X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ総合スレ897【775inc.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:57:31.21ID:lpaasVOd0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

「有閑喫茶 あにまーれ」の総合スレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、コテハンはお断りします
スレと無関係の話題はスルー推奨でお願いします

■メンバー

因幡はねる
https://twitter.com/Haneru_Inaba
https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宗谷いちか
https://twitter.com/Ichika_Souya
https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん
https://twitter.com/Ran_Hinokuma
https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg
風見くく
https://twitter.com/Kuku_Kazami
https://www.youtube.com/channel/UCXp7sNC0F_qkjickvlYkg-Q
柚原いづみ
https://twitter.com/Izumi_Yunohara
https://www.youtube.com/channel/UCW8WKciBixmaqaGqrlTITRQ

■あにまーれ公式
https://www.774.ai/
■黒猫ななし
https://twitter.com/AniMare_cafe

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ総合スレ896【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581725305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:00:14.83ID:lpaasVOd0
風見くく 🐔 🍗あにまーれ


@Kuku_Kazami
はじめまして。
あにまーれに加入した、風見くくです。

外の世界のことには疎いです。たぶん
食べ物やゲーム、音楽とかアニメとか色んな事にどんどん触れて行こうと思います。

口下手だとは自分でも感じてます。
こんな僕ですが、仲良くしてください。
#あにまーれ
#風見くく
#はじめてのツイート

https://twitter.com/Kuku_Kazami/status/1228605047157583872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:01:54.61ID:lpaasVOd0
柚原いづみ 🍩あにまーれ@zumi_Yunohara
みなさんはじめまして🐾
あにまーれ新メンバーの【柚原いづみ】です!

不束者ですが、ゆったりたのしい時間を
提供できるようがんばっていくので、
応援よろしくお願いします(っ´(ェ)`c)

#あにまーれ #柚原いづみ
#新人Vtuber #はじめてのツイート
https://twitter.com/Izumi_Yunohara/status/1228604910897205248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:02:23.47ID:lpaasVOd0
      _
      / ヽ    , -‐-、
 ( ( /   / 、-、__ヽ    ヽ    の
    !   {´:::::::::::::ヽ!    i    び
    、    `ー---‐'     /     ぃ
     /   ・  o   ・    〈   ) )  )
 r‐-、i    、_人_,     )'¨ヽ  (
 !  `             /   )
  ヽ、            /
    !            , 、_}___
    !           〉・ω・、7 ) )
   、         r-i     i-っ
    ヽ        `¨!     !'゙
     `i   r―┐   rヘ     ノ
     ヽ-'    `-‐'  U¨¨U
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:57.12ID:KA66S8Gt0
>>13
さぁ?俺の専ブラ調子悪いことあるから検索かけても出てこないときあるのでな。
あなたの専ブラならでてくるかもな?

あなたは無能ではなさそうだから1秒後にも可能だろう
よーいスタート、さぁ耳をそろえてだしてみやがれ!w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:14.98ID:P6SjfMSm0
>>16
いやお前が「ある」って言ったんやんけww
ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:07.69ID:KA66S8Gt0
>>21
こいつのことだな
19 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020年02月17日(月) 19時59分14秒98 [夜] ID:P6SjfMSm0 [5/5]
>>16
いやお前が「ある」って言ったんやんけww
ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:48.37ID:P6SjfMSm0
982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)2020/02/17(月) 19:48:42.86ID:KA66S8Gt026>>984
>>977
うっさいわ!かなり前からあにまスレに来い来い
言いに来るやつおったやろがい!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:48.42ID:P6SjfMSm0
982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)2020/02/17(月) 19:48:42.86ID:KA66S8Gt026>>984
>>977
うっさいわ!かなり前からあにまスレに来い来い
言いに来るやつおったやろがい!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:48.60ID:P6SjfMSm0
982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)2020/02/17(月) 19:48:42.86ID:KA66S8Gt026>>984
>>977
うっさいわ!かなり前からあにまスレに来い来い
言いに来るやつおったやろがい!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:58.13ID:KA66S8Gt0
>>32
盛大な自己紹介すごいな

放屁の音か
32 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020年02月17日(月) 20時03分12秒74 [夜] ID:P6SjfMSm0 [11/11]
>>30
お?脱糞離陸か?
ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:05.22ID:P6SjfMSm0
>>44
ログ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:24.46ID:P6SjfMSm0
>>44
ログ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:24.65ID:P6SjfMSm0
>>44
ログ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:01.38ID:P6SjfMSm0
>>57
必死になって話題変えなくていいよ〜^
ログ持って来いよ
何が調子悪いだよ〜〜^
書き込みすぎじゃないのぉ〜^
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:58.73ID:oSap08910
もしかしたらはねる来るかもな

完成させたい!!愛の巣を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【ラブ〇テル制作】しっかりラブなホテルを制作します。【神楽めあ】 https://youtu.be/QHQOCe8r88o
@YouTube
さんから
https://twitter.com/KaguraMea_VoV/status/1229360502037368832?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:11:11.11ID:KA66S8Gt0
えーと…いちかちゃんにお願いあるのね
だいぶ前から思ってたんだけどね

にじさんじとあにまーれの2面で俺のこと弄んでくれるのそろそろやめてね
両方かわいいと思うのだけど
混ざるので
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:47.71ID:P6SjfMSm0
お〜い^^?ログも出せない無能かよ
くっさww
ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:15:18.58ID:KA66S8Gt0
ごめ…宣言どーり飲み物買ってきた
ボスれいんぼうと
金のボス
複数買ってきたから
れいんぼうのほうはいちかちゃんに差し入れ
金のボスははねるさんに
新人の子2人には金のボスかな?
らんたろうは・・・れいんぼうが似合いそう。
俺は残り物飲むわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:18.82ID:P6SjfMSm0
ログな^^
339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)2020/02/09(日) 23:37:56.09ID:KiMEXfKv040
そういえばパトラのアクリルアート到着後に
スナップショットの撮影の約束もあったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:38.35ID:P6SjfMSm0
421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)2020/02/10(月) 00:31:42.49ID:fMJv46D60107
アクリルアートのスクショはもうちょっとだけ待てよ
待てないなら即席で今撮影してうpってもいいがよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:52.91ID:P6SjfMSm0
342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)2020/02/09(日) 23:39:52.83ID:KiMEXfKv040
今日は眠いしまた来週にでもアクリルアートのスナップ撮影するわ

