トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6223【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:26:38.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド294【全板共通】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6222【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585943527/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:29:12.79
ここか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:29:40.07
んなああああああああああああああああああ
0009
垢版 |
2020/04/04(土) 12:30:05.37
スロットおしゅし🤗
Slot
🎴🌸💰
👻🎴💣
🍒💰👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.23, 2.09, 2.00)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:30:13.50
あくあApexまとめ
・味方批判
・倒してきた敵をゴースティングと決めつけて通報
・6時間ランクやってブロンズのまま
・レイスで何回も孤立死
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:30:30.90
昨日のマイクラ

加藤純一「やべー荷物パンパンで持てねえ!何がいらないかなあ」

コメント「にんじん」「にんじんいらん」

加藤純一「・・・にんじんは無茶苦茶いるから」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:30:44.41
最悪2試合連続チャンピオンでゴールドで終わりか
0024 【吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 12:31:00.90
大吉ならちんこ晒すのら
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:31:09.36
絶対ワットとかジブとかのが合いそうな立ち回りしてんのになんでレイス使ってんの
ワットにすりゃ結構いいとこまでいけるでしょ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:32:22.45
>>26
そりゃレイスが一番目立つから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:32:47.43
同じようなことあと2試合やったら終わりや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:32:56.26
お前ら「ホロのエースはココ!」
「いやぺこらだ!」
「スバルだろ!」

あくあ「はいAPEXで1万人」

お前ら「ウワアアアアアアア!!!!」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:33:12.93
また味方のせい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:33:13.20
すいせいの選曲がわからないって何歳くらいの人なんだ・・・
20代真ん中ならドストライクなの多いじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:33:35.87
あくあはリスナー参加型にしろ
わしダブハン持ってっけどランク全くやってなくてシルバーだから
ダイヤまでキャリー余裕です
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:33:35.80
>>10
悪意に溢れてて笑う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:34:05.76
>>65
隠れてればアホでもあがる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:34:19.00
ころさんのgifください!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:35:01.60
色々あったけど結局あくあがホロライブ最強って事で落ち着きそう
ココもぺこらも一過性のブームだったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:35:18.02
思えばフレアってなんか全てのムーブがプライド高そう
他人を強めに弄りまくるのに自分が弄られると嫌がるし
罰ゲーム系は必ず他メン巻き込む
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:35:49.68
>>81
あーあ言っちゃった
それホロから起訴状来るよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:37:23.25
炭水化物抜いた食事してて糖分取ると異常なテンションになるけど
あくあとぺこらはそんな感じでラリって配信してるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:37:29.70
>>135
さっさと作れよ無能
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:37:30.23
はあちゃまアーカイブ見れなくしたらコラボでイジれなくなるだろ
フレアすいせいにぶん殴ってもらった方が楽だぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:37:38.70
よく知らんけどキル取りたいならカラスのやつがいいんじゃないの?
なんでこのアサシンみたいなやつつかってんの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:38:35.21
>>132
腕前よりチーターまみれのAPEXを長時間やれてることを評価してほしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:03.79
ココは誕生日にSwitch買うだろうからポケモンとかゼルダの初見やったら伸びそう
アクション系は多分向いてない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:13.97
>>176
真理
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:18.56
>>159
パイ凸は良くある
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:19.83
ホロスタスレ立ててくれてありがとう
本音を言えば隔離スレではなくここで仲良くホロライブとアズキとホロスタの話できたらいいんですけどね
今日のフブキ先輩とロベルのコラボが今後のホロライブとホロスターズの様々な合同企画の始まりになればいいんですが

ホロスターズ登録者数1月18日→4月4日現在

律可 8730人→13700人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→11800人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→8940人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→8090人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→7900人 2019年6月3日デビュー
ロベル→2410人→5440人 2019年11月25日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)
天真 2510人→4900人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→3910人 2019年10月9日デビュー

ホロライブのお姉様達、可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:20.45
ココ「ボスが強すぎます!」
みこち「勝てないよぉぉ」
ぺっさん「どうしようこれじゃ全滅ぺこ…」
ノエル「ごめんなさい…もうこれ以上は…」
船長「ガオシテ…バフシテ…ガオシテ…」
親方「ううぅぅ…」
フレア「くそ……これまでか」

ドーンッ!(ロケットランチャー)

