X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14596【クリスマスイブもこんるる〜スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/24(火) 00:05:46.18ID:oTsDqiM/dEVE
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼更年期障害の竈ドーラ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14595【みとちゃんは元気だよ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577112298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:06:16.96ID:Dmq5uVeu0EVE
はは〜んなるほどござね?
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:06:20.15ID:F0pHe+Tb0EVE
ゆぽっさん女とのコラボでもこのくらい壊れりゃいいのにって思うけど
よく考えたらこんなノリ付き合ってくれるやついねえな・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:06:31.40ID:+/x+hWVE0EVE
天皇信「騙された!」
それその詐欺に天皇も加担してることになるよな…
0011名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:06:36.35ID:+h8D00SQ0EVE
そにろじテンション低くてちゅま
0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:06:37.05ID:QQIjMGb8dEVE
【月ノがしたこと】
・何かの企画に出るかも?と発言
・上の企画に出れないことを、企画発案者のマスコッツメンバーに相談

【月ノの落ち度】
・出るかどうかわからない状態でも、それをリスナーに伝えなかったこと


【夢追がしたこと】
・誰が来るかはシークレットな企画を発案

【夢追の落ち度】
・月ノのクレジットの名前を消し忘れたこと
・月ノのタグをそのままにしたこと



…どっちもたいして悪くなくね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:06:40.09ID:k9O/gaQErEVE
ははーん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:06:40.28ID:1c30IRJT0EVE
まひまひー😭キャスでいいから雑談してくれー😭
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:06:42.22ID:JcbPMbsn0EVE
俺天狗セックス!!!!!!!!!!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:06:51.47ID:ADRdU/T90EVE
こゆこゆ出ちゃう❤
0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:06:51.97ID:qW9XmKCa0EVE
マリカの対戦履歴面白いよな
個人的には剣持と成瀬がまあまあやってて和解してるのかよ…ってなったわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:06:54.46ID:F7wS8wXx0EVE
>>5
ござるの悪口はやめろ!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:07:06.36ID:5Vzh/+pM0EVE
要はヘラピン見たかったって話だろ?誰かのせいにしてないで素直にそう言えよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:07:08.56ID:+kps0dj/0
どりゃあああああああああああああああ
https://i.imgur.com/t2AeBh2.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:07:16.65ID:s3Lnds3j0EVE
>>15
諦めろ
まひまひは貫通済み
0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:07:26.23ID:undQv/Wa0EVE
イヴ @EvEch_xxx (2019/12/24 00:02:10)
イヴからのクリスマスプレゼントです!
今から25日までの間、無料でイヴのエッチなクリスマス音声がDLできちゃいます!
26日を過ぎたら有料になりますので気をつけて下さいね!
台本協力:charmarry*(https://dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG41283.html) 様
イヴとクリスマス - イヴのおみせ - BOOTH
https://evech-xxx.booth.pm/items/1146286
https://twitter.com/EvEch_xxx/status/1209127058992877569
これでも聞いて怒りを抑えよう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:07:30.43ID:vE+lAC6l0EVE
天皇「どっかにでる」
天皇信「うおおおお!!ハァハァ!どどどこだああああ!」カタカタカタカタカタ
マスコッツの裏設定みる
天皇信「ここだあああああ!ちゅきのちゃああああん!」
天皇出ない
天皇信「天皇の名前利用して同接稼いだ!!?許さん許さん許さああああああん!!」
↑月ノ言うてそんなバフじゃないよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:07:40.03ID:1c30IRJT0EVE
>>12
結果的には天皇楽しみにしてた層の時間を無駄にしたってとこじゃね
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:07:41.51ID:2X1302to0EVE
みんなギバラの発狂芸してるなパクっても伸びんぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:07:47.11ID:JlsUsdsW0EVE
笹木咲??@saku_sasaki
クリスマスイブ…。なんかみんなコラボして楽しそうやな……。
うちなにも予定立ててないんやけど…。
どうしよなにしよねぇみんなおいおいおいおい
午後10:31 ・ 2019年12月23日・Twitter for iPhone


魔界ノりりむ??夢特性@makaino_ririmu
返信先: @saku_sasakiさん
しゃしゃだいじょうぶ。りりむもおなじだよ








白々しい…
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:07:47.24ID:WbHzQoJj0EVE
もしかしてタグに天皇の名前入ってた事すら認識出来てない間抜けが紛れ込んでいるのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:07:48.84ID:jL/1lC9NpEVE
ひまわり葛葉にメス出しすぎだろ、、、

裏で葛葉と300戦以上してるし
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:07:53.04ID:CGbuTrOc0EVE
夢追って呼ばれる度に集計とかランキングで毎回ミスしてね
司会以外無能なんだから他は誰かに全部任せろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:07:53.45ID:0DSWwiAA0EVE
なんかフミの声がいつもより疲れてるように聞こえるんだがこれって…
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:08:01.32ID:cD2yra7QMEVE
ロアさん「葉山さん配信お疲れ様でした。嗜虐心をくすぐるいい絶叫でしたよ。」
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:08:04.53ID:HbBz9smy0EVE
シャドバガイジって奇声に慣れてるから
葉山がガイジ発狂ムーブしても同接減らないんだよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:08:13.79ID:ADRdU/T90EVE
>>45
うおおおおおお!!!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:08:17.55ID:Ayt7Ff7M0EVE
葉山はシャドバガイジという道があるけど
葉加瀬天狗には突き抜けるそれがないんだ、二人はにじさんじ捨ててリアルに帰る時間がきたんだ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:08:24.66ID:KgVjVz/paEVE
ちなみに月ノは樋口が数ヵ月スケジュール調整してた一期生鍋パに急遽予定を入れてます
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:08:25.35ID:jL/1lC9NpEVE
なぁ
ひまわりくっそ楽しそうなんだがなんで?
0086名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:08:30.69ID:4p1nTw4+0EVE
>>30
ドーラは彼氏と旅行に出かけてるから家族のことなんてどうでもいいんだ😢
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:08:43.77ID:t3IU3wtN0EVE
今回の企画で買枝が買ってるの確定になったからいい企画だったとおもうぞ
あのつまらなさであんな伸びるのは買ってる以外ない
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:08:51.93ID:KCsepJAR0EVE
なあ……


みづが出なかっただけでここまで不満がたまるお前らってもしかして……
みづ大好きなの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:08:52.91ID:oTsDqiM/dEVE
イブにワッチョイ釣りなんてたてるな😡

みんなも釣りスレには気を付けてくれよ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:08:55.22ID:MQLeXYnG0EVE
まひまひ大好き
0103名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:08:58.32ID:P86/11lqaEVE
ひまわりがドーラハブってまで葛葉や社と絡むのはよっぽどこいつらのチンポの具合が良いんだろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:09.22ID:9eCyGbpdrEVE
>>12
どっちもたいして悪くなさそうに夢追がうまくしてくれたわけだがどうも天皇の無断欠席ぽいのがな
0110名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:14.58ID:v4A0+qQg0EVE
>>37
すごい微妙なの送られてきたからリテイク要求したら「あと1回までにしてください」って言われて配信で愚痴ったら怒られて呼び出しされた
んでどうにか交渉して修正することになったけどそれでも微妙らしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:19.19ID:HgMtha0y0EVE
ラググは今回の切り抜きでパコナと登録者並ぶかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:25.79ID:fmImp7oo0EVE
いろいろ言ってるけどマスコッツは面白かっただろ
それが全てじゃないのかい?
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:27.83ID:+/x+hWVE0EVE
>>97
ヘラ犬
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:29.80ID:X+em9xcH0EVE
>>12
どっちも天皇がマスコッツに出るかもと思ってる視聴者がいる事は知ってだんだから事前に出ませんと言えばいいだけ
それなら誰も騒がなかった

