月) 00:02:02.27ID:UOy6f8P+0
>>240
着実に登録増やしても抜かれてしまうなちゅめ〜😭😭😭
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)2020/07/13(月) 00:02:13.11ID:U9+HnqEr0
>>243
プラチナじゃなきゃ出来ないってのを加味すると
叶葛葉ちーさん大穴はすももとランク行くぐらいか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)2020/07/13(月) 00:02:17.21ID:IQOErM/20
>>243
葛葉山で対りりむをこえるそにろじが見たいよ俺は
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)2020/07/13(月) 00:02:23.73ID:gR5fnBjP0
>>240
しけてんねえ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb51-NGFb)2020/07/13(月) 00:02:37.50ID:N2U0AJ740
なあ ちーさんの無知シチュを作り出すにはどうすれぱいいんだ😭
無知シチュエロ絵依頼したいのに中身は18歳とかいう謎バカ設定あるちーさんだと出来ねえ😭
でも俺はロリちーさんの無知シチュでシコりたいんだよ😭
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcc-RvWi)2020/07/13(月) 00:02:39.09ID:wX3H1TQa0
>>240
なちゅめ...
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)2020/07/13(月) 00:02:44.89ID:/uFeIH9t0
>>240
葛葉ほんとコスパ悪いな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-cXnM)2020/07/13(月) 00:02:45.09ID:f8KggOIE0
樋口おたおめ😘
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2549-ucCN)2020/07/13(月) 00:03:02.99ID:QQn1N1Cx0
>>187
平成と令和で対立煽りするのって油まんホスまんタラまんが一番釣れやすいと思われてるから
狙われて煽られてるだけだよな
案の定まんさんはイライラして令和を男女で区別し始めるし当分この対立煽りは続きそうや
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-Bqa1)2020/07/13(月) 00:03:20.17ID:qWeM9O6G0
裏被り少ないし雑魚しか配信してないのに令和最強()の油と一軍()の舞元が1社すら超えないのやばくない🥺?
https://i.imgur.com/h18bzfx.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-9T7u)2020/07/13(月) 00:03:32.70ID:mHBVh8KC0
>>34
そんな露骨な対立煽りより「叶え隊はいいけどかなかなって呼ぶ火畜キモい」って素でツイートしてる白薔薇ニキの方が面白いんだけど😡
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-JKx/)2020/07/13(月) 00:03:39.46ID:8VKZYahv0
>>240
金魚はまだにじさんじじゃないやよ〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/13(月) 00:04:25.24ID:Zp8n6wSV0
>>240
アレ昨日何かやってたっけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-aW2B)2020/07/13(月) 00:04:28.49ID:SVc62hvA0
>>278
ハジメ流石だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ca-whHZ)2020/07/13(月) 00:04:56.91ID:K9Y+0iDV0
>>240
アレ強いって言っても動画出したばかりだからな、最近動画も飽きて頻度も落ちてるしるる当たりがペース保てれば月平均は抜かれるだろうな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-hvxp)2020/07/13(月) 00:05:09.29ID:wVnE+7Dl0
>>327
一時的な記憶喪失
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-GxHL)2020/07/13(月) 00:05:32.13ID:ykxOgffxa
>>345
キン肉マン更新が来たのでそれ読んで寝ます😊
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-E2r2)2020/07/13(月) 00:06:08.72ID:/uFeIH9t0
>>298
詩子も復活と衰退を繰り返してるよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-bZjY)2020/07/13(月) 00:06:09.52ID:zo5uB5Xc0
>>335
そことホロ兼任ってガイジすぎるだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)2020/07/13(月) 00:06:15.76ID:h5gDDzvtd
>>339
お客様はでてってどうぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-ucCN)2020/07/13(月) 00:06:42.10ID:SU8bxNOc0
アレ2000伸びてるけど何もしてなくね
ASMR馬鹿にしたとかいう切り抜き効果なんか?めいろのOPにギバラっぽい人いたからか?
目立ちたくなさそうなのに天才は大変だな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-bZjY)2020/07/13(月) 00:07:23.33ID:zo5uB5Xc0
>>361
まずは語部からだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-oxNQ)2020/07/13(月) 00:07:37.26ID:CtBrxFq80
なんで王だけ減るんだ?嘘松とか緑とかゆめおとか他に減りそうな奴いくらでもいるのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-932l)2020/07/13(月) 00:07:49.71ID:AscX6yOx0
