X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15181【ホロライブさん調子に乗ってすいませんでした】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/01/09(木) 01:52:21.42ID:gJOsySTsH
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15180【トランプ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578500539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:57:08.00ID:1FPMAGX0p
今日最後のシ者引いたぞロア、すごいだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:57:15.31ID:tT9TKwiz0
トランプ会見まとめ
・経済制裁するわ
・イランは核持てないで
・NATOもっと働けや
・アメリカは平和を望んでいます

ゴーン会見まとめ
・日本司法はクソ、取り調べ辛かった
・俺は悪くない
・ずっと辛かった
・サンキュー家族
・日産立て直した俺すごい
・今の経営陣はクソ
・俺すごい
・俺すごい
・西川と豊田が黒幕
・他にもいろんな奴の名前は言えるけどレバノンの為に言わない(チラッ
・パールハーバー(唐突)
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:57:41.00ID:xe1oqqq60
イランアメリカ不仲ってぶっちゃけどっちが悪いんだ?
今回の件に関してはアメリカに非があるというかアメリカがゴング鳴らしてる気がするんだが🤔
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:57:41.45ID:ZalHst/10
アナル深夜スプラでも6000とか何やっても1社行くようになったな
流石1軍
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:57:44.10ID:QTeyrxXv0
ボイトレしてこれって絶望的だな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:58:24.02ID:kFCk6hwta
>>11
これはわかる
マイクラじゃなくていいから深夜用のゲームやってくれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:58:26.58ID:puodeik+0
ロアやってゲーム毎朝ネルフ男性陣が
オフパコ目的に綾波の家に全員集合するシュールな記憶しかない
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:58:29.78ID:mSRV4JVt0
伊井野が天皇見てるって、ギバラ見てるより意味わからんわ
素直に剣持まんさんと家畜まんさんにしとけよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:58:39.85ID:rmQ9UkKJ0
笹木アナル見てるとキッズ受けがいいやつが伸びるというのがよくわかる
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:58:43.76ID:NwYlujgb0
にじさんじカースト最下位ってレジおばで合ってる?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:58:45.11ID:zkf0MiXi0
葛葉だったか?叶が歌上手いとか言ってた奴は
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:58:47.22ID:+eR/wz7R0
かなかなメンバーが大衆の声だと思ってるからすぐに自信つけちゃう馬鹿なんだ😢

散々歌下手って言われて歌はメン限だけにするって言ったのもう忘れちゃったのかな😅
ゲーム枠の方で歌わなければどうでもいいが
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:58:51.25ID:iPUlXJkk0
買いパコこの前Twitterで登録粛清入ったとか言って2000くらい減ってたけど買いバレてから今までトルコの登録者減ってないから日本で買ったの自白してるようなもんじゃね?
アナリティクスメン限のみの公開の時点で既にあれだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:59:17.57ID:bynfGvEK0
おばトリオめっちゃ仲良くなってない??
新人+お姉さんキャラ+数字も似た感じでシンパシー強いのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:59:19.06ID:CMSrdS+Z0
空き巣って悪口?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:59:19.48ID:z7XUpE350
>>25
ブリカスはフレンチカス大嫌いだからな
こういう時は全力出すのがブリカスだ
それが一番駄目な方向に向いたのがEU離脱ガイガイなんだけどな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:59:49.67ID:aYteyovbd
パコレ、叶のド下手な歌を聴きながらホモ営業

三枝明那🌶「👏😭」

三枝明那🌶「どこでスパチャできる?」

雑談|マイク新しくなったんだ・・!テスト!【にじさんじ/叶】
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:59:51.76ID:mSRV4JVt0
アンジュいるとアレるるは伸び弱くなるけど、アルスもさっきまで弱かったな
今回はにじ鯖なのもあるか
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 01:59:54.26ID:rmQ9UkKJ0
ロア相槌打ってるだけでいい感じだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:00:01.54ID:BKl1lRH3d
トレンドにスパチャって乗ってたから見てみたら
V知らんやつのツイートとか中には香ばしいのもあって面白いな
内から見ても異様なのに外から見たらすげーだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:00:49.00ID:ZrSIpOAm0
アナっさん一軍にしたいやつアンチかよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:00:59.48ID:qoYqQBxp0
>>75
ギバラは様つけていいレベル
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:01:01.74ID:87jqQCuXa
椎名は今日のコラボも微妙だったし、今度のめあの所もメンツ酷いし大丈夫かよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:01:20.39ID:w14yNdjH0
まひまひくらいポジティブなら人生楽しいんだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:01:27.81ID:C38MsnR10
>>60
正直アンジュ邪魔だよな
雑談か共有鯖でのマイクラしかしないから新規は全く取ってないだろうしこいつ
それでいてふらっと配信して裏の数字全部下げていく天災
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:01:44.89ID:nlNB76GoM
ロアのエヴァゲー初回だからそこそこ来てるが回を追うごとに同接ごりごり減っていきそうだな
スパチャはOFFにしてるみたいだがちゃんと最後までやるんだろうか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:01:53.97ID:mSRV4JVt0
お前らアレを支え続けた童田もちょっとは評価してやれよ
1串くらい童田の数字にしてもバレへんやろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:01:58.30ID:DzpAiap00
伊吹マヤ「相手にやられて嫌なことはやらない。コミュニケーションの基本よ」

ロア「みんな、言われてるでよ」
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:02:03.11ID:TBK/X5vRd
こんな感じだよな今

