X



トップページYouTube
1002コメント325KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10313【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-9Moe)垢版2020/01/24(金) 13:45:33.53ID:xywwFY9b0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します
 
※ログボ
http://archive.ph/TCVre

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10312【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579836622/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Lxi+)垢版2020/01/24(金) 13:47:06.44ID:OjeqAjdB0
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 13:47:12.28ID:fAC8h/220
四天王全員アップランド社員じゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4786-ajuj)垢版2020/01/24(金) 13:48:09.80ID:QTiHmcCY0
おピピ怒ってよ〜��
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-Gc13)垢版2020/01/24(金) 13:49:11.22ID:F4hJP/t2M
このスクショから何がわかるんでぃすか?��
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)垢版2020/01/24(金) 13:49:33.76ID:nPzKEGdea
FF
フレンドリーファイヤーなんだなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 13:51:12.90ID:rJ4W5bup6
お栞桜も「良くここまでたどり着いたね」って
ドルアンを🎉 🎉 🎉で祝福してるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IJ7F)垢版2020/01/24(金) 13:51:16.15ID:/iuoNVa+d
>>39
ほぁー!!なるほど!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-9Moe)垢版2020/01/24(金) 13:51:21.78ID:xywwFY9b0
よん監視するためにフォローした→愛子垢でやる必要性はない
愛子がよんとコンタクト取るためにフォローした→ほかに連絡手段ないのか?
愛子もよんも個人的には仲悪くないから相互になった→ありえる
よんがドルアンを遊ぶためにフォローしてた愛子を相互にした→有力説
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47ed-UPxj)垢版2020/01/24(金) 13:53:10.18ID:4utLf+YP0
あのさぁカラオケ大会のなとりで涙を流した俺がせっかくドルアンに来てあげたっていうのになんだいこのひどいガイガイっぷりは
見てらんないよこんなクソスレ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-ppXk)垢版2020/01/24(金) 13:53:39.95ID:HjQ8pCVUp
>>33
なにワロてんねん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-Gc13)垢版2020/01/24(金) 13:54:04.18ID:Gizoge9uM
水を得たドルアンとはまさにこのことなんだ��
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)垢版2020/01/24(金) 13:54:44.84ID:nPzKEGdea
毎週月曜朝のアプラン会議見てみたいな🤔


お通夜なんだ🤗
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-MUyQ)垢版2020/01/24(金) 13:54:50.75ID:O6khv3O4a
個人的に仲良いにせよ監視にせよ塩とアが裏で繋がってるにせよ社員割れしてる愛子ぃん垢で堂々とお塩をフォローする必要はない
つまりこれは"見せ付け"
何者かに対して"これ見よがし"にやってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4797-4zJr)垢版2020/01/24(金) 13:54:52.72ID:ZW3zrifk0
思い出補正あるけど個人的に一番エロい3Dモデルだったよダンロン2の巨大江ノ島盾子は
少なくとも俺に巨大女を好きにさせるだけの破壊力はあった
結局3Dはカートゥーン調が最エロなんだよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)垢版2020/01/24(金) 13:55:29.94ID:nPzKEGdea
ここまで智将夜桜の作戦通り
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4786-ajuj)垢版2020/01/24(金) 13:56:14.87ID:QTiHmcCY0
>>114
マリオRPGほんとすこ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 13:56:27.41ID:rJ4W5bup6
>>95
なとりが仲よかったのは「もち」だからな
徹頭徹尾RPでその先に魂はない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-KyvE)垢版2020/01/24(金) 13:57:02.76ID:ylQXGB19p
完全にエアで申し訳ないんだが
愛子って何者なんだ?社員?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4786-ajuj)垢版2020/01/24(金) 13:57:33.89ID:QTiHmcCY0
>>131
皇族
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-ENRu)垢版2020/01/24(金) 13:57:48.33ID:B/9QFWyOp
よんと愛子はゲーム繋がりでそこそこ仲が良かった
しかしよん脱退
“そこそこ”程度の仲なのでよんのプライベート垢を知らない愛子、お塩をフォロー
お塩側も別に愛子のことが嫌いなわけではないのでなんとなくフォロー