>>390
その基準なら森友はRだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/13(月) 00:08:15.66ID:Zp8n6wSV0
パワプロアプリ案件にりりむ呼ばれたの何だったんだろう
コンマイにアンスレ民居るのか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-hDkH)2020/07/13(月) 00:08:29.53ID:YrlAL9Vhd
>>326
自己投影するからこそ最初くそ雑魚選手の二軍から始めて上に上がって何年かかけてタイトル取れるようになるのが面白いんだ
サクセスから始めるマイライフはただのなろう無双だぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-eWKH)2020/07/13(月) 00:08:31.04ID:IBVDKW+Ra
>>374
今日のでガッツリ減ったと思うわ
友達との飲み優先して後輩の女の子に迷惑かけるとか一時でも男2位だった人間のやることかよ
下位のライバー引き上げたいとか言ってたのと同じ人間とは思えねえよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-hvxp)2020/07/13(月) 00:09:01.48ID:wVnE+7Dl0
>>402
古参ライバーは減りやすい登録してくれたのが昔でvすら見てないとかザラだから頻度が上がると通知うざくて解除されちまうとかある
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adfe-zFaq)2020/07/13(月) 00:09:20.51ID:bIEnOVHN0
>>339
客は帰れ
いや死ね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-bZjY)2020/07/13(月) 00:09:26.23ID:zo5uB5Xc0
>>408
それはない、社は器用だがトップに近づくほどじゃない
普通にリゼが2位でいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3a-XYGa)2020/07/13(月) 00:09:34.83ID:/DkcIjwZ0
>>416
雑談かなにかで千歳のマネしてた
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-5Wwb)2020/07/13(月) 00:10:05.22ID:4Mkj/+DUr
なぁ俺達もそろそろ【負け】を認めるべきじゃないのか?
にじさんじはホロライブに負けた
今後10万を超える同接は絶対に出ない
負けを認めた上でホロと戦えるように立て直さないと行けないんじゃないのか?
まずはココがやった功績を認める
今まで国内で戦ってきたにじさんじじゃ
海外から客を引っ張ってくるココには勝てない
だからこそココのように英語が出来て日本語も喋れて意識の高いライバーを採用する
2つ目にサークルノリをやめる
VTuberは仕事
ホロは最低何回は配信してくれって決めてるにじライバーは遊び歩いて配信しないのが知れ渡ってる
あのあくあすらイベント準備で三週間配信しないの叩かれたんだぞ
今は数字が落ちたのに危機感覚えて毎日目標を決めて配信してるが、
船長は配信しないとみんなから忘れ去られるのに危機感を覚えてる
しかもみんな毎日配信してるから自分も配信しないと駄目だと思ったと言ってる
うちはどうだ
ドッチボールしてサボって
低めあってるばかりじゃないか?
にじさんじが一番の時代は終わった
3つ目にホロのようにニコ生のベテランを引っ張って来る
しかも意識高いやつ
若い子ばっかでサークルノリになってる
ベテランの配信者が喝を入れないと低めあい続ける
メスガキがその象徴だろ
宮助メイアンなんかは運営にも張り手かますぞ
30過ぎのベテランを連れて来てお静と一緒にガキ共を〆て行かないと駄目
幸い業界は伸びてるからまだいいけどこのままだとホロに食われるぞ
田角分かってるよな
学生ノリでここまでこれたかも知れんがこれから先は20年以上会社の社長やってきた谷郷との戦いだ本気になれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-mKys)2020/07/13(月) 00:11:04.58ID:KstZeOJL0
>>460
何回みても面白すぎる太鼓の達人もほしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/13(月) 00:11:06.08ID:Zp8n6wSV0
>>466
りりむ〜😭
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-932l)2020/07/13(月) 00:11:18.69ID:AscX6yOx0
>>440
昔は不快だったし嫌いだったけどこの前チラッと配信見たら普通に可愛かったんだが
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)2020/07/13(月) 00:12:03.39ID:h5gDDzvtd
>>457
じゃあ高頻度で配信してメン限のスタンプも充実でリスナー思いで初心者にもわかりやすくおすすめ動画をまとめてくれる女将は最強でいいか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-mKys)2020/07/13(月) 00:12:03.45ID:KstZeOJL0
>>457
縦読み?コピペかなんか?これ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b90-IqTV)2020/07/13(月) 00:12:04.13ID:qZYD1IQx0
釜山今日3回行動か
ヘラってやる気なくなったって言ったやつ草
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/13(月) 00:12:16.38ID:Zp8n6wSV0
>>482
森中
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-hvxp)2020/07/13(月) 00:12:21.60ID:wVnE+7Dl0
>>471
動画勢はあるよ休日に気になったのまとめて見る層とかいるから長時間生配信とは動きがまったく違う
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d33-NGFb)2020/07/13(月) 00:12:27.26ID:7qG1n+G+0
新人にあっさり抜かされそうな3パコってマジで何だったんだろうな
暗黒期のはわーず以降の中でもダントツで弱い

