X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ総合スレ942【774inc.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:42:12.56ID:jsvWdT3I0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

─────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
─────────────────────────────────

「有閑喫茶 あにまーれ」の総合スレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、コテハン、したらば管理人はお断りします
スレと無関係の話題はスルー推奨でお願いします

■メンバー

因幡はねる
https://twitter.com/Haneru_Inaba
https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宗谷いちか
https://twitter.com/Ichika_Souya
https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん
https://twitter.com/Ran_Hinokuma
https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg
風見くく
https://twitter.com/Kuku_Kazami
https://www.youtube.com/channel/UCXp7sNC0F_qkjickvlYkg-Q
柚原いづみ
https://twitter.com/Izumi_Yunohara
https://www.youtube.com/channel/UCW8WKciBixmaqaGqrlTITRQ
羽柴なつみ
https://twitter.com/Natsumi_Hashiba
https://www.youtube.com/channel/UC_BlXOQe5OcRC7o0GX8kp8A
灰原あかね
https://twitter.com/Akane_Haibara
https://www.youtube.com/channel/UCOgONfZgrG2g0jntQKa6cDw
白宮みみ
https://twitter.com/shiromiya_mimi
https://www.youtube.com/channel/UCtzCQnCT9E4o6U3mHHSHbQQ

■あにまーれ公式
https://www.774.ai/
■黒猫ななし
https://twitter.com/AniMare_cafe

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ総合スレ941【774inc.】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590186543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:34:28.97ID:/Scm6iEo0
あかね叩きなんでこんなにきたのか調べたらドルアンとかにじアンでこのスレのID貼られてた…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:24.55ID:XjQirHEJ0
だいたいヤバいやつは上の20レスしてる人みたいに指摘されても自分の事だと自覚できないから言っても無駄ということをシスガイの乱で思いました
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:55.55ID:bgy2a+qo0
>>938
何回注意しても直らないなら解雇って流れは自然だよ
深夜枠を監視してたって考えればしっくりくるし
こういうのって企業としてのスタンスだからリスナーが暴言とかタバコをどう思うかって関係ないしね
俺は灰原の配信欠かさず聞いてたけど納得してる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:10.14ID:Sgd8YdT60
シラフのあかねむは酒飲んで暴れたあと部屋に閉じこもって死にたいとか言ってそう
案外元気になって戻ってくるかもね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:34.09ID:zO31bTyW0
解雇ってサラリーマンとかだと結構なことしないと起きないよな
会社の新人研修で昔パソコンを電車に忘れて情報漏洩仕掛けた事例を紹介されたけどその人も解雇までは行かなかったらしい
Vの方が規則厳しいんかね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:41:39.82ID:HOh6jFWp0
パトラと椎名コラボも監視して荒らし消しまくるからな
ななしは配信チェックしてんだよな他と違って
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:41:43.24ID:zO31bTyW0
>>964
大体のスレにはヤバいやつが1人はいる
人数の多いスレだと埋もれるけどあにまーれスレくらいの規模だと目立つ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:42:50.48ID:QHPHqEqG0
とはいえ酒入れなきゃ声ボッソボソのままだったんだろうな・・・
そう考えるとちょっと可愛い?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:43:27.79ID:zO31bTyW0
先月辺りにらんちゃんの配信に加藤純一最強!みたいな荒らし湧いた時ははねるが削除対応してなかったっけ
ななしとはねるで削除の仕事分担しとるんけ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:44:03.44ID:bsYNCF5Ua
ななし、あかね引き戻してらん追い出してよ😢
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:25.31ID:kY7EMwxB0
「しばらくお休みさせていただきます」でいいのに、「活動継続が困難」とか「無期限休止」とか言葉が強いんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:52.45ID:/Scm6iEo0
したらばの方が規制されてるし便利だからねぇ
あかねの話もあっちだとまともな人間が多いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 14分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況