X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10084【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/06/05(金) 17:19:12.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10082【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591336596
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#10083【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591339043/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:19:44.50
eスポーツアナリスト「vtuberの耐久配信ってやめたほうがいい。エスカレートして手に負えなくなる」 
↑4000RT 
 
但木 一真 Kazuma Tadaki@k_tadaki
VTuber界隈で流行ってる"寝ないで耐久ゲーム配信"みたいなの(ランク上がるまでとか)を常態化させるのはほんとにやめた方がよいと思う。
年に一回行われる24時間テレビならまだしも、残酷ショーでフォロワー増やして投げ銭恵んでもらうことに事務所が味を占めると、残酷度が加速して手に負えないから 
https://twitter.com/k_tadaki/status/1268196123673415682
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:19:54.57
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:20:31.66
平和だったころのこのスレはよかったよな
みんなで高原にピクニックいったり
バスケットに美味しく焼いたパンやサンドイッチをたっぷりつめて
あったかいお茶を淹れて飲んだり お歌を歌ったりしてたよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:20:37.86
ヒメヒナの3D生放送を今になって見たんだけど風船ってあれどうなってんの?
独立した小道具があんな綺麗に動くものなのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:20:56.02
すまん、俺以下の雑魚はもう書き込まないでくれるか?

1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/05(金) 17:17:57.89 ID:
>>1-999
全員ガイジ
俺の勝ち
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:21:02.52
無許可違法配信集団ホロライブ

・他の会社のVはスパチャオフだったどうぶつの森だがホロライブはオン
https://imgur.com/5rj8Z0b.jpg

・権利関係うるさいと評判のコナミのメタルギアソリッドを配信&収益化
https://imgur.com/QqdyR9r.jpg

・作者と連絡が付かず許可が取れない学園ハンサムの許可を取る
https://imgur.com/fA87OgQ.jpg

・配信許可は降りたが収益化はNGなシャニマスでスパチャ機能ON
https://imgur.com/MzMA1O5.jpg

・ドラクエVを配信&収益化。大金を稼ぐぺこーら
https://imgur.com/OGcnXdb.jpg

・なお、ドラクエ大好き芸能人さんによると実況許可は降りず配信できない模様
https://imgur.com/HagAcdy.jpg

・同じくドラクエだがSFCドラクエ3に非公式改造パッチ当てて配信、しかも金とってる姫森ルーナ
https://imgur.com/UVR0KuI.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:21:19.61
戌神ころね(宮助)権利侵害よくばりセット

モンスターズインク本編映像
https:///youtu.be/De2G3mFQobg?t=240

ゲキテイそのまま流す
https:///youtu.be/53SZug8i-Vk?t=3780

ドラえもんの音源を流し「しょーがない!開き直りだ!」
https:///youtu.be/wvIvbUq3uug?t=5190

ウルトラマンルーブOP映像
https:///youtu.be/GUT9Srx9Cms?t=3210

アンパンマンのゲームで「リスナーとアウトかどうか怯えながら配信するの楽しかったです」
https:///youtu.be/rQilySabexk?t=5970

「ミッキーでチャンネル消されたらまた作り直せばいいじゃん!アンパンマンが大丈夫だったんだからミッキーも大丈夫だよ」
https:///youtu.be/EW7XerqkB6A?t=360

ピングー「権利大丈夫じゃなかったら消されるだけだよw大丈夫じゃなかったら消されまーすw」
https:///youtu.be/f_jTSOr8L_k?t=9070
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:21:37.53
>>10
なんやこれ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:21:38.88
>>13
あれ医者つけてるし睡眠時間もとってるぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:22:53.57
今夜のホロライブは…歌!歌!APEX!!歌!APEX!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:22:56.27
ホロライブ憎しみたいな奴がちょくちょくいるけど
もうこの前のモミアゲみたいなイメージしか浮かばんわ
そろそろ女のネラー逮捕者も見てみたい頃合い
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:22:58.63
>>21
そんな話ししてる場合じゃないだろ
少しはわきまえろ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:23:06.19
アンスレはぶっちゃけ今のほうがマシだけどな
前は粘着キチガイがひたすらホロメン叩いてガイガイし続けてたけどそういうの全部無くなったからな
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:23:08.02
ちょっと待って!?











