X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10240【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6edc-pEnN)2020/01/21(火) 07:26:26.94ID:FqN1U25z0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該スレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10239【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579542203/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 914e-iilK)2020/01/21(火) 07:43:57.64ID:Ns2qIG+J0
あら不思議!
私をめめめにするととんでもなく過剰なストレス!

🐑い、いやだっ!めめめは働かないぞっ!
🐑「働かない全ての者たちに告ぐ!
これは遊びでもライブでもない!我々の正義のために!」

(メーデー メーデー メーデー メメメメ メーデー)
(WE NEED メーデー 権利を!)

やりたくない 何もしたくないナイ
まだ寝てたっていいじゃないナイナイナイ
楽がしたい 眠ってたいタイタイ

🐑「めめめ、週休8日を希望しま〜す
寝て起きて寝る…それがめめめの生き様だっ!!
諸君!我々は選ばれし者であ〜る(ドヤッ★」

仕事 電車 通勤 ムリムリ
自宅 厳重 警備 フリフリ

エビで鯛タイタイ
狙ってる 不労所得
�u我々は絶対に働かないぞっ!」(働かないぞー!)
🐜「自由こそが素晴らしい!」(素晴らしいー!)

いつも寝てるけれど ぐぅぐぅ
サボりじゃなく充電 ビリビリ
果報は寝て待とう 名言名言
🐑「…だから、もう眠っていい?」(いいですよ?)
「ですよねー(゚�*)」

働くって素敵!

きっと流した汗は美しい!

たくさんの夢があれば

くろうなんて

なんのその!

いも

🐑「めめめ、アイドル部印税生活狙ってます(ドヤッ★」

…という夢を見たんだ。🐑
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-7ABd)2020/01/21(火) 07:46:40.09ID:g84XPZr6d
今週はイベントが目白押しなので身を清める意味で除毛クリームで脱毛を行いました
髭、Vライン、Oラインはうまくいきましたがついでに事前に剃ってた腕にもクリーム塗ったら真っ赤に腫れ上がってめちゃくちゃ痛いです
皆さんも除毛クリーム使う際は事前に剃刀は使わないように気をつけてくださいね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd58-YDSs)2020/01/21(火) 07:47:30.31ID:pZHhMHuH0
寂しいよいろは

君はあの初夏の夜
きっと飛べると歌ってくれたね

季節が巡って、辛いことが続いた冬の日に
これからも活動していくって言ってくれたね

だけどいろは

君は今どこにいるんだい

シコるたびに君の笑い声を思い出す

君に逢うために
僕は今日もシコるのだろう

雪のように白い想いが
僕の右手に降り積もる

いろは
お前を孕ませたい

やがて春が来る

僕の心を温めて

雪解け水で君を溺れさせたい

夏はまだ来ない
あの夏は、無限大の夢のあと
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926a-oRW8)2020/01/21(火) 07:48:00.83ID:6sa+pmil0
仕事行きたくないんだが?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 914e-iilK)2020/01/21(火) 07:48:08.70ID:Ns2qIG+J0
>>46
ライブ前までに3Dのお披露目配信できなかったから不満ちょろっと出してアーカイブ消した
俺はメンバーにも入ってんのに見せてくれなくてマジでくそだったわ
仕事で生は見れなかった😡
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926a-oRW8)2020/01/21(火) 07:49:44.59ID:6sa+pmil0
画力があれば尻に寿司つめこまれてるピを描くのに
どうすれば絵がうまくなる?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-IVi3)2020/01/21(火) 07:50:28.49ID:C7KeQKuLd
>>63
ひたすら模写
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-7rzG)2020/01/21(火) 07:50:49.03ID:1wI6M9yzp
金を払わせろ��は普通に頭おかしいと思う
高額スパチャとブーストやる奴は狂ってる
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926a-oRW8)2020/01/21(火) 07:51:06.73ID:6sa+pmil0
>>65
歪んだキメラを量産しただけだった
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91be-6Lxe)2020/01/21(火) 07:52:30.65ID:jh9GGwbK0
質が低いの運営だけじゃなく演者も
って空気広まりつつあるよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)2020/01/21(火) 07:53:12.08ID:mJCGYkdTa
>>72
描き続けろ
とにかく続けなきゃ上手くならん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-IVi3)2020/01/21(火) 07:53:26.72ID:C7KeQKuLd
>>72
キレイに模写できるまで量産しまくれ、3Dモデルの模写もいいらしいぞ、ある程度かけるようになったから模写からのアレンジやオリジナルを描きまくるといいらしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4169-mzut)2020/01/21(火) 07:54:40.74ID:4O4HQgUP0
>>75
猿にスマホを与えてはいけないんだなって
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4169-mzut)2020/01/21(火) 07:56:03.61ID:4O4HQgUP0
かのぃんエロ売りされると会社で仕事依頼しにくくなる
でも個人的に興奮するジレンマ
どうしたらいい?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-7rzG)2020/01/21(火) 07:56:07.57ID:1wI6M9yzp
>>74
全部だよ
名前を知ってほしいならまだわかるけど
返ってくるものがなさすぎ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-IVi3)2020/01/21(火) 07:56:24.35ID:C7KeQKuLd
>>75
へぇ、メリーさんもプラネットズー始めたんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-7rzG)2020/01/21(火) 07:57:52.78ID:1wI6M9yzp
花音とは歌の趣味が絶望的に合わな過ぎて辛い
ういはボカロ以外合う
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91be-6Lxe)2020/01/21(火) 07:58:01.96ID:jh9GGwbK0
神楽すずの
毎日配信したいけどそうなったらそのうち4日は雑談になっちゃう
って意味不明過ぎるんだがすず信誰か解説しろ

