X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9189【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2020/05/25(月) 21:07:09.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9186【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590407924/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:07:20.14
くこは罠🙅
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:07:38.58
🐰ヒカキンノアニハセイキン!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:07:58.12
ヴォエ!!!!!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:04.57
きちゃああああああああ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:06.39
ゲロ置きながらスパチャ読みは最先端すぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:07.93
あくあざっこw
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:10.42
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:13.10
メルカリよりヤフオクの方がいいぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:13.69
                   ∧    |ム    ム、
                   |ム _|/ム   ムム A  /{
                   | }ム)ム三》-‐-{v升 》v{ミ|
                   ∠j巛\,-vヽ}   ∨ }タ-ミ〔_
             /ム//\}           レ-ミし`、
            / /彡{               }彡 、
          、」// ̄               ⌒ヾ、{
           }三/      /|   |   |  |       } し{
           |{ミ〉        |   |   |  |}      }彡}
             |∨{      { |   |   |  | |   |  〈彡{
              | マ}   _⊥⊥_  |   |  | |   |  |//
          |  j  {  _ 」 | ` .|   |. -┼ヒ‐- |  彡´
          |   | レ´__ `  ̄ ヽ j  _`ヽノ /Y |
          | {⌒| < ら三ミh、     ち三下、{∨}|
          | ∧ | ム ヽ赱ノ         弋赱ノ ノ |/ノ |
           |  \、 ム ・               / { │
             | |    |\リ        `      , レ/   |
             | | |  │ | 、           ///   {
          | | }  } {  ミn 、  ´ `    イ { {   │
          | | }  | |   |    _   「    .{ }   |
          | | |  | | 厂|       ト、  .| {    |
         // /   | | ム ミhnー v‐〈ミムh | .|    |
         / -┬―「| |三三三ア〈 |。 〉マ三 |  ト、_  |
       / 回ノヽ-´| | |三三ア/ミ<⌒〉ムマミ|  |∧∧ ̄▽ヽ、
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:16.70
「ヨーグルトのにおい」
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:31.97
>>25
どうせ捨てるならくれないかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:33.06
俺マジではあちゃま応援するわ
根性が違いすぎる
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:35.06
開始まで10分
最近ぺこら天狗になってきてないか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:42.62
ボイス販売の件をリークして運営が変わることを期待するライバー
最悪にじさんじ崩壊してもいいと思ってるライバー

ボイス販売に思うところがあって
諸事情により今はやる気も箱への忠誠心も失せているライバー
以前は頑張って活発に配信してて稼いだ経験があり金への執着もあるライバー

一体誰なんだ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:45.06
ヨーグルトゲロ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:49.84
正直今のぺこらにあくあが勝てるビジョンが見えないから
ぺこら裏のあくあがどれだけ出すかを楽しみに見てる
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:51.13
ちょっと待って!









ぺこら昨日200万稼いでる
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:54.53
これさ…日本帰れないせいか現地でいじめられて病んでんじゃねぇかな…
マジで誰か止めてくれよ…見てらんねえよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:08:59.73
あくぺこ放送中ほんとスレ消化速度ヤバいなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:09:07.78
にじさんじはやべぇ奴の集まりみたいなこと言うけどはあちゃまよりヤバイやつおるか?
こいつは紛い物でも何でもなく本物やぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:09:14.57
>>79
おまんこ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:09:19.51
ぺっさん喉やべえだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:09:19.98
>>7
流石にガチゲロすぎて笑いより心配が先に来た
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:09:20.72
あくあ船降りろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:09:23.91
カムサハムニダァ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:09:25.54
父を特定され学校も特定されゲロを吐いてもノーダメージ




はあちゃまについてこれるか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:09:27.34
ぺこら「見守れや!!」
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:09:32.42
お前ら「たまきは汚物、推しと絡まないで欲しい」

お前ら「はあちゃまゲロ吐いた!wはあちゃま最強!w」

んー
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:09:38.95
赤井はあとがホロライブの王だ
身バレゲロ配信できる鋼のメンタルを持つ強者に挑む勇気があるならかかってこい
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:09:52.24
【悲報】

