X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3432【高倉健】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:12:47.34
8万ダツラ越えはきた

10万まで

いくぞおおおおおお

どりゃあああああああああ

もっさん集合!!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:24:57.91
山衛門

本名 山宮一起 (やまみや いつき)
2000年7月21日生まれ
群馬県高崎市在住

ツイ衛門で梨スレを荒らす19歳1浪の浪人生
配信荒らしを梨民に擦り付けながら本人はコレコレを荒らしていた

前橋市立みずき中学校卒業後、高崎市の東京農大二高校を卒業
2015年の中学3年時に鼓笛の楽器による演奏で賞をとっている
加藤純一を知る前はコレコレリスナーで淫夢厨だった

模試の結果をツイートした際に本名を公開
リア垢でもツイ衛門を複数フォロー
両TwitterにYouTubeのアカウント(zeek)のスクショをツイート
数々の自分語りから山衛門=いつき=山宮一起が確定

Twitterアカウント
いつき@itsuki7212(非公開、ID変更済み)(https://twitter.com/intent/user?user_id=1667395243)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1667395243)

山@yamadayo4649ne(削除済み)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1105107498774671360)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:53:11.38
正直今の流れ本気で気持ち悪い
ダツラは皆知ってるポケモンで、ラストバトルの展開も神がかってたし、
それ以外にフェミ騒動けもフレ騒動ゲーム部騒動とかあって7.8万も納得の充実の内容だったけど
今回はかっさん自身三連休や土日狙い撃ちの数字取りに行くムーブ
そして衛門も終始数字に注目してて「今回は8万行くかな」「ダツラ越えるか?」ばっかり、誰もゲーム見てない
そもそもほぼほぼ全員やったことのあるポケモンと違いSEKIROは7割以上がエアプで内容を楽しめないのもある
だから皆が注目してたのは生死、ただそれだけ
大ボス倒したらとりあえず「どりゃああああああああ」「よーーーーーーーーーーし」「加藤純一最強!」「ねもうすちゃねら」のテンプレコメント段幕、
そこには何の感情もなくただの条件反射の無機質なコメント郡
そして死んだら同接減るから残念がられる、「今回もダツラ越えなかった」などと数字視点の物言いばかり
そんな中今回クリアして8万越えても数字の話ばっかり、
あまつさえトレンド入りした、有名声優に取り上げられたなどと
昔の衛門が一番嫌いな馴れ合い大好きツイ衛門ワラワラ
まあでも仕方ないんだよね
かっさん自身つまらなくなってるんだもん、ラスボス戦全っ然実況できてないし数字取りたくて取りたくて休日ばかり狙っちゃうしもう実況の面白さなんて全然考えてなくて
キッズにチヤホヤされたくて有名人にすり寄られたくて公式に出たくて案件受けたくて嘘つきたくて割りたくてヤニ吸いたくて数字が欲しくて欲しくてたまらない、
そういう方向にしか進めなくなっちゃったんだもん
正直今回で本気で見限った、ダツラの時は実況力の復活を感じて過去のノリが戻ってくる希望が持てたけど、
今回の結末にはうんこちゃん、いや加藤純一ことかっさんと衛門の破滅的な未来しか見えなかった
もういくら叩こうが諌めようがアンチコメ書こうが高田健志だろうが
荒らそうが特定しようが通報しようが何しようが無駄だよ
今日、俺の中でかろうじて生きていたうんこちゃんは完全に死にました、今までありがとう
そしてさようなら、かっさん
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:56:37.94
ポケモンつまらなすぎるから今回でクリアして同説9万2千くらいで終わって欲しかった
平日っていう免罪符があるからゆゆうたに負けてもかっさんのプライドも保たれるし
また30時間くらい拷問実況が続くのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:56:56.54
山宮一起 (やまみや いつき)


衛門。梨スレを荒らす19歳1浪の浪人生。苗字は「さんぐう」の可能性もあり。日○町4-36-13に住んでる。

前橋市立みずき中学校卒業

2015年の中学3年時に鼓笛の楽器による演奏で賞をとっている。

Twitterアカウントはいつき@itsuki7212、山@yamadayo4649ne
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:57:57.71
山衛門

本名 山宮一起 (やまみや いつき)
2000年7月21日生まれ
群馬県高崎市在住

ツイ衛門で梨スレを荒らす19歳1浪の浪人生
配信荒らしを梨民に擦り付けながら本人はコレコレを荒らしていた

前橋市立みずき中学校卒業後、高崎市の東京農大二高校を卒業
2015年の中学3年時に鼓笛の楽器による演奏で賞をとっている
加藤純一を知る前はコレコレリスナーで淫夢厨だった

模試の結果をツイートした際に本名を公開
リア垢でもツイ衛門を複数フォロー
両TwitterにYouTubeのアカウント(zeek)のスクショをツイート
数々の自分語りから山衛門=いつき=山宮一起が確定

Twitterアカウント
いつき@itsuki7212(非公開、ID変更済み)(https://twitter.com/intent/user?user_id=1667395243)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1667395243)

山@yamadayo4649ne(削除済み)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1105107498774671360)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:58:03.30
>>5
なんで見てるの?自分で用事も作れないバカ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:58:43.69
>>14
無理
あと1時間早ければワンチャン
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:59:04.00
荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:59:15.34
>>5
次は10万人超えるぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:59:52.24
>>14
無理
あと1時間早ければワンチャン
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 00:59:53.03
>>15
星屑死なねーかなキモすぎる
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:00:11.49
>>33
もっさんはピュアだから純粋に応援するぞ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:00:53.48
>>34
だってあいつかっさんの劣化みたいな配信してるし
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:01:04.87
267 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-craf [153.237.187.13]) sage 2020/02/19(水) 01:00:45.10 ID:NMJnaRXBM
数字ガイジきっしょいなあ
株価でも見てろよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:01:16.35
中身一切語ってなくてワロタ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:02:19.49
アベレージ1万程度のしかなかったゆゆうたですら同接10万のとき高評価5万くらいあったのに
なんでかっさんは同接8万のときでも高評価1万くらいしかないの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:03:19.52
>>59
つべとか公式でメンタルやられたかっさんがニコニコでもっさん相手に俺すげえだろ?雑談枠取ってメンタルを回復すること
ホイ雑、ベホ雑とか呼ばれるから覚えとくといいかも
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:03:30.28
(◡^‿^◡)なんで上とってたと思ったんだろ


