X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19893【しぃしぃ大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df9-fGYh)垢版2020/06/07(日) 11:53:48.20ID:hLYLaTkf0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19891【みんな仲良くしようぜ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591491762/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19892【ホスまんvs油まんvsラガーマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591494888/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)垢版2020/06/07(日) 11:54:48.19ID:ZEHnR8HN0
>>2
燕返すなよ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)垢版2020/06/07(日) 11:55:12.17ID:JhAfI+Ux0
なあなあ未だに力一の凸待ち見ちゃうんだが☺りとさんおシスはわおばでび黄緑天皇の流れ最高すぎる
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf2-mvFC)垢版2020/06/07(日) 11:55:35.37ID:dLonzC9rM
しねゴムスナー
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-fX12)垢版2020/06/07(日) 11:56:03.46ID:XbngPJhL0
こんにちは
ゲマズJKの比較をしてみました
https://i.imgur.com/ixGuozr.png

しぃしぃちゃんの関連キーワードです
https://i.imgur.com/Xl4KFuK.jpg

ひまちゃんさんの関連キーワードです
https://i.imgur.com/wvJKiB2.jpg

笹木咲やよちゃんの関連キーワードです
https://i.imgur.com/aseWIfN.jpg

おまけ:zh
https://i.imgur.com/TpfmbSC.png
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3f-1RMB)垢版2020/06/07(日) 11:56:22.75ID:Ic12zG2O0
月ノのエロ画像をください!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 11:56:23.81ID:jb6ScjVJ0
わざわざ至極丁寧に効いてるアピール書き連ねるやつってアフィかガイジだよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e54-jG9V)垢版2020/06/07(日) 11:56:32.57ID:DGrv6pUB0
最近お客様が多いな、にじアンのルール貼っとくからたたきこんどけよ

以下にじさんじアンチスレにおける禁止行為です
・「○○!?」「怖いか?」「イライラで草」「○○styleは人それぞれ」「黙れるぅ〜?」「死ぬのだ」「ンボ」「かりめ〜ら〜」「今日は同接低いな」「悲しいね…でもね…歌うよ」「セクハラ」「どこ行くのだ?」「うち○○なんか」「はわわ」「およよ」
「こんるる」「どりゃあああ」「陰湿」「あいとうざいま」「あっこりゃあああ」「ラグ」「葛竜」「金たまの方です」「ですよね」「メスガキ」「君達良くない」「竈」
・スレを跨いでの持ち越しレスバ
・妄想対立煽り(帝華組を除く)
・ライバーの発言の捏造
・外部への話題持ち出し
・不要なスレの乱立

オフパコ判定
DM=セックス
個通=セックス
オフ=オフパコ
同僚と食事=オフパコ
同時ポップ=朝チュン
オフパコ=解雇
男女オフコラボ=乱交
同棲=葛竜
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)垢版2020/06/07(日) 11:56:32.87ID:ZEHnR8HN0
>>12
ゴリスナーはゴムゴムって呼ぶか
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-FZJ7)垢版2020/06/07(日) 11:56:53.46ID:lJ3zLYdv0
なあ白雪がメンバー解禁して元々キツかったコメ欄地獄になる予感しかしないんだがどう思うよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-HuyU)垢版2020/06/07(日) 11:57:00.58ID:2Fgg5NlS0
プティ、勝ち
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 159d-weQM)垢版2020/06/07(日) 11:57:30.51ID:W6M+wkv50
にじさんじ
偽トロ使用疑惑

