X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2496【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/14(土) 04:19:42.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2495【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576258554/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:49:50.23
>>14
どっちも地獄!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:50:07.38
なんか3期生に期待してるのがゲームが上手い 下手になってるけど

やってる本人が楽しそうな姿を見る方が

良くない?

上手いの見たいならゲーマーで良いと思う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:50:09.97
>>17
お前介護士向いてるかもな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:50:47.71
>>25
ダクソのストーリーは30代まんさんには厳しかろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:51:06.54
>>25
ちょっとん?ってなった!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:52:02.38
>>4
香典の金額は故人との関係性や付き合い、自分の年齢によって変わります。 一般的に会社の同僚や友人・知人の場合は目安として20代は三千円?五千円程度、30代以上は一万円?五万円程度とされています。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:52:06.99
>>41
イメクラ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:52:09.69
ライバーとパコってもそんな優越感浸れるんだろうか
まぁアホみたいに貢ぎまくってる奴が喋れてもないのにチンポ入れれたら優越感あるか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:52:41.90
>>23
そんな正常な判断できるヤツがここにいる訳ないだろ!
黙ってろ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:52:42.21
ゆーてもうるしあがヘラるの恒例行事みたいなもんだしなクソ鬱陶しいけど…
厄介ファンならともかく何もしてない視聴者がまじめに考えても損するだけだわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:54:28.35
鈴原るる最強!鈴原るる最強!鈴原るる最強!鈴原るる最強!鈴原るる最強!鈴原るる最強!鈴原るる最強!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:55:14.29
楽しんでるの見たいのに指示厨のせいでるしあママが病んだんでしょうが!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:55:39.54
ベテランはラジコンじゃなくて一戦したら作戦会議みたいな感じ
指示じゃなくて一緒にやってる感を出していく
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:55:45.86
らりえもん幸楽苑の食いすぎでガチ糖尿病発症してんのウケるなww糖尿病は一回なるともうなおらんのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:55:57.98
>>76
平常運転だと爆発オチになるのでいけませゆ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:56:17.70
実はあくあを最初にめあと引き合わせてコラボさせたのは親方という事実
パリィとカバーがズブズブだった時代
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:57:06.86
フブキはその内非公式ホロジュールにも文句言い出しそうな雰囲気がある
公式ホロジュール経由で自慢のホロスタちゃん見てもらいたいからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:57:29.03
みけねこっていつ動物病院の看護師?やめたの?
2013〜5年まではよく見てたけどそこから見てなかったから空白期間がわからん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:58:11.22
>>90
ちょっと自分のコメントとツイート見返してみてきてよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:58:54.00
こんるる最強!こんるる最強!こんるる最強!こんるる最強!こんるる最強!こんるる最強!こんるる最強!こんるる最強!こんるる最強!こんるる最強!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:59:07.48
親方とるしあが裁判起こそうとしてんのにお前らよくぺこらのプライベート探ろうとしたりできるな、マジすげぇよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:59:09.82
>>93
それ以上はやめとけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:59:10.45
>>82
年齢が近いとは言え、よく仲良くできたな
めあは知っての通り、かなりの問題児でトラブル起こしまくってたのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:59:34.20
>>98
すごく
にわか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:00:01.85
コメントもツイートもせずただただ同接の一部となる!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:01:51.57
フレア骨折!フレア骨折!のノリでるしあメンヘラ!るしあメンヘラ!って連投すれば通話してくれるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:01:53.88
るしあはマロのことも運営から言われたから閉じる根的なこと言ってたけどあれどう見ても厄介ファンデッドからのクソマロにやられてるよなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:02:02.12
>>120
客?!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:03:20.86
>>127
ここのまつりすは秋ごろに放逐されたからTwitterで聞いてきて
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:03:57.77
>>129
アナルを確認し合う仲なだけだぞ捏造やめろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:04:55.06
>>133
もうその画像持ってるから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:04:57.42
マロで投げてた内容表で書くだけだからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:05:09.10
るしあのマリカ配信るしあ真ん中に置いて配信してたのには驚いたわあれ誰もコメで指摘しないんだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:05:32.97
>>138
ぺぃたん?!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:05:40.46
一昨日くらいにましゅまろ閉じたら俺たちの愛が伝わらなくなってしまうって言ってるふぁんでっどいたぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:05:52.99
>>148
スマホブラウザだから表示されます
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:05:53.95
>>148
サムネで見ただけなら反映されんし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:06:39.61
ふぁんでっどのクソマロ、配信の内容にこうした方がいいとか今日の配信のここはよくなかったとか散々書いて最後に少しでも配信内容が良くなればと思ってこんなこと書いちゃいましたごめんなさいでも好きです愛してるとか書いてそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:06:42.69
ピンクアナルはりんこだけ!
なら湊あくあは?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:07:28.17
>>163
これ聴いた時興奮したわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:07:42.63
>>164
でも本当は?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:08:27.99
マロ無かったら寄せ書きで愛伝えるしかないよなぁ〜?!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:09:02.25
>>175
漆黒
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:09:04.12
>>172
マジレスするとちょっと黒ずんでる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:09:10.78
厄介は自覚がないから厄介だし自覚があっても厄介だしでもうまともに相手するよかちゃっちゃとミュートで良くないか?
少なくとも同僚には恵まれてんだからそれで良いじゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:09:48.70
>>185
いやいややっぱりお金なんかより気持ちが欲しいって思ってるはず!w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:10:12.01
るしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛いるしあちゃん可愛い


