X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12831【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236d-nwwZ [219.111.167.169])2020/07/10(金) 08:25:08.29ID:rB41fyBy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12830【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594307356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-n/lO [49.98.163.39])2020/07/10(金) 08:48:25.49ID:jtU27kxnd
カルロピノ滑稽伝説
・初期配信で子供の泣き声が入ってしまう
・コラボ配信がまともに出来ず日を跨いで3回もやり直す
・別のコラボ配信中に社員2名の本名を1万人近くへ開示してしまう
・シロの配信に被せてまでドル部初のスパチャ配信をしてしまいドルアンでのみ銭ゲバ扱いされてたにもかかわらずすぐヒットマークを出した
・キン肉マンや宇宙戦艦ヤマトなどパチンコやスロットで有名な版権作品を知ってるのを隠そうとする
・その他話に出すアニメも殆どがパチンコパチスロタイアップ済み作品ばかり
・自作のサムネは壊滅的なセンスの為比較的凝ったサムネは全て他人に作らせているのが濃厚になる
・プレゼントとして貰ったオリジナル絵本を複製し限定品として高額な値段で売り飛ばしてしまう
・謎の勝利宣言配信でソロ最高同接・再生数とダンク5000を達成、大半の健常なファンを消し飛ばしてしまう
・活動や積み重ねたムーブの数々が照らし合わされ某メンバーのように元々アップランド社員だったのではないかとの疑惑が強まる
・騒動後箱初の配信にいつものように遅刻、反省の色ゼロの適当な謝罪とィヨシ!という迷言を残してしまう
・腹いせに箱の総力を上げて追い討ちをしたものの敗北してしまい企画動画投稿頻度が激減する
・深夜の雑談配信でお前は何様なんだという愚痴をネチネチ言い続けて信者から低評価3桁達成
・ピノの遅刻指摘動画を作られニコニコに投下されると投稿者の関連ドル部アンチ動画含め全て権利削除し即日垢停止に追い込む、その後今まで何事もなかったかのように遅刻が激減する
・頼みの綱のいろはを呼ぶも同接5000程度に落ちぶれてしまい、そのコラボ配信中にガリベン共演者のバイきんぐ小峠をうっかり呼び捨てにしてしまう
・GW企画を主導するもなとりQWOP耐久を超えたのはすず企画のワイアニ杯だけで悲惨な結果となった
・新衣装配信では双葉新衣装と違い事前告知して箱総出でキャリーするも双葉と大差ない数字になる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMee-uuKa [219.100.28.154])2020/07/10(金) 08:55:06.06ID:en/5L70uM
>>31
夜桜たま伝説

"なんだか無性にお歌が歌いたいので、お仕事が早くおわったらアコギもって弾き語りいこう"
2016/4/25 夜桜たま(当時21歳)


"なんかわかんないけどこんな時間に結婚指輪みてた・・・・・・・・・"
2016/5/12 夜桜たま(当時21歳)


"今日FPSの野良やってたらチャットすらしたことない人から
「般卓民さんのプレイングって高音イケボでそこそこいい大学の院生で3年ぐらい付き合ってる彼女いそう。
木曜日の午前中はスタバでキャラメルラテのみながら勉強してるでしょ?」
って言われたんだけどそもそも性別が違うんだよなぁ"
2016/7/3  夜桜たま(当時22歳)


"ちょーーーと外出たら部活帰りっぽい女子高生3人組に指さされて
「あの人みたいに浮世離れしててちょっと引きこもりっぽいひとすき」 
っていわれたんだけど後半ただの悪口じゃない?"
2016/8/26 夜桜たま(当時22歳)


"まぁでも今日一番思ったのは、人にどうこう言われて交友関係変えたりするのは絶対ないな。
「私にとってのその人がどういう人か」で判断する。"
2016/10/9 夜桜たま(当時22歳)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Bqa1 [219.59.44.230])2020/07/10(金) 09:04:21.04ID:N81Ty9490
なんれVが歌う歌ってボカロ産ばっかなの?許諾取りやすいの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Bqa1 [219.59.44.230])2020/07/10(金) 09:10:49.47ID:N81Ty9490
まじでホロのモデル出来良いよな...なんで普段の配信でも使わんのやろ...
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6e-o1lZ [123.219.143.149])2020/07/10(金) 09:21:44.17ID:Gf5Ql4/yM
ホロは究極のサードペンギン
V流行ったからときのそら出そう
生配信流行ったから生配信に移行しよう
安牌な元有名配信者引っ張ってこよう
3Dお披露目人気だからうちでもやろう