ボス「ギャオオオンッッ」
一同「誰!?」

あくあ「みんな!悪い!遅くなった!(最強装備)」

一同「あくあ先輩!!!!」







   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  あてぃしどこでまちがえたんだろ
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:32.64
>>135
エルフレ今後の優遇される有銭予想

エスト 
ここ最近で40万近く投げたノエフレ勢。しかし上司に怒られたなどの情報から裕福かは疑問
リスナー名焔衆を勝手に決めるなど同担拒否気味のエルフレに馴れ合いの風をもたらした。

しもだ 
かつての筆頭だが今や見る影もない。
しかし配信終了後の高速感想リプなどから見て優遇されなくなるのを恐れていると思われ身を削って月10万ラインを維持する可能性有り

確かに暇人
ブラック勤めの社畜。
ガチ恋というだけでなくストレスで金を投げているので今後も投げるだろう

成田
謎の無言赤スパ男。
ソシャゲを辞めた分の金を投げているらしい。
記念枠1万だがほぼ毎日投げてる気がするのでかなり金持ってそう

毛根死滅丸
フレアの反応とリスナーの反応目当てなので今後も反応される限り投げるだろう

TaG
普段からちょこちょこ赤を投げているが今回は奮発し投げまくった。
エルフレで一番切り抜きを作るのがうまい。
フレアに全リプするショウ蜃気楼タイプなので優遇の味をしめれば常時赤スパ勢になる可能性あり

ぬめたけ
今回投げまくった。
上限3発投げられると言っていたので貯金があるとは思えないが優遇次第では身削りする可能性あり
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:50.57
思えばフレアってなんか全てのムーブがプライド高そう
他人を強めに弄りまくるのに自分が弄られると嫌がるし
罰ゲーム系は必ず他メン巻き込む
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:57.53
中身の顔ランキングまだ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:40:01.02
あくあの雑談ってなんか虚無っていうか中身無さすぎて草なんだが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:40:10.27
思えばフレアってなんか全てのムーブがプライド高そう
他人を強めに弄りまくるのに自分が弄られると嫌がるし
罰ゲーム系は必ず他メン巻き込む
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:40:20.02
エルフレ今後の優遇される有銭予想

エスト 
ここ最近で40万近く投げたノエフレ勢。しかし上司に怒られたなどの情報から裕福かは疑問
リスナー名焔衆を勝手に決めるなど同担拒否気味のエルフレに馴れ合いの風をもたらした。

しもだ 
かつての筆頭だが今や見る影もない。
しかし配信終了後の高速感想リプなどから見て優遇されなくなるのを恐れていると思われ身を削って月10万ラインを維持する可能性有り

確かに暇人
ブラック勤めの社畜。
ガチ恋というだけでなくストレスで金を投げているので今後も投げるだろう

成田
謎の無言赤スパ男。
ソシャゲを辞めた分の金を投げているらしい。
記念枠1万だがほぼ毎日投げてる気がするのでかなり金持ってそう

毛根死滅丸
フレアの反応とリスナーの反応目当てなので今後も反応される限り投げるだろう

TaG
普段からちょこちょこ赤を投げているが今回は奮発し投げまくった。
エルフレで一番切り抜きを作るのがうまい。
フレアに全リプするショウ蜃気楼タイプなので優遇の味をしめれば常時赤スパ勢になる可能性あり

ぬめたけ
今回投げまくった。
上限3発投げられると言っていたので貯金があるとは思えないが優遇次第では身削りする可能性あり
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:40:30.42
ぜったいあくあが麦わら一味にいたらぶっ飛ばされてるわw
ルフィ「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
ナミ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

ルフィ「おいあくあ、お前いらねぇから消えろ」
ゾロ「出ていかねぇと....」チャキ
あくあ「ウワアアアアア」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:40:46.50
>>122
お前ちんこ切り取ったの?
じゃあもうまんこじゃん
にじさんじ行け
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:41:10.07
>>152
ルーナ「ルーナのあいうえおが楽しみだから今日は起きてるのら〜」

すいせい「姫森ルーナの、あいうえお〜」

ルーナ「・・・!!!来たのら!」

ひ ひまだなー
め めっちゃひまだなー
も もうまじでひまー
り リングフィットでもするかー
る るーるるるー♪
な なんだこれ

ルーナ「・・・」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:41:30.90
どんだけ熱くなってんだこいつ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:42:04.28
こないだは勝たないとダメだったけど今回はとりあえず逃げてればゴールドになるから楽でいいよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:42:17.27
>>243
エルフレ今後の優遇される有銭予想

