X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15875【朝ココ待機所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/01/23(木) 05:09:42.45ID:j5KPfHz70

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレなのだ

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15874【みんなの人気者といえば?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579718651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:14:16.95ID:3NbsXASQ0
あの性格で突出したスキルも今の所見えなくてで転生を繰り返してもなお面接には必ず受かるはわ鬼は美人だと思うんだがどう?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:14:29.28ID:6OFhZtDi0
葉山さんダクソ5時間マイクラ5時間で伸び+100です
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:15:45.16ID:k9nyG+0zp
いまアナ山だけか?
葉山はこういう時こそチャットで暴れたり絡んだりして取れ高作ってけ
アナルならどうとでもしてくれるやろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:16:59.71ID:jV7La+x60
まひキャスの怖い夢見たって奴は最高に可愛かった
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:17:02.46ID:ocb140160
>>11
ハナマキ以外も日本語喋れるしそこそこ読めるよ
向こうのライバー募集の条件に入ってるんじゃないか?日本語もできるみたいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:17:06.69ID:CV+N1n70p
ボイス出さないメンバーやらない公式に被せまくる天皇は運営との距離が出来るのは当然の事
窓際族に追いやられた一期生の反乱が見てえよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:17:39.37ID:wz8wXcoF0
朝ココ今日ないよ
ココの頑張りで人差し指と中指がイったらしい
加藤鷹発言で相変わらずVで一番の天才だと思った
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:17:50.62ID:M0/eSgLm0
>>33
さっきアナルが葉山の建築中のやつ見に行ってた時に葉山は気づいたけどチャット打つ気すらなかったから・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:18:21.98ID:EPu4KDblF
raindropsが3D約束されてて自主
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:18:42.53ID:i67yITCQ0
>>8
hanaちゃんzeaちゃんは英語話せるけど他のメンバーは英語ですらないから内容さっぱり分からん
現地語喋るんなら現地での宣伝しないとどうしようもないだろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:18:55.29ID:EPu4KDblF
>>51
間違えた 自主オーディションなら銀盾未満が多くなりそうじゃない?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:19:36.49ID:6OFhZtDi0
結局あんなに見られたら追えねぇよって層が離れていったんだなダクソの同接延びも悪いし。毎日10時間の虚無アーカイブ生成されたらそら人来ないし減るわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:19:41.63ID:jmma1h920
>>8
現地国民の認知度が上がらんと海外展開はそうなるよね
ハナちゃんとかはラググが初期の方で話題にしたから日本でもほんのり認知されたけどIdの新人とかまでは追いきれないし
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:20:40.13ID:3o4ZPO2qa
スウチャイみたいなこと海外でやったらどうなるの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:21:57.90ID:k9nyG+0zp
>>49
周りにキャリーしてやれとかいっても葉山がキャリーされないんだよなあ
最近の配信見てても伸びたくはあるんだろうに融通が効かないところがある
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:22:02.15ID:ixzBkQK/0
>>75
何より伸びにくいし、配信内容がない
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:23:07.66ID:IbLQBiZL0
>>49
そういうとこだな
軽く絡むだけでいいのにな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:23:40.69ID:EPu4KDblF
>>87
体作りしろよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:24:06.23ID:6NhD3hHmp
Rain dropsの名前がレイプになるかはメンツで決まる
ゲマズ入ってたら違う名前になるし種のいつメン入ってたらレイプが定着するに俺は王の復活を賭ける
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:24:44.78ID:gGURSwzd0
葉山は露骨にすり寄ったりしない良い子なんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:25:07.89ID:t25b3yHp0
リゼアン信はほちょに気持ち悪い
アンスレで実況が無いのも納得だよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:26:19.80ID:YL1sL6pp0
料理企画とかマジで消えて欲しいわ内輪ネタが凄い
株上げたのリオンだけだろ
他は食材を雑に扱って不快なだけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:26:20.86ID:Th+TezGx0
リゼで笑ったこと一回も無いんだけどどこが面白いんだ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:26:27.05ID:sjM5NN9g0
XXX AMATEUR SEX VIDEOS - CLICK HERE
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:26:42.21ID:7+mAqd6Ip
なぁ




嫌いな絵師がぷちさんじ応募しようとしてて気分悪いんだ😭
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:26:45.73ID:HA08I0mW0
アンジュとコラボしたマオの次の配信で流れてきた連中の中にいた異常に上から目線なんだけど言動がすげぇ頭が弱そうな連中はどこから流れてきたんだ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:27:15.10ID:SG2WiZdZ0
同窓会の絆あったけー
アナルが初見の人にここまで絡むなんてないだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:27:50.03ID:IbLQBiZL0
葉山はアナルと関係性強化しとけば損しないのにな
伸ばしたい言うならそのくらいやらんと
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:28:02.61ID:ySQMNHqYa
あの、葉山さんダクソ5時間マイクラ5時間で伸び+100です
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:28:29.32ID:t25b3yHp0
アナル、伝書鳩に苦言
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:29:10.64ID:EQthrZEx0
まぁシュルカーは欲しい奴いたら7つも8つも持ってる奴が2.3個譲るくらいしても良いくらいには貴重なもんだからな
散々開拓されたエンドじゃ手に入れるのも難しいだろうし
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:29:12.05ID:t25b3yHp0
>>104
マオの握った寿司は食べられる
葉山の握った寿司は食べられない
この違いよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:30:02.63ID:6mwd+nYB0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!しずくらの時間だあああああああああああああああああああああああ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:30:10.30ID:jZ8aEr4b0
自力なんか考えるな
あらゆるものを使って今この数字のアナルを見習ってけ
こいつは全部利用するぞ
しゅばりーもある意味では正しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:31:11.64ID:56mBs3FMd
プチさんじ報酬公開しないでクリエイター募集って普通なん?
ライバー募集なら再生数案件スパチャ登録者数とかで変わるから書かないの分かるけど動画なら目安書けると思うんだが安すぎて公開できないとかか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:31:28.01ID:ySQMNHqYa
>>125
コラボはよくしてて裏でもよく話してるらしいじゃん。表でプロレスもしてたし
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:32:20.08ID:2mFsY40I0
>>162
つまりいかに同接なんてものが金にならないかを示してるな
企業系である以上金を産まない同接より広告収入を産む月間再生数で評価されるべき
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:32:30.81ID:iTCEqjwM0
天皇がこんなにマイクラにハマると誰が予想しただろうか
創作大好きだからハマりそうだとは思ってたけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:34:21.13ID:SPtHEvWi0
郡道しぬかライバー辞めねぇかなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:34:43.46ID:t25b3yHp0
あのアナルが指示厨に従うなんてな
まさに同窓会パワーよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:34:53.86ID:lDCRozgS0
でもお静はマイクラやってる時よりFFやってる時の方が若返ってるんだ
マイクラやってる時のお静はお局の徘徊なんだ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:34:56.87ID:EQthrZEx0
そうは言っても同接は掴めてる客数やそのライバーのコンテンツとしての勢いを見る目安としては機能してるからな
デカい数字出せる奴が稼げるのも事実だし
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:35:04.25ID:pPMEkf5Q0
ぷりおじ、「りりむには自由にやってほしいからしばらく関わらないようにする」とか言ってたのに
その日のうちにりりむ叩きしててやばい
しかも叩いてる理由が「自分が寝てる隙をついて配信したから」だからやばい
しかも寝る前のツイートでは「深夜の方が僕の生活リズムに合ってるからむしろありがたい」とか言ってたからマジでやばい
完全に統合失調症

ついにメンバー抜けたって言ってるしこのままお静とえるさんのとこで引き取ってくれ、頼む
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:36:37.35ID:AjRHZGH70
マオとはわ鬼デビュー逆の方がよくないか?
ましろとマオの親和性高そうだし
森友とはわ鬼の不仲ルート見れたかもしれない
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:36:40.75ID:HA08I0mW0
>>203
自己愛と言うよりは統失じゃね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:37:15.78ID:6LtDQqRT0
ゲーム実況者が殺人魚類から逃げる!ホラー要素の鬼ごっこDead by Daylight

今回はゲーム実況者と魚類が鬼ごっこ!
放送予定時間:18:00〜20:00までを予定

【サバイバー(逃げる側)】
碧依(co606260) aoi606260
純にぃ(co2290782) jun_nikonama11
九血鬼(co2905674) 9_vamp
カフェイン(co2567718) caffein_gt