騒いでる奴は漏れなくガイだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:34.28ID:KMaKw9Nn0EVE
パコ買という名前は辞めてとお願いしてる人多いから
買枝の方使った方がいいんじゃないの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:34.44ID:s3Lnds3j0EVE
>>104
みづドタキャン
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:38.07ID:vE+lAC6l0EVE
>>105
イライラ😭
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:43.00ID:ly+Q42900EVE
>>36
ベル2000伸びでもまだぶーたん抜かせないのな
ってかぶーたん伸びすぎだろ😡どうなってんだ😡
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:49.75ID:1c30IRJT0EVE
"ぽい"なら仕方ないな委員長悪いで確定だな😭
0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:50.98ID:+h8D00SQ0EVE
くりぃむ彼氏と遊びに行くって言ってたのにやめたんか
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:09:54.22ID:sqm8ZwsN0EVE
>>97
ラググは毎回評価上げてもその後すぐにクソムーブして俺の中の評価落とすから

今からでもセリフ読み上げ無しのオクトラやりなおせカス
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:10:03.43ID:hWAIix1a0EVE
アナルのボイス陰キャカップルがだらだらお家でクリスマスデートするって内容なんだがこれもしかしてパコナとの史実か?
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:10:04.56ID:8E3DD1yI0EVE
>>36
ベルさぁ…




やるじゃん🤗
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:10:05.00ID:PaxdOs360EVE
前スレ天皇信のガイジっぷりまじで見てられんかった 天皇がまともに告知しなかったのを樋口のせいにする?天皇信は樋口のことを天皇のオプション扱いしてるのは本当だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:10:07.07ID:eKAtESvp0EVE
>>12
は?ヘラピン楽しみにしてた俺の時間返せよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:10:07.82ID:g/qMZrUb0EVE
>>98
一番楽しみにしてたんだが
まあ叶ういはラググホストが面白かったから良かったけどこれで全員虚無だったら重罪だぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:10:10.29ID:wAE5c8yD0EVE
>>36
おシス18人落ちまっしぐらじゃん
やべーよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:10:22.29ID:lmkAeCFG0EVE
力一はもともと滑りと面白いをラインダンスしてるやつだけど
今回は結構面白いよりだったとおもうんだよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:10:24.30ID:HbBz9smy0EVE
>>97
森友めありー
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:10:28.18ID:ivF7IvdL0EVE
>>37
たまきとかスウジーとかあちこちに評価聞いてキレていいってらしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:10:39.80ID:qW9XmKCa0EVE
買いパコ12月入ってから登録者増加300を割ったのが一度もないっていうのがもうね…
11月は配信しても100と200ばっかだったのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:10:45.23ID:3XYvciDl0EVE
>>36
葉山コラボと一社でも200か
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:10:54.51ID:tiPWwe8xpEVE
>>157
便利な盾だからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:11:17.29ID:1c30IRJT0EVE
おシスって面白いの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:11:18.18ID:zikycPS+aEVE
>>12
仮にごめねむだったとしても名前は伏せて来れなくなったのがいることには触れておくべきだった
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:11:18.83ID:RzFz9sdd0EVE
>>12
天皇の
何かの企画に出るかも は
・日付が23日
・「月ノ美兎としてはでない」
って配信で言ってるからマスコッツコラボだってほとはほぼ言ってるようなもんだぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:11:19.71ID:6lydFT360EVE
まぁ郡道とか赤羽の絵は3Dにするのクッソむずいだろうな
髪の描き方が明らかにおかしいし
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:11:27.14ID:0ChiG8+70EVE
クリスマスプレゼント
アンチスレの話題や匂わせがたまに出ますが準備が出来てるそうです
来年のクリスマスはアンチスレ居れるかな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:11:30.97ID:hIhlV65c0EVE
【告知】
1期生オフでクリスマス会🎄します!( :D)┸┓ワァー

🎄日時🎅🏻
12月24日(火)21:00〜

☃参加メンバー🎁
月ノ美兎🐰
樋口楓🍁
静凛💜
スノー・ホワイト・パラダ…(略)エル🗼
モイラ🐶
鈴谷アキ🐈
勇気ちひろ🎀💙
※ハジメお兄ちゃんは旅からまだ帰って来れそうにないそうで今回はお休みです!
https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1204708442285338624

お前ら忘れてないか?
今日はアンスレの王がサプライズ登場する日やぞ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:11:32.46ID:JlsUsdsW0EVE
アンジュ・カトリーナ?クリスマスボイス発売?? @Ange_Katrina_
ああっ・・・イヴ・・・





ヒットマーク!!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:11:39.41ID:vE+lAC6l0EVE
>>188
うわぁ敗走😭
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:11:52.01ID:Ayt7Ff7M0EVE
こんなにも不評食らってる餅3Dだけどこんなのにやらせてるいちからアホじゃねーの
聖域か何かか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:11:53.17ID:ivF7IvdL0EVE
>>131
マッチョは逆に出来なくね? 普通に運動出来るタイプか細マッチョとかじゃないかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:11:53.47ID:ivF7IvdL0EVE
>>131
マッチョは逆に出来なくね? 普通に運動出来るタイプか細マッチョとかじゃないかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:04.03ID:2X1302to0EVE
>>216
余裕やろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:08.33ID:qW9XmKCa0EVE
>>153
コーン殺しにかかってんな
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:10.99ID:3XYvciDl0EVE
>>163
おシスは動画ばっか出してて伸びる要素ないし当然だろ
それより竜胆がまだ伸びてるのはマジ買いだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:14.57ID:UznLNEeN0EVE
椎名起きてからまだ7時間だろ
もう寝るの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:21.70ID:6SieQUov0EVE
郡道「先輩だからすごい稼ぎがあるんでしょうねぇ?」
チャ「うーん、そうでもないかな。だって案件見たことある?」
三人「www」
夢追「情報をまとめると、大先輩で敬うべき存在だけど特技が無くて仕事も貰えてないっていうことなの?w」
チャ「そうw」
三人「www」
リゼ「やってることはいちからにぶら下がってるだけww案件は無いww」



格付けの司会やりたいって言ってたあの男がゆめおに言われるのガチでピキりそう
てかこれマジで言ってたの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:25.43ID:qeY/CUTVrEVE
逆にるるで面白く感じたことがないんだが
0251名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:26.41ID:jaH0ST3VdEVE
パコレ、前日の登録者+1300人、日付が変わっても数分で+100人増え続ける異常事態の中配信開始。

数字がコメント欄で実況され、パコレも明らかな異常に気づき言及、コメントで登録者が買えると知る。
急増のわりに同接1200しかない状況に「じゃあさっき登録した1000人この配信見に来いや!!!」などキレ芸するが動揺で声は震えた状態。
なんとか予定通りネコトモをプレイし始め起動修正を図るも「また100人増えた」などの実況コメントを見る度触れてしまい、その度ヘラる。

コメント「自然な伸びじゃない?」
パコレ「それはない、明らかにおかしい。絶対愉快犯だろ、ふざけんなよ」
コメント「自分で買っただろ」
パコレ「俺がやるならもっと上手くやると思わん?こんな露骨なやり方しないだろw」
コメント「アカウントBANされそう」
パコレ「いっそBANされたい」
「なんだったんだろうな8ヶ月間」「正直今配信モチベ0になってる」「こんなんで10万いっても嬉しくねえよ」「マジで萎えた」

