X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16775【はいはい衰退衰退】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:58:27.07ID:aArClBP50

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼光の戦士応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16774【にじさんじ衰退論応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582164696/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16774【極ババアウェポン討滅戦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582168102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:59:34.84ID:JdxGX5Whr
にじさんじももうお終いだあ〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:59:42.66ID:2GZeG67w0
いちから「コロナウイルスが流行ってますので、万全の対策を!ライブツアーは続行します!」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:00:23.67ID:Pj3a+UPna
これ言っていいか悩んでたけどさ
女将ってつまらないつまらない酷評されるけど面白さという観点だけで言えばベルモンドも女将と同レベルだよな?
何でベルモンドだけ人気と同接あるんだ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:00:42.70ID:0cFlT6AY0
今年流石にオリンピックやらんよな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:00:58.45ID:Y9QtQtA20
にじさんじそのものは衰退してないけど新人ライバーに関しては確実に衰退してる
女騎士が半年ぶりの当たりって時点で終わってるわ
去年7月のアナル以降当たりが全くいなかったという絶望的事実
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:09.12ID:RABvMf1N6
>>26 男vの数が少ないから
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:21.18ID:3iA00OT10
衰退論に冷静に反論出来てる奴がいないのが悲しいな😭
ド正論だから好悪とかお前の感想 というしかないんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:37.49ID:3R9t7SJV0
にじさんじがRPGやらないのって文盲で考察とかできないから?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:37.67ID:2PvXsqLv0
>>29

今夏の五輪「ロンドン開催を」=新型肺炎で市長選候補名乗り

【ロンドン時事】5月に行われるロンドン市長選の主要2候補が19日、日本での新型肺炎の感染拡大を理由に今夏の東京五輪が中止となった場合を念頭に、
2012年の五輪が開かれたロンドンでの代替開催の誘致に名乗りを上げた。
国政与党・保守党公認候補として出馬するショーン・ベイリー氏はツイッターで「2020年、ロンドンは再び五輪を開催できる」と宣言。
「われわれにはインフラと経験がある。そして(新型)コロナウイルスの発生により、世界はわれわれの介入を必要とするかもしれない」と東京五輪中止の可能性に言及。
「市長として、私はロンドンが呼び掛けに応え、五輪を開催する準備があると明確にする」と表明した。
一方、サディク・カーン現ロンドン市長(国政最大野党・労働党)の広報担当者も地域紙シティーAMに「誰もが東京大会の素晴らしい成功に向けて取り組んでいる」と指摘しつつ、
「万が一求められた場合には、ロンドンは過去そうしてきたように、積極的な行動を取るために最善を尽くすだろう」と代替開催を示唆した。 
https://article.auone.jp/detail/1/4/8/6_8_r_20200220_1582152922125760
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:46.66ID:MzMnF9utH
>>26
これだけはマジで声の質

女将の声はどこまで行っても年頃の女、むしろ敬語抜いて普通に友達と話ししてる感じの方が安心するまである
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:02:39.08ID:mRNeTJWt0
もはやARK話誰もしなくなったスプラ状態
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:02:47.58ID:oB9mEBoor
油とロアのてえてえ営業し始めたらお前ら許せる?
着々と油が外堀埋めしてるわけなんだが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:03:14.77ID:lyZyRjq6d
ARKを除いたソロ同接中央値一覧(2/1〜19)
名前 中央値(枠数)
(CAMP)
ココ  18955(19) (朝ココ抜き15284(7))
ぺこら 14748(6)  あくあ 12142(3)
マリン 9789(7)
(5000〜)
あやめ 6778(5) ころね 6768.5(16)
シオン 6453(5) スバル 5037.5(16)
(4000〜)
星街  4881.5(8) わため 4711(10)
フブキ 4503(11)  おかゆ 4469(7)
(3000〜)
るしあ 3616.5(6) かなた 3563(7)
ノエル 3511(9)  みこ  3266(9)
(2000〜)
まつり 2825(6)  そら  2779(2)
フレア 2717(14)  はあと 2696(27)
ミオ  2610.5(10)  ルーナ 2210(13)
アキ  2183(3)
(残り)
トワ  1859(11) ロボ 1314(14)
ちょこ 562(16)

ARK無くても普通に負けてね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:03:18.13ID:HxUT2NUH0
聖グレイル、お静のFF零式コラボを断られるものの極コンテンツでコラボを果たす
普通断ってもここまで気にかけないしお静やっぱり優しいのでは?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:03:19.18ID:pWO59ivl0
にじさんじ衰退論とはいうが 

にじさんじの箱トータルで見ると成長してるんだよね
あのNoteの言葉を借りるなら上位ライバーは際限なく成長するから
下位がが群れて腐ろうとも上位のトータルだけで常に成長している

果たしてこれは衰退と言えるのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:03:19.44ID:eC6LyFw/M
お前ら政治の話とか言って盛り上がるくせに知識が浅いから具体的な名前や施策を出すわけじゃないんだよな
結果として何も残らないから政治の話はやめらって方向になるんだよ
どうせするなら知識が蓄積されるような議論をしてくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:03:22.17ID:QO6a7Cu3p
奇貨居くべし

「奇貨」とは珍しい品物のことで、買っておけば値上がりするかもしれないから、今仕入れるべきだということから。
「居く」は、手元にとどめておくという意味。
ホロライブ4代目会長のココがにじさんじに人質となり冷遇されていたお菓子の国のお姫様モルルーナを助けて、あとでうまく利用しようとしたという『史記・桐生伝』の故事に基づく。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:03:30.32ID:IEKyhAuA0
>>28
それちょっと不可能なんですよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:03:50.45ID:mRNeTJWt0
>>52
2か月たってないのに12万達成してるのに叩かれる天使可哀想
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:03:58.97ID:gtZzhV1t0
るるって女ライバーの中じゃダントツでゲーム上手いみたいな風潮あったのに
どうしてこうなったんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:04:09.24ID:8+zWT1Av0
健屋が第5人格最後に配信でやったの1ヶ月前だぞ
完全にお前らのせいだな、それなのに第5第5って今でもずっとやってるみたいにいわれるし
かわいそすぎる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:04:25.82ID:TZn/vxm00
女騎士も少し鎖国してただけで当たりじゃないだろ

これからパコナとノマカプ、種コラボ連発で2000ぐらいがいいとこだわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:04:40.70ID:LIoMtcI5M
>>19
必死もなにも事実なのだ
アレとるるは自分の登録者だけ増やして単推しを増やし続けてるだけだから箱に貢献しているとは言い難いのだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:04:56.70ID:F1Mu2cMM0
いちから的にはライバー増やした方が利益出るんやろ?
初期費用って最初にガワ用意するくらいでしょ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:04:57.77ID:RABvMf1N6
>>86 長時間やるって印象しかないだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:06.14ID:h3Ps5K0c0
>>73
どうせすぐ新人使い捨てて終わりだよ
もうたまきと新人コラボ決まってるしルートも決められてるから逃げられないし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:24.42ID:eC6LyFw/M
オリンピック日本でやらんってことになったら観光業含めてインバウンド銘柄がことごとく死滅するからマジで日本の経済終わるぞ
給与は下がってコンビニパンが一個200円とかの時代を想定しとかないといけない時期がもうそこまで来てる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:27.88ID:mRNeTJWt0
>>74
マジかw
とはいえロア裏でホストと一緒に遊んでるくらい仲いいんだろ?
ホストに見捨てられたらまた鬱期間はいるやん。まあ今配信してないが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:29.19ID:lcj6+U020
>>69
社会の実感が無く自分の実力を見る事も無くて、ネットで触れる「政治への不満」への意識だけが高まって行くから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:37.63ID:/F4do42t0
>>49
アトレの館内放送までデビューしたんだろ?
にじさんじから引っ越して本当によかったな
普段の配信の同接は微妙だけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:38.32ID:PiasjoYp0
>>33
アナルもあんまり面白くないしパコアナのCPで伸びただけだろあいつ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:40.95ID:RABvMf1N6
>>84 おばさんだらけだからにじよりいいんじゃない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:46.92ID:pWO59ivl0
例えばいわゆる1軍と言われてるメンツは
メジャーリーグクラスに成長していくってことよ
下位が際限なく腐って行ってもな
だから実際には"にじさんじ下位ライバー腐敗論"のほうが正しい
上位は勝手に成長していく
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:48.18ID:LIoMtcI5M
>>86
その風潮はお前の気のせいなのだ
るるはゲームが下手すぎて自然と耐久になってるだけで効率の悪い女なのだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:02.79ID:aArClBP50
>>90
深夜に未だに第五布教してる扱いされてて草生えた
かといってあいつが最近何してるか知らないけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:06.99ID:KtJvrk03d
>>57
面白いゲームはあるのと、VRホラーは1回経験すると通常ゲーのホラーを鼻で笑うようになる
割高だけどある程度の経験は保証されてるって感じなんで、
無理して買う必要はないけど買ってみると割と面白いよって感じ

