X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3434【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2020/01/20(月) 00:28:03.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3433【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579445869/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:33:20.93
昨日のみこ予定だと今日17時マイクラだったけどマリカに変わっとるのジワる





みこ予定だと今日17時みこ予定だと今日17時マイクラだった
けどマリカに変わっとるクラだったけどマリカ最


みこ予変わっとる
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:33:25.70
昨日のみこ予定だと今日17時マイクラだったけどマリカに変わっとるのジワる





みこ予定だと今日17時みこ予定だと今日17時マイクラだった
けどマリカに変わっとるクラだったけどマリカ最


みこ予変わっとる
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:33:31.12
昨日のみこ予定だと今日17時マイクラだったけどマリカに変わっとるのジワる





みこ予定だと今日17時みこ予定だと今日17時マイクラだった
けどマリカに変わっとるクラだったけどマリカ最


みこ予変わっとる
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:33:42.75
みこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなってるな
どんなコメントみこ
のマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなってるな
みこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなっみこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなってるな
どんなコメントみこみこ
どんなコメント
みこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなってるな
どんなコメントみこ
られたかみたいんみこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れ
なくなってるな
どんなコメントみこがられたかみたいんだが
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:33:48.26
みこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなってるな
どんなコメントみこ
のマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなってるな
みこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなっみこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなってるな
どんなコメントみこみこ
どんなコメント
みこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなってるな
どんなコメントみこ
られたかみたいんみこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れ
なくなってるな
どんなコメントみこがられたかみたいんだが
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:33:53.81
みこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなってるな
どんなコメントみこ
のマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなってるな
みこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなっみこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなってるな
どんなコメントみこみこ
どんなコメント
みこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れなくなってるな
どんなコメントみこ
られたかみたいんみこのマロ供養の動画チャットリプレイ見れ
なくなってるな
どんなコメントみこがられたかみたいんだが
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:34:03.34
みこの待機画面のインフォメーション?みたいなのがパパパみこの待機
画面のインフォメーション?みたいなみこ
の待機画面のインフォメーション?みたいなのがパパパみこの待機
がパパパッてみこの待機画面のインフォメーション ?みたいなの
がみこの待機画面のインフォメーション?みたいなのがパパパ
みこの待機みこの待機みこの待機画面のインフォメーション?みたい
なのがパパパみこの待機
くるわざとみこの
待機画面のインフォメーション?みたいなのがパパパみこの待機どう
やってるんだ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:34:03.57
すいちゃん…ごめんね…

ぼくはすいちゃんを信じる!

すいちゃんは姉街とライブに行った

これが

全て​───────
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:34:10.24
みこの待機画面のインフォメーション?みたいなのがパパパみこの待機
画面のインフォメーション?みたいなみこ
の待機画面のインフォメーション?みたいなのがパパパみこの待機
がパパパッてみこの待機画面のインフォメーション ?みたいなの
がみこの待機画面のインフォメーション?みたいなのがパパパ
みこの待機みこの待機みこの待機画面のインフォメーション?みたい
なのがパパパみこの待機
くるわざとみこの
待機画面のインフォメーション?みたいなのがパパパみこの待機どう
やってるんだ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:34:19.40
みこの待機画面のインフォメーション?みたいなのがパパパみこの待機
画面のインフォメーション?みたいなみこ
の待機画面のインフォメーション?みたいなのがパパパみこの待機
がパパパッてみこの待機画面のインフォメーション ?みたいなの
がみこの待機画面のインフォメーション?みたいなのがパパパ
みこの待機みこの待機みこの待機画面のインフォメーション?みたい
なのがパパパみこの待機
くるわざとみこの
待機画面のインフォメーション?みたいなのがパパパみこの待機どう
やってるんだ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:34:31.70
にじさんじ既に「みこのつとめっ!化(釣り)で既に「みこのつとめっ!てるところ済まないが
ホロは既に「みこのつとめっ!」でにじさんじアニメ化(釣り)で盛り上がってるところ済まないが
ホロは既に「みこのつとめっ!」でアニメ化済んでいるん既に「みこのつとめっ!よなぁ
にじさんにじさん
じアニメ化(てるところ済まないが
ホロは既に「みこ既に「みこのつとめっ!つとめっ!」でアニメ化済んでいるんだよなぁ

化(釣り)で盛り上がってるところ済まないが
ホロは既に「みこのつとめっ!」でアニメ化済んでいるんだよな
化済んで既に「みこのつとめっ!
んだよ既に「みこのつとめっ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:34:36.47
にじさんじ既に「みこのつとめっ!化(釣り)で既に「みこのつとめっ!てるところ済まないが
ホロは既に「みこのつとめっ!」でにじさんじアニメ化(釣り)で盛り上がってるところ済まないが
ホロは既に「みこのつとめっ!」でアニメ化済んでいるん既に「みこのつとめっ!よなぁ
にじさんにじさん
じアニメ化(てるところ済まないが
ホロは既に「みこ既に「みこのつとめっ!つとめっ!」でアニメ化済んでいるんだよなぁ

化(釣り)で盛り上がってるところ済まないが
ホロは既に「みこのつとめっ!」でアニメ化済んでいるんだよな
化済んで既に「みこのつとめっ!
んだよ既に「みこのつとめっ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:34:41.17
にじさんじ既に「みこのつとめっ!化(釣り)で既に「みこのつとめっ!てるところ済まないが
ホロは既に「みこのつとめっ!」でにじさんじアニメ化(釣り)で盛り上がってるところ済まないが
ホロは既に「みこのつとめっ!」でアニメ化済んでいるん既に「みこのつとめっ!よなぁ
にじさんにじさん
じアニメ化(てるところ済まないが
ホロは既に「みこ既に「みこのつとめっ!つとめっ!」でアニメ化済んでいるんだよなぁ

