X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【オンカジ】勇者トロID無しスレ Part119【パチンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 19:57:20.26
感染症が流行っている間は手で顔を触らないように意識することが大切なんだ

公共の物に触れることで手に付着したウイルスや細菌が、知らず知らずのうちに口や鼻、目の粘膜に触れて感染するケースがとても多いんだ

暇さえあれば顔をペタペタ触ってるタイプの人は特に気を付けるんだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 19:57:42.69
最近のトロは働きながら豪遊して、家にお金入れながら、動画編集して、配信もしてるんだね
その上疲れの色を全く見せない。

俺は"信じる"よ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 19:59:14.64
最初ここで俺1人できむらし連投しまくってたけど
今じゃこうやってみんなが話題に出すようになった

まじで頑張ったかいがあったわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:01:00.25
パイ酢はもともと人気あったぞ
きざしに名前変えてコミュ作り直したからレベル低く見えるけど古参だし実力はある
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:01:04.16
最初ここで俺1人できざし連投しまくってたけど
今じゃこうやってみんなが話題に出すようになった

まじで頑張ったかいがあったわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:02:29.68
亀井「アンチは色んな人のところ(配信、その他)で宣伝してくれるからありがたい」(キャスにて)

亀井「フェンリル?とか言うきしょいオッサンがいくら宣伝とか自演をしたところでそいつ自体の面白さは一切変わらないんだけどな」

この矛盾もテンプレ入りで🤣🤣🤣
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:05:20.78
>>18
はい、有能
これでしばらく安心してレスができるで
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:06:45.74
49 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/25(火) 20:08:34.13 ID:
【ケッケのスペック】
・配信を始めて数ヶ月、パチンコ配信にて同接2000人オーバーを記録(平均1000〜1250人)
・愛車はアウディTT(500万)
・マイホーム持ち
・趣味はバスケ、筋トレ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:07:12.17
>>21
ギャンブルやってたけど?
反論どうぞ
現在進行形でやってなきゃ駄目とか言うならきざしは現在もスロカスでたまに打ってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:07:17.40
亀井からアンチに向けて有難いお言葉

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:10:44.30 .net
アンチぷげらw


亀井「アンチは色んな人のところ(配信、その他)で宣伝してくれるからありがたい」(キャスにて)
https://i.imgur.com/z3rdPW7.png
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:09:24.91
最初ここで俺1人で勇者トロ連投しまくってたけど
今じゃこうやってみんなが話題に出すようになった

まじで頑張ったかいがあったわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:09:30.24
もしかして亀井関連の書き込みって亀井本人か?
ファミリーの配信にもすぐきてコメントするしファミリーのツイートにもすぐ返信してるしもしかして監視してんじゃねーの?
そもそもここ見なきゃアンチは色んな人のところ(配信、その他)で宣伝してくれるからありがたいって発想がないと思うのだが?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:09:45.63
最初ここで俺1人で亀井連投しまくってたけど
今じゃこうやってみんなが話題に出すようになった

まじで頑張ったかいがあったわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:10:57.36
結局子亀は話反らすんだなww
なんで亀井スレ建てないの?→ここはギャンブル総合スレなんで誰でもウェルカム→ギャンブル総合スレが立つも過疎る→突然きざし連投→許さない!!


www
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:12:09.58
>>37
あーあ それ貼ったやつ逮捕されてたけど大丈夫か?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:13:55.20
正論
本スレある中で寄生するのは分かるけど本スレすらないってもう始めたての配信者じゃんww
何?リスナー同士で亀井スレは建てるな、他の配信者に寄生するぞ!って誓いでもしたん?w笑える
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:15:27.96
>>51
じゃあツール使ってどれが自演かあててみて
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:15:42.26
>>51
これ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:15:48.10
>>51
これ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:15:57.13
>>51
うーん・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:16:13.17
おーい、自演すなよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:16:14.85
>>53>>55-57
自演
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:16:23.25
>>60
正解
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:16:43.86
ここまで寄生が続くとなると亀井の現状を親亀に知らせる必要あるな…ただの荒らしじゃんwそれを亀井が悪いと思ってないとかヤベーだろ
軍曹スレで同じことやったら絶対に止めろとか言い出すくせに
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:18:17.33
お前ら “また” 荒らされたいのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:18:20.71
ツール使わずとも秒数見たら自演かどうか分かるわ普通
見る時間、何を書くか考えて書き込む時間を考慮しないで連投するからバレるんだよ
リアルタイムで書き込みを更新してる奴がいるわけないだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:18:47.44
自演すんなバカが!
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:24:58.53
自演やめろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:25:29.30
>>82
え?亀井スレないの?
こんなに人気なのにスレが立たないなんておかしいよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:28:37.98
ここはID有りにビビる人が集うトロスレです
IDあっても構わない人はID有りトロスレ、それ以外の話題は禁止でお願いします
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:29:05.68
ゴリはコロナ怖いからパチ行かないってよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:30:22.67
トロスレが伸びてる理由、トロの配信にリスナーがまだ残ってる理由、それは全て亀井なんだけど?

分かる?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:31:19.53
亀井スレにきざし連投で子亀発狂は笑えたww
自分がやられて嫌なことをするなって子供の時に習わなかったか?w
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:34:27.88
なぜ本物ののスタァは亀、トロ、の2人しか居ないと分からん!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:34:28.12
スレ建てた人見てますか?1回だけでいいのでID無し亀井スレ立ててください
過疎ったら終わり、過疎らなかったら埋まるたびに新しいスレ建ててくればいいんです
専用スレが建てばハッキリします!
専用スレがあってもここで寄生するならあとは全て察します
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:35:39.03
リスナーは配信者に似るって言うけどほんとそうだよなw
トロリスはアホばっかだし、亀井リスは屁理屈ばっかw
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:36:26.22
>>118
マジレスすると亀井の策がこれなんで

