X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【シーズン8】ドキュメンタル FREEZE part50【配信延期】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-WBQX [106.133.82.192])
垢版 |
2020/01/11(土) 07:34:36.32ID:ew/3PuFZa
ドキュメンタル
松本人志プレゼンツ、密室笑わせ合いサバイバル。10人の芸人たちが自腹の参加費100万円を握りしめ、芸人のプライドと優勝賞金1000万円をかけて笑わせ合う。
最後まで笑わなかった者が勝ち。密室に閉じ込められた芸人が極限まで追いつめられることで生まれる本能むき出しの笑いを見逃すな!

FREEZE
松本人志が繰り出す、ドキュメンタルに続く新企画。8人の参加者が「氷の塔」へ集結。その塔の中で起こるすべての出来事に驚くことなく、戸惑うことなく、微動だにせず耐え、動かなかった者だけが、塔の頂上を目指すことを許される。
必要なスキルはなし。ただ動かなければいい。しかし、想像を絶するナンセンスで過酷な試練が参加者を襲う!精神と肉体の限界を超え、動かずにいられるのは誰だ!?

前スレ
【シーズン8】ドキュメンタル FREEZE part49【2019年冬配信開始】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574261482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-y+Xf [49.98.211.128])
垢版 |
2020/01/11(土) 17:50:33.32ID:bBA4Q4VAd
延期なら春だろうか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-WBQX [126.241.196.66])
垢版 |
2020/01/11(土) 18:09:05.07ID:e6qxt0wH0
優樹菜はありえないと思うけどな
あの騒動以前から仲良くなかったらしいし
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-WBQX [126.241.196.66])
垢版 |
2020/01/11(土) 18:57:25.54ID:e6qxt0wH0
>>7
木下も大晦日のガキ使で映像流れてたぐらいだし問題ないでしょ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-YP2R [60.140.205.233])
垢版 |
2020/01/11(土) 19:30:51.57ID:J23BknPk0
当分なんで延期になったのかを当てるだけの流れは辛いな
なんか関係者とか ここやTwitterでも居ないかな
優勝者とかのネタバレは嫌だけど 誰か出場してたかとか 延期の原因は何なのかとか教えて欲しい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-qLmO [106.130.45.101])
垢版 |
2020/01/12(日) 17:39:30.93ID:Pij5xNQda
なんで?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db32-tgR8 [39.110.92.99])
垢版 |
2020/01/12(日) 18:35:01.02ID:L8LPrYa90
徳井とか宮迫でてたから 公開しませんってあほくさってなる
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d02-Kk8H [114.144.29.83])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:20:48.25ID:rTW4yt8b0
どすこいどすこいカラオケどすこい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-JGyM [60.140.205.233])
垢版 |
2020/01/13(月) 11:29:02.21ID:tawO5dL50
母乳飲ませろコラ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e396-Zcs4 [115.176.136.242])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:46.36ID:T0PSGeOd0
ドッグノウズ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d02-Kk8H [114.144.29.83])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:05:10.09ID:AZSnkcNt0
ドッグノウズ...?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcd-8whf [217.178.96.171])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:30:55.52ID:oDbPbZNZ0
暴露は松本以外許されんでしょ
確実に秘匿義務が支払い契約に盛り込まれてるだろうし
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-qLmO [106.130.40.131])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:37.31ID:C5Mjj7+ta
勢いでアナルセックスして病気になったとか
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-dGMM [60.237.90.66])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:32:16.29ID:z9NwDX6f0
たむけんってもっと評価されるべきというか、ドキュメンタルでようやくなんでこいつが売れてるのかわかった気がする
ボケ自体は正直つまらないけど、他人のボケに対するボソッとしたツッコミがウィットに富んでいるというか
しっかりお笑いの言葉になってて面白い
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d02-Kk8H [114.144.29.83])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:16:10.67ID:kKMugqOb0
たむけんドキュメンタルでおもろいと思ったけど松本家でまた嫌いなった
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcd-8whf [217.178.96.171])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:35:03.85ID:a9ihFPdj0
>>39
関西以外では生放送とロケ出てないからわからんだろな
テレビのレギュラー数エグいでまじで…使いやすいんだと思うよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-JGyM [126.237.67.66])
垢版 |
2020/01/14(火) 13:54:28.67ID:7FcUhI/ur
シーズン8が延期は飲み込むけど
今年の春と冬用の撮影と配信は ちゃんとしてくれるんだろうか
なんだったら 春にシーズン9→ 夏にシーズン8→ 冬にシーズン10 とかなら 滅茶苦茶テンション揚がるんだけどな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-qLmO [106.130.41.243])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:40:07.43ID:QwaqBQn+a
注文しても当日来なくなったしなアマゾン
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dda-Yr44 [60.237.90.66])
垢版 |
2020/01/15(水) 04:11:09.69ID:vHosjaG70
>>39-40

フジモン後藤たむけん高橋陣内ジュニア
この辺りの回し役は、ボケに笑わないよう我慢しつつも、ちゃんと拾いにいってお笑いの空気を作るよね
自分の立場を理解して、逃げずにきちんと相手の技を受けにいってる
なんかプロレスにも通じるものがあるね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AGS7 [106.130.41.243])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:55:42.56ID:xIm9tFRYa
まさか徳井優勝してたんじゃねえのそれならお蔵入りするわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9df1-aYCL [124.18.91.135])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:12:07.18ID:IzvsDPBa0
>>50
本当そう、
そこらへんの人達がいないと成り立たない
MVPがザコシなのはまぁ確かにそうなんだけど、
番組が面白いのはその人達のおかげ
僕ならそこにケンコバもいれる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-PKAr [126.255.131.131])
垢版 |
2020/01/15(水) 15:17:54.40ID:90QmeBfTr
>>59
俺もそう思ってたけど その後 配信日程を検討している時期に 上層部からストップ喰らったんじゃないかな
仮に徳井だったら編集完了って言うのも大部アホっぽい話ではあるけれども
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-mzut [126.161.130.35])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:51:38.29ID:CzlemHsO0
ラフィンノーズのナオキぐらい立つやろアレ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf1-0iCd [210.203.222.162])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:49:03.45ID:DQ49G2TzH
シーズン1の初っぱなも初っぱな、
全員ワロてるで、絶対アカンからね!
って厳しく指摘した張本人の松本が
「あ、ジミーちゃんその顔良いよ、その顔キープやで・・・・ふっへっへっへ」

ここ一番好き
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcd-TmqY [217.178.96.171])
垢版 |
2020/01/16(木) 05:45:06.88ID:LfIm8KhA0
吉本の月給はきちんと仕事ごとに明細に書かれてるって言ってたから、普通に100万帰ってきても何ら不思議ではない
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AGS7 [106.130.53.79])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:19.17ID:d888MfHla
そうか?人のことは散々いじりまくってたんだからざまあやろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-PKAr [126.255.99.246])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:22:03.32ID:kZOLAciwr
コスプレしてるやん! かりゆしアーバンリゾートの店員やろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-xguD [61.205.94.196])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:15:47.46ID:sl8rmkgvM
離婚により完全ダークサイドに堕ちたフジモンと闇営業問題で全て失った宮迫、復帰勢の加藤の熾烈な三つ巴見たい。
最後その人達で「もう失うものなんもないんじゃー!」みたいな感じで人間の本質が垣間見える争いして欲しい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-TmqY [126.199.209.43])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:20:05.02ID:21lYvnQwp
5の陣内はみそっかすやったので山内のおもろいネタになって良かった、くらいの反応
一部の厳密頭硬い人は反則!反則!て言ってたけどかき消されてたw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e362-YDSs [219.75.153.199])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:56:59.49ID:Wr+6e4rh0
足を舌先で舐められるのはくすぐったいだろうけど、あんなにがっつり咥えられてくすぐったいものなんだろうか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AGS7 [106.130.54.198])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:35:30.29ID:vTF4ikA4a
まあ結局バラエティー番組だからな、いてほしい芸人には甘くしなけゃダメだからオレンジは必要
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e373-wY+X [59.138.114.134])
垢版 |
2020/01/17(金) 15:38:50.89ID:s8Pqw5RC0
警告1枚の方が最後ポイントじゃなくて綺麗に勝負つきそうなんだよな
って思ったけどS5で綺麗に決着つきそうだったのに「ゾンビでやられたからまだ残ってもらいます」っていう謎ルールで試合続行だったな
おかげでザコシの「誰もいないのにボケる」っていう奇行が見れたが
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AGS7 [106.130.54.198])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:42.49ID:vTF4ikA4a
咳もするね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcd-TmqY [217.178.96.171])
垢版 |
2020/01/17(金) 22:19:01.25ID:rpYRGBxC0
>>116
あるだろ?