ゲームフリーク公認Vtuberで

怪しいポケモンMAD使ったマイクラをプレイ実況しちゃうほどポケモン好きなあくたんが

ポケモン剣盾のDLCに触れないのはなんで?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:23:19.16
>>42
クソやん
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:24:19.21
761 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/05(金) 17:03:36.92
ココは大麻に価格表記した画像を朝ココで使った事がある
西成=部落差別
ココ「なんで公式配信に呼ばれないんですか!」「案件欲しい!」

いや無理だろ…

846 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/05(金) 17:09:26.38
>>761
大麻で価格表記なんて一度もないが
さすがに捏造でそれは捕まるぞ?
通報しとくわ

854 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/05(金) 17:09:54.88
>>761
大麻まじ?運営に問い合わせてみるね

900 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/05(金) 17:12:15.95
>>761
これ1行目本当ですか?捏造だったら・・・

916 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/05(金) 17:13:05.89
>>761
マ ジ で し た
https://i.imgur.com/Yu3bnIp.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:24:30.07
>>47
ニコニコでアンスレ持ち出しまくってる仏陀さんおるぞ
あのまんさんエスカレートしてライン越えまくってるからいつか捕まるよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:25:09.74
ちょっと待ってとかいう改行ニキ
ウザいからやめろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:25:23.65
あくたん今日は配信予定あるよね?🥺
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:25:45.37
大麻に関しては向こうの感覚だとこっちの中学生がイキってタバコ吸うみたいな感じだろ
日本の大学生も2割くらいは経験してるらしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:25:51.05
>>44
歌配信って権利周り難しいんじゃないのか?
だからそらは歌配信できないみたいだが
それとも演者本人がちゃんと調べつくしてクリアしてるのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:25:59.13
ホロが許可取った企業
ディズニー、ピクサー、マーベル、ペプシ、任天堂、バンナム、NHK、東映、円谷プロ、集英社、小学館、日テレ、水木プロ、
ダイハツ、ホンダ、無限、マツダ、マツダスピード、三菱、日産、NISMO、スバル、スズキ、トヨタ、トヨタ/レクサス、
TRD、Tom's、トミーカイラ、HKS、MINE'S、SPOON、アストンマーティン、ジャガー、リスター、MG、ミニ、ロータス、TVR、シトロエン、プジョー、ルノー、ヴェンチュリー、アウディ、
BMW、メルセデス・ベンツ、オペル、RUF、フォルクスワーゲン、アルファロメオ、フィアット、ランチア、クライスラー、シボレー、ダッジ、フォード、マーキュリー、プリムス、シェルビー、ベクター
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:26:14.22
シャブとかキメるタイプの○○とか注射器とかやめろって何度かやんわりスパチャで注意してたんだけどなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:26:23.56
ホロライブで耐久してるのなんてあくあとまつりくらいじゃね?
ぺこらところねは楽しくゲームした結果耐久配信になってるだけなんだが
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:26:45.89
>>36
呼んだけど返事なかったじゃん
ああいうの嫌いなのかと思ってたわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:27:32.91
>>68
捏造だとしたら捕まるレベルでヤバい事案なのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:27:59.51
1ヶ月前はにじのことをアペしかやらないワンパターン集団ってバカにしてたのに今度はホロがアペとマイクラしかやらないワンパターン集団になりそうね
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:28:34.64
なあ、思ったんだけど、権利者にしか振れないはずの権利棒を、
他人が勝手に振るうのは権利の侵害にならんの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:29:03.65
というか最近の誹謗中傷問題が明るみに出たのとホロライブから注意勧告出たから
度が過ぎる叩きするイカれた奴が自重したんだろ
僕もまつりちゃん叩くのやめました
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:29:27.23
>>141
見事に全部成功した企画で草
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:29:37.39
ワッチョイは上4桁はなんか被るし下4桁もブラウザ次第で被るからな
完全一致じゃないと確証はない
でも下4桁被ってる奴2人が同じようなこと言ってたら同一人物認定で良いと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:29:50.19
>>152
ネトストくんさあ
当たり前じゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:29:54.16
>>68
持ち越したのでお前の負け
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:29:58.72
>>143
ここを倒すんじゃなくてホロの配信倒さないと意味ないのに勝ち誇るのは凄い
任天堂封印しても同接勝ちっぱなしのホロは未だに正義
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:29:59.37
>>143
淫夢厨に荒らされたときよりマシ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:30:39.32
>>169
俺のうんこゼリーたべりゅ💩
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:30:53.98
>>176
大麻ココだもんな!
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:31:15.31
今年のV界の流行語大賞決まったな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:31:55.04
>>169
粉寒天とカルピス買ってきて自作しろ
腸内環境整えながら小腹を満たせ

