X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4028【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/02/06(木) 13:10:43.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4027【Youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580959468/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:11:05.08
1000ならフレア引退




やったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:11:06.52
んなああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:11:28.17
んなああああああああああ
んなああああああああああ
んなああああああああああ
んなああああああああああ

んな禁止
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:13:19.98
ココの実績
・4期底上げ
・ホロ全体の同接バフ
・アキロゼ蘇生
・収益化復活させた海外まつりすニキに英語で御礼
・不仲説が流れていた あくぺこに絆
・CAMP結成
・朝ココ同接2万前後の巨大コンテンツに成長
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:13:41.56
>>36
ニートタイムのこの時間帯で受けれてない情弱は流石に居ないぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:13:45.33
>>34
というかARKはそこまでキャパ小さくないから
ノエルがARKでいつも10000超えとかなら流石に減るだろうけどそんなことないし
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:13:53.07
ココは正にホロの支配者だな
あさココでヘラるトワにビンタかまして謝罪させてたし
親方を継ぐものだろこれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:14:08.64
>>46
は?ドブに浸かってろデブ女
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:14:50.01
歌は歌唱力で売れるものじゃない
人気がすべて、声質が万人受けするかだけ
だからかなた人気でフレアすいせいは×
たぶんわためも○、声きれいで万人受けするから
ドブルーナは無理だと思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:14:57.67
ケツァルの上で太鼓をかき鳴らすムキロゼ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:16:03.06
>>82
んなああああああああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:17:21.71
裏でもこんなにやり込んでるのに次の玉用意するのははえーよなぁ
2月一杯はしゃぶりつくせばよかったのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:17:50.07
親方が感情を取り戻したのが一番でかい
3期生が育つまで実質ホロライブを支えてきたのは親方だし
いろいろ責任もあったのがここにきて開放されて楽しめているんだろう
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:18:50.83
>>134
俺もそれ思ったよw
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:19:05.74
>>132
ノエルめっちゃよくね?からのフレアだったから俺にはキツすぎた
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:19:07.53
そらちゃんってなんであんなに高音出るんだ?
養成所で練習してれば出るようになるのか?
ボカロも下げずに歌い切るとかやべーよほんと
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:19:17.60
>>101
というかこれが何で良い(悪い)んだよって普段は評価しないけど評価する奴が出てくるのは自然だと思う
そもそもそういうのでアテにならんとか言ってたら評価システム自体が適当だと思うし
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:19:32.41
4期から入って疑問なんだけどフレアってなんで登録数少ないの?
同時接続3000も珍しくないしV全体で見れば結構人気あるよな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:20:41.21
ボス戦は同接が確約されているからエンジョイ勢も10人に入ることが一番大切だな
CAMPを除いて6枠の熾烈な争い
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:21:03.35
かなたはすきじゃないけどかなアンはただのゴミだと思う
今のところ結果だしてるから
この先伸びなかったら叩けばいい、今のかなアンは現実を直視できない無職と同じ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:21:36.58
何が黄金3期生じゃいwwwwwwwwww
アキロゼ最強!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:21:45.48
>>70
これはマジで思う
ココは恩を売ってるわけじゃないし、自分と箱のためにやってると思うけど
恩恵受けてるメンバーはそれで終わりにするな
拙いなりに協力してやってくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:21:54.33
あえての>>1