ずっとゾンビタイムなわけねえし
シーズン3見返してみなよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb2a-aP6/ [111.217.109.238])
垢版 |
2020/01/18(土) 14:14:33.42ID:qQTpaNt10
ワッコナドゥちゃうわい!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-VWXa [219.98.39.253])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:34:12.93ID:3qNwYwsP0
身内感でるけど月亭方正みてみたいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AGS7 [106.130.54.81])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:28:22.43ID:jKG+hnMia
淫行
闇営業
あといたっけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb2a-aP6/ [111.217.109.238])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:44:21.32ID:MHFv45Ey0
三遊亭小遊三
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a396-7Usu [115.176.136.242])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:15:11.28ID:88UoF1o50
春日のちんこはほぼ全員笑ってた
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e310-khaS [219.101.14.8])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:59.70ID:QgGVipz80
西澤の前歩いてるくっきーが笑いそうになってるのも写ってたわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-mzut [61.205.84.234])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:53.88ID:rSg21Ng0M
シーズン2のジミーは自分含め全員のこと1回は笑わせてる。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9df1-aYCL [124.18.91.135])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:48:21.29ID:OnAqb/H80
ハチミツ次郎のマスク、特に面白くないしズルいよな、
笑ってても分からんし

でも7-2のマスクシリーズ始まった時、
ノブ「カーテンから出る時すごい勢いっすよ、こうやって」
小藪「勇んでる?」
の返しはすごい面白い
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9df1-aYCL [124.18.91.135])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:51:40.53ID:OnAqb/H80
やっぱり前も書いたけど、ドキュメンタルを面白くしてるのはザコシみたいなFWじゃなくて
小藪や後藤、フジモン、陣内、高橋、ノブ、ケンコバ、ジュニア、ここらへんのMFタイプなんだよな
DFは論外ね、次郎や木下とか
連投すまん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AGS7 [106.130.44.165])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:38.25ID:pmLb6nfSa
俺は逆だなまわしなんてのはどうでもいいポイントとってるやつがおもしろいわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb2a-aP6/ [111.217.109.238])
垢版 |
2020/01/20(月) 02:24:33.69ID:lpKreT7b0
キャベツ畑やコウノトリを信じてる可愛い女の子に春日のチンコカレー見せたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AGS7 [106.130.44.176])
垢版 |
2020/01/20(月) 09:16:11.45ID:T2EgO9Ena
残りふたりでまわしとか意味わかんなくね。あの最後の戦い高好評なのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-PKAr [126.237.2.139])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:12:08.90ID:V6gUMbP8r
1は4人になった辺りからすき
ウインナーとかアントニーの写真とか
結構見どころある
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dbb-vVnA [220.111.52.201])
垢版 |
2020/01/20(月) 17:25:21.48ID:HEndEVSG0
面白いコンテンツだから年3回くらい出して欲しいなぁ
見たい芸人が多すぎる

ブラマヨ、劇団ひとり、アンガールズ田中、渡辺直美あたりほんま見たい
ガキ使の七変化の渡辺直美回を見直してたけどマジシャンほんまおもろい
ドキュメンタル で通用するやろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-p/ZS [14.9.225.64])
垢版 |
2020/01/20(月) 20:59:28.17ID:jiT9POwX0
>>175
水曜日のダウンタウンのゲストには出てるし飲みに行ったりもしてるから仲悪いとかではないと思う。
非吉本多めの時にオファーするんじゃないのかね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-aYCL [126.21.184.201])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:21:03.81ID:cPv7JkTz0
俺はオードリー若林が一番見たいな
ジュニア、小藪という見たいけど絶対に出そうにない人達を見れたし、
かまいたち山内もいいんじゃないかな〜と思ったらやっぱり良かった
和牛の二人はちょっと無理かな、可哀想な気持ちになりそう
アイクぬわらなんかもいいんじゃないか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-twFg [126.118.49.117])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:26:41.60ID:bv2F6IW30
俺が見たいドキュメンタル
・劇団ひとり
・ハリウッドザコシショウ
・中川礼二
・後藤輝樹
・ノブ
・くっきー
・藤本敏史
・ジミー大西
・宮川大輔
・西川きよし
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9df1-aYCL [124.18.91.135])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:47:43.96ID:F3T1zbcn0
しかしコレットさんをボコボコにしようとした加藤、本当クソだな
小藪、たむけんは常識人なのかマジで怒ってる様に見える
松ちゃんはなんでそんな加藤で笑えるんだろう?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-twFg [126.118.49.117])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:53:01.00ID:bv2F6IW30
加藤はさんまみたいなワンマンでずーっと回せるような奴が居ないと、ただの空回りで終始寒いだけだからな
小藪が全部言いたいこと言ってるわ「ゴールはなんなんすか」
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-VWXa [219.98.39.253])
垢版 |
2020/01/21(火) 02:09:40.82ID:r42qa+Ku0
さらば森田出て欲しいな
入念に準備して挑んできそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-MET+ [126.212.183.84])
垢版 |
2020/01/21(火) 11:08:16.27ID:63D90XtFr
若い世代は中条きよしなんか知らんよな、雰囲気でなんとなく大御所なのはわかるけど
それよりザコシが長谷川穂積知らないのにワロタ
ボクシング興味無くてテレビもあまりみない一般人とかならわかるが、テレビで仕事してる奴が知らんとかw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-PKAr [126.161.34.161])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:57:24.96ID:ZF1SE8B5r
資料映像として今週の有田ジェネレーション観てほしいんだけど ムラムラタムラって奴
誰か助っ人に呼んだら出場芸人壊滅できるんじゃないか? 初見の破壊力エグいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-VWXa [219.98.39.253])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:04:45.75ID:r42qa+Ku0
笑い飯の2人はまだかな
西田はもちろん、ガキ使七変化に出てた哲夫もなかなか奇人だったから期待できると思ってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-2cFs [60.140.205.233])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:14:39.39ID:xFqD7rXs0
いつか観たいメンバー
・永野・・・攻守ともにザコシ並のポテンシャルありそう
・きんに君・・・ゾーンに入ったらヤバそう
・板倉・・・サラッと言うカウンターが面白そう
・アルピー平子・・・憑依芸タイプ 事前に用意してきたボケは面白そうだけど アドリブは つまんなそう
・小出水・・・改めて臨戦態勢の状態で観てみたい
・笑い飯・・・コンビ揃って向いてそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d02-gdYN [114.144.29.83])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:19:37.35ID:xO6i0Nw/0
永野は加藤タイプだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bc0-VZeE [217.178.18.173])
垢版 |
2020/01/22(水) 02:56:50.45ID:UcGRdJMZ0
去年末にチャーミングじろうちゃんの一人コント見る機会があったんだけどめちゃくちゃしっかりした構成でクオリティー高いし面白くてビックリした
妻の浮気を疑った夫が探偵に依頼して妻の浮気を暴いてもらおうとしたら・・・ってネタだったけどここ書いただけてもしっかりしたネタなのが伝わると思う
はいはいはい!オンナ型!とかやってた人とはとても思えなかった
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b2a-dWYN [111.217.109.238])
垢版 |
2020/01/22(水) 07:54:16.17ID:BMcHYd1u0
ミルクボーイ漫才おもろいけどトーク苦手なんだな
まだドキュメンタル向きではないけどテレビ慣れしてもう少しあか抜けてきたら面白そうだと思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-2cFs [126.161.32.218])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:40:42.45ID:7B2gD4Pqr
>>222
理不尽芸は地上波では炎上しても アマプラみたいなネット配信なら ある程度なら何でもOKだしな
脱力タイムズの川西にバックステージで差別主義者って罵る奴すき
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dbf-yp1A [210.132.211.64])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:12:54.02ID:H6z49Hru0
ますだおかだ岡田のハッピーボーイをドキュメンタルの場でみてみたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d02-gdYN [114.144.29.83])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:08:43.45ID:xO6i0Nw/0
岡田はマジでフジモン並みに向いてると思うわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-ZiJj [1.33.187.129])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:30:18.70ID:Fr8gzy8F0
おーさるーのこきゅう!
