X



トップページYouTube
1002コメント442KB
寛容神2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF12-4j94)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:49:38.29ID:FWrggGUqF
警察通報されて、一番焦ったのが寛容氏?
警察に通報したリスナーは、あれ以降全然見ないけど、なんかあるのかな。。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-XOeQ)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:25:17.27ID:R+doL1Zs0
>>952
あの時、その通報者、寛容神は聴取されないみたいなこと言ってたけど、被害者が聴取されない事なんてあるのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-UgI5)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:49:58.05ID:myGMt16l0
コロナ再び、人間は学ばない忘れるの動画、サムネイルピースしてて舐めすぎてますね。
金稼ぎしか頭にない人間で、普通に通報した。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-zQAm)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:29:49.45ID:sgeWgC13r
あの通報も自作自演じゃねぇの?
証拠なしに配信するひとの発言って信憑性なくね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23fa-zQAm)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:10.02ID:k7LFoyIe0
ひぇーー
今日のライブ頭むき出しにしてる(笑)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-dvZp)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:51:12.46ID:yWX/g/DEa
ツイッター覗いてみたら、別れると分れるの区別がついてなかった。
知能が普通以上の日本人には程度が低すぎてつまらないよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-XpkE)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:18:28.75ID:367Mblfdr
幼稚園に行っていないから 子どもでも分かることがわからない
民度が低いんだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23fa-zQAm)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:15:58.43ID:XApVWMUa0
>>956
確かに!

今日も散らかってる頭見えてたw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-zQAm)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:18:35.45ID:Oc5ViNzIr
順調に登録者減ってる。
そろそろつまらない配信だと気付きましょ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-XpkE)
垢版 |
2020/06/19(金) 06:13:06.80ID:KNXSBk7zr
媚中の2F派議員2名が逮捕
脱チャイナに舵を取らざるを得ない
国際的にC国人の信用が失落している
寛のリスナーは 時代に逆行している
ズレた感覚の情報弱者
あの浮腫だ顔や 急激になくなった頭髪
病んだ人を持ち上げて擁護しているリスナー
実は寛のことなどどうでもよいんだ
本心は残酷で無責任な人達
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab1-7G0o)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:35:01.00ID:cOu5ySBl0
夜のライブ、ジジババの井戸端会議の様相、
話題が昔をしのぶものが多く若者には魅力がない
掛け合いの面白い若い女性たちリスナーも最近見ないし面白くなくなった
これといって新鋭の話題も無く
去ることにした。
若者には週一だが
就寝前の音楽ゲームライブでまったりと過ごすほうが実益がある。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab1-7G0o)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:24.70ID:cOu5ySBl0
ライブで生き抜く方法はかなり厳しいことを教えてくれた
趣味程度で週2回くらいがいいのかな、話題選択も難しい
荒れた時は急に視聴者が増えることもわかった
厳しい世界だ、
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-UgI5)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:55:17.35ID:gIZbKPlm0
本当に頭のいい人はあんな配信もみないし、お互いに不安を助長したりしない。
昼夜逆転したとか言って、夜にカロリーの高い食べ物食べて飲んだりしてる時点でコロナにかかったとき危険になることを自分で助長させてることに気づいてもいない。

まず自分のことも見えていない人が、他人に注意喚起したところで説得力もなければ信用もない。
情報は全てネットやメディア。
普通にニュースみて自分で調べて予防すれば何も問題ない。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-XpkE)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:51:39.70ID:ftwpomULr
通報とかどうなったんだ

