X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13017【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/07/08(水) 22:04:10.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveちゃまファンスレ#13016【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594212276/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:04:15.29
ホロアンに潜む-----小児性愛者キモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら・ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・自分が叩きたいメンの話題を自演で始めて叩き誘導しようとする ←無関係のドル部の楠栞桜の話題をホロアンでし出すのもコイツ
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・おしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。

・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでアイドル部と楠栞桜のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている
斉藤が話題を作りそれに気付かず乗っかってしまう馬鹿なホロアン民によって成り立つスレである


そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:04:28.66
んなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:04:29.99
スーチーパイ草
おっさんかよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:04:31.22
ぺこら落ち着け
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:04:37.00
ぺっさん!?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:04:53.26
はあちゃまは料理が特異……うん間違ってないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:04:56.93
開幕から質
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:05:00.62
ホロライブの3D配信で10万だして
それ以降、YouTubeのおすすめ配信にksonが出てくるようになった
こういうやつ多いと思うわ

それで個人なのに同接1万とか9000とか出してるんだろう
スパチャもガンガン飛んでるし
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:05:05.59
エロ兎
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:05:11.38
にじガイだけど、ガチではぁちゃまの才能とセンス羨ましい
こういうキャラ欲しすぎる
と思うと同時に、これは一生ホロには勝てんと確信した日だったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:05:13.23
ホロライブ配信スケジュール
https://schedule.hololive.tv/

●22時から
【エーペックスレジェンズ】夜食ちゃんぽん食べたい女たちのAPEX#2【夕陽リリ/天神子兎音/癒月ちょこ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=HKa2r_jY4wc
【ARK:CRYSTAL ISLES】#デビメタ ??夏だから怖い海にいくぜ??【#常闇トワ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=YIM2HI_iQao
【ARK|Crystal Isles#8】#デビメタ で海に潜る!!仲間もふえるかな???【ホロライブ/ロボ子さん】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=aqWVbjf8d6M
【雀魂】四暗刻を常に狙っている船長VSぺこら先生【ホロライブ/宝鐘マリン・兎田ぺこら】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=sKBEpcBf9eA
0079sage垢版2020/07/08(水) 22:05:19.54
はあちゃまの配信って番組として成立しててすごくないか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:05:28.27
なあ1時間早くミオスバ始まってくれんか?脳のリソース慣れない麻雀に持ってかれるであろう配信しかないが
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:05:29.09
男がいないからセーフきました
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:05:46.87
何だこの雑談は
これがホロのトップなの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:05:53.03
紫咲シオン@ホロライブ@murasakishionch
今日は配信おやすみっ

配信したい気持ちがすごいけどめちゃくちゃやることがあるよ〜( ; _ ; )
昨日のアーカイブでもみてね

一人暮らしで何するんですか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:05:54.33
マリン「女の子同士の綺麗な空間なんですよ」
ぺこら「男がいないならいいぺこだね」

これもうお気持ちだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:06:09.99
ルーナぺこら以外の3期生とすでに仲良くなっててコミュ力すげえ
特にマリンは初コラボ後ガチで嫌われてるとか言われてたのにルーナたん呼び
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:06:14.66
普通にノエルの歌枠の方がおもしれえええええええええええええええええええええええええええ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:06:17.47
しかしにじARKの顛末見るとアキロゼやちょこ先が擦り続けたのはファインプレーだったんやな…
そうやって維持してきた成果がる!−ナの復帰やミオスバの参戦に繋がってんだから
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:06:18.27
はあちゃまはただ垂れ流すだけじゃなくて1時間にしっかりまとめて構成してくる辺り完全にプロになってきてんじゃん


垂れ流しババアの月ノ美盗じゃ絶対ムリだわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:06:20.25
弟、糖質みたいな言い掛かりでにじアン荒らすのやめてくれ
ワッチョイのおかげで全部丸分かりだからやめてくれ

12 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-Bqa1) sage 2020/07/08(水) 21:32:47.37 ID:ezW6IuO70
自演失敗ハゲ〜


92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-Ly1u)2020/07/08(水) 21:14:25.58ID:mT6RcYOM0
パクリの月ノで思ったけど月ノの顔って韓国人っぽいよね……
あっ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-Ly1u)2020/07/08(水) 21:16:16.59ID:QxNvQ+6ga
>>92
あっこりゃああああああああああ!!!

