X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17012【久しぶりにかざが立てたよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/02/27(木) 02:28:13.84ID:A/Gx+91C0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17011【まんさんじ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582735404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:28:35.18ID:rV12Nddx0
この時間帯でぺこら13000人は凄いな
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:28:43.04ID:Y3W873CVd
森中ありがとな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:29:13.51ID:+6PyD5ri0
??「他人の建物が近すぎる!?じゃあ他人がいなくなればいいんだろ!!」
葛葉「まぁまぁそう好戦的にならずに」
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:29:14.88ID:wzkW/tpJ0
今日の出来事(Zepp~)
Zepp名古屋直前放送、ゲロナ火畜疑惑
「葛葉さん元からかっこいいなって思ってたんですけど、ブリキノダンス凄いかっこよかったですね」
「葛葉さんの声の伸びもよくて」
「ほんとに葛葉さんかっこよくて」
「事務所であったときも面白くてかっこよくて素敵で」
「クロノワ……葛葉さんかっこいいですよね」
「葛葉さんってヒロアカも好きで」
「……メス落ちっていうなw」
「叶さんも社長もかっこいいですよ」
楽屋レポートはオカン安定、力一のテンションが低い
健屋八丁味噌発言
インタビュー成瀬ういは嘘松まんさん登場
でびに煽りクソマロが届くも神対応
Zepp名古屋公演(竜胆・リオン・力一・椎名・嘘松)同時視聴枠はひまわり・スウジー
・スウジー「なんかわらっちゃうんだよなぁ…」
視聴中にニコニコグルってひまわりブチギレ
1曲目竜胆、いきなり葛竜匂わせ
全体的にバラード曲が多い
リオンとアレ、ファンサ被り 
RRRは華があって絵になった
しぃせん組?
恒例の地獄企画
・スウジー「ほんとこれやめようよ・・・」
・ひまわり「この分歌聞かせろ」「これじゃなくてもリレーできただろ」
アンケート、リオン5.7%
ひまわりさん「ネットの力は弱いってしぃしぃ言ってたもん!!」
RRRオリ曲、作詞力一
総評:チャイカ≧札幌=福岡=RRR>難波>>>名古屋
スプラ大会Bチーム(社長・ニュイ・青長・える)とCチーム(パコじん・ンボ・白雪・エアル)合同練習
・ニュイ、ガチ
・えるさん、いる?
・ンボ無双、ニュイを完全にマーク
・ンボ23キル、ニュイ13キル、社長10キル
・ニュイの声のトーンがどんどん低くなる
・ンボ20キル、ニュイ21キルでもニュイチーム敗北
・ンボ20、ニュイ23、それでもニュイチーム敗北
・あと1戦で終わりと言いに来るパコじんの声が死んでいた
・エアル、通話に参加していなかった
・ンボチーム、「謎のすごい連携」(エアルのツイート)
・終了後のえるさんツイート
ここだけの話でもない話、みんなが思ってる100倍えるは自分が下手くそだと思っているので、その代わりに頑張れをくれた方がえるは100倍がんばれるぞ!!焦って声もあまり出せなくてごめん!!チームバチェ〇ーで優勝して、目指せ〇チェラー出演!スプラ杯対よろ!!
ンボ、スプラコラボ終わって速攻Arkログイン
葛葉Ark
・王、葛葉の荷物を警護していた
・王の協力の元ロストしたアイテムを回収するも落とし穴に落下しアイテム全ロス
葛葉「今回のバグで鯖管の文句言うやつとか本当止めろよ」
火畜「そんな奴いるわけないって」
葛葉「俺はそう言う奴を見てきたんだよ…」
はわおばの枠にセフィラ「おかエリー」 
パコナ
「僕のチームに神田さんが入ることになったけどそれだとチームバランス崩れるから入れ替えあるかも、まだわからないけど」
「画像で右から2番目が各チームの1番強いやつ」
ういママ雑談 1串、枠にしゅばりー
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:29:24.02ID:/lG6du/60
ベルが立てろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:29:27.99ID:HS3/9hqD0
森中えらい
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:29:30.35ID:LlPNWVft0
森中と森友っていきてるんか?
森友は昨日でびのとこいたけど森中最近見ないわ
元から見てないけども
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:29:47.51ID:2C2CSnxy0
にじさんじって地味にまんコーンも死滅してるよな本当にまんさん人気狙うなら男も女と絡まない方が良い
現状女ライバーとタイマン避けてる葛葉が1番まんコーン飼ってて人気スパチャも高い
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:29:54.18ID:7TkJKvXo0
今日の剣持はあたり回だったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:30:18.91ID:NOIbMH0A0
アンスレで叩かれてるからあまり言えなかったんだが言っていいか?
森中の声かなり好きな部類なんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:30:31.56ID:PD5v1I080
>>26
中国人に殺されそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:30:33.92ID:4/Zym8HP0
好きなライバーと男がコラボしたら見ない
まひまひ出たらちょっと見てブラバする、えるさんだったらダンクしてブラバ、郡道出てきたらダンクして登録解除してアンスレで叩く
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:30:35.01ID:XFPlmWq10
>>18
やろうとしたら色々起こって画面真っ白になったらしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:31:11.51ID:5HTzoObG0
ジェネシスでリスナー参加型Arkになるなら見るぞ
遠慮あって孤立するぐらいなら野良にボコられてくれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:31:18.00ID:Y3W873CVd
ホストマジでAチーム全員の配信見てんじゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:31:23.36ID:j40gkOOI0
Twitter見てるだけだから解らんのだがアナル配信頻度落ちてね?
前は毎日配信してるイメージだったんだが 教えてアナル信
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:31:29.28ID:Vc7lL8uNd
スレの速度遅いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:31:46.21ID:QpAUagur0
>>28
割と唯一無二レベルのものだよな
不快指数も高いがいい声帯してる
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:31:50.53ID:1i6vqQvO0
なぁ俺の餅さんいつになったらしゃぷらじやんの?
てか名取最後まで見てたの草
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:32:05.12ID:/lG6du/60
>>49
なにがあったの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:32:07.44ID:uVTXerIu0
にじアンスレってほんと情報の発信地だよな
ドッジボールでガイガイし始めたら仏陀が乗ってきて、神田がそれに乗って、鳴神も乗ってきた。
ニコニコ民や表民も乗ってきてるし、笑いが止まんねぇw
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:32:13.58ID:wBL/AGLp0
>>27
アナパコセエエエエエエエエエエエエックス!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:32:17.37ID:yXzIfP460
トランスジェンダーっておかしくないか?
例えばさ、お前らが未来人の技術で突然遺伝子レベルで女にされてしまったとして
「俺は本当は男なんだ!」「心は男なんだ!」ってなるか?
「マジか…、女になってしまった…」で終わりだろ
「心は女なんです!」がありなら「心は白人(黒人)なんです!」もありだと思うわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:32:20.06ID:7cM6vO0e0
>>61
ザレンもいたし名取ザレン説ええか
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:32:33.22ID:NOIbMH0A0
>>54
マジかよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:32:45.16ID:fjm1J8fH0
ホストはAチームっていうかコラボする相手の配信とかアーカイブを確認するとは前にも言ってた
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:32:54.69ID:XGIU5NjYd
俺男だけどドッジボールに短パンで来た挙句昨日俺だけ短パンで浮いた他のライバーは運動に対する意識低すぎ サッカーもやりたいとお気持ちしたホスト最近見始めたけど面白い
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:32:59.39ID:aLZHyLJF0
>>28
笑うときのふがっ!以外は嫌いじゃない
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:33:00.62ID:/N4Z9JrP0
エクス・アルビオ🛡【にじさんじ所属】エビオ
·
4時間
ガチアサリだったので23時から配信やります!

