X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20732【ジューンブライドグッズ売れ残っちゃった】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/05(日) 02:51:25.02ID:oQ9WZtut0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20731【俺たちのマオ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593881163/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
2020/07/05(日) 02:54:39.38ID:vdjX+3X70
まちゅかい3000行きそうだけどなんかあったんか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
2020/07/05(日) 02:55:19.74ID:kXT9jtkT0
ベル舞力一はある
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-rLsx)
2020/07/05(日) 02:55:30.04ID:iTKqMA1I0
まぁベルのグッズ買うくらいなら女将のステッカー買うしな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-L5rX)
2020/07/05(日) 02:55:58.53ID:Wg+ncvG7d
>>3
えー、次
戌亥大好き
船を降りて俺と静かに暮らさないか?ムリ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-CRCc)
2020/07/05(日) 02:56:08.08ID:hwT3bk/Ga
『ドン・キホーテ』(Don Quijote、Don Quixote)[1]は、スペインの作家ミゲル・デ・セルバンテスの小説。 騎士道物語の読み過ぎで現実と物語の区別がつかなくなった郷士(アロンソ・キハーノ)が、自らを遍歴の騎士と任じ、「ドン・キホーテ・デ・ラ・マンチャ」[2]と名乗って冒険の旅に出かける物語である。1605年に出版された前編と、1615年に出版された後編がある。
現実と物語の区別がつかないなんてかわいそうなんだ😭
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 02:57:05.00ID:k3L9zFZL0
>>20
ちーさん
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-rLsx)
2020/07/05(日) 02:57:15.24ID:iTKqMA1I0
>>27
すぐに株暴落するから早めに売っとけよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
2020/07/05(日) 02:57:38.71ID:MIJpf5WEa
笹木の3D修正前と後の比較画像貼られてたけど今持ってるやついる?
ひまわりと椎名も修正されてるみたいだし比較見たいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
2020/07/05(日) 02:58:08.72ID:NxBDELpd0
マオは今のゴールドでも盛ってける椎名葉山辺りとはまだ差があるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ERT+)
2020/07/05(日) 02:58:14.55ID:fOKSxJPS0
マオでも出せる深夜3000
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
2020/07/05(日) 02:58:20.64ID:UaJ42ofTa
早めに俺のきらめもらっといていいか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
2020/07/05(日) 02:58:42.67ID:kXT9jtkT0
>>38
いうてそもそも2Dがブスやし
にじで3Dの方が出来良かった奴っている?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
2020/07/05(日) 02:58:44.35ID:D7bHDJji0
声劇の脚本だるいならTRPGしろ
演じるライバーがもっと聞きたいFAが見たい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
2020/07/05(日) 02:58:59.33ID:vdjX+3X70
>>45
男の8割はゲイの可能性あるらしいわね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-CfEn)
2020/07/05(日) 02:59:11.74ID:JexbuUIHH
なにかできないことをブサイクのせいにしてるやつって結局それ使って努力するのをサボる言い訳してるだけなんだわ
世の中ブサイクでも成功してるやつはいるし本気で変わりたいなら整形でもすればいい
それでこんなところで死にたいとか言っておはもうゴミですらない
産業廃棄物だよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabf-UHic)
2020/07/05(日) 02:59:19.39ID:LmA4dVsd0
深夜3000は結構な数字だと思うけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 02:59:22.62ID:bmDOxCHhd
>>41
フミ勝白雪でにじさんじ声劇部復活させて欲しいわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
2020/07/05(日) 02:59:45.10ID:jqNdlVvv0
>>64
俺見た時売り切れてたんだが違ったか
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-OqFv)
2020/07/05(日) 03:00:03.60ID:IKGRLMSC0
緑企画は有能やったが
本人負担デカすぎるから
何個か質の高いやつパクって運営主導でやれや

人選は上位で固めず能力で選べ
観て思ったがソロ弱いやつも、企画じゃ面白いのが結構いる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-LGX5)
2020/07/05(日) 03:00:10.19ID:ZVTKHMov0
空き巣で人を集めるってめちゃくちゃ健全だよな
箱企画リレーに2回も突っ込んだまひまひもそう思うだろ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
2020/07/05(日) 03:00:17.07ID:UaJ42ofTa
>>66
俺達のきらめってことでどうだ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 463a-hJax)
2020/07/05(日) 03:00:22.47ID:SBah9Ath0
>>20
ロア
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
2020/07/05(日) 03:01:15.33ID:0bfHuHwP0
>>20
スウジーいなくない?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-LGX5)
2020/07/05(日) 03:01:25.11ID:ZVTKHMov0
マオどりゃあああああああああああアイハブあドリイイイイイイム
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
2020/07/05(日) 03:01:35.67ID:6N96V96Ua
マオ3000で草
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/05(日) 03:02:07.86ID:xwmY7amp0
アレは遠くへ行っちまったな
配信しないやつなんてみる気起きないのに再生数はすごい回ってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
2020/07/05(日) 03:02:08.34ID:vdjX+3X70
ときのそらと並んでるちんちくりんのみとみとがいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
2020/07/05(日) 03:02:29.11ID:D7bHDJji0
>>20
優秀な3Dモデルって髪が細かくてボリュームあるんだよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-DbYN)
2020/07/05(日) 03:02:36.51ID:7RnYUdrQ0
「肌の色が変わるライバー」って流行らないか?

冬は白人、夏は黒人、怒ったら赤く、悲しいときは青くなるんだ����
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
2020/07/05(日) 03:02:51.49ID:jqNdlVvv0
>>126
キングギドラつくろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-up82)
2020/07/05(日) 03:03:06.28ID:gyKsjuwi0
3Dは個人の塩に負けてるのがかなりヤバイと思うわ
あの指の動きと自分で修正するから余計に差がね・・・
アンジュは数字出たけどあの3Dを配信で使うのはやめて欲しいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ace-qC4h)
2020/07/05(日) 03:03:33.94ID:9G0Z6iux0
>>101 洗濯機先生の作品だな。ちなみに、この後の展開はフタナリお姉さんとショタがsexするのだがウケはお姉さんだ。そして最後にショタの母親にうちの息子に何かした〜?と嫉妬怒りされてEND。この作者はTwitterなどやっているのだろうか?是非ともフォローしたい所存だ。オタサーもかなり良かったな。フタナリがウケの作品が好みなので、洗濯機先生のエロ漫画は実に私の性癖に刺さるのだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
2020/07/05(日) 03:03:43.71ID:fJGjdPNfd
マオこれ



