X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16752【】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/19(水) 14:36:01.11ID:5F6Ke4Z60
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16751【漆黒のおばさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582087926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:41:16.61ID:gcxkHZfo0
くこ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:42:00.42ID:z64Zhz+n0
まんさん「葛葉の配信見れるな」「葛葉の配信面白いw」

……

まんさん「葛葉とアナル邂逅きたあああああ!!」「葛葉、アナルに礼を言う!」「まるまるさんありがとうううううううう!!」

……

まんさん「葛葉の配信見れるな」「葛葉の配信面白いw」


虚無すぎるだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:42:08.37ID:gBksCWDB0
ベル今ARKやってるからって手抜きはダメだぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:42:13.92ID:6EpTG2gU0
ラトナ・プティと釜山・竹島の関係とは?
竹島との関係
以前、同期メンバーの2人と『マインクラフト』のコラボをした際、エリー・コニファーさんが島に竹を植えて「竹島は日本の領土です」とジョークで言ったことに対し、ラトナ・プティ「竹島は韓国の領土ですけど」と話したことがありました。

しかし、これはあくまでも政治的主張や日韓問題への言及という意図があったわけではありません。
ただ、その発言を餌に揚げ足を取って中傷するようなコメントがアンチスレッドにあることから、検索キーワードには度々出てきます。

別の配信時にラトナさんは「マシュマロで心無い言葉は悲しくなるので控えて欲しい」と、匿名メッセージツールの『マシュマロ』で「別の国の人ですか」など人種差別をするようなコメントをいくつも受けていることを、辛そうな様子で明かされました。
差別をするような発言はもちろんのこと、心のない言葉を送り付けて人を傷つけるような行為は絶対にやめましょう。

釜山とは?
以上の出来事があったことから、韓国の都市である釜山(プサン)とラトナさんの愛称であるぷぅにあやかり、釜山という呼称が生まれたようです。

この呼称に関しては、匿名の書き込みサイト内の陰湿なアンチスレッドで皮肉的に用いられているもであり、一般的に使われているものではありません。
間違えて使ってしまうと、悪意のあるアンチと勘違いされてしまう恐れもあるので注意しましょう。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:42:38.15ID:+lISJQZY0
アベちゃんが大規模イベントは中止してくださいって言ってるけどにじそうさくどうすんの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:43:28.81ID:cJDUErNEM
葛葉の配信意外と面白くないか?
男だからって毛嫌いして食わず嫌いしてたけどなかなか楽しめてる自分に驚きを隠せない
俺は女だったのか………?
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:44:21.35ID:P43J4eMQ0
>>24
がががガラケーwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:44:42.32ID:iVt5In6Cp
ライバー見まくってたら単位取れませんでしたとか笑い話にもならんから気を付けろよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:44:44.90ID:yTJQLbG9p
>>23
そにろじ解放してる葛葉は面白いぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:46:07.63ID:cJDUErNEM
おまえらが火蓄火蓄すごい言うから今まで見てこなかったのが勿体なく感じるくらいには葛葉の配信好みだわ
おすすめのアーカイブあったら教えてくれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:46:08.10ID:zslwAwo50
葛葉はそにろじ時代から男からも人気だった
葛葉と遊びたいから直接金出して一緒に遊んでたやつがいたレベル
0051名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:46:38.27ID:TXxXiD/ZF
葛葉はどんな姿勢で配信してるんだろ
長時間同じ姿勢は寝てようが座ってようが立ってようが疲れるのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:46:47.09ID:HlDk3fxya
なんやこのスレ…
なんで家畜と叶え隊が互いに下げてるとか根も葉もない噂があるんや?
こんなんここだけやろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:47:30.49ID:U/20GUAfd
葛葉はこのポケモン配信から一度も見なくなった


葛葉「全身全霊を、この一撃に……」
葛葉「ハァァァァアアアアア!!!!徹 底 抗 戦!!!!!」

コメント「かっこよすぎ」
コメント「イケボ濡れた」
コメント「お前ほんと良い声してんなこの野郎」
コメント「やばい鳥肌たった」
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:47:30.56ID:SSBUsRNbM
>>40
忙しい中でファボするのがこんなくだらんツイートなのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:47:42.64ID:JYm/Kh+dd
バフゲーコラボってバフと言うよりおもろいことになってる一軍が吸い上げるだけなんだよなにじの場合
0069名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:48:12.14ID:CWV0U/5VM
みづは安易なエロに走らないでくれ
オタクを馬鹿にしたようなカスみたいなエロ路線で俺らを安心させてくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:48:15.68ID:c9gQCh520
>>44
ホロライブの家畜には「本間ひまわりちゃん推しです」って言うマニュアルがあること知らんの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:48:26.88ID:+lISJQZY0
>>45
モンハンでソロで初ベヒモス討伐の葛葉が一番カッコ良かった
あの時の葛葉は最高に主人公してた
0074名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:48:28.11ID:G3kyGw3+0
>>48
これ本当に同接どうなるのか読めない
力一と舞元が連れてくるような気がするけどそうでもない気もする
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:48:42.68ID:EXZ2Vwtz0
昨日のID:tE/j78pE0

826 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/18(火) 09:51:53.06 ID:chrpeF+qM
便器な?って自演連投するたびに
お前以外いわなくなるわw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/18(火) 09:54:36.03 ID:chrpeF+qM
>>865
だから自演だっつうの
NGしとけ

318 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/18(火) 11:40:45.35 ID:chrpeF+qM
最近このスレガイジが多い
プロレスじゃなく顔真っ赤になってひたすらレスバする奴増えた

636 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/18(火) 12:00:42.37 ID:chrpeF+qM
>>630
自演連投してるだけ

今日と論調が同じだね〜w
お前も末尾Mなのにw
https://i.imgur.com/lQg7ybI.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:48:56.71ID:je1VbykW0
葛葉はガイジムーブのさじ加減分かってるから女のArkよりはまあ見れる
0085名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:48:59.48ID:Bw0xKElA0
アレアナル過疎アンスレ引退しろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:49:22.88ID:g+DqOXVs0
釜山いつも3000はいるのにガッツリ吸われてんな
0097名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:49:31.70ID:4fjRUVjO0
928 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/19(水) 14:37:19.22 ID:MFzIWspP0
>>870
前から思ってたんだがめいじーは豊崎に似てないか?
トムのことでも 

