X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4616【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/22(土) 19:34:12.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4614【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582365535/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4615【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582366477/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:34:32.84
おほほい
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:34:41.96
ぺこみこはつい最近二人だけでぎゃーぎゃーしゃべってココが死んでたろ
二人だけの枠でやっとけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:34:56.09
確かに3番にSがいないな・・・

1番
ココS フブキドS シオンドS ルーナS ノエルM
2番
ぺこドS マリンドM わためS ロボ子ドS まつりS
3番
あくあドM かなたM みこドM るしあM
0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:35:04.18
なぁ、昨日は俺もかなた叩いたけど今回に関してはココを叩くべきだと思うぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:35:05.31
いや係やってなかったんだから受け入れろよ
なんでお前らだけ嫌な思いせずにかなたネタで笑えると思ってんだ
皆嫌な思いしてきたんだわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:35:09.19
ココがARKを楽しむ世界は介護なんてする世界じゃないんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:35:23.60
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:35:28.44
へい民みてるか?これが現実だよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:35:28.94
20時からおかゆ誕生日で21時には歌ってみたプレミア公開だから、延長はないな
ココ達も20時は配信やめて、優しいい世界になってるな、スケジュールだけだと
0048名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:35:46.57
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!かなたん最強!
0053名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:35:53.30
動画見たらパラシュートつかってフックかけてたけどみんなパラシュートないのにどうすんの?
また空中で差すとか言うテクニック使うん?
0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:36:01.94
昨日は調子乗ってたからああなっただけで、少なからず多少は炎上してることわかってるだろうから、かなたは今日はやらかさないと思うぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:36:05.63
みんな複数回地獄見せられてるのにあくあみこだけ係やらないで良いなんてそんな都合の良い話はないわな
0070名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:36:06.82
ころねすきー、あくあクルーは基本独立平和国家なイメージだけど
仮にころさんやあくあに危害与えた場合の爆発が怖い
0071名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:36:10.54
>>7
窓足りなくなってきた
0075名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:36:19.19
みこ「うーぺー村まで乗せてって」
ぺこら「おっも」
みこ「うーぺーがなんかいってる」
ぺこら「おりろ」
みこ「いやだ」
ぺこら「(無言でみこに麻酔矢を撃ち込む)」
みこ「うーぺーにやられたにぇ……」
ぺこら「(グラップリングフックにひっかけてみこを村まで連れてってあげる)」
みこ「やったー!」
ぺこら「じゃあな」

みこはその後チャット欄を残してニヤニヤする
これがぺこみこのてぇてぇみ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:36:24.42
もうかなたがホロライブの核になってるよな
こいつの一挙一動で箱全体がザワつくとか影響力凄すぎだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:36:33.36
>>28 あんだけ言ってSwitch買わないんだからなんとも思ってないやろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:36:46.41
わためもゲーム自体下手っぽいからかなり波乱要因だな
介護は全部まつり担当になるんだろうけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:36:47.32
2番はべこらとマリンがギャーギャー騒ぐだけだわ
べこらは大型コラボになると他の面子に気使えないし
0094名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:36:57.30
大体廃人二人でひっぱっていく感じだな
会話にならない3人にかなたというすげー楽しみな組み合わせになった
0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:37:21.28
ココは隣で船長やってるだろうから指示出せるし1,2でクリアの想定なんだろ
3はもう仕方ない
海岸姫と天使抱えたらクリアとか無理だろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:37:44.96
>>15
そうか?
ココはやりたいことわかるし最後ブッ刺して殺したまであるぞ?

るーしーの容赦ないコラボ芸で完全に介錯されてどうなるかって場面
0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:37:53.01
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     朝ココまで1時間切ってるわよ?────

────私お先に落ちまーす


                    眠くなってしまったのら…落ちるね────

────会いたくなかったよ


                    この女、話が通じないぞ────

────ちょっと猫被ってない?
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:37:53.81
みこ「あくあちゃんすーぐ死ぬからw」
あくあ「みこちゃんには言われたくねぇw」

