X



トップページYouTube
1003コメント199KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4554 【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:30:35.59
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4553 【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594302767/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:31:43.18
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://i.imgur.com/Pn0lmlK.png
https://i.imgur.com/6Ril3fN.jpg
https://i.imgur.com/TfUQV9m.png
https://i.imgur.com/sS41Uqc.png
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:17:55.24
Vの麻雀なんてどうせすぐ廃れるよ
何度もオタ界隈で麻雀流行りかけたけど
その都度やや盛り上がって下がるを繰り返して
順調に低迷していってるからな
昔みたく学生誰もが麻雀できるなんて時代は二度とこない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:03:46.05
王のようにやる気スイッチ上手に切り替えないと
常にやる気スイッチオフにしてたら、明日から本気だすになる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:13:06.40
わかってないな
あの頃のすずがあの運転したから面白かったんだよ
わざとめちゃくちゃやってもつまんねえんだって
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:14:17.83
関西この数日ですでに7月一月分降水量超え、週末はさらに増え、土砂災害に警戒
https://tenki.jp/lite/forecaster/kikue_kitai/2020/07/09/8963.html

新型コロナ世界の感染者1212万8406人 死者55万1522人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200710/k10012507441000.html

新型コロナ「エアロゾル」で数十メートルに感染リスク 専門家が警告
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61226660X00C20A7000000/
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:04.63
ガイガイゼルダでレトロファン捨てて
だらだら虚無アイマスでギャルゲファン捨てて
くそちゅまAPEXでFPSファン捨てて
キャバ雑談で新規捨てて
有言不実行で既存捨てて

クズは後何を捨てればいいんだ…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:24:51.82
従業員同士が待機チャットで会話してるンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:27:53.53
あそこすずが引いたから、平井からなとりへの好感度がさらに上がったよな
こいつやるなって
逆にあそこから平井はすずにほとんど話しかけなくなった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:38:33.96
ちょっと待って!✋糞長改行
本当のこと言うと発狂するってすずについて何話せば良いの?めんどくさくない?🤔
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:41:37.71
昨日のリアリティでひさびさにドル部見たけどほーんええやん?ってなったけど開始5分で切ったわ
ノリがキツい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:10:32.56
便器呼びなんて有りスレでもほとんど無かったのに急に出てきて
コイツなとりのこと米デブって呼んで
1人で必死に流行らせようとしたのと同一人物だろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:14:36.76
youtu.be/dXRikB7YwVw?t=4h41m34s

ちーさん「 あぁーもう悔しいなあ。なんか全然駄目だな」
コメ「ちひろがそうとかってわけでは無いけど、雑な動きしちゃったりする時はあると思うよ。疲れで判断が鈍ったりね」
ちーさん「(ピキ)雑でしたか?今の」
コメ「ちょっと休憩しよう」
ちーさん「全然… え全然あれなんだけどな 疲れてないんだけど」
コメ「射撃場行ってこいやw」
ちーさん「射撃場行くほどAIMゴミだった?(口開けて空気を吸い込む)」
ちーさん「はー そんな意見が出るほど…うーん」

コメ「 いやいや、今のが雑とかって意味じゃないよ」
ちーさん「そういう事もあるのね?うんうん。ありますねぇ」
ちーさん「なんかでも ちひろを他の普通の人と 一緒にしないで欲しい」
ちーさん「多分普通の人はこれで疲れちゃうと思うんだけど、なんか……。疲れ…てはいない」

コメ「ちーちゃん リスナーの言うこと真に受けすぎてるかな」
ちーさん「リスナーの言うこと 真に受けすぎ?」
ちーさん「え? でもさぁ、じゃあ何のためにリスナーさんはコメントしてるんですか?」
ちーさん「 ちひろが 為にコメントしてくれているから、そうかなって思うのは普通なんですけどね」
ちーさん「 もうコメント見なくてよくなっちゃう……。そしたら」