「他人に寄生して内部から拡散」
現状、思惑通りになってるし仮に亀井のリスナーが居たとして亀井スレに行くメリットがない


亀井をそこまで擁護するつもりもないけどこれに関して反論あればどうぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:40:23.07
>>139
亀井に似る子亀w把握
どうりで言葉のキャッチボールできないわけだw
この前の配信で亀井が高橋だけ話が違う方向に行ってるって言ってたけど亀井だけが話が違う方向に行ってた可能性あるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:40:50.84
このスレそのものがW策Wだったとかヤバすぎる・・
ハリウッド映画のラストレベルの衝撃っ!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:42:10.74
つまりトロより亀井が人気になった今(亀井の計算通り)、
亀井スレが建てば亀井スレも賑わうってわけか!(亀井の計算通り)
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:43:31.88
>>144
亀井も子亀もそういう所あるよな
「自分を(亀井さんを)悪く見られたくない」ってのが根底にあるんだと思うけどゲェジだから反論が意味不明っていうw
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:43:39.76
ぶっちゃけます!
勇者トロ、フェンリルは専用スレあるのに亀井スレが無いのは爆笑ですww
亀井さん本人もスレ無くて落ち込んでましたww
多分、自分のスレがあったけど過疎って落ちたの知ってますww
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:44:43.82
>>154
異常なほど会話できてないよな

くっ反論できねぇ…
ならば!
亀井サイッキョ!、今日もかめみょん大人気!

簡単でしたーww
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:45:58.72
そういや亀井が配信中はここ、亀井の話題一色にならないよね?リスナーなら配信見ながらここに書き込めるのに書き込めないってことは配信しているから…
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:46:17.52
実際亀井ファミリーの名前も今じゃ知らない人の方が少ないくらい売れてるしな

高橋もけっけも今や界隈で知らないやついないだろ
昔なんてモブもモブだったからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:46:22.49
いつまで自演してんだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:47:22.53
本日もかめみょんが〜

サイッキョサイッキョ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:47:39.60
>>161
子亀同士の意思疎通
かめみょんサイッキョ!
亀井サイッキョ!
今日も亀井の話題ばかり
また亀井に嫉妬している

意味
このままいくぞ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:47:47.94
亀アレとか煽るつもりないけどごく一部の人がやたら亀井に反応してるように見える

クソ過疎ってるID有りの方使えば良いのに
それか一々反応せずスルーすれば?
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:50:46.41
亀井本人が書き込んでるっぽいな
ツイート通知くるよりも先にここにツイートが貼られてる…
これ、コバエ、ハエチワワに似てません?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:52:56.35
ここまでトロの話題、なし!w(計画通り)
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:55:00.45
いつまで連投してんだよいい加減にしろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:56:24.15
金欠くん伸びねえなあ😅
ってかリスナーから「これじゃトロである必要がないだろ?」って散々アドバイスされてんのに
まだコレをだしてくるってことは何一つ理解してないよなあいつw
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:59:51.83
youtube板勢い順
にじさんじ!ホロライブ!ライブアイドル部!勇者トロ!

すまん、トロなんだよなあ・・・
https://i.imgur.com/wLtGQ38.png
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:00:05.43
>>209
うおw
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:00:10.14
>>209
やば
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:00:16.52
>>209
強すぎる
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:00:35.07
これだけ毎回亀井の話題で埋まってる時点で亀井の「策」として成功してるわけだろ?
ならアンチ側が亀井のスレが〜って煽りは矛盾してることになると思うんだが・・・

客観的にレス読み返して思った
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:01:02.53
>>209
普通の人なら自分の名前があるスレタイが勢い上位なら嬉しいんだよなぁww
亀井は勇者トロの名前で嬉しいんでしょ?中身に何が書いてあるかも分からないはずなのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:03:30.89
>>216
キャスで「馬鹿だなぁ...アンチはいた方がいいんだよ!色んなところでこっちの名前出してくれた方が俺たちは美味しいんだから!」って発言あるぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:03:58.58
>>217
興味持って開くか?
自分の見たいスレしか見ないぞ?たまにタップミスで開くことはあるけど
お前はバーチャルYouTuberスレ見るのか?あそこも亀井でいっぱいだったぞこの前
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:04:55.79
>>220
亀井「子亀?とか言うきしょいオッサンがいくら宣伝とか自演をしたところで親亀自体の面白さは一切変わらないんだけどな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:06:38.95
亀きた
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:06:40.32
すみませんww
他の配信者にもアンチっていっぱいいますが他人のスレに名前出したりします?ww
アンチスレ建つだけですよね?
亀井のスレ、亀井アンチスレあればURL教えてくださいw
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:07:13.79
亀信とアンチ亀井のどちらも操り様々な場でプロモーションを仕掛けるとか策が高度過ぎるだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:07:39.83
宣伝するにしても視聴者500人程度のトロの所で宣伝してどんだけの効果があるのよw
せめて七原くんだろそこは
芸風も似てるし
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:08:15.74
元アフィブロガーだけど間違いなく今の現状は亀井の方が得してるぞ
けっけ高橋なんかモロ影響受けてると思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:08:23.97
策士亀井とか言ってるやつ病気かよ
それしか言えねーのかよw

ママ「ご飯できたわよー」
子亀「亀井の策、かめみょんサイッキョ」
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:11:16.72
無しとは言えどここまで他人の話題で埋まるのは本当に稀だぞ

メリットデメリットの話でも他人のスレで名前が上がるのは間違いなくメリットだし
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:12:10.95
>>244
つぶちゃん可愛いよねメンヘラだけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:12:50.54
カリスマ性のなせる業よ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:15:37.71
亀井です。趣味で配信をしてる者です。

【この放送の説明】 基本的に亀井という男を中心に何人かで毎日のように配信をしてます。 外配信、実店舗でのパチスロ実践、飯テロ、料理、競馬、BO、旅行、ドライブ、夜の都内徘徊、ナンパ配信、踊ってみた、歌ってみた、弾いてみた、等々をやってます。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:15:45.67
客観的にみて現状、メリットデメリット(損得)で得をしてるのは亀井界隈ってことでええの?

