X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12995【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/08(水) 10:05:49.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9268【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590586368
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:09:13.46
ホロアンに潜む-----小児性愛者キモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら・ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・自分が叩きたいメンの話題を自演で始めて叩き誘導しようとする ←無関係のドル部の楠栞桜の話題をホロアンでし出すのもコイツ
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・精神が安定している時はおしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。

・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでアイドル部と楠栞桜のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている
斉藤が話題を作りそれに気付かず乗っかってしまう馬鹿なホロアン民によって成り立つスレである
詳しく知りたければドル部のスレに顔を出してみるといいだろう 

そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:09:39.06
997 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/08(水) 10:08:45.03
>>979
ライブ準備とは発表前からみんな察してたろ


いや誰も察してないから逃げたってみんな言ってるんだが・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:09:54.24
なんでツイステ運営は炎上しないんだろう?民度の炎上の方が目立ってるけど、初期化バグと二重課金の対応があまりにも酷いと思う。起きてしまったことはしょうがないけどそれを受け止めて改善していくのが運営じゃないの?すごい残念だった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:10:14.49
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】クルー
【S+】宝鐘の一味

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:10:28.43
何言ってるか一ミリも理解出来ないんだけど
誰か解読して?

971 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/07/04(土) 12:27:56.44 0
ツクールでゲーム作ったこともないとか言う奴はゲームを分かってないよな
ゲーム部分は先に出来てるのがツールなんだから、ツールを作るんだぞ?
モデルだのレベリングだの紙芝居だのシナリオだのゲームじゃねぇだろがボケ

997 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/07/04(土) 12:30:12.60 0
スポーツだってゲームってのはツールの方だぜ?
あとはルールの範囲でなんだっていいんだから

それがよ、ツクールで作りもしないでとかアホな事いう無能がいるわけだ
こんな馬鹿がゲーム会社にいたらそりゃ傾くよな
まあここまでの馬鹿がいるわけないのはツイッター見てりゃわかる
こんな貧困な発想は同人崩れで終わるしな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:10:34.51
去年10月企画開始
→今年3月オフでライブ開催

これだったらあくあ人気が絶頂期のままだったのにな…
どうしてこうなった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:10:38.33
>>9
持ち越した時点でお前の負け


それはそうと

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/08 10:08:57
999ならるしあちゃんと結婚

残念だったなwる!は俺のものだ😉
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:10:46.86
https://i.imgur.com/ZkeFzt1.jpg
親方&あくあ 逃げる
ころさん あくあまで後4万
ぺこら ホロ公式まで後3000
ココ 落ち目
マリン&まつり はあちゃまの胸囲に追われる
はあちゃま 5日連続+5000爆伸び
ときのそら以下、上位メンバーによる箱登録が目立つ
かつてはTOP3だったちょこ先、現在23位
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:10:53.75
急に剣盾アプデきたけど何これ
公式も何も更新してないしTwitterでも誰も何も言ってない
サイレントで何か修正入った?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:11:02.79
最終面接緊張したー
ルーナの真似して心の中でんなあああああああああ言いまくってたから緊張せず出来たわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:11:15.58
>>17
はいお前の負け
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:11:34.84
船長明日はたまきコラボとかもうほんと無理だわ
こんだけソロやってって言ってるのになんでコラボばっかなん?
やっとソロしたと思ったらアーカイブ非公開だしさ…
まじでイライラしすぎて反転しそうだわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:11:38.65
マリンはドッキリ企画で先輩たちにガチ切れして動画をお蔵入りにしたから好きじゃない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:12:15.90
ぷないぷない飽きたと言われる一歩手前で止めるルーナは空気読み有能
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:12:59.78
AZKIとかいうのレアキャラすぎて見たことないんだが何してる人なの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:13:17.07
🌸「友人が自殺しちゃった」
俺「😭」
🌸「ネット友達だったから顔は知らないんだけど」
俺「😮」
🌸「その人の彼氏とも連絡取ったんですけど」
俺「😐」
🌸「私がVtuberじゃなければ相談にのってあげられたかな」
俺「🤔?」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:13:22.91
持ち越しが負けってのはどういう理屈なのか教えてくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:14:06.79
>>50
ホロメンの稼いだ金で黙々新曲を増やす仕事してる
しかし悪いのは小豆じゃないんだ
イノナカミュージックが悪いだけなんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:14:23.73
まあ一味にはちょっと同情するわ
すいちゃんみたいにライブという本業やっててソロが少なくなってるわけでもないしな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:14:40.55
はあぺこころコラボはよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:14:41.11
マリンがヘラってる原因はホロアンスレ見ててお前らが悪口ばかり言ってるからだよ

匿名で無責任なことばかり言って、マリンがかわいそう

マリン、俺だけはマリンの味方だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:14:54.64
ライブは2ヶ月先の時点で、都合の良い時期選んで休んだなとしか思われないよ
休むならライブの日まで休まないと説得力ない、下手に復帰したのが不味かったわ
ずっと休んでればよかった、たまきとコラボ入れてたせいで復帰せざるを得なかった、あいつが悪いわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:15:02.73
>>51
犯罪者を抱えるグループはいつ自爆テロ起こすかわからんから怖くて使えんだろ
かといって他だと数字出んだろうし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:15:07.93
>>73
すまん
グラブルとかガチで誰もやってないぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:15:21.35
あくあって歌上手いの?
あくあが無観客でどの程度のスペックを発揮できるのかは興味ある
ライブ後は天皇やすいせいのライブと比較され続けるだろうからクルーは強く生きてくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:15:25.24
>>37
なら今のキチガイ路線は間違ってないってことだな!😤
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:15:37.62
>>29
告知されてたんだから睡眠削ってリアタイしろやハゲ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:15:42.51
「マリンはコラボするな!」
「あっくあは謝罪会見しろ!」
「赤井は良識ある配信しろ!」