るしあ「あくあ先輩死んでるw」
あくあ「るしあちゃんを守ったったw」

かなた「あくあ先輩大丈夫ですかあ?w亡骸回収しときますよw」
あくあ「あはは…(は?◯ねよ)」


こんな感じ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:38:01.71
>>87 牛田?!
0139名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:38:04.36
>>70
かなたが🐶に船長の時と同じ事言ったら
多分引退させられると思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:38:14.39
かなたんはそこまで沼プレイしないから……
イキりアスペマウントガイジだけど意味不明突っかかりしてガイガイプレイしないから…
0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:38:21.74
かなたを3番にいれたよりもるしあを2番から外した理由が気になる
かなたを危険に感じて急遽外れたのか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:38:25.05
>>28
これマリパじゃなくてココも来れる別の企画でもよかっただろ
せっかくのオフコラボがもったいなさすぎる
0157名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:38:31.78
自分だけが楽しんで配信やってたあくあみこにバチが当たったんだろ
他のメンバーは我慢してうんこ食ってきたからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:38:34.25
ココはかなたもわためも面倒みないんかいw
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:38:51.33
>>17
はい持ち出し
0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:38:56.08
>>110 るーたん地頭いいから大丈夫でしょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:39:04.55
3班ひどくね?
かなたを引き取れとは言わないからせめてあくみこと仲良いのをもう一人くれよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:39:14.10
>>129
「かなたちゃんなんであくあ先輩のほう見てるの……?」
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:39:14.90
にじさんじスプラ大会は一軍が集まらなかった・・・
それならっっっ!!!!!

ホロライブに対抗するためにマイクラにじさんじランド謎解き企画!!!!!!
参加者30人どりゃあああああああああああああああああああ

月ノ→不参加
樋口→不参加
静凛→不参加
ひまわり→不参加
笹木→不参加
椎名→不参加
リゼ→不参加
アンジュ→不参加
戌亥→不参加
ギバラ→不参加
るる→不参加
ベルモンド→不参加
社長→不参加
剣持→不参加

登録者上位30人中19人が不参加だ
にじさんじが怖いか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:39:15.12
>>15
いや押し付け合いが起きてるのはPP自体の問題なんだから根源はPPだぞ
コロナウイルスだって存在しなければ問題は起きてない
0186名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:39:21.29
ぶっちゃけ最高の展開は
あくるしみこで仲良く騒いで
かなたがダンマリでオウムすらしない事なんだよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:39:28.28
>>171
かなたに比べたら上手い
0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:39:31.94
チャット欄が臭う
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:39:39.51
お前ら新参かよ
ココ以外四期コラボなんて二回目だし
かなたはあくあとコラボしたがってたし
るしあはマホトの元カノだぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:39:43.85
>>164
そう 俺クルー兼かなココ推しだけどかなココてぇてぇしたかった
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:39:46.10
>>161
昨日のARK配信のアーカイブコメント捨て垢ホロアンだらけで表民とバチギスやたたまぢ
0215名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:39:56.14
へい民だがいい加減にしとけよ
かなたを腫れもの扱いしやがって
お前ら今回の放送でかなたが見返してやるから覚えとけよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:39:58.83
>>179
逆に誰が出るんだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:40:16.23
あくあは話し合いで自己主張するタイプじゃないからかなた押し付けられたんだろうな
可哀想
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:40:30.55
昨日のかなたは自枠だから何とかむりに喋ろうとしたから起きた事故だろう
かなた枠なければへいきへいき
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:40:34.50
>>215
へい民よくいれるなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:40:42.43
采配はいいとは思うが正直あくあみこるしあが俺得すぎてかなた抜きで見たい気持ちもあって辛い
0254名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:40:45.03
>>179
ささきリゼアンなしとか終わってんな
0256名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:40:45.79
>>144 というか昨日もかなた自体はずっと楽しそうだったぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:40:49.87
>>7
ここで見るわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:40:54.20
ココって典型的な毒親になるタイプだよな
子供のレール敷けるだけ敷いといて突然放任する
無能なモンスターの誕生だ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:40:59.79
マリン「天使ー!ホロライブの仲間になれー!!」天使「マ、マリンァ・・・」ポロポロ


天使「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」

マリン「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

マリン「私は面白い奴が好きだ!!!」ニィ

かなた「う、う゛う゛、、、マ゛ブィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

ちょこ「にょろしくにぇぇ!かにゃちゃちゃん〜!」

百鬼「あたしはあやめ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

ぺこップ「ぺこーらより弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞぺこちゃんは!!」

サくら「今夜はうんち赤飯だーー!!!」

星街「すいちゃんがフォローしてやるから安心して滑っていいぞコノヤロー♪」

キリュー「ココ・キリューよ。ドラゴン」ジワァ

白上フンぶキー「新人ンンンンン!!!ホロスタは好きかぁーーーー?????」

天使とホロライブの止まらない冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:41:00.00
ココがかなたを可愛がって甘やかして自分の権限でチーム入りさせたくせに
他人に丸投げするなよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:41:06.55
>>203
マホトとるしあって企画で1回原宿デートしただけじゃねえの?
付き合ってたとしたらまふまふの方じゃね
0271名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:41:08.08
>>179
マリオカートとポケモンは上手く行ってなかった?

