X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6017【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/03/28(土) 12:54:52.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6016【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585360800/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:55:12.04
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:55:36.26
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:56:12.28
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしはカニ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:56:17.72
動物の森はスパチャできない
つまりAPEX→動物の森って途中で切り替えることもない
18時間耐久動物の森で確定
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:56:50.55
副窓っていうけど確か同じアカウントじゃ副窓しても最後に開いたページにしか同接は反映されないんじゃなかったか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:56:53.28
ここはともかく表でガイガイしたやつのせいであくあark やらなくなった!あーあ。まじで最悪。叩かれてる理由もわけわからんのに便乗キッズどもが...
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:57:10.15
リスナーの島凸とか面白さをリスナーに委ねるのは結構リスクあるよな
自己主張の激しいやつとか間違いなくヘイト買うし
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:57:15.76
>>7
はあちゃまのは面白かった
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:57:16.97
ノエルの中層見たがカルノとかいう背びれ恐竜いたら楽勝だな
下層は亀島が最高効率時代のグラストヘイムくらいしんどそうだったが
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:57:47.20
ほらなこれがあくあだよ
他のホロメンのどう森の方が伸びたらすぐにどう森ムーヴ

こうしてホロメンの数字吸うんだろうな
だからみんなから嫌われんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:57:49.63
18時間枠内で動物の森含む他のゲームもするなら
最初からスパチャと広告きっとけばいいが
あくあはどうするんだろう
たぶんどうぶつの森1からずっとやるだけじゃね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:58:33.92
はあちゃまってある意味凄くね?
ゲーム内でリスナーとベッドインしても荒れないんだから
あれをみこがやったらヤバイやろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:58:59.07
スバル「マネちゃんと大型企画考えてる!」
肉まん企画を通しライフイズストレンジを封印したマネージャーとか
てかポエム企画やらねーならやらねーって言え
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:59:05.61
>>30
配信が多少つまらなくてもファンサービスになるし
俺の島に来てくれるかもって思ったら目が離せなくなるだろ?

ちなみにはあちゃまの時1人風呂はいってた間に来たことがあってピクリとも動かずもったいないことしてた
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:59:06.14
>>34
こないだのサバイバルゲーとかもそうだけどなんかはあちゃまのリスナーって配信映えすんの多いんだよね
キチガイのもとにはキチガイが集まるというか
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:59:23.07
あくあのゲームの向き合い方が嫌い
寿司屋行ってトロとウニだけ食ってすぐ帰るイメージ
もっと小肌とか穴子とか味わって食べればいいのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:59:39.62
マーカスがマントばさぁっ!て羽織るところのホロメンの反応が毎度気になる
あくたんは逝ってた
スバル期待してるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 12:59:49.97
>>24
タイトルが18時間耐久なのにころころ枠変えるのか?
ホロジュール見ても14時の枠しか取ってない

昨日どうもり時間進めちゃったから1からやるって言ってたんで
今日は18時間どうぶつの森だと思うぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:00:04.93
>>56
建前で気を使ってるだけで本音では嫌々コラボしてるよ
あくあが伸びたら数字吸われるのにこころよく思ってるホロメンがいるわけ無い
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:00:10.63
島凸はチャット禁止にしないか?
間違いなくムクッちゃうリスナーでて事故るぞ
いつも近いことやってるはあちゃまだったからなんとかなったけどあくあクラスでやるとやばい気がする
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:00:18.45
ミミズ枠でぺっさんがぺこらもリスナーの島周り配信したいて言ってたな