ダイヤの才能あるよ🥺


マオハワ鬼ちーってアンスレ最強の手札じゃないか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-LGX5)
2020/07/05(日) 03:03:47.83ID:ZVTKHMov0
>>99
こいつシャドバで立たされてたオタクに完全論破されてたカスじゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ERT+)
2020/07/05(日) 03:03:49.96ID:fOKSxJPS0
>>49
葉山の盛り方ってブラハのスキャンで一生アシスト溜めてるだけだし・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabf-UHic)
2020/07/05(日) 03:03:58.30ID:LmA4dVsd0
また新たな銀盾が生まれハジメがうなだれると...
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
2020/07/05(日) 03:04:24.48ID:UaJ42ofTa
すでに3パコまんさんが3パコときらめ金魚絡んでくれないかなって言っててわくわくするんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 03:05:05.62ID:k3L9zFZL0
>>141
個人勢技術勢の方が普通に3Dクオリティ高いぞもちひよさえきやひろさいたまあたりはヤバイ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
2020/07/05(日) 03:05:14.66ID:MIJpf5WEa
>>122
さらに100増えたのか
これ10万耐久にすればもっと伸びるだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
2020/07/05(日) 03:05:18.19ID:6N96V96Ua
アレは他のやつの倍以上在庫があっただけだろ
売れてる絶対数ならアレがトップでしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:05:20.17ID:bmDOxCHhd
>>165
弾き語りは聞いてないがカバー曲は聴いてる初代に勝るとも劣らない歌声でめちゃくちゃ好きだわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
2020/07/05(日) 03:05:25.85ID:vdjX+3X70
>>165
弾き語りは知らんが白日とインフェルノどちゃくそリピートしてるわ アレンジかっこええ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ERT+)
2020/07/05(日) 03:05:49.54ID:fOKSxJPS0
女騎士ってこれバグ枠か?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
2020/07/05(日) 03:05:54.73ID:jqNdlVvv0
>>177
見えない数字で何言っても無駄
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-up82)
2020/07/05(日) 03:07:00.02ID:gyKsjuwi0
>>158
Yostar製だろうと負けてるのには変わりないだろww
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-TYKE)
2020/07/05(日) 03:07:19.54ID:LwBgBCA80
>>20
おもちぃな作るのすごいわ
他のライバーでデフォルメしてキャラ作ろうと思っても何も思い浮かばん
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-V1r2)
2020/07/05(日) 03:07:25.30ID:mMzrMHina
>>20
おいスウジー入れろや
https://i.imgur.com/GG16kX9.jpg
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:07:45.49ID:bmDOxCHhd
>>199
って思うだろ最新の方の奴聞いたら違和感なく聴けるぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabf-UHic)
2020/07/05(日) 03:07:59.44ID:LmA4dVsd0
だいたい中身変わったここあって受け入れられてんの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
2020/07/05(日) 03:08:17.12ID:UaJ42ofTa
まあ塩はそのうちラググがファッキングしてくれるんだからあいつを信じて待とう
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
2020/07/05(日) 03:08:18.05ID:6N96V96Ua
>>188
アレアンチ必死だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0e-tfIU)
2020/07/05(日) 03:08:35.74ID:4qanevVX0
>>186
先月ごろからバフゲー以外は2000代よく出すし実力だぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa2f-fOtk)
2020/07/05(日) 03:08:38.29ID:F39mp7M70
戌亥の3Dいい出来だった
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec5-Wiu6)
2020/07/05(日) 03:08:49.85ID:JtW9z7400
>>141
モデル作成の技術自慢はゲーム業界が本格的に金出して参入したら
所詮ベンチャーが意地張っても余裕で死ぬってのを証明しただけやな

そこでの勝負は程々にしてるいちからは賢いわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:08:59.60ID:bmDOxCHhd
>>225
それぐらい自分で聞きに行け😡😡😡
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
2020/07/05(日) 03:09:16.24ID:jqNdlVvv0
>>223
アレアンチがアレageてヘイト向けさせようとしてるのバレてますよ?🤣🤣🤣
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 03:09:23.09ID:k3L9zFZL0
V個人勢紹介とかのときのりお塩が紹介されていくんかなぁなんか悲しい😭
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-dt9b)
2020/07/05(日) 03:09:27.65ID:aSoMEMDg0
>>173
男って射精に引き寄せられて射精する生き物なんだよね
AV見てシコる時も男優の射精とタイミング合わせて出そうとするだろ?
百合でシコりたくてもそれって上記の習性上実は難しいんだわ
でもふたなりにすることで射精を促す効果がアップして“質”のあるオナニーが出来るってわけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
2020/07/05(日) 03:09:33.83ID:NxBDELpd0
椎名れなおば辺り中心で
プラ4前後のやつ集めて気軽にコラボできるようにすればいいのに
ソロでやる意味が殆どないやつばっかだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ERT+)
2020/07/05(日) 03:09:35.90ID:fOKSxJPS0
>>207
そんときドキャリーされまくってたが
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-Y3WM)
2020/07/05(日) 03:09:45.35ID:dkUByHxYd
先月のスプラ大会の再生数ド葛アソビ大全と比べてちょい下なんだな。コスパが良いか悪いのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-xX0Z)
2020/07/05(日) 03:09:58.69ID:sKkwXo4F0
リゼの3D直してくれー��
三馬鹿3D見た限り若干手直しされてそうだったけど
出来良い奴と比べると悲しくなるんだ��
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
2020/07/05(日) 03:10:03.63ID:6N96V96Ua
メイフで伸びるのは黄緑だけだろ
油女騎士とか所詮一般男性と一般女性でしかないんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab11-VLeK)
2020/07/05(日) 03:10:27.07ID:/k134+qO0
マオがあと100人で銀盾なんだ!
お前ら‥分かってるよな??
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-BRxF)
2020/07/05(日) 03:10:31.94ID:xN/Z3NHQ0
今日のアンスレホットガイガイを教えろ🖐😡
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Wiu6)
2020/07/05(日) 03:10:42.25ID:tESqSzuk0
でも白雪って声劇向けの人脈多いから企画すれば人集まりそうなんだよな
すこや、パコじん、ベル、デル、はわおば、愛園辺り
勝やロキと組めば緑抜きでも演劇部復活できそうな気がする
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5b-VQSO)
2020/07/05(日) 03:10:48.71ID:6rLsnekc0
前スレでなんでメスガキが毎日1000伸びるのか分からんって言ってる奴いたけど伸びるのは当然だぞ
はあとの連れだから海外ではあとを語る時にhoshikawaの単語がたまに出る、hanaもたまに出る
だから1000増える
メスガキの伸びはホロの伸びと関係ある
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/document/ranking?order=fav_cnt_diff
(ホロのはあとの増加数参照)
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/nijisanji_all?order=fav_cnt_diff
(メスガキの増加数参照)