あの時はにじさんじ安泰感あったんだけどどうしたんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:41:13.76
かなたがいなければどの枠も楽しく見れるんだよな
こいつのせいで箱推しできなくなるくらい不快感
0291名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:41:29.07
>>210
ほんとのこと言うな
0295名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:41:35.42
待機多いな
やっぱり前から宣伝してたお陰か
0299名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:41:38.47
かなたがいない枠は心から楽しんで見れそうだ

あくあ、みこ、るしあは犠牲になった
見る前からギスってるのが想像出来る
0302名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:41:45.33
2番隊の不安要素をあげれば

最近体調不良で好きでない相手には冷酷なまつり
エロを封印する代わりに凶暴性が増した船長
取れ高を気にするあまりガイジになるぺこら

このメンツがロボ子さんと羊をキャリー出来るかどうか
0311名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:42:04.13
1番隊
ココとシオンがじゃれあい
ノエルと親方が笑う優しい世界

2番隊
ぺこらと船長が騒ぎ、わためが笑い続け、ロボ子は気配を消す

3番隊
あくあとみこがマウント取り合い
かなたがたまに空気読めないことを言って
るしあがわからせる

かなた「あくあ先輩愛してます」
あくあ「」
るしあ「え?るしあは?」
0312名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:42:04.74
>>145
みこは好きだけど35Pの1部嫌い
0313名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:42:05.74
早めにかなたちゃん係消化しとけばこんなことになってなかったんだけどな
今まで平和だったのが当然だと思うなよクルーと35P
皆の犠牲の上にあった平和なんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:42:14.11
みこが軸だな
0320名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:42:18.75
かなたがあくあとコラボしたいって言ったんだがw
0326名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:42:22.63
>>205
家にかなた来るんだぞ
差し引きでマイナスだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:42:31.36
ぺこらもマリンもかなた係やったんだからクルーは文句言うなよ
サシじゃないだけマシだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:42:35.41
>>283
助かる
0338名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:42:36.90
>>164
ココアンかなアンあくアンはいつも1人で荒らしてるキチガイが荒らしてるだけだと言っておく
かなた係と言ってたりあくみこにかなたを押しつけるなと言ってる奴だからすぐ分かる
後○○推しと言いながら叩くからバレバレ
0349名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:42:51.02
いや3番隊てぇてぇくね?今後もunoとかマリパ期待!!! 今後はあくたんやみこの枠でも3番隊コメしまくっていいか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:43:02.73
>>205
自宅にかなた呼びたいか?
ペットの犬とか勝手に持ってかれるぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:43:05.92
二番隊は流れもオチも読めるしロボ子の咳が煩そうだからいいや
安定してそうな一番隊と核爆弾あるけどスレで流れ追えそうな三番隊どっち見るか悩む
0364名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:43:14.30
かなたは自分で枠取らない時はあんま喋らない
自枠やってる時は盛り上げようとして空気悪くする
0368名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:43:17.43
マリンちゃん!?
0377名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:43:31.48
まあジョーカーについて色々あるのはわかる
だが1番濃厚に関わらないといけない同期を少しは労って差し上げろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:43:36.41
でもこの班分けって通話で分けてるだけでしょ?

ココの配信で「discordまたガビるのやだ」みたいに言われて
0381名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:43:37.61
>>293
え、YouTubeなのにこんな人来ねえの
0389名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:43:53.08
チーム分け結局どうなったん?
0401名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:44:17.28
クルーはかなたちゃん係やらされた他のメンバーのファンが嫌な思いしてんの見て笑ってたんだろ?
ざまあだわw
0405名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:44:27.00
>>364
昨日のまつりロボココじゃん
0410名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:44:35.61
わための家からむっくん失踪しそう
そして寝室に残された「このお礼はかならず」の書き置き
0424名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:44:49.64
ガチアンさぁ😩
0426名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:44:52.26
案件ってだけで金の匂い嫌う層が一気に離れるんだけど
ホロの場合は普段から集金ゴリゴリの金儲けやって当たり前だからそれに慣れてる奴しかいないのが強い
0446名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:45:16.61
>>391
0447名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:45:18.03
かなたがるーしーにプロレス仕掛けたら
るーしーマジギレしそう