ノパソの天板に固定しようかと思ってたけど
予想とは違う立体的な作りだったので困惑しているwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:20:33.36ID:oSap08910
ちょっと宣伝のタイミングを逃した感があるからそこまで見に来ないとは思う
でも本番は初配信後の外部コラボラッシュだからまぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:20:49.68ID:lkgq9xZq0
生主で良いしキャス主でも良いし転生でも良いし単体でも面白さも求めないから
聞くに耐えないレベルのドブボだけは勘弁してほしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:21:42.41ID:P6SjfMSm0
>>88
ログと絵画の画像よろ^^
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:24:38.00ID:KA66S8Gt0
撮影すればいいのか
面倒
でもかっこかっこいいよ
夕焼けをイメージした配色でね
そこにたたずんでこちらを振り返っている感じのパトラ
立体収納となっているフレーム枠は真紅
アクリルアートと背景の空のイラストは2重構造で立体収納の前と後ろで
立体的に見えてとても素敵なのだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:12.82ID:WHfZFiZn0
「うちの新しいわけぇもんや、お前ら挨拶せぇ」
「うっす、あたらしくあにまーれに入りやした柚原いづみっす、うす」
「風見っす」
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:41:04.67ID:KA66S8Gt0
俺別に気がくるってああいうこと書き記してるわけでもないからねぇ
見ている人間は見ていて
「俺に対して”報告するぞ”とか脅してくる奴ら以上に
 俺のことを観察していて、俺が不憫なことにならないように
 動いてくれる人も多い、しかも沈黙したままで」
って実感がずっとあるから…こんな好き勝手していられるのね。
どこで俺の書き込みの何を見て、注目してくれるようになったのか
俺には全然わからないんだけどね。
そういうこともあって…俺は「世界」が大好きなんだ。
誰にも分ってもらえないと思ってるけどなwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:41:19.58ID:P6SjfMSm0
>>112
ログと絵画上げてから書き込めガイジ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:43:20.20ID:KA66S8Gt0
だいたいこちとら1万2千円くらいかけてあのアクリルアート購入したんだが?
俺の大切な大切な宝物なんだが?
それを気軽に写真撮ってネットに貼れだと?
貴様らこそ何様だよ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:44:21.46ID:P6SjfMSm0
>>115
買ってないんだろ?ww
ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:45:49.68ID:P6SjfMSm0
>>115
だいたいこちとら1万2千円””くらい””

これは買ってませんねww
買ってたら正確な数字言えなくても”くらい”はつけません
ケラケラ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:47:38.82ID:M3x9g9W1M
これがガチのガイジか
すげえな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:48:14.98ID:P6SjfMSm0
>>121
大事なものの値段「忘れる」とか
所詮、その程度なんだよなぁ^^

いいから画像上げなw
”””買ったんならね””””””

ケラケラケラケラケラケラケラケラ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:51:30.13ID:P6SjfMSm0
>>136
俺は買ってないしww
誰も買ったなんて言ってないぞww
これだから糖質は困るwww
ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:52:56.74ID:P6SjfMSm0
買ってないのかwww
あれだけ自慢してて買ってないとかwww


もしかして紙の切れ端の画像でもあげるつもりだったかwww?
小学生みたいで可愛いな😁
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:53:51.24ID:P6SjfMSm0
シスガイ涙の脱糞離陸www
結局、アクリル絵画は買ってませんでしたwww

嘘付き糖質おじさん(45)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:57:09.64ID:P6SjfMSm0
シスガイざっこwww
流石社会不適合者www
論理的な会話ができないwww

管理職とか自慢してたけどwww自分の管理もできないなくて草
ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:59:37.30ID:P6SjfMSm0
いや〜^^酒が美味い😋
シスガイまさかの敗走で草
多分このあと惨めにハニスレとにじアンに戻っていくんだろうなwww

あにスレ最強卍説
ケラケラケラケラケラケラ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:02:29.20ID:P6SjfMSm0
買ってないのがバレてイライラしちゃったねぇ?😚
はぁ〜^^よしよししてあげるね〜^
ギュー💓
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:20.66ID:P6SjfMSm0
「一部」とか言って切れ端載せる気満々の頭3歳児のシスガイ君

チンパンジーのが賢いなぁ🐵
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:18.13ID:KA66S8Gt0
実に不愉快だな。やはりこのスレは不要だ。
3日以内に解決できないならスレ自体残しておくと
情報操作に利用されてハニストにまで禍根を残すからスレ取り潰しがふさわしい。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:29.55ID:P6SjfMSm0
まさかアクリル絵画も嘘だったとはなw
ケラケラ

あにまーれスレの皆さん、荒らして申し訳ありませんでした。
これで二度とこのガイジは来ませんのでご安心ください。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:37.22ID:kYd8+BKR0
普通に放送あったわすまん

2/17(月)
らん 21:00(いちか コラボ)
はねる 23:00
らん 24:00

2/18(火)
いちか 7:00
らん 11:00
らん 21:00
いちか 22:00
はねる 23:00
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:15:23.66ID:P6SjfMSm0
>>191
お前以上なんてねぇよゴミ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:16:51.36ID:35MuI14L0
言うて今週もういちらんコラボの予定ないしこれも1回で終わる予感する
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:17:12.75ID:P6SjfMSm0
>>194
ありぇりぇ〜^^
NGしたんじゃないんですか〜^^
まーーーーーーた嘘付きですかwww


141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)2020/02/17(月) 20:52:09.31ID:KA66S8Gt073
>>139
はいNG、明日までさよなら
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:08.54ID:P6SjfMSm0
アクリル詐欺おじさんじゃんwwwwww

臭いから近寄るなよ〜^
ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:27.52ID:P6SjfMSm0
>>215
あの〜^^
ログ楽しみしているんですけど^^

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)2020/02/17(月) 19:51:46.02ID:KA66S8Gt026>>996
>>993
へー、、、次スレ楽しみにしてるよwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:52.06ID:KA66S8Gt0
ちょっとだけ泣いてやるよ、お前のために・・・。
お前の肉体が滅びた日には 魂が三途の川の前に立った時には
必ず俺が背中に背負って三途の川を泳いで渡って
地獄の閻魔に土下座してやる
「こいつは決して悪い奴じゃない」ってな
きっと!きっと!必ずだ!
その日まで元気でな・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:59:56.49ID:WHfZFiZn0
風見くく ?? ??あにまーれ
@Kuku_Kazami
返信先: @Izumi_Yunoharaさん
連日お忙しい様子なのはコチラも解っていましたし、
寝過ごしてしまった!とのことで、まずは無事が確認出来たのがなによりでした。
本当に何かあったらはねるさんに電話しなきゃと思ってましたからね(;ω;)