健屋と同じタイプって前スレでレスがあったけど俺はそう思わない
ホロにじ海外勢だよ健屋とは違う
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-OqFv)
2020/07/05(日) 03:11:07.03ID:IKGRLMSC0
ここじゃ同接でない奴は底辺とか言われてるけど
にじの底辺って能力ある奴とか一芸あるの多いわ
でもそいつらゲーム実況あんま向いてない

そういう奴らって企画系で輝くと思うのよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMc6-V1r2)
2020/07/05(日) 03:11:15.39ID:84Uts1PwM
>>260
悲しいね…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
2020/07/05(日) 03:11:34.81ID:MIJpf5WEa
前のここあの歌そんなに好きじゃ無かったしセリフも棒過ぎたから今のが良いな
まぁ絶対に伸びないだろうけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-xX0Z)
2020/07/05(日) 03:11:49.49ID:sKkwXo4F0
>>283
何だァ?てめェ……
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 03:12:16.30ID:k3L9zFZL0
>>265
こいつらの3Dは体重を感じるからな造形が薄っぺらくない
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-HFyG)
2020/07/05(日) 03:12:21.41ID:7/j9cWm90
でびって3D化出来ないの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
2020/07/05(日) 03:12:30.11ID:lq514WAn0
アレの売り切れが時間ギリギリだったなら在庫数完璧だから担当褒めていい
売れ残りは勿論、瞬殺するのも機会損失だし
クロノワグッズとか瞬殺だったらしいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
2020/07/05(日) 03:12:43.03ID:jqNdlVvv0
>>292
コロナ関係ない時に長時間マイクラしまくってたし仕事ないだろ
ハマったゲームがなかったが妥当
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
2020/07/05(日) 03:12:44.99ID:vdjX+3X70
ましろちゃんはとてもえっちだと思います
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
2020/07/05(日) 03:12:55.95ID:fJGjdPNfd
ubiってもうここ数年何にもあたりソフト出してなくね?
最後にヒットしたのシージだろ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0a-ERT+)
2020/07/05(日) 03:13:02.25ID:1OvF2Hh20
>>248
対応してるぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
2020/07/05(日) 03:13:19.20ID:6N96V96Ua
>>245
バレたか😘
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:13:46.62ID:bmDOxCHhd
>>298
ロア3Dのぬいぐるみのみた感じでは出来るんじゃないか?可動域は悪そうだけど最悪でびっちだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
2020/07/05(日) 03:13:53.49ID:6N96V96Ua
>>302
売り切れてねーよアレナイトw
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-OrcR)
2020/07/05(日) 03:14:37.57ID:14W1Jg2ra
アレは売り切ったか…流石だわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
2020/07/05(日) 03:14:44.97ID:vdjX+3X70
まひまひの中身まふまふに変えたら伸びる?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 638a-OiTa)
2020/07/05(日) 03:15:04.43ID:/vfKToF40
男女混ぜない

AKB→ホロ
ジャニーズ→すとぷり


男女混ぜる

吉本→にじ

・女芸人は男芸人のカキタレ セクハラされまくり いじられまくり

・一回り上の女の先輩にくらいはぺこぺこするが舐めまくり

・基本的に男のほうが圧倒的に稼ぎが上で数も多く地位が高い

・女でちょっと可愛いのがでてきても速攻で食われる 誰かの相方営業で終わる

・女は下品で口が悪いやつが生き残る 下品で当たり前の風潮




なぁ吉本でいいのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0a-ERT+)
2020/07/05(日) 03:15:32.08ID:1OvF2Hh20
>>336
Previewだけど一応でてはいる
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
2020/07/05(日) 03:15:46.28ID:D7bHDJji0
>>257
何度かコラボしてたけどソロより圧倒的にちゃんぽん率下がらね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-xx6f)
2020/07/05(日) 03:16:11.64ID:bQLHDqNV0
>>325
プレミア公開だぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 03:16:15.79ID:k3L9zFZL0
>>347
仕事も受けてんだろ?ちーさん以外は公表してないんかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-OqFv)
2020/07/05(日) 03:16:43.57ID:IZFrAq3Kp
れなおばって椎名のこと大好きなの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-Pflu)
2020/07/05(日) 03:17:05.50ID:r6MzfVjid
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-vnU+)
2020/07/05(日) 03:17:52.00ID:QUt9Hzvs0
スパイギアのレイスやべーなこれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
2020/07/05(日) 03:17:56.97ID:NxBDELpd0
新ここあは声質がだいぶ劣る
なんだかんだで前ここあはあの歌い方の女では最高クラスだったから
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
2020/07/05(日) 03:18:29.31ID:MIJpf5WEa
るしあ新衣装で6万
ココバグ枠で10万
天使は11万くらい出してホロスレ対立ガイガイせんかな?
天使が強いのかしらんが
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
2020/07/05(日) 03:18:37.63ID:kXT9jtkT0
>>392
LISA居なかったらまぁまぁ売れてたとおもうわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
2020/07/05(日) 03:18:53.49ID:BmFzT1rW0
嘘松が不快って言ったら誹謗中傷か?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
2020/07/05(日) 03:19:24.32ID:jqNdlVvv0
>>401
出したところでバグ枠盾にしそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-OqFv)
2020/07/05(日) 03:19:28.66ID:IKGRLMSC0
>>306
企画って喋るだけじゃなくて、感動エピソードとか歌詞人狼とか偽声優オーディションとかで提出で良いのもあるやん

あちきたとか才能あったけど、企画系以外じゃ活かされんやろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
2020/07/05(日) 03:19:39.84ID:fJGjdPNfd
息子の声:母ちゃん!もうAPEXの配信なんて辞めてくれよ!

やら!ちぃろはこえれお前を食わせてんだぅ!

息子の声:家のことは全部俺がやってるし、友達にも笑われてんだぞ!万年ダイヤ4って!

だったあ!自分で稼げばいいじゃん!