ゲーム配信やれる曜日に決まりあるのか?
弟とPS4共有してて弟がバイトとかで居ない夜だけ配信に使うルールだとか?

そんなわけないよなPCあれば雑談以外のこと何でも出来るし
単に週7配信するってモチベはあるけど
週7企画立てるってモチベは無いって意味か?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91be-6Lxe)2020/01/21(火) 07:59:11.59ID:jh9GGwbK0
神楽すずは配信でやる気出なかったとか
寝てて仕込みサボったとか平気で口に出す女だからな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-otum)2020/01/21(火) 08:03:15.90ID:jIxy97qw0
>>70 日本の極一部だけだぞ、そういう認識。要するに元か現ニコ厨限定
中には無理してる奴もいるだろうけど
金ないやつはスパチャ飛ばせないから高額飛ばせる余裕がある奴ってことだぞ

ニコ厨以外は世界中がyouberとかにスパチャ投げてリアクションしてもらうのも遊びの1つになってる

30分くらい涙しながらスパチャ投げてくれた奴と神に感謝するとか普通

そういうまとめ動画もバズってた


賭け事やガチャやるよりゃ健全だぜ。だって活動や生活といった応援してる奴の資金になるだもんw

これに似てるのが赤い羽根募金な。もっと近いのがクラウドファインディング
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)2020/01/21(火) 08:03:37.66ID:mJCGYkdTa
>>127
ハルタニワカだからカトオネアクリアできなそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)2020/01/21(火) 08:05:02.54ID:mJCGYkdTa
😊👉ツンツン>>157
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-9xZB)2020/01/21(火) 08:05:22.94ID:SyIek3fK0
>>152
むっちゃ〜
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)2020/01/21(火) 08:06:23.66ID:3iG9Lw3ta
>>167
本当はシモネタ大好きなのかもね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-9xZB)2020/01/21(火) 08:06:48.91ID:SyIek3fK0
>>167
趣大好きJKですしおしゅし☺
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Su0r)2020/01/21(火) 08:08:08.15ID:C1O15G5ya
>>131
マジでわからん
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-IoeC)2020/01/21(火) 08:08:56.02ID:YWXYwgYD0
>>70
これ
生活費削って投げ銭してるなら本当に滑稽
ただのATMになってるのに気付かない真性の馬鹿
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)2020/01/21(火) 08:12:54.77ID:3iG9Lw3ta
牛巻がツイートすら出来ない療養中とかいう狂気の言い訳してるけど
これどんどん取り返しつかなくなっていく沼だよな

本当にこれ後から辻褄合わせられるのか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6eba-KdzZ)2020/01/21(火) 08:13:06.13ID:AxNcA4AQ0
>>210
草企画倒れじゃねえか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)2020/01/21(火) 08:13:43.62ID:mJCGYkdTa
>>210
視聴者は食べるリアクションも期待して見てたのにこれはほんとガイジだったわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Su0r)2020/01/21(火) 08:13:52.05ID:C1O15G5ya
>>206
いやそれはそうなんだけど
わざわざ絡みに行った理由がわからんのだ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)2020/01/21(火) 08:14:39.75ID:3iG9Lw3ta
花音が見てるASMRって普通に視聴者が勃起してきたとか言ってるようなやつだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)2020/01/21(火) 08:16:03.86ID:NTxzMndSH
>>247
むっちゃ〜
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-9xZB)2020/01/21(火) 08:16:06.83ID:PnRnHmeOa
ネタを使うのが悪いんじゃなくて同じネタを使い続けるのがダメなんやぞ
だからといってちえりやめめめみたいにお気持ちしてしつこい!って言うのは論外
一流の配信者なら新たなネタを提供することで古いネタを忘れさせるものだ🤗
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-vAnT)2020/01/21(火) 08:16:12.67ID:upxZNlrO0
>>238
毎日pixsivで触手で検索してるぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d0e-4HIk)2020/01/21(火) 08:16:21.35ID:nQd8ssX10
>>221
間違って社員が牛巻のツイ垢動かしちゃってたしもう無理でしょ
生きてるなら休止の挨拶もしないクズだから復活できないし
実質引退状態ならアは嘘ばかりついててメンバーのツイッターも日頃からいい加減にいじってることになる
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-IoeC)2020/01/21(火) 08:16:42.93ID:YWXYwgYD0
友達彼氏彼女家族に誕生日プレゼント👈わかる
スパチャ「¥50,000誕生日おめでとう!」👈!!?!?!???!?!??!!?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Su0r)2020/01/21(火) 08:17:16.62ID:C1O15G5ya
むっちゃ〜は面白いし汎用性高すぎるから禁止カードにしたい
無敵すぎる
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)2020/01/21(火) 08:17:41.45ID:NTxzMndSH
>>260
余剰金が年間3000万くらいあるんだよきっと
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-H/vo)2020/01/21(火) 08:18:00.94ID:sogJfyJ6a
お塩5万はすぐだろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)2020/01/21(火) 08:18:05.67ID:zq8ElUQva
>>243
梨香の方がドストレート
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-rzMw)2020/01/21(火) 08:18:23.50ID:coOYuEY2d
>>251
月ノは雑草ネタとか洗濯機ネタとか振り返り配信くらいでしか引っ張らないのさすがよな

