X



トップページYouTube
16コメント8KB
渋谷のキングは戦場へ行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1273-NaJ7)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:35:39.98ID:o422VqTM0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://additional.dns-dns.com/1584430349
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f509-7UlN)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:37:31.27ID:UrAdo+bL0
お前にフォローされてた木漏れ日おじさんってアカウントあるじゃん?
あれ何故かフォロワー3人だけになったから消したわ
twitterって何個もアカウント作るとスパムと認識されて凍結だのなんだのおかしい事になるらしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f509-7UlN)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:44:26.14ID:UrAdo+bL0
精々2個迄だな
まぁ飽きたけどね
俺は最近インターネットの呪縛から漸く解放されそうだよ
だってくだらねーじゃん?
ふわっちで荒稼ぎいてる奴もそれに群がってる奴等も全員くだらねーんだ
あれと一緒にはなりたくないかな
本当に気持ち悪い
あとお前にリプ送ってるリスナー監視してたけど9割おもんないわ
ただのにわかでヲタクですらない気持ち悪い奴等
ktkr団とか本当に気持ち悪いね
馬鹿なんじゃねーのかな?
何がおもしれーの?
まあキッズしかいないんだけどさ
まだ温泉民とかの方がセンスはあったよな
もう6年前の話だけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f509-7UlN)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:48:39.95ID:UrAdo+bL0
俺が思うにネットで有名になるってあるじゃん?
あれなんかコンテンツがしょぼいよな
まず配信者
これ、恥ずかしいよね
んでYOUTUBER
これ、恥ずかしいよね
んで歌い手
これ、恥ずかしいよね
なんか気持ち悪いんだよね
まぁ俺が老害なんだろう
気づけて良かったよ
もう全然そういったコンテンツにも触れてない
楽器を少し触るがはっきり言ってツイギツイべとかいう界隈も寒いね
うん
やっぱキッズしかいないんだよな
ジャズやってるおっさんとかの方が気が合いそうだが
そこまでガチ勢は少ないんだよなぁ
俺悟ったわ
ギターのジャンルで1番難しいのはジャズだよ
たぶん
おそらく
もしかしたら
ロッ糞と呼ばれるようなジャンルで俺音楽知ってますみたいな奴気持ち悪いんだよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f509-7UlN)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:48.92ID:UrAdo+bL0
twitterで気持ち悪いのが
推しだよな
なんなんすか推しって
10代迄の感覚だよな
あー
病み垢とかもめっちゃ気持ち悪いんだよな
全員手首落として死ねばいいと思うわ
まぁ糞雑魚だよね
配信系のtwitter垢も気持ち悪いね
「コレコレ〜↑↓↑↓」
「典さん典さん」みたいなね
ゴミだろ
糞寒いんだよね
あー
数値もってるけどコンテンツ自体しょぼいジャンルであるという事に気づいた方がいいわああいう奴等
マジで気持ち悪いよな
インターネットの質も10年前に比べたらだいぶ落ちたと思うね
もう全然つまんねー
リアル帰った方が良いね
俺はどうしようかな
ジャズギターでも習いに行こうかな
でも俺が思うに趣味ってガチになっちゃ駄目だと思うんだよね
俺はかつてゴルフのギアに50万円程つぎ込んだからな
月収5万円程度でだ
明らかに破滅するんだよ
ハンディ30の人は、ゴルフをおろそかにする
ハンディ20の人は、家庭をおろそかにする
ハンディ10の人は、仕事をおろそかにする
ハンディ5以下の人は、すべてをおろそかにする
byデイビッド・ロイド・ジョージ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f509-7UlN)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:40.74ID:UrAdo+bL0
俺思うわ
なんか配信界隈でいきってる奴等全員気持ち悪いよね
あれ30超えてやってたら終わりでしょう
あれで飯食うのってのもどーかと思うぞ
働けよ
マジで
お前何してんの?
広島に逃げちゃってよー
ネットに疲れたって意味わかんねーんだけど
お前に群がってる奴等の9割雑魚だろ
中には面白い奴いるけど
見てたらなんかにわかでヲタクですならい
なんかリアルで絶対印象薄い糞雑魚みてーな奴らだろ
何がつかれる事があるの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f509-7UlN)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:39.24ID:UrAdo+bL0
まぁお前も雑魚だと思うよ
ゴブリンだし音痴だし口くせーし
どうしようもねーよな

働けよ
もうすぐ34歳
間に合う間に合わないの問題でなく大人になれよ
別にコミュ障でも不細工でもねーんだろうがはよ働けや
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f509-7UlN)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:56.06ID:UrAdo+bL0
お前配信で飯食おうと思ってね?
マジで恥ずかしい事だぞ
だって歌い手、配信者、youtuber皆カスだろ?
絶対働いた方が良いよ
寂しくてどうしようもねーなら配信つけてしまうのかもしれないが
それも傷の舐めあいで恥ずかしい事だしなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況