エスト 
ここ最近で40万近く投げたノエフレ勢。しかし上司に怒られたなどの情報から裕福かは疑問
リスナー名焔衆を勝手に決めるなど同担拒否気味のエルフレに馴れ合いの風をもたらした。

しもだ 
かつての筆頭だが今や見る影もない。
しかし配信終了後の高速感想リプなどから見て優遇されなくなるのを恐れていると思われ身を削って月10万ラインを維持する可能性有り

確かに暇人
ブラック勤めの社畜。
ガチ恋というだけでなくストレスで金を投げているので今後も投げるだろう

成田
謎の無言赤スパ男。
ソシャゲを辞めた分の金を投げているらしい。
記念枠1万だがほぼ毎日投げてる気がするのでかなり金持ってそう

毛根死滅丸
フレアの反応とリスナーの反応目当てなので今後も反応される限り投げるだろう

TaG
普段からちょこちょこ赤を投げているが今回は奮発し投げまくった。
エルフレで一番切り抜きを作るのがうまい。
フレアに全リプするショウ蜃気楼タイプなので優遇の味をしめれば常時赤スパ勢になる可能性あり

ぬめたけ
今回投げまくった。
上限3発投げられると言っていたので貯金があるとは思えないが優遇次第では身削りする可能性あり
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:42:27.27
女Vはそのゆげってのが上手いんだな
勇気ちひろってのもいつもAPEXやってるの見かけるけどこいつも上手いんかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:42:31.07
きたこれ侍てぇてぇ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:42:55.74
あくアンはあくたんのマイクラ見ろ
クソかわいいから
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:43:28.59
プロのapexは知らなくても爽快で面白いんだけどな
雑魚のapexは何してるかわからないだけだししょうもねえわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:43:55.64
マリン「お前もう船降りろ」あくあ「え?」

マリン「お前ARKの時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」

あくあ「そ、そんな事は..」

あくあ「ココやノエルからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

あくあ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ

マリン「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」

あくあ「.....」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:05.96
>>227
一文目は同意するけど口臭いのはお前
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:22.93
キタコレザムライ!!!!!!!!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:25.41
apexはエイムゲーだし立ち回り多少カスでもレイスとパスファなら何とかなるからな
ドブ様は適正あるかもな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:28.58
オートエイムチート有効な時点でAPEXゴミじゃん
フォートナイトもオートエイムチートいるけど建築ある分緩和されるし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:37.70
>>109
実はマウントおばさんと名高いマリンの方がよっぽど人間ができてるんだよな
あっちもプライド高いけどフレアみたいな安っぽいプライドは持ち合わせてない
そりゃ二人の差がつくわな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:43.41
>>243
アンチに直接殴り掛かるココが入ってない時点でさっきから暴れてる自演ガイジ丸出しじゃねえか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:43.39
思えばフレアってなんか全てのムーブがプライド高そう
他人を強めに弄りまくるのに自分が弄られると嫌がるし
罰ゲーム系は必ず他メン巻き込む
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:11.02
>>215
ぺこマリと比べてトーク力が無さすぎる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:31.21
>>296
znmi侍と語感似てるアレ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:48.40
中身の顔ランキング
S そら、おかゆ
A まつり、フブキ、ミオ、ぺこら
B ノエル、マリン、わため、ルーナ、ころね
C ココ、るしあ、アキ
D トワ、メル、みこ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:46:01.37
あとこのお散歩数回こなせばゴールドだろ?
なにがおもろいねん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:46:03.85
お前らってなんでスバルが配信始めるとスバルageすんの?
てかなんであんな雑談で5000も出てんの?
配信中お前らのマンセー怖くて見てられなかったんだが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:46:09.81
ココが1万集めてる時「竜王!!竜王!!」

ぺこらが1万集めてる時「ぺーこぺこぺこ!っぱぺこらよ」

マリンが1万集めてる時「船長最強!!」

あくあが1万集めてる時「あくあつまんね クルー消えろ」


これは差別だよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:46:19.08
>>278
これはしいもふが必要だな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:48:12.89
>>343
竜王→にじさんしか使わない
ぺこマリ→1万じゃ騒がない
あくあ→ヘイトはクルーではなく本人に向く