アルス・アルマル📕バレンタインボイス〜2/25(火)まで
·
4分
アサリからにげるな!


アナパコセックス!!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:33:09.92ID:1i6vqQvO0
天皇がやった後にコンビニするのがあほ
リオンがやった後すぐにやったアナル再評価
見てないけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:33:13.56ID:PD5v1I080
>>22
はい朝ココのネタね
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:33:29.95ID:Y3W873CVd
>>87
ハッピーセットやめろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:33:36.74ID:wcuJ+aWg0
でびのクソマロ可哀想で草
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:33:46.12ID:Yj80/2aW0
>>69
ゲーム部はただただ怒りと悲しみだったけどアイドル部は正直クッソおもろかった
去年であの時期が一番楽しかった
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:33:48.87ID:/lG6du/60
>>100
なるほどthx
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:33:58.68ID:rrnw6id60
にじさんじって無銭も沢山抱えてるから
金の絡むニーズ関して無知な人間も多いし、
男女混合故に、価値観が真っ向から対立するよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:34:11.15ID:WlYoMFgb0
>>49
1月か12月ごろも「自分がV引退するときは〜」とか他の人が引退する時の話とかして非公開にしてるしな
そういう話聞いてるのかもな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:34:12.91ID:3Qd9gb/x0
>>28
ガイジ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:34:20.15ID:PD5v1I080
>>116
セブンまた内容量減らしてるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:34:22.54ID:wIjV3151d
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:34:25.24ID:NOIbMH0A0
昔付き合ったことがある女に似てる声の感じだからな・・・印象似てるだけで別人ではあるが思い出して少し胸が熱くなる
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:34:41.68ID:XFPlmWq10
よく知らんけどゲームの鯖ってハッキングされたら個人情報抜き取られるんじゃないの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:34:48.82ID:5KuMZKOC0
ひまわり葛葉が帰ってこれなくなったらお前が責任もってくれるか?
お前解ってたよな葛葉がこうなる可能性
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:34:50.50ID:Vc7lL8uNd
なあ、3時間遊んだら録音するっていってたれなおばは本当に録音してるのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:34:54.31ID:+fm5+rG8d
火畜が公式で葛葉とやったところで何もできず蹂躙されるだけだぞ
アトラスと同じと思わないことだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:34:55.09ID:mtSE58X60
>>89
相変わらず絶妙な具合でアナパコセックスを提供してきやがるな……大会もアナパコに期待していいのか……??
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:35:09.41ID:aLZHyLJF0
>>73
まあただの頭おかしい人だからLGBTは即死刑派だな
嘘かほんとかも分かりにくいし厄介この上ない
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:35:24.55ID:uTwN+zmm0
>>11
八丁味噌発言ほちょにウケる
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:35:37.41ID:8g+5cpz3d
>>99
虹鯖はギブル作るって概念がないからテイム出来なくて飽きるんじゃない?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:35:38.77ID:X8+lLzZq0
クス・アルビオ🛡【にじさんじ所属】エビオ
·
5時間
ガチアサリだったので23時から配信やります!
87
125
1,547

アルス・アルマル📕バレンタインボイス〜2/25(火)まで
@ars_almal
返信先:
@Ex_Albio
さん
アサリからにげるな!
午前2:26 · 2020年2月27日·Twitter Web App
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:35:39.27ID:oR1RZGWJ0
マリン人狼陰湿事件