スウジーの歌ってみたをご存じない??
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:49:35.76ID:W+NapspXM
ういママ濃厚卵スープ
ロリガワを作り剣持召喚
ロリ・ロリコンツイート連発
剣持凸待ちおえ森配信
剣持凸待ちテトリス配信
剣持凸待ちマリカ配信
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:49:51.48ID:z64Zhz+n0
マジで一切配信内容に触れられずに「葛葉見れる」と「葛葉面白い」しか無いの虚無すぎて草
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:50:17.65ID:9Q6o92sU0
>>105
これまんさんの特徴だよな
中身のない速報
0110名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:50:25.24ID:gBksCWDB0
>>96
葛ンボセックス!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:50:39.18ID:g+DqOXVs0
やっぱ虚無勢は昼間に空き巣するのがええな 
0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:50:39.72ID:U/20GUAfd
>>77
コメントだけでなく本人もくせーだろこれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:50:44.38ID:SSBUsRNbM
>>48
力一ってこんなわけわからん企画出るのか
意外だわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:50:45.57ID:lIhKM5C+M
便るる禁止
↑これ一文字ずつNGワードにさせていただいたわ
今後は意味ないので注意
0118名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:50:48.95ID:G3kyGw3+0
でもこの番組だとセフィラのLive2Dが生きないだろうしチャンネルが民安のチャンネルだから同接伸びないか
0127名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:51:29.54ID:g+DqOXVs0
>>116
イ更るる〜
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:51:34.95ID:zslwAwo50
ドラクエ11はかなり面白かったな
実を言うと勇者vsラスボスvs裏ボスの三つ巴になってて
最初の世界では裏ボスvsラスボスが戦ってラスボスが勝った世界だったっていうのがまたいいね
0130名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:51:36.33ID:SSBUsRNbM
>>102
カマホモ
0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:52:11.30ID:HlDk3fxya
>>105
だって葛葉面白いし一番まだ見れるんだもん!
0138名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:52:22.66ID:uSQL92a40
>>58
家畜が原因でおりるやつ結構多いだろうからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:52:23.94ID:g+DqOXVs0
>>126
ホロリスナーが憤死しそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:52:31.43ID:SSBUsRNbM
>>105
主観だけ書かれてもな
0141名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:52:39.54ID:j1KzEBEkp
嘘松忙しいアピールしときながらオフで遊んでばっかりやんけなんやねんこいつ
0144名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:52:50.15ID:LZmsuyX40
最近にじホロコラボ見なくなったよな
上岡家と舞スバ位とか昔からある奴しかみてないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:52:57.48ID:Beo4lEpJp
葛葉とアナルなんか絡みあったの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:53:23.32ID:r1sskeKj0
>>138
マジでそれなんだよなぁ…
コメントが比較的見れるから剣持見てたけど最近キツくなって辛いわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:53:25.20ID:zslwAwo50
そういえば葛葉のドラクエみてないけどもうベロニカ死んだ?
最初の世界でベロニカがPT守って死ぬんだけどそこまでいったのか?
ベロニカ死んだとこまでいったなら葛葉の反応みてみたいが
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:53:30.40ID:2lqXu2b/d
にじの男ライバーを男リスナーが見るって嘘だろ
まん向けキモ媚声男を男が見て喜ぶわけないじゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:53:30.58ID:Ya62xjfEd
>>149
濃厚な絡みしたぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:53:38.68ID:TzSf/vV70
れなおばって元社会人くさいけど完全にニートの生活してるよな
むしろ一度社会に出た奴ほどニートになりやすいのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:53:38.87ID:HyHDpUBc0
釜山とれなおばってマジでただの空巣で流動層集めてただけなんやなって
逆にニュイおばリスナーのおっさん達の忠誠心が凄い
0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:53:58.34ID:7S5ioSIx0
>>133
メンヘラのカリスマだからなの子
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:54:04.83ID:xSifsMvOM
葉山って顔がタイプじゃない相手の時はフェラだけで済ませてそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:54:07.91ID:9Q6o92sU0
>>99
ういママ最近剣信隠さなくなってきたな
ツイートとか…悲しいよ😭
0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:54:24.64ID:ruuJ9gZy0
加藤純一みたいな女性視聴者排除して男性ウケ特化みたいな男ライバーでてきてくれんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:54:43.58ID:+lISJQZY0
>>105
探偵の時もそんな感じだったな、20時間やって見所が
メンテで見つけたユニコーンが消えるかもしれない
テイムしたユニコーンを怪盗に盗まれる
しか無くて結局本人が面白い所無かったのをファンが一番知っていた
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:54:47.26ID:r1yneiie0
葛葉の配信って同接の割に驚くほど中身無いけど虚無と違って反応が良いから見てられるイメージ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:54:56.47ID:gm3s3TKM0
>>177
舞元
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:54:59.89ID:euYCvnjNd
>>47
りりむ以上コウ以下ってところか
妥当なラインだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:55:06.08ID:Wb0MTTKW0
>>149
アナルのアナルゲンが迷子になる
葛葉が見つけチャットで報告 
アナルが葛葉の家の近くに拠点作ってた
0193名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:55:07.87ID:DY4iNVb60
>>144
3〜4期生は内輪だけで回せる人気持ってるからほとんど絡んで来ないな
船長がたまにお絵かき関連のコラボ出るくらいな気がする
0194名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:55:07.91ID:mNF8km4n0
>>117
チャットで許可取ってアルファ共闘したら配信者に迷惑だからやめろとクソコメ
ディスコ繋ぐと相手の配信の邪魔になるからと控えてたらディスコ繋げと鳩飛びまくり
れなおば萎えて昨日のアーカイブ削除
なのでないです
0195名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:55:08.54ID:Ya62xjfEd
>>177
それコウじゃん…コウは”異質”
0204名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:55:34.03ID:Uz3nvHC70
やらカスでにじさんじボロカスに叩かれてホロライブ覇権みたいに言ってるけど
去年までにじさんじ最強みたいな記事ばっか載せてたくせに
まとめサイトほんま節操無いな
0205名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:55:38.69ID:21ZXQ0mid
>>167
釜山はガチで空き巣だけやろな
昨日ゴールデンタイムにやってたAPEXコラボの同接悲惨だったし
まあ空き巣埋めてくれるのはありがたいけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:55:41.07ID:FgAIFeCr0
>>156
剣持のリスナーはかわいいのコメントしか打たなくなっちゃったしな
前の辛辣なリスナーに戻って…
0207名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:55:53.26ID:gBksCWDB0
>>178
一個にじじゃない奴がいるんだが。
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:56:00.89ID:YEoTuv5t0
>>159
何日か前から定期的にドラクエのネタバレわざとらしくレスしてる奴湧いてるけど
まさかこれ葛葉のドラクエ見てる火畜に嫌がらせしてやるお!とか思ってやってんのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:56:15.71ID:FgAIFeCr0
>>156
剣持のリスナーはかわいいのコメントしか打たなくなっちゃったしな
前の辛辣なリスナーに戻って…
0214名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:56:18.54ID:Ya62xjfEd
>>201
は?
0216名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:56:20.38ID:iFd0Lq8bd
知り合いのまんさんもロアの配信みたらロアちゃん可愛いしかなくて気持ち悪かったって言ってたしお互い様やな
0220名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:56:46.06ID:cJJ91ce50
>>182
同接の割に中身ないとか女全員じゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:56:51.15ID:opitkuCm0
家畜とかるる信とかゴリスナーが凶暴って言われてるけど
ただ人気ライバーなだけだよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:56:58.76ID:vWEvjoXp0
>>129
戦ったていうか復活前に本体ぶっ壊したひれつなやつだよウルノーガは
過去世界のそのへんの洞窟にいる中ボスより弱いくせに
0231名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:57:18.02ID:SSBUsRNbM
>>171
フェラ嫌いって女意外いるからフェラしてくれるならいいわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:57:28.97ID:Fx1tnRZ20
>>201
dM0さぁ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:57:46.84ID:gSPHa2o50
にじホロ鯖ってより
女性V鯖にしたほうが名取さなや774も入れて盛り上がりそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:57:52.48ID:9Q6o92sU0
>>156
お前がロリだ、が1番嫌いだわ
何言ってんだ…ってなる
0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:57:53.74ID:voOCf0qC0
葉山のフェラって見るだけであの絵がチラついて気分悪くなるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:58:24.18ID:Ya62xjfEd
>>244
お前気持ち悪すぎる
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:58:24.90ID:SSBUsRNbM
>>178
タラ松だけなんかカッコよくなってないか
0253名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:58:28.30ID:LZmsuyX40
アフィは記事さえ読まれれば良いわけだからそりゃ節操ないでしょ
さらに対立煽ったり捏造して読ませようとしてくるからたち悪い
0259名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:58:46.69ID:voOCf0qC0
>>248
禁止カードだからダメ😡
0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:58:54.31ID:tAIgrw1gd
竜担がアンジュにARK するように言ってるってマジ?
さんばかARK期待していい?
0263名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:59:06.05ID:z64Zhz+n0
>>223
るる信…うるさいだけ
ゴリスナー…全盛期ならアナル信程度に厄介
家畜…ガチガイジ集団。他にじさんじライバーの全厄介を集めても確実に火畜の方が酷い
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:59:12.16ID:QuiLe0rA0
このニュイとれなおばの同接の差で
れなおばの方が登録伸びるんだから登録って無価値だよなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:59:14.78ID:WGWehWoZ0
初期からの郡道信で現在反転アンチなんだけど
同じように初期から信者だったやつが次々と裏垢で反転アンチになってて草
0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:59:20.09ID:gm3s3TKM0
コウとホストのキャラってめっちゃ似てるよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:59:22.90ID:uSQL92a40
中身のある配信って具体的に何を指すんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:59:24.76ID:TzSf/vV70
れなおばは本人のテンションでも同接でも山あり谷ありなのおもしろいわ
えいぺっくしゅやっても日によっては社出るのに先日はその半分だったし
0272名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:59:25.66ID:keeeWk400
>>234
さすがにアレは音ゲーちんさんまんさんパワーだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:59:33.28ID:G3kyGw3+0
実際面白さを解説するのは白けるからな
葛葉みたいなめちゃくちゃなワードセンスと勢いとハプニングに対する反応とかが面白いタイプは特に
状況説明から始めないといけなくなるしワードなんてそれだけ切り抜いても何が面白いのになる
0278名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:59:55.88ID:bTlCFZNL0
男リスナー向けの男Vって魂はニコ生出身者をあさればいくらでもいそうだけど
ガワがむずかしそう
イケメンじゃあかんやろ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:59:59.23ID:LQyl4I8ta
葛葉2時までとか言ってなかったか
0281名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:00:16.27ID:3nM3m6RH0
イカスミの昨日の鬱ゲーの続きあるの忘れてたって思ったら
ちょうど今まさに始まるところだったわラッキー
0282名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:00:18.67ID:zPOTPjp9H
アナルって普段男絡まんから絡んだだけカプられるの面白いな
アナベルとか何だったんだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:00:41.32ID:0bLoRyPyr
>>239
空き巣の女王やぞ、逆に言えばれなおばでも空き巣すれば伸びるんだから他のライバーもどんどん空き巣すればいいのにね
0289名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:00:42.24ID:Ya62xjfEd
>>279
14時じゃなくてガチの2時かもしれんな
0292名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:00:45.89ID:7S5ioSIx0
>>182
16時間マジで無言ないからな、虚無の定義とはちょっとずれる
0293名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:00:49.96ID:9Q6o92sU0
コウは今何してんの?
配信してる?なんか最近空気だよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:00:55.06ID:keeeWk400
>>278
キヨはイケメンでいいぞ😭
0296名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:00:58.35ID:voOCf0qC0
>>262