その後ネコトモに戻っては登録に触れてヘラる流れを何度か繰り返したが「ごめん俺さすがに今日無理だわ」
と言ってゲームを中断、アーカイブ消去を決める。
コメント「めっちゃ気にしてるじゃん」
パコレ「気にするに決まってるだろ!!」
コメント「お前のファンが買ったんだぞ」
パコレ「証拠あんのかよ!!俺に証拠が無いようにお前にも証拠は無いんだよ!!!さっきから好き勝手いいやがってお前!○○(ユーザー名)!チンパンジーのアイコンのお前!!お前も三人目のネコトモにしてやろうか!!!」
「…本当にキレてるわけじゃないよw けどマジで萎えた…」「配信でヘラらないって決めたのにごめんな…さすがにこれは無理だわ…ごめん…」
「マジでモチベ無くなったわ…年末色々考えてたのにな…」
「8ヶ月間なんだったんだろう…踏みにじられた気分だわ…」
「今頃やったやつ笑ってんだろうな、俺がこんなに反応するから…」
とキレ芸から一転してヘラり配信終了。
0253名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:31.06ID:sqm8ZwsN0EVE
メスガキは今更パコ報告したところで居なくなるファンは全滅してるんだからくりぃむ垢くらいはっちゃけていいのにな
最低限星川垢のときだけパコ報告しないようにしてたらもうそれでいいだろあいつは
0258名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:34.94ID:tiPWwe8xpEVE
>>229
樋口に仕事入ったら月ノにも入ってないと平等じゃないからな
0261名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:40.37ID:ADRdU/T90EVE
>>158
髪切った😎?
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:44.31ID:Ud2JeLPnaEVE
>>36
パコナとラグが近づいてきたな
0265名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:47.04ID:vE+lAC6l0EVE
>>221
ざーーーこw
0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:56.22ID:UfxHWZ/g0EVE
>>179
コラボは葉山枠じゃなかったししゃーないしガチャ見たい勢はよっぽどじゃないと登録してくれない
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:58.91ID:Dmq5uVeu0EVE
>>36
コウはクリスマスに10万人だな
りりむに”お祝い”してもらうんだろ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:12:59.35ID:0vS1FAfk0EVE
ホストくんさぁ、葛葉メソッド習わなかったのかい?スパチャは最後にまとめろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:13:07.43ID:xfSFs0ih0EVE
ホストやっぱスパチャ強いタイプか
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:13:13.28ID:lmkAeCFG0EVE
ロフトで公開録音イベントって
完全にサブカル話芸のやつらのコースいってるな
天皇もロフトでやってたっけ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:13:13.27ID:eKAtESvp0EVE
>>98
天皇でなかったらあんなボソボソゴミ野郎が出る配信なんて観てねぇよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:13:23.24ID:8E3DD1yI0EVE
>>247
流石に捏造じゃね?見てないから知らないけど😎
0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:13:26.73ID:RzFz9sdd0EVE
なんか変なことがあって出れなくなってそれが隠すような事でってのを心配してたけど普通に寝坊かな
0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:13:29.80ID:h0y1kOKZ0EVE
マオ1300-1600で昼間効果で400増えたのは良い方じゃね
今日の貧乳いじり速攻で切り抜き作られてたし昼配信でどんどん空き巣狙っていけ
0297名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:13:40.59ID:DROr+t/JaEVE
>>86
マリカ大会も参加だけで配信してなかったから忙しいんじゃねえの
言うて年末の平日だと社会人はクリスマスもくそもないわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:13:42.59ID:i9KT8e0xaEVE
おまえについてるレス見ればわかるけど俺以外からもお前は火畜にしか見えてないから
いつものやつだと気付いてるやつもいるけど多分触れちゃだめなやつだと思われてスルーされてるだけだぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:13:42.85ID:PaxdOs360EVE
>>182
あいつら毎日ハゲ煽ってるのにやってること大差ないのはまじで草
0301名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:13:45.34ID:XSHWMbml0EVE
マリカ決勝の画像グループの順位順に並べてるのに葛竜に配慮して葛葉3番目にしてるの草
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:13:48.50ID:QEFaOf2e0EVE
りりむは前にIKEAに行ったって言ってたけど
あれは一人で行くところじゃないんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:13:49.16ID:vE+lAC6l0EVE
ねえねえ

月ノ信って何で勝手に怒って、恥ずかしい思いして帰っていくの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:14:08.93ID:+h8D00SQ0EVE
>>253
そうだな、バイト先の客の悪口言いまくろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:14:15.46ID:ly+Q42900EVE
>>295
クソほどリツイートしててTL一面ベルなんだが
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:14:16.91ID:JcbPMbsn0EVE
俺の天狗の歌配信一生聞いてられる🤗
0318名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:14:21.01ID:F0pHe+Tb0EVE
クリスマス前で愚痴ってる白雪とマスコッツで爪痕残したホストで明暗分かれたな
0319名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:14:23.14ID:a/VijBhoaEVE
・ハワイ終わってからの樋口
日曜日、夢の国組と鍋パ

昨日、旧涼とお食事

明日、一期生クリスマス

明後日、夢の国組とラジオ
0320名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:14:24.21ID:ZSljPtxx0EVE
>>229
とりあえず樋口のせいにしとけば天皇信は信じるから…
0323名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:14:31.79ID:Ob4haZon0EVE
>>288
クリスマスに掲示板にいるようなゴミに攻撃してるんだぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:14:32.52ID:vE+lAC6l0EVE
>>280
きもちよっ
キモオタ君元気だせよwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:14:46.54ID:CCB4mgIyaEVE
>>258
意味わかんねえよ
もっと言うならメジャーデビューは樋口だけでよかった
ソニーデビューでまだ何も決まってないのは
天皇からえるさん同様のムクりを感じるわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:14:49.13ID:+/x+hWVE0EVE
>>318
簡単に明暗わかれすぎだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:14:56.55ID:q7AsytttpEVE
天皇のツイプロ更新されたぞ