プレイ後に人狼ログが公開されることを知らず陰でマリンがみこを雑魚呼ばわりしてたことがバレる

該当箇所
https://i.imgur.com/natQ57T.jpg

これに気づいた雑談配信中のみこ
声が震え半泣き

ホロライブの闇
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:35:48.93ID:fjm1J8fH0
バーチャル仏陀はもう惨め過ぎて笑けるわ
壊れちゃってるもんうんこ垂れ流しよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:35:57.36ID:QpAUagur0
>>73
別におかしくないぞ
人によるだろうが幼い頃から違和感ある人もいるらしいし
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:36:36.91ID:wcuJ+aWg0
>>151
陰湿すぎるよ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:36:41.63ID:1i6vqQvO0
>>153
父親が物書きで家に本とか漫画めちゃめちゃあるらしいからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:37:03.25ID:/N4Z9JrP0
>>166
エビマルの語感の悪さな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:37:11.12ID:Fibfrver0
>>73
性自認が外側の肉体と心で違うっていうのは分かるぞ
だからって同性面でしてオフパコするラググはちょっと分かんないけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:37:15.99ID:svOJsEa90
>>139
通話じゃないオフでのアナパコだ
その後の態度の変化も含めてわくわくするぞ
露骨にオスメス出してきたら両者の魂も期待できる
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:37:26.90ID:1yBPKbbb0
森中は最初から18歳ぐらいでガワ作ってたら推してたかもな
10歳設定でロリぶってるわりにあのネチネチまんさん感が嫌いなんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:37:29.75ID:rVHw1UHf0
>>151
声が震えて半泣きの部分を貼れよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:37:34.58ID:8x4pbX7c0
>>73
え?お前って女にされたらそれを受け入れて男と寝るの?
うっそだろ・・おい・・それってホモじゃん・・パコナじゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:37:51.68ID:aLZHyLJF0
>>100
叶とよく遊んでた2人じゃん
どうしたんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:37:56.64ID:XGIU5NjYd
>>180
マジでこれ アナパコのが言いやすいからたまに誤爆しそうになる
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:37:59.41ID:QpAUagur0
>>135
大人になっても子供になっても特にRPしないから問題ないぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:38:08.25ID:2C2CSnxy0
>>151
今日のニュイ見て船長思い出したわおばさんってつい口調きつくなりがちだよな外野から見てるとそんなにキレてないの分かるけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:38:40.48ID:Kncae7GPp
前回も突然アナルのウィクロス宣伝にパコナが絡みに行ったりアナパコはまじで表に出すタイミング測ってるっぽいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:38:41.26ID:IIBiin5wd
葛葉は男1位と自分の影響力に自覚をもて
こんな死に続ける配信ただの異常者やぞ
手帳が手帳たる所以
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:38:49.97ID:C0jyv4lX0
>>151
話題にしたいなら
その半泣きの動画URLも貼ってこいホロガイジ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:38:53.38ID:rlSEHi6k0
>>101
まひまひだからとしか言えないよな…ヤグラ乗って味方前押しするのに降り出すし
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:39:01.22ID:XFPlmWq10
葛葉みたいになんで人減ってるか分かりやすいならいいんだよなさっさとやめろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:39:02.81ID:XGIU5NjYd
>>151
まんさん特有の闇出てる
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:39:14.89ID:fjm1J8fH0
今日のしゅばりーコメ欄にしゅばることしかしてなくね
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:39:24.25ID:qxPTQ9ho0
>>175
みこが雑魚呼ばわりされてるのは練習でやらかしたからだぞ
そのあと船長はみこ先輩って呼んでるし
偏向報道ってこええな
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:39:24.88ID:HJmIIKDg0
>>188
ラググはガキのころオッサンにイタズラされた経験あるらしいから、
オッサンへの嫌悪感から自分をTJと錯誤してるパターンだと思うわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:39:29.49ID:Vc7lL8uNd
社長はまだ配信諦めてないのか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:39:32.24ID:3tHpiVZH0
ドッジボールガイガイをドッジボールにだけ焦点当ててるガイジしかいないってマ?
ひまわりが倒れてる裏で配信もせずにやってることがドッジボールって下らないなって思うだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:39:33.15ID:rlSEHi6k0
>>151
まあ相方ぺこらだから許されるだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:39:36.77ID:B6DRcXGR0
葛葉って配信追うのキツくね?
高頻度かつ長時間多すぎて全部見られないような奴は推す気なくなる
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:39:43.08ID:QpAUagur0
>>173
難しい話だな
実際そういう事例があるからそういうもんだとしか言えんし
おかしいと言い切るには母数が多い
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:40:00.22ID:IqBzTG+y0
>>66
VGamingの7人のうち2週間前から休止してる2人に加えて今日よるのとレイドが休止した
今動いてるのは天羽よつはと栗山やんみ、おそらく運営サイドのクマエルだけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:40:11.94ID:aLZHyLJF0
>>197
でもおまんこにおちんぽずぼずぼされるの気持ち良さそうじゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:40:19.95ID:qjOmGSYV0
そもそもにじアンってちーかざ嫌いじゃなかったっけ
ここがやたら森中に当たり強かったのもにぃにが多かった所為だろうし
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:40:34.28ID:jX9jQwdr0
>>188
いや、わかれよ
ラググは本当は女でレズだったんだ
ある日突然異世界転生して男の体になってしまったんだ
でも心は女のままだから男の体は受け入れたくない
でも体は素直だから女に興奮するんだ
そもそもレズだし
何かおかしいか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:40:58.53ID:rVHw1UHf0
>>265
なんか嘘松太くね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:41:05.04ID:7TkJKvXo0
ガろろ新作出てんじゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:41:15.85ID:EN0r13ts0
>>278
供養のアナル ダーンク
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:41:18.13ID:fjm1J8fH0
いや正直女になったら男とヤリてぇわホモではないけど
真剣佑とか横浜流星とパコれたら失神しちゃいそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:41:20.80ID:Y3W873CVd
ホロライブギスギスってマジ?もう尾張屋根
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:41:27.60ID:Vc7lL8uNd
SMC歌40万行ったのか、歌動画擦りそうだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:41:38.75ID:X8+lLzZq0
そういえば嘘松の3Dって内製なの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:41:44.65ID:uTwN+zmm0
にじアンが悪いとか持ち出す奴が悪いとかいうけど結局持ち出されて表民が反応しちゃってるのが一番問題なんだよなあ
口に出さないだけで薄々感じてたって事じゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:42:06.01ID:Cc4CXKai0
そうだ、ライバー沢山集めてドッジボール人狼やろうぜ
ドッジボールの感想語ってもらって誰が参加してなかったかリスナーに当ててもらう感じで
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:42:11.32ID:Vc7lL8uNd
>>282
待機所覗いたら3時まで頑張るとか言ってて草
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:42:21.57ID:XGIU5NjYd
>>282
油と水戦争してるからその関係だろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:42:57.02ID:fjm1J8fH0
>>301
いや普通に女が好きだが?
身体が女になったらそりゃ男とヤリてぇわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:42:57.92ID:UAmsWQVop
>>289
うぉおおおおおおおおおおお😍!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:42:57.98ID:lI1KYnAG0
>>253
今は一般勢とガチ勢が入り乱れてのんびりできる頃なんだわ
こっからセオリーが分かってきたり強い立地が分かってきたら領土争いが起きる
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:00.89ID:Yj80/2aW0