PSVRかPCのVRかは悩みどころ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:06.91ID:Y9QtQtA20
>>52
ハッキリ言ってホロの天使どころか、ドブボのトワかそれ以下の新人ばっかりだからな
ここ半年の新人ライバーは
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:34.50ID:3R9t7SJV0
>>79
スプラガイジばっかで辛いンだわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:43.64ID:h/kXz7Sda
るる最初期はゲーム上手いと思われてたぞ
だんだん あれ?ガイジじゃね? ってなっていった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:56.64ID:oB9mEBoor
便信ってすぐ必死はるよなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:07:10.21ID:LIoMtcI5M
>>119
そうなのだ
自分のところの配信だけで完結しているくせにライブだけは一丁前に参加するなと表でも批判がポツポツあるのだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:07:11.51ID:yywO1lsa0
やっぱ女ライバーはエロ売りすれば簡単に伸びるんじゃん、すこやめっちゃ伸びてるしな
よし、男ライバーもそっち方向でいけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:07:21.25ID:3iA00OT10
いうて上位ライバーももう見飽きたけどね
いつまでも上位が上位ならアカリもシロも消えてない
関係性で延命しようと飽きは来る
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:07:29.47ID:ZiF97jpl0
>>110
ぺこぱ!?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:07:41.32ID:zhYGmQ/S0
>>43
普段のツイートだけでもあれだったのに
香山リカが持ち上げてる時点で
岩田は100%ガイジ側の人間なんだ😭
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:07:55.41ID:q6UX5w+I0
衰退してたら神社なんて単位出来てない定期
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:08:14.19ID:D0SgsRbw0
にじは月2回ぐらい5〜6串出す箱だし
その日以外ホロに負けてても別にいいだろ
アンジュみたいな性質なんだよ
たまに馬鹿デカイ同接出すっていう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:08:35.87ID:YvUPqQDI0
>>115
今のパコナとアナル見ればどっちが面白いかわかるだろう
20万人達成記念配信待機40万配信100万スパチャくらいいってたぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:08:47.33ID:Zw+AOIiS0
>>67
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:08:52.27ID:Jao+FAMGa
>>26
ガワや声、キャラ作りに差があるのはもちろんだけど
単純な面白さでもかなり差があるわ
ベルはあの声なのにしょうもないことに大袈裟に反応するギャップの面白さがあるが
女将はそもそも笑いどころが存在しない
女将の面白さを誰も実況も解説もできないのがその証拠
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:08:53.10ID:wdyy0joWp
コラボガイジだったけどまだ人を集めることだけはしていた
葉加瀬が最近の基準だとマシに見えるから怖いんだ😭
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:08:54.99ID:3R9t7SJV0
>>153
てんかいじと一緒に見ようぜ🤗
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:08:56.06ID:T2fWwPX1d
18日
おはしいな(°▽°)
目の調子だいぶよくなった〜
明日は配信できそう!!
まってて〜👻

19日
家かえるぞおー👻✨✨
おなかすいた(o_ _)o
今日は帰ったら寝るかもだ😪
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:02.43ID:YuDYZyFWd
一軍を新規で入れんのが難しいのはわかるからゴミを増やすのやめろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:05.61ID:9LE5cIzpp
リスナーが××だからライバーが○○出来ないってさぁ

ライブはチャットを無効に出来るんだぁが?

数字欲しくて注意喚起や指摘やブロックも出来ないライバーがリスナーの民度に振り回されたとしてもそれは自業自得だろ
え?悪質なリスナーがいる方が悪いだって?
それを主張して何が変わるんだ?何の対策になるんだ?
美味しいところだけ貰っといて気に食わないところは何もせずただただ嘆くどころか
クソマロをリスナーと一緒に殴って杞憂民増長させて傾倒した認識や価値観をリスナーに植え付け続けてるにじライバーは荒れて当たり前ですらあるんだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:16.24ID:pELjBr8bM
セフィラ「るるちゃん!さいねママがるるちゃんのことでツイートしてるよ!(教えてやったからちゃんとリプでお礼しろよ!)」
https://i.imgur.com/KO1Yq2q.jpg
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:28.23ID:sJjjWnvC0
衰退とかはどうでもいいよ
サポートちゃんとしてやれよ
月ノの無茶スケジュール、中国語台本自作
ひまわり入院について運営から連絡なし(1日2日休みます程度でいい)
アレの思わせ振りSNSを止めない管理しないアホさ加減
ライブの振り付け師無し疑惑
色々あんだろうがよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:30.77ID:pWO59ivl0
ぶっちゃけ衰退の真の正体はスカウトの"質"だな
箱関係なしに1軍はゴールデンルーキーとして初めから存在するっしょ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:54.61ID:oB9mEBoor
油はこれ以上恥を晒す前に引退配信しとけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:10:06.43ID:EXCgIgf40
なんだ肉便器って単なる言い間違いかよ
俺はてっきりここで鈴原が前世で乱行しまくってたことがリークでもされたのかと思ったわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:10:13.64ID:TZn/vxm00
>>171
いやそれ大会とお披露目だけやん…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:10:25.26ID:y7FN62Ri0
>>83
見てるぞ・
RPGって文章云々はどうでも良くて単純作業的なレベリングが全然おもしろくないからやらないんだろうなって思ったわ
そもそもゲーム中の文章で考察するならWitcherとかSkyrimとかでも良いわけだしな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:10:26.21ID:jxkpbXeI0
>>82
ドラクエを葛葉の後追い言われるのは納得いかねえわ
先に体験版やってるし1〜3もやってるし、葛葉の方がよっぽど後追いなんだよなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:10:37.01ID:ZjsykBLS0
>>167
いや虚無だぞ
百歩譲って叶のキモいギャグや喋り方は受ける人には受けるかもしれないが葛葉は紛れもなく虚無
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:10:43.99ID:/orscUZI0
未だにパコラがどこのコネなのか分からん
入ったもの勝ちだと考えて書類で大嘘吐きまくってたタイプなのかね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:10:45.03ID:5KqEWNB/0
>>71
野党支持者に言えよ
あいつらいっつも批判するだけで代替案出さないぢゃん😅
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:28.24ID:Y9QtQtA20
ライバー採用するときは動画や面接だけじゃなくまず一回裏で配信させろ
それで採用する前に実力わかるだろうに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:35.52ID:wdyy0joWp
お前らラググガワのオーディション動画落ちた奴の動画見たことあるか?
あんなのが山ほど来るんだから採用担当が狂っても仕方ないだろ😰
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:36.97ID:oB9mEBoor
>>215
効いてるw効いてるw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:41.14ID:yywO1lsa0
>>224
買ってるからな、あいつは
それかトルコ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:52.65ID:LIoMtcI5M
アレるるがある程度の数字を持っていることは認めるけど箱に貢献していると主張している輩には全力で反論させていただきたい所存なのだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:56.81ID:3iA00OT10
リスナー目線で自分どころか同期のプロデュース力もあって
コンテンツ作れるココが出てきちゃうとにじの新人にはガッカリするわな
新人つか上位より優秀だけど 今にじの不満なところ全部ホロが解消してくれてるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:12:02.75ID:s6cd+idwd
アナルはCP営業とマイクラで人集めてから外人も取り込んでコーン育成に専念と綱渡りしてるけど成功してるよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:12:19.14ID:ZiF97jpl0
配信なさすぎてここのやつらでやり合ってるの草
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:12:25.18ID:qZVHTDeV0
ノエシコ😳😳😳
https://i.imgur.com/lsMgjTi.png
https://i.imgur.com/vFSu8fw.png
https://i.imgur.com/ucbXgfd.png
https://i.imgur.com/72KioKK.jpg
https://i.imgur.com/Kqc9ypX.jpg
https://i.imgur.com/E9geZwb.jpg
https://i.imgur.com/ulr5S9I.jpg
https://i.imgur.com/MSjssdq.jpg
https://i.imgur.com/bgNEP4M.jpg
https://i.imgur.com/zV2wHdO.jpg
https://i.imgur.com/TOiIwAP.jpg
https://i.imgur.com/KpAxdtk.jpg
https://i.imgur.com/rPaAueH.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:12:34.78ID:eC6LyFw/M
>>203
中途半端なんだよな
ライブやらせるならちゃんとサポートしてほしいし、サポートする気がないならそもそもライブなんてやらせるなって話よ
コラボ相手にしても運営のにおいのするコラボは控えろ
仲がいいやつだけで自由につるんでればいいんだ、MixUpなんて論外だよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:12:49.86ID:MzMnF9utH
まぁ正直アホほど新人増やすよりNだかR扱いされた新人達をちゃんと育てきることの方が大事だよ

だから油の奴らが銀盾行くことになったらまた新人来るんじゃねえの

というかそうでなくてもメジャーデビュー組が個々人でやらなきゃいけないことが多すぎて倒れかけてるのは本当にマネージャー達のスケジュール管理が下手
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:12:59.18ID:Z8rGWMB+0
再生数雑魚い…雑魚くない?スパチャはどうなんだっけ?


