X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3126【プライドポテト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:43:21.95
しねな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:43:40.22
4ねな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:44:06.43
かっさんかわいいお
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:44:12.22
かっさんすき
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:44:53.62
梨4ね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:44:59.72
梨4ね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:45:12.01
梨4ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:55:38.94
はやく酷い醜態晒してくれよかっさーん
それとも怖気付いて事件のこと有耶無耶にしようとしてるのか🤔🤔
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:07:51.15
ステマもバレたねぇ☺
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:11:39.77
プライドポテト
ふかし芋
一応大学芋

みんなどれが好き?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:17:08.37
やっぱ芋畜生が今のところ一番好き
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:17:37.19
梨民ってV豚だったんやねきっしょしねよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:20:50.70
>>52こんるるー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:21:43.72
気持ち割いからまじでどっかいけや
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:23:04.53
芋畜生ってワードの何が面白いの
語感のいい絵畜生ってワードがパッと出る純とパンピーとの才能の差しか感じない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:23:56.79
>>65
オレンジの民!?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:25:38.32
>>71
正解
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:27:54.89
>>64
語彙力ないんだね…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:28:20.57
負けた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:29:52.77
次も喝
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:33:52.70
また虚言やボロ出てるのを弄って楽しみたいから配信して?芋畜生ちゃん?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:39:06.90
虚言癖レベルで言うと七原もかっさんに負けず劣らずだよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:40:58.03
VIPからきますた
加藤純一によってぶいちゅーばーが荒らされてると聞いて
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:42:10.40
案件学校
 ↓
同接ホイミポケモン
 ↓
フロムに媚売りSEKIRO

の3本でお送りします
kenshiは二度とやりません
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:42:59.37
加藤純一=芋畜生
ファン=芋煮会
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:44:08.60
七原おもしろくなりそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:48:02.16
でゅんの事芋畜生とか言うやつ許せねぇよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:50:56.33
>>166
どゅんのこと?はいかいいえで答えて
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:51:20.57
>>172
梨の方が楽しそうだね!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:54:10.90
>>172
蟻の方がヘイターで…?
梨の方がファンみたいじゃないか…!?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:55:33.67
あーやべえよ〜かっさんに愛想つかせてみんな七原くん見てるよ〜どーしよーど〜しよー����������
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:58:50.99
>>192芋畜生を虐めて楽しめるなら誰でも大歓迎
ここは流星街みたいなもんらしいから
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:59:07.14
七原がフライド金魚してるけどかっさんはポテト?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:59:28.53
>>195
楽しいね!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:00:53.42
>>205
誰かが逃がして増えたらしい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:00:54.38
七原よー分からんと思ったけどただのみっさん直系だな
昔はああいうゲテモノ料理よくやってたのに全くやらなくなったな議員さん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:02:12.13
サイコパスの机みたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:02:24.99
>>200
今度のガンコラ引く?w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:02:39.16
しにたいよぉ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:02:39.37
しにたいよぉ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:03:15.29
死にたい死にたい死にたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:03:25.88
【リバプール(英国)13日=森昌利】イングランド1部リバプールのユルゲン・クロップ監督(52)が、オーストリア1部ザルツブルクの日本代表MF南野拓実(24)の獲得が近づいていることを示唆した。
14日のワトフォード戦を前に会見を行い、南野について「現時点では何も言えない。ただ非常にいい選手だということは言っておく」と話した。さらに日本メディアに対し、
「たぶんこれからしょっちゅう顔を合わせることになるだろうね」とリップサービス。交渉が順調に進んでいることをにおわせた。

複数の英メディアによると、移籍金725万ポンド(約10億4000万円)でリバプールに移籍することで基本合意したもよう。
ザルツブルクの公式ツイッターでは、フロイントSDが「現在リバプールと話し合いを重ねていることを認めざるを得ません。
あのようなクラブが我々の選手に興味を示してくれることは名誉なことです」と交渉している事実を明かした。

 南野は10月2日の欧州CL1次リーグ第2節のリバプール戦で、敵地で1得点1アシストの活躍。
さらに10日のリバプール戦でもヒールパスから好機を作り出すなど、好プレーを披露していた。