↑思ったより閲覧伸びなかったから早く終わらせるため。だろ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:04:48.61
健常者が普通に頑張ればできる縛りプレイをわざと間違えたふりして大声で普通のことを言ってるだけの24時間テレビみたいな実況
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:04:53.09
>>60
同接が4万から8万に増える過程で高評価数はほとんど伸びてないからな
ギリギリ高評価1万確保して格好はつけてるけどそれも最初にバッて伸びたやつだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:06:21.51
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3feb-8v+a [61.206.72.174]) 2020/02/19 01:04:56
ただ今回の封鎖で嬉しいのは
深夜帯にクライマックスやって数学意識してないのを見せたこと
数字みてんのは一部のバカだけってこと

面白さ=数字ではないという数字理論が間違ってるというのを大将自らが証明してくれたことだな

マジでゴヨウ戦以外見所なくてセキロ超え
個人的にはセキロも微妙だったが
猿のゲームくらいの面白さしかなかったわ今回のポケセン
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:06:24.75
中身は?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:06:38.73
かっさんって配信で人集めてもトレンドにならないし高評価もありえないくらい少ないしリアイベでは人集まらないしなんで企業勢やってんだ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:07:24.52
>>78
なんでこいつの配信だけ高評価伸びないの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:08:36.97
なんで9万人もみてるのにトレンドにすらならないの?
こいつの視聴者って100人くらいしかTwitterやってないの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:08:41.96
ゆゆうたの10万意識しすぎて
ほうでん選んだってマジ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:08:54.76
ダラダラダラダラダラダラクソの役にも立たないポケモン捕まえて
捕まえたそいつは10万ボルトもロクに打てないまま死んで
挙げ句大将は8万ボルトて…w
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:09:01.18
831 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 01:01:04.65 ID:ct/LKn3c0
ハイ馬鹿が十人釣れましたっと
ここで実況されると毎度こんな感じの質問されて律儀に答えるよなw
かっさんには興味ないおー^^
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:09:14.18
>>98
トレンドに入らないのとイベントにゲストとして呼ばれても人集まらないのはなんでや?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:09:47.97
草 

308 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3feb-8v+a [61.206.72.174]) sage 2020/02/19(水) 01:04:56.48 ID:su9/zF390
ただ今回の封鎖で嬉しいのは
深夜帯にクライマックスやって数学意識してないのを見せたこと
数字みてんのは一部のバカだけってこと

面白さ=数字ではないという数字理論が間違ってるというのを大将自らが証明してくれたことだな

マジでゴヨウ戦以外見所なくてセキロ超え
個人的にはセキロも微妙だったが
猿のゲームくらいの面白さしかなかったわ今回のポケセン

337 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-QyWu [49.98.15.200]) sage 2020/02/19(水) 01:07:30.25 ID:WH+cU+e0d
>>308
はいこれが君の言う「数字しか見てない一部のバカ」ね
勉強になったよありがとうw


https://i.imgur.com/mRZqSb9.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:10:11.55
>>98
元からの4万人はそうだとしても、明らかに人が増えてきてから見に来た新参っぽいやつがほとんど押さないのはなんで?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:10:59.63
ただ単に高評価少ないだけじゃなく伸び率が異常なんだよな
ここら辺を今後つついていきたい
じゃっさんもそう簡単に増やせねえだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:12:32.78
>>127
くぉんの…
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:12:58.39
ジバコイルとかいうかっさんの引き伸ばしの時の時間調節とギリギリ感演出のための回復アイテム消費とわざと負けるための負け筋に使われた悲しきモンスター
梨で供養してやろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:14:41.89
蟻行ったけど気持ち悪すぎた
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:14:59.09
>>131
右のキャラの顔ゆゆうたにしろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:15:38.61
>>114
普通に考えて8万人も見てるような配信の何か1つの単語すらトレンドにならないって異常ってレベルではない気がするんやが
ダンバインとギャバンですらトレンドになるのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:16:27.47
>>152
そもそも全部見てねぇや
お前障害者かよw
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:17:38.11
>>166
また最初からやって徐々に同接上げていくぞ

1回やればどれくらいに四天王いくか視聴者側が予想できるから人集めやすい
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:18:09.82
一番人呼べる見込みがある最終回を平日の深夜にかけてやったり四天王で負けたり8万止まりだったり
何もかもが中途半端だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:18:20.09
>>166
最初からだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:18:58.27
>>168
しかも1時間で10万行ったのにたいして
30時間で8.7万
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:19:04.86
>>172
元々負ける予定だったから中途半端じゃないぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:19:45.61
>>178
言うほどゆっさん適当にピアニ弾いてるだけか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:20:04.73
>>168
ダサい上に裏で絵が3D配信やったら同接負けるか逃げるぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:20:12.44
なっさんも

純の数字で楽しめたね

そうこれが一体感

なっさんも純に魅力にはまりつつある
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:20:34.61
というか長時間配信すれば同接稼げるって気づいてきたやつ増えたよな
ゆゆうたは化け物だけどクリアするまで○○系配信増えてきてる感じがする
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:20:46.54
>>183
まあ配信は見てないけどな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:21:37.90
>>192
誕生日だの夏休みだのいくらでもあるやん
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:21:41.84
今のかっさんを尚子が見てたら悲しむぞ

同接追ってるのはお前1人だけのこと自覚しな?