14.0めあ 13.9ぷて 10.2はわ
20.4すこ 13.6探偵 10.4早瀬
22.9星川 9.39フミ 7.18天狗
11.8森友 10.1マオ 10.0怪盗
13.6不破 12.3白雪 6.99タモ
10.8まし 10.2獄卒 5.75来栖
14.0イブ 13.9フレ 13.4メリ
7.58デル 6.57長尾 5.68亀頭
5.93空星 5.59金魚
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adfe-zFaq)2020/07/13(月) 00:12:31.14ID:bIEnOVHN0
>>457
ココの功績はむしろこっちの方がホロガイジよりも認めてるぞ
ホロガイジ共は数字が出なくなったと同時にポイだからな😂😂
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-k+PU)2020/07/13(月) 00:12:49.41ID:t8+3ysM40
>>481 与田に失礼
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-o0B+)2020/07/13(月) 00:13:03.72ID:uh0SyDEr0
葛葉が2番とかって何の数字って言ってんのビビったわ
野球興味なくても打順くらいはわかるもんかと思ってた
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-l0xC)2020/07/13(月) 00:13:16.82ID:NWbfJK1BM
>>426
俺もうろ覚えだけどね
元々18歳だったことすら18歳の体に戻るまでは全く記憶になかったはず
大人ちーさん初お披露目の時にそこら編の設定話してたよ