コメ「ちーちゃんを応援するためかな」
コメ「ちーちゃんを褒めるため」
ちひろ組「コメントの表現には最大限気を付けないとね」
コメ「ちーちゃんの頑張りを見守るため」
コメ「 マスターくさいな」
ちーさん「マスターくさい?ハハッ(笑)やったるかぁ」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:26:39.55
すず餡はその調子でIP有りの塩信煽ってくれないか?
逮捕されるような蔑称じゃないからできるだろ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:47:22.67
すずはドリクラやアマガミのセクハラに対して厳しかったり
昨日のなとりのビビる大木に対して悪口ですよと注意したり
要所要所で優しさが垣間見えるのがかわいい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:49:18.43
すずがなとりとデートしてるときに何かを見たときになとりが「すずさんゴリラいますよ!」っていってきた話したときにリスナーが「鏡に映るすずのこといってたんじゃない?」って言ったらそれはなとりさんでもおこりますよ!!って笑いながら言ってて可愛かったな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:51:47.61
ちえりの配信がつまらないことと関係なくFF14ってゲームとして面白い?
暇だからなんかオンゲ始めようかと思ってるんだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:33.41
無し評議会の結果
従業員のほとんどはFF14で配信画面が開けないためちえりちゃんの実質的な同接は3000であることが決定しました
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:15:08.13
たパパのやらかしで塩の住所バレたって聞いたけど何したの?
住所はいらんから何でバレたのか教えて
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:58:35.82
便器呼びすずアンはタムスレで怨霊と呼ばれてるガイジだろ
なとアンも兼ねてるから斉藤みたいなもん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:17:40.31
次回のフルトラこそ一番楽しいぞ
なんたってあのいろはとメリミだ
双葉は置いといてこの2人はあたりだぜ!!
アタッカー アタッカー ヒーラーみたいなメンツだ!!つええぞ??
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:22:09.62
メリミはマイクラでいろはにタメ口でツッコミ入れたからな
メリミといろは GWで絡んでるの見れなかったのが残念だ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:23:19.96
>>345
メリミ可愛いんだ😍
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:35:20.97
俺前から思ってるんだがリアリティでおしゃぶりつけてもらえた人って誰も
口を閉じた喋り方しないよな
せっかくだからそこも再現してくれよまじで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:44:11.56
おしゃぶりは微妙だわ😅
てかもうちょいパーツで遊ぶ時間取れよ😡
普段は手すら動かせないんだからさ😡
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:55:39.43
>>366
ガワは妹みたいで可愛いんだ😍
声は微妙なんだ😉
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:00:42.44
>>361
高校生くらいの学年と年齢がはっきり分かれてるならとにかく
大学生以降くらいの年齢なら性格の合う合わないで仲良くなったりしない?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:03:26.91
カッペはコロナの件で鬼の首取ったように都民を叩くけどさぁ

