X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19836【ベルに許可貰って立てたスレです】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-e1pC)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:21:04.35ID:oq2EgqI7a
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19835【無許可バンドを結成しろコウ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591315526/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:56.45ID:FMmvvNT90
射精び射精び射精びる
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-wLfN)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:06.88ID:7S215XOMa
ベルなら黙認ベースで許可くれるよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-nW/L)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:43.04ID:ImLPTEHC0
直近の新人が同接300って控えめに言って終わりじゃね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-OnuJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:59.57ID:C+rVqy3G0
>>13
パコラも報われないわ...😭
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-bpCu)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:15.70ID:1CJOioDL0
ベル!表で「全ての元凶揉め事大好きお祭りバカ集団」っていわれた!😭
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-e1pC)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:45.09ID:oq2EgqI7a
あっこりゃ?
216名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/05(金) 10:23:20.40
アキロゼ海賊版で草
https://i.imgur.com/0z2ioPU.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:04.63ID:laO7EL480
れなおばまだやってたのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-78t5)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:08.51ID:CDmD8e2v0
結婚したらいい旦那になりそうな人ランキング
1位・叶
2位・葛葉
3位・黛灰
4位・神田笑一
5位・渋谷ハジメ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Rdog)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:22.97ID:iqMn2+Kta
笹リゼで遊び対戦やれ
5か10回先で負けた方が勝った方の言うこと一つ聞く罰ゲームありで
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-wLfN)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:28.71ID:aWz3Ge/9x
>>23
あーあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:58.25ID:PGsysKnO0
いや持ち込まなくて良いからな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:27:25.96ID:MtuDGwk/0
まーた黙認ベースかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-wDOo)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:10.32ID:Q/kEQINPM
>>8
鳴神のリーク時期前後で
運営とくっそ揉めてやめようと思ってた
raindropsに入ってなきゃ引退してた
運営はなんか改心したから前よりよくなった
ひまわりとお泊まりしてリーク白同士なの確認
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:15.21ID:MtuDGwk/0
>>49
レス乞食やめろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:26.05ID:PGsysKnO0
>>49
コラボちゅまだからコラボで登録は増えないかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:48.34ID:FMmvvNT90
>>23
>>24
マジなら魚拓とっとけよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5b-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:29:22.97ID:pYyqjfvu0
頭ゆるい奴らがアレコレポロりしだして泥沼になっていくサマを見ると黎明期のニコ生から何も変わってないな
人は間違いを繰り返すし、ハジメはどこまでいってもハジメのままなんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8612-aPiq)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:07.32ID:B7waw1i20
れなおばのホラー配信4000も見てるのかよ
ホラーなんて万人受けしないし、しかもれなおばリアクションしないし謎
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d53-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:11.32ID:oarXs6gv0
任天堂許諾、これ田角とソニさんだけの秘匿事項だったんだろな

これだけ漏洩があれば関係各位にも通達できないだろうし
ライバーに対しては申請通るまで、頭ごなしに禁止するしか
手段なかったんだろ

でも、リークが続くと企業信頼性に著しい毀損になるからな
上手く懐柔していけよ田角
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-g/H5)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:17.59ID:mI4LkWn20
デルも最初は4桁だったのに今ソロ3桁常連だからな...
伸びも完全に止まったし焦りヤバそう
けど3パコに数字出されたらもっとヤバいから一生底辺でいてほしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9933-BpET)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:17.90ID:x4S3obtW0
>>72
お前それ葉山の前でも同じこと言えんの
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:30.50ID:FMmvvNT90
またちょこ先がバクスタされてしまったのか…
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-wLfN)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:37.34ID:aWz3Ge/9x
OSの海賊版使用も黙認ベースで許可取ってるとか流石だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-uIzv)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:40.30ID:3TCaxFnjM
>>32
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-nW/L)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:20.75ID:ImLPTEHC0
>>73
ゲームが下手でコミュ力が無い叶
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796d-aOK9)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:33.35ID:rzP2UIns0
osが海賊版ってどういうこと?
OS自体はマイクロソフトが公表してるし、1000円くらいのライセンスキーを買ったってことがバレたってこと?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:37.57ID:j1cZcEhc0
どういうことだ?
この画像だけで海賊版ってわかるの?
PCはよくわからん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4a-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:58.93ID:yA7+P+8E0
>>52

精神的TSFじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbd-+fRH)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:32:14.05ID:uL1O+kaG0
>>93
そうだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:32:16.32ID:d1KDomdH0
亀頭の何がアホってわざわざ自分から弄りにくい方向性に自分をアピールしてるっぽい事
有能RPのせいで苦労してるハブブって前例あるのに
多少でもピエロ出来るか弄りやすい親しみやすさ無いとコラボ相手も愛想笑いくらいしかできねぇだろ
まぁ見た事ないからスレでの速報の判断だけなんだけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-jgih)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:32:18.71ID:9q89uGSJ0
OSが海賊版じゃなくてツールが海賊版ってことじゃないの
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-Dw+l)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:32:34.25ID:N6WttTF/d
それこそバンドメンバーでアソビ大全やって欲しいわ
社リゼコウ辺りはそれなりに高いレベルでいい勝負するだろうし
そいつらの笹りりむへのマウントプロレスも見れるし
笹りりむのガイジ対決も見れるし
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbd-+fRH)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:02.95ID:uL1O+kaG0
>>124
葛葉蒸し返されてキレるって何?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:07.43ID:PGsysKnO0
>>108
🤔🤭😰
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-nW/L)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:18.72ID:ooSA51wj0
>>32
これだけで海賊版OSってわかるの?ガジェット弱いからわからん
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796d-aOK9)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:34:06.33ID:rzP2UIns0
>>131
スマ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-79Zr)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:34:09.31ID:NV7i3qIi0
>>124
にじアンで葛葉に触れないの草って言われてたの今触れるのか😂
蒸し返すなよ……
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-uAIZ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:05.04ID:8assYoHE0
OSぶっこぬきってどういうこと?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-oKoI)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:40.11ID:Wb6QzGuo0
OS海賊版はマジでMSにめっちゃ金とられるぞ
いやOSはいいんだっけオフィスが厳しいんだったかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:54.47ID:laO7EL480
何でホロさん毎回自分達がヤバい証拠出してくるん…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e54-Xdse)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:45.39ID:WvZvZ6WA0
>>108
いやもと画像の流れ見たらそう言う発想がでてくるのは普通やろ😅