ホロライブ
偽トロ使用確定
https://i.imgur.com/tKwTJ8Z.png

なお任天堂と契約してる企業は改造しなくてもDSで配信できるツールを購入可能
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bc-KQw+)垢版2020/06/07(日) 11:58:06.64ID:5AZ31JVR0
手帳が新衣装配信でも釜山の話題を出してたらしいけど火畜には受け入られてんの?
釜山は同性から嫌われそうなタイプだから怖いんだ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)垢版2020/06/07(日) 11:58:23.55ID:ZEHnR8HN0
瀬戸はちーさんに次ぐレベルでapexやり続けてるのにちーさんと違って全く注目されないの可哀想��
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)垢版2020/06/07(日) 11:58:41.98ID:hNTnLOPF0
>>42
あそこはストーカーと著作権解決するまで治らんやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 11:58:44.90ID:jb6ScjVJ0
笹キッズエロガキ過ぎる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c662-7hTT)垢版2020/06/07(日) 11:58:57.84ID:sqDFd9Bq0
>>41
外に流してるのは事実だろ
あと流すならライバーの名前使ってパワプロするな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caaf-Cj4T)垢版2020/06/07(日) 11:59:25.59ID:GqMASpQM0
りりむ「Vtuberにカップルチャンネルは需要ないでしょ。youtuberのカップルチャンネルの需要は女子中高生。私も彼氏ができたら一緒にこんなところ行ってみたいとか思わせるためのチャンネル。
Vtuberがカップルだったら延々二人で楽しそうにゲームしてて、リスナーはそんなの『あれ、俺たちいらなくね?』ってならない?」
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)垢版2020/06/07(日) 11:59:26.90ID:2+tGuHIH0
>>64
今どこらへんなんだ?ダイヤ3行けるくらいならちーさんと組むべきだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a62-+G1d)垢版2020/06/07(日) 11:59:58.30ID:qdijePG40
>>82
君がスパチャを50万すれば辞めれるんじゃない?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 159d-weQM)垢版2020/06/07(日) 12:00:06.87ID:W6M+wkv50
>>79
にじさんじは使用疑惑
ホロライブは使用確定になったから
都合が悪くなった
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 12:00:36.32ID:jb6ScjVJ0
はわおばアソビ大全前期プレデターらしいぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee4-BjGF)垢版2020/06/07(日) 12:00:36.37ID:AMz3G0Sy0
>>84
ド正論
っぱりりむよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c662-7hTT)垢版2020/06/07(日) 12:00:38.13ID:sqDFd9Bq0
しかしハジメ瀬戸神田はぼそぼそ声出してるだけでトークしないな
エンタメ考えてるのかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)垢版2020/06/07(日) 12:00:57.88ID:ZEHnR8HN0
>>85
プラチナ4��
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)垢版2020/06/07(日) 12:01:01.27ID:2+tGuHIH0
>>84
百合BLカップルチャンネルならいけるやろな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e4c-UPQK)垢版2020/06/07(日) 12:01:18.40ID:y+/594oP0
おつ女将〜
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)垢版2020/06/07(日) 12:01:28.44ID:ZEHnR8HN0
>>84
健常すぎる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dae-7AJW)垢版2020/06/07(日) 12:02:06.46ID:INSoNjJn0
>>84
健常ノりりむ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)垢版2020/06/07(日) 12:02:12.11ID:hNTnLOPF0
>>84
っぱりりむっすわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)垢版2020/06/07(日) 12:02:59.94ID:hNTnLOPF0
>>145
😭
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-jBWi)垢版2020/06/07(日) 12:03:02.41ID:mVoLTzJHa
メアリ女将質を感じたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca1f-gWQD)垢版2020/06/07(日) 12:03:39.53ID:DB/cPzDL0
女騎士みんなのリズ天APしたのか
次はアレに続いてゴールドの耐久してほしい気もあるけど偽コン必須だから厳しいか

ゴールドやってみんなのはリミ10以外は殺意がそんなでもなかったことに愕然としてほしかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 12:05:02.03ID:jb6ScjVJ0
おりコウはそもカップル売りやないやん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1597-DZfn)垢版2020/06/07(日) 12:05:37.40ID:6p1uSC3S0
>>84
(^p^)「確かにライバーの意思というものは尊重され難い」

母「あら、りりむちゃんどうしたの」

(^p^)「ライバーに対する健常者が抱く恐怖心というのは、大きな動物を見たときのものと同種ではないか」

母「あなた、たかしちゃんが…」

父「おい、りりむどうした」

(^p^)「Vtuberにカップルチャンネルは需要ないでしょ。youtuberのカップルチャンネルの需要は女子中高生。私も彼氏ができたら一緒にこんなところ行ってみたいとか思わせるためのチャンネル。
Vtuberがカップルだったら延々二人で楽しそうにゲームしてて、リスナーはそんなの『あれ、俺たちいらなくね?』ってならない?」

父「黙れ!」

ドゴゥ

(^p^)「…あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww」

父「危ないところだった」

母「全くね」
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-g/H5)垢版2020/06/07(日) 12:05:57.04ID:5IVYPiUO0
Twitterの赤スパ常連ホスまん
今度投げようとウキウキだったのにホスロアと知ってスパチャやめようかなとか言ってんの草
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-XxDc)垢版2020/06/07(日) 12:06:47.18ID:/ARQV84lr
釜山は男とゲームしてる時も女とゲームしてる時とノリが変わらない
多分セックスしてる時もあんなノリなんだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-uyHd)垢版2020/06/07(日) 12:07:01.68ID:DLTVvtUs0
天狗とフミはまた長おじとコラボするのか
長おじイケメンだったりするのか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-B5RW)垢版2020/06/07(日) 12:07:09.04ID:F1UZ0Yi30
>>185
たかしは誰なんだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd72-Alfg)垢版2020/06/07(日) 12:07:19.02ID:AntGJd+Hd
健屋花那magnet公開、ひめくりボイス発売中 @sukosuko_sukoya (2020/06/07 12:06:43)
【オリジナル】てあらいうがいの歌【名取さな/健屋花那】 https://you tu.be/v6kxNhlDhBg

本日22時にプレミア公開

なななんと!あの!名取さなさんとのコラボソングです
イラストは春日部つくしさん、作曲はとーしろーにお願いしました!