ドル部だとゴンイオリあたりはあまり昔のネタに引っ張られていないのがよき

かのぃんとなとぃんはもうちょいがんばれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)2020/01/21(火) 08:19:19.03ID:zq8ElUQva
>>226
こんなもんだよ
お披露目やコラボ系以外でヒットした企画無いからね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)2020/01/21(火) 08:21:42.34ID:zq8ElUQva
マイクラは実質コラボのバフゲーで除外とするなら

めめめのキャリアハイは2018年11月のマリオカートまで遡る

内容は有名なアレ
こっから1年以上やってこれ超える配信はゼロ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 08:22:32.83ID:KsDGNL8Ad
かのぃんがネタを更新したいならば
お栞桜のように毎日配信することだと思う
配信の中で自然にネタは上げっていく
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)2020/01/21(火) 08:23:21.41ID:45w8Aibn0
うんうん
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-9xZB)2020/01/21(火) 08:25:08.63ID:PnRnHmeOa
例えば玉の属性を10個上げろって言われたら余裕であげられるけど
ちえりの属性を10個上げろって言われると中々難しいよな
そこがキャラ作りネタ作りの差だと思う
デカパイ、ヤクザ、ロリコン、…あれもうない…
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)2020/01/21(火) 08:25:12.18ID:45w8Aibn0
>>314
まず配信増やして……
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-9xZB)2020/01/21(火) 08:25:19.88ID:SyIek3fK0
>>285
俺でも見たいわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Su0r)2020/01/21(火) 08:26:03.46ID:C1O15G5ya
イオリは話を聞いてくれる右目が好きと言ってたがそれってうんうんbotじゃなくてボールを返してくれる右目が好きなんだよな
今のイオリは地蔵に話してる気分なんじゃないの
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 08:26:04.66ID:KsDGNL8Ad
>>319
食い合いはない気がするんだよね
オンズと従業員の確執が深すぎる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)2020/01/21(火) 08:29:36.26ID:45w8Aibn0
>>338
うんうん
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-9xZB)2020/01/21(火) 08:30:10.21ID:SyIek3fK0
>>331
ちえりの物騒フィルターも同じよな
まともな人が消えてユーモアが失われてしまった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)2020/01/21(火) 08:30:10.79ID:zq8ElUQva
>>331
何やっても肯定されるの嫌だって言ってたのにね
その配信サルベージしてうんうんbotと比較して
熱心なアンチに煽られ続けるヤマトイオリって動画タイトルにすりゃウケるかもな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)2020/01/21(火) 08:30:36.32ID:K9y0aSK/0
麻雀プロでかのんのほうにすり寄ってる奴いるのなんなん!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 08:30:52.66ID:KsDGNL8Ad
>>334
🍒が目立って見えている状態なのかも
それとも未だにヤクザクラの幻想に憑かれているのがいるのか
MMMは-600の動きがあったらしいけど
市子は同時に始めるから動きが確認できないね
もし減少幅を比較したいのなら、現状の市子の平均値を出す必要がある
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 08:31:03.08ID:oi6dfKxF0
>>342
このタイプだと思ってそうだな
イオリはキャッチボールがしたいことをわかっていない
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)2020/01/21(火) 08:31:11.41ID:6lJCIqz70
>>327
事実頭おかしいし
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)2020/01/21(火) 08:31:35.10ID:1xzUu/wuH
>>347
白鳥ぃんはガイジ共の目の敵にされて可哀想だな・・・😢
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)2020/01/21(火) 08:31:39.18ID:c4HvwbxG0
うんうんガイジは話を広げる気がないただの鬼畜やろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-mzut)2020/01/21(火) 08:32:00.30ID:U20tOwxR0
>>349
カルロス見てるか?これで動画作って
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 08:32:25.65ID:KsDGNL8Ad
>>359
うんうんガイジのやってることってMMMと一緒だよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-9xZB)2020/01/21(火) 08:32:32.64ID:PnRnHmeOa
雑談だったらドル部の誰よりも羽衣の方が面白いという事実
あのクソ妖精、陽キャ相手でも陰キャ相手でも煽ってくるからな🤪
無敵すぎる
思えばドル部も昔はそういうプロレスよくやってたなあ
…どこで変わってしまったんだろうな😥
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 08:33:02.43ID:KsDGNL8Ad
>>356
ア信か従業員が仕掛けたから奴等が自重すれば良い
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)2020/01/21(火) 08:33:22.98ID:45w8Aibn0
うんうんガイジはともかくイオリの配信てコメントするような事あるか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-9OGZ)2020/01/21(火) 08:34:13.91ID:OK36bHpdr
昨日までの俺「花音さぁやる気ないならやめれば?」