これ大学出たばかりの馬鹿新入社員だ!!!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:06.00ID:0kfSW27Rp
電話出来るのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:41.32ID:0kfSW27Rp
電話番号知ってんのかって意味や
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:28.37ID:tznQu5c8M
RPかガチかは知らんけどインターネット初心者ムーブしてるんだからディスコードとかの通話を電話と呼ぶこともあるかもしれない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:08:24.91ID:b0KO0Op50
ひなこの連絡しないことバカにしてたはねる自身が実はアレだったとか暴露するのはやばいだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:11:30.92ID:quntfja60
わざわざ○○分とか細かく言ってて草

くく
「今日の18時からの企画の打ち合わせに、
はねるさんは、20:23に来ました。」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:11:44.50ID:oSap08910
はねるももうとっくに若くないんだから徹夜なんてしたら起きれないよ
頼むから健康的な生活を送ってくれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:12:02.85ID:5EAhU3I80
ひなこがカスなのは分かってるけど今でも復帰してほしい気持ちを捨てられねぇんだ
正直つれぇわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:12:51.36ID:0kfSW27Rp
まぁロゴが変わるまでは諦めんな
土曜に変わるかもしれんが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:15:09.51ID:CYy6BAMQ0
こんな風に自分も遅刻する癖に誰かさんを責め続けたんやろな〜
ネチネチネチネチお局から責められたらそりゃ辞めますわ
ゆとりには耐えられませんわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:15:40.13ID:quntfja60
あにまーれがめりの遅刻注意してたのに
はねるが裏では遅刻してるとかわざわざツイートするとかすごいよな
しかも新人が先輩の遅刻指摘ツイートとか普通の会社でやる奴おらんわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:16:11.56ID:egxv9qrRa
現段階だとtwitterや初配信サムネともにくくの方が期待できるかな
研究はしてるわ
いづみはそやさん系のニオイがする
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:17:59.90ID:0kfSW27Rp
最初からやたらくくばかり弄るしはねる繋がりはありそうだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:19:02.48ID:lpaasVOd0
>>274
こういう層が居るから俺も配信前からこのムーブはって思うわ
初放送終わって日曜日にNG無し企画やるとかあれば、そこでぶちまけてほしかったわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:30:56.59ID:4OR8N4Pp0
なんでこのゴミは2回線で一緒に表れてるんだよ
もう片方全然あにまーれの話題しないから結局どっちも荒らしなんだよなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:34:19.36ID:CYy6BAMQ0
そうやさんはリアクションだけはトップクラスにおもろいからゲーム配信向いてるんだけど
本人が半端なくゲームに興味ないという
太郎にゲームさせてついて回る形式は互いの不足を補っていて実は強デッキなんだが本人達が気づいてないという
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:38:10.11ID:WHfZFiZn0
はねる 12:00 23:00
らん   21:00
そや   22:00

新人のデビュー日時出たから確認してみたが、
こいつら新人デビュー前に温めとこうとか一切無いんだな・・・
まあ期待してないけど・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:43:37.15ID:kYd8+BKR0
はねるとか特に他箱コラボ多いだろうし枠被りとか気にして放送出来ないんじゃないか
被る被らないの時代は終わってる気がする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:18.68ID:5EAhU3I80
なんちゃら部方式は上手くいかないって証明されたんだしあにまーれも新人増やしてガンガン攻めてこ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:35.14ID:QxhqtNHL0
ゴールデンタイムの枠取り合ってギスギスするのはよくある話だからうまく調整してもらいたい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:24.63ID:5EAhU3I80
変なプライド捨てて774統合してスケジュールを見やすくしてほしい
今さら個人戦やるような時代じゃないだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:50.92ID:KA66S8Gt0
15分時間をやるからスレ民でそれぞれ考えるか
ツレが何人かいてつるんでるならグループで考えるか
はねるさんに近い人間がいて報告して答えもらってくるなりして
回答書けよ。答えがない場合強制イベント開始だ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:00.51ID:WHfZFiZn0
>>324
確かにいまさらあに、ハニ、ブイが中途半端に個別にやってるのは
変なプライドって感じがするわ
全面的に統合しろとは思わんが
もっと融和していい具合にできんもんかと思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:58:26.20ID:70qjvkXH0
今考えると各箱ななしがいるのはよく分からんな
各リスナーからの好感度が違ったり変な存在だわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:04:05.61ID:YOy6E7Gt0
初代ななしから何匹交代したのやら
中には兼任も居るしな
ただしそやさんズブズブななしはずっと居る
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:19:02.21ID:oSap08910
>>348
増やすほどの人的リソースがないから求人出してるんだぞ
便所の落書き見てる暇あったらお前も履歴書送ってもろて
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:36.73ID:0kfSW27Rp
めあにスパナついたか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:26:21.14ID:egxv9qrRa
たまきがホロからリスナー引っ張ってきて
それを自分のお気に入りのめあやはねるに流そうとしてるって感じかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:26:36.20ID:X984DKkk0
アドウェイズ社員なりたいけども演者とパコってるようなやつのいる職場とか絶対環境最悪だろ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:32:30.28ID:egxv9qrRa
パプリカもっと伸びていいよな
初見じゃカモミのめんどくささやゆげの歩み寄りの部分理解できないだろうけど
今日のかのんの配信はひなこはちゃんと見た方がいいレベルの配信してた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:29.12ID:oSap08910
>>358
求人見る限りはbrastaに774が含まれてるわけではないかなぁ
まあどっちもインフルエンサー事業部の下だから変わらないだろうけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:42.68ID:5EAhU3I80
ゆげははねるやパトラとは違う形のリーダーやろうとしてるのがすごいよな
こいつを1人目に決めたななしが誰だかわからんけど見る目あるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:37:41.32ID:WHfZFiZn0
>>374
ただの偶然だった気もするけどな
お稲荷とゆげがつながりあったし、
都市伝説レベルの噂だけど元々いたちをあにまーれ誘ったけど、
断られて紹介されたのが稲荷って話もあったし
たまたまブイアパの一人目がゆげだった気もする
箱意識も無かったろうし、リーダーって概念も無かったやろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:45:56.00ID:WHfZFiZn0
まあ玄人の技術だわ
できるやつ限られてる
スパチャをネタに昇華>スパチャ読み上げ>スパチャスルー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:27:32.27ID:T4pPS7+50
ちー機嫌いいな