そういった意味では楽しみなチームである
0449名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:45:20.50
ココはわためとかなたの面倒みないんかい
ずっと楽しみにしてちゃんと準備していたメンバーは固めてやれよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:45:30.40
ココの発言を真に受けすぎな視聴者って多いよな
結構冗談でいろいろ言ってるのにな
0455名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:45:31.19
かなた係なんてここでしか言われてなくね
かなたココあくあみこを叩きたいだけのクズがぎゃーぎゃー騒いでるだけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:45:32.62
昨日のかなるしでは最初タメ語でやろうねって言ってたのに後半自然に敬語に戻ってたの草はえた
0462名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:45:36.73
>>347
それデマやぞ
マリンの前世垢に一方的にのぞむがリプ送りつけてただけ
普通に考えて登録者数万人のみかりんと100人ののぞむで関わりないだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:45:44.41
>>302 マリンは昨日のが無ければ会話回せる有能だったんだけどなぁ 昨日も回してはいたし
0471名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:45:51.03
>>425
それはさすがに糖質😡
0484名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:46:15.49
あくあとみこは所属のプロになんよ、かなたはニコ生なんよ  をみつ
0492名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:46:29.26
ノエルは洞窟参加してくれるのか
ノエフレは4期と比べてもコラボ少なく感じるし閉じ気味だったし嬉しいわ
フレアは1人で死んどいてくれ
0493名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:46:32.65
>>447
るーしー😍
0494名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:46:33.41
>>386
マリン船長船長で大叩きされたから
0500名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:46:40.38
>>440
すげぇしっくり来る無難な組み合わせ
まぁカップリングとしては一番ファン多そうな二組なのは間違いなさそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:46:42.92
>>463
かなた係という権利を喜べ
0503名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:46:46.25
ぺこら班はぺこらと誰が枠取るの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:46:52.29
かなたよルーナと同じノリでマリンに触れて
自爆したな世の中ルーナみたいな優しいおばさんは少ないんやで
0512名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:46:58.02
あくあコミュ障だしかなたも違う方向でコミュ障だし
みこはプロレスできるし合わせるのうまいけど自分からいかないし
色んな意味でるしあにかかってるわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:47:00.34
かなたは基本全肯定でなんでも適当に答えるから誰とでも話せる
ココやマリンのようなツッコミがきつい人はばれて何も言われなくなるが
コミュ障なまつりやるしあにはいつまでも付き合ってくれる救いのメンバー

わためも頼めばノーとは言わないけど可哀想だからはあとはいい加減解放してやれよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:47:15.20
>>489
まつりがただの面倒見のいい先輩になってしまったからな
新たなホロアンのアイドルとして彗星の如く現れたのがかなた
0529名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:47:28.38
パコ余がホロメンで唯一すいせいのフォロー外してるけどここパチギスしてたっけ?
仲悪いエピソードあったら教えて
0532名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:47:32.39
あくみこは集団行動苦手だし逆に面子少ない方が良い気もする
るしあがかなたの面倒を見てくれたらだけど・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:47:38.15
>>456
爆弾はいたるとこにある。それがいいんだ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:47:38.83
>>386
船長より実年齢上なんじゃないの
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:47:47.25
>>440
ホロライブ運営はあくあとフブキを絡ませたいんだろうけど、
フブキはあくあに嫉妬もりもりだからなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:48:01.94
>>350 まじで言ってることわかんなくて困惑してただけだよな 元々語気強いしツッコミもあんなもんだし
0558名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:48:05.22
なんかかなたって家に入れたら許可なく冷蔵庫開けて惣菜勝手にチンして食ってそう