人間の心もないのか

散々演出しやがって
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:22:05.86
>>194
自業自得だなメシウマ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:22:45.15
>>203
まるでかっさんが水増ししてないみたいな言い草だな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:23:27.52
まぁ次の封鎖で10万行くんですけどね
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:23:29.38
>>201
同接3500人だぞ?
怖いか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:24:52.20
なっさん叩きがワンパすぎてつまらん
もっと頑張れ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:25:32.40
>>220
数字じゃ勝てないから顔disするしかない女々しいかっさん!?
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:25:38.03
ゆゆうたを応援するんじゃなく、ただ叩くためだけに来る精神障害者達もアンチとして抱え込むうんこちゃんは立派だな。。。

蟻の方に出てきたなっさん見たら、少なくとも9月からずっと粘着してて笑う
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:25:57.16
>>234
オーイシさまさまやで
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:26:19.14
かっさんの同接時間稼ぎには脱帽したよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:26:30.67
>>234
ヒメヒナ 1000万再生超え

震えろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:26:55.53
>>236
かっさん憎しでにじさんじ好きになったりゆゆうた好きになったり大変そうだよな俺には出来ん
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:27:23.35
>>234
ひいいいいいいごめんなさいいいいいいい
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:27:55.63
>>249

どゆこと?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:28:06.60
山衛門

本名 山宮一起 (やまみや いつき)
2000年7月21日生まれ
群馬県高崎市在住

ツイ衛門で梨スレを荒らす19歳1浪の浪人生
配信荒らしを梨民に擦り付けながら本人はコレコレを荒らしていた

前橋市立みずき中学校卒業後、高崎市の東京農大二高校を卒業
2015年の中学3年時に鼓笛の楽器による演奏で賞をとっている
加藤純一を知る前はコレコレリスナーで淫夢厨だった

模試の結果をツイートした際に本名を公開
リア垢でもツイ衛門を複数フォロー
両TwitterにYouTubeのアカウント(zeek)のスクショをツイート
数々の自分語りから山衛門=いつき=山宮一起が確定

Twitterアカウント
いつき@itsuki7212(非公開、ID変更済み)(https://twitter.com/intent/user?user_id=1667395243)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1667395243)

山@yamadayo4649ne(削除済み)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1105107498774671360)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:28:07.62
10万人行ったらなっさん自殺してくれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:28:07.63
かっさん本気で効いてない?
彼4んじゃうんじゃないの?www
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:28:19.79
>>244
応援する側じゃなくて叩く側で精神保ってるのほんとやばいよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:28:49.49
>>244
数字理論見てからあんまり人集めてないvtuber見るの好きになったわ
やっぱり万単位で人集めてる配信見ても俺のマイオナ精神には響かないんやわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:28:58.37
>>247
亀梨と山pコンビが復活して東京ドームでライブやるし
かとさんけんさん復活したらワンチャンあるで
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:29:24.84
>>255
かっさんともっさんの悪口言うのやめろよ!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:29:26.53
まあ

ゆゆうたに一番失礼な棍棒してるのは確かだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:30:09.19
>>261
効いてらw
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:30:17.41
>>257
vはまだゲーム実況だし面白さは分かるが
ゆゆうたはマジで何がおもろいのかハマれなかったわ
ワイは梨民失格や
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:30:34.22
>>255
単純に謎のインタビューでイキってるやつが同接負けてめっちゃ効きまくってるの見るの楽しくない?
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:30:35.23
予定では

シロナで負ける予定だったっぽいね

落ち込んでるのは数字じゃなくてそれが崩れたからだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:31:07.20
もっさんってさ…ゆゆうたに同接負けてる間はピアノとゲーム実況は違うとか大切なのは同接アベレージだとか言い張って
いざ10万人超えたら同接でイキリ散らかしそうだよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:31:39.86
>>261
ちゃんと心の中で自覚してて、無理に皮肉に持ち込もうとしてるのね 哀れよのう
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:32:36.52
シロナであと一歩及ばず…の演出ダメになっちゃったねぇかっさん…
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:32:41.49
>>280
こっちのがええな
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:33:14.17
>>271
>>280

シロナ理論が正しかったか
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:33:15.14
ゆゆうたは普通にすげえよなあ越す気がしねえわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:33:27.92
>>252
久しぶりに見たんだけどこいつなんで梨荒らしバレたの
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:34:30.72
>>292
いや多分今まで最大同接で散々イキってたのに負けた途端同接アベレージとか言い出してんのが面白いんだろ
お前もしかしてかっさん見てる障害者か?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:35:12.63
>>304
ゆゆうたが真ん中の時かっさんなにしてたっけ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:35:52.83
純ちゃんまだ伸びしろありそうで安心したお
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:36:03.12
>>305
5980円
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:36:13.98
>>292
落ち着いてもっさん😭
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:36:38.78


シロナのBGMだけ聞いてホイミしててかわいそう;;
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:36:40.77
もう数字理論に囚われるのやめようよ
ゆゆうたの放送全く面白くなかっただろ
かっさんも今日の糞つまらん実況で過去最高更新
数字理論に囚われてるから10万いったゆゆうたを無理矢理面白いと思おうとしてるだけ
どっちもつまらない素人が長時間喋ってるだけだぞNetflixでも観てた方が1000倍面白いわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:36:58.96
>>311
端っこでポケモンしてた
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:36:59.15
>>316
伸び代がある ✖
演出で伸び代を作るのがうまい ⭕
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:37:31.18
>>327
褒めてて草
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:37:31.51
>>325
かっさんトレンドになったやろ?
あんなに人集めてたのに
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:37:42.01
梨的には10万達成して晴れてTwitch移籍ルートも楽しそうだよね
投げ銭やって梨からの投げ銭コメ効くかっさんも早く見たい
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:37:54.06
>>324
は?純の配信面白いだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:38:02.64
>>328
本当のgmは話題にもならない
つまり第一回くっちゃべはおもしろかった
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:38:32.53
ポケセン封印ってことは

ツイッチも封印か

夏に挑戦かな
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:38:40.61
>>338
ほんとに落ち込んでると思ってる馬鹿発見w
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:38:49.60
>>308
ああいうゴミみたいな空気みるとテレビってすごいなプロの芸人ってすごいなって思うわ
面白くない素人2人がプロレスなんて絶対できないんだから仕切ってくれるやつがいたら違ってただろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:39:30.53
🤗加藤純一ぃ〜〜〜〜〜???



😤さいきょ〜〜〜〜〜!!!