純正ツールはMSのサーバーで管理

MSが海賊版判定して不正ユーザーはダウンロードさせたらへん!

ごく普通の発想やんけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca9d-w495)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:01.46ID:Jru8Qly10
>>32
415 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/05(金) 10:32:14.13
>>216
推測するに
http://tanweb.net/2016/10/05/10394/
ここからダウンロードしようとした

リンク先はちゃんとマイクロソフト公式
ただしこのサイトが直リンしてるのは正直あまりよろしくない



こういうことらしい
これ動画にすると恥かきそうだぞブッダ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:14.18ID:MtuDGwk/0
もしかしてタラ松って今月まだ社だしてないのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-BpET)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:21.26ID:CLPUnbKYd
>>140
瞳の映り込みとか葉っぱの葉脈から特定()してガイガイする奴らもおりますし
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:31.31ID:JpjvIAim0
>>123
セックスも凄そう
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:34.01ID:PGsysKnO0
>>176
🤔🤭
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cf-WwlU)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:38:01.13ID:0pu0pT9i0
ハジメって人減ってるって自覚あるのにlolやらヴァロやってんの?
大体、好きなゲームやらせて!って言うけどいつもやりたいやつしかやらないやん、裏でやればいいのでは
最近じゃリスナーの意見すらも取り入れなくなったし何が求められてるのかさえ分かってないんだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:38:58.21ID:FMmvvNT90
えっと、じゃあスパム踏んだみたいなこと?
それはそれでだいぶ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-0EBq)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:39:00.71ID:GXiTXF3I0
アキロゼは何の目的であんなツイートしたんだ?
全肯定から解決策教えてもらえると期待した?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:39:39.27ID:jxA4LAJKM
今日暑くね 地球壊すか
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:39:44.87ID:MtuDGwk/0
黄緑とクロノワ昨日あったんだっけ?マロ爆来そうか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cf-WwlU)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:40:37.64ID:0pu0pT9i0
>>215
黙認ベースで壊すの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:40:54.67ID:PGsysKnO0
>>217
うーん厄介マンさんからは来そうやが
全体的に数は少ないと思う
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-jgih)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:40:54.60ID:9q89uGSJ0
ブログに直リンクされてるだけでツール自体は公式だな
このツイートは意味不明だけど

アキロゼ🍎Akirose|6/15新シャルイース配信決定!ホロライブ1期生ドラム始めました @akirosenthal
第二ステップのTwitterでシェアしたらのところを攻略できなかった💦

ブログのリンク
https://i.imgur.com/sUMrj6a.png

公式
https://i.imgur.com/4tDye69.png
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:41:17.52ID:Qz6hBmcC0
今のれなおばすごい臭いしそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:41:42.81ID:j1cZcEhc0
>>231
まぁ3000倍だからな
勝ち目ないわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-g/H5)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:41:43.64ID:oiqXhnLi0
>>161
れなおばはわりと涙もろいぞ
クリスマスのフリーゲーでも泣いてたし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:42:43.80ID:iH0DKZOz0
裁判所からの通知ってどのくらいライン超えたらくるんかね?
言うて直接的な言葉じゃないとこなくね?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-RkVa)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:42:58.64ID:DxgXavJU0
エアル落ち着くわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:43:09.98ID:FMmvvNT90
>>218
ぱっと見あの判断材料だけだと海賊版の可能性はありえるしそうでもない断言は論外だが
アツくなり過ぎやどいつもこいつも
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae9-IXqw)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:43:27.86ID:bWZGIft+0
ひまわりは身内には尽くすタイプだから
ぷてちをゴリ推ししたし浮いてたスウジーにもコラボ振ってあげてる
興味ない相手には冷たいけどいい女だよ
コウとひまわりがコラボしたとき「もうコラボすることはないけどね」とかいってて笑ったわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-xYag)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:43:51.14ID:Dz7x/miV0
>>224
お前が枯れてるのなら仕方ないが
お静は年齢的には人生で今が一番性欲強い年齢帯(35歳〜40歳)だぞ
ロウソクの炎は消える直前が一番強く光を放つように、お静の雌としての部分は今眩く輝いてるんだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8612-aPiq)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:43:53.47ID:B7waw1i20
12時間たつと枠ってアーカイブ残らないけど、後で動画として投稿できるの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-sIyl)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:43:58.42ID:6olWvxHO0
>>231
黙認ベース含めたらカバーの勝ちだから
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:44:18.64ID:FMmvvNT90
>>264
前からいたやろこのアフィ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ZRx7)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:44:19.79ID:k2Cus3T+0
>>22
黙認ってやったあとの相手の反応みて分かることだから企業がやるにはリスキーだと思うけどね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-bpCu)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:44:27.25ID:1CJOioDL0
最近客が増えて困るわ
アンスレの構造を学校で説明するわ
ホロライブ ← キョロ充、キモオタ、眼鏡かけてイキってるけど勉強ができるわけでも運動ができるわけでもない陰キャ
アイドル部 ← 真面目な優等生、先生からの評判もいい模範的生徒面して、裏でコソコソいじめに加担してる連中、頭が回るから教師に怒られることはない代わりにホロライブが怒られる
にじさんじ ← 廊下は全力疾走、授業で一番声がデカい、席は最後尾か窓際で机回りが汚いバカ、服装検査に必ず引っかかる