マジできしょい
0567名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:48:16.11
>>479
110ちゃんって東北民?
0574名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:48:26.76
>>461
ほんとそれ
悪く言ってるのはそれぞれのアンチと自分が妄想していた組み合わせが見れないという奴だけ
全部楽しみ
0577名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:48:29.49
3番隊がアイドルって言ってるやついてワロタ
ただの余り物だってのにwwwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:48:29.56
>>522
ゲエジ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:48:33.47
ノエルとマリンでさえ
ノエルの当たりが強すぎるって杞憂されるからな
不仲だったらもっと表面上は普通にしてるわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:48:36.85
断れなそうなあくみこに面倒な2人を押し付けた感すごいな
みこは持ってる物は強いけどPSないからゲームでのあくあの負担ヤバすぎる
0591名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:48:45.99
ホロさんホロさん
あにまーれ新人お披露目に目玉配信ぶつけまくってるのはどういうことだい?
0594名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:48:47.43
>>519
洞窟は死ぬたびにみんな入り口からわらわらリスタートできるけど
ボスは死ぬとエリアから追い出されて終わり
0603名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:48:59.69
複窓は訳わからなくなりそうだからとりあえず親方枠で見てアーカイブであくあ枠見るか
ぺこら組はお前らの反応で見るか決める
0606名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:49:01.98
良い意味で盛り上がる:あくあみこるしあの何れかがかなたをロケランで爆殺
悪い意味で盛り上がる:かなたがそれら3名何れかを爆殺、特にあくあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:49:03.10
このチーム分け、賢いな
初絡みとケア重視になってて、戦力的にもカメラ的にも分散させてて妥当
0615名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:49:20.03
>>356
0618名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:49:22.71
>>338 釣りか?
かなアンは有りにしてもめちゃくちゃいただろ、口調はマイルドになってたけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:49:26.69
>>356
名前も変えられるぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:49:54.20
>>179
ぶつ森までもってくれにじさんじ
ぶつ森さえ出れば関係性の力でホロライブに圧勝できるんだ・・・
っていちからとにじライバー思ってそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:49:57.13
クルーと35Pが今日からかなアン勢力に加勢してくれると思うと嬉しい
一緒にがんばっていこうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:50:08.46
かなたって何でテイムできる?
0652名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:50:14.42
>>593
みこはあフレのマイクラのときにみこがフレアにもっと押し出していけって
アドバイスをしてたのにフレアには届かなかったんだな
みこがかわいそうだしフレアは先輩のアドバイス聞かないしもうフレア死ねよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:50:18.42
ぺこら「2番隊はアイドル隊他のチームは芸人枠」
0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:50:20.31
>>28
前にも普通にやってなかった?
Kson枠だから時間的にも無理
0669名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:50:31.48
>>591
雑魚まーれは帰りなさーれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:50:43.25
>>531
なー
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:50:47.81
>>596
あくあが最強だからって1人で戦わせるの可哀想じゃないの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:51:06.25
>>654
別に誕生日明日に延期してもいいよ
どうせ作られた誕生日なんだから
0701名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:51:20.35
そもそもココが私を呼ばなくていいから好きにコラボしろって他の四期に言ってるんだが
0703名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:51:24.79
へい民認定とクルー認定交互に自演して対立工作がばれてないと思ってるのが笑える
IDなくても自演ってすぐ分かるんだなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:51:24.38
>>356
このお礼は必ず
0707名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:51:29.35
ライフルとか作ってるやついるけどどうなの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:51:38.05
ソロの3枠ならそれぞれ開いててもなんとか把握できるけど
4*3とか誰が何と喋ってるのか把握不可能だろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:51:41.55
>>661
二番隊色んな意味で汚物しかいないけど三番隊の方が確かに汚物度高いわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:51:42.50
みこ「うわ、かなたいるのかよ...」
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:51:46.88
>>455 誰があくあみこ叩いてんだ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:51:50.95
>>608
ココだけで決めたとは思えないけど、
相談なりして上手く纏めるところまで持っていったのはマジで有能だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:52:05.80
ぺこーら賄賂でジョーカー回避
0738名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:52:20.50
ごちゃごちゃ混乱が無い分三番隊が一番まともな戦いが出来そうな気するけどな
あとはルートとるしかなという不安要素次第
0753名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:52:38.12
>>679
普段の同接で考えたらスバルのが上かもしれんがそんな大差あるわけでもなし登録者と中華とcp考えたらそこまでおかしくもないのでは
0755名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:52:41.42
洞窟21時だよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:52:42.93
>>678
この規模の大会だとどこもムシキングやらんだろ
アンスレエアプ🥺 俺ならもっと上手いのに🥺
0761名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:52:51.63
>>460 脈絡なくコメント拾ったから意味わかんなくて会話になってないだけだろ
は? ってリアクションはプロレスに乗っただけなのに何故かその後スルーだし
0767名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:52:59.26
>>142
沼プレイしないならとっくにアルゲン程度もってないとおかしいよな?
プレイ時間それなりになるんだから
説明してくれよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:53:01.91
船長がいるとやっぱり賑やかだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:53:02.62
>>714