このまま説明なしか
Twitterで謝罪くるか


期待しとけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:04.38ID:s3Lnds3j0EVE
>>291
やっぱ底辺はニートが話題にしないとどうしようもねえよな
夜は大物がどこかの時間で配信してるし
0343名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:04.79ID:9Fwj/luy0EVE
天皇庇ってる層は配信見てるんか......?
マスコッツ出ますってほぼ言ってるようなもんだろ......。
それとも時間はいくらでもあるから浪費OKのニートなのか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:05.03ID:4p1nTw4+0EVE
>>297
ドーラレベルで配信できないほど忙しいなら他の上位ライバーは誰も配信できなくなるんだ😔
0348名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:18.04ID:+/x+hWVE0EVE
>>332
これどう擁護するんだよ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:20.19ID:qpI8TE6y0EVE
>>229
樋口は自分の配信と被ってるから仕事入ったこと言うだろ
月ノは一応サプライズコラボだったから何も言わなかった
予定無くなったくらいは言ってもよかったとは思うけどね
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:20.26ID:+h8D00SQ0EVE
>>304
前一人で行ったけど、マジでいたたまれなかったわ
しかも帰りたいのに出口まで帰れないという
0352名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:20.82ID:KRZ6mn1v0EVE
あー月ノガチガイジだわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:27.03ID:M8IZBrD30EVE
寝坊にしては遅刻もないし進行もスムーズだったから事前にわかってたのは本当じゃね
告知不足だけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:39.18ID:O81/DCYW0EVE
レース入って来てる火畜と思われるくずはおうえんたいのアバターがほんひま渡米の姿とか言われて発狂してそうでワクワクする
0361名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:39.45ID:Ob4haZon0EVE
>>295
ベルは手当たり次第にしすぎてるからベストショットくれないか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:42.33ID:5rpL0yix0EVE
なぁ、今年のクリスマスって確か中止だったと思うんだけど
何でIDの末尾にEVEとか付いているんだ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:48.60ID:SVb5bvz5dEVE
>>251
これ本当に興奮する
0375名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:55.18ID:AZgstntK0EVE
>>332
あっ・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:58.18ID:eu4SC6mn0EVE
つーか配信しておいてスナイプガーとかださすぎでしょ
そもそもそんな狙われてねーし
0379名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:15:58.67ID:48GRZSbU0EVE
ついにコウもあと200で銀盾か
今年中にいくとは思わなかったわ。ポケモンバフが大きかったな
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:04.25ID:vE+lAC6l0EVE
>>332
これこそあっこりゃあああああああああだろw
きもちいいいいい
0382名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:06.38ID:5+guh8Nj0EVE
アレは今夜はスウジーの要請を受けてコラボするのか自分でいった通りのハロウィンみたいな配信するのか
まぁ下のほうが現状受けいいだろうし新規リスナーを固定にするにはソロ連打が正解なんだよな
スウジーはスウチャイSEXしてろって言えるだろうし
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:08.97ID:VRZQXqztaEVE
シナ緑なんでこんなに人気なのか分からん
キモいから4ね
0384名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:11.08ID:73VAXlEA0EVE
るるは可愛いとゲームだけでここまで来たからな
それだけで20万いけるって証明になるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:14.75ID:mJhzbuRu0EVE
>>347
あれいつだっけ
ランティス入りの決断でもしてたんかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:19.86ID:+h8D00SQ0EVE
よく天皇が出る出ないでよくそこまでモメられんな君たち
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:25.29ID:GLvCAr+t0EVE
月ノ美兎🐰
@MitoTsukino
実は自分…ではない何かが出演予定だったのですが、急遽出られなくなり一部の方に混乱を招いてしまい、すみません!!夢追さんをはじめした皆さんにカバーしていただいて、本当に感謝です…。また面接があった際は向かい…向かわせます。
#新生マスオ
午前0:15 · 2019年12月24日·Twitter Web App
0397名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:25.87ID:qW9XmKCa0EVE
メスガキがパコナのアナパコツイの5分後くらいに裏垢でショックで動けなくなったとか言ってたの匂わせみたいで面白いわ
神田のイケメン暴露といいもっと裏で垂れ流して欲しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:26.46ID:tYTb3r5/0EVE
葉山アンリミなら結構良いデッキ献上できるぞ
エイラが狩れてアマツとドロシーにも対抗できる蝙蝠や
0400名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:26.94ID:s3Lnds3j0EVE
>>332
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:28.26ID:eTM4fAoM0EVE
>>312
間接的とはいえ告知済みのコラボでドタキャンは許されないわ
遅刻常習犯だからごめねむ説が先に出てきてたし天皇にはがっかり
0402名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:31.36ID:KQkoxgGI0EVE
たかだかこの程度の報連相もできないブス女が就職先引く手数多ってマァ〜?笑
0403名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:31.47ID:qeY/CUTVrEVE
>>317
天狗は俺のな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:43.06ID:8E3DD1yI0EVE
o(*';'*)o
0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:43.05ID:vE+lAC6l0EVE
おい月ノ信なんかいえよw
おいw
0410名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:44.19ID:wAE5c8yD0EVE
パコレだけじゃなくて
上位のライバーの登録者数は何かしら操作されてるだろ。信じられるのはハジメの登録者数だけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:45.34ID:cLE1AEIE0EVE
実は自分…ではない何かが出演予定だったのですが、急遽出られなくなり一部の方に混乱を招いてしまい、すみません!!夢追さんをはじめした皆さんにカバーしていただいて、本当に感謝です…。また面接があった際は向かい…向かわせます。
#新生マスオ

https://twitter.com/MitoTsukino/status/1209130462955704321?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:46.49ID:rF1faG7MaEVE
>>343
いつまどマギ見るの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:16:47.25ID:txFHUdeQ0EVE
月ノ信気持ち悪いし頭も悪いって救いようなくない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:04.91ID:mT8/LrDOdEVE
月ノは予定更新する前にまず謝罪ツイートしろよ何証拠隠滅した気になってんの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:06.32ID:1JYp0xx80EVE
アホなライバー見てる〜?
クリスマスボッチネタは使い古されて寒いからやめとけよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:08.49ID:73VAXlEA0EVE
お前らなんで天皇に謝罪させてんだよ
こんなことでいちいち謝る必要ないだろ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:14.55ID:mz6sRcZ50EVE
>>369
ベルモンドもそうだけど
低い同接で地道に稼いだ方が、アンスレ持ち出し民来ない分いいのかもな
0429名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:15.20ID:mD8ZV6Hz0EVE
天皇謝罪したぞ
終わりだ終わり
0430名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:15.59ID:R34Vw0umaEVE
今日の雑談見てると椎名も笹木避けてるってか、どうでも良くなってるな
笹木は一番の味方は居ないが絶好調なんだが
0431名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:16.21ID:4p1nTw4+0EVE
>>380
Vで生き残ってるのがにじホロだけだから集中してきてるのもあるやろうがやっぱり新規も入ってるんかね
0435名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:20.97ID:MQLeXYnG0EVE
ホストにスパチャすると名前呼んでくれるらしいぞ
もうスパチャするしかねぇじゃん
0436名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:21.41ID:LE9Fa1sV0EVE
>>12
どっちも大して悪くないけどしいて言えばこれを叩いてるNHKドタキャン火畜、葛葉連中が悪い
0443名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:31.12ID:s3Lnds3j0EVE
皇軍玉音放送聞いてるか〜?w
0448名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:40.11ID:8N5R9PomaEVE
樋口はこのガチガイジ月ノを抱えながら一期生コラボの幹事やってたのか…
ハワイ旅行までのスケジュール管理も早いし有能すぎるだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:41.76ID:+h8D00SQ0EVE
>>363
やるやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:42.31ID:KRZ6mn1v0EVE
はい月ノドタキャン確定



月ノ信息してるかー?
0454名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:17:51.01ID:FCKKfxsb0EVE
>>247
配信見てないけどゆがみんというマスコットキャラに対してだろ?
チャイカがピキるところあるか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:18:01.50ID:1SWd6EVf0EVE
>>286
リゼに限ったことじゃないけど10万越えた後はもう特に目標ないのに正直伸びること考えてなさそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:18:01.53ID:7yfviWW40EVE
郡道って一応MMDあるけど配布されてないんだよな
神田はともかくロアと踊らされたらと思うと配布はできないか
0462名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:18:03.36ID:vE+lAC6l0EVE
>>395
もう完璧じゃん。
っぱ天皇よ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:18:04.58ID:fX1FzvKA0EVE
「これからモビルスーツ数えASMRやるんだけど、その前にガンダム知らない人でも楽しめるようにモビルスーツの紹介するね」
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:18:10.88ID:CGbuTrOc0EVE
急遽出られなくなった
夢追さんをはじめした皆さんにカバー
急遽出られなくなったのに自分からは全く動かず出演者から消させて隠蔽しようとしたのか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:18:15.39ID:JcbPMbsn0EVE
>>403
俺のだ、ボケが
0467名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:18:16.24ID:eKAtESvp0EVE
>>324
え、キモ……
0473名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:18:25.81ID:8E3DD1yI0EVE
₍₍ (ง ';')ว ⁾⁾
0480名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:18:37.87ID:+/x+hWVE0EVE
これドタキャンだろ…じゃなきゃ急遽なんて使わないよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:18:40.65ID:vE+lAC6l0EVE
天皇に謝罪させたの誰ーーーー???