いっそマジで一ヶ月ぐらい閉鎖してやったら田舎の方が先に死ぬよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:18:07.50
関係を断った知人の自殺であそこまで泣くの意味わからないよな
ここ最近のヘイト管理でもおかしくない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:28:50.36
東京千葉埼玉神奈川でロックダウンして貰えるか?
てか本当に同じ国民なのトンキン民って
俺恥ずかしいよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:31:31.17
その話はじめて聞いたけど塩信はどういう反応したんだよ?
むかしの友達が死んだとか聞かされても困るだけだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:32:50.11
>>402
はい!検討します!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:33:26.24
>>404
引いてたヤツもいたんじゃなかったかな
ドルアン的にはありなし塩餡の分割を促したキッカケになった気がしないでもない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:35:34.47
>>404
詳細言わないとまたみんな不安がるから言ったんだろってよ
ツイで言い方変えて報告のしようがあるだろって言っても聞く耳持たず
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:39:46.38
ネット上の生息時間>>>リアル人間との付き合いだからリア友死ぬより重いに決まってるんだよなあ
たとえ顔も名前も知らず最近は連絡すらとってなくても自分の過去を作った一部なんだから我が身を裂かれる思いよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:40:57.77
>>413
会社なのに…w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:43:53.72
>>414
納得はしかねるが意味はわかるだろ
ネットで友人だのペットだのが死んで画像あげて報告してるヤツと大差ない感じ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:44:24.38
すまないが塩アンしたいIPは隔離スレの方行ってくれ🙇
ここは俺が独り言を気持ちよく書き殴るスレなんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:44:38.21
>>420
一度社会に出た方がいいぞ😌
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:46.47
>>434
社員はドルアン閉じてください😅
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:58:00.88
タイムスリップしたかな😢
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:13:28.70
ちえりの配信って毎回かなりの頻度で通知音入ってる気がする
切らないのもアレだがわざわざ配信中に送るほうもどうなのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:49:26.81
カルロスの気持ちがちえりに全く届かなかったの普通に可哀想だったわ
別の場所で幸せになってほしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:14.71
そもそもカルロスが元ドル信かどうかも怪しいし
おピピネットの箱合計同接とかおもっきしドル部に不利な指標じゃん
そんなもん作ってる時点で元からガチドルアンチじゃね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:48.83
牛巻「技術あるし必要なものも用意するんでフルトラ配信やります」なんでこれにストップかかるんや?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:00:23.82
>>478
見える範囲ではドル関係じゃ叩き動画しか作ってない
おピピネットなんてドル部にとっちゃ都合の悪い集計サイト作る逆に信者らしいところゼロじゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:08:14.44
ア信か?カルロス敵視とかまじでどっから来たんだよふたば?大百科?
あいつほどドル部ファンの怒り、失望、愛憎を代弁した奴はいないよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:16:57.95
>>481
自分に仕事に当てはめて考えてみるといい
君が会社から支給されている備品があるとして技術があるからって会社の備品を改造しないよね
それに伴うリスクの責任を取れないと判断したら会社も許可は出せないんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:27:58.68
うんちしていい?
いいよ
ありがとう


































ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:31:50.69
>>499
社会にでてることが偉いとは思わないけど、想像できるイメージが少ないんだろうね
リスクに対する考え方が浅いのか想像力が足りてないのか
働かなくても色んな経験積めば考え方も変わるのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:54:47.71
斉藤エアプって馬鹿にされたからググってみたけど憶測ばっかじゃねーか
ドル豚ってこんなしょーもない事でガイガイしてんのかよ・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:22:57.36
ピノのボイスの内容どんな感じか教えてくれ
流石に俺はアプラン価格で買う気にはならんかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:24:43.34
むふーが凄かったのは先週土曜日
珍しく長時間に渡るリレーがあり最後はなとりのトドメの長時間配信
しかし全ての配信にリアルタイムでタイムスタンプを作ってた
メシ食う暇も無いしトイレに行く暇も無いだろう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:32:49.45
ホロは力技
エンタメの洪水で乗り切った
常に楽しいことが供給されてるからファンもいつまでも炎上に構うほど暇じゃなくなる