同窓会てぇてぇ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:37:34.52ID:E/qvcy2k0
葉山のガワ使う人が使ったら人気でそうなのにもったいないな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:38:18.15ID:BRcpWpcR0
>>198
予告された配信時刻に自分が寝てただけなのに「俺が寝てる間に配信しやがって」言い出したのは完全に気違いだと思ったわ
もうだめだな
事件起こす前に死ぬことを祈る
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:39:05.24ID:ySQMNHqYa
葉山がメンバー限定壁紙とか言って1ヶ月引っ張って配布したやつがただのsnowで自分加工しただけみたいなやつでキレそうなんだが
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:39:28.30ID:H4/jJsM70
正直同窓会はにじさんじの内輪の外の気がするんだけど
表は同窓会知らないから受け入れてるんだろうか
知った上でてぇてぇなんだろうか
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:40:09.70ID:pdcN0IhG0
虚無おじってにじの社員なん?
にじくじの頃は番組制作会社側の人間だと思ってたわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:40:11.67ID:ZAWL/cLoa
椎名こそ声質が特殊だから歌とか練習したら輝きそうなもんだがどうなんやプロ、治らん音痴なら知らん
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:40:30.75ID:CV+N1n70p
>>197
アンチスレは買える数字に厳し過ぎ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:40:44.55ID:EPu4KDblF
めあbee見たいからパコレにしゅばりーしてくんないかな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:41:24.79ID:SG2WiZdZ0
アナルとましましは前世でかなり仲良かったんだね
アナルの性格上絶対こんなのやらんだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:41:26.88ID:bhVk3C1+d
にじさんじ最強→天皇
ゲマズ最強→ひまわり
統合組最強→アレ

まあ同窓会とか所詮トップにはたてないからな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:41:43.52ID:p4FmKpu0p
>>204
こいろの元相方同士だな
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:43:15.14ID:3NbsXASQ0
どういう性格なのか分かってるから絡みやすいのは強いな
だが作られた関係性だからもうてぇてぇもバズも無い
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:43:21.34ID:Uvbp2WYQ0
力一が年末年始番組の収録の時に虚無おじが近くにいてめちゃくちゃ手伝ってくれた的な話をしていた気がする
結構偉い人的なことを言っていた気がするが忘れた
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:43:33.52ID:ySQMNHqYa
プリおじ にじさんじで検索したら何故か真っ先に舞元が出て来て草生えた
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:44:10.92ID:E/qvcy2k0
>>226
わかってないな視聴者は自分でお人形遊びがしたいんだよね、目の前で作られた関係以外ノイズでしかない訳よ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:44:17.54ID:SPtHEvWi0
椎名はやたらと早朝に用事があるって言ってたけど実家に帰るだけで時間指定とかあるか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:44:22.01ID:pPMEkf5Q0
>>238
俺が指定したわけじゃなく現時点ですでにえるさんとお静にゾッコンなんだ
一期生ならではのお姉さん感とか包容力が良いらしいよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:45:49.61ID:m7F75bi70
>>226
は、はじめまして仲良くしてください…(元々裏で話しまくり前世もズブズブ)
が横行してるのが嫌われてる点なのでは?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:45:59.33ID:SPtHEvWi0
>>254
アナル信でフミアンチみたいな謎の化学反応厄介って見てて面白いよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:46:00.36ID:ySQMNHqYa
>>229
葉山のいつものサムネイルの葉山部分だけ切り抜くと全く同じものが出来るぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:46:06.33ID:CV+N1n70p
>>266
出勤中だぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:46:08.54ID:WiqiCk4fd
ココやたら評価高いわりにいうほどアーカイブ回ってないんだな
けして弱くは無いけど爆発的な何かが起きそうな数字でもないというか
第二の天皇とか聞いたバイアスかかってるからそう感じるだけかもだけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:46:10.60ID:9KzrRKLv0
RP型は絡みにくいんじゃなくて、にじが生主同窓会な故に
どいつもこいつも、コミュ障陰キャで知り合い以外声掛けれない からだよな。
外部の案件でキズナアイのAI設定に反応できないとかあり得ないだろ、
別の価値観や初対面の人間と絡む能力無いから、にじは案件に壊滅的なんだよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:46:46.70ID:3n68Lfyl0
>>260
マジかよ…
確かにぷりおじ湧いてんなとは思ってたけど勘弁してくれよ…
お静はまだしもえるさんの僅かに残った信者と築いてる楽園を荒らすのやめてくれよ…
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:47:23.02ID:USwqeTbQ0
スウジーとチャイカはRFA以降表で絡んでないのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:47:23.96ID:EPu4KDblF
>>274
流石にオリ曲くらい準備してるでしょ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:47:28.82ID:/8vx06ze0
統合後3人組格付け

S さんばか
A ぶるーず
B SMC
C チューリップ
Cー まななつ
D 赤の組織 ぽさんけ 綺羅星
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:47:59.77ID:t1yjEsz70
raindrops発表って配信あるの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:48:06.59ID:9NVIhJ6f0
不破リオンはある?
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:48:36.39ID:CV+N1n70p
>>275
再生最強のひまちゃんも1動画あたりの再生数はあんま高くないし、まあ問題なかろうよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:48:44.62ID:iTCEqjwM0
ひまわりと椎名が同じ日に「明日朝早いねん」って同じこと言ってる
今日二人共上京しなければならない理由がある
それがRaindrops関係なのかzeppなのかは分からんが
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:48:58.63ID:tb47of290
可能性(激大)※歌で売れたいのに中々芽が出ない銀盾ライバー、プライドも肥大している
緑 夢追 スウジー 竜胆
可能性(大)※プライドもそこそこあり且つ歌に自信はある
カー パコレ 社長 詩子
可能性(普通)※別に歌いに来たわけでは無いが上手い、ただし登録に不安
オカン レジ めありー
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:49:06.25ID:t25b3yHp0
>>276
アンマオのバーチャルという前提や大義名分が無くなった絡みはきつかったわ
ただの生主だろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:49:12.91ID:EQthrZEx0
でも椎名っていざ干されたら誰よりも焦るタイプでもあると思う
あそこまでルーズな人間にじに居場所無くなったらもうマジで受け入れてくれる職場なんて無いだろうし
まぁあのタイプは愛想尽かされるまで直らない場合が殆んどだが
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:49:53.27ID:SPtHEvWi0
同窓会全員が虚無素人より人気者でしゅまんw
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:50:12.65ID:P6k+WhGp0
布団の中で遠くから聞いてたらアナルがキレててキレ痔だったけど何あったん
にじさばがどうのこうの言ってた気がする
セックスを断った時のライバーの反応予想がよくここにコピペされるがアナルの反応はこうなるのではないか
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:50:43.97ID:ySQMNHqYa
本物のプリおじったーどれだっけ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:51:02.71ID:3n68Lfyl0
>>290
まぁそうね
ただスパチャで訳わかんないこと主張し始めたらキツイわ

動画コメントでわざわざぷりおじを危険リスナーだぞみたいに注意喚起する奴もいてそれはそれでウザイ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:51:45.05ID:SPtHEvWi0
>>275
登録者の割にあの再生数はすごいだろ
今はまだゲームが龍が如く以外マイナーしかやってないから一般層に浸透してないだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:51:51.09ID:XSCLuQtP0
嘘松が椎名に明日キャスのやり方教えるみたいなこと言ってたからzeppの収録じゃね
オフで教えるかは言ってないから確定じゃないけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:51:55.27ID:USwqeTbQ0
>>303
ああいう愛想尽かされるまで変わらないタイプはにじさんじには割と多いだろ
見放す奴が出ても反省しない、最後まで残った奴には見放されなくて結局反省しない
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:52:12.39ID:SG2WiZdZ0
でも同窓会面子って全員結果してないか?
そう考えると同窓会は正解だよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:52:17.80ID:EPu4KDblF
>>315
それは足さないほうがええやろ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:52:30.03ID:eo0bxL180
ベル、アンスレ見てもあんま落ち込むなよみんな本気でお前がオフパコできると思ってないから
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:52:43.87ID:+PTEDhJ00
挙手制の時点でだいぶ絞れそう


パコじん
トルコ
夢追


しゅばりー
葉加瀬
メスガキ
オカン
釜山
レジおば
青長
女将

うーんゴミ!w
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:52:50.35ID:9KzrRKLv0
関係性や同窓会への不満は嫉妬ってあると思うよ
リスナーに構えや!!って思うし、裏での付き合いとか全員ライバー追えてる訳あるまいし、
知らない奴の話聞いてもつまんねぇもん、しかもそれが男なら面白い訳ねぇだろ
だから最近ホロにスパチャしてるわ、すまんなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:52:56.33ID:tb47of290
>>318
ゲマズがオーディションなんて面倒なの自主的に受けるとは思えない
神田の言葉借りるならキャラじゃない