イラン「やんのか?お?(やめてくれ……)」
アメリカ「本当は戦争なんてしたくないのに……(ぶっ殺す)」
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:02:05.64ID:OhFWfShg0
ロアおもろいやん
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:02:14.97ID:I2Ak7OE/r
最近周囲の人にバカにされてるような錯覚に陥るんだけど
これって病気かな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:02:24.08ID:2xPufu060
>>110
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:02:30.70ID:q0lktgBnp
アレとアナルはアンスレで浸透しすぎて正式名称忘れそうになる
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:02:44.56ID:7lhy7Hyn0
すこじんの切り抜きなんか普通に伸びてて草 オカンのモデルまだ無いからってのもあるがすこじんMMDも既にあるし表も質感厨まみれなんやな
しかしボソボソラジオは単純に需要があるから逆張りでやらんくなったら泣く
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:02:44.88ID:Rq5vC+Ao0
>>59
叶「あっきーなと歌いたいな、私をアキの女にして❤」
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:02:49.53ID:D3SDph8ra
笹木に色違いあげるとめちゃくちゃ喜ぶの良いよな
葛葉もそうだけど反応良いのが一番だわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:03:00.48ID:Fz7p1uZm0
マロ「ルイスさんの彼氏になる為の条件は?」
白雪「緑仙さんも話してたけど、本気ならにじさんじのオーディション受けるしかないよね」
ルイス「まあガチなら」
フミ「えー、なんでなんで?あ、連絡がとれるから…」
ルイス「連絡とれるから」
白雪「だって私たちさ、そんなさ、顔も知らない…」
フミ、ルイス「ダメダメダメダメ」
フミ「我々がそういう目的でにじさんじに入ったみたいになってしまう」
白雪「違うけど、本当にガチでなろうってなら、そういうことよってお話です。はい、やめましょう」
ルイス「まぁでも正しいよね。一気に距離近くなるからね」
フミ「これ以上はダメだ」
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:03:07.16ID:1KxAw2UD0
にじさんじムシキングの順位の色ってなんなん?今日だとパコナとか赤字になってるけど。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:03:12.14ID:puodeik+0
>>42
買いの話題はパコレに限らず他ライバー全員の疑惑に繋がっちゃうから
買うならバレない様に上手くやれ以上謂っても仕方ない気がする
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:03:19.11ID:nSZ9Grej0
お前らがかなかかなかな言うから見たら音外しヤバすぎて真顔になったわ
音程だけ言うならひまわりより酷いぞこれ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:03:24.49ID:C/hewzvR0
コウお悩みお便り
「女なのにゴリラの様に毛深くてワキガ」
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:03:31.10ID:YjI1MJWxa
>>103
なんか好きなゲームらしいから最後までやるんじゃないか?
このゲームどのくらいのボリュームあるのか知らないけど長丁場もあるんじゃね
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:03:35.43ID:syN3aF1G0
アレの何が面白いのか全く分からん
俺の推しのが全然マイナーなのも理解してるけど世の中って不思議やで
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:03:35.72ID:oFEYJTsr0
>>3
でもお前が聴いてくれたからそれだけで叶は満足なんだ……
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:03:45.83ID:1FPMAGX0p
>>108
パコナはバズって底辺脱出した時点でもうやる気ないぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:03:46.66ID:QTeyrxXv0
>>143
ボイトレ通っててこれだぞ
怖いか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:03:52.21ID:TBK/X5vRd
パコレって散々いろんな男ライバーにホモ営業かけてるって言われてるけど、そういや初期は叶相手にホモ営業してたな
マジで必死すぎて引くわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:03:52.29ID:5tzLAIM/0
>>78
フミ若いのかよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:04:09.54ID:2xPufu060
>>161
ハジメ!?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:04:28.37ID:QTeyrxXv0
>>161
おかえり。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:04:32.09ID:JehP9LEUp
>>122
アレとアナルはもう無理だな
呼ばれる期間が長すぎた
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:04:32.35ID:uAM/kfidd
アナパコがよく一緒にスプラやってる時間は夜7時〜10時主にヤグラな
ちなみにチャージャーアナルがウザくてパコナがシューターで前に来てクソ強い
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:04:49.66ID:1KxAw2UD0
>>151
おぉ!本当だ!サンクス!
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:04:52.34ID:ZrSIpOAm0
>>161
おかえり
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:04:53.61ID:DO5thtIf0
>>162
ガチショタコンなのを加味するとガチホモなのかもしれない
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:05:09.36ID:zkf0MiXi0
>>108
レトルトとかに憧れて真似してるだけだぞ、なんも考えてないんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:05:21.04ID:gBGRSmQQ0
ヱヴァゲーは回数で同接落ちそうだな
ぼく夏も飽きたら切ってたし、ポケモンもチャンピオンになったら切ってるぐらいだから
難易度高そうだし飽きたら切るんじゃないか?
ぼく夏もポケモンも好きだったし、ヱヴァも良さげだから楽しみにしてるけど
完走することは期待してないわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:05:36.09ID:Sz5lUWS/0
>>193
3月の誕生日までに10万行きたいらしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:05:56.27ID:Tj4GtUWo0
椎名郡道いちぐぉが駆り出されたビジネス人狼ってどうにかして中止にできねぇかな
あんなのメアが得するだけじゃねぇか
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:05:57.39ID:1FPMAGX0p
ロア早くシト、新生打ってきたのだ!枠取れや
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:06:02.94ID:NzjPIJ3i0
るるはさっさとダクソ3始めないと手遅れになるぞ。勢い乗ってる時にクソデバフゲー始めやがって
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:06:16.40ID:rmQ9UkKJ0
まはやお静よりアレの方が格上だと思うがお静はギバラさんと呼ぶべきでは?

俺はもちろんアレと呼ぶがある
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:06:18.79ID:Rsx2rQzV0
パコジン「いけない子だ・・・」
すこや「ウ"ッハアハァハァハァハァ」
パコジン「そんなに笑わなくても(メス出すなメス出すな)」
コーン「すこや笑いすぎ」
すこや「ハァハァハァハァ」
パコジン「そんなに面白かったですか(笑ってたって言え笑ってたって言え)」
コーン「すこやツボってる」
すこや「ワタシ、悪い子だって言われたい欲があってぇ」

://youtu.be/DPRTlJXLA3A?t=7700
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:06:29.29ID:jFu438w50
トランプ見てる奴いる?これマジで言ってるの?捏造ではなく?

イラン支持

ロシア
中国
インド ←New
フランス  ←New
イギリス  ←New
イタリア  ←New
ドイツ  ←New
インドネシア ←New
カタール  ←New
イラク ←New
アフガニスタン ←New
トルコ ←New
アルジェリア ←New
マダガスカル ←New
スペイン ←New
ブラジル ←New
アルゼンチン ←New
オーストラリア ←New
北朝鮮 ←New
フィリピン ←New
ベトナム ←New
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:06:40.07ID:zkf0MiXi0
めありーのときにも女歌い手のコメ欄でセクハラしてたわそういえば
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:06:46.95ID:Fz7p1uZm0
>>173
1:13:28〜
youtu.be/vU5efiDUxkE
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:06:51.70ID:knLx7sBT0
>>206
裏で遊んでるぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:07:28.62ID:yJ7eljHw0
最近の何がウケるか分からんやつだとココだな
個人的には嘘松オカンと並ぶおばさん声だけどにじ含め反応よさげでなにより
お静みたいな美声は平気なんだけどな
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:07:41.34ID:knLx7sBT0
ロア、リツコは好きになれない
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:07:45.24ID:CRTXnael0
どうせトリコがくたばるシーンで泣いた的な切り抜きがあがってイナゴどもが次枠から押し寄せてくるぞ
押切先生はそこまで呼んでいる
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:08:26.55ID:ZrSIpOAm0
戌亥のフラスタ葉山のママが描くんか
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:08:42.08ID:jFu438w50
>>220
フミ「夜見さんは昼の帝王」
フミ「星川から教えてもらったライバー人気投票はアンチが作ったものですからね!?」
フミ「配信の質感」

🤔
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:08:42.92ID:w14yNdjH0
まひまひほとんどのメンバーが3500円の方に入ってるから安泰だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:08:44.68ID:vtH1ztk20
>>238
ぶっちゃけこの流れで結局引退しますってなったら対応失敗だと思うんだけど
首にするならするで企業としてこれは許されないから首にしましたのほうがまだ傷浅いだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:08:56.38ID:7lhy7Hyn0
フミ白雪怪盗のやつは酒飲みながら見てたけど中々良かった
例のとこって削られてんのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:08:57.82ID:gBGRSmQQ0
>>232
トルコでバズったから、仲悪いアメリカで炎上してるんだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:09:26.16ID:iPUlXJkk0
パコナのスプラといえばこれだろ
この時16か17
https://youtu.be/ohIm5iwNsY8
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:09:36.06ID:IVGQfaW30
おばさんじ、最高。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:09:41.56ID:puodeik+0
>>136
これは質問に対して出会うきっかけとしてライバーなるのが一番早いって
普通のこと言ってるだけにしか感じないが
そんな何回もコピペされるほどか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:09:41.76ID:eG7YQB2Y0
フミ「熟女って何歳から?」
コメ「40歳」
フミ「何だ全然じゃん・・・」

*設定は67歳


白雪「ふーっあ。外しちゃった。フミさん耳おっきいから・・・」
フミ「どっちの耳か迷っちゃったね」

*人間の耳はない設定
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:10:00.13ID:xnFSaVRW0
>>183
はわ鬼はれなおば系の空き巣向きだわ
根が真面目すぎるから適当にふらっと配信して話題性でドカンなタイプではない
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:10:16.14ID:bGRcKGIG0
ハジメは今も呑気にLoLしながら「早く謹慎明けないかな〜」とか思ってんのかな😢
もう社員にすら忘れられてそうなんだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:10:23.61ID:xWZ45FOJ0
>>240
最近押切の能力を疑問視している
真の有能ならばツイッター管理から機材トラブルフォローまでするべきじゃないか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:10:27.21ID:kFCk6hwta
>>198
許して下さいアナルは2軍なんです1軍様に逆らわないんで勘弁してください
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:10:31.09ID:ZrSIpOAm0
>>277
俺たちは待ってるぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:10:32.68ID:NzjPIJ3i0
>>240
ワンダの切り抜き一つもねぇからそれは期待できんぞ。切り抜き師もクソデバフゲーだと見ねぇから
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:10:37.52ID:knLx7sBT0
リツコは郡道並に不快なまんさんやろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:10:37.78ID:Fz7p1uZm0
>>251
マロ「ルイスさんの彼氏になる為の条件は?」
白雪「緑仙さんも話してたけど、本気ならにじさんじのオーディション受けるしかないよね」
ルイス「まあガチなら」
フミ「えー、なんでなんで?あ、連絡がとれるから…」
ルイス「連絡とれるから」
白雪「だって私たちさ、そんなさ、顔も知らない…」
フミ、ルイス「ダメダメダメダメ」
フミ「我々がそういう目的でにじさんじに入ったみたいになってしまう」
白雪「違うけど、本当にガチでなろうってなら、そういうことよってお話です。はい、やめましょう」
ルイス「まぁでも正しいよね。一気に距離近くなるからね」
フミ「これ以上はダメだ」