なら「亀井のスレを立てろ」って言ってるアンチ側の見解もわかる
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:16:30.08
日本の恵まれない女性を亀井は救ってるだけ
世間では決して構ってもらえないブスに愛を与えている
その対価にお金もらってるだけなんだけど?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:17:12.32
ここで配信するのがカリスマよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:17:15.91
【この放送の説明】 基本的に亀井という男だけでたまに配信をしてます。メインはツイキャスです。パチンコ実践、乞食等々をやってます。
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:25:07.60
ここ見てるリスナーは70人の精鋭が証明されてる今はどの程度か知らんけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:29:00.47
空気読まずにマジレスするけど
亀井ってニコ生でラジコン競馬してた頃をピークに緩やかに勢い減ってきてるだろ
格上のけっけやてえんだとコラボしても全く伸びる気配がないし
メリットってのは「本来ならもっと過疎ってたけどトロスレのお陰で踏みとどまってる」ってことか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:31:20.09
>>289
トロスレに名前が出る前の亀井はマジで不人気、人増やすためにモーターショーや超会議行って配信やってて痛かったわ
何で見てたかというと生放送でパチで検索して実機配信見るんだけど毎回のようにキモいサムネが出て表示するなボケって思った
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:34:45.33
小亀じゃないけど亀井が人気ないってのは無理があるだろ
人気は十分あると思うぞ、上に沢山ライバルがいるだけで
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:38:04.74
ニコ生系のリスナーを切り捨てて信者と楽園を築こうとしてるからな最近は
多少の数字は犠牲にして永井先生コースを目指してるんだろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:38:15.00
また話がループ
そもそも警察とどういう話したかを生放送で言うのはちょっとな
どこかのリア凸と同じ臭いするわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:41:01.65
元はと言えば無しスレ立てたやつが悪いんだよ
まったり進行のID有りで良かったのに、無しが立てばそっちに人が流れるのはわかりきってた
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:41:02.44
じゃあトロの話するか?
金欠くんの最新話面白かったよな!

・・・とはならんだろ😅
トロはトロで相変わらず斜め下の努力をしてるし
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:41:54.77
最初ここで俺1人できむらし連投しまくってたけど
今じゃこうやってみんなが話題に出すようになった

まじで頑張ったかいがあったわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:43:03.20
>>307
荒らしを擁護する気は1ミリも無いけれど、有りスレでまったり進行してたらあの失踪&ポケモンラッシュの辺りでスレが落ちてた気もするw
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:44:17.82
おれ有りスレから亀プロモーション専門やったで
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:47:03.49
>>314
お前スプッかアウアウだろw
当時も2人くらい居たんだよな亀井の宣伝してる奴
今ほど連投せずに割と大人しめの宣伝だったけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:49:48.10
トロ兄ィさぁ…
見所も何も書いてない2時間以上あるオンカジ動画を誰が見るんだよ
完全に案件のためにやっつけでサムネつけてるだけだろ?w
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:52:58.04
中立の立場からガチなこと言わせてもらうけどどっちの配信も昔に比べてつまらなくなった、スレも連投がいなければ昔より勢いは落ちてる
どっちもつまらないのにトロだけ叩かれてるのは謎だけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:53:47.35
おれは無しでも有りでと変わらず今のペースで亀プロモーションするで?
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:54:49.69
明日の金欠くん生配信も盛り上がりそうやな👍
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 21:55:08.17
トロはもう配信で食っていく気は無いみたいだし過度の期待はせずにマターリ楽しむのが正解だろ
おれは楽しみにしてるの明日のトロパチ
トロの軍資金が夕方まで持ってくれればだけどw
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:02:01.42
1番見たいのは亀HOUSE同棲配信!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:05:13.62
かめみょん、立ち見出ました🙌
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:09:10.86
>>333
っぱ策士かめみょんよ!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:15:20.25
トロが派遣だった頃も似たような事言ってただろ😅
働いてるはずがない
ツイートしないなんておかしい
~しないなんておかしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:22:22.26
亀井のハラキリのことわかる人いる?
最近見てなかったからハラキリがなんの事なのかわからない
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:25:36.73
>>351
俺も見てなかったからスレ見ただけだけど
ツイキャスのリスナーでメイちゃんとか言うのが居て亀井に服とか色々送ってたらしい
でも亀井は配信とかでそれらを着てなくてなんで着てくれないの?ってメンヘラちゃんだったわけだ
んでキャスの方だかで嵐が居て亀井が腹切りしないと荒らしてやるってコメが連投されたのかな
メイちゃんは亀井の代わりに腹切りしてその画像を亀井に送ったから亀井は警察に行った

こんな感じだったはず
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:26:07.57
>>351
昨日の深夜に亀井に貢いでた囲い(メンヘラ♀)が無視された腹いせに自傷行為に及んでその写真を送ってきたらしい
それにビビった亀井が警察に駆け込んだとか
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:30:15.20
まじか…メンヘラこっわ…
画像本物だったのかな…
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:34:03.12
>>360
中国で若い医師が亡くなったし
日本でも北海道だかで20代の人重症らしいから
年寄だけ死んで若いから平気とかいうのも怪しくなってきてるからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:35:55.23
七原みたいに
亀井も裏でばこんばこんなんだろうな・・・
とっかえとっかえ亀井バズーカが玉切れになるまで
発射しまくりそれでレナ帰ったとかそういう感じか
俺だって亀井バズーカの餌食なりてぇなあ・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:38:13.04
電車でも未だにマスクせずに咳しまくってるジジイとか居るからな
そいつがコロナかどうかは別としてもこんなんじゃ感染なんて防げるわけねえわ
外に出た時点で覚悟せんと
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:44:08.10
亀井もホビットも何故かリスナーに手出すような感じはあまりしないけどな

特にホビットは家でひたすらシコってそうなイメージあるわw
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:50:50.81
どぶカエル七原ですらハーレムだったのに
生主界の小栗旬って呼ばれている亀井は当然ハーレムに決まってる
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 23:17:26.53
>>375
東京に住んでた時女連れ込みまくってたって言ってた時うっかり「JC・・・」って言ってたよな
未成年までも手だしてたから性欲はやばいんだと思う
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 23:26:00.35
>>385
虚言癖だからなにが本当でなにが嘘か分からんし何とも言えないわ
今現在、分かってるのは実家暮らしのチビハゲってこと
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 23:30:59.23
https://i.gyazo.com/520ccd5bc5a79b1f6834ed574c06071b.png
こういう状態になって台の調整をしようと店員が割に入った時に
一度打ち始めたらどんな不都合が起きようともガラス戸を開けての釘調整等―
とかゴネたら法的にどうなの?