信者でええええええええす
0485名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:18:56.04ID:ADRdU/T90EVE
>>412
そこはありがとうじゃないよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:18:58.58ID:F7wS8wXx0EVE
【悲報】天皇、ビートたけしだった
0497名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:14.70ID:s3Lnds3j0EVE
天皇は謝罪したぞ
ハゲは?
0499名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:16.67ID:TV+pcxJ80EVE
竈門事件みたいなしょーもなさ
0508名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:22.46ID:SNHhAu6b0EVE
こういう時に"ちゃんとした"謝罪ができるかどうかで大分違うんだよなぁ

ね?火畜さん
0509名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:23.49ID:rF1faG7MaEVE
このスレも冬休みだな!?さては
0511名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:25.79ID:sYjtbDXxdEVE
自分からさくゆい捨ててユニット持ちの社リゼアナルにちょっかい出してただけの癖にクリスマスコラボなくて寂しいなーもクソもねえもんだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:25.80ID:8E3DD1yI0EVE
ψ(⃔ ';' )⃕↝
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:26.79ID:Rcuh/Kak0EVE
>>459
へらぴん→チャイカの流れだったけどヘラピンがなくなってチャイカのくそ寒いだけの芸で終ったんだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:45.30ID:MJx83XMT0EVE
郡道はうさちゃん先生だと超有能になるのは何なんだ
うさちゃん先生公式でデビューさせろよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:49.61ID:JlsUsdsW0EVE
月ノ美兎??
@MitoTsukino
実は自分…ではない何かが出演予定だったのですが、急遽出られなくなり一部の方に混乱を招いてしまい、すみません!!夢追さんをはじめした皆さんにカバーしていただいて、本当に感謝です…。また面接があった際は向かい…向かわせます。
#新生マスオ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:52.39ID:9Fwj/luy0EVE
>>481
謝って当たり前だと思うんやが......?
お前ら怖いわ。
逆に「天信こわっw」とか言われるんだろうが社会でろお前ら。
0527名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:52.44ID:rBIHa0IT0EVE
ハゲが騒ぐとすぐ収まるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:57.00ID:KRZ6mn1v0EVE
>>468
本人が急遽ってツイッターで言ってるんだがw

視聴者もガイジとかほんま…🤥
0532名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:19:57.23ID:zQDZA1zA0EVE
録画してたM1見たが芸人ってめっちゃ面白いんやな この流れでマスコットのアーカイブ見たらにじさんじ見なくなりそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:12.84ID:27YmWGcr0EVE
いやいや急な会議だったら、急な会議でコラボ出れませんすまん
たったこの30秒もかからない文字打てばいいだけなんだが?
0539名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:14.61ID:c8HEeAPw0EVE
ホストいっぱいいっぱいで可愛い
スパチャの滝なんてVにならんとあり得ないよなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:17.99ID:MQLeXYnG0EVE
ホストにスパチャすると愛してくれるらしいぞ!
こんなのスパチャするしかないじゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:19.16ID:+h8D00SQ0EVE
葛本社、卯月コウ参戦
0543名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:19.26ID:Ob4haZon0EVE
>>479
ありがとう😭
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:21.97ID:nKtI2PZ30EVE
>>511
クリスマスに奇跡のさくゆい復活の前振りやぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:23.78ID:0DSWwiAA0EVE
フミ20万のバイノーラルマイク買う気って大丈夫か?
それともライバーってフミくらいでも儲かるんか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:28.38ID:Xgm9mbmlaEVE
お前らもちろんzhに投票するよな?だって主人公だもん

https://twitter.com/rei_Toya_rei/status/1209128797749923841?s=19
12月28日、それはにじさんじ最速が決まる日。

皆さんぜひ優勝最下位予想アンケートにご協力ください!
本戦大会まであと5日!! #マリカにじさんじ杯

https://i.imgur.com/ZRIwJ8k.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:31.67ID:3ToyIq8taEVE
>>450
必死で樋口と夢追に罪を被せようとしたのに教祖自ら梯子外すとは
0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:31.92ID:3ToyIq8taEVE
>>450
必死で樋口と夢追に罪を被せようとしたのに教祖自ら梯子外すとは
0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:33.56ID:KQkoxgGI0EVE
>>535
ブラインド!?
0556名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:33.46ID:+/x+hWVE0EVE
天信「こういう時に月ノは謝れるんだよなぁ…」
どのツラ下げて言ってんだよ、挙句に他のライバー煽ってるしどうしようもないよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:33.99ID:X+em9xcH0EVE
>>513
ここで単品で成立する芸に変更出来ないのが最高にチャイカだわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:36.62ID:RXpXWb/T0EVE
>>507
頼むフミには勝って
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:38.49ID:aw7EHfm80EVE
>>422
どんなにつまらなくて同接も出ないゲームでもクリアまで突っ走れるような奴はなかなか居ないだろうなぁ
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:38.68ID:rF1faG7MaEVE
>>507
最近フミの調子がいい
0566名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:41.93ID:kwB6AHFb0EVE
そんなことより刀ピーが近いな😎
0568名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:44.30ID:xfSFs0ih0EVE
>>479
いい感じだけど鼻だけ解釈違いだわ
鷲鼻気味の想像してたのになんだこの女みたいな鼻
0569名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:45.08ID:JV7IRWFX0EVE
>>495
ユラノトヲMMD配布しとるし参考にして作ったんやない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:47.48ID:wxXzc6cZaEVE
>>368
Vサマ告知の件でNIKEネタツイ後のいわながツイートにブチギレて暴れ回った美兎信のうちの一人
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:20:53.32ID:p6m0r8Um0EVE
謝罪した者をこれ以上叩くことはしないけど
元々出る気ないとかいって擁護してた奴は許されない
0585名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:21:07.86ID:eKAtESvp0EVE
>>482
そこは単純にゆめおのセンス悪すぎたな
チャイカなんて面白くないの分かりきってるのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:21:10.91ID:8npEPgDk0EVE
すまん我慢の限界だから言わせてくれ
お前らキモいわ
クソしょうもない話題で実在するかも分からん敵と闘ってさ
ガイジガイジってどの頭して言ってるんだよ
絵文字も言葉も馬鹿みたいに単調で
本当に人とやりとりしてるのか不安だよ
頼むから自分達の異常さに気づいてくれ
長文すまんかった死んでくれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:21:36.92ID:HbBz9smy0EVE
ホストまんさんの心掴むのうまいぞ
俺の中のまんさんがそう感じてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:21:51.69ID:U1d4LZdT0EVE
葛葉は遅刻で手帳持ちとまで呼ばれたのに
しぃしぃは顔画像貼られてブスって言われまくったのに
はわおばは謝罪文出してもなお叩かれたのに
どうして美兎だけ許されるんですか😭
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:21:53.25ID:iJ6UCx360EVE
>>528
笹木