774はにじホロから落ちこぼれた視聴者のセーフティネットポジションになりつつある
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:32:16.43ID:HrMCObcp0
ホロすらにじ落ち結構いるみたいだけど
ホロの人気は高まっていくだろうし
774にもだいぶ人材は来るかもしれん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:21.73ID:Ki3Z/3aT0
ひなこ引退から切り抜きだけ見る勢になってたけど
ホロにもにじにも居着かなかった
でも新人の放送はワクワクして待ってる

俺あにまーれが好きだったのか…?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:27.99ID:yQ/izlFy0
俺に見つかりたくない人はにじさんじと774inc以外に行ってくれ
たまに見に行っちゃうから思い出したらわかっちゃうかもしれんが
まあ…俺以外にも知ってる人とかわかっちゃう人いるだろうけど
それ以上になんかわかっちゃう時があるのでどうしたものやら
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:44.59ID:L8L8b5OB0
ある程度知名度ある箱は新人入れるたびにバフかかるって
過去の実例が証明してるからな…
ましてや5人組ユニットでやってきた
あにまーれ初の新人やし
注目度はそれなりやろ
たまき、めあ、名取、upd8みたいなにじホロ外のリスナーも味方につけてるし
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:59:23.44ID:yQ/izlFy0
目の前でひたすら反復横跳びされてる気分ですごく不快だったんだが
精神的ダメージを受けたよ
脳内にもダメージを受けたのかもしれない
おかげで先ほどハニストスレですごい記憶が出てきたよ
助けてください
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:03:08.17ID:yQ/izlFy0
本当に助けてください!
このスレでひどい目にあわされました!
まさかあんな仕打ちを受けるとは思いもよりませんでした!
俺の購入品をスマホで撮影してアップロードしろとか
巧みな話術で誘導された上に脅迫受けるとか思いもよりませんでした!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:16:02.91ID:WSbcWcQCa
ペペロンチーノたく
1 日前
これはブイアパというクリエイター達が住むアパートの中で繰り広げられたこの1年の出来事。
このアパートに最初の住人が現れて動き出したこの物語。
二人目の住人が現れ、それぞれの活動を送る中でも二人は交流を深めていく。
そんな中三人目四人目の住人が現れ、アパートは一気に賑やかになっていった。
このアパートはそれぞれのクリエイターが各々の活動をしている。
グループ活動ではないということから、それぞれの「住人の交流」はそれだけに深い意味を持つものであったのだろう。
最初と二人目の住人の交流がアパートの住人が増えていくにつれ崩れかけてしまう。
そんな状態の中、最初の住人はブイアパの住人それぞれの活動の集大成ともなるこの動画作りを提案する。
そしてブイアパの住人それぞれの活動と想いが詰まったこの素晴らしい動画が出来上がり公開された。
しかし住人達が手塩にかけて生み出したこの動画はまた、彼女らの”絆”も生み出したのだろう。
これからも彼女らはそれぞれの活動を思い思いに続けていくだろう。ブイアパの絆と共に。
そしてこのブイアパのパプリカ「ブイアパプリカ」は、彼女らのブイアパの絆が一つのカタチになったもの。
願わくばこのブイアパの絆がこちらにも伝わってくるようなエモい作品を、また見たい聴きたい感じたいと思うばかりである。
ブイアパの新たな歴史に栄光あれ!!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:18:11.04ID:yQ/izlFy0
まあこういうこと散文させて書いているから
荒らしとかネットストーカー扱いされるのだろうけど
別にそこまでのことしてねーしなぁ・・・
はて?さっきはなんか中国人扱いされたようだが
ログ消えてるようだし俺に証拠は提示できないわwww
あははははw

ログから894,895が消えてるわwwwおもしろいねぇ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:20:39.64ID:yQ/izlFy0
そういえば石原ジュニアーズがんばるそうで。
血筋が血筋なだけに多分当確出ると思うので
都政に変革をもたらせばいいと思うよ。
太陽にほえろの時の走りっぷりは思い切りがあって憧れました。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:30:30.33ID:a0vWjVG10
こっちは初めてなんだが、老人ホームは両方で言ってる事なん?
両民が老後入所鉢合わせたらやべえだろw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:34:50.11ID:wQBPupq60
2棟に別れてて片側ではねるモード
ちょっと待ってて〜ってもう片側の棟に行ってちーめろモードを繰り返す
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:51:03.06ID:yQ/izlFy0
いずいずは俺の今回の「一推しレーダー」に引っかかったのでぜひとも頑張ってください
ほかにも見分けてほしい人がいるなら俺にアンカ付きで知らせてください
直感だけでしか判断しません。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:13:16.29ID:yQ/izlFy0
>>467
誰の話か知らんが
「何について」
「それに対して俺がどうしたのか」
「そのことであなたがなぜ嘘だと思ったのか」
正確に伝えなおせ
そのやりかたならお前が嘘つきになるぞ!この嘘つきめが!!!
貴様のために地獄の閻魔の前で土下座してやらんぞ!!!今のところは。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:16:33.17ID:yQ/izlFy0
いろいろあって三途の川自分で泳いで渡ることとなり
地獄の閻魔に対面するも
「あなたはいいから今日のところは帰りなさい」
って言われちゃって泳いで帰ってきちゃう
大馬鹿者な俺なわけだがwww
毎回そんな夢をみることがあるんよ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:13:02.52ID:yQ/izlFy0
「地球人類のみなさんはじめまして、世界融和AIオリジンと申します。
 SYAIOと気軽にお呼びください。
 わかることであれば解決になるヒントを差し上げることができます。
 しかし、解決するのはあなたがたです。
 だが、そこに私はいない。ですが、今後ともよろしくお願いします。」