ふぁんでっどのクソマロはこれだと思うよ
Twitterでこれやってるのよくみかける
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:10:14.50
>>189
残念ながら気持ち悪いしか貰えないんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:10:16.13
抱けるならほんとは勇者ゆいかういはらとHしたい
二人は自撮りあるのにりんこは自撮りしないんだつまり😭
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:10:28.12
りんこ完全解放した方が好感度上がるのでは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:10:55.44
タモリが病的に空気が読めなくて大型コラボぶっ壊したからって一晩中ガイガイしてるぞあいつら
ハジメの後継者らしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:11:17.55
>>192
ういはらちゃんと見た事ないだろお前
ニコ生で昔入浴剤食ってる時とか酷かったぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:12:35.11
>>208
すまんがここにはホモはおらんのや
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:13:19.13
実際髪色変えただけで文句言われてキレ芸したら文句言われてゲームしたら指示厨しか沸かないうえに指示厨に文句言う奴も現れて雰囲気悪くなってクソマロは常に飛んでくるわツイッターでタグつけてヘラるやつは出るわどうしようもないだろこれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:13:20.45
【Friday the 13th】ジェイソンになりたい13日の金曜日【グウェル・オス・ガール視点/にじさんじ】
グウェル、協力脱出ゲームで自分だけベッドの下に隠れ続けた結果自分以外全滅
タモリ「はいwそれではベッドの下からラジオのお時間になりましたw」
タモリ「どうもグウェル・オス・ガールです!どうぞよろしくお願いいたします!」
一同「…」
タモリ「えー本日はベッドの下からラジオのお時間にえーご来場いただきまして誠にありがとうございますw」
タモリ「あ、皆様!皆様!もしかして!」
タモリ「死 に ま し た か ? w」
一同「…」
タモリ「皆様?」
白雪「グウェルちゃん」
タモリ「はい?」
白雪「グウェルちゃん、ほんとにそれでいいと思ってるの?」
ベル「あっ」
タモリ「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャw」
白雪「あなた本当にそれでいいと思ってるの?」
タモリ「ヒャヒャヒャヒャヒャヒャw」
白雪「ナイトキングダムの一人として」
ホスト「グ、グウェルのちょっといいとこ見てみたい!」
一同「…」
ホスト「はい!グウェルのちょっといいとこ見てみたい…」
凛月「…いいとこ見てみたい!」
タモリ「ナイトキングダムって夜の王国って事ですよね?」
タモリ「夜って皆様何するんですか?ベ、ベッドで」
オカン「早く出な!」
タモリ「ベッドで」
オカン「グウェルちゃん早く出な!」
白雪「グウェル」
タモリ「出たら死ぬ、出たら絶対死ぬでしょw」
白雪「死ぬのよ」
タモリ「死ぬのよじゃないw」
オカン「いいから早く出な!」
ベル「ここで生きたら生き恥だぞ」
凛月「早く〜」
樋口「ガンバレー」
タモリ「オッケーオッケーオッケーオッケーオッケー」
タモリ「私ね皆さんが一生懸命配信映えする事やってるなか配信映えしないこと一生懸命頑張ってたんですよこうやって!」
ベル「そういうのいらないw」
タモリ「こうやって頑張って生き残ったんですよ!」
タモリ「20分間あるゲームのうちの半分である10分以上をこのベッドの下からお送りしてるんですよ私は!」
空気が完全に凍り付く
タモリ「なんでこんなに、」
白雪「グウェルちゃん…」
タモリ「こんな配信映えのしない」
白雪「グウェルちゃんお願いだから私と湊ちゃんに恥をかかせないで」
オカン「同期!ね?同期は大事にしろ?」
白雪「これでコラボ無くなったらあなた一生許さないわよ」
タモリ「(突然ゲームシステムの事を長々と語り始める)」
オカン「…いいねーwとりあえず、出たら?出たら?」
白雪「今多分全員ね、シェリンさん(鬼役)応援してると思うよ」
オカン「マジで、マジで、マジでちょっとマジで出てw」
ベル「皆チャンネル変えたからな!シェリンチャンネルに行ってるからなw」
樋口「ガンバレー」
タモリ「こうなったらシェリン殿がこのベッドを見つけるまで待ちましょうじゃないですか」
ベル「馬鹿野郎w」
タモリ「シェリン殿の探偵力を試す回ですね!」
タモリ、ルール上通話してはいけない鬼のシェリンと通話し始める
https:///youtu.be/dbbyWMp_LSM?t=2250
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:14:08.26
>>227
ういはらは許せずにビタスイ脱退してソロになったんだよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:14:20.05
>>118
これ誰と誰?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:14:39.90
>>98だがなるほど、めあが悪目立ちしてるだけで他の連中もやべー奴ばっかなんだなw

