X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14266【劣っている】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/12/14(土) 04:02:42.29ID:o34+vHRQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14265【叶隊vs火畜ファイ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576261114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:03:27.98ID:UOidS5PR0
タモリは同期に、嫌われている。配信で空気冷やした
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:03:28.09ID:UlhUz1670
タモリ再評価
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:03:46.19ID:qVfPM8YM0
尖りすぎて関わった人間全てを傷つけるんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:04:08.54ID:OQhiF+WeM
買枝事件も最悪クラスに酷いのに
タモリがヤバすぎて霞む
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:04:46.43ID:5a0JANjm0
タモリのヤツ、どうせアンスレの捏造だろと思ったらマジじゃん…
こいつのツイートもいつもそうなんだよな。捏造だろうなって思いながらついURL踏んだら全部マジっていう。
こいつ単につまらないとかそういう域を出て本当にやばいヤツなんじゃないか?炎上してもおかしくないわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:05:01.13ID:OQhiF+WeM
>>10
叶とセックスしたいとリプライ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:05:06.35ID:k14ANNZS0
すまん、アンスレ来るの久しぶりなんだがレインドロップスってなんや?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:05:07.05ID:M+fvdz/00
タモロア〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:05:11.65ID:o34+vHRQ0
タモリ低評価462に増えてんじゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:05:13.13ID:5ERglKbu0
うめお下ネタ言うん
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:05:18.92ID:9+fRpn6G0
>>21
どうせラググみたいに触れなくなるだけだぞ
あいつがにじさんじに来たのは"にじさんじライバー"と遊ぶためだからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:05:29.87ID:aWW+IyAS0
12/14 0時すぎから配信開始
コメ「登録やばい」
パコレ「は?」
コメント「買ってる?」
パコレ「登録って買えんの?検索するわ、買えんじゃん。上に報告しよ」
パコレ「買ってねぇよ」
コメント「買ってるのお前のファンだぞ」
パコレ「知らねぇよ!!!!!!(突然ブチ切れ)証拠出してみろよ俺のファンが買ってるって証拠をよ、俺が買ってないって証拠出せないんだからお前も出せねぇだろ!!」
パコレ「お前らも教育してやろうか!?」
パコレ配信のモチベーション無くなったと萎えてゲームを切る、涙声になりながら悔しい申し訳ない俺の8ヶ月はなんだんだと半泣きでヘラる
こんな空気にするつもりはなかった、皆ごめんと謝り配信開始から1時間ほどで配信終了
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:05:33.62ID:ZnR2qAED0
意気揚々とガイジガイジ言ってたアンスレ民が本物が出てきてドン引きしてんのおもろいなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:05:45.73ID:2NrAqIVr0
タモリやばすぎてゆびふり大会でもやらかすか楽しみになってきたわ
リゼでびとかどっちと当たってもおいしいだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:05:54.80ID:QG+ojSJR0
>>29
これは毎週えっちしたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:05:55.16ID:OQhiF+WeM
タモリリセックスはないんか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:06:18.53ID:i7f8qe+g0
ちーさん「問題です!わんわんと鳴く動物はなんでしょう?」
杉田「雌犬」
ちーさん「やめろやめろ映ってるぞそれ!!!」
叶「ゲホゲホwwwwwwwww」
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:06:19.63ID:wSbe5tkU0
>>10
叶とヤってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:06:26.44ID:7DGme8zx0
表の全肯定民が同期コラボを期待してるのがまた残酷だよな
少なくとも白雪は先輩とのコラボで恥かかされて二度とタモリと関わりたくないだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:06:28.08ID:M+fvdz/00
>>55
これから新カードくるしまたやるでしょ
なんなら今の時期が1番つまらん
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:06:28.79ID:uoRkQQp60
ここでガイガイするのが一番効くライバーって地味にラググだよな
アンスレの反応で動き方決めてんのかと思う事多い
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:06:40.44ID:/rlrUMx2a
夕陽リリとタモリリって似てるよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:06:53.51ID:7CriX1yE0
>>27
手作りならパリパリにするためには油で揚げるような形にする必要があるから気持ち多めに油敷くとよい
冷凍餃子パリパリにできねぇとかいってるゲェジならしらんフライパン変えろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:06:54.10ID:xc/zsQjM0
>>68
これはアウト
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:06:55.78ID:5ERglKbu0
>>59
タモリ見たらわかるじゃんセックス下手だよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:06:57.13ID:EqkqF8/Wp
タモリは男から嫌われるタイプなのがキツイな
知り合いのタラ松とかピキらなそうなゆめおとか脳死で歳上ageる葛葉パコナとか以外は厳しいだろ
今日の感じだとベルもギリいけそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:07:01.54ID:UlhUz1670
>>62
正しい低評価の使い方だよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:07:05.81ID:ZEWRGfpv0
タモリマジでネタにできないぐらいクソだから引退してくんねぇかな
先輩がいる中で同期に恥かかせて、挙げ句の果てに説教までさせるって…
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:07:15.21ID:IKAEd3O40
早くマリカ大会の抽選でガイガイしたいわ
葛竜同リーグにならねぇかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:07:16.27ID:xnEiT39ba
>>3
前世から二人は結ばれていた
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:07:21.28ID:iTOZc9Dad
松本とムラタモリはほぼ関係無いだろ
前世ムラタモリが松本ネタをツイートして松本側が一切反応してない時点でただの知り合い確定
ライバーになってからのシュバりを見るにあいつはグイグイいけるタイプだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:07:41.17ID:o34+vHRQ0
>>68
発注時桁を一つ増やしてしまうという良くあるミスをVTuberでも見れるとは思わなかった
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:07:52.07ID:MFfmvjbg0
>>3
以外と普通だな面白いこと言おうとしなければ使えるのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:08:06.10ID:bOp1A3hb0
>>80
人類から嫌われてるぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:08:07.52ID:XO2bKsou0
手作り餃子ってもちもちの方が美味しくないか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:08:14.96ID:xc/zsQjM0
>>86
釜山がういはに勝ってるの草
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)垢版2019/12/14(土) 04:08:31.36ID:tNhRZbzc0
>>8,45
負けることが怖くて勝負が出来ないなら 死んでいるのと同じである