1:13:28〜

youtu.be/vU5efiDUxkE
盗じんお似合いSEX!
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:10:51.99ID:dYPiT8O1d
るるは正月バフで20万いってくれてワシは満足だからなんでも付き合うぞい
今日のママ原も良かった。色んな原を見せてくれ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:10:59.64ID:iPUlXJkk0
葉山はバズる方法が見つからんな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:11:08.48ID:C/hewzvR0
>>83
妄想語るときはいいんだがコメから話題拾おうとすると長考するんだよなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:11:18.01ID:8zgCRISA0
こないだここに貼られたかぐや様の最新話のネタバレ画像コラかと思ってたんだけどガチで天皇とアレの名前出てるじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:11:26.21ID:JFwda5E10
フミその前の枠で
恋愛関係は相談に乗れないから・・・そういうね・・・
とか言ってたな
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:11:46.48ID:Y+cjyrle0
>>297
顔真っ赤やろな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:12:03.87ID:tpDXpVcwr
>>296
シナ緑に気に入られたのか一時期オモチャになってたけど普通につまらない事がバレたのか一切起用されなくなって吹くんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:12:16.58ID:7lhy7Hyn0
>>285
残ってんだ
まあそこまでヤバいわけでもないしな サンガツ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:12:16.61ID:ZrSIpOAm0
>>297
じゃんけんしてろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:12:19.26ID:gBGRSmQQ0
>>306
2回行動のためじゃね?
知らんけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:12:39.72ID:3k/oW32A0
>>210
新人がゴミでバーチャルキャバクラがトップのにじさんじという箱にとらわれるな
質こそが次世代の覇権を握るカギだぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:12:52.56ID:QY4siCXA0
>>288
一期生コラボ見てないんだろうけど、ちーさんが「ハジメお兄ちゃんの居場所はここにあるから戻ってこい!」って言って一期生全員同調してその後もハジメネタしまくってたぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:13:31.21ID:kFCk6hwta
>>329
言っていいんでよ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:13:40.35ID:xnFSaVRW0
>>309
シナ緑派閥って普通に墓場だからなぁ
弄られるだけ弄られてコラボの人扱いで終わる
アナルみたいにゲマズ行くほうが正解
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:13:54.98ID:vtH1ztk20
>>325
ハジメはモチベーションとかそういう理由で配信してるのか?
多分何も考えてないぞ
配信するなって言われたから配信しないししていいよって言われたらする
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:14:01.19ID:NzjPIJ3i0
葉山はにじ女のSEKIROで一番まともな動きしてるのに数字があまり伸びないのが可愛そうだわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:14:07.60ID:iPUlXJkk0
>>309
シナ緑はガチのお気に入りはちゃんとした企画しか呼ばないし葉山はお気に入り認定されてたと思うけどもう飽きてそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:14:38.92ID:Ahqmxn/z0
そういやロア動画どうしたんだい?いつ頃になるかだけでもおしえてくれ〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:15:28.75ID:z7XUpE350
サカ豚ガイジはヘディングのやりすぎで脳に障害を持ってるからガイジ発言しても許してやってくれよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:15:48.21ID:3k/oW32A0
>>278
嫁に不倫LINEがバレるようなやつがそこまでマメに管理できるわけ無いだろ
魔界村やソウルゲー連発も今までのゲーム実況の再生産に過ぎないんだから
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:15:53.55ID:P3/aokSC0
>>210
めあがホロ(主にあくあ)から命令されてやってんだろ
あの面子でホロだけいないのも露骨だし個人勢のめあ枠に椎名封じ込めてどんどん弱体化出来るからな
次は同じように笹木狙いで来るぞ
おかゆと同じルートでころねとコラボ決定してるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:16:23.16ID:IVGQfaW30
>>373
眠いだけだぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:16:24.33ID:NzjPIJ3i0
とりあえずるるにトリコとるるのコメント見ないスタイルが如何に相性ゴミか書いたマシュマロを10通ほど送ったわ。
次の配信でいきなり長時間でトリコ終わらせに来たら俺の勝ちね
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:16:35.82ID:QTeyrxXv0
ハジメ、なんでもない話の続きはまだか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:16:42.46ID:8Z5b4Exh0
緑のお気に入りパコじん

オカン「シェリンとゆかりのある人達を呼んでるんですよ」
すこや「最近ね、気に入っていただけているのでは、みたいな」

緑「いや、配信でも一回言ったんですけど、二人と仲いいじゃないですか。  通話するたびに「呼んであげてくださいよ〜」凄い言うから、 シェリン呼ばなきゃいけないもんだと思って、刷り込みが入っちゃって…
だから、シェリン凄ぇ気に入っているとかいうと、語弊がある。そういうんではない」

緑「ぶっちゃけた話をしてしまうと、僕は多分、早瀬とすこやと話した時間は本当にいっぱいいっぱいあるけれども、シェリンさん単体と1対1で話した時間と言えば、 多分、細かいの合わせて、全部3分いかないと思いますが、これからも何卒宜しくお願いします
本当に誕生日おめでとう。バイバイ」
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:16:50.59ID:r1f6joJz0
ロアはコラボのときみたいに
スパチャはウインクのみにしてほしいわソロでも
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:16:54.86ID:haMlzVkwd
>>297
日本人がどうこうできるわけないの分かってて言って、あえて突っ込ませる事でより多くの人間に日本人に自主防衛について考えさせる高度なテクニック
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:17:09.00ID:6LmrKW460
>>132
まぁあげる側としてはある程度ポケモン知ってる人にあげる方が嬉しいってのもあるんじゃね ポケモンの名前知ってるか?ってレベルの奴に色違い渡してもコメントで指摘されて色違いなんだすごーい だろうし
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:17:42.53ID:8WJVqw470
理想の同期デビュー

白雪 ルイス フミ

天狗 星川 マオ

タモ ホスト ホモ

森友 泡鬼 クリムゾン
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:17:51.25ID:3AwOvA8G0
>>363
ニュイがさくゆいと太いパイプ持ってるとは思うんだがにじであんまり絡まないんだよなぁ
前世ではさくゆいニュイがオフで遊んでる報告結構上がってたから仲良いとは思うんだが
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:17:54.92ID:Y+cjyrle0
オフコラボの後の反応が楽しみだわ
いちぐぉ辺りがぽろっともらしてくれんかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:18:03.03ID:iPUlXJkk0
でも実際の所ハジメの復帰ってなにかしらの力がないと無理だろ
一期生コラボで謝罪して復帰が1番丸かったと思うわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:18:28.05ID:I2Ak7OE/r
>>399
最後絶望なんだが?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:18:33.94ID:6EA9zIkS0
コウまだやってんのかよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:18:37.79ID:5p4+0zNo0
マダヤッテンノカ・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:18:43.69ID:sqJ/pACa0
>>181
パコナちょっと前まで社にスプラ付き合ってもらってたらしいけど今はアナルなのか
社平日クソ忙しいらしいしそうなるか
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:18:46.09ID:oLZaMgtl0
>>394
今時見てる作品で年代を推定するのはほぼ無理だから考えても意味ない
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:19:07.03ID:JFwda5E10
>>236
朝ココはまとめサイト見る感覚
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:19:27.82ID:NzjPIJ3i0
>>409
ホロウナイトの時もワンダの時もマロ送ったから効果はあると踏んでる
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:19:27.93ID:v7a+rUcZ0
天狗もマリカで朝飯とコラボしたりでいい感じだったのに
底辺の先輩にしがみつかれて伸びれなかったな
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:19:48.10ID:vtH1ztk20
ハジメ対応の正解