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで

怒るよもうッ!いっつもいっつもちぃろに文句言ってきてさあ。

コメント:あなた誰かに銃を向けられてるわ

スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1c-ERT+)
2020/07/05(日) 03:19:42.03ID:D1EV1LlL0
はわおばがこれから伸びるにはって考えてたけどよくよく考えたらあのキャラで1軍キャリーもそこまで受けてねぇのに10万行ってんだからもう十分じゃねぇかなって気がしてきた
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-LGX5)
2020/07/05(日) 03:19:51.49ID:ZVTKHMov0
マオ「今日は〜えーぺっくす飽きたらやめよっかな?」

そわそわしてんのスッケスケでクソかわいいな
欲しがりがよ
今夜は寝かせねえからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
2020/07/05(日) 03:20:02.74ID:0bfHuHwP0
3Dの外注ってどれくらい前から頼んでるんかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:20:03.10ID:bmDOxCHhd
>>392
前ここあは化け物クラスだろあいつのシルエットとアーロンズはめっちゃ好きだわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMc6-V1r2)
2020/07/05(日) 03:20:26.44ID:84Uts1PwM
>>311
ホロガイじゃんお前
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-9ban)
2020/07/05(日) 03:21:30.82ID:vlR963Mk0
油ってこの先伸び悩むだろうな
ギャンブルネタもすぐ尽きるだろうしトーク力もFPSの腕も無い基本キャラディスしながらプレイするからストーリー物も求められてないだろ
一体どうするんだ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/05(日) 03:21:44.42ID:xwmY7amp0
前にここに貼られてたこみみwikiめっちゃおもしろかったのに消されちゃったみたいで残念だ
結構読み応えあったし笑えるポイントがいっぱいあってお気に入りだったからたまに読んでたのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
2020/07/05(日) 03:22:15.85ID:jqNdlVvv0
>>440
まずホロに勝ててるにじいませんやん😂
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2743-q5c5)
2020/07/05(日) 03:22:33.68ID:sK7hw8/Y0
他のCtuverなら台本が本体で声帯は交換可能ってのは100歩譲ってまだ理解出来るけど
歌売りにしてた奴がチャンネルの登録者数そのまんまで中身変わるのってだいぶ意味が分からんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
2020/07/05(日) 03:22:40.61ID:BmFzT1rW0
>>412
嘘松のようないい顔したり虫ケラ扱いしたりする二面性ある人間が嫌い
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
2020/07/05(日) 03:22:51.17ID:fJGjdPNfd
英語の映像音声のディクテーション教材You Tubeで漁ってると
はぁちゃま何故かおすすめに出てくるんだけどどういう仕組みだ?
ホロみないから基本的にホロはおすすめに出てこないのにこいつだけ出てくるってことは
タグ付で英語関連になんか入れてるんか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-L5rX)
2020/07/05(日) 03:22:53.09ID:Wg+ncvG7d
>>406
誹謗中傷って言われたら
実は嘘でRPでしたwwwって言えばセーフっていちからと郡道が発表しただろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:23:28.81ID:bmDOxCHhd
>>452
ここあはチャンネル変わってるぞ新しい奴は新しいチャンネルでやってる
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
2020/07/05(日) 03:24:10.31ID:BmFzT1rW0
>>460
そういえばそうだな!
これもにじさんじアンチのRPだから許してくれw怒られたら気を付けまーすwって言っとくわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
2020/07/05(日) 03:24:46.19ID:CDlXI5uV0
>>438
ホロはピエロになれるかどうかだと思うわ
瀬戸ならいけると思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
2020/07/05(日) 03:25:14.90ID:jqNdlVvv0
>>484
見てきたらほとんど実写やんけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
2020/07/05(日) 03:25:25.79ID:fJGjdPNfd
>>406
100日ワニ作者とか令和納豆も訴訟脅迫してたけど結局旗色悪くなって逃げたんだよな
誹謗中傷のムーブメントで訴訟きましたみたいなの
ハセカラでもおらんのよな
基本殺害予告とかばっかだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-C4WJ)
2020/07/05(日) 03:25:26.76ID:1js9RPvSd
まあ当たり前だけどYouTubeは動画サイトだもんな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-V1r2)
2020/07/05(日) 03:25:52.99ID:mMzrMHina
>>432
すごいすごい
さすがはあと様や

これでええか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
2020/07/05(日) 03:26:04.90ID:BmFzT1rW0
>>463
エロ売りし始めたら本当に終わり
これ仕切ってたスタッフ居なくなって正解
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 861f-t4o1)
2020/07/05(日) 03:26:19.94ID:0tcteY8l0
アレが今のムーブ取り始めたぐらいから一部の拗らせたアンスレ民がチラホラ現れるようになったけどさ
実際バーチャルライバーとかいう肩書きに拘泥する必要って一切ないよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-L5rX)
2020/07/05(日) 03:27:09.65ID:Wg+ncvG7d
>>494
バズったら第2弾、郡道美玲の弟です、真実を話します
で更にバズるな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
2020/07/05(日) 03:27:19.12ID:kXT9jtkT0
にじライバーのアンテナは何処に張ってんのかってくらいニーズ無いよな
っぱホロライブって神よね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
2020/07/05(日) 03:28:12.30ID:fJGjdPNfd
>>504
でもガワありきだからなあ
たんなるゲーム実況で1年保てばもう代わりいらんと思うが
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
2020/07/05(日) 03:28:15.27ID:D7bHDJji0
>>497
いやハセカラは普通に近隣住民への被害や爆破予告も含めて結構な逮捕者出たわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
2020/07/05(日) 03:28:42.76ID:lq514WAn0
>>449
アレは質にこだわってるのか遅いし輝夜月タイプやん
はあとは乱造してる
ただ良くも悪くも頭おかしいRPしてるから出来るんであって、ただの生主になったライバーの多くは恥ずかしくて出来ないだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 03:28:57.12ID:k3L9zFZL0
>>524
一般的に初見が見てくれる限界が3分とか言われてるからなまずそこで掴まないといけない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
2020/07/05(日) 03:29:00.07ID:BmFzT1rW0
>>497
殺害予告だの個人情報漏洩だの、ライン越える奴は普通はアンスレでも叩かれるからな
誰だろうと犯罪を仄めかす発言は問題になるってことだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
2020/07/05(日) 03:29:58.95ID:NxBDELpd0
今日のハジメはどうだった?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
2020/07/05(日) 03:30:02.73ID:BmFzT1rW0
>>508
いや、レスにあったからクビになったんだろうなーと
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-fPrT)
2020/07/05(日) 03:30:36.48ID:ZCvqkiCk0
これね