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-LmxC [106.130.45.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:26:36.67ID:DWtjEsDYa
>>233
だって吉本だし
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-SPVk [49.98.209.188])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:04:47.18ID:XQT5u5Ond
ザキヤマも出たら強いだろうけど招待はされなさそうだな、柴田の方が先かもしれない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5558-mfm/ [14.9.225.64])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:06:08.24ID:vTOyk5zH0
人気芸人達を一度にしかもほぼ丸一日拘束しなきゃならんから難しいんだろうね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-LmxC [106.130.52.178])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:55.36ID:mXx0hxTMa
ザキヤマはフジモンや有吉いないと何も出来んよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx41-lmm5 [126.183.196.212])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:15.53ID:p4B0T9Syx
小峠はザコシ知ってるから戦って欲しいけど、もうザコシ見たくないかな…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5b1-jhhk [126.118.49.117])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:01:13.47ID:bOJj9JC10
松本が、チャンピオンだけで大会やりたいって言ってるから、10人チャンピオンが揃うまでもうザコシは出さないと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcd-ajuj [217.178.96.171])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:12:40.01ID:DozFzHPS0
ボディで全砕け
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-2cFs [126.211.123.239])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:06.36ID:wzM0oaNTr
ザコシ以外のチャンピオンにオファーかけるってナンセンスじゃない?
小峠とかチャンピオン大会に もう一回観れるって楽しみに取っておきたいというか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-2cFs [126.211.123.239])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:41:27.28ID:wzM0oaNTr
個人的には全員初参加の回があっても良いくらい
シーズン7 も面白かったけど 少し見慣れたメンバーだし 第七みたいな新世代も多少入れて欲しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-LmxC [106.130.52.178])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:58:37.58ID:9lE4jbxIa
チャンピオン大会は夢あったけど山本が優勝した時点で見たくないしゆりあんとかさらに変なの優勝したからいらん
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-2cFs [60.140.205.233])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:09:25.18ID:b3Y+47sG0
実際ザコシより鉄壁だったのはクロちゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5558-mfm/ [14.9.225.64])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:13.20ID:FKJkuACg0
>>293
ダウンタウンDXしかりでてるよ。
あの騒動すぐネタ見せの番組に出ていじられてた
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-dWYN [49.98.130.13])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:50:28.14ID:68wE2Lcwd
>>258
濁しても濁しても問い詰めてくるケンコバに最後折れてキッパリと淫行言うのは面白かったな

ザコシ出すならザコシキラーのクッキーも一緒に来てほしい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-dWYN [49.98.130.13])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:58:04.37ID:68wE2Lcwd
くっきーはザコシキラーというか互いに弱点なだけだが
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d02-gdYN [114.144.29.83])
垢版 |
2020/01/25(土) 00:00:19.72ID:zyi07wnx0
大輔ジミー、後藤くっきーとかお互いにツボってる芸人集めてほしい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-2cFs [60.140.205.233])
垢版 |
2020/01/25(土) 00:48:23.52ID:hD6im3CF0
個人的には いつか 若手予選会とかやって欲しい 世間的に無名所集めて参加費10万円で 優勝者は110万円(本選出場分)とか
フジモンやケンコバとかにMC任せて 優勝者に その後 収録に参加して貰う形で
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d02-gdYN [114.144.29.83])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:28:28.27ID:Fn1Gw9VV0
武智スーマラ公式チャンネルのコメ欄で素人と喧嘩してたのヤバ過ぎて笑ったわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d02-gdYN [114.144.29.83])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:03:55.69ID:Fn1Gw9VV0
ごめん誤爆
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b1-N7cG [126.78.145.92])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:48:38.21ID:ix+N8+AY0
見たいのはここらかなあ

永野
板尾創路
礼二
ぐっさん
岡田圭右
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e396-fjLj [115.176.136.242])
垢版 |
2020/01/26(日) 19:39:56.28ID:HkCXfa8+0
無傷2点、イエロー1点、オレンジ0点みたいな生存点ボーナスなら良いかなと
無傷のゆりやんに2点足しても友近優勝になっただろうし
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2310-hTYn [219.101.14.8])
垢版 |
2020/01/26(日) 20:17:30.18ID:YspIbeCL0
カード貰ってないやつが優勝にしたらポイント制導入した意味ないよな
結局何もしずに耐え続けたら優勝できるし
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-2cFs [60.140.205.233])
垢版 |
2020/01/26(日) 23:34:49.85ID:COHgIAak0
シーズン7が ある意味 過去の精鋭vsザコシみたいな
裏テーマがあったけど
そろそろシーズン0以来の全組初出場も観てみたい
小宮 川島 品川 辺りは上手くガヤにも回れそうだし
一人でも多くの化学反応観たい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d02-gdYN [114.144.29.83])
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:33.42ID:EYtFqEc60
>>333
ツイッターで画像見ただけだから覚えてないけどその時動画確認したらコメント消えてた
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-jhhk [126.193.14.151])
垢版 |
2020/01/27(月) 19:08:40.95ID:WrXNvKv5p
毎回新しい試みを一応してはいるんだよな
2ではポイント制の導入
3ではゾンビタイム
4ではコンビを入れてみる
5では助っ人
6では動画
7ではチャンピオンをもう1回呼んだらどうなるか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb73-zXgt [121.110.148.48])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:15:12.77ID:cI5Kaqdw0
>>336
6は女性中心、7では動画と優勝者投入
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-APdm [106.172.119.245])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:37.98ID:8paz8urw0
宮迫は面白くないからなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-AWZT [1.75.208.224])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:12:14.77ID:bsoRXpy5d
俺もやばいと思うけど多分若いコにはウケてるんだよね、パリピ芸っての?