あくたんお前またぺこらよりあてぃしが先にやる!が発動したな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:00:32.13
>>49
謝罪がない限り触れない
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:01:00.45
>>63
ココってかなたがいくらやらかし続けても常に重用するじゃん
トワにそれをしないのって結局好みでしか動いてないまんさんなんだなって
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:01:19.94
にじアンにずっとホロ叩いてる真性ガイジまんさんおりゅね
まあ育てたのはワイなんやけど
これからさらに糖質化させるで〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:01:33.60
>>103
トワは良くないことしたじゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:02:29.41
>>62
にんげんの森だっけ?
あれ地味だけど最高に笑えたよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:02:30.64
>>121
本当にそれな
まあキチガイに何言っても通じないだろうが
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:02:53.21
>>76
24時間の時も同じやり方だったし可能性はある
というかせっかくスパチャ稼げる機会にあのあくあがスパチャオフでやるなんて有り得ない
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:03:24.19
あくたんは全員は回れないって予防線貼ってるから見覚えのある安全そうなリスナーの所しか選ばないでしょ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:03:27.34
ちょこだけ今でも同接400でやってるのがホロ最大の謎だろ
配信少ないわけじゃないのにどうなってんのこいつ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:03:57.13
>>95
どんだけ確率低いと思ってんの?
1時間の配信でがんばっても4人くらいしか回れんぞ
ガイジムーブ用意しといて今日も来ませんでしたって想像しただけで笑う
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:04:23.74
>>161
つまらん帰れ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:04:37.10
>>143
記念枠で耐久って最初か最後しかスパチャ飛ばなさそうだけどどうなん?そもそもあくあのとこで投げても緑か黄色くらいだろう
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:04:37.94
あくあ〜😭
頼むからフレアの3Dに被せて数字を奪え
お前の3Dお披露目は6000人だったもんな
お前には奪う権利がある
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:04:52.92
>>96
はねるはうんうんbotも湧いてて地獄だわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:05:01.44
>>130
あくあに数字取られたホロメンの気持ち考えたことあるか??
一人歩きでワンマンプレイして一人だけ伸びる自己中
自分だけ努力して「先にいってるよー」って嫌みなやつだなほんと
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:05:17.67
>>180
客層最近増えたんだからそこでマウントとってもで
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:05:21.02
>>94
わたしです
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:05:43.84
かなた・まつりあたりのソロの低迷見るとやっぱコラボガイジってソロ需要減るよな


それにしてもちょこの底辺っぷりは異様だけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:05:56.36
ドブボといえば、えーちゃんってドブボだと俺思うんだけど全く叩かれないよね。
トワ様があそこまで叩かれた理由がまったくわからない。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:07:10.90
クルーの"質"この目で確かめさせていただきますか^^
王の船に乗ってるんだからさぞかし面白いんでしょうね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:07:13.56
ホロってなんでまともなPA雇わないの?
豊洲の時も酷かったけどシャリの3D配信ホントひで
フレアの3Dはまともにしてくれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:07:29.70
ラグナロクで廃人みたいだったマリンあくあ親方あたりがARKの表舞台から消えてぶつ森に移って

ラグナロクで攻略って意味ではパッとしなかったノエフレるしあアキロゼわためあたりがアベやってるな

住み分けできてよかったんじゃね
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:07:33.64
>>217
きっしょ死んだらええ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:08:46.31
>>225
でも自分だけ伸びるために自分だけにじに媚び売ってたよね?
それで伸びたらソロムーヴ
他のメンバーの気遣いとか全然ない
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:08:53.63
まつりは姫プされたい。
はあちゃまはキモオタと戯れたい。
あくあは?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:09:00.79
>>92
やめたあとになんかやったんか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:09:11.92
【悲報】マオコーンがまた虐殺される

オフコラボ後
パコナ「すぐ寝た」
マオ「みんなすぐ帰った」
メスガキ「エビオとマオちゃんと3人でご飯食べに行ったwwwギャハwww」
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:10:06.61
杞憂民多すぎ
まつりなんかはコメントでPW流してっ言って選んでるからなやらかしそうなリスナーは選ばない
はあちゃまのマシュマロだってヒント見て選んでるからなんも知らんリスナーなんて外人の時くらいじゃないか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:10:11.39
>>266
ブツブツ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:11:32.91
>>185
これ土台は割とレベル高いぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:11:39.41
>>277
全員メンバー登録してるミーハー箱推しで、最推しはみこスパチャもみこにしかなげない。ほかのメンバーにはコメントで噛み付くこともある
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:12:23.10
トワはすいせいに憧れてるぽいし海外比率多いから歌動画とかもやってみればよいのにな
豊洲同時視聴ですいせい出た瞬間ガチ泣きしてもう無理てミュートしてたし
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:12:49.02
あくあこのタイミングで荒れる可能性がある企画するのか
まつりはあちゃまと客層違うんだから無難にゲームの攻略耐久とかすればいいのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:13:24.75
>>221
ぺこらの場合ありそうなのは
島の名前が1島や110島
魚のイトウがこれでもかと飾られてる見せびらかしてくる
110時代のガワ?の絵を張り出している
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:16:03.12
あくあのとこにタイムスケジュールあるぞ