三馬鹿はこんなんに入る必要性がない
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:53:01.08ID:YL1sL6pp0
ココの再生数普通に強いだろ誰基準にしてるんだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:53:02.42ID:KAMirNvZa
>>332
チャイカにコツ聞いてくればいい
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:53:13.00ID:yIGswBA00
>>326
マジレスすると大学生かもしれんし、高卒夜勤かもしれんしニートかもしれん。
好きなの選んでくれ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:53:54.29ID:6NhD3hHmp
夢追は普通にオーディション受けてそう
そもそもやりたい事(音楽)の為に脱サラして地道に音楽活動続けててその上で結婚して何故かVになってそこでメジャーデビューのチャンスきたら乗らないわけない
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:54:03.45ID:xILX3MCf0
ぷりおじは森友の時もべた褒めした翌日にいきなり貶して
その後りりむに戻ったから
正直りりむに依存してるんだろうな
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:54:06.22ID:lkHyzBuq0
ひさびさ  
【新人潰し】えま★おうがすと「モラル、ルールなんてない。にじさんじは無法地帯。新人がファンをかっさらっていこうがルール違反ではない」【お気持ち表明】
sm36145926
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:54:44.50ID:Th+TezGx0
>>326 ひぃぃぃぃぃぃぃ……ニートでごめんなさぃぃぃぃぃ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:55:19.27ID:HA08I0mW0
>>303
下僕いるから大丈夫やろ
舞元剣持辺りは喜んで奴隷してくれる
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:55:22.63ID:t25b3yHp0
ガチ予想な
ひまわり レジ 買いパコ 釜山 竜胆 ゆめお
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:55:31.14ID:BRcpWpcR0
りりむのポケモン配信のチャット欄がないんだが編集された?
2時に終わった90分の配信がまだアーカイブ化されてないなんてあるんか
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:55:32.86ID:WiqiCk4fd
>>297
なんか天皇出たての頃の爆発的な盛り上がりみたいなのがvでまた見れるのかって期待があったからさ
第二のひまわりは別に興味ないんだ
浸透まで時間かかるだろうし時期早々ってのもわかるけどね
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:55:56.80ID:/8vx06ze0
えまは誰か誘って新人潰しコラボみたいなのすればいいのに

適当に罰ゲームありのゲーム配信して、
魔王だし「にじさんじヴィランズ」とか名乗っとけばそこそこの見世物にはなるでしょ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:56:32.16ID:Th+TezGx0
>>359 最近youtubeの調子悪いね
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:56:35.16ID:yIGswBA00
raindropのメンバーに必ずと言っていいほどぷてちの名前入ってるがなんか根拠あったっけ?
すこやのツイート?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:56:42.42ID:t25b3yHp0
なんで葉山とアナルが同時に終わってんだよ
ゴミかよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:56:47.99ID:0dRAZ/Y9a
>>303
にじ来る前は仕事辞めて保険証無くて病院に行けない生活してたけど実家帰ってのんびり配信してたから
合わなければ働かないだけだよ椎名は
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:57:19.00ID:ySQMNHqYa
>>355
健常だけどほんとどうしようもないクソバカまんさんでもあるぞ。パニックになったときとかほんといらつく
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:57:35.22ID:yIGswBA00
>>369
ちょwwwうwwしがwwewwwwwわwwwwwるwwwい

かわいい😍
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:57:40.88ID:t25b3yHp0
>>371
本人もなんか匂わせてるから
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:57:41.23ID:P6k+WhGp0
さんばかにアレとマオ足した満足盛りユニットでいいじゃん
アレもマオもさんばかの一人と繋がってるから関係性はクリアしてる
ユニットのバランスとか知らん
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:58:08.62ID:SG2WiZdZ0
葉山はもうちょっとコメントと会話した方がいいぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:58:09.45ID:yIGswBA00
>>376
お気持ちしたの?
聞きたい😍
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:59:32.60ID:yIGswBA00
なぁぷてちのお気持ちって何話したんだよ??
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:00:24.61ID:ySQMNHqYa
>>383
というか本人がとにかく長時間配信するってことだけを目的に配信してるからコメントも拾わないしまともに喋らないし人に楽しませようという意志が感じられない
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:00:28.47ID:wuYcrxXOa
raindropsってtwitterじゃなくて配信発表だったのか用事あってリアタイできねぇ
誰が出るかわからないからあらゆる層が見に来て同接ヤバそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:00:30.72ID:EPu4KDblF
パコレの太客リスナーが歌動画1つもあげてないのにraindropsに選ばれると全肯定出来なくなるって嘆いてて笑った
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:00:32.87ID:3n68Lfyl0
オーディションっていちから側で挙手を元にユニット作ってユニットとしてレーベルのオーディション受けたんか?
それとも初めから枠があっていちから内でオーディションやったんか?
後者だったら結構ギスりそうだから普通に前者?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:00:50.41ID:yxBasnb30
>>210
ただましろの中身九血鬼じゃない説あるんよな…
前世見る限り人見知りぽいし…三人コラボ別人すぎた。
もう一人声が似てる候補の奴かもな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:00:56.05ID:XSCLuQtP0
レジの声好きじゃないからレジだけは勘弁してくれ😢
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:00:56.79ID:F5FMniUV0
ココは謎ホラゲーは確かに再生数弱い
ただ龍が如くになってから龍が如くも朝ココもどっちも10万行く化け物になった
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:01:03.13ID:W8vG9X3sa
歌が上手い勢は本当に誰が聴いても上手すぎるって分かるレベルならいいけど
ちょっと上手いくらいなら力一やロアみたいにメインコンテンツにはしないで歌ってみたら意外に上手かった!ってギャップ狙いの方がいいと思うんだよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:01:15.01ID:XD6VKQSwd
>>360
まあ爆発的人気って聞くと100万〜数十万再生を想像してしまうのはある
10万そこそこは今の天皇ひまわりみたいなブームが落ち着いて来た数字のイメージ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:02:06.24ID:HA08I0mW0
>>389
内心相当焦ってるだろうな
リスナー半分ぐらいになってるし
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:02:11.20ID:W8vG9X3sa
>>384
デカいケツの女はTバックじゃなくてフルバック穿けって言ってた
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:02:26.16ID:/8vx06ze0
ここでなんかのメンバー発表されてもどうせ大した絡みとか発生しないだろうしなぁ
6人歌ってヤンヤンとかあるけど、別に大したクオリティも出ねえし面白く発展する気がしねぇ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:03:29.21ID:SG2WiZdZ0
しかしライバー100人近くいるのに底辺ライバーの情報もきっちり開示してくれる
アンスレ最高だわ
正直ここみてるだけで配信観なくていいまである
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:03:50.49ID:yIGswBA00
しゅばりは素敵なことだとおれは思うんだ。
もちろん度を越しちゃいけないよ?
でも配信がんばろう、みんなに知ってもらいたいっていう気持ちは大事なんだよ。
だからあんスレ?だっけか?のみんなも暖かいめで見守ってやってくれよ。


誰か俺のベル構文添削してくれ、よりベルらしさを出すために
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:03:52.39ID:/GGfTzYgr
>>409
いや、九血鬼がましろは確定だと思うぞ
MKRがVのネタ動画作ってるしコメ欄でも言われてた
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:04:16.84ID:wKe/1y4g0
>>410
月ノ褒めてるときと恐山歌ってるときのレジすき
激寒RP遵守してるときのレジきらい
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:04:21.06ID:ySQMNHqYa
あの、葉山さんダクソ5時間マイクラ5時間合わせて+100です‥‥
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:04:49.04ID:FTZNhTWSp
>>405
そういやまだ歌動画上げてなかったんか
MIXだか動画担当だかに逃げられたのは気の毒に思ったけどもう言い訳にならんぐらい経ってるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:04:52.41ID:tb47of290
>>426
正直もうライバー多すぎていい加減個別スレ欲しいけどな・・・

まぁ信者スレ化避けられんだろうから意味ないか
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:05:11.29ID:yIGswBA00
>>434
葉山ってそろそろ引退配信した方がいんじゃね?っぷ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:05:15.80ID:wBQXOULR0
>>427
できるかどうかは置いておいて、
フミが起きられなくて、ずっと遅刻する未来が見える
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:05:34.26ID:W8vG9X3sa
>>425
初対面じゃなかったら森友みたいにコネで入った!ってガイガイされるぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:05:52.80ID:F5FMniUV0
オーディションに出る気あって底辺差別しないのってひまわりしかいないよなぁ
ひまちゃん可哀相ってなるのが目に見えるわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:06:31.90ID:/8vx06ze0
逆に誰がどう選ばれたら面白くなるんだ?これ