>>158
三期は短期間に登録者が爆増したから吸われた
本来は微増するはずだったんだが戦国時代を引きずってるリスナーが許さなかった
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:22:07.37
さすがのココでも7なんちゃらは無理やろw
やけくそで選んできたのか?
それともただ一緒に遊びたいだけ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:22:22.01
かなたはしばらくすいせいの玩具ポジを、やりつつ方向性を模索したらいい
スバルとかにはくっ付くなよ。面倒見が良すぎて恩が返しきれなくなる
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:22:28.84
>>198
朝ココも見ないやつがホロアンに居座ってんのか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:23:36.13
最近ホロって内容未定の枠とって途中で差し替えみたいなのやるようになったけど
きっかけかなんかあった?
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:24:11.24
でもかなたんはガイジの話題になるたびにかなたんの名前あがるようになったしマーケティングとしては成功だよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:24:39.64
そらちゃんが無個性で悩んでたとき見てて辛かったけどそこからあの高音みいだして上に上り詰めていったのほんとにシンデレラストーリーだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:24:39.77
俺はかなたがソロでやってるときは低評価押してコラボしてるときは高評価押してるわ
まつりとコラボしたときとか10回くらい高評価押したかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:25:02.00
かなたのこと嫌いで全然見てこなかったんだけどお前らについていけないから見たほうがいいアーカイブ教えてください
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:25:19.32
ノエルはマイクラもそうだけど物作ったり建てるゲームが明らかに向いてないというか
本人がそういう系のゲームに対して興味無いような感じが隠しきれてない
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:25:42.68
>>264
あっちの配信3分で終わるから
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:26:05.96
もうノエルに期待されてるのノエフレ話しかないんじゃ・・・
だから1人とばっかてぇてぇやってんのはまずいんだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:26:10.99
>>241
傾奇者じゃん
でも、その例え好きだわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:26:21.98
みんなARKになってしまったので「Vtuber 雑談」とかで検索して出てきた知らん底辺Vの配信とか流してるとたまに面白い奴に当たる
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:26:37.03
>>288
> 申し訳なさで押し潰されちまうよ
いやARKへのやる気みてるとそんな殊勝さはないだろ
ARKやったけど伸びずにとかなら分かるが
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:26:38.98
>>179
それっと管理者権限使ったら参加人数増やせないの?
アキロゼは後ろで太鼓叩いてるだけだしみこは死ぬんだし人数に数えなくていいだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:27:03.31
アキロゼは私の母になってくれるかもしれない女性だ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:27:07.59
>>310
客か?
ノエルの売りは虚無なんだが
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:27:29.71
>>314
あくぺこやってんの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:28:04.67
アキロゼ雑魚すぎワロタwwwwwwww
ノレウ最強!!!!!!!!!!!!!!!w
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:28:10.55
ここのスレって
元ドル豚に対して風当たり強い時間帯と
ドル豚同士が馴れ合ってる時間帯とが明確に分かれてるよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:28:11.04
>>290
このスレで対立煽りなのか嫌いな奴を叩いてるだけなのかにじのホロ叩きなのか分からないけど
色んな奴が色んなことで無茶苦茶叩いてるんだからリスナーが言う事じゃないとか今更だと思うけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:28:24.60
ノエルだけじゃなくてわためとかもそうだけど基本ゲーム楽しんでなさそうなやつって見ててつまらないよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:28:32.95
今まで昼っていったら姉さんとこのれなとニュイにみこが押しつぶされてるのをたまに見るぐらいだったから嬉しいなあ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:28:39.12
トワ様って仕事辞めたがってるけどまさかトワ一本でやってこうと思ってんのかな
正直配信者向いてないからやめるならトワをやめた方がいいよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:28:40.79
>>340
微妙な例えで草
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:29:16.90
>>388
団員さん いらっしゃーいw
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:30:31.38
かなたはこれからのコラボ全部にオウムしたら即終了って制限付ければワンチャン面白くなったりしないか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:30:39.68
あくあとぺっさんってなんで急速に歩み寄りだしたん
ココが和解させたのか仲良し営業なのかそもそも不仲じゃなかったのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:30:54.22
アキのキャラ服着せただけで面白いのずるいだろこれw
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:30:57.50
クソガキは中の人ブサイク説でてから推すのやめた
おかゆみたいに顔ぶれしてガッカリするのはもうキツいからな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:30:59.78
てか褐色肌にされたフレアって可哀想じゃね?
褐色肌好きな奴なんて眼鏡好きくらい珍しいレベルでいないのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:31:00.76
>>411
あの