今までは人気の後追いでやってこれたが今やホロがトップに立った
でもやってることは後追い企画だからホロがトップに立ってもV界がさらなる先に進んでいかない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Bqa1 [219.59.44.230])2020/07/10(金) 09:23:15.92ID:N81Ty9490
>>144
この銃は最高の銃だ!俺はこれ以外に銃を知らないからだ!
だけど俺はこの銃を最高の銃だと信じてるってある漫画の抜粋思い出したわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 09:24:28.40ID:Mmz7RQQ3a
ラッキーチャチャチャ!ウー!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Bqa1 [219.59.44.230])2020/07/10(金) 09:28:42.06ID:N81Ty9490
(さすがに糖質すぎんか...)
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 09:29:08.97ID:Mmz7RQQ3a
ヘラ放送とかはニコニコの会員限定でやるべきだけど気軽に枠とれないらしいしな🤔

😲会員限定ページにキャスのパス書けば
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Qy4M [1.75.245.155])2020/07/10(金) 09:31:09.26ID:8Lp8FpuEd
>>113
基本的に新衣装バフってのがあってリニューアル、新鮮感がある
定期的に行うのがベストだけど3Dの新衣装はそれこそ金がかかるわ時間もかかる
2Dのクオリティがそこまで悪くないなら2Dで新衣装を定期的に発表しつつ
高クオリティの3Dとフルトラ技術を持つことでイベント時にも更にバフかけられる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 09:35:25.87ID:Mmz7RQQ3a
やっと逆裁見れると思うと仕事が捗るね🤗
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 09:41:43.37ID:Mmz7RQQ3a
>>258
見せて😡
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 09:49:56.46ID:Mmz7RQQ3a
こうりんなぎの裏ドラ15は使える?
ドルアンの評価で再支援する😤
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-7E+f [49.97.104.32])2020/07/10(金) 09:54:59.05ID:O9N3Z9Phd
おしゅガイジのガイドライン
1.事実に対しておしゅし😆を持ち出す
2.ごくまれなおしゅし😆をとりあげる
3.おしゅし😆に有利な将来像を予想する
4.おしゅし😆で決めつける
5.資料を示さずおしゅし😆か支持されていると思わせる
6.一見関係ありそうで関係ないおしゅし😆を始める
7.おしゅし😆であると力説する
8.知能障害を起こす
9.自分の見解を述べずにおしゅし😆する
10.ありえないおしゅし😆を図る
11.おしゅし😆をする
12.決着した話を経緯を無視しておしゅし😆する
13.おしゅし😆をする
14.細かい部分のミスを指摘し相手をおしゅし😆だと認識させる
15.新しいおしゅし😆が全て正しいのだとミスリードする
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 09:57:11.41ID:Mmz7RQQ3a
>>299
>>308
これは"使える"な😤
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 10:04:36.25ID:Mmz7RQQ3a
センチュリー21とのパチギスコラボだけ見たい
切り抜きあがるかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4502-MjaX [180.19.219.195])2020/07/10(金) 10:10:51.01ID:qq11NVSp0
結局、コラボ制限とかいう閉じコンがド部の配信者にとって最大の害悪だったと思う

たしかにコラボを連打していれば一時的には客が他に流れて求心力が減るかもしれない
例えば、塩より○○の方が面白いやって思って去っていく人は当然いるだろうが
それは逆に言えば、舞元やぺこらやトワ様やこったげが初見だった人が
「塩の方がいい」と思ってやって来る可能性も同時に生み出してるってことでもある

コラボでも他に埋もれない質の高い動きをし続ける限り、その輪は絶えず循環するものだし
他を優先して一時離れた人も、永遠に居なくはならないし興味が湧けば戻ってくる
でもその流れを絶ったド部では、なとり以外にこの循環がずっと生まれていない
既存の信者とそこに吸着するわずかなホコリだけを集めた濁った流れがあるだけ