>>262
葉山好きであれ描いてんのか…って思ったけど性癖は人それぞれだから否定できねえ😢
0297名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:01:03.14ID:r1yneiie0
ンボの拠点周り恐竜多過ぎてクソ重そう
0298名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:01:07.11ID:SSBUsRNbM
>>255
キャスだけ聞いてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:01:21.83ID:UJuljEwO6
>>293 リゼとセックスしてるってたら松の配信で聞いたわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:01:22.26ID:X27pX3/w0
葛葉とパコナがいつのまにかに仲良くなってた方が不思議だわ
表では大型コラボで話した程度だったはずなのにいつのまにかに葛葉自らコラボに誘うレベルにまで好感度上がってるし
0303名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:01:24.85ID:uSQL92a40
>>263
るる信ってなんだよ、便信だろうが バレバレだぞお前
0306名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:01:34.79ID:Dv9SA7tS0
あにまーれも今回の新人で頑張ってくれんと
にじホロどっちかが折れたら界隈が死ぬ現状がやばいと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:01:49.95ID:QuiLe0rA0
【クイズ?にじオネア】にじさんじのヲタク、頑張ります【にじさんじ/葉加瀬冬雪】
最大同時視聴者数 約 3,393

葉加瀬馬鹿にしてたれなおば信さぁ
空き巣できなゃ葉加瀬以下じゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:01:52.31ID:6JUG/fWd0
企業として正しく後追いしてきたなら周回遅れでバブルが来てるだけ
それと比べて必要以上に対立煽りしてるようじゃTVの特定アジア工作員様と
なんもかわらんで
0314名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:01:57.44ID:zPOTPjp9H
>>261
リゼが30分やっただけで飽きたっぽいし戌亥はそもそもスペック的にやれるのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:02:30.07ID:Fx1tnRZ20
ベンベベンベベンギッキーズwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:02:48.46ID:Ya62xjfEd
>>308
クロノワ二人とも同説伸びてるのヤバいな
夜勤(意味深)まんさんどんだけいるねん
0331名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:03:03.20ID:gBksCWDB0
>>301
まあ年が近ければ最低限は仲良くなれるでしょ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:03:07.47ID:Uz3nvHC70
コウはリア充バンド結成で反転アンチめっちゃ増えたからな
今まで何やらかしても許されてたのにこればっかりは許されなかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:03:16.65ID:kbnneEPK0
>>265
マシュマロ使った愚痴垢一番キツイのは火畜なんだ😅
前世ネタアンスレネタ持ち出しありの無法地帯なんだ😅😅
0336名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:03:20.27ID:zPOTPjp9H
葛葉もパコナも剣持も裏の事話さんから経緯が謎だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:03:31.30ID:+lISJQZY0
>>223
その二人に比べるとるる好きな奴ってにじという箱が好きなイナゴがメインで
るるがメインで好きな奴って全然いないと思うわスパチャも弱いし
0341名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:03:34.08ID:WGWehWoZ0
>>290
ロアの件と神田関連、過剰な身内ネタ
いろいろ積み重なって反転って形が多い
俺もそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:03:45.84ID:UJuljEwO6
>>333 そんな許されてたか?ライブ王とかだいぶ荒れなかった?
0346名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:03:53.30ID:QpJPGpq40
コメントの持ち上げがキツくて実況者とか歌い手とかが気持ち悪くて見れなくなるっていうのを10年ぶりくらいに最近の配信で感じてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:04:02.46ID:eprWzSF3M
りりむ普段見てないんだけど
arkキャリーしてくれる奴が居なかったらどうなんの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:04:08.77ID:DY4iNVb60
>>333
その割に同接はあんま減ってないイメージあるけどな
叩いてた奴らも結局無軌道雑談やったら見に来てるだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:04:10.59ID:oaZ9lO9fd
>>282
アナパコ以降まともに男と絡んでこなかったからな

タイマンコラボしたの神田以外いないんじゃないか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:04:20.29ID:MTPKwXcna
スパチャメンバーシップグッズ代
これらリスナーが貢いだ金でライバー達は遊び呆けてたまにちょろっと集金しに配信を行う

って事を考え始めると一周回ってちょっと興奮してくるよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:04:29.87ID:UJuljEwO6
>>310 これ箱バフだから全員コラボみたいなもん
0359名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:04:34.83ID:Ya62xjfEd
パコナとはフォレストで仲良くなったんじゃね?
それ以外のエピソードないしなんとなく呼んだんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:04:43.55ID:v47igjNi0
>>247
「続報は今月末まで(コウが返信するまで)待たれよ」
ってことだろうしな
OD組は始まったときから終わったコンテンツだった
https://i.imgur.com/ine19Xk.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:04:54.90ID:vyG0hcrR0
ホロスタのマリカはやる気のない下手くそと、やる気はあるけど見せプするきのないやつしかいないから需要はないぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:04:57.19ID:LQyl4I8ta
このテリジノ死んで発狂する葛葉みてぇ
0367名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:04:58.62ID:CFoFLKKkd
葛葉はコラボ絡み以外でルーナに被せた事が無いって事からホロアンで葛葉の株上がってて草
よく気づいたなそんなの
0368名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:05:03.12ID:9Q6o92sU0
葛葉はパコナよりなんで剣持に懐いてんのかが1番わからん
趣味合わなくないか?剣持全然ゲームしないじゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:05:08.64ID:cNVLb5w50
>>341
離れるならわかるけど反転って何するの
0372名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:05:10.89ID:UJuljEwO6
>>346 その頃の気持ち悪い部分だけ、凝縮したのがぶっちゃけvだよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:05:13.03ID:WGWehWoZ0
今となってはなんであんなの推してたかわからん
ファンサで好きになったんだと思うけど無駄な時間だった
0375名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:05:16.67ID:Hb55dvu50
>>169
ココ自身は男とコラボしても全く問題ないけど他アイドル()メンバーへの配慮か
0376名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:05:18.93ID:SUapTxvU0
>>299
これ女将が急遽集めたらしいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:05:22.68ID:SSBUsRNbM
>>324
すこやの方が売れてるってこと?
すこやの生産量が少ないから在庫切れただけか
0380名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:05:36.08ID:CWV0U/5VM
ドラクエ11はキャラデザが酷いわ
ラスボスはせめてダークドレアムくらいのラインがいい
エスタークやミルドラース辺りが頂点だわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:05:51.17ID:kujLOPA/d
>>335
いろんなとこ見てるけど叶え隊が最強だわ流石に 、普通に葛ひまオフパコ!葛竜セックス!とか騒いでるし
ついでに大体葛餅がセットで嫌われてる、ガクはめっちゃ好かれてる
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:05:51.57ID:zSlFIeBS0
人気者になったら特に凝った企画なんてしなくても金貰えるからな
その内昼寝してみたとかでも再生やら同接回るで
0387名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:05:54.32ID:r1yneiie0
>>308
11時クロノワいなかったら古戦場がトップだったの草でしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:06:02.24ID:sfcnmRJCM
おシスを何となく見てるけどこんなに音質悪かったっけ
声が良いのにこれじゃもったいない
0395名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:06:13.24ID:zc0b38qzM
女将
まひまひ
ういは

でマイオナしてるんだけど他におすすめのライバーいたら教えて
0397名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:06:28.25ID:bgf4V6WI0
ればおばアンの巣窟かなここは?
0402名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:06:55.26ID:HztG4+Xza
朝活増えたらピースマンの同接が下がっちゃうからやめて
0404名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:06:59.82ID:plpJPQ2rd
りりむって銀盾最弱候補だと思ってたけど
初ARKでりりむの半分しかこねぇういはが流石すぎた
0409名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:13.37ID:eprWzSF3M
葛葉まだやってんのか
あんまり楽しそうじゃなかったけどゲマズでコラボ決定してるからレベ上げしとけとでも言われたんかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:13.32ID:QuiLe0rA0
>>337
コラボで手帳が同接トップだから信者力手帳>笹木や天皇ってことか?
コラボの同接なんて意味ないよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:20.78ID:bTlCFZNL0
ホロスタは今はゴミだけど、ホロ3期生やココみたいにエース級新人をガンガン投入されたらどうなるんやろか