どっとライブは活動を停止して沈黙を貫いたのがまずかった
ファンにいつまでも炎上に構う暇を与えてしまった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:47:53.31
エンジニアだからこそカルロスは軽蔑している
技術をああいう風に使うのは最低の倫理観
つーかクリエイターの作ったMMDモデルを借りておいて誹謗中傷に使うなよ
倫理の前に普通に規約違反だ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:48:58.45
逆にライブ行くくらい信者だったのに
アンチスレでシナシナ言い続けるくらい嫌いになれるのが凄いわ
単純に熱が冷めたなら分かるがもはや憎しみやん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:45.84
徐々に熱を失って好きなやつしか見なくなるor完全に卒業するのが理想なんだよな
どこどこを境に反転したって連中は熱量自体は下がってないからアンチとして活動し続けてしまう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:57.28
前ピのエロiwaraによく上げてた奴が騒動後久しぶりに投稿したと思ったらピを達磨にした画像だったなぁ
反転したけどシコってますみたいなこと書いてたから叱ってあげたら次の日垢ごと消えてたけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:04.35
憎しみというよりドブ銭(注:ピっちゃまのことではない)への禿しい後悔
生誕祭2しかりグッズしかりまがつしかり
ニコカフェのはゆ飯だけはまあ後悔していない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:17.49
シロの反転アンチはほぼ塩信でしょ
普通はつまらなく感じたら見なくなるだけだが
塩信は玉を救わなかったと恨みもってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:55:57.85
塩信ってよくわからんな
脱アできてよかったと言いつつ
アイドル部の夜桜玉に未練持ってる奴多いんだよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:56:59.85
>>628
は?😅
にじさんじ舐めんな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:11.41
>>635
それ以前に1年半もガワに何もテコ入れしないセンスのなさ
マジでエレベーターと焼肉にしか金使ってなかったのがよくわかる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:51.87
ピッちゃま〜😍
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:11:04.99
塩はどういう神経でシロをフォローしてるのかわからない
自分に非はないと思っててもあれだけ迷惑かけてフォローはできないだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:43.64
まぁ本当に恩義感じてて普通にフォローした説もあるけど
シロ以外の四天王嫌ってそうだし逆かもしれない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:21.09
きゅぴとかいう謎vtuberが人集めてるんだけど何これ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:57.11
○○したいと思ってくれてありがとう
みたいな組長構文ノートで使ってるし好意あるように見える
好意あるふりかも知れんが
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:18.35
744 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-auy7 [1.72.0.175]) sage 2020/07/10(金) 20:10:10.60 ID:504Zlfs0d
ドルアン聞いてくれ
3ヶ月後に第一子の娘が産まれるんだが
名前を「いろは」にしようとしてるのに嫁に大反対されてるんだ
信頼してるドル案のお前らに名前の提案してもらいたい
案をくれ


このくっせぇレスに山ほど安価が着くのが今の有りスレ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:39:28.63
なんでわざわざ貼るの?
嫉妬さん…w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:19.62
959 名無しの報告 sage 2020/06/22(月) 07:08:49.02 ID:6zHoL5z70
>>957
初心者安価君は無視推奨、半年前に話しかける人だから

123 名無しの報告 sage 2020/06/25(木) 08:54:06.13 ID:aiTHeb+y0
初心者と言われるだけあってそこそこここに居るのに空気が読めなくて全然覚えない認識しない会話通じないわでガイジだもんな

142 名無しの報告 sage 2020/06/25(木) 22:58:53.75 ID:sUNO+95c0
〜だと考えている? 〜だと思う?
とか言って自分の意見を言わず、結局議論から逃げるのも相変わらずだよね初心者安価君って
すぐ接続先変えて他人のフリとかしちゃうけど、レスが初心者安価君過ぎて1レス2レスでバレるのも相変わらずだが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:34.41
>>702
どう見ても釣り
キモオタバチャ豚に妻なんているわきゃねーわ
しかもこいつの釣り方が斎藤と同じ
IP民はいつまでも斎藤と踊るんだなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:49.53
>>719
何この中華っぽいの
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:19.25
>>717
分かったよ😊
お疲れ様😉
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:08:40.39
21 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/10(金) 21:07:40.44
自分の部屋に閉じこもってる子供部屋おじさんがPCの中でも自分のワールドに閉じこもって出てこないって
もう恐怖だろ いい加減にしてくれよ

そんなもん無限にやったところで得られる経験値は1だぞ

時間を溝に捨ててんじゃねぇよマジで
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:28:58.85
なとりが配信しないのは久々にめめめとの逢瀬を楽しんでいるのだよ

