X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12839【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-ipMP [182.251.122.124])垢版2020/07/11(土) 18:13:10.64ID:RSIxnmHba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12838【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594436135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d4-Bqa1 [110.4.53.154])垢版2020/07/11(土) 18:27:54.84ID:kQoE4Vy20
>>55
星井美希って元からいるキャラじゃん?
Vって元祖のキズナアイからしてキャラクター性をリスナーと掘り下げてエモくしてくコンテンツだろ?
なのに元からアニメやらゲームやらで固定された崩しようのないキャラ性があるって相性悪いと思うのよVリスナーの感覚と
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.84.221])垢版2020/07/11(土) 18:41:27.26ID:jQpD/OlzM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.84.221])垢版2020/07/11(土) 18:41:55.26ID:jQpD/OlzM
おピピ〜😍今日の夕飯は照り焼きチキン丼だよお😍
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.84.221])垢版2020/07/11(土) 18:42:10.57ID:jQpD/OlzM
おピピちゅきちゅき😍愛してるのちゅー😍
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])垢版2020/07/11(土) 18:42:36.20ID:Y8qhlhCy0
>>133
さっき、偽物沸いてたぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.84.221])垢版2020/07/11(土) 18:42:39.00ID:jQpD/OlzM
おピピ〜😍デザートにスイカも買ってきたよお😍
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31a2-k+PU [114.169.227.19])垢版2020/07/11(土) 18:42:48.44ID:eI6OFWve0
一方その頃トワ様は
120キル/160キル(8h経過)だった
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.84.221])垢版2020/07/11(土) 18:42:49.00ID:jQpD/OlzM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d49-7n2a [150.249.204.24])垢版2020/07/11(土) 18:53:40.34ID:MKixyC2r0
修正パッチアプデはよ
617 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b0-XbFO) sage 2020/07/11(土) 18:32:32.05 ID:HmPEhofN0
ハジメ「牌譜検討は配信ではやらない」
ハジメ「俺みたいな麻雀初めて数ヶ月の人間がやっても需要ない」
ハジメ「あと俺は基本的にリスナーさんのアドバイスは悪いんだけど聞きません」
ハジメ「聞きすぎると師匠のアドバイスと混ざるから」
ハジメ「俺にアドバイスしたければ腹筋1000回してからお願いしますw」
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4b-Bqa1 [118.240.253.243])垢版2020/07/11(土) 18:59:35.61ID:EgWlqCpU0
>>209
めめめ「めめめにアドバイスしてくれる人いるんだけど」
めめめ「めめめは楽しくゲームやってるから」
めめめ「だからそういう意見は心のうちに秘めておいてください」
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d49-7n2a [150.249.204.24])垢版2020/07/11(土) 19:08:43.13ID:MKixyC2r0
>>220
教えられたこと全無視でやっててこれだからな
だから登録者も減る
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d49-7n2a [150.249.204.24])垢版2020/07/11(土) 19:11:39.07ID:MKixyC2r0
>>217
まず師匠の教えを真剣に受け止めろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-hvc2 [60.126.204.192])垢版2020/07/11(土) 19:12:48.12ID:sEEj/rZt0
ハジメ初期の麻雀はちゃんと検討もして前向きに強くなろうとしてるような雰囲気あったんだけど今はただ打ってるだけで全然成長しないわ定期的にお気持ちするわでクソつまらんからなあ
面倒見のいい兄ちゃんムーブしてるときとかソロゲーやってるときは健常だしそっちだけやってりゃ普通に伸びそうなんだけど本人がデバフでしかない対人ゲー大好きだから詰んでるんだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d4-Bqa1 [110.4.53.154])垢版2020/07/11(土) 19:20:34.31ID:kQoE4Vy20
>>329
+2:ターン終了時まで、あなたがコントロールしていて飛行を持つクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。
-3:飛行と警戒を持つ白の4/4の天使・クリーチャー・トークンを1体生成する。
-6:あなたは「あなたがクリーチャーをコントロールしているなら、あなたのライフ総量を1点未満に減少させるダメージは、代わりにあなたのライフ総量を1点になるまで減少させる。」を持つ紋章を得る。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acd-MjUo [133.205.108.141])垢版2020/07/11(土) 19:29:42.28ID:Y7E9Hc4l0
何で急に知力下がるのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a11-wuxR [27.136.246.118])垢版2020/07/11(土) 19:31:15.67ID:WeaY9BO80
ここのブロックって壊せないん?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-LRpg [60.116.183.69])垢版2020/07/11(土) 19:31:24.84ID:GT/SVtfX0
ペコラと同じタイムか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acd-MjUo [133.205.108.141])垢版2020/07/11(土) 19:33:38.28ID:Y7E9Hc4l0
うーん
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d49-7n2a [150.249.204.24])垢版2020/07/11(土) 19:36:05.35ID:MKixyC2r0
>>447
ガイジプレイ見るのも楽しいのにな😊
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-XHTv [222.228.151.145])垢版2020/07/11(土) 19:36:24.53ID:l/TcErwz0
>>245
また花音ねじ込んでて草
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-XHTv [222.228.151.145])垢版2020/07/11(土) 19:37:07.09ID:l/TcErwz0
うおおおおおおおお
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])垢版2020/07/11(土) 19:39:54.11ID:Y8qhlhCy0
お前らじゃん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-5/4B [126.179.39.151])垢版2020/07/11(土) 19:42:09.06ID:FGhtRHRir
OKドルアン
HP作成でありえんレベルの金額請求してきた所と契約しちゃってそことの契約解除しようとしたら手付金で19万発生するって言われた知人がいるんだけど回避する方法ってある?
ちなみに個人経営の美容室で150万請求されたらしい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddbc-sRSQ [124.102.112.92])垢版2020/07/11(土) 19:45:59.36ID:l/4huFMm0
新人まとめです。どうぞ
https://i.imgur.com/tqOibYb.jpg
https://i.imgur.com/6vTlgVN.jpg
https://i.imgur.com/hHWk8wb.jpg
https://i.imgur.com/iafDa3m.jpg
https://i.imgur.com/ygBrzyl.jpg
https://i.imgur.com/hZYCMcq.jpg
https://i.imgur.com/FwJaRg4.jpg
https://i.imgur.com/HQQC5i3.jpg
https://i.imgur.com/bpndRXq.jpg
https://i.imgur.com/6S8Qtcd.jpg
https://twitter.com/rk317_flow/status/1281884990775517184?s=19
https://twitter.com/nekomi_426/status/1281885656763953152?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])垢版2020/07/11(土) 19:46:08.62ID:Y8qhlhCy0
>>568
事前に説明有ったのかよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-GUPQ [60.126.1.131])垢版2020/07/11(土) 19:49:37.15ID:DiF3i2KH0
斎藤濃厚になったネームド君の滑稽な切り替えミスと言い訳をご覧ください🤣🤣🤣
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594432297/

