X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3357【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/16(木) 22:40:52.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
【バーチャル】hololiveアンチ避難所スレ【youtuber】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1578842317/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3356【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579177767/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:42:03.14
おせえよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:42:06.59
こんるる〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:42:28.14
ころさん普通につよつよじゃね?天皇も7500だし
にじのイベに任天堂に天皇に今日はハチャメチャすぎだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:42:44.04
>>17
東方作ったやつだぞ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:43:01.82
ZUNってもこうとも会うしyoutuber乞食だぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:43:20.52
スレチだからぺーこらの話以外はやめてね
0054名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:43:26.08
あーこれはコラボきちゃったな
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:43:29.11
ココ飽きてきたな・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:44:13.17
>>49
あのゲーム知らんとか客か
0070名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:44:16.39
ココも甘えないでこの地獄に来いわため並にぶち殺されるから
現在
あくあ
ぺこら
ころね
親方
任天堂
にじ企画
月の
ヒメヒナ
がやってるぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:44:20.69
>>62
ペルソナは自分でやりたいから見ない層しか居ない
0076名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:44:24.09
>>3
やるやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:44:24.55
わためは今日は悲壮感が無いな
恐らく事前にスケジュールを見て死ぬ覚悟をしたんだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:44:46.86
船長東方配信中とんでも発言してるけど
さらっと見てるだけなら平気か
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:44:54.16
今日のフレアピザのおかげでトキノソラの動画見る気になった
初めてトキノソラの声聞くことになるから楽しみだわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:45:07.82
>>61
笹木さっき1万1000でてたぞ
今は本編終わった
0133名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:46:36.50
何でわためはここに被せてきたんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:46:36.72
何でわためはここに被せてきたんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:46:45.61
>>125
まじ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:47:04.84
羊2000きついなこれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:48:44.77
バックグラウンドだと二窓カウントされなくなったか
0200名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:49:16.05
わため「なんで収益化通ったかわからないwwwwなんか自然ととおちゃったwwwww」
0204名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:49:26.48
流石ににじもホロも一軍被りすぎだわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:49:44.49
>>146
俺はあやぽんずから
0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:50:19.43
羊お前収益化で今度オナるんか
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:50:24.00
ココ今日3時間枠らしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:50:34.65
任天堂50000
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:50:39.86
さくころコラボ前なのに並んでんじゃん
一方的にしぃしぃ吸うだけだったおかゆさん見てる〜?
0252名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:50:54.46
これなんでこんな被ってるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:51:26.96
あくあはぐだりすぎだわ
早く終わらせた方が良い
0268名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:51:51.32
速報 正論系youtuberビックス まさかの21歳 近畿大学在学中
0274名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:51:57.96
やっぱりいとちゃんはおっさんイジったり男相手にプロレスしてるときが一番輝いてるんだ!
でも野うさぎはゴミくずばかりでいじれないんだ!
ストレスたまって可愛そうなんだ😭
0283名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:52:15.07
ココに興味ないけど
タイトル的に1万逝って貰わんとホロがヤバイ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:52:30.02
お前らがころねはバフゲーで同接出ないからクソゲーに逃げてるっていうから分からせに来たな
0291名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:52:35.41
ココは任天堂に復讐するためにあえてこの時間を選んだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:53:00.80
スマブラSPは40分位だからココは案件だし最終的には1万超えるといいなあ
越えなかったら他の奴の案件にも影響するやろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:53:11.24
#FE面白そうなのにエロ系衣装とイベント消したんだよな
だから買う気しない
0326名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:54:01.20
わため「なんで収益化通ったかわからないwwwwなんか自然ととおちゃったwwwww」
0333名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:54:16.99
任天堂純一ライン突破 現在65000
0338名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:54:21.44
【生放送スケジュール1月17日】

18:00~: #八重沢なとり
19:00~: #神楽すず × #北上双葉 × #金剛いろは × #ヤマトイオリ
21:00~: #神楽すず
22:00~: #もこ田めめめ
0339名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:54:21.86
【生放送スケジュール1月17日】

18:00~: #八重沢なとり
19:00~: #神楽すず × #北上双葉 × #金剛いろは × #ヤマトイオリ
21:00~: #神楽すず
22:00~: #もこ田めめめ
0340名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:54:21.93
ホロライブ最強決定戦やるか?
あくあぺこら親方ココころねついでに羊入れてやるよ
せいぜいレイプされないようになw
0341名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:54:22.39
【生放送スケジュール1月17日】