化(釣り)で盛り上がってるところ済まないが
ホロは既に「みこのつとめっ!」でアニメ化済んでいるんだよな
化済んで既に「みこのつとめっ!
んだよ既に「みこのつとめっ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:34:51.11
なぁ
みこボイチェン使ってんの?
それとも地声なぁ
みこボイチェン使ってんの?
それとも地声が
みこボイ
みこボイチェン使ってんの?
それとも
みこボイチェン使ってんの?
それとも地声なぁ
みこ
みこボイチェン使ってんの?
それとも地声なぁ
みこボイチチなぁ
みこボイチ使ってんの?
それとも地声なぁ
みこボイチの?野太いの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:35:00.72
なぁ
みこボイチェン使ってんの?
それとも地声なぁ
みこボイチェン使ってんの?
それとも地声が
みこボイ
みこボイチェン使ってんの?
それとも
みこボイチェン使ってんの?
それとも地声なぁ
みこ
みこボイチェン使ってんの?
それとも地声なぁ
みこボイチチなぁ
みこボイチ使ってんの?
それとも地声なぁ
みこボイチの?野太いの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:35:07.47
なぁ
みこボイチェン使ってんの?
それとも地声なぁ
みこボイチェン使ってんの?
それとも地声が
みこボイ
みこボイチェン使ってんの?
それとも
みこボイチェン使ってんの?
それとも地声なぁ
みこ
みこボイチェン使ってんの?
それとも地声なぁ
みこボイチチなぁ
みこボイチ使ってんの?
それとも地声なぁ
みこボイチの?野太いの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:35:44.05
>>409
さっきもみこがソーラン節取り上げてたし先輩方にも認知されてる>>
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソーラン節
取り上げてたし先輩方にも認知されてるし方にも認知されてる>>
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソことだてたし先輩方に方にも
認知されてる>>
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソれ方にも
認知されてる>>方
にも認知されてる>>
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソ
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソことだいいことだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:35:48.68
>>409
さっきもみこがソーラン節取り上げてたし先輩方にも認知されてる>>
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソーラン節
取り上げてたし先輩方にも認知されてるし方にも認知されてる>>
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソことだてたし先輩方に方にも
認知されてる>>
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソれ方にも
認知されてる>>方
にも認知されてる>>
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソ
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソことだいいことだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:35:55.72
>>409
さっきもみこがソーラン節取り上げてたし先輩方にも認知されてる>>
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソーラン節
取り上げてたし先輩方にも認知されてるし方にも認知されてる>>
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソことだてたし先輩方に方にも
認知されてる>>
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソれ方にも
認知されてる>>方
にも認知されてる>>
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソ
さっきもみこがソーラン節>
さっきもみこがソことだいいことだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:36:04.63
もともとみこはあの二人でもともとみこはあの二人でやる予定だった
から資材集めも考えたら地獄だったな予定だっもともとみこはあの二人で
やる予定だったから資材集めも考えたら地獄だったなから資材集めもともとみこはあの二人でやる予定だった
もともとみこはあの二人でやる予定だったから資材集めも考えたら地獄だったな
から資材集めも考え
もともとみこはあの二人でやる予定だったから資材集めも考えたら地獄だったな
地獄だったなたら
地獄だったなもともと
みこは
あの二人でやる予定だったから資材集めも考えたら地獄だったな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:36:10.52
もともとみこはあの二人でもともとみこはあの二人でやる予定だった
から資材集めも考えたら地獄だったな予定だっもともとみこはあの二人で
やる予定だったから資材集めも考えたら地獄だったなから資材集めもともとみこはあの二人でやる予定だった
もともとみこはあの二人でやる予定だったから資材集めも考えたら地獄だったな
から資材集めも考え
もともとみこはあの二人でやる予定だったから資材集めも考えたら地獄だったな
地獄だったなたら
地獄だったなもともと
みこは
あの二人でやる予定だったから資材集めも考えたら地獄だったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:36:15.25
もともとみこはあの二人でもともとみこはあの二人でやる予定だった
から資材集めも考えたら地獄だったな予定だっもともとみこはあの二人で
やる予定だったから資材集めも考えたら地獄だったなから資材集めもともとみこはあの二人でやる予定だった
もともとみこはあの二人でやる予定だったから資材集めも考えたら地獄だったな
から資材集めも考え
もともとみこはあの二人でやる予定だったから資材集めも考えたら地獄だったな
地獄だったなたら
地獄だったなもともと
みこは
あの二人でやる予定だったから資材集めも考えたら地獄だったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:36:25.69
前回のぺこみこRFでは月ノにかなり迫ったけど抜けはしなかったなかったんだよな
前回のぺこみこRFだよな
前回のぺこみこRFでは月ノにかなり迫ったけど抜けはしなかったんだよな
前回のぺこみこRFたんだよな
前回のぺこみこRFたんだよな
前回のぺこみこRFでなかったんだよな
前回のぺこみこ前回のぺこみこRFでは月ノにかなり迫ったけど抜けはしなかったなかったんだよな
前回のぺこみこRFだよな
前回のぺこみこRFでは月ノにかなり迫ったけど抜けはしなかったんだよな
前回のぺこみこRFたんだよな
前回のぺこみこRFたんだよな
前回のぺこみこRFでなかったんだよな
前回のぺこみこRF月なかったんだよな
前回のぺこみこRFにかなり迫ったけど抜けはしなかっなかったんだよな
前回のぺこみこRFんだよな月なかったんだよな
前回のぺこみこRFにかなり迫ったけど抜けはしなかっなかったんだよな
前回のぺこみこRFんだよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:36:30.60
前回のぺこみこRFでは月ノにかなり迫ったけど抜けはしなかったなかったんだよな
前回のぺこみこRFだよな
前回のぺこみこRFでは月ノにかなり迫ったけど抜けはしなかったんだよな
前回のぺこみこRFたんだよな
前回のぺこみこRFたんだよな
前回のぺこみこRFでなかったんだよな
前回のぺこみこ前回のぺこみこRFでは月ノにかなり迫ったけど抜けはしなかったなかったんだよな
前回のぺこみこRFだよな
前回のぺこみこRFでは月ノにかなり迫ったけど抜けはしなかったんだよな
前回のぺこみこRFたんだよな
前回のぺこみこRFたんだよな
前回のぺこみこRFでなかったんだよな
前回のぺこみこRF月なかったんだよな
前回のぺこみこRFにかなり迫ったけど抜けはしなかっなかったんだよな
前回のぺこみこRFんだよな月なかったんだよな
前回のぺこみこRFにかなり迫ったけど抜けはしなかっなかったんだよな
前回のぺこみこRFんだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:36:35.19
前回のぺこみこRFでは月ノにかなり迫ったけど抜けはしなかったなかったんだよな
前回のぺこみこRFだよな
前回のぺこみこRFでは月ノにかなり迫ったけど抜けはしなかったんだよな
前回のぺこみこRFたんだよな
前回のぺこみこRFたんだよな
前回のぺこみこRFでなかったんだよな
前回のぺこみこ前回のぺこみこRFでは月ノにかなり迫ったけど抜けはしなかったなかったんだよな
前回のぺこみこRFだよな
前回のぺこみこRFでは月ノにかなり迫ったけど抜けはしなかったんだよな
前回のぺこみこRFたんだよな