ビヨンド
ぶつもり
青鬼w
フリータイム
ビヨンド
雑談
ビヨンド
閉会式

つまんなそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:16:51.79
エイデンやめて!
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:16:57.21
>>299
いい加減ソース貼ってほしいんだけど
全員のメンバーシップならルーナイトでもあるわけで少しでもお金を落としてくれる彼を追い出すわけにはいかない
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:18:03.95
>>368
企画昨日から今日にかけて急遽決めたようなラインナップだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:19:12.78
14:00〜 開会式
14:20〜 BEYOND: Two Souls
    霊能力者の奇異すぎる人生を追体験するゲーム
18:00〜 あつまれ!どうぶつの森?
    〜リスナーさんの島に遊びに行く編〜
21:00〜 青鬼 クリア耐久
23:00〜 時間があればなんかする!
24:00〜 BEYOND: Two Souls
03:00〜 深夜のまったり休憩雑談
04:00〜 BEYOND: Two Souls クリア耐久
08:00〜 閉会式


どうすんのよこの糞ゲーの山
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:19:35.94
バチャ豚なんて元々大した容姿じゃない女声優を可愛いだの美人だの言ってるやつばかりなんだから
よっぽどのクリーチャーじゃなけりゃ可愛い言ってくれる奴らだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:19:43.41
ホロメンは悪くないのにまじでリスナーがガイ
これはにじもドルもそんな変わんない
っぱオタ商売はきちーね
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:19:44.29
rurudoの子はどっかオーディション受けるとかFPSのプロに復帰するとかなんだろう
やらかして辞める訳じゃないし良いんじゃね
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:19:59.64
ビヨンドまあまあ面白いけどヘビーレインやデトロイトには劣る
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:20:02.38
>>349
リアルガイジだから
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:20:30.26
ラグナロクはともかく最初から目標決まってるアベレーションで他人と絡まず撮れ高スタンドプレーはそりゃ浮くわって感じ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:20:51.21
純の寝顔モエー
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:21:05.87
>>422
kson化粧してたらまぁマシだろ?それなのに化粧とったらこれってことは化粧してもヤバいやつはどうなるんだ?ってことじゃね
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:21:11.30
>>368
ARK出来なくて苦し紛れのゴミゲーやるしかなくてざまぁw
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:22:09.09
ホロスターズ登録者数1月18日→3月28日現在

律可 8730→13200人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790→11500人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470→8700人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890→7790人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480→7650人 2019年6月3日デビュー
朱雀 4150→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)
ロベル 2410→5110人 2019年11月25日デビュー
天真 2510→4690人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090→3700人 2019年10月9日デビュー

ホロライブのお姉様達、可愛い弟達もっと救ってあげて!
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:22:16.51
>>480
おれだよ、ちなみに推しはトワ様な
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:22:20.27
>>389
なら早く謝れ
謝罪もなしにあのガイジムーブしたつけが許されるとでも思ってんのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:22:35.21
あくたん普通にARKやったらよくない?
このまま何の説明もなしにやめるの表クルー的には謎じゃね
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:22:45.66
>>482
これトワ様でもやって欲しいんだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:23:19.94
ロア鈴原で、にじさんじが3Dモデルのクオリティ業界最高峰は確実になったけど、問題はやっぱりステージの演出だよな
ホロがステージ演出で褒められてるけど、あれはあれで言うほどのものでもないし
まだまだステージ演出についてはジェムカンやまりなすのような大手企業がバック付いてる所以外低いレベルでの争いだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:23:30.91
親方もう5万はやべえ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:24:13.47
>>512
は?
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:24:17.00
毎月登録者3万も5万も増えるのに同接やスパチャはそこまで伸びてないのはどういう仕組み?
その分古参が消えていってるの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:24:53.77
14時枠にスバルいてくれて助かったわ
あくあだけだときつかった
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:24:55.08
リスナーの島訪問するのか はあちゃまとかだと許されてるけどあくあがこれやると荒れそうだな
あと運悪いとBANなったりするじゃん
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:25:39.80
24時間のデトロイトのときも分割してるしあくあのデトロイトは評価高いだろ面白いゲームやってるあくあは面白いぞ
ビヨンドはそんな面白くないけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:25:47.96
>>544
教養があるのとないのとは似てるようで違う
プラスとマイナスの違いというか