その後18歳と10歳を行き来するようになってから記憶がどうなってるのかまではよく知らないけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-ucCN)2020/07/13(月) 00:13:17.80ID:wwWqhHG00
叩かれてるけど嘘松は結局地力はあるから
配信続けてれば騒動が忘れさられてプラスになっただけ

ハジメは単純に合わないことばっかしてて
麻雀も対人戦ゲーもつまらないから伸びない

これだけなんだよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ca-whHZ)2020/07/13(月) 00:13:25.67ID:K9Y+0iDV0
料理動画がバズったから忘れてるかもしれんが上位二人が既に閉じコンな時点でとっくに終焉なんだよな
アレがトップ所かもっと革新的な奴が出てこないと徐々に落ちて行くだけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)2020/07/13(月) 00:13:47.02ID:gR5fnBjP0
>>436
ベルなにかしたんか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdae-iy0D)2020/07/13(月) 00:13:51.53ID:MouTknlW0
リゼアンはこれ以上バズるきまっったくなさそうなのが丸わかりで本当にキツイわ
現状維持で長くやりたいんだろうな
まあアレみたいになられても困るが
意識はホロに比べたら雲底よな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-0xAo)2020/07/13(月) 00:14:01.85ID:r4O2btZJ0
椎名さぁ……スマブラやるなら配信しろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-bZjY)2020/07/13(月) 00:14:28.00ID:zo5uB5Xc0
>>513
過去の失敗をぐちぐちと…マンさんかよ
高圧的でもないし声も可愛いし、話もそこそこ聞けるレベルだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-40sW)2020/07/13(月) 00:14:33.35ID:ldM8C3uK0
手帳は一喜一憂しながら楽しそうにゲームするイメージあるから、見てて自分もやりたくなってくるのは分からんでもない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)2020/07/13(月) 00:14:36.88ID:h5gDDzvtd
>>522
映画部で映画観る予定だったのに友達の家で酒飲んでてベロベロな挙句ディスコの音質最悪いつもはトークを引っ張ってくれるけど今回はうるさいだけだしニュイでびが嫌そうにしてる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/13(月) 00:14:53.82ID:Zp8n6wSV0
そういや笹木、APEX大会の話なにもしてなかったな
アンスレ見て初めて知るパターンか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb51-NGFb)2020/07/13(月) 00:15:03.18ID:N2U0AJ740
>>485
だから何処が?




