X



トップページYouTube
1002コメント329KB
【YouTube】チョコチョコ Part2【美坂晴輝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0792-stEK)垢版2020/09/07(月) 15:49:34.51ID:uCT6ypfF0
冗談よw
あのブログは秋日子婆の妄想だと思います
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gugw)垢版2020/09/07(月) 16:53:42.37ID:UVhe7wBpd
秋日子の事を誹謗する勇気は無いなw
弁護士付いてるからね。
秋日子姉さんと呼ばせてもらうぞw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-vvTu)垢版2020/09/07(月) 17:35:04.85ID:2DArog2ha
秋日子 "姐" さん、かなw
なんか侠気を感じるわwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0792-stEK)垢版2020/09/07(月) 17:44:59.38ID:uCT6ypfF0
>>954
ブログで有名弁護士つけてるとか言ってたw
しばらく読んでみると面白いよ
既視感というか、既読感ありありでひと頃流行ったハーレクインロマンスの世界
アンニュイな有閑マダムの私って
ああチョコってなんて罪なの…ww
キモいけど婆の妄想ってこーなんだって
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gugw)垢版2020/09/07(月) 17:57:00.54ID:UVhe7wBpd
>>956
チョコは秋日子に遊ばれてるのかな
秋日子がチョコに遊ばれてるのか
どちらにせよ、異常な2人と言うか
完全に共依存の関係
2人が良ければ良いけどねw
金あり暇ありはあまり良い結果を生まないわけだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-vvTu)垢版2020/09/07(月) 18:58:22.96ID:2DArog2ha
そのキャラを徹底できれば面白い
秋日子はボロを出さないで欲しいなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-M0qE)垢版2020/09/07(月) 19:13:02.32ID:iZIpujR6d
また売名女よっしーかよー(笑)
何か気持ち悪いから苦手見るのやめよー
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0792-biH0)垢版2020/09/07(月) 19:59:10.52ID:uCT6ypfF0
>>959
えらてん→かけぞう→チョコ(今ココ)
チョコのzoomでアイコスぷかぷか
2リットルペットボトル直飲み

同じメンヘラでもさゆちゃんねるの方がマシ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-M0qE)垢版2020/09/08(火) 10:31:23.08ID:QtYNx+ped
えらてん→カリスマ→かけぞう→かずやん→えぬひら→チョコ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gugw)垢版2020/09/08(火) 11:16:51.40ID:7XwkvEQjd
>>958
秋日子はキャラじゃなくてあのまんま説w
絶神のリスナーの時はまともに見えたけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-5LbI)垢版2020/09/08(火) 12:00:31.97ID:AstQuTId0
かずやんの配信にて
ぶいと数山対決の黒幕は秋日子だったとの爆弾発言あり(笑)
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-bLm3)垢版2020/09/08(火) 12:08:10.54ID:+VEJM+fk0
秋日子何がしたいねんwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0792-stEK)垢版2020/09/08(火) 14:49:47.44ID:QNzZz0vB0
>>967
ババアバトル ねこひらの大好物
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gugw)垢版2020/09/08(火) 17:33:07.68ID:7XwkvEQjd
>>958
秋日子はキャラじゃなくてあのまんま説w
絶神のリスナーの時はまともに見えたけど
0970958 (アウアウウー Sa21-uZJi)垢版2020/09/10(木) 17:51:27.45ID:LwxDtvLMa
天然かぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-ZCiu)垢版2020/09/12(土) 03:55:02.58ID:ORka3Jqj0
昨日とかチョコチョコ 、動画作っても削除してるなぁ。二つほど
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae8-QmsY)垢版2020/09/13(日) 15:12:08.00ID:89r9fIoW0
あの動画内容、いつも通り薄かったねw
コメント欄で誰か噛み付いてたから消したのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae8-QmsY)垢版2020/09/13(日) 20:46:09.46ID:89r9fIoW0
ただでさえ変で訳判んない奴なんだから、ややこしいことすな!
と言いたいww
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3976-Xmel)垢版2020/09/14(月) 18:26:26.23ID:GbAKZpxQ0
かずやんがチョコに対して文句言ってたのは誰のこと?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d41-m1Uj)垢版2020/09/14(月) 19:15:24.04ID:xbsfKmQL0
秋日子とゆずの事だろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3976-+V4C)垢版2020/09/14(月) 19:30:10.58ID:GbAKZpxQ0
まだ揉めてんの?
男ならきっちり解決しろよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3976-Xmel)垢版2020/09/15(火) 19:32:49.54ID:VAmSPAU70
病みすぎで恐い
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3976-+V4C)垢版2020/09/15(火) 20:20:52.12ID:VAmSPAU70
チョコチョコに集まる女は精神病的な女ばかり
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-2REF)垢版2020/09/17(木) 15:08:06.90ID:ROelV+El0
スマホ撮影で左右反転しないようにやっと設定できたみたいだな
数日前、設定方法をコメント欄で教えてた人がいたからかな

設定方法を調べて教えてあげる人がこれまで周囲に居なかったのはなんでだろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)垢版2020/09/20(日) 13:16:12.63ID:2w+FaE9Va
平塚に言及した動画、3本連続で消去されていませんか?なぜ、すぐ削除したのか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125a-R57k)垢版2020/09/23(水) 17:30:43.34ID:2EU27cjJ0
そもそもリスナーを、さんざん無能・ア〇・ク〇呼ばわりしてきたのは誰だろな
あのおっさんが自分のリスナーを叩き回ってた時にほうっておいたり
DM晒して火に油を注いだりしてたのは誰だろな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72e8-/QqT)垢版2020/09/23(水) 21:04:18.84ID:pp02qYLH0
パシッ!!とやられたね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 3時間 13分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況