X



トップページYouTube
207コメント58KB
【復活】FC2SayMove!について語るスレ part63【過疎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e247-bWwy)垢版2019/12/18(水) 04:50:49.70ID:t4fAwKd80
◆過去スレ
【復活】FC2SayMove!について語るスレ part61【過疎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550769418/
【復活】FC2SayMove!について語るスレ part60【過疎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521806463/
【復活】FC2SayMove!について語るスレ part59【過疎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506621286/
【復活】FC2SayMove!について語るスレ part58【過疎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1482253473/
【復活】FC2SayMove!について語るスレ part57【過疎】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1458236716/
【復活】FC2SayMove!について語るスレ part56【過疎】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1403713700/
【復活】FC2SayMove!について語るスレ part55【過疎】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1323787321/
【復活】FC2SayMove!について語るスレ part54
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1306219957/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e247-bWwy)垢版2019/12/18(水) 05:06:10.98ID:t4fAwKd80
大体半分終わって感想 再掲

バビロン C→D 悪の天才の描写が薄っぺらい 筋立てがあまり上手くないせいか中だるみ
ビースタ C→D 性欲のメタファーみたいなのを延々とやってるだけか
ちはやぶ C→D 単調 ストーリー的にもう煮詰まってるからしょうがないのか
サイコパ C→D 単調 平明な展開だが 中身に惹きも意外性もない

ライフル E→E 鉄板フォーマットのおかげか 大して見どころもないのに一応見れる

神田川  E→F 萌えも競技もライバル関係も全部ダメ 駄作
ノーガン D→F 個別エピソードもハードボイルドも全部ダメ 設定を活かせず
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e247-bWwy)垢版2019/12/18(水) 05:13:20.17ID:t4fAwKd80
終わったアニメ感想1

サイコパ F 続きは劇場版で商法で引っ張るほどの内容じゃなかった
       2期は構成めちゃくちゃだったが3期は逆に一直線で単調過ぎた
       個別エピソードの質も全く魅力がない ただの駄作

ドクタ石 D 既読漫画のアニメ作品を惰性で楽しんだ それだけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-CWnX)垢版2019/12/19(木) 21:04:43.39ID:vCy/CuGw0
age
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-CWnX)垢版2019/12/22(日) 05:41:00.67ID:eZ+P/Ejd0
age
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9f47-CWnX)垢版2019/12/24(火) 04:42:23.25ID:nQ89QPw10EVE
age
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9f47-CWnX)垢版2019/12/25(水) 23:08:02.95ID:6FnGubZd0XMAS
age
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa47-VnBs)垢版2019/12/28(土) 03:21:39.24ID:15GWz4Kz0
age
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa47-VnBs)垢版2019/12/30(月) 13:41:27.83ID:iP/FqTdL0
終わったアニメ感想2

ビースタ C 最初の事件は対立の構図を示しただけで重要ではなかったんだね
       性や権力における強者弱者を肉食草食に置き換えるという仕掛けがあるのみ
       結局青春学園群像のまま終わった でもまあそこそこ楽しく見られた

ヴィンラ E 未読人気漫画のアニメ化ということで楽しみにしてたが失望させられた
       主人公に全く魅力がない 主人公が全く成長しない話が面白くなるわけない
       キングダムとは随分レベルに差がある 普通に作


ついでに続くアニメ感想

ちはやふ D→C ちょっと話が動いてきて盛り返してきた
バビロン D→? どうなってるのコレ? 思いがけず2クール?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4247-pIXJ)垢版2020/01/01(水) 15:35:54.15ID:fkKWzC500
age
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4247-pIXJ)垢版2020/01/02(木) 06:08:41.49ID:IFfJkhcd0
age
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4247-pIXJ)垢版2020/01/03(金) 12:24:28.01ID:FP6fgoOh0
三が日age
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4247-pIXJ)垢版2020/01/04(土) 12:53:09.72ID:ohv6zvPQ0
初見感想1

恋する小 E 萌え日常+文化部はハズレ多し 何も起きずグダグダで終わりそう
ダーウィ D また能力バトルデスゲーム 主人公がいきなり強すぎ

ショウバイ/とある/ハイキュー/バンドリ はパス
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4247-pIXJ)垢版2020/01/06(月) 01:33:33.79ID:nEGpPPzr0
初見感想2

マギアレ D かつて名作認定したまどマギのいまさら外伝 出だしは微妙
イド   D マイノリティリポートやんけ 映像がしょぼい 内容で勝負か
映像研  C フリクリ的オサレアニメ風オタクネタ 宮崎駿ってすごい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-ErPi)垢版2020/01/08(水) 01:08:24.63ID:RdrzTuku0
初見感想3

ペット  C 原作未読 導入はなかなか 作画はゴミ 主人公?の声もゴミ
群れなせ F 学園萌えけもフレ 今後の展開も全て予測できる 即切り
痛いのは F またゲーム世界 今後の展開も全て予測できる 即切り
魔術師オ F オリジナル未見 ただの古いラノベアニメ 古い
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-tgR8)垢版2020/01/10(金) 02:26:03.66ID:Q5mXmrn30
初見感想4