この説にアナル賭けます
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47ed-UPxj)垢版2020/01/24(金) 13:58:23.37ID:4utLf+YP0
再放送悪いんだけどお前ら的にカラオケ大会どういう評価だったん?
滑稽?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e5-Uzhn)垢版2020/01/24(金) 13:58:46.18ID:jwJBoHs10
ぶっちゃけアがやろうと思ったらロゼストしない理由がないからな
あれ内容は大筋認めますけど風評被害食らったから殴るぞ?お?だし
それはそれとして今回の件で社員が予想以上のガイジだった事が発覚したわけで
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-FkkX)垢版2020/01/24(金) 13:59:18.50ID:W11xXAXKH
>>103
かのぃん😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4786-ajuj)垢版2020/01/24(金) 13:59:50.33ID:QTiHmcCY0
>>165
ピ〜��
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-ppXk)垢版2020/01/24(金) 14:00:24.85ID:HjQ8pCVUp
>>131
住所は千代田区1-1らしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe5-+ScA)垢版2020/01/24(金) 14:00:28.07ID:mUdlxKey0
ア潰してえなあ…😊
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:00:34.92ID:rJ4W5bup6
>>144
味覚障害は笑えないかなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:01:01.24ID:UELBzR7cp
なんで社員が無能でおピピがキレられなきゃいけないんだ😡
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)垢版2020/01/24(金) 14:01:03.37ID:97zPVIGM0
>>80
5000円のカラオケも入れろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:01:43.61ID:D/e0BsaId
SSSみたいな箱全体のオリ曲作れないの?
そのくらいはできるだろ。というかオリ曲無いアイドルって何だよ、may.jかよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd1f-9rwV)垢版2020/01/24(金) 14:01:53.88ID:kq5iHJPxd
名取さな生誕祭チケガチャ開始 @sana_natori (2020/01/24 14:01:22)
あの、こんなことを言うと怒られてしまうかもしれないのですがホロライブのみんなのライブを見終わってからのスタートだと思ってもらえるとありがた…;;どうしてもリアタイしたいんです…!
http://twitter.com/sana_natori/status/1220572276854181889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-KyvE)垢版2020/01/24(金) 14:02:01.33ID:ylQXGB19p
ドルアンちょっと来なかったらマジで話ついていけねぇ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:02:12.55ID:rJ4W5bup6
>>190
無能側について馬鹿やったから
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe5-+ScA)垢版2020/01/24(金) 14:02:46.01ID:mUdlxKey0
はっきりわかる事はひとつだな
アの企業としての態勢および社員の意識はグズグズのガバガバなんだ☺
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-FkkX)垢版2020/01/24(金) 14:03:00.99ID:W11xXAXKH
>>115
一切話題に出さない時点で会社ぐるみじゃね?
ちえりは社員に馬鹿にされてるしそんな権力はないだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FF6b-n4/+)垢版2020/01/24(金) 14:03:07.19ID:0jWWa5uJF
この箱こえええな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe5-+ScA)垢版2020/01/24(金) 14:04:05.27ID:mUdlxKey0
>>229
元々闇深い会社だからね😭過去のやらかしを見て見ぬ振りしてどっとライブ応援していた俺も悪い😢
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:05:40.46ID:rJ4W5bup6
夜のお栞桜ポケモン第三回までにはガイガイ止んでくれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-Gc13)垢版2020/01/24(金) 14:06:37.81ID:ICRN/rZbM
>>221
君はどういうことにしたいんだい?��
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:06:47.60ID:rJ4W5bup6
>>237
なとりがライブ見ながら絶望するのを
名取が慰めながら嘲笑するのか…
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:07:05.81ID:D/e0BsaId
>>261
ソロオリ曲は全部公開済みじゃね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-zhKY)垢版2020/01/24(金) 14:07:21.86ID:K68UfnF+M
お前ら忘れてると思うが糞羊はお気持ちしたピに対して
「私も同じ気持ちです」とnoteに書いてるんだぞ
三馬鹿が揃って三馬鹿なのはもうあの時点で確定していることなんだ
社員がガイジだとしてもこの派閥関係が崩れることはない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd1f-9rwV)垢版2020/01/24(金) 14:07:26.49ID:kq5iHJPxd
名取さな??22時配信&生誕祭チケガチャ開始 @sana_natori (2020/01/24 14:06:51)
@shirakamifubuki フブキちゃん??????????!!!!!!!!!!!!めっちゃくちゃ楽しみで配信ページずっとひらきっぱなしじゃい
オリ曲もマジで最高だった ほんと 生きててくれてありがとう
オタク、楽しませていただきます!!!!!!
http://twitter.com/sana_natori/status/1220573656327303169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)垢版2020/01/24(金) 14:07:52.30ID:nPzKEGdea
🌸夜桜?私は楠栞桜だよカミーユ君
新しい世界を創るのは老人ではない!せめて私の手でその業を払わせてもらう!.LIVE!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-onFg)垢版2020/01/24(金) 14:07:58.25ID:jBf6Ib5Z0
面白いログボ来てるようだが情報漏洩ってどの部分だ?


こいつが社員ってこと以外に何があるんだ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-Gc13)垢版2020/01/24(金) 14:08:26.06ID:XTg0v1bZM
>>294
ゴミ当番��
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:08:34.63ID:D/e0BsaId
たまのヘッダーのdiscordも社員が流出させたのかな...
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47ed-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:08:58.34ID:4utLf+YP0
ちえりの配信まだかなーー?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:10:02.53ID:UELBzR7cp
>>204 >>210
おピ持ちと今回の騒動は関係ないですわ😡ないですわ😡
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-EVub)垢版2020/01/24(金) 14:10:02.54ID:MqVFBJGi0
まぁ、今のホロのライブが成功して
次ライブににじとか参加したらガイガイするんだろうな
でも馬や演者が余計な事はしないから炎上はそこまでだろうけど
もうホロは実質にじより上なんだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8773-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:10:03.23ID:2JxapgTW0
ここまで割れた社員
せまさわ ピーマンになれる
宗像秀明 うんち出来る フラットに見れる
愛子ぃん スクショ貼れる
テリヤキ ドルアンを嗜む
__ニキ ガイガイできる
__主任 もういない

健常者、無し!w
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-lTgm)垢版2020/01/24(金) 14:10:03.82ID:pVQoMhh+p
アプラン「演者のみなさん、情報漏洩がありましたが、犯人の社員を辞めさせますので数日中には解決します」

🐜これを伝えれば皆さん安心するのでは!?

アプラン「流石に社員から情報漏洩したことをお気持ちするのはやめてください😅」
アプラン「社員ってこと伏せるならまぁ……😅」

🐜運営から止められましたが、皆さんにお伝えしたいことがあります!
🐜情報漏洩がありましたが、じきに解決すると思います!