6人で歌ってまともにクオリティ出そうと思ったら
ラップ崩れかヒップホップ崩れ、あとは逆にクソハードル上がったゴスペルぐらい

どれも無理だろうからジャニーズかAKBみたいなアイドル路線だとは思うけど、
しょーーーみ面白くなる未来が見えねーわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:06:35.28ID:XSCLuQtP0
raindrops森中いないの確定してるだけ良かったわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:06:43.12ID:+bOSU4QR0
女だけなら歌唱力関係無く登録上位のアイドルグループかと思ったけど
男女混合だし歌唱力重視のガチグループなのかね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:07:12.13ID:xILX3MCf0
>>426
正直興味のあるライバーなんて2,3人でそれ以外なんて碌に見てないけど
ここのおかげで配信中にそれ以外のライバーの話になった時にもどうにかついていける
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:07:21.94ID:HA08I0mW0
>>448
あいつは基本的に数字以外は興味ないだろ
プティだけじゃん例外
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:07:33.04ID:SG2WiZdZ0
>>449
葛葉と一緒にいる時点でコーンは既に撤退してるよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:07:35.10ID:1azyScyq0
raindrops興味なさすぎて誰が来ても嬉しいとも嫌だとも思わないのだ…
どうせ何のシナジーもないメンバーになるんやろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:08:03.17ID:EQthrZEx0
>>428
いや駄目だろ
やってることって言えば他ライバーの番組企画に無断で干渉したりCMぶち込むようなもんだぞ
相手がどう思うかとは関係なくまずその行動自体が非常識以外の何物でもない
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:08:09.08ID:ySQMNHqYa
>>422
クソマロ返すくせに昨日のメン限マシュマロ返し配信で1時間で1通しか返さなかったのメンバーの俺でもキレそうになったわ。内容もどうでもいいマロだったし
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:08:19.45ID:HA08I0mW0
>>449
社コーンが騒ぐのか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:08:40.90ID:ixzBkQK/0
>>435
天皇やったら体持たんだろどんだけ音楽案件やるんだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:08:41.99ID:l7/kAH9Z0
>>445
知り合いを紹介するってのは別に悪い事じゃないだろ
良くある事だし、実力がある人間が身近にいたというだけの話になる
森友は採用基準満たしてねーのに採用されてるから駄目なの
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:09:03.92ID:/GGfTzYgr
>>445
同窓会でガイガイ、知り合いでもガイガイ
にじリスナーやばすぎだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:09:18.20ID:W8vG9X3sa
>>477
確かに面白かったらいいってのはそうかもしれん
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:10:00.91ID:wKe/1y4g0
りりむが肛門科医にこんなに切れてよく頑張ったねって言われるレベルの痔をそんなに酷いと思わなかったって話聞いてりりむは癌になっても末期になるまで受診しなさそうだなと思った
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:10:01.68ID:W8vG9X3sa
>>479
ヤバい奴は男とコラボしただけでユニコーン発狂するぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:10:24.86ID:HA08I0mW0
>>473
あれはドーラの尻拭いじゃね?
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:10:25.32ID:W8vG9X3sa
>>486
朝6時は社畜も起きる時間やろ…
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:10:30.44ID:t25b3yHp0
>>482
両国で味をしめたから無理だろ
これからもライブするし配信頻度は減る
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:10:43.50ID:eS7NI+hld
ここでも両国直後に否定したいにゅい忘れられてメンバーにいるかも言われたりするしなぁ
情報更新が出来てない奴は書き込まんでほしいわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:11:01.70ID:F5FMniUV0
[定期] 2020/01/23 00:00
Twitterフォロワー数デイリーTOP5 (前日比)
1. リゼ・ヘルエスタ 180,407人 (+1,351人)
2. アンジュ・カトリーナ 180,598人 (+850人)
3. 戌亥とこ 161,257人 (+703人)

三馬鹿メソッド最強すぎる
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:12:00.91ID:aq3N1K+4d
この時間帯だとやっぱぼっちコミュ障無能が元気だな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:12:49.28ID:twYuhMUaM
>>416
焦るわけないだろ
まだまだウハウハだよ

110時代はアクティブ20行かないくらいでコンギョ歌ってたんだから
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:12:55.01ID:yxBasnb30
>>439
前世載ってるサイト見てきたら
ましろデビュー時にもう一人の候補の奴がリプしてたらしい
情報があったから俺が間違ってたな。

九血鬼の方だけ見て判断してしてしまった。
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:12:57.86ID:luCCbSgS0
ひまわりは隙あれば誰とでもくっつけられるよな
前は神田とくっつけられてた
やっぱ顔割れてなくて数字持ってるってのが男にくっつけられやすい要因かね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:12:58.79ID:SG2WiZdZ0
俺の中ではスウジー、買パコ、ぶーたんはほぼ確定なんだが
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:13:00.52ID:HA08I0mW0
>>503
裏で結構遊んでるっぽいからしないんじゃね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:13:22.93ID:6hORhR4x0
赤→ アキナ
黄→ ひまわり
紫→ りゅーたん
緑→ 緑仙
白→ 
ピンク→ るる


白は公式カラーではレヴィになってるけど・・
銀盾以下なんだよなぁ・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:13:36.57ID:9NVIhJ6f0
同説1万とかってあるけどその中でマジで自慰行為してる奴って100人位はいるの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:14:08.28ID:wKe/1y4g0
>>486
6時は言うほどニートタイムか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:14:11.69ID:FIEZgAwZp
>>503
社緑って疑問に思うことがあるんだけど
緑がいっつもオタク見下して馬鹿にしてるけど社って典型的なオタクじゃん馬鹿にされてイラっとしないのかな好きだから気にならないのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:14:17.20ID:ixzBkQK/0
とりあえず銀盾は確定だからレジはないやろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:14:45.75ID:ySQMNHqYa
そういや葉山ってるしあちゃんるしあちゃん言う割にはコラボ一回しかしてないし3D化の時も昨日の誕生日も全くのノータッチだったな。こりゃ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:15:17.86ID:ixzBkQK/0
>>529
ちゅま アンジュとやれや
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:15:31.74ID:BmuGSt44
ぐんぐんがもらった指輪っていくらくらいするんだろうね
高級品は送れないって認識だったけど違うのかな
いろいろ刻印されてるらしいから高くは売れないんだろうけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:15:39.58ID:wKe/1y4g0
>>527
枠開きっぱで寝て目覚まし代わりにしてる奴多そう
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:15:55.88ID:SG2WiZdZ0
今一番ユニコーンを飼ってるのはるるで間違いないと思うけど
他に誰が多いかな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:16:22.44ID:/8vx06ze0
どの面子どう集めても面白くなる未来見えねぇ
ベル 舞元 チャイカ 夢追 ニュイ アンジュ

とか、面子から振り切ったネタじゃない限りマジで終わると思うわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:16:45.95ID:HA08I0mW0
>>532
リオンも怪しいだろ
おせちの時に何か距離感おかしかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:16:53.02ID:gLSxnjyC0
推しが変なユニットに押し込められるのかわいそう😖
ありとあらゆる場所でそのユニットであることが付きまとってくるし
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:17:18.16ID:vJB4tXKJd
>>503
雑談ひま「あのねパパと通話してた時にね」
リングフィット社「ひまわりと通話してたら」
アンジュ凸待ちひま「(パパと)通話してたので連れてきました」
決まりです
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:17:32.89ID:jr3czc2Yd
発表でメンバーがスタジオに呼ばれるかどうかもわからないし呼ばれるなら明日の19~22時配信組は無理だろうし
そもそも天皇が人数男女混合知ってたのも謎だし天皇特権なのか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:17:38.20ID:FIEZgAwZp
>>532
どっちもコーンほぼいないんだし郡神みたいに社ドラでノマカプ売りすればいいのに全くしないよな
タイマンコラボしたことあったっけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:17:44.23ID:q7yQf2/t0
伝説の方のユニコーンって処女厨だけど自分で破ってたり運動しすぎて破れたのはどういう判定になるんだろうな
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:17:56.09ID:luCCbSgS0
>>545
もう葛葉は飽和してるから勘弁してほしいわほんと
どんな配信してもド葛ずしりルザキンクロノワの話がでてくるやで
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:18:56.20ID:wKe/1y4g0
>>535
ドルアンが楽しそう
473 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-3yN+) sage 2020/01/22(水) 21:28:41.98 ID:sP0zoIRf0
ニコニコ.LIVEタグ毎時ランキング😆
1位 カルロス・ピノ
2位 カルロス・ピノ
3位 カルロス・ピノ
4位 カルロス・ピノ
5位 じゃあないんですよ(アンチ)
6位 カルロス・ピノ
7位 カルロス・ピノ
8位 カルロス・ピノ
9位 カルロス・ピノ
10位 カルロス・ピノの転載
11位 ファンMMD
12位 カルロス・ピノ
13位 カルロス・ピノ
14位 カルロス・ピノ
15位 カルロス・ピノ
16位 カルロス・ピノ
17位 カルロス・ピノとカルロス・ゴーン同一人物説
18位 カルロス・ピノ
19位 格付けチェック本編
20位 ファン切り抜き

https:///i.imgur.com/quan6TF.png
https:///i.imgur.com/1Mcrgjo.jpg
https:///i.imgur.com/uZoBTXU.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:18:58.92ID:ixzBkQK/0
>>554
そんだけ人気なんだから仕方ない
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:19:09.26ID:t25b3yHp0
まあ公式ユニットって時点でね
ござるとかほんまのくずやみたいなしょうもないコラボ作ってる無能運営だから期待0
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:19:11.69ID:AJLehtqOd
19時30分〜 ニュイ・ソシエールat:YouTube Winning Post 8 2017 ※来週に延期
20時00分〜 司会:樋口楓&ジョー・力一+Rain Dropsメンバー at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル メジャーデビューするのは誰だ!? Rain Drops メンバーお披露目SP