前回のぺこみこRFたんだよな
前回のぺこみこRFでなかったんだよな
前回のぺこみこRF月なかったんだよな
前回のぺこみこRFにかなり迫ったけど抜けはしなかっなかったんだよな
前回のぺこみこRFんだよな月なかったんだよな
前回のぺこみこRFにかなり迫ったけど抜けはしなかっなかったんだよな
前回のぺこみこRFんだよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:36:43.29
みこちの方向性み決まってるマイクラは安定して面白いなの方向性決まってるマイ
クラは安定して面白いなてる
マイク決まってるマイクラは安定して面白いな決まってるマイ
クラは安定して面白いな
てるマイクラは安定して決まっ
てるマイクラみこちの方向性み決まってるマイクラは安定して面白いなの方向性決まってるマイ
クラは安定して面白いなてる
マイク決まってるマイクラは安定して面白いな決まってるマイ
クラは安定して面白いな
てるマイクラは安定して決まっ
てるマイクラは安定して面白い
なな決まってるマイクラ決まってるマイクラは安定して面白いな
安定して面白いなて面白いな安定して面白い
なな決まってるマイクラ決まってるマイクラは安定して面白いな
安定して面白いなて面白いな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:36:48.84
みこちの方向性み決まってるマイクラは安定して面白いなの方向性決まってるマイ
クラは安定して面白いなてる
マイク決まってるマイクラは安定して面白いな決まってるマイ
クラは安定して面白いな
てるマイクラは安定して決まっ
てるマイクラみこちの方向性み決まってるマイクラは安定して面白いなの方向性決まってるマイ
クラは安定して面白いなてる
マイク決まってるマイクラは安定して面白いな決まってるマイ
クラは安定して面白いな
てるマイクラは安定して決まっ
てるマイクラは安定して面白い
なな決まってるマイクラ決まってるマイクラは安定して面白いな
安定して面白いなて面白いな安定して面白い
なな決まってるマイクラ決まってるマイクラは安定して面白いな
安定して面白いなて面白いな
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:36:52.91
ドルアンさん、墓穴を掘ってしまう…
16 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-muX5) sage 2020/01/20(月) 00:32:26.92 ID:5jkrhNAp0
ホロのフレアだか雑魚って言ってたけどドル部で一番デイリー再生あるすずの2倍再生数あるぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:36:53.15
みこちの方向性み決まってるマイクラは安定して面白いなの方向性決まってるマイ
クラは安定して面白いなてる
マイク決まってるマイクラは安定して面白いな決まってるマイ
クラは安定して面白いな
てるマイクラは安定して決まっ
てるマイクラみこちの方向性み決まってるマイクラは安定して面白いなの方向性決まってるマイ
クラは安定して面白いなてる
マイク決まってるマイクラは安定して面白いな決まってるマイ
クラは安定して面白いな
てるマイクラは安定して決まっ
てるマイクラは安定して面白い
なな決まってるマイクラ決まってるマイクラは安定して面白いな
安定して面白いなて面白いな安定して面白い
なな決まってるマイクラ決まってるマイクラは安定して面白いな
安定して面白いなて面白いな
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:01.27
空巣とは言えみこ6000
明らかに箱の空巣とは言えみこ6000
明らかに箱の力が強く
なってるホロメンのニコニコ大百科のコメントスカスカだホロメンのニコニコ大百科のコメントスカスカだけどが強くなってるホロメンのニコニコ大百科の空巣とは
言えみこ6000コ
大百科の空巣とは
言えみこ600スカスカが強くなってるホロメンのニコニコ大百科の空巣とは
言えみこ6000コ
大百科の空巣ホロメンのニコニコ大百科のコメントスカスカだけどが強くなってるホロメンのニコニコ大百科の空巣とは
言えみこ6000コ
大百科の空巣とは
言えみこ600スカスカは
言えみこ600スカスカだけどスカスカだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:05.97
空巣とは言えみこ6000
明らかに箱の空巣とは言えみこ6000
明らかに箱の力が強く
なってるホロメンのニコニコ大百科のコメントスカスカだホロメンのニコニコ大百科のコメントスカスカだけどが強くなってるホロメンのニコニコ大百科の空巣とは
言えみこ6000コ
大百科の空巣とは
言えみこ600スカスカが強くなってるホロメンのニコニコ大百科の空巣とは
言えみこ6000コ
大百科の空巣ホロメンのニコニコ大百科のコメントスカスカだけどが強くなってるホロメンのニコニコ大百科の空巣とは
言えみこ6000コ
大百科の空巣とは
言えみこ600スカスカは
言えみこ600スカスカだけどスカスカだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:10.51
空巣とは言えみこ6000
明らかに箱の空巣とは言えみこ6000
明らかに箱の力が強く
なってるホロメンのニコニコ大百科のコメントスカスカだホロメンのニコニコ大百科のコメントスカスカだけどが強くなってるホロメンのニコニコ大百科の空巣とは
言えみこ6000コ
大百科の空巣とは
言えみこ600スカスカが強くなってるホロメンのニコニコ大百科の空巣とは
言えみこ6000コ
大百科の空巣ホロメンのニコニコ大百科のコメントスカスカだけどが強くなってるホロメンのニコニコ大百科の空巣とは
言えみこ6000コ
大百科の空巣とは
言えみこ600スカスカは
言えみこ600スカスカだけどスカスカだけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:19.36
みこはあちゃまの〜わよってみこはあちゃまの〜わよって口調みこはあちゃまの〜わよって口調ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつ移ってんじゃん
すぐうつるなみこはあちゃまの〜わよって口調ちょっとみこはあちゃまの〜わよってみこはあちゃまの〜わよって口調みこはあちゃまの〜わよって口調
ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつ移ってんじゃん
すぐうつるなみこはあちゃまの〜わよって口調ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつちょっと移ってんじゃん
すぐうつるみこはあちゃまの〜わよって口調ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつこいつちょっと移ってんじゃん
すぐうつるみこはあちゃまの〜わよって口調ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつこいつ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:23.61
みこはあちゃまの〜わよってみこはあちゃまの〜わよって口調みこはあちゃまの〜わよって口調ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつ移ってんじゃん
すぐうつるなみこはあちゃまの〜わよって口調ちょっとみこはあちゃまの〜わよってみこはあちゃまの〜わよって口調みこはあちゃまの〜わよって口調
ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつ移ってんじゃん
すぐうつるなみこはあちゃまの〜わよって口調ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつちょっと移ってんじゃん
すぐうつるみこはあちゃまの〜わよって口調ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつこいつちょっと移ってんじゃん
すぐうつるみこはあちゃまの〜わよって口調ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつこいつ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:23.93
27 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd71-HLSl) [sage] 2020/01/20(月) 00:33:37.50 ID:5bx6F7u60
フレアは銀盾行くけどドル部はもういけないんだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:28.31
みこはあちゃまの〜わよってみこはあちゃまの〜わよって口調みこはあちゃまの〜わよって口調ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつ移ってんじゃん
すぐうつるなみこはあちゃまの〜わよって口調ちょっとみこはあちゃまの〜わよってみこはあちゃまの〜わよって口調みこはあちゃまの〜わよって口調
ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつ移ってんじゃん
すぐうつるなみこはあちゃまの〜わよって口調ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつちょっと移ってんじゃん