なにを食うにしても
なぜ、それを今食べるのかを考えて
選んで食え
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:31:56.39
ココだけ安全地帯にいるのが相当ムカつくやつらがいるみたいですねw

無理やりこじつけて必死に叩こうとしてるw
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:31:59.69
そりゃ大麻はアウトよけど大麻ココって何やねん…
警察にYouTubeで大麻ココ販売してますとか言ってこいよ鼻で笑われるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:32:14.51
有りガイジ更に新しい無しスレ立てて草
勢い落としたくて必死すぎるだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:32:35.04
ちょっと待って






俺の友達大麻高校が最終学歴なんだけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:33:09.83
>>68
「大麻じゃなくて麻ココじゃんw」
「麻ココと大麻って同じ成分なんですか?(震え声)」
「天狗自演すんな」



すまん流石にこの擁護はガバガバすぎて頭お菓子なるわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:33:10.37
このスレで体重100キロ超えてるやついる?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:33:43.62
>>169
食事制限第一に
新陳代謝上がるカプサイシンカルニチンαリポ酸なんかが入ったサプリ飲んで
スクワット30回サンセットやレッグマジックとか買ってながらでやれば痩せてくよ
ついでにキクイモチップスおすすめ
2ヶ月で10キロやせた
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:33:54.20
黙認ベース棒強すぎてつまらんわ
これに対抗できるのころさん棒ぐらいだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:34:05.18
運営が自分たちのルールを押し付けようとしてしてるの普通に怖いんだけど
ここまで来ても一言も謝ることなく許可取ったの一点張りとか異様だろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:34:06.01
ノエル「ねえ任天堂さん…カバー株式会社にも…きょ・か…下さらない?(フー)」

任天堂「は?」
ノエル「えっ」

任天堂「当社の著作物の利用にはガイドラインが設けられておりますが」
任天堂「原則として個人の利用の範疇においてのみ使用を認めております」
任天堂「当社の製品の楽しさを出来る限りみなさんで共有して頂くための措置です」
任天堂「なにより小さなお子様にも楽しんでいただけるようなモノづくりを心がけております」
任天堂「一部の法人の皆様にもその理念にご協力いただけると信じているからこその契約です」
ノエル「…」

任天堂「申し訳ありませんがカバー株式会社様とはまだ契約を結んでおりません」
任天堂「ガイドラインに従った適切な使用をお願い申し上げます」
任天堂「小さなお子様のお手本になるような…適切な楽しみ方をして下さい(ハァ…)」
ノエル「…ぐすっ」
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:34:36.49
知らんけどフブキの配信ビリビリミラーされてないんじゃないの
ミラーされてないなら向こうのやつらつべに見に来るだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:34:38.65
>>212
は? ダイエットしたいのに手軽にカロリー補給できてしまうゼリー飲料に頼るとかおかしいだろ
じゅるじゅる吸いたいならゼロカロリーの蒟蒻ゼリー飲料でも吸っておけよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:34:42.22
>>232
そんなに許せないならYouTubeに通報するか警察にでも行けばいいじゃね
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:35:15.39
親方って体重なんキロあるの?

















親方って体重なんキロあr
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:35:21.13
>>68
だいあさココ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:35:26.03
>>262
許されるブラックジョークと許されないもののラインわかってないよなぁ
外国人だから仕方ないけどマネージャーはなにしてるのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:35:32.33
コンプラガン無視のころねだけは救えねえよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:35:58.59
>>262
アスペにはわからんのです
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:36:02.21
>>238
シャニは仮に全てが法的に何の問題もなかったとしても
ファン心理とモラル的に絶望的に印象悪いからどうにもならん
月ノが先駆者でさえなければ「VTuberなんてこんなもんか」で唾吐かれて終わりだったかもしれんがな
ちゃんとやってる奴がいる以上矛先はホロにしか向かねぇ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:36:07.72
なんとかココにいちゃもんつけて、任天堂配信の話題からそらせたいやつが数人いるみたいだけど
無理なんだよなあw
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:36:19.63
結局ころさんの良いことってなんだったんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:36:19.95
>>271
ころさんは自分の持ってた黙認ベース棒粉砕して無許可認めたけど?
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:36:51.59
>>238
シャニマスはバンナム
バンナムはホロライブの出資元