よってお前は客
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:48:35.22
>>319
俺へい民だけど
たつのこ死ね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:48:56.46
>>246
アペはマップ狭くて普通のFFAって感じだからな
PUBGは接敵少なくて考える時間が生まれて喋れるのがストリーミングに受けてた
突っ込んでキル取れるやつしかアペ配信は映えない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:49:17.01
>>366
ランクあげるだけならじっとしてりゃいいからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:49:42.04
>>341
パクリメイドかなたの真似まで始めちゃったよ
カタワはもう間に合ってるんで(^^;
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:50:16.30
あくあ トーク◯ゲームセンス◎声◎リアクション◎
マリン トーク◎ゲームセンス◯声×リアクション△
ぺこら トーク△ゲームセンス×声◯リアクション◎

お前ら誰がいい?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:50:41.74
>>386
最後中の人がライブ始めるのか…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:50:56.45
あくあが上手いか下手かは分からないけど
あくあとプロを比べて評価する奴の頭がおかしいのは分かる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:51:28.42
>>423
一位は野うさぎになったぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:51:57.83
終盤戦で一人ずつやられるの草なんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:52:20.69
チームワークできないんだからパブジソロやってればいいのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:52:26.68
>>411
お前の対立煽り分かり易すぎるわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:52:43.00
ホロアンってapex触ったことあるやついるの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:52:58.58
マジでちょっと感動するわ
あんだけボロボロになってたあくあのFPSの腕前がめちゃくちゃ戻ってる
どんだけ裏で努力してるのかってのが良くわかる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:53:12.30
>>449
あと数回お散歩してれば終わる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:53:12.83
>>411
クルーさあ…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:54:09.06
最近あくあがARKやらないからもうにじARK見ているわ
大砲装備のケツアル部隊でティタノをテイムとか
モンハンのラオシャオロンみたいなことやっていて熱いわ
正直ボス戦なんかより面白い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:54:21.08
ゴースティングじゃなくて下手なだけなんだぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:54:29.68
ゴースティングきたあああああああああああ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:54:30.30
ヘイト反らし下手すぎだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:54:37.54
>>442
1位 そらロボ子みこメル親方まつりはあちゃまアキロゼあくたん余ちょこ先クソガキスバル味噌汁おかゆころねフレアノエルマリンぺこらるすいちゃんかなたココわためトワルーナ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:54:44.92
お前らのapexのランクってどこなの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:54:59.39
負けたらゴースティングって言うのやめろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:55:09.76
あくあApexまとめ
・味方批判
・倒してきた敵をゴースティングと決めつけて通報
・6時間ランクやってブロンズのまま
・レイスで何回も孤立死
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:55:18.61
>>411
あくあ トーク×ゲームセンス◯声△リアクション◯
マリン トーク◎ゲームセンス◯声◯リアクション◯
ぺこら トーク◯ゲームセンス◯声◎リアクション◎
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:55:20.09
>>508
ダイヤ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:55:30.79
>>411
あくあ トーク△ゲームセンス◯声△リアクション×
マリン トーク◎ゲームセンス×声×リアクション◎
ぺこら トーク◯ゲームセンス×声◯リアクション◎

こうだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:55:52.61
>>504
配信者がFPSやればゴースティングは付き物だけど
自分からディレイもかけず画面晒してんだからゴースティングされる方が悪い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:56:18.60
>>457
出たばっか以来やってなかったんだけどトワの参加企画で復帰したよ(参加はできなかった)
その日にあくあが耐久始めてたけど俺でもあっさりチャンピオン取れたよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:56:40.11
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's ←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:56:50.25
>>519
あくあ トーク×ゲームセンス◎声△リアクション×
マリン トーク◎ゲームセンス△声◯リアクション◯
ぺこら トーク◯ゲームセンス△声◎リアクション◎

こうだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:57:43.62
>>543
お前センスあるな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:57:44.93
昨日久しぶりに椎名とコラボしてまた喋りが移ったんだろあくあ
まぁ裏では変わらず絡んでたかもしれんが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:57:53.29
>>532
arkはみこ以外卒業したよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:59:01.94
>>577
昨日の雪山も虚無だろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:59:12.68
>>549
脇がエロいんだがこのスレだと俺以外に1人しかそういうレスしてるの見ない