【全実績解除の旅】ほのぼの!2人で初めての畜産業!!【星川サラ/にじさんじ/叶】
3:07:36
叶「マイクラって一回やって飽きてを繰り返す」
メスガキ「あーなるほど飽きたから連絡無かったんすか?」
叶「違う違う、違う違う」
メスガキ「飽きたからコラボしてくれなかったんだ、なるほどね」
叶「前回の配信で」
メスガキ「納得、納得、理解、マイクラに飽きたのかぁ」
叶「『叶さん!星川とコラボするの嫌だったら言ってください!』」
メスガキ「そんな言い方してない」
叶「僕予定合わせるよ」
メスガキ「…」
叶「29日の約束覚えてます?」
メスガキ「ちょっとそれいいすか?…星川マジキレそうだったんすけど、ほんとに」
叶「今日?」
メスガキ「今日。何回コラボやめましょうか?って送ろうか迷ったぐらい」
叶「予定無いから何時からでも合わせられますって言ったじゃないですか」
叶「でも予定あったじゃないですか星川さん、だからイケる時間を教えて欲しいなって」
メスガキ「星川はコラボの内容も時間も絶対前日までに決めたいんですね、なのに決まんないから!!!」
叶「ちょっと待って!!!じゃあいいすか一つ」
メスガキ「ちょっと待ってください!!!!!一回言わせて!!!!」
叶「ア、ハイ」
メスガキ「当日になってもきまってなくてああああもう嫌!嫌!!!!」
メスガキ「なんなら今日じゃなくていいやって思っちゃう星川は!!!!」
叶「でもその『どうしますか?』ってのを連絡くれたの今日が最初でしたけどね」
メスガキ「そうなんですよ!!!!」
叶「?w」」
メスガキ「だから星川も次からは前日にぃ!言おうと!思うんですけどぉ!」
叶「いや僕が無視してて『決めたいんですけど!』って言うのは分かるんですけどそれも〜」
メスガキ「違う!聞いてください!」
叶「ハイ…」
メスガキ「いっつも星川からばっか言ってたら星川しかやりたくないみたいじゃないですか!」
メスガキ「次からは叶さんはそういう人なんだなって割り切って声かけようと思ったんです今日」
叶「…え?僕から声かけた方がいいんすか?僕決めるタイプじゃないから」
叶「したい方が言うべきじゃない?って思っちゃうから、何事に関しても」
叶「日程を決めたい側が提案すべきかなって思っちゃって」
叶「別に嫌とかじゃないんすよ?ご飯一緒に食べに行きたい側が誘うじゃないですか」
メスガキ「…じゃあ次からちゃんと言います」
叶「フリートークの方がしやすいんよ…全然コラボしたくないとかじゃないんすよ?」
叶「僕人との定期コラボってあんまないんですよ、結局声をかけなくなるからで」
メスガキ「…」
叶「めんどくさそうな感じで対応されても…この話し出したの僕じゃないのに…」
メスガキ「すいません、星川がめんどくさい奴です」
叶「いや僕はめんどくさいとか言ってないじゃないですかw」
叶「したい方が声をかけるべきだから連絡しなかったんですよ?っていう弁解というか…」
叶「次は僕から声かけます、僕から声かけるまで声かけないと誓ってください」
メスガキ「うわ、怖っ、分かりました」
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
2020/07/05(日) 03:30:51.13ID:fJGjdPNfd
>>531
それは殺害予告同様犯罪だろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
2020/07/05(日) 03:31:08.82ID:jqNdlVvv0
>>563
むしろ案件で箱に縛り付けられてるだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
2020/07/05(日) 03:31:59.79ID:0bfHuHwP0
ホロって未だに社員数少ないんだろ?ストーカー社員解雇されないくらいだし、配置変わったくらいだろ。また立場は違うかも知れんが
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a62-dE/J)
2020/07/05(日) 03:32:01.44ID:6KClU1KP0
>>543
トークスキルとプレイスキルをさっさと上げろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a73-T3Uv)
2020/07/05(日) 03:32:13.39ID:aHNXChMP0
ベルモンドみたいに特定のゲームで当たっただけで伸びたライバーはいずれ反動が来るわな
勇気ちひろもAPEXブームが終わったら他のゲームに適応できなくてヘラるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:32:14.08ID:bmDOxCHhd
>>554
今日のハジメは知らんが昨日のハジメなら楽しそうにmarvelのトークしてたぞ、後ベルがロアさんをMCUの虜にしたぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab2-snk/)
2020/07/05(日) 03:32:40.47ID:7ZI8Pkra0
>>524
言うて九血鬼もマイクラのムーヴが表で叩かれてたし悪名はあったんじゃない?
ダクソやホラゲの配信同接そこそこ高かったイメージあるのに一時的に動画勢になったのと遊戯王擦って人が離れたイメージ
本人がオンリーワンになりたいって言ってたから本人が満足ならいいけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
2020/07/05(日) 03:33:01.77ID:BmFzT1rW0
>>572
あいつはファンに対するサービスに関しては本当に尊敬出来るほど努力してるから、それで承認欲求満たされたオタクがそのまま残ってるんじゃないか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ERT+)
2020/07/05(日) 03:33:23.29ID:fOKSxJPS0
お前らのマオも10万人か
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-LGX5)
2020/07/05(日) 03:33:40.42ID:ZVTKHMov0
なんでもない日のソロぺっくしゅで銀盾達成
あまりにも魔使マオなんだよなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-reZ8)
2020/07/05(日) 03:34:11.79ID:HWHMhjN90
>>543
ベルってなんで登録者数だけは凄いんだ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
2020/07/05(日) 03:34:35.63ID:jqNdlVvv0
>>572
嘘松はスパチャしたやつの名前絶対忘れないしファンサよくするからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
2020/07/05(日) 03:34:41.73ID:NxBDELpd0
マオ10万この時間とかほんと持ってないわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
2020/07/05(日) 03:34:47.47ID:BmFzT1rW0
すまんこんな事をアンスレで言うべきではないんだが・・・チャイカの3Dお披露目の時のしぃ虐の声とても興奮したんだ・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
2020/07/05(日) 03:34:59.98ID:vmO+/Evu0
あれだけ盗ンボコーンイキってたのに結局負けたのかよw
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-L5rX)
2020/07/05(日) 03:35:17.79ID:Wg+ncvG7d
>>572
アイドルやキャバ嬢にもあるんだが
一度人を集めてからクソな内面が割れると「俺しか守れない」「俺は本当の心がわかってる」って奴が濃厚になって残る
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ERT+)
2020/07/05(日) 03:35:26.93ID:fOKSxJPS0
ソロ配信で銀盾のマオと緑企画ブーストで銀盾の葉山。ロキが銀盾取るのはどんな配信だろうな?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
2020/07/05(日) 03:35:56.07ID:BmFzT1rW0
>>618
ホロ見てないからな・・・ホロアンチではなく単に見てないんだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:36:17.93ID:FIHgUE9gd
>>648
確かに他人だし関係ないよな🤔
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b60-U5tY)
2020/07/05(日) 03:36:19.49ID:i/ajXmF70
ベルを切り抜こうと思ってOBSの機能で七色に光るシーン見てたけどリアクションがなさすぎて断念したんだ�� ベルもうちょい面白いこと言ってくれ��
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
2020/07/05(日) 03:37:06.12ID:BmFzT1rW0
>>646
ごめねむで見放したがあそこ単体は高評価だった
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
2020/07/05(日) 03:37:24.38ID:D7bHDJji0
>>580
椎名に一番イライラさせられたのチャイカを筆頭にゴリスナーなんだからそりゃスッキリするだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 03:37:25.11ID:k3L9zFZL0
>>656
食べ物系って聞いてたからおめシスやぽこぴー路線かと思ってたけどやってる系統真逆なんやな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab2-snk/)
2020/07/05(日) 03:37:35.36ID:7ZI8Pkra0
>>559
若手人狼見てこい
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:37:37.15ID:FIHgUE9gd
>>662
マシュマロ送ってやれはわおば真面目だからマシュマロ見てるぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
2020/07/05(日) 03:37:40.83ID:vmO+/Evu0
なんでホロのはあとが炎上するぞってワクワクしてんだ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-5sB4)
2020/07/05(日) 03:38:07.83ID:wxrni1er0
>>535
白雪の声劇企画には呼ばれてた
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a62-dE/J)
2020/07/05(日) 03:38:10.26ID:6KClU1KP0
京子は社がキャリーしたのに伸びんから本当にどうすればいいかわからん
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
2020/07/05(日) 03:38:36.89ID:CDlXI5uV0
>>672
それにはあっちの真似をしないといけないぞ
ひまわりはいち早く気付いたらしいが
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-L5rX)
2020/07/05(日) 03:38:37.87ID:Wg+ncvG7d
嘘松がファンの名前全部覚えてるって書く奴いるけど
今回の件で表で失望したとかファン辞めるって奴結構な数見かけたけど、嘘松はなんとも思わないの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-mq/t)
2020/07/05(日) 03:38:39.92ID:r7UdiXKFd
はあちゃまは深夜にマイクラやってるのが好きだったよ…リスナーに寄り添ってる感じが…
なんかきっかけでてえてえ目指しだして壊れちゃったんだ…今では動画で羽ばたいてるからいいけど…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:39:09.89ID:FIHgUE9gd
>>688
でもカワセ君が狙ってるのはりりむだから関係ないぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
2020/07/05(日) 03:39:46.58ID:jqNdlVvv0
>>696
キャスでリスナーからの贈り物開封してた時にこの人いなくなったなーって言ってたぞ
あんまり気にしてない
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-R5kl)
2020/07/05(日) 03:40:12.74ID:h4vD6pOa0
ホロの何が凄いって賞味期限切れてオワコンと思われてた初期組や一期生ライバーが
今年に入ってからバズりまくってる所なんだよ