空挺ドラ D 捕鯨ですやん ここからどう話を展開させるのかまだ見えない
ブランタ F ラノベファンタジー系 2020年のアニメとは思えない すべてが古臭い
ナンバー F また腐ラグビー 売る気のない手抜き作画 即切り
はてなイ E ハヤテのごとく&キャッツアイ それ以外の何物でもない
インフィ F またゲーム世界2 ノリもキモい 即切り
宝石商リ E ちょっといい話系か 個別エピソード次第 腐女子臭さは抑えて
ネコぱら F また萌えカフェ すごくキモい 即切り
うちタマ F 女向け すごくキモい どうしてこうなった… 即切り
推しが武 F アイドルオタクコメディ ノリが無理だった
地縛少年 F 女作者ノリが無理 即切り

木曜怒涛ののアニメラッシュ もっと分散したほうがよくない?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-tgR8)垢版2020/01/11(土) 03:28:55.62ID:dZfSS2W10
初見感想5

ソマリと F ラピュタのロボット兵やん 女作者ファンタジーのノリが無理
理系が恋 F ラブコメ ノリが合わない
織田シナ F 出オチ 1話で飽きた
ランウェ F 音楽ネタで同じようなのあったな 全然悪くないんだけど趣味に合わない
異種族レ F 異世界エロ 単調な展開が予想できてしまう

今期もサクサク切りまくってるな自分…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-tgR8)垢版2020/01/13(月) 03:46:51.40ID:WhY91/uz0
初見感想7

ドロヘド C 原作未読 やっぱり人気漫画は1話で説明&惹きつける技量がある
ぼく暗黒 F ヲタ女向け ノリがゲロきもい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-tgR8)垢版2020/01/14(火) 01:03:38.74ID:4adOejlH0
初見感想8

エーアー F 女向けアイマス 即切り
エースリ F 女向けアイマス2 即切り
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0247-otum)垢版2020/01/15(水) 02:56:26.35ID:ZzaQ1IVv0
初見感想ラスト

セブンシ D 未読名作漫画 サバイバル物か 登場人物多すぎ 絵柄が古い
ケンガン E 原作未見 完全にバキですやん ちょっとやりすぎ クソCG

今期は最初から作画を諦めてるアニメとクソCGアニメが多かった印象
もう手間かけてられないのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0247-otum)垢版2020/01/16(木) 07:49:07.95ID:F9y/s9Xm0
age
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0247-FGhO)垢版2020/01/18(土) 23:04:27.98ID:NDXJ/bNl0
age
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0247-FGhO)垢版2020/01/19(日) 10:15:26.34ID:LEPc2AEv0
終わったアニメ感想ラストやっと

ライフル E 語るような中身もなかったがなんとなく見れてしまった
       萌え日常+部活フォーマットの強さよ つーか最終話の遅れ何なん?


2019年のベストアニメは彼方のアストラ
意外と良かったで賞はダンベル何キロ持てる?
続編のジョジョ賭ケグルイ OVAのガンダムジオリジンも期待通り良かった
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0247-FGhO)垢版2020/01/21(火) 10:06:17.08ID:GV7Ytt180
age
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-FkkX)垢版2020/01/22(水) 22:06:55.22ID:haRKJW5v0
age
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-FkkX)垢版2020/01/24(金) 17:48:24.90ID:lxwAAXIO0
age
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-FkkX)垢版2020/01/25(土) 08:39:34.48ID:+o4jNZcx0
age
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-FkkX)垢版2020/01/26(日) 13:51:15.74ID:+2WGfwYM0
age
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-FkkX)垢版2020/01/27(月) 17:22:44.03ID:TiO89ltO0
age
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-FkkX)垢版2020/01/28(火) 03:24:16.72ID:nUfgxQLf0
変なタイミングで終わったアニメ感想

バビロン F ずいぶん引っ張ったが結局駄作で終わった 悪の天才の描写が陳腐
      後半作者の主張をひたすらセリフで説明するだけの展開に萎えた
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ea47-0Ybi)垢版2020/01/29(水) 23:23:30.16ID:6aey25MM0NIKU
大体3話終わって感想

ドロヘド C→B さすが人気漫画原作 面白いし上手いし個性的

イド   D→C 面倒な設定と見せかけてわかりやすい 展開もスムーズ
映像研  C→C このノリを楽しめるかどうか 自分は嫌いじゃない

ダーウィ E→D デスゲームの型通りなんで一応それなりに見れちゃう
ペット  C→D 洗脳バトル 丁寧な展開だがその分タルい 茶髪の声が下手
セブンシ D→D 絵柄だけでなく内容も古い 悪くはないが古い

マギアレ D→E 名作の続編じゃなかったら切ってたかもくらい散漫でヒキが弱い
空挺ドラ D→E マジでただの捕鯨ジブリ 物語ではなく世界観を楽しめという

恋する小 E→F JKのわちゃわちゃしかなかった 部活の内容が弱すぎた
はてなイ E→F マジで劣化はやて 見どころがない
宝石商リ E→F 特にどうということのないエピソードに興味持てず うんちくも弱い
ケンガン E→F マジで劣化バキ オリジナリティなさすぎてつまらん

クソアニメだけどなにか引っかかるものがあるみたいな作品がない
順当に整理されたって感じ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea47-0Ybi)垢版2020/02/01(土) 03:53:22.12ID:3d4T26+30
age
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea47-0Ybi)垢版2020/02/04(火) 13:22:38.41ID:RI88k39v0
age
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-mZAX)垢版2020/02/06(木) 13:32:18.57ID:ZG7BL9Wk0
age
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-mZAX)垢版2020/02/10(月) 05:33:53.98ID:raZVSGvV0
age
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-mZAX)垢版2020/02/10(月) 23:42:49.30ID:raZVSGvV0
age
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1247-+CVV)垢版2020/02/13(木) 06:52:36.57ID:kYis1bLu0
age
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1247-+CVV)垢版2020/02/15(土) 08:04:30.31ID:RAXMMLvI0
大体半分終わって感想