◎謹慎です宣言させずに永久休止
〇理由をつけて正式に首
△長期謹慎
×長期謹慎からの結局首
?ホロスタ転生

こうだと思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:19:52.87ID:jFu438w50
>>25
テレ東も頑張ってました😎

日本の大手メディアで唯一入場を許されたテレ東

「テレ東は日本のテレビ局で唯一、会場に入っています!」ってアナウンサーが推しまくってたテレ東

他局に先駆けて放送し、YouTubeでもリアル配信しているテレ東
https://i.imgur.com/DJdU2Uz.jpg

今の所答えた回答を逐一手書きで付け加えていくテレ東
https://i.imgur.com/xhKSp1R.jpg

だけど英語通訳しか用意してなくてアラビア語🇱🇧→フランス語🇫🇷→ポルトガル語🇧🇷は訳せなかったテレ東😭
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:19:56.98ID:Fz7p1uZm0
白雪は今日、盗ンボからパコじんの手口をいろいろ聞いてそうだから
パコじんとのコラボで塩対応すると予想
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:20:11.02ID:DzpAiap00
ロア動物好きすぎだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:20:19.11ID:apVn1SsV0
>>285
シナ緑が言ってたってのがガチ感あるな
このメスどもやっぱオフパコする勢いで裏で連絡取り合ってオフコラボ企画してんだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:20:28.35ID:Iv13bsG40
なあ、アルスよりロアの方がスプラうまいんだが
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:20:37.57ID:Rsx2rQzV0
俺は10万のPC買うために1日の食費600えんとかでせいかつしてるのにうん十万のマイク買うんじゃねぇ😭💦
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:20:41.47ID:OhFWfShg0
ロアのゲームまさかの当たりなんじゃないか?
シュールすぎて月ノのヨーロッパ企画感ある
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:20:41.37ID:6a7t/fesa
>>181
大学忙しくてサボってんのかなぁって思ってたけど、普通に裏が楽しくてサボってて草
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:20:41.72ID:4CEytyF40
フミ総受け解釈一致
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:20:49.71ID:iPUlXJkk0
>>389
これ言うって事はもうパコじん呼ぶ気無さそうだな
ゴリ押ししてきたお前らが悪いと言わんばかりやん
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:20:59.83ID:QY4siCXA0
>>407
僕らの七日間戦争の映画化って三十年以上前だから当時見てたとしたらアラフォーだけど、昔の作品はいつでも見れる時代だし天皇の例もあるから推測無理だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:21:17.21ID:nSZ9Grej0
種のコラボに出たからコラボの人になるんじゃなくてソロでしっかり自分のコンテンツを確保してないからコラボの人になるんだろ
おニュイがいい例、ドラクエマイクラニュイポをしっかり自分のコンテンツにしてる
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:21:20.39ID:I2Ak7OE/r
>>447
火畜まんさんさぁ…
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:21:45.40ID:M/SMx5u50
>>371
同期をキャリーしながら先輩もケツ持ちにして箱全体を紹介しながら手腕で10万に突っ込もうとしてるバケモンだよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:21:52.72ID:NzjPIJ3i0
アンジュ最近のノマカプokの雰囲気察して男に露骨に媚びてきてるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:22:00.78ID:vPzcW6/G0
>>388
俺はりりむ連想してた
コウが誰かを笑わせることは多いけど、
コウを本当に笑わせることができる人間はりりむぐらいなんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:22:18.71ID:+zl/jyfy0
あさココってにじさんじレジスタンスのニュース企画のパクリだろ
毎回他人を弄ってソロつえーって言われても
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:22:25.26ID:bGRcKGIG0
俺もにじさんじライバーだったらお前らから山のようなスパチャを搾取していたんだろうな😎
こうやってデビューせずに岩の裏のダンゴムシやってる事に感謝して欲しいぜ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:22:28.45ID:vtH1ztk20
>>458
まあ前世活動を今も並行してやってるライバーは今回のハジメアクキーに近いことしてないわけがないっていう問題があるんだけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:22:41.98ID:uaarSDqe0
>>439
チューリップみたくべったりするより仲良いけどそれぞれ独自で頑張ってるほうがすこなんだ
たまに集まった時にちょっとしたプロレスと褒めあいするだけでエモいからええんや
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:22:50.27ID:Rsx2rQzV0
>>449
逆に高校で観てたアニメを小学生のころ見てたっていうだけでいくらでも詐欺れるしな
個人的には28、29だと嬉しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:22:51.60ID:7lhy7Hyn0
>>436
ようわからんが白雪は女王キャラだしパコじんに対しては塩殴りが一番良いよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:23:11.87ID:ofO0Vvnld
>>466
最近はドン引きする方が多いぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:23:13.74ID:dYPiT8O1d
>>427
それはお前が送らんでも普通に本人が察してるだけでは…
あとワンダは初回の早い内からプレイ以外の問題で色々と長時間ぐだり過ぎたの痛かったなぁマジで
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:23:21.06ID:Iv13bsG40
>>462
そうだけどアルス今下手すぎるわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:23:37.28ID:3k/oW32A0
ハジメの失態っていちからの責任放棄から来たものだろ
そもそも配信禁止自体もやりすぎだろ森友の新人いびりよりだいぶ軽いだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:23:39.50ID:BgYU3vkd0
コウってこんなに配信中黙ってる時間長かったっけ?
クソイライラするんだが
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:24:14.19ID:C/hewzvR0
ホロってソロ最高同接なんぼ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:24:17.04ID:yVYQJ1h8p
アナル思ったよりスプラ下手くそだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:24:59.76ID:C/hewzvR0
>>496
軍団の初期症状じゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:25:03.20ID:QY4siCXA0
野良猫の切り抜きでダジャレを言っただけでも、葛葉「!?」みたいな米あるし火畜ってマジでどこにでも湧いてどこにでも葛葉の名前出すのな
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:25:30.86ID:7lhy7Hyn0
どうでもいい事かもしれんが
俺は白雪とパコじんの呼び方がSMじんだと語呂悪いし白じんだと別の意味になるしで困っている
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:25:32.08ID:ofO0Vvnld
>>516
リゼコウもまたファクトです
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:25:50.50ID:PRjHSO460
>>511
船長とかいうの持ち上げるの一気に消えてココっての天才扱いしてるし
ホロこそイナゴしかいないんだろうな
運営主導でやってるの見え見えで台本読んでるだけなのにあいつ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:25:58.31ID:rHyJ5heo0
>>494
フルートイトイってなってたぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:26:01.33ID:QH7pIl+M0
>>340 正確に言うと地方在住のロアが東京の事務所で群道と初顔合わせした時に捨て猫拾う感覚で家に泊めてやったって設定。
実際に配信で声とか入ってたんで泊ってたのは事実で1か月位で帰宅した。
帰宅後は視聴者の質問に群道もロアは家に帰ったと答えてたよ

でも群道がツイッター芸人で配信殆どしてなかったんでそのことを特に関係性RPで強調してた訳でもないんだけどね

それが何故か8か月位たってから百合恋人が同棲してて破局したみたいな話しになってるって感じ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:26:04.95ID:Rsx2rQzV0
アンじんセックス!!