こそこそやってるアイドル部に怒れや😅
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a142-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:44:34.07ID:fiaJ4KmK0
>>244
ハジメ「数字が減ってるどうしたらいいかわかんない」
渋民「伸びた切り抜きとか再確認して何がリスナーに求められてるか考えるといいよ」
ハジメ「うるせえ俺は好きなことして銀盾目指すんだ」
渋民「?w」
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM65-2pFA)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:44:45.45ID:Bv0VT/WbM
>>51
ひまわり、お前運営のスパイなのか��
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-BpET)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:45:21.30ID:CLPUnbKYd
ひまわりは前から運営の猟犬ってイメージしかないぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:45:50.38ID:PGsysKnO0
>>284
もう尾張屋根
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:45:56.93ID:/wdJiHHf0
捏造も混じってわけわかんなくなってるけど、
スウジーのメン限まじで大したこと言ってなかったからな
最近運営にイライラしてやめたいとは思ってた
ひまとかめありとか郡道とかが心配してくれた
これからも頑張る
みたいな感じだからな リークなんたらとかなかったぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8612-aPiq)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:46:29.22ID:B7waw1i20
てか、案件やるメリットってなに?
ライバーって割とお金貰えるの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:01.51ID:FMmvvNT90
君の姿は僕に似ている!?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86bc-tVOR)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:04.93ID:PWzxOgzQ0
別に海賊版ではないくてサーバー用のソフトだから動かすのにバッチファイルが必要だけどないから自分で作らないいけないけど分からない人用に配布するけど代わりにツイートしてねってことだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:06.05ID:JpjvIAim0
スウジーのことガチで好きなやつっていなそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a142-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:10.31ID:fiaJ4KmK0
ハジメは数字減ることにヘラるくせに減る原因になってるlolやAPEXや麻雀をいつも通りコメントにお気持ちしながら擦り続けてるの頭おかしいよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:22.41ID:Uvr3YiJDd
>>254
今までは犯罪予告や直接的に死ねや辞めろとか毎日連投してるのがラインだったけど
これからは本人が誹謗中傷と感じたら弁護士雇ってレスピックアップして簡単に開示できるようなる

ロアが開示匂わせた瞬間、毎日必死1位だった対立煽りのロアアンるるアンのホロガイジが
ビビって消えた位は効果あるぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-ompI)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:43.88ID:kjvSySWT0
>>90
そのための男3人ユニットだったんだろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-uAIZ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:48:08.59ID:8assYoHE0
>>320
好きだったよ 
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:48:26.79ID:nrAwfxr00
>>329
そろそろオフも解禁始めたしな
はよ楓もみづと濃厚接触したいだろう
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:48:28.71ID:JpjvIAim0
>>332
まあ夢のある仕事でも一生続けられる仕事でもないからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM65-2pFA)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:48:33.04ID:Bv0VT/WbM
>>331
神の名を濫りに出すな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cf-WwlU)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:48:44.41ID:0pu0pT9i0
いくら地蔵だからってこの仕打ちは陰湿過ぎん?

釜山「ヤバい、トロールしかしてないんだよなぁ」
葛葉「やめてくださいトロールw」
釜山「強い武器買ってくれないかな〜誰かw」
叶「武器のせいにしとるやつおるねぇw」
釜山「武器が弱いんだ武器が」
ハジメ「……」

その時点までのKDA順
葛葉、叶、釜山、野良、ハジメ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:11.66ID:JpjvIAim0
>>336
😢
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d958-VW+j)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:13.77ID:+knUh8Yy0
最近瀬戸が上がってるよな
APEXバフと白百合一ノ瀬コラボバフだろうけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae9-IXqw)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:15.55ID:bWZGIft+0
ロアを一生叩いてる朝6時君は頑張ってロアに訴えられないように言葉選んでスレで今でもアンチ活動してるぞ
もうやめられないんだと思う
Twitterでも朝6時君の新しい捨て垢っぽいのあるしな
完全にロア依存症
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:20.50ID:/wdJiHHf0
>>339
くだらない真実よりスキャンダルな嘘の方が広がるんだ😥
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af0-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:31.62ID:wJ+Dodji0
>>320
スウジーが誰のこともガチで好きじゃなさそうだしな

スウジーはいわゆる「何考えてるのか分からないタイプ」の典型例よな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-nW/L)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:47.66ID:ooSA51wj0
>>311
最初から押切のものなんだよなぁ…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-1bbd)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:53.76ID:gb9q9swh0
ひまわり「罵倒ASMRやってくださいやて」
スウジー「じゃあやろっか」
ひまわり「バーカ?バーカ?」
スウジー「何でそんな簡単なことも出来ないの?頭大丈夫?」
ひまわり「え…wそれは…?いいの!?セーフ?大丈夫なやつ?」


スウひまASMRまたやれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:50:03.78ID:iH0DKZOz0
>>327

ホロガイにそこまで効果あるならどんどん脅して欲しいな
一度アンスレもクリーンにするべきや
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM65-2pFA)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:50:05.65ID:Bv0VT/WbM
>>340
ちーさんは普通に近寄りがたいだろ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:50:23.57ID:PGsysKnO0
>>327
誹謗中傷した覚えないから良いけど
開示されたらこれがラインなので注意してね^^ってTwitterで晒したら心証悪いかね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-sIyl)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:50:24.45ID:6olWvxHO0
>>347
今の王見てたらよく持った方な気がする
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cf-WwlU)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:50:35.95ID:0pu0pT9i0
>>340
リリースしたばっかでランクマがないヴァロの方が一緒にやりやすいし……
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-b8F1)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:50:50.83ID:wEaQaFKXa
スウジーは何が不満か知らないけど田角に直談判したらしいから
レジスタンス側は疑われてもしゃーないね、嘘松も同じ

でも、こういう場合って比較的おとなしめなのが犯人なんだよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-LJjY)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:50:54.53ID:pC0FaE6W0
ハジメ何ヶ月かやってその後休んでのハンターハンター方式の方が上手くいく説
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:16.54ID:/wdJiHHf0
>>359
そのくらい狂ってるのは今までのスウジーみればわかるやろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:17.44ID:Qz6hBmcC0
(';')俺は・・・ラジコンじゃない!
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-g4kb)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:18.68ID:DFX9HDJ+d
>>51
ひまっさん怖くね?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-uAIZ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:22.00ID:8assYoHE0
>>327
開示と名誉毀損ってイコールなの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-fFvp)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:55.83ID:C0wwM4IP0
アンスレと関係ない話題で申し訳ないんだけど
すき家、なか卯、吉野家の中だったらどこのカレーが一番うまい?
家の近くにこの三つしかないんや
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:58.36ID:nrAwfxr00
運営にイライラつっても別に運営側に問題があったって決まってるわけじゃないしなぁ
どうせやりたいことやらせてくれない運営クソ〜とか笹木と同じ思考でしょ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-uAIZ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:52:00.50ID:8assYoHE0
>>352
スウチャイで角をへし折られたんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:52:07.34ID:FMmvvNT90
>>386
委託も電子も出てねえのが勿体ねえ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-BpET)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:52:37.30ID:CLPUnbKYd
本間さんはvに人生賭けてるから誰よりも真剣なだけだぞ
たまにマイオナに走るのは息抜きや
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-79Zr)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:52:41.22ID:NV7i3qIi0
エアル落ち着いた配信でええな😊
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbd-+fRH)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:52:50.86ID:uL1O+kaG0
れなおば10時間も見てると可愛く見えてくるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:53:03.48ID:JpjvIAim0
>>360
多分自分以外に興味ないよな他人は所詮自らを彩るための道具としか見てなさそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-jgih)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:53:38.34ID:9q89uGSJ0
この世界から陥没乳首のイラストが無くなりますように🙏
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-g4kb)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:53:45.19ID:DFX9HDJ+d
>>417
なんで今さらクソバンドの話出てるんだと思ったらそういう流れかよ草
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-cjD5)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:53:47.94ID:thAeiaKod
なあ聞いてくれ
Hanaちゃん
05月29日登録者8万
06月05日登録者8.43万
まひまひ
05月29日登録者8.48万
06月05日登録者8.5万

まひまひ抜かされちゃうんだ
hanaちゃんの伸び良くね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:53:50.86ID:PGsysKnO0
>>423
やば😰
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-nW/L)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:54:07.46ID:ooSA51wj0
>>398
くら寿司
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cf-WwlU)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:54:36.87ID:0pu0pT9i0
>>423
ライン越えすぎだろ……
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:54:43.13ID:FMmvvNT90
全ての乳首を陥没させよう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:54:55.03ID:Uvr3YiJDd
>>391
名誉毀損で訴える為に開示しやすくするんだからイコールだぞ

>>372
心象悪いどころか裁判で損害賠償金上乗せされる要素追加で和解案無くなるだけだぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-g/H5)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:55:06.19ID:m9+GzS7/p
>>322
ついに解除しちゃったわ
減った登録見てまた自分見つめ直せと思ったがどうやら王完全復活で手遅れっぽいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-fFvp)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:55:08.33ID:C0wwM4IP0
>>428
吉野家の近くにココイチあったわ
ありがとう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:55:12.51ID:JpjvIAim0
>>431
葛ンボ→純愛
葛ぷて→セフレ
葛黄緑→後輩
葛竜→夫婦
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:55:35.52ID:PGsysKnO0
そもそもカレーって専門店が一番良いぞ
でかいナン出てくるし
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-oKoI)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:55:59.48ID:Wb6QzGuo0
>>407
自己投影まんさん理論だろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:56:16.16ID:/wdJiHHf0
>>423
次回予告?!
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:56:34.01ID:Uvr3YiJDd
萌木と契約解除の件、あんなあからさまな意図的リークしてんだから
リーク犯疑われるの当たり前じゃね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-wFjN)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:56:43.84ID:NgkQ5bwi0
533 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/06/05(金) 10:36:19.77 ID:
舞元啓介�ノじさんじ @maimoto_k
ホロの社員は頭おかしい(豪速球)
https://twitter.com/maimoto_k/status/1197134380616957952?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