息を吹き返したとかってレベルじゃない、完全に覚醒してる

この界隈は不人気になると埋もれていく傾向になるのに
それを物ともせずにバズりまくってる不人気だった古参連中が続々でてきてんだぜ

虹では絶対に起こりえない減少だよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1a-+sN4)
2020/07/05(日) 03:40:29.20ID:hA2QN9mj0
マオ〜��
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 03:40:35.09ID:k3L9zFZL0
>>688
ゆげ抜いてやれば結構面白くなりそうな気もする
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
2020/07/05(日) 03:40:42.71ID:BmFzT1rW0
>>696
名前とどういう人物か覚えてるだけで大切にするとは言ってないだろ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab2-snk/)
2020/07/05(日) 03:40:58.38ID:7ZI8Pkra0
>>707
フブキに抜かれてるやん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-L5rX)
2020/07/05(日) 03:41:13.38ID:Wg+ncvG7d
>>705
やっぱりこいつの方が夢追よりサイコパスなんじゃねぇか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbf0-r8iw)
2020/07/05(日) 03:41:15.47ID:5tr4RELE0
ラググお気持ち

棲み分け親方 @BBash_Shell
お前らの俺ってなんだ。
>ほしな @ho47_
>#繋がらなくていいから俺の黛を見てくれ

@someone_likes_X. 主観がいっぱい!視点がいっぱい!黛灰はもうリスナーズそれぞれの中にいるようなもん

棲み分け親方 @BBash_Shell
じゃあもう俺居なくていいね?
棲み分け親方 @BBash_Shell
なんか不思議な表現だなあって思って。それこそまるで俺がちょっと前に言った二次創作みたいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-LGX5)
2020/07/05(日) 03:41:21.73ID:ZVTKHMov0
いや10万人いきそうやんって登録してくれた奴が見てる中で「前から見てる人は知ってると思うけど〜」って馬鹿かよ
疎外感で傷つきました
登録解除します
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf33-Aeow)
2020/07/05(日) 03:41:50.24ID:dWu4ddSJ0
3D待ち

19.09.10 アナル
19.09.26 パコナ
19.10.06 タラ松
19.10.10 ハブブ【7/10お披露目】
19.10.15 舞元
19.10.21 でび
19.10.22 れなおば
19.10.28 すこや
19.11.26 ゆめお
19.11.29 ンボ
19.12.16 葉加瀬
19.12.22 ニュイ
19.12.24 コウ
19.12.25 パコレ
20.01.01 りりむ
20.01.02 メスガキ
20.01.21 森友
20.01.26 神田
20.02.13 ういは
20.02.14 タイ人
20.02.16 パコじん
20.02.27 羽デブ
20.03.07 小夜
20.03.14 釜山
20.03.20 めありー
20.03.24 野良猫
20.03.27 ライフ
20.03.29 ホスト
20.04.01 ヘラ犬
20.04.12 葉山
20.04.22 女騎士
20.04.23 白雪
20.04.28 油
20.05.03 カマホモ
20.05.13 レジおば
20.05.16 黄緑
20.05.17 ちま
20.05.19 オカン
20.06.18 赤羽
20.06.20 はわおば
20.06.30 はわ鬼
20.07.05 マオ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)
2020/07/05(日) 03:42:21.77ID:kIUiY+Tz0
お、ちょっと目離してた内に10万いったんか
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-xx6f)
2020/07/05(日) 03:42:33.58ID:bQLHDqNV0
>>701
ヨコヨコどころか月間総スパチャ額2000万増じゃなかった?
「にじ↑↑」と「ホロ↑↑↑↑↑↑↑」なだけでしょ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-L5rX)
2020/07/05(日) 03:43:04.82ID:Wg+ncvG7d
>>718
大事にしてると思う理由として名前覚えてるって郡d書き込んでないっけ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:43:16.67ID:FIHgUE9gd
>>709
ハジメだってARKで一時期息を吹き返したし
ちーさんだってapexで復活してるだろ
野良猫だって引退間際から今年復活してるし
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
2020/07/05(日) 03:43:18.18ID:0bfHuHwP0
>>732
パコナはやっぱりキッズ系狙って夏休みあたりになりそうだな。ワンチャンアナパコありそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-HyUi)
2020/07/05(日) 03:43:41.52ID:igza9I2xa
>>709
むしろにじさんじは今年に入ってから無印や種で燻ってた連中が続々強くなってるぞ
社や舞元の男連中もそうだし野良猫やちーさんとかな
しかもホロは結局新人にキャリーしてもらっただけだがこいつらは自力だからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Wiu6)
2020/07/05(日) 03:43:47.06ID:HO26Xuaw0
マオってコミュ障なん?