そもそもの発端が月ノが収益化NGで配信許可下りたって言った話で、なぜホロライブだけできたのかって謎だから
出資元だからで解決できると分かって終了
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:36:59.48
大麻に対して実際に大麻って書いてない!とかしょーもない擁護してるけど
元の論点はそういうネタするやつに案件回したくないって話だけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:37:26.04
マイクラとか見てもクソつまんねーよw
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:37:34.80
毎日これぐらいの時間に、家の壁へ放尿してくるジジイいるんだけど?
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:38:15.63
>>285
見る価値ないじゃん
誰得なの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:38:21.68
親方1万どりゃああああああああああああああああああああ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:38:51.25
>>317
止めてたけど、登山禁止期間に山に登るようなやつだからそもそも聞く耳持ってなかったよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:39:00.53
船長(27)「ふぇぇ💦きみたつぃ〜💞」「船長を使うな!エロガキ❤」

一味(13)「きっつ(勃起)」
一味(15)「ババアw(射精)」
一味(12)「消えろ(ムクムク)」

これが現実
ここでまんこだのアナルが臭いって捏造してる奴も船長が可愛くていじめたいだけ
あんだけ可愛いのに臭いわけないから✋
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:39:11.71
スパチャに頼らないどっとライブスタイルが良さげか
成功するならば
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:39:12.92
>>323
それを決めるのは企業であってお前じゃないよ
実際アベマリア、wows、案件かは微妙だけど如くとやってるし
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:39:24.59
>>319
いや出資元でOKなんだとしたらちゃんとまつりも共有してないとおかしいでしょって
運営に確認とらずに出資元のゲームやんのか?
そもそもなんでカバーはホロメンに伝えてないんだよ
そもそも確認してないんだよどっちも
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:39:48.21
おらおらおら
黙認ベースを奏でろ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:40:00.64
ミオは企画をうまくまとめてくれるのもあるけど配信でも進行とゲラを務めてくれるからゲストが伸び伸びとやれるんだろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:40:15.87
たつのこってココのシャブネタとか反社ネタ部落ネタ注意せんの?
他メンならお気持ち赤スパ飛び交いそうだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:40:16.55
明日は土日だけど
ぺこらやスバルの長時間配信ないかと思うと寂しいよ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:40:31.96
>>363
はぁ?んな訳ねーd、・・・も、黙認ベースはつどうっ😎
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:40:45.05
媚び媚びのころねあんまり好きじゃなかったけどかと言って味の薄い親方見てもあんまり面白くないし難しいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:40:57.56
>>357
きくいもはデンプンじゃないからカロリーメッチャ低い
だいたいがイヌリンっていう食物繊維
インスリンと同じ働きするとか腸が活発になるとか言われてる
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:41:19.34
>>392
今日の配信ラインナップ見るにもうつぶれたようなもんだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:41:19.31
ぺこら…ドラクエやらないか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:41:26.51
これもうお咎めなしでしばらくしたら何事もなく元通りにやっていくんだろうな
それでしれっと許可取ってやるようになって自分たちはクリーンですってアピールしながらやってくんだろうな
まぁ世の中やったもん勝ちだよな真面目にやるだけアホだわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:41:29.24
>>141
上から