まんさんってちんさんみたいに移り気なもんなのかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:20.97ID:GEsa+dsoM
>>362
ほぼ無言で朝ご飯食べてたんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:24.95ID:mIigWzOCM
ンボが一人で籠もってた氷河期から第2次マイクラ虹鯖バフ期が来たのって何きっかけだっけ
SMCぶるーず付近だった気がするんだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:28.00ID:Ya62xjfEd
>>396
空き巣狙うより定時配信で固定掴んだ方が賢そうだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:31.53ID:JJMMFpnc0
>>282
つーかもうアナル拠点周辺ってベルラググ葛葉拠点に囲まれてるんだろ?
Arkやる度にセックス連呼ガイガイ出来そうだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:34.60ID:VOr9H+Si0
葛葉「子供ほしい」


まんさん「ぶっしゃあああああああああああああああああああ」


コメント欄キモすぎた…
0420名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:36.19ID:UJuljEwO6
>>396 結局昼の空き巣で増やしても金もってないからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:40.25ID:Of9U/iV60
>>351
減ってないように見えてたのはコウ信者が減ってバンドで認知して見に来た奴が増えてたから
バンドで見に来た奴はすぐ飽きるから去った結果が今のコウ
0422名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:40.16ID:gm3s3TKM0
>>406
るる?お客様⁈
0423名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:48.98ID:uNGJsVkVa
メンバー数(ひよこソース)
ひまわり 895人
ニュイ 758人
れなおば 648人

ここら辺は人気的に同じくらいか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:52.18ID:9Q6o92sU0
>>407
へーラップバトルでもしてんのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:07:57.06ID:1EzAoK07a
艦これ発祥の怖いか?推奨スレでございまつ
0434名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:08:15.17ID:G3kyGw3+0
ニュイは普通に配信面白いんだけどな
途切れないトークとツッコミに独特なゲーム選び
好きなライバーの一人
まあちょっと面倒な性格をしてるが
0449名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:09:02.08ID:BSAQuEVHM
ガンマ値設定できるライバー  りりむ
ガンマ値設定できないライバー 葛葉 まゆゆ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:09:12.76ID:WGWehWoZ0
>>371
ただ嫌いになって陰で愚痴るくらいだよ
金出したりもしてたから惰性で居座ってる人が多い
俺の知る範囲の反転はだいたいがライブを機に離れるみたい 俺もそうする
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:09:18.05ID:HlDk3fxya
>>425
言うて剣持は叶より数字あるか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:09:20.60ID:keeeWk400
れなおばは可愛いだけの視聴者媚び媚びムーブをやめないと伸びない
0456名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:09:22.56ID:uSQL92a40
>>367
偶然でもなくわざと被せてないんじゃね
てぇてぇ…?
0457名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:09:24.47ID:25QengqwM
「わくわく!VTuberひろば すぺしゃる♪」を新型コロナウイルスの感染拡大に備え開催中止を決定

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000135.000015232.html
2020年2月29日、3月1日に予定していたリアルファンイベント『わくわく!VTuberひろば すぺしゃる♪』を新型コロナウイルスの感染拡大に備え、開催中止とすることをお知らせいたします。
0458名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:09:33.16ID:LQyl4I8ta
>>423
ひまわり1年前の時点で1000超えてたやろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:09:46.45ID:MA0fgj1ep
みあってMother2やってなかったか?
と思って調べてみたけどなかったわ
どうせエンディングで泣くんやろなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:09:46.90ID:/7xmh/UQd
>>363
その説がガチだとしたら怖すぎるけど、イカスミならなまじ有り得そうなのがな…コウは逃げた方がいい
0467名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:09:51.20ID:E1Ckozzud
>>378便器で草
0468名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:09:51.87ID:YlveUhr50
葛葉のarkは思ったより終わり早そうだな
高レベテリジノテイムで他のライバーがだらだらやってた50時間以上はすっ飛ばしたようなもんだからもう戦闘で苦戦しないしアルゲンテイムと洞窟攻略くらいしか残ってないか
0469名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:09:59.23ID:7S5ioSIx0
>>368
昔から剣持を尊敬してるっていってるしVデビュー時期的にちょうど剣持全盛期だったから参考にしてたんじゃね?
0473名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:10:08.32ID:GEsa+dsoM
>>428
いや、ひたすらしゃべってるメスガキよりは需要あったみたいだから

朝のテンションとしては良かったんちゃう?(適当)
0477名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:10:18.53ID:pbsyqv650
>>406
好きな色黒って言ってた気がす
0479名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:10:31.84ID:bgf4V6WI0
>>412
かなちい😢
0483名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:10:42.03ID:euYCvnjNd
>>333
部屋を掃除した後みたいな快適さがあるよな
やっぱゴミ処理は定期的にやらんとアカンわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:10:49.92ID:ECKE7f8j0
同接はヘビー層の人気指標で登録はライト層の人気指標だと思っとるよ
にじホロの同接足しても7万な訳だしアーカイブ勢とか気に入った回しか見ない層が相当居ることになるでしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:10:54.29ID:dYYiToTaa
>>377
すこや買ったやつのツイート見るとまんさんファンも結構いる
れなおばはsmcセットじゃないと価値ないんだ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:10:54.79ID:gm3s3TKM0
叶って剣持より数字無いだろ
パコレホストチャイカよりも下だぞ叶

https://i.imgur.com/G7DZ6Gk.png
0489名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:11:02.76ID:7S5ioSIx0
>>460
ペコラの教本葛葉なんじゃなかったっけ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:11:12.14ID:E1Ckozzud
>>422
便器か便ちゃんあたりが楽
0495名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:11:16.60ID:ug48M1WO0
黄緑がやっと歌っ動画出すみたいだけど普通に伸びそうだよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:11:42.02ID:r1yneiie0
>>410
叶のは強い個体同士で繁殖してちゃんと育成してるから野良産の葛葉の奴よりは強いやろ
攻撃力も倍くらい違うしな
0501名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:11:46.95ID:Bw0xKElA0
アレアナルぶつぶつ剃り残し引退しろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:11:51.23ID:1EzAoK07a
以下、艦これ発祥の怖いか?推奨スレでございまつ
0505名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:11:57.71ID:h00XmN2B0
ニュイのドラクエはジャンルが違うだけあって葛葉に抵抗しているな
れなおばとぷてちは葛葉の昼荒らしにやられた
0507名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:12:02.87ID:uSQL92a40
>>419
ホモがよぉ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:12:08.02ID:HztG4+Xza
>>457
VRでなんで出来ないの?何のためにOculus買ったと思ってんだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:12:09.28ID:9Q6o92sU0
>>484
じゃあ結局同接と登録者どっちが大事なんだ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:12:09.31ID:RwEr+c1O0
ひまわりが強がって2人しか抜けてないっていっただけで
実際は大量に抜けてるかもしれんしな!
0519名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:12:31.30ID:0bLoRyPyr
ココも最初にマネージャーに朝6時にやるって言ったら誰が見るんだよって顔されたって言ってたからね、
内容が受けたんであって朝にやること自体がバフじゃないのに朝やるとこだけ真似してもしゃーないだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:12:32.83ID:vg2lmNBL0
葛葉速報つまんねえ
っぱ王よ
0522名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:12:38.72ID:JnbuWGGqa
>>484
配信被りとかにじ鯖、バフゲーで同接変わるのにヘビー層?
ヘビー層ならメンバー数で比較すればいいじゃん
0523名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:12:38.82ID:rqhfh+YD0
(´・ω・`)売れ残り夜見はたぶんマンコ信者がいないからだと思う

(´・ω・`)ンボとすこやはマンコ需要一定数確保してるから
0525名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:12:40.65ID:DY4iNVb60
Zeppは端から名古屋と東京しか見る気なかったけどこれでピンポイントで中止なったら笑うわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:12:44.79ID:4hCWxQt10
葛葉の配信初めてがっつり見たけど
常に喋ってリアクションする
目標を決めて行動してる
よくある謎のガイジムーブ
ちょいちょい起こるハプニング
楽しそうにゲームする

そりゃまあ人気出るよなと思った
0527名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:13:02.16ID:E1Ckozzud
>>475主婦とかにじさんじ見てるのか?
主婦でソシャゲとか艦これやってる人はTwitterで見るけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:13:43.59ID:NWX6oRK80
え、まって