というか彼らは芸云々よりかたっぽがイケメン風なんで、芸人枠兼半アイドル的な感じで使われてんのかなーって。芸風に関してはむしろ若者に評価を聞いてみたいわ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-APdm [106.172.119.245])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:15:00.58ID:8paz8urw0
馬鹿な女に人気あるだけだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-APdm [106.172.119.245])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:17.83ID:8paz8urw0
苦労人だったら犯罪者でも良いってすごいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-APdm [106.172.119.245])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:41.96ID:8paz8urw0
EXITって何が面白いのかよくわからんわあのチャラい感じも長く続けられないだろうしどうせ消えるだろうから別にいいけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-rZFn [49.98.133.13])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:51:05.82ID:kUTvq6AEd
1mmも知らんけどどうせ藤森みたいな奴だと予想
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c102-HNUT [114.144.29.83])
垢版 |
2020/01/29(水) 06:12:11.61ID:5WZskBz+0
4と5面白さそこまで変わらんけど4は前半の方が面白くて5は後半の方が面白いから評価に差出てる感じするわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9347-ZjM+ [203.88.184.64])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:15:48.71ID:yl6d1vpi0NIKU
おれは間寛平が見たい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-06UM [49.98.133.51])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:43:41.64ID:OOPyAo6xdNIKU
山本と木下の一騎討ちは何が正解だったんだろうな

初対面みたいなもんだしトークの広げようが無い
持ち込んだネタも「もうそんなんで木下笑わんよ」「客にやるやつやん」

正直可哀想だった
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-WTzP [106.130.57.194])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:23.17ID:uCgPh1Mva
なのになんであんなアゴ鳴らすとかつまんないのやり続けるんだろな大阪の芸人って津田のゴイスーとか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1310-TQug [219.101.14.8])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:01:18.64ID:Ss8/CkIJ0
>>384
アゴ鳴らすのは病気なんじゃなかったっけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bc0-KTXb [217.178.18.173])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:05:13.83ID:i2jknMjn0
岩橋は昔はガチで落ち着くことができない系のあれだったけどもう数年前にほぼ完治してるんだよな
だけどあのキャラで行ったほうが面白いって先輩たちにアドバイスされた反面、しっかり漫才やりたいっていうのもあって結果今は良い感じに売れてきてて良かった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-l2nV [60.140.205.233])
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:12.03ID:TaGvkEQ30
加藤はスルメのように癖になってくる
なんで ここでキレんねん とかの パワハラ芸
やっぱ理不尽で不条理な笑いは 賛否はあるにしろ好きだなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c102-HNUT [114.144.29.83])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:17.46ID:X2aoPDzS0
淳出てほしいけどワイドナショーで共演した時松本に薄っすら苦言呈されてたからオファーされなそうだなー
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-l2nV [60.140.205.233])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:25.39ID:FR77Hrlb0
宮川大輔
粗品
麒麟川島
きんに君
カズレーザー
永野
笑い飯 西田
ぺこぱ 松陰時
鬼越トマホーク 坂井
アンタ 山崎
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-06UM [49.98.133.120])
垢版 |
2020/01/31(金) 05:07:38.76ID:xOOoeKczd
半魔
完魔
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-WTzP [106.130.57.194])
垢版 |
2020/01/31(金) 10:45:53.74ID:UQmMiUz6a
秋山みたくゾンビでしか生きないだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VmOZ [126.233.174.25])
垢版 |
2020/02/01(土) 03:40:27.92ID:t7PzWpCXp
ラストバトルで熱かったのは小峠斎藤だなぁ
時間ねえゾォ〜って言いながら冷蔵庫何回も開けてるとことか、斎藤のおっぱいを小峠がもういいよそれ!って手で叩いて斎藤が学帽でなんだこの野郎!って普通に小峠の顔面叩く所とか最高にわらったわw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-p2lA [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/01(土) 03:46:29.70ID:+HJYyTyT0
>>417
年末ガキ使で24時間拘束されてるのに?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7b62-lcvf [119.229.55.37])
垢版 |
2020/02/02(日) 09:45:06.18ID:iXtU1AYj00202
ハマタなんか出したら、笑ってあげないといけないの接待になるからダメだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-XxRR [14.9.225.64])
垢版 |
2020/02/02(日) 10:28:23.57ID:PffzXHUV00202
ホトちゃんでてきて宮迫との思い出語ったり仲睦まじい写真出すだけで笑いとれるだろうね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2b73-p2lA [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/02(日) 13:04:39.57ID:PXZnkH8P00202
>>433
ショージでそんなこと無かったから別に無いやろ
金かかっとんのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 5396-0nF7 [115.176.136.242])
垢版 |
2020/02/02(日) 19:13:35.34ID:Vd+YxqXz00202
堂前
岩部
粗品
稲田
西田
R藤本
こいで
おーい久馬
ジュニア
ほんこん
とかの座王芸人でやってほしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-HEKX [49.98.164.151])
垢版 |
2020/02/02(日) 23:45:46.62ID:f7m8TucFd
やっぱこの勝負って頭使わん奴が最後まで残っちゃうよな
起きた事象をちゃんと見て何で?って深く考えないと笑いにつながらないから
つまらないことでも何か考えて頭の中で何かにつながって笑ってしまう奴は防御率弱い
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-X39/ [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/03(月) 17:57:01.54ID:r3Qnhu+h0
4、5、7は比較的みんな印象いいイメージだけど強いて言えば4は井戸田、5は陣内、7はせいやがいらないな
井戸田はある意味凄いけどただ放尿しただけ
陣内は6は良かったけど5は高橋にツッコミ取られ過ぎてた
せいやはつまらなくはないんだけど面白くもない、期待値上がってただけに残念
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-X39/ [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/03(月) 18:04:07.06ID:r3Qnhu+h0
>>458
確かに宮迫もいらないな
でも小藪は加藤とのやりとり面白かったしハチミツは金正男、みちおは鎖鎌で爆笑したから俺の中では結構評価高い
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-dq6V [126.2.177.145])
垢版 |
2020/02/03(月) 18:34:19.33ID:ie341cdR0
3月発売かぁ
シーズン8もこねーかな




千鳥、クロちゃん、ジュニア、ザコシら登場「ドキュメンタル」4と5がソフト化

「HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル」のシーズン4とシーズン5がパッケージ化されることがわかった。DVDおよびBlu-rayとして来月3月18日に同時発売される。
https://natalie.mu/owarai/news/365690
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c102-HNUT [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/03(月) 19:01:07.93ID:ukNUYHVE0
8実際は11月のイベントで詳細発表する予定だったんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1310-TQug [219.101.14.8])
垢版 |
2020/02/03(月) 23:36:46.32ID:ZUd0d32I0
ハチミツの年賀状は面白かった
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-X39/ [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/04(火) 00:16:27.31ID:Ce7Wu7kj0
徳井で確定なの?闇営業組の可能性はないの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-oZI2 [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/04(火) 03:25:27.53ID:bWhWCJ/q0
徳井が原因だったら当分公開されないだろうな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-WTzP [106.130.41.240])
垢版 |
2020/02/04(火) 09:01:39.14ID:xfIGQE76a
巨額の脱税してたやつが参加費100万払って1000万争奪のゲームに参加してたってのがな、ましてや優勝なんてしてたら最悪だろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-T4t4 [60.140.205.233])
垢版 |
2020/02/04(火) 11:41:19.19ID:f+l3E+sY0
稲田とのセットで徳井が出てたとかなら分かるかも
R−1 2012 みたいにイケメンとブサイクっていう単純な組み合わせというか
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-X39/ [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/04(火) 14:21:20.85ID:Ce7Wu7kj0
まさか友近じゃね?結構貢献してたからまた呼ばれてる可能性は全然あり得る
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-X39/ [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/04(火) 17:00:01.73ID:Ce7Wu7kj0
>>494
パワハラ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9347-ZjM+ [203.88.184.64])
垢版 |
2020/02/04(火) 17:51:04.10ID:gdCdWvj40
これで配信されたときにその戦犯が面白くなかったら斉藤や加藤の比じゃないくらい叩かれるだろうな 気の毒だ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-X39/ [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/04(火) 21:05:55.91ID:Ce7Wu7kj0
面白くはないがエロいから許す
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-0Ybi [39.110.92.9])
垢版 |
2020/02/04(火) 23:11:39.18ID:AsXvVnp/0
サムネ流出したあの8のサムネだと延期する要素がないから
徳井なんかなぁ、8お蔵入りになりそう、公式ツイッター一切呟かないの必要なくない
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-XLTQ [60.140.205.233])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:19:58.25ID:Ubu1U0+k0
ドキュメンタルで誰が観たいかの書き込みで
まだ誰も触れてない有名所 まだ居るかな?