めちゃ可愛い曲になってるのでみんな楽しみにしてて
https://pbs.twimg.com/media/EZ4MZvrU0AIvmkr.jpg
http://twitter.com/sukosuko_sukoya/status/1269465786327773185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)垢版2020/06/07(日) 12:07:25.95ID:2+tGuHIH0
>>202
樋口樋口っていつなんだっけ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)垢版2020/06/07(日) 12:08:04.35ID:hNTnLOPF0
>>205
分からんけど天狗は誘われたら何でも参加するぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a142-MWtI)垢版2020/06/07(日) 12:08:05.36ID:3vwsKoqf0
>>166
絵師たちがFA描いてキャッキャするのはいいけど当人が2人でコラボ配信してたらやってることカップルチャンネルとあんま変わらなくね
ソロよりコメント読まなくなってリスナーいなくても配信が成り立つし
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)垢版2020/06/07(日) 12:08:07.25ID:TKRD0rX3a
>>210
これは伸びる予感☺
あとつくしちゃん絵本当に上手い
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-XxDc)垢版2020/06/07(日) 12:08:36.27ID:/ARQV84lr
>>205
フミは動画のネタが受けたから擦ってるんだろう
天狗は相手が男なら誰でもメスを出すから顔や声は関係なさそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 12:08:56.70ID:jb6ScjVJ0
>>194
いやねえよ本気であると思ってたのか…!?
葛竜みたいなガチプライベートの噂レベルはともかく
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-5LPw)垢版2020/06/07(日) 12:09:00.47ID:02f1TQAIp
>>222
明日の夜は普通にシャニマス配信だぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a96e-F2cY)垢版2020/06/07(日) 12:09:17.17ID:hglLL8zP0
姉さん、アンジュのせいで昨日船長とコラボしたフレアがアフペのつまんねー奴って袋叩きなんだ…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)垢版2020/06/07(日) 12:09:56.98ID:ZEHnR8HN0
ワンキルの呪い
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-XYsX)垢版2020/06/07(日) 12:10:11.26ID:Om62s4Cp0
セックスを断った時の反応

[ういは]直立不動で大爆笑
[桃]子供をネグレクトする
[めありー]気にする素振りはないが後日所構ず会いに来る
[雨森]キミには刺激が強すぎたかな?と聞き嗤う
[アナル]もう終わでいいんじゃねぇかなと嘘泣き
[アンジュ]素直に傷つくも、後日オナネタにする
[家長]結婚してくれるって言ったじゃんと問い詰めてくる
[イカスミ]その時はキレるが次は断られないよう対策する
[戌亥]あんスタに絡めて説教気味に語り始める
[いちご]とりあえず裸になる
[森友]男と仲の良い女を潰そうとするも返り討ちに遭う
[はわおば]病院や宗教に連れていく
[える]出会ってから今までのことをポエムする
[アレ]冗談っぽく茶化して、SNSで毒吐き
[郡道]ぶりっ子好きのゴミ男!と罵りながら自虐
[ンボ]駄洒落で和ませようと取り繕うも微妙な空気になる
[笹木]男と個通ゲームしだす
[椎名]無言で布団に潜り込んで半日経過する
[お静]その場は引くが、後日彼氏の欲しいもので釣る
[おシス]後日、自分はダメな人間なんだとヘラる
[健屋]どれだけ愛しているのか語り出す
[詩子]何も言わずいつも通りだが、心は泣いてる
[勝]えっちなコスプレをしてくれるようになる
[るる]信じられず硬直し、10回ほど同じ質問をする
[リオン]無言で暴力
[美兎]そんな日もあるのかーで終わらす
[でびちゃん]疲れてるのかと心配してくる
[ドーラ]何があったのか追求して自白を促す
[はわ鬼]ヒステリックにキレた後、長文お気持ちLINE
[葉加瀬]男と関係をもってそうな女の裏話をする
[樋口]断ることはできない
[女騎士]聞いてないのに処女アピールをしだす
[メスガキ]お仕事の話と札束の画像をLINEしてくる
[ひまわり]なんで?童貞か?と半ギレで問い詰める
[りりむ]包丁を持つも刺すことはなく、部屋を荒らす
[マオ]泣きじゃくるもうるさくて殴られる
[黄緑]脈絡無くディズニーに誘う
[有栖]家計支えてるマウントと共に説教開始
[森中]捨てられないように精一杯媚び始める
[天狗]Tinderを始める
[ちーさん]彼氏のLINEを覗き、女友達を全部消す
[リゼ]抱きついて胸を押し付けてくる
[リリ]ตัดองคชาตของคุณ!
[まひまひ]自分は嫌われていると思って会わなくなる
[盗ンボ]幼女っぽく甘えてくる
[ロア]相手してくれるまでリスカ実況を始める
[れなおば]怒鳴り、ウエイト差を利用した逆レイプ
[釜山]喧嘩をしてkoekoeでエロイプ募集し始める
[緑]彼氏のエロフォルダを覗いて全否定
[スウジー]https://i.imgur.com/RZf5icm.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)垢版2020/06/07(日) 12:10:13.74ID:2+tGuHIH0
みと身体壊れてるやんストレスか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)垢版2020/06/07(日) 12:10:54.17ID:TKRD0rX3a
成瀬の枠もう81人待機してて草
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)垢版2020/06/07(日) 12:12:23.83ID:ZEHnR8HN0
>>291
パーツ選定や組み上げるところも楽しむものだからただパソコンを使いたいだけならBTOでいいぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-g/H5)垢版2020/06/07(日) 12:12:32.39ID:5IVYPiUO0
>>224
月曜に爆弾解除コラボがある
普段受け身と言われるホストが何回もロアさん誘ったという事実で発狂してるホスまん結構いるぞ☺
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-B5RW)垢版2020/06/07(日) 12:12:54.52ID:F1UZ0Yi30
りりむが最高にガイジなアーカイブ教えて
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bc-OO8l)垢版2020/06/07(日) 12:13:27.72ID:GHZgkqnB0
>>315
アーカイブないから妄想してね

リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)垢版2020/06/07(日) 12:14:57.97ID:ZEHnR8HN0
>>341
えぇ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-WuRc)垢版2020/06/07(日) 12:15:07.58ID:SedXrxCL0
星街さんテトリス奪われ成す術無し

https://i.imgur.com/V9S5HJN.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c0-2Qgd)垢版2020/06/07(日) 12:15:33.52ID:l/mgmp3e0
>>291
ケースダサいからやら!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 12:15:44.49ID:jb6ScjVJ0
え、不安になってきたんだがあんな判るようにやってるごっこ遊びを本気でカップル売りだとコーン完全切り捨てだと思ってたやついるんか…?
りりむのCPチャンネル批判の揚げ足取りで言ってるだけだよな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd72-Alfg)垢版2020/06/07(日) 12:15:59.79ID:AntGJd+Hd
名取さなPINK,ALL,PINK!配信開始! @sana_natori (2020/06/07 12:15:21)
健屋花那ちゃんにおうたコラボお誘いいただきましたん
春日部つくしちゃんに描いてもらったイラストも最高なため…是非!ご確認ください!弦月さんも感謝です!

22時プレミア公開です!おててあらって参加せよ!
http://twitter.com/sana_natori/status/1269467957937098752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-g/H5)垢版2020/06/07(日) 12:16:47.26ID:AqO8kuoD0
>>232
天皇とかちーさんとかリゼアンとか名取とかパトラとツテがあるのに全く使わないの歯痒いよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)垢版2020/06/07(日) 12:16:47.43ID:JhAfI+Ux0
にじロックに3パコ絡んできたらどうしよう😰
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-bpCu)垢版2020/06/07(日) 12:16:47.44ID:MJ60Tobc0
>>326
これ街会議のやつだっけ?それならタイムシフトあるじゃない?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dae-7AJW)垢版2020/06/07(日) 12:17:11.65ID:INSoNjJn0
>>326
これほんますき
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa11-IXqw)垢版2020/06/07(日) 12:17:13.15ID:+bXr9Sn0a
>>75
そいつ等全員自分から舞元に声かけた側だし
サークルみたいな箱内でお遊びに熱中して低め合ってる奴等が悪いやろ
盗ンボすらずっとボッチで麻雀打ってたところお情けで声かけて貰っただけ
アクティブな外部と違ってまともな企画出す奴もおらんしどんだけやる気ないのかって話よ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ba-TVzJ)垢版2020/06/07(日) 12:17:32.62ID:v5/yUjXP0
将棋見たいから誰かやれ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)垢版2020/06/07(日) 12:17:45.35ID:2+tGuHIH0
>>368
これで作曲が目に見えてデバフになったら悲しいな笑
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-JGvQ)垢版2020/06/07(日) 12:18:37.74ID:B47T1xyta
>>353
黒くて見えなかった
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 151d-2sgP)垢版2020/06/07(日) 12:19:21.18ID:xUZPtPy80
皇軍歌ってみたどうだったの?
http://i.imgur.com/wDzOmpy.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a62-+G1d)垢版2020/06/07(日) 12:19:21.22ID:qdijePG40
テトリスのライセンス

1989年に任天堂がELORGと直接ライセンス契約を結び、家庭用ゲームにおける独占販売権を得る。
アタリゲームズと子会社のテンゲンは著作権侵害でニンテンドー・オブ・アメリカを訴えたが、ミラーソフトのライセンスはPCゲーム用のもので、アタリゲームズ及びテンゲンにはそもそも製造・販売権はないとされて敗訴。
テンゲンからライセンスを受けていたセガ(後のセガゲームス)も、これにより、ライセンスが無効であることとなり、すでに生産を終えていたメガドライブ版テトリスの販売を断念し、生産した商品の破棄を余儀なくされた。