>>372
パコジン「いけない子だ・・・」
すこや「ウ"ッハアハァハァハァハァ」
パコジン「そんなに笑わなくても(メス出すなメス出すな)」
コーン「すこや笑いすぎ」
すこや「ハァハァハァハァ」
パコジン「そんなに面白かったですか(笑ってたって言え笑ってたって言え)」
コーン「すこやツボってる」
すこや「ワタシ、悪い子だって言われたい欲があってぇ」

://youtu.be/DPRTlJXLA3A?t=7700
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:26:20.23ID:15YZhHUG0
今日のラジオで実感してしまったがコウがバンド前後で終わった言われてたわかるような気がしてきた
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:26:39.41ID:IA2pQQMt0
天皇のにじ鯖観光の理由、マイクラモチベ回復のためだかなんだか言ってた気がするけど
アパホテル建設再開するのか?
でも配信じゃなくて動画なんだっけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:26:49.39ID:Yu4Y1PV80
>>538
悪用したらヤバいやろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:26:58.02ID:LFOdwCnd0
コウ前まではりりむの言うことに気持ち悪い笑い方してくれてたのに最近全く笑ってくれなくて悲しいんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:26:58.91ID:Tj4GtUWo0
ひましぃの切り抜きでちょっとだけガイガイして遊んでたらマジっぽい奴が釣れちゃって動画が荒れ出しちゃったんだけど俺が悪いのか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:27:06.16ID:f5l+Rr+60
最近はソロでおもしろくないと話にならんって感じだな
にじでは関係性コンテンツがだんだん期待値が薄くなってる
ホロは関係性コンテンツとしては今がピークじゃないかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:27:33.92ID:7j+XA9jl0
リオンはアレにはなれなかったんか
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:27:37.44ID:8qrslnJN0
>>542
現実は25よりも若いというね

えるさんとシナ緑も30代とか言われてたし
声と知識で年齢計るとかもう無理だわな
社なんてアラフォーとか言われてただろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:27:46.95ID:qGVQncAH0
なぁベルニュイはホントにナイのか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:27:47.08ID:zkf0MiXi0
>>525
切り抜きでテンポよく見たら満足しちゃうんだよなー
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:27:48.14ID:mTieHouY0
>>538
在籍し続けても個人情報を抜き取る企業だと思われるし
卒業しても個人情報をどこかに売る人間だと思われるし
本当にもう選択肢がない
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:27:52.08ID:HvRoSG6Xd
金稼ぐならやっぱカプ売りよりソロでガチ恋増やした方がいいんだなー
カプは同接伸びるがスパチャ止まるし
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:28:01.10ID:ckqJ734gp
シナ緑のパコナの気に入り方はちょっとキモいぞ
新人の絵描く配信かなんかでリスナーにマウント取ってたし
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:28:02.45ID:lLkcmXsb0
コウが社会人の飲み会よく分からないって言ってたがやっぱ学生だったのか
窪塚の池袋ウエストゲートパークも知らんし
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:28:10.28ID:4ur8dpHR0
アレの3D披露でも思ったけど普通にここファンスレだよな
皆何がきっかけでアンスレなんか覗きにくるんだ?
自分は元渋民
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:28:32.29ID:hbhD4usRd
>>460
アレ
天皇 コラボ
アンジュ
笹木
ーーー串超えーーー
るる
葛葉
ひまわり
椎名
アナル
社長
ーーー社超えーーー

ここまでが人気ライバー
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:28:50.91ID:vDdSzJ6T0
>>557
紅白饅頭とか本間ノ葛也とか
男女で集まって大した企画も無しに雑に遊んでるのを見せられてるだけのコラボを乱発しすぎた弊害だと思うわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:28:51.61ID:EFUY34V90
おば3相性いいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:28:54.48ID:QY4siCXA0
>>538
個人情報の取り扱いは日本のみならず世界的にもどんどん厳しくなっててやらかすとかなり危ない
悪気はないとか知らなかったではすまされないから長すぎるけど謹慎自体は仕方ない
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:28:56.96ID:6EA9zIkS0
アンスレの年齢予想ほど当たらない物はないぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:29:04.25ID:QHWutkuP0
ランキング動画見てたら目についたんだけど
アレってイラスト弱いのか?
買枝や朝飯より少ないみたいだが
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:29:13.41ID:Iv13bsG40
>>569
あんなクソゲーやらんからな普通
エアプのくせにコメントするのも悪いが
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:29:14.71ID:BgYU3vkd0
俺ポケモン付近のコウage連打で見るのやめてバンドでボコボコにされてお気持ちしたって聞いたから帰ってきたけどやっぱりこいつ面白くなかったわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:29:17.17ID:C/hewzvR0
>>555
ガチガイジの介護疲れで心の余裕が無くなったのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:29:19.39ID:rHyJ5heo0
>>587
390万
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:29:37.51ID:8qrslnJN0
>>509
これってそんなダメなん?

一応いちからに確認してたけど、その個人情報の保管方法がダメって話じゃなかったっけ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:29:43.82ID:Fz7p1uZm0
>>537
フリートイレに見えたわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:29:45.24ID:iPUlXJkk0
フミのアニメの奴って味楽るミミカじゃなかったか
小学生の頃見てたとか言ってたはず
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:30:12.36ID:CsQ1BiUz0
コウは素直にポケモンを配信でやらないのがヘタレすぎる
定期的にやるって言ってたくせによ
惨めな姿晒すのがそんなに怖いのか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:30:46.05ID:mfCXg7VR0
お前らおばさん3人の冒頭から見てるか?
白雪と盗ンボ ブラジャー付けてません!!!!!