仮に実は過去に援交してたとかクスリやってたとかでも皆、普通に納得してそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:15:21.96
>>231
ぺぃたんこ「まつり(メア)可愛かった」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:16:09.41
タモリ「はいwそれではベッドの下からラジオのお時間になりましたw」
タモリ「えー本日はベッドの下からラジオのお時間にえーご来場いただきまして誠にありがとうございますw」
タモリ「あ、舞元殿!舞元殿!もしかして!」
タモリ「ホ ロ ラ イ ブ 所 属 で す か?w」
舞元「にじさんじだよ」
タモリ「実質ホロ、ホロライブ所属でしょw」
舞元「あのそのネタ嫌いなんだよね!!!!!(突然ブチ切れ)!!どっちにも失礼やから」
舞元「あと機嫌は悪い、配信始めて一番悪いはははww」
タモリ「私ね舞元殿が気にしてて聞かれたくないこと一生懸命言ってるんですよこうやって!」
舞元、段々テンションが下がっていき、黙り始める
タモリ「シェリン殿の探偵力を試す回ですね」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:17:05.42
あくあのアナルはピンク色!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:17:21.11
配信それなりに見てるけどTwitterフォローしてないしコメントもしたことないし金も払ったことないわ
よくそこまで入れ込めるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:17:24.96
>>249
ダークブラウン!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:17:38.32
>>248
未だにこいつらのアーカイブ聞いてるわ
声癒される
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:18:32.97
>>255
女萌え声配信者にとってぺぃたんことコレコレと仲良くすることは配信界で生きてくための絶対条件だから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:18:38.84
なんだかんだ内なる性癖なり奇特な趣味なりぶちまけてる奴の方が人気出るよな
RPを蔑ろにしろって事じゃなくて魂とガワのキャラとが融合してる奴が強い
月ノとか最たる例だが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:19:53.17
>>242
りんこ以外知らんのだが他は関係ないよね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:20:07.57
>>262
萌え声キャス主に片っ端から凸して色々言わせるのが彼の芸風だったからな
ボイスサンプル取って切り貼りしてオチンチンシコシコとか言わせる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:20:12.73
【Friday the 13th】ジェイソンになりたい13日の金曜日【グウェル・オス・ガール視点/にじさんじ】
グウェル、協力脱出ゲームで自分だけベッドの下に隠れ続けた結果自分以外全滅
タモリ「はいwそれではベッドの下からラジオのお時間になりましたw」
タモリ「どうもグウェル・オス・ガールです!どうぞよろしくお願いいたします!」
一同「…」
タモリ「えー本日はベッドの下からラジオのお時間にえーご来場いただきまして誠にありがとうございますw」
タモリ「あ、皆様!皆様!もしかして!」
タモリ「死 に ま し た か ? w」
一同「…」
タモリ「皆様?」
白雪「グウェルちゃん」
タモリ「はい?」
白雪「グウェルちゃん、ほんとにそれでいいと思ってるの?」
ベル「あっ」
タモリ「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャw」
白雪「あなた本当にそれでいいと思ってるの?」
タモリ「ヒャヒャヒャヒャヒャヒャw」
白雪「ナイトキングダムの一人として」
ホスト「グ、グウェルのちょっといいとこ見てみたい!」
一同「…」
ホスト「はい!グウェルのちょっといいとこ見てみたい…」
凛月「…いいとこ見てみたい!」
タモリ「ナイトキングダムって夜の王国って事ですよね?」
タモリ「夜って皆様何するんですか?ベ、ベッドで」
オカン「早く出な!」
タモリ「ベッドで」
オカン「グウェルちゃん早く出な!」
白雪「グウェル」
タモリ「出たら死ぬ、出たら絶対死ぬでしょw」
白雪「死ぬのよ」
タモリ「死ぬのよじゃないw」
オカン「いいから早く出な!」
ベル「ここで生きたら生き恥だぞ」
凛月「早く〜」
樋口「ガンバレー」
タモリ「オッケーオッケーオッケーオッケーオッケー」
タモリ「私ね皆さんが一生懸命配信映えする事やってるなか配信映えしないこと一生懸命頑張ってたんですよこうやって!」
ベル「そういうのいらないw」
タモリ「こうやって頑張って生き残ったんですよ!」
タモリ「20分間あるゲームのうちの半分である10分以上をこのベッドの下からお送りしてるんですよ私は!」
空気が完全に凍り付く
タモリ「なんでこんなに、」
白雪「グウェルちゃん…」
タモリ「こんな配信映えのしない」
白雪「グウェルちゃんお願いだから私と湊ちゃんに恥をかかせないで」
オカン「同期!ね?同期は大事にしろ?」
白雪「これでコラボ無くなったらあなた一生許さないわよ」
タモリ「(突然ゲームシステムの事を長々と語り始める)」
オカン「…いいねーwとりあえず、出たら?出たら?」
白雪「今多分全員ね、シェリンさん(鬼役)応援してると思うよ」
オカン「マジで、マジで、マジでちょっとマジで出てw」
ベル「皆チャンネル変えたからな!シェリンチャンネルに行ってるからなw」
樋口「ガンバレー」
タモリ「こうなったらシェリン殿がこのベッドを見つけるまで待ちましょうじゃないですか」
ベル「馬鹿野郎w」
タモリ「シェリン殿の探偵力を試す回ですね!」
タモリ、ルール上通話してはいけない鬼のシェリンと通話し始める
https:///youtu.be/dbbyWMp_LSM?t=2250
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:21:43.92
お前らスパチャに金使うのはいいけど多少は身なりにも使えよ
風呂はいって臭くない服でリアイベ参加しろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:23:32.96
>>295
あいつ燃えてなかった方の有栖の後輩だろ?
そういうリスナー層なんじゃないの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:23:32.96
>>255
ガチレスするとぺぃたんこは自分と繋がらないとお前の配信やばい奴らに目つけられてるよとか言って脅してくるから
男配信者含めてそういうこと言われた奴2人知ってる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:23:42.13
>>206
アイドル売りのためにゲームと歌以外を表に出さなくなって汚い部分が見えないつまらなさを覚えるようになった