360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-Ly1u)2020/07/08(水) 21:18:16.10ID:698ctUrka
>>92
こりゃ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:06:26.91
東京ミュウミュウとか誰も知らん
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:06:34.70
月ノがはあちゃまの真似してもはあちゃまに勝てないって落ちるとこまで落ちたな
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:06:46.40
>>115
うおおおおおおおおおおおおおお
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:07:00.10
487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-1b7L) [sage] :2020/07/08(水) 21:45:09.51 ID:6xuV/+2R0
本田翼がにじARK戦争の動画見てARK始めたとか言ってたくらいインパクトも波及力もあったからな…

姉さん事実改変してて草
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:07:07.69
だからもっとホロ姉さん追いかけたい!
登録者数増加止まらない!
箱枠超えてく企画見せてあげる!
アクセスしてみたい!後悔なんてそうさせない!
それぞれ違った男女ペアで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→7月8日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→40600 (20190918)
カオル 0→3250→35700 (20200429)
ロベル 2410→8960→23300 (20191125)
イヅル 8790→13100→20600 (20190603)
アラン 5890→9490→17300 (20190802)
オウガ 0→1160→17100(20200501)
キラ 6470→10100→16900 (20190603)
シエン 0→1320→16800 (20200430)
みやび 5480→9130→14900 (20190603)
天真 2510→6020→12800 (20191125)
アステ 2090→4950→10800 (20191009)
朱雀 4150→5460→5950 (20190814)(3月初旬卒業)

そら先輩のホロプロ全体を見てくれた七夕の短冊、ホロスタも頑張ってかなえさせてみせます!今夜はまつりと律可の3Dコラボの日ですよ!
フブキまつりロボ子ちょこ(+えーちゃん)の5聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:07:15.64
姉さんさぁ
別にホロはArkが面白くてやってる訳でも壺オジが面白くて壺やってる訳でも
ぴえんが面白くてぴえんやってる訳でもなくて
ホントはアソビ大全やりたくても出来ないからやってるんだ
スマブラもやりたくてもできないんだ😅
それをパクってたらせっかく任天堂に許可貰った意味なくないか姉さん😅
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:07:24.41
麻雀とか男の臭いしかしないのにマリンを巻き込むなよアホが塩とやっとけよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:07:27.13
姉さんさぁ
別にホロはArkが面白くてやってる訳でも壺オジが面白くて壺やってる訳でも
ぴえんが面白くてぴえんやってる訳でもなくて
ホントはアソビ大全やりたくても出来ないからやってるんだ
スマブラもやりたくてもできないんだ
それをパクってたらせっかく任天堂に許可貰った意味なくないか姉さん
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:07:35.51
>>163
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:07:41.87
なんか数字だけじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:08:05.16
ぺこら病院行ったの?
マリンに紹介してもらえよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:08:11.15
>>163
マリン配信のあとググりそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:08:23.42
ノエル、給付金ほしがる
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:08:26.64
ぺこまりよりぺこみこの方が相性いいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:08:33.58
>>217
週1やれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:08:56.94
マリぺこみたいな1軍コンビが配信開始してもおかゆまったく下山せんで9000維持してんのやが
これって完全におかゆの固定視聴者がこんだけいるってことなんか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:09:15.33
すーちースティック
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:09:23.22
雑談でよくね?
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:09:52.73
はあちゃまの囲いの有産多すぎて有銭は間違いなく肩身狭いわな

てかホロメンで一番有産を有効活用してるのも評価してくれるのもはあちゃま
だからますます有産が集まる好循環してんじゃん


マジで3ヶ月前の底辺時代はなんだったんだ・・
やっぱこの業界人数集めたやつが勝ちなんだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:09:55.70
東方幻想麻雀したらホロイズム幻想クの宣伝になるんじゃね
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:10:08.84
あくたん明日の配信の割に待機多いなと思ってたら今日の配信だと勘違いしてるガイジがたくさんいただけだった
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:10:12.66
年末にはホロスタとマージャンコラボ連発してそうやな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:10:22.33
どんだけゲーセンのエロゲーやってたんだよマリン
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:10:46.52
ちょこ先生はじまったよーーーーーーー
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:11:02.99
ノエル育ちが貧乏だからなぁひたすら貯金してるんだろうな
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:11:04.77
>>130
ミオはフレアに入れて貰ってなかったっけ?
ミオに勧誘権限付与されてるのかは分からんけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:11:08.12
👽🐰🐟デサーw

🌸兎田…?何してるんだにぇ…

🐰みこ先輩?ぺこーらは今からこの人達と企画動画撮るペコだよ?