ドロヘド B→B 面白いし上手いし個性的でテンポも良い

イド   C→C なんか話のスケールが小さくなってきた気がするが悪くはない
映像研  C→C このノリを楽しめてる

ダーウィ D→D よくある能力バトル プラスアルファの魅力はない
セブンシ D→D なんか普通というか平凡

マギアレ E→E 話に引き込む仕掛けが全く無いままダラダラと 続編の甘え
ペット  D→E 展開がタルい 茶髪の声が下手

空挺ドラ E→F 世界観を楽しめなかった それがすべて

楽しみなアニメがいくつかあるまあまあなシーズン
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1247-Ek3S)垢版2020/02/16(日) 08:30:28.83ID:PFJevIEu0
age
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1247-Ek3S)垢版2020/02/18(火) 08:59:57.33ID:wRR94E+L0
age
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-f35f)垢版2020/02/19(水) 22:05:01.84ID:yjy3bPwb0
age
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-f35f)垢版2020/02/23(日) 17:42:26.30ID:HofOYUUD0
age
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-qa2j)垢版2020/02/25(火) 10:27:26.41ID:eSsCs8K20
age
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca47-X91k)垢版2020/02/27(木) 00:02:27.33ID:9jeROc+q0
age
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca47-X91k)垢版2020/02/28(金) 01:37:31.32ID:sx3eU8YC0
age
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ ca47-X91k)垢版2020/02/29(土) 03:14:22.53ID:/hm0d8bu0GARLIC
age
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca47-X91k)垢版2020/03/01(日) 13:00:35.65ID:yDjbbjy30
age
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca47-X91k)垢版2020/03/02(月) 14:48:12.13ID:TNiw/zfE0
age
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-g6LZ)垢版2020/03/04(水) 00:53:35.26ID:tlIdxgJz0
age
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-o1n2)垢版2020/03/05(木) 00:17:57.67ID:0ERsahp80
age
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-o1n2)垢版2020/03/06(金) 14:18:22.74ID:wbP7QlvF0
age
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-o1n2)垢版2020/03/08(日) 03:07:02.61ID:LTJvt+ZJ0
age
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-o1n2)垢版2020/03/09(月) 04:58:56.21ID:KYhOABDV0
age
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-o1n2)垢版2020/03/10(火) 05:22:15.56ID:ifCuutkw0
age
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8247-yNY2)垢版2020/03/12(木) 08:42:20.60ID:IweUaiQg0
age
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8247-yNY2)垢版2020/03/14(土) 01:21:20.59ID:irlWAnZm0
age
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8247-yNY2)垢版2020/03/16(月) 16:35:42.27ID:z3oOeb6f0
age
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-1G7t)垢版2020/03/18(水) 06:35:58.80ID:gPmIXqJJ0
age
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-cULp)垢版2020/03/20(金) 08:34:41.58ID:kdRSAUip0
age
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-cULp)垢版2020/03/21(土) 00:54:23.74ID:l/YiMcM50
終わったアニメ感想1

ダーウィ E よくある能力バトル なろう的俺ツエー要素強めでイマイチだった
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-cULp)垢版2020/03/23(月) 00:56:24.69ID:gFo8tqVR0
終わったアニメ感想2

イド   C アニメでは表現しづらそうな内容をわりと上手く構成できてた
       だがストーリーはありきたりで特に面白くはなかった まあ技能賞か

映像研  C オタク青春世界観モノ 意外と嫌いじゃなかった
       引き伸ばさずにサクッと終わったのもよかったかも
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9247-MKsy)垢版2020/03/25(水) 03:10:47.88ID:mOWc23pd0
終わったアニメ感想3

ちはやふ C 序盤はマンネリ気味でタルかったが途中から色々話が動いて
      それなりに楽しめた 最終話の切れどころがひどい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9247-MKsy)垢版2020/03/28(土) 00:27:47.62ID:7Zc9zP7W0
age
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9247-MKsy)垢版2020/03/29(日) 00:31:36.40ID:6HU3tPql0
終わったアニメ感想4

マギアレ Z なんの魅力も盛り上がりもない 驚異的につまらなかった それを確認しただけ
      あれだけの人気作の続編をどうしてこんなにつまらなくできるのか
      そしてなんでわざわざこんなゴミアニメを作ってしまったのか 打ち切り当然レベル
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9247-MKsy)垢版2020/03/30(月) 01:19:59.42ID:vxYsSMni0
終わったアニメ感想5

ドロヘド B 世界観強めかつ謎系でも一話一話に見せ場があって飽きさせない
      構成が上手くさすが人気漫画原作だと思った
      中途半端なところで終わるのはしゃーないか 続編熱烈希望
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9247-MKsy)垢版2020/03/31(火) 00:33:59.43ID:wV7OESbZ0
終わったアニメ感想6

ペット  E もうちょっとテンポよく面白い展開にできそうだったのに惜しい
      茶髪の声演技がキモくて萎えた
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 2347-8H9x)垢版2020/04/01(水) 00:26:13.37ID:3DF14ruw0USO
終わったアニメ感想ラスト