向こうだって違法に釘調整してる癖に(本当ダメだよね?)
こんな時だけ直すとか結構腹立つんだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 23:34:22.85
>>389
店はいつでも遊戯中止させる事ができるからゴネるだけ不利
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 23:37:51.67
今パチ屋ってウイルスまったく怖くないのかな
受動喫煙でも重症化リスクハネ上がるっぽいのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 23:39:44.77
今日の昼のトロアクティブ200立ち見1
今日のゴールデンタイムの亀アクティブ70立ち見なし(ギャンブル配信)



wwwwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 23:45:51.68
亀井からアンチに向けて有難いお言葉

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:10:44.30 .net
アンチぷげらw


亀井「アンチは色んな人のところ(配信、その他)で宣伝してくれるからありがたい」(キャスにて)
https://i.imgur.com/z3rdPW7.png
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 23:48:26.77
>>395
あんた出禁ね
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 23:49:47.09
つぶたむと濃厚接触してコロナ感染セックスしてー^^
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 00:53:00.82
クソみたいな書き込みしかなくて






0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 00:54:25.18
コメント無視の独り言で代り映えのない台をずっと打つのを見てられる?
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 01:07:08.93
金欠くん第4話コロナに感染してみた!
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 01:11:28.41
たかはしんに憧れてパチ配信しようとしてた女の子
もうたかはしに興味無くしてね?w

まぁ気持ちは分かるけど結構現金なファンだな…
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 01:27:32.01
たかはしんは金使う暇もないくらい残業してるのに報われないんだ…
トロの前働いてた所なら月30万は稼げそうなのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 01:51:08.93
亀井車にすんでるのか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 02:13:01.49
亀井コロナに関して結構危機感持ってるのな
小卒だけど結構賢いな
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 06:05:27.38
>>392
まじか
完全に勇者の勝ちだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 06:08:04.06
また勇者が勝ったのかw
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 07:38:52.55
誰かそろそろ亀井に2、3万くらい渡してオンカジやらせて次のステージいかせてくれよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 07:45:10.97
>>423
けっけ「パチンコ以上に胡散臭い業界。鯖が国外だから裏でなんらかの確率操作が日常的に行われている可能性が高い上に出金に至っても大手以外は不透明、その他色んな面でリスクがあるって伝えてある」
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 09:45:14.03
リス「わざわざ動画にするならトロらしさを出さなきゃ意味が無い」「いくら編集を凝っても努力の無駄遣い」

トロ「貴重なご意見ありゃす」

トロ「再生数伸びないからもっと編集のクオリティをあげべ!」

何も聞いてないのなこのゲェジ😥
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 09:58:43.06
株も為替も仮想通貨も大変なことになってるな
これも亀井の計算通りで裏でフルレバショートして億り人になってそうだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 10:00:15.36
ショーター奴ww


                 _,,.. -──‐- .、.._
             ,. ‐''"´          i``'‐.、
            ,.‐´              l   `‐.、.
            /             ,  '  ヽ     ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
      ,i          , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i '                `ヽ      `
    i       i            ,'     , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                i
   i                                 i
    i                                  i
   i                                  i

ショーターwwwwショーターwwwwショーターショーターショーターwwww
朝から ショーターwwww
ショーターwwwwショーターwwwwショーターショーターショーターwwww
丸焼け ショーターwwww
リーマンショーターwwww 専業ショーターwwww
全員 新小岩wwww
ショーターwwww ショーターwwww

追証wwww追証wwwwオイショオイショ追証wwww
起きたら追証wwww
追証wwww追証wwwwオイショオイショ追証wwww
残高無いぞwwww
トレーダー気取りwwww億り人気取りwwww
クジラのエサでしたwwww
追証wwww追証wwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 10:02:08.44
ねえ今日はトロじゃなくてフェンリルみんなでみない?
たまにはいいと思うんだが
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 10:17:11.91
きむらし最後おもろかった
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 10:24:22.67
みんなでフェンちゃんみようよ 
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 10:32:51.29
松田リスって永井リスそっくりだよな
もう教祖様はオワコンの向こう側に行ってしまって世間では忘れ去られてるのに
未だに「あのフェンリルだよ?知ってるでしょう?」みたいなノリで騒ぐから完全に痛いやつになってる
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:03:20.76
松田は自己愛性障害とピック病って精神疾患を併発してて向こうで相手されないからってトロスレで宣伝し過ぎ
障碍者の配信なんて誰も見ないから😅
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:06:24.26
お前らヤベーぞ…
トイレットペーパーがどこにも売ってねぇ…
ま、近くにパチ屋とコンビニあるからしばらくはそこで用を足すわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:13:05.81
ペーパーまで買い占めとかほんとめんっどくせえなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:29:19.84
トロパチ待ちきれねぇよ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:37:12.05
ウンコばっかする放送中に漏らした事もあるADHDの亀井にとって致命的じゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:39:18.97
膨大な量のペーパーを買い占め品薄を演出し、更に嘘の情報を拡散し市場をにパニックを起こし、意図的にバブルを発生させ高値で売り抜ける銀市場のハント兄弟みたいなことをしてる策士が千葉にいるらしい・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:47:53.30
小中高休校に続きディズニーも休園かよ
こりゃパチ屋全面休店も近いなトロにぃ😓
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:49:11.56
多分つぶのオカンみたいな奴が大量に買い占めてんだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:53:35.24
パチ屋全国店休なんてなったら
つぶ「フザケンジャネエーウタセロ!
おかん「どこも閉店だがや!たあけ」
あの親子自殺しそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:53:58.88
でずにーも休園とかすごいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 11:59:48.52
コロナやべえ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:03:05.88
亀井とトロは一体どういう対策を発表するのだろうか
速報はまだか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:03:25.49
これも全て亀井の計算通りなの?
そういや亀井って前にトイレットペーパーかなり買ってなかったっけ?大家族の1ヶ月分くらい
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:05:15.74
>>484
亀井「パチ配信するからお金ちょーだい!🤣」
トロ「伝説の外食!パチンコ!うぉぉぉ!🤣」