別に伏線とかを真剣に考察したりとかじゃなくて最低限お話を読む能力があるかないかという話
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:25:55.89
14:00〜 開会式
14:20〜 スマブラ勝つまで無言
18:00〜 あつまれ!どうぶつの森?
    〜リスナーさんの島に遊びに行く編〜
21:00〜 APEX1位とるまで
23:00〜 時間があればなんかする!
24:00〜 ARK探検
03:00〜 深夜のまったり休憩雑談
04:00〜 マリカ1位とるまでトイレ行かない
08:00〜 閉会式


こうしろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:25:55.93
>>544
かなた頭いいぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:26:07.47
>>558
ほんまこれリスナーの代弁してくれて助かったわ
それでもあくあははんせいしてねーだろうけどな!w
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:26:10.44
親方の動画の伸びエグイなもう51、000
同接はあれだけど動画勢として外人に強いから登録者多い
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:26:22.40
昔のはあちゃまってなんか釘宮みたいだな😨
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:26:52.19
天使公なんで落ちぶれたんや
魔界村やりまくってコナントークしてた時でも、お前らは天使は2番手!
ココがいなければ4期生のエースとか言ってたやん
俺はゴミだと言ってたけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:26:54.00
>>584
でもお前ら掘るじゃん
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:27:11.45
>>574
採用
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:27:48.11
あくあが燃えかけたりみこがヘラリかけてるのって意外とホロメン間で認知されてんだな
マリンまじでいいやつだ笑うわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:28:05.39
>>388
マヴラヴにいそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:28:10.61
>>486
覚えてたんじゃなくてコメントされた当時なりすましじゃないか確認する為スパチャしてそうな枠辿ったんよ
その時はいたけど今は消えてるからソーユーコト
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:28:15.79
ホロライブ意識の高さランキング
1位 白上フブキ
2位 湊あくあ
3位 桐生ココ
4位 角巻わため
5位 兎田ぺこら
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:28:28.80
あくあは普通にドライブ入ってソロやればいいだけの話なのになに考えてるのかわからない
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:28:37.12
>>598
まんさん臭え…スレに帰れ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:28:49.04
青鬼いらなさすぎて草しかもやるなら夜中やれよw
ぶつ森2時間でいいしその後流れで任天堂ゲーやった方がいいわ
後ビヨンドのラストを早朝に持ってくるのも馬鹿すぎるぜ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:28:50.43
あくあの口パッカーンが気になる
てかあくあって表情あんま動かないよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:29:21.71
>>578
動画勢はもっと増えていいと思うわ
同接やスパチャには直接繋がらないが登録者数と総再生数は間違いなく伸びるし認知度も高まる
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:29:50.46
>>623
何言ってんだあれが可愛いんだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:30:07.35
Vtuberには居ないけどゲームの動画投稿者には結構そういうの居たよな
大体は男だったと思うけどストーリーとか小ネタ解説する動画とか昔見てたわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:30:11.28
>>618
ねえどこでそう感じたの?ただの抽象的で適当な煽りをしたところを突っ込まれたて反論できなくなったんならごめんなさいしよ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:30:29.26
動画ならころねが実況動画やって欲しいけどもう配信のリアルタイムで反応貰える方に楽しさ見出してるから無理そうだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:30:52.15
あくあが撮れ高奪っても面白いなら文句言わんわ
昔ならともかく今はぺっさんとか船長とかの方がゲームも雑談も面白くできるからただの空気読めないやつにしか見えん
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:31:06.25
>>610
ただの自己中ランキングじゃんww
やっぱり取れ高独占しようとしないと意識たかくないよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:31:22.52
開始9時間はやめて23時にビヨンドのラスト持ってきた方が絶対いいわあくあ数字ガイジなのに微妙にセンスねえな
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:31:44.06
>>641
ごめんなさい
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:31:51.80
ドレイクに頼らないでブリードしたイグアノドンにスプリント全振りして地上走ってくれるホロメンっている?
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:32:05.42
これでええやろ