561 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/06/05(金) 10:37:26.28 ID:
>>533
うわぁ
もうこいつ殺せ



舞元〜😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-jgih)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:01.77ID:9q89uGSJ0
上等カレーが最高なんだ😁
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:22.99ID:nilg9k9LM
次の引退は誰になるかねぇ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:39.01ID:Uvr3YiJDd
>>215
ゴールデンフリーザ!?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:47.64ID:Pub79aqta
>>340
ちーさんガチ勢やからしゃーない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:58:14.10ID:Pub79aqta
樋口楓配信しろ!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-BpET)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:58:23.46ID:CLPUnbKYd
>>484
るる信書き込めないじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:58:31.96ID:FMmvvNT90
>>519
NTR感あるなその友達の立ち位置
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae9-IXqw)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:58:33.09ID:Z34ECIGv0
そういえば前にあったリークで舞元はにじさんじのライバーの企画パクってるから炎上するとかシナ緑達にいわれてるらしいけど
これが原因でライバーに嫌われてあまりコラボしないのかな
ホロともコラボできなくなったら居場所なくなっちゃうよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:58:43.91ID:JpjvIAim0
>>530
今なろうRPのために練習してそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-fFvp)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:14.87ID:uM5+w8ala
まん丸の胸に取ってつけたような乳首つけるな😡😡😡
乳輪から乳首に向けてしゃぶりやすそうな乳首描けよ無能絵師ども
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e4c-UPQK)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:29.98ID:gPMXzprW0
鈴原が可愛ければ権利も箱もどうでもええんや
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-RkVa)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:35.17ID:DxgXavJU0
めありーは去年からバロやってるからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-BpET)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:37.24ID:CLPUnbKYd
陥没乳首っぽいのはるる野良猫ニュイ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:42.62ID:j1cZcEhc0
>>558
でもお前しゃぶれないししゃぶる相手もいないじゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-g4kb)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:47.55ID:DFX9HDJ+d
>>556
真のさんばかって感じだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-xrcg)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:57.03ID:3ox7BkP30
すまんどうしてもこれだけは言わせて

ホームパイ買ったけどこれ美味しくない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d22-i7ff)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:59.75ID:XKrPiDWF0
>>506
これで舞元が被害受けたらスバルのメンタルがヤバそうなんですがそれは...
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:00:04.64ID:JpjvIAim0
野良猫の切り抜きクソバズってんじゃんこりゃ伸びるか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:00:29.52ID:PGsysKnO0
>>542
緑の言うこと真に受けるのアホくさくない??
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-jgih)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:00:31.39ID:9q89uGSJ0
ネムノキさぁ…
紅白valorantずしり切り抜き作るならこのシーン入れろな?
https://youtu.be/RXtEwBzpVZQ?t=980
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d958-VW+j)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:00:43.92ID:+knUh8Yy0
>>476
野良猫とるるがバチバチ
ういはが空気読まずに暴走
スウジーが虚無