花音配信中俺「かのぃん〜😍」「かのぃんちゅきちゅき😍」「やらやらかのぃん死んじゃやら〜😭」

今俺「花音とかぶっちゃけ虚無やんアホくさ」
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 08:34:35.96ID:oi6dfKxF0
>>362
為が襲ってきたとかわからん…とか言ってたけどそこから話が広がっていたよな
お玉はちゃんと話を聞いてたよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d0e-4HIk)2020/01/21(火) 08:34:39.57ID:nQd8ssX10
これを皆さんが聞いてる頃には私はこの世にいません
別れの挨拶が言えないの嫌なので塩ちゃんに託しておきました
みたいな動画が半年後くらいに上がって泣き崩れるドルアン
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 08:35:43.62ID:KsDGNL8Ad
>>370
相性は間違いなく良い
でも機会と立場に恵まれなかった
二人は配信中毒でガイジでそして何より人間だった
相性で全ては語れない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-H/vo)2020/01/21(火) 08:36:34.57ID:sogJfyJ6a
なあ
ひなのうい所属のcottage調べてたんたが
スパチャの割合運営とタレントで50%折半とか書いてあったんだがアプランよりいいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)2020/01/21(火) 08:36:44.92ID:zq8ElUQva
>>352
まず自分が記憶障害持ちであることとその原因が幼少時の詰め込み教育にあるって自覚させる