>>299
そりゃ表裏一体なんだから当たり前だろ
ここにいるやつらだって一部のガイジ除けば当たり前のように表民ヅラしてるぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:06.23ID:n5eW8GU20
森中数字とってると思ったら叶とめありーコラボだったのか
叶独占しといての数字って考えると低いな、やっぱ森中
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:06.78ID:IxsTGWxK0
公式ジェネシス鯖始まってまだ12時間しか経ってない上に難易度クソで死にまくるからな
PKされるほど周りも安定してない
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:08.41ID:ifHi+0iK0
>>274
テイム時間とか採取効率何もかも時間が掛かるから発展するには人と時間がいる地獄
ひまわりの8000時間はここで溶かされた
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:09.75ID:wcuJ+aWg0
そういやタラ松と油の切り抜きがランキング乗ってたけど油バズりそう?
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:22.80ID:i1dPyxHG0
なんかよく分からんけどみこが虐められてるの好きだからもっとやれ
ARKで切り抜かれてたフックで連れ去られる奴しか知らんけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:30.57ID:LXtLSZB20
ホロとドル部もゲーム部も結局はギス慣れしてないから1回のやらかしで簡単に沈むんだよな
その点にじさんじはライバーも運営もリスナーもギス慣れしてるから簡単には潰れない。これがにじさんじ最大の強みにしてV界隈を生き抜けた理由よ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:31.41ID:gVIawFFe0
>>141
ハブられてるぞ
アナルを除いて…な😘
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:31.88ID:aLZHyLJF0
>>242
男性恐怖症のはずなのに男ライバーと普通にオフで会ってるから嘘松だろ
キモいおっさんだけが嫌だから男性恐怖症って都合良すぎる
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:39.48ID:f0u+3rMU0
>>286
今は男の体だから男が好きでも男に手を出すことはないしホモでは断じてないが
女の体を手に入れたら気持ちを抑制できるかどうか自信ないよな
そう考えるとラググの言う心は女でレズってのもわかる気がしてきた
きもいけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:41.85ID:MlLBYkDI0
自分を女だと思ってるけど普通に女が好きで女とセックスしたいってそれもうただの女々しい男だよね
女装してるけどオカマでもなんでもないミッツマングローブみたいなもんじゃん
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:44.10ID:XGIU5NjYd
>>289
パコナの顔描かれてないから俺に置き換えて俺アナセックス😡
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:52.88ID:Ks3hEBfDd
>>264
森中へのあたりが強かった初期はそうだったな ちーハジが強かったこともあって
でも森中再評価が出始めた頃は結構ってかかなりちーかざ人気あったんだ
最近はそもそもその二人の影がここだと薄くなっちゃったけどね
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:54.13ID:QpAUagur0
>>266
少数派=おかしいと言うのはどうなんだろ
おかしいかどうかもわからないって認識が正しいと思う
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:43:58.04ID:Y3W873CVd
>>310
すまん、ちょっと好き
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:44:00.70ID:rlSEHi6k0
>>316
公式は基本的に落ち着いてるけど久しぶりにログインしたりすると家が無くなってアイテム全部盗まれてるとかそういう感じやぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:44:17.57ID:syKMKSkv0
>>265
モデリングは渡された資料からやったらそのままができるからイラストレーター統一とかしないと不整合おきやすいからしゃーない
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:44:26.90ID:7TkJKvXo0
森中は種の整地かなんかのコラボの時にほとんど喋らなかった時からあんまり好きじゃないな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:44:27.20ID:aLZHyLJF0
>>329
所属同じか
ほんとに運営くさいな
にじホロは箱崩壊の予兆すらないけど他は厳しそうだしな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:44:36.34ID:9tWFdwJb0
>>286
パコパコはいいけどディープキスは嫌だわ😖
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:44:39.53ID:aYwZDirb0
公式だからPVP有りだと思うけど
ソロでログアウトするとすぐに別トライブが来て、拠点をつぶして
資材をとられて恐竜を肉にされるの繰り返しの賽の河原やぞ
心が折れる前に仲間ができるといいんだけどね
特に中華は心強いぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:44:45.58ID:rrnw6id60
>>190
表面張力でこらえてるグラスに一滴の水が注がれて
溢れ出したようなもの、不満の積み重ねの末にとうとう爆発したのだが
部外者はその一滴だけに着目してしまう、とここの住人が言ってた
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:44:48.61ID:IqBzTG+y0
>>304
1周年記念のサプライズで最後の1期生として個人勢からレイドが加入した
よるのはレイド以外の面子の中では一番最後の純メンバー
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:44:54.78ID:0r7mAyO60
ホスト他に男が多く配信してるのに3000以上ってことはやっぱりパコナパコレラググまんさんあたりと被ってんのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:45:07.38ID:Ks3hEBfDd
>>263
こんなとこでコンタクトとろうとしてくるやつなんかと語り会いたいわけねーだろ😡
だけどちーかざを忘れないでね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:45:33.71ID:n5eW8GU20
>>264
ガイジにぃになんてずっとちーかざ派が最大勢力だが?
くまさんずはいい加減全方位から嫌われてるの認めようぜ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:45:56.98ID:/N4Z9JrP0
>>362
おっさんとディープキスしたことあるが、女の子とおっさんと特に違いはなかったぞ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:46:01.19ID:8g+5cpz3d
>>334
ドル部とゲーム部のギスはにじのギスとレベルが違うだろ
みれロアとか帝華はお遊び
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:46:03.13ID:ItqSR8/40
>>375
アルス・アルビオ配信しろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:46:17.49ID:X8+lLzZq0
>>357
これって…ライン超えじゃね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:46:24.07ID:Cc4CXKai0
森中はちーハジやった後剣持持ち出して「うちの相方の方が〜」とかマウント取ったり詩子マイクラのuragiriとかで無理になったわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:46:24.07ID:XFPlmWq10
>>378
スプラやってたろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:46:30.40ID:/N4Z9JrP0
>>379
こっちの方が好き
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:46:33.77ID:QpAUagur0
>>264
最初はトリガーまんさんが主な敵だったけど
うたっこ、イキリト、子犬と順調に敵を増やしていき
ちーさんが冷めてくるにつれてにぃにも敵になった
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:46:35.93ID:fjm1J8fH0
>>354
分かんない
それが心の気持ちだから
男と女の分別が精神よりも身体の構造の方に左右されてるんじゃねぇかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:46:39.08ID:sZrr0bi00
>>392
信じられるのは15万人ツイートでもリプくれてイラストも描いてくれてるニュイだけなんだぁ…
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:46:54.57ID:7TkJKvXo0
>>391
最近ちょっとパンチ弱いよな…
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:46:55.51ID:rmsaj3ii0
>>265
嘘松擁護する訳じゃないがこれに限ってはぶーたんの身長設定がおかしいと思う
あの頭身で135cm?はねーよ
嘘松がバーリトゥードの選手みたいになってるじゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:46:59.83ID:Z0DWqXlPa
>>314
それはトランスジェンダーに片足突っ込んでるぞ
自分の中の性別の認識が身体つきに依存してるってことは内面では性の境界が曖昧ってことになるから
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:47:09.09ID:2F2hkWHd0
俺ツイッターで女っぽく喋っててフォロワーも何人か俺を女と勘違いしてるんだけど
だんだんふだんの思考も女っぽくなってる気がして怖いんだよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:47:24.56ID:XGIU5NjYd
>>392
社はパコナ新衣装RTしたし誘導もしてたから社パコセックスでいいな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:47:34.71ID:wcuJ+aWg0
ベルは真面目にライブどうするんだろうな
キャリーしてもらうにも最低1曲はソロパートあるだろうし
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:47:54.41ID:QpAUagur0
>>373
詩子!?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:48:05.80ID:C0jyv4lX0
ホロガイジさぁ…


