X



トップページYouTube
1002コメント165KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#12894【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:01.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#12893【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593950953/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:27.45
やあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:50.02
あくしお合わせてもノエルにさえ勝ててねえぺこじゃん...
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:55.10
同期のネタを先に潰すクソ羊を許すな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:01.08
分からなくなってきた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:13.94
ココ  10.86万←4期
かなた 10.82万←4期
フレア 6.5万←3期
るしあ 6.3万←3期
ぺこら 6.2万←3期
マリン 6.0万←3期
すいせい5.6万
たまき 5.5万
あくあ 4.9万
ミオ  4.4万
スバル 4.2万
ころね 3.6万
みこ  3.5万
おかゆ 3.4万
ノエル 3.3万
うい  3.2万
はあと 3.0万

あっこりゃあああああw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:22.30
ミオのARKのほうがおもろかったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:24.07
ノエルいったあああああああああああああああああ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:24.63
>>15
逃亡の罪は重い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:24.66
ノエルううううううううwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:25.04
ノエル終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:25.90
先に吸っただけなのに偉そうだな野うさぎ軍
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:27.99
あくたんの没落はなんとも言えん気分になるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:37.06
団長落ちちゃった…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:37.48
団長「ぺこらもう雪山!?それもうホロ一だよ。はあと先輩超えてるよ」 



( ^)o(^ )あてぃしの壺おじ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:39.18
あくたん本気出してくれー😭
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:41.26
よくよく見てみたらさっきの10万人がきれいに別れてんじゃん
この人数が今のホロの総リスナー数なんだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:41.66
あくたんこんだけ言われるってことは、スレ民もあくあのArkなら当然人集めるやろって思われてるってことだろ?
お前らがあくたんこそ王だと思ってるって言ってるようなもんだぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:45.72
21:00〜 あくあ&シオン ARK マップ探検
21:00〜 ぺこら&ノエル 壺男 クリア対決
21:00〜 夏色まつり APEX 天神子兎音
21:00〜 大空スバル #大空家ユメグラ
22:00〜 金髪組卍 Overcooked! 2
22:00〜 大神ミオ
22:00〜 星街すいせい 雑談
22:30〜 兎田ぺこら メン限 同時視聴
23:00〜 夏色まつり 40万記念 コラボ雑談
23:00〜 大空スバル ARK
24:00〜 癒月ちょこ メン限 ASMR
24:00〜 白銀ノエル ARK
24:00〜 角巻わため 歌枠
24:00〜 姫森ルーナ ピアノ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:47.89
ノエル、振り出し
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:49.95
>>49
来週わためにも抜かれる3期😢
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:57.66
あくたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:09.33
ぺっさんの笑い方汚くてワロタ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:12.24
ノエぺこ、質
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:14.89
ぺっさん40000
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:16.52
ぺこぺこぺこきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:17.06
命乞いすこ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:19.69
【完全にアウト】
シオン・・・Twitter、配信コメント共に反応なし
      更にはかなた3D配信終わった瞬間、自分の配信開始をツイートするゲスッぷり

おかゆ・・・Twitter、配信コメント共に反応なし

アキロゼ・・・Twitter、配信コメント共に反応なし

フレア・・・Twitter、配信コメント共に反応なし

るしあ・・・Twitter、配信コメント共に反応なし

あやめ・・・Twitter、配信コメント共に反応なし、いつものこと

【酌量の余地あり】
ぺこら・・・Twitter、配信コメント共に反応なし、ただし配信内にはCMに出演
      かなた3D配信終わった瞬間、自分の配信開始をツイート

