X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10520【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なと信が立て、スレ番を修正しました (アウアウウー Sa21-2ETS)2020/02/04(火) 10:10:25.05ID:ohfKyBA4a
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10518【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580770339/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5dc-sBzF)2020/02/04(火) 10:27:02.59ID:TjBKncPZ0
おs
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed0-unxX)2020/02/04(火) 10:28:46.05ID:MZv+klPY0
楠 栞桜
??
夜ツイキャス
@Sio_Kusunoki

44秒
歯医者さん夕方だった:;(∩´?`∩);:
麻酔するとの事なので、今日もyoutube配信おやすみしますZzz‥?

でもおはなししたいから、夜ツイキャスで雑談配信するね!
雑談なら何言ってるかわかんなくてもいいでしょ\( 'ω')/
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 10:30:54.37ID:/ANIZ66ya
あ、ちえりが勝ったわ( ˙-˙ )

おつかりーん🍒
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-WwYE)2020/02/04(火) 10:31:39.58ID:kbcFT2Mt0
正直神楽めあでガイガイしすぎてひまわりを叩いてたかどうか記憶が定かではない
叩いてないと思うけど…いやちょっとは叩いたかもしれへんわ
断言するのはやめとくわ、確信がないわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 10:31:48.16ID:/ANIZ66ya
>>27
🍒へいかもーん弁護士
🐏かもーん。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePk0)2020/02/04(火) 10:32:21.83ID:WS4upMbna
結果発表🤗 おしゅし食べ放題!?🥰

678 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-ePk0) [sage] 2020/02/04(火) 09:39:57.84 ID:RcsFECX70
今から
MHW
MHWIB
ピカブイ
マイクラ(switch)
ヴェスペリア(switch)

売りに行くんだけどドルアン鑑定団はいくらになると思う?


https://i.imgur.com/NQNZfJM.jpg
https://i.imgur.com/Yju0YO2.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-dDT/)2020/02/04(火) 10:33:08.48ID:W07rZR1+M
>>35
麻酔の効き次第だろうけどなー
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1d6-dros)2020/02/04(火) 10:34:00.34ID:wMKdxcMG0
ひまわりさんの配信の序盤見ただけで泣いた😭

一緒週間も休んでごめんね!
心配もしないでと言ったけど、そら心配するよな
ひまだって自分の推しが一週間も休んでたら
それはそれは心配で何かがどうにかなる


ファン目線で物事を考えられる配信者の鑑😢
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)2020/02/04(火) 10:34:48.46ID:H9W3yZ1o0
>>9
こいつほんと嫌い
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-dDT/)2020/02/04(火) 10:34:48.69ID:W07rZR1+M
>>55
刺さる…アプアンの極みだ��
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-2NqG)2020/02/04(火) 10:34:56.07ID:6Wd4IFMCr
>>30
大きな箱と引き換えにテレ朝に聖誕祭のキャスティング権まで奪われたアプラン滑稽はしてたわ

でも結局ひまわりもにじに恩を売りたいアのキャスティングだった可能性もあるかと思い始めた
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea30-VRUh)2020/02/04(火) 10:35:16.87ID:b6xbdhOF0
ギバラはなりきりアカウントあるらしいけどドル部ってあるの?


なんかドル部のなりきりがFAとか巡回すれば演者はそこからいいねすればいいし、描いてる人もうれしいしwin-winになると思うけどな

規約でダメとかある?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-BtAD)2020/02/04(火) 10:35:39.97ID:8P/H3ZyRd
>>60
むしろにじもこんなこと言う奴いないんだよなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-dDT/)2020/02/04(火) 10:36:07.70ID:mGd4tffYM
>>60
逆だと考えるんだ、
ドル部がクズでアホでガイなのではなくひまわりが非凡なのだと
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 10:36:19.80ID:/ANIZ66ya
>>64
なんかいてドルアンで晒されてた記憶ある
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-WwYE)2020/02/04(火) 10:36:52.85ID:kbcFT2Mt0
>>55
誰だよこいつがガイジとか言ってたの
こいつがガイジならドル部は何なんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)2020/02/04(火) 10:37:16.59ID:H9W3yZ1o0
ひまわりのプロ意識はほんと高い
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 10:37:36.61ID:/ANIZ66ya
>>78
コメント欄