ぺこら『こんぺこ♪こんぺこ♪こんぺこー♪』

ひまっさんの

『おはござ♪おはござ♪おはござー♪』

をパクってしまう
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:10:01.16
はあちゃまのゲロ、メン限で売れよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:10:36.80
はあちゃま「ゲロ吐いたけど別に見られたわけじゃないし良い切り抜かれても問題ない」
なぁ未成年の子がゲロ吐いてまで頑張ってんだ応援してやれよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:10:53.22
声帯って再生するけど消耗品だから再生の速度を超えて長期間消耗し続けると最悪声が枯れたままの声になるぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:11:01.96
>>178
『父親』もバレタ・・・

『学校』もバレた・・・・・・

『後ろ姿』もバレた・・・・・・

もうどうやら安心して熟睡できないらしい

ただし『今夜』だけだ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:11:03.33
はあちゃまにゲロ吐かせるのは解釈違い
王は自分から配信で吐く
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:11:09.26
はあちゃまの自由意志がそうさせた
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:11:17.74
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【SS】ころねすきー
【A+++】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:11:24.31
>>203
おっさん・・・w
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:11:30.55
しぃしぃのアナルマウスとはあちゃまのゲロマウス
どっちがいい?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:11:51.24
声帯ポリープは1回悪化すると手術しても何度も再発するようになっちゃう
悪化させないのが最も大事で確実な治療



ぺろら、いまは休め…
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:12:00.09
おかゆ質量あったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:12:00.80
アンチ感謝祭以降からはあちゃま覚醒する

アンチ感謝祭 7,265

かなたともじぴったん 10,814
録音した音声で通話 13,993
ホロメン飯テロ 24,814
漢字間違えたら終了 8,013
パパがVtuber 28,655
ゲロ吐きラーメン 10,624
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:12:02.38
>>233
ゲームチョイスの時点でぺこらのが強いわ
キッズも懐古おじさんもドラクエ見る
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:12:06.27
こんなん朝ココあったとしても
2時間あっても足りねえだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:12:18.11
ぺっさんのレーション試食でオエってなってたのさえ勃起ものだったんだが
今日はとんでもない素材を手に入れたぜ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:12:21.24
はあちゃまのせいであくぺこ戦争もうどうでもいいわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:12:21.19
ぺっさん喉が…
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:12:31.01
はあちゃまのやってることって実写じゃ
過激なことで注目集めることしかできないキッズがいくらでもやってるんすわ
ちゃんと喋りで人集めないと未来ないんすわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:12:56.90
あくあが流川だとしたらぺこらは桜木だからな
オヤジの栄光時代はいつだよ…
 全日本の時か?
 オレは………オレは今なんだよ!」
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:13:01.86
ぺっさんのテリワン「グリズリーはワザップ 」で荒らし倒してやるわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:13:02.50
はぁちゃま完全に寝ゲロ天使の8年間敗れることなかった記録をだいぶ更新したね

ゲロの様子、告知、ツイッターに上げようとする

レベチ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:13:11.94
ゲロライブの王 ゲロちゃま
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:13:20.25
俺最近のはあちゃま尊敬するけど、急に死んじゃったりしそうで怖いわ
お前らはあちゃまには優しくしてくれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:13:25.29
本人平気でもはあちゃま事務所からクッソ怒られそうやな
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:13:29.80
>>341
ノータイムはぁちゃまだろそんなん
選択肢になってねえよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:13:32.33
>>320
捨て身のやつは気合が違うな
小銭稼いだ途端に萎れたドラゴンとは覚悟が違うわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:13:35.08
てか110の時は全然喉壊してないんだから今相当無理してんだろうな
声も変えてテンションも無理やり上げて結果喉壊すって可哀想
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:13:37.27
あくあはあばだんごの件あった時は低評価ひどかったけど
ぺこらの方がガチアンチいるんだな
低評価倍違うしぺこら毎回400くらい低評価つくもんな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:13:38.42
一軍として成り上がるにはここまでやらねえといけないのか…?
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:13:46.90
かっさんの劣化でしかないゴミなんだから喉潰してでも配信しないと捨てられるのわかってるんだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:13:55.40
>>270
自分を捨てた女なんか救わんだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:14:42.63
ぺこらは芸人で売って、あくあはかわいさで売ってる
数字はぺこらが上だが長期的に考えるとあくあの選択肢が精神に優しそう
評判悪くてもぺこらのアイドルムーブと歌枠大好きだったんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:14:50.87
喉直せ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:14:53.49
テリワンはGBC版が良かったけどまあ仕方ないか
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:14:54.78
えーカス点数を稼ぐ