ニュイ怪しくね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:19:24.02ID:SG2WiZdZ0
パコじんショックの時のアンコーンの発狂も多かっよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:19:36.51ID:/8vx06ze0
外引っ張り出すと箱から存在感消えるからな
去年の下半期からあんだけ存在感あった葛葉がもう霊圧消えた閉じコンになってる
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:19:42.12ID:FIuuYLlP0
お静がそらともしなくなったのはなんでなんや
数字目的の擦り寄りだったのか顔バレして興味失ったのかどっちなんや
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:19:56.87ID:iTCEqjwM0
自らRaindropsのメンバーではないと証言している
→ドーラ、戌亥、リオン、郡道、ラググ
ここは除外な
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:20:14.67ID:t25b3yHp0
>>561
被せの圧力だろ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:20:36.56ID:wKe/1y4g0
>>555
───ふっと
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:20:48.63ID:l7/kAH9Z0
爆破は兎も角それ以前のましろの行動が酷すぎて
先輩がフォローの為に杞憂民煽りしたりプロレス乗ったりしてるの見て
やっぱりましろは悪くないって素直に喜んでるのちょっと怖い
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:21:06.45ID:FIEZgAwZp
Rain dropsは絶対に推しは入ってないと確信してるから存分にガイガイ出来る
推しが歌下手で良かった…
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:21:38.68ID:HA08I0mW0
Raindropsは流石に種2以降と思いたい
それ以前はもうお腹いっぱい
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:21:46.60ID:ixzBkQK/0
>>561
この時点て、樋口と力一の線はないの草
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:23:10.26ID:yxBasnb30
赤 三枝明那 ドーラ
黄 本間ひまわり
紫 竜胆尊
緑 緑仙 森中
白 樋口楓
ピンク 鈴原るる シスター

こんな感じじゃね?よく分からんけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:23:11.41ID:ixzBkQK/0
昨日のリゼはまつげ長いの表でも言われてて笑ったわネタでだけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:23:13.15ID:tb47of290
あんだけ案件嫌がってるのにそれでもなお東京に召集されるひまわりが入ってるわけねぇと思うんだが・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:23:26.05ID:wKe/1y4g0
https:///youtu.be/VqHE70dN2JU?t=1300
力一「サブリミナルシンクロニシティをチャイカさんと歌わせていただきました。舞元さんきいていただけましたか!?」
舞元「聞いてない。興味がない。俺があの企画に絡んでないから興味がない。」
力一「ハハハハ」
舞元「まあでも思うところはあったよね」
力一「おこだった?w」
舞元「当時ですかw 多少思うことはあったよね。なんで俺いないんだろうって。初めて運営に意見したのがあの件だった」


舞元はオーディション立候補してそうだし普通に落ちてそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:23:52.13ID:ixzBkQK/0
>>585
森中はアレとのユニットあるから無理じゃね
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:24:20.05ID:l7/kAH9Z0
>>516
ひまわりはないだろ
ガチで勝負出来るメンツに混ぜる必要が全く無い
オカンな気がするわやたら運営が推してるし
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:24:29.67ID:FIuuYLlP0
>>588
ムクってんの最高にダサいわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:24:42.06ID:ixzBkQK/0
>>588
他企業のおっさんの歌誰が聞きたいねん
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:24:56.15ID:tb47of290
>>585
そもそもさっきから「両国メジャーデビュー組は入ってません」
という公式声明読んでない奴がドヤ顔でメンツ予想してんのなんなんだ・・?
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:25:01.99ID:Gtd2ZHQbd
>>544
社は色んな子と距離感おかしくても許される謎の位置にいるよな
オタクくんだから女の方は恋愛感情抱かないっしょって思われてるのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:25:32.45ID:l7/kAH9Z0
>>591
俺もデバフじゃないって思ってるんだけど
世間的には褐色というだけで否定的なの多いんだ
ファンですらホワイトニングするくらいだから
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:25:33.91ID:t25b3yHp0
わかった これ正社員ライバーだわ
ひまわり、釜山、れなおばは入る
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:25:37.67ID:/8vx06ze0
あー、やっぱ下位ライバー救済ユニットの方がみんな幸せだな

レヴィ ういは 早瀬 パコレ +適当に3人
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:25:44.12ID:SG2WiZdZ0
ぶーたん
買パコ

スウジー
夢追
椎名

これで行きたいと思います
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:26:26.33ID:ixzBkQK/0
これで赤羽とかきたらクソわらう
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:27:42.24ID:qd4njlDi0
ベル、ベルンボいつかやれよ
半年以内にはやってくれよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:28:30.69ID:q7yQf2/t0
銀盾って全体の1%以下なんだってな
にじみてると感覚おかしくなってくるわ当たり前のように感じる
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:28:37.56ID:t25b3yHp0
公式ユニットなら個人事業主相手じゃ無理だよ
れなおばは明らか社員になったし、釜山も急に配信頻度が上がった
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:28:57.02ID:yxBasnb30
訂正

赤 三枝明那
黄 物部有栖 星川サラ ?
紫 竜胆尊
緑 緑仙
白 樋口楓
ピンク 鈴原るる シスター

鷹宮 本間 ひまわりを無くすなら 限りあるぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:29:09.44ID:ixzBkQK/0
>>615
本人は自信あるからにじロックとかやってるんだぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:29:11.68ID:tb47of290
>>599
そもそも天皇森中アレが何やるかすらわからん現状何とも・・
アンスレ的には同接最弱の樋口がどうなるか見ものだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:29:15.85ID:aq3N1K+4d
>>588
これが捏造じゃないと言う恐怖
あとここに書き起こされてないけど「俺歌ってないも〜ん」がクッソきしょかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:29:41.17ID:SG2WiZdZ0
>>615
いやレインドロップに決まってから焦って買った説を俺は推して行きたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:30:04.62ID:/8vx06ze0
にじさんじ一人も知らない審査員の前で歌披露して、
良かった順に上位6人から採用

とかだったら面白いのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:30:15.54ID:t25b3yHp0
レインドロップスの上の△は明らか釜山色だしな
左下はれなおば 右は森中か緑
あとは考えてくれ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:30:22.09ID:l7/kAH9Z0
>>610
むしろ現状の登録者数少ないほうが動かしやすいから
銀盾云々なんて然程気にしないと思うぞ
デビューバフですぐ銀盾行くだろうし
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:30:42.09ID:wBQXOULR0
舞元はこれぐらいでいいと思うけどな
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:30:44.37ID:cam2ynVw0
リゼも確かにコーンを多く抱えてるけど総量は関係性>コーンだろ
でなきゃ最初のリゼコウで即死して、ひたすらメスを出すぱんこうじょなんてコンテンツ化されん
アレはわからん。うまいことプロレスできる相方ができたら悲しむのか歓迎するのか全く読めん
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:31:02.38ID:yxBasnb30
>>627
白って誰かいるか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:31:13.69ID:FIEZgAwZp
>>588
公式の集合絵でもなんで舞力は毎回離れてて隣同士じゃないんだ!とか謎のお気持ちしてたしもしかしてベル舞じゃなくて力舞なのでは?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:31:51.47ID:ixzBkQK/0
>>633
確かに立候補はするけど落とされてそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:31:58.63ID:CHPB3RAB0
>>66
なんなら日本人リスナー増えすぎるのはデメリットでさえあると思うわ
日本でも海外※でチャット溢れるとそいつの配信見る気なくなるやろ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:32:19.51ID:/GGfTzYgr
Q歌ってるメンバーだと思ってんだが違うのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:33:07.09ID:E/qvcy2k0
>>628
実際アレのオーディションはそうだったみたいだぞ先入観抜きで見たいからって
その後配信見て苦笑いされたって言ってたわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:33:08.02ID:t25b3yHp0
>>644
在宅でもできる仕事だろ間抜け
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:33:26.75ID:dhvhqnVR0
オーディションだって言われて何で問題あるんだ?
運営が厳選したライバー集めた方がガイガイしそうだが
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:33:29.36ID:iTCEqjwM0
自らRaindropsのメンバーではないと証言している
→ドーラ、戌亥、リオン、郡道、ラググ
メジャーデビュー組
→アレ、森中、天皇、樋口
ここは除外な
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:33:42.01ID:HA08I0mW0
>>633
加工すればいいだけだし金落とすやつが多いライバーを選ぶんじゃね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:34:24.46ID:wKe/1y4g0
>>625
というかトルコ疑惑の最初って雨粒メンバー発表に10万達成を間に合わせるために12月から毎日300買ってたのが手違いで桁が一つ増えたって論調だったよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:34:58.99ID:t25b3yHp0
>>655
じゃあ釜山、れなおば、緑でいってみっかな
あと3人は分からんが男陣なら買いパコゆめお社長か
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:35:02.12ID:SG2WiZdZ0
>>646
まっつんは本業あるからないような気もするなあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:35:51.38ID:tb47of290
>>661
ユニバの中のさらにその中の部署
ぶっちゃけかなり小さい