これは物を覚えられない理由は自分が低能だからではないって意識を植え付ける為に必要

次に破滅願望持ちになってる自覚をさせる
これで自分の怠惰性がどこから来てるのか理解させる

そして十分な金を与えれば酒は必要なくなる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 08:38:02.88ID:oi6dfKxF0
>>396
最後で詰んでるやんけ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)2020/01/21(火) 08:38:43.28ID:1xzUu/wuH
完全に主観と好みになるんだが花音ぃんは媚び声ではなくもち時代のように
凛としてる声で喋って欲しいわ、媚び声ぶっちゃけ好きじゃない😢
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-V+qk)2020/01/21(火) 08:38:56.23ID:qfYscX03p
>>403
去年はこの時期ぴのらぼ書いてたんだよね…😢
なんでこうなったんだろう😢
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)2020/01/21(火) 08:41:58.76ID:c4HvwbxG0
ドル部さんはさあ意欲が見えないんだよ意欲が
やる気あったらもっとミュートするレベルでTwitterやるよねえ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 08:42:01.45ID:KsDGNL8Ad
>>415
別に媚び声でなくても話せるだろ
ただ花音の自然な声がアレであるというだけで
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d83-4dLD)2020/01/21(火) 08:42:24.40ID:k+Cnuql80
昨日のさくらみこヘラ配信まとめ
・休止ではない
・開始数分で泣き出す
・理不尽なことがあって1日ボーとしてた
・ヘラ原因言えないけどみんなにはちっぽけなことかもしれない
・泣きながらスーパーチャットありがとぉ↑
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 08:42:47.73ID:oi6dfKxF0
>>432
むっちゃ〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)2020/01/21(火) 08:43:49.28ID:zq8ElUQva
>>401
リーグ出てるだけで業界トップクラスの勝ち組ではあるけどな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 08:44:13.69ID:oi6dfKxF0
>>433
通常コメされるとそれって◯◯のこと考えてないよねって言論統制されるぞ
怖いか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4611-otum)2020/01/21(火) 08:44:21.98ID:5ZPE/myD0
>>415
媚びで稼いで媚びで人寄ってくる状態なんだから止めるのは無理だろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a173-MLmR)2020/01/21(火) 08:45:01.25ID:lkBZznHV0
>>440
それな
頑張っても何も得られるものがないなら頑張らないでしょ普通。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-7rzG)2020/01/21(火) 08:45:18.19ID:1wI6M9yzp
今日の21時からまた戦争かよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)2020/01/21(火) 08:45:20.95ID:c4HvwbxG0
>>450
でも前しか向かないやるしかないんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d2e-rwmv)2020/01/21(火) 08:45:48.23ID:EUFkgGh30
ホロはぺこらさえ元気ならそれでいい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)2020/01/21(火) 08:46:17.43ID:1xzUu/wuH
>>425
自分を解放シロ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 08:46:21.89ID:KsDGNL8Ad
>>427
それでも不幸になった人たちは
よんのことが好きなんよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)2020/01/21(火) 08:47:09.85ID:1xzUu/wuH
>>434
まあそうなんだが・・・仮にあれが素の声ならそれがダメだから花音合わんのかもな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6eba-KdzZ)2020/01/21(火) 08:47:14.73ID:AxNcA4AQ0
>>376
これはひどい
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6eba-KdzZ)2020/01/21(火) 08:47:20.20ID:AxNcA4AQ0
>>376
これはひどい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)2020/01/21(火) 08:48:08.29ID:1xzUu/wuH
>>452
そうよね、落ち着いてから配信見た方がイライラせんで済みそう😢
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a173-MLmR)2020/01/21(火) 08:48:21.43ID:lkBZznHV0
マリンもさくらみこもイベント直前にヘラってるのに同僚誰も刺してないんでしょ?
それが全てなんじゃない?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 08:49:33.03ID:KsDGNL8Ad
>>454
それが可能性ってやつじゃないか?
少なくともいろはの可能性は年齢関係なく尽きかけてる
陰りが見え始めた
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)2020/01/21(火) 08:49:58.89ID:NTxzMndSH
>>495
表に出さないことが重要なんやで
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-VyS5)2020/01/21(火) 08:50:15.52ID:zbyFErt60
花京院チエリはドル部だけでなく他箱のお気持ちやヘラ配信にも敏感に察知して攻撃していけ��
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-H/vo)2020/01/21(火) 08:50:24.95ID:sogJfyJ6a
塩はやく収益化通って機材揃えて配信しろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)2020/01/21(火) 08:50:32.61ID:zq8ElUQva
「うんうん」って聞き流してるのと変わらんわな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d2e-rwmv)2020/01/21(火) 08:50:57.67ID:EUFkgGh30
ドル部騒動があれだけ炎上したんだからお気持ち配信を表で非難しようとする奴なんていないだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)2020/01/21(火) 08:51:06.65ID:45w8Aibn0
おピピにコメント読まれたいよ〜��
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-9xZB)2020/01/21(火) 08:51:09.97ID:SyIek3fK0
>>494
ネタに昇華しづらそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4611-otum)2020/01/21(火) 08:52:22.61ID:5ZPE/myD0
>>487
そうしとけ
俺も今は見る気がせんし、落ち着いたときに面白ければ、まだやってれば見るくらいの感じだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)2020/01/21(火) 08:53:40.05ID:NTxzMndSH
>>526
流石に明王行くんじゃねえの…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 08:54:39.33ID:oi6dfKxF0
>>526
ちえりは1時間だし塩は2、3時間くらいポケモンだろ?
ちえりが終わってから行きそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-reTs)2020/01/21(火) 08:54:59.62ID:bbtEuFto0
>>517
クレバスに落ちるのはファーストペンギンであるシロちゃんですよ!?
実際に落ちたのはドル部全員なんですけどね……
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 08:55:09.54ID:KsDGNL8Ad
>>479
媚びるというか人を頼りにして生きてきたのだろうね
その思いがなんの繕いもなく七色の楽器を鳴らすとあの音色になるんだ
彼女の歌の傾向は良い女・悪女系が多いよね
強かに生きていきたいという願いの発露だ