ほら言えない バーカ
>>513
ほらそれしか見てない
本人はとっくに謝罪してはわ鬼も許してるのに
周りの意見に流されてるだけの自分がないゴキブリみてーな面してるナメクジ野郎がよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-6wWl)2020/07/13(月) 00:15:04.57ID:Sog2OokG0
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime
日曜日!!おはじめ!!今日はねぇ・・・思い付きで一つ企画をやります!!
午前6:13 ・ 2020年7月12日・Twitter Web App


ハジメ、まだ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edcc-2SEZ)2020/07/13(月) 00:15:07.78ID:InXzKM3j0
>>338
勝手に千葉かと思ってたけど新幹線なら違うな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adfe-zFaq)2020/07/13(月) 00:15:38.23ID:bIEnOVHN0
森友を不快じゃないってピキってるガイジいて草
ごめんねぇ…不快だよ…
どこがと言われれば全てだ😤😤😤
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dee-uuKa)2020/07/13(月) 00:15:54.92ID:DCxnIT0k0
はわ鬼はアプリガチ勢だからパワプロやれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2df1-u5L0)2020/07/13(月) 00:16:08.41ID:yJ7ycMW60
アレがトップになったらそれはそれで最高に皮肉効いてて楽しそうだ
ずっとガイガイできるじゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-Bqa1)2020/07/13(月) 00:16:32.64ID:IAjaz5oM0
>>579
カトリーナ面接とかバズる気なくやってるならとんでもない才能だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)2020/07/13(月) 00:16:33.01ID:IQOErM/20
葉山枠にアナル
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)2020/07/13(月) 00:16:39.55ID:JorBWiYEM
なあ黄緑ちゃん....ASMRしないか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0a-Bqa1)2020/07/13(月) 00:16:44.67ID:o5R44TB60
>>619
客か?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-bZjY)2020/07/13(月) 00:16:46.77ID:zo5uB5Xc0
>>600
将軍様!?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-0HD8)2020/07/13(月) 00:16:52.85ID:G5TO8vsh0
金魚坂めいろの登録者数5万人、今日の配信視聴回数2万だけど
箱バフ効果って今どんな感じ?
ピークは過ぎてて昔ならもっと跳ねてた?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-8bMX)2020/07/13(月) 00:17:05.42ID:7ZiJ0Kwx0
パコナツイッターで19.7万人祝われてたけど19.6じゃん
解除されてね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-f9/t)2020/07/13(月) 00:17:17.45ID:y7U1bvKN0
>>635
まあそんなもんよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)2020/07/13(月) 00:17:25.14ID:U9+HnqEr0
千歳無口になる前に一言無口になるかもごめんねと言えるのは才能だわ
ハジメとかマオは見習え
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cf-kYYI)2020/07/13(月) 00:17:27.62ID:ejiaPjaB0
パワプロなかったら全然あかんな
パワプロもどうせ1週間くらい飽きるだろうし
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf2-ZBJp)2020/07/13(月) 00:17:27.90ID:FKepJ8Cy0
>>199
るるがこれになったの悲しい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-4+/R)2020/07/13(月) 00:17:35.96ID:XzR5vz7T0
御伽原江良

・にじさんじ=銭ゲバ・ヨゴレのイメージを植え付けた元凶にして最悪
・炎上芸によって登録者だけは伸びてるような状態(へずまりゅうが伸びるのと一緒)
・メンバー数もさんばか、葛葉に追い抜かれスパチャも雑魚化
・ツイッターでメンバー数マウントとるのが恒例だったが葛葉に追い抜かれて以降公開しなくなる
・配信しなくてもたまにメン限やれば一定の収入が得られるので表で配信しない
・バーチャルツイッタラー化。新人に悪影響しか与えないにじさんじの腐ったみかん
・私が表で配信しないのはリスナーのせいとリスナーに責任転換する