2人してコロナにかかったら面白いんだけどなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:05:28.47
これ亀井の計画通りじゃね
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:17:48.24
っぱ危険なコロナとは無縁
いながらにしてできるオンカジなんだよなぁ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:25:18.67
オンカジいいぞぉ
家で酒飲みながらもできるし外でスマホがあればできちゃうんだもの
電車通勤の俺ですら電車内で毎日3000円ではあるけどいい小遣いになっつてる
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:26:11.50
そういやフェンリルの何年か前のまとめ記事に子亀とかいう用語が出てきて
ここで言い出したのもあそこのスレの連中なんだと知ったわw
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:30:25.05
コロナを倒せるの亀井しかいねえわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:38:23.63
亀井がどうにかするしかなくねコロナ騒動
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:43:24.29
う〜ん

かめみょんサイッキョ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:54:24.55
トロきたぞ
まじーことになった!コロナかも!
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:59:08.46
嘘なんだろうけどトロ始まるまで時間潰しにうちにきてるからまってくれよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:04:13.84
仕事しながらこの配信頻度は凄いわ
見直したわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:07:08.46
俺いつも仕事してるかどうかなんて証拠見せられなくても言動見てれば明らかにやってるじゃん…
って思ってたけど
今回は証拠ないと信じられないわw
そして絶対証拠見せれない思うね
リアルな話3000円ぐらいなら賭けたい
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:09:53.65
>>519
配信頻度も多いし本人もやる気はあるんだろうけど数字が全然伸びないな

キャスも500人前後で停滞してる
けっけは勿論、最近始めたぽんすけにも余裕で劣ってる
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:20:13.12
フェンリル兄貴予約来ましたw
格下トロ分からせるべく直接対決ですwwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:20:59.64
つーかいつも鬼ほど働いてる証拠見せろって君ら言ってたと思うけど何で今回は言わないん?

言ったけど絶対頑なに見せようとしないから諦めたの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:22:12.15
証拠見せなくても働いてないのバレバレだからだろ
職場のあだ名が、チビ、ADHDって呼ばれてる
どう考えても嘘じゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:23:33.47
っぱフェンリルよ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:28:19.60
ダイソーの給料袋にガタガタ文字で99.9%決まったから誰も追及しないよ
泳がせて色々なウソ吐きする特徴を監視してると思われるw
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:29:44.87
>>529
確かに…
今回ばかりは確認するまでもないか…
しかしそんなに案件代貰えてるのかね
そうは思えないが
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:33:35.09
オンカジで7万パチで4万勝ったからしばらく遊べるべ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:37:58.20
ていうかぶっちゃけるけどコロナ問題亀井がどうにかするしかなくねえか
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:41:19.86
>>534
人の嘘はそんな単純ではないぞ
人の嘘は基本的に話しただけじゃ見抜けないって専門家が断言してた
トロこのスレ見てるんだから次からそんな目線しなければいいだけだしね

ただトロは頭が悪いから(失礼)辻褄が合ってるかどうかだけ調べればいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:42:16.57
>>536
策士かめみょんに頼るか
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:48:46.85
コロナの配信者第1号はバズるぞぉ!
それでマスクもせずにパチ屋に入り浸りだったとか分かれば大炎上不可避よ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 13:59:59.86
トロは狼少年なんよ
今まで仕事してるって嘘付きまくってたからホントに仕事してても誰も信用しない
だから俺らも働いてるなんて嘘だと思ってる
トロがホントに働いてたらどうしよって焦ってる人なんていないし
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:02:27.94
うおおおおおおおおおおおおおおおおおとろおおおおおおおお
とろおおおおおおおおおおおおおありがとおお
とろろとろろろとろろろとろっろ
ろとろおおおおおおおおよおおおおおおおおおおおおおおおおああ
ありがととろおおおおおおおおおおおおおお
お0おおーおんおのののとろのーーとろとろーーーーーー
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:11:41.03
>>553
たかはしんのイメージ強いの分かるw
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:19:18.83
仕置人はっや
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:24:16.05
駆け抜けじゃんねえ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:24:26.17
松でスルーしました
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:24:50.97
トロにぃいきなり見せてくれるはw
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:27:54.20
仕置って劣化無双にしかみえないんだけど気のせいか
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:33:55.16
>>570
調子に乗って毎日閉店高設定ジャグ狙うとか言ってたけど信用はできんな
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:36:54.36
たかはしんと松田は全く引けないのに...配信でのヒキだけは異常だよなトロ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:37:41.19
わずか30分で2度ラッシュにぶち込む強運
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:42:39.20
この時間で500人すごい
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:43:31.03
>>576
かめみょんは700人行きましたが?w
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:43:49.96
>>577
で?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:44:55.76
>>578
700人超えてからイキれなカスが?w
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:47:28.06
ミドルで50ぱー2回通してこれはひどいwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:48:56.31
みょんがレナに冷たくし始めたのってどう考えてもみょんがリスナーとパコリ始めてからだよな?🤔
レナにバレたかレナに飽きたか🤔
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:48:58.08
>>583
つべで700人集めたんだよなぁ〜w
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:49:35.00
なんでトロと亀井はここまで差がついちまったんだろうな
全盛期トロがあるのに過去の話しで亀井信者も必死に頑張っちゃいるけど
なんかもう可哀そう
正直もう亀井も松田と同じ扱いでいいと思う終わった生主枠で
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:49:45.31
トロにぃ仕置きで単発、二連とかひでぇ😭
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:50:23.69
キャスとかニコ生なら500人は余裕だけどYouTubeで500はすごいよ、まだ1時間立ってないんでしょ?
YouTubeってアカ持ってない人はカウントされなかっはず、ツイキャスやニコ生はカウントされるが
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:51:11.66
600いってるね
YouTubeでこれは素直にすごいわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:56:16.04
4 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 20:42:04.30
911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/21(水) 00:18:55.01
亀井、また勇者トロに負けてしまうw

https://i.imgur.com/sQW6Mua.jpg

ドヤアクティブ5位
https://i.imgur.com/g4k86XP.png
からの40分後
表示されなくなるw
https://i.imgur.com/aYJoxWX.jpg
https://i.imgur.com/HEKPfKl.jpg