🙌パチパチ…(まばらな拍手)
🥶😵😱🤐🤭😔🙈
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:39:50.94
タグついてなかったらトレンドになりにくいっていう言い訳はダンバインで消し飛ばされたからなぁ
マジでなんでトレンドにならんのや?
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:40:09.59
>>341
8万人画面に張り付いてるってことは8万人面白いってこと
純はメインストリートなんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:40:26.93
>>349
なおもっさんは楽しくジャンケン大会する模様
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:40:48.38
8万7000の記録更新したのに

お通夜ってゆゆうたはひどいことしたよね;;
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:42:16.60
でも

あとたった1万3000で10万だから

やれないこともないね

なんか安心した
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:42:30.99
山衛門

本名 山宮一起 (やまみや いつき)
2000年7月21日生まれ
群馬県高崎市在住

ツイ衛門で梨スレを荒らす19歳1浪の浪人生
配信荒らしを梨民に擦り付けながら本人はコレコレを荒らしていた

前橋市立みずき中学校卒業後、高崎市の東京農大二高校を卒業
2015年の中学3年時に鼓笛の楽器による演奏で賞をとっている
加藤純一を知る前はコレコレリスナーで淫夢厨だった

模試の結果をツイートした際に本名を公開
リア垢でもツイ衛門を複数フォロー
両TwitterにYouTubeのアカウント(zeek)のスクショをツイート
数々の自分語りから山衛門=いつき=山宮一起が確定

Twitterアカウント
いつき@itsuki7212(非公開、ID変更済み)(https://twitter.com/intent/user?user_id=1667395243)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1667395243)

山@yamadayo4649ne(削除済み)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1105107498774671360)

Facebookアカウント
山宮一起 ituki.yamamiya
https://m.facebook.com/ituki.yamamiya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:42:37.47
>>361
これじゃあかっさん余裕そうだからもっとかなしそうな顔したやつほしい
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:43:06.88
普通なら効くはずの「イキイキ働く障害者」がなっさんの口から出ないのおもろう
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:43:27.84
ゆゆうたの同接10万人のときも登録者100万人しかトレンドなってなかったな
同接10万人なんか大して誰も気にしてなかったんだよな
あくまで100万人達成が本題で、10万人は副題なんだよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:43:47.96
早くかっさんに千倉銭投げつけてぇ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:44:03.98
>>361
みんな笑顔になる奴
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:44:34.27
山衛門

本名 山宮一起 (やまみや いつき)
2000年7月21日生まれ
群馬県高崎市在住

ツイ衛門で梨スレを荒らす19歳1浪の浪人生
配信荒らしを梨民に擦り付けながら本人はコレコレを荒らしていた

前橋市立みずき中学校卒業後、高崎市の東京農大二高校を卒業
2015年の中学3年時に鼓笛の楽器による演奏で賞をとっている
加藤純一を知る前はコレコレリスナーで淫夢厨だった
またこのような意味深なツイートをお気に入りしていた
https://twitter.com/m_y60/status/726244482019000320?s=21

模試の結果をツイートした際に本名を公開
リア垢でもツイ衛門を複数フォロー
両TwitterにYouTubeのアカウント(zeek)のスクショをツイート
数々の自分語りから山衛門=いつき=山宮一起が確定

Twitterアカウント
いつき@itsuki7212(非公開、ID変更済み)(https://twitter.com/intent/user?user_id=1667395243)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1667395243)

山@yamadayo4649ne(削除済み)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1105107498774671360)

Facebookアカウント
山宮一起 ituki.yamamiya
https://m.facebook.com/ituki.yamamiya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:44:43.31
>>391
それだけが本題なのはかっさんだぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:45:12.75
>>391
だって広告1回しか踏まれない配信の同接気にしてるのは投げ銭でバーチャルキャバクラやってる絵かかっさんぐらいだもん
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:45:16.81
いや〜!同接のための配信!笑


キモい!キモすぎるよぉ〜かっさーんw


あれはちょっとないよ〜w引き伸ばしすぎw
「魂の配信!」はどこ行っちゃったの〜???w


しかも同接はゆゆうたを超えない!ダサい!ダサすぎるよぉ〜wかっさーんwww


ゲーム全っ然楽しそうじゃないし見てるこっちが辛くなってくるよ...w


かっさんのさw同級生とかさwもう結婚してるんでしょ?w
もう34歳なんだから将来のこと考えなきゃダメだよ!既に痛い大人になっちゃったねーwかっさーんwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:45:42.84
>>393
めっちゃ効いてるやんけ…
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:46:06.88
クソつまんねぇのはダラダラ引き伸ばして四天王すら突破できないかっさんじゃろがいwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:46:32.08
>>406
ゆゆうたの「ついでの」10万人vs加藤純一の本気の8万人

これだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:46:51.29
>>408
でも絵っさんってちゃんとリアイベとかで人集めれるよな?
……かっさんは?
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:48:44.30
絵の時も一方的に殴りかかったかっさん
ゆゆうた登録者100万人のついでの10万人が目的のかっさん
……惨めすぎんか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:48:49.22
>>407
視聴者がガキだからガキに需要のあるガキゲーを供給して8万
つまり人を集めるだけ集めて8万ってのを笑いたいんだろうな
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:48:52.36
>>393
今日の配信つまらんって愚痴ってたくせにw
これもう少し数字持ってたらここまで言われてなかっただろうな
もっさんも数字理論大好きやん
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:50:12.75
>>438
あっ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:50:28.34
>>407
リアイベとかライブじゃあるまいしゲーム実況で偉業とかないぞw
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:50:49.40
>>440
いや行っただろ
ガイジか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:50:54.87
まずガキゲーで集めるのがすごいってのが意味わからん
それなら大人ゲーして10万超えたらいいんじゃないの?🤔
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:51:28.46
>>433
10万人を生命線にしてるのに、ついでで踏み潰されるとか許せんわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:51:29.22
>>443
残念ながら絵っさんはいつも逃げてたかっさんを真っ向から叩き潰した経歴があるんやわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:52:29.21
>>453
ねーよ捏造すんな
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:52:42.70
>>449
案件イベント 同接3500人も追加しろ

もっさんは客寄せパンダじゃないとか言い張るけど客寄せ以外の目的で呼ぶわけないからな
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:53:27.13
>>457
マリン船長、ダンバイン、ギャバン