【#すずはライブ】ゆるっとふわっとおはなしするるッ!!【鈴原るる/にじさんじ】
鈴原るる【にじさんじ所属】
?
5.8万 回視聴
13 時間前 に配信済み
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:13:11.48ID:12pWqOb/0
ブシロード公式
@bushi_PR
【お知らせ】現在発生している新型コロナウイルス感染症の情勢を鑑み、ブースご来場予定のお客様や登壇キャストの健康と安全を第一に協議しました結果、AnimeJapan 2020へのブシロード主催ブースの出展を中止と致します事をご案内申し上げます。詳細はURLをご確認下さい。

AnimeJapan2020 ブシロードコンテンツ特集|ブシロード公式サイト
bushiroad.com
午後0:28 · 2020年2月20日·Twitter Web App


zepp中止しろ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:13:17.31ID:pMr1koDo0
椎名:結膜炎?
笹木:体調不良+花粉症
アンジュ:体調不良
アレ:ヘラる




リゼ……お前まさか……
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:13:18.19ID:zhYGmQ/S0
小岩井ことりの
有線無線切り替えイヤホンが話題になってるが
他に面白そうなクラファンの企画ない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:13:20.82ID:lyZyRjq6d
>>108
すこやみたいな1000人レベルと一緒にするなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:13:25.05ID:ii099mlxp
るるが肉便器って吐き捨てるのは同期ぐらい?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:13:42.94ID:Nt/Vbk4I0
ARK鯖は人数に制限があり女は上位ライバーしか入れないので
底辺女はスプラコラボで対抗

やばい流れだな
どうするひまわり底辺を見捨てるのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:13:47.49ID:yywO1lsa0
一回にじさんじライバー全員同じ時間に同じ内容の配信してほしいな
そしたら誰のファンが多いのかわかるし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:13:56.25ID:YvUPqQDI0
運営の指導なんてものがあるなら緑速攻で指導されてんだろ・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:00.72ID:aksHOx2K0
ろくに配信しない一部の上位陣
ゴミ新人大量追加によるブランド力の低下

この二つだろ衰退はしてないが、全体の伸び悩みの原因は
特に上が大きい。ホロの一軍は基本毎日行動なのにこっちは3日〜4日に一回が何人もいる
そのせいで話題制圧されて箱推しが移動してる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:02.03ID:+53vaoAO0
>>239
でもそれが仕事ですし
大量のゴミの中から光る原石を探すのがオーディションですし
大量の嫌がらせ動画が送りつけられてるとかならそれは通常想定される業務外のことだから同情するけども
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:04.41ID:3RzvZeOW0
統合でにじさんじ一つになったけど増えすぎて結局分断されちまったんだよ
箱としての一体感とか熱量のなさはそのせい
にじレジの雑新人弄りに緑種派閥・同窓会なら笹木までしか繋がらない
天皇アレるる信からしたらにじさんじの新人なんて認識もされてないわ
ホロもさらに増やすならぶつかる問題だとは思うがどうすんだろうな運営主導で絡ませるか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:07.81ID:ijQbU4+kp
ホロの新人はある程度同接維持してるのに対して
にじ新人が見る影もないのが勢いの差を表してるわ
一番ハズレのモルルですら固定3000いるし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:11.11ID:LIoMtcI5M
>>257
あいつらは他のライバーが作ったレールを歩くことしかできないうんちなのだ
でも同接は安定して高いから許されてるだけなのだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:12.25ID:RABvMf1N6
>>261 しかも第2の森友くるからな
なんにも学んでねえよこいつら
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:19.76ID:gNCiJHd0a
先人を見てたら停滞したらそのまま緩やかに衰退していくのは明らかじゃね?
数字を維持できたのは天皇ぐらいだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:36.67ID:1QUgy4X6M
昨日の昼くらいからスレ見てないんだが
そんな悲観的になるレベルの事件でも昨日起きたのか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:39.06ID:4piDEoFB0
なぁ早くつかしぃが見たいんだが
今年はパワクズやるのかなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:39.66ID:TZn/vxm00
>>232
大会とお披露目が毎月できると思ってんのか…

ホロコンプで頭おかしくなってないか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:40.65ID:8sqqMMo50
にじさんじチルドレンって枠を作ってそこで登録5万人まで伸びたらにじさんじに入れるようにしようぜ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:46.94ID:a0Qx21TGd
>>242
需要爆上がりの配信界隈で伸びが平行線ということはさ、それだけの人がいなくなってるってことなんだよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:55.09ID:Idf0NxwUp
ぶっちゃけオーディションは見る順番が大事だよな

ハズレを見まくった後小当たり来たら採用したくなるけど当たりが連続できた時はそいつらどっちかは落ちる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:55.42ID:amF2AJRVd
>>287
修正しまくってるから平気平気
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:15:28.64ID:OVJJ7QlM0
戌亥に憧れてデビューするやつ軒並み腐ってるよな
千歳に憧れて入る方がまだ配信でエンタメしようとしてくれたのかもしれん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:15:36.48ID:uY2mxxmTa
ここのスレ評価だとソロ同接1万以上のそにろじさんと3桁の底辺ゴミカスが同じ虚無と聞いたんですが本当ですか!?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:15:39.74ID:Fsm6IjbRd
どのARK見ても思うんだが大規模マルチプレイ感ないのがにじ鯖の失敗理由だよな
トライブくらい統一しとけよログも出ないんじゃ箱でやってる感出ねぇ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:16:06.76ID:pWO59ivl0
>>293
壁を崩壊させたものの中で勝手に派閥が生まれて分断しちゃったんだよね
あれなら運営主導で区分けしたほうがまだ一体感出ただろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:16:08.13ID:JRMKUA2za
なんか新人のせいにしてるけどゲマ種とかも一年くらい埋もれてたんだし見てるやつ分けてもらわない限りそんなポンポン同接高いやつ出るわけないやん
それかココみたいに箱推し企画毎日やってろよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:16:15.42ID:eC6LyFw/M
>>264
これよく言われるけど自由な配信スタイルが長所であって、ライバーを育てようなんて気いちからには最初から無かっただろ
俺も育てる必要性は感じないわ
ただ2D3D問わず衣装の準備やスタジオ配信環境の整備、ライバーからの要望には答えろと思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:16:28.94ID:1AGtvFwR0
コロナ対策に手洗いうがいする奴が増えてインフルエンザ激減した話おもしろい
お前ら今までどんだけ手洗ってなかったんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:16:34.05ID:oB9mEBoor
実際統合しないほうが良かった
箱の中でも分けられてたおかげで出来てた規格もあったわけだし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:16:48.76ID:uNLMg4JP0
>>256
力一頼みの名古屋でしょ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:16:57.93ID:Idf0NxwUp
新人増やすより今いるやつ育てるってのはありだと思うけどね
それこそホロなんかさくらみこって最初の頃の同接酷かったぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:08.42ID:RABvMf1N6
>>291 向こうの一軍のここあくあぺこらマリンは毎日2回平気で動くからな
専業じゃないの理由にしたかったけどココは仕事してksonしてだし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:13.57ID:s+V61Nge0
にじさんじが衰退してるかはともかく、現状の悪い点って下弦のライバーの
『周りもスプラやってるから私もやろう』
って同調して配信するっていう最低限のノルマを達成してるだけで、そのゲームネタを全く活かせてないところだよな。
ネタを活かさないなら活かさないで他のライバーがやってないやつやるとかでもすればいいのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:15.61ID:YvUPqQDI0
>>304
2兆円使ってるからな
やらなかったらとんでもないことになる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:19.50ID:Le4I/eb3M
コロナって飛沫感染だし、
キモオタが近距離で叫びまくるライブってもうコロナ伝染施設だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:19.67ID:3R9t7SJV0
>>342
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:28.49ID:Zvo/jZoY0
葛葉ドラクエ投げそうだし多分ニュイの方が先クリアするから後追いとは言われん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:29.91ID:jxkpbXeI0
>>315
いや別に見てないのは良いんだが
なんで見てもない奴を頑張ってないって断言したのかが気になった
そんな怒るなよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:39.57ID:pWO59ivl0
今更だけどSEEDsという発案って評価されていいよな?
実力が発揮されるまでは正規にしない
これって今こそ必要な区分けなのでは?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:01.22ID:G7e64zKSd
vのライブ見るならpshomeみたいな仮想空間でHDM付けて見たいわ
グッズもアバター用の物でええやろ