あとこれとかな

は?何言ってるの?どの書き込み内容に対してなの?
印象操作やめてよね
765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年12月14日(土) 03時50分55秒81 [深夜] ID:0wfR7hEc0 [4/4]
このシスガイ偽物っぽいな
あいつは他sageだけは絶対しなかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:08:39.72ID:YaGT9vH/0
なあ、タモリが司会とかやりだしたら、合間にこの寒いのも挟んでくるんやろ?
絶対見たくないコラボになるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:08:45.23ID:OQhiF+WeM
三枝師匠
ひまはガッカリしたござよ
買うためには「がんばり」が必要ござよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:08:48.64ID:GtNV83Ik0
三千枝はファンを大事にしてるから自分のファンが買ってると無神経な事を言われてキレてしまったんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:08:48.94ID:EFZ4pODE0
ゆびをふる大会って普通の勝ちあがりなん?
負けたほうが勝ち上がりの方が面白かったんじゃない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:09:06.31ID:/LBNa3Vs0
さすがに2、3回コラボしたタラ松のせいにするのはかわいそうじゃね?リゼ赤羽ラググアナルにも疑惑かかる事になるが
きよの周辺と絡んできよのとも連絡取ってたわけだし
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:09:28.30ID:aWW+IyAS0
>>84
19年男の中でも伸びてないってヘラってたりしてたから元々ヘラ基質なのが爆発してちーさん並みの最高の配信だったぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:09:32.07ID:o34+vHRQ0
タモリゼSEXはコーン特効というより単純な嫌悪感のが強そう
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:09:41.27ID:OQhiF+WeM
>>114
でも事実だから心が壊れたんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:09:57.14ID:Gew5Oa1Y0
>>86
オワコンモンハンで世界一売れてるゲームと
今日世界一を取った企業のゲームと
世界の任天堂の下に着けてるのすごいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:09:59.05ID:k14ANNZS0
>>63
あざ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:10:16.51ID:5ERglKbu0
叶それは馬鹿じゃん言われる
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:10:29.23ID:M+fvdz/00
>>128
ロアと同棲RP
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:10:44.22ID:c8OAG0RU0
スウジーはスウチャイまとめがチラホラ上がってたからダメージでかそう
コーンも多少は居ただろうし
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:10:45.26ID:nx4fsDno0
>>53
統合後はぬくぬくしすぎだから丁度ええわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:10:45.42ID:UlhUz1670
>>128
言う事聞いてくれる威厳のある先輩やろ
ハジメしかおらん
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:10:53.04ID:IKAEd3O40
>>133
いつも通りなら24時とかじゃね
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:11:05.06ID:mvofjOnU0
>>129
その擁護新しいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:11:10.85ID:Lz69NBk10
椎名と郡道のモンハン終わってなかったんか
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:11:17.76ID:xc/zsQjM0
>>128
森友救った森中さんだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:11:47.25ID:bOp1A3hb0
ひょっとして三千枝リスナーって民度最底辺ある?
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:11:51.00ID:LWTVS+Kb0
>>21
ファッカーもパコじんもムラタモリも普通にきよのだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:12:08.78ID:M+fvdz/00
ロアは絶対タモリ好きになる
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:12:13.44ID:jOYeFKaI0
タモリってこれでオッサンの上に妻子持ちなんだろ?
まだパコナみたいに若いとかなら分かるけど誰も手を差し伸べる気がしねえわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:12:13.71ID:bOp1A3hb0
>>172


