X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10955【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-W1SL)垢版2020/02/27(木) 01:09:55.44ID:eOw8Y8Cs0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10954【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582728212/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:10:20.69ID:UNs2YihZ0
えっ!?おしゅししてもいいんですか!?😲
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)垢版2020/02/27(木) 01:10:44.25ID:ROBhPX+H0
塩さぁ…俺を依存させたいのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a56-4EGi)垢版2020/02/27(木) 01:11:07.06ID:dmY4G9Cf0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣メガおしゅし😤🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-rVtL)垢版2020/02/27(木) 01:11:37.66ID:hadCtmRn0
>>20
メガイジ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:12:04.71ID:UNs2YihZ0
>>20
おいしそう😍

食べるね🤗
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMf6-X91k)垢版2020/02/27(木) 01:13:04.90ID:70kffdRqM
>>13
マウスか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)垢版2020/02/27(木) 01:16:20.77ID:ROBhPX+H0
>>37
せめて初回はやりたいって言ってたから次回以降は記念枠以外はないだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-uIQk)垢版2020/02/27(木) 01:16:35.11ID:YlG6nV+aa
塩が頑張ってるのを応援するのもいいけど
応援されて頑張らなきゃってさせるのも残酷な気がするわ

時にはそこまでやらなくてもいいって言ってあげる優しさもあってもいいんじゃなかろうか
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a8-/1uO)垢版2020/02/27(木) 01:16:39.26ID:88CbiZAF0
>>37
でも金もらえると思えばやるでしょ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)垢版2020/02/27(木) 01:17:38.88ID:ClLel7Ig0
>>148
日本酒検定
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-Xazy)垢版2020/02/27(木) 01:18:11.51ID:4A5pM4+40
>>132
というか大概のやつはそう思ってるしNotoで言ってるやつもいるだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:18:52.25ID:UNs2YihZ0
>>185
えっ!?おしゅし!?😲
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-uIQk)垢版2020/02/27(木) 01:18:55.28ID:YlG6nV+aa
でもだからといって自動でスパチャきたら
ありがとう!ってボイス流れるシステム作っても
湊あくあの二の舞になるぞ
それのせいでまともに雑談できなくて1ヶ月も時間かけて作ったのに一回しか使わずボツになった
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)垢版2020/02/27(木) 01:19:59.11ID:ClLel7Ig0
>>126
君はアイドル部リスナーになるといい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)垢版2020/02/27(木) 01:20:15.11ID:LrSJJobo0
>>185
🏢その能力うちで活かしませんか??
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:20:30.34ID:UNs2YihZ0
>>217
ちゅまだから…😰
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-54rA)垢版2020/02/27(木) 01:20:57.76ID:YEv8zNs6r
メリミ可愛い声出すなぁ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-54rA)垢版2020/02/27(木) 01:21:53.98ID:YEv8zNs6r
>>239
数人くらい繋がってるドルアンおらんのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:22:05.22ID:UNs2YihZ0
>>238
レスポンス早いって言ってたからもっと早い反応期待してた😡
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-54rA)垢版2020/02/27(木) 01:22:43.61ID:YEv8zNs6r
塩たん!?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:24:21.66ID:UNs2YihZ0
>>294
今は全てが統合しつつある変革期だぞ

ある意味楽しみなんだ😅
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-rVtL)垢版2020/02/27(木) 01:24:23.26ID:hadCtmRn0
>>251
さすがですボス!
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-DWma)垢版2020/02/27(木) 01:24:23.94ID:ClLel7Ig0
はいあくあ低評価
バレンタインにチロルチョコとかアイドル部バレンタインイベントへの挑発行為
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-54rA)垢版2020/02/27(木) 01:25:30.77ID:YEv8zNs6r
たれw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a8-/1uO)垢版2020/02/27(木) 01:26:07.32ID:88CbiZAF0
おしゅし読んでくれるなら改名しようかな��
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a8-/1uO)垢版2020/02/27(木) 01:27:03.20ID:88CbiZAF0
ファンボックスとメンバーシップとニコニコ
どれが健全?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)垢版2020/02/27(木) 01:27:09.98ID:ROBhPX+H0
>>328
記念枠アピールしてたらそにろじみたいにスパチャ多すぎて最初の方の履歴消えてそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb3-yrJh)垢版2020/02/27(木) 01:27:40.14ID:WBm+c9Pf0
企業「イベントやるで」
アプラン「残存アイドル部歌うま三銃士を連れてきたよ」
すず
なとり
めめめ