ついにアクティブ20以下、七原ミラーに負けて配信ぶつ切り
https://i.imgur.com/yM4tBDX.jpg

ここらへんからトロスレ、兄貴スレに子亀出現し、現実見せるためにyoutube板にID無し亀井スレ建てろと命令するも30分経ってもスレが建たないw

トロ、ニコ生から出て行くことを決意
https://i.imgur.com/LWP8nJV.png

結果、トロの歴史にまた1ページ

0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/26 16:32:19
5 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 20:43:22.30
精神安定剤置いておくぞ😂

https://i.imgur.com/FrtEBUw.jpg

0010 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/26 16:32:41
6 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 20:46:13.77
       ____  
  「 ヽ、  l____l   /i!
  i! ト、/       \,イ,ィi!
   ! y′           '/_i.|
   〉.     \   /    〈  🐝ニ
  ≦   ⌒  ノ  ⌒   ≧     🐝ニ
  彡      o         ミ
  //    ( __人__ )    ミ  
   7,、,    ` ⌒´    ,、ヾ  
     フ゛゙ ‐      -ヾ      <トロはアクティブ4余裕だけど亀井ってアクティブ4童貞?w
    /,,― -ー― 、 , -‐`、
   (   , -‐ '"      )
    `;ー" ` ー-ー -ー'
https://i.imgur.com/Y2husNw.png
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:56:18.08
動画関係ある?w
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:56:32.96
4 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 20:42:04.30
911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/21(水) 00:18:55.01
亀井、また勇者トロに負けてしまうw

https://i.imgur.com/sQW6Mua.jpg

ドヤアクティブ5位
https://i.imgur.com/g4k86XP.png
からの40分後
表示されなくなるw
https://i.imgur.com/aYJoxWX.jpg
https://i.imgur.com/HEKPfKl.jpg

ついにアクティブ20以下、七原ミラーに負けて配信ぶつ切り
https://i.imgur.com/yM4tBDX.jpg

ここらへんからトロスレ、兄貴スレに子亀出現し、現実見せるためにyoutube板にID無し亀井スレ建てろと命令するも30分経ってもスレが建たないw

トロ、ニコ生から出て行くことを決意
https://i.imgur.com/LWP8nJV.png

結果、トロの歴史にまた1ページ

0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/26 16:32:19
5 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 20:43:22.30
精神安定剤置いておくぞ😂

https://i.imgur.com/FrtEBUw.jpg

0010 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/26 16:32:41
6 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 20:46:13.77
       ____  
  「 ヽ、  l____l   /i!
  i! ト、/       \,イ,ィi!
   ! y′           '/_i.|
   〉.     \   /    〈  🐝ニ
  ≦   ⌒  ノ  ⌒   ≧     🐝ニ
  彡      o         ミ
  //    ( __人__ )    ミ  
   7,、,    ` ⌒´    ,、ヾ  
     フ゛゙ ‐      -ヾ      <トロはアクティブ4余裕だけど亀井ってアクティブ4童貞?w
    /,,― -ー― 、 , -‐`、
   (   , -‐ '"      )
    `;ー" ` ー-ー -ー'
https://i.imgur.com/Y2husNw.png
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:56:38.53
4 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 20:42:04.30
911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/21(水) 00:18:55.01
亀井、また勇者トロに負けてしまうw

https://i.imgur.com/sQW6Mua.jpg

ドヤアクティブ5位
https://i.imgur.com/g4k86XP.png
からの40分後
表示されなくなるw
https://i.imgur.com/aYJoxWX.jpg
https://i.imgur.com/HEKPfKl.jpg

ついにアクティブ20以下、七原ミラーに負けて配信ぶつ切り
https://i.imgur.com/yM4tBDX.jpg

ここらへんからトロスレ、兄貴スレに子亀出現し、現実見せるためにyoutube板にID無し亀井スレ建てろと命令するも30分経ってもスレが建たないw

トロ、ニコ生から出て行くことを決意
https://i.imgur.com/LWP8nJV.png

結果、トロの歴史にまた1ページ

0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/26 16:32:19
5 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 20:43:22.30
精神安定剤置いておくぞ😂

https://i.imgur.com/FrtEBUw.jpg

0010 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/26 16:32:41
6 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 20:46:13.77
       ____  
  「 ヽ、  l____l   /i!
  i! ト、/       \,イ,ィi!
   ! y′           '/_i.|
   〉.     \   /    〈  🐝ニ
  ≦   ⌒  ノ  ⌒   ≧     🐝ニ
  彡      o         ミ
  //    ( __人__ )    ミ  
   7,、,    ` ⌒´    ,、ヾ  
     フ゛゙ ‐      -ヾ      <トロはアクティブ4余裕だけど亀井ってアクティブ4童貞?w
    /,,― -ー― 、 , -‐`、
   (   , -‐ '"      )
    `;ー" ` ー-ー -ー'
https://i.imgur.com/Y2husNw.png
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 15:03:04.64
一回だけしか書き来なければNG入れないし
そんな事もあったのかと思うだけなのに…
なんでこう同じ事何回も書き込むんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 15:04:36.51
ハエチワワのAA草
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 15:07:24.40
過去の栄光w
過去含めて今あるんだし過去に不祥事起こした人は人気出ても言われ続けるし過去に大きな貢献をした人は人気が落ちても絶賛される
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 15:08:07.93
昔のトロは〜
トロの全盛期は〜