クロップ監督はドイツ1部ドルトムントを率いていた時に、当時21歳だったMF香川真司をレギュラーに抜てき。2年連続でリーグ優勝を果たすなど、日本人とは浅からぬ縁がある。
リバプールは、昨季は欧州CLで優勝を果たし、今季もリーグ戦で15勝1分けと首位を独走する欧州屈指のビッグクラブ。
移籍が実現すれば、日本サッカー界にとっても大きな出来事となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191214-12140000-sph-socc
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:04:08.65
おい!芋畜生よりも余裕で面白いぞ!どうなってんだ!?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:04:39.06
へたくそなゲーム配信を何時間もみせられるよりよっぽど良いな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:05:52.58
>>233
リーリアたそ強そうやからわいも欲しいけど今回☆5のゴミも出るから引きたないわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:06:09.21
知識のある亀五郎とちがってなんとなくいけるやろで食ってるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:06:54.37
犯罪者まで出してなお続ける蟻スレの意味って?ちょっとうんこちゃんについて語りたいならガイジっぽくはあるけど掲示板とかあるやん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:10:27.24
自己暗示かけるのうまいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:13:43.85
七原ワイルドすぎる
口だけの芋も見習えや
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:14:07.98
>>278
フナだからいける(七原談)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:16:59.24
>>288
金魚とどっちがグロ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:17:13.30
七原「よーし人魚食うぞ」
七キッズ「きたああああああああああああああ」

かっさん「今からポケモンすっからよぉ!!俺マジで本気だかんね!」
もっさん「かっけえええええええええうおおおおおおおおおお」


��
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:19:12.18
さあ

きた

大人気

シリーズ

浩平の

世界を食う

金魚メシ

神回

浩平は

一昨日

川で掬って

手に入れた

金魚を

フルコースで

頂くという

前代未聞の

企画

浩平はなんと

金魚を

刺身で

いっちゃいます

ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

皆さんは

耐えられるか

金魚メシは

見逃せない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:19:30.52
さあ

きた

大人気

シリーズ

浩平の

世界を食う

金魚メシ

神回

浩平は

一昨日

川で掬って

手に入れた

金魚を

フルコースで

頂くという

前代未聞の

企画

浩平はなんと

金魚を

刺身で

いっちゃいます

ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

皆さんは

耐えられるか

金魚メシは

見逃せない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:21:35.64
いのちのかたち


ママ、いのちのかたちって?
いのちのかたちなら、かたつむりさんが知ってるわ

かたつむりさん、いのちのかたちって?
それはたくさんのあかちゃんたち
これがわたしのいのちのかたち

かたつむりさん、いのちのかたちって?
それはおなかいっぱいキャベツのはっぱ
これがおれのいのちのかたち

かたつむりさん、いのちのかたちって?
それはしめったレンガのこかげ
これがぼくのいのちのかたち

かたつむりさん、いのちのかたちって?
それはりっぱなせなかのこうら
これがあたしのいのちのかたち

かたつむりさん、いのちのかたちって?
それはしずくキラキラのあめあがり
これがわしのいのちのかたち

明日のことは知っている。昨日のことは消えたけど。
でも消えたってこともわからないんだ。

ママ、いのちのかたち、わかったよ

いのちのかたちはいろんなかたち

あかちゃん キャベツ レンガのこかげ りっぱなこうらにあめあがり

愛の形は知っている。どんな形か忘れたけれど。
家族、友達、隣のあの子。
心配してる、信頼してる。想いを込めて、名前を叫ぶ。

ママ、いのちのかたち、わかったよ
いのちのかたちはいろんなかたち

十人十色に色も匂いも、ぷにぷににふわふわカチカチつるつる
家族、食べ物、居場所に衣服、景色だっていのちのかたち

明日のことは知っている。知っていることも忘れたけれど。
耳が見えなくなってきた。目が聞こえなくなってきた。
手も足も頭も、いのちのかたちに縛られて。

ママ、いのちのかたち、ありがとう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:22:14.49
>>304
視聴者を金に変えないらしい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:25:50.66
金貰っててもこんなん見れないからいいわどうでも
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:28:49.73
本番近くなってからギターの練習始めてたよなこいつ
結局本番に間に合わず遅いテンポになってたけどw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:32:52.88
>>357
なっさんな
新参は消えろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:36:16.87
>>369
キッズかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:41:30.53
あーあ壊れちゃったよー^^