任天堂=にじさんじ セガ=ホロライブ みたいだぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1d-fFvp)垢版2020/06/07(日) 12:19:56.52ID:0UBwDGxi0
葛ンボくらいのcp売りが一番好きだったけど色んな層に怒られそうだしもう観れないのがなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-bpCu)垢版2020/06/07(日) 12:19:58.22ID:MJ60Tobc0
>>410
その2つだけが真実なんやな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3f-1RMB)垢版2020/06/07(日) 12:20:09.30ID:Ic12zG2O0
>>210
死ねよ亀頭
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-1lih)垢版2020/06/07(日) 12:20:15.82ID:Rc21CcmHd
>>411
呼んでくれってコメ欄とかまで来て露骨にアピールするから呼んでやっても
何回無理矢理話ふってもほぼ喋らずに終わるんだ
そういうのが積み重なって燃えたんだけど落語復活したあとARKでは改善されてたはずなんだけど
もう戻っちゃった
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)垢版2020/06/07(日) 12:20:37.58ID:ZEHnR8HN0
>>437
少し扱いミスっただけで大炎上だぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)垢版2020/06/07(日) 12:21:01.99ID:3wc+7N5y0
椎名レイス向いてると思うんだがなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 12:21:31.63ID:jb6ScjVJ0
>>407
そはゃ幾ばくかは退けるだろうがそういうガチ神経質コーン以外は普通大丈夫だろこんなごっこ遊びぐらいで
だからわざわざ"完全"って付けてんだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-xrcg)垢版2020/06/07(日) 12:21:46.01ID:xYjRLqDC0
>>443
全然関係なくはないけどちょっと関係あるけどでも余り関係ないけどモノクルってどうやって固定してるの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dae-7AJW)垢版2020/06/07(日) 12:21:52.51ID:INSoNjJn0
>>353
民消滅で草
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1d-fFvp)垢版2020/06/07(日) 12:22:30.53ID:0UBwDGxi0
味方1人落ちてガスおじワットソンで芋ってたらうんちしたくなって地獄だったのだぅ
本物のガスおじになる所だったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d958-9LAe)垢版2020/06/07(日) 12:22:44.79ID:D6vlMlHC0
まひまひがしっかり神田にもらったクリスマスプレゼントの耐熱グラス使って匂わせてくるの本当に好き
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-bpCu)垢版2020/06/07(日) 12:23:01.84ID:MJ60Tobc0
>>465
男女オンコラボしただけでSEX言うここでそんなこと言うなよ〜😭
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)垢版2020/06/07(日) 12:23:05.89ID:ZEHnR8HN0
>>468
目の周りの骨格の凹みに嵌めてる
だから顔が平たいアジア人はつけられない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 12:23:29.70ID:jb6ScjVJ0
>>410
許してるし大抵の健常視聴者は許してるやろ
モノホンのコーンは知らんわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-B5RW)垢版2020/06/07(日) 12:23:32.10ID:F1UZ0Yi30
>>462
“質”
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)垢版2020/06/07(日) 12:24:18.78ID:2+tGuHIH0
>>492
ソロダイヤ3反復横跳びしてれば誰も言わんだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5502-QKvO)垢版2020/06/07(日) 12:24:24.80ID:YEk74R6Q0
>>502
指の力は鍛えるの難しくない?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-gkTE)垢版2020/06/07(日) 12:24:24.91ID:0F+0JdHu0
>>481
ツイートしてすぐ寝てる訳じゃないだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-bpCu)垢版2020/06/07(日) 12:24:25.81ID:MJ60Tobc0
案件って無理難題じゃない限り断れないやろ仕事なんだから
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dae-7AJW)垢版2020/06/07(日) 12:25:05.21ID:INSoNjJn0
>>443
このママ不憫よな
神田はもっと大事にしてやれ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-bpCu)垢版2020/06/07(日) 12:25:31.32ID:MJ60Tobc0
>>528
のび太⁉
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35da-FXWY)垢版2020/06/07(日) 12:25:45.49ID:hAm92pci0
月曜日ホスロアあるみたいだけど今ならどれくらい行きそうだ
単枠じゃないしホスト7000ロア4000くらいか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-uikQ)垢版2020/06/07(日) 12:25:58.87ID:Pmi/n4870
芸能人が一斉に黒人問題で声をあげるのは当たり前だって言ってるんだけど
こんだけ人権意識が高い人たちはなぜ横田めぐみさんについて
無かったことにしてんの?北朝鮮に返せって言った芸能人ほとんどいなくね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-2Qgd)垢版2020/06/07(日) 12:26:07.74ID:e4CA4L4Ea
>>420
悲しいね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 12:26:21.60ID:jb6ScjVJ0
>>496
ホロコーン散々バカにしてるの見るにまだここにも健常残ってると信じて言ってンだワ✋😤
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)垢版2020/06/07(日) 12:26:54.18ID:ZEHnR8HN0
>>564
確かにそうだけど、そういう場合はランクマしないぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3f-1RMB)垢版2020/06/07(日) 12:26:58.08ID:Ic12zG2O0
>>493
そもそもVもリアルアイドルも歌の上手さは求められてない
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-WuRc)垢版2020/06/07(日) 12:27:10.82ID:SedXrxCL0
どう隊員のPC組み上がりそう?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)垢版2020/06/07(日) 12:27:26.14ID:2+tGuHIH0
>>564
コメ欄に頻繁に出没してるよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)垢版2020/06/07(日) 12:27:53.76ID:NL5cs1QY0
天皇1.3串同接あるし別にお絵森デバフゲーじゃなくね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a6-g/H5)垢版2020/06/07(日) 12:28:24.49ID:iuz6/vCH0
>>440
手帳の黄緑への距離の詰めかた見るに手帳とンボ
あんま親しくないよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 12:28:42.78ID:jb6ScjVJ0
すももが暇な前提で話されてんのちょっとおもろい
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jGn8)垢版2020/06/07(日) 12:28:55.13ID:bpyxsFva0
>>590
マオの方が性格悪いからきらい。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)垢版2020/06/07(日) 12:28:56.69ID:NL5cs1QY0
>>600
平均同接くらいでは
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-jGn8)垢版2020/06/07(日) 12:29:06.64ID:hDqR1v/Ld
今日のアンスレ健常すぎない?🥺
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)垢版2020/06/07(日) 12:29:35.50ID:3wc+7N5y0
>>592
普通に生活してたらソロダイヤなんて無理😭
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-jGn8)垢版2020/06/07(日) 12:30:24.61ID:rYPPD+sjr
いちごちゃんはお爺ちゃんに年金で買ってもらった100万円の防音室をなにに使ってるの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)垢版2020/06/07(日) 12:30:26.55ID:NL5cs1QY0
だれか部屋入って回答で「これ権利大丈夫?」って言ってこいよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-B5RW)垢版2020/06/07(日) 12:30:35.37ID:wUXocasZ0
言ってることめちゃくちゃやなこいつ