0736 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-u5L0 [119.104.33.65]) 2020/07/11 14:16:56
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
ID:QptmHox9a
0738 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.84.221]) 2020/07/11 14:17:40
おピピ〜😍今日の昼ごはんはカレーライスだよお😍
ID:jQpD/OlzM(1/7)

0740 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.84.221]) 2020/07/11 14:18:19
おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
ID:jQpD/OlzM(2/7)
0741 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.84.221]) 2020/07/11 14:18:32
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
ID:jQpD/OlzM(3/7)
0757 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.84.221]) 2020/07/11 14:23:13
おピピ〜😍間違えちゃったよお😍でもやましいことは何もないから大丈夫だよお😍
ID:jQpD/OlzM(4/7)
0766 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b54a-u5L0 [222.11.20.187]) 2020/07/11 14:25:31
>>757
おピピ好きな時点で人生の汚点だよね😅
ID:TKc4I8mK0(4/9)
0786 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.84.221]) 2020/07/11 14:34:13
僕はおピピちゅきちゅきしたいだけだよお😍斎藤でも何でも良いけど斎藤がほくそ笑むのはちょっと不快だよお😍
ID:jQpD/OlzM(5/7)

0788 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.84.221]) 2020/07/11 14:34:51
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
ID:jQpD/OlzM(6/7)
0792 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.84.221]) 2020/07/11 14:36:15
>>789
僕にはおピピしか見えてないよお😍他に何もいらないんだあ😍
ID:jQpD/OlzM(7/7)
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-zloz [126.247.36.138])垢版2020/07/11(土) 19:51:25.73ID:9C8De4Ktp
なんだかんだ新人は話題になるな
ドル部も新人投入すればいいのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RLoE [27.142.143.82])垢版2020/07/11(土) 19:53:05.32ID:RqvnHW7L0
>>649
ギバラ半動画勢化してるし似たタイプ投入してきた感じなのかね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d12-Bqa1 [60.38.46.217])垢版2020/07/11(土) 19:55:21.54ID:KFMhW7+10
>>667
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-6j0z [118.106.61.194])垢版2020/07/11(土) 19:56:14.29ID:vVy77yiF0
レヴィ!?何しようとしている!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])垢版2020/07/11(土) 19:57:57.52ID:Y8qhlhCy0
>>667
最強じゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])垢版2020/07/11(土) 20:00:29.87ID:Y8qhlhCy0
マジでさよちゃんに聞こえるぢゃねーかよ😡
ふざけんな😡
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-OaBM [1.75.6.159])垢版2020/07/11(土) 20:01:38.73ID:iKHLwSbVd
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール7月12日】