俺たちが興味あるのは同接な?

ホロのガイガイとかクソほど興味ないんだわ
それこそホロアンで遊んでろ🤗
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:48:13.67ID:TjTrem/Z0
実際今回の陰口騒動は朝ココでネタにならんと思うわ
今まではネタとしてのプロレスニュースで、こういう"ガチ"の陰湿ネタは取り上げてないからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:48:13.79ID:x5CoRaXu0
セフィラ・スゥはレズ確定でいいと思う
はわおば好きなのがその証拠
女ではわおば好きなのは99.99%レズなので検査は不要です。
自宅で安静にしていてください。
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:48:18.74ID:4/Zym8HP0
ボス攻略はアプデで出来なくて人狼やってチャットバレに地域バレしてホロ避難鯖は外人に侵入される
散々だな、結構メンタルイかれそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:48:44.83ID:7GXzSpis0
ホロスタにはなつぐMKRが入ったとしても伸びる気がしない
それぐらい今のホロスタには可能性を感じない
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:49:05.20ID:7TkJKvXo0
>>433
途中でブラバしたからしらねぇな
そんな状態ならなんでコラボしたんだよってイラついた記憶ある
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:49:06.61ID:swV4GCOvd
>>405
自分は可哀想な被害者面すぐするくせに悪質さが全然なおらんし
囲いもお察しだからもう絶対に見ないライバーの一人たわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:49:09.72ID:n5eW8GU20
てか森中は嫌われてるっていうよりガチで「誰も興味無い」が正解か

マリカ決勝で唯一の最大同接3桁出して初Arkも1700で打ち止めだったし
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:49:10.86ID:cnmfd1gX0
まあラググはトランスジェンダーじゃないよ
自分が特殊な人間だと思いたがってるだけのチンポクネクネおじさん
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:49:22.86ID:QeWfa0790
都道府県バレは草
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:49:24.34ID:HS3/9hqD0
>>357
モルル茨城なのかよ…カッペじゃん…
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:49:40.82ID:1i6vqQvO0
同性愛者の気持ちがわからん
なんで自分と同じ性別の人を好きになるんだ?
性欲とか湧かんだろ…
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:49:52.75ID:aLZHyLJF0
男性に苦手意識あるけどライバーとは飲み会でもレクリエーションでも喜んでやります
https://i.imgur.com/Cv0qoiv.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:50:29.38ID:wcuJ+aWg0
MKR来たらバズるかはさておき流石に表も荒れるだろうな
まぁ来るメリットほぼ皆無なんだけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:50:33.07ID:fjm1J8fH0
>>423
男の身体だから内面も男ってだけで身体が女になったら内面も女になるのはみんなもそうじゃないのか?
身体の構造で性意識も変わりそうだが
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:50:42.39ID:DkGERUak0
ここでホロの話になるときって向こうで叩かれてるやつの信者が居場所無いからここに来てるだけだよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:50:58.27ID:tVp+8js8p
ラググが言いたいのって
「俺のオフパコはジェンダーマイノリティによる高尚なオフパコだからケチつけんな」
ってことやろ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:51:04.57ID:IqBzTG+y0
>>329
>>361
運営側のクマエルが2期生募集について語ってる時、
1日2時間ノルマの日給+出来高正、プレイするゲーム費用も運営持ち、最初から3Dで破格の条件とは言ってたけど
同時に数百万か千万の赤字で投資してる状態とは言ってた
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:51:13.95ID:XRGFDJQD0
みこ「GENESISはローカルとかじゃなくてホロライブの皆と一緒にやりたい」

葛葉見てるか
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:51:14.97ID:GDM9RFjD0
>>438
古参ぶってるとこ悪いがちーはじでスレの勢い限界突破したちーさんの誕生日配信で森中全然求められてなかっただろ
くまさんずのこういうとこ嫌いだぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:51:15.07ID:QpAUagur0
>>477
同性愛は異性嫌悪から来るパターンはまあまああるぞ
オカマとかがまんさんやたら毛嫌いするのはそのせい
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:51:34.09ID:kZPnAkuR0
>>470
この間〇〇したわ〜とか〇〇行ったわ〜で居住地域がバレたのが椎名唯華ちゃんな?
都道府県というパズルのピースがストーカーにより正確な情報を与えるんだわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:52:03.79ID:1i6vqQvO0
>>504
へぇ〜じゃあ俺もホモになるかもしれないのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:52:07.03ID:Z0DWqXlPa
>>477
普通はそうなるようになってるけどなんかのバグで同性を好きになる人も生まれるんだよ
これは人間に限ったことじゃない
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:52:11.65ID:EN0r13ts0
>>506
アナルダンクいかがですか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:52:22.24ID:ROBhPX+H0
>>323
イカスミ…😭
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:52:40.32ID:yXzIfP460
>>344
確かに「おかしい」って言い方がおかしかったかもしれない
ただ「心は女」がありなら「心は○○」なんでもありだと思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:52:49.04ID:/lG6du/60
>>357
不明で草
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:53:05.55ID:wcuJ+aWg0
>>498
これやな
ちっちゃい頃からセクハラ被害に遭ってたのは可哀想だと思うがオフパコを正当化する理由にはならんわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:53:38.67ID:m91GfHkY0
>>491
でもMKRの手下はゴッソリ来たしMKRとの仲バレたら一番ヤバい笹木が率先して面倒見てたんだよなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:53:42.67ID:FfNx6EAs0
にじさんじ
松本→住所全開示
天皇→大学特定で盗撮される
アレ→ネット外で特定されストーカー被害