セブンシ F ありきたりで退屈だった 昔はこんなんでも楽しめてたのかなあ
       唐突に切れたけど続編に全く興味ない


今期はBひとつC3つ まあこんなもんか 
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-aaH2)垢版2020/04/02(木) 03:02:51.59ID:kzB+LHMF0
初見感想1

球詠   D 萌え+野球 出だしは超普通 今期は作画はしょうがないか
神之塔  E 韓国原作 全てありがち設定 全てセリフで説明 展開が早いのはいい


本好き/つぐもも/アイドリッシュ/邪神ドロ/フルバ/ガンダムビルド/
ノーガンズ/青春ラブコメ/食戟の/かぐや様/バンドリ/ソードアート はパス 
今期はゴミアニメの続編多すぎ

銀河英雄伝説シーズン1は2018年にTV放送したやつの再放送でやんの
評価はシーズン2から
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-aaH2)垢版2020/04/03(金) 01:21:39.74ID:ctkOCN/F0
初見感想2

八男って F また異世界 また特技で成り上がるパターン 即切り
かくしご D 原作既読 悪くはないがわざわざアニメで見なくてもという気が
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-fACB)垢版2020/04/04(土) 02:57:54.33ID:HYhCXXjH0
初見感想3

新サクラ D オリジナル未見 絵柄がブリーチ 出だしは普通
文豪とア E 女向け Fateが爆売れして以降この手の引用モノ多すぎ
リスナー E 近未来SFディストピアもの好きなんだけど 戦闘がクソダサい
波よ聞い F 原作未読 喋りの部分にノレるかどうか オイラは無理だった

クソオリジナルアニメあるある 敵の魔物がなんか適当
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-fACB)垢版2020/04/05(日) 03:31:46.20ID:QUbf3jGa0
初見感想4

アルテ  F 普通の少女漫画 ルネサンスうんちくとかもなくARIAみたいな味も無い
ギャルと F 脱力系コメディ? 何故か実写パート 興味持てず
イエスタ E 原作未読 よくある青春群像 タルい予感
乙女ゲー F また異世界2 またゲームの世界 女向け 特に引っかかりもなく
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-fACB)垢版2020/04/06(月) 04:00:43.79ID:7OvMjQdM0
初見感想5

グレイプ E 出だしの展開は普通なんだけどキモオタ臭がすごい
社長バト F また異世界3 またゲーム世界 また特筆性なし
キングダ C 超久しぶりの続編 クソCGじゃなく普通のアニメになってて嬉しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e247-zfCe)垢版2020/04/08(水) 08:30:01.79ID:Zusnqu8u0
age
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e247-fchG)垢版2020/04/09(木) 02:28:32.61ID:bLngKxSP0
初見感想6

白猫プロ F ゲームアニメに良作なし いつもどおりスカスカな内容
プリコネ F ゲームアニメに良作なし2 池沼
放課後て D 女子高生+釣り いつものフォーマット タルそう
ビーエヌ D ビースターズに続きこんなの 出だしはまあまあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e247-fchG)垢版2020/04/11(土) 00:38:13.71ID:zwnPnJx30
初見感想7

富豪刑事 C 有名原作 東のエデン風味に仕上がってる
天晴爛漫 D こちらはスティール・ボール・ラン ロードムービー系は嫌いじゃないが
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e247-fchG)垢版2020/04/11(土) 23:58:22.17ID:zwnPnJx30
age
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e247-fchG)垢版2020/04/13(月) 16:07:22.84ID:pWr/5BZ10
age
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e247-fchG)垢版2020/04/14(火) 01:14:19.51ID:n4ipBN890
初見感想ラスト

啄木探偵 E 普通すぎる探偵モノ 「坊っちゃんの時代」の設定パクってる


おおこれなんか良さそうだなとワクワクを感じさせるような作品はなかったかな
悪くはないがこれといった魅力がない作品が多く残る
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-ruEk)垢版2020/04/16(木) 00:46:49.62ID:FiImYQ/v0
age
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-9YMR)垢版2020/04/18(土) 01:51:34.49ID:2f04jG220
age
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-9YMR)垢版2020/04/20(月) 05:41:27.04ID:POJqq2j50
age
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-9YMR)垢版2020/04/21(火) 11:11:15.30ID:r9rgoR/f0
101
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa47-Btmo)垢版2020/04/24(金) 00:24:25.37ID:p3skOPDA0
age
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa47-Btmo)垢版2020/04/25(土) 03:43:01.49ID:teqJ4cOe0
age
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa47-Btmo)垢版2020/04/27(月) 01:51:55.43ID:mWgWReOP0
age
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa47-Btmo)垢版2020/04/28(火) 00:26:27.68ID:Dw+EmHoB0
大体3話終わって感想

キングダ C→C 原作ファンなので まあ合格点 主題歌がひどい
富豪刑事 C→C 事件ものなので やや展開がタルい 敵との絡みが弱い

球詠   D→D めちゃめちゃ普通のスポーツアニメ 定番すぎる展開
神之塔  E→D 課題クリア&バトルものの定形 悪くはないが普通すぎる
イエスタ E→D 恋愛ものの定形 テンポは悪くないが内容が普通すぎる
かくしご D→D 原作そのまんま 特筆性なし 惰性で見てる
新サクラ D→D 元の作品知らなくても楽しめてるが内容は普通