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19892【ホスまんvs油まんvsラガーマン】
908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ed-uikQ)[sage]:2020/06/07(日) 11:46:39.82 ID:fwIv1eF20
やっぱりニコ動でひたすらホロライブアンチ動画をにじさんじ使って叩いてるのが
徐々に効いてるな〜にじさんじ側に・・・

アンチが暴れまわると中間層はアンチ側に反感持つからこうなるだわな

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19892【ホスまんvs油まんvsラガーマン】
951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ed-uikQ)[sage]:2020/06/07(日) 11:50:16.89 ID:fwIv1eF20
>>936
もっとやれ
先週1週間まじでランキング上位みんなホロライブだったからな
このままどんどん兼任リスナーに反感買うと勝負にならなくなるね
先週1串でたライバーの数数えてみ?しかもソロで
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a55-2n3h)垢版2020/06/07(日) 12:31:04.10ID:Vf4iyR8c0
りりむのカップルチャンネル批評はブーメランになってるわけじゃなくてりりむにとってコウはそういう対象じゃないってことなんでしょ
でも本人がいくらそう思っててもリスナーはただの男女カプにしかみえないんだよ…
だから陰キャバンドも叩かれること想定してなかったんだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-bpCu)垢版2020/06/07(日) 12:31:17.40ID:MJ60Tobc0
>>626
るしあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-aDew)垢版2020/06/07(日) 12:31:48.31ID:70k0Ua/N0
隊員の組み立てまだ終わってないのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-nW/L)垢版2020/06/07(日) 12:31:55.08ID:usG3t5tS0
apexは序盤と終盤で1キルの重み違うからな
5キル15位と1キル1位だったら後者の方がいい
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)垢版2020/06/07(日) 12:32:03.59ID:NL5cs1QY0
三人称のお絵森とか爆笑だぞ
けっきょくは人次第
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)垢版2020/06/07(日) 12:32:28.93ID:JhAfI+Ux0
前世無名だったら前世垢でなら誤爆してもセーフになる?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)垢版2020/06/07(日) 12:32:53.36ID:3wc+7N5y0
>>695
その警官マオだったら問題ないぞ😎
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jGn8)垢版2020/06/07(日) 12:32:59.41ID:bpyxsFva0
ドレッドって頭洗えねーからくせえらしいじゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)垢版2020/06/07(日) 12:33:06.72ID:2+tGuHIH0
>>679
面白そうなことしてたら覗くくらいの層が半分くらいいそうだな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5daf-ZseJ)垢版2020/06/07(日) 12:33:19.66ID:QOaRewRF0
>>702
タイマンオフコラボしたことあるぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-+OdT)垢版2020/06/07(日) 12:33:22.74ID:o3/1ljWO0
>>592
えーぺっくしゅスレとかイキリ相手にダイヤ余裕なんだろって煽るとあれは別なんだって逆ギレしまくって面白いぞ
プラチナまでは普通にってマウントとるならその理屈ならダイヤもその上も行けんだろって言われてキレる
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e3-nxLJ)垢版2020/06/07(日) 12:33:26.33ID:GxKbRQ7I0
昨日のりりむの配信で俺が適当に投げた「カップルチャンネルやればいい」っていう
のに対して、5分ぐらい真面目に分析してくれたのでりりむ信になります。
デトロイト以外のおすすめのアーカイブ教えてください。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-bpCu)垢版2020/06/07(日) 12:34:10.73ID:MJ60Tobc0
>>724
女将
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfa-XxDc)垢版2020/06/07(日) 12:34:11.54ID:kz+67Vt50
>>696
陰キャでも漫画とかゲームで知ってるもんでは
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d90-0Tdf)垢版2020/06/07(日) 12:34:12.67ID:HOrp4icN0
ラブライブの配信見てるんだけどファンが楽しそうにしてるのは良いんだけどさ、サイリウムを円にしたり「よーそろー!」とか叫ぶのが綺麗に整ってたりと軽いホラーなんだが
おまえら、ちょっと付けてみ。ゾクゾクするぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-jGn8)垢版2020/06/07(日) 12:34:21.29ID:RU4CObUW0
笹木マネージャーにバグ枠対策ないか聞いてるって言ってたけどYouTube側の問題だろうしどうにもならないだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)垢版2020/06/07(日) 12:34:31.17ID:NL5cs1QY0
アソビ大全、ホスパコ以上に質のある配信誰かした?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dae-7AJW)垢版2020/06/07(日) 12:34:31.55ID:INSoNjJn0
>>552
性格以外完璧な男
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1d-fFvp)垢版2020/06/07(日) 12:34:34.04ID:0UBwDGxi0
なぁ最近ヘムロックネタ抜きにまじで強くね?
序盤で青アーマーと紫アーマー相手に1vs2で勝てたんだけど単発ヘムロックDPSおかしくね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 12:34:36.52ID:jb6ScjVJ0
>>654
ホロガイどいつもこいつも漏れでてるよな隠す気もないんだろうけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-BF62)垢版2020/06/07(日) 12:34:53.13ID:tTJQrySM0
>>650
皇軍は質を求めてるからな、ちゅまのみとは求めてないんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)垢版2020/06/07(日) 12:35:19.07ID:NL5cs1QY0
>>729
今更じゃんんそんなん
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-97v9)垢版2020/06/07(日) 12:35:19.71ID:iigSbUQea
>>715
バチャ豚と変わらんやんけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)垢版2020/06/07(日) 12:35:30.14ID:ZEHnR8HN0
>>744
昔から強いぞ
当たらないウィングマンやフラットライン使うぐらいなら全然良い
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jGn8)垢版2020/06/07(日) 12:35:31.43ID:g23IGboba
擦ったら間違いなく落ちるだろうけど普通にお絵森伸びてんじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-Alfg)垢版2020/06/07(日) 12:36:16.54ID:abVhuYgW0
二次元に化けてる癖に彼氏持ちの汚物ビッチは二次元に化けるvtuberを止めましょう