18:00~: #花京院ちえり
20:00~: #花京院ちえり× ケイン・コスギさん (Mildom)
21:00~: #花京院ちえり
24:00~: #花京院ちえり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])垢版2020/07/11(土) 20:02:25.46ID:Y8qhlhCy0
>>758
ケインコスギは笑う
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-8bMX [125.101.185.68])垢版2020/07/11(土) 20:03:19.60ID:bSdxqqNn0
この子マイクラだけ馬鹿なりすぎじゃね?
麻雀とか他のゲームに比べて察しが急激に悪るからこれだけ解釈違いだわw
マイクラやってる時だけものすごく高圧的にも感じるからマイクラに特別思い入れあるのかね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.6.18])垢版2020/07/11(土) 20:06:10.93ID:9cWy8+c7d
なんかふららめっちゃ厄介じゃね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RLoE [27.142.143.82])垢版2020/07/11(土) 20:06:34.06ID:RqvnHW7L0
>>786
まぁ普通にキレるでしょ…
寝坊して遅刻した配信ってローモバじゃなかったっけ?
ローモバ案件の遅れのせいで牛さんとのコラボ先送りになっちゃったんなら
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-8bMX [125.101.185.68])垢版2020/07/11(土) 20:07:00.74ID:bSdxqqNn0
>>738
魔使いは男絡みでリスナーに叩かれた(らしい)あたりから急にモチベと人気落ちたよなあ
コメント弄りとか一人コントとかやってたときは面白かったのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e7-GwBP [114.151.97.10])垢版2020/07/11(土) 20:07:52.38ID:O3hrww3e0
ホロと姉さんって今のリスナーの総数はほぼ一緒だと思うんだけど姉さんのとこは100人のガチ蠱毒だから下の方は悲惨だよね��
でもなんかのきっかけで箱内の上位に拾いあげられたら凄い伸びるから個人やるよりは全然マシかも��
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RLoE [27.142.143.82])垢版2020/07/11(土) 20:09:17.29ID:RqvnHW7L0
>>804
その後にじ衰退論で書かれたみたいに低め合いコラボでそれなりのスパチャ稼いで「楽しむのが1番!楽しくなきゃにじさんじやってる意味ないwww」ってなるんだろうな…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-8bMX [125.101.185.68])垢版2020/07/11(土) 20:11:02.22ID:bSdxqqNn0
>>825
スパチャ芸とARK戦争での立ち回りが評価されたんだよ
あと同期のメイフとの関係性とか
でも最近ちょっと当初の謙虚さがなくなってきたから心配だったけどまた持ち直した感ある
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-zgoD [126.234.122.164])垢版2020/07/11(土) 20:13:22.37ID:D77cHCVrr
「Vtuberを観ながら過ごすことは、テレビでバラエティ番組を観て暇を潰す中高年と本質的に一緒であり、以前は熱々のおたくだったけど今は昔ほどの熱意や行動力がなく、かと言って完全におたくから足を洗うことも出来なくて引きずってる大人ほど陥りやすい」←何も言い返せなかった
https://twitter.com/0721_summer/status/1279983773480701952?s=19


ド正論ティー🤭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])垢版2020/07/11(土) 20:13:41.98ID:Y8qhlhCy0
>>869
マゾなんだって
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])垢版2020/07/11(土) 20:17:03.05ID:Y8qhlhCy0
>>896
分かりやすくて悔しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-zloz [126.247.36.138])垢版2020/07/11(土) 20:17:08.71ID:9C8De4Ktp
>>903
使い所が無いからな
仕事忙しいし家族もいないし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RLoE [27.142.143.82])垢版2020/07/11(土) 20:17:14.63ID:RqvnHW7L0
>>889
ドル部に期待してたモノ全部ホロが持ってたからしょうがないね…
4期生というかココ入って、ライブやってで箱感も強くなったから箱推ししてた層としては理想の箱って言っても過言じゃないし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RLoE [27.142.143.82])垢版2020/07/11(土) 20:23:52.84ID:RqvnHW7L0
思い起こすと、ホロ4期生が加入したのって天ア戦争直後だったんだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac1-Bqa1 [106.180.1.64])垢版2020/07/11(土) 20:24:25.64ID:WAmUCvUJa
めめめの良さがわからない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])垢版2020/07/11(土) 20:29:38.51ID:Y8qhlhCy0
おしゅし
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])垢版2020/07/11(土) 20:29:51.16ID:Y8qhlhCy0
おしゅし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況