お前これ知らんのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:53:48.44
>>462
普通に疑問なんやが配信内容のレスって例えばどんなん?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:54:08.76
【悲報】貧乏人なっさん 末尾”M”で自演
120 風吹けば名無し[] 2020/02/19(水) 01:52:01.56 ID:9A4k8AHR0


361 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/19(水) 01:41:40.36
>>298
これでどうだw
https://i.imgur.com/lO6RCnx.jpg

123 風吹けば名無し[] 2020/02/19(水) 01:52:25.21 ID:36ejssqrM
>>120
クソデブw

127 風吹けば名無し[] 2020/02/19(水) 01:52:40.05 ID:Lw4+9n+uM
>>120
クッソワロタw

131 風吹けば名無し[] 2020/02/19(水) 01:52:47.26 ID:TUCsBmaGM
>>120
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:54:44.85
YouTubeが子供向けコンテンツは広告価値がないとみて段々広告の規制が厳しくなってる現状
段階的に当然ゲーム実況もいずれは対象になってどんどん稼げなくなってくるなんて誰でも予想できる
芸能人もどんどん台頭してきてるからYouTubeで稼げるのはせいぜい後3年程度だな
だからかっさんも3年以内にはまだ稼げそうなtwitchに移行するって匂わせたんだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:55:12.82
>>472
楽しそうにゲームやってる姿
お金とか匂わせない純粋さ
他の配信者とは違う


……これでいいか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:56:02.90
>>474
それもっさんに言ったら
「純は面白いことが前提」
とか言い出すぞ、マジで
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:56:05.48
>>472
どのように面白かったか話し合うのキツすぎるだろwww そんなんどこでやんねんww
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:56:12.39
>>477
あそこ書き込みガチャがめんどいねん
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:57:02.09
>>476
もっさんがよく言ってるやつやな
他のオタクコンテンツ知らんのかってレベルで盲目やんな
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:57:06.11
>>486
ない
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:58:01.28
>>488
それすぐ後に6.3万とかで抜き返したやつやん
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:58:10.06
松本人志が何言っても面白いのと一緒
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:58:16.63
>>486
楽しそうにゲームやってる姿
お金とか匂わせない純粋さ
他の配信者とは違う
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:58:43.63
>>502
何も言い返せなくて草
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:59:00.85
>>499
絵っさんの配信"終わった後"にな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:59:52.88
>>499
さすがに恥ずかしすぎるぞお前
障害者かよw
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 01:59:55.46
山衛門

本名 山宮一起 (やまみや いつき)
2000年7月21日生まれ
群馬県高崎市在住

ツイ衛門で梨スレを荒らす19歳1浪の浪人生
配信荒らしを梨民に擦り付けながら本人はコレコレを荒らしていた

前橋市立みずき中学校卒業後、高崎市の東京農大二高校を卒業
2015年の中学3年時に鼓笛の楽器による演奏で賞をとっている
加藤純一を知る前はコレコレリスナーで淫夢厨だった

模試の結果をツイートした際に本名を公開
リア垢でもツイ衛門を複数フォロー
両TwitterにYouTubeのアカウント(zeek)のスクショをツイート
数々の自分語りから山衛門=いつき=山宮一起が確定

Twitterアカウント
いつき@itsuki7212(非公開、ID変更済み)(https://twitter.com/intent/user?user_id=1667395243)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1667395243)

山@yamadayo4649ne(削除済み)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1105107498774671360)

Facebookアカウント
山宮一起 ituki.yamamiya
https://m.facebook.com/ituki.yamamiya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:00:10.35
お、バチャ豚が発狂してるってことはワイの勝ちやなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:00:10.43
>>498
梨に荒らされてるって糖質発症してip表示になった
思うにかっさんがつまらな過ぎて盲目が目覚ましで批判してるんだがもっさんは梨だと盲信してる
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:00:12.15
>>488
いや草
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:00:17.57
>>501
かっさんは松本ほどの大御所でもないし築き上げてもいないけど なんとなくわかるな
そんな現状に対する違和感も含めて同じものを感じる

もっさんはさしずめ「放送室」の高須ポジションか
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:00:45.01
>>522
もっさんがいつも言ってるかっさんの良いところやからなこれ
聞くなら信者もっさんに聞いてくれやw
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:00:47.88
>>510
効いちゃった?wwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:00:47.95
>>534
効いてるw効いてるw
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:00:59.26
>>539
効いた?w
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:01:15.11
>>541
うるせえぇぁあぁぇぁぁぇぁえ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:01:19.36
梨名物 効いてる合戦スタートです
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:01:25.49
>>543
はいもっさん発狂っと...
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:01:32.36
>>529
効いてるやんけw
もうやめとけってww
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:01:51.58
ゆゆうた好きになったり絵が好きになったり忙しそうだねえ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:02:05.07
>>532
ワードセンスじゃなくて叫びがメインのウケなだけで、加藤純一は松本人志だったんだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:02:05.77
>>544
ニコ動に上がってる切り抜きオススメや
俺はあれから入った
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:02:23.50
>>544
ババアだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:02:31.21
案の定バチャ豚いっぱい釣れてて草
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:02:34.30
>>554
俺は2年くらいvtuber好きやが?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:02:42.31
@かっさん、セキロ配信で過去最高の同接8万人を叩き出す
Aかっさん、有頂天になり後輩と飯へ
Bゆゆうた同接9万人達成
Cかっさんニコ生に1週間引きこもる
Dかっさん、最終兵器のポケセン封鎖を引っさげてYou Tube配信
Eゆゆうた同接10万人達成
Fかっさん、四天王戦で苦戦を演出しながら引き延ばし同接盛りを図るも9万すら越えられず
Gかっさん、更に延期(いつかやる)する
※恐らく休日や連休にピークを持っていくためにわざと負けて同接を盛りたいという魂胆である