>>500
ひまわりが30万で何かあるって言ったんだっけ?
実質天皇とひまわり専用じゃんと言われてたけど、笹木もアレも近い将来入りそうだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:21:56.74ID:M8IZBrD30EVE
>>555
何でクレジットに名前載ってるしゆめおも出る予定だったって言ってるのに最初から出なかったって言ってる奴が居ると思うんだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:02.73ID:MQLeXYnG0EVE
>>550
ホストや成瀬は強敵だしひとつ上の次元の存在だが葛葉ならきっと勝てるはずだ
だって、葛葉は間違いなく、にじさんじの主人公なんだから
0619名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:03.12ID:vE+lAC6l0EVE
>>526
「どっか」の配信だろ信者君よぉ!
メタタグで脳内確定させてんじゃねーよ
何が社会だよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:03.41ID:1c30IRJT0EVE
>>442
それは関係ないだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:09.70ID:1SWd6EVf0EVE
>>528
この2人は身内に発破かけられてんのか何か躍起になってるな 後隠れてるけど数字スオウとしてんのは森中か
0626名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:14.35ID:4p1nTw4+0EVE
>>517
ゲームやるにしてもそこに笹木入れたらひまわりが静かになるからするなら葛ひま、笹社に分けたほうがいい
0627名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:15.00ID:/y9ezQir0EVE
ぼく「月ノさぁ…出ないなら事前にツイプロ消しとけよ」

美兎信「委員長はマスコッツに出るとは一言も言ってないから変える必要ない!」

月ノ「やべ!ツイプロ消そ!」
0630名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:21.73ID:AZgstntK0EVE
>>595
ごめん こわい ないっちゃった
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:24.55ID:xfSFs0ih0EVE
>>587
うるせぇガイジ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:26.95ID:8eAIRQUL0EVE
天アンはハゲのせいでもうまともに活動できないからな
あいつが1番貢献してるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:35.36ID:KQkoxgGI0EVE
謝ったから終わりとか急に逃げてんじゃねぇよ
お前らブス信の謝罪はどうしたんだよwww親玉が謝罪したんだからお前らも謝罪しろよwwwブサイクでプライドも高いとかみじめだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:37.40ID:1c30IRJT0EVE
>>450
"言わされた"発動しないねw
0640名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:38.84ID:UznLNEeN0EVE
椎名また練習めんどくなって直前追い込みかよ
なんでこいつこんなにモチベ続かねえんだよ
やる気ねえやつ勝つなよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:39.67ID:eZc71TsNdEVE
>>507
フミ>緑は草
0644名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:41.95ID:6SieQUov0EVE
別に先輩だから敬うべきってのは要らないけど仕事貰えてない先輩ライバーをそういう目で見てるって公言するのは驚いたわ
結構バチバチのハングリー精神なのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:42.38ID:TCB+csFAdEVE
さすが天皇完璧な対応だな!

…こいつ最近マジで大丈夫か?色々おかしくない?
0647名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:43.76ID:HzZtFstO0EVE
>>531
今日用事入っちゃって、夢追に報告した後でも急遽にはなるよね。まぁ配信の日に断るのがドタキャンならそうなんだけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:53.15ID:otsEzPaf0EVE
ハゲはかえみとアンチで樋口を他の女とくっつけようとするあたり美兎ガチ恋っぽいんだよなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:57.83ID:HgMtha0y0EVE
>>331
配信時間で考えれば追いつくの妥当じゃね?
パコナ最近まともに配信出来てないだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:22:58.57ID:yGgw9Djd0EVE
マスコッツに出るなんて言ってない!!!
って無理やり擁護してたやつ今どんな気持ち?
0662名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:23:12.40ID:o/QnWV1E0EVE
ゆめおマリカのアーカイブ編集して隠蔽してるのか…あれこれは…
0664名無しさん@お腹いっぱい2019/12/24(火) 00:23:13.77ID:tDQMOUY50EVE
応募者全員受け入れたのに第1回の時点で、ヘラピン入れた第2回も予定してたんじゃないかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:23:19.75ID:rF1faG7MaEVE
>>607
なんで急に川柳?
0673名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:23:24.14ID:zezkAjSs0EVE
>>582
今のところ評価されてるのがゲームの腕だけ
あの滑舌の雑談なんて需要ない
本人も分かってる気はするが
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:23:26.79ID:+/x+hWVE0EVE
>>654
「天皇謝れて偉い!」
こうなってるぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:23:28.35ID:8E3DD1yI0EVE
ちょっと待って(';')








(';')…
0679名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:23:29.56ID:MfwjYXLV0EVE
ラグくてすまん
イヴシコきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0680名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:23:29.81ID:72KoJ0lq0EVE
るるの配信は虚無だけどメンタル弱ってる時にはめっちゃ効きそう
柔らかな声、叫ばない、怒らない、ネガティブな言葉を使わない
ヘラった時に欲しいもの詰め合わせセット
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:23:40.65ID:Hm4f7b1J0EVE
ハゲって美兎がちょっとでも隙を見せたらシュバシュバだけどドル部追いながらこっちにもずっと張り付いてるの?
こわい ないちゃった ごめんなさい
0690名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:23:44.09ID:KQkoxgGI0EVE
>>615
上にいくらでもいるだろwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:04.74ID:giTZSci5rEVE
謝罪ツイートの中身はまぁどうでもええわ、こんなもんやろ
これを2時間ちょい前に出せなかったところが最高にガイジ
ガイジは治らない病気やから怒っても仕方がない
0705名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:15.07ID:litoO7qVrEVE
初うさちゃん先生とうさちゃん先生ソロ飲酒雑談は天才のそれだと思った
うさちゃん見てると郡道もまだやれば出来るとは思うけど初期と違って必死さが足りない
0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:15.31ID:+h8D00SQ0EVE
>>587
死ねないけどマジごめん
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:16.13ID:9W6e32GH0EVE
成瀬もホストもマリカ以外個性ないから優勝しないとヤバイよねw
0709名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:18.46ID:vE+lAC6l0EVE
>>642
そうやって不利になると
すーーーーぐヒッキー推奨しちゃってw
0711名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:19.58ID:KBGOyNqL0EVE
今のにじアン嫌われライバーアンケート

森中ラググ(同率)
森友
―超えられない壁ー
郡道


こうなってそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:21.74ID:mT8/LrDOdEVE
>>668
だから配信前に来れなくなったこと月ノがツイートしとけばこんなことにならなかったって何度言わせんの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:22.99ID:5Rj0nsqH0EVE
ハゲってシロ組だろ?天皇もシロ組だしもしかして仲間意識でも芽生えて庇ってるのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:26.90ID:eKAtESvp0EVE
>>587
お前が一番キモいの分かる?メンがヘラヘラならこんなところにいずに現実と戦えよ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:37.01ID:ivF7IvdL0EVE
>>560
お前
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:37.61ID:1c30IRJT0EVE
>>636
今さらーとかイチャモンでしかなくなんの筋もない
0726名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:38.02ID:xCbK2clB0EVE
>>683
普通にソシャゲとかで出てきそうな出来だな
これが褒め言葉なのかどうかは知らん
0731名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:43.46ID:rgqKqRzR0EVE
りゅーたんマリカで男リスナーのサポートしてたし最近はリスナーにも媚びめだし葛葉とうまくいってねーのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:47.72ID:9CyjlX1O0EVE
>>507
緑は人気ライバー集めて自チャンネル独占でコラボやるから登録数も同接も伸びてるけど
単体だとまあこんなもんだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:48.41ID:+AT0/pcNpEVE
>>436
これな
やっぱ火畜と葛葉はにじにいらねーよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:49.95ID:sHCXo7CPdEVE
ダクソ2やったこと無いんだけどこのボスはるる今日倒せるの?