このスレは特殊性癖の持ち主しかおらんのか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:59:28.92
気づいてるかlackの描くフレアの絵がだんだんロリ化していることにフレアも実は童顔って自分で言ってるし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:59:35.01
おしっこ我慢テトリスは飽きたからそろそろ一位以外が1試合ごとにイチジク浣腸自分で注入する我慢テトリスとかどうだろう?
もちろんホロライブも多数出演して
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:59:48.55
どこがキャラコンうまいんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:00:18.82
実際対立煽りがあくあ叩いてるだけで本当に嫌ってるホロアンはいないよ
にじまんとかがやってるだけだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:00:25.51
新ゲーマーズラジオがスタート出来ないのって
親方ところねが不仲とまで行かないけど関係が不調気味だからか?
ってさっきのスバル配信聞いて思った。裏でやってるスタバレもパコ余入ったのに親方だけハブだし・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:00:27.81
あくあが下手なのは偏差ができてないな
バイオみたいに動きの遅いゾンビならヘッショできても
動く相手だと移動先狙ってないから当たらない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:00:37.97
>>595
LoLりんこの血が騒いでるんだろう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:01:15.37
頭わりぃなあくあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:01:19.05
>>539
えぇ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:01:31.98
シオンはココや他1軍のおかげで同接だけなら1軍になったのに
裏切ってルーナとスバル側に付くのかよ・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:02:15.15
>>603
なんしってなんであんなすぐスレ落ちるんだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:02:26.88
マジで連呼はやめマジで連呼はやマジで連呼はやめろマジでめろ
マジで連呼はやめろマジでマジでろマジでマジで連呼はやめろマジでマジで連呼はやめろマジで
マジで連呼はやめろママジで連呼はやめろマジでジでマジで連呼はやマジで連呼はやめろマジでめろマジでマジで連呼はやめろマジで
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:02:40.17
あくあとあやめと船長の謎叩きって永遠にやってるけど、ずっと見てるってファンクラブだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:02:45.67
あくあ叩いてるのってにじまんさんの対立煽りだろ?
本当に嫌ってる奴はいないからお前ら流されるなよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:03:23.56
あくあのAPEX初めて見るけどなんでマップ隠してるの?
後はあくあの顔が邪魔過ぎて味方2人が生きてるのか死んでるのかすらわからん
邪魔にならないようにガワは真ん中下に小さくして置いとけよ
にじのちーちゃんとか夜見とか見習ってほしい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:03:54.21
フレアの相手はオークなのかしょたなのかハッキリしろ😡
ちなみに僕はショタの目の前でオークにやられる派です😋
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:04:06.16
あくたんさっきペコって言ったなてぇてぇ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:04:20.24
>>688
味方とかどうでもいいんだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:04:20.55
レイスで突っ込んでデス「なんで寄らないの?」
レイスで芋ってデス「退くこと憶えろカス」
これで反省しないで済むから無敵なんだワ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:04:31.11
>>603
今後はこれ毎回スレに貼ってくれやw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:05:04.80
>>688
えーぺっくしゅみたいならにじでたのむ
おれたちはあくたんみてるんだ
正直えーぺっくしゅが今ここでサ終しても一向にかまわんぐらいにきょうみないんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:05:39.65
短時間で何度も同じ流れ繰り返してるけどマジで糖質かこいつ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:05:41.60
>>603
衛門吸収っていうか増えたのは事実だけど
前から兼任はいたからやばいのは当然といえる
ぺっさんがかっさんのコピーしてるからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:06:10.33
👌👌😌👌👌
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:06:23.23
最近あくたん耐久頻度多い?普段からこんなもんだっけか?
40万を前にしてなんか迷走してるというか、キャラ付けに焦ってるのか
そのままのナチュラルポンコツでいいのにな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:06:58.42
Apexは自分のもってるポイントを参加費としてはらって部隊残り10以上ならポイントがはいる
キルやアシストなどでもボーナスポイントもあり 上位になればなるほどポイントの恩恵がでかくなる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:07:10.00
>>716
アンチ外にデスボックス漁りに行くのにポータル使うといういかにも上手い人の動画で見たプレイ真似しました的使い方ならやってたよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:07:20.01
>>731
肩幅でかいだけのゴリラやん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:07:34.12
配信すんなゴースティングされて野良チムメンに迷惑かけるなよみたいなコメントとダンク400あればあくあのAPEX潰せるよ
実際ソロでくる有名配信者とか糞迷惑だからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:07:38.66
パコ余「アハハハハハw死んじゃったwwwウェーイwww」
あくあ「チッチッチッ(イライライラ)」
トワ「あーダメだったかー」