          ,,,      ,,,,,,      : .と お.   ラ. 二 ビ 彼
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ よ. に. 次. ッ 氏
    _= ~               ヽ  : 思 が う     元. チ が
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま な. 化    女 い
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん. け  の が る
         ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、 : か い て .  .. キ    
        ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ : ね        .. ャ  .. 
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′


これにキレてる奴って効いてるって事?
ボクちんの推しを馬鹿にするなーって感じ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-6Uj1)垢版2020/06/07(日) 12:36:23.17ID:IF7XIUjUa
>>754
都市伝説です。それも数十年前の焼き直し。フジツボは体内では暮らせません。水中の縣濁物をまんきゃくで集め無ければいけない「甲殻類」です。
「件(くだん)」や「口裂け女」よりはマイナーですが、「奇人変人のゴキブリの天ぷら事件」や「噛み男」「カシマレイコ」「赤マント」くらいのレベルの都市伝説です。
ただ、フジツボで切るとかなり鋭利な傷になり、なかなか治りません。
ちなみに
「磯遊びをしていて、転んだらちょうどそこにフジツボがあり、怪我をしたのだけれど、なかなか傷が治らないので病院に行くと、骨にフジツボがいっぱい附いていた」
が私のころの伝承です。数十年後の鬼太郎に出てきそう。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-jGn8)垢版2020/06/07(日) 12:36:26.94ID:RU4CObUW0
>>767
昨日の笹木それどっちも駆使したけどダメだったからなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-bpCu)垢版2020/06/07(日) 12:36:47.01ID:MJ60Tobc0
>>791
普通に読みづらい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-ZGHs)垢版2020/06/07(日) 12:37:19.71ID:mJQCTpgt0
>>515
ランクマは芋めちゃくちゃ強いぞ
Rasですらパスファなんか本来要らないっつってる