これ最高にダサいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 15:10:43.98
>>696
春休み
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 15:12:00.37
>>606
ニートだよ言わせんな恥ずかしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 15:15:54.13
なんでみんなってそんなフェンリルのこといじめるの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 15:20:45.90
泣くな亀信!!!戦うんだ!!負けんじゃねえ!!
頑張れよ!なんでそんなに簡単に諦めちゃうんだよ!!
不可能!絶対絶命!!なにやってももう終わってる!!
そんな事は言われなくてもみんなわかってる!
それでもお前達が亀井を支えなくて誰が支えるんだよ!
わかれy−−ばかやろーーーーくそおおおおおおおおおおおおおお
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 15:53:58.33
つぶきたけどトロの煽り最高によかったな
ざまあねえわあのクソメンヘラ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:04:33.13
トイレットペーパー6個しかないけど日中は仕事だし休日はパチ屋だし最近は風呂場でしてるからあと半年は余裕で保つわ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:06:56.31
かめみょんはよ〜
策の答え合わせしようず
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:12:26.77
風呂場で用を足すとか子亀きめえなw
100円ショップなら余裕で売ってたぞ
100円と言えど4ロールだしダイソーのロゴ入りだから転売ヤー向けではないトイレットペーパーだけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:13:38.97
「休日なのに自粛自粛でやることないなあ」

「久しぶりにパチンコでも行くか」

これで大量に拡散したら笑える
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:16:01.12
近所はおひとり様1つなのになかったわ・・
都会はこまっちゃう
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:22:19.54
適当にうちちらかしてシンフォw
いつものトロ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:28:13.51
21時から純のトイストーリーだってさ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:36:09.72
>>643
さよなら
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:37:12.57
酒買いにドラックストア行ったら亀パンデミックを恐れて皆ペーパー買ってて草
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:39:15.97
>>648
亀井リスナーやね
情強だわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:40:20.85
勇者が最強だわやっぱ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:49:10.84
シンフォギアつよすぎ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 16:54:36.99
ホビとレナと出会う前の亀のパチのヒキは異常
0669地元民垢版2020/02/28(金) 17:12:01.07
今仕事終わって向かってる
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:12:36.34
もうシンフォギアはわっかったよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:14:54.07
トロ兄最強!
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:28:45.95
悔しそうで草
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:33:17.35
姉貴来てるねえ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:33:23.56
てかこいつらフェンリルのなにがそんないやなわけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:38:54.08
仕事するとこれよな
無職トロとは引きが違う
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:41:02.00
シンフォみんなやっぱあきてるんやなw
減ってるわ視聴者
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:42:50.73
連投を要約すると 悔しいです
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:43:07.12
飽きたな
トロの財布事情も最近は謎だし亀井みたいに生活とかもかかってないからひりつかない
かといって亀井もこじだしつまらん
パチンコ大好きな人しか楽しめんよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:45:52.15
やっぱ亀井がナンバーワンなんやな
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:49:50.37
シンフォ2は亀井が最速やるから相当盛り上がる
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:56:08.52
なにいってんだこいつ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:08:28.66
はい萌え台
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:09:27.97
亀井に対する反応とトロに対する反応に差があって草
アンチスレ建ててそっちでやってくれw
実質亀井スレはもう22時間近く書き込みないぞw
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:10:55.27
トロアレ発狂してるね😅
大勝ちしてるわけじゃないのにこの症状…
フェミとか辻ちゃんのアメブロ見てるま〜んに似てます🤣🤣🤣
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:12:15.85
おい!生理用品売り切れてるじゃねーか!
どうすんだよ!コットンだけはvape用に大量にあるんだが誰か交換して?
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:12:37.29
パチ配信しろっていったりしたらつまらんっていわれるし大変だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:15:59.11
悲報
ビットコイン塩漬けしてたワイ、この1週間で250万のマイナス
やっぱ現物より仮想通貨FXのほうがいいのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:20:08.78
仕置人 いいね!
シンフォ 完全に飽きてるけどガチで勝つならまあ…
ガルパン やめてくれ

こんな感じ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:23:20.36
よくフェンリルって人が面白いってきくけど
何がおもしろいのかまじで理解できない
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:24:03.39
トロアレに嫌なら見るなは無意味だからなぁ😅嫌でも見て荒らすし配信しなかったらしなかったで荒らすし
トロも嫌な奴に目をつけられちゃったね…
トロアレがいなければスレも配信も平和だったのにね
ま、荒れてる主な原因は匿名コメできるニコ生を使わずにYouTubeだけでやってるからだろうけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:24:35.68
自分の打ち台のコメは意図的に読んで打ちたくない台のコメは見えても無いかのように意図的にスルーするよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:24:56.84
自己愛性障害とピック病とゲーム障害って多くの精神の病気を抱えてるらしい
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:26:21.17
>>736
いやひいきに見ても同じぐらいだわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:27:39.11
>>732
アレルギーなしならこうだわな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:27:47.80
>>742
ごまちゃんみたいなもんやな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:29:59.01
>>747
画像の連投なんかないけど何を見てそう思った?
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:33:08.54
最初ここで俺1人できむらし連投しまくってたけど
今じゃこうやってみんなが話題に出すようになった

まじで頑張ったかいがあったわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:34:04.30
やってみて
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:39:27.07
>>754

画像の連投の話は?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:39:59.34
>>753
前にミラーしてる生主(コスモじゃない別の奴)がいたのをコメで知って誰だよ勝手にすんじゃねーよ!ってブチ切れてたことあったよトロ
亀井なんて自分の素材好きなように使ってくれていいってむしろ喜んでるくらいなのになw
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:40:04.09
かめみょん来たか
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:44:23.09
>>770
2万勝ち
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:47:14.05
マイケル二重人格説すき
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:50:26.66
きむらし今朝の最後400ドルスイボナ楽しかった
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:55:03.89
何も他にないなら見てもおk
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:06:23.37
ガルパンは正直フェンリルがうつとおもろいけどなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:14:25.64
トロにガルパンのパスワード渡した名人ってはいフリ渡した奴と同じかもな
さっき名人が叩かれてた時に白石って奴がいきなり「うるせー!」とかコメントしてたから
怪しすぎたろこいつ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:16:17.89
ほんまやw
つべのコメビュでみたら白石いきなり発狂してるw
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:17:33.26
これ打てというといいね打てやれとか一斉にコメくるよねたぶんアンチが裏で操ってるんだろうな
それも糞台ばかりそうなる
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:19:36.17
マイケルブロックしてるひと🙋‍♀
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:19:40.22
よくわかったね君 それたぶんあたってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:20:02.45
この台あたっても30ぱーひいたらおわりぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:21:38.82
ねぇ、俺の質問に答えてよ!