うおおおお!!!!!!!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:31:09.28ID:bynfGvEK0
詩子赤羽竜胆雪卍の女子飲み会みたいなの好きなんだよな…
フルートイトイにそれほどの爆発力はないけどやっぱ一定のコンテンツ力はあるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:31:11.71ID:5xwKrRxWa
>>575
パコナなんてアナパココラボの時しか来ないCP厨がソロ配信支えてるパコナ信を潰そうとしてるからな
アナパコ頼りの弊害やな
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:31:25.36ID:15YZhHUG0
このままだと天皇もコウみたいになっちまう危険性あるな
周りに合わせてると配信者としての独自性失うぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:31:32.87ID:7lhy7Hyn0
すこじん切り抜きループonにしたら永遠に聞いてられる事に気付いて怖い
持ち出し野郎は本気ですこじんを布教したいのだろうか
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:31:37.16ID:I2Ak7OE/r
今王が復帰配信したら一串はいきそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:31:39.46ID:2aMPpxtY0
>>577
少し前に、アナパコがガチになってきただかアナパコ厨がうるさいだかで
気使って関わるの控えてるみたいな事言ってなかったっけ?
最近も何か言ってんの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:31:59.06ID:vtH1ztk20
そもそも2年近くたつまでライバーに管理させてたいちからが企業として終わってるんだけど
やっとまともな企業基準に戻そうとし始めたってだけ
にじさんじの業務上で知りえた個人情報流用して前世活動してるやつら多分いるけどそいつらもアウトよ言わないからセーフなだけで
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:32:11.61ID:58IDshwY0
>>580
昔のアンチスレってたしか天皇や樋口掘られた辺りで普通にファンが移住してきてにじさんじ自体のガチアンは負けた
このスレの流れを決定付けたのはハジメ速報と叶のアンチスレ化
特定ライバーに対してだけのアンチであって全アンチではない
その箱で別の推しがいるからこそ、ハジメや叶が嫌いで許せなくて
その不満をぶちまける場所が表にないからここにたどり着いたって感じじゃね
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:32:19.48ID:nSZ9Grej0
>>612
別にやらなくてもいいから裏でやってる所を録画しての流してコメントにフルボッコにされて言い訳する配信でもすればいいのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:32:25.56ID:iPUlXJkk0
>>622
調べたら3年しかやってないんだな
最高でも24になるけどフミそこまで若いとは思えんな
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:32:29.73ID:dRwFORsT0
御伽原江良/Era Otogibara
【3Dお披露目配信】高画質で奥行きのある私を見ろ【 #ギバラ3D 】
公開時間:2020-01-08(水) 12:12:58.000
開始予定:2020-01-08(水) 21:00:00.000
開始時間:2020-01-08(水) 20:59:58.494
終了時間:2020-01-08(水) 22:08:16.000
最大同時視聴数:約52685人
平均同時視聴数:約44459人
配信終了時再生回数: 79,987回
配信終了時高評価: 17,110件( 97.9%)
配信終了時低評価: 366件( 2.1%)
チャット件数: 19802血 (291.2/min)
チャット件数(メンバー): 5549件( 28.0%)
チャット件数(非メンバー): 14252件( 72.0%)
チャット件数(モデレーター): 1件
チャット参加人数: 7081人
チャット参加人数(メンバー): 1217人( 17.2%)
チャット参加人数(非メンバー): 5863人( 82.8%)
チャット参加人数(モデレーター): 1人
・参加者:ギルザレンIII世(24:24)
スパチャ件数: 1549件(¥1499件 外貨50件)
スパチャ金額(¥のみ): 約 ¥3,899,908
・赤(10,000)192件(12.4%)¥2,604,340(66.8%)
・紫(*5,000)_36件(_2.3%)¥191,296(_4.9%)
・橙(*2,000)229件(14.8%)¥552,534(14.2%)
・黄(*1,000)281件(18.1%)¥304,752(_7.8%)
・緑(***500)253件(16.3%)¥134,980(_3.5%)
・水(***200)449件(29.0%)¥105,354(_2.7%)
・青(***100)_59件(_3.8%)¥__6,652(_0.2%)
最高スパチャ金額(¥のみ): 約 ¥50,000
最多スパチャ回数: 約9回
新規メンバー件数: 91件
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:32:39.25ID:C/hewzvR0
>>632
低評価1串は伝説になるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:32:41.50ID:H5ex6YMF0
>>607
以前はみんな視聴者からの封筒貰ってたからハジメ以外の全員が熱心なファンの情報握ってるぞ
ハジメは勝手に個人情報収集したことと会社にうそをついてたことが問題になったんじゃないかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:32:47.69ID:Yu4Y1PV80
極端な話、善意で手紙やらプレゼント送ったらある日家の前に不審な男が居るなんてことあったら怖いしな
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:32:48.16ID:8qrslnJN0
>>611
叶えとかガクの音痴ってネタにならないタイプの音痴なんよな
特に声張り上げるガク
叶えは声量無いからほんの少しだけマシに聞こえるが
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:32:49.10ID:Sz5lUWS/0
最近の葉山こんなに配信できるのばあちゃんちに居るからなのか彼氏宅いつ帰るんや寂しがるぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:33:01.69ID:YjI1MJWxa
>>449
僕らの7日間はアマプラにあったからこないだ観たわ
昔の作品にやたら詳しい人ってたまにいるし推測は難しそうよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:33:05.66ID:nZPcvw+b0
>>631
ここで探偵関連のコピペ貼りまくってる奴も
叩いて欲しいのかすこじん盗じんを布教したいのか最早わからんくらい連投してて草だわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:33:24.41ID:7lhy7Hyn0
>>614
シャウエッセンってもしかして紅のライヘンバッハか?
最近覚えたが表はくれらいって略してるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:33:27.32ID:kFCk6hwta
王の謹慎長すぎるよ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:33:42.43ID:QY4siCXA0
同級生がコロッケで替え歌してたとか言ってたし、フミは20代後半くらいじゃね
エピソード全部ブラフだったら知らん
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:33:45.67ID:3k/oW32A0
ホロは新人のコラボ制限するしそもそもソロ重視ばかりいるから関係性のピークはまだ先だろう
コネでしか入れないにじは同窓会しか頭にないから配信サボって裏で遊び続けてるけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:34:03.01ID:58IDshwY0
>>624
エロゲっても典型的なシナリオゲーメインだから割と若い可能性あるでしょ
ロミオゲーとかもリアルタイムじゃなくて後から名作って見てやるパターン多いし
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:34:06.30ID:X+dJH6zup
>>566
いくらでも後追いできるオタク知識で世代測るのは無理があったな
推測するならCMネタとかの方がまだ有効性ありそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:34:22.01ID:IzZamfjV0
>>607
どう動くか全く読めない奴が視聴者の個人情報握ったっていうかなり怖い事態
その少し前に叶とマスターの配信見ながらPUBGで二人の配信明らかに見てるだろって本来BANな行動を平然としてて本格的に何やらかするかは実際わからんぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:34:28.31ID:8qrslnJN0
>>628
といっても月ノって元々コラボとか好きだしライバーのことかなり見てるくらいにじさんじ好きだし
なんか月ノを孤立させたがるのは可哀想だと思うわ

内容も、エピソードトークなんて忙しいのに毎週やるの絶対無理だから
ゲームすることで配信頻度上げてるわけだろうし
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:34:46.10ID:M1DOtcSPa
コメント「メン限だとtntn言い放題やね…」

パコレ「うーん…残念ながらね、あの一般配信でもちんちん言い放題なんだよねこれが、うん、一生ちんちんって言ってる、俺ちんちん大好きなんだよね」
「ちんちん、あのねちんちん、おちんちん、ちんこ、ちんぽ。すごい、もうねちんちんってだけでバリエーションどんだけあるんだよって。」
「女性器にはバリエーション中々ないのにちんちんってバリエーションすっげえあっからね」
「もうマジ言いたい放題。男根とかさ、マラとかもあるじゃんwwもうマジ、すごい、本当色々ある」
「だからこれは俺がちんちん好きなんじゃなくてみんなちんちん好きなんだって本能的に。好きじゃないとこんなに色々異名できないじゃん?やっぱ」

コメント「明那はどんな呼び名が好きなんや?」

パコレ「おちんちん。…wwやっぱ『お』を付けることでちょっと丁寧感になるのがいいよね、おちんちん、おちんぽ…あ、おちんぽいいよね、おちんぽ…ww(手を叩いてツボる)」
「あの、丁寧語を付けて最後『ぽ』で締める、これいいよね…この、あはは…wwwいいよねぇ」(この後コメントの「おちんぽ様」で更にツボる)
「まぁでもやっぱちんちんかなやっぱ、1番フラットだし。ちんちんが1番いいかな」



パコレのメン限ラスト5分少し書き出したけどやっぱ"""おちんちんDJ"""なんだよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:34:47.36ID:lv75YqlKa
えぬじんって顔われてる?イケメンなの?あの声でイケメンだったらモテるわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:35:16.58ID:7lhy7Hyn0
>>653
これ
どこでもレス付けられてるしまあまあおもろいけど執念を感じる
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:35:51.42ID:ckqJ734gp
>>641
多分それ
裏で結構会ってますからねぇとか言っててアホかと思ったわ
シナ緑と社が付き合ってるのは多分ガチだわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:36:12.82ID:gBGRSmQQ0
>>643
パコじんageの多さからするとパコじん説もないか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:36:43.57ID:ZalHst/10
俺のぷてちは急に昼配信精力的にやるようになったけどどうしたんだろう?
明日もマイクラの後にすぐPUTEROやるし