というかpshome復活してくれや
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:37.50ID:ZaBE26Q30
>>362
飛沫核感染だからそんなに近距離じゃなくても感染するみたいだぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:37.93ID:F15SlIvB0
ファンの創作意欲もない気がする
無印全盛期の頃はMADとかで新規取り込んでたやん、俺もそっから入ったし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:45.18ID:raJn9vFg0
>>344
囲いが薄い新人のせいにした方がやりやすいからな何だ神田統合前はゴミでも愛着湧いて擁護してる懐古厨ばっかり
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:45.86ID:lyZyRjq6d
ホロは4期生以外底辺経験者だから地力が違う
伸びようと頑張ってる
ホロが崩壊するとしたら4期生以降のぬるま湯ライバー
にじさんじ令和組みたいな奴らな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:49.61ID:LIoMtcI5M
正直アレとるるはこれからもソロをやり続けるならガワを買い取って個人勢になってほしいのだ
どうせ固定客ばかりなんだから箱にいてもいなくても一緒なのだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:52.62ID:B5dW8L4+a
>>354
さすがに銀盾持ちのアナルれなおばンボを上位じゃないとは言えないわ
上位じゃなきゃ入れないっていうなら一番先にぷてちが入れなくなるし🙄
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:55.45ID:gHjjglynM
>>283
見捨てていいわ
ARK入れたところでの便やろうし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:05.60ID:oB9mEBoor
>>372
いいじゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:37.64ID:Zvo/jZoY0
ひまわりは戦犯だな
大して数字出ないのにArk地獄になって裏Arkするライバーばかりになってしまった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:49.87ID:3R9t7SJV0
>>383
すぐ新人追加されるからMADとか作るような熱心なファンが育たないんでしょ
ファンマ羅列イナゴばっか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:52.85ID:0j1sGta7a
>>287
ウチ2番手やったんか…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:57.35ID:3iA00OT10
さくらみこは元々実力があったけど知名度はないタイプだろ
にじの実力はないけど知名度だけはある新人とは違う
育てるっていってもジャンプみたいに打ち切りになるわけじゃ無し
配信出来るんだから自分で試行錯誤しろと
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:59.77ID:jGONs9d/d
>>351
統合後もゲーマーズみたいなある程度の規模の枠があればよかった
そうすればアレに引っ張られてさんばか配信頻度も増えていたんだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:03.84ID:RABvMf1N6
>>332 マイクラの一つの見所がログと会話だったしな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:10.55ID:lyZyRjq6d
>>384
設定で変えられるよ
そもそもホロライブがトライブ統一だろが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:17.42ID:al9p/CD00
一番楽しみなの難波だわあのメンツで無難には終わらんという熱い信頼がある
それが良い方か悪い方かは別として
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:23.12ID:D0SgsRbw0
いちからにとって新人は宝くじみたいなもんなんだろ
大量に買ってその中から当たりくじ見つける
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:35.95ID:0j1sGta7a
>>409
中国父さんは日本からの入国規制検討してるみたいだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:52.61ID:rLw6iJ2Sr
先進国フランスは差別に関する統計を禁止してるから人種差別はデータ上0なんだが?
ジャップも見習えよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:59.90ID:Zw+AOIiS0
俺のはわ鬼どうなった?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:05.65ID:YDbDRotk0
バチャ豚は別にコロナにかかってもいいけど帰るときに他の人に移す可能性があるからな…
ライブ会場に閉じ込めておけ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:13.80ID:HyTT4Z4s0
>>367
当時で考えるなら箱推しが機能しなくなるだろうし失敗だと思った、けど結局100人ぐらいの数になるんだったら種の方式は正解だったと思える
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:26.50ID:acwKNDF8M
にじさんじが衰退したのなんて推しが嫌いな男と延々と絡みまくる土壌が出来上がったからだろ
叶みたいな精スプイキリマウントガイジが許されてしまったからラググ神田パコじんみたいなのがのさばる環境が出来てしまった
つまり諸悪の根元は叶と叶え隊
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:29.63ID:tswOVlnf0
通常時
「アレるるしね。不快。目障り。」

瀕死時
「アレるる助けて!!僕ちゃん達の箱がピンチなの!え?ソロ継続?けしからん!!
箱で一体になって頑張らないアレるる最低!!還元何もしない!!僕ちゃん達の底辺ライバーの踏み台にならないゴミ!!!」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:32.72ID:8+isdY2od
4月から新社会人で新居を探してるんだが会社まで徒歩15分ってキツいか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:36.48ID:gHjjglynM
ARKはpvpが楽しみだわ
普段絡まない奴らが拠点が近いという理由で徒党組んだり、普段は仲良い奴らが別勢力に分かれてヤリあってみて欲しい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:42.23ID:zhYGmQ/S0
りくさんって魂垢どころかホワリリ垢まで鍵にしてるけど
他にホワリリ垢あるんか?
俺は前からフォローしてるから覗けるけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:43.04ID:IEKyhAuA0
Arkはスペック要求を事前説明かなんかで聞いて諦めたんだろ
メスガキみたいなのでやられても誰も見ない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:48.31ID:3R9t7SJV0
>>398
1番見応えある
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:51.03ID:aA2V8UF+0
>>354
三馬鹿の配信頻度時間でarkされても困るは雑談でもしてろ観光しかできないしキャラクリで貧乳ネタで終わりだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:59.94ID:d4qeMjAy0
ホロはおばさんなのが強い
リアルアイドル見ててもやっぱり10代はバラエティ的に戦力外で、
だいたい20代半ばのメンバーがトーク係をやってる
にじもおばさんを充実させるべき
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:22:00.75ID:uekCpb6eM
>>431
いや二期生は追加決定段階からいちからは方向性間違えすぎだろみたいなごとは言われてた
まあ二期生は天皇の幻想追ってたのもあるだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:22:11.55ID:tswOVlnf0
通常時
「アレるるしね。不快。目障り。」

瀕死時
「アレるる助けて!!僕ちゃん達の箱がピンチなの!え?ソロ継続?けしからん!!
箱で一体になって頑張らないアレるる最低!!還元何もしない!!僕ちゃん達の底辺ライバーの踏み台にならないゴミ!!!」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:22:22.82ID:ZaBE26Q30
>>412
枠あったときも頻度の差があったから変わらんだろ
サボってるだけじゃなくて兼業も多いし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:22:27.86ID:7ALwevxld
ルーナとかなたんと合流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ルーナにたかられて焼肉にきたった🥓🥩🍗🍖

https://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1230345779442634752?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:22:29.56ID:LIoMtcI5M
>>435
一応言っておくと信者なんてものは全員みな害悪なのだ
その数が多いか少ないかでしかないのだ
お前の推してるライバーの信者も等しく害悪なのだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:22:39.86ID:RPYMPbys0
>>332
ひま叶プティあたりの共有してやってるやつらは発展最先端で真新しく、他のやつとの出会いも多くて良いんだけど
他の奴らが開始時コラボとか以外ほぼソロだからなぁ
他のやつはユタ虐殺〜プテラ→アルゲンの流れを全員やるから見飽きたよってなる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:22:41.91ID:+WasScHwd
>>411
そもそも人気ライバーで介護されてるのって
葛葉と初期のリゼアンくらいだよな
なんなら最初から人気だったやつもいないし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:22:43.87ID:ef5NAtMi0
リスナーは面白くないと気づきながらも表ではてぇてぇ言って騙されてあげてるのにさぁ
最近のにじさんじがガイジムーブ連発するせいで魔法解けちゃうじゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:22:53.47ID:feMm/FM50
>>425
ハズレくじはさっさと捨てろよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:08.19ID:uNLMg4JP0
コロナの流行って4月くらいまでじゃないの
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:11.14ID:ZaBE26Q30
>>459
アレるるに頼ってるやつなんていないだろ
ゴミってのは変わらず言われてる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:11.88ID:Jao+FAMGa
>>367
当時は今よりずっと潔癖で既存ライバーに会うの目当ての集団って感じで見られてた側面もあったしな
隔離は当然という空気のほうが強かった気がするわ
勿論それに反発するリスナーも結構いたけどな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:17.03ID:zhYGmQ/S0
>>454
じつりょくがあったわけでも
キャリーされたわけでもなく
ニガーがバズった勢
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:23.68ID:v6+LEXre0
というかそもそもコラボが箱に貢献ってのもよくわからんなぁ
キャリーされて銀盾になったやつらが同接1社とかになってるわけでもなし
底辺は底辺のままじゃないか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:28.51ID:IDyS7l9Y0
個人の価値観にもよるだろうけどお前ら的に虚無の基準ってある?俺おシスの雑談とかも割と楽しめるタイプだから虚無って言われると悲しいんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:31.51ID:aksHOx2K0
Arkを独占しているらしい上位ライバー一覧
盗ンボ、ンボ、ういは、りりむ、まひまひ、マオ、おかん、でび、葉山、釜山、森中