リスナー(やべぇよやべぇよ🌸が辞めさせられそう)

🌸🐈退社

リスナーA「やっぱり🌸と🐈が犯人か!?」
リスナーB「🌸と🐈が情報漏洩したこと明言しないのに犯人扱いする🐜は血も涙もないのか!?」
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-onFg)垢版2020/01/24(金) 14:11:12.09ID:jBf6Ib5Z0
>>253
昨日のシロ生で浮上しなかった奴はシロ生の裏方やってたんだと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)垢版2020/01/24(金) 14:11:22.17ID:97zPVIGM0
>>314
にじは幕張と両国でライブやってるし二月からはZeppで全国ツアーだぞ
どっちもすごいぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-ppXk)垢版2020/01/24(金) 14:11:24.17ID:HjQ8pCVUp
>>281
古い価値観を壊して既存の価値観が生まれる前に退行してるだけだから羨ましくはないだろう
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:11:28.89ID:rJ4W5bup6
>>313
じゃあ完全に独り相撲か
ならばこいつは自分の判断で辞めた人間に唾を吐いた
なおさら弁明の余地がない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-IJ7F)垢版2020/01/24(金) 14:12:28.93ID:o3wuxK/la
昨日のお塩配信って同接どんなもんだった?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)垢版2020/01/24(金) 14:12:30.10ID:Z5ickDN7a
宗像って一人でうんちできんの?マジ?
回転斬り覚悟で聞くがソースは?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:13:15.48ID:D/e0BsaId
>>341
アじゃねえんだしそこまで馬鹿じゃねえだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)垢版2020/01/24(金) 14:14:15.57ID:Z5ickDN7a
>>354
3歳並の知能なんて持ってるわけないか、サンクス
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:14:32.68ID:a7Pe6RDia
>>355
別に栞桜とFFなってるのは問題ないだろ
社員がこんなアホなツイートかますって材料ができただけで
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-ppXk)垢版2020/01/24(金) 14:15:04.91ID:HjQ8pCVUp
>>355
FFに関しては何も言わないけど情報管理のガバさには呆れる
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe9-mMwP)垢版2020/01/24(金) 14:15:21.96ID:NT1zT3Pc0
情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!情報漏洩するぞ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4786-ajuj)垢版2020/01/24(金) 14:17:04.28ID:QTiHmcCY0
社員見てるなら真実を教えてくれよ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-++Vr)垢版2020/01/24(金) 14:17:12.23ID:lYUIc5ih0
カラオケ大会中
🍆えるさん!えるさん!
ホロライブ開催前
🍆ホロのライブ見終わってから配信します故...
🦊ありがとキーツネ!
🍆うおおおおおお!!!!!!!!


ええんか...?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:17:58.62ID:D/e0BsaId
ホロのライブの冒頭で
『Vtuber界を一緒に盛り上げて来たにじさんじ、アイドル部の皆さんからお祝いVTRが届いてます!
こちらをご覧ください!』

っていう展開ある?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-Pkcc)垢版2020/01/24(金) 14:18:11.09ID:OBwerQnJH
お前らとカラスってどっち頭いいんだろう
カラスってパズルとかもクリアできるけど
おまえらカラスどっちがさきにパズルクリアできるか対戦してほしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)垢版2020/01/24(金) 14:18:12.09ID:lIUqDoPla
◆夜桜たま
かつて配信で晒したデスクトップに「シロちゃん動画」というフォルダがあった

◆お塩
動画編集スキルが有ることをういのPVで示した

◆組長動画
10月以降に組長動画の作風に変化が出ている

◆愛子
シロチームの一人であるとみられている人物
お塩と相互フォロー


◇編集担当の引き継ぎ
夜桜たまが担当していた動画業務を某演者2人が引き継ぎしようとしている?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:18:16.42ID:UELBzR7cp
>>335
?おピ持ちと今回の愛子ぃんの騒動関係なくない?😲
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-9Moe)垢版2020/01/24(金) 14:18:31.00ID:xywwFY9b0
>>395
そもそも玉はアプランの報連相体制を批判してメンテがばってんだよな
あとは報連相の改善の約束取り付けてるし

ちえりは総意ではないと言いながら、メンテちゃんはよくやってるから演者のこと軽視してないって再度フォローして玉を否定してると捉えられる発言をしてしまったけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-onFg)垢版2020/01/24(金) 14:18:43.53ID:jBf6Ib5Z0
あ、ログボ理解

実際なにか漏洩したんじゃなくて
社員の意識がガバガバだってことがハッキリわかんだねってことか
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f3-lKiT)垢版2020/01/24(金) 14:18:49.99ID:VZznCzmR0
ほうれん草(ホウレンソウ)の収穫の時期と方法は? 草丈が20〜25cmになったら、ほうれん草は収穫のタイミングです。 春は種まきから30〜40日、秋は種まきから30〜50日ほどで収穫できるようになります。 十分に育った株は、根本を抑えて土から引き抜いていきましょう。