すぐうつるみこはあちゃまの〜わよって口調ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつこいつちょっと移ってんじゃん
すぐうつるみこはあちゃまの〜わよって口調ちょっと移ってんじゃん
すぐうつるなこいつこいつ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:37.65
みこたまに野太い声みこたまに野太い声出るときあるけど何けど何なん?ボイチェン?地声?ときあるけど何みこみこたまに
野太い声出るときあるけど何なこ
たまに野太い声出るときあるけどみこたまに野太い声みこたまに野太い声出る
ときあるけど何けど何なん?ボイチェン?地声?ときあるけど何みこみこたまに
野太い声出るときあるけど何なこたまに野太い声出るときあるけど何なん?ボイけど何なん?ボイチェン?地声?ときあるけど
何みこみこたまに野太い声
出るときあるけど何な?地声?野太い声
出るときあるけど何なん?ボイチェン?地声??ボイチェン?地声?なん?ボイけど何なん?ボイチェン?地声?ときあるけど
何みこみこたまに野太い声出るときあるけど何な?地声?野太い声
出るときあるけど何なん?ボイチェン?地声??ボイチェン?地声?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:41.90
みこたまに野太い声みこたまに野太い声出るときあるけど何けど何なん?ボイチェン?地声?ときあるけど何みこみこたまに
野太い声出るときあるけど何なこ
たまに野太い声出るときあるけどみこたまに野太い声みこたまに野太い声出る
ときあるけど何けど何なん?ボイチェン?地声?ときあるけど何みこみこたまに
野太い声出るときあるけど何なこたまに野太い声出るときあるけど何なん?ボイけど何なん?ボイチェン?地声?ときあるけど
何みこみこたまに野太い声
出るときあるけど何な?地声?野太い声
出るときあるけど何なん?ボイチェン?地声??ボイチェン?地声?なん?ボイけど何なん?ボイチェン?地声?ときあるけど
何みこみこたまに野太い声出るときあるけど何な?地声?野太い声
出るときあるけど何なん?ボイチェン?地声??ボイチェン?地声?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:44.24
クソガキっていちいちどうでもいいツイートにも律儀に返信してるのな
イメージアップってのもあるんだろうけどガキは寝ろや
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:46.41
みこたまに野太い声みこたまに野太い声出るときあるけど何けど何なん?ボイチェン?地声?ときあるけど何みこみこたまに
野太い声出るときあるけど何なこ
たまに野太い声出るときあるけどみこたまに野太い声みこたまに野太い声出る
ときあるけど何けど何なん?ボイチェン?地声?ときあるけど何みこみこたまに
野太い声出るときあるけど何なこたまに野太い声出るときあるけど何なん?ボイけど何なん?ボイチェン?地声?ときあるけど
何みこみこたまに野太い声
出るときあるけど何な?地声?野太い声
出るときあるけど何なん?ボイチェン?地声??ボイチェン?地声?なん?ボイけど何なん?ボイチェン?地声?ときあるけど
何みこみこたまに野太い声出るときあるけど何な?地声?野太い声
出るときあるけど何なん?ボイチェン?地声??ボイチェン?地声?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:55.42
みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらみこたんのasmr動画消えてる?みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらみこたんのasmr動画消えてる?みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、眠れないんだが!!あれみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、眠れないんだが!!が!!ないんだが!!ないと、眠れないんだが!!あれみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、眠れないんだが!!が!!ないんだが!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:37:59.71
みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらみこたんのasmr動画消えてる?みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらみこたんのasmr動画消えてる?みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、眠れないんだが!!あれみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、眠れないんだが!!が!!ないんだが!!ないと、眠れないんだが!!あれみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、眠れないんだが!!が!!ないんだが!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:38:04.26
みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらみこたんのasmr動画消えてる?みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらみこたんのasmr動画消えてる?みこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、眠れないんだが!!あれみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、眠れないんだが!!が!!ないんだが!!ないと、眠れないんだが!!あれみこたんのasmr動画消えてる?
あれ聴きながらじゃないと、眠れないんだが!!が!!ないんだが!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:38:12.24
エリートは遅刻寝坊しりエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありキャラ
が定着してるな
それでも待機所りエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありで来りエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所あり
さすがに擁護りエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありした時は
さすがに擁護りエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありだったが
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:38:16.42
エリートは遅刻寝坊しりエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありキャラ
が定着してるな
それでも待機所りエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありで来りエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所あり
さすがに擁護りエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありした時は
さすがに擁護りエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありだったが
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:38:20.86
エリートは遅刻寝坊しりエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありキャラ
が定着してるな
それでも待機所りエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありで来りエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所あり
さすがに擁護りエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありした時は
さすがに擁護りエリートは遅刻寝坊しがちキャラが定着してるな
それでも待機所ありだったが
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:38:29.03
>>891
みこも最近有銭に最近有銭にデレデレだからなぁ
やっぱ収益化最近有銭にデレデレだからなぁ
やっぱ収益化ストップししだからなぁ
やっぱ収益化
みこも最近有銭にデレデレだからなぁ
やっぱ収益やっぱ収益化ストップしてないと信用できないわしてないと最近有やっぱ収益化ストップしてないと信用できないわしてないと最近有してないと信用できないわしてないと最近有銭にデレデレだからなぁ
やっぱ収益化ストップしやっぱ収益化ストップしてないと信用できないわしてないと最近有ないわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:38:29.78
害悪客貼っとくぞ