たまに意外なキャスティングもあるからなぁ 各シーズン毎に一人くらい
捻って考えたら 小島よしお とか トータルテンボス藤田とか浮かんできた ムードメーカーになりそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-RXZG [111.239.190.154])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:58:10.81ID:bozJZn4Ia
絶対ドキュメンタル向いてるのになぜか出てないのがシソンヌじろう
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2358-PNqz [219.98.39.253])
垢版 |
2020/02/05(水) 02:31:25.69ID:mKx+AM/M0
宮川大輔2以来出てないから再来頼む
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-kXRq [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/05(水) 03:25:41.34ID:fuUPkhRi0
>>510
数年前から水谷千恵子しかやってないじゃん
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-hNLC [27.83.135.197])
垢版 |
2020/02/05(水) 09:38:35.36ID:EEY71TxG0
半年位遅れてでもいいから配信して欲しい
一生見れないお蔵入りになんかなったら発狂する程見たくなる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-kXRq [106.128.74.191])
垢版 |
2020/02/05(水) 09:56:52.29ID:to6sHmmha
粗品がいない時のせいやのつまらなさは異常
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-kXRq [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:20:06.82ID:fuUPkhRi0
7は足裏パーフェクトヒューマン、金正男、○すぞが面白かった
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-qk9/ [49.98.130.178])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:39:00.75ID:LFnq0Hdmd
徳井じゃなくて撮れ高問題や収録中に怪我人とか喧嘩とか何らかの事故説
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcd-3UnY [217.178.96.171])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:59:35.45ID:BWPrRBiu0
ガチでつまらんかったとかありそうで怖い
ありえる仕組みやしな…
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-kXRq [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:10:43.35ID:ERYQ78mf0
俺も怪我人だと思う
喧嘩はプロだから流石にないやろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2358-PNqz [219.98.39.253])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:47:36.13ID:1/QXItF60
憶測が止まらんな
ネット番組とはいえしっかり事情説明するべきよな
視聴者は金も払ってるわけだし
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b32-VM48 [39.110.92.9])
垢版 |
2020/02/06(木) 03:48:26.13ID:IE48czae0
4,5のDVD ブルーレイでるのに 公式はRTすらしないのかぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-kXRq [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/06(木) 04:04:28.72ID:ERYQ78mf0
フジモンが助っ人で木下優樹菜呼んだのかもしれん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2358-PNqz [219.98.39.253])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:26:47.26ID:1/QXItF60
オードリーのANNにピース綾部出てたが面白かった、サプライズ枠でドキュメンタル出て暴れてくれたら嬉しい
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd02-E6+f [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:59:10.31ID:Wn1AzvsS0
アメリカ版ドキュメンタル出ろや
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-qk9/ [49.98.133.182])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:57:19.85ID:xPghbIx3d
秋山が梅宮呼んだのかもな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-BiGY [14.9.225.64])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:40:53.07ID:Xj5R3hWL0
あぁたしかに綾部は見たいな
スベっても面白いだろうし
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcd-3UnY [217.178.96.171])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:57:42.26ID:mXHbAaGP0
津田はまだあの時は東京進出前でいまいち掴めてなかったな
今なら大分空気作れてるしリベンジいけるかも
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-kXRq [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/07(金) 04:07:04.29ID:0k4U8d7J0
シーズン1って仮にポイント制だったら誰が優勝してたの?
川原?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-kXRq [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:11:20.71ID:0k4U8d7J0
アントニーなんだありがとう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad7a-AMZF [122.196.178.76])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:15:39.38ID:z9sBKssl0
なんかs8サムネらしきものが流出してるらしいけど信憑性はどのくらいですか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad7a-AMZF [122.196.178.76])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:19:45.80ID:z9sBKssl0
>>559
ありがとうございます
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-kXRq [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/08(土) 00:17:33.88ID:j1hqpCpS0
こういうの好きそう
https://youtu.be/wcXTnl4rhUE
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-zOnP [106.130.56.66])
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:55.66ID:D0PvA5Sqa
俺も知らん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-D1lE [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:58.91ID:WQeSSMcz0
芸能人の揉め事なんて知らなくても生きていけるぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd02-E6+f [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/10(月) 07:01:09.49ID:VGXRvVaw0
ケンコバブラジリアンワックスで陰毛抜きまくってたけど今どんぐらい生えてるのか気になるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25cf-uvZY [182.166.241.132])
垢版 |
2020/02/10(月) 10:24:23.78ID:cVAq71hc0
ワイドショー見なくてもわかるわ
見まくってるだの仕事してないだのどんだけ幼稚な頭してるんだ?中学生みたいな煽りするなよ
芸人達がテレビはもちろんラジオでもこぞって話題にしてたくらいだからアンテナ張ってなくても面白い物好きなら嫌でも目にするだろ
というかニュースを見ないガキなのか?ワイドショーじゃなくてニュースやネットニュースで扱ってた話題だぞ
もうひとつ言うと雑談する友達や同僚がいないの?プライベートで友人いないの?職場でぼっちなの?だから人から聞くこともないんだね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-XLTQ [60.140.205.233])
垢版 |
2020/02/10(月) 17:55:13.95ID:rhkH5B3J0
序盤のRG 空気読めなさすぎた部分もあったな
喧嘩ノリの雰囲気じゃなかったのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bcf-OjqM [119.228.152.205])
垢版 |
2020/02/11(火) 03:48:32.10ID:DQfHQ0Ko0
まあ何も知らないやつよりはそこそこ知識のある人の方が断然良いわな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-kXRq [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/11(火) 08:37:25.10ID:6nVUDQHx0
俺的格付け
神 ザコシ
SSSくっきー
SS 春日、秋山、アントニー
S 後藤、高橋、久保田、飯尾、ショージ、ジミー、フジモン
A 狩野、ハチミツ、たむけん、陣内、大輔、小峠、黒沢
B みちお、児嶋、加藤、ノブ、ケンコバ、ゆりやん
C 斉藤、日村、小藪、西澤、友近、せいや
D ジュニア、真栄田、石橋、井戸田、宮迫、クロちゃん
E 山内、川原、吉村、大島、大悟、伊達
F 春菜、木下、RG、津田、斎藤、大地
Z 山本
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2358-nPaV [219.98.39.253])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:05:05.75ID:7+2Lx5c80
春日がポイント稼げたのは消しゴムぽこちんに入れてみってパスあげた後藤のおかげやな、あれ以外で春日は特に印象に残ってない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-kXRq [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:08:54.27ID:6nVUDQHx0
>>594
最後のコンドームトゥースで爆笑した
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-kXRq [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:17:20.68ID:6nVUDQHx0
リアクションが面白いだけだからなぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-kXRq [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:30:48.83ID:6nVUDQHx0
やりとりに参加しないせいか評価されてないけどハチミツ毎回何かしら面白いことするやん
7で金正男は足裏パーフェクトヒューマンの次に好きだわ

黒沢は6はクソつまんなかったけど4は普通に面白いと思った
まぁBに下げてもいい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-zOnP [106.130.45.157])
垢版 |
2020/02/11(火) 12:59:06.47ID:CZSZAkvwa
手ぶらで余裕ぶって来て何も出来ずはな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad7a-AMZF [122.196.178.76])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:04:58.19ID:0Bq7q17r0
津田は地味に3ポイントもとってるの知られてなさすぎる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-D1lE [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/11(火) 18:31:07.43ID:dCo6RleX0
お蔵入りになった奴当分配信無理そうだから新しく撮影して欲しい早くみたい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-kXRq [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:07.72ID:6nVUDQHx0
>>608
わかる、クロちゃんとっさに出る言葉が面白いんだよなw
水曜日でクローンちゃんってフリに対してあーん!僕1人で十分!は笑ったわw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e396-yaNB [115.176.136.242])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:43:09.61ID:/OVOUgy10
著名人?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd02-E6+f [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:30.85ID:WWUPW8m00
クロちゃん色間違いは分かるけど噛んだ時のとかも用意してるの面白すぎるわ
どんぐらい引き出しあるのか気になる
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46cd-zyFh [217.178.96.171])
垢版 |
2020/02/12(水) 00:44:38.31ID:0xhpbMdr0
クロちゃんと飯尾の組み合わせはもう一度見たい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f673-N2P7 [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/12(水) 02:07:05.54ID:JafN/V5e0
飯尾ほんと好き
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f673-N2P7 [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/12(水) 20:39:51.22ID:JafN/V5e0
大悟と伊達は期待外れにも程があるわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-75bS [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:56:19.51ID:plFNOOuI0
配信いつ頃になるんだろうか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7796-ncP9 [124.26.54.222])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:56:41.80ID:9rszy1YQ0
加藤浩次は8か9におりそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f673-N2P7 [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:53:01.56ID:JafN/V5e0
ぐっさん見たすぎる
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-T2mV [1.75.2.77])
垢版 |
2020/02/13(木) 02:25:24.60ID:pSZeSq9Qd
うろ覚えだけど
フジモン「くろちゃんまだカード貰ってないやん!」
クッキー「あ、ホンマや!何やねんお前〜。お前みたいなカスが優勝したらどうすんねん!?」
くろちゃん「あ〜ん◯◯みたいに言わないで〜」
みたいなインターバルのやり取り好き