しかも悲しいことにそれはアだけで推し進めたものでもなく、明らかに糞虫糞羊うんこたちが
最初からそれが目的だったのか、配信の質を高め続ける努力が途中から嫌になったのか
積極的に加担をしており、今は飼い主の意向に疑問を持たず実行することだけが至上命題だと
洗脳された信者たちもさらに加わり、自分たちの手でド部を完全に閉じさせてしまった

今のド部の姿こそ、
「演者内の6:4の4の意見を優先し続けた(最初はそれも優しさだったのかもしれないが)」
「閉じコンマイオナ脳死全肯定したいというファンの8:2の2の声を優先し続けた」
その行為の果てに至った末期の姿だと思う

俺もド部推し当時はコラボ肯定派だったし、斎藤が暴れ放題だった当時のドルアンですら
閉じコン脳死全肯定は(他所より多いとはいえ)声デカなだけで多数派ではなかった
一度でもアが、演者が、ファンミーティング等まともなマーケティングで本当の意見と需要は
どこにあったのかを把握すれば違う結末もあったかもしれないが、
残念ながらそれを分かっていた人はもうアにはいないんだろうね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 10:18:36.78ID:Mmz7RQQ3a
>>385
おまえが傷つくからだめ🙅‍♂
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-lkte [126.233.157.186])2020/07/10(金) 10:19:35.02ID:AfN7rkaup
🧂「今日は逆裁」
🧂「耳聞こえなくなった」(休み)

🧂「今日はグノーシア」
「お前のリア友大変やで」(休み)

🧂「今日は麻雀!」
ア信「こいつ麻雀ばっか!」

😨
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-kCXZ [210.138.177.115])2020/07/10(金) 10:20:26.11ID:H8C5HwhSM
ちえりの服色が問題の可能性は本人とアも把握してて、ほぼ顔だけにしたりしても誤BAN食らったから多分服装の問題ではない
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbe-nwwZ [118.108.26.25])2020/07/10(金) 10:25:47.54ID:zoCOCYUg0
3Dモデルが原因でBANされるならFA使ってサムネ作ればいいじゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 10:26:05.40ID:Mmz7RQQ3a
>>419
まじか😭
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-kCXZ [210.138.177.115])2020/07/10(金) 10:29:25.54ID:H8C5HwhSM
>>423
FF14でやってそれもBANくらわなかったっけ?
ここの書き込みしか見てないからうろ覚えだが
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 10:37:35.15ID:Mmz7RQQ3a
なぁ生徒会室作成プロジェクトってどうなったの?🙄
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-kCXZ [210.138.177.115])2020/07/10(金) 10:38:51.90ID:H8C5HwhSM
>>456
あの人VRLIVEにも呆れ果ててたし、ドルアンと同じ言動してるぞ
役職持ちがそんなことしてんの危なっかしいが
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-ek0z [126.33.197.65])2020/07/10(金) 10:44:19.21ID:KIhUPwwip
VRLIVEってなんだったんだろうな
ユーザー使ってテストしてたけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 10:45:01.05ID:Mmz7RQQ3a
>>473
>>481
そうなのね😲
💩だけでどう使うんだろう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-kAY1 [106.128.14.85])2020/07/10(金) 10:45:33.83ID:U8luoJWDa
なと信死んだって何?
もうログ見れないんだが
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31a2-FyK1 [114.169.227.19])2020/07/10(金) 10:47:58.49ID:rseyzSB50
しおかの二人の名前と妙にかぶる「楠木正成」は南北朝時代における南朝Sideの偉人
南朝は都から逃れた後醍醐天皇が立てた系統なんだけど
実際都落ち(youtube→mildom,reality)したのは残留組の方だった、という
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-kCXZ [210.138.177.115])2020/07/10(金) 10:49:28.67ID:H8C5HwhSM
>>492
twitterで直リン誘発させた電子テロ行為には血の気が引きましたね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd81-7n2a [124.33.249.178])2020/07/10(金) 10:54:53.47ID:0yKvmMNR0
兼任の多くなったドルアンはこれ何%わかる?🙄