🌸そんな怪しい連中との企画なんてダメだにぇ…みこと一緒にもじぴったんするにぇ…

🐰…今さらみこ先輩と絡んで数字取れるペコか?

🌸そ、それは…

🐰ぺこーらは「数字」が欲しいワケ!邪魔しないで欲しいペコ バイバーイ

🌸うさだぁ…


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


🐰それじゃあ企画始めるペコ♪

👽企画はいいからさ、脱いでくれない?

🐰えっ…

👽Vtuber、ガワを脱いでも凄い説!

🐟人気Vtuberをさばいていくぅ!

🐰そんな…誰か…だれか助けてええええええええええ


🌸―――――そこまでだにぇ

🐰みこ先輩!?どうして…

🌸警察には通報しておいたにぇ お巡りさん、あとはよろしく頼むにぇ


署まで連行する!(^)o(^)―――C👽🐟


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


🐰みこ先輩…ぺこーらを許して欲しいペコ…

🌸許すことなど何もないにぇ



友情は成長の遅い植物である
それが友情という名の花を咲かすまでは
幾度かの試練、困難の打撃を受けて
堪えねばならぬ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:11:25.15
スレに勢い出ねえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:11:28.30
>>347
男が入り込むハードルかなり下がるからな
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:11:31.14
>>316
5000はこえてた
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:11:35.27
>>270
かえみとアンチ怖い・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-Ly1u)[sage]:2020/07/08(水) 13:42:23.14 ID:mT6RcYOM0
今でも樋口は月ノが好きって言ってる奴いるけど樋口ってヤギ(2018年の秋)やってる時に提出物遅い月ノにイライラしてるの漏らしてたし
ハワイ旅行で樋口が否定してたことを無視して嘘のこと言って呆れてたから下手したら信用度は森中より低いぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:11:35.61
月ノの動画、はあちゃまの丸パクリなのに低評価少ないしどうなってんの
パクリって通報とかできないのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:11:37.30
何でも人が来るんだから
そりゃ麻雀でもいいかってなるわな
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:11:49.05
>>270
なんで姉さんってワッチョイIDありなのに必死もろくに調べられないの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:12:05.31
>>346
はあちゃまの若さだから面白いんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:12:09.02
なんだこれもう二人が何も喋んなくて突っ立てるだけでも2万は超えるな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:12:11.62
月ノの最新動画のほんと、定期的に天才だと証明しないと生きていけないんか????
ってコメントが面白すぎてヤバいんだが
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:12:16.11
はあちゃまは面白いけどホロメン全部コレだと終わってるからはあちゃまは一人いてくれりゃいい

はあちゃま見てからマリペコみるとホッとするしな

ぶっちゃけはあちゃま、ぺっさん、ころねが配信してるだけでホロは最強だわ

蕎麦とかマジでもうソロライブで引退するなり独立するなりしてくれていいぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:12:24.18
今日のはあちゃまみたいな
有産ファンをもてなす企画、ホロは全然やらないよな
初期スバルが雑コラGPやったりした程度(アーカイブ削除されたけど)

ヒメヒナがこういう視聴者募集企画多いよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:12:31.95
安倍晋三(本物)!?
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:12:45.26
>>319
プロにも文句言うくらい民度ヤバい
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:12:48.05
>>421
何が言いてえんだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:12:49.61
>>270
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:12:53.52
ぺこら2万!マリン2万!!
フュージョンはあああーーーー!!!!

3万!!!