519 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-uKDx [14.13.134.32]) sage 2019/12/14(土) 19:36:31.25 ID:NChpeJYY0
>>517
同じ事を言わせて時間稼ぎをするな、もう答えておる
そして論点をズらすな、ほぼ確定と使ってしまったお前はもう初めから詰んでおるのよ
ほぼ確定といえる証拠と根拠がまだ出てないぞ、早く出したらどうだ
悪いことは言わないからほぼ確定は間違いでした、でも僕は案件だと推測してますと言い直しなさい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:41:46.47
93 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/09(月) 19:59:11.26 ID:
芋畜生の癖にあくあたんの悪口いうな😡⚓
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:42:01.69
93 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/09(月) 19:59:11.26 ID:
芋畜生の癖にあくあたんの悪口いうな😡⚓
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:42:40.51
93 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/09(月) 19:59:11.26 ID:
芋畜生の癖にあくあたんの悪口いうな😡⚓
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:42:46.52
93 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/09(月) 19:59:11.26 ID:
芋畜生の癖にあくあたんの悪口いうな😡⚓
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:43:23.50
NER「子供向けになってた(初DBDの後の放送で)」
あさの「信者教育しろ」
尚子「鋼兵さんに似てる」
ゴロリ「かっこいいと思ったことがない」
もこう「1回目のくっちゃべの後逃げたじゃないっすか」
緑「どうせ客席の女に媚びてたんだろ」
石川「視聴者の年齢層下がった?」
高田「クリーン気取るようになってつまらなくなった」
Gero「健忘症なん?」
やまだ「我々スタッフうんこちゃんの良さがわからない」
まこと「深夜番組でやってた番組がゴールデンタイムに行ったみたいな」
まいしゃん「ミッキーの中身を見た気分」
エナツ「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」
の子「プライド高いプライドマン」
コレコレ「加藤純一のリスナーは荒らししかできないホンマしょうもない奴らばっか 絡む価値なし下等矛盾一 雑魚が」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:44:22.04
93 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/09(月) 19:59:11.26 ID:
芋畜生の癖にあくあたんの悪口いうな😡⚓
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:44:29.87
93 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/09(月) 19:59:11.26 ID:
芋畜生の癖にあくあたんの悪口いうな😡⚓
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:45:50.70
93 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/09(月) 19:59:11.26 ID:
芋畜生の癖にあくあたんの悪口いうな😡⚓
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:47:39.32
クソ純ゲーム欲張りセットで逃げ切るつもりか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:48:51.98
さあ

きた

大人気

シリーズ

浩平の

世界を食う

金魚メシ

神回

浩平は

一昨日

川で掬って

手に入れた

金魚を

フルコースで

頂くという

前代未聞の

企画

浩平はなんと

金魚を

刺身で

いっちゃいます

ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

皆さんは

耐えられるか

金魚メシは

見逃せない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:48:57.03
というかまんさんが男のフリしてるやつがいっぱいいるだろう
同じ女に死ねとか言ってる終わってる女がいるんだよ
女として失敗作だなありゃ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:48:57.90
さあ

きた

大人気

シリーズ

浩平の

世界を食う

金魚メシ

神回

浩平は

一昨日

川で掬って

手に入れた

金魚を

フルコースで

頂くという

前代未聞の

企画

浩平はなんと

金魚を

刺身で

いっちゃいます

ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

皆さんは

耐えられるか

金魚メシは

見逃せない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:49:03.93
長いこと付き合ってるからベタ惚れだろうと、
自信満々でゴロリに喋らせたのに、配信でディスられて効きまくってるかっさん本当におもれったなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:50:33.75
蟻さん…w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:51:11.98
かっさんもだせえけど蟻もたいがいだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:53:52.17
さあ