SONY>>>>ランティス>>ユニバ>>それ

くらいある
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:36:15.71ID:F5FMniUV0
力一の可能性はまだあるだろ
実は私ですって言って樋口がおめでとうって祝福するパターン
てか樋口はメジャーデビューするのに力一何もなしは寂しいからその可能性は高いわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:36:21.93ID:NbrhdaAT0
放送見なくなったけどずっとアンスレは見てたんだがもう卒業しそうだわ
ライバー増やしすぎたせいでマイオナガイジが増えすぎて興味のない話題が99%で萎える
何がraindropsだよつまんねーどうでもよすぎるわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:36:22.62ID:t25b3yHp0
>>671
本人もマイクラ配信で明日がどうこう匂わせてたから
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:36:28.89ID:ixzBkQK/0
>>667
まぁ何人かはそうだろうな全員はなさそうだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:36:47.06ID:t25b3yHp0
>>679
じゃあ今誰か配信してんのかよ
障害者か?
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:37:17.17ID:P6k+WhGp0
そもそもデビューって収入的にどうなん
配信業全振りの方が儲かるだろうけど運営がそうならないようにスパチャの取り分とかにデビュー拘束者と非拘束者で差を付けてるんかな
一律じゃなかったしスパチャのライバーといちからの取り分
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:37:25.34ID:yxBasnb30
>>638
そんな怒んなよ〜
俺メジャーデビュー組すら知らなかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:37:40.37ID:dZodMoBH0
>>674
女リスナーの少なさを物語ってるな
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:38:00.63ID:FIEZgAwZp
>>678
カーの司会がいつもなら司会ポジの夢追がメンバーにいるから力一なのか力一自身が実は最後のメンバーは私だよする為に司会にいるのかどっちだろうか
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:38:31.80ID:l7/kAH9Z0
買枝が歌下手ってカテゴリーに入るなら
既にメジャーデビューしてる奴らもっと下手だよな
それこそ前世歌い手ライバー意外超えれないような壁設定して何がしたいんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:38:34.83ID:NbrhdaAT0
>>683
何一つとして会話する気を感じないんだが俺にレスつけて何がしたかったんだ?
誇り高いエリートアンスレ民の方?
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:39:10.86ID:pnkC4mUh0
>>651
アレの昨日の配信途中から声ガラガラになって中断したから
かなり無理してるよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:39:50.63ID:t25b3yHp0
>>699
会話する気あったのお前?
俺の文章に突っ込み入れる前に自分の文章見直した方がいいぞ手帳
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:39:52.06ID:ixzBkQK/0
>>694
夢追じゃね、実は私でした結構寒いし
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:40:36.15ID:SG2WiZdZ0
俺が興味のない話はするな(怒)

こいつぷりおじか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:40:36.66ID:NbrhdaAT0
まだ俺のマオとか言ってるガイジの方がマシだわ
お遊戯会なのに真剣にグループに誰が入れるかアンチスレで語ってるとかほんま終わってる
カスだよカス
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:40:44.46ID:t25b3yHp0
釜山、れなおば、緑、レジ、ゆめお、買いパコ

お前らの意見も参考にして俺はこのデッキでいくぜ
ツイートはしないが
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:41:54.72ID:E2KbjmQq0
杞憂民は実際多いしウザいとは思うけどラググみたいにライバーの方から煽ってくるのってなんかちがくない?
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:42:01.20ID:+hGZnKfPp
>>533
下手だしいらねー
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:42:13.01ID:wKe/1y4g0
>>704
作詞作曲はどんくらい?
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:42:18.60ID:ixzBkQK/0
CDの印税1%て残りはmix師とかそういうところに全部取られるとしたら、歌手はどうやって食ってくの
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:42:43.70ID:a/2WUJC00
>>649 舞元が例え同接2人が平均だとしても上級国民幹部ライバーには変わらないぞ

同接や登録者関係なく統合前か統合後基準にライバーのヒエラルキーは決まっている

天皇に今みたいに評価される前で歌動画最高2万再生だった夢追が初対面の格付け王で「月ノ」って呼び捨てできるんだぞ
裏で土下座したとは思うけどな。それで許される。

もう同接買いもバレバレだし、そろそろ同接なんて視聴者騙してるだけのもんだって現実を受け入れろ、底辺視聴者よ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:42:49.67ID:P6k+WhGp0
>>704
ということは歌に意欲が向くようになんらかのインセンティブがあるのではないか
スパチャのいちから取り分が減ってライバー分が増えるとか
あるいは証言から事実として固定給が存在してるが固定給があるということはボーナスもあるのでは
そのボーナスに歌分が入るとか
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:42:53.50ID:VPipGDU60
>>689
こういうのは個人の利益だけで見るもんじゃないでしょ
案件もそうだが、会社が儲かる=儲けさせてくれる人においしい仕事を回してくれる
って思わなきゃ

実際デビューの収益がどんくらいかはわからないけど
メジャーデビューが個人で儲かる儲からないは論点ずれていきそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:42:53.79ID:t25b3yHp0
>>716
すまん、俺も興味ないわ😁
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:43:02.69ID:ixzBkQK/0
>>714
売れなさそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:43:04.73ID:wKe/1y4g0
>>723
バイト
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:43:35.39ID:luCCbSgS0
神田の話が本当なら10万いってない底辺もオーディション受けれるんだよな
でも普通に考えたらライブ出演組及びzepp組からメンバー選ばないか
なんの実績もない奴らメジャーデビューさせて何がしたいって話にならん?
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:43:50.47ID:zu6p1I4sH
お前らどうせ明日にはホロに魅了されてRainDropsやにじさんじのことなんてどうでもよくなってるよ
今日はにじさんじ最後の日だ😡
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:43:50.72ID:l7/kAH9Z0
>>704
CDは微妙かもしれんが今だとカラオケが儲かる
一回歌われる度に何円か発生する
だから知名度を稼ぐ為にメジャーデビューは大事
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:44:33.07ID:0SGIOzaK0
>>718
あのゴミはリスナーにマウント取らないと気が済まないみたいだからな
全肯定民も杞憂民も指示厨も立派な客だと思うよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:44:36.06ID:F5FMniUV0
14時00分〜 ニュイ・ソシエール at:YouTube The Elder Scrolls V: Skyrim(Nintendo Switch版)
15時00分〜 葉山舞鈴 at:YouTube DARK SOULS REMASTERED
17時00分〜 天宮こころ at:YouTube ポケモン不思議のダンジョン 空の探検隊 ※リマインダーより
19時00分〜 早瀬走&健屋花那 at:? 星のカービィ スーパーデラックス
20時00分〜 司会:樋口楓&ジョー・力一+Rain Dropsメンバー at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル メジャーデビューするのは誰だ!? Rain Drops メンバーお披露目SP
21時00分〜 月ノ美兎 at:YouTube プレミア公開? ※ツイフィールより
21時00分〜 静凛 at:YouTube ファイアーエムブレム 聖戦の系譜
21時00分〜 夕陽リリ&出雲霞&黛灰 at:夕陽リリのYouTubeチャンネル Trine Enchanted Edition
22時00分〜 織姫星(フミ&星川サラ&山神カルタ) at:各々のYouTubeチャンネル? Minecraft
22時30分〜 鈴原るる at:YouTube
?時?分(仮)〜 社築 at:YouTube SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE ※1/22配信内にて告知
22-23時頃?〜 御伽原江良 at:YouTube 夜廻

1時間配信できないのにみづ動画で椎名も笹木も休みでリゼアンもどうせサボりでひまわりいないから酷いわ
同接3000出る配信だけ抽出したけどそれでもこの薄さ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:44:42.99ID:Fc8bJMQNd
なぁ、アナルにお前そんなキャラじゃないやろ
同窓会つまらんからマジでやめろってマロ爆してええか?😃
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:45:14.44ID:kAafYgWr0
昔ですらメジャー行ってポイ捨てとかゴロゴロ居たのに今はメジャーなんてなんのブランド価値もない
記念みたいなもん
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:45:32.48ID:ixzBkQK/0
>>740
ホロのライブって無料じゃないんだろ?zeepもあるし普通に見れないわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:45:33.20ID:gLSxnjyC0
まんさん女ライバー引き立て役に使おうとするから本気で可哀想
トルコ葛葉剣持まっつん辺りがいると尾張屋根
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:46:36.82ID:ixzBkQK/0
>>730
LISAとかイベントでアホほど稼いでるってことか、知名度ないと地獄だなそれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:46:52.74ID:F5FMniUV0
椎名はソロではイナゴ吸う能力失ってる閉じコンやね
ひまわりの1串はビビったけど空き巣とひまわりが悪行するのは興味持つ層多いのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:47:03.06ID:0SGIOzaK0
>>737
それは色々予想つくしほぼ確定まで持っていけるからやんTwitterのログやら漁って
レイプ情報漁っても何も出てこねえじゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:47:07.33ID:a+Zlz1NTd
なあ表じゃ良い人扱いだけど裏じゃ相当ヤバい人って誰のことか結論出たのか?
裏の通話やオフ遊びに誘われた痕跡が一切無い人が怪しいと思うんだが
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:47:49.22ID:9GUIBIiQ0
まあメジャーデビューだのユニットだのとどんどん外出てってなんかしようとするたび興味失ってくのはわかるよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:48:04.89ID:t25b3yHp0
>>758
そんな歴史的和解があったのかよ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:48:31.29ID:wuYcrxXOa
6人ってのがな
3人多くて4人だったらまだまとまると思うけど6は多すぎてまとまらないというか
それぞれの個性消えそうだから推しに入ってて欲しくないまである
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:48:32.39ID:fnlJbqawa
葛葉「なんか…もこうさんは良くても純さんはダメみたいなのあるよね」
コウ、りりむ「………」