企業(次からはホロにするか…)
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-uIQk)垢版2020/02/27(木) 01:27:46.78ID:YlG6nV+aa
難しいとこやね
ただ応援したくて勝手に投げてるだけだから重く受け止めないでほしいな
あいつの性格上無理かもしれんけど



とくにこの書き込み最高に気持ち悪くて笑ったんだが

あいつの性格上無理かもしれんけど
ってとこがやばいwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b5a-6CEO)垢版2020/02/27(木) 01:29:13.41ID:tqbbloa00
国2とアってどっちがマシなんだ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bc-RFvF)垢版2020/02/27(木) 01:29:51.67ID:sH4aO0yl0
>>364
ファンボックスは知らん
メンバーシップは収益化剥がされると同時に解散するリスクとツベのチャット欄がカラフルになることによるリスク(とメリット)がある
ニコチャンはドワンゴのサポートがあるし収益の取り分も優しいし剥がされないから安定
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:29:57.72ID:UNs2YihZ0
>>385
もしお塩がここまでになってたら
生活に支障出るし
裁判起こしてもいいレベルだよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-54rA)垢版2020/02/27(木) 01:30:03.06ID:YEv8zNs6r
よん!?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)垢版2020/02/27(木) 01:30:22.23ID:ROBhPX+H0
>>354
5切りからの23チーで3トイツ読みとか意味がわからないんだ😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-54rA)垢版2020/02/27(木) 01:30:25.13ID:YEv8zNs6r
よん!?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:31:02.16ID:UNs2YihZ0
ニコニコチャンネルだと 機材とか貸してくれるからニコニコがいいみたいなことどっかで聞いたんだけど 結局どうするんかね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8uaH)垢版2020/02/27(木) 01:32:43.35ID:xfezIy2F0
カルロス動画のコメントでアがスパチャを後回しにしたのは投げられる事で演者が"自分自身"に自信を持つのを避ける為説みたいなのをみたけど信憑性そこそこある気がしてくる🤔
もちろんでアでただただ考えなしの無能説も成り立つけど😏
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-54rA)垢版2020/02/27(木) 01:32:51.71ID:YEv8zNs6r
メリミの配信観ながら抜いてたら結構抜けた
https://i.imgur.com/YiTAY8y.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)垢版2020/02/27(木) 01:33:09.72ID:LrSJJobo0
>>445
てっきりSIRENとかの時代かと思ったわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)垢版2020/02/27(木) 01:33:22.80ID:ROBhPX+H0
>>217
慢心
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)垢版2020/02/27(木) 01:34:39.92ID:f1+EYOZpd
メリミ間が空いちゃったし開始ツイートもしなかったし展開知ってたのかリアクション微妙だったしせっかくバフ掛かってたのに駄目ムーブで同接半減してんじゃん
やっぱアに未だに残ってるやつはみんなどこかしら駄目だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)垢版2020/02/27(木) 01:34:49.53ID:ROBhPX+H0
>>472
スパムかもしれんけど耐久麻雀の新規率高かったな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:35:10.14ID:UNs2YihZ0
>>474
用意できるものもない
本人たちのやる気もないメンバーシップなんて叩かれるだけ って流石のアでもわかってるんじゃない?
でア
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-MLrl)垢版2020/02/27(木) 01:36:22.77ID:p5sNMR14p
おピピのネクタイ掴んで谷間ガン見したいよ〜😭
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-54rA)垢版2020/02/27(木) 01:36:55.18ID:YEv8zNs6r
ドル部とホロってアイマス(765)とラ!みたいで笑える
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:37:04.49ID:UNs2YihZ0
>>504
チャットじゃないけど
前の明王の配信の時の新規は4人だったぞ? 怖いか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)垢版2020/02/27(木) 01:37:15.52ID:LrSJJobo0
>>519
サブウェイだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)垢版2020/02/27(木) 01:37:49.07ID:LrSJJobo0
>>523
アの餌になるのとどっちがいい??
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a56-99vx)垢版2020/02/27(木) 01:39:04.02ID:2y16szZj0
>>364
○ファンボックス
利点:還元率最高
欠点:導線無し、よっぽどの熱意ある人しか登録しないので人数が少なくなる