【第一回英語テスト】#ホロライブ珍回答王 は誰だ!?【ホロライブ/赤井はあと】
最大同時視聴者数 約 35,810

ホロライブ釣り王決定戦!運営本部【あつまれどうぶつの森】
最大同時視聴者数 約 31,326

【怖くないよ】陽キャ救済?!四期生と仲良くなろう大作戦!!!【スバルだよ】
最大同時視聴者数 約 42,677

教えてココ先生!ミオココ英語教室【#ミオココ】
最大同時視聴者数 約 22,319

どれも大成功wwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:42:01.34
>>397
にじ全然やらんよな、包括契約でやってもやらなくても定額払わないといけないんだから
やらなかったら金払ってるいちから馬鹿みたいじゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:42:16.78
親方1万いったけど、おまえら何かいうことあるだろ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:42:18.53
ミオスバル(4期生)が約3万
ミオココが約2万3000
ミオおかゆの最低ラインは2万だな
今のところ20時被せそうなのマリンくらいだろうし
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:42:33.14
>>416
小豆梓より有名になった小豆梓
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:42:53.28
実際さ、開示がより簡単になったら真っ先に終わるのはここに居るような自ら連投荒らししてそれをさも大事かのようにまとめてPV稼ぐアフィカスだよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:43:06.99
ココ株大暴落とはなぁ
お前らが権利まわりちゃんとしてるとか言うから買っちゃったじゃん…どうしてくれるの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:43:19.55
>>394
薬ネタ=ただのネタ
反社ネタ=龍が如くのネタ
部落ネタ=西成旅行の話したくらいで別に差別はしていない

ガイジが発狂してるだけじゃね?
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:43:43.62
>>371
おかしくもなんともない。まつりがアホだったというだけ
マネもまつりの担当がアホだったで説明できる

そもそも出資元だから何かあっても大丈夫とかまつりやマネが舐めてただけで他のホロメンはしっかり確認したとかでも充分通るからな。実際まつり以外は歌そのまま流したから規約やら知ってた可能性高い
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:43:56.98
こういう炎上で運営がだんまりなのはどうでもいいけど配信絶やすのが一番やばい
配信露骨に減らしてるやつらはまじでやめろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:44:26.73
>>419
それが駄目ならにじさんじもアカンやろ
まあ許可棒で業界荒らしまくって視聴者に逃げられるようなアホはあいつらだけだろうが
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:44:26.90
天狗が暴れてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:44:58.60
はあちゃまは数あるはあとんの中から彼氏候補を探してるんだぞ
だから料理の腕をみたり性癖聞いたり部屋の様子伺ったりしてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:44:59.15
急にココアン湧いてきたけど天狗が来たんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:45:00.55
企業に所属してるころさんが権利関係に疎いわけないんだわ
みんなホロライブジョークとしてころさんまた権利怪しいぞwって笑ってるんだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:45:06.52
>>419
てか今すぐにでも元通りにすべきじゃないかな
そうすりゃそれがクリーンなことのアピールになる
遅らせれば遅らせるほどまずいことになりそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:45:07.94
おかゆってやっぱり替え玉するの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:45:18.07
すいちゃんは死ぬほど相談した末にかなたを寝取られたんだが��
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:45:19.43
2013年春 第1次小豆梓革命(単独犯、運営があちら側と気付けず敗北)

2015年夏 第2次小豆梓革命(少数精鋭の同志3人でチルノ一派に挑むもナナミ一派の加勢により形勢逆転、敗北)

2017年冬 第3次小豆梓革命(上位登録人たちへの不満から革命のシンボルとして半ば担がれる形で参戦、継戦中)

小豆がチルノに嫌がらせ

チルノぶちぎれ

ユーザー「動画早い方が勝ち。戦って正しい方決めろ」

小豆とチルノの熾烈な争い

ユーザー「負けた方は通報する。勝った方は負けたやつの担当分まで遅れずアップしろ。遅れたら通報する」

小豆とチルノ、和解交渉

ユーザー「和解するなら通報する」
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:45:47.84
>>434
厳密には日本語化されたテキスト自体にも権利は発生してるけど、ゲーム側で翻訳して配布する際には権利の放棄を原則としてるやつもある
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:46:03.36
配信減ってるとか言ってる奴いるけど
お前ら本当にホロライブ見てきたのかっていう
確かに任天堂のゲームは今はやれないけど配信頻度はほぼ下がってないぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:46:10.85
>>401
あれ何が楽しいんだろうな?
FPS民の気持ちは分からんわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:46:26.99
>>468
炎上とかの理由じゃなくても
配信数が減ると視聴者はガクッと減るからな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:46:41.86
まつり「大丈夫だよ、確認とってるよ、会社からOKもらったよ、コラボ相手に確認取ってるよ」