ホロガイジはこれレベルで騒げ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:54:09.15ID:QpAUagur0
>>494
普通に少数派だと思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:54:21.05ID:/N4Z9JrP0
>>544
くっっっそ寒そうで草
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:54:22.60ID:QeWfa0790
>>547
メスガキ→身内に全てバラされる
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:54:27.90ID:Y3W873CVd
>>555
あっこりゃ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:54:40.66ID:jc6wUphE0
>>546
ゲロ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:54:47.60ID:svOJsEa90
そにろじの時代はリスナーも男だらけでコメは荒れていても楽しく喧嘩できた
まんさんじはレスも陰湿でうんざりなんだろうな
そにろじがスタンミの配信に降臨したとき「ここは変わってねぇなあ」と嬉しそうだった
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:54:50.01ID:aYwZDirb0
葛葉はまんさんがうるさいから公式で外人とか仲間にしてやったほうが
本人も楽しめていいんじゃね
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:55:45.30ID:Ks3hEBfDd
>>477
俺は同性には性欲は湧かずとも愛情は湧くと思うんだ ノンケでもね
それは好きだと思うんだよね
そして愛がとても大きくなれば性の対象にもなり得ると思うんだ
元々性欲凄すぎるやつとか精神病の奴はまたスタートが違うと思うけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:55:51.24ID:XGIU5NjYd
>>544
パコナの胸筋ガン見しちまった
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:55:56.84ID:xvj/j5h8p
ARK配信見てたら自分でもやりたくなってきたが、ソロ建築重視でも楽しめるもんかな
配信見てるだけのほうが良い気もして悩むわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:55:58.78ID:LXtLSZB20
>>491
実際YouTubeである程度成功してるニコ生主がVに来るとどうなるかってのは見てみたい
MKRならどのゲームでもそれなりにこなせる上奴隷根性もあるからある程度の数字出せるだろうし
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:56:02.30ID:zmIUsNFj0
正月の頃はるる輝いてたのにころねという上位互換見つけてからは虚無にしか思えなくなったわ・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:56:33.75ID:sZrr0bi00
成瀬の夏衣装いいよな
初期アバターみたいで
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:56:34.75ID:ZEoW80lP0
>>588
実質匿名でトランスジェンダーってだけでも信用できねぇのにな
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:56:45.24ID:QpAUagur0
>>547
アレのが一番生々しくて怖いわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:56:59.84ID:XGIU5NjYd
>>586
メスガキも顔と大学出てたな
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:57:05.77ID:pG19flPj0
>>590
バニラだと豆腐ハウス一個建てるのに順調でも10時間ぐらいかかる計算になるな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:57:18.10ID:jvYb+4hG0
昔から迫害されたあくあ信が避難してくるような所なのに今更ホロガイに過剰反応してるのは客なのか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:57:19.74ID:e6NeOHK10
>>477
むしろ性欲しか沸かないだろ
他に何があるってんだ
子孫を残したいなら普通に異性選んでまっとうに生きてるわ
性欲を選んだから同棲愛車やっとんじゃい!
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:57:31.98ID:fjm1J8fH0
ホストって深夜になっても同接が上がってくる辺りアナル型なのかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:57:37.79ID:KO4vT11E0
色んな人がこのゲームやってるねって発言で関係ないやつの名前全然出てこないのすごいな
にじさんじリスナーは酷いわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:57:47.92ID:1i6vqQvO0
>>584
なるほど?俺もまぁ愛情っていうかかわいいとかは思ったりする
でも性欲は湧かないな、自分の身体と同じ作りしてんだから。
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:57:53.51ID:aiF4sYuC0
森中は「クラスの女子グループにこういう娘いた気がするわ」感がある
女子力とオタクに引き裂かれるキョロ充
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:58:37.11ID:HS3/9hqD0
>>591
えみりーの話かな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:58:42.39ID:GDM9RFjD0
>>602
求められてなかったもんをずっと一人で求められてたって言い張ってるガイジ後な文章読むの苦痛だったから時間返せよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:58:56.66ID:qt/pIJ7x0
やみえん正直レディガガの「私は本当は性自認は男なんだけどゲイだから結果として男性のことが好き」て設定パクってるだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:59:00.31ID:FZ9srlQX0
椎名がとまどいレシピ歌うとかリークあったけどデマだったんだなあの曲似合う三人とかいるかね
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:59:03.48ID:fBWe57Pea
>>575
とりあえず推しを犯そうとするやつをあぶりだす作戦だろう
服着たままでやってもこれで安心だわと思って帰ったら1人だけ犯す気だったとかあるかもしれんし
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:59:08.81ID:B2T4BEBU0
>>434
叶でもどうにかなったんだし大丈夫だろここでベルの歌ヤバイって言ってるやつの半数はちゃんと聞いたことない奴らだろうしmixでどうにでもなる範疇
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:59:12.36ID:GSJc9l6Cd
>>569
スタンミと比べてコメントが比較にならんくらいつまらんわ
面白いラインギリギリのコメあると自治厨まんこが牽制しだすし
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:59:42.41ID:aLZHyLJF0
>>614
黛が普通に受け入れられた時点でオフパコ加速すると思ったよ
実際ぶるーずから加速度的に男女オフ増えすぎだし
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:59:50.12ID:XGIU5NjYd
>>551
この絵師の瀬戸ガワよりすき
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 02:59:55.73ID:QpAUagur0
>>566
本当に才能あるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:00:15.96ID:IqBzTG+y0
>>560
専属モデラーが進行形で2期生モデル作ってるし伸びてる2人の活動止めさせてのも辻褄合わないから
厳しい状況だとは思うけど実際のところは分からんね
一ノ瀬もさっき2人の体調は大丈夫言ってたし運営か他メンの問題っぽくはあるんだが
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:00:17.52ID:nQdjFsKn0
社パコなんて、よくある仲いい先輩後輩って感じなのに
過去ログ見たら社パコガチ疑惑とか噴出してて草だわ
まんさんの妄想力パねぇな
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:00:23.70ID:Y3W873CVd
>>648
にじさんじでは一番上手いけどX帯の中では下位
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:00:27.95ID:xvj/j5h8p
>>607
そういやにじもホロも設定ブーストしまくってたんだったな
そのことすっかり忘れてたわ
個人で鯖立てて設定弄るのは敷居高いな。見る専にするか
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:00:32.19ID:8g+5cpz3d
ジェネシスが過酷すぎてPvPなのに争いが起きてないな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:01:01.59ID:Vc7lL8uNd
>>660