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-FUha [60.140.205.233])
垢版 |
2020/02/13(木) 03:05:06.93ID:GCN8Zx4s0
ドキュメンタルって、招待された後 赤い封筒持って外歩くロケーションがあるけど 目撃談とか あまり噂されないよな
Twitterとかでドキュメンタルファンが〇〇が赤い封筒持ってた!みたいなの1〜2件あっても おかしくないのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-75bS [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/13(木) 04:15:37.33ID:fIsXTzYV0
ゴールデンウィークまでには新作きて欲しいなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-DsI9 [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/13(木) 04:41:31.74ID:ZzSY4H7v0
確定じゃないけど徳井ジミーナダル稲田で既に半分近くメンバー分かってる状態だよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af58-YlHp [14.9.225.64])
垢版 |
2020/02/13(木) 05:47:46.04ID:Xewx92Sq0
もうジミーいらないけどやってる方からしたらああいう引っ掻き回すタイプは必要なんだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-75bS [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/13(木) 06:40:35.72ID:fIsXTzYV0
徳井はまだまだ復帰できない感じなのかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-9Z5h [133.218.38.146])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:43:43.61ID:ZviCPyfL0
久々にドキュメルタル2,3見返してたんだけど、2は普通に面白いな
吉村斎藤が悪いイメージだったけど二人とも面白かったわ、本気で挑んでるのも伝わるし
逆に3はだいぶ美化されてた
2人になった時点で木下が守りきれば勝ちだと勘違いしたのが諸悪の根源だな
そう勘違いしても攻める気なくすのは本当にしょうもないけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-bnZv [106.130.49.109])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:48:36.84ID:7ySFos68a
そういやパワハラ報道でてからテレビで見なくなったな木下
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-bnZv [106.130.49.109])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:06:43.55ID:7ySFos68a
しかもチンコ小さかったしな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f673-N2P7 [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:38:07.26ID:a1QIb1HD0
3は山本が腹立ってしゃーない、2枚目のカード貰った後に暴走したのクソ腹立ったわ
くっきーガチでキレてただろあれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7a-AIuv [122.196.178.76])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:48:21.51ID:v5bOuIDv0
一瞬大吾のちんこが無修正になるのってもう修正されたのかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0302-DsI9 [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:59:54.50ID:L9ODP3Ma0St.V
瀬川瑛子さんの髪型かっこええよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f673-N2P7 [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:02.78ID:0dIIO0fH0
仮に8のコラ画像?が本物なら回しいなくて地獄になりそうだな
強いて言えば小宮が適役かもしれんが回し出来るかどうかまだ未知数だしな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46cd-zyFh [217.178.96.171])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:11:48.04ID:n6BN861I0
やかましいな!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f673-N2P7 [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:50:23.38ID:ZFl8xVFQ0
宮迫は勃起であれなんだよね
エロキャラで売ってるくせに小さくていいんか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-DsI9 [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:09:03.85ID:AZEOs79b0
ペンギン食堂ってなんならぁ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f673-N2P7 [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:24:42.63ID:BrzwZxTu0
シーズン4見返したけど黒沢がフジモンとやった話してる時に飯尾が「偶数と奇数のやつ?」っていうのがシンプルに面白かったw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7a-AIuv [122.196.178.76])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:24:08.59ID:xTD450kI0
流石に放尿を示しわしはしないだろ
控え室で大吾が放尿無理そうと感じてノブは腹決めてたんだと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-bnZv [106.130.52.145])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:00.19ID:YI0o0A3za
そりゃそうだろ、吉本の大会なんだから
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f673-N2P7 [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/16(日) 22:04:14.23ID:BrzwZxTu0
ゲラな奴らにはある程度ハンデあげてるんだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-DsI9 [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:12:54.57ID:CJRMCHtr0
1で最後に残った3人全員ポイント取ってるし強いのになんでその後一人も呼ばれてないのか分からん
久保田とか0でも出てたのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-N2P7 [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/17(月) 03:12:21.91ID:50GXkZtx0
>>692
断ってるんじゃね?M1優勝した久保田は知らんけどアントニーと川原は金無さそうだし
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-75bS [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/17(月) 05:47:51.31ID:uKo9d9bm0
春くらいには来ないかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-75bS [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/17(月) 07:58:07.21ID:uKo9d9bm0
お蔵入りになったやつとは別に春にはやるんだろうか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-w24N [27.83.135.197])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:37.98ID:4yMivWwJ0
>>665
あれ流されてたけど腹抱えて笑った
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7a-AIuv [122.196.178.76])
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:01.95ID:o4UNdRT20
板東英二にビンタするしな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-iN8q [126.133.230.161])
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:33.80ID:NemkFqjcr
児島と せいや は明らかに笑ったシーンあったけど
一応セーフというか見逃して貰ってたシーンあったな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-I8fO [126.211.55.227])
垢版 |
2020/02/17(月) 17:55:07.22ID:5o05cieGr
ああいう仮装した出オチ芸は中身カッスカスだから空振りしたら粘らずすぐ引いた方がいいな
てかそもそも仮装はテディベアちゃんくらいの破壊力ないとドキュメンタルではしんどい
逆にハンバーグ師匠みたいに出来上がりすぎてても何も起こらないしな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-DsI9 [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:44:14.29ID:CJRMCHtr0
1でジミーが退場なる時に同時に大輔が笑ってるのが多分歴代で見逃されてるやつの中で一番笑ってるよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f1-iqvZ [124.18.91.135])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:07:55.71ID:QlddyEet0
すまん教えて、
久しぶりにドキュメンタルゼロが見たいんだけど、なんてワードで検索したら出る?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-N2P7 [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:20:35.17ID:CsNhnsxZ0
山内、川原、西澤辺りの笑いがよく分からん
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46cd-zyFh [217.178.96.171])
垢版 |
2020/02/18(火) 02:29:53.40ID:Y0on1yQE0
>>704
あれは吹いてたなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-iqvZ [126.35.95.242])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:45.83ID:Q3onZqgQp
>>721
ありがとう、今夜観ます
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-Pyu0 [60.140.205.233])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:44:11.37ID:4rigM8kQ0
今年のR-1 ななまがり森下が優勝して
ドキュメンタルに参加して欲しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-mVlC [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:17:06.78ID:A3iCXiQE0
ワタリ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-LlXA [1.75.2.122])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:52:12.73ID:8iziXLYGd
徳井のほとぼりっていつ冷めるの
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-Pyu0 [60.140.205.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 01:47:56.64ID:uv77XPHO0
>>737
大地や
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-mVlC [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/21(金) 02:53:40.03ID:TFm+rHSI0
仮に徳井ならなんで呼んだんだろうね
徳井で笑ったこと1回もないわ回しも上手いとは思えないし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37a-3M4C [122.196.178.76])
垢版 |
2020/02/21(金) 04:08:50.28ID:JNOn2q8j0
m1唯一の完全優勝r1でも結果出してレギュラー多数で下ネタもオッケー
これで選択肢に入らない方がおかしいだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-mVlC [106.128.75.42])
垢版 |
2020/02/21(金) 06:17:34.73ID:zngQRgQBa
>>747
M-1優勝したのっていつの話だよ過去の栄光かかげられたところで今も面白いって話にはならないだろ
お前の頭の中ではテレビ出てる=面白いんだな
土田、ロンブー、ナイナイ、ケンコバ、雨上がり、ウンナン、爆笑問題、ノブコブ吉村、アンジャ渡部、ジュニア、木村、たけし
つまらないのにテレビ出てる芸人なんて腐るほどいるんだわ
何の賞取ったかテレビ出てるとかじゃなくて何が面白いかで語れよバカ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-WB27 [182.251.246.35])
垢版 |
2020/02/21(金) 14:43:08.45ID:StwbgPDia
配信まだかよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-LlXA [1.72.9.16])
垢版 |
2020/02/21(金) 23:50:09.22ID:HSSf8gB+d
すべるのが怖くない奴は嫌われる
ザコシはドキュメンタルだとまだ外し少ないから良いけどいつIPPONみたいな惨劇になってもおかしくない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-lfnB [106.180.47.135])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:35:11.88ID:huvd3el1a
満場一致はないわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-eCyX [106.130.45.239])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:25:27.40ID:RmTHgAIka
闇からの復帰後で気負ってたんだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-Pyu0 [60.140.205.233])
垢版 |
2020/02/22(土) 18:38:05.66ID:9UlZ387e0
シーズン8は配信延期だから我慢できるけどシーズン9が今春に放映無しとかだったら 少しキツイな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4302-P40p [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:06:39.54ID:4WvUztgF0
全く?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcd-lfnB [217.178.96.171])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:54.44ID:ScYFjlJV0
うるさいなぁ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-vZwM [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:04:30.19ID:yIHlufUn0
番組側が用意した出前表だから問題ないように許可入れてんじゃないの?