刑務所か?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:15:44.85
今思ったけど3期生って名前の最後の母音が「a」が多いな
ぺこら、るしあ、マリア、フレア
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:15:55.56
ノエル「まつり先輩の3Dみたいから時間ずらします」

やるなよ前回はかなたの重大発表あるからズラしてたよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:16:02.93
たまきは〜云々言ってるやつって新参なんやろな
たまきはいくらコラボで数字だそうが自分の数字は一切増えないやつだぞ
だから企画思いつかなくて茶を濁したい時にとりあえずたまきと
コラボしとくのは昔からホロやにじが使う手法なんだよ
どっちの数字も増えないただの日数スキップ枠だと思え
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:16:08.09
まぁ親方はソロライブ前普通に配信してたしな
ライブの準備のためとかいいながらtwitterで遊んだ報告してたし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:16:13.41
>>62
クソとのファッション勝負じゃねぇかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:16:27.80
>>72
星読みは配信あったらラッキーくらいの感じだからな前の雑談見ても
まぁ登録者数はあまり増えなくてかなたに追いつかれそうだけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:17:30.23
あくあのオフコラボ見てたけど営業感ヤバかったな
たまき、めあとコラボする時のあくあ知ってるとぎこちなかったわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:17:35.86
>>107
そんなことより1年後から来たんならどの株価が暴落するとかそういう情報流せよ!!!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:17:40.42
>>117
東海大学
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:17:43.32
>>92
ホロのライブ演出のチー牛風の後ろ姿映ってんのクソキモいからやめて欲しい
サイリウムが揺れてるだけでいいからあの影消せよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:17:43.64
ちょっとイライラ吐いただけでこれかよ
まじでもう船長好きでいるのきついかもしれん
船長は今のままじゃ囲いも減るだろうし危ない状況にいるっての自覚してほしいわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:17:50.73
>>44
日本でも多少落ちたけど今でも普通に強いぞ
ここみたら終わってる扱いだけどほとんどのホロメンより全然強い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:18:21.67
わため3Dセットリスト置いとくぞ
登場地面が開いてヘドバンわためが上がってくる鹿ゲー演出
開演わためラップ
挨拶ドドドド畜生 わため泣く
回線落ちの演出から幕間 3Dわため工場
撮影会パート
わため寿司開店、10万人にツバを吐きかける
謝罪会見 渾身のわためは悪くないよねぁ? 
わためいと号泣 つられてわためも泣く
幕間 3DわためナイトフィーバーOP 
コラボ みこのケツをクロスボウで刺す
フレアのアスペを親方と眺める、同接9万に
はあちゃまクッキングジンギスカン
ここで同接11万 
わため泣く「他の人と比べて3Dの同接低かったらどうしようって……」
ライブ会場
ハンバーグ師匠、わたべは悪くないよねぇ?、鼻ほじ
わためいとと新宝島踊って終了
トワ重大発表の宣伝(同接6万へ)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:18:46.26
また概要みたいな厄介信者アピール風アンチがネチネチ言ってるよ
このパターンいつまで続くんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:18:49.69
>>111
案件やら歌勢はそれでいいんだよね
週に1回雑談するだけで満足度あるしだけどマリンとかフレア入れたユニットがあるので放送減りますって言われたら見なくなるやつはおるんやろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:01.51
非公開になったアーカイブが見れるサイトとかないの?
昨日の船長のアーカイブ見たいんだが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:02.23
>>124
ヴェインきゅんだけ欲しい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:09.96
>>53

>>63

>>65
ここまで定型分
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:14.88
同じような外部コラボしてるのってまたかよ感強いよな
親方の今日のコラボ見てみろよ、親方以外誰も知らねえぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:19.99
>>60
ARKしかしないから固定はつくけどそこまで
トワのAPEXと全く同じ
ここで数人が持ち上げてるけど誰も興味ないからね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:21.59
俺は中卒だけど毎月手取りで28万ももらってるぞ
うらやましいか?😀
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:26.93
買ってるとか言ってる奴いるけど
配信サボってたあやめやシオン定期的に+500の日もあるからな
今日の伸びだけしか見てないだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:32.79
>>133
マリンのファンってこういうの多くね
こいつはここでぶつぶつ言ってるだけだからいいけどツイッターとかで言い出すやつとかどうなっとんねん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:43.09
>>117
競艇学校中退
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:47.95
>>144
2万だぞ
もうゲーム以外やるの止めろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:20:14.29
>>133
勝手に消えてろ〜🤭
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:20:41.04
すいちゃん、早くかなたをいじめるわため消してくれないかなぁ😅
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:20:47.16
>>133
しんどけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:20:55.92
これ今コピぺだらけ?
なんの脈絡もなく唐突に意味不明な書き込み始まったと思ったらそれに安価付けてる奴いてこわいんだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:21:10.07
マリン船長より余の話でもしないか?