まあモチベがあるのはいいことだな😝
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:36:44.93ID:QHWutkuP0
ポケモンは葛葉の耐久かシラクサで欲消化できてるから
別に他の奴みなくてもいいかな
どうせ面白構成出てこないし
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:36:56.51ID:/fNC1aMRM
>>557
最近はコラボすりゃ稼げる時代じゃなくなってきてるな
バフゲーなんかも似たような傾向かもな
みんな一斉にバフゲー始めるもんだから、飽きたリスナーの受け皿としてるるニュイ辺りの独自路線勢が伸びてきてる
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:36:58.12ID:PbQ9GvF30
>>675
ちんちん好きすぎだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:36:59.08ID:LiDBgbe8a
>>670
でもその住所って自分から送ったやつじゃん
ハジメがガイなのは一旦置いといて自分で送っといて「こいつは何するか分からん!」ってのもガイジじゃね
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:36:59.54ID:r1f6joJz0
エヴァのこれ糞ゲーか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:37:03.11ID:8qrslnJN0
>>688
お気に入りのリゼの相方なのになアンジュ
まあ名前似たようなのも多いし同じアから始まる名前だし勘違いしてたのかも
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:37:07.37ID:7qDLgv4hd
アナルの枠荒れてんな
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:37:49.24ID:7lhy7Hyn0
>>698
パコじんアナパコ信なの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:38:01.65ID:f5l+Rr+60
いちからの処分は
会社に損か得かだからな 利益をもたらすものについては処分が甘くなる当然の話だが
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:38:10.54ID:mHOZhEqZ0
1串2串とか数字でガイガイするだけの今よりハジメ速報とかでキャッキャッしてた頃の方が楽しかったよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:38:22.81ID:lYdNL++/0
(´・ω・`)これからVtuber目指す人はホロライブ落ちたら、仕方なくにじさんじに入るって感じになるんだろうね
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:38:24.95ID:rhT7MIef0
バンドって結成から練習する姿をそれぞれ配信してたらまた違ったよな
裏で集まって俺達楽しんでますみたいな感じだったから勝手にやってろ感が凄かった
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:38:28.97ID:cOYl777m0
俺のマオ言うほどバズってるか?
ちな本人は年内10万人目標

12/29 +400
12/30 +600
12/31 +900
1/1 +400
1/2 +500
1/3 +400
1/4 +500
1/5 +500
1/6 +600
1/7 +700
1/8 +700

登録者数5.08万人(参考:ぬすンボ5.16万人)
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:38:34.72ID:7qDLgv4hd
アナルガチでピキピキしてるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:38:35.15ID:oFEYJTsr0
叶が才能について語ってるけど秀才と天才の差を知らないんだろうな
どうしても越えられない、深淵まで続くような断崖があって、本物じゃないやつらは墜ちていくだけ

………まぁ、ほとんどの人間は才能なんて無いから墜ちると分かってても足掻くしかないんだが
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:38:42.72ID:XTpx6i9l0
緑のソロは愚痴とマウント取りしかしてないから同接少ないし切り抜きもないな
正直あれが好きな社や加賀美も人間性を疑っちゃうわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:38:47.66ID:ZVAhLSQL0
今日のJK組
・ワキガ
・チベスナ発言の後すぐさま千歳の話題
・干し芋乞食
・"王"

やりすぎじゃないか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:39:06.48ID:8qrslnJN0
>>739
これはある
解散gigの件もあったから余計に変にこじれた感ある
笹木も流石にヤバイと思ったのかフォローしてたし
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:39:10.35ID:qoYqQBxp0
パコじんCP相手多すぎ問題
さらにまだ絡んでないアンジュまでいる模様
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:39:34.65ID:4ur8dpHR0
>>637
なるほど
確かに自分も養護しに来て負けた感じだしそういう人も多いのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:39:49.80ID:MuTeQ8qp0
>>720
まだいい組み合わせの武器が無いから使いこなせないスペシャルの時はあんま使わないって毎回言う→SP使えスプラガイジと自治厨がガイガイする
スプラ毎枠こんなんだぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:39:51.20ID:z7XUpE350
>>730
その点アプランってすげえよな
会社に本の売上で利益をもたらした夜桜を後回しにして結果箱崩壊させるんだぜ
いちからなんか雑魚だわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:39:52.63ID:zkf0MiXi0
>>675
パコレとこれを書き起こしたお前の熱意を感じる
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:39:54.53ID:1KxAw2UD0
パコナって今回の新人の絵描いてないんだな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:39:58.64ID:IzZamfjV0
>>688
アルスが魔法使いか錬金術師か俺も全く忘れてた
ずっと見てるけどほぼマイクラのひとくらいしか認識してなかったわ
キャラデザで持ってる本の感じを出すためにマイクラでも本持ち続けてるってとこくらいしか設定にかすりそうな要素おぼえてなかった
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:40:04.51ID:Fz7p1uZm0
パコパコ関係だけで固まっててほしいわ
他とコラボすんな
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:40:05.62ID:gBGRSmQQ0
>>740
十分すぎるだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:40:18.71ID:lYdNL++/0
(´・ω・`)そもそも釜山って前世の時点からまことと繋がりある上に

(´・ω・`)竜胆とも裏で凄い仲が良いし、ひまわりと前世で繋がってても不思議じゃないでしょ

(´・ω・`)あんだけ釜山に悪態ついてた夜見が急に掌かえしたのも、釜山の前世の強さを知ったからって可能性高い
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:40:22.30ID:gJOsySTsH
>>675
ヘィ新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!

ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちきちきちんちちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)

youtu.be/oAa4sbxZ_JY
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:40:30.20ID:chRh5QFDp
スプラなんて何したって叩かれるのによくやるよ...
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:40:30.46ID:PAMNA6Mw0
jk組のワキガ捏造じゃなかったのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:40:32.74ID:RYdNkEvFM
アレが需要あるのはわかるだろ
配信多いコラボそんなにしない男と余り絡まない
テンプレ萌え声生主じゃないテンプレ歌い手じゃない下ネタゲスネタ許容
これだけで他と圧倒的に差別化できてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:40:33.65ID:v7a+rUcZ0
バンドとかもう忘れてたわ
天皇のウクレレを見習え
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:40:59.58ID:X+dJH6zup
>>714
正直あの鼻であの性格だから異性としてじゃなくて普通にオタク仲間としてしか捉えられてなさそう
社長は初めて緑とオフした時あの顔みてどんな気持ちだったんだろう
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:41:19.65ID:zkf0MiXi0
>>785
サイレンでウクレレ芸人やってるのかわいかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:41:26.57ID:QY4siCXA0
>>739
バンドものって結果じゃなくて成長過程を見て楽しむものだからな
「あんなに下手だったのに、練習を経てこんなに上手くなった!」がエモいのであって、解散GIGの時から何も学んでない
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:41:34.48ID:vtH1ztk20
>>773
やってるやつ居ないとは到底思えないから今更ではある
ハジメの場合は見える場所でやってたから処分出す必要があったってだけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:41:43.04ID:WzzbNMdm0
>>762
されないだろ……てゆーかホロって手動で計算してるってさっきのスレで書いてあったがほんとかね?

手動だったら捏造し放題じゃん……
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:42:00.86ID:U3gesK93d
てかバンドの話はしてないのか?また急にバンド配信されても白けそうだしちょくちょく話題出して欲しいんだが
荒れなかったら絶対話題出してたよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:42:17.41ID:lFWufb18a
アンスレで言うのも何だけど
ブッダひよこのそのまま動画に載せんのあかんやん
どうせ許可取っとらんのやろ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:42:23.44ID:0ayVHWL/0
>>580
アンチ自体はしてると思うぞ
ただそれはライバー全体とか箱に対してじゃなくてそれぞれの個人が一部のライバーに対してアンチしてる
それで他のライバーに対してはageたりするからファンスレに見えるだけ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:42:44.49ID:m9cWV6uD0
>>557
むしろホロは何の関係性もないのに無理やり関係性あるようにして見せてるように感じるからまだまだこれからよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:43:15.30ID:vtH1ztk20
>>793
ハジメ以前にアウトだけどやってたのをハジメを理由に禁止にしましたってだけだから
厳密にいうとハジメのせいではない
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:43:20.53ID:5tzLAIM/0
葉山って地味に伸びてるのか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:43:27.63ID:qU7YhtZ90
買枝は自分で買ったのがトルコ垢でバレたからアナルティクス公開したの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:43:27.75ID:IVGQfaW30
白雪草
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:43:29.31ID:z7XUpE350
>>812
文句言う奴は真の陰キャ!ってファン同士でマウント取ってたんだからバンドの話題沢山出したほうが粛清も進むのにな
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:43:40.20ID:h+PbOyht0
にじで朝配信定期にするやつが少ないのあの朝飯先輩のポジションを奪うなんてってライバーが思ってるからだろ
朝から朝飯しか食わないあの朝飯男をなんとかしろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:43:51.34ID:oSOLb6L90
コラボも同期だけしかやらなくて増加も100人か0、同接も500人居れば多い方だったマオが
いま登録を毎日500前後増やしてるのはかなり結果出てる方だろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:43:52.70ID:RYdNkEvFM
コウはあれだけ偉そうにVtuber語ってたくせに今までにじさんじの何を見てきたんだろうな
サプライズのつもりだったんだろうけど絶対に初手はバンド結成発表に留めるべきだった
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:43:57.92ID:8qrslnJN0
コウは逆張りしすぎた結果こうなっちゃった感ある
軍団見てても「にじロックは誘われても出ないのに裏ではコソコソバンドすんのかよ」みたいに言ってる奴いたし
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:44:03.37ID:7lhy7Hyn0
>>775
パコじんが唯一メス出してる男が神田なのほちょに怖い
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:44:18.88ID:gBGRSmQQ0
>>739
結成しました→各自枠で練習配信→徐々に上手くなる→生演奏します!
とかの流れだったらもっと盛り上がってたな