こう言われると愛おしくならない?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)2020/01/21(火) 08:55:23.59ID:45w8Aibn0
後から運営がフォロー出来ないならお気持ち配信なんてさせるんじゃねえよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)2020/01/21(火) 08:55:35.70ID:NTxzMndSH
>>538
業が深い順だから…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 08:55:45.61ID:oi6dfKxF0
ちえりが終わった後の塩の同接の増え方が気になるところやね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-7rzG)2020/01/21(火) 08:56:08.51ID:1wI6M9yzp
ちえり3500
しお5500
くらいかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)2020/01/21(火) 08:57:03.00ID:NTxzMndSH
>>548
対決中はそうだろうな
明王終わった後流れるやついるから瞬間火力なら塩6000で提出
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)2020/01/21(火) 08:57:18.64ID:1xzUu/wuH
>>540
んにゃ、人への共感が薄いからあんまり・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)2020/01/21(火) 08:58:13.35ID:NTxzMndSH
>>562
センシティブ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-7rzG)2020/01/21(火) 08:58:27.56ID:1wI6M9yzp
ホロが崩壊するのはvs親方になったときだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 08:58:39.20ID:oi6dfKxF0
>>549
Vバレしたとは言ってなくね
VRに興味あるんですよ〜みたいな話したら年末年始に貸してくれたんじゃないの
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-3cKb)2020/01/21(火) 08:58:47.97ID:C5tKdKYvp
うんうんコメ禁止したらいいんじゃない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 09:00:03.67ID:oi6dfKxF0
>>556
小さい子供ならまだしも会話しててうんうんなんて返されたら話終わるよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4a-YDSs)2020/01/21(火) 09:00:46.99ID:DAPtgOuoH
ホロはバチギスを表立ってやってくれないからエンタメとしてイマイチなんだ🤗魂垢の配信まで行けば愚痴こぼし見れるけど😌
やはり今ホットなのはリアル人狼アイドル部😤
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 09:01:31.27ID:oi6dfKxF0
>>573
いいよチュッ💋❤
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-VyS5)2020/01/21(火) 09:01:57.88ID:zbyFErt60
ドル信の重要拠点だったニコニコとドルアンスレが陥落したの可哀想��
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e3-AmZj)2020/01/21(火) 09:03:18.69ID:3OqtygNc0
>>584
アイドル部もじゃん😭
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d2e-rwmv)2020/01/21(火) 09:03:42.83ID:EUFkgGh30
はいはいウビバウビバ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:04:48.35ID:KsDGNL8Ad
>>557
いいねぇ!俺もだ
俺も共感薄いから今のお前の気持ちはスッゲーよく分かる!
彼女はこれから芝居もする
続けていれば変わるかもしれない
三つ子の魂百までかもしれない
見届けたいと思うのはいけないことでしょうかいいえ!

どーしてもきついなら無理してツイキャス聴きにいかないことだね
Youtubeでの活動は歌ってみた中心らしいから、媚びた声を耳にする確率は減るんじゃない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)2020/01/21(火) 09:05:28.61ID:zq8ElUQva
なんか勘違いしてる奴多いけど今日のお塩は21時でちえりと被ってるぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c502-WXED)2020/01/21(火) 09:06:12.15ID:XAKVM7TC0
ガチアンチを通報してたら
「不快な内容を表示して申し訳ございません」
ってTwitterに謝れたんだが…

謝るとかアプアンか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e3-AmZj)2020/01/21(火) 09:06:13.03ID:3OqtygNc0
>>613
はえ〜むっちゃ〜
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)2020/01/21(火) 09:06:51.30ID:45w8Aibn0
>>613
むっちゃ〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-x7N3)2020/01/21(火) 09:07:00.12ID:FXJw/QzTa
今の塩の何がいいって配信を中途半端に切らなくなったことだわ
アーカイブ勢からすると尻すぼみに配信終わると不完全燃焼感ある
まあリレーにもメリットは当然あったけどね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-H/vo)2020/01/21(火) 09:07:36.10ID:sogJfyJ6a
今日の直接対決どうなるか
いやはや…
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d2e-rwmv)2020/01/21(火) 09:07:37.30ID:EUFkgGh30
>>624
切り抜くとこある?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)2020/01/21(火) 09:08:34.16ID:1xzUu/wuH
>>619
でもアイツら有用機能潰してゴミ投げてくるガイジやぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:08:47.77ID:KsDGNL8Ad
>>620
むっちゃむっちゃ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 09:10:55.97ID:oi6dfKxF0
>>634
そういや昨日も出てこなかったな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:11:06.43ID:KsDGNL8Ad
>>646
むっっッッっっちゃあ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c502-WXED)2020/01/21(火) 09:11:24.34ID:XAKVM7TC0
>>615
ちょっと前少し病んでしまってて心配だったんだ〜😭
いまは大丈夫っぽいけどね、少なくとも表面上は😉
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46f0-TlqL)2020/01/21(火) 09:12:04.86ID:XI6Wy6tM0
かのぃんってそんなに媚び声なのか😭
かのキャスは友達が好きなことについてウキウキで語ってるみたいで面白いと思ってたから媚び声がきついって言われててちょっと悲しい😭
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 09:12:17.05ID:oi6dfKxF0
>>658
無理にでも切り抜いて良編集したら新規の導線になるんやぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-3cKb)2020/01/21(火) 09:12:26.28ID:C5tKdKYvp
>>662
��はい!検討いたします!
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c502-WXED)2020/01/21(火) 09:13:18.73ID:XAKVM7TC0
>>660
むえ〜
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)2020/01/21(火) 09:13:40.30ID:1xzUu/wuH
>>670
俺が悪いんだけどもちの感覚で聞くとキツくなる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-AmZj)2020/01/21(火) 09:14:21.19ID:KnH0egVCd
>>526
多分箱推し勢で特にちえりが好きなだけでしょ