放課後て D→E エピソードがあまりにも普通すぎてつまらん
ビーエヌ D→E 世界観をウリにしたいんだろうが内容が薄すぎる
天晴爛漫 D→E 旅立ちまでが遅くてタルい 内容は悪くないんだがタルい

リスナー E→F オリジナルアニメにありがちな独りよがり感出ちゃった
グレイプ E→F 作者の思いつきの程度が低い 展開のさせ方も雑 そしてキモい
啄木探偵 E→F 探偵要素ほぼなしの女向けキャラアニメだった


今期は切るほどひどくはないが内容が普通すぎて特段魅力がない作品が多く残った
コロナで制作止まっちゃったアニメが出てきたけどこの先どうなるんだろね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df47-LlFz)垢版2020/04/29(水) 16:54:31.73ID:4lFgFwuD0NIKU
age
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df47-ur4w)垢版2020/05/02(土) 04:48:08.12ID:tCK/BaZR0
age
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a47-jgrQ)垢版2020/05/06(水) 19:47:13.14ID:HfDk7VlU0
age
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a47-8oPF)垢版2020/05/08(金) 16:28:04.92ID:NvSpZaAL0
age
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a47-8oPF)垢版2020/05/10(日) 00:46:58.66ID:SpghPCCu0
age
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a47-8oPF)垢版2020/05/11(月) 21:59:21.30ID:bPf05IeT0
age
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-uRPb)垢版2020/05/13(水) 19:47:07.37ID:GE2rbYKf0
age
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-uRPb)垢版2020/05/16(土) 00:44:33.49ID:CORxCcwA0
大体半分終わって感想

球詠   D→D 作画の都合で萌え要素がなくなり普通の定番野球作品に
神之塔  D→D バトル漫画の定番キャラ定番展開をこれでもかと寄せ集めたキメラ作品
イエスタ D→D 普通すぎて逆に新鮮な恋愛青春群像
かくしご D→D 原作そのまんま 惰性

新サクラ D→F 欠点は特にないがストーリーに起伏がなく魅力がない
ビーエヌ E→F 世界観にフックがなかったせいで失敗した世界観系

それなりに楽しみだった2作が両方延期で詰んだ
悪くはないが惰性で見てる作品しか残らなかった

延期で保留
キングダ C→? 富豪刑事 C→? 放課後て E→? 天晴爛漫 E→? 
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-uRPb)垢版2020/05/18(月) 11:30:05.25ID:ZpZd8ND50
age
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-uRPb)垢版2020/05/19(火) 03:45:41.11ID:WkaHcfIk0
age
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a47-WyE1)垢版2020/05/23(土) 08:55:28.09ID:KdNl/ooS0
age
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a47-WyE1)垢版2020/05/24(日) 22:48:53.79ID:HxPB4Baw0
age
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-YHRm)垢版2020/05/28(木) 21:58:57.60ID:4e2S+pUV0
age
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-YHRm)垢版2020/06/01(月) 13:26:17.69ID:QatWlPK80
age
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca47-B5RW)垢版2020/06/03(水) 12:58:50.16ID:bFNHJ7v30
age
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca47-bpCu)垢版2020/06/05(金) 15:18:36.54ID:f99DWWbN0
age
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca47-bpCu)垢版2020/06/08(月) 13:27:51.19ID:xuZJuTst0
age
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-+Do1)垢版2020/06/10(水) 13:53:08.07ID:U/V/w5+g0
age
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-+Do1)垢版2020/06/12(金) 14:45:47.84ID:6E1v5knC0
age
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-+Do1)垢版2020/06/13(土) 20:38:03.24ID:Zar1PW5b0
ageage
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-K1tY)垢版2020/06/16(火) 15:30:16.28ID:s0bi2gQ20
age
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a47-Epcz)垢版2020/06/18(木) 03:27:42.76ID:XrSyC12B0
age
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a47-Epcz)垢版2020/06/21(日) 02:01:25.59ID:lqrzzmuq0
終わったアニメ感想1

球詠   D 作画崩壊で萌え要素がなくなった分
      普通の野球アニメになった 逆に良かったかも 魔球もあったし

イエスタ D 普通すぎる三角関係恋愛青春群像 現代の作品にはない
      処女童貞クサさ この古臭ささで最後まで見れた
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f47-pPzt)垢版2020/06/24(水) 17:28:12.32ID:C6/PceFa0
age
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f47-pPzt)垢版2020/06/26(金) 19:09:08.31ID:56FU0l5K0
終わったアニメ感想ラスト

神之塔  E 日本の漫画にある定番キャラ定番展開をこれでもかと寄せ集めた
      ジャンクフードみたいな作品 この作品ならではの魅力は皆無だった
      一応見れる程度にはまとまっていたがやはりマトモなオチはつけられなかった

かくしご E 原作そのまんま 完結してない原作を無難に締めた
      そもそも面白い原作でもなかったし

今期は作品の出来がどうこうという話ではなかった

最後まで放送できたアニメと途中打ち切りになったアニメの差は
何なんだろという素朴な疑問と穴埋め再放送アニメが新作アニメより
面白かったりする不都合な真実が残った


延期で保留メモ
キングダ C 富豪刑事 C 放課後て E 天晴爛漫 E 
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f47-pPzt)垢版2020/06/29(月) 11:56:31.60ID:1D3SS6Wa0
age
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a47-ERT+)垢版2020/07/01(水) 23:08:01.67ID:/0tb8BS70
age
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a47-ERT+)垢版2020/07/04(土) 15:31:26.87ID:zaT8pPaG0
初見感想1