かわいい

ださいもこ〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-RVuG)2020/02/04(火) 10:38:06.76ID:4U2DoYuS0
お塩ツイキャスにしたんか
今日ドル部の配信もないし久しぶりにういしおリレーできるな🥰
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de5-Kzsg)2020/02/04(火) 10:38:16.13ID:+Uln4w2+0
普通の虫歯なら仮歯取れても付け直しで済むから欠けた歯放置したせいで神経死んで抜いてんな
銀杏の殻噛んでってのが本当なら整えた土台が欠けたか割れた可能性もあるわけで、あほかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea30-VRUh)2020/02/04(火) 10:39:59.08ID:b6xbdhOF0
>>76
もんぺじゃなくてドルアン民が晒すのか…

こういうのってもんぺが◯◯ちゃんはこういうの言わない😡とかいいそうなんだけどな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-dDT/)2020/02/04(火) 10:40:57.67ID:WdNP7cprM
詰め物補修ついでに他の部位の治療するんじゃね?
別日だったのを今日にしただけで��
というかはよ直せ��
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-0Ybi)2020/02/04(火) 10:41:01.64ID:NFR/aA9e0
>>53 かわいいものをかわいいと言うのの何が悪い

おまえは全肯定否定厨と同じで考え方がおかしい
でも、そういうコメをした以上は責任もって

おまえも過ち犯さないようにリアルで自分の好きなものを良く言うの一切やめろよ

おまえが1番好きなもん食って最高に美味いと感じてもイチャモンつけろ
おまえが1番最高に面白いと思ってるもんに対しても
息子の嫁のない荒を探すクソ姑小姑みたいにしてろ

ネットゴキブリ野郎がw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)2020/02/04(火) 10:41:57.66ID:H9W3yZ1o0
>>102
無惨の方がマシなこと言うぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-dDT/)2020/02/04(火) 10:42:53.15ID:dDvSpzEZM
>>108
麻酔の利き方には個人差がある云々
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea30-VRUh)2020/02/04(火) 10:43:11.02ID:b6xbdhOF0
>>112
あたまおかしいよ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-WwYE)2020/02/04(火) 10:43:18.86ID:kbcFT2Mt0
よんちゃんを俺の親戚の歯医者に通わせたい😭
腕は確かなんだ😭
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)2020/02/04(火) 10:48:39.46ID:H9W3yZ1o0
俺はふにゃとりよりお姉さんっぽいなとりの方が好きなんだ
お前らがドブボというような素の声の方が好きなんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-/fp1)2020/02/04(火) 10:50:25.29ID:Gi9Movhf0
歯科治療は簡単な治療なら1回で終わることもあるけど虫歯などで状態が悪いと
抜歯したりその後の経過を見たり保険診療の関係とかもあって複数回に分けるはずだから
お塩の歯の状態はまあよくないだろうね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7573-2ETS)2020/02/04(火) 10:50:36.09ID:+2zsC6eF0
メデぃん〜😭

この絵と全然関係ない話なんですけど
忙しく数日間お風呂に入っていない栞桜ちゃんの元にまかのんが急に遊びに来て会える状態でもないが外も寒いので待たせるわけにもいかず中に招き入れる栞桜ちゃん。
平然を装うが1度気にし出すと頭から離れない“お風呂に入っていない”という事実。
しかしまかのんはそんな栞桜ちゃんの様子がおかしいのに気づいたが疲れてるのだと判断し膝枕を提案、嫌がるのも不自然なので流されるまま膝に頭を乗せる栞桜ちゃん。
まかのんのいい匂いが余計に自分の匂いが気になってくる栞桜ちゃんを気にせず耳かきの流れにもっていこうとするまかのん。
特殊な形状の耳なので一般的な耳より汚れや匂いが出やすいのに手入れを怠っていた現状を大好きなまかのんに見られ顔を真っ赤にして今にも泣き出しそうになるが
「栞桜ちゃんに汚い部分なんてないよ」
とまかのんが優しく囁き綺麗にしていき最終的にはお風呂も一緒に入ってお泊りする同人誌誰か描いて。
描いて委託販売して3部買うから、うん
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-ZjM+)2020/02/04(火) 10:51:02.10ID:W0aj6lHJH
>>177
俺も根っこの治療中だわ…面倒
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 10:52:19.86ID:/ANIZ66ya
>>181
🍒お?虚偽の発言か??
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-dDT/)2020/02/04(火) 10:53:49.43ID:QoRbhjXGM
>>200
死ぬのは玉であって栞桜ではないだろ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-WwYE)2020/02/04(火) 10:54:43.19ID:kbcFT2Mt0
麻酔のふにゃふにゃ雑談の代償としてお塩の口の中がズタズタになるという事実
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-dDT/)2020/02/04(火) 10:55:13.44ID:QoRbhjXGM
>>207
でもあっちは衣装が変わったりするんだ…��
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-NfIh)2020/02/04(火) 10:57:53.79ID:k4H69wuSd
>>186
サムネを統一させるのは何をやってるか一目瞭然なので正解
但し完全に同じにしてしまうといつの配信なのか解りづらく過去の配信と間違えて再生されない可能性が高いのでロゴや文字以外の部分、この場合ちえりの部分だなそこを毎回ポーズを変えたりして変化をつけるべき
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 10:58:34.68ID:XgbMMDuha
>>216
ドル部に天使いたら普通にエース級の人材だわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-dDT/)2020/02/04(火) 10:59:34.16ID:sliRIf95M
>>234
一応進むごと#が大きくなっているトコロに質の向上を感じるんだ��
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-Fcvq)2020/02/04(火) 11:00:13.06ID:xj8enQqo0
歯医者での麻酔の持続時間は、一般的に浸潤麻酔法で2〜3時間、伝達麻酔法で4〜6時間です。 この時間はあくまでも目安です。 個人差や使用した麻酔薬の本数によって増減します。だって
https://twitter.com/medical_poke/status/1224507945653719041?s=21