可愛い余❤
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:21:12.24
たまきはちょことあくあからアピールしまくってたから非があるならこちらにあるしな
先に擦り寄ったのこっちで文句言えねえよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:21:28.77
そもそも委託契約にせよ仕事もらって活動させて貰っていたのは確か。そして契約上あったであろう守秘義務を反故、情報漏洩。

組織に属せば全て上手くいくわけではなし、発展少ない当事業であれば尚更手探りで確立していく物なので辛抱も必要だったでしょう

アズ○ムるより先に然るべき所に相談せず謎配信して、他メンバーに迷惑かけて且つ羊のイベントを楽しみにしていたファンもいる中、どういった説得で踏み切ったか例の謎配信。

掻き回され意見が違うだけで対立煽りという名のファンの対立により登録者も荒れに荒れ、本来なら被害請求されたら結構な額かとも思います。

今の売れっ子wなこの方ならポンと出せるかもですが、そういった運営プラス他のメンバーと看板に泥の請求はせずに、契約解除に収めたのも簡単な判断ではないです。

就業先に個人がかけた迷惑にしてはあまりに大きいです、大元が悪いからといって然る手順を踏まずテロの如く着火していいという事ではありません。

そして契約解除して転生する際、ファンに転生前を匂わせてこれからもよろしくね。性格が悪過ぎます、せめて見えない所でやるべきですね。

何度も言うが同僚の働く横で沢山の客に向かって『ウチの店最悪だよ』と言いふらす方は酷すぎるかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:21:32.70
アニメがつまんなくなったからvtuber見てるやつがほとんどなのにアニメなんて見てられるかよ
この情報過多の時代にリアルタイムじゃない映像を24分も見てられるかって話
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:21:41.51
>>187
そうだぞ触れるな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:21:54.18
>>127
それお前の見る目ないだけやぞw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:22:04.68
>>133
トワ様を応援しないか?
元保育士で母性あるしソロ配信も多いぞ!✌
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:22:10.68
一味とかいうマリン最大のデバフ
アンスレでもスパチャ読みまで長時間見ながらP面で叩き出す厄介多数
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:22:29.90
>>197
こいつ百鬼組8000人でちゅぶす余
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:22:41.51
みこち
・初対面でまつりにキスされる
・オフでマリンに乳を揉まれる
・前世でぺこらに「ずっと一緒に遊んで欲しい」と言われる


やっぱ可愛いのかな…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:22:45.54
これ一味アンチが多いのか自演してるやつがいるのかわからねえわ
船長は最近人気なりすぎてるから変なやつが多すぎる
頼むからコラボ減らしてメン限とか増やしてくれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:23:01.52
マリン好きだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:23:43.51
>>207
これ実話だからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:23:45.75
でも厄介信者の方が有銭多いんだよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:23:48.37
夜桜たまって?

・アイドルになりたくて入部
・音楽性の違いで仕事辞めたくなる
・自己都合は腹立つから会社都合にして辞めたった
・ムカつく古巣が叩かれてうれしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:23:58.93
>>217
顔出しリストが合ってるのならみこが一番かわいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:24:02.17
>>200
今のアニメ専門チャンネルで放送してるアニメの中で1番面白いのが昭和にやってたボトムズと言われているくらいだからな…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:24:26.20
>>213
俺もおかゆ人気謎
なんか特別面白いことしてるか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:24:35.65
夜桜たまの同僚へのハラスメントに対して、同僚達の不満は日に日に溜まっていた。
しかし視聴者からのいわゆる「てぇてぇ」の要求により、耐える以外にどうすることもできなかった。

そして夜桜側も自分のやりたい事が通らない不満から、後はどうやって箱を抜けるかだけを考えるようになっていた。
そう、いつものように。
しかし自分の都合で辞めるとなると同僚に頭を下げねばならない。自尊心の高い彼女にはそれができなかった。

「そもそも私は悪くない。」

そんなある日、都合よく「後回し」という叩ける口実を見つけた。すぐに飛びついた。
これを「号泣配信」にまで誇張して喧伝することで、事情の分かっている同僚たちに対してまず復讐した。
逆恨みも甚だしいが、ざまあみろ、というわけだ。
同時に何も知らないリスナー達の同情を買うことにも成功した。オタクはチョロい。

そして夜桜の性格を知っている同僚達はもちろん大激怒。
後は皆の知る通りだ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:24:37.57
>>150
3期生は小規模な箱って感じで売ってたからその中で明確に不仲な相手がいるのは辛かろう
これが仮に2期生なら不仲な相手には触らなきゃいいやで事足りるが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:24:50.03
分かってやれ
マリンは数字が出すぎるからソロ枠があまりできないということを
誰もが自分の同接が前回の配信より落ちることに恐怖しているんだよ
だからレアバフに頼りたくなってしまうのさ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:24:51.75
今すぐ現金が必要ならインフォクリエイト!
お支払いはみなさまの希望日に設定できる「後払いが可能」
キャッシュバック即日対応!現金化!

◇金融ブラックo.k!
◇最短10分!
◇土日対応!
◇みなさまのご要望にお応えする柔軟対応!


※ お申し込み専用「line id」はこちら ※
@795izept


インフォクリエイト
営業時間: 10:00-20:00
※年中無休
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:25:43.39
>>258
でも今は逆なんだよね…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:25:44.22
マリン推しは見れるだけで幸せなんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:25:45.66
ガイジ塩が身内にバクスタ決める&内部情報リーク→身内に糾弾される→塩逃亡

事実はこれなんだワ

ドルアン頼る時点で夜桜たまに正義はないぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:26:24.89
かなたと共通の友人がいる。コラボとか出来ないかなー(かなた枠でかなたも発言済みの情報)
かなたん誉めるとすいちゃんも対抗して誉めてきてスパダリの取り合いみたいになるw

↑この程度の発言で朝までガイガイできるアンスレ民すごすぎる
そこまで興味持てるの反転一味くらいだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:26:26.46
みこちが給食で苦手な食べ物が出て食べられなくて、みこちを残して授業始まっちゃって泣きながら食べた話好き🤗
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:26:26.46
今はもう登録者も同接も海外勢をいかに取り込めるかの勝負になってるから
数字がどんどん当てにならなくなった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:26:30.74
>>223
声優目当てで見てたから内容はあんま覚えてないらしいぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:26:39.00
百鬼組は2万人いまーーすwww

クルー3000人
一味2万人
野兎3万5000人


クルー潰していいか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:27:00.04
これマジ?