0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:13:06.76ID:4XQqQ2sba
樋口と新人コラボの相性
シェリン…樋口の盾になる
ホスト…樋口の舎弟になる
タモリ…樋口がタモリの真似をした時にウキウキになり喋りがが饒舌になる。ガイジ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:13:07.76ID:wIVEQMTt0
ニュイ・ソシエール ?? @Nui_Sociere
明日のコラボ告知〜〜〜〜〜〜!!!にじさんじライバーの相棒ポケモンをゆる〜く決めていく配信!!やるよ!!リゼちゃんとあみゃみあが来てくれました!!
19時からよろしく!

にじさんじライバーにぴったりの相棒ポケモンを勝手に決める【にじさんじ/ニュイ・リゼ・天宮】 https://youtu.be/tIzYD0aKpbA
https://twitter.com/Nui_Sociere/status/1205472953351073792
https://pbs.twimg.com/media/ELqzQatUEAECiR9.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:13:17.61ID:XO2bKsou0
でも椎名がにじさんじの中ではラスボスの同接1番高かったんだ😢
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:13:37.90ID:5ERglKbu0
>>153
ちーさんが叶に頭脳マウント取ってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:13:40.41ID:pGYD1iti0
ちーさんいつもより勢いないな…メスってる?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:13:40.56ID:5Ib9i7NJ0
ムラタモリがアンスレの姫はないわ断固拒否する
今までの姫はなんだ神田で賛否両論でも一芸は持ってた
こいつは否定以外の意見を実質ファンスレのここでも見た事がない
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:13:42.83ID:bdibS3Exa
月ノ美兎/Mito Tsukino
「プリっ…w」
2019-12-13(金) 22:01:24 / 1h19m49s
視聴者:約11463人 累計:27664人
チャット:14352件 / 2277人
スパチャ:42件 / 約¥107,585

なぁ…質が悪い配信あったわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:13:48.49ID:7DGme8zx0
タモリってマリカ大会にも出るんだっけ?
「逆走する」
「スタートなのにスタートしない」
「ゴール寸前で止まって煽る」
「わざと落下してジュゲムのキャリーだけでゴール目指す」
「ワンチャン壁抜けを狙って壁に向かって激突しまくる」
とか"尖ってる"ことやりまくって司会実況の剣持と笹木を凍らせてほしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:13:48.68ID:IKAEd3O40
お前らタモリにでびとかハジメと組ませろばっか言うけどさ