てかコレットに関しても打ち合わせはしてたと思うが
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f58-SvwT [219.98.39.253])
垢版 |
2020/02/24(月) 00:29:19.13ID:7VgKbfoF0
チックビーム、よっこだねぇ〜はぁと〜
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-vZwM [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 00:56:48.46ID:21ohgd2y0
飯尾「ちゃんこ食え!」
クロ「う〜ちゃんこ!」
飯尾「できるね彼」

ここ好き
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-9j9a [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/24(月) 04:40:07.96ID:HmRo1ipx0
徳井もテレビは無理なんじゃないの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-vZwM [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 05:12:49.24ID:21ohgd2y0
まだテレビは無理だろうね
ネット番組ぐらいならいけるんじゃない?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-vZwM [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 08:29:37.25ID:21ohgd2y0
助っ人もいるからいくらでも理由はあるでしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1396-Irce [124.26.54.222])
垢版 |
2020/02/24(月) 09:42:04.56ID:mNXxVTH60
マジでシンプルに撮れ高なくて延期の可能性もあるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-uj/U [126.159.196.16])
垢版 |
2020/02/24(月) 10:46:06.09ID:mP/+6S0M0
闇営業騒動は6月の話だし違うでしょ
配信は冬予定なんだからそんな前には収録しない
ユッキーナもあの騒動以前から仲悪かったんだからわざわざ呼ぶわけないし
そもそも呼んだところで面白くならないのはフジモンが1番知っているだろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-9q54 [182.251.63.125])
垢版 |
2020/02/24(月) 13:09:02.98ID:7hZpcxd5a
今まで山本だしたり闇営業問題なっても公開停止しなかったドキュメンタルが
今更そんなことで怯むかね
ケガに関しても小峠がかなりギリギリまでいってるしフリーズでもクロちゃんが明らかに切られてた
そしたらもう徳井が出てかつ優勝してしまったとしか
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-vZwM [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 13:28:42.09ID:21ohgd2y0
申告漏れってそれとは比にならんくらいデカいことだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-9j9a [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/24(月) 15:39:01.33ID:HmRo1ipx0
そんなすぐには配信されないんじゃないか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37a-3M4C [122.196.178.76])
垢版 |
2020/02/24(月) 18:55:18.55ID:EQl4JF8D0
単純に出場者が集まらなかったって線はないのかな
すごい芸人に避けられてる企画らしいし
なんにしろはじめに松本がそこいじるだろうから楽しみ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-wxKg [49.98.56.137])
垢版 |
2020/02/24(月) 19:56:00.87ID:bL0UKbRhd
さっき見たら一瞬だけ8のページ出てたっぽい
https://i.imgur.com/wD3mzoX.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-9j9a [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/24(月) 20:04:16.21ID:HmRo1ipx0
コラだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-9j9a [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/24(月) 20:04:45.26ID:HmRo1ipx0
復帰したからすぐ公開なんてありえるの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-Pyu0 [60.140.205.233])
垢版 |
2020/02/24(月) 21:03:26.86ID:myg72x+X0
>>831
永野待望論って結構最近からだよな?
松本の口にバッテンがついたコラもそうだったけど
シーズン8収録の段階では あまり名前に挙がらなかったし このスレの住人が作ったのかと勘ぐってしまう
機が熟したら出演して欲しい芸人の一人だけれども
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4302-wxKg [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:01.73ID:70p3/BD80
永野は7の時も予想されてたし結構言われてたくないか
ってか延期なってなかったら11月のイベントの時に発表してたと勝手に思ってるけどそのイベントで出て欲しい芸人ランキングみたいなやつで1位ひとりだったから実際に出るからそのランキング出した可能性ちょっとありそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-vZwM [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:11:53.07ID:21ohgd2y0
なんかここでの評価はやたら高いけど永野とか世間から見たらただの一発屋だからな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcd-lfnB [217.178.96.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 00:09:03.86ID:Z5aO+I2H0
>>844
ドキュメンタル見るのは世間一般よりもお笑い好きなやつだから…
お笑い好きからしたら永野はテレビによく出てる方
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4302-P40p [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 01:08:02.05ID:0IhyWfkH0
ここはお台場、東京のど真ん中や
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1396-Irce [124.26.54.222])
垢版 |
2020/02/25(火) 01:34:28.62ID:3V2H/EgU0
あんま言われてない人だとトシ、塚地、平子、又吉とか見たい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcd-lfnB [217.178.96.171])
垢版 |
2020/02/25(火) 02:08:04.97ID:Z5aO+I2H0
英孝ちゃんが行けたことを考えると、ちゃんとネタやってきた人はポンコツ扱いされてようと大丈夫なんやろうね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37a-3M4C [122.196.178.76])
垢版 |
2020/02/25(火) 04:28:24.46ID:6uPWECB/0
永野は見たいけどガチギレしそうで怖い
ひとりも見たいけど確実に過去一番下品なシーズンになるから怖い
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-vZwM [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/25(火) 04:46:00.22ID:5INLGJ7W0
>>854
お前が無知なだけじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-vZwM [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/25(火) 09:05:12.47ID:5INLGJ7W0
くっきーってドキュメンタルで汚いことやってなくね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-JBES [126.35.230.34])
垢版 |
2020/02/25(火) 09:58:26.41ID:p/Ml6oVIp
くっきーは潔癖でしょ
けつ穴みせるて別に汚くないし
ひとりは他人のうんこかぶることすら躊躇しないからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-vZwM [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/25(火) 11:07:08.90ID:5INLGJ7W0
言われてようが言われて無かろうがちんこ出したやつが腐るほどいるドキュメンタルでくっきーが汚いことに躊躇ないってのはエア視聴にも程があるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-eCyX [106.130.50.173])
垢版 |
2020/02/25(火) 11:56:13.38ID:mBEkvsIMa
徳井関係なく単純につまらなかった説あるなそれでお蔵入り
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4302-P40p [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/25(火) 12:03:06.53ID:0IhyWfkH0
それでお蔵なったら6でなってるだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9632-7qQN [39.110.92.9])
垢版 |
2020/02/26(水) 00:29:56.63ID:Y5gC8Ke/0
徳井復活したし今月中に何かしらあるか
3月1日配信とかならいいなぁ、このスレッド1000行くまでには
シーズン8きてほしいな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e73-pbFO [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/26(水) 11:19:19.21ID:Yyo2R51J0
永野出て結果残さず終わった後のお前らの反応が楽しみだわw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-jA1g [106.130.48.184])
垢版 |
2020/02/26(水) 12:10:37.53ID:F11JEYnca
普通につまんなかったなって反応じゃダメなのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-V4Xm [60.140.205.233])
垢版 |
2020/02/26(水) 19:09:17.10ID:1q+s2WV/0
悪気は無いんだろうけど腹立ってくるな
自分ばっかり結果を知ってるからスカすのズルい
しかもカットしてる部分も観れてるんだぜ
当たり前だけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-PC+G [106.172.119.245])
垢版 |
2020/02/26(水) 21:15:08.29ID:IAXGedp50
つまんないな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-CVVL [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:47:09.77ID:IcrB/+gX0
収録終わってるのに配信しないってのがよく分からんな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9396-DzJ2 [124.26.54.222])
垢版 |
2020/02/26(水) 23:36:00.43ID:oyyV3VU+0
もし劇団ひとりが出てたら髪切るだろうから、出演者発表前でも別番組見てたらわかりそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-jA1g [106.130.44.99])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:11:38.33ID:GSJc9l6Ca