ド級編隊 E 原作未見 ちょいエロハーレム 久しぶりのエロバカかな?
アラド  F ネトゲアニメ特有の雑展開キャラ見せ無内容 即切り


食戟/バキ/ゼロから/ノーガン/やはり俺/ソードアート/炎炎/エースリ はパス
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a47-ERT+)垢版2020/07/05(日) 21:04:08.25ID:bRfUQWHx0
初見感想2

ラピスリ E 萌え魔法学園 いまのところ魔法要素無意味
魔王学院 F ありがち俺ツエークソキモラノベ学園 即切り

放送できるだけでもありがたいご時世なのかもしれんがいまのところイマイチ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 00:31:31.46ID:hWOwnfeB0
初見感想3

ゴッドオ F 格闘モノ センスが古くて見る気が起きない導入
異常生物 F 特殊少女と萌え同居モノが中国で作られる時代か…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-Bqa1)垢版2020/07/10(金) 00:09:58.40ID:EiBFdEzJ0
初見感想4

デカダン D 進撃の巨人でやんの あとダリフラ アニオリの不安
グレート E 導入はいまいち 1話完結系ならいいけど連続モノだとタルそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-Bqa1)垢版2020/07/12(日) 01:24:41.48ID:XsgkhGGR0
初見感想5

彼女お借 F ありがちラブコメ 設定にも特に魅力がない 視聴意欲わかず
宇崎   F 受け身男子の願望 個性が皆無 ノリがつまらん
ピーター F ただのエロ

コロナ禍の中せっかく作っていただいているのに申し訳ないが
クソみたいなアニメ多すぎだろ 穴埋め再放送のほうが楽しみで悲しい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-Bqa1)垢版2020/07/13(月) 07:21:42.84ID:fuzE1xhT0
age
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da47-sTnA)垢版2020/07/17(金) 02:04:49.04ID:Svf+Fp+W0
初見感想ラスト

モンス娘 F またモンスター娘 普通につまらん 微エロもいらん
恋とプロ E ただのイケメン動物園かと思ったら一応ストーリーがあるのか
ジビエー E パチンコアニメのような安っぽさ 展開早いのはいいけど

史上最低のシーズン
これ仕方がないって感じでもないぞ
原作というか原案の時点でイマイチな作品が多かった
今期アニオタは何を楽しみにしてるんだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-keh3)垢版2020/07/25(土) 04:16:41.10ID:cH59JFv20
age
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-keh3)垢版2020/07/27(月) 01:49:05.18ID:bUx6oZ780
age
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-keh3)垢版2020/07/28(火) 20:33:27.69ID:av+KyvZb0
age
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a47-UdrD)垢版2020/07/30(木) 22:21:38.43ID:hcrZZcy70
大体3話終わって感想


ド級編隊 E→E コメディ要素が低い エロコメじゃなくただのエロですやん
デカダン D→E 世界観の説明に精一杯で全く盛り上がりがないアニオリ病

ラピスリ E→F 魔法学園日常かとおもったらまさかのアイマス どちらにしろゴミ
グレート E→F シンプルにつまらん 1話の中に見せ所がない 構成がクソ
恋とプロ E→F 女向けの割には中身があるかと思ったがそんなことはなかったぜ
ジビエー E→F 単調でなんの魅力もない 超期待はずれで残念


今期はダメだ ネトフリの日本沈没・AICOもイマイチだった
前期の富豪刑事、放課後ていぼう、天晴爛漫がリスタートしたけど
こちらもそんなには期待できそうにない
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a47-UdrD)垢版2020/08/02(日) 01:36:19.48ID:3IEU86rT0
age
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaad-eiEC)垢版2020/08/02(日) 01:50:30.80ID:7Ogqapcq0
931 名前:名無しさん@ピンキー :2020/04/11(土) 11:40:45.82 ID:6VBiiOeE0
10代の少女2人のわいせつな行為の映像を動画中継サイトで配信したとして、大阪府警は9日、いずれも住所不定、無職の越智彩華容疑者(21)と、夫の武友(たけとも)容疑者(39)ら4人を公然わいせつの疑いで逮捕したと発表した。両容疑者は否認しているという。

保安課によると、ほかに逮捕されたのは大阪市内の無職(18)と高校3年(17)の少女2人で、ともに容疑を認めているという。
 4人は共謀し、1月24日と3月5日、大阪市内のマンションの一室で、それぞれの少女が下.半身を露.出するなどの映像を、動画中継サイト「FC2ライブ」で不特定多数に配信した疑いがある。彩華容疑者は「性.器を見せてはだめだと(少女らに)伝えていた」と供述しているという。