○メンバーシップ
利点:普段の配信でメンバーの可視化による新規呼び込みが常に行われる為有料メンバー人数は圧倒的に多くなる。総収入は確実にトップ
欠点:収益化剥奪の恐怖、メン限配信のガバガバ具合、還元率低

○ニコニコ
利点:第二プラットフォームで収益化剥奪のリスク軽減、ドワンゴとのコネ作り
欠点:導線低め、プラットフォームが異なるので登録者は熱心な人のみに、ニコニコでの活動を入れることでその分つべでのライト層獲得機会減、ドワンゴがガイジ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bc-RFvF)垢版2020/02/27(木) 01:39:12.41ID:sH4aO0yl0
>>474
メンバーシップやったらメンバーに向けて色々提供しなきゃいけないだろ
ろくに配信もしないような演者連中がそんな手間かけてる時間あるのかって話よ
ぶっちゃけほとんどが兼業で専業かそれに近い奴だけ配信頻度が高かったんだと思う

ゲリラ有りにしたら配信が増えたっていうのは兼業してる方との兼ね合いで先々の空き時間が読めなくて
当日付近になって分かる→配信入れられる
ってなってんだと思う
現在無職の193も本当はゲリラじゃなくてもいくらでも入れられるけど
それだとプレッシャーになるからやれず最終的にゲリラというカウントされない配信という手を使うことに
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)垢版2020/02/27(木) 01:39:30.50ID:LrSJJobo0
>>543
ゴールデンチョコレート
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)垢版2020/02/27(木) 01:39:44.02ID:ROBhPX+H0
>>493
2年近く配信活動しててあれは擁護不可能
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:39:45.12ID:UNs2YihZ0
>>543
ソーセージパイ😤
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab0-hPme)垢版2020/02/27(木) 01:40:08.75ID:XXqLIJq90
栞桜は早く二次創作のガイドライン作ってくれ〜
広輪ぃんのファンボックスにエロ絵が追加されそれを金払って俺が見てその金で広輪ぃんが栞桜にスパチャをする
そういうサイクル作ってこうや
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8uaH)垢版2020/02/27(木) 01:40:36.06ID:xfezIy2F0
メンバーシップは取り敢えず置いておけば登録する奴もいて資金源に出来る事は糞馬の事で解ってるのに肝心の演者ではやらない
これもスパチャ軽視と一緒で演者に自分個人がお金を払ってでも求められ得るのかを意識させない為に意図的にやってるのではって糖質しちゃうんだ🙄
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)垢版2020/02/27(木) 01:40:36.78ID:ROBhPX+H0
>>549
🐈ちがうよ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:41:40.35ID:UNs2YihZ0
>>573
7000円足りずに299万だけど 正直すごい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)垢版2020/02/27(木) 01:41:45.95ID:f1+EYOZpd
>>474
メンバー内に格差がでちゃうでフゥー!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)垢版2020/02/27(木) 01:42:57.51ID:ROBhPX+H0
>>543
大正義オールドファッションwith🥛
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:45:14.73ID:UNs2YihZ0
>>618
ミートパイも美味しいよ🥰
あと色んな味食べたいなら バケツに丸いボール状のドーナツ入ってるやつがおすすめだよ🤗
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)垢版2020/02/27(木) 01:46:47.86ID:LrSJJobo0
>>635
ふと思ったが塩で食べるとグルメって感じするけど寿司はどうなんだろうか
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-54rA)垢版2020/02/27(木) 01:47:53.74ID:YEv8zNs6r
>>647
炙りとか脂っこいやつは塩で食うと旨い
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)垢版2020/02/27(木) 01:48:04.86ID:LrSJJobo0
>>659
0
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:49:02.87ID:UNs2YihZ0
>>672
それお前のアナルだぞ😅
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:49:42.30ID:UNs2YihZ0
>>682
😨
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)垢版2020/02/27(木) 01:50:05.10ID:LrSJJobo0
>>678
チャンスじゃんプッシュしよう
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)垢版2020/02/27(木) 01:50:13.15ID:f1+EYOZpd
>>677
それでもおピピからしたらアはファンを蔑ろになんかしてないらしいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b49-yYaK)垢版2020/02/27(木) 01:50:57.19ID:ROBhPX+H0
>>658