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/08(水) 10:07:37.18
大変な時に逃げ出したからな

ほんとにライブあった

練習してても配信できたろ!


なんとか批判したいだけガイしかおらんわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:27:12.68
エロライブでホロを支えた先人への敬意が足りないのでは?
団長だってスタッフの視姦に耐えて3D頑張ったのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:27:39.13
>>287
そりゃ仕方ないだろ
コロコロでも日本編と世界編の登場人物なら世界編でバリバリやり合ってるやつのほうが強いのは当たり前
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:27:46.30
ゲーム配信すると自分たちのこと見てくれないからゲーム配信はやめろ
初めてこの意見見た時衝撃だったわ…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:27:51.26
これマジ?

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/08(水) 10:07:37.18
大変な時に逃げ出したからな

ほんとにライブあった

練習してても配信できたろ!


なんとか批判したいだけガイしかおらんわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:27:56.52
>>299
2019年10月
ソロライブ準備開始
2019年12月
スケジュール調整開始
2020年1月
体力が足りないことが判明したから3月のライブ延期決定
2020年5月
ダンスレッスンが始まる
2020年7月
ソロライブ告知

■本来の予定
10月から3月までの準備期間で6ヶ月

■あくたんの行動
1月に体力不足のため3月に予定のライブ延期
5月にダンスレッスン開始



実際さ
練習期間かなりあったんだよ
なんでサボってたのかは知らないけどさ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:28:00.33
塩信は旧ドル豚よりも全肯定の盲目狂信者
奴らの悲願はアップランドの解体

これに加えてもこ田めめめ・花京院ちえり・カルロピノはじめ
残留メンバーとその家族が路頭に迷って自殺する所まで追い込むのも彼らの目標

これが塩と一心同体のドルアンの正体
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:28:16.39
>>263
AOUT
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:28:48.04
>>317
仕事
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:28:51.43
>>300
パンツは神アイテム
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:29:17.28
>>320
10万人全員ルーナイトやで
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:29:20.84
>>260
平日深夜に雑談で2.1万来るんだからもう固定みたいなもんだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:29:28.53
去年のクリスマスオフ

🐰みこ先輩、寝てないで帰るペコだよ
🌸うぅ〜…うさだが帰るなら一緒に帰るぅ〜
🐰(こいつぺこーらの事、好き過ぎペコじゃん…)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:29:30.67
あの…
海外っていうのは辞めて東南土人と呼ぶことにしたってホロアンで決めたよね?
まあいずれにせよ日本だけでにじに勝てるようにならんと駄目だろ
完璧に勝つ だろ?ゴンってヒソカも言ってたし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:30:03.42
運営「わためさんは腹黒キャラでいきましょう!同期のかなたさんとは不仲ってことで!」

わため「はい……」


わためは本当は優しい子なんだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:30:21.38
>>213
おかゆは寄生虫みたいなもんだ
人気キャラに寄生して登録者を増やしてる
ころねの人気が上がれば連動して上がると考えればいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:30:28.94
10月7日 アイドル部崩壊事件 時系列
https://writening.net/page?HNGG4x
■10月7日(月)
19:30 玉、ゲリラ生配信。予定されていた自分のソロイベを蔑ろにされた。報連相も出来ないゴミ企業に対するお気持ち表明
19:51 市子、反撃のバックスタブスツイートをする

「反撃」なのに「バックスタブ」
これを根拠に「背中から刺した」「人殺した」と言いふらし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:31:09.31
>>133
自殺しろ
本当一味はゴミクズ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:31:21.61
>>360
るーちゃんのおかげだね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:31:36.25
顔出しするようなちえりがドルアンで何万回もブスと罵られる一方で

頑なに顔出ししない正体不明の塩がひたすら上げられる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:31:50.22
>>360
ぎり3軍
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:32:05.16
おれが若い頃は学生運動やって充実した日々だったのに今のガキどもはこんなところで遊びやがって情けないわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:32:08.42
るはどうしてああなった
バナナ臭くてかなわん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:32:17.16
>>333
お披露目は注目されるから禁止だけど
しょーもない3d企画配信とかなら普通に出してくれるからええやろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:32:26.78
>>256
3期生全員企画とか有ったしなぁ
まりフレお絵かきの時にホスト三期生でメンバーチェンジの話が出たのもるしあが関係してるのかなとか思ってしまう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:32:30.12
>>361
最近はあちゃまは一人で作業する時間の方が多いから構ってもらわなくていいからな
むしろホロメンの注目の的だぞ

全てのvのなかで登録者再生数月間ぶっちぎり一位ペースだし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:32:30.87
>>361
狂人すぎて近寄りたくないでしょ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:32:48.50
🌸「友人が自殺しちゃった」
俺「😭」
🌸「ネット友達だったから顔は知らないんだけど」
俺「😮」
🌸「その人の彼氏とも連絡取ったんですけど」
俺「😐」
🌸「私がVtuberじゃなければ相談にのってあげられたかな」
俺「🤔?」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:33:23.08
>>312
なんで去年の下期のどこかに修行の期間がなかったんだろうなおかしいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:33:52.76
そういや5期にしいなか佐々木?だっけ?なんかにじの女が来る予定だったけど男バレして話なくなったってあれ本当なの?ただの鳴神っただけ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:33:56.65
殺害予告されたとかいう嘘松