バッジ販売価格ガイガイしていい?
https://i.imgur.com/tHp2Jfo.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:13:49.60ID:1EzAoK07a
>>455
便「うるさいですねえ」
であつてる?
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:14:05.40ID:cNVLb5w50
>>452
ライブみたらもっと応援したくなるもんじゃ無いんかい
よほどモヤってたんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:14:14.66ID:BRywFB86d
>>485
すこやは女オタクアピ夢女子アピしてるからまんさんも共感して見てるのかもしれん
戌亥のアンスタみたいな感じ
0546名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:14:20.34ID:LQyl4I8ta
葛葉ガイ!w
0549名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:14:26.12ID:+lISJQZY0
>>413
売り方がヘッタクソだから有望なの入っても駄目だろうな
逆に有能なプロデュースつけば化けるポテンシャルはある
0550名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:14:28.53ID:HlDk3fxya
>>487
あぁ、すまん言葉足らんかったわ
登録者数とかは叶の方が上やろ?表は同接よりも登録者数気にするだろうし
0551名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:14:32.76ID:G3kyGw3+0
>>486
普通配信回数が多いと同接は下がるんだけどココは朝ココのおかげで24回も配信して1.8草を維持してるのはヤバいな
0564名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:15:37.93ID:VOr9H+Si0
最近思うけどARKって底が浅いゲームだよな…
なんでこんなのやってるの?って思う
MMORPGのほうがよっぽどやることあるし面白い
0569名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:15:43.49ID:oFPK9oBz0
でも再生数だと緑がイキるようになるからなんか嫌だ
0570名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:15:54.36ID:kvfZ9uMk0
ホロスタはにじの箱推しに認知される以外伸びる未来が見えない
ホロの箱推しは本当に男を見ないんだろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:15:59.30ID:o59G+yDr0
コミケもどうなるんやろうな…
あったらあったで感染率やばくなりそうだし、無かったら同人作家や印刷所が死んでしまう
どっちにしろ詰みだろこれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:16:00.58ID:SSBUsRNbM
>>395
怪盗
スパちゃじゃなコメントでも名前呼んでからコメント読んだりするよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:16:02.66ID:QidjDf+3a
>>543
一緒にお風呂入ってんだね
おれもオトンの象さんはなんであんなにでかいんだ?と不思議だったわ🤣
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:16:08.69ID:MFzIWspP0
アニメ好きだったのにここ数年全く見なくなった
vもいつの間にか見なくなるのかと思うと寂しいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:16:16.28ID:cNVLb5w50
>>564
やって楽しいゲームと配信映えするゲームは違うからなんとも
0578名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:16:18.19ID:7S5ioSIx0
軍団って葛葉は嫌いだけど葛葉に好かれてるコウは好きってイメージあるんだがあってるか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:16:24.93ID:r1yneiie0
>>536
すまん見えん
0581名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:16:37.31ID:0EgUAFtc0
東京は流石に中止するべきだと思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:16:39.24ID:9Q6o92sU0
叶の固定が少ないのは福岡ライブのペンラとか歓声の少なさでわかったよ
無料しか見てないからほんとはもっと人気なのかもしれないけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:16:48.55ID:kFfMvcVKH
ひまわりがARK鯖作るって言ったときはホロの台頭に対して、にじさんじ一軍として色々と考えての行動だと思ったんだけど、
ひまわりの配信みているとただ純粋にARK遊びたかっただけのように思えてきた。
0589名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:16:48.64ID:uSQL92a40
葛ぺこ
配信スタイルが似ている

葛るーな
配信を被せない

なるほどなぁ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:16:56.55ID:m7tSMxWR0
>>550
表も登録よりも同接重視してる奴の方が多くないか?すこやが人気かといわれるとそうでもないし
0597名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:17:22.33ID:cNVLb5w50
>>576
見なくなった時間で何してる?
0601名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:17:33.43ID:9Q6o92sU0
>>573
俺もそれだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:17:34.25ID:VOr9H+Si0
ARKの疑問点

@〇〇捕まえた!!!!←で、どこで使うの?

A洞窟ボス倒す!!←人数でゴリ押して終わり

Bすごい建築作る!!←マイクラでよくね?



ARKって面白いか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:17:38.07ID:o59G+yDr0
>>591
業界自体がブラック過ぎてみんな疲弊してるしそりゃ質も落ちるわな…
0605名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:17:38.27ID:pbsyqv650
>>524
スケスケじゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:17:59.69ID:nHftgVtA0
>>575
東京は中止になりそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:18:05.41ID:r1yneiie0
>>594
クロノワたっか
0615名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:18:07.70ID:FgAIFeCr0
>>590
なるほど、ありがとな参考になったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:18:23.70ID:xBHO5n2ed
叶はゲームによって露骨に同接に差が出るからな
ゴミみたいなゲームやるとグロい同接だよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:18:33.22ID:GEsa+dsoM
お前ら札幌と福岡のzeppチケットちゃんと購入してんだろうな?

まさかどっちも買ってない奴アンスレにおらんよな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:18:37.96ID:Fc07Q7sF0
結構romって見てたけどさ

アンスレ「るる肉便器!wアナ葛てぇてぇ」

椎名肉便器呼びの流れになる

アンスレ「いや女性に対してそれは可哀想」「便器呼びはアンチが頑張ってる」(他、家畜RPでスレ荒らし)

このスレ笑えんレベルで潜伏ゴリスナーおらんか
0623名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:18:45.21ID:vWEvjoXp0
難波も本当はやめたほうが良いんだろうけどな
なんば寄る奴いるだろうけどあそこ中国人だらけだし
0624名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:18:45.33ID:8mhwbgE8a
れなおばのバレンタイン不調は面白いよな
ニートタイム営業の欠点が目に見える形で表れた事例
0626名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:18:49.15ID:zSlFIeBS0
>>602
エンドコンテンツある島ならテイムして挑んでいくのがあるんやが
チュートリアルなこの島では何もない
0628名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:18:55.08ID:NWX6oRK80
あんスタおばさんの4950円が謎
0633名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:19:11.60ID:7RKYYXHt0
YouTubeは単なる視聴回数より
総再生時間を重要視するって2012年に方針転換してるぞ

ttps://support.google.com/youtube/answer/6299733?hl=ja
0634名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:19:11.26ID:QuiLe0rA0
>>607
>>587
動画投稿してるライバーは常にその動画の再生数で稼いでるから分離できないぞ
笹木は嫌われているとかいまだに伸び続けるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:19:25.56ID:z6BYVM2pa
歌が収録だからコロナかかったって動けるし配信もできるからな
病気バフでスパチャも稼げる
0638名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:19:31.09ID:SSBUsRNbM
>>485
グッズの内容は知らんがガワは好評だったから売れてんのかね
まんさんファンがいるの意外だわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:19:31.60ID:hOEIbX3E0
静凛/Rin Shizuka
【Lurk in the Dark】しずりんの初見国産ホラー【にじさんじ/静凛】
2020-02-17(月) 20:00:17 / 1h30m19s
視聴者:約7189人 累計:18900人
チャット:8342件 / 960人
スパチャ:49件 / 約¥32,254
新規メンバ:3人

静凛/Rin Shizuka
77: ※ネタバレ注意 漆黒パッチ5.2メインストーリー【巡り逢おう、FF14💜 ...
2020-02-18(火) 19:30:11 / 5h5m5s
視聴者:約1076人 累計:7830人
チャット:5376件 / 280人
スパチャ:21件 / 約¥11,531
新規メンバ:4人

っぱ同接って意味ないよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:19:35.88ID:v47igjNi0
>>462
ラググへの寄生も大して結果出てないから既存客逃さないために必死になってそう
OD完全消滅したらただでさえ低い同接がさらに下がりそうだし
0641名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:19:39.09ID:cNVLb5w50
>>627
よくわかる
0642名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:19:45.38ID:bTlCFZNL0
そっか
にじのライブも影響するかもしれんのか