あんまり邪険にしちゃダメよ彼らも被害者だ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4a-YDSs)2020/01/21(火) 09:15:21.83ID:DAPtgOuoH
メリミが進んでファラオに絡みに行った時は内心俺が冷や汗ものだったわ
その後アプ餡ガイジとアプ信ガイジまで釣れてたのは笑ったけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e3-AmZj)2020/01/21(火) 09:15:52.81ID:3OqtygNc0
>>695
🍣👌💀
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)2020/01/21(火) 09:16:24.38ID:45w8Aibn0
>>694
全編カワボなんだ��
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0255-otum)2020/01/21(火) 09:16:43.56ID:ZU1aT+SP0
予想・意外な組合わせ、飛込あり
ということなので、こんな感じかと。
🌾🐈嗚呼、素晴らしきニャン生
🐑アルビノ
💻あんずのうた
🐜裏表ラバーズ
🐬恋は渾沌の隷也
🍋サンドリヨン(Cendrillon)
🍒千本桜
💻te-yut-te
🍋東京電脳探偵団
🐜ドクハク
🍒trick and treat
🐑ハッピーシンセサイザ
🐬YUME日和
🍒ワールズエンド・ダンスホール
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)2020/01/21(火) 09:18:15.26ID:c4HvwbxG0
https://youtu.be/kRy9drGEEo0
おまえらもわんたんましーん復讐しとけよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-YDSs)2020/01/21(火) 09:18:19.62ID:AA1tivEq0
元々ドル部がニコニコで強かったのは切り抜きじゃなくて手描き二次創作とMMD劇場なんだよなぁ…
で、今は手描きとMMDの投稿数が下がって切り抜きとカルロスしか挙がらなくなってる
ってなると原因は火を見るより明らかでしよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 09:18:24.48ID:oi6dfKxF0
>>711
コールするんやぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4a-YDSs)2020/01/21(火) 09:19:37.09ID:DAPtgOuoH
俺はハナから見る気ないからカラオケに🐴がサプライズ参戦してくるの楽しみにしてるぞ🤗
ここで実況するヤツらの阿鼻叫喚を見たいんだ🤗
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:20:44.10ID:KsDGNL8Ad
>>721
23時をパンクさせる気か
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)2020/01/21(火) 09:23:59.10ID:1xzUu/wuH
>>741
再生したらはじめてのチュウみたいになりそう
チユウさん!?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:24:00.18ID:KsDGNL8Ad
まず会場案内が馬
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:25:20.22ID:KsDGNL8Ad
最悪の可能性?
全曲馬とのデュエット、とかかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 09:25:54.42ID:oi6dfKxF0
アンコールで馬が劇的に登場して会場大盛り上がり
ありそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-V+qk)2020/01/21(火) 09:27:04.86ID:qfYscX03p
>>766
ドワンゴが出してる出演者情報にいないから
これが嘘なら普通に返金請求するぞ☺
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4240-muX5)2020/01/21(火) 09:27:25.27ID:PjYbdnZw0
真面目に聞きたいんだけど
カルロスの動画で格付けの批判コメントが消されたのは見たけど
消されてない馬が出てきてめっちゃ絶賛してた奴らはどういう人生送って来た層なの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-V+qk)2020/01/21(火) 09:28:50.71ID:qfYscX03p
>>785
支払ってる相手はドワンゴだからドワンゴに言うぞ☺
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-HpkL)2020/01/21(火) 09:28:57.19ID:S7aiqPV60
>>581
永世二段夜桜たまアカの安定段位が六段なのも草
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-V+qk)2020/01/21(火) 09:29:46.04ID:qfYscX03p
>>795
それなら許す
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:30:52.61ID:KsDGNL8Ad
いなくなった四人に別の魂入れてお披露目、とか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:32:45.16ID:KsDGNL8Ad
>>816
選ぶ
二窓
アーカイブ
オフライン保存
かな
推しでも深夜長時間系はそうする
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 09:34:02.49ID:oi6dfKxF0
>>798
モンペまでならまだ良かったんだけど玉騒動の時に表に出てこないのが余計にヘイト買ってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-AmZj)2020/01/21(火) 09:34:05.06ID:KnH0egVCd
>>822
あんだけ炎上して結局厄介が残ってて草生えるわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4611-otum)2020/01/21(火) 09:34:21.47ID:5ZPE/myD0
>>670
甘えた声といってもいいけど
まあ、ここ見てたら顕著だけど性欲丸出しのコメントが気持ち悪いてのが大きいかもしれん
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-HpkL)2020/01/21(火) 09:35:21.82ID:S7aiqPV60
>>670
もち時代はスルーしてたけど、ウキウキで出す素の声が今は一番好きだぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-POCv)2020/01/21(火) 09:36:01.72ID:2nPe74exp
馬がいたら、返金出来るかはなんとも言えんな