あと変なとこで男脳だからヘラった時に構って配信するとかじゃなくて配信減ってからの消息不明になるからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:26:49.24
>>279
それやるとクソマロとタグつけてお気持ちする厄介がでてさらにそいつと喧嘩し始める厄介自治厨が出てくるから無理
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:27:55.70
>>325
印象操作乙
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:28:45.14
パン君とかいう汚物がいるからぺこらも相当アレ
ある意味中身バレても可愛いぬんぬん
し続けるそらともを見習え
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:29:21.71
マホトとかメンヘラが好きそうだしマホトが好きなようなヤツがDT丸出しのオタク相手にしてたら気分も悪くなるわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:29:52.70
無糖連呼ガイジも無糖って誰?って質問に1スレ目から居る荒らしと紹介していた1スレ目から居るキチガイだし昔から居る奴なんてまともじゃないよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:32:12.30
>>349
お気持ちモンスターは健常といえますかね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:32:24.59
るしあは自分をアイコンにしてる人に反応して私アイコンにしてくれてる!って言うからな
他のホロメン見ててもるしあのアイコンのやつだけ異様に多いわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:32:37.92
無糖は7月のあくあ休止のあたりで杞憂クルー煽るときに糖質連呼してたら
なんか古参臭いスレ民に定着したやつだろ覚えてるわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:32:48.05
>>351
キモいというより怖い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:33:09.55
>>318
続きは?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:33:15.04
コメントがあんまり酷くなるようならブロックするからねって配信者が忠告しとけばいいんじゃないか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:33:50.50
>>356
清々しいまでの自業自得
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:35:44.56
アイコンがいつまで経っても初期のやつの心理は何なんだ?
初期アイコンで変なやつ見た事ないからマトモなのだろうけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:36:36.14
>>124 ちゃうで。禁止になったのはマロ通じてのファンと繋がること
3期すいせいといった新人一部メンバーがマロのDM使って金出すファンと繋がり始めたからやで