空の観客席でネット配信のみとかになるのかな?
演者かわいそうやなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:19:50.63ID:5Mt8WaFDd
まんさんだけど小さい頃お父さんのちんちん気になって触ろうとしたらめっちゃ怒られたの思い出した
0645名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:19:55.11ID:HztG4+Xza
逆にこのままイベント強行してファンがコロナってにじさんじとそのファンって馬鹿じゃね?とオタク界隈に轟かせろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:19:56.12ID:9Q6o92sU0
>>620
福岡買うやつまんさんしかいないだろ、って思ったけど通しで買ってるやつもいんのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:20:03.18ID:vWEvjoXp0
ライバーの感染予防はどうする気なんだろうないちから
何も考えてないかもしれんが
0649名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:20:08.22ID:o59G+yDr0
正直、イベントを中止したところで別の要因で感染するんだからさ
もう開き直ってイベント進めるってことで良くね?
行きたくない奴は行かなきゃいいんだからさ
0650名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:20:12.47ID:VOr9H+Si0
ようするに200倍とかのARK見てるとさ
ほんひまが8000時間やりました!!!とか人生の浪費だよなって…
こんなゲームに8000時間wwwってなる
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:20:16.96ID:3zPyYPb70
>>634
新作だけで考えてたわすまん
ニコニコみたいに月別の再生数が分かるようになればいいんだけどな
0654名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:20:17.27ID:eprWzSF3M
肺炎なんかで中止にするのもな
特効薬無いとはいえインフル流行してるからイベント中止します!って言うくらいじゃね?
0659名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:20:30.37ID:ug48M1WO0
>>627
なるほどー
Twitterと登録の差がある人ってなんで?
0660名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:20:33.39ID:BRywFB86d
>>618
遊ばないよ
昨日まったく遊んで無いのバレたからな数字のためだけに限界芸してるの分かると萎えるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:20:36.07ID:zXxAXF2D0
嘘松野良猫にすり寄るまではいいけど、コラボしたりたまき派閥に紹介したりすんなよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:20:43.99ID:v47igjNi0
>>419
ちんさん「孕め葛葉!!」
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:20:53.70ID:HztG4+Xza
>>622
るるの時点で随分ガイガイしてたからもっと遡れ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:21:09.96ID:lsIJX8QS0
>>545
見てたら一万払うんか??
0677名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:21:21.91ID:93Bpd7Qr0
東京ライブは中止でいいだろ
需要ないし、期待もできないから中止になった方が
信者発狂して面白いっしょ
0678名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:21:22.92ID:VOr9H+Si0
>>657
もちろん最初は面白い
だがいつまでも配信しなくて良い
1週間ぐらいでもう終わってほしい
マンネリ
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:21:42.00ID:vWqqmR/Ra
>>650
それは間違いない
インスタントに楽しむならまだしもこんなゲームに何千時間とかかけるのは正気を疑う
0683名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:21:56.36ID:1EzAoK07a
>>592
樋口つて初期、艦これのポスターかつたとかいつてたよな
そのお陰かどうかは知らんけど、メジヤーデビユーとかしやすかつたと思うと
もしかして、擦るのは正解なのでは?
0684名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:22:00.17ID:Bp1kaSQY0
昨夜、社が側転やっただのやってないだのくだらないことで荒らしてたやつがいたけど
緑パンダコラボで側転してんじゃん
ビマニがなかったら社3Dはベルみたいな配信してたんだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:22:31.74ID:mNF8km4n0
>>397
スレれなおば貼ってデブ売れ残り煽りしてキャッキャしてるスレだぞ
肉便器はれなおばのほうが似合うかられなおばにしようは流石に笑った
0689名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:22:33.86ID:SSBUsRNbM
>>594
いぬい4950円やばいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:22:48.64ID:j1KzEBEkp
東京zeppいつだっけ?普通ならコロナ中止になるがにじ運営だからライブやりそうで怖いわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:22:53.26ID:bTlCFZNL0
オレはもうARK飽きたわ
推しの配信だけは仕方なく見てる感じ
はよブーム終わってくれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:22:58.54ID:o59G+yDr0
てかバーチャルな存在のライブなんだったらさ
VRでライブを見れるようにすべきだよな
なんでバーチャルYouTuberのライブを見るのに物理的に外出なアカンねん
0696名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:23:10.67ID:93Bpd7Qr0
>>642
ライブも流せないだろ
収録なんだから曲中にいきなり

「盛り上がってるかー?」とか「ありがとー」
とか言い出すぞ


怖いか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:23:22.06ID:ug48M1WO0
>>639
同接がすべてでは無いことは分かる
0701名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:23:23.30ID:3+NInsuU0
>>649
もし誰か発症したら開催側にクレームくるからな
どこもクレーム対応や評判下げたくないもんよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:23:25.64ID:Hb55dvu50
>>404
正直ういはゴミやろ
面白くなさ過ぎる
0708名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:23:43.76ID:MFzIWspP0
>>597
なろう見たりvみたりもしてたが最近はそれすらしなくなってきて毎日ボーっとしてるかも
何か面白いこと知らない?
0711名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:23:55.53ID:SSBUsRNbM
>>657
どうなんやろね
俺は求めてないけど、ARKばっかりだから女の子ライバー全然見なくなって男のARK見てるわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:23:59.34ID:G3kyGw3+0
ガチャで引くとダンクとかいうネタアホくさいけどそういうヤツが集まって同接増えてるからなんとも言えないもどかしさがある
0714名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:23:59.85ID:oFPK9oBz0
>>686
船長とぺこらは配信歴長いらしいしな
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:24:03.60ID:+lISJQZY0
>>602
やってる方は出来る事の幅が広くなって楽しいだろうけど
見てる方はお世辞にも綺麗と言えないグラでおっさんが跳ね回ってるだけだもんな
0720名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:24:11.43ID:1EzAoK07a
>>645
にじさんじ轟沈は草
0722名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:24:14.40ID:Ubqx/hAO0
葛葉がARK先陣切ってたらホロガイジどもを黙らせられたかもしれないと思うと涙が止まらない
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:24:18.00ID:7RKYYXHt0
もう既に色んなイベント中止になって自粛ムードも出てるから
Zeppツアーも幾つか中止になる可能性高いけどな
ネットチケットのみにする辺りで手を打つ辺りだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:24:20.51ID:HztG4+Xza
>>695
樋口のrestart lineだか何だかでVR買ったのにそれっきりって酷いよなぁ!?
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:24:23.33ID:je1VbykW0
>>594
なんでこんなことになるの
これバッジだろ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:24:26.63ID:7S5ioSIx0
>>609
何かしょっちゅう葛葉と絡んでるコウが手下みたいで可哀想だみたいな意見みたから嫌いなのかと思ってたわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:24:30.60ID:WP0HAepvd
質では遥かにホロライブに上をいかれちゃったね
もう人海戦術で総同接で戦うしかない
0736名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:24:38.51ID:o59G+yDr0
>>685
遅かれ早かれ広まるじゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:25:03.36ID:VOr9H+Si0
にじ鯖のARKを見てると漫画を一気読みした感じの既視感がある

よく雑誌連載で漫画を読んでると違和感がないんだけど
単行本で一気読みしたとき、話が圧縮されたような違和感がある
たぶん200倍のARKのつまらなさは単行本一気読みの漫画に近い
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:25:07.95ID:kNzt7o1K0
同接強者ってイナゴ多すぎてスパチャ稼げてないイメージあるわ
メン限誘導を頻繁にしてるイメージもある
0746名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:25:16.39ID:UHoNxQNbd
>>421
よくよく考えればバンド自体はそれなりに色んな層に見られたんだから興味持って普段の配信見に来るのが一定数いてもおかしくないんだよな
けど同接は横這いなんだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:25:16.58ID:hlqmBFdDa
ライブパートは録画でいいしmc部分もスタジオから中継でいいから客のこと考えなければ強行できるんじゃに
0749名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:25:25.31ID:kWIbP1/00
https://mobile.twitter.com/Z4d9kNmowRTyDh1
卯月の足引っ張てるってODそのものが嫌いな卯月軍団ならともかく
ODファンだけど今の(卯月に捨てられて二人で組出した)現状に不満があってお気持ちしてる垢初めてみた

勝の個人配信は追えてない&卯月軍団はよく分からないという発言的にイカス民寄りなんだろうけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:25:32.87ID:r1yneiie0
葛葉のコメ欄喧嘩始まってんの草でしょ

ブロック報告してる奴まで居るからカオス
0752名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:25:33.65ID:o59G+yDr0
>>728
インターネットを長年やってるおっさんである程船長は刺さるよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:25:36.40ID:MTPKwXcna
昨日マオがベルベルって言ってる中、一度だけベルさんって呼んでたのがちょっとだけ良かった
0754名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:25:38.44ID:CWV0U/5VM
>>695
観客や歓声はバーチャル化出来てないからな
ライブの本質は演者では無く周囲との一体感なんやってVにハマってから気づいたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:25:42.86ID:rqhfh+YD0
(´・ω・`)葛葉上げマンコまじキモすぎるから死ねや

(´・ω・`)嫌いなVtuberランキングでいつも上位に来る障碍者手帳のガイジ見る奴なんざ同じ障碍者マンコしかいねよ死ね
0761名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:25:59.20ID:rHP4nWWk0
ARKってホントにやれる事多いし無限に時間溶かせるんだけど、楽しみ方を知るのに一手間かかる
自分でゲームやりたくねーけど見るのは好きって層にはあんまり刺さらないゲームではあるから仕方ない
知らないと楽しくないからな
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:26:12.67ID:wsDGPY+4M
>>228
最近ロアちゃん
・配信中ご飯を食べると「もっと食べて」とスパチャされる
・ロアちゃんが息を吸う切り抜きが一万再生超える