報連相もう収穫できても良さそうなのに
土作りから始めてるのかよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-IJ7F)垢版2020/01/24(金) 14:20:01.36ID:o3wuxK/la
>>401
やっぱそのぐらいか
お塩は固定層3000ぐらいで落ち着いたからこの先どれぐらい浮動層取り込めるかって感じだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4786-ajuj)垢版2020/01/24(金) 14:20:30.67ID:QTiHmcCY0
>>457
ピ!?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4786-ajuj)垢版2020/01/24(金) 14:21:18.36ID:QTiHmcCY0
>>461
なんでそんなひどいこというの��
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:21:32.00ID:rJ4W5bup6
>>428
関係ないぞ
愛子が無能だからアはやっぱ無能で
そいつを事実確認もせずに早合点の風見鶏でRP翻して死体蹴りして庇ったピは馬鹿で滑稽って話
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:21:58.55ID:RvQxWiIJH
>>452
個人で同時接続3000を1年キープしたら500万にはなる?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)垢版2020/01/24(金) 14:22:01.20ID:Z5ickDN7a
>>452
昨日は600伸び、その内300は配信中の伸びだったらしいな
これはひよこの塩視聴者の半分はにじホロファンって情報と合致する(もう半分はドル部ファン+その他)
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:22:43.28ID:RvQxWiIJH
>>479
俺が48で下げる
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:22:45.95ID:D/e0BsaId
>>465
お祝いVTR送っただけで炎上するとか
どんな箱やねん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4786-ajuj)垢版2020/01/24(金) 14:22:59.67ID:QTiHmcCY0
>>491
わかんない��
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-Pkcc)垢版2020/01/24(金) 14:23:16.73ID:OBwerQnJH
>>469
あーいう刺激を求めてんだよみんな
緩い配信はもう見飽きたんだろう
わかめ酒とか谷間に塩ができたとか
言ってるようなやつだし
他のVには居ない人種だから興味持たれるのも無理ない
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:23:28.02ID:rJ4W5bup6
>>499
しおかのは?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:23:49.68ID:UELBzR7cp
20時に愛子ぃん契約解除の発表あるからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:23:51.96ID:D/e0BsaId
>>459
そら、フブキ、まつりとはちょくちょく親交あるでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:24:28.74ID:VooDHK9h0
>>469
俺もうるさ…って思いながら見てたけどストーリーが面白すぎて気にならなくなったわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-IJ7F)垢版2020/01/24(金) 14:24:41.01ID:o3wuxK/la
>>466
新しい導線というかにじホロ辺りの層を取り込めばいいと思う
ひまわり親方カイジ辺りとコラボできたら大きい変化になりそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79b-iyeD)垢版2020/01/24(金) 14:25:07.78ID:w9/QZKAO0
●2020/1/24ハイあぢゅーでいいか、はっきり言っておこうか、オメエの母親の直接の死因はだ、
このな弟がだオメエを家に縛り付けるために、ちょる?ああ、おいおい、うん、一気にいうぞ、。ごーまん?
やばいのに?13:29.弟は自分の母親の運命を壊してオメエに継ぎ足したんだよ。そのせいで
母親は衰弱もしてたから即死亡した。これな、ゴーマニズムの裏方の奴らの助言を弟は仰いで
協力も多少してもらい実行した。でな。声するだろこれ隠蔽しろと言われてんだよ、なぜってヤバすぎる
物も使ってるから、それはだ、人損の火炎の結界というのかこれはとにかくそんな物だ、静かに。やばいって?
これな、いつできたと思う、そうヤシマ文明のアグニージャで焼き尽くされた時期のすぐ前でな、
これで呪詛とかの悪影響がたまってどうにもならなくなり、まあ、これにあったビーメって言うのが直接の
原因と前任者は認識したがそれはこの結界の一部の要素なだけだは、悪影響の運搬を主に実行してるのだな、
失敗だな?13:37この、人損の火炎の結界はだ、物凄い物で、この世の結界の基本にもなってるものだ、
そう、これな、奴隷の人格の火炎の結界の基礎部分でもあるな、これの基礎を流用して作ったんだ。
この人損の火炎の結界はな、ショウジ人損のチャクラの干支とか要素とかや、デフューザー(橘の暗門・脳を食う
長虫の類似物)とか後、銀河の妖精もあるが、まあ主要なのはそれではあるな他にもいろいろあるが、
それを使う物凄い物で、うん、ヨシュアのチャクラの要素も主体に使ってるな。13:41つこうてる?子供の声。
これな、結界の全ての始まりのようなものでもあるぜ。まあこれ以前にもありそうだが今のところ、
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)垢版2020/01/24(金) 14:25:14.15ID:97zPVIGM0
>>511
やしろと舞元からは来そうだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:25:20.95ID:rJ4W5bup6
>>522
だろうな
自分たちが悪いんだわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79b-iyeD)垢版2020/01/24(金) 14:25:21.10ID:w9/QZKAO0
確認できるのではな。そう、これオメエに使ったんだ、前にレダとか何度も聞こえたのはこれ作動させて
抑えようとしたんだな。というかこんなの人間に教えて使わせてんだここ、どうもな、これ教えたのは、
いや、これ昔から知ってんだよ人間の裏の結社の中級から上は、これ結界の基礎とか認識してるようだし、
そう、ああ、うん、感知した。ヨシュア騎士団がゴーマニズムの裏方の奴らにかなりやばい物だから
ここぞというときにしか使うなとして教えたようだな。でもな、それなのに漫画とあと各地の分野に
まばらにしか入り込めなかったのかこいつ等は。しかもガンダムの裏の重鎮もこれ教えてもらってるな。
それでも、こいつらはほぼアニメのガンダム一択かよ。でな、この人損の火炎の結界はだ、
人間の人格の火炎の類似物を使い、人損の干支の改造強化版で人間のスクエアグリットにある原型を壊し
そこから要素を奪うんだが、ああ、ジョウチャクのチャクラの干支で隠されてるものを探しながらだな。
これディアブロとか言われて裏の結社の我儘でむやみな使用禁止されてるそうだが、もうな、こんな悪用して
何が禁止だ、ああ、これ解除させたがまた戻そうとするだろうな裏の結社は、他にもあるだろうから
こんなふざけた規則はすべて隠してるのも多いだろうし探して解除せんと。ほりごーもん?13:50.
これな、どうもな結界の基礎のようではあるが、かなり今でも作動して他の結界の作動を助けてるようでな、
オメエ以外にも結界を壊しそうなやつには使われてるな自動でだ。うん、把握した、これ知ってる、
裏の結社の中級以上は、で、これの維持も多少やってるし、悪用もわずかにしてるな。まあ、これ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79b-iyeD)垢版2020/01/24(金) 14:25:39.35ID:w9/QZKAO0
ヤバすぎるからなでもな、なに、ゴーマニズムの裏方の奴らは思いっきり悪用してだ日本人を貶めるのに
使ってるんだ。これ使ってんだ其れでもあの程度か。おいおい、なんだこいつ等これ活用してたんだ色々な
ところで、それなのに漫画くらいしか完全支配は無理だったんだ。もうな、びっくりだぜ、。というか
これ他のヨシュア騎士団とか咎めなかったのかね、これ弄るの何てヤバすぎるんだし、うん、ああ、
なんて奴らだ、これ隠蔽してんだヨシュア騎士団にも、ミンセイの裏の上部にこれ教えて活用させる
のと引き換えにだ、そうか、うん、ミンセイの裏の上部が中国を支配の維持はこれによるのが大きいんだな。
でもな、こいつ等もっと無茶な事しやがってるよなミンセイの裏の上部の奴らはシャンバラの養女の狐狸を
作りそれを毛沢東に強姦させてだカリスマを作り中国を統一させた。これな何で隠蔽したと思う、色々な
ものだがこの人損の火炎の結界でもやってやがるな、どうもな、これ教えてもらったの戦前だな、まあ、
ゴーマニズムの裏方の奴らは全然からは言った奴らではあるからな、その前はミンセイの部下でもあったし
これ秘密にしてヨシュア騎士団に弟子入りしたようだが。でな。この結界、人損の火炎の結界は他の
結界のホローが今は主体のようだから、これ壊そうとは思うが、うん、なかなか、強烈なもんだな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-Pkcc)垢版2020/01/24(金) 14:25:53.05ID:OBwerQnJH
ちえりの龍が如くの気になるところ