まとめ:ゆゆうたにひっくり返されて顔真っ赤でポケセン封鎖を引っ張りだしてきたものの同接が伸びず、このままクリアしてしまうとゆゆうたに勝つためのコンテンツを失うため
わざと負けて仕切り直し
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:02:55.25
定期的にバチャ豚釣り大会すべ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:03:12.60
>>560
vtuberに中の人の年齢って関係あるんか?
もしかしてガチ恋とかする人?
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:03:30.36
ここからは深夜の梨スレのお時間です
昼間のなっさんとは違った一面が垣間見えます。
是非ご覧になって行ってください。
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:03:31.13
お前らの好きなしずりんっておもしろい?見ようか迷ってる
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:03:57.92
よっぽどマリンなんちゃらが純に負けたのが悔しかったんやねw
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:04:07.73
同接稼げる週末3連休に合わせて封鎖のピーク持ってくるだろうな
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:04:08.52
>>570
あっww
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:04:09.04
>>570
うるだい!
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:04:13.17
>>573
ニートがニートに向かってニート呼ばわりする時間帯
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:04:16.96
>>570
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:04:22.16
>>570
やめ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:04:47.29
バカみたいにどりゃあああああああ!!!
とか言ってる中でも引き延ばそうとするセコい計算してるのがチラチラ見え隠れしててホント無理
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:04:59.21
>>580
マジでそれやりそうだわ
こんなんでももっさんはかっさんが数字とか関係なくゲームやってると思ってるからなぁ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:05:45.06
>>594
これからそれ禁止な?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:05:55.95
>>574
しずりんは
@ガワがかわいい
➁声が最強クラスで良い
B女にも関わらず男がやるゲームを楽しそうにやってる
C配信にプライド持ってる感じがいい
D長時間配信してて本当に配信が好きなんだろうなって感じする
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:06:00.12
>>594
やーめ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:06:07.04
>>594
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:06:14.31
>>590
今日のはさすがに酷かったな大分ゆゆうたに効いてそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:06:20.44
>>594
それ禁止って言ってんだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:06:25.78
>>594
あーあw
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:06:34.33
>>599
声だけはマジでSSSランクだと思うわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:07:10.60
>>590
なんで?
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:07:12.82
>>599
かっさんは?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:07:13.17
>>576
野村監督は人を残すが一流つってたな
野村監督も松本人志も下の世代に絶大な影響力を残してるから、純もそうなれば最強だわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:07:54.87
>>610
そういう時は
「衛門って馬鹿だから少し煽ればすぐ噛み付いてくるよなw」
これで無敵や、本当に噛み付いてくるから笑いが止まらんw
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:08:01.43
バチャ豚さん自演連投力尽きてて草
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:08:21.75
つまんねーやつだから寝るわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:08:51.25
>>623
ビビって伏字とか君ダサすぎない?www
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:08:57.62
>>617
@皮がデコボコ
➁声が最強クラスで汚い
B34歳にも関わらず小学生やるゲームを楽しそうにやってる
C数字に執着してる感じがいい
D長時間配信してて本当に金が好きなんだろうなって感じする
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:09:02.29
>>620
ありゃwバレちゃったww
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:09:30.19
>>627
同接しか見てない男やぞ
なお視聴者には誤魔化してる模様
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:09:38.59
情報公開請求ビジネスしたいいい
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:10:40.10
>>592
構成としては金曜までに厳選終了、土曜に前半、日曜に後半+準備、振替休日の月曜にシロナ

これだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:11:50.70
やまぴーが女死ね精神のかっさんにハマった理由って...


吹奏楽ソロコンテストもがんばりました
1人で演奏するソロコンテストの5/31中部地区大会には3年の佐藤百華さんと山宮一起 君が出場し、素晴らしい演奏を聴かせてくれました。その結果、佐藤さんは金賞、山宮君 は銀賞を獲得しました。佐藤さんは6/7の県大会に出場し、銀賞を獲得しました。


http://menet.ed.jp/mizuki-jhs/?action=common_download_main&;upload_id=871
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:12:17.61
誰がなんと言おうとおれは、加藤純一の配信好きだぞ!。
頑張れよ!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:12:58.86
あんなに楽しそうにゲーム実況するやつ日本にこいつしかいないのに
昔と比べたらつまらなくなってるのは間違いないけどそれでもこいつより面白いやついないんだから未だに同接も伸び続けてる
どうして面白いのを素直に認められないんだろうな男の嫉妬(底辺)って本当に醜いわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:13:31.09
>>649
今日みたいな失敗が更なる盛り上がりえのエッセンス
これがストーリー
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:13:31.19
>>649
つべのコメ欄とかに似たようなこと書いてる盲目もっさんたまにおるけどなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:14:45.35
>>655
なるほどな
障害者だからTwitter使えない
つまりトレンドにならないんだな?
謎が解けたぞ!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:14:54.97
また目標が、できたのはいいことじゃないか!!!
ポケモンまたやってくれよ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:16:15.02
かっさんって職場のやつ全員に嫌われてたっていったり年上の女性からは人気あったっていったり毎回昔話するたびに話変わるけど何が本当なの
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:16:16.41
>>662
今年の8月に結婚
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:16:47.70
>>664
この流れならイライラしてるのもっさんじゃね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:18:46.30
金だつら越えはもう無いって言われてたのに去年からだいぶ変わったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:18:50.31
もっさんの言うストーリーって
かっさん「お前いけるか...ハァ...ハァ...

ゲームのキャラ「うんいけるよー(きっもい裏声)」
っていうきっもいお人形遊びのことだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:19:15.28
>>691
だまれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええ!!!!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:19:22.81
>>688
最近同接のインフレ感じるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:19:51.71
>>692
ジャンケン大会もしたぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:20:17.12
>>696
あれが演技だと見抜けないお前も相当なガイジだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:20:46.91
>>701
かっさんは演技派だった!?!?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:21:04.71
Vtuberと加藤純一のおかげで同接インフレしたよな
ゆゆうたが1年前にピアノ配信しても5万が限界だろ
加藤純一が100万いったら冗談抜きで20万いくぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:22:07.98
絵っさんってなんだかんだ閉じコン閉じコン言われつつも新規集めてる気がするわ
発足2年目とバトルしてるかっさんともっさんは悲しくないんか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:23:12.41
絵ってほとんどがネット配信経験者だろ
しかもよりによってニコ生出身が多いw
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:23:13.19
>>716
登録してるやつだけが見てるってことやな
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:23:19.69
>>714
絵は今がピークやろ
5年後10年後にも絵が残ってるとは思えん
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:23:46.98
>>719
つきのうさぎちゃんニコ生出身ってマジ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:23:59.36
ゆゆうた以下w
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:24:25.66
>>723
週末の休日で10万いくぞ
今回はそのための演出や
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:25:38.76
もっさんはゆゆうた越せばいいと思ってるけど根本的にはYouTuber初めて1年のゆゆうたに苦戦してることなんだよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:25:58.82
>>692
酷えなこれ、キヨレトとかリアイベでも人集めるのに
大した金にもならないのに異常に同接にこだわるのはもうそれしか残されてないからか
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:26:18.86
今日はパズドラが10万人集めてたなぁ
かっさんにはここから流れたんやろか