きた

大人気

シリーズ

浩平の

世界を食う

金魚メシ

神回

浩平は

一昨日

川で掬って

手に入れた

金魚を

フルコースで

頂くという

前代未聞の

企画

浩平はなんと

金魚を

刺身で

いっちゃいます

ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

皆さんは

耐えられるか

金魚メシは

見逃せない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:53:57.40
さあ

きた

大人気

シリーズ

浩平の

世界を食う

金魚メシ

神回

浩平は

一昨日

川で掬って

手に入れた

金魚を

フルコースで

頂くという

前代未聞の

企画

浩平はなんと

金魚を

刺身で

いっちゃいます

ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

皆さんは

耐えられるか

金魚メシは

見逃せない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:54:02.00
さあ

きた

大人気

シリーズ

浩平の

世界を食う

金魚メシ

神回

浩平は

一昨日

川で掬って

手に入れた

金魚を

フルコースで

頂くという

前代未聞の

企画

浩平はなんと

金魚を

刺身で

いっちゃいます

ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

皆さんは

耐えられるか

金魚メシは

見逃せない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:56:08.97
さあ

きた

大人気

シリーズ

浩平の

世界を食う

金魚メシ

神回

浩平は

一昨日

川で掬って

手に入れた

金魚を

フルコースで

頂くという

前代未聞の

企画

浩平はなんと

金魚を

刺身で

いっちゃいます

ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

皆さんは

耐えられるか

金魚メシは

見逃せない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:56:19.04
【悲報】盲目、生存していた
554 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-y69C [175.131.230.23]) sage 2019/12/14(土) 19:50:23.17 ID:wzDh8x5b0
うんこ自身が案件じゃないって配信で説明してんのにそれ信じない時点でゲェジの妄想なんだけどな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:56:36.81
さあ

きた

大人気

シリーズ

浩平の

世界を食う

金魚メシ

神回

浩平は

一昨日

川で掬って

手に入れた

金魚を

フルコースで

頂くという

前代未聞の

企画

浩平はなんと

金魚を

刺身で

いっちゃいます

ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

皆さんは

耐えられるか

金魚メシは

見逃せない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:56:52.45
さあ

きた

大人気

シリーズ

浩平の

世界を食う

金魚メシ

神回

浩平は

一昨日

川で掬って

手に入れた

金魚を

フルコースで

頂くという

前代未聞の

企画

浩平はなんと

金魚を

刺身で

いっちゃいます

ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

皆さんは

耐えられるか

金魚メシは

見逃せない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:58:08.17
これ見てかっさんとか見るやつマジでいないだろ
ゲームじゃがおじさん全然おもんないってあらためて思ったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:58:46.71
>>473
じゃあかっさんが館山って言ってるから千倉は捏造な
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:30.76
225 名無しさん@お腹いっぱい。   Mail : sage  

アンスレ民「るるは"異質"!他の奴らと違ってつまらないコラボなんかしない!」
るる「……」
ファッカ「鈴原って一人で寂しそうだな、一緒にゲームやる?」
るる「!……うんっ」

───────────────────────

タラチオ「るるさんはソロが求められてると思うんですよね」
タラチオ「だから僕はコラボしないです」

るる信「うおおおおおおおおさすが社長!社長かっけえええええええ!!!」

タラチオ「でもるる、お前の本当の気持ちはそうじゃないんだよな?」
るる「!……うんっ」
タラチオ「いっしょにたのしもっw」

るる信「るるの気持ち分かってあげてる!るるの理解者!社長さすが!!!」


るる「んっ♡んっ♡コラボっ♡たのしっ♡」
タラチオ「あ〜・・・るるとのコラボサイコーだわぁw」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:03:04.92
蟻スレ封鎖したほうがいいんじゃねぇの、ヤバい信者とヤバいアンチでどんどん熟成されてってる
そのうちまた犯罪者出すぞあそこ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:04:40.28
案件じゃない案件じゃない純が本気で楽しそうにしてるから案件なわけがないんだあああああうわあああああああああああああ


��
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:06.21
>>517
このガイジと同胞になるのか
554 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-y69C [175.131.230.23]) sage 2019/12/14(土) 19:50:23.17 ID:wzDh8x5b0
うんこ自身が案件じゃないって配信で説明してんのにそれ信じない時点でゲェジの妄想なんだけどな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:43.13
七原が今日中に配信終了したとして監視中のかっさんはどのくらいインターバルを取るでしょう?


2時間
4時間
6時間以上
やらない


はいいいえ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:09:26.77
伝書鳩っさん今日も元気
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:16:47.88
おいてめぇ ほんひまが指を振る大会するってここで言ってたからみにいったのにたこ焼きパーティしてるじゃないか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:19:02.67
よっ「あれかい?七英雄かい?」
あん「え?何?」
よっ「七英雄でしょ?貴方は七英雄。七原さんでしたっけ?」
あん「シチューが食べたいって言いました?」
よっ「シチュー?食べたいんだけどさあああ」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:24:53.85
七原「金魚美味しかったです!久々の外来種!!」