今回のイベントが提供するのはあくまでも「出演者によるカラオケ」
「出演者によるカラオケ」から著しく逸脱するならチケット払い戻しも通る
例えばシロ生誕祭に組長が居ないとかの出演者が足りない場合のケースが多い

ただし、「コイツが居るならチケット買わない」が通るレベルの悪評がついてる馬であれば、払戻ワンチャン
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-AmZj)2020/01/21(火) 09:36:10.61ID:KnH0egVCd
>>837
100歩譲ってモンペへのお気持ちを許すとしてそのタイミングも問題だと思うけどな

厄介に対するお気持ち放送ならともかくめめめのライブとかそういう朗報を盾に不満を漏らしたのがなんとも汚いわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-mzut)2020/01/21(火) 09:36:26.77ID:kLKJdnDzp
カラオケスルーするつもりだったけどセトリみたら普通に観たくなってきたな🤔
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-V+qk)2020/01/21(火) 09:38:19.31ID:qfYscX03p
花音は単純に興味の対象外だから追っかけようとはなれんわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)2020/01/21(火) 09:38:33.70ID:6lJCIqz70
>>869
これ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 09:38:38.64ID:oi6dfKxF0
そういや馬ってごんの誕生日にはツイッターで祝ってたな
モンペ発言したから謹慎中ですは後付けだな
あたまおかしいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:38:39.10ID:KsDGNL8Ad
>>849
企業勢なのに他のメンバーがないから
競争からの進化が起こらない
それでも最低限は生きていけるからね
岩陰の虫のように

やはりよしおの罪は重いよ
消えても償いきれない
お栞桜のみならず
ういういの未来を潰した
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)2020/01/21(火) 09:39:35.33ID:oi6dfKxF0
>>890
健常だと思い込んでる自治厨
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)2020/01/21(火) 09:40:43.28ID:6lJCIqz70
>>884
v追って初めて俺がガチ恋したかもしれないという事実
怖いか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)2020/01/21(火) 09:40:54.28ID:1xzUu/wuH
>>882
切り抜きじゃないと思うよそれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec6-mzut)2020/01/21(火) 09:41:02.63ID:Q7Dq4dcC0
ぴたって今何歳だっけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:41:09.99ID:KsDGNL8Ad
>>863
ごんの声はもう聞けない
正直ピ並みに怖い
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4a-YDSs)2020/01/21(火) 09:41:12.78ID:DAPtgOuoH
リアイベでガチ生放送は事故が怖いな
実際ガリベンと組長生誕祭イベは生放送だった故にちょっと事故ってヒヤッとする場面あったし
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-AmZj)2020/01/21(火) 09:41:28.40ID:KnH0egVCd
本間ひまわりに関しちゃ本当に完全な被害者だけど
神楽めあは過去に失言してるわけだから荒らしていいわけじゃないが荒れてもしょうがないゲストではあった

馬がやるべきことは荒れてる連中を糾弾することじゃなく神楽めあのフォローだった
「彼女は個人勢だったし注目集めてナンボ!みたいなところもあるので出来れば許してやってほしい...!」くらい言っとけば当時の「頭アップランドかよ」を褒め言葉に使ってる連中ならそれで我慢できる奴らも多かったはず
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-HpkL)2020/01/21(火) 09:41:28.49ID:S7aiqPV60
>>906
あれは録音じゃないの
鈴原はちゃんと踊ってたらしいけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)2020/01/21(火) 09:41:45.19ID:zq8ElUQva
八重沢ってモンスターだよな

残った部員が必死で仲良しごっこしてるのに乗る気は一切有りませんムーブ

動画勢宣言から何も無かったかのように通常配信開始

半年前からFAにいいねつけるのはやめてる

シロ生スルーしつつ深井にリプ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)2020/01/21(火) 09:42:01.79ID:45w8Aibn0
俺がおピピの声が好きなように、花音の声が嫌いな奴がいても不思議ではないだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:42:24.49ID:KsDGNL8Ad
>>921
花音はドル部要素完全に消してるからな
それが一番いいんだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c6-6zBS)2020/01/21(火) 09:42:56.67ID:fS3r2T4Q0
ドルアンの始祖は王へのヘイトだったのに
今や最後の良心が王ってなってるのほちょに滑稽
前世持ちでヨゴレ(下ネタ言うだけでヨゴレでもないが)ってだけで火あぶりにしようとしたよね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:43:15.95ID:KsDGNL8Ad
>>939
しおかのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-V+qk)2020/01/21(火) 09:43:47.30ID:qfYscX03p
>>943
ずっとこれしか言ってないなとアンだぞワッチョイでわかる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)2020/01/21(火) 09:45:37.57ID:KsDGNL8Ad
>>970
これ
参考までに、にじでコラボ控えてキャラ確立するまでの時間は
概ね一週間最短三日
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)2020/01/21(火) 09:46:16.90ID:6lJCIqz70
>>983
ういクラ2回目の上達ぶり見るとなさそうやね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。