ほんとに質か? フュージョン失敗してね?
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:12:54.68
シオン引っ越しても休むのか・・・何のために引っ越したんだこいつ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:12:55.34
>>403
できるぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:13:02.38
ぺこらのおさげで牌が見えねええええええええええええええええ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:13:06.37
かなたやいやいいってるだけなんだけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:13:10.26
ALICEの歌ってみたのコメント見てたけどフレアよりぺこらの名前出てて草生えない
そらちゃんが兎だからぺこらの名前出てるんだろうが褐色は外人ウケ悪いんか
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:13:55.16
>>374
あ、確かにそう言ってたな
なら未加入かも
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:13:59.14
ガチでアンコしかつくらないのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:14:07.70
はあちゃまに出てた海外ニキはレギュラーになれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:14:11.78
月ノがパクったのを指摘された程度で発狂されてるのがにじさんじの現状表してるよな
月ノ自身もはあちゃまより質を出せず、にじガイは質が出てないのを自覚してるから発狂
じゃあこれから月ノが質を出せるかって期待できるか言えば期待できないっていう閉塞感
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:14:13.52
だめだつまんねえ
お前ら本当は何見てるか教えて?
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:14:24.18
にじアン見てると糖質みたいな他箱叩きないだけでホロアンが健全に見えてくるわ
実際はクソガイジしかいないが
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:14:25.32
>>466
詳細わからんが、回線問題はISP変えるだけでも改善しうるし
なんならルーターやケーブルが速度に対応してないだけ説あるんだけど

わりとすぐ引っ越しってなる風潮あるよなぁ……
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:14:32.85
露骨な案件狙いだし叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:14:36.25
>>402
樋口だけは適当に追ってるけど最近は明らかに月ノよりちーさんの方が好きだよ
最近の樋口は ちーさん>える>野良猫>月ノ くらいのランクがある
月ノでシコってた樋口イマジナリーフレンド楓は死んだんだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:14:37.86
あーこの麻雀もう苛ついてきたは
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:14:38.35
あーこの麻雀もう苛ついてきたは
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:14:40.17
空気読めよリスナーw
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:14:47.10
麻雀はプロレスと並ぶぐらいブシロードの会長が好きな趣味だから得意だと今後あからさまに贔屓されるかもね
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:15:06.24
嘘だろw
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:15:37.64
>>466
ノエルの年収知ってる?ココより上だぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:15:40.09
>>496
他でもないマリンがやろうとしてるんだ
察しろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:15:46.52
>>462
引っ越しまだじゃね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:15:52.54
ぺこマリ、質です…
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:15:57.58
たつのこ四暗刻潰しツモおもしれーw
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:16:00.46
さすマリ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:16:23.04
ぺこマリ酷すぎるなこれw
出来ねー奴師匠ポジにしてどーすんだよw
千羽呼べば数字目当てに喜んでやってくれそうなもんなのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:16:30.28
空気読めないチンカス二人もおって草
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:16:31.64
>>423
ただのパクリではあちゃまの質を100倍に薄めた30秒の動画であそこまで感動できるってアイツラ
普段どんなつまんねぇ動画見てんだ???怖いわにじがマジで
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:16:38.10
ってか麻雀なんて指示厨+麻雀知らんヤツからのお気持ちのダブルパンチだしマリンがソロでできるわけねぇんだワ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:16:41.04
全く勉強してきてないのは擁護出来ないわ
これで塩とコラボしたら塩ぶっ叩くわ
どうせあいつにコラボ誘われたんだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:16:48.58
このスレでメルかな見てるの俺だけだろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:16:50.58
あれトワってこんなにかわいかったっけ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:16:51.05
にじ姉さん凄えなぁ
20000行ってない雑魚を持ち上げてるわwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:16:52.09
>>423
はあちゃまのパクってるだけなのにな
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:16:52.64
月ノ、キムチとウインナーとチーズをチンする