しこったティッシュが出るシーン
ホームレスに働けと説教するシーン
ばあさんがとある理由で殺されるシーン
スジモンのシーン
赤ちゃんプレイのシーン


ここのちえりの反応が気になる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79b-iyeD)垢版2020/01/24(金) 14:25:55.22ID:w9/QZKAO0
まあ、やってみっけど、あんま期待はすんあ、まああ、クオウワーの奴らによってだな主に、
他の壊した結界はかなり修復されてるようだし、これも壊さんとな、前任者も言ってたが、
このままこんな強烈な結界あるとだ、人間の崩壊が始まるからな、これも結界で誤魔化してるが
出るときは一気にだし、もう結構出てるんだから、まあ、そんあとこだな、
まあ、世の中の動きがほぼとまってもいるしこれらのせいやこれの維持とかでかなり人間社会の力が
少なくなったららしいからなまあこれ前任者は何とかしようとしてたようだが、その前に正常化しないとな。
まあ、うん、時間だな、離れてよし。はい、家から出んなよ。ええ。風呂入りたかったですが、
ああ、b¥がまんdふぁ。じゃあ。通信切るぜ14:06●

●2020/1/24夢日記@人工衛星が弟の補助してると誰かが言う。A家の金庫を開けお金を見て、知り合いの爺さんが
お金を家のキッチンの床に置き金具にはさんでいて、話しかけると父親に料金を払うとか言い、冷蔵庫の上を見ると
シロップ漬けの中に昆虫が紛れ込んでた。B見たことのないオッサンの写真が見えた。
ハイあぢゅーでいいか、うん。まあ、歪められてるね後半は特に12:47.でね、オメエに言っとくが、
この、夢だがもっと内容あったんだけどな。でな、@最初のはオメエの父親の霊能を継ぎ足して、
弟に加えて使ってる。つこうてる?子供の声?12:50.ああ。それに加え、弟がここ数日だなオメエに太陽系の
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:26:05.74ID:D/e0BsaId
1/22 アイドル部&シロちゃん カラオケ大会
1/23 にじさんじレーベルユニットRainDrops公開
1/24 ホロライブ豊洲、でろーんwith影山ヒロノブ対談
1/25 petit fleurs/月ノ美兎ソロイベント
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79b-iyeD)垢版2020/01/24(金) 14:26:09.98ID:w9/QZKAO0
システム使って攻撃してるのは、ああ、これ軽い物ならなんと、あの場所はなれた直後(2017/2)にやってるぜこれ、
オメエの異常な衰弱はほぼこれのせいだ。太陽系のシステムね、ああ、まあこれ無茶なもんで、初期はアナナキの
ホローでやってたらしいが、そうだな、その後なゴーマニズムの裏方の奴らのホローも加わりやってんだは、
でなさすがにこれはすさまじすぎるんで防御が追っつかなかったらしいんだよ。B最後に見えた写真はそれ
やってた中枢の人物だ、こうこの世にはいないようではあるな、そう、ああ、ゴーマニズムの裏方の奴らと
オメエは言ってるがまああってはいるがこいつ等はヨシュア騎士団が送り込んだ日本侵略というか正確には
侵略じゃないな、ただ単に気に食わないから抑える為だけに送り込んだだけだよこいつ等は。でな、
まあ、こいつ等は日本の裏方の霊的補助とかを実行してる奴らだが、まあ、後から入ったから、
あまり、まあ、娯楽で若者向けにはかなり入り込めたんだが、まあ本人たちはそれとは無関係な職についてる
のが多いんだが、裏でというか夢で主にやってるのが多いな。そうああ、まあ、ナユタ騎士団とういうか
僧団か、こいつ等が東洋にがっちりと根を張って支配してるし。ああ、うん、それに業を煮やした
ヨシュア騎士団がガンダムの裏の重鎮を同じように送り込みもしたな戦後だなこれは、でもなこいつ等
精神が悪すぎたのかほぼガンダム一択で悪影響やるくらいのようなんだ。ゴーマニズムの裏方の奴らも
娯楽全般だが、そうだな漫画はほぼだけどアニメは三分の一か、あとテレビはだ芸能人が我儘すぎて
ほぼ入り込んでないな。そう、ああ、芸能人は米軍の奥の院が管理してるようなんだが、どうもなやり過ぎて
米軍もかなり後悔してるようだぜ、これではせっかくのこの国から良い物を奪えんとな。でな、
うん、後の夢かこの二番目というかもっとあったんだけど夢なほぼ逆の内容のはずだったんだ、
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79b-iyeD)垢版2020/01/24(金) 14:26:24.59ID:w9/QZKAO0
これ本来の内容はだオメエに負債を払うのを防止してるシステムを映したんだ、オメエの父親が負債を
オメエに払うべきなのやあとな他の存在もだが払うべきなんだが、これは霊界の借金の事だが、それをな
防止してるんだひたすら。これなオメエの中の女性性の中に昆虫精霊が送り込まれて随時なそれで防止してる
のが大半なんだ。肛門に違和感!13:08でな、それ以外にもあるけどとにかくこれで防止してる。ちょる?
ああ、うん、これも、ゴーマニズムの裏方の奴らがかなり手助けしてるなこいつらはまあ娯楽が大半だが、
政治にはほぼ入り込めなかったが、他の分野にはまあ結構入り込んでるからな。そう、ああ、