この差
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:08:32.28
ココとかルーナのファンアートでたまにガキが描いて親が投稿してる奴見るんだけどあれ本当なのかな
ココなんて悪影響以外の何物でもないだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:08:37.93
クルーイライラww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:08:57.86
ぺこらの声はあれだぞ
はしゃいでるタラちゃん
ただの面白ボイスだからそこに性的魅力を感じられない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:09:14.72
スバルがスターデューバレーをOKAMSでやってるって言ってたけどさあ
配信で嬉々として話しちゃうぐらい裏でも親方孤立は当たり前な事なんだなあ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:09:59.19
どうしてもエルフレが暴れてるように見せたいならフレアの配信中以外に暴れるのはやめとけよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:10:26.83
あくあが味方が死にかけにしたやつ相手に必死になってるのが悲しい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:11:50.72
配信にゴースティングは付き物だからイラつくのはしょうがない部分はあるとはいえ組んでる味方が言うならまだしも本人が言っちゃなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:12:13.91
4期っていいタイミングに入ったな。
コロナで家にいるやつばっかだし見てくれる人多いし5期が6月、7月にくるならかわいそうに思うわ
収入減ってスパチャできないやつもいるだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:12:23.89
>>805
スバルだし別にそっちを支持するわけじゃないけど
スバル云々は派閥的な意味でゲームは対称にならない
ゲームの対称になるのはゲームだからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:12:43.74
あくあはゲームクリアすることばっかり見てて道中楽しんでるように見えないのがダメだわ
ぺっさんはそのへんがメチャクチャ上手
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:12:50.24
ゴースティングがどうした?嫌ならさせるな
そんな自信もないやつがアンチマニュアル気取ってプライドなんか語るんじゃねえ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:12:57.58
はあちゃまのエチエチASMR ないの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:13:13.74
この試合終わってあと1試合でゴールドになりそうだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:13:24.35
>>832
相撲で親方が負けたんだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:13:49.60
前回ブロンズWで全然勝てないのはガチガイジかと思ったけどさすがに初狩りできるぐらいの腕はあったな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:14:34.76
>>724
最後に自分が殴らないと気が済まない子供
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:14:37.04
>>845
チャンポン取ったときもレイスじゃなかったしつまり他が合ってるとかじゃなくてそういうこと
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:14:53.07
>>806
一人でやってるゲームじゃねーんだよ
Twitterでチーム一緒になった配信者がゴースティングされて負けたとか書かれたらあくあ炎上だぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:15:29.72
>>801
無理だな。初見でタラちゃん!?ってなってからもう俺の中ではタラちゃん認定
いつ「です〜」って語尾変わるのかワクワクしながら見てるんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:16:49.45
>>779
FPSに限らんがガチの廃人って下手くそのサポートとか全てのシチュエーションをプレイの一環として楽しんでるから噛み付いたりイライラしてる素振り見せる事無いからな
心に余裕無いのはそこ憧れてるキッズ共ってイメージ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:17:11.05
木ノ葉の碧き猛獣は終わり 紅き猛獣となる時が来たようだ

第八死門―――開!!!! 八門遁甲の陣!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:17:31.65
孤立の意味分かってないな
1人で誰とも絡まないのが孤立って言うんだぞ
今のホロだとたとえばメルみたいな奴よ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:18:10.73
ARKおじって何であんなにARKやらせたがるんだろ
自分で友達とやった方が絶対楽しいのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:18:47.71
>>909
クソガキにメリットないやん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:19:52.08
>>947
標準的なホロライバーより遥かに上手いだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:20:39.28
>>242
camp呼びダサくね?どこかの四皇呼びと同じ恥ずかしさがあるんだが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:20:54.39
>>943
できませんでしたー!

http://hissi.org/read.php/streaming/20200210/c0FXYzI3a04w.html

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4186【youtuber】
63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-Zca7)[sage]:2020/02/10(月) 18:44:01.22 ID:sAWc27kN0
もう有りスレでも機能してるから有りでいいやん
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4186【youtuber】
86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-Zca7)[sage]:2020/02/10(月) 18:45:43.02 ID:sAWc27kN0
俺は有りでもかなアン活動できるぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:21:18.29
>>880
自分からからかってきてキレるヤツいたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 55分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況