>>893
つまんね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-TRMU [60.140.205.233])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:02.10ID:G5McoraG0
やったな皆
今年のR-1は 無観客試合になったから
疑似ドキュメンタル体験できるぞ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e73-pbFO [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:22:34.00ID:bPlH59Cb0
ドキュメンタル自体松ちゃんの笑いに釣られることあるからなー
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-TRMU [60.140.205.233])
垢版 |
2020/02/28(金) 00:09:51.58ID:ccCxrznS0
地味だけど向いてそうな芸人
・トータルテンボス藤田 ・インパルス板倉
・ジャルジャル後藤 ・ナイツ塙
・銀シャリ橋本 ・ハナコ岡部
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e73-pbFO [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:39.50ID:7x2hItcJ0
塙は伊達みたいなことになりそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e73-pbFO [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/28(金) 02:11:58.74ID:7x2hItcJ0
あんなクソ芸人呼ばれるわけないだろw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-CVVL [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/28(金) 05:19:17.84ID:LU/2G9En0
4は後半かなり失速したな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-CVVL [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:21.47ID:LU/2G9En0
脱税してるもんな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-9Aak [126.78.145.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:49:28.19ID:TZj7h25c0
お前ら北村さんのこと知らないくせに…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-CVVL [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:31:49.74ID:LU/2G9En0
バイク川崎バイクの
コメント
バリおもんない
BKB ヒーア!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e73-pbFO [113.153.140.178])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:48:00.18ID:7x2hItcJ0
背景と同化はやばい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-TRMU [60.140.205.233])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:26:22.50ID:ccCxrznS0
本来は芸人が多く残っている序盤が面白いんだけど
シーズン1に関してはベスト4になってから面白くなった印象 ウインナーの営業の下り すき
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-CVVL [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:27:30.96ID:LU/2G9En0
ウインナーの会社の営業ね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sab7-pbFO [106.128.75.126])
垢版 |
2020/02/29(土) 12:01:08.18ID:fdnb5bwCaGARLIC
7だけでも足裏ヒューマン、○すぞ、ミスチル桜井で笑ったわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM16-MDes [133.106.88.129])
垢版 |
2020/02/29(土) 12:49:30.88ID:ASWQ6nyAMGARLIC
いや、ドキュメンタルが好きってやつでも「大声で変顔するだけの面白くない人が優勝するのは困りもの」ってのが一定数いるんだよ
R-1優勝の時も山ほど湧いただろ
ザコシが受け付けない人はどういうわけか「あんな程度の低い芸で笑うのはどうかしてる」ってのを隠そうとしないから苦手やわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8f02-CVVL [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:49.88ID:6IewfKAi0GARLIC
加藤は吉本所属してたらもっと面白くなってたと思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 9396-DzJ2 [124.26.54.222])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:07.45ID:00iXNeBo0GARLIC
ジュニアへの判定基本甘いけど、ガムのところはオレンジ取るほどでもない気がする
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8f02-CVVL [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:40.21ID:6IewfKAi0GARLIC
松本がジュニアのゾンビ見たい言って言ってたから序盤は厳しくしてたけど生かしといた方が活躍するって分かったから甘くしたんだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW aec0-FmTI [217.178.18.173])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:58:18.89ID:hpzaWf+90GARLIC
狩野と睨み合って笑っちゃったところはガチで優勝したいような空気読めない芸人がいたら「ジュニアさんもサイレンの前に笑ってますやん!ほら!ほら!アウトですやん!」とか言ってただろうな
あのメンバーだからみんなスルーして大人の対応してくれたけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8f02-CVVL [114.144.29.83])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:04:27.86ID:6IewfKAi0GARLIC
意外にフジモンとかいたら言ってそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a58-taS3 [219.98.39.253])
垢版 |
2020/03/01(日) 02:00:48.45ID:zrwB691r0
ジュニアも自分が優勝したらまずいって思ったのか最後わざと笑って脱落した感じだったな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-tvpj [182.251.249.40])
垢版 |
2020/03/01(日) 14:04:02.06ID:gE2paF2va
シーズン8、せめてシーズン9と同時に4月くらいに配信して欲しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-j0nA [126.212.159.114])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:45:29.52ID:cGNoE3OFr
S7終盤、小藪も宮迫も半ば諦めで動き待ち体制入ってハチミツは相変わらず置物な状況の中、これまでボロクソ言われてたにも関わらず1人果敢にザコシに仕掛けまくるも即座にねじ伏せられる加藤。結構好きやで。
めちゃくちゃなフリしたのにザコシに屁こかれたりしながら軽く上回れた瞬間のあの表情よ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-TRMU [60.140.205.233])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:08:12.07ID:D1kZjXrt0
加藤が居なかったら最後 ザコシの品評会だったもんな
あとシーズン8はどうなったんだろう 全く音沙汰無いのは徳井じゃないって可能性も出てきた?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1e73-pbFO [113.153.140.178])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:52:35.13ID:62YRim9D00303
何が面白いんだよその2人
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-CVVL [114.144.29.83])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:21:42.26ID:tIgItMee0
女芸人だと鳥居みゆき見たいけどドキュメンタルに合うタイプではなさそうだからなー
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e73-pbFO [113.153.140.178])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:21.69ID:62YRim9D0
可愛いから見たいだけだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9396-DzJ2 [124.26.54.222])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:20:09.74ID:SYkpzvWu0
春日が山本木下を近くに誘導した時に盛り上がってるゾンビルーム好き
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f702-BEuA [114.144.29.83])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:54:10.19ID:s8rSFYPv0
言うて七変化最近っちゃ最近だしいけると思うけどな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-fH4V [113.153.140.178])
垢版 |
2020/03/04(水) 05:50:57.98ID:UdybPQ550
お前ら鳥井みゆきやら永野やら売れてない芸人の名前ばっか出すけど100万円出せる余裕ないと思うぞ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-fH4V [113.153.140.178])
垢版 |
2020/03/04(水) 06:44:35.64ID:UdybPQ550
妄想乙
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-fH4V [113.153.140.178])
垢版 |
2020/03/04(水) 07:03:28.26ID:UdybPQ550
みちおと岩橋は売れてるから当たり前だろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-fH4V [113.153.140.178])
垢版 |
2020/03/04(水) 07:59:28.58ID:UdybPQ550
あー確かに当時は売れてなかったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-mvVe [119.228.152.205])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:37:06.26ID:v6lEgXnT0
シーズン1のメンバーもほとんど売れてなかったもんな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f702-BEuA [114.144.29.83])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:27:43.84ID:s8rSFYPv0
ただ証明したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 10時間 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況