これはシャニマスの話なのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:46:43.40
>>448
食べる前に防風通聖散
余分な油がケツから出てきてくれるぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:47:31.74
ミオココの英語コラボ評判いいな
コメントの量凄いぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:47:39.28
>>486
にじのハジメが王として帰還したからな
ホロすら救おうと火の粉を一身に集めてる
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:47:46.07
>>523
バロはペックスと比べりゃ撃ちあいできるじゃん。あくたんのAPEXみたことある?一生かくれんぼしてるあてぃし!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:48:20.70
>>461
悪魔ならスピリチュアルいけるんじゃね?
言いたいこと言えないのをカードに乗せて発言できるようにすんのもトワ様向けだし
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:48:35.37
>>559
良い意味で普段ホロで見れないタイプの配信だった
天狗にはキレそうだけどまたやって欲しいわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:48:38.69
>>523
一昔前流行ってた風のFPSだからその時やってた奴は好きなのかもな
俺は散々やったから今ではもう自由度の無いFPSは苦痛でやらん
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:48:49.56
>>554
でもまつりやそのマネノ脇の甘さと他のホロメンシャニマスは関係ないよね?
結局まつりとシオンがやらかしただけで他の組は問題ないと
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:48:58.31
フルーツグラノーラたくさん買ったけど思ったよりドライフルーツが硬くて邪魔だった
これなんとか分けて上手く使う方法ない?
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:48:58.28
大丈夫だよ
確認とってるよ(マネージャーに)
会社からOKもらったよ(カバーから)
コラボ相手に確認取ってるよ

こうか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:48:59.63
ぺこらは閉じコンムーブの歌枠やって1日休みからのデバフコラボの流れで求心力下がってる
その前もガチャ20分だし
今日バフゲーやらんときつい
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:49:33.47
ココみこ好きおじさんだからホロの配信内容の変化に全く気付けないよ
そこまで言うなら誰かまとめてくれないと
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:49:57.26
>>603
義務でもバフゲーなら良い
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:50:38.57
大麻ネタ西成ネタで騒いでるのはココアンじゃなくて杞憂民やろ

親方のおすそわけwows以降案件回ってこないわ公式企画にも呼ばれんわで色々察してんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:50:55.07
>>622
マジでスピード頭おかしいって
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:51:12.90
>>590
いやなんでそういうミスが出るかって
そもそも確認してないからだろ
出資元からのOKが出てるかどうか
他の連中も把握してないだろうし
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:51:15.04
ぺこらは歌枠であんだけ人くるんだから
もうある程度の固定はつかんでるでしょ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:51:15.45
>>559
なんであれをはあちゃまが出来ないんだろうな
あいつの英語配信に求められてるのはそれだろ
そもそも英語できねえんだから普通の英語学習配信すりゃいいのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:51:21.29
>>564
5月のコロナとGWに比べたら落ちてるけど直近のスケジュール追ってもそんなに落ちてないよ
ぺこらが喉痛めてから週1で休むようになったのと
あくあが謎のダンスレッスンで休む回数増えた以外は通常営業
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:51:25.52
>>601
大麻に注射器ぶら下がってたら違法薬物の暗喩にみえるぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:51:25.88
フレアは真っ白なふんどしだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:51:59.54
>>606
え?お前配信見てるときバカみたいに数時間も口開けて画面見つめてるの?

それは今すぐ他の事始めたほうがいいレベルだろ
皆自分のやるべき事やりながら聞いてるだけなのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:52:02.07
>>637
アウトー!👍
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:52:19.25
ちょっと待って。

















おまえら親に黙認ベースでひき籠ってる屑だろ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:52:31.07
>>664
ピンク
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:52:33.39
そういえばあくあとかスバルダンスレッスンとかたまに言ってるけどさ

そのダンスお披露目されたこと無くね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:52:59.26
正直さこの件で炎上は無理があるんだよなだって見てる層がそもそも権利意識とか薄いんだもん
漫画村見てた層がそのまま視聴者みたいなもんだぞ燃えようがないよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:53:05.80
>>638
把握してるから歌そのまま流したんだろ
まつりやシオンみたいなガバガバ組は知識が足らずにそのまま歌流しちゃダメだと勘違いした
そういう間違いをせずに正解した以上、他のメンバーも知らなかったと断定する要素なんて皆無
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:53:06.70
>>674
著作権もな
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:53:12.91
ぺこら…そろそろテリワンやって格の違いを見せないか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:53:18.43
今ウルトラマン公式が配信してるぞ
コロネの事、聞いてみようぜ
そして俺たちのコロネを黙認してくれるよう頼んでみよう
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:53:22.75
>>642