ドーナツみたいにうまいこと言うね🤗
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:53:32.82ID:UNs2YihZ0
宗像秀明早く逮捕されろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)垢版2020/02/27(木) 01:54:36.26ID:f1+EYOZpd
アのモデレーターに消されたやつは表示されないのかね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:54:50.88ID:UNs2YihZ0
>>737
市川ドルアン!?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)垢版2020/02/27(木) 01:55:27.92ID:LrSJJobo0
>>737
俺も地元でコロナ出て母親の勤めてる病院に入院してるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)垢版2020/02/27(木) 01:56:45.56ID:f1+EYOZpd
>>755
雑魚過ぎて草
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-r+hr)垢版2020/02/27(木) 01:57:49.72ID:LrSJJobo0
>>740
いや俺YouTubeでコメントとかしないけど表示されなかったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 01:57:56.46ID:UNs2YihZ0
>>755
思わず笑っちゃって唇切れた😡
どう責任取ってくれるの😡
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8uaH)垢版2020/02/27(木) 01:59:43.95ID:xfezIy2F0
>>746
別人でnoteで早すぎることに違和感〜云々書いてた塩餡も居たはず
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-tNvC)垢版2020/02/27(木) 01:59:48.67ID:VmIokD65d
>>257
むしろアンチスレ覗いたらクレヨンしんちゃん映画人気投票してたり毒親育ちの相談に乗ってたり
Undertaleの考察で盛り上がってるYouTube板の方が異質なんじゃ…🤔
アンスレで他にこんな文化のとこあるん?🤔
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-M6a+)垢版2020/02/27(木) 01:59:58.58ID:AFSKxl3qM
>>771
ころさん声可愛いつまんないコメントが多いときは今日はコメントがつまらないからって言ってコメント読まない宣言するし
メンバー入ってる人入ってない人頭おかしいプロレスやるしマジでおもしろ可愛い☺
深夜にたまにヘラるのも可愛い☺配信しないと他の人の所に行っちゃうんでしょ?ころねわかってるんだから!って姫プ上手すぎ手のひらでころさんされりゅう〜😭
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 02:01:06.17ID:UNs2YihZ0
>>808
ほんとに微妙そうで草
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)垢版2020/02/27(木) 02:01:44.35ID:f1+EYOZpd
>>801
猫部自体はTwitterで産声あげてから実際に動くまで半年放置されて遅すぎるのが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 02:02:42.35ID:UNs2YihZ0
でもドルアンにはおしゅし文化があるよ?
それが全てなんじゃないかい?😅
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)垢版2020/02/27(木) 02:05:02.81ID:f1+EYOZpd
>>838
あんな伸ばす気が欠片も無い運用のされかたで本人ら不満ないのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a56-99vx)垢版2020/02/27(木) 02:05:13.02ID:2y16szZj0
>>828
名前呼ばれてやっぱ嬉しかった🤗
記念枠の大量300万スパチャで30分かかったから普段なら10分未満で軽く終わりそうな所感
後本編とスパチャ読みでエンディング挟むとか区切りみたいなのが欲しいなって思うわ
まぁ読み上げ方針でいくならって話になるけども
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-MLrl)垢版2020/02/27(木) 02:05:43.44ID:P9E9wtqta
メリミ〜😭
ありがとな〜😭
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 02:10:35.23ID:UNs2YihZ0
バチャ見の1と2だけ家にある俺滑稽
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)垢版2020/02/27(木) 02:10:35.66ID:f1+EYOZpd
王は園芸部の為にアが潰れるか逃げるまで北上双葉でいる決心ついたみたいだがなとりやいろはが何考えてるのかわからん
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a50-r+hr)垢版2020/02/27(木) 02:11:22.10ID:9JAC1h5z0
>>902
どこにも行けやしない
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db69-tNvC)垢版2020/02/27(木) 02:12:19.34ID:XEuv8aEl0
>>876
それやね
スピンオフのデルタルーンって作品だと主人公(ゲーム内のアバターや設定ありきの存在)がプレイヤーのソウルを引っこ抜いて監禁して、入れ替わる
Vのガワの反逆みたいなもの〜って考察面白かったわ