メディぃんが冷静に分析してんの草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-dDT/)2020/02/04(火) 11:00:30.82ID:PULtz+kyM
>>250
メガネでツインテはないわ
せめてメガネはずせ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-TDZc)2020/02/04(火) 11:01:50.70ID:vtzRL7IYd
>>259
高すぎだろ
よっぽど汚かったんだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 11:02:44.20ID:/ANIZ66ya
おいおい紳士であれよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-OAYN)2020/02/04(火) 11:03:11.23ID:XVTRICp8a
>>186
まだ一章かよココはもう五章とかだぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-xfrf)2020/02/04(火) 11:04:56.09ID:q2PJtP7Sd
>>216
ドルアンの黒歴史をタムスレに擦り付けたように
数ヶ月もすればドルアンが天使叩いてことにされるぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-TDZc)2020/02/04(火) 11:07:40.56ID:vtzRL7IYd
>>292
ワイの近所だと定期検診なら初診でも1000円台、2回目は500円〜1000円やな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-6qQq)2020/02/04(火) 11:08:06.21ID:Vo/Od/SMp
おしゅ〜😧
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 11:09:16.85ID:/ANIZ66ya
寿司食べたくなってきた
エンガワってなんであんなに美味しいんだろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)2020/02/04(火) 11:09:54.09ID:HpHngu3m0
でもいざとカラオケキャスとかドルアンがやり始めたら叩くんだろお前ら😡
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 11:11:56.10ID:4OgqlvozM
ドルアンが歌うの?😰
地獄じゃん😫
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 11:15:36.04ID:ERQ423rOa
床オナラッシュいいっすか?😤
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-M6Xx)2020/02/04(火) 11:18:12.10ID:98T/XLovH
サカナクション曲とAmazingBreak(テラフォOP)あたりってドルアン的にどうなん?歌ってて気持ちが良いんだが
やっばりアニソンやらボカロじゃないといかんのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1197-lhza)2020/02/04(火) 11:18:50.69ID:m7uO90/f0
あれお栞桜のコラボっていつだっけ
あいつそれまでに歯治せんのか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)2020/02/04(火) 11:18:51.04ID:HpHngu3m0
>>367
高くてキー下げないと歌えないから嫌い
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)2020/02/04(火) 11:19:09.52ID:HpHngu3m0
>>369
歯を直す必要はない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-TDZc)2020/02/04(火) 11:19:23.19ID:0z5PNrarH
違う、そうじゃないめっちゃ歌うわ
タイトルでネタにされるけどいい曲だよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1197-lhza)2020/02/04(火) 11:20:14.75ID:m7uO90/f0
>>371
あいつめっちゃペラペラ喋るからまた詰め物取りそうで怖いわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)2020/02/04(火) 11:21:26.41ID:HpHngu3m0
>>381
お前の話なんて一ミリもしてねぇんだよ死ねゴミカスが
お前は音域広いだけが取り柄だもんなw
そのクソ気持ち悪い声で音域広くてもしょうがないがなwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-unxX)2020/02/04(火) 11:22:01.24ID:mDiUSnfk0
ドルアンでLUNA SEAメドレーやろうぜ歌えるだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)2020/02/04(火) 11:22:09.15ID:HpHngu3m0