有利ポジションとって固めて、終盤1人とか2人とかのやつを殺したり、安全圏からチクチクってれば余裕でキル稼げる
5キルでポイント頭打ちなのも大きい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)垢版2020/06/07(日) 12:37:30.31ID:2+tGuHIH0
>>806
久米田は今後のためにも擦るべきでは?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1d-fFvp)垢版2020/06/07(日) 12:37:57.15ID:0UBwDGxi0
>>780
あー、相手がリコイル制御苦手ならありそう
でも明らかに溶ける速度早い気がするんよなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-jGn8)垢版2020/06/07(日) 12:38:11.71ID:hDqR1v/Ld
>>821
俺は推すよ😆
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-bpCu)垢版2020/06/07(日) 12:38:45.61ID:aK9krzika
>>614
懐かしいよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af6-1wCD)垢版2020/06/07(日) 12:38:54.82ID:AvT7PAJv0
本日19時にMOTHER2の公式切り抜き動画をプレミア公開、20時にリゼるるListenがあります!
あと、笹木さんと一緒にヴァルコネの4周年特別生放送にお邪魔させていただく予定です🥳✨
生放送なので時間は前後するかもしれないけど、20:40くらいに出演予定!!
https://twitter.com/Lize_Helesta/status/1269473347328372736?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-nW/L)垢版2020/06/07(日) 12:39:06.10ID:usG3t5tS0
>>725
まぁ安定して打ち勝てるならそれでいいと思うけど序盤キルムーブして-48が1番寒くね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-jGn8)垢版2020/06/07(日) 12:39:35.21ID:RU4CObUW0
>>857
最初から最後まで居るわけではないのな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-97v9)垢版2020/06/07(日) 12:39:42.81ID:iigSbUQea
ちーさんってマスターいけるほど上手くないだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 12:39:43.59ID:jb6ScjVJ0
>>795
実現してほしかったなあれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tQjF)垢版2020/06/07(日) 12:39:59.01ID:56BIlLZVa
スプラ杯のアナパコがパコナだけオンだったのに

今回のメスパコはホワイトボードの点数をメスパコでわちゃわちゃしたり
配信前後の匂わせたりで
アナパコ厨がまた瀕死になってるんだが😥
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-nW/L)垢版2020/06/07(日) 12:40:24.59ID:usG3t5tS0
>>865
最近入ってきた奴らってもんぬ知ってんのかね
あいつもう切り抜きあげてないだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-97v9)垢版2020/06/07(日) 12:40:27.18ID:iigSbUQea
>>821
ドスケベマシーンリチャージ!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)垢版2020/06/07(日) 12:40:41.98ID:2+tGuHIH0
>>861
消えていくスピード早すぎだわこの界隈。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-aX+J)垢版2020/06/07(日) 12:40:52.29ID:ZDbErK6w0
隊員とこの自作おじさん達嬉しそうやなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a03-jG9V)垢版2020/06/07(日) 12:41:43.42ID:n/XIBCrs0
みづは固定ファンにつまらんとぶっ叩かれようがポケモン大会あたりから箱企画に露出しづつけたのが地味に効いてるんだ
アンジュるるあたりも人気があるうちはいいが新規に露出する機会は確保しておいたほうがいいぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9d-r6/P)垢版2020/06/07(日) 12:42:01.14ID:R1baoiw8M
>>818
謹慎明直後ならまだしも
王が再臨した後の王とかヤバくない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c190-jlsr)垢版2020/06/07(日) 12:42:18.14ID:F0aWovQb0
隊員のは2070sだからミドルクラスだよね
CPUはハイエンドっぽいけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-97v9)垢版2020/06/07(日) 12:42:20.45ID:iigSbUQea
SLEE見てないんだが他のやつ面白かったか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8542-9NEP)垢版2020/06/07(日) 12:42:34.41ID:uKOMUmwr0
>>847
椎名の配信のコメントに頻繁にいるぞ。最推しかはわからん。他の配信にもコメント残しまくってるしな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-B5RW)垢版2020/06/07(日) 12:42:42.50ID:F1UZ0Yi30
>>902
ぴえん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)垢版2020/06/07(日) 12:42:58.79ID:2+tGuHIH0
>>929
みと樋口が絶望先生好きなんだからしょーがないだろ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de5-IXqw)垢版2020/06/07(日) 12:43:03.33ID:csCeOZTp0
大全はオンラインでn連勝耐久とかする奴でんのかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1bc-uAIZ)垢版2020/06/07(日) 12:43:31.72ID:mXkWy/8U0
かえみと濃厚接触配信はまだか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-8g8Q)垢版2020/06/07(日) 12:43:50.80ID:WWqIpnRFa
天皇3社
及第点か
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1b-g/H5)垢版2020/06/07(日) 12:44:10.35ID:/DJx+l/00
>>944
1
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-B5RW)垢版2020/06/07(日) 12:44:25.35ID:F1UZ0Yi30
みのり先生は笑ってライフライン許してくれそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sdea-9LAe)垢版2020/06/07(日) 12:44:37.17ID:rmuG9hCRd
みづはノエルには同接勝ってるんだな
てかノエルってホロだとどれくらいのランクなん?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)垢版2020/06/07(日) 12:44:48.14ID:2+tGuHIH0
>>971
ぴぇん。暴風メイドと歌だせ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)垢版2020/06/07(日) 12:44:51.80ID:jb6ScjVJ0
強欲な壺が自虐で藤田ニコルネタやってたの思い出した
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況