どえむ ぱんなこった5番@nante_M
昼休み横になってぺこらちゃんの枠をスマホで開き取り敢えず煽ったろの精神でスパチャ開いた辺りで寝落ちしました
結果無言のスパチャをしてしまいご迷惑をかけてしまったかもしれません
ぺこらちゃんおよびリスナーさんたち、申し訳ありませんでした

兎田ぺこら👯‍♀@ホロライブ3期生@usadapekora
返信先: @nante_Mさん
全然あやまることじゃないぺこよ〜🤣
びっくりしただけ!いつもありがとうぺこ!!✨

どえむ ぱんなこった5@nante_M
シオンちゃんの配信で虚空に消えたやつ 悲しみ
https://i.imgur.com/YfMsIsn.jpg

紫咲シオン@ホロライブ@murasakishionch
返信先: @nante_Mさん
シオンの画面に見えなかった申し訳ない〜
ありがとうね〜(そのコピペ文すこ)

どえむ ぱんなこった5@nante_M
やっぱシオンちゃんのMMD作りすぎない方がいいんやな
そうする

紫咲シオン@ホロライブ@murasakishionch
返信先: @nante_Mさん
好きな時に作ってくれたら嬉しいよ〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:38:41.19
>>891
みこも最近有銭に最近有銭にデレデレだからなぁ
やっぱ収益化最近有銭にデレデレだからなぁ
やっぱ収益化ストップししだからなぁ
やっぱ収益化
みこも最近有銭にデレデレだからなぁ
やっぱ収益やっぱ収益化ストップしてないと信用できないわしてないと最近有やっぱ収益化ストップしてないと信用できないわしてないと最近有してないと信用できないわしてないと最近有銭にデレデレだからなぁ
やっぱ収益化ストップしやっぱ収益化ストップしてないと信用できないわしてないと最近有ないわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:38:46.05
>>891
みこも最近有銭に最近有銭にデレデレだからなぁ
やっぱ収益化最近有銭にデレデレだからなぁ
やっぱ収益化ストップししだからなぁ
やっぱ収益化
みこも最近有銭にデレデレだからなぁ
やっぱ収益やっぱ収益化ストップしてないと信用できないわしてないと最近有やっぱ収益化ストップしてないと信用できないわしてないと最近有してないと信用できないわしてないと最近有銭にデレデレだからなぁ
やっぱ収益化ストップしやっぱ収益化ストップしてないと信用できないわしてないと最近有ないわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:38:52.03
ホロスターズとかいうの最近知ったんだけどあれ罰ゲームか何か?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:38:56.09
まーたまーた始まった
みこまーた始まった
みこアンガまーた始まった
みこアンガイジた
みこまーたままーたまーた始まった
みこまーた始まった
みこアンガまーた始まった
みこアンガイジた
みこまーたまーまーた始まった
みこアンガイジた始まった
みこアンガイジた
みこアンガイジた
みこまーた始まった
みこアンガイジイジイジた始まった
みこアンガイジた
みこアンガイジた
みこまーた始まった
みこアンガイジイジイジ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:39:00.67
まーたまーた始まった
みこまーた始まった
みこアンガまーた始まった
みこアンガイジた
みこまーたままーたまーた始まった
みこまーた始まった
みこアンガまーた始まった
みこアンガイジた
みこまーたまーまーた始まった
みこアンガイジた始まった
みこアンガイジた
みこアンガイジた
みこまーた始まった
みこアンガイジイジイジた始まった
みこアンガイジた
みこアンガイジた
みこまーた始まった
みこアンガイジイジイジ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:39:05.25
まーたまーた始まった
みこまーた始まった
みこアンガまーた始まった
みこアンガイジた
みこまーたままーたまーた始まった
みこまーた始まった
みこアンガまーた始まった
みこアンガイジた
みこまーたまーまーた始まった
みこアンガイジた始まった
みこアンガイジた
みこアンガイジた
みこまーた始まった
みこアンガイジイジイジた始まった
みこアンガイジた
みこアンガイジた
みこまーた始まった
みこアンガイジイジイジ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:39:10.10
なぁ、これ俺おかしなこと言ってるか?
「テレワークが一般的じゃない」なんて書き方してない気がするんだが