はゆゆが封印されて完全に電脳少女シロになるようなもんか🤔
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-us/x)垢版2020/02/27(木) 02:12:24.31ID:2q+aEv7W0
ホルモンうまかったんだ〜
ハイボール3
日本酒4
のんで今前寝てて配信全部おわってたんだ〜
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 02:13:28.15ID:UNs2YihZ0
>>902
5chはドルアンが初めてだったんだ…😰

絵文字がない他の所が怖くて仕方ないんだ😭
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CiH4)垢版2020/02/27(木) 02:14:00.28ID:f1+EYOZpd
>>921
ドル部はどうなった?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcf-mIDy)垢版2020/02/27(木) 02:14:12.13ID:odU4TW5M0
1一  誰か一人レイプしていいよって言われたらやっぱごん選ぶけど、直前でやっぱり俺が精神的に辛くなって泣いてしまう気がする。そんな俺をいろはが無表情で撫でてくれるんや

2遊 闇を見せることはあっても 押し付けることはなく
むしろ献身や優しさに表れてしまうごんごんが好きだよ。神はなぜあんな天使に苦難を強いるのだろう。

3中 いろはが嬉しそうだと俺も嬉しい。いろはが悲しそうでも俺は嬉しい。配信を通じて色んな感情のいろはが見れるのが、俺は嬉しいんだなぁ…

4三 もしも神がいるのなら、ごんの幸せだけは約束してほしい。

5右 いろはにスプラを教えてもらいたい
下手な俺のプレイにもどかしさを感じるいろは
痺れを切らし「ほらー!そこに敵いるって言ったじゃーん!!」
と叫んでしまい、「うるさかったよねごめんねハハハ...」とすぐ自分を戒めるいろは
辛抱堪らず優しくいろはを抱き寄せる俺
どうやら俺の身も心も、いろはの色に“塗りつぶされて”しまったらしい

6捕 いろは。君は今、闇の中にいるのかい?そんな薄暗い所は君には似合わない。
さぁ、僕の手を取って、光のある方へ。これが僕といろはの"prologue"だよ。

7左 いろは、お前は俺が守護る。

8二 ごんの暗い面が見えてかわいいってのは正直ある
でもそれはもっと幸せになってほしいから気持ちが先にあるんであって
けっしてダークな境遇を妄想して消費してるわけじゃないんだ
いろはわかってくれ

9投 いろは、聞こえてる?好きだよ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 02:14:44.92ID:UNs2YihZ0
>>948
これよしお制作だぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a50-r+hr)垢版2020/02/27(木) 02:15:43.73ID:9JAC1h5z0
モンハン板で環境最強武器を転々とする毎日
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 02:16:03.39ID:UNs2YihZ0
やっぱり絵文字ないと温かみを感じないよね?😅
おしゅし ひとつでも

おしゅし と おしゅし🤗 だったら 右側の方が可愛いんだ🥰
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-kvyn)垢版2020/02/27(木) 02:18:15.69ID:UNs2YihZ0
アカリ🍮騎士団長になる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-yYaK)垢版2020/02/27(木) 02:18:28.57ID:kuN2kzrPd
>>958
本田未央しね🤗
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況