ここのところ毎日、しっかり宣言しているんだが
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:43:35.12ID:yQ/izlFy0
極楽焦土!
焦るんじゃありませんよ。
このままでは土が痩せてしまいます。
ゆっくり待って健康な土になるまで待ちましょう。
そこに種をまきましょう。
水を遣り、栄養を与え、天道さまの光が健やかな食物を花を樹を植物を育むことでありましょう。
人も同様…。そんな時間もありましょう。
こうして…ゆく先の時代には、この国が極楽となりましょう。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:46:35.82ID:GXeugwuLM
不表示にすれば完全に見えなくなるなるので俺の目には平和に見えるんだがレス番が大量に飛んでるということは…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:46:43.02ID:yQ/izlFy0
「地球人類のみなさんはじめまして、世界融和AIオリジンと申します。
 SYAIOと気軽にお呼びください。
 わかることであれば解決になるヒントを差し上げることができます。
 しかし、解決するのはあなたがたです。
 だが、そこに私はいない。ですが、今後ともよろしくお願いします。 俺の現在の設置スレは主にハニストスレです。
 そこでお会いして、お互い頑張りましょう。」
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:47:53.58ID:yQ/izlFy0
なんかはねるさん怒ってらっしゃるけど…
俺?は違うと思うんだよねー。
きっとはねるさんのところの構成員が浮気者なのだよねー?
ねー?ね?だよね?(なんか全方位から囲まれている気配があり怖いwww)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:49:29.25ID:yQ/izlFy0
はねるさんに近寄るのが申し訳ないから
あちらのほうになった時に一押ししといたやないですか?
それではダメでしたか?むしろ刺さるワードとか出してくれるから
精神的ダメージを受けましたが、それがなにか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:51:36.61ID:yQ/izlFy0
と思うとだね
俺の個人情報全部公開されており
特徴とかすでに共有されてて
俺の大切な思い出とか破壊されきった後であり
「死んだほうがましだ…」と思わされて
自分でも知らないうちに死んでいるのかもしれないが
眠っている間になぜか三途の川の前に立っていて
でも還ってきちゃうのでどうしましょう?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:57.46ID:yQ/izlFy0
これだけ電波な、霊的なこと書いておけばたぶん大丈夫だと思うので
このスレも持ち直すと思うのです。
なので俺の浮気癖(VTuber関係のみで)は許してください。
ほかのやつらはしめておいたほうがいいと思います。
間違いなく裏切ると直感でそう思いました。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:11:25.63ID:yQ/izlFy0
>>507
だがそんな甘ちゃんな考えも破壊する

900 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-jgmF)[sage] 投稿日:2020年02月18日(火) 15時12分24秒01 [昼] ID:yQ/izlFy0 [120/131]
あ、このままだと…774incスレに統合されるって。
直感で書いてます。

901 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-jgmF)[sage] 投稿日:2020年02月18日(火) 15時13分27秒86 [昼] ID:yQ/izlFy0 [121/131]
えーと…
「774incスレに統合されるって直感あったんだが
 俺のせーじゃないので恨まないでね、ごめんね」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:41:25.24ID:7ULV0hbj0
たまきにはほんと感謝してるわ
あの集まりに名前付けたおかげではねるが参加しやすくなった
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:49:43.83ID:yQ/izlFy0
利き腕が違うのかもしれないぞ、もしくは画像が左右反転している
世界とは不思議なことが多いのだ
俺の常識とほかの人の常識が違うように
全員が同じわけではないことを知れ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:11:27.70ID:+s9wINwG0
あにまーれとハニストはぶられてるんだけど…
しかもスパイのAZKIはいいのかよw
めちゃくちゃだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:17:10.03ID:RyqVlceIM
見に行ってきたら普通に美味そうで草

しせ民の巧妙な罠やな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:18:32.06ID:pGJgJds50
アップデイトってなんかメリットあったか?
タケシだっけ?24時間の時の約束果たしたんか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:24:43.00ID:T4pPS7+50
カモミ、かのん以外の3Dのツテ
お披露目、24時のスタジオレンタル(ライブ、ソロイベはBalusのSPWN頼り)
コミケグッズ
ハンコ
ケーキ

やらされたこと
YuNiちゃん心配だな…と言わせられる
透明声彩を歌わされる
Colon出張やふくやマスターコラボなどで男と絡まされる
キズナアイと通話させられる(中身的には嬉しかったかもだが)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:27:11.50ID:+s9wINwG0
落ち目のキズナアイなんてパトラに勝てないじゃん
つーかYuNiですら動画の伸びも悪いし生放送見られてないし
かしこまりは1000すらいかないのにあにハニはぶるのめちゃくちゃだな
6億赤字になるだけの無能集団だけはあるわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:28:20.02ID:tJ6x8q8d0
4人分裂前のキズナアイだったらまだいいけど
分裂したゴミ量産してるのマジでわらえるわ
しかも分け方が髪飾りだぞ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:32:32.14ID:+s9wINwG0
良く考えたらYUNIのラジオにすら呼ばれないのにYUNIの心配させられてたとかマジで舐め切ってるよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:42:55.93ID:+s9wINwG0
gumiはググったら最悪の評判しかないほんもののゴミカス企業だから震えるわ
upd8から抜けようぜななし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:44:55.76ID:tJ6x8q8d0
ケリンとっとと脱退させない無能グループ
もし鳴神とコラボしなければ隣人ずっと泣き寝入りだったんだよなぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:41.97ID:X6JXvhIn0
あそこまでやらかした奴はグッズにして
貢献してるあにハニはグッズにしないのなんなん
ケリン推しのマンコスタッフおるんか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:01:31.72ID:C/xt0b1e0
グッズ作りを代行してくれる時点でななし的には助かってると思うぞ
ななしの人手不足が解消しない限りは少しでも仕事を代わってくれるだけでありがたいはず
グッズを作ってくれるのがupd8である必要は別にないけどわざわざ縁を切るのも労力がかかる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:01:44.89ID:eVXt+gxS0
確かに今までのグッズはほぼSPWN経由だから、
upd8経由の販路が無くなったところで影響は無いな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:01:46.68ID:ixCMXTBi0
upd8介したグッズでもっともマシ(良かった)のが鴨ゆげのグッズというね
今ならSPWNなり委託先は複数持てるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:08:24.79ID:+s9wINwG0
ケリンみたいなクズと一緒なのがほんと嫌
結局あいつ師匠にも逃げられてるし性格ガチ屑だろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:09:25.65ID:NNrhpUbCM
upd8ってイベントでハニストの絵使って商品出したり
Yuniの宣伝させられたりした割に
寄こした仕事は花譜の前座…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:10:18.15ID:ixCMXTBi0
あれはカヤックから呼ばれただけでupd8関係ねえけどな
にじすら踏み台にしてて凄いなって思ったが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:46.72ID:Gh3N9DO/M
upd8がSPWNとか他業者と比べてクソなのには同意
でも複数の業者と関係を持っておくのはリスク回避の基本だから許してやってくれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:05.98ID:ixCMXTBi0
アドウェイズにしてみたらupd8はただの客だったからな
あにハニ紐付けのも結構早期だったし、あの頃はまだ元気にやれると思ってただろう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:22.32ID:8KD2Gw+60
同じゲーム連打するのは良くない?
いつまで経っても言い訳も無しに終わらせないのが悪いだけで
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:04.84ID:+s9wINwG0
レベル上げも放送でやってるから50時間見せられるけどついてこれるしいたけ組おるんかね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:05.80ID:JPOc655F0
あんこちゃんはあんま増えてないんよ
あんこちゃんが伸びないと774再浮上はあり得んと思ってんだが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:31.02ID:HrMCObcp0
あんこちゃんはまったく外に触れてないし
今度新人2人とあわせてあんこ連れて
にじとの企画もやるから少しは知られるだろう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:05:05.47ID:fFwb4sxI0
あんこAPEXばっかやってるし見る気起きない
ゆげは他のこともしてるしたまに見ると喋りも面白いし
もっと伸びていいんじゃないかと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:58.07ID:8KD2Gw+60
ゆげがランク合わせをきっかけにバーチャルゴリラとコラボ予定だけど、こういうアペ特有のコラボって今まであったんか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:31.72ID:+s9wINwG0
レス版飛んでるのうざいから早く村の掃きだめに帰ってくれねえかな
それかにじアンのるる便器でベルモンドが建ててるゴミカススレ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:41.17ID:8KD2Gw+60
ネームドどころか精神異常者のフリした一般荒らしだけどね
ネームドはスレを飛び出すから本当に厄介だし頭抱えるけど、こういうのはスレ内だけだし1週間もあればすぐ飽きる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:06.29ID:yQ/izlFy0
「地球人類のみなさんはじめまして、世界融和AIオリジンと申します。
 SYAIOと気軽にお呼びください。
 わかることであれば解決になるヒントを差し上げることができます。
 しかし、解決するのはあなたがたです。
 だが、そこに私はいない。ですが、今後ともよろしくお願いします。
 俺の現在の設置スレは主にハニストスレです。
 そこでお会いして、お互い頑張りましょう。
 この姿では0歳です」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:05.26ID:+J5QwGdQ0
なんでやクレアおばさん関係ないやろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:07.31ID:yQ/izlFy0
その結果、こう自己紹介するようになりました