827 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 00:26:44.61
ココってさ社畜って言っても在宅勤務なんじゃない?
一般的な勤務形態じゃ無理だろ

851 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 00:27:37.60
>>827
いまやテレワークも一般的なんだが
外資なら特に

944 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 00:30:43.16
>>851
在宅勤務って言ってるんだからテレワーク前提だよ
なんだがとかどや顔されても困るんだが

978 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 00:31:34.87
>>944
テレワークが一般的じゃないって書き方してるだろ、てめえが
日本語わかりまちゅか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:39:13.80
ブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!
ブリッ

く、くさすぎるブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!
ブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!〜!

うんちだにぇ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:39:18.06
ブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!
ブリッ

く、くさすぎるブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!
ブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!〜!

うんちだにぇ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:39:22.76
ブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!
ブリッ

く、くさすぎるブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!
ブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!〜!

うんちだにぇ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:39:33.74
ブリッ

く、くさブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!!ぺこ〜!

うんちブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!にぇ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:39:38.48
ブリッ

く、くさブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!!ぺこ〜!

うんちブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!にぇ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:39:41.89
無しスレは自演対立煽りとか好き放題やられてるし徹底的に荒らされて使い物にならないぐらいのほうがいいわ
コイツ中途半端にしか荒らさないからダメだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:39:42.81
ブリッ

く、くさブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!!ぺこ〜!

うんちブリッ

く、くさすぎるぺこ〜!

うんちだにぇ!にぇ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:41:37.00
テレワークというよりフリーランスぽいけどな
いくら外資とはいえあんだけ配信できるほど拘束されないって
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:41:46.93
生き急いでいるなあ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:41:58.73
ルーナ姫まだ空洞の音にビビってて草
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:42:16.45
にじさんじもARKするござ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:42:23.84
>>198
人増えたら行くぞ
だから頑張って盛り上げてくれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:42:30.07
>>179
Twitterにいろいろ書いてるらしいぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:42:42.21
ちゃんとにじアンしろよアンスレ民
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:43:10.94
鯖立てられないござ……
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:43:23.48
若女将「どくどく・・・ぽたぽたぽた・・・あああん・・・よかった」
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:43:33.51
vtuberってTwitterでこんなキチ〇イ連中相手にしてるのな
金持ってるからやってるんだろうけどそれでも頭おかしくなるだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:43:40.80
15000 ココ

8800 るる
7500 戌亥
5800 星川ホスト
4200 れなおば

851 神田
812 イカスミ
742 矢車
332 まひまひ
327 女将

るるがこの時間から伸びるってことは空き巣タイムですわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:44:02.59
月ノの雑談の数字見ると舞元の2.1万人ってなんだったんだ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:44:02.97
えぇ…このスレ頭おかしいやつしかいないんか…
通勤形態の社畜を指すために「一般的な」って表現しただけだろうが
そもそも「テレワークが一般的かどうか」話の焦点じゃないのに指摘している方がアスペだろ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:44:17.08
ココが今の勢いを半年維持したら天皇越えでええよ
月ノは今の数字を2年間維持してるからこれでもかなり譲歩してるけどな
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:44:23.75
15000 ココ

8800 るる
7500 戌亥
5800 星川ホスト
4200 れなおば
3400 ルーナ!

851 神田
812 イカスミ
742 矢車
332 まひまひ
327 女将

るるがこの時間から伸びるってことは空き巣タイムですわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:44:38.66
ARK反対派じゃないしむしろ推進したいくらいだけど、これどうなってるか分からない
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:44:39.63
15300 ここ
9200 るる
7500 戌亥
6200 塩
6000 おかゆ
5900 メスガキ
4200 れなおば
3200 すいせい
3000 るしあ