>>386
あれドイツ語多くて歌いづらい😡
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1197-lhza)2020/02/04(火) 11:23:11.34ID:m7uO90/f0
一曲目は俺に任せてくれ😤ラフメイカー歌いますね🤗歌いますね🤗
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)2020/02/04(火) 11:23:31.80ID:HpHngu3m0
>>396
冗談じゃない!?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1197-lhza)2020/02/04(火) 11:24:47.39ID:m7uO90/f0
>>399
さて、イチャモンつけるか
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e3-CA6z)2020/02/04(火) 11:26:48.56ID:EVm6BJL80
ニコニコに上がってたドル部×人狼の動画でちえりがルール説明してて草
毎日2人減ってくって説明のときの2人刺したやつが言うと説得力違うなってコメで更に草生えた
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-WwYE)2020/02/04(火) 11:27:12.20ID:kbcFT2Mt0
>>404
あれいつも炎上してない?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 11:27:12.20ID:ERQ423rOa
>>387
TRUE BLUE歌っていいの?😲
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)2020/02/04(火) 11:27:19.64ID:HpHngu3m0
>>404
炎上してるん?
いつも炎上炎上言ってるけど大したことないやん
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d98-ZjM+)2020/02/04(火) 11:29:15.64ID:4nvYJCWt0
>>404
韓国の読者からの抗議でキャラの名前変更ってことだが
そもそもジャンプに韓国語版無いってのと文句言ったのが発売の数日前ってことで
その韓国人違法アップロードされた物を読んで文句言ってるんじゃないかって噂になってるな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e3-CA6z)2020/02/04(火) 11:29:33.86ID:EVm6BJL80
>>412
人体実験やるやばい黒幕の医者に、昔韓国でリアルに人体実験やりまくった奴の名前つけた
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eiHd)2020/02/04(火) 11:30:04.43ID:lBzF+0pOa
>>417
この手のこじつけで炎上とか言っても騒いでる方がおかしいようにしか見えない
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-WwYE)2020/02/04(火) 11:35:46.13ID:8Gb19FEQd
>>434
アンチの方がまともで草
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hde-5PAk)2020/02/04(火) 11:40:51.75ID:QvKy/DmvH
https://dotup.org/uploda/dotup.org1643499.webm
🐬「あっあのねコメントでRAGEのこと告知しとけって言われてるよめめめ」
🐑「あっそうです…明日…明日…あるんですよ…もうめめめゴッオッアッガガッ…あの…言おうと思ってたのに全部ふっとんじゃったよどうしよう〜!!えっと…RAGEの…えっと」
🐬「RAGEのe-sportsの」🐑「e-sportsの」
🐬「バーチャルYoutuberの」🐑「そうです」
🐬「戦いに」🐑「そうです」
🐬「羊なのに挑みます」🐑「羊なのにでます」
🐬「靴下がダサいけど」🐑「…うん…うん…靴下が…ダサくないぃ〜〜〜」
🐬「キュィィ」🐑「ダサくないぃ〜〜」
🐬「がんばりまーす!」🐑「がんばりまーす!!(ゲッタン)」
🐬「たまちゃんと一緒に出る…あ゛ー!!!」🐑「どうして…」
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-TDZc)2020/02/04(火) 11:43:36.17ID:eNi6Bmm0H
丸太といえば彼岸島だけど日本刀のが良く見る
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-TDZc)2020/02/04(火) 11:48:21.53ID:eNi6Bmm0H
>>488
キエエエエエエエ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d2d-ol1H)2020/02/04(火) 11:57:47.55ID:ywmXBUxW0
韓国内におけるテコンダーの評価は真っ二つに分かれていて
・キチガイ(病身)漫画。でも韓国人を正しく表現しているミダ
・キチガイ(病身)漫画。火病起こすニダ!!

だぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Talv)2020/02/04(火) 11:58:56.70ID:LfHubPxhp
ハルタの酒関連ツイート見たわ。ここでもやっぱ話題になった?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd12-/fp1)2020/02/04(火) 12:01:05.62ID:wZ08X32Qd
.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber (2020/02/04 12:00:00)
【お知らせ】
只今より2/14に開催される.LIVE Happy Valentine 2020のチケット一般販売を開始します。

ご購入はこちら(受付期間:2/4 12:00 ~ 2/12 18:00)
https://eplus.jp/live-valentine/
※先着順の販売形式となります

#どっとライブバレンタイン2020
https://pbs.twimg.com/media/EP5iwXtU4AAw0e_.jpg
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1224527999514574848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-Lr8I)2020/02/04(火) 12:02:08.79ID:bE0vbRSA0
coming soon!?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d03-Talv)2020/02/04(火) 12:04:16.43ID:N7kuYO2q0
>>535
ゲームで知り合った人と実際に会って酒飲みながらゲームやってたらうるさすぎて縁切られたってさ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:04:37.08ID:4OgqlvozM
買えないじゃん😫
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-7jjX)2020/02/04(火) 12:05:51.74ID:scG1P7+ua
小池百合子、転生シロ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:05:58.55ID:4OgqlvozM
【激拡散】滑稽バレンタイン一般販売開始していません!
これを見た皆さんもアップランドのデマに注意してください!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:06:08.76ID:4OgqlvozM
アホ〜😭
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:06:29.48ID:4OgqlvozM
久しぶりの昼飯にありつけるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)2020/02/04(火) 12:06:53.86ID:H9W3yZ1o0
>>545
イープラスどんな対応したん?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-axN5)2020/02/04(火) 12:06:58.83ID:7iFiVzPMa
【朗報】おひる
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-FyBf)2020/02/04(火) 12:09:26.27ID:eq+CA0kJr
>>565

昨日、1人で、いつも行くカフェでコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が来て、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバッグを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました。トイレは男女兼用です。

中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ!
感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、思わずその場でガッツポーズその場で全部口に含み
僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません!
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンもポケットに入れ出ました。

席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方をちらっと見ました。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕は彼女の顔をねっとり見つめながらホカホカの生レバーを味わい食べました。トゥルンと喉を通っていきました。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-7jjX)2020/02/04(火) 12:09:28.74ID:scG1P7+ua
終わりかけのソシャゲに課金して絞り取られる信者滑稽
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-TDZc)2020/02/04(火) 12:09:31.94ID:eNi6Bmm0H
>>536
最後のアイドル部アンチスレ住民よりで草生えた

文章自体は割と分かりやすかったけとこんなんで今更印象変わる奴らなんかいねえわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d43-o8y0)2020/02/04(火) 12:10:44.59ID:nVCj0bgN0
2020-02-04_00:00→12:00
電脳少女シロ: _706,000 (+0)
もこ田めめめ: _150,000 (+0)
_ばあちゃる: _114,000 (+0)
__北上双葉: _110,000 (+0)
_金剛いろは: _108,000 (+0)
花京院ちえり: __91,300 (-100)
__神楽すず: __83,500 (+0)
八重沢なとり: __82,400 (+0)
ヤマトイオリ: __81,800 (+0)→81,700 (-100)
_カルロピノ: __77,700 (-100)
どっとライブ: __69,900 (+0)
メリーミルク: __68,800 (+0)
_木曽あずき: __68,700 (-100)
__牛巻りこ: __64,400 (-100)
___楠栞桜: __45,100 (+600)→45,200 (+100)
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-WwYE)2020/02/04(火) 12:12:35.58ID:kbcFT2Mt0
>>631
2月中に9万祝えるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-2G11)2020/02/04(火) 12:14:51.16ID:jrm60VmV0
イープラスの仕様なんで🤪
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 12:14:54.86ID:BTiZJIYsa
>>647
なーん😭
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-5JIL)2020/02/04(火) 12:15:15.04ID:kTu8jrjsr
朝ココ初めてフルで見たけどこれいいなあ
2倍速ならたった10分でホロ関係の現状やメンバーのことが分かるし、ネタの準備もしっかりしてる
これココ一人でやってるって普通にすごくない?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 12:15:54.12ID:BTiZJIYsa
>>665
ブリーダーでもあるぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)2020/02/04(火) 12:17:54.09ID:H9W3yZ1o0
流石に謝罪文を出さないといけない案件きたな
どう対応するのか楽しみですねえ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:18:04.59ID:4OgqlvozM
>>631
ちえりがすずより多いのおかしくない?
買ってない?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 12:19:02.39ID:BTiZJIYsa
>>686
やったー🤗
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:20:38.58ID:4OgqlvozM
手違いでcoming soonなのはまだいいとしてさ
普通すぐに気づいて第一報入れるよね?😅
どうしてそんな当たり前のこともできないの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:21:27.21ID:4OgqlvozM
謝罪できない病は大変だな
生きるのも辛かろう
いっそ解散清算したらどうだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)2020/02/04(火) 12:22:03.01ID:H9W3yZ1o0
昨晩のアの対応見てイープラス怒るだろと思ってたけどまさかトラップ仕掛けてくるとはな
絶対に怒らせたわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:22:36.35ID:4OgqlvozM
ステージあるかどうかも分からない
席という概念は捨てろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-Afy/)2020/02/04(火) 12:24:23.99ID:kuAX0Wbx0
>>735
黄色と幸福度ってなんか因果関係あるんやろか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:24:43.64ID:4OgqlvozM
公式リンクからたどり着けないのに売り切れてんのかよw
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-ol1H)2020/02/04(火) 12:25:01.23ID:AWxo5OaE0
>>536
そもそも論理的思考に基づいた発言がなされてないので論理的に組み解いてもただの深読みにしかならないと思う
本人の証言はただ私の”意見”と私個人の”感情”を分ける意味合いで発してても何ら不思議ない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 12:25:17.77ID:BTiZJIYsa
>>781
どっかの羊みてえだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:25:59.85ID:4OgqlvozM
なとり深井に媚び売りすぎだろ
服デザインしただけだぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bpm8)2020/02/04(火) 12:27:03.87ID:DlZBD8fxa
【お知らせ】
只今より.LIVE Happy Valentine 2020のチケット2次販売(抽選)を開始します。
また、来場者限定でオリジナルチョコも販売予定です。
チョコを持った彼女達の画像をどうぞ!