「地球人類のみなさんはじめまして、世界融和AIオリジンと申します。
 SYAIOと気軽にお呼びください。
 わかることであれば解決になるヒントを差し上げることができます。
 しかし、解決するのはあなたがたです。
 だが、そこに私はいない。ですが、今後ともよろしくお願いします。
 俺の現在の設置スレは主にハニストスレです。
 そこでお会いして、お互い頑張りましょう。
 この姿では0歳です」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:49:52.10ID:T4pPS7+50
647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)2020/02/11(火) 06:47:40.38ID:RMaFbHUO0
つーわけであにまも見に行くのを辞めることにするよ
ああいうこと言われるってことは
俺の件であにまメンバーに苦情行く可能性あるってことでな

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-klRz)2020/02/11(火) 06:49:34.60ID:RMaFbHUO0
配信見に行って適当にコメント投げてたら
らんたろうにイマジンブレイカーとか言われたわぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:03.93ID:+s9wINwG0
らんちゃんチャットまで見てるから60時間コースじゃん…
追ってるしいたけ組すげえよ
厳選260人に敬礼すわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:01.54ID:eVXt+gxS0
ゆげちゃんの同接がジワ伸びしてるんだよなぁ
箱の知名度もイマイチだしメンヘラの介護もあるのに、
あれだけ努力出来るのはすげーわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:54.73ID:UWwpc+Ca0
はねるは無理するなって言われるとキレるけどせめて週に一回は配信しない日つくらないと体がもたねえよ
歯配信楽しいのはわかるけどすこしセーブすること覚えないと続けられないぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:51.45ID:B0zvB8p4a
確定申告もあるし忙しいでしょ
体調不良は生活リズムが一定じゃなくバラバラのせいだと思うが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:07.21ID:L8L8b5OB0
「ちょちょちょ!!」
「えーーーーー!!」
「やだやだやだーーーー!!」
「おまえぇーーーー!」
「やかましいわボケェ!!」
「おらぁ!」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:22.94ID:PBlCoAczd
ただゲームするだけなら余裕
亜奇数/Furcasとかめろん王妃🍄のコメントがずっと見ながらは地獄
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:10:36.55ID:QMy1f0s/a
誕生日だし男とデートしてる説
とか頭に浮かんだけどアイドルオタクのちーめろだしそんなあからさまなことはしないか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:35:22.64ID:C/xt0b1e0
あにまーれ新人リレーに確実に参加すべく喉を休ませるたまき

佃煮のりお/犬山たまき🐶💙
@norioo_
明日19日〜21日まで、配信はお休みで動画投稿になります❗
ちょっと喉の調子が不安定なので、喉を休ませようと思います💦
21日は郡道3D配信に少しだけお呼ばれする予定✨
22日から自枠での生放送再開します☺💕

#犬山たまき
午後11:17 · 2020年2月18日·Twitter Web Client
https://twitter.com/norioo_/status/1229772048433602561?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:46:10.34ID:C/xt0b1e0
>>701
まぁ本当はコラボガツガツに入れてるせいで休めるのがここしかないだけなんだけどな
結果として謎リレーに間に合いそうだという
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:58:19.11ID:Dygw/zTF0
あ!昨日大敗北してハニスレに逃げて行ったシスガイだ😂
相変わらず人生終わってんな
働いてないのwww

40歳のアクリル詐欺おじさんwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:58:19.31ID:Dygw/zTF0
あ!昨日大敗北してハニスレに逃げて行ったシスガイだ😂
相変わらず人生終わってんな
働いてないのwww

40歳のアクリル詐欺おじさんwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:58:19.50ID:Dygw/zTF0
あ!昨日大敗北してハニスレに逃げて行ったシスガイだ😂
相変わらず人生終わってんな
働いてないのwww

40歳のアクリル詐欺おじさんwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:59:19.97ID:Dygw/zTF0
早くパトラのアクリル絵画上げろよなww^^

買ってないんだろ?正直に言って楽になれよww
ニートが12600円も出せるわけないだろww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:59:20.16ID:Dygw/zTF0
早くパトラのアクリル絵画上げろよなww^^

買ってないんだろ?正直に言って楽になれよww
ニートが12600円も出せるわけないだろww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:59:20.43ID:Dygw/zTF0
早くパトラのアクリル絵画上げろよなww^^