ソロ配信のマオの笑い声「ギャハwwwギャハハwww」
パコナのマオの笑い声「ギャ・・・あははwwwうふふwwww」


パコナ「今どこにいる?」
マオ「今家にいる」
マオ「君の♡」


パコナ「終わったら後で一緒にやりましょうね」
マオ「うん♡」
マオ「裏でね♡」


パコ「時間大丈夫?ここ熱いからもう少し探したい」
マオ「いいよぉ♡」


二人「やったー!」
パコナのマオ「名前なんにする??決めてよ♡」
パコナ「まちゅかいにする」
パコナのマオ「じゃあえくちゅ♡」

アンジュ「まちゅかい〜?」
マオ「その呼び方や゛め゛ろ゛!!」

パコナ「まちゅかい〜?」
マオ「なに〜♡?」
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 03:44:10.55ID:k3L9zFZL0
>>741
いつのまにか3Dになったんか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-xx6f)
2020/07/05(日) 03:44:24.44ID:bQLHDqNV0
>>732
この順番がお披露目の時にどれだけ崩れるかが気になるわ
星川健屋とかごぼう抜き出来るだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-y1vy)
2020/07/05(日) 03:44:47.15ID:L7SYOpZFM
これで勝つる😤

平成統合ベストイレブン
フォーメーション4-4-2

・ST 雪白眞尋
・ST 小野町春香
・LM 鈴原るる
・RM 御伽原江良
・CMF リゼ・ヘルエスタ
・CMF 夢月ロア
・LSB 群道美玲
・RSB 童田明治
・CB アンジュ・カトリーナ
・CB 三枝明那
・GK 戌亥とこ

監督 瀬戸美夜子
コーチングスタッフ 愛園愛美
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-ERT+)
2020/07/05(日) 03:45:07.04ID:j3lBnewDa
>>709
でもメルさんあっさり同接落ちてますし・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-bKba)
2020/07/05(日) 03:45:33.62ID:gB2rX3Ibd
>>672
はぁとの問題って食べ物で遊んでるのもそうだけど
親父や親族が現在進行形でやってるはぁとに対する虐待じみたエピソードが止まらないことや未成年なのにエロ売りしてることのが多分やばいぞ
企業Vがやることじゃない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
2020/07/05(日) 03:45:37.56ID:6N96V96Ua
>>732
えっちなやつ以外3Dいらないよね…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:46:27.49ID:FIHgUE9gd
>>787
野良猫が天皇キャリー…?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
2020/07/05(日) 03:46:38.77ID:kXT9jtkT0
野良猫3Dって絶対えっちになるよなぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
2020/07/05(日) 03:46:53.30ID:BmFzT1rW0
>>748
例え話なんだが、キャバ嬢が客に対するサービスみたいな物だろアレ。そういうもんだと思ってる。あくまで俺の中で思ってる例え話なんだがな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0a-ERT+)
2020/07/05(日) 03:47:02.38ID:1OvF2Hh20
>>732
タラ松は3D化してるくね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Wiu6)
2020/07/05(日) 03:48:01.41ID:tESqSzuk0
>>787
舞元やちーさんも
社は戦争にも参加してたけど全然ログインしてないって煽られてたクチだな
ベルも同じであつ森に主軸置いてた時期は安定してたけどARK擦るようになって一気に落ちぶれた
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
2020/07/05(日) 03:48:14.74ID:jqNdlVvv0
>>799
名前覚えてもらってて感謝されてる、これをリスナーに大切にされてるんだなって思わせる、以上!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca81-C4WJ)
2020/07/05(日) 03:48:57.52ID:0UTYgRRH0
でも日本も着実にサッカーレベルアップしてるよな
ちょっと前まで日本人がマンユー、リヴァプール、マルセイユ、レアルなんかに行けるとは誰1人思わなかっただろうな 
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
2020/07/05(日) 03:48:58.92ID:NxBDELpd0
>>763
いや単純な腕とコーチングなら圧倒的にかわせのが有能
すももは所属あるからコーチなんかできんのよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab2-snk/)
2020/07/05(日) 03:49:05.40ID:7ZI8Pkra0
>>766
社がハズった理由は知らんが舞元と野良猫とちーさんはARKやってないぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 03:49:18.02ID:k3L9zFZL0
>>781
未成年なんか?そりゃどこかでやばいことになりそうやな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:50:52.02ID:FIHgUE9gd
>>830
ハジメとメイフ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aee-wHQy)
2020/07/05(日) 03:50:58.80ID:+Ask5PP20
>>827
詳細よろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
2020/07/05(日) 03:51:18.33ID:6N96V96Ua
>>830
男はだいたい伸びただろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-L5rX)
2020/07/05(日) 03:51:58.74ID:Wg+ncvG7d
>>832
そもそも郡道にパス出す奴はいないし、郡道もボール取られる直前に責任逃れのためにしかパスしないからどこ追いても一緒だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec5-Wiu6)
2020/07/05(日) 03:52:14.28ID:JtW9z7400
>>766
ド葛、ビーマニ開放から上がってて社越えアベレージになったのが今年ってだけやぞ

SEKIROを高難度まで擦ってFPSも触ってにじさんじのオールマイティゲーマーの地位を確立したのがでかい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-bKba)
2020/07/05(日) 03:52:22.83ID:gB2rX3Ibd
>>802
父親の一存でオーストラリア送り込まれてホームステイ先と何度も揉めても絶対日本の学校に転入させてもらえない
父親がvtuber化強行してはぁとに宣伝させた結果身バレ
樋口のとこみたいに金持ってて頭おかしい親路線
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-KlSM)
2020/07/05(日) 03:52:26.99ID:vnSMI3uK0
マオ 2937
カモミ 2869
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75b-CmLz)
2020/07/05(日) 03:52:29.06ID:WWKIywgK0
天皇どういうこと?