原文さらせば買えるのに頑なに原文さらさない

そりゃそうだ、原文は殺害予告じゃないからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:34:16.56
>>382
ここでまたダラダラ配信生活してたら身体鈍るしな
片手間で体力作り出来るなら3週間休んだのが謎だし
言ってることとやってることがチグハグすぎるよあくたん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:34:26.02
>>385
パンツは見るものではない見えるものだという先人のお言葉がある
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:34:29.88
🌸「友人が自殺しちゃった」
俺「😭」
🌸「ネット友達だったから顔は知らないんだけど」
俺「😮」
🌸「その人の彼氏とも連絡取ったんですけど」
俺「😐」
🌸「私がVtuberじゃなければ相談にのってあげられたかな」
俺「🤔?」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:34:36.05
>>424
普通にガチ
言動が一致しすぎてる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:34:50.23
🌸「友人が自殺しちゃった」
俺「😭」
🌸「ネット友達だったから顔は知らないんだけど」
俺「😮」
🌸「その人の彼氏とも連絡取ったんですけど」
俺「😐」
🌸「私がVtuberじゃなければ相談にのってあげられたかな」
俺「🤔?」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:35:08.04
>>76
配信者向いてないからやめたら?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:35:38.29
🌸「友人が自殺しちゃった」
俺「😭」
🌸「ネット友達だったから顔は知らないんだけど」
俺「😮」
🌸「その人の彼氏とも連絡取ったんですけど」
俺「😐」
🌸「私がVtuberじゃなければ相談にのってあげられたかな」
俺「🤔?」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:35:56.15
マリンまだ非公開にしてて草
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:36:01.85
パンツ見るとか見えるとか、お前らまだその領域(レベル)か?

こっちを嫌いな子の弱みを握ったり恩を売ったりして
自発的に嫌々でスカートをたくしあげさせるのが最高なんだよなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:36:09.51
🌸「友人が自殺しちゃった」
俺「😭」
🌸「ネット友達だったから顔は知らないんだけど」
俺「😮」
🌸「その人の彼氏とも連絡取ったんですけど」
俺「😐」
🌸「私がVtuberじゃなければ相談にのってあげられたかな」
俺「🤔?」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:36:43.17
>>347
私には110しかいないのに110には他の女が沢山いるからね…
私だけ見てくれればいいのにって前世から言ってるぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:37:00.19
塩はブラック企業相手ならファンネル飛ばして潰しても良いってスタンスだからな
ホロも逆恨みされなきゃいいけどな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:37:10.19
>>437
最年長はフレアなんだが…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:37:13.16
今日のまつりっか3Dライブ楽しみなの俺だけ?
もちろんまつりを見たい訳では無い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:37:21.65
>>417
とれましぇ〜ん🤣
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:37:28.11
カバーは外国人リスナーが増えてきたからコーン対応必要ないと思ったら大間違いだぞ
言葉の壁で情報が流れにくいだけだ
コーン体質に国籍は関係ない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:37:29.17
フレアのスパチャ読み流してたらガイちゃまの料理のこと食べ物で遊んでるって発言してて草
食べてたとしてもそういう認識になるよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:37:30.01
>>76
マリンなんてアンスレじゃ称賛ばっかりじゃねーか
パコ余とかトワ様とか親方とか自殺してもおかしくないくらいの事言われてるのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:37:37.27
>>336
地方各地でもライブできるくらいになりたいって言ってるけど
いまどき配信してくれりゃそれが一番身近なのに何なんだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:37:48.39
>>472
登録者数が爆伸び高評価率は100%になりリスナーはイケメン高学歴高身長だけになりゆくゆくはHIKAKIを超える存在になれる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:38:00.52
アイドル売りが嫌になって辞めるんだったらごめんなさいして契約解除してもらえ
難癖つけて自分を正当化するなサークル爆破常習犯
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:38:15.62
>>340
ソロ同士ならマリンで蹂躙出来るんだよなぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:38:40.82
>>491
45Pが集団でいけばワンチャンあるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:38:50.86
ちょこ先4枠くらいあるの笑うからやめろ
てか他の奴らも当日朝くらいには枠とれよ少なすぎてちょこ先が目立つだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:39:12.42
>>479
むしろ自分でアンテナ貼って、Vで一番最初にやれといいたい
シオンなんてV以外暇なんだからいくらでも時間有るんだし

ロリダクソは少し前から話題になってたしゲーム探し頑張ってたら必ず気づけた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:39:34.02
>>133
これを叩いてるの本人も混ざってそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:39:52.91
>>478
https://youtu.be/uM3BGzCgyFA
現時点でダンク22か
これはどっちの推しのダンクなんだろうなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:40:28.31
>>329
塩餡が煽ってんだよ触れんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:40:28.77
ホロARKがクリスタルで活発になったら、非公式wikiのARKページが毎日更新になったの草