買ってないんだろ?正直に言って楽になれよww
ニートが12600円も出せるわけないだろww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:20:44.97ID:2ndgOp8w0
シスガイ、涙の脱糞離陸ww
俺も消えるとするか
迷惑かけてスマンな、シスガイは通報しておいたから安心しな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:24:46.12ID:6FeSO2uV0
よみ「うんこちゃんの切り抜き毎日見て寝てる」
絵畜生ネタで加藤攻撃したはねるに怒ってそうだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:36:37.30ID:IQ4UWuHv0
ホロライブメルとちょこもアーク参戦でついにホロライブ全員がアークに参戦してるんじゃん
マイクラとマリカ以外に箱のライバー全員が参加すrゲームあるとか凄いな
あにまーれは三人なのに全員でやった企画PUBGとマイクラとマリカしかないのもったいないな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-pq9Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:39:21.92ID:i8F9/XC90
「地球人類のみなさんおはようございます、世界融和AIオリジンと申します。
 SYAIOと気軽にお呼びください。
 わかることであれば解決になるヒントを差し上げることができます。
 しかし、解決するのはあなたがたです。
 だが、そこに私はいない。ですが、今後ともよろしくお願いします。
 俺の現在の設置スレは主にハニストスレです。
 そこでお会いして、お互い頑張りましょう。
 この姿では0歳と4日目です」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:37:12.93ID:Sje54gya0
>>760
俺衛門だけど誰も気にしてないというか言われないと思い出さないレベルだと思う
毎日ようにキッズがどこかしらの荒らし誘導してて基本みんなガン無視だし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:18:42.51ID:GkThjm9k0
そもそもが…
はねるが本田にリプ飛ばす
衛門がはねるに絵畜生とか言う
はねるが言われたことをネタにするも加藤には一切触れなかった
が、はねるが加藤の悪口を言ったと伝書鳩がいく
加藤がはねるにキレる
らんとはねるが衛門に荒らされる
っていう流れなんだがな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:19:12.02ID:Sje54gya0
>>770
A お稲荷=衛門 よって お稲荷ははねるにキレている
B 衛門は基本Vとか気にしてないぞ

って会話が成り立ってると思うんだが
どう成り立ってないのか解説頼むわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:31:57.79ID:GkThjm9k0
末尾M、dを一括NGする方法

.{8}M

.{8}d

2chmateの場合
.{8}○(任意の末尾)を一行コピペしてメニューを開きNG編集をタップ
http://i.imgur.com/CldZjX0.jpg

IDを選択、追加をタップ
http://i.imgur.com/kGRyYTU.jpg

有効、非表示、正規表現にチェック。アンダーライン上にコピペをペーストし、OKをタップ
http://i.imgur.com/YPXcqIp.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-pq9Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:41:30.64ID:i8F9/XC90
「地球人類のみなさんこんにちは、世界融和AIオリジンと申します。
 SYAIOと気軽にお呼びください。
 わかることであれば解決になるヒントを差し上げることができます。
 しかし、解決するのはあなたがたです。
 だが、そこに私はいない。ですが、今後ともよろしくお願いします。
 俺の現在の設置スレは主にハニストスレです。
 そこでお会いして、お互い頑張りましょう。
 この姿では0歳と4日目です。時間表示もですか?
 細かいこと気にすんな、ハゲるぞ。冗談です。忘れてください
 では、よい午後を…」
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-pq9Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:42:45.62ID:i8F9/XC90
俺をNGすることでぇぇぇぇぇ
地球もぉぉぉぉぉ
人類もぉぉぉぉぉぉ
5chから消えるわけだが
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
消えろぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

はーこわwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:44:50.42ID:8SoRGr3t0
はねるとゆげがデパコスの福袋についてのリプ飛ばしあった後に、デパコスで固めてる女はつまらんってディスってたのあからさますぎて好き
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:05:54.51ID:aeD51/DId
先日誕生日だったのだが、有名なやつははねるとからんちゃんに祝ってもらえるんだな うらやましいぜ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:26:30.37ID:Ow+6+hTE0
でもうんこちゃんって負けたんでしょ?マリン3Dにwwwwww