【負けたら腹筋!?】ネイティブ VS 留学生 ガチボコ英語対決・・・!?【#はあココ】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 18,907

これも当たり企画だし
ココの説明がうまいぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:53:28.95
ノエスタと聞くたびに天体のメソッドを思い出す同士はおるか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:53:34.10
俺たちのホロライブがめちゃくちゃだけどこれ誰の責任?
そいつ一人辞めてもらって土下座して一から出直そうよ
もう疲れた
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:53:35.78
許可棒の威力が強すぎてホロライブどころかV業界全体を潰せそうな勢い
マジで核爆弾やな

ホロに打ち込まれまくったんで、にじにもお返しに打ちまくったるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:53:50.08
>>637
ポケモンMODとダイ大ところさんとMGSどれが一番強いの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:53:57.17
あまりにも何もねえから親方見てみたけど
これ作り声で地声は「見てたのかい?…なるほどね」なんだよな…
あれが頭から離れねーわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:53:58.38
オタクって収集癖と飾りたがりだから意外と部屋キレイだと思うけどな
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:54:09.83
>>640
さすがにあのかすれたの声の歌枠ばっかだとキツイぞ
まあ逆を言えば最近忙しすぎてどう見ても喉やばかったから体調整えるのにちょうどいいかもしれんが
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:54:37.91
>>698
これよりミオのが普通に良かったわ
はあちゃまの英語とかそこらの高校生並なんだから普通に教科書から例文引っ張ってくりゃいいのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:54:41.76
アメリカは大麻許可してる州あるんだっけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:55:04.38
>>319
出資元ならより慎重に確認すべきだと思うが、危ないところ触れたら出資やめることもあり得るんだし。スパチャしていいのか楽曲流していいか配信前に確認するもんだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:55:10.29
>>721
wwwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:55:28.39
ホロライブが失ったもの
ゲーム配信
ホロライブが得たもの
企画配信



これもうホロライブの勝ちだろ
にじさんじは任天堂ゲーしかやらんし
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:55:34.40
>>733
海外は割と多いよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:56:00.73
ガチでVに対する
テレビ局の陰謀臭くて笑える
あいつらツベ大ッキライだからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:56:20.61
>>753
大麻取締法に違反して大麻を栽培した場合、非営利目的で7年以下の懲役、営利目的で10年以下の懲役と情状によって300万円以下の罰金が併科されます
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:56:29.57
>>705
v業界どころかゲーム実況全般に関わる核爆弾やぞ
それこそゲーム実況って行為自体が今まで黙認ベースの上になりたってたからな
金を得るようになったから叩かれるようになっただけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:56:50.96
>>767
俺の七味は大麻入ってないクリーンな奴
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:57:04.54
最近は774のマイクラ見ているほうが
地方アイドルの成長記録見ているみたいで楽しいわ
今は皆で頑張っている
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:57:08.65
もうぺこらの週末恒例の長時間配信は見れなくなるんやなって

深夜のころさんのマニアックゲーム耐久配信は見れなくなるんやなって

どうあがいてもこの2点だけは確実なんやなって
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:57:15.67
>>419
実際なんでもそうだぞ
グレーの間に人気稼いでやばくなってきたら時間稼いでる間に許可を取る
だからご丁寧にルール(笑)守ってるとこに差をつけられたんだろうが
これが天下のホロのやり方よ
嫌なら見るのをやめろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:57:17.41
この手の権利問題で炎上させるのってすごい難しいよな
主張自体は全うなんだけど如何せん一般人にとってクソどうでもいい話題なのがなぁ
影響力ある人間が何人か触れて正義感焚きつけたら燃えるけどこの界隈で無理だろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:57:36.46
>>742
違うぞにじでFGOのガチャ映像映してやってたら
フブキも今までは隠してたのに映すようになった
その後中国でFGO案件貰ったんだけど…おたくは?
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:57:56.92
>>789
ぺこらは土日やるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:57:59.08
どっとライブが堕ちた結果
V業界は大方完成された感じがするな
バーチャルタレントの道はほぼ閉ざされ
業界は生主たちのラストリゾートになった
名取さなと楠栞桜は個人勢だから限界があるし
ホロライブメンバーが一応アイドルを名乗っているが正直あいつらが生主以外の何かになれる気がしない
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:58:02.32
>>798
だから大麻くんってセーフだったのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:58:22.45
にじさんじも黙認ベースが殆どなのにリスナーが大暴れしたせいで面倒なことになったねえ
ていうかゲーム実況ってジャンルで黙認を批判する人間ってどんな世代なんだろう
黙認システムは権利持ってるゲーム会社が率先して作ってきたルールなのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:58:42.26
本人はどう捉えてるか知らないけど
西成独特のイメージも部落も大麻ももう終わった話としてネタに出来ない人もいるし
どれも社会問題だしテレビだと放送倫理委員会に引っ掛かりそうだし