アベでは更新週一ぐらいだったのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:40:54.82
>>498
たくし上げの序盤は「見えそうで見えない」を楽しむ時間だから
「見えそうで見えない」を内包してる上位互換だぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:41:04.18
>>525
殺されても文句言えないぞそれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:41:20.32
>>474
ボカロの権利許諾で円盤発行の許可が下りないんだろうな
アーカイブは期限付きだと曲使用料やすい
円盤は複製権で使用料高い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:41:37.45
>>543
スバル
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:42:19.88
実際あくあが3週間休んでたの擁護出来ないよな
半端なタイミングで戻ってきたし
本気ならソロライブ発表したタイミングで休みとってソロライブ直前まで練習すれば良かったんだ
なんでタイミング良く権利問題の時だけ休んだのかが分からない
ここからライブ本番まで配信しながら片手間の練習でいいならそもそも三週間の休みはいらなかったでしょ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:42:31.64
>>492
本人はファンへの恩返しらしいぞ
もっと大きくなって街の至る所に宣伝されたいらしい
いやこっちに相談してないのにそんなん勝手に恩返しとか言われてもやが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:42:55.64
外人リスナーといっても欧米アジア圏といるからなぁ あくあは中華だしころねはゲーム的に欧米?マリンは雑談メインなのに外人いんのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:43:32.55
モルルはいじめられてやめてたからいいけど現役でそこそこ人気ある女メンバーがホロに移籍してきたらガチで戦争になるだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:43:34.51
>>464
マリンが1番少ない
固定の外人が連投してるだけや
あの配信内容で外人が付く訳がない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:01.84
>>437
こいつは何を根拠に言ってんだ?あとフレぺこのがるより年上な
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:04.06
bullyの配信許可を確認するべきはベセスダじゃなくてロックスターだろってのでガイガイしてるのが大百科民
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:06.94
はあちゃまは最近ずっと登録者の伸びがトップクラスだからな
自分に最も合ってる路線を見つけて輝いてるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:07.30
団長のおねショタは団長優位
フレアのおねショタは対等
マリンのおねショタはショタ優位でマリンがチン負けして奴隷宣言する
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:31.69
>>579
だから東南アジア以外居ないって判明しただろ
ほんっっっっのすこしごく僅かに南米が居るくらいで
90%は中華と東南アジアな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:57.60
>>544
ホロメンがこんなとこを見ているなら馬鹿なことはやめろ
本部長に関しては企業が自社のコンテンツの情報を集めるためにこういった所を巡回するのは当然
むしろ企業がこんなとこ見てるのかよとか煽ってる奴がアホ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:45:07.89
ホロもいつ「おはなし」されるかわからんぞ

私こんな事裏でされてました〜ぴえんぴえん
個人勢の私だけ実はハブられてたの〜ぴえんぴえん

→ ホロ演者反撃 → ドル豚怒りのスポンサー凸 → カバー爆発
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:45:08.02
マリンは芸風的にVの縛りきつそうだからな
限界感じてるんちゃう?
はあちゃま程吹っ切れなさそうだし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:45:41.34
ぺっさんが引きこもりで自信ない内向的な理由ってわりと容姿の理由が大きいだろうな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:46:18.35
>>520
べつに
ネタする方が頭おかしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:46:21.92
無しのドル豚がコピペ爆撃してるだけだろ
448 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/04(土) 21:21:41.57
塩はブラック企業相手ならファンネル飛ばして潰しても良いってスタンスだからな
ホロも逆恨みされなきゃいいけどな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:46:32.19
でもさー純ってブス嫌いじゃなかったっけ
ほんとにぺこ純あんの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:46:37.62
>>549
ユーチューブをつくった技術者自身が、高評価ボタンだけでよかった、低評価とか何で作ったんだろう
別に低評価はいくらされても何もシステムに影響しないよ、何も意味を成さないから近いうちにこの機能なくしたいと作った本人が言ってる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:47:05.95
ちょこ先は3月→4月で配信時間3倍になってるのが笑うわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:47:24.35
塩関係のないスレに塩の話題持ってきて叩くなって都合良すぎてワロタ
配信者があんなゴミじゃ視聴者もゴミなのは仕方がないか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:47:36.52
>>508
してないぞエアプ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:48:01.72
塩って奴が無情な腹黒だってのはもうわかったから
ここでぶすのきの話題するのやめてくれ塩信
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:48:16.66
.>627
みけさんは一度爆発した爆発済みの爆弾だから
もうしばらくは爆発しないよ大丈夫だよ
あと3ヶ月位は大丈夫だよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:48:49.71
>>557
無しスレには本当に湧くぞ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:49:16.38
あくあがまたロリダクソで団長にたいしてクリアタイムでマウントとってて笑った。
マジ終わってんなコイツ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:49:21.37
>>597
顔出し無許可でアンスレに晒して
事ある毎にブスブス罵って
踏み絵点呼で外道の極みまでボロクソに貶すのを
9か月間延々と続けてから言え
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:49:39.58
>>632
きしょい衛門もどきが騒いでるだけだろ?実際純が放送で「V見てるキモいガキは俺の放送来るなよ迷惑」て言ってるくらいだからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:49:41.92
野うさぎの凶暴性って異常だよな
あくたんdisったりあくたんに低評価入れまくってるのも野うさぎだし
野うさぎだけは分かり合える気がしないわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:49:48.23
>>639
まず殆ど塩って人の話ししてないよね?それと塩って人はホロじゃないよね?俺は本当に全く知らない人なんだわ
なんでそんなにその人の話しここでしたいの?専スレないの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:49:57.52
たまに親方に人間味というかブレを感じないときがあるんだけど
一番素の感情出したなってなったのっていつだ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:50:00.92
toeicつながんねー
無能すぎる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:50:05.34
>>251
そうなん?
その割に人見知りのぺっさんが緊張しないってオンライン上でも
5年も付き合いあると心境がちゃうのか三期生相手に緊張した女が
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:50:28.35
>>645
圧倒的にかなた
11万でイキってたけど同格の数字出されたしかわいさのあるかなたんが今ホロで最強な
あとふとももがえっち
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:50:35.74
>>689
ワキガ臭しそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:50:49.04
斉藤が叩き誘導の為に塩の話題あげてるな