ちょこ・・・Twitter、配信コメント共に反応なし
      直前に3D配信の宣伝ツイートはあり
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:20.26
🐰ペ-コペコペコ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:21.94
あくたんきたああああああああああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:25.93
ぺこぺこぺこぺこぺこwwwwwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:27.14
ぺーこぺこぺこぺこ!?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:27.63
ぺこら草www
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:32.38
ぺーこぺこぺこぺこ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:32.74
ぺーこぺこぺこきtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:33.07
ぺこぺこぺこぺこいただきました
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:37.13
>>32
あくあ好きだったけど謎の休止はまじで腹立った
みんなやっぱり怒ってんだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:38.79
>>50
数字出てるところにハイエナしてるだけのふたりだからな
こいつら自体はなんにも個性がない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:43.10
ぺーこべこぺこwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:44.37
ぺこら4万
ぺこらの壺なんて今更感あるけどなんでこんな無駄に壺数字出るんだろうな
シレンとかモンファーのがよっぽど興味惹かれるのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:44.49
>>37
ARKおじさんですがこいつら明日以降絶対ログインしないのでノーダメージです
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:47.64
🐰オケペコ-
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:51.74
ぺこらとノエルは前世でコミケで会ったりしてる仲だから見てて落ち着くな
「ビジネスてぃてぃ」とは違う
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:54.06
ぺこら、初心を忘れてません…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:57.48
ぺこらwwwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:58.26
ゲスぺこら好き
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:00.63
よくこれほどまでに強く育ったな弟よ
厳しいことも言ったがそれもお前を思えばこそ
そういうわけでホロスタのロべスくんとうちの3パコを交換しないか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:06.40
ぺこらプロレス上手いわほんと
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:12.32
🐰ぺこーらが王ってわーけ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:24.94
>>37
arkオワコンじゃんw
arkおじはホロアンスレでデカい顔するなよ
レスの頭にコメント失礼させていただきますを付けろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:29.39
団長ガチギレ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:38.55
あくあとすれば想定外だろうなこの同接の低さは
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:41.40
ホロアン「同接は三期>二期だ!」「あくしおだ!」キャッキャッ

あの……


すとぷり64000出てます……
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:46.64
>>153
にじとか同じような企画やってたんじゃないの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:52.86
これはかっさんメソッド履修してますわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:53.96
あくあ枠バグで取り直す
開幕即ロボ子という超強力デバフ掴まされる
あくあのクソ弱PC、Arkに耐えきれず即落ち光速下山
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:56.89
>>363
ただ脚はよかった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:57.92
>>137
足長いせいで ちんちくりん感が足りない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:59.98
ぺこら、クズで質です
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:00.61
あくあ、シオンと同数しか出てないのマジで終わった感あるわ
ぺこノエに吸われたとしてもシオンとは差がないと…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:01.69
あくしお弱ない?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:03.29
ぺっさん最強!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:08.40
なぁ、わためぇは10万のハードル越えれると思う?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:10.97
しゅーばしゅばしゅばしゅば
ぺーこぺこぺこぺこ

ぺっこりゃああああああああああああああああああああ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:16.84
>>269
短いゲームの方が数字出るんだよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:19.06
>>153
バニメンで2対2のタッグマッチだ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:20.65
バグであっちの方が先に吸ったしARK落ちるわ無理だわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:23.91
あくぺこ戦争正直もっといい勝負になると思ってた
死ぬほど擦られた壺おじとはいえホロメン同士の対決というコンテンツを持ってきたぺこらと
復活して調子も乗ってきたあくたんがぶつけたのは待ちに待ったark
事前予想ではガチでかなりのデッドヒートだと思ってたけどこうなるとはな
「勝てない勝負はしない」と言い切るだけはあるわ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:24.93
ARKとかいうデバフゲーに釣られるマヌケwwwwwwwwwwwwwwwww
一軍にはバフにならないって教わらなかったのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:26.33
>>190
ルーナのゴジラ盗んだクソ羊を許すな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:30.77
お前らさ、ぺこらのこと放流待ちのクズとか言ってたけどあくあとクソガキしか配信しなかったらにじに負けてた可能性あるんだが😳
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:34.20
11134
ななしのよっしん
2020/07/05(日) 20:46:34 ID: 40FZfiCtZU
10万は凄いと思うんだがそれとは別にコメの流れが10万人見てるとは思えない。
ケチつけたい訳じゃないけど見ていてそう思ってしまった
11135
ななしのよっしん
2020/07/05(日) 20:46:47 ID: 14L3I6S0zY
まあ一回もっちゃった猜疑心みたいなのってそうそうなくならんと思う
俺だってすげえなって思いつつ頭の片隅がもやってて前みたいに100%楽しめないし
3Dも無許諾のまま収益許可とれてるってある意味リスナーを騙して手に入れたスパチャを使ったものだし
同接だってとこまで本物かって思っちゃうよな
こういう時くらいは忘れようって思ってたんだけどなあ
11136
ななしのよっしん
2020/07/05(日) 20:48:23 ID: ht6Wu0td98
ココが同接10万は、まぁ海外勢からもウケた配信もあるということで、100歩譲ってアリとしよう。