メルさん・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:31:12.54
羊は毎日の歌枠が着実に数字に現れてるのが快感になってて気持ちよくなってそうだからゲーム配信はころね路線でいけ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:31:23.86
ホロジュールで良かったと思ったのは、
「推しの明日の配信がいつか」が早めに分かるようになったことだけど、別にホロジュールという方法である必要は無いんだよな…
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:31:27.49
はあちゃま好き😘
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:31:28.54
>>439
褐色より爬虫類みたいな目が良くないわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:31:32.83
>>127
いや卵が先鶏が先じゃないかはともかく高評価に対抗しようとしてるのはあるでしょ
低評価が増えたのに対抗して高評価が増えたのに対抗してみたいになるのも多いだろうし
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:31:48.59
>>400
いや優しいだろ
1ヶ月経ってもぎこちないしスバトワで引きこもりが社会復帰してんのかって思うほどのコミュ障見せられたら配信者やる方が本人も周りも不幸だと思うだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:31:48.71
>>267
u無しの頃夢色アスタリスクが馬鹿にされてたけど正直言って好きだった
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:32:24.62
>>364
もうにじ行け
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:32:32.95
>>453
まじで意味わからない
ここ1週間ホロライブを見漁ったんだけど
ぺこらってやつはマジで面白い
なのに今やってるノエルって虚無が19万登録なんだ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:33:11.12
朝ココで親方が!連打してしきりに存在をアピールしてるのにほとんど拾ってもらえなかったって話はもうした?
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:33:20.99
4皇コラボなんであんな糞ゲー選んだ?
同期コラボで散々やったはずだが
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:33:34.44
>>492
結構上げてて草
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:33:44.30
「入学式でたまたま隣だったから仲良くなったけど、そのあともっと仲の良い友達ができるのは悪いこと?」
って例え方クリティカルすぎて好きだわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:34:35.75
トワもコミュ障でかなたもコミュ障なの?
お前らのコミュ障判定がガバガバなのか採用側がガバガバなのかどっち?
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:34:38.61
はあちゃまガチガイキチだから低スペ買ってきそうで怖い
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:34:55.26
>>492
半分以上0回再生は草
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:34:58.42
みんなで同じゲームやるってことは、箱で受けた案件なのかね
だとすると配信ノルマがあるのかもしれない

日南では調子悪い、ノエルでは元気ってのは今後も続くのだろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:35:02.73
>>426
あくあは炎上疑惑あるところとは出来るだけ絡まないようにしてる
絡み方失敗したら、そらみろ不仲だってなるから
あくシオも今休止中なのは炎上のフラグが配信内でたったからで、ほとぼり冷めるまではないと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:35:27.93
>>290
ホロ内ARK漬けを危惧して休ARK日をチラつかせたのに
改善しないから、7dtd鯖を建てるっていう手段に出たんだが
荒れないようセーフティに視聴層を増やすためのケアに気を遣ってるんだぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:35:43.80
>>457
まぁ確かにそれはリアルタイムに見てないと証明はできないな
ただ界隈全体の傾向としてはわざわざVを見に来る時点でだいぶ物好きなので、基本高評価が「圧倒的に」多い
だから低評価が多い時点でイレギュラーではあるんだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:36:28.24
>>555
一昨日あくシオしてなかった?
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:37:05.90
かなたはぺこらにマジで馴れ馴れしい通り越して舐め腐った態度だったな
その癖に何故かみこには後輩ムーブ全力
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:37:21.02
ココは同期や先輩に数字の恩恵滅茶苦茶与えてんのに
なにより本人が一番数字で結果出してんのがすごい
周りが1週間で大体登録者数10000とか多くて15000とか伸ばしてる中で
ココは25000伸びてる
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:37:28.44
あくぺこで海底探索してるってマ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:37:41.77
フレアArkまであと5日!
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:38:09.90
あくぺこに関しては二柱にしたいという運営の思惑もあるだろう
ユーザー層同じだとそいつらに離れられたら両方とも死ぬことになる
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:38:31.49
>>612
羊と天使とやってた手繋いで進んでく奴
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:38:43.77
かなたの人との距離の詰め方は本当のコミュ障の匂いがするよな
相手が思うより距離感が近すぎて失敗するよくいるウザい奴
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:39:05.89
ぺこらは

雑魚がよー!オラ!オラ!

びえええええん こんなの酷いよ エッエッエッ

これできるゲームやり続ければそのうちあくあ超える
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:39:18.05
君はホロライブの配信をただ見ているだけでいいのか?