こいつだけはガチで引退させないとな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba6-hvc2)2020/07/13(月) 00:17:49.62ID:6uFMsuM/0
>>609
そもそもアニメ版よりゲーム版の方が質あるからな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-nw44)2020/07/13(月) 00:17:51.92ID:+HHuj9tn0
>>569
高圧的だし酒飲んで愚痴言ってるだけじゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/13(月) 00:18:01.87ID:Zp8n6wSV0
あと女ライバーでパワプロやるなら見るの椎名とはわ鬼くらいだわ
リゼはどうせやらんだろうし
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adfe-zFaq)2020/07/13(月) 00:18:05.12ID:bIEnOVHN0
>>612
くちくちゃいねぇ…
ごめんねぇ…
森友不快だねぇwwwwwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)2020/07/13(月) 00:18:20.66ID:gR5fnBjP0
>>576
映画部ってただでさえ数字ないのに
そこで不快感だけ垂れ流しとかベルおめえゲェジでよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-Bqa1)2020/07/13(月) 00:18:22.87ID:BW1tYf9E0
最近のアレはユニコーン排除にも乗り出しそうな気がムンムンで正直楽しみになってる
そろそろ元カレの話とかエグい合コンの話とかして角ボッキボキに折り出す予感
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/13(月) 00:18:39.77ID:Zp8n6wSV0
>>660
はわ鬼とエロ狸との3人で大会出るらしい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-Bqa1)2020/07/13(月) 00:18:59.16ID:IAjaz5oM0
>>586
表垢のVtuberとか知らんまんさん達が絶賛しててちょっと嬉しかったのだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-GxHL)2020/07/13(月) 00:19:06.67ID:ykxOgffxa
>>457
こんな言葉知ってるか?
馬鹿の話は長い
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cf-kYYI)2020/07/13(月) 00:19:10.48ID:ejiaPjaB0
>>655
おシス「(カチカチ・・・)」
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)2020/07/13(月) 00:19:11.14ID:LLcihYOG0
緑、これは「にじさんじだ」というやつはクラスでジョジョのmad動画を大音量で流して「やっぱりこれ最高だよな!」と迷惑であるのに声高々に語っている、
はたから見たらオタクなのに自分はオタクに染まりきっては無いと思い込んでいる人である。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)2020/07/13(月) 00:19:15.06ID:UOy6f8P+0
>>534
ん?どういうこと?
なんで今更こんな話題になったんだ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-bEao)2020/07/13(月) 00:19:15.68ID:b6x/EREw0
アンスレで推しが不快って言われてても別に良くない?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)2020/07/13(月) 00:19:18.10ID:JorBWiYEM
俺ASMRガイジやねん
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba6-hvc2)2020/07/13(月) 00:19:19.49ID:6uFMsuM/0
ぺこら ドブボも個性
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)2020/07/13(月) 00:19:57.14ID:h5gDDzvtd
森友信さんなんて久しぶりに見たんだw森友はRFAがえっちだったのしか覚えてない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/13(月) 00:19:59.37ID:Zp8n6wSV0
森友のRFAは正直昨日のれなおば並に質あるから見た方がいいぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)2020/07/13(月) 00:20:01.24ID:UOy6f8P+0
>>695
説明が下手だからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-4+/R)2020/07/13(月) 00:20:09.04ID:XzR5vz7T0
こんにちは。御伽原 江良さん
少し言いたい事と激励を挙げるべく、文章を送らせていただきます
最近の江良ちゃんの動画ですが、ここ三ヶ月はずっとガチャと言った物が圧倒的に多く、配信頻度も昔の1/3になってます

先ずコレは事実。以前の様なアグレッシブな配信や筋肉配信が減ってる
一体どうしたんだギバラ…少なくとも去年の10月頃のアンタは夢に向かって一直線で、魂燃やしてでも物事をやり切って、何物が来ようが勇敢に立って闘ってた
じゃないか
例え荒波が来ようとも元気にあり続け、時には泣く様な事もあったけど何度も立ち上がってた

その姿に大勢の人が救われてたぞ!

アンタは言ったよな!元より陰キャだけど向日葵のおかげで元気が出たと!例の総受けの子にも憧れて此処に来たと!そして多くの夢もあると!
自信を付けて輝く自分を見てもらいたい!そんな一途な姿が皆にとても伝わってた!
憧れと夢への想いをな此処で捨てたらそこで時は止まるんだ!!先に有るのは絶望だ!!

夢を潰えさせるな!憧れを抱き続けて自分を磨きあげるからこそ大成する物がある!
努力を惜しまず爪も隠さず全て使って魂を燃やせ!皆はそれについて行くんだ!
じゃねえとそこらに居る病身の私やニートと同じ道へ入ることになる!リスナーはそれをよく知ってる筈だ!経験も大事だけがこの道には来るな!

元気が無くなった理由は皆目知らん!!が、それを盾に理由を作るのはダメだ!!
仮にトラウマがあってそれが故に配信出来ないとしても過去に囚われ続ける様ではギバラは変われない!!ずっとこのままだ!!
恐怖を乗り越えて勇気に変えてみろ!!ギバラ!!
一生このままでいい!?そんな悲しい姿!!させんぞ!!!