こんな未来しか見えない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-fFvp)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:18.40ID:uM5+w8ala
ういママと舞元っていつから絡まなくなった?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:18.74ID:nrAwfxr00
>>552
もう完全に堕ちてるだろ
3回は抱いてる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86bb-no1j)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:20.71ID:wblYRPLO0
>>542
ここは捏造まみれなのに信じるんか?
さっきもスウジーのメン限リーク
捏造だったやろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:24.06ID:QDxw2tu/0
>>439
Hanaちゃんが銀盾行ってないことが不満だからもっと伸びてくれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:37.68ID:Qz6hBmcC0
自分の乳首吸ってたら膿んで変な汁出てきたわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:02:10.29ID:/wdJiHHf0
>>574
なんかいつもの野良猫の切り抜きより伸びてるよな、天皇バフかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae9-IXqw)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:02:33.97ID:Z34ECIGv0
葛葉はアンスレ名誉自己投影主人公だぞ
ほんのちょっと会話して葛葉が楽しそうにしてたらそれだけでカプ成立なんだが?
葛葉のアクセサリーとして葛葉に装備されることで装備品の価値があがるわけ
わかる?
黄緑は雑魚装備のRくらいだったのが葛葉が装備してはじめてSSRになるわけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d958-VW+j)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:02:45.72ID:+knUh8Yy0
>>504
これを見なくても今のにじさんじを脱退するメリットがあるとは思えないわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a142-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:01.10ID:fiaJ4KmK0
>>347
5月に入るまでは保ってたし効力長かったほうだよ・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4a-qoRb)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:03.56ID:WqZKYB9t0
>>618
しまんちゅぬたぁあからぁ〜ぁぁぁあ!?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:25.19ID:JpjvIAim0
>>581
お前乳首敏感か?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:39.99ID:PGsysKnO0
アンスレ覗いてダメージ受ける奴が悪いのでは?🤔
あ、捏造と持ち出しは別な。訴えられろ😡
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-fFvp)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:45.08ID:C0wwM4IP0
>>423
じーかい♂舞元!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:48.97ID:Uvr3YiJDd
>>622
これからインスタント開示しやすくなって簡単にお手紙配れるようになるんやで
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:21.06ID:Pub79aqta
>>597
うおおおお!でろチンポ最強!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-79Zr)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:28.40ID:NV7i3qIi0
>>621
女将の絵すこ🤗
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:37.39ID:JpjvIAim0
>>650
じゃあ貧乳は敏感だよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-sIyl)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:42.76ID:6olWvxHO0
>>640
女将がどうやったら伸びるか議論してるのなんてここくらいだろうに…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:48.03ID:Fz1zXtkY0
葛葉椎名りりむの同期にされたら俺泣いちゃうよ😢
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e4c-UPQK)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:51.62ID:gPMXzprW0
>>649
疎遠すぎるもう終りやね…
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbd-+fRH)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:01.12ID:uL1O+kaG0
>>646
乳首いじりながらちんこってのがいじってたら1ヶ月くらいで快感覚えるで
今じゃ乳首の方が感じるほど
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:07.24ID:Pub79aqta
>>629
27でマッパが一番いいのだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-nW/L)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:22.35ID:ImLPTEHC0
>>623
ぺこーら⁉
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-SZcK)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:24.94ID:H0QV4Utsd
2019.06.05(1年前)
*1.天皇 35.3万
*2.お静 21.7万
*3.ひま 20.3万
*4.樋口 19.6万
*5.椎名 15.8万
*6.詩子 15.4万
*7.笹木 14.2万
*8.有栖 12.6万
*9.クレ 12.3万
10.ロア 12.1万
11.竜胆 11.3万
12.勇気 11.2万
13.える 11.1万
14.緑仙 11.0万
14.口十 11.0万
16.剣持 10.8万
17.葛葉 10.3万
18.森中 10.1万
19.ベル 9.93万
20.いち 9.91万
21.鷹宮 9.82万
22.家長 9.81万
23.ドラ 9.65万
24.嘘松 9.64万
25.社築 8.64万
26.女神 8.56万
27.久遠 8.48万
28.アレ 8.31万
29.力一 7.96万
30.リゼ 7.74万
31.るる 7.32万
32.アン 7.17万
33.花畑 6.99万
33.でび 6.99万
35.モル 6.97万
36.童田 6.93万
37.雪卍 6.74万
38.赤羽 6.72万
39.戌亥 6.68万
40.舞元 6.66万
41.りり 6.09万
42.夕陽 5.73万
43.アキ 5.61万
44.しば 5.25万
45.コウ 5.22万
46.ガク 4.94万
47.雨森 4.89万
48.渋谷 4.81万
49.野良 4.63万
50.夢追 4.19万
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-jlsr)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:34.90ID:GR0GSEuCd
ぷてちのASMRは頻度下がったし単調で飽きたわ
今は隊員のASMRが熱い
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:14.33ID:GRWNKV2/d
誰かポケモンスナップやってくれねぇかなー😭
ドル部の虫おばしかやってないからにじも見たいんだが
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:39.86ID:Uvr3YiJDd
>>629
部屋に一人しかいないなら1℃上がっても平気
複数人いるなら1℃上げるだけで湿度めっちゃ上がるから体感度があがる
だから26℃で上着来ましょうって理由説明して低めにしておいた方がええで
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-jgih)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:53.71ID:9q89uGSJ0
😅

【Detroit: Become Human】エ〇ゲーで何度も選択肢を見てきたから多分いける【甲斐田晴/にじさんじ】
https://youtu.be/Ftv8bMdMmfI
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-ro1s)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:05.63ID:eoKP4X6+0
>>217
黄緑は初期の爆マロにびびってマロ自体閉じてるからこねえよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2a-SZcK)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:38.76ID:D0MmqgHN0
えるさん1年でどんだけ坂道転がり落ちてんのよ
原因は?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:57.55ID:GRWNKV2/d
>>698
リゼとれなおばがやってたの忘れてたわ😎
ハジメとかやれよと思うわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:49.10ID:Uvr3YiJDd
るるはデカ黒乳輪陥没ミニ乳首が解釈一致だよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-ompI)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:10.24ID:kjvSySWT0
>>342
嘘松は堂々と先がない仕事だと言ったけど、SKB部誰も突っ込まなかったな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-oKoI)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:27.97ID:Wb6QzGuo0
>>701
不快感がすごい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86bb-no1j)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:54.85ID:wblYRPLO0
【高市総務相】ネット上で誹謗中傷したら即開示へ「開示ルールを見直す」★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591098791/

発言を捏造して叩きを扇動してるやつ
誹謗中傷で即開示されるで
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-ompI)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:27.76ID:kjvSySWT0
>>701
デルがレノボ案件取ったら面白いな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:29.68ID:98trq77Z0
ホロガイジやばくね?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/05(金) 10:55:44.77
某企業に電話してみたんだけどさ

オレ「あのー権利関係の話したいんだけどいいすか?」
受付「法律関係のお話ということでよろしいでしょうか?」
オレ「はい、そうです」

この後電話が女から男に変わる

受付「〇〇担当の〇〇です、どういったご用件でしょうか?」
オレ「権利関係の確認取りたいんだけどいいすか?」
受付「えー・・・・法人様でしょうか?」
オレ「いやただの個人です」
受付「どのような目的で権利関係をお知りになりたいのでしょうか?」
オレ「Vtuberの話だけどわかりますか?」
受付「えー・・・・それと権利関係を弊社がご説明することに関連性があるんでしょうか?」
オレ「いやだからVtuberが御社のゲームをやってたとしてそれに対して御社がね」
オレ「特定企業Vtuberに公認出したわけですよね?つまりに公認外Vtuberの扱いが気になるわけで」
オレ「それについて説明して欲しいんですよ」
受付「個人の方ですよね?申し訳ないのですが弊社側が個人様に対してご説明できることはございません」
オレ「こっちは顧客なんですがそれでも個人だから説明できないと言われるんでしょうか?」
受付「申し訳ありませんがご説明は致しかねます」