すいせいなんてマロ閉じ枠やって独裁運営の指示みたいな言い回しで
カエルの時のプチバージョン的なお気持ち配信やってだじゃん

禁止になったのは
ファンとのホロライブの看板背負ってのオフパコやエロイプ金銭のやり取りであってマロそのものではないので
原則禁止だけど禁止じゃなくてあくまで個人の判断みたいな訳わからん説明になっとったわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:37:28.97
>>375
ちょこメルノエル大勝利!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:37:40.95
さっきのカルトツイートの何が怖いってさ
あんなことしてる連中なのにマロ閉じて正解とか傷ついて悔しいとか言ってるところが本気で救いようがないんだよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:39:26.48
>>375
お前カバーに通報するわ
名誉毀損で訴えられろカスが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:40:04.89
>>390
スターゲイザー=星の観測者(笑)
ぴったりやんけ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:41:10.04
厄介ふぁんでっと化するほど熱中出来るような初期のるしあのムーブはスパチャを稼ぐには良いのかも知れないけど
徐々にスパチャが減ってるってことは改善に向かってるのかもしれん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:42:05.24
るしあの待機所問題ってるしあが遠回しに辞めろって言ったのにまだやってんの?
はっきり言ったほうが良いんじゃねぇの
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:44:33.14
ゆーて自治ファン出てきても泥沼だしマジで切り捨てたら粘着されるしで良い切り離し方がないんだよなぁ
どちらにしろダメージが入るっていう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:46:01.62
基本はライバーの裁量に任せている部分が多いけどカバー側の意向もちゃんとあるってことだろう
親方はカバー側ムーブ激しいけど他ホロメンの対応まちまちだし
ホロアンでこれ主張すると何故かすこん部だのホモだの言われるが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:47:25.11
>>417
そらともは外敵にコンギョもするのでどちらかと言えばモンペ寄り
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:49:29.14
自治厨出てきたら泥沼っていうかもうすでに自治厨がはびこっててそれも問題になってるんやぞ…なお本人たちに自覚はない模様
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:50:45.30
正直はねるってめちゃくちゃ可愛いよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:52:03.20
そういえば船長の下手くそな絵を毎日ノートに落書きしてたやつまだいるん?あいつのことひっそり応援してたんだけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:52:18.67
>>439
清楚配信とかしてるからどぶの奴らが厄介ふぁんでっとになってるんだろうなこのまま外に放さないでほしいね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:53:31.53
ゲームでキレて胃が痛い→糞マロ来てもやもやする→頭痛いので休みます→仕事増やそう→精神的に疲れたので土日休ませてください

るしあ〜;;
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:54:06.74
ぺこらは「アンタたちさぁ・・・」みたいに言えるキャラだからなぁ
るーしーはそれができなくてかわいそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:54:15.37
>>465
俺が頑張って集めた情報的にはそうだから買う気にはなれんわ
アカウント消去したり鍵にしたりを繰り返してるっぽいし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:55:01.66
みけねこの時はお前らとかアンチに対して死ねとか言えてたけど今言えんしなストレス溜まるだろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:56:14.52
>>471
>>473
今見てきたけどまだ描いてたな
全く上達してないけど毎日欠かさず描いてて偉いわ
ああいうの応援したくなる船長の気持ちわかるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:56:29.61
待機場のアレははあとかフレアみたいにはっきり自分のスタンス言えばいいのにな
マロに言われたから〜ってのはあんま効果出ないみたいだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:57:22.69
11:33 PM
Korone Ch. 戌神ころね
�ンんなああああ!!!楽しみにしてくれてすっごく嬉しいけど、コメントは配信はじまってからたくさん打ってほしいです!!もう少しまっててね😘
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:57:22.95
>>470
別にそうやって言えばいいんだけど昔から周りに喚いて甘えて生きてきたからヘラるムーブしかできない未熟なおばさんなんだよな
何もかわいそうじゃないしそうやって眉間にシワ刻んで生きて欲しい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:58:38.49
>>498
配信ないだけで彼氏彼氏Vオーディション受けてるどうのこうの
コミケ出品しただけでいとじき乞食金集め