まぁライバーのテニス部があるって噂もあるし
ライバーオフの遊びの延長でできたんだろな
ライバーが楽しいだけのやつ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:44:35.32ID:1KxAw2UD0
>>796
本人もやる気なさそうだったしね。大体40分で切ってるし。先輩ライバーの絵描きたくないのかグダグダしてドーモくんとかクチパッチ描いてたしな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:44:50.60ID:oFEYJTsr0
>>814
ブッダで思い出したけど仏陀とネムノキ多分同じやつだよな
たしかネムノキ蓮の花アイコンにしてたし
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:44:56.38ID:58IDshwY0
>>845
コウもりりむちゃんの熱意には勝てないんだ
りりむも悪意はなくてただ失われた理想の青春を取り戻したかっただけなんだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:45:32.96ID:ZrSIpOAm0
アレの3D面白かっただろ数字みろよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:45:43.05ID:ZalHst/10
アナル、ブチギレる(定期)
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:45:44.42ID:lv75YqlKa
>>788
これでみしろみたいに声もSSRだったらいいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:45:49.00ID:rhT7MIef0
最近の新人はもっと同期を大事にしろ
付き合いやすい奴より波長の合わない奴と強制的に一緒にされて徐々に仲良くなって行くのが“エモ”なんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:45:52.52ID:B6FuG3L30
ちょっと前にのりお会社作るって言ってたがのりプロやっていけるんかね
鳴り物入りの白雪みしろ全然伸びてないが
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:45:54.92ID:CsQ1BiUz0
りりむ叩かれたバンドなんて放っておいてずしり屋やろうぜ
今割と切り抜きバズってるしこの波に乗ろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:45:59.80ID:apVn1SsV0
>>858
やっぱ盗んぼの言うとおりオフパコ目的で遊んでるやつ多いんだろうな
ヤり目的の新人増えてディスコードも事務所もヤり部屋になって内部崩壊するだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:46:02.32ID:IzZamfjV0
>>809
エンディングの入りの歌への流れが下手だったな
ああいうところのつなぎを竜胆やリオンみたいにもっとうまくつなげられればいいんだが
もっと盛り上げられる
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:46:27.19ID:X+dJH6zup
ネムノキが葛葉から離れることってあるのかな
あそこまで大手になっちゃったら離れようにも離れられないし推し変してソイツメインで切り抜き上げ始めたら家畜からぶっ叩かれそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:46:43.67ID:f5l+Rr+60
>>843
期待値は高いだろ 粒ぞろいの新人が来ると関係性に期待感が増すんだよな
にじは新人にゴミが多すぎてどうせこの程度だろっていう感じになってしまった
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:46:51.49ID:7lhy7Hyn0
>>881
いたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:46:52.79ID:RYdNkEvFM
>>874
誰かが言ってたけど結局オタクってワンチャンあったら簡単になびくのよ
リプ返とかもめっちゃしてるし昔のにじさんじみたいな距離の近いライバーだからじゃないかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:47:33.75ID:1KxAw2UD0
>>899
最初は剣持から入ったって言ってたから剣持みたいに葛葉も捨てられる可能性大いにあるぞ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:47:36.18ID:nSZ9Grej0
ライバーのオフの情報に「あれ?これってただのオフパコ連中では?」って思いが止まらぬ
去年もこの思いあったけどいつの間にか消えてたのに最近さらに膨らんできたわなんでだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:47:48.27ID:gBGRSmQQ0
>>813
なん実→ピアキャス→にじ
は異端か?
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:47:52.33ID:Rugj2nBD0
でも今のコウ前みたいな気持ち悪い感じ消えてない?
リゼとかとコラボするようになってなんだか一回りおおきくなったのかな?なぜかは知らないけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:48:09.68ID:8qrslnJN0
>>907
ヨゴレや銭ゲバって上手くいったらマジで金に薄汚くても許されるから最強よな

この前ベルが金の話したら幻滅したって奴めちゃくちゃ居たけど
聖人キャラは収入少なくても銭ゲバしづらいのがね
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:48:18.70ID:C/hewzvR0
>>845
数字に悪影響表れてないし何か問題あったか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:48:21.78ID:58IDshwY0
>>903
関係性が運営主導だからどうしても無理でしょ
その粒ぞろいの期待値の高さってのも運営が金とコネ使って
数字だけ見て取ってくるからだから一長一短
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:48:28.77ID:73sBpVC50
そりゃスペシャル使わなかったら使えって言われる流れは当然できるわけで
使えこなせないったって適当に撃っとけば建前になるのにそれでピキピキするのはわけわからんわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:48:32.54ID:BgYU3vkd0
パコレのおちんちんDJをURLで検索すると米津kinggnuあいみょんが出てくるからパコレはこいつらと同格な
https://i.imgur.com/JR3jxfL.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:48:45.97ID:5tzLAIM/0
>>788
のりおマジで全部一人でやる気なん?
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:49:00.75ID:4CEytyF40
盗ンボえっちだ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:49:01.66ID:oLZaMgtl0
>>922
ネムノキって剣持の動画あげてたっけ?最近一本上げてたのは見たが
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:49:09.80ID:C/hewzvR0
>>927
厄介軍団が消えてコウも伸び伸び配信できるようになったんだろう
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:49:41.45ID:7qDLgv4hd
>>923
止まらぬもなにもその通りだから止める必要ないぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:49:52.73ID:7lhy7Hyn0
ぬすンボASMRしろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:49:56.92ID:4ur8dpHR0
>>816
外からじゃ無くて内部からのアンチって凄いよな
3D絶対主義の時代は一括りに紙芝居って馬鹿にされてたのに
まぁこんだけ人がいればそうなるか
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:50:10.92ID:IzZamfjV0
>>923
面白ければオフパコ関係だろうが何でもいいんだけど
怪盗の場合キャッキャしてる女子でしかないからな
コウのバンド企画も視聴者に見せるって視点は低いし
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:50:36.52ID:ofO0Vvnld
>>941
まだ言ってるのかよガイジ
ぼっちコミュ障無能いいかげんにしろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:50:43.08ID:1KxAw2UD0
>>947
動画あげ始める前にハマってたらしい一昨年の七夕で剣持が体調崩してる間に葛葉にはまったんだってさ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:50:54.58ID:Iv13bsG40
ライバー同士で純愛しろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:51:03.42ID:gBGRSmQQ0
>>954
アンスレしか見てなかったぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:51:39.60ID:5tzLAIM/0
お前らの言う陰キャならそもライバーしてないのでは?
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:52:02.14ID:1KxAw2UD0
>>984
捏造。病気だけ本当。
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 02:52:10.76ID:Iv13bsG40
オフパコ配信しろ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況