・・・なぜかなたも同接10万???
かなたって、何か海外勢にもわかるような活動してたか?
11137
ななしのよっしん
2020/07/05(日) 20:49:51 ID: aqSelUQc3l
同接すら疑われてるレベルの企業
11166
ななしのよっしん
2020/07/05(日) 21:01:51 ID: sLFcmogCnR
かなたは好きだけどもうホロのチャンネルを開けなくなっちまってたよ…
11167
ななしのよっしん
2020/07/05(日) 21:01:57 ID: 6kp9YrQCI3
同接はサーバーへのアクセス数だからDoSのような手法で水増しできるんだーとか
ホロライブは中国で人気だよねーとか
HoloToolsだけが名指しで止めるよう言われたのはそういった手法に悪用されてたからだーとか
妄想で難癖をつけようとすればキリがないからやめとこうよ
11183
ななしのよっしん
2020/07/05(日) 21:08:31 ID: 40FZfiCtZU
>>11170
全てを疑っているなんて一言も発していないけど、ただ目に見える全てを鵜呑みにするのもどうかと思ってるだけだよ。
況してやホロには既に疑いの余地を生ませるだけの材料があるじゃない。
後軽々しく他人を病人扱いするのはやめな?
ネット上だからってそういう発言は良くないから。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:49.48
あくあ元気出せよ✊
お前ならいちからやり直せる✌
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:59.61
普通にぺこーらにイラっとして悔しい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:00.35
そば食ってる修行しかしてないからな
ARKも一度きりなのバレバレだし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:05.73
🐰ぺこーら子供たちのためにがんばるぺこ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:05.83
ノエぺこ同接70000です...
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:07.25
ノエルにVRホラーってスタッフ喜ぶだけじゃん・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:09.29
>>269
放流待ちで吸ったからだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:09.78
あくあの時代はもう終わってしまったんやな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:12.70
ぺこら ノエルと壺おじ並走企画
あくあ シオンとARK遊ぶだけ



あくあさぁ・・・修行(笑)の成果そろそろ出さないか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:13.40
>>417
加藤純一とかいうぺこらの婿
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:13.54
1軍の初回ARKに限ってゲームのシステム面でグダるよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:14.44
紫龍組きtら
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:18.48
久々のARKだから普段みないあくシオ見てるけどちょっときついな
会話だけ効いてたら底辺実況者変わらんぐらいの語重力のなさ
どっちか単体の方が面白かったまである
まぁスバルARKに期待しとくわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:19.93
併走企画強いよな
だからマリオで大規模やれと言ったんだよ
不人気メンの底上げになるし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:21.91
ぺこら、110の頃は「日南(ノエル)ちゃんの人気すごいよねぇ・・・いとにも胸があったらなぁ・・・」
自分の人気のなさを愚痴ってたのに
今ではノエル以上になったの考えるとエモい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:28.83
ノエル失禁!?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:34.03
ホロアン「クソガキサボるな!😡」
クソガキ「かいちょぉ〜♪」
ホロアン「クソガキ〜😍」

ホロアン「あくあは帰れ」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:39.08
コっさんなんでエクスしめてんの?
あくあに嫌がらせか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:49.52
ココ、余計なキャリーはしません
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:51.67
🐰<コレガ“質“ッテワーケー!ワカッタ!?アンタタチ!!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:52.84
ぺこら もう散々やった壺で41489
あくあ 待望の復活ARKで10602