本日次はぺこららしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:50:51.28
>>597

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW b2f4-oliQ [115.31.10.163])[] 投稿日:2020/07/07(火) 21:24:06.15 ID:R5r3x+y+00707
このスレのア信見ても人として終わってるしドブブス筆頭のドル部は解散して演者の人生終わるまで粘着してやろうと心に決められるね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:51:30.58
塩は麻雀というテリトリーがあるからそこでしか暴れないよ
麻雀する時は塩に頭下げて一緒にやるだけでwin-wim
ド部信以外全員得する
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:51:48.38
でも最近みこちの序列上がりすぎだから叩かれて欲しいずっと底辺でいてくれそれを俺が応援するんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:51:55.72
>>699
まつりは寝込みレイプしても許してくれるからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:52:00.17
>>705
魅力を感じなかった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:52:45.56
>>464
海外のコミュとか見ると今は ころね>>ぺこら>あくあ>マリン だと思うね
マリンは明らかに一番下ころねあくあは大分変動してる感
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:52:45.62
ココの腰振り すごい
みこの腰振り エロい
マリンの腰振り きつい
かなたの腰振り かわいい
ころねの腰振り 下半身が安定してる
まつりの腰振り 慣れてる
すいせいの腰振り 慣れてない

これだけでも誰が非処女かなんて一目瞭然なんだよなぁ…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:52:45.93
フレア「いやちんこちっさ!w」←言いそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:52:46.42
>>707
ロボ子は初期にクソ叩かれてたから誰も興味ないだけだぞ
ホロアンスレ、ときのそらスレに分離した時にどっちのスレにも来るんじゃねえよろぼさーって言われたぐらい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:52:51.43
>>707
アキロゼはともかくロボ子ってなんであんなアンチいないんだろうな
このスレでもロボ子叩いてるレス一度も見た事無いレベルだし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:53:55.27
昨日のあてぃし質あった?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:54:26.32
塩見た
久々に麻雀やりだした
かわいさより麻雀のほうに興味でて塩よりはるかに強い鴉天狗のやつ見だした←今ココ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:54:55.80
21 風吹けば名無し 2020/07/08(水) 10:00:57.54 ID:kxVilb9H0
バチャ豚「面白いんだよなぁ!女友達!ぺこぺこの舞!クレカ限度額!」

彡(^)(^)「きっも晒して皆でバチャ豚バカにしたろ!」

(ヽ´ん`)「彼らはカオナシ」

彡(^)(^)「言いえて妙で草!カオナシ!カオナシ!」

バチャ豚「は?カネナシの嫉妬!」

彡(^)(^)「効きすぎで草ァ!煽り用に千尋をペコらに変えたコラ作ったで〜面白いやろ!」ペター

(´・ω・`)「ところでなんでこういうのってホロライブばっかり槍玉に上がってんの?」

彡(#・)(・)「
https://i.imgur.com/XdP7CS6.jpg
https://i.imgur.com/PQT7A1k.jpg
https://i.imgur.com/4EOl7tF.jpg
https://i.imgur.com/ZobWB6R.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:54:58.64
>>697
週1頻度とかロクに配信しない人に新3D与えてもな…
つかお披露目なのにアーカイブ視聴数38000とか可哀想だな
ホロの通常配信の1/7程度じゃん… イベント系だったら1/10にすら満たない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:55:06.88
>>707
マジレスすると
アンチに対して反応するリスナーの数が少ないから
反応する馬鹿なリスナーが多いホロメンにアンチが多い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:55:51.55
今は表のほうがライン超えたアンチ活動や糖質厄介多すぎだからな
こんな肥溜めのアンチスレなんて弱小よ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:56:35.56
>>781
すまん適当言った
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:57:23.27
はあちゃまは早く浣腸我慢配信やってくれよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:57:35.49
はあちゃま動画って見なくていいのわかってるけど一応見るかって見ちゃう
でやっぱり見なくてよかったなで終わる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:57:43.33
>>590
すまん事情よ知らんがbullyのsteamのページのパブリッシャーがrockstarだからその主張合ってるんじゃね?
続きはよ見たいんだが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:57:57.46
>>765
おいおいアンチに反応する奴が異常に多いふぁんでっどに喧嘩売ってんのか?る!が止めてもアンチにキレ続けるクレイジーピエロ軍団やぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:58:22.72
>>788
「12人の絆」 が崩れた時点で箱ごと無理なんだよなぁ
厳密には、崩れたものを取り繕おうとしなかった時点で、かな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:58:40.41
>>727
マリンの海外人気とか下から数えた方が早そう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:59:14.10
言うて推しがはあちゃまみたいなことやり始めたらお前ら泣くじゃん
言えば分かると思って苦言呈してたはあとん達はどこ行った
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:59:25.53
じゃぁVeiBaeとかの英語配信者のリスナーも
日本人以外は東南アジア中国なんか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:59:37.96
ぺこみこって全然相性良くないんじゃね?
今まで二人ともお互い以外に接点のある配信者がいなかったから仲良かっただけでさ
ホロライブに入って周りに配信者溢れたらもっと相性いい人のとこに二人とも別れてんじゃんwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:00:12.70
>>673
「うっそ!?ちっさ!!皮も被ってるしギャハハwwww…あーもう泣かないでほらちゅーしてあげるからちゅーwよしよしいいこいいこw」
󾌵
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:00:27.28
ホロスタと全体コラボしたらホロライブ見るのやめようと思ってるから早くして欲しい
こんな中途半端な状態で続けられるよりはいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:00:28.63
はあと様はもういないんだ

