トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#18【アイドル部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51da-fqVC)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:53:46.620
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512
.liveアイドル部に所属するバーチャルYouTuberの八重沢なとりに関するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900以降に立てられる人が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■Twitter
https://twitter.com/YaezawaNatori
■.LIVE運営Twitter(スケジュール等)
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#17【アイドル部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582972010/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-T1em)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:55:11.16a
またやってほしいね😌
贔屓目にみてもお絵描きの手際は足引っ張ってた感あるからゲリラでもなんでも単独配信でしっかり慣れてから
いずれリベンジを見せて頂きたいものです😌
漢字と対等に渡り合う姿いつか見せてくれ😌
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:59:34.230
過去スレでまだ見れる動画を全部じゃないけど移動させておくれ
ばーかばーか
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191024220413_4959713436.mp4
喜びパタパタ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200204035703_5642507a33.mp4
ぴかちゅうの歌
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200202203043_4e33747938.mp4
もごもごギター
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200225013553_377a5465306c6769614a.mp4
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:02:51.220
ばっくぱっくぅ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191011211903_7541695336.mp4
ヨッシーほしい💓
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20190922133119_694e41676f.mp4
おせんべいのテーマ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191006144515_5147706152.mp4
マルク登場ではしゃぐ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191022234125_4831426564.mp4
ピヨピヨピヨポコポコポコポコ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20190917085246_6f70567471.mp4
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:05:33.050
ズンズンチャズンズンチャ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200130214040_7962786c63.mp4
初めてのカレー
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200130214226_5a55704a43.mp4
ペルシアンのうた
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200220234453_6a3871454f644c757377.mp4
トキちゃんまとめ1
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200325064826_3056336a593773435252.mp4
トキちゃんまとめ2
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200325064502_4b70583252796d507330.mp4
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 4bbc-zxou)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:37:29.150USO
エイプリルフールって正直めんどくさいだけなんだよね…
分かりにくい嘘つかれるとイラッとするし

でもなとポン様には騙されたくなっちゃう🥰
クソ寒いギャグと合わせて嘘ついてほしい🤗
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 6573-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:23:40.440USO
なとポン様おはよう!
エイプリルフールなとポン様だ!ゆるふわパーマと表情から出るお姉さん感も素敵…
ゲーミングなとポン様とか昨日は色々あったようだけどゲリラサムネのダジャレで朝冷えを一層強く感じたよ
なとポン様も頑張ってるし、こっちも走って体暖めてくるよ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:08:22.860
なとポン様おはよう
機会があればギャル沢となとポン様の絡みが見てみたい
スイングトレーダーなとポン様…土曜日が楽しみだね
少し先に小さな楽しみを積み重ねていくなとポン様の姿勢好きだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d73-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:53.660
妄想で敵とか言葉ださんで素直になとりを楽しまないかい?
それとも過去のコラボの話もできないようにしたいのかな?

敵とか出ていけとか幼稚なこと言ってるようなら逆にここ利用しないほうが良いんじゃないか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-EYlE)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:31.290
ツイでこんなタグ流れて来て幸せになった😍😍

#突然なとなとはかわいいと叫び出す症候群に罹った見た人にも感染する
https://twitter.com/search?q=%23%E7%AA%81%E7%84%B6%E3%81%AA%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%A8%E5%8F%AB%E3%81%B3%E5%87%BA%E3%81%99%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4%E3%81%AB%E7%BD%B9%E3%81%A3%E3%81%9F%E8%A6%8B%E3%81%9F%E4%BA%BA%E3%81%AB%E3%82%82%E6%84%9F%E6%9F%93%E3%81%99%E3%82%8B&;src=typed_query
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d73-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:25:46.140
>>390
4bd5-nr9Gのためになとスレがあるわけじゃないからな?
お前は別に間違ってもないし気にもすんな

潔癖すぎるやつははっきり言って汚染米なんだわこれからのなとりの可能性さえ潰す
これからも一歩引いた目線でなとり応援していこうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d73-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:49:41.310
夜は家族が普通の家庭より早く寝てるようなこと言ってたしなぁ
あまりうるさくしないでって念を押されたのかもしれない

トキちゃんに関してはじっちゃばっちゃどちらか入院してるとかなければいいんだが…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4296-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:38:33.700
おはようなとポン様😊
朝晩の冷え込みも徐々に和らいでいることを感じるね
気持のいい気候で天気もいいのにコロナのせいでこんな事態になってるのは残念だけど今日もお仕事頑張るよ😊
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fda-DS1m)
垢版 |
2020/04/13(月) 03:15:32.050
「なとなとすごい声出してて草」
っていうだけの動画なんだ😊

あれ投稿したの俺だけど、ポン様の面白さをいろんな人に知ってもらいたかったんだ😊

若干扇情的にやり過ぎたかなあと感じる部分もあって、そういう所は反省してるんだ😭
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 11:25:42.320
ポケモンやる場合は結構早めに連絡してくれるからそうなると今月は難しいかなぁ
来週やります!でも全然いいんだけどね 
後土曜がすず昼配信、日曜がめめめラジオ案件で長時間枠をなかなか入れづらそうってのもある
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbe-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:10:24.240
 

          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-MrgW)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:55:53.89p
猫と戯れるなとポン様可愛すぎる😍
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-oUaF)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:32:01.960
ふと靴下の穴縫ってまた使うだとかオムライスの卵の量とか節約エピソード思い出したよ
いつもは帆立をねだっても高いからダメって言われてるけど食わず嫌いで買ってもらって嬉しがってるのかわいかったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 7時間 41分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況