どりゃりたいけど明日仕事なんだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:50.97ID:qpI8TE6y0EVE
サプライズ系だから事前に言わなかったんだろうけど事前にもっと濁して予告しとけば完璧だったな
0738名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:24:59.74ID:QYK+OiFSaEVE
>>627
アンチ「月ノが顔バレしたぞ!」

美兎信「いや、本人とは確定してない!」

月ノ「もう逆張りしよう!」身バレFAいいねする

美兎信「えぇ…い、いやネタにするかもしれん!」

このあと音沙汰無し
0740名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:01.03ID:7GO/qmvD0EVE
>>153
あー・・・パコナまんさんがボイスで発狂してたらしいし
パコナ側と内容が割と会話にでもなってんのかね
0745名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:09.64ID:nKtI2PZ30EVE
>>711
ラググはいまアンケート取ったらめっちゃ下がってそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:10.57ID:SNHhAu6b0EVE
で、まあ天皇叩いてる奴


大体ゲマズ信なんだよな
今日は迂闊なレス控えたほうがいいぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:12.76ID:wIN+ug5b0EVE
おいだいたいの配信でコメント拒否されたぞ
やっぱり俺の居場所はここしかねえんだよなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:16.41ID:sqm8ZwsN0EVE
>>680
生配信をこれだけやってネガらないのほんとすごいわ
ガイジガイジよく言われるけど見てれば炎上リスク回避にめちゃくちゃ気遣ってるのよくわかる
0750名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:18.69ID:+h8D00SQ0EVE
にじのASMRで一番のおすすめどれ?


ワイは千歳
0751名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:18.72ID:h0y1kOKZ0EVE
緑お前20万人だろ…5万のティエレンタオツー数えるだけの配信に負けていいんか…
0756名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:28.34ID:/m8VHjJx0EVE
いや、天皇の何が悪いの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:28.50ID:wAE5c8yD0EVE
ロアさんおシスを救って
0761名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:38.64ID:UoIk/Grp0EVE
>>697
会議今終わったんだろ??考えような?
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:38.88ID:ahXkPokj0EVE
森友なにかやらかしたんか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:39.34ID:1c30IRJT0EVE
>>741
うんうん返せないねただ叩きたいだけだもんね🤗
0764名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:40.06ID:o/QnWV1E0EVE
>>713
常識的に考えて参加者については主催が告知するのが普通では?
0766名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:41.89ID:ly+Q42900EVE
うおおおとおおおおおおおおおお
コウのチャンネル登録者数10万人まであと100人突破!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前ら!チャンネル登録いっぞ!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:44.93ID:+/x+hWVE0EVE
>>755
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:44.95ID:iJ6UCx360EVE
ホロって全体的に配信前のロード画面豪華だよな
にじで配信前が有能なのってひまわりとれなおばくらい?
0769名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:46.70ID:KRZ6mn1v0EVE
>>647
何言ってんだお前www
0773名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:25:54.29ID:vE+lAC6l0EVE
美兎ちゃんかわいそう
厄介信者てんこ盛りで;;
0778名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:01.58ID:wxW6gvVw0EVE
>>697
ほんまそれ
最初に今日予定してたコラボが急遽出られなくなりましたの一言があれば
るる単窓だけで良かったのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:07.63ID:9Fwj/luy0EVE
>>619
あーガイRPは元々多かったが本物のガイが紛れてるの忘れてたわ。
ごめんな君の知能じゃ理解できないだろ?
揚げ足とった気で元気に暴れておいで。
0782名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:08.01ID:5Rj0nsqH0EVE
>>747
ブーメランで草

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 00:19:22.46 ID:SNHhAu6b0EVE [2/3]
こういう時に"ちゃんとした"謝罪ができるかどうかで大分違うんだよなぁ

ね?火畜さん
0784名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:10.40ID:NcUjoqQ30EVE
>>507
緑の雑談何度か聞きに行ったけど本当に「緑に関する雑談」だからなあ
良くも悪くもファン向けなのかもな 優先して聞こうとはならない
0786名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:10.81ID:xCbK2clB0EVE
りりむは年内10万行けるかねぇ
0788名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:15.17ID:+h8D00SQ0EVE
>>747
ゲマズ信だけどそれはないと思うぞ
叩いてる奴らはマジで謎、外様じゃね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:17.90ID:BIHzZD/pdEVE
昨日と今日と平日に連続して深夜にコラボやる社さぁ…
二度と社畜キャラアピールで受けようとすんなや
0792名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:19.49ID:sy0doORa0EVE
赤ちゃんプレイ!?
0795名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:21.55ID:mJhzbuRu0EVE
樋口楓かえみと同棲してみづ矯正しろ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:35.73ID:+/x+hWVE0EVE
>>796
アンスレ言われてんぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:42.37ID:Hm4f7b1J0EVE
>>668
夢追も告知しろや
シークレットとは言えもう出るのは周知の事実だったしタグにまで入れたんだから
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:47.31ID:VPryvLglrEVE
>>733
数字も露骨に他の吸うだけだしなぁ
葛葉いなければ他に数字回るだろうし
スパチャもグッズ売上も同じ
本気でいないほうが良いと思えてきたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:26:55.97ID:0pbA33SE0EVE
アナパココラボはツイートで知ってるけどメスパコもまたコラボすんの?
どこ情報よ
0816名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:04.17ID:KQkoxgGI0EVE
>>772
マスコッツに出るなんて言ってない!!!
こう騒いでるガイジ腐る程湧いてるけどwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:05.61ID:wxXzc6cZaEVE
>>258
マジでこう思ってるやついるからな
VアニVサマと樋口ばかり依怙贔屓だとガイガイしてたのは凄まじかった
なおその後bilibiliライブとシロ誕イベントが発表されて治った模様
0821名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:08.16ID:KRZ6mn1v0EVE
>>761
会議終わってまず最初にすることが予定表からコラボ日程消すことかい?w
0822名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:08.39ID:txFHUdeQ0EVE
月ノ信気持ち悪いし頭も悪いって救いようなくない?
0823名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:08.94ID:1c30IRJT0EVE
>>777
反論できてないのはそっちw
感情論だああああ😭で逃げるもんねw
重役出勤とかどう関係あるんだよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:14.42ID:8E3DD1yI0EVE
るるはもっとカッチョイイ武器ないんか
0829名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:20.08ID:sTryYDoDpEVE
>>740
ちなみに内容はヒモっぽいパコナがダラダラ甘えてくるボイスらしいぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:24.44ID:+/x+hWVE0EVE
叶「僕に彼女いたらヤダ?いない前提なんだけどね」