あらゆる分野でまあまばらに入ってるか。まあ、漫画は完全に支配してるようだが。じゃけんの?
ああ、うん、ガンダムの裏の重鎮も少しは入ってるか。うん、まあ、このくらいか。そうだな、
弟が太陽系のシステムを使ってんオはだまあ今はゴーマニズムの裏方の奴らの補助と改造されて
手に入れたエグリコリの特権がほぼだな。この太陽系のシステムってのはだ物凄い物で本来は太陽系の
維持のためのものでまあ、説明はむずいが、うん、木星人を自動攻撃したのはこれだな。でな、
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)垢版2020/01/24(金) 14:26:25.10ID:lIUqDoPla
カネコカオリがなとりなのかもな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47ed-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:26:28.03ID:4utLf+YP0
ちえり信って俺以外生き残ってんのかな?
俺一人な気がするわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-Gc13)垢版2020/01/24(金) 14:26:41.86ID:jIH+LCNAM
9月27日に戻りたい、よぉ〜��
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79b-iyeD)垢版2020/01/24(金) 14:26:42.60ID:w9/QZKAO0
まあ、これやっと解除はしてみたがさ数時間前だな。そうああ、うん、十一時だは今日2020/1/24の、
まあまた仕込もうとするだろうが、どうかな、これさすがに新たに仕込むのはリスクが大きすぎるし
困難だから別のもので代用しようとするだろうな。ちょる?ああ、オメエの弟は何度もやり直そうとするだろうが、
さすがに、ゴーマニズムの裏方の奴らは躊躇してそうするだろうぜ。まあ、これの代用何てそうはないだろうから、
どうするかね。あと、かなり監視あっからオメエは。そんな所だな。じゃあ通信切るぜ。13:20●

●2020/1/24の1:01間抜けな?子供の声。


●2020/1/23

●2020/1/23の12:30±15分。ミッキーマウスの髪型の人のよさそうな老人が見えた。
ハイあぢゅーでいいか、うん、そうね、もうね。さっき、大便がと、ああ、それな、オメエがパソコン使うの
妨害してんのにそれ使ってんだぜ。そう、ああ、うん、今日中には処理すっけど。でな、オメエに
言っとくけど、もうな、ヤバすぎんのは代替処理したから、もう、休みなというか。ああ、
木星人の呪詛の爺さんが大便でパソコンに障害やってんだおめえのな。あと、
エーテル異世界か、うん、そんな所からもだ地球の血筋のためにというより、とにかく
血筋の悪事のホローが多少来てる、でもな、こいつらただ、自棄になってるだけだぜ、なにしろ、
クオウワーの奴らはほぼ総統したし、もう、奴らも維持できようにになってんだよ。維持、ああ、
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47ed-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:26:49.59ID:4utLf+YP0
>>542
普通にカットだろ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:27:33.50ID:VooDHK9h0
>>559
jun!?なぜ生きている?ちえりーらんどから脱出を?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4786-ajuj)垢版2020/01/24(金) 14:27:59.01ID:QTiHmcCY0
ちえりは推しじゃないけど配信は見てるぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-Gc13)垢版2020/01/24(金) 14:28:07.84ID:jIH+LCNAM
>>571
たまなとてぇてぇ〜��
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47ed-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:28:11.70ID:4utLf+YP0
>>565
そうか?かわいいじゃん😍
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:28:19.27ID:a7Pe6RDia
>>522
多分会社も栞桜がやったのか社員がやったのかわかってないんだろうな
栞桜は部員の誰かがやったと思ってるから強く出られないと
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:28:34.54ID:VooDHK9h0
>>568
アニメといっても、一部声優に不向きな声帯してる人もいるし…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:28:46.43ID:fAC8h/220
今こそ月ノの言葉を思い出すべき