野良猫とコラボが一番見たくないか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:13:57.33ID:OQhiF+WeM
尖ってると折れやすい
折れると使い物にならなくなる
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:14:00.41ID:ZnR2qAED0
>>39
タモリが見当違いのプロレスはじめて地獄の様な空気になるやつやな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:14:13.27ID:xc/zsQjM0
>>195
性格悪いリゼに性格悪いめありー…
もしかしてニュイおばって性格悪い?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:14:15.11ID:28qmJPFZ0
>>86
メスガキこんな弱いの?もっと同接あると思ってたわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:14:16.09ID:o34+vHRQ0
>>39
でびからのあだ名「出来損ない」になってくんねーかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:14:22.23ID:asEdEDSA0
タモリと野良猫はどうだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:14:27.54ID:MSo/EJfe0
>>197
17日らしいぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:14:31.09ID:WFSeiS1s0
今日のゆびふり前のライバーに相棒ポケモンつける奴で、リゼ、めありーが♀だしてるとこ見たいんだが
誰に出すんかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:14:38.88ID:guDqcSPB0
椎名が戻ってきたと思ったら今度は葛葉が鬱期に入っちまった
ひまわりオフでござパン入れといてくれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:14:43.98ID:+2oCw6Vv0
タモはやらかした上に樋口のフォロー無下にしたのがな
船で先輩全員がフォローに回ったラググ思い出したわ
初心者狩り無双してて気持ち良くなっちゃってた時の
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:14:53.89ID:M+fvdz/00
>>189
ロアは孤立気味の人に寄る傾向あるからタモリはまじである!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:15:05.97ID:LWTVS+Kb0
>>114
ファンそこまで大事なんか嘘つきまくってもやっぱ大事なんやなぁ金づる
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:15:14.05ID:kQWVEg4F0
◯◯するまで終われません企画の最後の最後に
アビューズ、忖度、チーミングかまして配信者勝たせて台無しにする信者っているだろ?
あれの登録者版だよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:15:30.63ID:V6UE+SDg0
大丈夫だタモリが司会をやる企画にでるのなんか嗅覚がおかしい女将みたいな底辺ライバーしかおらん
上位ライバーなら危機管理が働いて回避できるはず
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:15:37.64ID:EI6PQ35h0
椎名はっきりとオワコンになったな
これで今日の指をふる大会でいい所なかったら本気で終わりそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:15:41.55ID:9C75OLuWd
>>205
ハジメに一芸があったか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:15:52.39ID:R6DtAywF0
なんかTwitterで「パコレの配信中にチャット欄に買った犯人が現れてチャット打って逃げた」みたいなツイート見たけど実際見てたやついないの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:15:57.58ID:puBIAaDQ0
昭和によく居たタイプのおやじとか現代ならただのやばいやつやろうなって
エピソードよくあるけど今のタモリまさにそれだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:16:01.66ID:XO2bKsou0
タモリは1回企画のメインに据えて晒し者にした方がいい
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:16:31.71ID:5ERglKbu0
>>193
表民怖!もっと寛容になれよおもろいだろ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:16:49.41ID:+RVzFi+I0
タモリを逃走中の鈴木拓と同じだからって擁護してるやつがいて草
あれは鈴木本人も語ってるけど自首したから炎上したわけじゃなくって態度や言動が悪かったから炎上したんたんぞ
タモリも同じで芋って配信の流れ悪くしてる中で煽ったり同期に迷惑かけてるってことが理解できてないから荒れてるんだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:17:03.17ID:hvwXUKD70
>>195
タモリの相棒が何になるか気になる
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:17:13.75ID:RFMQarLNa
>>217
元々ソロや女同士のコラボは弱い
メスガキのパパ活ムーブで困惑する男という図式が見たい関係性厨にしか人気が無い虚無
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:17:15.49ID:uoRkQQp60
ロアはもう仲良い奴の数珠つなぎで郡道に辿り着く奴と絡むのが怖くなってるからな
必然的に孤立してる奴のところに行ってしまうのだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:17:29.02ID:8iyHM0pC0
タモリが個人攻撃されたおかげで†ナイトキングダム†自体のイメージダウンには繋がらなさそうで良かったわ
他の二人の配信見たことないけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:17:33.25ID:9+fRpn6G0
ずしりは躁鬱言われてるけどただの自律神経失調症だと思うわ
ちなみに今やべぇやべぇ言われてるタモリは規則正しい生活なの怖いよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:17:35.84ID:lcRTdGsuM
今日のまとめ