動画中継の閲覧は有料で、彩華容疑者名義の通帳には、サイト側から2017年9月〜20年2月に計約2億8千万円の入金記録があったという。府警は、両容疑者が複数の女性に報酬を支払って動画に出演させていたとみて調べている。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a47-UdrD)垢版2020/08/03(月) 00:36:00.65ID:Z3Clc1X70
age
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-Ea0s)垢版2020/08/06(木) 05:18:55.21ID:VHk2Io7u0
age
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-Ea0s)垢版2020/08/09(日) 11:58:47.82ID:8qlQ7F7T0
age
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-Ea0s)垢版2020/08/11(火) 02:28:46.29ID:OVY3J/7K0
age
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4247-XQXO)垢版2020/08/12(水) 22:19:43.75ID:59ORFSL/0
age
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4247-XQXO)垢版2020/08/15(土) 07:06:56.11ID:KZwblZRe0
age
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4247-XQXO)垢版2020/08/16(日) 17:22:35.04ID:vu9UqTWM0
age
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4247-XQXO)垢版2020/08/18(火) 18:37:22.34ID:PuEGNSS80
age
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-RTUg)垢版2020/08/20(木) 21:31:58.73ID:NOrpDK+10
大体半分終わって感想

放課後て E→C なんか安定してきた 鉄板フォーマットの強さよ

天晴爛漫 E→D やっと話が動き始めたがやっぱり展開がタルい
富豪刑事 C→D 話のコアである”大金使って解決する度”が低い

ド級編隊 E→F ただのエロ 逆にここまで物語性がないってすごい
デカダン E→Z 作者の独りよがりという典型的なアニオリ失敗作


今期は再放送の銀英伝/ジョジョ/銀河鉄道999/未来少年コナンを楽しく見てる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-RTUg)垢版2020/08/22(土) 22:03:08.28ID:ORJVJ16T0
age
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-RTUg)垢版2020/08/24(月) 13:22:18.59ID:Pf7RgxJ10
age
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0247-pyQU)垢版2020/08/27(木) 01:21:37.30ID:vsKcceOX0
age
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0247-pyQU)垢版2020/08/29(土) 23:46:48.23ID:cdTKOVDC0NIKU
age
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0247-pyQU)垢版2020/08/31(月) 13:00:36.89ID:2GQY4DmV0
age
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-biH0)垢版2020/09/03(木) 02:22:13.80ID:YEGuaL500
age
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-MZzp)垢版2020/09/04(金) 04:03:50.57ID:24NJD6bx0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://swio.limbanda.org/2020/09/387576256/
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-biH0)垢版2020/09/05(土) 03:56:13.64ID:Vcnmj3+E0
age
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-biH0)垢版2020/09/07(月) 02:08:35.26ID:YHHyBuwP0
age
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ ea47-Fu73)垢版2020/09/09(水) 14:40:04.08ID:TyTE3osn00909
age
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea47-QmsY)垢版2020/09/11(金) 18:08:06.47ID:cMO7mxVd0
age
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea47-QmsY)垢版2020/09/13(日) 05:05:22.28ID:M/HjDbBi0
age
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea47-QmsY)垢版2020/09/15(火) 01:57:15.51ID:44oO3v7z0
age
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-lMKa)垢版2020/09/17(木) 08:09:11.24ID:djxihm0K0
age
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-lMKa)垢版2020/09/19(土) 04:30:36.04ID:XGam5aRs0
age
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-lMKa)垢版2020/09/20(日) 20:17:21.60ID:7svppqQE0
age
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1247-/QqT)垢版2020/09/23(水) 11:13:37.56ID:y89v7muZ0
age
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1247-/QqT)垢版2020/09/25(金) 23:26:29.30ID:Yj5S4SxI0
age
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1247-/QqT)垢版2020/09/26(土) 02:03:39.75ID:O6UFBInp0
終わったアニメ感想

放課後て C 女子高生+○○うんちくアニメの安定感すごい それしか言いようがない

富豪刑事 Z 設定を全く活かせてない脚本が酷かった
       派手に金を使って強引に解決という本作特有のカタルシスが少なすぎ
       個別エピソードでこそそれを活かすべきなのに話が地味すぎてつまらん
       唐突に出てきた母殺しとか父との確執とか本筋らしきものもそこにつながる
       前フリが全く描かれてないので気持ちが乗らない上に全く面白くなかった

天晴爛漫 Z 設定を全く活かせてない脚本が酷かった
       変人主人公とその仲間のからみに何の面白みもなく全員キャラ立ちゼロ
       個別エピがつまらない上にそれぞれ繋がりのようなものが一切なく
       本筋のはずのレースに何の意味も与えられてない謎脚本 何がしたかったの?


アニメ不作の夏とはいえひたすら脚本が酷すぎた
これはコロナのせいというわけでもないだろう
深夜アニメの脚本構成ってここまで劣化してしまったのかと悲しくなった
橋本昌和・岸本卓は駄作製造機として名前をメモしておこうと思った
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1247-/QqT)垢版2020/09/27(日) 12:01:13.46ID:CqXjAjYk0
age
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1247-/QqT)垢版2020/09/29(火) 11:57:35.56ID:PFAKT4Mp0
age
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-gW4a)垢版2020/10/02(金) 01:58:06.99ID:XS9Vxgx70
初見感想1

ひぐらし E まさか前作をゴミ作画で描き直しただけ? なんかもうがっかり…
アサルト E 美少女動物園以上のものはなさそう ここから化けたらすごい


ダンまち/ハイキュー/ラブライブ/魔法劣等生/ギャルと恐竜/アイドリッシュ/
鷹の爪/ツキウタ/ごちうさ/A3/おそ松/ガンダムビルド はパス 今期パス多いな12作
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-gW4a)垢版2020/10/03(土) 14:19:18.99ID:h04oJcoP0
初見感想2