あくあもな
0780名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:53:11.10
準備してるけど割と失敗要素多いからな
回復薬解毒薬フック失敗時のパラシュートなしだからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:53:34.45
なんでお前らかなた枠がないこと心配しないの
このままじゃコメ読まないただのオウムになるぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:53:56.85
多分5人一枠でも会話成り立たなくて空気読める奴が地蔵になるしかなくなる
0818名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:54:03.30
>>766
じゃあなんでココとの仲が良くない奴らのとこにかなたぶち込んだんだろうな?
ホロアンがここまで盛り上がってんのはなんでだろうな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:54:03.94
かなたんを捨てる?ふざけんな!仲間だろうが!仲間ってのはなどんな時もハートとハートで繋がってんだよ!わだかまりがあるならとかしてやる!浮いていたら繋ぎ止めてやる!それが仲間ってもんだろうが!ってみこちなら言うだろうね
0830名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:54:17.21
>>652
フレアのこういうとこ嫌いだな
足引っ張るから参加しないとか
空気読めないやつとしか思われないだろこのムーブ
0831名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:54:17.32
>>766
純粋な同接と将来性で分けたかなって気はする
かなたがよくわからんのだが
0837名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:54:22.51
マジで3番隊メンバー分け有能すぎる
アンスレ見てないと絶対この組み合わせにならなかっただろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:54:24.09
>>747
ルーナやクソガキもアンスレ人気でしょ
歌のときのルーナはすごいし
クソガキも50分遅刻しても問題ないって言う人でスレ埋まったし
0864名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:54:58.42
>>515 るしあがコミュ障はエアすぎ
0869名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:55:04.13
>>835
三番は絶対見れないと思ってたコラボだからそれが正解😌
0870名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:55:05.08
ココ、ぺこら、あくあの3窓でいい?
0876名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:55:09.22
あくあ:きたよ!!
船長:あくあせんぱい!
かなた:あくあせんぱい!

あくあ:もえてきた!
船長:かわいい。
かなた:かわいい
0882名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:55:14.71
ロボ子も枠取るのか?
せっかくのコラボなのにぺこらと差えげつなくなりそうで気の毒だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:55:18.81
1 フブキ シオン ノエル ココ ルーナ
2 ぺこら マリン わため まつり ロボ子
3 あくあ みこ るしあ 猫宮ひなた

はいこれで完璧
0899名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:55:30.66
>>873
ココに伝えたからこうなった
0901名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:55:31.35
今日のはあわたを見てわためいとを卒業することを決めた
4期生の中で一番声が好きで応援してきたけどここまでの虚無僧はもう無理だ
即刻引退してくれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:56:01.27
人見知りのアクアちゃんと遠慮ない天使がかみ合わなくてるしあが気を使ってエリートが攻略する
0927名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:56:14.32
ホロ叩きしたい連中にいい事教えてやる
この間やってた謎解きバレンタインとかいうイベントでホロライブグッズだけひとつも売り切れてない
0930名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:56:16.64
>>837
今朝のみこの配信でみことあくあが協力してる
昨日の配信でかなたとるしあがコラボしてる

アンスレ関係ない
0931名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:56:17.28
>>559 船長も家使わせてもらう変わりに2連コラボだからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:56:19.68
>>775
あにまーれはあれでも採算取れてるらしいからな
本社の税金対策にはもってこいだからまだ当分続ける気なんだろう
0942名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:56:26.14
>>882
まだ“そこ”かよ
ロボ子様がどういう次元で生きてるのかを理解してないな
ステージが違うんだよステージが
0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:56:39.68
あくあは本当に優しいなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:56:54.55
1 フブキ シオン ノエル かなた ココ ルーナ かなた
2 ぺこら かなた マリン わため まつり ロボ子 かなた
3 あくあ みこ るしあ かなた

納得いかないからこれで頼む
0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:56:55.33
>>722
かなたがココのバーターと思われたくなくて拒否した
0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:56:55.80
>>887
コメントアクティブガイジの数
アンスレの手管をココが知ってないと思うか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:56:56.84
朝みこのクオリティが高くて嫉妬したココがかなたを送り込んだのか最低だな
0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:57:01.96
>>901
わためは悪くないよねぇぇぇ
0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:57:06.39
>>923
たぶん数字の話だろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 19:57:19.08
うめるしあ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況