お前ら許すな!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:32.72ID:yywO1lsa0
>>431
二期生はやる気なさすぎ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:41.13ID:Zvo/jZoY0
>>445
あのクソ鯖に何人入れるんだろうな
メンバー厳選し始めたらクソつまらんし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:43.31ID:lyZyRjq6d
>>445
ぷてちのアルゲンとかアルファティラノ相手に300ダメージとかだせるんだぞ
PVPなんか実際は無理ゲー、実力差がありすぎる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:49.63ID:8b0t7fcB0
るるの肉便器発言は言い間違いだから可哀想だけど、るる信は便器みたいなもんだから便信でいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:56.35ID:49lDev/w0
剣持今日配信だってよかったな
焼き肉オフ中止なったから何気に5日ぶりだけどまだ咳続いてんのかね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:23:57.69ID:RABvMf1N6
>>380 空気感染じゃなくね? 空気と飛沫の違いは菌がすぐ落ちるか、浮遊するかなんだけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:24:03.35ID:8y6nfi+Y0
https://youtu.be/mGV6k1AeMR4
アナル裏でやってるのもろ切り抜かれてるやん
コメにアナ葛の良さをわかってるやつがいるのがいい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:24:18.81ID:Qdo6vaAl0
戌井以降の歌勢

パコレ
レジおば
松本
しゅば
オカン
パコじん

クリムゾン?
メリッサ?

言うて歌勢が怠け者とは思えない
戌井のサボり癖が悪いだけだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:24:22.46ID:uQy0Ejpt0
>>453
アレパコレって全く話題になんないけどデビュー前から戌亥入れてずっと通話してたしオフでも会ってるしでアレチャイより全然距離近いよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:24:23.55ID:MbWYzuRHa
女将とかレジおばみたいなのとコラボする意味あんの?
レジおばはまだ歌があるから希望はあるけど女将なにがあるんや?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:24:24.11ID:Hw1DMuFW0
たまにはれなおばが勝ちヒロインになったっていーんじゃねえか?
イカスミは負けヒロインのままでいいぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:24:30.50ID:0cFlT6AY0
東京オリンピックなんて結局「おもてなし」の一発屋
これ以上伸びしろない
首都でオリンピックなんてしたら箱推し勢がどんどん減って底辺がさらに女将になるからもう中止でいい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:24:35.09ID:rLw6iJ2Sr
実際見た目の劣化がないVだと三十路らへんのおばさん最強だろ
40とかになると体力も頭の回転も落ちて駄目かもしれんけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:03.13ID:tswOVlnf0
>>473
記憶の一切ない可哀そうな人か、お客様だねぇ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:09.66ID:0j1sGta7a
オフパコ文化を広めた樋口
配信せず裏で遊ぶ文化を築き挙句それこそ「てぇてぇ」だと定義付けた咎人

こいつらが戦犯な
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:12.13ID:3iA00OT10
別につまんなくても良いんだよなVTなんて
それよりかはリスナーとの間に溝が出来て
好感度が低くなってる方がやばい 元々想い入れがないと
見ようなんて思わない低品質なコンテンツだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:12.97ID:iIyHbhLI0
>>485
おシスは単純になんも喋らない時間が長すぎる
トーク自体は嫌いじゃないよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:15.43ID:5J6rjyyGa
安倍晋三といい小泉信次郎といい橋本岳といい
世襲のバカ政治家って信じられんほどのクソ無能なのに国の重要なポストに堂々と付いてるのはなんでなんだ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:16.98ID:DorLJ/oRd
ARK廃人達は新鯖で新しいマップに移動した方が面白いと思うわ
ひまわりここ見てるだろ
検討しろよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:23.54ID:3R9t7SJV0
>>507
女将とか底辺とも適度にコラボしないと擦り寄りって叩かれるからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:39.01ID:tswOVlnf0
>>479
貢献してよおおおたしゅけてよおお言ってるやん今
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:39.95ID:+53vaoAO0
>>383
何週間も仕事から帰って制作して、休日も趣味を楽しむこともせず制作して
そうして作った動画が10分で作った切り抜きに負けるような環境でやる気が出るわけがない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:48.91ID:lcj6+U020
オリンピックのニュース見るたびにそもそも出来る状態じゃないって思うんだが…
なんだよ東京湾だかの水泳会場に下水ながれてるからトイレボール大量投下って

コロナ無くても中止でいいくらい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:52.18ID:2BnkrwzTd
>>493
まぁ便信って便器のこと肉便器とかしか思ってないからな

まぁ肉便器信者が便信って呼ばれるのも百理あるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:26:03.03ID:8y6nfi+Y0
>>471
もうバフ切れて同接戻ってきてるぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:26:06.79ID:24k5PDLYa
ホロに負けたくらいでなんだお前らシャキッとしろ
こちとら割り箸だなんだ叩かれてた時代を乗り越えた箱だぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:26:08.72ID:lyZyRjq6d
>>532
ギガノト
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:26:15.63ID:0cFlT6AY0
>>466
正解大卒
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:26:29.06ID:feMm/FM50
お前らイキって女将叩いてるけどよぉ!!








女将より面白い自信あんの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:26:34.66ID:Db+1KUYMa
まとめ

・にじさんじの関係性文化は、運営主導ではなくライバー個人の意思が反映される放任主義による助け合い精神から始まった。
・ライバー側のただ仲良くしたいという気持ちと、ファン側のコンテンツとして関係性を見たいという思いにはズレが生まれ易い。
・ライバーが増えるほど甘える対象が増え、同じライバー同士での腐ったみかんの如き「低め合う関係性」が広がる。
・「ド葛本社」は統合前からの不遇さから来る危機感や向上心の芽生えによって高め合う関係性のグループになっていた。
・統合は箱を大きくしたが同時に安心感から自己プロデュース力を奪い自分が頑張らなくても良いぬるま湯の環境を生み出した事で、新しい上位ライバーやバズる新人が生まれない土壌となってしまった。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:01.11ID:rLw6iJ2Sr
飛沫感染じゃないかもって中国が言い出してるんだよなぁ
中国がパニックに繋がるようなこと言うって相当やぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:10.89ID:RABvMf1N6
>>491 可愛くないから苦渋の選択ではてなになったんや
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:27.07ID:gHjjglynM
>>492
別に一方的な蹂躙でもそれはそれで面白いと思うけどな
仲良いやつ同士で遠足やってるよりは
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:32.97ID:aArClBP50
>>505
統合後で一番ソロ歌上げる頻度が早いのがそいつらじゃなくてV出身のういはって時点で戌亥もそいつらも変わらねえよ
強いて言うなら初期に乱発してたレヴィは許す
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:35.63ID:ZaBE26Q30
>>367
2軍とか予備軍的な扱いほしいよな
コラボはしてもいいけど基本的には予備軍内で月に1度だけ枠を超えたコラボが可能とかな
んで毎月主力軍下位と予備軍上位の5人が入れ替わるとかのが面白い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:49.62ID:D0SgsRbw0
ブサイクな男をみる男はいても
ブス女みる女はいねーからな
絵を被ってエグいユニコーンに媚びるしかない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:56.59ID:MbWYzuRHa
>>535
そんなん配信業をしている身なら関係ないだろ
自分の価値を下げるだけなのに関わるだけ寿命を大幅に縮めるだけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:28:08.70ID:s+V61Nge0
ていうか男vほぼ見てないからわからないんだがクロノワって叶の方がデビュー先だよな?
なのに登録者と同接こんなに差があるのってなんで?
って言おうとしたけどこのスレ鉄臭くなるから言っちゃだめだよな...
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:28:12.60ID:5h4Tmf4Q0
>>565
その後のお気持ちも
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:28:17.98ID:OVJJ7QlM0
最近の寵愛具合見てると野良猫は1期生に入れてあげたかったわ
1期コラボに野良猫いるの想像したら足りないピースが埋まる感ある
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:28:23.11ID:PiasjoYp0
>>581
嫌々描いたんですか?ってリプ飛ばしてぇ…
それでガイガイする信者の様子が見てぇ…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:28:27.51ID:YxFeMrbrd
種信ておシスが初期バフだけで5万行った事実無視して不遇とかいうよね無能だっただけなのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:28:28.64ID:ZaBE26Q30
>>505
戌亥は兼業確定してるけど他で兼業はいるのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:28:36.48ID:rJ8Xb7war
コラボでキャリーしたとして最終的に伸びるかは個々のライバー次第だからなんとも言えんな
ド葛で掴んだ数字を社は伸ばしたし
一方剣盾で折角目立ったイカスミコウはあの様
マリカ杯だとホストは結構ブーストしたが微妙な同接に落ち着いてしまったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:28:57.80ID:tswOVlnf0
通常時
「アレるるしね。不快。目障り。」