タモリ「はいwそれではベッドの下からラジオのお時間になりましたw」
タモリ「えー本日はベッドの下からラジオのお時間にえーご来場いただきまして誠にありがとうございますw」
タモリ「あ、三枝殿!三枝殿!もしかして!」
タモリ「買 い ま し た か ? w」
パコレ「買ってねぇよ」
タモリ「ファンなら買う、ファンなら絶対買うでしょw」
パコレ「知らねぇよ!!!!!!(突然ブチ切れ)証拠出してみろよ俺のファンが買ってるって証拠をよ、俺が買ってないって証拠出せないんだからお前も出せねぇだろ!!」
パコレ「お前も教育してやろうか!?」
タモリ「私ね三枝殿が一生懸命なにかを隠そうとするなか聞かれたくないこと一生懸命聞いてるんですよこうやって!」
パコレ配信のモチベーション無くなったと萎えてゲームを切る、涙声になりながら悔しい申し訳ない俺の8ヶ月はなんだんだと半泣きでヘラる
タモリ「シェリン殿の探偵力を試す回ですね
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:17:43.56ID:wGprs+Qx0
>>219
いやいやいや!新人にそれ言います?でびる殿もプロレスが過ぎると炎上しちゃいますって!w
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:17:47.64ID:o34+vHRQ0
>>193
good押してくるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:17:47.75ID:GtNV83Ik0
末aのガイジ
別に椎名は叩くほど数字悪くないから何か別の目的で画像貼り続けてるな
アナル信とかかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:17:50.70ID:LWTVS+Kb0
>>237
まじかよ白雪も前世でレズばれてなかったっけ?
あれ別人やったか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:18:13.29ID:bOp1A3hb0
>>282
最後の一行好き
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:18:14.75ID:EqkqF8/Wp
>>255
仮想敵を作っておけば自分たちに疑いがかからないからな
もちろんアーカイブは消えてるから真実は闇の中だけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:18:22.97ID:7CriX1yE0
タモリがかなりあれだったから隠れてるけど
白雪も割とひどかった気がする
ホストは無味無臭って感じ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:18:23.08ID:LrWR9yCzp
>>285
まさに無敵の人
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:18:27.89ID:asEdEDSA0
タモリは尖りに支配されてるんだ心の尖りがもっと尖れ尖れと囁いてるんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:18:33.36ID:rFHWifUm0
タモリ切り抜き伸いたら伸びそうだし
切り抜き師今がんばってんのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:18:42.40ID:Owvkkh2C0
>>195
めありーって底辺なのにやっぱ明らか上位メンツと絡んでるよな
普通にめありーって立場振りかざして交流してそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:18:47.06ID:M+fvdz/00
>>264
言い過ぎでしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:19:00.21ID:rFHWifUm0
なんか変な日本語になった
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:19:05.55ID:/rlrUMx2a
メスガキは夢追とやってる時か郡道まつりに混じってクソガキやってる時しか面白くない
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:19:25.05ID:Acq9RvwM0
しぃしぃオワコンなのつれぇ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:19:41.30ID:LrWR9yCzp
>>241
信じられるかい
"今"仕事が終わったんだぜ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:19:41.46ID:c+DnXuAHd
リゼ殿には私の“尖っている”部分を握って頂いてですね、それで私もすっかり舞い上がって少々暴れすぎてしまった部分もありましたので大変恐縮でありますっっ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:19:42.81ID:/rlrUMx2a
りりむってガイジだから買い方わからないのかな
他のみんなは買ってるのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:19:43.92ID:b7ECjo6u0
森中森友にタモリぶつけてあの二人の人生をめちゃくちゃにしてやりたい
運営からトリオでの活動強要されろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:20:23.29ID:28qmJPFZ0
>>282
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:20:41.42ID:LrWR9yCzp
>>319
樋口は内心股濡らしてたよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:20:55.37ID:rFHWifUm0
夜王国ある意味注目集めたタモリ再評価
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:21:02.35ID:/rlrUMx2a
モルルと雪汝が辞めた理由は
ひまわりに買いを迫られて反発したから
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:21:08.30ID:qx2FF/t60
パコレってパコナと絡めって荒らされてたのか
正直エビチリって最初は絡んでくれたから仲良くしてたけど馴染ん出来てもっと仲良い友達が出来て絡まなくなった奴ら見てるみたいでダメなんだよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:21:21.05ID:b2ykf6u80
視聴者を尖らせて本心を向きだしにさせる
いちからの全肯定信者対策か…?
表で不満を吐かせることで事なかれな空気をどうにかしようとしてるのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:21:30.91ID:bOp1A3hb0
ちょっと待って✋














タモリとコラボして健常な反応すれば再評価される?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:22:16.71ID:WV/iz1N0d
俺がきた時にはもうやめてたんだがもるるはどんな子だったんだ?
ひまわりと笹木の同期ってなかなかきついだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:22:31.37ID:XO2bKsou0
>>367
ひまわりが椎名の登録者買って椎名がひまわりの登録者買っているのは有名な話
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:22:35.47ID:/rlrUMx2a
>>367
りりむは買い方が分からないだけだから許されてる
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:22:40.98ID:56BRQDGD0
森友、めありー、郡道、瀬戸、女将