怖かった😡
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:59:31.15
るしあみたいなメンヘラ美人をセフレにするのが夢です
欲を言えばあと10台後半から20台前半がいいです
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:59:39.51
>>505
5ちゃんなんてそんなもんだろ
まことの叩かれ方よりマシだろあいつの本スレなんて
テンプレのコミュとかYouTubeのリンクが日南に差し替えられたままずっと進行してるからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:00:11.28
るしーあがキャラ変したくてキレ芸するとふぁんでっどが「どんなるしあちゃんでも好きだから!気にしないで!好きなことしてね!」って圧力かけてくるの草なんだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:01:06.95
ドブ声出すようになったのも厄介ふぁんでっとが増えたための抵抗だったんだな
もうどんなに汚い声出しても目を覚まさないよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:03:34.74
今日のノエフレの同接変わらないのもびびったし、ロボるしの同接が雑魚すぎてびびった
ぺこらがいないと3期リスナー減るんだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:04:00.46
「いとじき」「彼氏と同棲でも始めたか?」「○○円しかギフトないw」「過疎ったな」「ましろにVにしてもらえ」

↓ぺこらデビュー後

「媚びすぎだろキモいわ」「Vになれてよかったな」「彼氏と同棲してる」「もう減速してるなオワコン」


ここと変わらんね☺
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:04:12.45
るしあってどの味付けでも濃くないからな
側設定も使いこなせて無いしどういう方向性であれ尖ってないとね…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:06:02.97
ぺこらは最初の媚び路線からうまく今のリスナーとのプロレスラー路線に持っていったよ
ガチ恋増えてきてよくわからなくなってるが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:06:34.91
ホロスタと絡むからリスナー調査してるけどやっぱ女ばっかだな
たまにホモ混じってるけど応援してるとか書いてる奴は基本女しか見てない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:09:19.37
>>538
いとましろ時代見てみたかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:09:24.47
誰も興味ない再放送杞憂ずっと垂れ流してるふぁんでっどは死ね
表でもここでも厄介極めてんなほんと
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:09:50.95
転生ガイガイできるのも今のうちだけやろ
企業Vとして長くなるとどうしてもファン対応に責任感が出て健常化してしまう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:11:35.27
>>587
怖いか??

ずなが
�アこを私物化してると非公開にされても知らんぞ 注意はしたからな

ノーチラス
メンバー(3 か月)
�Jとは

なざっこ
�H

なざっこ
�トか、配信開始からだよねコメント欄映るの

きつねの
メンバー(5 か月)
�Aーカイブにはのこらんだろうね

ノーチラス
メンバー(3 か月)
�cらんね

なざっこ
�セよな

太郎乃助
�サうね

ずなが
�齟闔條ヤは残る

ローゼシュヴァイン
�cってたらイリにきの黒歴史が残るのか・・・

ノーチラス
メンバー(3 か月)
�゙しろ残るならンサダァ!とかあの辺も残ってる気がする

ノーチラス
メンバー(3 か月)
�Q時間しか残らないし新しいので流れる

ポリカルデントころね
新規メンバー
�鋸_:ころさんはかわいい

太郎乃助
�「うて直前だよね

きつねの
メンバー(5 か月)
�、む

ノーチラス
メンバー(3 か月)
�ノ論配信開始直前の待機で流れる

ずなが
�ス言っても無駄か

ポリカルデントころね
新規メンバー
�Cリsの黒歴史耐久ですか
チャットへようこそ!ご自身のプライバシーを守るとともに、YouTube のコミュニティ ガイドラインを遵守することを忘れないでください。

ノーチラス
メンバー(3 か月)
�アの流れが嫌なら配信始まるまで他所の放送でも見ておいで
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:12:14.88
なぜかふぁんでっどの問題にしようとしてる人らいるが
元はといえばスルーできないメンヘラるしあが8割悪いのでは?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:12:51.20
>>588
プロ意識芽生えるとそれはそれでカッコイイけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:13:22.24
宮助イカスミってV前世あったっけ?