瀕死時
「アレるる助けて!!僕ちゃん達の箱がピンチなの!え?ソロ継続?けしからん!!
箱で一体になって頑張らないアレるる最低!!還元何もしない!!僕ちゃん達の底辺ライバーの踏み台にならないゴミ!!!」


言い訳
「アレるるの事は悪く言ってない!!信者がうざいだけ!!」
てめーら過去スレ1年読んでから来いカス
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:11.26ID:ef5NAtMi0
>>524
運営が何を勘違いしてるのか知らんが俺たち最強!って思ってるからな
数字が出るせいで高慢な質になってる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:21.16ID:7s2ZZokC0
それこそ感染症とかもろバーチャルが戦えそうなのに1箇所に集まって病気広めるって本当にバーチャルってなんなんやろな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:32.58ID:ZaBE26Q30
>>599
民主主義国家の代議士で首相だからだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:40.33ID:F1Mu2cMM0
オバマが今アメリカで鳩山みたいな扱い受けてるって聞いてショックだったな
やっぱトランプよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:44.21ID:hap6USvAd
みんな殆んど忘れてそうだが、みづのアイドル衣装3dってどうなったんだ…?

確か今月中に来るって言ってたよな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:52.75ID:+WasScHwd
次のデビュー組は新しいグループにしよう
にじさんじゲーマーズとか良いと思う
ゲームが本当に好きでたくさん配信できるやつが今殆どいないし良いと思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:56.11ID:8y6nfi+Y0
>>569
空気感染だぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:57.68ID:lcj6+U020
有産の時間も無限じゃないからな
週2回とかの配信でその間に有産もMADやらFAを仕上げるくらいの間隔が一番健全だった

100人いて毎日近く配信ってそりゃ有産も摩耗するわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:30:07.74ID:LIoMtcI5M
○○のところの信者は害悪だ
とよく書き込まれているけど信者はみな害悪なのだ

上位ライバーほど信者の数も増えるし話題にされることも増えるからそう感じるだけなのだ

💩
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:30:22.44ID:zhYGmQ/S0
>>527
どう読み違えたにしろ
結局葉加瀬推しでないのには変わりないと思うのだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:30:31.42ID:tswOVlnf0
何がアンスレの姫だよw馬鹿がよぉww
一緒に沈めやww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:30:33.07ID:ccxXfyfm0
>>591
デビューってかVやり始めたのは葛葉の方が先だな
まぁだからといって登録者が上ってわけでもないけど
要はソロでも面白いかどうかで登録者は増えていくし、叶にはそれが少し足りなかった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:30:38.27ID:RABvMf1N6
>>442 俺の好きなリゼちゃんも、アンスレ民のベルモンド教!ベルモンド教!言い出して辛かったわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:30:44.92ID:Fsm6IjbRd
こんなんならプレイ人数いかしたpvpやってる方が面白いわ
ガイガイするのも含めて盛り上がるわ
普段ライバー同士でギスギスしてんだからよぶつける場作っちまえよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:30:45.74ID:3R9t7SJV0
>>630
にじゅはよくやってる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:30:58.06ID:zhYGmQ/S0
>>638
自分たちで太陽だと思ってる時点で
運営も傲慢だぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:12.76ID:PiasjoYp0
>>620
それでもこの子もオススメです!とか言うやろ普通
お前は野球に興味持ったやつにサッカーオススメです!って言うんか?クソやろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:29.04ID:DE+Y6BBTa
るるこそガチの虚無だよな
ずっと何か喋ってるのは凄いと思うけど自分の考えを1つも話さない
ラジオとかは良かったけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:31.36ID:dVzc7EbC0
箱に貢献しろって、ただのにじファンじゃねぇか
極力ソロで頑張ってほしいと思うわ
えまも糞だが客を取られたくないって気持ちは評価できる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:33.61ID:ZaBE26Q30
>>486
上位ライバー??
時間の上位なられなおば入ってるはずだしどう見ても同接や再生数じゃないし何の上位だ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:38.75ID:rHCpk7Cw0
>>634
ドーラはド葛にかぎっていえば向上心あると思うわ
あいつが企画立てて社が台本たてるって仕組みらしいしド葛での葛本のあり方プロデュースしてるのもあいつだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:38.90ID:aArClBP50
>>598
天宮社長レヴィは今でも歌い手としての活動を続けてる
三枝早瀬メリッサは休止宣言をしてる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:44.01ID:FfaTziGKp
ド葛本社ってモロいちからが商業主義になった走りじゃね?
こいつらもう案件が宣伝でしか集まらんぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:54.01ID:uekCpb6eM
たった二年で懐古厨生まれるのって面白いよな
まあ四天王とかも流行りはじめて半年もたたないうちから懐古されてたけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:07.01ID:Wk09549Pa
半年前に妻をグーパンで36回殴って警察沙汰になった世襲議員・橋本「ウイルス?なんかばい菌みたいなやつやろ? ロープで仕切ればヨシ!」

厚労省官僚「橋本様がそう言ってるのでヨシ!」

現場「なんかよくわからんがとりあえずヨシ!」



岩田「いいわけねーだろガイジどもええかげんにせえよボケ」



橋本・厚労省官僚「頑張ってるのに批判された!岩田はパヨク!現場の士気を下げた反日野郎!許せねええええええええ😡😡お前らやれぇぇ!😡😡」

ネトウヨ「うおおおおおおおお岩田はパヨク岩田はパヨク岩田はパヨク岩田はパヨク岩田はパヨク」



美しい国、日本。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:11.75ID:tswOVlnf0
>>633
な事ばっかりやってっからババアしかいなくなるんだよ脳障がよぉ!w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:13.87ID:+/j+SkH/0
>>600
叶ってどんなゲームでもつまらなそうに配信出来るのすごいわ
クロノワが無ければ視聴者数2000レベルの内容
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:14.21ID:b6xVgxl30
>>524
もともとにじさんじ自体なんか面白そうなことやってるところに寄ってきたカジュアルなファンが多いんだから常に面白く有るか好感度を損なわない努力は大事だよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:18.85ID:9quIwWJp0
Ark次のマップでプレイ時間制限付きの大規模なpvpしたら盛り上がると思うんだが…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:25.82ID:PiasjoYp0
>>639
葉加瀬推しではないにしろ葉加瀬のファンアートタグ使っといて別のライバーすすめてる時点で失礼すぎるぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:44.05ID:Z8rGWMB+0
>>649
便器ッズは堂々と何十レスもこんるる〜で埋めてアンスレで便器ageして他sageし続けてたから自業自得だよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:46.00ID:IDyS7l9Y0
>>605
でびの映画関係の配信も好きなことしてて良いと思うんだけどここだと虚無って言われてて悲しくなったんだ…単純に内容が大衆向けじゃないってのもあるんだろうけど😢
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:51.95ID:gHjjglynM
>>505
パコじんは歌枠なのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:33:05.79ID:dD9kEvPqa
アンスレはマイオナ民が上位ライバーでムシキングしてるやつ多いからな
釜山が3000で褒められ、天皇が3社で文句言われる場所
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:33:16.31ID:0j1sGta7a
>>655
当時学生だった有産が社畜になって辛そうにしてるの見ると悲しくなる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:33:21.96ID:ef5NAtMi0
>>638
ライバーも一部はそうだな
ほとんどの奴は昔からやってること同じだと思うが
運営は間違いなくつけ上がってるだろ
自らを界隈を照らす太陽だと大々的にお披露目したんだぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:33:22.43ID:3R9t7SJV0
>>677
これだよ なんで結局リアイベに落ち着くのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:33:24.96ID:3iA00OT10
>>655
ライバーが好きな事をしてれば楽しい