3:28:00頃
tps://youtu.be/WqRZAm6TKi4
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:48:36.36ID:aq3N1K+4d
舞元「ゆめお舞元力一のローテーション組まれてない?あぁ違いますよゆめお舞元力一社ですよ、その4人でローテーションですから」
舞元「ははは…wwwマジでwwwマジでその4人のローテーションですから」
舞元「来週いないっすよね、誰も?だから多分ね、再来週いますよwww誰かwwwはっはっはwww」
舞元「だからwww俺運営に一回伝えたんだよなあのー、その4人を使わずに1ヶ月間Mixupやってみってwww」
https:///youtu.be/psNciaNVNV8?t=47m39s

スタッフから確実に嫌われてそうな舞元は候補から除外できるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:48:40.04ID:ixzBkQK/0
お静のFE楽しみ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:48:51.64ID:tb47of290
>>757
多分ありとあらゆるクリエイターやアーティスト界隈で
ダントツで歌関係は儲からないと思う

ただ一番世間ではチヤホヤされる
変な話だが
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:48:56.09ID:RDYqrlqep
人気ってのは継続してなんぼなんだよ
確かに今はリゼアン、アレの勢いが凄まじい
同接も
アンジュ>>アレ>>リゼ>>椎名>>ひまわり
だが、1年後も今の勢いを保っているだろうか?
あくまで内輪で盛り上がってるだけで、アウェーに1人で放り出された時に対応できる実力があるか?
リゼアンは前世からの知り合いとしか盛り上がれない
アレは初対面の相手だと会話できない

そういう点から見ても外交の出来るコミュ強の椎名とひまわりこそが次世代を担う存在だと俺は思っている
1年後には同接が逆転してるから覚えておけ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:49:11.53ID:45utTR0B0
葉山の伸びないムーブは逆に才能だわ
15:00〜と25:30からなんてほとんど新規見にこないやろ
ダクソもダラダラやりすぎだし
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:49:43.83ID:D/Ouu69L0
にじさんじのメインウェポンってゲームだろ何で終着点が歌なんだよ😭
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:50:44.99ID:ixzBkQK/0
>>774
こんなの言えるの普通にすごいわ、なんていうか雇ってもらってる立場としてやばいやつだろこれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:50:50.03ID:0dRAZ/Y9a
ふぁんでっどが今でもまひまひをおとりざの主犯だって信じてて発狂してたのにびっくりしたわ
さすが何万もスパチャするだけある
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:50:51.51ID:F5FMniUV0
配信する気はない癖に辞める気もないカスの剣持は入っててもおかしくない
底辺に混ざれば数字あるし
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:51:19.52ID:NbrhdaAT0
ロアの歌とか絶賛されてたのにいざ出た動画見たら「は?」としか言えなかったしな
ああいう程度で盛り上がれる才能が欲しかったわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:51:22.82ID:/GGfTzYgr
>>793
だからライバーやってるんだぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:51:26.30ID:ixzBkQK/0
>>778
よく知ってるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:51:35.36ID:EYZMWXEL0
リゼアンっつーかさんばかの熱量の無さが大分行動に見えててなんかなぁ…もうやる気ないって言うか
ダラッと雑談するか身内と遊ぶだけであんま面白くないんだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:52:29.35ID:F5FMniUV0
>>776
二人ともあんま裏気にしないと思う
リゼは3Dで疲れてるしアンジュは度重なる配信とぱんぞう屋で疲れてるからあるとしたら釣りの戌亥くらい
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:52:33.01ID:q7yQf2/t0
Vtuberのはずが曲出し始めたりライブで配信しなくなったりyoutubeで活動しなくなって俺は何を見てるんだって気持ちにたまになる
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:52:39.62ID:yxBasnb30
赤 三枝明那
黄 物部有栖 星川 早瀬走
紫 竜胆尊
緑 緑仙
白 夢追翔 レヴィ
ピンク 鈴原るる シスター

こんなもんか。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:52:48.95ID:fnlJbqawa
>>767
ひまわりの上位互換の笹木椎名葛葉が最近やる気出しちゃったから
椎名笹木とひまわりじゃメンバー数も2倍近く差あるし実力差やな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:53:01.83ID:1WRg5Z1ed
にじさんじ提督の諸君。おはよう
今日も一日アズレンアンチ活動がんばるぞい
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:53:02.06ID:CHPB3RAB0
お前らが表でもライブして配信頻度下げるライバーを見ず、毎日毎日せっせと配信する奴の同接を伸ばせばそのうちライブもやめるさ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:53:05.86ID:ixzBkQK/0
>>781
アーティストでうんぬん系のアニメやら映画やらよく見るけど思ってたよりも厳しすぎる世界なんだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:53:42.06ID:CF+lvgKoa
もしかしてホロで孤立してるるしあを”助けたい”のか?
まひまひお前あんなことされたのになんていい奴なんだ・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:54:02.86ID:wKe/1y4g0
>>774
この時はmixupで最低同接叩き出すことになるとは思ってなかったんだろうなぁ
滑稽
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:54:16.60ID:tb47of290
ていうか急に笹木が強くなりすぎやわ

ゲマズで赤羽りりむの次くらいに優先度低い女が何で急にこんなバズったんだよ…
やっぱ凸待ちスマブラか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:54:16.89ID:D/Ouu69L0
>>815
少なくとも俺は求めてないんだ😭
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:54:21.22ID:ixzBkQK/0
>>801
マジでホロライブに行ってくれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:54:31.92ID:qSx1RZOp0
りりむのポケモン知識無さすぎて上手いとか下手とかそういう次元ですらないな
これで圧倒的勝ち越しできるなんてすごく運がいいんだなぁ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:54:38.00ID:iTCEqjwM0
>>809
おシスも最近何か練習してることがあるって言ったり匂わせてるんだよな
るるもやたら忙しそうだしどっちでもあり得る
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:55:28.90ID:t25b3yHp0
>>828
マジかよ
じゃあれなおばはねーな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:55:57.26ID:gY4GWRJL0
舞元も最初の方はホロスターズのようなクッソ少ない同接の中をやってたのにな
今じゃすっかり偉くなって
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:56:15.07ID:sfFwaapY0
>>768
過程もないしこの先もないしな
いきなりユニット発表と言われても興味ないし何するかもようわからないし
かなり前に天皇とかもなんか歌ってなかったっけ? あれからどうなったんだ・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:56:48.47ID:jxwNTJNQ0
>>758
個俺はるしあ側に気まずさはあっても、まひまひ側に最初から禍根は無いと思ってる
当時暴れてたみけアンの所業を、運営に対する意見が対立してた内部の犯行と勘違いした末の暴露だと思ってるし
複数メンバーがいじめやハブは無い、は企業間転生の大人の事情でうかつに触れられないと言及してるから
あの件については基本的に内々で手打ちは済んでてそういう事なんだと思ってる
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:57:03.98ID:kAafYgWr0
>>814
CDバンバン売れた時代と違って今は個人でも気軽に音楽活動するからなぁ
メジャーの強みは圧倒的な広告力だけどそこに金使ったら現場には全然金が降りてこないんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:57:07.98ID:B3hLwViaK
>>233
メロディー音痴じゃないからそりゃトレーニングすれば音域も肺活量も改善するだろ
でもゲマズに歌路線なんて求めてねえんだひまわりも笹木も勘弁してくれ〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:57:27.87ID:lrv89Q1j0
にじアンで笹木が叩かれるようになった時期と笹木が一段階強くなった時期が被る
すなわちキッズ向けに振り切ったという事
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:57:43.70ID:3lpOyzJcp
デビューして拗ねるとかいつからお前らはドル豚と同じになったんだ
ここは他箱がなし得てない事でマウント取る場所だったろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:58:53.07ID:ixzBkQK/0
>>838
個人で全部やればCDの金も入るのかそれだけ大変だし、売れるのかって話だけども
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:59:05.71ID:1WRg5Z1ed
数字は人気の現れだぞ😂
艦これ円盤売上20000に対して
アズレン5000だからな
人気の差が怖いか?ん?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:59:06.72ID:F5FMniUV0
>>800
アンスレで持ち上げられるライバーは信者目線だから信用しない方がいい
叩かれてるライバーが持ち上げられてる時は本物だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:59:13.49ID:0CGg/cds0
舞元は公式のだいさんじマイリスから抜かれてて
一人だけ再生数伸びないようにされてるし
mixupは総出で被せられて最低同接だし普通に嫌われてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:59:43.82ID:KuwvrcQ40
>>850
っぱ数字よ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:00:01.19ID:EYZMWXEL0
なんかサプライズバンドと同じ空気っつーかアイドルや歌手目指してますって体でもないのに歌でメジャーデビューとかは
何かやっぱズレてるって言うか滑ってる感じはある
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:00:02.04ID:wKe/1y4g0
>>844
積み重ねだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:00:15.57ID:F5FMniUV0
>>837
レスバトルに発展したら客観性の話になるから結局数字だろ
別に好き好き言ってるならともかく他叩いたりこいつが伸びてこいつが伸びないのはおかしいとか言ってたら
つっこまれて当然
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:00:27.75ID:KuwvrcQ40
>>856
えるさん......
🤣
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:00:29.68ID:CHPB3RAB0
>>720
さんばかって常になんかしら燃えるのを望まれ続けてるよな
パコじんからアンジュが停止してる間はホント嬉々としてさんばか叩いてる奴おったし
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:01:06.30ID:HmAKUXQFa
にじさんじのCDってハニワくらいは売れるんかな?