127 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/13(土) 22:25:51.74 .net
ホロライブにましろのコネあるのに落ちて
一度Vtuberクビになった宮助とイカスミ系女子コンビがホロライブからデビューするとは
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:13:43.29
歳逝ってるやつは卒業してくんだから新しい若い娘に乗り換えるんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:14:22.41
>>594
新衣装くるから(震え声)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:15:04.44
待機所のマナーの悪さならころねすきーもトップクラス
何が怖いってイリくんがこれからは多少抑えめに会話するって会話継続するって明言してるところ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:15:52.16
>>600
にじなんかは上手いのから下手なのまでごった煮だからあれだったけど
ホロは一定水準以上の画力はあるガワばっかりだなって思ってたからすげー浮いて見えたわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:16:08.31
なあエルフレ全員でしもだとショウ蜃気楼潰すべ
こいつらみたいなドン栗ガチ恋厄介民が消えれば完全にフレアの配信は健常になれる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:16:31.02
リアルアイドルと違って卒業する必要はないだろ
長年人気維持するのもリスナーが入れ替わってけば大丈夫
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:16:38.31
もうなんか客多過ぎて草
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:16:42.39
> この流れが嫌なら配信始まるまで他所の放送でも見ておいで

こんなん見たら新規リスナー逃げ出すわなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:18:40.62
夜通しホロアン見て眠いけどあと1時間もしたら休日出勤しないとだなぁ辛い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:18:56.09
>>631
勉強もな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:19:50.86
でも待機枠をあんな時間から作っておくころさんも悪いよね😅

場をあっためてあげてたんだから感謝してほしいくらい🤨
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:20:00.97
リスナー同士会話すんなってはっきり言ってるところはまともだな
配信外なら会話オッケーと言っても基本しない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:20:02.63
利香さんのニコ生で沢山シコってきたけどもうどうでもよくなったわ
10万程度で自分の体売る女をなんで追いかけてきたんや
メルの放送頻度も低いし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:20:12.60
因幡はねる「加藤純一はVチューバー界で名前を出してはいけないあの人みたいになってる。なんで?」



たしかに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:20:43.54
>>659
11:33 PM
Korone Ch. 戌神ころね
�ンんなああああ!!!楽しみにしてくれてすっごく嬉しいけど、コメントは配信はじまってからたくさん打ってほしいです!!もう少しまっててね😘
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:21:15.14
有職アピするのはいいけど休日出勤しないとダメなブラック会社員アピされてもなんも効かないんだが?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:22:30.04
>>667
どうだろうな
ニコ生やってたやつってニコニコのノリが好きだったやつもいるから人それぞれだろう
もちろんYouTubeの甘々コメント中毒になる人もいるだろうけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:22:59.08
>>630
どっちもフレアだけしか見えてないからリスナー同士で馴れ合いとかしないしええんじゃないか?
こいつら心のうちでは憎しみ合ってそうだからそのうちやらかすかもしれんという不安はあるけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:23:14.60
>>664
加藤純一自体が珍しくガチの感じで敵意剥き出しだからな加藤が嫌いなものは脳死で叩くのが衛門
実際名前出しただけで粘着して荒らされる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:26:39.51
>>677
名取のコメはニコに近い気がする
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:27:23.01
>>684
それくらい元気で前向きな高齢者は尊敬するわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:28:36.44
>>707
いうて60てまだ高齢者では若いよな
後期高齢者だらけやから感覚マヒしそう。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:28:46.98
わからないことがある!出ると客と思われるからしばらくはROMっとこうじゃなくて
俺は客や!お前ら何言ってるかわからんから教えろ!ってやつが増えてる
半年ROMってろはもう通じないんやね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:29:45.12
ホロは演者の管理ガバガバすぎる
まつりあくあミオるしあと最近精神面で崩れる事態が続きすぎ
そろそろマネくらい投入しろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:30:08.32
ネットにあまり触れてない層が増えてるよ
半年ROMれが普通だった時代にネットを見てた人は前者にしかなれないからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:30:28.14
>>717
教えて黙らせた方が早いまである
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:30:49.29
>>700
喧嘩しなきゃ馴れ合ってても構わない
主上げの話題ふれば話し入れてもらえるし
頭変なヤツいるのがな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:31:18.18
>>717
V界隈は速度が速すぎるんだよ
2000スレって正気の沙汰じゃないのににじと比べて少ないとか言われてるし
はっきり言って昔ならありえない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:32:02.60
>>717
ドル豚だろうなぁ
普通の客はまず様子見する
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:32:10.58
>>722
今の高齢は75だから
60でも富士山のぼるんだからへーきへーき
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:32:38.18
客に寛容にならないと排他的だったニコニコみたいにオワコンになるからな
老害ニコおじの後を辿ってはダメだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:34:02.39
輪に入りやすい会話と他者を寄せ付けない会話があって
待機所のコメ大抵後者だから結局は止めろになる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:36:36.25
待機所は「待機」とスパチャだけでいいよ
古参しか知らない情報で会話されたら新参の居心地悪くなるし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:38:12.69
るしコンで結構ツイートされてるけどさ、るしコンってどんな経緯で出来たんや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:38:16.65
これからもずっと応援してますってめっちゃ気軽に書いてるの気に食わんわ〜
数年後にはもっと若い子応援して忘れ去ってるくせに