例えば君のお気持ちを、ここに書いてあって気になることを、ライバーに直接聞いてみる。推しをアイコンにする。
ただそれだけのことで、ライバーと一歩近づけるかもしれない。リプをもらえたり、誕生日を祝ってもらえるかもしれない。

アンチのスレとライバーに直接聞くこと、どっちが真実だ?
ほんの少しの行動で世界は変わるぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:39:43.92
こんるる〜
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:41:36.68
>>555
めあと絡んでんのに何言ってんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:41:37.84
>>706
あっこりゃああああ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:42:03.96
ぺっさんは確かにスペランカーとかエレベーターアクションとか
昔の鬼畜ゲーをやってマウント取ったり泣いたりはして欲しいな
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:42:10.09
ノエルって牛丼ばっか食ってるから絶対屁臭いよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:42:26.46
そういやかなたはARKでの腕前は少しは上達してるんか?

フブキルーナとの突発コラボのときに二人が作業的なことしてるときに何もしてなかったとか聞いたような気がするが
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:42:52.17
>>717
マジでそう呼んでたの?w舐め腐りすぎだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:42:54.53
そりゃおっさんどもにエロ営業するより
ホロメンたちと配信してたほうが絶対楽しいからね
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:43:44.31
>>731
ころねの暴れ具合がな

少なく見積もって常駐3000抱える怪物になった
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:44:02.57
>>706
持ち出しガイジじゃん・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:44:06.18
>>638
別にレズとか百合って男しか好まないわけないじゃないぞ?
きらら系で作者女性だらけだし
ラノベの女性向けでも百合は結構あるし
漫画とかでも描いてるのは女がかなり多い
女性向けゲーム板でもカテゴリに普通にGLがあるしな
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:44:13.97
>>673
上下関係激しい体育会系であれだったら生きてけないよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:44:42.39
>>787
ロアはかつての戦友だからアリなんだぞ
にじ姉が教えてくれた
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:44:51.48
>>695
魔界村とマリオ2しかやってないと思った
ちなみに魔界村はARKみたいな面白さ出せてたが
マリオ2は悪い時のぺっさんだったな
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:45:29.85
>>607
かなたはみこ推しだからな
まいねいむいずえりーとの歌詞もフルで覚えてるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:45:31.14
ぱこさんじの話題はスレが汚れるのであっちでしてな^^
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:46:25.66
>>812
きちゃああああああああああああああああああああああ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:46:38.14
もうホロスタにじにあげちゃえよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:46:38.13
もしかして鍋反射のアキロゼの顔でアキロゼ認識してるやつおるんかw
普通の中の人の顔はホロで上位ランクだぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:47:02.20
アキと親方草
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:47:36.22
なあココが新しくやろうとしてるやつ流行る気配ある?
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:47:36.68
かなたんは文化系の先輩は見下してる
その証拠に体育会系のすいちゃんやダンサーのアキ相撲部のフブキには礼儀正しい
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:48:13.20
>>870
効いてて草
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:48:27.39
かなたん「私まふまふさんの曲が好きでーすごいですよねー」

るしあ「へーー...人気だよねー」


このやり取り来ないかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:48:29.81
ロアとか電撃文庫のCM出てたときはマジでにじさんじ一強だったのにな…
今はルーナのパクリとは悲しいなぁ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:48:32.08
>>816
FPS配信は大体3000前後なんだ夜見
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:49:09.56
無糖おるね
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:49:26.38
かなたって1番嫌われるタイプのコミュ障だよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:49:34.19
>>823
みこちに寄らないでくださいおねがいします
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:49:55.93
>>879
おつころーん
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:50:04.39
>>546
一般人を配信に連れてきたらたいての人は最初はコミュ症と化す
二人とも囲いとまったりな歌い手だったからゲーム実況者と違い配信慣れしてない一般人化している
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:50:07.85
>>935
あるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:50:23.13
お前らちゃんとあくたんに30万スパチャしろよ??
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:50:40.05
>>933
ホロアンってそもそもアンスレじゃなかった気がしてきた
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:51:33.52
>>945
同接で殴るのはそもそもドルアンじゃない定期
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況