◎Billboard JAPAN アルバムセールス集計速報
(集計期間:2020年1月13日〜1月15日)
1位『CEREMONY』King Gnu(167,512枚)
2位『すとろべりーねくすとっ!』すとぷり(97,354枚)
3位『ZONE OF GOLD』RYUJI IMAICHI(25,624枚)
4位『0』Superfly(23,851枚)
5位『好きすぎてやばい。〜告白実行委員会キャラクターソング集〜』HoneyWorks(14,767枚)
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:01:19.09ID:FIuuYLlP0
はわおばみたいにTwitterでRPするくらいで満足するんだけど、みんなやってくれねーかな…
舞元だったら「朝から畑耕してる」って呟くとかさ
キャラクター性を大事にしてくれよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:01:43.58ID:CF+lvgKoa
>>836
いや勘違いだったとしても暴露されてまひまひは苦しんだわけで禍根ないってのは嘘だろ
それでもまひまひはるしあを許して手を差し伸べようとしている
まひるし純愛セックス!
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:01:47.42ID:jxwNTJNQ0
>>807
無意識に生主とかYoutuberって固定観念植え付けてね?
プラットフォームの都合でVTuber呼びだけど活動実態が違うだけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:02:00.38ID:VPipGDU60
>>872
現実的に考えると社会人やってる3人がまともなのは当然っちゃ当然だからな
普通に専業のニート配信者の方が燃える可能性高いのはそらあねえ・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:02:31.35ID:X/FtPJIl0
メスガキとかフミってまだデビューして3ヶ月しか立ってないんだな
なんかもう5ヶ月くらい立ってる気分だったわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:03:09.05ID:ixzBkQK/0
>>878
そんなことができるなら嫌われてない
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:04:13.19ID:l7/kAH9Z0
舞元は叩いてもいい、叩かれてもいいみたいな空気作って放置した舞元の自業自得だよ
今じゃあいつのファンが率先して燃やすんだから
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:04:33.10ID:jxwNTJNQ0
>>882
誤解されてるけど、当時みけねこは主犯について「メンバーの一人」としか言って無くて一切誰の名前も出してない
恨みがあるとしたら勝手に主犯小町ノノに仕立て上げたヤツに対してだけだと思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:04:54.84ID:4U8bnwoda
>>783
ダクソ5時間マイクラ5時間で+100ってまじでヤバイと思うわ。最低200は入るやろって思って監視してたけどその気配もない
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:04:57.81ID:t25b3yHp0
>>873
両国でボロ儲けしちゃったからそうはいかなくなるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:05:23.97ID:sZq4Y6r60
三馬鹿の数字って、全員自分の失言、失態で炎上した事ないのが関係してる気がするわ
しっかりしてんだよなあいつら
叩きたくても叩く所がねえわ、数字出てるからソロがつまらんとかも通用しないし
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:05:50.32ID:wBQXOULR0
舞元は燃えるまでがネタじゃないの
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:06:25.06ID:45utTR0B0
数字=面白さ
の時代はずっと前に終わったんだ‥‥
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:07:01.59ID:k7hUVOTOd
今日はボイトレに通うから配信お休みだよー
ごめんね今日も収録で配信ナシです!
ただいま!練習でくたくたー今度配信するねお休みなさい
みんなCD買ってくれた?打ち上げあるので配信無しです!
皆の応援のおかげで次の曲が決まりました!練習行ってきます!
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:07:02.31ID:qGpYxqFc0
運営に意見言えないライバーなんかカスだろ

所詮、箱用意してyoutubeにポイ捨てしてるだけやん

本当に偉いのは配信者様ぞ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:07:19.37ID:yxBasnb30
>>915
鷹宮は自分から出ないって言ってたらしいぞ〜
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:07:26.13ID:FIuuYLlP0
>>904
いや別に舞元に限った話じゃないんだよな
他の奴でも世界観大事にして欲しいわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:07:54.46ID:jxwNTJNQ0
>>922
最近くれあの魂がリークされたけど
当時は唯一魂がリークされて無くて、実は黒幕なんじゃねとスレで遊ばれてたことはあった
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:08:11.93ID:ixzBkQK/0
お前らなんでそんな歌手のいろいろについて詳しいの?一回なろうとしたのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:08:15.35ID:kAafYgWr0
>>929
すとぷりみたいに同接減らしてでも来てもらうならそうだけどブランドバフで何倍にもなってるんじゃ何も言えないだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:08:47.11ID:ocb140160
結局、同接=数字っていう考えが間違ってて

同接=CD初週売上
再生数=CD累計売上

っていう考えにしないといけないのよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:09:23.68ID:FIuuYLlP0
>>905
休め休め
ちょっとでも異変感じたら休むのは当たり前や
仕事したくない気分だからって理由でもええぞ
有給も余ってるならどんどん使え!
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:09:43.60ID:N/0KH/gM0
>>894
面白くないものは見られないってのはこの上なく客観的な意見だろ
面白いってのを笑えるとかそういう意味合いでのみ用いたい派なら興味を惹かれるとかそんな感じで言い換えるくらいの余地はあるだろうが
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:10:54.01ID:FIuuYLlP0
>>940
それなら「耕す畑が無いから以前に比べて暇になったから○○してる」とかでええやん
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:11:07.49ID:CF+lvgKoa
>>952
いやみけねこが訂正しなかったことね

でもやっぱわざわざ訂正はしないか
根拠もない情報信じる鳴神キッズが悪い
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:11:11.52ID:LmvY+BJa0
16日のりりむのポケモン10分そこそこ配信したやつ消して枠取り直してるみたいだけど何あったんだ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:11:24.28ID:wKe/1y4g0
>>893
舞元が不快なのはホロライバーなだけじゃないぞにわかか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:11:46.21ID:+PfaTpSe0
ロアとアナル葉山切ろうとしてるよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:12:26.27ID:1vOeqjgR0
>>928
お前樋口RP上手いな
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:12:46.42ID:E/qvcy2k0
舞元の畑なんてどうでも良いが耕す畑が無いって、作物が作れないだけで後処理大変だろw
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:14:48.20ID:yxBasnb30
速報】メンバーを抜けたぷりおじ現在暴走中

https://mobile.twitter.com/overthe40old/status/1220103887161397248

https://mobile.twitter.com/overthe40old/status/1220104626323615744

https://mobile.twitter.com/overthe40old/status/1220105149227524096

https://mobile.twitter.com/overthe40old/status/1220105324041883649

https://mobile.twitter.com/overthe40old/status/1220105672668282880

https://mobile.twitter.com/overthe40old/status/1220105779878842369

https://mobile.twitter.com/overthe40old/status/1220105997127053312

https://mobile.twitter.com/overthe40old/status/1220106116136226817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:14:59.47ID:8vReuCi9d
VRゴーグル買えば3Dが目の前で歌って踊ってるように見えるライブ配信ならチケット買うぞ1回で飽きるだろうけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:15:03.56ID:o7PueQVPa
>>949
アナルにホストかカマホモとタイマンコラボするように仕向けたら大分ガイガイ出来るんじゃね?
可能性的にはプレゼント置きに行ったカマホモのが可能性高いな
アナパコ崩壊させてこーぜ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:15:13.08ID:wKe/1y4g0
>>823
誰かの指示通りに操作するだけでいいからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:15:13.17ID:PwV+j1bO0
うめ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 07:15:22.26ID:sF+ELnXTd
にじさんじの奴らなんてRPしてない、3Dも持ってないにわかVTuberの集まりだろ
だから絵って馬鹿にされてんだよ

何を今更
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況