結局このループで話終わったけどちゃんとした説明一切無くてほんまイライラしたわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-jgih)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:44.36ID:9q89uGSJ0
クロスティア…お前と戦いたかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-fFvp)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:12.36ID:uM5+w8ala
ちょっと待ってwそのゲーム配信何ベースw?✋😂
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RseF)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:44.88ID:vwXR/Dlza
>>701
なんで自分について来てくれる女を振り落とすような事してるんだよ…😨
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-fFvp)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:47.16ID:uM5+w8ala
デルお前ゆずソフトしかやってねぇだろどうせ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56e9-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:58.53ID:mXtWL9ij0
釜山が叶の持ちキャラのジェットを爆速でピックして葛葉に「それあいつの持ちキャラなんすよ」って言われたのを「知ってる〜」って悪びれもなく返せるぐらい普通に叶殴りにいける女は貴重
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:19.86ID:PGsysKnO0
>>750
まぁ流石に捏造やろ😰
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-BpET)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:40.57ID:CLPUnbKYd
アソビ大全は笹社でやって笹虐見られればいいや
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8644-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:44.87ID:EawbCS+60
れなおば最近毎日一日中ソロで独自ゲームやってんな


いいぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdbd-+fRH)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:45.53ID:uL1O+kaG0
>>771
オクタンでそれやって欲しい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:54.71ID:nrAwfxr00
>>750
それが本当だとしたらどんなホラーよりも背筋が凍る話なんだが
やめてくれよ、そんな本物が実在するわけないだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:13:00.46ID:Uvr3YiJDd
>>769
じゃあゼニガメって呼ぶか🤗
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1502-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:13:22.39ID:C6TftZ8x0
山神カルタ??ヨヒラ歌ってみた
@Karuta_Yamagami
今日21時からタカさんと長尾さんとあぺなんだけど、山神の回線がまた悲しいことになってしまったのでもしかしたら山神の枠ないです
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-fFvp)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:13:31.25ID:uM5+w8ala
>>775
…ちょっとは評価してやらんことも無い
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-79Zr)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:13:50.71ID:NV7i3qIi0
>>750
ガイすぎる😭嘘松であってくれ😭
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:13:51.15ID:Uvr3YiJDd
すいません🙋


昨日見かけたまひまひとタートルヘッドさんのコラ画像ください🙇
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:14:15.58ID:Pub79aqta
>>750
え?さすがに嘘松だろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:14:32.14ID:Fz1zXtkY0
>>795
石橋貴明とコラボするってマジ!?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cf-WwlU)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:25.02ID:0pu0pT9i0
>>779
Freedel
@Freedel0525
動画を投稿しているだけで「頭の悪い中途半端な女遊び人間」と思われるのは嫌だなー、なーんて思ったりするわけでありまして。
午後0:06 · 2013年8月17日·twitcle
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:34.52ID:QDxw2tu/0
>>813
想像したけどダメだわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:39.97ID:Uvr3YiJDd
>>422
lolやFF14みたいに味方と協力して遊ぶゲームやってるとそういう人格に矯正されてしまうんだ🤗
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4a-qoRb)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:45.89ID:WqZKYB9t0
そういや結婚したメエシカが
とうとう別キャラで中の人も出してきたけど
メエへのガチ恋勢が怖すぎて婚約明るみにしたりいろいろしたんだろうなと思ったわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:58.42ID:PGsysKnO0
>>816
いや言って良いんだよ!
だって迷惑だもの!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a142-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:16:03.87ID:fiaJ4KmK0
>>701
エロゲーネタ出すのおせえんだよ
初回からエロゲー配信しろよボケ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:16:24.26ID:JpjvIAim0
>>816
でも加藤純一は収益化も法人化もしてないやん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-g4kb)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:16:38.87ID:DFX9HDJ+d
>>633
タモリでも知ってる情報を鳴神が掴めないわけないだろ!!!!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86bb-no1j)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:16:57.14ID:wblYRPLO0
>>750
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:08.73ID:Uvr3YiJDd
>>832
認知されてないだけだと思う…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:34.33ID:Fz1zXtkY0
>>824
初めから夫婦だと思ってたわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM65-xrcg)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:35.38ID:vPr5anCaM
葛葉「メリッサさんなんかやりたい作戦とかあります?」
黄緑「イヤモウボクはついていく事しかデキマセェン!!アォーン!!」(裏声)
葛葉「いやそんなwアォーン!!」(遠吠え)
黄緑「アォーン!!」(遠吠え)

葛葉「ガチで落ち込んでるのがwマジで面白いww」
叶「それだけ一生懸命やってんだよ!そんな事いうなよ!!」
黄緑「イヤホントスミマセェン!!」(裏声)
葛葉「落ちこんでるwゲーム如きでwマジたかがゲームなんでこれww」

黄緑「やられましたゴメンナサイゴメンナサイ!!」
葛葉「ちょっと1回謝るのやめよう」
葛葉「クソーって言って悔しさに変換しよう」
黄緑「わかりました!」
黄緑「ああっゴメンナサイ!!…あっ、クソ野郎が!!」
葛葉「それはちょっと違う」
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d973-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:36.94ID:hfTu4A2U0
>>687
アレはもう配信しなくても余裕な状態だしぷちふるのメジャーデビュー自体も楽しんでるしな
不満点がありそうだとしたら権利関係の確認が厳しくなって遅くなってることくらいか?
多分前にツイッターでやってほしいフリゲ募集したあと大人の事情で出来ないって言ってたから微妙なフリゲ系いま全部アウト出されてるだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:37.79ID:JpjvIAim0
>>837
割れってニコニコ時代の話じゃないの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-fFvp)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:44.52ID:uM5+w8ala
ちょっと待って!!!