って言うのはまだにじを知らない新参かもしれんが、古参なら
仏みたいな忍耐力を持つつまんないリスナーだけが残ってるからな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:33:38.75ID:Ek1f+gHea
叶は面白さじゃなくて長時間配信で伸びたからな 見るもんないからとりあえずこいつ見とくかみたいな
女だとれなおばがそれに近い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:33:46.28ID:miMsW4Bn0
>>673
ただ遊んでるだけなんだからそんなことする必要がどこにもない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:33:54.56ID:ZjsykBLS0
>>636
火畜が害悪なのは言うまでも無いけど、葛葉と同等かそれ以上に信者の多いライバーは害悪そんなに見ないのだ
まんさんの民度の低さを踏まえても、他のまんさんと比べるのが失礼なくらい火畜はゴミカスウンコなのだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:00.38ID:6RALPCcvd
>>657
リアイベ乱発重視してるから既存ライバーのモデル優先するより新規ライバーの3D作った方が弾数増えるしな製作中止も考えてんじゃね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:04.63ID:F15SlIvB0
ソロで固定増やすのが一番だがライバー増えすぎて上位以外の配信を興味本位で見る新規がいない
底辺も見てみると意外と面白いぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:05.33ID:WawxDrpud
ワイ笹キッズ、便信の台頭に安堵
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:06.09ID:PiasjoYp0
>>687
みづ信のなかで唯一まともだったウィンドくんも社畜やからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:10.76ID:+53vaoAO0
>>655
質もあるとは思うんだが
ライバーの増員、V界隈全体の配信時間の長時間化で追いきれないから切り抜きの需要が本当に高いってのもある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:11.07ID:4NkYv05T0
>>667
岩田って仕事しまーすって船乗って好き勝手おふねたんけんしてふざけんなって2時間ぐらいで降ろされたって聞いたけどマジなん?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:20.37ID:0cFlT6AY0
神楽めあは劇薬どころじゃないだろ
野菜とかアイスの話を卯月とし合ってたときはほんとにビックリしたわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:25.99ID:N05cWNHyd
>>610
アレはチャイカ椎名とかに散々助けられたのにバズったらさっさと閉じコンしたからクソ
るるは両国の感想でこれからはコラボ頑張りたいと言って期待させておきながらさっぱりだからクソ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:27.13ID:b6xVgxl30
>>679
でび見てなかったけどピーナッツ君とのコラボで映画語ってるのみてから見たけど面白かったぞ
単に映画好きだからかもしれんけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:34.07ID:OVJJ7QlM0
SLEEってリアルyoutuber で言うとあやなんみたいの入ってきそう
絶対見たくないしVとコラボとかしたらさすがに切る
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:38.58ID:tswOVlnf0
>>654
詩子が遅刻してた頃から変わんねーよカスがよぉ!w
カスみてーな連中でマウント取りして持ち出してか?
しょーーーーーもないな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:46.04ID:Z8rGWMB+0
>>691
いちいち飛行機飛ばしてる雑魚がIDのこと言うとかちゃんちゃらおかしいわ
そんなに飛行機飛ばして何書き込んでんでしょうね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:54.41ID:al9p/CD00
>>665
2年間毎日何時間も見てる奴らだからな
1日1時間見るだけで1週間でアニメ1クール分以上、去年の事ですら懐かしく感じるのも無理はない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:56.29ID:WfFEVBaBa
>>673
アイランドをpvpで消化した方がいいだろ
ワイバーンいないから陸戦も見れて一番盛り上がる

あとは新マップに移ってまったり永住すればいい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:57.99ID:dJIn/5Gsd
>>601
イカスミはもうあの配信スタイル意地になってる感あるし新規のふるい落としがかかるのはわかってた
コウがあのザマで古参リスナーからすら見限られ始めるのは予想つかなかった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:35:18.23ID:tswOVlnf0
>>686
論?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:35:38.56ID:G5aaWPc40
>>696
アナ葛見せてほしい
アナル何してんだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:35:49.03ID:Y9QtQtA20
VRライブなんかやってもVR機器買うやつすくねーからなあ
ネトチケ5000円でも躊躇するやついるのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:36:11.91ID:PiasjoYp0
>>725
なぁ捨て垢で突撃して葉加瀬さんのファンアートタグで他のライバーすすめてるの失礼じゃないですか?って送ってクレア^〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:36:15.00ID:raJn9vFg0
叶が新参火畜まんに知ったような口で叩かれてるのは何か癪に触るんだ分かるぅ?クロノワの前にかなハジを認知してから喋れよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:36:25.08ID:6valzK0t0
ときのそらと隊員が一緒にいるみたいだけど何してんの?


と思ったけど四月一日さんのやつか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:36:28.03ID:G5aaWPc40
>>737
シュバリーがARKやるけどかなりの僻地だから近くにはアナルしかいない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:36:30.65ID:3iA00OT10
>>670
常に面白くいれる実力あったらVになってないから
好感度しかないんだな 数字もって勘違いしたんだろうけど
エンタメ業界の落伍者のラストチャンスなのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:36:40.19ID:ZaBE26Q30
>>629
空気感染とは若干違うぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:36:40.56ID:RABvMf1N6
>>740 ごんごん面白かったよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:36:49.74ID:WKnrTZHV0
コナンは面白いけどコナンを面白く配信できる奴はArkやった方が人気出るだろうな
こぞってArkやってる中で少数でコナンやるのはアリかもしれんが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:36:50.28ID:2WhKhIi80
>>690
リアルに勝るものがないってことだよ
バーチャルセックスよりリアルセックスの方が気持ちいい
バーチャル四天王持ち上げてこれからはバーチャルだーって言ってた奴らはみんな終わっただろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:37:06.08ID:u7tI1QkYM
嫌いなライバーでも面白いって思う瞬間はたまにあったりするけど、そういえば叶で笑ったことだけは一度もないわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:37:06.84ID:eg3sGKvnd
ARKひま鯖ワールドリセットするんだっけ?
ワールドリセット前に大型企画として恐竜戦争しようぜ
ARKエアプだけど絶対盛り上がると思うんだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:37:13.88ID:b6xVgxl30
>>771
あれは映画が面白いんじゃなく話が面白かったんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:37:28.96ID:ExwyuLxL0
>>712
しゃぶラップ歌ったり初配信でウィードネタ出した卯月コウだぞ。
さすがにめあが悪いよりコウの自業自得
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:37:35.95ID:LIoMtcI5M
そもそもガイガイするような場所で○○信が他ライバーsageしてる!とキレること自体が筋違いなのだ
ここはファンスレではないのだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:37:43.24ID:tswOVlnf0
セックス見世物にして繋ぎとめる事しかできねええんだろぉ?
統合・令和組はよおお
黙ってアーカイブでシコってろよwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:37:58.37ID:0j1sGta7a
sleeって外部から選考呼んで話題作りしてるんだな
そら樋口呼ばないわライバーなんてただのお飾りなのに絶対ゴチャゴチャしゃしゃるもん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:00.81ID:ef5NAtMi0
>>744
スタジオどころかライブの録画部分でで大事故起こしたからな
御伽原エラーとかって笑ってたがあんなん絶対やっちゃ駄目だわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:05.29ID:TBmXTi5dH
幽霊ってマジでいつまで在籍するんだろうな
別に引退しろとは言わんが純粋にどうするのか気になるわ
このままいつかにじさんじが終わるときまでずーっといるのかどっかで引退するのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:07.24ID:3RzvZeOW0
ホロに負けた!にじ衰退ってガイガイがベースだからコラボバフの議論になるよ
朝ココで箱推し熱最高潮になってるのが今のホロだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:10.38ID:ILX5aGy5F
葛葉ARKやり始めたのか
14時からの乳山ARKで空き巣独占して葉山救済いけるかと思ったが・・・無理か
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:30.73ID:B8kWdL0T0
お昼にアンスレ覗いたら政治ガイジ沸いてて草
底辺ネトウヨおじさんも大概だけど左曲がりちんぽおじさんは妄想がソースだから発言するだけ株下がるよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:36.37ID:3R9t7SJV0
>>796
ガイジのアナパコ切り抜きラッシュほちょにキモかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:36.44ID:IDyS7l9Y0
>>715
やっぱ興味が無いやつからすると映画レビュー系は本編も見なきゃいけないと思いそうだし敷居たかいんだろうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:39.78ID:WfFEVBaBa
毒ワイバーンなしでpvpやるとガチで戦争みたいになるから絶対盛り上がる
アイランドでpvpを消化するべき
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:54.34ID:gHjjglynM
>>655
コメント欄が脳死してるんだよな
ライバーが求めてるコメントを予想してコメントしなきゃな
ライバーを活かすもコロスもコメント次第なんだから
リスナーも配信を盛り上げるために日々勉強しないと
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:08.36ID:aArClBP50
ワッチョイスレは俺が乱立させてただけだし暫くはないだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:09.66ID:w6TQUKY+0
>>610
るるって誰ですか?
にじには便所しかないですけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:20.89ID:j6JEjPVDp
>>812
お前が基地外だから単発にも突っ込まれてる事に気付いた方がいいよ
るるアンはそれに気付いてない傾向があるからお前みたいに頭おかしい事言うんだけどな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:36.50ID:LIoMtcI5M
>>828
るる信に限った話ではなく他の信者に言えることなのだ
他信者RPしてガイガイしている者が多いからいちいち書き込みわ真に受けるほうがバカなのだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:49.97ID:9quIwWJp0
https://youtu.be/a-aJqszMQDE
これだけで火種になりうるならもうちょっと混ぜれば燃えそうだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:57.97ID:tswOVlnf0
>>655
最初から大した質なんてねーよww
絵畜生が動いてるの見てシコってるだけじゃんw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:40:01.71ID:S+INRl6pa
>>708
その岩田教授がやたら叩かれだしたが
勝利宣言のつもりで橋本厚生労働副大臣がツイッターに上げた内部の写真がまさしくゾーニングできてない環境そのもので岩田叩きも懐疑的になった