月ノ「そしてにじさんじのライバーの研修で最初に学ぶ最重要科目である議論です。
   にじさんじはは民主主義企業です。
   多種多様な人々が議論し知恵と知識を出し合い共有し最善を見つけ出しそれを実行する
   それが理想ですが現実はむしろ逆。
   多種多様な人々が足を引っ張り合い何も決まらず優れた意見は埋もれ
   数の暴力によってその場の気分しだいで流れるだけの衆愚企業となります。
   そこで議論の授業を最初に行うのです
   議論とは喧嘩ではありません。勝敗もありません。
   知恵を出し合い最善を探りだす協力作業なのです。
   1、議論は協力作業である。
   2、議論は最善の模索である。
   3、持論の過ちをだたすのは素晴らしいことである。それができないのは恥である。
   我々はこの3つを九か月間で徹底的にたたきこみます」
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:28:54.87ID:twrRdX9q0
>>544
これ強すぎ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47ed-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:29:19.98ID:4utLf+YP0
>>589
😇😇
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79b-iyeD)垢版2020/01/24(金) 14:29:24.46ID:w9/QZKAO0
●2020/1/24の14:27おっぱいのんでねんねして?やばいのに?豚が?コリアン?

●2020/1/24ハイあぢゅーでいいか、はっきり言っておこうか、オメエの母親の直接の死因はだ、
このな弟がだオメエを家に縛り付けるために、ちょる?ああ、おいおい、うん、一気にいうぞ、。ごーまん?
やばいのに?13:29.弟は自分の母親の運命を壊してオメエに継ぎ足したんだよ。そのせいで
母親は衰弱もしてたから即死亡した。これな、ゴーマニズムの裏方の奴らの助言を弟は仰いで
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:30:33.51ID:fAC8h/220
>>613
それをよしおに邪魔されたんだ……
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47ed-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:30:59.15ID:4utLf+YP0
>>594
おっそうだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-tdGu)垢版2020/01/24(金) 14:31:13.59ID:Q/dSejO+0
ガイジにSEKIROやらせよう
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47ed-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:31:20.71ID:4utLf+YP0
>>622
昨日のシロけっこうよかったやん
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:31:41.08ID:D/e0BsaId
>>592
運営入れ替えた方がいいよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-Gc13)垢版2020/01/24(金) 14:31:49.42ID:jIH+LCNAM
>>598
玉ちゃんにお気持ちしてもいいことないよ!って教えてあげる☺
未来を変えるんだ��
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:32:15.79ID:VooDHK9h0
>>627
「あああああああ!うわあああああああ!」キンキンキンキンキン
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:32:17.18ID:fAC8h/220
>>640
本人だってわかっててやっただろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-FkkX)垢版2020/01/24(金) 14:32:51.73ID:JuEa/sHW0
栞桜は今流行ってるゲームやっとけばとりあえず人来るだろうしまだ大丈夫だな
微妙なゲームばっか選んでたらずるずる下がるだろうけど
花音は配信するか動画出してくれ、それだけでいいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:32:59.31ID:fAC8h/220
>>628
この画像一枚でスレの空気が180度変わってアップランド擁護に向かっていくという現実
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:33:40.20ID:fAC8h/220
>>653
月ノ「大声で被害者面するやつは絶対信じるな。誠意の無い奴と会話は成り立たない」
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:33:51.79ID:rJ4W5bup6
>>613
本当にあの馬鹿はふざけるなよ、と
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:34:00.94ID:fAC8h/220
>>657
互いにアニメ会社なんだが?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:34:17.34ID:mu4MQX8V0
>>628
今更擦り寄り外交とか
でア
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:34:28.46ID:fAC8h/220
>>674
馬鹿のために説明するとそれはさすがにイチャモン
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-onFg)垢版2020/01/24(金) 14:34:49.66ID:jBf6Ib5Z0
>>533
契約解除はアンチスレまでエゴサしていたよんちゃんが疑われて

確かにドルアンで遊んでいたことは事実で
あるいはほかにも余罪があって反論できずにバイバイしたってことか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47ed-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:35:20.05ID:4utLf+YP0
どるあんざっこ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-FkkX)垢版2020/01/24(金) 14:35:33.90ID:W11xXAXKH
>>628
マシソンじゃないだと...
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:36:24.85ID:fAC8h/220
別に上から目線したいときは一同って使ってもいいだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:36:40.96ID:VooDHK9h0
>>695
あいつasmrなんかやってたっけ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:36:52.99ID:fAC8h/220
>>718
よしお寝てろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-ppXk)垢版2020/01/24(金) 14:37:27.45ID:HjQ8pCVUp
>>628
以前のイメージが払拭されてきたな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:37:37.06ID:fAC8h/220
ご一統様とかご一同様とか言うよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:38:04.80ID:fAC8h/220
まあ180度覆るはないにしても
スレの5割はアップランド信仰に目覚めたという現実
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:38:27.46ID:rJ4W5bup6
>>718
よしおの今の垢はって良いか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:39:09.20ID:srzZe6vZa
またアプが区別できんモンが増えそうだ

アプが区別できてないもの一覧

・謝罪と言い訳
・前向きと居直り
・解決と隠蔽
・協調と圧力
・保護と拘束
・慎重と先送り
・サプライズと事後報告
・真摯に受け止めると甘んじて受け入れる
・客と金づる
・演者と奴隷
・中国と世界
・意見と攻撃
・理想と現実
・批判と暴言
・ライブと旗揚げ
・損と嘘
・配慮と独善
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:39:10.80ID:fAC8h/220
>>755
どれも普通に使うぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMeb-9Gcj)垢版2020/01/24(金) 14:39:15.57ID:RvS0LL2tM
アイドル部解散したの社員のせいかよ!!!!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:39:19.41ID:VooDHK9h0
>>709
これアズレンのフラスタセンターポジション自社キャラにするの相当ガイってない?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:39:21.94ID:2qNjJnzyF
>>628
うおおおおおおおお
ドルホロてぇてぇ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:39:35.54ID:fAC8h/220
>>758
怒りをもって叩くために流入してきた表民はこんなことで覆らないだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-KyvE)垢版2020/01/24(金) 14:39:55.13ID:ylQXGB19p
塩って言うほどメンタル弱いか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-ppXk)垢版2020/01/24(金) 14:39:55.56ID:HjQ8pCVUp
>>742
信仰はしないがシロのためにもまともな企業であってくれと思う
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:40:22.67ID:mu4MQX8V0
>>734
定形文で連投しかしない衛門とか
かわいいもんだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)垢版2020/01/24(金) 14:40:26.45ID:lIUqDoPla
脱アとして完璧な流れだな