マイケルブロックしてるひと🙋‍♀
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:22:06.45
こいつシンフォギアだけはガチの天才
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:23:57.27
マクロス出てて草
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:24:07.09
おい!お前らマイケルブロックしてないのか!?

してる奴手挙げろや🙋‍♀
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:25:51.60
フェンリルならこういうとき無言でおもしろくできるんだがな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:28:22.80
>>806
うるせえ!
コイツトロの囲いのくせにみんなにチヤホヤされてムカつくんだよ!
マイケルきた瞬間なにが「マイケルさんきたー!」「マイケルおせーぞ!」だよ

はぁ?って感じなんですけどーw
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:29:50.00
マイケルきてからでなくなったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:30:07.81
こいつはこの台であてたいモードに入ってる
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:30:25.72
>>808
>>810
だよな!w
はいマイケルの負けw
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:31:49.95
あの、フェンリルやってます‥配信‥
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:32:19.19
>>813
ん?ならないけど?
はいお前の負けなw
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:33:01.81
え?フェンリルやってたの?いかなきゃ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:37:04.48
みんなLOL興味ないん?やってるよ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:37:32.18
やってていいぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:37:37.13
トロみてると自分見てるようだわ
せっかくST入れてもスルーしたりしょぼ連だったり
ハメた後にハイエナされたり
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:38:45.44
依存性こどおばつぶ来てます
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:38:54.12
シンフォギアプロ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:46:05.29
>>824
は?俺は自演してないぞ
証拠出せよ!証拠!
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:46:29.08
ガチで聞きたいんだけど今の配信見てて面白い?
配信者もつまんねーしリスナーのコメントもつまらないし亀井の雑談以下だと思わない?
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:46:53.06
>>827
うん
はいかめみょんの勝ち!w
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:47:37.58
>>829
1000000対0

判定で

かめみょん勝ち〜w
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:48:52.91
そりゃマイケルもエナツの配信に移動するわけですわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:49:51.29
びみょーだねえ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:50:31.04
>>833
それマイケルに言ってんの?
マイケル舐めてんの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:51:48.96
>>836
じゃあ俺がそれ書き込んだ画面出せよ!
はい出せないw
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:52:48.26
マイケルの自演はわらったわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:54:02.37
たかはしん振込5kで漢の1パチ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:55:15.17
ペロはきっとマイケルみたいにリスナーに話題にされる存在になりたかったんだろうな...トロにリア凸した結果ブサイクだの歯抜けだのホモだのボロカス言われちまった😭
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 19:59:39.48
でもおまえらつぶがベットでさそってきたらやっちゃうんだろ?
きしょくわるい
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:04:21.19
うおおおおおおおおおおおおトロ当たったああああああああ亜
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:07:44.41
高橋「これは1円だよ」
けっけ「1円打つなら前に貸した千円返せ。お前のLINEブロックするから」
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:10:07.91
トロ店員に僕も見てますと話しかけられるwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:11:40.02
リスナーっていうか店で見てるんだろうなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:15:46.94
店員リスナーって印籠みたいなもんだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:23:55.59
そりゃ自分が働いてる店にyoutubeで配信してる人来たらプライベートで見るだろw
見ない人のが珍しいと思うわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:24:31.71
ゴリラアレルギーいるねw
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:27:27.47
ラッシュ突入したな
今日の高橋はひとあじ違うぜ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:27:45.79
ホビゴリすごい
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:28:34.89
トロにぃ絶好調ッケイ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:33:57.34
マイケルちょっときもいかもです
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:38:44.40
マイケル14回マジ?
これには女リスナーもドン引き
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:39:52.15
みんなきいたかよーーーーー;;;;;;;;;;;
みんなで勝つんだって!!みんな目を閉じろーー!!
トロと俺達が手をつないでるのイメージするんだーーー!!!
みんなで勝つんだよーーー!!!うおおおおおおーん
パチンコこんな感動したのはじめたとろーー;;;;;;;;;;;
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:43:51.92
ホビ ガルパン8700発
ゴリ 逆シャア4800発

勝つのはどっちだ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:44:05.56
もう失踪のトロなんて呼ばせない!!
亀井ファミリーのけっけと高橋を撃破した今残りは
瀕死の亀井のみ!!一気に打ち崩す!!
頂点軍曹を倒すのは亀井じゃないトロなんだよ!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:44:35.69
うーんリアクションがちょっとないなあ 亀井のがうまくやるって印象
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:49:47.88
トロにぃ万発確定ッケイ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:51:38.36
ごめん加藤純一のトイストーリーいくわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:53:14.80
少し前まで亀井の勢いコメが9割だったのに
ちょっとトロはんが本気だしたらこれですよ?
だから嫌だったんだ・・圧倒的勇者力前じゃ全てが無力なんだよ・・・
こうやって何人もトロは生主を地獄に落としてきた・・・松田とかフェンリルとか兄貴とか・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:54:50.89
>>934
コニベットって名前のオンカジに就職した
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:57:50.39
ふぇ




















































ふぇ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:58:04.67
ふぇふぇ

















































ふぇ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:58:18.73
ふぇ















































ふぇ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:58:28.50
ふぇ














































ふぇ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:58:49.26
ふぇふぇ








































ふぇ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:58:49.37
ふぇふぇ








































ふぇ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:59:08.93
ふぇふぇふぇ












































ふぇ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:59:09.00
ふぇふぇふぇ












































ふぇ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:59:29.26
ふぇふぇf














































ふぇ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:59:29.33
ふぇふぇf














































ふぇ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:59:47.36
ふぇふぇふぇふぇ









































ふぇ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:59:47.57
ふぇふぇふぇふぇ









































ふぇ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:59:47.70
ふぇふぇふぇふぇ









































ふぇ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:01:07.72
棚橋コニベット就職がまずいのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:01:16.54
ふぇ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:02:57.90
ふぇ




















































ふぇ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:03:08.04
たかはしんだけラッシュ終了・・・どうして・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:03:13.66
ふぇふぇ





















































ふぇ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:04:46.05
加藤純一いくか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 9分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況