タラチオどこにでも居るな
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:01:02.05ID:Riv8WmEq0
>>639
歌下手だとは思うけどサンホラコラボとか月のワルツとか結構好きだったのだ…
そういえばゆめおの廃墟セッションってもうなくなった?
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:01:09.79ID:ZEoW80lP0
>>665
キモオタの動画はよかったやろ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:01:41.06ID:m91GfHkY0
>>632
みれロアベル
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:01:51.61ID:O8wyNwRc0
>>547
このまま質の低いライバーが増えていけば
いつかNGT48みたいに内部から嫌がらせでリークされてストーカー被害ってパターンがあるかもな
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:01:57.75ID:mzvWq+0Pp
>>648
スプラ甲子園で東海ブロック準優勝するチームのメンバーだったり前世で笹木に相手になんねーからやりたくないって言うくらいだぞ
スプラ2はライバーになってから最近始めたらしいけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:02:46.73ID:m91GfHkY0
みれロアって最高の百合だったなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:02:50.09ID:7TkJKvXo0
>>647
それは俺がもう教えちゃったんだにぇ〜✌
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:02:52.59ID:0BUU5NBQ0
メスガキ最寄駅まで出たから可哀想だよな
今大学休みだからいいけど始まったら待ち伏せしたら絶対会えるとかやべーよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:02:55.17ID:GK5BPdtzp
>>546
料理企画のアナル割と可愛いっぽいのに金髪の方はなんであんなレスラーなんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:03:01.26ID:WZohRK+xd
今名古屋のタイムシフト見返してるけど初回はここ見ながら見て絶望してたけど1人で見たら普通に感動したわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:03:02.30ID:l5uoB+1k0
1年にいっぺんくらいでいいからそにろじに戻ってくれないかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:03:15.53ID:EN0r13ts0
>>705
きっしょアナル ダーンク
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:03:23.96ID:oq0pzRCC0
>>624
ラググってRPを全力で楽しんでる感じするよな
それって非情な現実の裏返しだったりするんだろうか
だとしたら…ういはに何されてもういはを見捨てないラググの気持ちを始めて理解できた気がする
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:03:30.39ID:7TkJKvXo0
>>700
剣持にすり寄ってどうするんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:03:42.64ID:fjm1J8fH0
>>707
それ最近ホストも使い始めたんだけどガク流行ってんのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:04:00.75ID:bwVffWDN0
火畜鳩バッサバサで草ァ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:04:05.14ID:rrnw6id60
にじさんじにプロ意識はつまらないと言う人はいるけど
ビジネスフレンドのみれロアは大受けだったよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:04:10.58ID:udUKvn/j0
森中は大人verのエロ絵はエロくていい
シコったら負けな気がするからシコらないけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:04:10.76ID:J3uLKV4qa
瀬戸のガワがエロいのはわかる
エロ漫画家も瀬戸じゃないけど瀬戸っぽい奴をオリジナルで描いているのもよく見かける
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:04:26.32ID:QpAUagur0
>>696
正直最近になってお静の色気がわかるようになってきたわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:05:26.34ID:I2d5T0TWd
いつも思うけどガチアサリ嫌なら普通にナワバリバトルやるとかはだめなんか
なんでスプラ自体やらないってことになるのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:05:35.83ID:naekuJpq0
>>720
ういは相手にどこまで耐久力あるか試してほしいけど
12時間ぐらいのマイクラコラボやってるからもう慣れてそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:05:38.53ID:XGIU5NjYd
>>705
肩幅アナルと同じくらいとかやみえん女の子じゃん😍
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:05:41.48ID:GDM9RFjD0
>>697
精密検査してない若しくは潜伏期間だろ今までの患者の症状聞くに
俺だって隊員がコロナじゃないでいてほしいよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:05:41.70ID:aLZHyLJF0
>>691
ノマカプでもない交流も深くない男女コラボ増えたのはラググのせいだと思うぞ
それまでは炎上恐れて無駄にコラボする人いなかったけどこいつだけそういうのまったくない
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:05:56.85ID:5tRHzp8q0
>>651
パコライトを解雇したのはいいけど全く対策してなかったから
量産型パコライトと内部のオフパコ歓迎派に制圧されて今に至ると
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:06:04.19ID:7TkJKvXo0
>>725
どれを使い始めたんだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:06:11.08ID:HS3/9hqD0
>>696
お静可愛いなアラフォーの動きとは思えん
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:06:13.14ID:n5eW8GU20
>>678
BGやるほど数字取れなくなってここでも実況さえされなくなったぞ
うたかざなんて詩子が数字取れてた頃にソロより数字下がってったし森中がリスナーに避けられてる
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:06:33.98ID:B2T4BEBU0
>>673
紅蓮の弓矢だけは金取れるレベルで上手かったな
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:06:35.86ID:QpAUagur0
>>638
うたかざもみとかざも余裕で相思相愛だぞ
ファンは一切認めないが
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:07:21.68ID:QpAUagur0
>>731
みれロア同接ってロアソロより弱かった記憶しかない
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:07:56.22ID:2C2CSnxy0
>>755
むしろただライバー同士で仲良いのを見せれば良いと思ってるのが間違い何だよな
CPやユニットはガワの兼ね合いやストーリー性がないと定着しない
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:07:59.84ID:EpEoIX6u0
>>718
そのレス好き
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:08:05.19ID:fBWe57Pea
>>705
女装がキモイとかじゃなくて服のコーディネートがキモイ
これを女装スレやジェンダースレに投げたら袋叩きにされそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:08:11.35ID:lEgLUw640
手帳が手帳過ぎてなんでこれで今まで生きてこれたのかわからん
代理人必要なレベルと違うんかこれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:08:34.31ID:7TkJKvXo0
>>769
それで言うなら度々こいつ剣持の配信見てるから最近とか関係ないと思うぞ
あと名取自身今日このゲームやったばっかりだったからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:08:50.20ID:rrnw6id60
>>760
ぐんかんで本格的にオフも含めた
男女のカプ売りが許されたからこそだと思うだけまぁいいや
一応言っておくとラググを擁護してる訳じゃないからな
こいつのせいで新人はまず見なくなった
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:09:14.28ID:fjm1J8fH0
>>705
正直可愛いっていうか微笑ましいな
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:09:44.72ID:1i6vqQvO0
嘘松…剣持に絡むのはやめてくれ…
俺は剣しぃと刀ういしか認められないんだ😢
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:09:51.11ID:HS3/9hqD0
>>722
去年の8月とかにじさんじがノリに乗ってた頃で
マリオメーカーってバフゲー使っても2000ちょいな森中ほんま
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:09:56.14ID:aLZHyLJF0
>>763
黛はきよののコネもありそうだからなあ
統合できよのと前世繋がりあるの黛とういはが初めてだったかも
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:09:59.05ID:nE2aivp40
レイドって最協荒らしてたって割にはそんなにapex強くないよな、釜山も一ノ瀬もPUBGの方が動き良いからやり込み具合もあるんだろうけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:10:26.80ID:7TkJKvXo0
>>828
"刀リリ"…な?
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:11:15.42ID:b+zPZUudd
>>837
女囲えるlol配信者だったってだけでlolは下手くそだぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:11:21.85ID:GK5BPdtzp
>>805
まだ成人したばっかくらいしか生きてないからこれからが問題だぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:11:23.62ID:m91GfHkY0
リゼアンは男にメス出しすぎて百合としては人気落ちてきた感じする
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:11:40.94ID:0BUU5NBQ0
渋増えたってことは今更リゼコウハマった奴いるのか
二度と供給ないだろうに可哀想だ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:11:44.77ID:1i6vqQvO0
>>841
ラグリリ、な?
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:11:49.05ID:XGIU5NjYd
でびのTRPG見たんだがにじでもTRPGやってくれんかな TRPGできる知能があって声が良くてRP出来るやつらだけで
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:11:54.29ID:2xlpnXpG0
>>831
はわおばを好きな女はレズは、真実
でも、レズがはわおばが好きとは限らない