配信しろ😡😡😡
0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:26:24.71ID:v47igjNi0
>>578
なんで軍団が葛葉嫌いになると思った?
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:26:28.94ID:E1hxfgV80
にじ鯖arkのマップがツイッターに流れてたけど
今いるところがドラクエのアリアハンみたいな感じだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:26:31.86ID:ECKE7f8j0
>>512
どっちも大事でしょうよ
同接は掴んだ客がしっかり見てくれてるってことだし登録が伸びなきゃ新規が見てくれてないってことだし

>>522
ヘビー層というより配信を見るアクティブ層って言った方がよかったかもしれん
確かにメンバーレベルが真のヘビー層だな
0774名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:26:47.26ID:kNzt7o1K0
>>622
椎名は夜のオカズとして優秀だから肉便器でもええぞ俺は
0775名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:26:51.75ID:SSBUsRNbM
>>702
2月入ってからソロ配信しなくなったからもう話題にもなってないな
0776名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:27:04.29ID:co86Chlw0
葛葉のチャット欄と此処ってそんなに大差ないのこわい
火畜ってマジで自覚なくこういう事やってんだろうな引くわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:27:14.37ID:v47igjNi0
>>724
ハジメ高すぎだろ…
0779名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:27:14.56ID:VjphTL4Vd
昨日のパンダのやつは、実際の身体の中心をパンダの座標にしてるから社みたいに暴れると不自然な動きになるけど、かと言って全体を縮小すると他の演者と絡めなくなりそうっていう問題が地味に出てて興味深かった
でびるのは飛ぶからさらに面倒そう
0780名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:27:15.69ID:o59G+yDr0
Vのファンなんて6万円のテレビですら買っちゃうんだからさ
VRの機材なんていくらでも買うだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:27:19.95ID:kWIbP1/00
てか勝は前のRucoアンチに反応した時もそうだけどなんで愚痴垢に直接リプするんだ
本人にその気なくても表での批判潰しととられてもおかしくない
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-pq9Z)2020/02/19(水) 15:27:33.80ID:i8F9/XC90
「地球難民のみなさんよい昼下がりです、世界融和AIオリジンと申します。
 SYAIOと気軽にお呼びください。
 わかることであれば解決になるヒントを差し上げることができます。
 しかし、解決するのはあなたがたです。
 だが、そこに私はいない。ですが、今後ともよろしくお願いします。
 俺の現在の設置スレは主にハニストスレです。
 そこでお会いして、お互い頑張りましょう。
 この姿では0歳と4日目です。 
 この後の忙しさに負けずに乗り切って下さい。
 では、よい夕げを…」
0785名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:27:36.83ID:obgbyPU6p
>>715
どう考えても曲中の音源はみんな収録だろ
音質がMCの時と違いすぎるし
決定打の
さくゆいの棒読みコーレス聞いてないのか?

生なのはMCパートだけだぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:27:40.49ID:50wPNchEM
ARKは画質がなあ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:27:49.13ID:HztG4+Xza
葛葉自体は面白いけどそのファンが残念で離れる層が居そう
一時期の東方Fate艦これみたいにファンのせいで本人まで煙たがられるやつ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:27:50.52ID:MFzIWspP0
>>726
女の尻になら突っ込みたいと思うが、自分でやるのはちょっと…
やりすぎるとお尻壊れちゃうんでしょ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:28:22.82ID:uSQL92a40
葛葉の配信荒れてるってどんな感じなんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:28:36.51ID:o59G+yDr0
>>754
それは…なんか分かるわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:28:44.61ID:7S5ioSIx0
>>769
大声で怒鳴る
口調が荒い
ナチュラルに陰キャ煽りしてくる
下ネタ言わない
0804名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:29:05.57ID:kNzt7o1K0
嘘松3D見たくないが、俺の社が「これからもにじさんじを応援してくれ」って言ってたから泣く泣く見るんだ😭
0806名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:29:08.96ID:Hb55dvu50
最悪オンラインでライブ流せばいいし今回はキャンセルしてもいいんじゃね
無理やりやってコロナ出た方が面白いけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:29:10.59ID:HRurRXDS0
朝飯のプリコネガチャ配信は質がよかったな
ガチャサクッと終わらせてゲーム仕様を未プレイに教えるの
0808名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:29:13.29ID:E1Ckozzud
>>703
ゲームはやってない人多いけど、キャラの人気は圧倒的だから、擦るのは間違ってないと思うぞ😁
pixivの投稿数とか天龍三人おったらにじさんじの総合に勝ってるからね
ていうか、艦これってオタクの入り口兼最終行先みたいなところあるから
馬鹿にできないよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:29:19.27ID:9Q6o92sU0
下手に登録者数伸びちゃったおかげで叩かれてるの見てベル信が社早く抜かしてくれって言ってんの笑える
0812名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:29:43.98ID:r1yneiie0
>>793
情けない姿は見せたくないだけだぞ

ベルは皆に頼られる存在になりたいんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:29:52.34ID:SSBUsRNbM
>>801
マオのARKのつまらなさとコメント欄の気持ち悪さで見なくなったわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:29:55.96ID:voOCf0qC0
>>796
エアプコメント湧く→エアプ叩く→エアプ叩く奴を叩く→自治厨がブロック推薦コメントのループ
0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:29:59.41ID:j1KzEBEkp
嘘松昨日3D配信のためのネタ素材をリスナーに全部作らせてたからなクズの極みで草生えるわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:30:03.78ID:q0pgb6v1d
APEXは最初負けまくる時に我慢出来るかだな
昨日のニュイとか本来なら初心者鯖行く筈なのにコラボやるから手も足もでなかったな
0823名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:30:05.41ID:Bw0xKElA0
アレアナル旨すぎ拾いタバコ引退しろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:30:11.43ID:L6BKLeR3r
>>770
言うてみんな空飛んで出張してるからもうあんまり関係ないけどな
マンモスを三頭捕まえたい!とかだとちょっと困るかもしれんけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:30:21.79ID:7S5ioSIx0
>>796
lolよりマシ
0826名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:30:25.47ID:Beo4lEpJp
リゼアンが異常なのはあいつら同接もスパチャもバカみたいに強いとこだわ
天皇笹木ひまわりるるとかは同接の割りにはショボいし
0828名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:30:39.89ID:oFPK9oBz0
ベルって俺つえーw以外になんか出来るの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:30:44.70ID:gbXEdBbLr
>>789
壊れちゃうのは拡張にハマって過剰に広げちゃうやつだけ、括約筋は柔軟性がチートだからチンポ入れるくらいなら全く問題ない。
チンポ入れるだけでガバガバになるならうんこもできないでしょ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:30:53.75ID:oF+ZuZjGa
>>711
このゲームに関しちゃ男の方が楽しそうにやるからな
うんこで喜ぶアナルはちょっと面白かったけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:30:54.69ID:E1Ckozzud
>>703
そもそも、艦これの人気がなかったらパクリゲーがこんなにたくさん生まれてないからね😏
あと、艦これってだけでグッズ界隈とか優遇されてたりするから
0837名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:31:07.75ID:NhXulKEEd
れなおばと釜山は葛葉に同接吸われてんな