っていうぐらいのはしゃぎっぷりだったな昨日は
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:29:12.49
>>749
なとりメリミはすこか?😊
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:31:31.76
>>750
実際特に仲が悪いてこともないんだろう
自分が伸びるためにはドル部周りを切り捨てないといけないと判断してるだけで
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:38:18.27
はんごろりんって前めめめがハゲリスナーの自虐ネタコメ読んで笑ったら
作業裏で聞いてたせいで勘違いして「傷ついた」とかお気持ちしてたハゲか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:40:58.26
前ピのエロiwaraによく上げてた奴が騒動後久しぶりに投稿したと思ったらピを達磨にした画像だったなぁ
反転したけどシコってますみたいなこと書いてたから叱ってあげたら次の日垢ごと消えてたけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:49:10.79
飯とか買い物でも同じもの買っちまうし
忘れないように冷蔵庫にメモ貼ってるんだがそれが買うものなのか在庫なのかどっちだったか忘れるし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:51:39.72
はわ鬼「コメデターがいるからさぁ!」
はわ鬼「初心者に戻りたい」
はわ鬼「歩いて偉いとかバニホできて偉いとか簡単な事で褒められたい」
はわ鬼「一番おいしくないポジションだなって思う」
はわ鬼「他の子たちが褒められてるの良いな!って思う、奈羅花出来てるのに誰でも褒めてくれない」
はわ鬼「中途半端にできるって一番嫌だなって思った」
はわ鬼「どうしたらいいんだろうね?教えて?教えて欲しいマジで」
コメ:目標にされたら嬉しくない?
はわ鬼「奈羅花を目標にしてもらっても嬉しくないんだけどな、だったらプロゲーマー目標にしてほしい」
はわ鬼「アドバイスされんのは嫌いじゃないけど的を得てないのは嫌」
コメ:目標の建て方が下手なのに完璧主義なのかな?
はわ鬼「お前はコメントの仕方が下手なのに完璧主義か?」
はわ鬼「プライドが邪魔しているんじゃない そうじゃない わかって欲しい」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:53:04.57
会社の別のフロアに行くたびに○○持ってきてとか××さんに伝言お願いとか言われてウザかったけど毎回忘れてたら言われなくなって楽になったわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:09:00.63
>>758
平和でええね😊
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:10:38.64
持ち上げられてたもちの歌きいてもなんも思わない俺がうまいとおもったくらいにはうまい
てかうまいとおもうこと自体がほとんどなかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:15:37.81
今のなとりとすずの相性みるに二人をユニットにさせた方がよかったわ
その方が二人とも伸びただろうし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:34:49.46
イオリンこういうゲームもいいけど
リアクションが止まらなくなるようなゲームとしてほしいな
アンチャーテッドとか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:02:20.54
>>744
あらまあ…かれしにみつぐ底辺ゴミ屑ビッチに目をつけられちゃったね…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:21:37.68
チラ裏するんだけど
somuniaのアーカイブ聞いてたら歌上手いし声かわいいしでこんなんいっぱいいるなら何もかも中の上程度のもちなんかが大成するわけねえなと思いました
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:01.61
花音で歌ってみた出しても
もち時代の歌ってみたに全然及ばない
ライブなんて絶対無理だろうな
正直ざまぁって思う
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:29:45.48
塩かの営業もそう長続きしないと思うぞ
塩信すら花音の話あまりしなくなってるし
何よりギャザがア以上に無能過ぎてただのキャス主になってる奴を誰が応援するのか
塩も精神不安定で花音どころじゃないっていう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:32:25.48
塩かのも営業は長続きしないだろうし個人でも長続きしないんじゃないか?
塩は金稼いで人生勝ち逃げはできるけど塩は辞めそう
でもネットから離れられないからドルアンが塩の転生先を探すストーカースレになる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:34:58.31
花音が塩についてった理由は同族のメンヘラだからな気がしてきた
お互い慰めあって傷を舐めあったんだろうなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:35:01.10
そもそもVじゃねえって自分で言っておいてキャス主だか歌い手やるかは知らんけど
その路線で行くやつがいつまでもV路線の塩にすり寄ってんのも都合良いだろって
数字盛りたきゃそっち界隈の奴とコネ作って盛っとけよって
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:35:18.34