14:00〜 開会式
14:20〜 スマブラ勝つまで無言
18:00〜 あつまれ!どうぶつの森?
    〜リスナーさんの島に遊びに行く編〜
21:00〜 全裸でAPEX
23:00〜 ラグナロク卒業式
24:00〜 マインクラフト1ヶ月以上ログインしていないホロメンの施設をTNTで吹き飛ばす!
03:00〜 深夜のまったり休憩雑談
04:00〜 マリカ1位とるまでトイレ行かない
08:00〜 閉会式
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:32:05.98
>>648
鳴海ちん凸で見れたよこの間
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:33:35.07
>>680
やって欲しかったら指示コメしろ
そしたらアンスレで全力でお前を叩く
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:33:38.13
ココの右腕争奪戦はわためとかなたどっちが優勢なんだろな
すり寄りはわためのが強いが
好かれてるのはかなたか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:33:54.89
てか、あくたん18時間もやるのになんでARKやらないの?😭😭😭
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:34:36.63
>>716
あくたんダンクしてくるわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:34:39.08
最近のホロは異常な成長をみせてるな
2万超えの配信をポンポンだすようなレベルじゃなかった

特に船長がエース級に成長してる。ソロもコラボも強い。
あくあ 船長 ぺこらが右肩上がりで成長してる気がする
5期生はどうなるんだろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:35:33.55
>>710
ペット的な意味ではかなたが好かれてるだろうけど
わためはいつ連絡してもいるという都合の良い女だそうだからなぁ
どっちが、ココを生かせるかと言ったらわためでは?
ココはかなたを甘やかしそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:35:39.24
>>722
まぁ今朝ログインしてたんですけどね
引退してほしい気持ちはわかるが。

ただイキり先行プレイはやめる感じになりそう
足並みそろえるのかな
正直あくあのイキリ先行プレイ好きだったからどうかと思うが
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:35:55.09
>>710
かなたは同僚ってよりもただの友達感
おんなじくらいの年なんじゃないかな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:36:09.09
る(コラボしたくないしこれからは昼ARKにしよ…)
フレ「犬あげる☺」
る「今日20時からフレアとコラボです☺」
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:36:46.11
>>707
教育なんてできねえのはホロアンみてればわかるだろ
スルー力が足りなかったのは同意だがアベになってからかなり鳩多かった
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:37:11.93
>>732
雑談力ってリアルでどれだけアクティブに活動出来てるかだしな
仕事辞めて配信専業になって
堕ちていった配信者がどれだけいたか
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:37:20.08
はあちゃまの漢字がかなり読めないのは
中学くらいからずっとオーストラリアに留学してたからなのか?

まぁあれだけ英語がしゃべれるなら漢字くらい微妙でもお釣りがくるけどさ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:37:47.47
>>770
kson高学歴じゃなかった?
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:37:58.07
中身ブサイクだとlive2Dの動き悪いんだろ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:38:18.87
おまえら「フレアでどうやって抜くの?」「三期生でいちばんない」「マイオナの極み」
めちゃくちゃエッチな所作の3Dフレアを見たお前ら「「「フレアお姉ちゃんでイグッッッッ!!!!!!!!!」」」




明日はこうなる
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:38:37.39
>>786
やめたれw
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:39:01.85
>>781
日本にいるの確定したみたい
一緒に落ちちゃったから
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:39:11.42
>>773
飲んでもないのにやめたら?
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:39:22.39
舐めたコメント見たらゲーム中断して名指しでそいつ吊し上げるくらいがちょうどいい
爆速で流れるコメントの中にいるから匿名性感じてるけど名指しされたら途端にビビるよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:39:40.68
あくあは何事もマウント取りたいだけその優越感にひたりたいために仲間を失った
ゲームが始まると真っ先にみんなのやってないこと初めてドヤるだけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:39:41.45
>>773
夜は同期がわんさか入れてるから入れられないるきあなんだが
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:39:46.91
>>777
バークレー卒やぞ
東大より上や
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:40:09.78
>>746
あくあと同名の別垢だぞ
ログ見れば分かるがその垢の方が昔からある
あくあはホロ鯖には配信荒れてから一度も入ってない
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:40:24.00
ぺっさんのミミズのやつチーミングだろこんなん
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:40:25.47
わためはココバフでスタートダッシュしたけどさ
ココやかなたとは適度な距離感でやっていって欲しいわ
あの二人に近付きすぎるとそのうち足引っ張られるようになりそう
既にかなた相手はそうなってる気もするし
わた畜然りパクって自分のコンテンツにしていくの上手いしな
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:40:36.60
>>804
それ本当?
リスナーが落ちたんじゃなくてはあちゃまが落ちたの?
はあちゃまだけ配信生き残ってなかった?