てかYouTubeで政府のコロナ批判は、外務省に安倍が24億の予算付けて監視させている
寛容神は、中共と日本両方とも敵に回している

今後見ものだ。暇人のオモチャ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-dvZp)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:41:56.01ID:YvTjaX3Ua
イタリア、アメリカ、日本でも、コロナの患者数水増しで医療機関の保険金詐欺が横行。
コロナが実体のなさがばれたね。本当に深刻な状況ならこんなことは発生しない。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1abc-nWXU)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:39.69ID:EahhBArZ0
ゆゆうた
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-y5ym)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:33:23.56ID:Vh+krm+F0
>>973
新型コロナを扱う医療機関は扱わない所と比べて赤字になりやすい。毎回の念入りな清掃、診察数も減る。ICUなら人手が4倍。院内感染で医療崩壊の危機もある。不正に走る=病気の実態が軽いにはならないです。外国は分からないが日本ではコロナ赤字、コロナ貧乏という病院がでてきてます。医療費の国庫負担を削り続けた結果です。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bebe-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:15:02.02ID:6yI5u68x0
>>977
君伊達でしょ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bebe-tHLb)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:55:04.53ID:U1pU+Kx10
玄さん怒り収まらずか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ed9-rsph)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:08:59.22ID:1ZM4eviY0
玄庵、しつこすぎるわ、執着しすぎやろ。
クラウドファンディング考えてるらしいけど〜今居るリスナー達はおいくら出すのかな555
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab1-7G0o)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:39:52.58ID:Q8I9aNjP0
八重樫薫
​オッサンまた嫁さんライブでブロック連呼中
--------------------------------------
玄ライブでリスナーが意味もなく悪口言ってる、こんな奴は!
その場所を離れると今度はそこの主玄氏の悪口を言ってるよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
人間として終わってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bebe-tHLb)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:00.55ID:1mxmy9rq0
今これだけ荒れてて嫌われてるのに嫁を動画に出すなよ
危機感のない奴だな
低評価だらけなの見たら嫁さんも病んじゃうだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-9GZV)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:16:18.34ID:J3EuMLnS0
また昨日と同じTシャツ着てる…
夏だよ!お風呂入ろうね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab1-7G0o)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:20:59.22ID:Q8I9aNjP0
>>983
現在参加して観察中だ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-ejAB)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:16:34.21ID:jT0zcVUy0
水原希子のTwitterでの話題を知っているだろうか?
「日本人感を出すな」というコメントに
水原希子は「私がいつ日本人感を出しました?」と返した。日本人ぽい名前で活動するが思考法、日本人の機微は理解できない。それはアジア以外の見分けがつかない人達に誤解を与えてしまう。日本語を操る人が全て日本人ではないが特に母親の出身地域のマナー、思考回路が子供へ影響を与える。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f36-L2bt)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:36:09.22ID:n6uUt7kZ0
手越の登録者数にひがみ
手越で検索ひっかかるように売名にタイトル使う卑怯なやりかたwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-pPzt)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:03.71ID:hONyE+dI0
いじめの映画解説動画は全く再生されてないし、チャットもコメントも誰もしてない
みんな興味なさすぎ
視聴者は民度が高いとか言うけど、そんなことない
みんなコロナに怯えたいだけ
だからコロナの情報をとか、それしか言わないし、それ以外の事をやると怒る
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-ejAB)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:11:26.27ID:fQwwkOR30
>>988
自分の考えに合わず、都合が悪いことは否定し、自分の考えを強めていく「バックファイア効果」という傾向が、彼の発言の中に見え隠れする。

あ、これ手越の記事引用だから。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-5gIw)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:14:36.48ID:urpXygLu0
もしかして3日連続同じTシャツか?
お風呂入ろうよ⁈頭皮にも悪いし…
リスナーさんにも失礼だわ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-FpM2)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:39:14.55ID:HOpiU6RC0
いつの間にか登録者凄い減ってるやんけ。ワイの記憶では13.5kはいたのに今や12.2kやんw
昨日の動画で感染者さらに増えるとドヤ顔で話てたけど経済活動始まってるんだから当たり前だろw
すでに世界的に増えてるでしょ。
当たり前の予想ドヤ顔でしないでほしいわw
そんなに予想したいなら今週の宝塚記念の予想しろや!
当たったら登録者増えるぞw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-ejAB)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:24:30.70ID:fQwwkOR30
>>997
14000人を超えていたんですよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 18時間 11分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況