まぁ昔からゲーム配信実は嫌だったとか言ってたから
今みたいにユーチューバー!なことがしたかったのかもしれない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:00:50.06
塩嘘泣きが通用しなくなってきたから
次は過激になって自傷行為の嘘松で同情買おうとするぞ

ルーナの魂賭けてもいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:00:54.55
パン君やしいもふ君やかちょうのツイートをここに貼るやつ居なくなったな
あれって結局1人がやってたんだろうか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:01:26.91
ちょこ先19時の枠も増えて5回行動になりました

12:00 すき焼き
15:00 ARK
19:00 化粧品公開
22:00 APEX
24:00 ロリダクソ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:02:01.96
はあちゃまは通常の配信もしてるから叩くのはなんか違うわ
ダンスレッスンするので通常配信しませんで叩くならわかるが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:02:06.88
ころさんとマリンが着たり触った機材を今日律可が触るんだろ・・
しにたい・・やっぱりリアルで触れ合ってると思うとつれーわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:02:11.33
ここに1週間いるけど配信ないとき同じ話題ばっかで飽きてきたぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:02:13.37
はあちゃま勢いあるけどよく考えると中身ないから
ココのゲーム実況みたいに見なくていいやってなると止まりそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:02:19.10
蕎麦の昨日のコラボひでえな

にじの二人もゴミすぎた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:02:30.59
>>810
引退失踪休止今何人活動してるかわかんねーわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:02:36.64
海外勢かと思ったら土人しか見てなかったの普通にショックだよな
まだ日本と中華だけだったほうが全然良かった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:03:23.91
>>867
卍組のモチベ復活方法
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:03:25.69
みこは秋葉原にPC買いに行くつった日に普通にみこ御用達のツクモ行ってたからな
張れば会えたという
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:03:45.03
ちょこ先は数打つのではなく配信の質を上げたほうが・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:04:05.81
>>842
んなああああああ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:04:39.25
ぺこらは言うて最近ようやくマリンノエルあたりと仲良くなりつつある程度の人間関係だよな
だからぺこみこやってくれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:05:46.98
>>882
卍組としてのか各々のモチベかによりそうだけど
てかクソガキしかモチベ下がってなくないか?あくあはソロライブに向けて頑張ってるし余も一時期より大分活動してんじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:06:00.34
>>883
秋葉にツクモ何店あると思ってんだよ!

でも店員にはバレた気がしなくもないツクモ以前マリンの表紙の冊子とか配ってたし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:06:12.83
>>911
牛肉
ステーキがオススメ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:06:19.68
>>863
13時間前 なとり
15時間前 オピピ
20時間前 ダブスタブス
1日前 王
2日前 すず
3日前 もこ田めめめ
4日前 メリミ
5日前 イオリ
2か月前 金剛いろは (5月6日が最期)

以上7名が現在の構成。

引退済み 玉 もち 木曽 牛巻
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:06:34.55
昨日ぺこらは誰をいじめたいって聞かれてみこと答えるもすぐ今はノエル!って言ってて寂しかったわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:06:52.11
処女膜から声が出てるというか
独特の声に深みがでるんだよな
俺たちはこれを"膜が鳴ってる"って表現してる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:06:55.39
マジレスするとちょこ先は単純に勘違いドSムーブ(ただエラそうな態度とるだけ)やめるのと活舌直せば人気出ると思う
ノエルみたいに優しい保険のお姉さん演じればええ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:06:56.73
今のガイジ路線前がマジでクソだったしな
まともに放送できてなかったの思うと赤いはあとと古参はあとんを生贄にしてはあちゃま憑依は成功だったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:07:12.43
たまき雑談見たけど実際ぺこらとコラボした奴ってどれくらいいるだろうかにじとかでもしたい奴いるかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:07:30.49
>>895
ドル部は絆マックスから0になったからダメージあったけど
るしあの場合はぺこらノエルとは話したことほとんどない、マリンフレアでも知人レベルとしか思ってないの
頻繁に漏らしてる、そんなに絆値高くないからダメージ出ないだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:08:03.40
>>914
余は新しいゲームの発掘とかしようぜ。どんだけfps擦るんだよ
ガキも他人アイディアパクってばっかでパクらなかったら配信しないし
あくあは許す
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:08:05.14
>>926
ペコノエ面白かったし当然だろ
日南のソロだとクッッッッッソつまんねーのにあんなに面白い反応出来るとは予想外だわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:08:45.53
もうぺこみこはないよ
期待しないことにした
辛い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:09:22.15
ぺこみこはもうない諦めるんだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:09:42.10
>>895
1人浮いてるしそれは無い
爆益叩き出してるくせに他のホロメンのお披露目には出てこない意識の低さ
引っ越して近場に住もうって気もないやる気のなさ
本音はただ視聴者をATMとしか思ってないパコ余タイプ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:10:48.06
>>975
インムは知ってるしエロゲの箱見ただけでなんだかわかってたし謎のティッシュ見て察してたしほんとエロガキだよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:10:55.14
>>976
ラインを攻めるな😡
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:11:06.02
>>976
パニック持ちだから電車乗れねぇし親元から遠いところにはもう一人暮らしの許可が出ねぇってだけだよww客すぎるだろお前
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:11:15.11
パコ余埋め
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:11:17.99
>>976
そういう金目的、金さえあれば精神が豊かになるってタイプならむしろ安心なんだが
みけさんはもっと怖いタイプだからなぁ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:11:19.99
るしゃは身体弱いだけでなんでここまで言われんとならんのだ…
三期信ならるしゃが身体弱いの知ってるだろ…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:11:24.84
1000ならあくだんご結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況