クソカラオケ

愛子発端にしたガイガイ

ホロライブ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:40:27.89ID:fAC8h/220
アプ×ホロでエロ同人書いていいか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-FkkX)垢版2020/01/24(金) 14:40:48.42ID:POz0ywtv0
>>706 普通に使う。御一向様と同じく御一同様とかね。

もうね、そこらへんは地域でも違うし企業でも違うしマナー講師の感覚によっても違う

関西と関東ってだけでも認識が違う
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:40:58.86ID:fAC8h/220
>>778
確かに
1メートルくらい長く見える
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:41:31.33ID:fAC8h/220
>>791
別に御は必須じゃないぞ
あった方が丁寧ではあるが
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:41:48.25ID:2qNjJnzyF
0852 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/24 14:35:57
>>827
縁起悪いな
ID:(852/947)

0897 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/24 14:38:12
>>827
不幸になりそう
ID:(897/947)


送ったら送ったで酷い言われようだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:42:09.15ID:fAC8h/220
ところで豊洲って市場借りきってやってるの?
すごい金かかりそうだな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:42:48.64ID:fAC8h/220
>>813
これ
すごい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:43:50.00ID:fAC8h/220
>>828
昭和オッサンw
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:44:51.76ID:rJ4W5bup6
>>757
>>760
くそっ
あるのに躊躇っちまう
奴がいかにお栞桜のコラボ展開潰したクソ野郎でも
開示して攻撃されてしまうのが嫌に思える
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:44:51.84ID:fAC8h/220
平日とか言ってるニートw
今日は金曜日なんだが?w
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:45:06.20ID:fAC8h/220
>>842
投薬
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:45:21.58ID:2qNjJnzyF
>>838
無職は有給も知らんのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:45:22.89ID:mu4MQX8V0
>>806
ごめんにぇ🐏
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:45:30.98ID:fAC8h/220
>>843
持ってないことわかったからもう死んでいいよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f40-cq+A)垢版2020/01/24(金) 14:46:26.76ID:fAC8h/220
>>856
馬鹿はお前
いつでもできるよう準備しておけ
少なくとも何の効果もない「とおくのみどりをみる(笑)」よりはマシ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)垢版2020/01/24(金) 14:46:52.03ID:lIUqDoPla
今日のホロのネット配信はニコニコとビリビリ合わせて8万人超えるぞ
その時点で売上7億
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Pkcc)垢版2020/01/24(金) 14:47:22.91ID:21izWzEka
塩ってなんかこう
今時のグラフィック綺麗なゲームはやるつもりないの?
お店で働くゲームとかスライムみたいなの吹っ飛ばせるゲームとか
日本一のホラゲーとか
あーいうほのぼのした絵のゲームしかやらんの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:48:06.70ID:D/e0BsaId
でもガリベンガーが乗っ取られたらお前ら耐えられるの

MC 小峠
ゲスト 白上フブキ、兎田ぺこら、宝鐘マリン
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47da-Qgxs)垢版2020/01/24(金) 14:48:56.78ID:oPZsHxz40
ホロ「アからのフラスタなんてなくてもいいけど、無きゃ無いで向こうのアンチがガイガイするかこっちで作って置いとくか」
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:50:20.51ID:mu4MQX8V0
>>887
ちゃんと面白ければ全然見る
ガリベンガーのド部が出た回で面白かったの
アポクリン腺くらいのもんだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-2zfH)垢版2020/01/24(金) 14:51:06.88ID:kz7/gqDKa
>>882
引いた事ないからきらい😠
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Pkcc)垢版2020/01/24(金) 14:51:12.10ID:21izWzEka
塩に個人的に好きだからやってほしいゲーム
デトロイト
ウォーキングデット
ファークライ3
龍が如く0

これのどれかやれば見るわー
それ以外の今やってるようなゲームだときっちいなぁ
4000人のゲームは見るのきついな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-q+Hf)垢版2020/01/24(金) 14:51:43.44ID:D/e0BsaId
シロ固定 にじから1人 ホロから1人

とかでも面白いとは思ってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)垢版2020/01/24(金) 14:51:45.24ID:lIUqDoPla
ピノは既婚者
ソースは初回配信の後ろで聞こえる赤ん坊の声
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Lxi+)垢版2020/01/24(金) 14:52:07.58ID:OjeqAjdB0
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-hE/J)垢版2020/01/24(金) 14:53:20.61ID:eu/wYI7C0
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-ppXk)垢版2020/01/24(金) 14:54:25.73ID:HjQ8pCVUp
>>932
普通に見るわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:54:44.05ID:qHKexNjcd
>>964
完全に同意するわ
一人ぼっちで寂しくなって欲しくはない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)垢版2020/01/24(金) 14:55:34.93ID:mu4MQX8V0
>>976
これだけはマジでやめろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-UPxj)垢版2020/01/24(金) 14:55:45.32ID:qHKexNjcd
>>940
玉だけでももちだけでも再浮上できなかったよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況