ときのそらドラマ2期『四月一日さん家と』日曜深夜 @tokino_sora (2020/05/25 21:11:02)
えーちゃんからのお誕生日プレゼントおかしが届いた(*´*)゚*.・
かわいくてずっと見てる()ジー
https://pbs.twimg.com/media/EY3MUZ8VAAAyHq6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EY3MUaHUYAAdZ2d.jpg
http://twitter.com/tokino_sora/status/1264891726759526400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:15:04.06
兎狩りに夢中のあくあの後頭部を殴りつけるころね棒


Aqua Ch. 湊あくあ
【歌枠】懐 か し の ニ コ ニ コ ソ ン グ メ ド レ ー 改【老人会/アーカイブ残らないかも!】
270,626 回視聴?2020/05/24 にライブ配信

Korone Ch. 戌神ころね
歌う!
280,387 回視聴?20 時間前にライブ配信


お前闘う相手間違ってないか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:15:33.36
ぺっさんつまんねぇ
あくたん見るか
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:15:34.51
>>495
いいことじゃん

韓国OKはあちゃま
ちうごくOKあくたんすいちゃん
フィリピンOKはあちゃま
インドネシアOK現地民
オージーOKはあちゃま駐留

大東亜共栄圏まであとインドだけだワ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:15:49.04
>>554
いやPS版しか知らないぞ逆に
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:15:50.68
はあちゃまなんかやったんか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:15:52.37
はあちゃま今は若いから喉酷使してもそこまで声終わらないけどこのままだとマジでドブボになるからそこは気遣ってほしいわ
やっぱりはあちゃまは声の可愛さで耐えられてる所あるし
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:15:56.08
やる気のねぇ斉唱だなぁ!?
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:15:57.45
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼー
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:15:58.03
ぺこーら、合唱素材追加
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:15:58.08
なあ...