魔女の旅 D ロードムービー系か? なんか薄っぺらい導入
百万人の F またゲームの世界 またこんなの
ヒプノシ F 女向け きもい 逆に面白いとかもない
キングス F またゲームの宣伝RPGアニメ いつも通り陳腐
呪術廻戦 F 原作人気みたいだけど興味持てず
トニカク F ハヤテの人か 冗長でつまらん 30分キツかった

今期は安っぽいCG作画作品が多い気がする
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-gW4a)垢版2020/10/04(日) 02:37:42.65ID:JDVNSO5c0
初見感想3

戦翼のシ E ストパンもどき ストパン並みに内容がなさそう
いわかけ C 女子高生+クライミング 鉄板フォーマット これも作画が…
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-gW4a)垢版2020/10/05(月) 13:17:58.48ID:kNnimkoG0
初見感想4

無能なナ C 学園能力バトルと見せかけて 意外性があってよかった
神達に拾 F また異世界転生俺すごい 独自性がない
憂国のモ C 原作未見 黒執事風
キミと僕 E ありがちラノベ戦記かとおもったらアムロとララァ
ストパン D ストパン続編 そのまんま続編
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca47-Pfvf)垢版2020/10/08(木) 00:17:37.62ID:AJt39I8X0
初見感想5

ゴールデ C 原作ファン 前作も楽しんだ 今作も楽しみ
魔王城で F 小ネタの積み重ね 普通に面白くない 5分アニメでやれ
池袋ウエ F 20年前のドラマ今やってもね…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca47-Pfvf)垢版2020/10/09(金) 02:38:12.94ID:hy3rjn4y0
初見感想6

くまクマ F またゲームの世界で最強 またこんなの
ノブレス F 腐女向けイケメン学園 ノリも楽しめず
アクダマ D ダンガンロンパ風アクション アニオリの期待と不安
安達とし F 百合萌え日常 特に何も起きない感じ 見なくていいかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca47-Pfvf)垢版2020/10/12(月) 16:29:47.64ID:LC3T8Z330
初見感想7

神様にな F 特殊少女と萌え同居 30日後に関心持てないレベルのキモさ
体操サム F ユーリの二匹目のドジョウ狙いか 興味持てず
まえせつ F 萌えスポ根系かと思ったら日常系 シンプルに面白くない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-ntOo)垢版2020/10/14(水) 03:04:59.30ID:wGahzDsw0
初見感想ラスト

おちこぼ E けいおん+ろこどる ちょっとキツいか
禍つヴ  E 作画がひどい… 導入は悪くないがアニオリの不安

前期がひどすぎたせいで今期はまともに見える
やっぱり前期はイレギュラーだったのだろうか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-ntOo)垢版2020/10/15(木) 19:27:42.60ID:BoskfRXB0
age
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-ntOo)垢版2020/10/17(土) 23:50:16.07ID:krh8ZAPH0
age
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-ntOo)垢版2020/10/19(月) 05:15:11.10ID:hXxfyfNR0
age
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8247-8DiG)垢版2020/10/21(水) 06:23:38.82ID:bqjXFw0S0
age
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8247-LA9s)垢版2020/10/23(金) 22:27:20.33ID:ROZlU1z20
age
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8247-LA9s)垢版2020/10/24(土) 19:49:53.01ID:TVUfwZ5F0
age
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8247-LA9s)垢版2020/10/26(月) 21:45:18.03ID:Cim6jdkj0
age
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-L1Xi)垢版2020/10/28(水) 02:08:02.64ID:uMxxMgZd0
大体3話終わって感想

無能なナ C→C ありそうでなかった新機軸能力バトルいいね
ゴールデ C→C テンポよく原作エピソードをこなしてる

魔女の旅 D→D 劣化キノの旅 狙いはわかるが寓話の質がいまいち
いわかけ C→D 鉄板だがプラスの魅力がない 御堂筋くん出てきた
アクダマ D→D マジでダンガン テンポはいいがあっさりしすぎか
憂国のモ C→D 過去編の展開がタルい 内容は悪くないけどタルい
ひぐらし E→D なんだかんだいっても惰性で見てしまう
ストパン D→D まあいつものストパン 惰性で見てる

禍つヴ  E→E 視聴者に興味をもたせる仕込みがない工夫のない構成

アサルト E→F やっぱりただの美少女動物園だった
戦翼のシ E→F やっぱりただの劣化ストパン空戦だった
おちこぼ E→F ただの萌えアニメ以上の何もなかった
キミと僕 E→F 今後の展開が読めすぎて悪くはないが興味持てず

やっと通常運転に戻った感じ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 19:04:56.15ID:YYPlgqQr0
age
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-L1Xi)垢版2020/11/01(日) 16:32:30.48ID:pc6iT8Hh0
age
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3907-nmcJ)垢版2020/11/01(日) 18:42:26.58ID:3W9WFdki0
- 電通による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73ad-d57o)垢版2020/11/03(火) 12:32:28.44ID:yPkr952q0
ウリは日本人に成りすました"国壊"議員や セメントいてやー
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9247-GqKp)垢版2020/11/05(木) 05:33:25.22ID:wha/E3ny0
age
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9247-D/bg)垢版2020/11/08(日) 00:15:48.83ID:t/l3AGp80
age
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9247-D/bg)垢版2020/11/10(火) 00:32:00.01ID:ggO3tEoa0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況