X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYouTuber】Cottageアンチスレ#54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-R28U)2020/06/01(月) 06:49:50.97ID:mF2hR+xZ0
LiSはクロエとマックスが何でそんなにお互いのこと好きなのかいまいち描写が足りないからそこまで感情移入できなかったのもわかるんだ💦
ゲーム自体不慣れだから操作とか謎解きに手一杯なのも加えてあんまり没入できなかったみたいだね💦
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-bzGS)2020/06/01(月) 07:28:05.09ID:0pVAv8v90
いわゆる泣けるゲームでLisより操作の必要性ないものってあるか?
シナリオで泣けるゲームも操作があるとそっちに気を取られて没入できないみたいだしさ
映画の同時視聴とかのほうがまだういの生の感情見れるのでは?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-CPa1)2020/06/01(月) 16:02:04.87ID:5ZasCv7pa
>>36
新人特有の営業じゃね?あちこち顔出してるし

難しくないのって言ってるのに、わざわざライフイズストレンジに近いやつ勧めるやつ多いな
挙げ句の果てにミストはもはやイジワルだろ🙄
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-jPCL)2020/06/01(月) 19:42:26.59ID:2qpvbpKIp
あの…
この感想が配信でも言えたらいいね…☺
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-jPCL)2020/06/01(月) 19:57:01.07ID:2qpvbpKIp
この妖精ツイッターとnoteと配信で人格が違わない?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936d-c54A)2020/06/01(月) 23:43:35.88ID:390UoLCh0
嫌なら見るなはごもっともな意見だ
ただ何だかな、つのみてるとイライラしてくる
コラボの時はすげーかわいいんだけどソロになると弱点というか悪いところが目立つのめちゃ勿体ない
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-YHRm)2020/06/02(火) 00:15:53.84ID:ln3ep9D50
4人それぞれクッキングシミュレーターのまとめ動画と、オーバークックで4人コラボが今後ありえるっていう収穫はあったな
この雑談無かったらフラグ建たなかっただろうし
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-YHRm)2020/06/02(火) 00:57:34.57ID:5evdn0bnH
そういやこったげはゲーマーが少ないのが欠点だったけど
天下分け目の違法同接紛争の影響が既存の未完シリーズに及ばなかったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-YHRm)2020/06/02(火) 21:48:20.25ID:tIelfB590
>>308
薩摩方言ではないのは確かだろうね
九州方言にも色々あってそもそも福岡弁も博多と北九州で分かれるから
どうなのか気になったんだよね🤔

ぐぐって出てきたんだけど分布についてはこの画像が分かりやすい
https://twitter.com/kitakyushutan/status/1229181177128345606
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-chcz)2020/06/03(水) 01:00:30.71ID:k68D1TpMa
大丈夫かな…
自分たちのひよぱんが知らないところで変なテンションで「鼻水出すから金をよこせ」とか言ってるアーカイブ見ちゃわないかな
原住民の脳が破壊されないかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-chcz)2020/06/03(水) 01:42:27.95ID:k68D1TpMa
コピペ、アラフィフガイジ、草ガイジ、ニートガイジ以外に「はよおわれ」とか言ってる実写アイコンもいたし今日は特に豊作だった
CHOICEって名誉なことなんだろうけどいいことばっかりじゃないんだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-5d48)2020/06/03(水) 20:37:05.50ID:Mm2f3jYY0
まーきのっは花より男子っていう10年くらい前に放映されてた少女マンガが原作のドラマの中に出てくる花沢類(小栗旬)のセリフなんだ
優しい明るい陽キャでメインヒロインの牧野つくしに呼びかける時のセリフなんだ
なんでひよぱんの配信であるのかわからんけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6d-1Qwj)2020/06/03(水) 22:13:26.46ID:6ouNRwGF0
キッズウォーとか懐かしすぎる
シークレットベースといえば昼ドラのゴーストティーチャー世代だわ
だがしかし小栗旬は知らない
花より男子もすごい人気のあったマンガ程度の知識しかないわ🙄
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691f-lXqy)2020/06/03(水) 22:53:32.47ID:yGEMQUz50
ひよぱんみたいにやりたいこと沢山あるから結婚とか考えられないって言ってた塾の先生が年下の優男からの猛アタックにデレデレになって35,6歳のときに結婚したから
ひよぱんにも猛アタックしたらワンチャンある?🤔

俺の方が年上だった😂
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae4-KJMu)2020/06/04(木) 01:19:25.90ID:W1XZWh9r0
つの色々気が回らないっぽいけど喋れてるか気にしてたり、スパチャ読みとか改善してたり
向上心はあるみたいなんで、こったげ何とかサポートしてあげてくれ……
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-CMWX)2020/06/04(木) 12:43:36.45ID:0CTD5D9da
つのは初期の意味不明RTムーブで「あ、こいつ適当に活動してんな」ってイメージが付いて今も何か努力してるような素振りが見えないから叩いてるぞ
スパチャ等の収入があるのにspoonのような身内虚無配信で乗り切れると思うなよって感じ
もちろん改善が見られるようであれば手のひら返して全力で応援するぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)2020/06/04(木) 13:19:51.03ID:QOINYJhRa
ただ叩いてるだけの人もきっといるだろうね
内心僕も興味が失せつつあるんだ🥺
ういに関しては知った経緯があれだったからヤギでも何でもニコニコして見てたけど新人3人に関してはそうではないからな…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)2020/06/04(木) 18:35:18.29ID:bdE5/bv4a
俺は悲しいよ
glowにしてもファンボにしてもあれはまだかこれはまだかって
確かに金払ってるからっていうのはあるけど自分の我儘を通すためにういにお金を出してるのか?
それはちょっと違うでしょうよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-3kcC)2020/06/04(木) 18:40:55.79ID:EJ5fO/Kcd
ワガママじゃなくて書いてあることをやらないの?っ言ってるだけだよ😲
ただでさえ厄介なアンチ潜んでそうだしファンボの公約って守ってなかったら恰好の攻撃対象になるからね🙄
むしろ公約守ってないの突っ込んだら批判される状態は健全じゃないよね😅
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d958-B5RW)2020/06/04(木) 18:41:33.97ID:oRN+g2ic0
俺も先行公開自体要らない派だけど
ファンボ特典なのに未だ一度も来てないのはいい状況ではないかな
とはいえ羽衣が謝罪するのは悲しいしコテぃんから言ってほしかったね😢
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 28分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況