643 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-3XVz) sage 2020/07/10(金) 10:08:37.91 ID:AAP4wZ7Ra
母「晩御飯の時間ダァ!カレーを食べよう!」
父「晩御飯って何だ?」
母「カレーだと言ってるのだが?」
妹「了解!」
姉「了解!」
兄「それはちょっとダメじゃない?」
兄「そんな誰にも言わずカレー作るとかある?」
父 joined the game
兄 left the game
妹「圧がやべぇ」
母「全体的に肉少なかったよな今日」
姉「ウチ肉少なかったんか…」
兄「タマネギ本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
父「肉あげるぜっ!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌ああああニクッ!!✌✌✌✌」
妹「これでこそ父だよぉ!」
兄「タマネギ食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
母「タマネギ食べれないはもう土人っすね」
兄「なんかこういうのって難しいですよね…」
姉「だったあ食べなきゃいいじゃん!!!」
母「ガンッ!!!!!!!!!(コップを倒す音)」
セールスマン「物売り続けて27年!」
母「死ぬのよ」
父「解雇されろ」
妹「¥5000」
兄「まーんw」
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 10:57:17.16ID:Mmz7RQQ3a
>>511
れおういと通話ばっかしてるらしいし本当は甘えたがりだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-kAY1 [106.128.14.85])2020/07/10(金) 10:59:05.99ID:U8luoJWDa
見てきたわ
あいざわ既婚だったんか
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-lkte [126.233.157.186])2020/07/10(金) 11:00:30.67ID:AfN7rkaup
>>512
奈羅花だけ一瞬でわかった
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-y+NC [126.161.2.82])2020/07/10(金) 11:01:31.22ID:fAtNmTBtr
sagくんって斉藤とはまた違う子なの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 11:02:26.46ID:Mmz7RQQ3a
>>528
もちぃんだって辛かったのに叩いていた奴らがいるらしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 11:06:57.57ID:Mmz7RQQ3a
しおしおあた...ならか誕生日だよリプしなくていいの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-itP7 [1.75.244.67])2020/07/10(金) 11:10:13.04ID:PKObNABsd
>>505
津田ぃんのコラムも載ってるぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.199.136.98])2020/07/10(金) 11:11:00.48ID:ACL6cSRUp
>>505
🌸シコシコ…
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Iv7N [106.128.4.221])2020/07/10(金) 11:14:31.95ID:B2HCd9q8a
金さんの解説わかりやすいし打ち方も固いから結構すき
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-kCXZ [210.138.177.115])2020/07/10(金) 11:21:26.50ID:H8C5HwhSM
>>524
別にウイルスじゃなくても動作バグあるプログラムでも損害出る可能性あるし、確認ページすっ飛ばして即DLさせるのは駄目でしょ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-kCXZ [210.138.177.115])2020/07/10(金) 11:31:34.49ID:H8C5HwhSM
>>610
ポエム募集があるから(震え声)
でも、それもういより捌くの下手そうなんだよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-lzh9 [106.133.94.201])2020/07/10(金) 11:36:23.42ID:mlj2ZRBoa
>>622
まって〜😭😭😭😭
出来心だった😭😭😭
出来心だったの!😭😭😭😭
シモちゃん滑稽中国媚大百科自演ぴえん🥺ゲロ滑り激寒エモ売り〜😭😭😭😭
NGちょっとまって〜😭😭😭😭

ってかクッキー消しても連投扱いされるんだが毛尾張?😭
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c0-Bqa1 [217.178.17.104])2020/07/10(金) 11:47:38.21ID:5Q0LUVcH0
>>668
早く1ヶ月消えてよ🤗


503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-lzh9 [106.133.90.62])2020/07/09(木) 09:55:54.71ID:zQ9fmEIwa
>>494
いや今は多くの人に知ってもらわないと
まだ最初の主張から日付も変わってないぜ?