かっさん長時間配信する
     ↓
他の人集めてる配信終わる
     ↓
そのままかっさんに流れる

この流れが大事やな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:27:15.63
>>733
発足2年目の絵っさんともバチバチやってるぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:28:16.05
>>743
気にしないのが一番だな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:29:03.83
>>733
まあこんなんで喜んでるもっさんはかっさんの為になってるか考えたほうがいいね
普通に考えて1年以上後にYouTuber始めたゆゆうたに登録者数再生数同接全部負けてるんだから
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:29:24.18
>>743
5chとかっさんを気にせず仕事と好きなことやって人生過ごせばいいだけなんやけども
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:32:22.11
>>748
あいつらカルト宗教の信者とそっくりだからね
チャンネル取得やくっちゃべに文句言ってたまともな奴は駆逐されたんだから終わりが近いよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:32:46.91
イベントに担がれんのが悲しすぎ
8万同接集めりゃそりゃ会場満杯の衛門で溢れかえるやろなぁ…って想像するし
まあ俺も企画側ならそう考える
で…>>692の有様と
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:32:53.57
ライバルがいたほうが盛り上がっていいとか言ってたのに
強力なライバルに触れずにチャプチャプしてるかっさん
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:33:35.35
>>754
なっさんにはこれからも純の事を想い続けながら人生を歩んでいってほしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:34:19.53
>>733
普段たった数分の動画投稿がメインでミリオンも定期的に出してるゆゆうたが
活動の合間にちょろっとやった生配信に生配信しか取り柄がない純が負けてるんだぞ
例えるならバスケ選手のゆゆうたが片手間でハンドボールやったらハンドボール選手の純がボコボコにされたんだ
つまりゴミ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:35:26.03
>>767
こいつはかっさんよりgmだよ
配信の内容はゴロリとかいうデブの台本だし、まぜっていう奴から金もらって、まろんと不倫して子供捨てた最低のgmkz
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:37:42.62
かっさんが10万行っても別にアンチのこと否定しないし害がないのでは?

そもそもかっさんは俺たちになにか悪いことしたか?

なんでこんな梨はかっさんに恨みを持っているんだ?無関心でいいだろ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:39:51.25
>>791
なんjでバチャ豚があの捏造画像を使ってイキる姿はもう見れないのかww
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:40:49.35
100レスくらいしてたけど疲れたからもう寝るわ
この時間に張り付いてるの恥ずかしいからお前らももう寝ろな
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:42:14.76
「生き方、公式出て金貰ってんのに違法ゲームやってんでしょ。公式出るならそう言う分別付けろよって思う、その癖信者洗脳して違法行為やる自分自体格好いいものみたいにしてんじゃん、そういうとこすげえだせえ(改造マリオやりながら)」
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:42:42.13
ワイもわからん
何でスレタイ高倉健?
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:43:16.07
かっさんはそろそろ素人だからっていうスタンスやめて
芸能事務所に所属してる芸能人なんだからゲームばっかしてないで面白いコンテンツを生み出せるように努力したほうがいいよ
ピアノでも練習すれば
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:44:56.39
前のかっさんならくっちゃべで荒れたら反省枠やったりしてたが
もっさんがなんでも面白い言うから勘違いしてるんやろね裸の大様だね
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:45:05.62
もうテレビの芸能人になってくれた方が気持ち楽になるわ
なんで配信界でずっと張り付いてんねん同接とか気にしない世界に行けよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:45:26.26
でも割とガチでなんでお前らかっさんのこと叩いてるの?
嫉妬以外思いつかないんだけどフェミなら分かるけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:46:08.84
山衛門

本名 山宮一起 (やまみや いつき)
2000年7月21日生まれ
群馬県高崎市在住

ツイ衛門で梨スレを荒らす19歳1浪の浪人生
配信荒らしを梨民に擦り付けながら本人はコレコレを荒らしていた

前橋市立みずき中学校卒業後、高崎市の東京農大二高校を卒業
2015年の中学3年時に鼓笛の楽器による演奏で賞をとっている
加藤純一を知る前はコレコレリスナーで淫夢厨だった

模試の結果をツイートした際に本名を公開
リア垢でもツイ衛門を複数フォロー
両TwitterにYouTubeのアカウント(zeek)のスクショをツイート
数々の自分語りから山衛門=いつき=山宮一起が確定

Twitterアカウント
いつき@itsuki7212(非公開、ID変更済み)(https://twitter.com/intent/user?user_id=1667395243)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1667395243)

山@yamadayo4649ne(削除済み)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1105107498774671360)

Facebookアカウント
山宮一起 ituki.yamamiya
https://m.facebook.com/ituki.yamamiya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:46:35.82
10年配信してていまだにゲーム画面垂れ流しながらコメントスティールする以外何もできないんだから
そもそも配信者としてレベル低すぎるよかっさんて
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:46:58.05
テレビに出たいなら差別発言やめないとね
そもそもアウェーでピエロを演じられない純ちゃんじゃテレビは無理だろうけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:47:00.22
N A
クリアして欲しいって思うのが普通だろ 失敗して喜ぶとかお前なっさんなんだろ?