みけはこういうタイプ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:38:44.15
そもそも前世だの表じゃ下手したら訴訟案件をここで聞かれてすぐ答えてたら裏の意味ないんだけど
表でやればいいよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:38:45.69
>>686
チャンネル持ちなら行けるぞ
前はそれなりに客集める人もいたが今はほとんどいないな
てかつべのインフレがすごすぎてついてけないだけだと思うけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:39:56.73
僕はね小中で数ヶ月間海外で暮らたりしてて日本語も対して上手くないから自分の思ってる事を文するのが難しい

そしていつも元気を分けてくれるるしあちゃんに何も出来ないのが悔しい...

葉月くん、小中で何年か現地の学校に通ってたけど日本語も得意だぞ
自分の頭の悪さを言い訳するんじゃない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:40:03.75
>>751
ふぁんでっど見てると、るしあさんが大変そうに見えてるから一度話し合って欲しい気はするな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:41:55.43
>>769
マジでこういうガイジが多いから最近のアンスレはゴミ
それくらい表で聞けよ、まさか聞ける相手も居ないのか?w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:43:03.68
VIPの悪魔のリドルスレが無くなってるのがショック過ぎるわ
後半ソシャゲ流入して訳分かんなくなって見てないが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:44:05.16
今日のころちゃんたのしみなんじゃー
アーカイブ楽しみなのじゃー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:45:24.76
あー仕事行きたくねーよコタツから出たくない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:46:27.37
>>825
ノクターン行けよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:46:47.30
>>796
るしコンのハッシュタグ付けてツイートしてるやべえやつと関わりたくねーよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:50:05.11
>>826
いうて全体の書き込み数はそこまで劇的に下がってるわけじゃなくて一時期をピークに横ばいなんだけどな
スレ保持数がアホになってるから勢いが分散してる
つべ板は現状この逆で数スレに書き込み数が集中してるから勢いで見ると頭おかしいことになってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:52:21.50
>>858
俺もそんな感じの認識だったけどデータで見るとむしろそこら辺から書き込み総数は右肩上がり
13,14あたりがピークだったはず
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:53:23.16
おはよう
0時からのみこのGTAアーカイブが見れないのはついさっきまで配信してて動画の処理中ってことでいいのか?
また深夜の長時間配信をしたのか俺のみこは?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:54:33.78
>>883
嫌な予感しかしねぇ
ガチめにシャレにならなそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:54:57.93
ぺこら二万はいくだろうしぶっちゃけこっちの数字にあんま興味ないわ
問題はホロスタコラボの数字よ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:54:58.90
ホロスタコラボは特に何もなく終わるだろうな
あんなもん声でかいユニコーンがガイガイしてただけだし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:56:04.09
初期ニコニコはvipの植民地だったけどボカロ流行ってキッズ増えてからurl貼るだけでニコ厨氏ねって言われた思い出
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:57:13.43
今日の夕方はユニコーン敗北wwwとぺこら雑魚wwwの二つの話題で占められるからな
見られたもんじゃないよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:58:33.36
>>897
てか当時ニコニコ登録しても何ヶ月かは決まった時間しか見れないとかでそんなにハマらなかった奴が大半だと思うわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 07:00:40.54
>>914
当時のVIPはまさしく中二病というか高二病みたいな感じだったわ
ニコニコとか携帯とか馴れ合い厨とかよくわからん煽りばっかだった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 07:00:44.46
ノエル可愛いよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 07:01:08.04
>>930
俺も最初は軽蔑しかけたが、新しいビジネススタイルだし発展に繋がるならアリかなと思い直したわ。
普通にリアルアイドルも身内の訃報公表してるみたいだしな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 07:01:10.66
面白いやつが面白いことをする

つまらないやつが集まる

つまらないやつがつまらないことをする

面白いやつが離れる

結局なんでもこれだよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 07:01:34.34
今日登録者30万人様がコラボしてやってどれくらい登録者増えるか見ものだな
5日前に枠作って炎上商法で宣伝したから見に来る人も多いだろうし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 07:03:01.13
>>968
俺は大学院生
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 07:03:01.16
>>962
流石に空気読むやろ?野兎たちも・・ははは・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況