��おい人が作ったゲームやってイキることしかできねえじゃがいもよ、お前にコレ言えるか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:25:30.40
エナエナ生きてる?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:26:38.95
かっさん調整中
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:27:50.45
七原の方が芋畜生より余裕でおもしれぇじゃねぇか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:27:52.15
たっぷり4時間はインターバル置くんじゃないでしょうか
それくらいでみんな七原くんの勢い忘れますから��
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:29:11.47
梨衛門「七原の方が面白い(純早く来て!!!)」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:38:38.86
きたきた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:39:08.52
一時間半ノルマ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:40:05.26
カイロは平均2時間半な
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:13.66
カイロソフトには警察署作るゲームはないのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:27.58
vtuberの荒らし誘導してくれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:28.51
10万人期待
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:51.83
いったん蟻梨関係無く教えて欲しいんだけど犯罪起きた現場うろついてたら有罪理論くっそツボったんだけどお前らどう?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:43:32.83
カイロに聞いたら答えてくれるぞもっさん
カイロは普通に案件頼んでるだけで隠してないから
ディズニーが話題になってますねと言えば答えてくれる

まず取り合ってくれないもあるけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:44:58.49
こいつ絶対七原終わるの意識してたよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:46:31.99
意識してない意識してないたまたま七原が先に終わっただけだし配信サイト違うし向こうは雑談だし純は案件だから関係ないんだああああああああああうわあああああああああ


��
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:46:51.17
まだカイロやってない雑魚いるの?

冬はカイロのゲームで暖まろうぜ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:47:21.59
ニコニコはフロムと縁深いけど
かっさんはフロムの広報と顔見知り程度やから
あのもこうとやった企画もニコニコの企画やから
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:47:32.77
テレ東の卓球中継にかぶせるかとスタ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:47:50.99
>>676
これ
お前らやられてただ黙ってるのか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:48:15.45
ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:48:56.39
学歴コンプ爆発
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:49:16.40
旅費貯めないとな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:49:25.50
まだカイロやってない雑魚いるの?

冬はカイロのゲームで暖まろうぜ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:49:25.86
まだカイロやってない雑魚いるの?

冬はカイロのゲームで暖まろうぜ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:49:45.47
ご機嫌取りにSEKIROしないよなぁ!?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:49:52.96
かっさん煽る煽らない以前に学校は普通におもんないからやめて欲しい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:49:56.54
すぐ40000人行くよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:50:17.31
>>696
勘違いさせてスマン
バチャ豚のもっさんに言ったんだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:50:40.06
歌ってる時のかっさん悲しくなんないのかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:50:41.66
俺気付いちゃったんだけど
実はかっさんが面白いんじゃなくてゲームが面白いだけじゃない?
今やってるのクソつまんないんだけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:50:47.41
ちょかっさん同接少なすぎね? 盛るの忘れてる??
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:50:51.19
プライドの塊が企業の犬になって無理やりテンションあげて実況してるの観るのくっそ気分がいいや^^
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:51:43.70
変にテンション上げて歌歌ってるかっさんおもしれええwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:52:26.72
逆転裁判やるべ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:52:35.35
動画勢のもこうのちょっと調子いい時ぐらいの人数じゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:52:51.34
案件学校
 ↓
同接ホイミポケモン
 ↓
フロムに媚売りSEKIRO

の3本でお送りします
楽しいでゲームする()
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:53:18.39
>ゲーム会社を作るゲームをやるぞ!放送
>ゲーム会社を作るゲームをやるぞ!放送その2
>ゲーム会社を作るゲームをやるぞ!放送最終回