論理学の基礎知識がないと理解難しいかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:11:57.54ID:fjm1J8fH0
>>865
この本すき
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:12:03.04ID:LXtLSZB20
レスバなんぞ温めといた渾身の煽りと勝利宣言を990台で投げつけるだけで気持ち良く終われるんだからそうしとけよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:12:10.40ID:7TkJKvXo0
>>866
…😡😡😡
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:12:12.12ID:pHFODcXqa
葛葉これ公式鯖ってとはデフォルト設定?
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:12:17.00ID:XEuv8aEl0
>>819
>>826
コメント欄見たけど陰キャの嫉妬で片付いてて鼻で笑っちゃったわ
もうほんとにあそこらへんって正当な理由で人を叩きたいだけだよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:12:27.54ID:FZ9srlQX0
追加公演で次のライブ発表するとしても来年のライブだと10万人いってる奴めちゃくちゃいそう 上位陣が出る数が少なくなるのかね
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:12:31.24ID:iCWI7jq60
>>842
お前は今「俺は男」って思ってるだろ
それと一緒
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:12:39.84ID:aLZHyLJF0
>>815
たしかにぐんかんでノマカプ流行ったせいだな
ラググの場合ノマカプ売りする気すらないから別物と思ったけど
擁護する気ないなら言いたいこと一緒やすまんな
俺も新人に癒やし求めて追うことすら減ったわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:12:41.70ID:XGIU5NjYd
>>861
じゃあ社の腰クネもそういうことだったのか…
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:13:11.35ID:EpEoIX6u0
刀リリはあの独特の湿っぽい空気思い出すと、今あろうが無かろうがそれだけでご飯食べれるわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:13:21.73ID:lEgLUw640
>>837
そうじゃなくて買い物で目当ての店行くまでに思いつきで5店舗くらい寄り道して要らないもの買って必要なもの買えないとか
家に同じ漫画5冊くらいあるとか
そのレベルな気がする
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:13:27.19ID:g51/Ieas0
最近これてなかったんだけど今ホットな話題はなんだ?
俺の知ってる最新情報はメスガキ身ばれまで
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:13:44.08ID:+ZSEH0Qn0
エロ絵って竿役のおちんぽの質で抜けるかが決まってくるよな
つまりおちんぽで抜いてると言っても過言じゃない
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:13:47.84ID:7TkJKvXo0
>>897
あれが正しいCPだよな…
今思い出すだけで体がゾクゾクする
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:13:49.05ID:QpAUagur0
>>893
ビキくん!?
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:14:04.79ID:nE2aivp40
>>859
お披露目でアホみたいな数字でるから麻痺してるだけで元々2串出れば良い方のコンテンツだぞ、あの頻度で廃れてないのはびっくりだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:14:17.75ID:1i6vqQvO0
同性に対して性欲沸くやつは自分の身体見ても性欲沸くの?そういうことではない?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:14:28.70ID:2xlpnXpG0
>>891
ラググとういははカップルじゃなくて家族だから他と同列に扱うのはちょっと違うよな
ぐんかんはカップル営業全面に出してるが、ラググとういははそうではない
ういはがラググに甘えてベタベタしてるだけ、猫が飼い主にくっついたり離れたりするみたいなもん
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:14:32.09ID:quN5W1ABr
ちょっと違う自分に酔いしれてるだけでホモレズ騙ってる半分はセックスもしたことない自己愛の化け物
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:14:34.32ID:0BUU5NBQ0
>>885
基準が15万とか20万まであがるんだろ
今ですら出てる中で1番登録者少ないのチャイカの14万とかじゃないか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:15:26.29ID:HS3/9hqD0
>>888
完全にブースト切れてる一期生はともかくロアリゼも伸び悩んでるのは意外だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:15:28.68ID:j40gkOOI0
カプ売りもしない雑な男女コラボ増えたのはラググからだろ
ぐんかんから増えたのはカプ売りする男女コラボ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:15:33.16ID:uMdDFMGc0
>>918
いうてホロは一軍ばっかじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:15:38.60ID:EpEoIX6u0
>>919
ラグもリリもどうでもいいけど刀リリの"質"は確かだったよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:15:54.48ID:1i6vqQvO0
いかさくんはまじでホモになったのかな…
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:15:55.27ID:Y3W873CVd
俺、男女男の3Pはホモって聞いて確かになぁって思った
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:15:55.63ID:U9++931ca
ラググの問題って心が女かってより自分が攻めなのか受けなのかどっちなのかだよな
別に女に突かれたいだけだったらいいじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:16:36.62ID:kOx5CD1vd
S 天皇 るる
A ひまわり 笹木 椎名 お静 アレ
B ロア リゼ アンジュ 葉加瀬 れなおば
C 樋口 アナル 戌亥 ドラおば 
引退 リオン 嘘松 葉山



これがアンスレ公認のライバーランキングな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:16:44.67ID:EN0r13ts0
>>955
あらまおかひいのだアナル ダーンク
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:16:51.38ID:+6PyD5ri0
>>898
ひまわりがぽこぴー24hでゲロった葛葉のガチ手帳エピに買ったばかりの缶ジュースをポケットに入れてジュース忘れた!って騒いだってエピがあってだな……
マジモンや、人っていうのは攻撃するときにでる言葉は自分が言われたくない言葉を放つんだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:16:57.27ID:0BUU5NBQ0
たまにパコじんとかホストがライブだの3Dだな言ってるまんさんいるけどこいつらが3Dもらえるの多分1年後とかだろうしライブは出れないだろうな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:17:10.75ID:aLZHyLJF0
黛のおかげでLGBTへのヘイト高まってきてるんだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:17:42.41ID:QpAUagur0
>>888
言う程変わらないな
龍王は流石だが
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:18:00.84ID:A56V5xiC0
ナンパは確率、だから手当たりしだいに声をかけて引っかかるのを待つ

その時できるだけ変なこと言って興味を引くのが常套手段

「俺マッサージうまいよ」「手品できるんだ」「実は性自認が女のレズなんだ」
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:18:16.92ID:HS3/9hqD0
ぐんかんぐんかんってよお…
ノマカプはおりコウが先駆けなんだよなあ…
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:18:25.48ID:W7TIPudD0
>>965
でびるるは耐久配信じゃなかったらもっと伸びてると思う
零配信も面白いけどね。ただ箱推し勢の浮動層にはキツイ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:18:26.16ID:XGIU5NjYd
誰も同意してくれないんだけどksonってドブボだよな?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:18:30.90ID:aLZHyLJF0
>>952
男性恐怖症の女にも正常位で入れようとしたエピソードあるぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:18:43.62ID:1i6vqQvO0
剣持は何歳なんだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:18:50.20ID:EpEoIX6u0
>>982
イソギンチャクをご存知でない?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:18:57.51ID:lEgLUw640
>>939
普通に配信してなかったらゲーム没頭して衰弱死してそうだしやっぱ裏で遊んじゃダメだコイツ
多少ストレスになってでも杞憂リスナーに食事間隔管理されておいた方がいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:18:58.63ID:Hna3fMm80
はわ鬼にお気持ちされたいだけのスレだった
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 03:19:02.94ID:6uKVv/0K0
>>942
そもそもラググはカップル売り無理だろ
例えばはわおばやういはとラググでノマカプ妄想がはかどるか?
どこかでラググがレズって概念が邪魔して純粋に楽しめないはずだ
もうそれは百合営業なんだよ…だからノマカプ厨には見向きもされないでてぇてぇばっかりされるんだ
だから俺は紅ズワイガニにかけてたのに…肝心のパコレは収録収録で…
もうエビマルとぐんかんで盛り上がるしかないじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況