底辺事務所→底辺事務所コンボってアプランでの失敗活かせてないからなあ
別に本人が幸せならいいんじゃないのとは思うけど何のために辞めたのかはやっぱ良くわかんないなって
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:11.48
つか玉だけじゃなくもちまで契約解除になったのって
もちから辞めたとか以前に
何かやらかしたとしか思えないんだよなぁ
病気で配信できないのも許して高頻度で動画作ってあげたり
あんだけ優遇してた奴を引退配信もなく切るってよっぽどだぜ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:52.87
やらかしとか誰々と揉めたとかではないと思うわ
noteでさえ誰も触れてないあたり居残り組ももちが一緒に出て行った理由あんま分かってなさそうだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:55.84
>>864
たしかにアは元反社なうえV企業としても落ちぶれたけど
いまだにTV番組持っていてホリプロで映画作るようなコネもあるから
ギャザに行くよりはるかにチャンスあると思うぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:23.96
未だにわからんのだが配信できない病気ってどんな病気だよ
話してゲームするだけなら入院している奴でもできるんだが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:41.38
アプランはゴミだしにじホロと大差がついてるとは言え
ドル部はVの中では相当恵まれてる方だしなぁ
底辺事務所じゃ比べ物にならんわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:03.31
ぶっちゃけ今の状態でも
ドル部入りたい奴は沢山いるであろう程度にはVでは上澄の方だよ
ホロとにじ上位が異次元過ぎるだけ
あんな稼ぎ方黎明期じゃ考えられなかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:57.86
もちって何も告げずにまたたびを切り捨てたクズだだろ
何もやらかしてないなら円満引退だってできたはずなのに
ツイートすらせずに逃げやがった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:49:42.18
>>893
首がどうっていうか
頭身縮めたデフォルメなのに顔が頭身高い描き方のままで違和感でてる
慣れてない絵描きがよくやる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:50:07.12
>>890
情報漏洩のせいで常にメンテが監視しないといけない体制だったって
脳直とかそういう次元じゃないと思うんですけど
これに関しては鳴神とかじゃなくファンの見えない企業間で情報漏れてるの発覚したとか
そういう致命的な話な気がするわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:54:15.11
>>896
あいつは馬鹿だけどそれでもあいつなりに場を盛り上げようと考えてるのは昨日のリアリティーでわかった
花音は配信で聞いてて自分が支持されてる客層すら何も考えてないのがわかる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:58:46.65
>>929
めちゃくちゃクオリティ高い3Dモデル作って
クオリティ高いMV出せばワンチャンあるかも知れんが
絶対やらんと思うぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:01:00.88
前々から思うがすずとなとりは何か距離ある感じするんだよな
昨日もめめめが繋ぎとめようと気張ってた感じはした
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:02:18.98
>>940
ギャザ自体が公式でまともに情報出さないから謎
花音曰く実写でやる可能性もあるしバーチャルの身体使うこともあるかもしれない
でも現実に存在する19歳ってこと忘れんなよっていう謎スタンス
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:22.45
新人声優なんて1作品声あててもたしか1話で1.2万とかの世界だっけ
普通にvやってオタクに媚うった方が金になるのに全部捨ててるの滑稽だわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:04:55.00
>>947
無理だろ
アニメ製作会社にそんな権限ない
自社の金でオリジナルのアニメ作るなら別だが
それに金を出す企業があるかTV局が買ってくれるかと言ったら無理筋
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:07:38.71
すずとか双葉とかスパチャ結構稼いでるけどどこまで本人に行ってるか分かんねぇしなぁ
すずがちゃんともらってるって話してたけど守銭奴のいろはが全く活動しない時点で嘘だと俺はにらんでる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:25.51
こうやって嘘の理由でも良かったのに表向きに原因はっきりさせないから
残ってる方も抜けた方も憶測で中傷されるんだろうな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:26.34
ピノは絡みたくないやつとは最低限で接すればいいし他人は信用しなくていいって言ってたしな
間違ってないわ
>>971
🍣ガイジ死ね
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 42分 0秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況