匂わせか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:38.64ID:0gE8UOOm0EVE
月ノいつの間にかに普通にぶっ叩かれるようになってたんだな
半年ぐらい前までは速攻で信者が何人もシュバって擁護スクラムしてたもんだが
0842名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:44.16ID:48GRZSbU0EVE
まんさんがホストラググパコレのメッシュ組に目をつけ出したな
こうなるとパコレに新しい場所ができ、パコナも自由で幸せになれるんじゃないか
0845名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:49.61ID:4p1nTw4+0EVE
>>739
調整遅れで後ろにずれる以外は基本的に10万達成順だからアレロアはすぐだけどるるはちょい後出し戌亥はだいぶ先や
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:51.80ID:ly+Q42900EVE
>>813
コウって登録者数買いがバレたらどんな反応すんだろ
パコレみたいに発狂すんのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:27:55.57ID:9Fwj/luy0EVE
流石に天皇完全擁護はRPで信者煽って楽しんでるんだよな?
不安になるわたまに。
0863名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:28:04.07ID:eKAtESvp0EVE
>>747
外様だろ
俺は今日叶とみづだけを楽しみに観てたんだから
0867名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:28:11.00ID:27YmWGcr0EVE
>>823
事前に出れないって言うのが筋ですよね?
日本語分かります?
あ、wつけちゃって余裕なくなってきたねぇ・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:28:13.82ID:zIk00z5MaEVE
>>821
そうだけど?お前もそうしないの?
予定ないから分からんか。
0871名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:28:14.28ID:1c30IRJT0EVE
叩きたいあまり関係ないことでも噛みつくのもガイジなんだ🤗
0872名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:28:17.56ID:cLE1AEIE0EVE
もともと参加者がわからない趣旨の企画でツイートする必要ない

→それもわからずに自分が騙されたと思って騒いでるガイジが暴れてる



これでええか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:28:26.62ID:4p1nTw4+0EVE
>>832
叶え葉デード配信しろ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:28:34.34ID:o/QnWV1E0EVE
>>804
配信画面の参加者一覧に名前書いたままなのはどう言い訳するんだよ
主催がほったらかしでゲスト側の自己申告ありきとかアップランド並みのクソ運営じゃね
0892名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:28:43.83ID:+h8D00SQ0EVE
叶、いつも自意識過剰だよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:28:44.93ID:vE+lAC6l0EVE
>>843
ぶっちぎり1位は厄介月ノ信
月ノに謝らせたのもこいつらが暴れたから
0894名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:28:46.29ID:qIN6gpTW0EVE
>>832
いないんだけどなって言ってただろ
すぐ信じるんだから捏造すな
0896名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:28:48.86ID:tiPWwe8xpEVE
>>857
明日の元メンバーとの抗争楽しみなんだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:28:54.02ID:3SE5TDPu0EVE
裸の力一がニヤニヤしながらベルの乳首に鈴つけてたらどうする?
0907名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:02.21ID:eKAtESvp0EVE
>>832
叶え葉セックス🤗
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:06.12ID:PaxdOs360EVE
>>797
なぜ剣持じゃなきゃいけないの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:12.30ID:+/x+hWVE0EVE
叶「僕に彼女いたらヤダ?いない前提なんだけどね」

匂わせか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:14.55ID:qw9WXWJ50EVE
みづこの俺ニョッキ茶だけがお前の味方だ😊
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:14.77ID:ly+Q42900EVE
>>902
外す
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:20.79ID:fAXhd86H0EVE
>>768
葉加瀬が絵師に献上品貰って使ってるはず
0921名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:25.29ID:Hm4f7b1J0EVE
>>852
確かにハゲがいるとハゲ扱い、ガイジ扱いで誰にも取り合ってもらえないから他の美兎アンチってやる気なくしそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:32.62ID:8E3DD1yI0EVE
るる〜😭
ダクソを味わってるな😎
0926名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:34.53ID:+/x+hWVE0EVE
叶「彼女いて欲しいは重いわ」
0929名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:37.28ID:0RE0D4ys0EVE
ホストアイコンが実写のまんさんかなり多いな
パコレコースはとりあえず乗れたな
0931名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:40.77ID:qW9XmKCa0EVE
ホストこのバフがかかりきった状況で2000ちょいしか来ないのか…
収益化枠ならご祝儀で見に来てくれそうなもんだけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:45.16ID:KAfCKqJZdEVE
ホストこいつハンターハンター好きすぎだろw
0935名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:49.40ID:lEqioDsRaEVE
でろはげは天皇って書いて捕まりたくないから最近苦肉の策でみづと月ノ使い分けて飛行機飛ばしてるの笑える
0936名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:52.28ID:KQkoxgGI0EVE
マスコッツじゃない「月ノ美兎」として参加しない企画配信教えてくれい!www
0937名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:52.60ID:iH8x5GZj0EVE
月ノなにしたんや?
0941名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:29:56.00ID:hqYebtQ30EVE
まさかロアが統合後最多から降ろされるとは、しかも相手がギバラなんて少し前には思いもしなかった
0945名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:30:00.19ID:wAE5c8yD0EVE
緑は動画の再生数がすごいからが通じなくなってからが本番
0946名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:30:00.91ID:1c30IRJT0EVE
>>867
謝罪しようが重役出勤だのいくらでも叩きたがるガイジさんw
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:30:13.35ID:+h8D00SQ0EVE
>>895
はい、テクスチャ適当に貼り付けただけだけですね
0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:30:24.07ID:i9KT8e0xaEVE
言われてから工作レスしてもそれまでのレスと毛色が違ったら意味ないんだよなあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:30:29.65ID:qIN6gpTW0EVE
ぶっちゃけ叶に彼女いてもふーんで終わるだろ
モテてるように見せかけてるだけで実際は...
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:30:33.52ID:5Rj0nsqH0EVE
>>841
間違ったら普通にぶっ叩く方が今後のためだろ
全肯定が辿り着いた未来が現在のドル部だし尚更な
0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:30:35.99ID:fAXhd86H0EVE
>>919
絵師じゃなくて親か
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:30:37.49ID:H/miitcp0EVE
>>869
俺いまだに軍団やってる奴って本当にバカだとおもってんの
コウのやることなすこと全てエモいエモい もうガイジだろこれさっさと死ねな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:30:50.35ID:+/x+hWVE0EVE
>>962
これだよな
出会いの場なんてねーよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:30:54.86ID:wIN+ug5b0EVE
コラボ中にコメント連投ガイジし過ぎたわごめんなさい😫もうコメントしませんっていうか拒否されてるから出来ません
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:30:57.57ID:KRZ6mn1v0EVE
>>870
それは"会議の予定"を消すなら正しいな🤗


ドタキャンしたコラボの予定を消してるんだわw
アスペガイジすぎんよー
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:31:05.79ID:KQkoxgGI0EVE
>>897
お前アスペじゃん
ガチャ歯信者の事言ってるんだけどえ?こわ本物?手帳見せて
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:31:10.13ID:PaxdOs360EVE
>>836
天皇信は一番悪い 天皇は普通にかわいそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:31:10.29ID:+h8D00SQ0EVE
>>950
お前
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:31:13.43ID:fAXhd86H0EVE
>>967
軍団マジできしょい
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:31:13.53ID:oRmuJRPT0EVE
でろガイのせいでみづが何やって荒れてもあぁ・・・って気分にしかならねえな
0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:31:13.81ID:rF1faG7MaEVE
>>927
リゼはかわいいから
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:31:18.26ID:ly+Q42900EVE
>>972
ねりけし!?
0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:31:22.44ID:0gE8UOOm0EVE
>>861
>>889
お客さんレベルの新規も普通にぶっ叩いてるのが新鮮だわ
前まではイナゴは総月ノ信者みたいな感じだったのに
やっぱ月ノ以外にも串連発するライバーとか企画が増えたからなんかね
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:31:27.30ID:PQ419HMf0EVE
アレとこ被らせんな
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:31:32.35ID:Mnp/nEuy0EVE
>>680
ネガティブにならないのはでかいと思うよ
余裕あるときは応援できるけど、弱ってるときにネガネガ見ると引っ張られる
0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 00:31:32.92ID:o/QnWV1E0EVE
>>915
なんで主催じゃなくて参加者側が告知する前提なんだ?
主催側のゆめおが月ノは参加出来なくなりました!で済むんだが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況