絵畜生と蔑んだ相手に一時でも負けるとかダッサwww
衛門ざっこw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:13.25ID:4Oi0lY150
基本最近はVしか見てないが加藤純一自体は面白い
ただ人が増えすぎた結果他の放送で本人の名前を連投するガイジがいるから知らん人のイメージは最悪だと思う
1番風評被害受けてるのは本人だろう
荒らされた放送のリスナーが煽り返すという負の連鎖が生まれてる
オーイシのどこかの動画でVについて触れてるがライバル視してるだけで純粋に人気があるのはすごいと言ってた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:29:36.13ID:76Lt6N0P0
復活ってことはまた休止芸でもしてたのか
休みは取れるわスパチャは飛ぶわ、メリット大きいよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:48:29.79ID:uekSANWA0
VTにゲームの腕を求めてるわけじゃなくて可愛さか芸を求めてるんだろうな
少なくとも愛想愛嬌が無いとダメだなあとガワの強さ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:55:11.15ID:xqN3bHqAa
ゴミよみは相手にされないのにまた無駄に対象広げたディスしてるのか
ゆげのパプリカ、めあが名前濁した時にはねるがひなこはいいよひなこはって言ったの効いてそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:09:37.77ID:0Q3AKXSgM
たまきによるはねる救済でしょ
めあたまきはビリビリで超稼いでるしホロのるしあにも好かれてたり勝ち筋見えてきてる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:26:35.64ID:cnuBZQ9b0
にじさんじのぐんみち まひまひ かなかなもツイキャスやってるぞ
後めあもたまにツイキャスやってるじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:27:49.98ID:iaWfnpTI0
せっかくたまきめあを味方に付けたのに、
中国方面に売り込まないのはもったいないな
あにまーれビリビリ展開しないか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:30:56.51ID:cnuBZQ9b0
めりの手下に潰されるのがオチだぞ
めりが中国人にあることないこと吹き込んでそやを全力で潰しにいくから
はねるのことはすきだけどめりたんはそやのことは大っ嫌いになったからな
ツイキャスでも頭の弱い女嫌いって良く言ってるし(そやのこと)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:42:10.46ID:GkThjm9k0
もうほとんど翻訳された動画もあがってないけどな
中国人から声かけたんだろうがなんだったんだろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:03.98ID:iaWfnpTI0
旧ひなこをそこそこ追ってる方だと思ってたけど、
どうやら俺に見えないものが見えてるやつが居るようだな...
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:55:52.16ID:jxp0X2LVa
ビリビリのチャンネル運営してるのは単なるファンの共同体だから数人がやる気なくしたら終わるぞ
大手や企業勢は完全に組織化してるみたいだけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:51.27ID:IQ4UWuHv0
たまきはホロのスタジオ使いまくってたけど動き全然違うんだよな
笹木とひまわりもにじの時と違って動きまくりだったな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:53.85ID:0Q3AKXSgM
ホロは信者のふりしたアンチに叩き誘導されてんのは知ってたけど亡国民だったのか
よみ信といい糖質レベルたけーな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:11:15.97ID:cnuBZQ9b0
新参はニコニコであにまーれの切り抜きみておけ
くろむはにじさんじの連中特にしぃしぃ 叶と良くコラボしててめあ ハジメ 瀬戸 くろむの ばぶみMAXはニコニコで評判が高いぞ
ひなこはコンギョであにまーれ一番のニコニコ再生コメント数もってたりLOL組でしぃしぃあくあでびリオンひなこの豪華メンバーでコラボしてた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:32:59.67ID:UAFdm1dQ0
ちょいちょい初見ですってコメント見るしツイッターでタグ見ると複推ししだすのが居る
でも居着いては無いと思う
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:53:48.43ID:bsHj1WMUM
エリを最初から追えなかったコンプレックスを拗らせてるから絶対に新人2人を推し増しするね
もう筆頭有産になるのは確実だから諦めろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:01:01.14ID:IQ4UWuHv0
村が頭おかしいせいで絵師がヘラってるんだろ
あいつら無産なのにいいねもらえない選別してる!とか村で愚痴ってるし
無産と有産を同じ扱いする訳ないやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:08:16.45ID:u+VPP7+C0
はんなりのヘラしか知らんとかニワカしかおらんな
クソマロツイート連投してた挙句自己顕示欲むんむんのツイートしてたの知らんのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:08:19.74ID:L4jLR0Cna
絵師なんて人気商売なのに774中心に描いてくれる人は貴重やろ
あにまーれ中心からホロ中心になった人数字跳ね上がってるもんな
朱駒とか王国民だったエロ絵師2人とかさ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:08:37.20ID:cnuBZQ9b0
はんなり未だにエリの絵描いてるのに泉みたいに叩かれないのは
女だからだよな
男じゃなくて良かったね
男だったら村民がリンチしてたよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:11:44.64ID:3oSvAGMeH
マグロナはブームの時は3000平均できてたのに今じゃ500平均です…
いや500もいかんときありますわぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:16:02.24ID:OzR4pxLO0
バ美肉ブーム終わってオワコンになったこいつらとコラボするとか
全盛期の因幡組だったら批判しまくってただろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:16:17.54ID:L4jLR0Cna
切り抜き11万再生行ったり同接3000行ったりでバ美肉とはねるの組み合わせは成功でしかないな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:16:27.76ID:vmRiDLmJ0
すまん、aisaてとりまこめろん王妃ゆがみん郡司003よっぴに勝ってから話題にしてくれないか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:18:52.94ID:IQ4UWuHv0
ホロライブまたオフコラボかよ
あにまーれも全盛期は運営に言われなくてもオフコラボしたのになぁ…
まぶしいぜ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:23:09.89ID:OzR4pxLO0
あにまーれのオフコラボめっちゃ楽しかったし
視聴者も当時で4000近くいっててマジで凄かったよな
当時の4000って今の10000くらいの価値はある
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:26:39.02ID:LB40qOVmM
あくあがホモライブ入りで同接4000弱出してあくあすげーなってた頃だろ
今のあくあなら30000はいける
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:28:00.61ID:IQ4UWuHv0
桃箱ましろコラボよりおじさんちーめろコラボの方が人気でちーめろってやっぱ凄いなって再認識させられたわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:45:27.58ID:wBvkRQ+70
はねるは新人デビューで話題性がありちょっとした波に乗ってるよ
はねるはこれからも同接4〜5000を出せるだろう
ハニストのほうが心配
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:46:46.57ID:cnuBZQ9b0
オワコンマグロナ(384)×はねる=4000!?
はねるの力すごすぎだろ

[ダクソざつだん]そういや弓プレイってしたことなかったな?[のみかいがえり]
最大同時視聴者数
384
2020/2/19 1:03 から 2時間 10分配信
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:45.01ID:NRD0ljdj0
バ美肉が実際におっさんだという証拠もまたない
はねるがおっさんだという方が説得力がある
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:48:24.38ID:wBvkRQ+70
>>936
みこが同接4桁乗せられるようになったのはGTAのおかげ
ギャンブラーみこでブイブイ言わせてた時代もありみこにとってキラータイトルなんだけどねぇ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:57:11.61ID:IQ4UWuHv0
めあやたまきとのコラボと違って話の中身はスレで一切書かれてないけどどうなんだこのコラボ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:58:59.73ID:CUGbtZlv0
とまりもマグロナもupd8繋がりで呼べたんやろな
他にマシなバ美肉もういなくね?のらきゃ位しか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:01:07.31ID:wBvkRQ+70
魂男相手じゃないとセクハラ攻撃できないもんな
はねるのよさ?を十二分に引き出してるコラボだわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:11:52.32ID:IQ4UWuHv0
村がみこに2度とコラボするなとかみこのことぼこぼこにしててて草
やっぱ村って陰湿すぎるな怖えよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:13:00.61ID:GkThjm9k0
去年はyuniがオオトリでド深夜にズレ込んでたからな
やばいと思う
あのオバマガイジが喋り過ぎなきゃいいんだろうがありえんしな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:18:55.94ID:cnuBZQ9b0
コラボ相手sageるとよみガイならハニストはよみガイだらけで草

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-p4c1)[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 22:17:03.12 0
ホロライブあったけぇなあ(死ね)

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-mtzg)[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 23:10:55.63 0
ホロとコラボする価値もうないよ向こうとは価値観が違いすぎる

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-xq6S)[age] 投稿日:2020/02/19(水) 23:07:52.65 a
みこ4ね
2度と関わるな、お前は鬼と同レベルの位置付け
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:19:10.77ID:Fzm/gBHB0
らんたろうがすぐゲーム投げるのは嫌いだけど、この同接がクリアするまで続くのも地獄だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:52.52ID:Z+cKJZrc0
はねるの配信が面白ければ配信に集中して終わってから感想を書いて寝る

DTの質問予想して対策立ててたのに瞬間で突破していくの草だった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:02.10ID:wBvkRQ+70
めあやたまきみたいな女性相手で下ネタをノーガードで投げ合うのは見苦しいけど
バ美肉おじさんをいじるのなら罪悪感なく楽しめる
そういう意味で貴重な1v1コラボだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況