いくら同接高くてもはあちゃまの質には敵わないよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:15:58.31
ぺっさん休んでくれええええええ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:15:59.91
>>446
この路線を期待され続けるからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:16:08.39
クソガキ「シオンもゲロ吐こ〜ギャハハwwwゔおぉえええええっっっつつつ」
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:16:17.34
無理して高温出そうとしてくさ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:16:23.03
正直ここまでやられたらもうはぁちゃま応援するわ
古参はあとんはこんなの違うとか言ってるけど知ったこっちゃねえわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:16:25.05
それで鳴神とかいう雑魚は個人情報ノーガードにしながら配信中にゲロ吐けるんか?
はあちゃまの足下にも及ばねーやん
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:16:37.34
>>537
カバーもあれだし病むホロメン多いし半年後マジでどうなってるかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:16:45.43
やっぱあくぺこは3000〜5000差て感じだな
現状バフがいい感じに乗らないとあくあは勝てない
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:16:50.37
長、悪いことは言わねえ、小休止だ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:16:51.69
>>550
気をつけるも何も
YouTubeでやる殆どのことが何番煎じかもわからんのだし
でもそのキッズの動画は見ないぞ
はあちゃまは見るけど
それが全てなんじゃないかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:16:55.40
テリワンは流石に3dsの方がいいだろ
ps版の良いところあんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:07.99
>>528
GBってなに?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:15.86
俺ら30代の青春ゲームだよなモンスターズ
黒カセットの奴等はにわかだよな、俺らは発売日に買ったから灰色カセットだったよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:19.39
ミオの絶絶2、ネタ選択が増えてきて一回目の配信よりは全然面白いわ
ころさんと比べてもつまんなくはない
ただ下手でぐだることがあるのだけ残念
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:27.64
ぺっさん2万どりゃああああああああああああ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:28.67
はあちゃま自分のこと馬鹿っていうの今回に限ってはさすがに心に来るわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:29.07
ぺっさん2万
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:29.71
そりゃヨゴレ路線の人間ってさ
わざとバカなマネして注目集めてるけどやらかしたらまともな対応できるだけの分別がある思うじゃん?
それがある場面で人間性とか考えとかマジモンで駄目なヤツだってみんな気づいたらドン引きしてしまうんだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:31.28
>>446
別に進んで下ネタ擦ってるわけじゃないじゃん
そこが違う
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:32.18
配信の準備が足りないところやゲームに対する理解力無いところをガイジって言ってたら
いつの間にか本物になってしまった
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:42.47
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【SS】ころねすきー
【A+++】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:50.21
>>708
すまん20代だけどゲオで中古買ったから灰色だわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:52.75
はあと汚すぎ引退してほしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:17:56.65
はあと汚すぎ引退してほしい
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:18:09.73
>>633
あいつのわたしやばいやつでしょアピール嫌い
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:18:21.75
あてぃしの放送朗読はちいさくてその後のお気持ちがでけー声なんだけど
どうやってボリューム調節するんだよクルー
朗読もでけーこえでやれよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:18:26.00
はあちゃまスパチャまずまずだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:18:27.01
>>767
3DSのやつはスマホ版がある
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:18:28.32
>>375
天才だわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:18:47.61
ぺこらゲーム始まる前に20000か
っぱ強え
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:18:49.51
>>683
そもそもはぁちゃま辛い物しょっちゅう食べてるのになんでそんな苦手なんだよっていう
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:18:54.22
>>691
おっさんホイホイ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:18:58.08
はあちゃまやべえ
笑えるガイ通り越して狂気の域に行きつつある
今はガキだから狂ったガキで済むが狂ったお姉さんになったあたりから精神病院チラチラ見え始めそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:19:18.60
はあちゃまはあのアンチマロで終わったと思ったわ
まさかあそこから切り返してくるとはな
どうせ長続きはしないんだろうけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:19:24.69
>>613
メガンテ!?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:19:58.25
今のはあちゃまの部屋の匂い想像してみて?


ヨーグルトみたいな鼻にツンとくる匂い……




ゲロ香り



🤢🤢🤢🤢
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:20:04.66
>>795
グラフィック綺麗な方がいいじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:20:17.12
もうゲロちゃまが王でいいよ
クルーも野兎も文句ねえだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:20:22.18
>>691
年齢層考えろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:20:24.83
よくわかんねぇけど
メルの件暴露からのガイちゃまの異常行動の頻発化って
セクハラマネがはあとに憑いて弾除けにつかってるわけじゃないの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:20:30.70
>>620
マジかよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:20:32.75
>>787
文野がワンチャン
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:20:38.23
>>683
>>816

今回吐いたのは辛さじゃなくてスーパーカップ並みの量があるカップ麺2杯+牛乳ガブ飲みだから単純にキャパオーバーだったんだと思うとぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:20:38.39
赤井”明日を捨てた強さ”はあと

こんなんほぼジャックハンマーじゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:20:42.44
こいつ引換券の分際でなんで主役張ってるの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:20:51.42
なんかどっから崩れてもおかしくないだろホロライブ
本当はすいちゃんみたいに止まりたいけど止まれない奴らいるんじゃないのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:20:53.50
>>795
モンスターズって初めはスカウトじゃなかったのかよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:20:54.62
あくたんかわゆい
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:21:16.16
>>916
焦るな童貞
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:21:23.89
>>938
ダークドレアム
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:21:26.89
頂上決戦どう?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:21:32.23
DQ6やるフラグだね
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:21:35.43
ワルぼうきtらああああああああああああああああああああああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:21:41.71
あくあはぺっさんにぶつけるのは消耗戦だろ
どんどん吸われて終わり
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:21:47.79
ゲームボーイのテリーのワンダーランドくっそ面白かったよな
集まってモンスター配合してたわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:22:06.52
>>906
誰も予想出来ねえよ……
ホロアンで一番終わってる予想した奴の更に一歩先を行くガキ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:22:21.74
>>896
古い方がいいって考えキモい
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:23:06.68
>>892
懐古ガイジw
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:23:24.05
質問いいですか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況