だから背中をドンと押して行ってこいと言うのがリスナーだと思ってる!!

元気出してこの弱っちい俺に噛み付くぐれえの力を振り絞ってみな!!ギバラ!!!

言いたい事は以上だ!

頑張れよ!!!江良ちゃん!!!メンバー入れんからすっげえ寂しい思いはしてるぜ!!

あとも一つ
サブ垢とメインの本質入れ替わってるぜ!
メインでゲームの内容とかはキャピってくれると結構な人が助かる!
サブ垢で日常生活を呟くのは良いかもな!深い交流を好むリスナーはそっちに行ってるっぽいからな!

じゃの!!元気出してけよ!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-nw44)2020/07/13(月) 00:20:18.12ID:+HHuj9tn0
>>653
お前もみんなが叩いてるから叩くアホじゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1beb-u5L0)2020/07/13(月) 00:20:18.83ID:x86ym4Iy0
俺も最初は森友嫌いだったが、リスナーに媚びて惨めな暮らししてるから大好きになった☺
ネガコメも読んで凹んでくれるし酒の量も増えていい感じなんだ😍
ただ最近は新衣装のウケが良かったり、はわ鬼と和解したり長おじコラボでメンタルが回復傾向にあるから心配😨
メンバーもちょくちょく増えてるから借金返済もスムーズになってそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adfe-zFaq)2020/07/13(月) 00:20:19.21ID:bIEnOVHN0
ちなみに俺は森友アンじゃないぞ😤😤
ガワはトップレベルに好きだ😎
だが不快なことに変わりわない
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-hDkH)2020/07/13(月) 00:20:33.86ID:YrlAL9Vhd
>>402
重大発表するみたいなノリでお気持ちしてリスナーが求めてないことはひたすらやりまくって
なんで評価されないんだ!これだけ頑張ってるのにもっと見ろ!くらいのことを配信で本当に言い出すからだろ
誰が見るんだそんなやつ
ぴぴにすら見捨てられる寸前じゃねえか
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-6wWl)2020/07/13(月) 00:20:51.16ID:IaYAZ/8S0
ベルここ最近少しずつ同接も回復させて配信内容もコラボとソロマイクラとちょっとずつ前に戻してきたのに本当に残念なんだよ俺は
色々あってもきっと巻き返してくれるって見守ってたのにまた失望させるのかお前は
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-QG90)2020/07/13(月) 00:20:53.55ID:LWP6FptSx
切り抜き上がったせいでまた詩子の枠に目立ちたいだけのリスナーのスパチャが増えると思うとキツい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)2020/07/13(月) 00:21:12.66ID:LLcihYOG0
まぁたしかに迷惑なの指摘してるのにジョジョはダメなのか?ってキレるのは筋違いだから間違っては無いわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-8bMX)2020/07/13(月) 00:21:50.10ID:utxvuPFf0
天皇、百合の間に挟まる男にお気持ち
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)2020/07/13(月) 00:21:52.81ID:UOy6f8P+0
>>735
あー
それが最初のやつみたいにつながりそうな部分あるから著作権がらみだろうということね
把握
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)2020/07/13(月) 00:21:57.33ID:4KZLkLYRM
森友さんの中学生感は何なんだろう
割と苦手
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-RLoE)2020/07/13(月) 00:22:04.97ID:9UTz/je80
SMCって普通に強くね?
タラ松はもちろん、れなおばは最近調子いいし、葉加瀬もいいゲームやれば数字出るし
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)2020/07/13(月) 00:22:05.53ID:IQOErM/20
葉山ってオナニーの時もめっちゃ叫んでそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-JKx/)2020/07/13(月) 00:22:09.62ID:8VKZYahv0
>>745
前世からにじさんじに寄生しようとしてたしマジでコバンザメだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edcc-2SEZ)2020/07/13(月) 00:22:14.42ID:InXzKM3j0
3パコってスパチャは伸びてるんだからコラボ禁止にして幽閉しとけば良くないか?
パコまんさんも喜んでwinwin
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba6-hvc2)2020/07/13(月) 00:22:22.47ID:6uFMsuM/0
森友もGTA5ではかなり数字出てたのにな
一瞬で1串割れして底辺に落ちていった
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-S59p)2020/07/13(月) 00:22:43.21ID:uST8p2nVd
ハジメとか3パコとかゴミなんで消えてもろてw
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-kYYI)2020/07/13(月) 00:23:00.17ID:7aFnlnAV0
ベル最後のほうはちょっとは立て直したかな
しかし、個人的に映画部は好きな企画なんだからもっとうまく立ち回ってくれー
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/13(月) 00:23:11.76ID:Zp8n6wSV0
>>768
笹木呼ばれる時点でエンジョイ寄りの大会な気もする
渋ハルとか居るって聞いた
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-bZjY)2020/07/13(月) 00:23:11.92ID:zo5uB5Xc0
>>713
一人ガチなのが混ざってるが後はどうせ初配信しか見てない便乗ガイガイだぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Bqa1)2020/07/13(月) 00:23:23.44ID:18IXftxC0
>>517
案の定の改行ゴミホロガイジじゃん
死ねや