でも一理あるしもう十分か
1か月後まで消えるよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-lkte [126.233.157.186])2020/07/10(金) 11:59:23.51ID:AfN7rkaup
お塩ドルアン見るな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 12:02:57.10ID:Mmz7RQQ3a
逆裁ないなった😭
午後の仕事やらなくていいよね😭
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 12:07:22.75ID:Mmz7RQQ3a
なんでマジャンばっかなの😡
無敵の人も注目して😡
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.199.136.98])2020/07/10(金) 12:08:01.29ID:ACL6cSRUp
>>742
無いものは賭けられないだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 12:10:33.42ID:Mmz7RQQ3a
よんちゃんはドルアン見てないけど💩とカナ姉は見てるよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 12:13:21.33ID:Mmz7RQQ3a
しおならトワらんでコリドールやろう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-kAY1 [106.128.2.75])2020/07/10(金) 12:15:58.90ID:yaD0hSiPa
ちえりの登録者数すげー伸びてんだな
仁王効果か
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-kAY1 [106.128.2.75])2020/07/10(金) 12:16:53.65ID:yaD0hSiPa
ちえりの歌ってみた35万再生行ったか
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 12:17:01.61ID:Mmz7RQQ3a
>>787
うそつき🤥
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMce-Bqa1 [3.113.27.184])2020/07/10(金) 12:18:23.55ID:9tjNZ010M
このスレは106.133のIP多いだろう
106.133にも優しくて
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8d-rIoT [110.163.13.230])2020/07/10(金) 12:18:49.33ID:o4aWSvJYd
>>785
仁王が仁王で客集めてる🤭
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 12:21:44.88ID:Mmz7RQQ3a
ゴドー検事しゅし🤗
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Bqa1 [219.59.44.230])2020/07/10(金) 12:27:16.99ID:N81Ty9490
>>839
ドルアンの影響力なんてその程度ってことでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMce-Bqa1 [3.113.27.184])2020/07/10(金) 12:30:16.03ID:9tjNZ010M
>>839
コテージの同接見れば分かる
ドルアン数百人のガイジ何の影響もない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Iv7N [106.128.4.221])2020/07/10(金) 12:31:08.50ID:B2HCd9q8a
>>854
目がイーピンだ!😲
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Bqa1 [219.59.44.230])2020/07/10(金) 12:39:46.28ID:N81Ty9490
>>906
月ノも今年は無理でもすぐにシモ抜くやろ...
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-Ju+8 [126.204.250.223])2020/07/10(金) 12:40:02.26ID:p2vBVGP+r
106.133は全員NGでいいだろ


484 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-YN4a [1.75.196.7]) [sage] 2020/07/10(金) 02:54:35.79 ID:GQsHM9+jd
https://i.imgur.com/3Or4oaR.jpg
https://i.imgur.com/syAd4s7.jpg
毛尾張屋根

534 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Te13 [106.133.161.9]) [sage] 2020/07/10(金) 03:32:57.66 ID:Lm7CvxlPa
>>484
ドル部とかいうゴミにうつつをぬかすからこういう事になる
残当
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 12:40:42.19ID:Mmz7RQQ3a
ういのソロないなったやら😡
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a2-Eybm [114.169.227.19])2020/07/10(金) 12:43:44.00ID:rseyzSB50
ルイスもサンマに意欲を見せた

ルイス・キャミー����にじさんじ
@Luis_Cammy
13時からっー!!!段位戦っ!!
だけどそろそろ3人麻雀もあげて銀の間に行きたい気持ちがある!!どうしよかな!

https://twitter.com/luis_cammy/status/1281425385389875202?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 12:46:13.96ID:Mmz7RQQ3a
>>932
だれそれ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 12:47:16.21ID:Mmz7RQQ3a
>>939
歳近いからね😝
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])2020/07/10(金) 12:48:50.83ID:9yhFB2Tjd
>>782
ド部、じゃなくなとりだけな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Bqa1 [219.59.44.230])2020/07/10(金) 12:51:26.30ID:N81Ty9490
>>967
ニキのコミュ障いじり
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 12:53:24.53ID:Mmz7RQQ3a
ニキは姉ちゃんに子供の写真載せないように言えよ
斎藤のおかずになるだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])2020/07/10(金) 12:57:08.06ID:9yhFB2Tjd
>>983
24時間耐久でやればいいんじゃね?
どうせ糞羊すぐリタイアするだろうし
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Pt29 [182.251.104.76])2020/07/10(金) 12:57:09.78ID:Mmz7RQQ3a
>>984
学閥でバチギスだが?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況