コメント
「天才!」「天才!」「天才!」
「これがにじさんじなんだよなぁ…」
「委員長以外じゃこれはできない」
「定期的に天才を見せる女」
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:05.10
麻雀配信の質はかなり同卓者にかかってるからな
ぺこぎゃくみんクラスの有能来ないと今回みたいな悲惨なことになる
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:07.38
ホント数字だけは一人前だな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:10.19
なぁ塩呼べば面白くなると思うんだけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:12.35
麻雀分からないから見ないんじゃなくて麻雀見てイライラするから見れない
全く知らないゲームの方がいいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:12.92
わためさぁスパチャ読むのはいいけど2時間越えるとアーカイブ完成するのに時間かかるんだからこういう告知放送とかはちゃんと2時間以内に収めろや
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:20.96
麻雀で同接だすのやめろやゴミ
マリンとペコラはマジで余計な事しかしねーな
塩が擦り寄る口実与えやがって死ねや
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:29.82
麻雀ってザコにはバブゲーだけどぺこマリにとってはデバフだろ
キッズはルールわからんし3万5千とか調子のいい時なら単体でだせるわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:33.85
>>651
マサ純ぺこマリで麻雀やれ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:36.20
>>666
逆に麻雀ルールわかるからつまらんわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:37.72
ぺっさんで流行りゲーの先駆者みたいなことしたいのはわかるがよりによって麻雀はねーわ
マリンいようが見たくない
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:42.64
クソはクソって言わないとダメだぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:44.44
くそちゅま
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:17:55.79
普通にやったらぶっちぎりの豪運なんだが勿体ねえ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:18:00.15
>>685
星川、お前はあちゃまの相方なんだから、もっとがんばれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:18:00.93
なんでもいいココ連れてこい!
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:18:03.22
>>403
もしかして料理動画の起源がはあちゃまだとか思ってる?
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:18:11.42
>>423
それエイプリルフールの動画の時にも言われてたぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:18:37.88
>>685
郡道ニルとapexできるなんてすげーな
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:18:58.10
抜け!
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:18:58.67
>>762
いや、はあちゃまが起源だろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:19:16.39
見せなくていいから本当に脱衣するルールにしてください
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:19:49.37
すぐカンするやつ、いるよなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:19:58.94
知らなきゃつまんねーし
知ってりゃ苦痛だわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:20:02.22
じゃんたまってこんな揃うもんなんか?
牌操作とかあるんかこのゲームは
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:20:04.98
>>762
料理動画の起源は、はあちゃま定期
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:20:10.00
月ノ、料理動画のフォーマットだけじゃなくキムチもパクってるのがおもしろポイント
キムチはただ単にはあちゃまが好きだから入れてるだけって理解できてない浅さがバレちゃったね
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:20:18.31
この麻雀放送にスパチャしてるやつ頭おかしいだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:20:26.13
誰だよぺこらの実況面白いとか言ったやつ
出てこい!
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:20:29.34
めっちゃ運いいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:20:39.31
>>799
シオンじゃねーよwwwwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:20:44.67
船長とルーナの豪運対決やれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:20:45.96
マリンのガイガイ麻雀質あるじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:20:50.30
ちゅまちゅまのちゅま
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:21:01.53
【悲報】加藤純一ファミリーのこくじん、ガチでコロナ陽性かも…


(1)概要
30 歳代 男性 市内在住
主な症状:発熱、倦怠感
※新型コロナウイルス陽性患者(さいたま市公表の30 歳代男性患者(さいたま市199 例目))と接触があったことが確認できております。

(2)行動・症状等

7 月4 日(土) さいたま市199 例目の関連から検査の結果、新型コロナウイルス陰性と判定。

7 月7 日(火) 発熱、倦怠感、市内医療機関受診。

7 月8 日(水) 検査の結果、新型コロナウイルス陽性と判定。

http://www.city.nagoya.jp/kenkofukushi/cmsfiles/contents/0000126/126920/R20708kisyahappyouhp.pdf


https://i.imgur.com/O3o0JIT.png
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:21:04.40
普通にやらないなら漢気麻雀くらいぶっ飛ばないとあかんやろに
船長は本当にゲームに興味ないなら任天堂解禁するまでゲームするなよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:21:11.71
>>925
ねもうす
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:21:12.01
三麻は適当に打ってもある程度集まるから初心者向けだな
正直内容については初心者すぎるから声だけ聴いてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:21:12.33
>>762
起源なんだよなあ
にじガイジ悔しそうw
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:21:14.83
雑談の方が良いと思うのはガチ恋だけだからな基本的に
傍からみると野ウサギと船員の盛り上がりが讃美歌を聞く信者みたいでちょっと怖かった
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:21:18.43
数字≠質が証明された配信だな
寝るわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:21:44.93
>>895
ごめんなさい
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:21:54.96
透明は草
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:21:55.72
>>287
アキロゼのリスナーって建築とかまったりやってるより
エクスみたいな過酷な世界観が好きそうだよな
決して配信映えはしないアベレーション世界をずっと見続けたリスナーだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:22:22.60
>>951
言い訳お疲れ
3万でも十分じゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 22:22:31.42
スーチースティックwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況