こっちは顧客なんですが✋😤
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:18:01.97ID:/wdJiHHf0
別に実際にホロライブが権利元から訴訟入るとは思ってなくて
・カバーが謝罪して体質改善する
・しなければ愛想つかした演者や視聴者が離れる
あたりを期待してたんだが
このアンチ動画消すながれだと、黙殺、風化、現状維持ってなりそうなんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-3/Qn)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:18:11.56ID:hADFeHk30
>>100000000000000000000
滑ってるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-3/Qn)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:18:45.81ID:G5GOhKumd
>>855
お前が滑ってて草
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-nW/L)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:19:00.20ID:ImLPTEHC0
>>157
目覚めてそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:19:14.09ID:Fz1zXtkY0
デブくんは椎名とのラジオでもずっと食べ物の話してたの面白かった
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cf-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:19:52.54ID:4DMbB9P60
>>854
ここで話題にならない方がVtuberとしては健全なんだよなぁ……。
アキくんモイラ辺りはこれからも空気でいてどうぞ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:19:56.42ID:Uvr3YiJDd
そういえばしぃラジとかいうのあったな…
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2a-SZcK)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:20:30.68ID:D0MmqgHN0
>>693
そこもだけど女将も輝いた時期がないんだ😭
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-H0K5)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:20:58.51ID:5ao7lZL8a
マオかわええわー
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d958-i7ff)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:08.83ID:LRb0APfk0
>>875
そもそもにじアンまんさんが多いから男と絡まない女Vの話とか全然しないんや
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-Dw+l)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:11.30ID:v6f8Gz8Cd
>>857
クリーン発言した舞元はともかくその日にウッキウキで任天堂配信してまあまあいい数字出しただけの笹社が発言諸々の捏造込で敵認定受けてるの草
でも何が1番草かって串到達しなかったひまっさんが無視されてること
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-kSuO)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:21.33ID:JX/38s1b0
アンスレでアソビ大全やれ流行るやれと言ってるから流行らないな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:27.17ID:Fz1zXtkY0
葛メリセックス😊
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-HwQ4)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:33.00ID:/wdJiHHf0
月ノ美兎モノマネ募集とかリオンがやってたモノマネ募集とか
舞元力一のラジオみたいな視聴者のネタ投稿好きなんだが
なんでもっと増えないんだろ 
放送事故とか起きたりウイルス送られたりする関係かな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:45.55ID:PGsysKnO0
>>845
ちょっと草
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:49.95ID:QDxw2tu/0
このゲームとれなおばの相性微妙やし消化してええやろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:22:31.76ID:j1cZcEhc0
あっちのガイはRPのように思えない時がおおいんだよね....
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea98-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:22:48.46ID:nrAwfxr00
>>893
増えたら増えたでネタの濃度が下がる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea32-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:22:56.24ID:QpwpnEyz0
>>893
こういうのってライバー以外に誰が求めてるの?リスナーとしては他のリスナーの一般人の声とか死ぬほど興味無いし聞きたくもないんだけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-ro1s)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:23:20.90ID:eoKP4X6+0
黄緑のノリが好きなやつってまじで友達いないやつらって感じするわ共感性羞恥心で震える
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-LApo)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:23:24.48ID:J8kIFcoo0
>>882
まひまひは捨てていけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:23:38.48ID:iH0DKZOz0
もしかしてホロガイってホロからもやっかまれてる?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:24:05.06ID:PGsysKnO0
>>882
天狗は2日前にコラボしたばかりだろ😡
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-BggM)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:24:10.16ID:Uvr3YiJDd
会社の先輩とディスコで通話したら
アカウント名とっとこハメ太郎だったんだけど
どう反応したらいいの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dca-qfA/)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:24:13.72ID:HgCsAf6W0
アナルが理不尽ってよく言われるけどあいつの中身で蔑称作ったらかなり陰湿な奴になるから名前で適当につけられたんだなって位で済んでるだけマシだと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ZRx7)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:24:33.16ID:k2Cus3T+0
>>750
個人勢の中学生Vなのかな?RPが上手いから推せるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-g/H5)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:24:42.15ID:55AtU6zRp
リゼって幼馴染みがいて女友達も多く男とも絡めて数字持ちだし案件たくさん回されて挙句配信してるゲームの生みの親に良い意味で絡まれるとかなろう系主人公か?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:26:47.39ID:BAZJWmvP6
ロアに千歳を寝取られるスウジーの画像ください
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea32-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:26:55.44ID:QpwpnEyz0
>>959
ほんとにこれ
ただの一般人の声なんて聞きたくも興味もないんだからやめてほしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H32-jG9V)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:27:04.29ID:zpQTo3p3H
まんさん家畜認定するの好きそうだからそろそろ葛葉と女ライバーだけでコラボしねぇかなそにさんも女と絡むの楽しそうだしええやろ釜山ひまわり椎名黄緑でヴァロやろうぜ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:27:55.13ID:YLUXseR00
>>926
俺が今やってるエロゲやん
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:17.13ID:PGsysKnO0
>>991
卯月やってるやん
スパナ云々
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況