それでリスナーコメが英語だらけなったじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:40:38.52
>>786
東大卒VTuber→YouTuberの烏丸さき/ウノアキラdisってるの?
最後の動画投稿から半年経過してバーチャルYouTuber大百科も全然更新してないけど
あのサイトでホロライブメンバーは2期生までしか検索できないまま
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:41:05.13
>>621
これ
完全にタイプ違うのにココ参考にしてココの意見も愚痴も全肯定
成長する気概あるから影響もされやすい
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:41:17.98
>>786
高学歴の方が高い傾向はあるだろ
東大とFランどっちが高IQの有能割合が多いと思うよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:41:21.52
IQはおいといてゲームのプレイング見てセンスあると思うのはあくあが一番だな
他の奴らはまーんって感じのレベルしかいない
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:42:35.53
あくあARK引退したのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:42:44.97
抜ける
ミオ、ころね、親方、ぺこら、アキ、クソガキ、はあちゃま

まあ抜ける
その他

絶対抜けない
ココかなたトワルーナ

俺はこんな感じ🤔
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:42:54.69
>>854
おんなじ人作るらしいし結構期待できるみたいだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:43:14.69
こんな肥溜で学歴ガイガイとか生きてちゃ駄目だよ😢
コロナの被験体になって英霊になるべきなんだ😆
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:43:42.33
>>858
初期のままずっとかなたとココにべったりだったら怪しかったけど
今は先輩にも愛想振り撒きつつ上手くやってると思う
アキロゼやフレアほど話題になってる訳じゃないけどアベレーションも上手く活かせてるかも
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:43:50.44
耐久でストーリー物とかアホすぎwwwwww
途中離席したらついていけなくなるゲーム選ぶのはガイジ

いつ見てもわかるような
ストーリー関係ないゲームするのが耐久の定石だろwwwwww
ストーリーものじゃ切り抜き頼りもできねーぞww
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:43:58.69
>>589
勝手に化粧配信して自分で暴露してるんだからしょうがない
ホロで掴んだ客を本体に流そうとしたんだろうけどvの客はブスに興味ないからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:44:02.68
>>874
これ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:44:10.47
いまだにちえりの登録者減ってるってやべえな
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:45:47.77
どうせお前ら、抜けないとか言っておいてかなたんの中身美少女だったら手のひら返すんだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:46:50.81
>>903
昨日から再評価されだしてるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:47:18.38
定期配信
毎日9時 親方 ぶつ森
土曜日 わため night fever(歌枠)
土曜日 あくあ 視聴者参加型スマブラ

他に有る?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:47:19.16
ゲームが上手いのとIQが比例するとか…
お前ぺこら煽ってんのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:47:54.51
鯖ログ見たけどお前らが裏でやるなとか散々言ったからARK好きな連中すら
どっか知らん別鯖でやりはじめてるやん
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:48:14.16
>>921
あくたんっていろんなジャンルがそこそこできるだけでうまくはなくね
すいちゃんテトリスはすごいと思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:48:33.43
もこ田めめめもとい藤江カナも中卒なんだ😅
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:48:48.21
>>905
マリメSランクとセキロウRTAとAPEXのプラチナのせいだろ
どれもやりこめばたどり着けるラインだがやりこまない奴からしたら上手く見えるんだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:49:16.51
>>941
中卒は抜けない
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:49:19.47
>>949
あーあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:49:25.09
お前ら昼間からライバーの喘ぎ声想像して
話し合ってる自分の事はどう思ってるの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:49:54.94
>>952
ホロの中では一番うまいけど中の上ってだけですいせいも結局上位層には手も足もでない
そんなの言い出したらキリがない
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:50:03.46
>>964
ドッジボールとかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況