月ノ美兎昼12時~刺さる島訪問 @MitoTsukino (2020/07/05 03:50:33)
友達に「もしかして顔隠してネット活動してる?」と聞かれて、何何何!!!!???と思ったら「雨穴って名前で活動してない?」と続いてきたからめちゃくちゃ笑ってしまった
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1279487779475304448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a62-dE/J)
2020/07/05(日) 03:52:34.66ID:6KClU1KP0
>>830
3桁だった油が一気に伸びただろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 03:53:06.96ID:k3L9zFZL0
>>847
V界隈燃やしたいならそっち取り上げたら大炎上しそうだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-OqFv)
2020/07/05(日) 03:53:10.77ID:EQtdPoLHd
vで1番面白いと思ったのは英雄のマイクラの切り抜きやわ
切り抜き動画のくせに30分とか1時間とか長いのばっかだったけど、全部漁ったわ

v馬鹿にしてた俺がこんなにハマるとは思わんかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
2020/07/05(日) 03:53:44.54ID:vmO+/Evu0
b1差別反対!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
2020/07/05(日) 03:53:52.10ID:6N96V96Ua
>>866
それをARKのせいにするのはただのガイでは?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
2020/07/05(日) 03:53:52.16ID:6d4pLSeI0
ーー命の価値が60倍違うんですよね


嘘松
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
2020/07/05(日) 03:53:58.06ID:CDlXI5uV0
野良猫の話になると熱くなりすぎるのがアンスレらしい
ズガガガガガ!みたいな勢いだった
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de76-N1rm)
2020/07/05(日) 03:55:01.52ID:/SyxVPIs0
もうお披露目くらいでしか使われなさそうな3D待ちの奴らは3Dウィークとか言って1週間毎日3Dお披露目配信してさっさと済ませない?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a62-dE/J)
2020/07/05(日) 03:55:16.77ID:6KClU1KP0
>>866
あいつらは伸びてたんじゃなくて葛葉の待機所やってただけだから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/05(日) 03:55:32.02ID:xwmY7amp0
新人声優が食っていけない一方Vtuberが1年目で1000万とか稼いでる状態が続いたら
声優学校卒業して事務所に所属できるレベルの有能な人材がこっちに流れてくるようになるかもな
俺がずっと見てきた古のVtuberたちが若くて有能な声優の卵たちに蹂躙される未来がみたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
2020/07/05(日) 03:55:36.16ID:FIHgUE9gd
b1多すぎて怖い😰
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab2-snk/)
2020/07/05(日) 03:55:36.55ID:7ZI8Pkra0
>>824
もこうが今のV嫌いだからな
もこうアンチのシャドバプレイヤーも結構いるけど=V好きとは限らんし
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-R5kl)
2020/07/05(日) 03:55:37.29ID:h4vD6pOa0
もうハッキリと数字で言えばガイジのお前らでも理解できるか?

モルルが虹で頑張って配信やっても登録5万人にしかいかなかった

それがホロに転生してたった6か月で18万人登録者、同接5000-1万のトップライバーの仲間入りになった

同じ中身でこれだけ差がつくんだから「箱の勢い」で完全に虹はホロに負けてんの、理解した?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
2020/07/05(日) 03:55:50.15ID:NxBDELpd0
>>854
ちーさんってコーチをキャリーしてもらうと思ってる説すらあるしな
ナイーブすぎてミス指摘されたりに耐えられんのよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 03:55:54.29ID:k3L9zFZL0
>>859
雨穴かそりゃ笑うけどありそうやな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
2020/07/05(日) 03:56:01.90ID:6d4pLSeI0
え、ほんとだ53b1かぶっとるこわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
2020/07/05(日) 03:56:07.64ID:kXT9jtkT0
>>895
あの・・・デル。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
2020/07/05(日) 03:57:20.91ID:6N96V96Ua
ARKで多くの人の目に触れたのは事実なんだからそこで取り込めなかったのはただの実力不足だよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
2020/07/05(日) 03:57:34.70ID:6d4pLSeI0
ソフトバンク回線から別の変えれんのかな 辺境だから選択肢なさそうだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
2020/07/05(日) 03:58:41.10ID:c/e5OI2R0
短い動画は効果的なんだよな登録者数増やすのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
2020/07/05(日) 03:59:00.74ID:6N96V96Ua
>>895
で声優が来てなにするんや?
そいつらはゲーム実況できんのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
2020/07/05(日) 03:59:19.24ID:k3L9zFZL0
>>921
YouTuberのひとつの形態になるよ箱がこの規模で生き残るかは知らん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b36-w40L)
2020/07/05(日) 03:59:39.12ID:Dx7kVGdy0
>>901
現時点ではホロの方が勢いあるし海外層も取り込んで人多いけど
そもそもモルルが引退したのは1年前でにじホロどっちも今ほど勢いがなかった時期だから現状の箱の勢いと比べる事がまずおかしいぞ🤔

あとお前対立煽りだろうけど間違えた事言って反論されたらせめてレス返せよ😥
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-ISKm)
2020/07/05(日) 04:00:25.43ID:kXT9jtkT0
>>921
ぶっちゃけ活気は落ちるが強い奴等はそのまま生き残るぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a62-dE/J)
2020/07/05(日) 04:00:49.45ID:6KClU1KP0
>>921
アバター型はずっと残るんじゃね?
ゆっくり実況みたいなもんだし
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a73-ERT+)
2020/07/05(日) 04:00:53.97ID:CegPtg9c0
>>921
kentyみたいな商品の宣伝用途として生き残るかもしんないね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab2-snk/)
2020/07/05(日) 04:01:08.07ID:7ZI8Pkra0
>>901
1年前のにじと今のホロを比較するのは違うだろ
尤も今のにじとホロを比較してもホロのが勢いあるけどな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L5rX)
2020/07/05(日) 04:02:21.29ID:6N96V96Ua
そこそこの女声優続々youtube来てるけどみんな爆死してる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c7-Wiu6)
2020/07/05(日) 04:03:06.23ID:0PnY3/tZ0
生主がVに転生した様に今人気ある奴は適当にネットの世界で生き残り続けるよ
どんな形かは知らんが今と大して変わらんはず
どうせ自己顕示欲モンスターばっかりだからネットはやめられん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-kVpw)
2020/07/05(日) 04:03:08.91ID:0bfHuHwP0
スタンミと叶って同学年か?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
2020/07/05(日) 04:03:13.34ID:NxBDELpd0
声優連中は機材ちゃんと揃えてからやれってやつばっかじゃん
そしてトークは声優ラジオ並の当たり障りのなさという
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab22-1mtd)
2020/07/05(日) 04:04:17.39ID:r/4qRWIT0
>>937
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 52秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況