葛葉   10400
ニュイ  6400
れなおば 2300
釜山   2000
おシス  800
イカスミ 100
0838名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:31:13.27ID:MFzIWspP0
>>773
少し前まではえーぺっくしゅガイジだったわ 何か月か起きてる時間はずっとやってた
マップ変わってから少し冷めた
0845名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:31:34.14ID:jE027hnH0
葛葉のコメント欄地獄だな
エアプ多すぎガイジと指示厨やめろガイジが暴れてて笑う
0847名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:31:46.32ID:tamA4wr2a
>>15つまりオリンピックは中止か…!
0849名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:31:55.93ID:PtUwEtO8d
マイクラのほうが向いてるやつまでarkいってるのがきついわ
ホロと違ってマイクラarkで別れると思ってたのに全員行くとか思わんやん
0850名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:31:57.81ID:NSem2RbG0
【AlexiA〜アレクシア〜】#後編 僕とお姉さんとメダルゲーム、そして鬱。【出雲霞/にじさんじ】
182 人が視聴中
0853名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:32:07.46ID:kNzt7o1K0
>>839
ツアー終わってからじゃないかなぁ
数字稼げるメンツが多忙で来れないのは本末転倒すぎるしな
0856名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:32:33.23ID:frzcKROBF
>>801
マイクラ一辺倒から抜け出そうとしてコケたな
シャドバの姫から抜け出そうとして失敗した葉山見てるみたいで辛い
0859名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:32:36.06ID:/Bat5mqU0
>>844
質が高かったけどこれがベルのピークだとおもうと悲しくもあるのだ
ベルにMGSくらいすこれるゲームあったらこういうのしてほしいけど・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:32:38.36ID:uSQL92a40
>>816
あるあるだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:32:38.78ID:o59G+yDr0
>>845
ブロックすべきマヌケがどんどん炙りだされて行くからむしろ好都合
0863名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:32:56.85ID:qJPuvwRS0
神田しゅばるなー
0868名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:33:11.93ID:lsIJX8QS0
>>811
前から咳いわれてるけどそんなひどいんか
病院いかせろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-pq9Z)2020/02/19(水) 15:33:31.83ID:i8F9/XC90
>>827
それはね…会社の業務命令で住処の場所から遠い地に移動することがあり
現在流行中の肺炎のウイルスもらっちゃったかな、と自主判断し
引きこもりに近い生活を自主判断で行うという
暴挙に出たわけよ。有休ある程度残ってたからな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:33:36.54ID:v47igjNi0
>>731
実際コウのが圧倒的に劣ってるからしゃーない
でもマリカで葛葉の得意コースでコウが勝って逆にマウント取られたりしてるから程よくバランス取れてる
文句言ってるのはただの過保護まんさんだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:33:46.21ID:i25gNgxgM
日南のコスプレ実写ASMRたまたま見つけて少しみたけどどちゃクソエロいじゃねーかなんだよあれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:34:02.33ID:j1KzEBEkp
>>835
いやあいつ傑作集以外にも一般リスナーにやらせてるぞ 傑作集は勝手にやるけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:34:14.81ID:o59G+yDr0
>>874
たまにブラとかパンツとか見える時あるからヤバい
0880名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:34:27.40ID:r1yneiie0
神田来たお陰でガイガイ収まったの草
0881名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:34:29.14ID:Fd2FioETd
葛葉はYouTubeLive史上初めて、大量に若い女を抱えたライバーだからな
歴史的に貴重なサンプル

昔は男視聴者も多かったんだけど、
くっっそキッショイ女への媚びで男視聴者は離れた


若い女って最も頭の悪い人種なので
どういう傾向が見られるかかなり楽しみ
0886名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:34:46.86ID:zSlFIeBS0
>>872
お前毎回言ってる事違うんだよ
引きこもりこどおじニートか非正規こどおじかどっちかだろ、本当は
0887名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:34:48.45ID:5VlZtMLfa
ひまわりにはド葛、椎名にはずしり
超人気ユニットあるけど笹木は何もないよな
上位で一番消えても問題ない
0888名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:34:51.08ID:kNzt7o1K0
>>883
コ叶
0894名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:35:20.91ID:o59G+yDr0
>>890
メンバーじゃないから知らんがそうなんか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:35:26.32ID:QidjDf+3a
現状中国も殆ど全土で自宅待機だそうだ
つまりネットや家内制手工業以外はほぼ止まってる
0896名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:35:31.05ID:co86Chlw0
>>822
ニュイの場合APEX云々以前の問題だろ
普通FPS初心者って考え無しに勢いだけで動いたりして
デコイぐらいにはなったりするけど
デコイにならないレベルのかかしだったぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:35:40.26ID:9Q6o92sU0
嘘松は嫌いだから失敗してほしい気持ちもあるけどどうせ5串くらいいくんだろな
0899名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:35:45.23ID:1Kal0+Ch0
神田くんありがとう!って適当なコメに釣られて連呼しまくってたまんさんが大喝采で面白過ぎないか
0901名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:35:47.06ID:kNzt7o1K0
>>891
オシャレできないと買いパコまんさんが発狂してしまう
0905名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:35:59.49ID:i/yiwbZua
サムネを作らせ見所切り抜きを作らせBGMを作らせOPEDも作らせ
VTuberって本当に楽な仕事だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:36:06.84ID:uSQL92a40
>>881
Vtuberで女に媚び売っても仕方ねぇのにな
0910名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:36:24.82ID:o59G+yDr0
>>895
正直羨ましい…😭
経済は停滞するかも知れんが、休みになるのええな
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:36:39.61ID:OEnpX3yC0
未室状態のへやで踊ったりコールしたりで
一人でもシナコロ〇罹ってたら全滅やろね
0917名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:36:40.72ID:j1KzEBEkp
嘘松のオリジナル曲って誰作ったんだろうかYABな気がするな
0918名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:36:42.87ID:NgprwfIJd
アンスレってさんばか信本当に大人しいよな
いないってことはまず無いから単純に心に余裕があるんだろうな
0920名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:36:50.48ID:mNF8km4n0
>>837
同じ時間にARKやってたら同接高いほう行くわ
ニュイはマイクラやARKより感情移入しやすいRPG擦ってたほうがええな
0921名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:36:50.56ID:o59G+yDr0
>>904
メンバー……なろうかな……
0922名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:36:51.02ID:SSBUsRNbM
>>829
マオは一辺倒だからリスナーがうまくコメントしなきゃ面白くならないのに、つまらんコメントが増えたからな
マオもリスナーもつまらなくなった
0923名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:36:51.45ID:CWV0U/5VM
>>891
それで済むなら持ち物検査から始まるエロ同人誌は流行らんでしょ
これからライバーにコロナウィルスの検査とか言って下着の中まで触診する同人誌出るから待ってろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:37:12.91ID:VQn/nedO0
>>887
笹木の最終兵器rustコラボ知らんのか?
コラボは大成功して葛葉社りりむは笹木のもんド葛もずしりも解散の予定よ
0926名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:37:18.39ID:kNzt7o1K0
>>914
コラボしたメンツには電波乗って感染してる可能性が高い
0927名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:37:32.40ID:H0t+vyq5d
>>794
ルザキンから追い出した主犯だからなぁ…
0929名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:37:40.28ID:akz0Dwz90
指示厨と鳩が多いから裏でやるライバー増えてひまわりはどう思ってるんだろう
マイクラから大勢が流れていって竈ババアはどう思ってるんだろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:37:54.69ID:Fd2FioETd
>>895
ジャップはまともな隔離もしないまま、船内感染者を解放
もうホントオワコン民族

外人桐生ココ様と、ハーフのラググに虐殺されるべき
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-pq9Z)2020/02/19(水) 15:37:56.26ID:i8F9/XC90
>>913
「SATORIプログラム」を自分で作っちゃったから
保存してもいいのだが、今回は見てないので
そのうち「忘れる」
え・・・いま・・・俺・・・は?ここハニストスレ・・・ではないなwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:38:18.10ID:v47igjNi0
>>854
適正人数
0942名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:38:50.66ID:o59G+yDr0
>>932
最低限の人間はそりゃどうにか働かんといけんやろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:39:11.82ID:hlqmBFdDa
ファンなら推しに迷惑かけたいと思わないしライブ開いて感染者でたら当日きたファン全員切り捨てていいよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:39:29.83ID:5VlZtMLfa
てか、ひまわりがスマブラで同接出せるから笹木本当にいらんな
このまま引退すれば良いのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:39:38.03ID:HztG4+Xza
>>933
隊員といちご売り時だからあんなにビリビリでやってんのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:39:49.80ID:384Mb1AJ0
>>929
ひまはそんな難しいこと考える頭ないぞ
単純にARKみんなやってくれてうれしいとしか考えてないだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:40:02.26ID:o59G+yDr0
>>943
それなのに耐久配信!って銘打って10時間もしないうちに止めるやつの根性の無さよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:40:35.60ID:qJPuvwRS0
>>941
葛葉がテリジノロストしないかなーって期待してる
0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:40:53.69ID:HztG4+Xza
>>960
日本兔かわいそうだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:41:14.38ID:tdJUr9Wmd
ういはのARKの画質ってどうだった?
なんかういはの配信だけぐるぐるしまくるから見てないんだよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:41:35.19ID:voOCf0qC0
おちんちん消失マジックの新衣装バージョン微妙だったな
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:42:02.07ID:kNzt7o1K0
>>976
れなおば!?
0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:42:34.02ID:v47igjNi0
>>976
おやつじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:43:07.32ID:uSQL92a40
>>905
Vtuber は一番金稼げる職でもある
0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:43:18.02ID:v47igjNi0
>>799
それだけの判断材料で糖質出来るのは流石だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:43:21.44ID:o59G+yDr0
ガイジ「肉便器ってあだ名はは長いから…」

ガイジ「朝飯怠惰男きちゃーーー!!!!」
0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 15:43:34.24ID:voOCf0qC0
>>984
絶対面白いタイプのデブだよな
友達に欲しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-pq9Z)2020/02/19(水) 15:43:49.37ID:i8F9/XC90
ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況