>学校を作るゲームをやるぞ!放送
>学校を作るゲームをやるぞ!放送その2
>学校を作るゲームをやるぞ!放送最終回←今日これ

なるほどねぇ…
#カイロソフト #加藤純一
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:53:32.13
同接のぺこら最強!同接のぺこら最強!同接のぺこら最強!同接のぺこら最強!同接のぺこら最強!同接のぺこら最強!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:53:39.25
>>733
裏でお金が動いてる…?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:54:46.17
つべはステマが許されないから絶対書かないといけないってこの前のキャスで言ってたね
#カイロソフトってそういうことか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:55:30.25
>>735
あーあ
真実見つけちゃったねえ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:55:36.44
ぺこらってVtuber初めて聞いたわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:56:05.85
カイロゲーで絵に負けた言い訳を作りつつ絵が終わったらポケモンで難民をごっそりかき集める
っぱ鈍よ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:57:38.75
かっさん絵畜生に負けてて草
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:57:53.45
かっさんも絵になればいい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:58:28.29
案犬芋畜生下等矛盾一
かっさああああああああああああああああああん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:58:30.46
20000いきそうじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なっさんえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:58:50.14
こんるるーってダルシム矢野だよね?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:58:52.39
>>794
それ以上言うな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:58:56.42
週末のゴールデンタイムにツイッターで事前告知してこれ?w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:59:15.80
20,000人よゆー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:59:17.69
>>753
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:59:25.90
レトルトもステマか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:59:46.30
絵畜生NGワードに入ってるぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:00:35.82
>>794
そういうことも…あるんじゃ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:00:42.24
タグどこでみれる?レトルトのカイロゲーもみてくれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:01:05.75
まだカイロやってない雑魚いるの?

冬はカイロのゲームで暖まろうぜ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:01:09.84
数字理論でいうとこれ金ダツラの4倍近くつまんないんだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:02:35.04
最近「なんなら」の誤用してる若者が多いんだって

おっさんでやってるやつもいるんだな
学歴が知りたい��
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:02:37.90
ネットに顔と本名晒すと危険だから皮被った方がいいぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:02:38.06
10万いったらすげえな→7万いくぞなっさん涙目→5万で文句言うな→はい2万なっさんの負け


ちょっと待って弱体化しすぎじゃない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:02:41.00
ちくらんにかっさんがいない
不自然な人数の増え方…
もうやめてっ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:02:52.53
芋畜生最強!!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:03:16.50
>>863勝者必衰の理
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:03:20.21
水増しやめたの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:04:09.13
このクソゲー楽しんでないのにやるのはますますステマくさい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:04:13.73
>>863
もっさんも苦しんでるんだよ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:04:27.35
>>788
#カイロソフト って異常だな
#加藤純一は大抵の配信にあるから省略するけど
ポケモン実況は #ポケモン #ソード
プラチナは #ポケモン
猿のゲームに至っては #猿
栄冠ナインも #栄冠ナイン
でゲーム名すらないのもある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:04:40.45
ゲーム内のテストで負けてコンプ爆発
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:05:08.57
中野はミラーだけじゃなくて水増しも担当してたとかなのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:05:16.19
全部似たようなゲームやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:05:18.50
割れ潰されてなかったら今頃7万行ってたのにお前らのせいだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:06:10.42
>>870
かっさんは「更に言うなら」というニュアンスで使ってる
本来は"相手が言いづらい事をこちらから提案する"際に使う

おっさんが言うってのはちょっとやばい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:06:22.47
>>894
買えばいいだけなんじゃ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:06:27.34
まだ水増しとか言ってんの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:06:27.85
おかしいなぁ
ゲームじゃなくて加藤純一が数字を持ってるはずなのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:06:43.70
もこうもロバート山本も配信始めたね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:06:48.69
ステマってタグつけなくてもいいんじゃないか?タグだけは強制されてんのか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:07:35.37
かっさん負けてて草
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:08:19.96
かっさん案件のクソゲー何パートもやるから呆れられるんや
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:08:57.45
センスねえな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:10:18.19
SEKIROに媚びた意味なに?w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:10:20.10
実際つまらんもん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:10:53.72
加藤に嫉妬が止まらないなっさあああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:11:26.70
案件だから本当にやりたいけんしも出来ずに義務でやる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:12:00.58
誰にも尊敬されず軽蔑されて生き恥晒して金金でもまあそれもかっさんだからいいんじゃないか
惨めに成長せず生きていけば

ああもっさんからは羨望の目で見られてるから生きていけるな

��
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:12:22.73
なっさんの嫉妬きもちいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:12:29.72
喧嘩売ったのかっさんサイドだから負けるたびに煽られまくるの草
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:12:32.12
毎回違うゲームじゃないと慢性でつまらんねん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:13:30.44
かっさん...
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:14:21.16
畜生騒動でちーめろはコメントもスパチャも増えて得したのに
芋は数字減らすってw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:15:38.17
こいつは毎回違うゲームしないとどうせつおちるよそれしか求められてない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:15:38.51
いつにも増して荒れてらあ なっさん頑張りすぎwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:16:10.54
【悲報】芋畜生雑魚だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況