18:00~: #八重沢なとり
19:00~: #神楽すず × #北上双葉 × #金剛いろは × #ヤマトイオリ
21:00~: #神楽すず
22:00~: #もこ田めめめ
0344名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:54:29.45
>>321
微妙な感じだったからそれたぶんやらんぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:54:37.75
いえーい
船長見てるー?
0353名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:54:41.92
でも同時配信なら格付けはっきりしていいじゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:54:51.33
月ノが始まって一時間で7000って初めて見たわ
やばすぎだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:55:15.83
かなたは天使モチーフにしたキャラだから宗教性があると捉えられて収益化一生通らないよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:55:32.41
任天堂70000
0388名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:56:01.79
>>361
アンスレに4000もいるわけないんだよなあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:56:39.94
【生放送スケジュール1月17日】

18:00~: #八重沢なとり
19:00~: #神楽すず × #北上双葉 × #金剛いろは × #ヤマトイオリ
21:00~: #神楽すず
22:00~: #もこ田めめめ
0400名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:56:40.81
任天堂84000
0455名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:58:08.86
ココガチで7000だと思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:58:36.35
絶対ココ死ぬわ
タツノコキッズがイキってるけど月のとあくあを超えるのはかっさんじゃないと無理
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:58:51.85
>>411
まさか今どきゲハ民とかいるのかよ・・・と思ったけど
今後も頑なに任天堂のゲーム配信拒むならその線あるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:58:58.21
任天堂アンチVチューバーがホロから出陣
0482名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:59:08.72
スマブラそろそろ女キャラ出さないと怒るで
0489名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:59:14.37
こう見るともしかして親方の4000ってそんなに悪くなくね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:59:21.97
任天堂倒すぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 22:59:47.30
おい、任天堂の数字が吸われはじめたぞどうなってんだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:00:15.11
英語圏はスマブラにとられるから1万絶対無理やね
任天堂強すぎるわ、そりゃ擦られまくるよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:00:44.35
>>471
ココが7000出せば天皇か
0561名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:00:51.45
まあ1万は超えるやろと願う
セガが協力してるんだからな
0579名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:01:41.02
フレア始まりましたよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:01:59.05
もし今日ココが1万乗ることがあったら羊に今まで付けた低評価全部外して羊のチャンネル登録してやるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:02:20.62
ココ開幕からとばすなw
0612名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:02:47.08
またfeかよ
またfeかよ
またfeかよまたfeかよ
またfeかよ
またfeかよ

またfeかよ
またfeかよ
またfeかよまたfeかよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:03:06.52
また野郎キャラかよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:03:22.49
スマブラ実況はなんjとかゲハ行ってどうぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:04:24.07
【スマブラSP】? ? ? のつかいかた 216,777 人が視聴中


は??????こんな数字あり得るのか??????
0663名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:04:37.70
女verあるならええな
買いや
0684名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:05:19.23
あくあは今週ほぼマイクラしかしてないからさすがに飽きて優先度下がるわ
中途半端に数字取れるからやめられないんだろうけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:05:27.61
マジかよホロってアプランだったのか…
0705名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:06:02.71
任天堂お前に負けたよ
竜王が一方的に嫌っててごめんね
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:06:15.09
>>680
ダンテとかアルルとか一体何だったんだろうな
期待させるだけさせといてまたFE〜でーすwwww
ほんま死ね
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:06:25.13
スマブラ同接
日本22万
海外37万
0753名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:07:30.31
イギリス王室の120万同接が最高だぞ
ちなみに嵐じゃなくても亀田興毅とかはつべで同接78万だしてるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:08:48.83
昨日のホラゲでゲームなんて関係無いってめっちゃ叩いてたやん
バフゲーだからとか言うなよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:09:06.35
ホロ全体の同接が正月前くらいに戻ってる感じある?
0817名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:10:04.21
フレア1000逝ってるじゃねえか
といっても羊より死んでるな
0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:10:06.26
昨日はゲームを言い訳にするなとかいっといて今日はゲームが良いだけっていうんだもんな
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:10:31.68
>>796
FF>>KH>>FE>>>>>ペルソナだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:11:56.25
>>855
最後じゃねえよ
前回の配信で5体いうたけどもっと作りますわって発表した
0883名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:12:11.03
あの




あくあの憧れ椎名2500です
0887名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:12:16.57
あくたんさぁ・・・
ポケモン大会枠そのままスマブラ同時視聴枠やってる笹木の貪欲さ見習いな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:12:50.73
>>890
キムタコなんてやらねーよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:13:05.55
ベレスとかいうキャラおっぱいでかくてええな
0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:14:35.59
>>900
マジ 俺とは旧友だけどニコニコ時代だが みたいなこと言ってたよ ※欄でもこの人今ホロライブにいるとかvtuberやってるとか書かれてた
0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:15:20.47
ここ10000wwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:15:25.29
盛り上がってきたけどフレア聞きながら寝るわzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:15:33.01
日南ドンマイ
0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:15:41.96
フレア意地の1500
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況