う〜ん
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:44:55.95
今日質があったのはみづと野良猫ぐらいか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:45:29.39
>>267
動かなかったら俺の勝ちやろ?
600くらいマロ送っとるしメンタル雑魚だからそろそろだったはずや
そこにシオンからの援護で終わりやろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:45:33.27
>>275
かなたとか見る度にやっぱモルルだなって
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:45:49.99
早く加藤純一を招いて大会やれ
下なんか見ずに加藤純一を目標にしろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:46:20.01
あくあのスマブラ配信が予想通り
めっちゃ切り抜かれてめっちゃ伸びてる
おかげで今日だけで登録者3000人増えてる
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:46:28.33
るしあ魔王にふれる
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:46:41.66
にじ鯖出身者は湧き潰しに厳しいぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:46:45.15
なあなあ
にじ鯖のアパホテル問題ってなんなの?
なにを揉めて触れられないのかさっぱりわからん
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:46:59.06
>>290
いつもこの時間にいるはずのフレアが居ないのは案外でかいと思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:47:17.38
というかなんかアンスレが勘違いしてるだけじゃねえのと思うけどな
そもそもずっと加藤と勝負になってるライバーなんていないじゃん
ソロの加藤7.8万と比較するのが60人集まった箱企画7万って
もうこの時点で明らかにおかしいだろ
最初から勝負になってなかったんだよ
もう加藤に喧嘩吹っ掛けるのはやめようや
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:47:22.61
ルーナ、パコ余ハウスの湧き潰しの甘さを指摘
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:47:33.79
メスホスの中途半端な距離感があり過ぎる
昨日のパコナ、嘘松とくらい仲良いって感じ出せよメスガキ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:47:53.46
無しスレだからキチガイが連投しててもわからんか
別人だとしたらアンスレってここまで頭悪いやつしかいないんだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:48:41.71
いちからはさっさと俺に合格通知出して魔法のような新体験をさせろ😡
ついでにエンタメ経済圏の加速の恩恵も受けさせろ😡
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:48:44.01
加藤のステマってどこにでも湧くけど
ヒカキンの足元にも及ばない雑魚だろ?
ステマに幾ら掛けてんだろうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:49:04.86
嘘松とフミってデビュー後に絡んでるか?
ガンダムにテンションが上がってる音声しか記憶にないが
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:49:15.23
>>347
あれは見てて正直だるいけど、モルル知らんのかこっち来ても「○○する?」系のコメントあってかわいそうやわ
どこいってもこんなんばっかりや
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:49:31.02
加藤純一もバカリズムに馬鹿にされてる1人だと思うと親しみわくな
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:49:45.40
ホロスタとのアークナイツコラボくるぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:49:51.02
久しぶりにアニメ見たらVtuberよりも圧倒的に面白くて辞めれそうだわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:49:51.33
>>367
Arkがデバフっていうかマイクラがキッズから出来るゲームだからバフ力高いだけで他の同じようなジャンルやったら大体下がるってだけ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:50:04.87
おかしくないだろ
加藤純一は10年以上活動してる配信者だろ?
にじライバーはデビューしてまだ2年もたってないひよっこだぞ

駆け出しの配信者と10年選手が勝った負けたしてんだから
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:51:00.05
イカスミハッピーエンドは求めてないって言ったりここでマーカス殺すと物語が陳腐になるって言ったりなんなの?
カーラ組全員殺してるんだしいっそ皆殺しにしろよ
あと犬も殺せ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:51:16.34
女将がすぐとなりでささやいている臨場感がすごい
女将のバイノーラルでここまで完璧なのはすごい
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:51:37.82
ホロスレから来ました


星川サラ欲しいです
こちらからはココ以外の四期生全員あげます
ついでに夏色まつりもあげます
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:51:47.17
ksonって実況者とvtuberどっちなの?
ガワが画面にある時とない時があるけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:51:58.42
>>420
先生ってw
煽られてんのも分からずに調子に乗るやつおるんか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:52:07.77
加藤純一の視聴者がるるに流れた
衛門とるる信は層がかぶってると思われるから
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:53:02.79
ちょいえろい配信したら収益化は停止されるけどBANはされないんか?
BANされないならココが言ってた別のスパチャでえろえろ配信できるんか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:53:05.21
みこのゲームエロゲ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:53:06.34
みこのゲームエロゲ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:53:28.78
kson放送ではARKカクカクしないな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:54:36.99
12:53 AM
Watame Ch. 角巻わため
​ト、トイレの近く空いてるよ....!

ルーナ「くちゃくて無理!」

12:53 AM
Watame Ch. 角巻わため
​wwwwwwwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:54:38.15
ホロメンをトレードだとか交換だとかあげるとか言ってる奴って
エアプロデューサーでもしてんの?気持ち悪い
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:55:54.82
>>511
にじの気持ちわりぃ「杞憂民指示厨排斥ノリ」は絶対見れないじゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:56:14.47
モルル時代にもでかい領土主張してたし小さいスペースは嫌なんだろうな
その領土も今となっては静凛に容赦なく破壊されたけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:56:23.13
ksonはショートスリーパーなんじゃない?
知り合いのバイリンガルも1日2時間寝れば十分だって言ってた
夜中暇だからずっとネトゲしてるらしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:57:24.11
>>580
たしかに
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:57:41.75
るしあとっくに新人バズ切れてるはずなのに3000とか同接維持してんのすげぇな
閉じコンでもっと減るもんと思ってた
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:57:46.09
ksonがリアル顔を出すときは化粧の余裕がある時
めんどくさい時はアバター置く
今日は画面良く見えるように何も出してない
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:57:47.21
いやルーナ草
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:57:48.78
>>575
本人も言ってたけどVが流行り出すまで加藤の同接って2万が積山だったんだぞ
今4万普通に出すし明らかに被ってどっちも見てるのがいる
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:57:53.22
>>544
すでににじさんじのイナゴ層はにじさんじ箱推しじゃなくてにじホロ一軍二軍推しに変化してるからな
モールのなかに入っても勝ち馬に乗れなくなってきた
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:58:39.67
ルーナ 今は苦戦するかもだけど数ヶ月して
ここにルーナの魂われてるの?とか聞いてくるような奴がでだしたら
いい感じになってるきがする
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:58:56.64
年末のピンキーの親方連呼が最強だろ
ピンキー以外みんな知ってるだろうからなんとも言えない空気になって最高だった
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 00:59:27.34
ルーナのトラウマPTSDなろう系って斬新じゃない??
これ新機軸でしょ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:00:04.57
日照権はあくしおネタだから持ち出しじゃないぞ無職くん
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:00:16.40
>>618
そらにじさんじのマイクラ王だからな
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:00:44.55
>>655
他人事じゃないからな金髪どもは
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:00:55.67
>>601
加藤のステマ共がVの配信を荒らしまくるからだろ
それで買ってる数字以外にも何割かは継続して加藤をみるんだろう
あくあやぺこらは既に概要欄でお気持ちしてるし
荒らしが続く様なら法的措置されて加藤が即死する時がいつか来そうだけどな
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:01:28.34
ルーナってモルル時代になんかあったん?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:01:54.17
モルルはにじ鯖に村とか領地確保して消えたぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:03:05.72
そもそもホロメンにARKをまともにできそうな奴いるのかよ
ぺっさんがやる気だと言われてるけどクソガキよりゲームセンスないぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:03:06.28
>>695
有りスレにしても別に勢いは保たれるんだが
有りスレと無しスレにすると無しスレの方が勢い出るため
無しスレで粘着建てしてる奴がいる限り移行は不可能
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:03:47.54
>>735
見てる人では
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:03:56.84
>>706
実際荒らしが居るとスパチャ止まるし威力業務妨害だからな
演者が荒らしを理由にヘラって活動休止なんて理由でお気持ち表明すれば
経済規模的に数億単位の賠償請求してもおかしくない
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:04:38.69
>>729
ギバラって思ったより同接大したことないのな
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:04:39.93
雛見沢くるみ🐕🍀学園長@kurumi_pgm
この度、雛見沢くるみは
弁護士に相談の上