コンナノッテナイペコジャン・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:57.01
ころマリ超兄貴みたいな並走企画の次の弾が壺とは思わなかったけど面白いわ
Arkじゃ太刀打ち出来ん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:58.26
あくあは当然の報いなんだから受け入れろな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:08.58
かなたでも10万行くとか完全にバブル状態じゃん、これ今人気ある奴に新モデル渡せばもっといけるんじゃね?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:11.68
>>560
ハジキ
5分
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:16.68
かなたは真のかっさんになれなかった
でもわためならお金大好きおかねっさんの力で12万超えられると信じてる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:19.12
かなた何人集まった?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:21.66
>>595
お前の心の中に
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:23.99
あくあってホロで一番金稼いでんのになんでPCゴミなん?
みこみたいにスパチャで最強PC買うとかいう発想ないの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:24.73
>>190
ぺこらはノエルと一緒に見てたってノエルが言ってた
アキロゼは家族サービスだから仕方ない
おかゆもホロスタと遊んでるししゃあない。クソガキはもう知らん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:27.71
>>559
連発は出来んけどな
お互いすくなくとも競技になる(問題なくクリアできる)レベルでの練度は必要だし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:32.50
ぺこら 40000
団長 30000
スバル(舞元) 18000
シオン 13000
あくあ 10000
まつり 2500

ホロ箱同接、現在113500です
ホロライブ、今日も終わりました
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:32.86
( ༎ຶོ)o(༎ຶོ ) あてぃしの同接…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:40.27
あくしおは早くココ呼んでこい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:40.75
>>618
投票率7割超えても正直関係ない差だよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:52.57
かなた10万は流石に怪しくないか?
フレア6万の時点でちょっと怪しかったけど流石に何かやってんだろこれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:55.00
あくシオはイメージが悪すぎる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:56.73
壺2窓意外と聞きやすいな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:58.54
>>605
ぺこらは2万5千
ノエルは1万5千
それでもかってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:05.80
>>523
え?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:14.37
これ兎と亀パターンになるか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:21.88
>>695
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:23.38
>>489
10万棒の刺激はもう体験済だからな
11万超えないとこれ以上語ることない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:40.43
>>635
THE 虚無
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:42.22
ぺこノエ7万うおおおおおお
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:49.15
🐰ペコペコペコw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:49.61
にじ姉さんにマウント取るのはいつものことだけど、あくシオも潰してんのは草
とっておきARKが壷に・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:55.38
>>718
嫌なら断ればいいのでは?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:56.28
>>696
エアプ普通に一番いいのなら、インテル選ぶのが普通だぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:05.22
にじはまたニコ生同窓会やってんな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:13.63
まつりもこの被りでよくやろうとしたな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:24.50
>>758
サボりすぎ
ミオやスバルが頑張りまくってただけにね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:28.86
クソガキは調子かなりいい時の数字並だからこんなもん
あくあは休みすぎて優先度下がったって事かな?
被った時は優先度低い方見ないからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:33.12
団長泣いてます
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:37.18
ファッファッファッ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:37.42
>>696
冷却がくそ雑魚だったりして
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:41.05
明日のあくたんの発表がくだらないやつだったらマジで終わりそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:42.76
あてぃしのドードー!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:43.83
団長、泣いてます
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:45.28
>>769
さすがぺこ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:47.83
あてぃしのドード
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:48.79
🐰ファッファッファッファッファッファッファッ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:50.71
ぺーこぺこぺこって何だこの笑い方さすがにわざとらしすぎるだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:51.41
ぺっさんご機嫌で草
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:52.67
あくあ、泣いてます…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:55.53
ノエル動揺しすぎワロタ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:58.45
>>644
反応してたかの話してんだよカス
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:00.60
ノエ虐可哀想
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:05.69
でも、あくしおって・・・・




・・・・質あるやん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:14.01
ぺこら煽りまくり
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:24.62
ノエ虐ええやん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:28.21
蕎麦食ってんの誰だ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:29.42
ノエルうっせえ
ぺこらがVRやる流れだろこれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:29.96
あくあうるさ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:48.80
かなた3D数字持ってる奴だけ呼んでんの露骨すぎるwww
わためルーナトワの時には誰が呼ばれるのか楽しみやわ
宣伝すらまともにされなさそうやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況