tp://hissi.org/read.php/streaming/20200711/STN5QmNNT2Mw.html
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ca-whHZ)2020/07/13(月) 00:23:59.75ID:K9Y+0iDV0
まぁアレはツイステで当たったのはでかかったな正直動画だライブだって議論してるけどツイステ意外だとここまで伸びてなかったろうからな
何故か動画ごとに編集スタイル変えてるけど全部あれにすれば良いのに、あれだけは認めるわ見やすい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-JKx/)2020/07/13(月) 00:24:06.53ID:8VKZYahv0
>>800
パコナも出るんだっけ?
アンスレで見たけどどうなんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-1RNA)2020/07/13(月) 00:24:10.41ID:G1kAY4PXa
もうVのファン層の中で大人はみんなホロにいくか既存のライバーだけ見てるかのどっちかだからなあ
新人枠なんかほぼキッズが多数派だしその中で爆発的にウケるにはやっぱアレの路線しかないよ
それか椎名みたいな過激系の生主ね

大人向けは無理だ、全部ホロに取られた
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)2020/07/13(月) 00:24:13.01ID:gR5fnBjP0
俺のメリッサ悲鳴
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-bEao)2020/07/13(月) 00:24:16.05ID:6Uicrilqa
パコナも渋谷ハルのあぺ大会出るって言ってたけど笹木と別チームならにじから2チーム出るのか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)2020/07/13(月) 00:24:19.80ID:4KZLkLYRM
黄緑足に包丁落としてて草
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcb-Iv7N)2020/07/13(月) 00:24:20.96ID:oampMDMb0
>>768
渋ハル主催のやつかも。ゴリラと乾とメイカも出るらしいし、ルピナスも出るやつ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/13(月) 00:24:23.41ID:Zp8n6wSV0
>>783
アルモンテはヒゲ無かったらイケメンだけど前二人は謎
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)2020/07/13(月) 00:24:23.88ID:h5gDDzvtd
>>768
渋谷ハルが開くapex最協決定戦だぞ昔ハジメ達がでたpupgと一緒
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-hvxp)2020/07/13(月) 00:24:31.88ID:wVnE+7Dl0
>>783
でかい男が好きなんやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)2020/07/13(月) 00:24:48.45ID:U9+HnqEr0
>>800
そのメンツで葉山出れないのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054e-Mzdq)2020/07/13(月) 00:24:49.09ID:vlqjeqP80
ベルは友人宅で配信ってセキュリティ的に問題にならないか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-Bqa1)2020/07/13(月) 00:25:21.98ID:IAjaz5oM0
>>719
一般層に向けてのバズを意識しろって話ならリゼアンに限らずできる奴が稀だろ
バズってる奴の共通点から見るに若さがないと意図的に仕掛けるのはフィーリング的に無理だぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-9JMD)2020/07/13(月) 00:25:28.20ID:IQOErM/20
葉山「出逢って3秒で合体❤︎」
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-eWKH)2020/07/13(月) 00:25:37.34ID:IBVDKW+Ra
V呑みっていえばベルっていつだったかV呑み優先して予告してたARK配信ドタキャンしたよな
何も成長してねえどころか今度はライバーにまで迷惑拡大させて害悪さばっかり進化してんじゃねえか
マジで二度とコラボすんなよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edcc-2SEZ)2020/07/13(月) 00:25:50.36ID:InXzKM3j0
>>789
せめて男縛りとか飲ませないと、今後箱の癌になると思うんだよな
結構危機的な
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-mXGD)2020/07/13(月) 00:25:55.74ID:KxjKQA/r0
葉山がリゼるるラジオのゲストオファーを蹴る可能性ってあると思う?
そもそもあれ自体がリップサービスで実際に呼ぶつもりはないってのはこの際考えないとして
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n2q+)2020/07/13(月) 00:25:56.62ID:h5gDDzvtd
>>834
ベルはディスコからのみ追加でオカンが立ち絵出してるけど全く動いてないぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcb-Iv7N)2020/07/13(月) 00:26:07.54ID:oampMDMb0
釜山、はわ鬼、笹木って合うか?まだひまわり入れた方がランク的にも釣り合い取れそうだか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)2020/07/13(月) 00:26:11.56ID:gR5fnBjP0
>>783
リゼ趣味悪いな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/13(月) 00:26:25.14ID:Zp8n6wSV0
>>843
樋口の栄冠は見たいけどどうやろね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-0d+G)2020/07/13(月) 00:26:30.28ID:wmKpmGZVH
映画部同時視聴今まで全部見てきたけど一番盛り上がったの全員未視聴のピラニアだったからまだ見てないモンスターパニック系中心に見ればいいんじゃないか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-v/VW)2020/07/13(月) 00:26:32.60ID:1M6Rp9gmH
ホロはトワの3Dが終わったら10万人の前で新人発表の宣伝するんやろなぁ
土日のどっちかの20時以降を確実にとりにいくスタイル
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-k+PU)2020/07/13(月) 00:26:52.55ID:t8+3ysM40
野球よりもサッカーのが人気あるのにゲームだとそこまで人気ないのなんで?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-RLoE)2020/07/13(月) 00:27:14.94ID:9UTz/je80
Apex大会あるなら、れなおば椎名チャイカとかで出たりするんかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-HV1E)2020/07/13(月) 00:27:19.88ID:Zp8n6wSV0
>>848
あのヒゲ虫とか絡まりそうだし剃ればいいのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad81-k+PU)2020/07/13(月) 00:27:36.35ID:WA2c4eRO0
>>807
油まんさぁ…初期に即興作曲弾き語りしてたぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-Bqa1)2020/07/13(月) 00:27:39.67ID:gR5fnBjP0
>>889
めっちゃ売れてる
EA支えてるじゃん
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-6wWl)2020/07/13(月) 00:28:10.75ID:U9+HnqEr0
>>902
今日も脳死LoLやるの確実だな
企画も全部忘れてるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-0d+G)2020/07/13(月) 00:28:13.89ID:wmKpmGZVH
>>899
ピラニア2回に期待しようぜ…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-XYGa)2020/07/13(月) 00:28:29.02ID:/T9PaaSM0
>>840
許せんわ😡
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e8-hhnP)2020/07/13(月) 00:28:30.52ID:ClOcS1m90
油の視聴者参加企画、民度気にして否定的な奴と俺らに任せろって言ってる奴で二極化してんな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-8bMX)2020/07/13(月) 00:28:42.98ID:utxvuPFf0
レインは初期Vに刺さるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)2020/07/13(月) 00:28:47.25ID:bebRcqFA0
>>893
そらバチャ豚陰キャは野球嫌いだろw
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edcc-2SEZ)2020/07/13(月) 00:29:07.62ID:InXzKM3j0
>>889
どこでサッカー人気なんかあるんだ?🤔
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb12-RLoE)2020/07/13(月) 00:29:09.71ID:9UTz/je80
笹木ってApex上手いの?てかやってるの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba6-hvc2)2020/07/13(月) 00:29:42.16ID:6uFMsuM/0
ホロはトワ3D終わったら3期生の新衣装発表に戻るだろうからな
しばらくでかい同接続くと思うわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-bZjY)2020/07/13(月) 00:30:01.03ID:zo5uB5Xc0
>>928
新人への注目度って初配信の同接だろ?そんな変わってないと思うけど
確かに金魚のコメ欄はひどかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-hvxp)2020/07/13(月) 00:30:03.54ID:wVnE+7Dl0
>>962
そら世界やろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)2020/07/13(月) 00:30:10.38ID:bebRcqFA0
>>947
ヨーロッパ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-Bqa1)2020/07/13(月) 00:30:33.25ID:IAjaz5oM0
椎名の過激な部分は本人は無意識にやってるからただ怖いだけなんだ😭
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-k+PU)2020/07/13(月) 00:31:11.38ID:t8+3ysM40
野球って人気なの一部アジアとアメリカくらいじゃね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況