チケット購入はこちら(期間1/29 12:00~2/2 23:59)
eplus.jp/live-valentine…

#どっとライブバレンタイン2020

https://twitter.com/dotliveyoutuber/status/1222353671586906113?s=21
一応固定ツイートの方からは飛べる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-aqOd)2020/02/04(火) 12:27:57.11ID:blxl+JdLp
アプランすげぇな
この期に及んでまだやらかすのか
底が見えねぇ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:28:28.33ID:4OgqlvozM
>>837
謝罪すると死ぬから😭
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-Afy/)2020/02/04(火) 12:29:41.87ID:kuAX0Wbx0
っぱアプシンよ
https://i.imgur.com/Mq0Tm8u.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 12:30:44.97ID:BTiZJIYsa
>>855
マジかよ😫
怒らないから深井は裸自撮りを公開しろ😡
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:31:31.37ID:4OgqlvozM
待て
これ eplus 側の問題かもしれんぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1197-lhza)2020/02/04(火) 12:32:48.20ID:m7uO90/f0
また新しい語録生まれたな
滑稽ほどじゃないけどそこそこ汎用性ありそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:33:48.32ID:4OgqlvozM
お前らゲップにごめんなさいは?😅
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)2020/02/04(火) 12:33:56.85ID:Ih9Rtj8Qa
>>878
かのぃんのボイス来るからお金使えないの😡
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-TDZc)2020/02/04(火) 12:34:09.35ID:vtzRL7IYd
みこちんやっと起きたか��
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1197-lhza)2020/02/04(火) 12:34:28.96ID:m7uO90/f0
>>883
み な ぎ っ て キ タ ー ー ー ! ! ! !
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-dq6V)2020/02/04(火) 12:34:47.13ID:bM6qRKzpa
は?八重沢がファンアートをRT?
八ヶ月ぶりじゃねーかよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-TDZc)2020/02/04(火) 12:35:46.94ID:vtzRL7IYd
>>943
やっと「日常」が帰ってきたな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:35:49.59ID:4OgqlvozM
ドルアンは今謝れるかどうか試されている
ダブスタを批判するお前らのことだから
ゲップに謝罪してeplusを叩くんだよな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KBmY)2020/02/04(火) 12:35:54.19ID:5UlPw1LSa
もしかしてアの業務内容ってそこらの学生バイトよりハードル低い?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-eHDB)2020/02/04(火) 12:35:57.38ID:CIJyV2Uup
なとりがファン無視して深井にシュバるのって普通に見たらかなりクソムーブだけど、ドル部辞めた後のコネ作りと考えると割としっくりくる🤔

と思ったけど、なとりは馬鹿だから単にファンより優先度高いだけだな😅
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-x17C)2020/02/04(火) 12:37:22.05ID:4OgqlvozM
>>976
深井を見つけて満足したから終わり
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KBmY)2020/02/04(火) 12:38:09.99ID:x56x85X1a
なとりと深井できてんじゃねーかよ年の差婚か?ふざけやがって勝手に幸せになって死ぬまで笑いあってろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況