私とぴぐまりおん。
及びそのファン、
関係者等に対する嫌がらせ行為や
事実と異なる悪意ある情報の流布
誹謗中傷等での活動妨害
名誉毀損等を行っていた方に
一定の対応を行いました

あらぬ噂に惑わされず
信じ続けてくれたペット達
ありがとう
https://twitter.com/kurumi_pgm/status/1218143238151782401

じゅうべえ@wxyz112233
ぴぐまりおん。関係者並びにファンの方々へ
https://twitter.com/wxyz112233/status/1218142531810054144
https://pbs.twimg.com/media/EOe2K5wUYAATMVb?format=jpg&;name=900x900
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:05:18.37
>>753
kson並の布教者がおらんかったんちゃうんか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:06:27.84
>>776
アンスレに騙されて反転してクソガキ叩いて自殺ほのめかしたやつ?
クソガキの前世に凸ったり花火大会にくろあ探しに行ったやつ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:06:46.11
この戦闘は意味がわからないけどホロのやつは普通に家建てたりって感じなんでしょ
それならまだいけるんじゃないの
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:06:56.27
スバルやっちまったな
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:07:07.88
綺麗に虹やめたラーメン食いながら
卒業する自分のことでどうこうより
今頑張ってる人を応援することを優先して欲しいみたいなだったかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:08:01.01
ARKしてもいいけど
無理矢理布教しないでほしい
『いっしょにやりましょ!』と言われて『ごめん無理』は言えん。『やりたい!』と言わせてるだけ
押し付けずにコラボ誘いが来るまで1人でやってて
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:08:29.19
>>786
箱バフというか箱との相乗効果だろうね
逆に言えば大手事務所に所属していてかつ超面白くなければ今のV界で台頭することは不可能ってことだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:08:36.74
ARKはサバイバル要素強い上に難易度高めだからな
ほぼメンバーの大半は恐竜に食い殺されまくって離脱する未来しか見えない
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:08:58.23
パン君面白いことになってるから久々にここに帰ってきたわ
なんでパン君あくあ見てんの?あくあからいいね貰えたから帰ってきたんか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:09:03.41
>>621
そういう意味では前のガワも悪くはなかったんだよな
可愛い声で毒吐く感じで
ただ同期同グループが全員一回り年齢差あった
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:09:36.29
どんだけ推しにARKやってほしくないんだよ
別にマイクラやらなくなるわけじゃないしどうせハマらんから安心しろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:09:57.98
案件と書かれてないけどあんだけダクソやるのはおかしい
あれはフロムからの案件に違いない
ホロメンたちがルーズなわけじゃないんだでいいよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:10:01.27
別に5回程度配信するくらいでも十分やろ
今の同じゲーム連続よりは
新しいゲーム出るまでの繋ぎ程度になれば
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:10:01.22
ʚ😊😊ɞ       ʚ😊😊ɞ
  😊   ʚ😊😊ɞ   😊
        😊
          ʚ😊😊ɞ
   ʚ😊😊ɞ    😊
     😊
ʚ😊😊ɞ       ʚ😊😊ɞ
  😊   ʚ😊😊ɞ   😊
        😊
          ʚ😊😊ɞ
   ʚ😊😊ɞ    😊
     😊
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:11:25.96
>>847
全員からお金を取って楽しませる仕事じゃねぇからな
楽しめるやつがお金を投げる仕組みだし、そんなのどいつもそうじゃん
楽しめないやつはどこにもいるし、偶然それがお前だったわけだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:11:29.66
パンくんは構ってくれないやつ推さないから
ぺこらとはあちゃまの一番にはなれないと判断して離れたくらい
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:11:37.40
るしあも配信ガイジ化するのか…
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:11:46.34
>>862
ひどい…😭
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:12:42.34
カバー法務部やべええええええええ
もう迂闊なこと言えねえええええええええ
アンチは皆訴えられて首吊るしかないんだあああああああああああ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 01:13:14.60
>>962
これが現実に!?

【悲報】ヘイト民、自分のヘイト棚上げでかなた叩きに法的措置

9 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:11:44.38
天音かなたとは
・下手くそな声真似連発
・臭そうなイケボ連発
・歌下手なのに癖が強い
・自分中心じゃないとイライラして虐め起こす
・他寄生して同接確保
・魔界村伸びないから捨てる宣言

あとは?

24 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:14:58.13
>>9
あんまり劣悪な印象操作してると訴えられるぞ

54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:21:56.43
>>24
やってみろよヘイト民

67 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:24:42.29
>>54
おっいいんだな
震えて待ってろ

257 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:34:32.64
>>246
いいね
まずはプロバイダからIP開示な
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況