もっさんと馴れ合うNA4ねな
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:47:19.39
>>841
なんでダサいから叩くの?
平日の深夜2時に掲示板に張り付いて34歳の素人配信者のおっさんを叩いてる方がダサくない?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:48:57.20
(◡^‿^◡)中学時代サイドスロー130km日本代表
🐜「いいね正解大卒」

🍐🍐「中学時代サイドスロー130km日本代表」
🐜「今ぢゅんの悪口言ったよなぁ!?」

なんで?😭
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:53:06.59
俺は高田に謝罪して数字にこだわるの辞めてムラッシュ抜けて毎日ニコ生でバカやる雑談やってくれたら梨やめるよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:54:14.47
>>896
別にやめる必要はないよ
お前にはずっと梨にいてほしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:54:19.87
「専卒だけど大卒」
「差別発言もするけど実は純はいい人」
「ゲームは割ってるけど訴えられてないからセーフ」


いや、普通に考えてもっさんの擁護頭おかしいでしょw
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:55:48.01
生涯梨民
地獄かな?w
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:57:07.30
>>908
できないから男気がないプライドポテトに見ちゃってダサいんだよ
こっちはバラエティーとして見てるんだから相手が不幸になろうが関係ない
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 02:58:32.17
>>901
そもそもそんなに稼いでんのか?セキロで8万集めて110円って
そもそもつべは生配信ってスタイル自体動画投稿より身入りが少なくて
スパチャ入るかどうかがデカいのにスパチャは飛ばずグッズも売れず登録も伸びず
現状一番の収入源が企業案件だろこいつ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:00:39.39
知的障害者のかっさんに健常者の俺がアドバイス☆

・メインで使うポケモンの技枠を秘伝技で埋めるのは知的障害者だけだょ☆
・縛りプレイなのに均一にレベル上げするのはアスペだけだょ☆
・具体的にはかっさんの大好きなゴートドン採用して秘伝要因にして猿と鳥の技スペ空けて経験値集中させたら知的障害者でもクリアできるょ☆

以上!なっさんからのアドバイスでした☆彡
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:02:06.42
ublock使ってるからyoutubeで広告見たことないんだけど収益っていってるの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:04:17.79
山衛門

本名 山宮一起 (やまみや いつき)
2000年7月21日生まれ
群馬県高崎市在住

ツイ衛門で梨スレを荒らす19歳1浪の浪人生
配信荒らしを梨民に擦り付けながら本人はコレコレを荒らしていた

前橋市立みずき中学校卒業後、高崎市の東京農大二高校を卒業
2015年の中学3年時に鼓笛の楽器による演奏で賞をとっている
加藤純一を知る前はコレコレリスナーで淫夢厨だった

模試の結果をツイートした際に本名を公開
リア垢でもツイ衛門を複数フォロー
両TwitterにYouTubeのアカウント(zeek)のスクショをツイート
数々の自分語りから山衛門=いつき=山宮一起が確定

Twitterアカウント
いつき@itsuki7212(非公開、ID変更済み)(https://twitter.com/intent/user?user_id=1667395243)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1667395243)

山@yamadayo4649ne(削除済み)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1105107498774671360)

Facebookアカウント
山宮一起 ituki.yamamiya
https://m.facebook.com/ituki.yamamiya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:06:56.32
>>936
食費月40万 貯金毎月200万 家賃自分で払ってる(2〜30万)
この条件当てはまる年収

5000万円の年収がある独身男性の手取り額
健康保険料2,050,000円
厚生年金保険料4,575,000円、雇用保険料437,500円
所得税25,938,561円
住民税12,669,200円

手取り額は25,938,561円=約2600万円
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:08:24.09
切り抜きが広告2つ?で月300万再生くらい?
0.1円だとしても60万でかっさんは半分もらってるから切り抜きだけでも30万もらってる
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:08:31.37
>>932
かっさんのパーティのメインは猿と鳥だからやってること殆どというか全く同じなんだよそんくらい糞みたいな縛りプレイってこと
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:09:23.88
事務所と切り抜き両方折半してるのに年収5000万超えのかっさんすげぇ…
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:09:49.93
かっさんって今までの行動が全て裏目になってんだよな
いくら年収フカシだところでムキになって尚子の源泉徴収まで出したのに、何故か今それをしないってのが大して稼げてない証明になってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:11:32.00
食費月40万
毎月貯金200万
家賃2〜30万

ほんとにこんくらいの暮らししてるなら260×12だから最低でも手取り3120万ないと無理
つまりかっさんのイキフカ全部信じるなら年収6000万超えてます
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:12:16.85
山宮ってなんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:13:28.12
>>972
別に黙る必要ないが?w
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:13:40.86
>>970

山衛門

本名 山宮一起 (やまみや いつき)
2000年7月21日生まれ
群馬県高崎市在住

ツイ衛門で梨スレを荒らす19歳1浪の浪人生
配信荒らしを梨民に擦り付けながら本人はコレコレを荒らしていた

前橋市立みずき中学校卒業後、高崎市の東京農大二高校を卒業
2015年の中学3年時に鼓笛の楽器による演奏で賞をとっている
加藤純一を知る前はコレコレリスナーで淫夢厨だった
またこのような意味深なツイートをお気に入りしていた
https://twitter.com/m_y60/status/726244482019000320?s=21

模試の結果をツイートした際に本名を公開
リア垢でもツイ衛門を複数フォロー
両TwitterにYouTubeのアカウント(zeek)のスクショをツイート
数々の自分語りから山衛門=いつき=山宮一起が確定

Twitterアカウント
いつき@itsuki7212(非公開、ID変更済み)(https://twitter.com/intent/user?user_id=1667395243)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1667395243)

山@yamadayo4649ne(削除済み)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1105107498774671360)

Facebookアカウント
山宮一起 ituki.yamamiya
https://m.facebook.com/ituki.yamamiya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:14:14.89
>>979
なっさんはバカだから信じてるよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:15:11.14
かっさんの口から出てくる数字まだ信じてる奴いるの?w
いやまあ嘘だとも言い切れないけど普通の感覚してれば信じられないよねw
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:15:30.41
>>979
信じてるわけないから年収とかも全部フカシじゃんって話なんだけどw
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 03:16:13.78
💩8万ボルト!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況