でその橋本厚生労働副大臣がたった今内部の写真をツイ消しした
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:40:25.33ID:Z8rGWMB+0
>>805
便器ッズこそお客様かよ
便信の便器age他sageはアンスレで堂々としすぎてたから嫌われてるんだぞ
まるで便器はageられて当然みたいな感じでな
表でもやってるから性質が悪い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:40:31.98ID:SSCqfC0K0
今幽霊が復帰配信したら笹木ほどとは言わないが
ハジメ家長の比じゃないくらい話題になりそうだよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:40:56.31ID:RPYMPbys0
>>579
一方的な蹂躙って接続時間長いやつが無人の家や恐竜をただただ破壊し尽くすだけだぞ
どんだけ頑丈に作ろうが1時間もあれば拠点なんて跡形もなく消せるからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:41:01.64ID:GcnOIHBZ0
アナル?まるまるさんだろ?失礼だぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:41:03.16ID:49lDev/w0
葛葉と乳山の層はさすがにかぶってはないだろ…多分
そもそも2人とも別々に枠取ってるから、救済できるかはシリーズとして続くかどうかになりそうじゃね?
葉山報われてほしいけどな…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:41:30.74ID:ZaBE26Q30
>>736
ハジメぱこじんが入ってないから無いだろ
ARKバフを受けてない、他とコラボしたら同接が吸われるやつらへの皮肉って理解したわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:41:45.28ID:ZaBE26Q30
>>879
ドラマ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:41:52.04ID:ocpk2y9M0
アナルあれからARKやってないし葛葉と拠点近いままか・・・あるぞ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:41:52.13ID:tswOVlnf0
大変だねぇ
推しが大して面白くなくてバズらないのが
んで男ライバーに助けてもらってイチャラブセックスですよ

お前らなーーーーんにも残らねーなwwあざあああああっすw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:42:14.49ID:ef5NAtMi0
数字が出る限り緑派閥の脳死オフコラボも続くんだろうな
緑に捕まった新人ライバーのファンは気の毒だわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:42:22.06ID:w6TQUKY+0
>>869
るるって誰ですか?
うちには精液塗れの便所しかないですけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:42:35.31ID:j6JEjPVDp
>>872
それ妄想じゃん
表に持ち出しするのはるるアンばっかだしタチが悪いのはお前みたいな被害妄想で粘着してる基地外だろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:42:42.07ID:B8kWdL0T0
葉山は散々銀盾なれるチャンス手にしたのに手にした途端に握り潰すバカ犬なのだ
だからおニュイのぱいぱいで葉山の両手を塞げばワンチャン女将が銀盾なれる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:42:45.76ID:oXpk+Zzqd
お前ら今船内の画像やばいって話題になってるけど見たか?
ゾーニングされてるって意気揚々と挙げられたものが酷かったってやつ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:43:10.39ID:3iA00OT10
>>893
面白くなくてバズらないだけなら
良いけど男ライバーのせいで
にじの女Vにはマイオナもつかない
何も残りません終わりです
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:43:15.14ID:3R9t7SJV0
アンスレにるる信多いとかるる信の"質"低くない?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:43:26.97ID:0j1sGta7a
>>896
にじのやらかしを叩いてたやつが罠スレ踏んでホロ豚バレしたみたいな状況
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:43:34.65ID:LdLbRkiy0
>>591
前世
ガワ
かなかな咳デバフ
かなかな未だに外部の強烈なアンチ
単純にトーク力の違い
あとはかなかなが葛葉のことを気持ち悪いぐらいに好き過ぎる
一緒に晩御飯食った後に配信やらず分割睡眠にならずに長時間ぐっすり眠れるって
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:43:39.79ID:WKnrTZHV0
映画評は他のライバーがJOKERを「陰鬱な物語」「自分もジョーカーかもしれない」とありきたりな感想語る中で
葉山は「何もできなかった人間が最後に犯罪者として成功する痛快な物語」として見ていたのは面白かったよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:44:11.91ID:ZaBE26Q30
>>877
半分か3等分で抽選して準備期間設けてのPvP移行はやってみてほしいな
PvP移行後は裏作業禁止と1日の上限時間制限してさ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:44:19.47ID:LIoMtcI5M
アンスレの書き込みをいちいち真に受けるようなピュアな性格の者はここにいないほうがいいのだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:44:22.42ID:AQORLivu0
葉山のフェラ切り抜きニコニコで伸びてて草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:44:23.76ID:rLw6iJ2Sr
船の奴みたいな素人にはいまいち結論がわからん奴に雰囲気だけで先に意見表明すると違った時に恥かくぞ
常勝のアンスレの名を汚さないでくれよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:44:36.60ID:tYSLd4vad
>>884
るるが嫌いと言うよりほぼ毎日毎日こんるるどりゃあしていてヘイト買いまくっていたんだろ
正直自業自得。ツブシアエー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:44:49.86ID:tswOVlnf0
お前らがお通夜で藁にもすがってる姿みて
ほんっっっとうに楽しいw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:44:57.09ID:j6JEjPVDp
>>912
もう全員消えたけどな
ゼットン丸ですらアンスレにお気持ちして消えてるからまともな奴はもう別の場所に行ったよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:45:19.61ID:0cFlT6AY0
便器のことなんとも思ってなかったけど便信釣るの楽しそうだし煽りたくなるんだよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:45:39.34ID:+WasScHwd
>>922
シナ緑企画は変なキャライメージついちゃうから弱いうちは出ないほうが良いんだけどな
本人の能力活かせないキャラになって伸びなくなる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:45:44.29ID:M4SQ6C/ed
>>920
るるのことが好きすぎだろ…
しかし透明にしてるとNGしたことすら忘れるくらい見えなくなるんだな、快適だわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:46:27.11ID:gHjjglynM
>>877
1時間もかかるのか
長すぎてリアクションするライバーが大変だな
うまくリアクションできれば面白そう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:46:50.69ID:b6xVgxl30
衰退した時に四天王とかと同じ流れなだけじゃんって言うやつ結構いるけど全然生放送にこだわってないその四天王ですら同接1500とかはあるわけでにじの最下層は笑う権利ないと思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:47:15.49ID:VUTqofzz0
>>924
「我の拳は神の息吹! “堕ちたる種子”を開花させ、秘めたる力をつむぎ出す! 美しき滅びの母の力を!」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:47:55.68ID:raJn9vFg0
新人はむしろしばらくコラボ禁止にしてた方が良いぐらいじゃねコラボだと気抜いてくる奴多すぎだしキャラが固まってないただの生主になりがち
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:48:01.19ID:B8kWdL0T0
>>968
は?お前便器の世話になったことないんか?
今日も明日も世話になんだろ、お前の便器への思いをぶつけろよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:48:02.29ID:tswOVlnf0
あなるなんて結局セックスしかバズらなかったじゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:48:25.57ID:9quIwWJp0
グウェルとフミの元素企画、チャイカとだれか入れればもっと面白かったんじゃないかと思うんだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:48:33.32ID:gHjjglynM
>>972
なまじ喋れるやつだと余計手をぬくんだよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:48:49.89ID:lyZyRjq6d
末尾Mは全部NGでいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:48:58.05ID:tswOVlnf0
>>971
来てる時点でてめーもガイジだよカス
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:48:59.89ID:s+V61Nge0
>>971
23時ぐらいに来てみろ
もっとひどいぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:49:03.85ID:0cFlT6AY0
>>969
こいつとかID変わってるし、どれがお前なんだ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:49:13.05ID:PiasjoYp0
>>975
アナルはFGOの配信リアルタイムで見たとき二度と見ねぇと思ったけどパコナとの絡むがよくてまた見たからソロアナルは絶対見ない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:49:14.19ID:n5p0ubD70
ID:w6TQUKY+0
ID:DW0XmBhWp
また単発pと0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況