一切関係ないと考えてる人からしたら面白いナイスブラックジョークなんだけどね
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:58:49.67
>>683
ゲーム実況なんて元々グレーだし同人界隈も同じノリだしな
個人はいいけど企業には許されない連呼しかいない
企業も大きくなるまではグレー渡るのは普通なんだがな
弱小だったのに大手事務所扱いされるようになるのが急激すぎた
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:59:04.98
>>813
にじ姉さんかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:59:23.96
>>818
声優とかタレントがあつ森普通にしてて草生える
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:59:30.73
折角権利取ったのににじも任天堂のゲームやりにくくなってるの何で?
ホロが動けない今のうちに任豚引き入れといたほうが良いだろ
にじガイドライン載ってからむしろ減ってるやんか
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 17:59:39.77
まぁ天狗がどんだけ頑張っても大麻ココで燃やすのは無理よ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:00:09.74
ころさん ゲームの選択肢が消える
ぺこら ころさんと同じ
あくあ スマブラができなくなる
スバル RPGの許可は難しい

終わったのはこの4人だけな
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:00:21.53
>>81
そりゃ運営側の人間が許可申請しないで黙認ベースとか言ってライバーの為に何もしないのにスパチャ収益を懐に入れてるだけなら運営が燃えるのは当然だろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:00:22.78
にじ姉さんの許可棒を取り上げて叩き返す流れを作っていこうぜ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:00:27.21
ていうならホロメンがよく使う脳死も大問題だぞ
テレビじゃまず言えないわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:00:32.87
>>2
エアすぎる
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:00:46.62
>>622
なぜか一人だけ勢い落ちないよな
なぜかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:00:46.65
>>849
法人に所属してても個人扱いできるならホロメンセーフやん
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:00:49.34
はあちゃまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:01:00.46
大麻は持ってたら駄目で覚せい剤は使用でもアウト?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:01:00.87
は?
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:01:03.10
>>791
まあそうなんだよな
そもそもの実況界隈だってブラックよりのグレーだった
でも人気者になったからメーカー達も受け入れて案件までよこすようになっていった
結局は怒られる前に人気になったもん勝ちよ
ホロは賭けに勝った
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:01:08.90
>>867
BPO行きだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:01:18.20
はあちゃまの部屋じゃないのかよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:01:20.73
あーあるしあネタは冗談抜きでヤバいのにライン越えたな
るしあは自分の稼ぎ邪魔されるのだけは異様に怒るからお前マジで終わったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:01:27.21
>>881
炎上はバフ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:02:17.61
はあちゃまっちゃま〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:02:20.50
>>882
実際セーフでしょ
法人とかはAちゃんとかがやったら社員だけどホロメンは社員じゃなくて個人事業主の活動じゃねえのか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:02:36.81
ころさん今日何のゲームやるんだろ
とりあえずAPEXはもうお腹いっぱいだからやめてくれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:02:44.61
裏社会講座のころさんと違法ドラッグ西成ネタのココが仲良く暴落かよ
もう信じられるのはあちゃましかいねえ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:02:51.80
>>915
リスはいらない
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:03:03.48
>>929
へぇ〜。オランダなんかは大麻すげー寛容だったよね確か
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:03:13.91
>>947
天才
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:03:31.04
こんるし〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:03:49.64
>>792
燃やすのが難しいのではなくそもそも外野が勝手に燃やそうとしてるだけだぞ現状
そもそもガイドラインを無視して配信してたにじさんじが指定法人に含まれた瞬間クリーンアッピルの時点で共感得られないし
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:04:14.81
はあちゃまの汚部屋見てえ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:04:15.22
あばとあくあは相思相愛
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:05:01.69
泣きました、私ははあとんでふぁんでっとでロベル推しです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況