お前ら、タモリとコラボしろ
理由は俺が不快に感じる奴らだからだ
タモリとコラボして尖りとは何かを身をもって学べ😡
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:23:30.98ID:ZebdbU3n0
パコじんは優秀は優秀だよ
配信画面とかも見やすいし
俺はあのねっとりした話し方が苦手で見なくなったけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:23:40.21ID:HZpbQw3J0
>>388
森中ラググはどこ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:23:57.47ID:QG+ojSJR0
最近アレとこやけに推されてるな
"ヤツ"の仕業か?
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:23:59.36ID:xc/zsQjM0
>>368
最後の方はキレてたな
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:24:06.39ID:LWTVS+Kb0
>>342
なんかドーラとチャイカみてぇだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:24:09.39ID:Sxu0UgL90
両国タイムシフトで今更見たが
音響がダンチなのか気兼ねなく声が出せる環境だからか知らんけど皆すっげえ声出てんな
こりゃすげえ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:24:15.28ID:jOYeFKaI0
>>378
そもそもアーカイブ残すか迷ってるとか言ってたのに配信終わって即消しだからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:24:16.36ID:ZTYR3pai0
この時間帯だからいうけどさぁ
俺ベルモンドがアンスレ民バレしたときガチで悲しくて二度とアンスレなんか見ないって思ってたんだわ
今や
本当にどうしようもないガイジだわ俺
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:24:26.32ID:hvwXUKD70
そろそろタモリにも新しい称号が必要なんじゃないか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:24:34.90ID:QoGD5DBK0
>>153
叶って雑に殴られてる時が一番面白いからな
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:24:54.40ID:ubRIuuWP0
・にじさんじの姫歴史
える

ちーさん

野良猫

りりむ

ロア

るる

はわおば

タモリ←NEW!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:25:00.14ID:/rlrUMx2a
>>377
ゲマズ2期生とかいう2人の引退者を出した闇の原因分かるよな?
一人だけ残ってるやつがいる
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:25:16.87ID:mMpTNL3B0
叶イキって死んでて草
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:25:29.03ID:asEdEDSA0
ハジメがなんかの案件でクラウドの物真似したのもなかなかしんどかったけどもし同じ状況ならタモリの方がやばそうだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:25:36.65ID:ZTYR3pai0
>>424
また途中で書き込んじまった
今やアンスレに戻って夜通しガイガイしてるんだから
本当にどうしようもないガイジだわ俺
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:26:09.03ID:LWTVS+Kb0
>>407
緑以上に裏方でいいなその特技
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:26:09.43ID:LWTVS+Kb0
>>407
緑以上に裏方でいいなその特技
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:26:14.54ID:mHEOsOnj0
syamuとかハジメでもそうだったんだけど
こういう奴を見ると、自分もガイジなのでは?って不安になるんだよな
わかるか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:26:50.69ID:Pma98uz70
>>404
それを世間一般では始発って約すんだよ…
どうしても電車ってカテゴリー表現したいなら初電って表現してくれ

これから気を付けてね
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:26:52.27ID:Acq9RvwM0
ひまリゼリオンの案件なんやこれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:27:01.16ID:bOp1A3hb0
>>426
パコナは前世で数字持ってたからポテンシャルは察せられるレベルにあったんだろ
ムラタは底辺だから希望はない
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:27:02.51ID:M+fvdz/00
ロアまりんならタモリでもリードできる
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:27:08.54ID:/rlrUMx2a
やっぱさ両国なんかよりアンスレのガイガイの方が100倍おもしれえよ
両国の後の数日は表っぽいやつ多すぎてセフィラくらいしか楽しめなかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:27:08.81ID:o34+vHRQ0
>>377
在籍時の裏話を匂わせて金を稼ぐ奴
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:27:12.68ID:LQHMf599a
かなちーは叶がガイジになるのでちーさんが健常にならざるを得ないから面白い
逆に言うと普段のちーさんは
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:27:18.63ID:rFHWifUm0
次回放送でプチ炎上にふれて尖り続ければチャイカの弟として再評価
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:27:29.91ID:9+fRpn6G0
>>377
個性的なキャラだったよ
声優の島崎が最初に見てたのもレトロゲするモルルだった
ただ前世から垢爆破癖があって前世信者は一年も保たないって散々言ってた
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:27:49.23ID:Gew5Oa1Y0
ハジメ、剣持、葛葉と空気読めないADHDこそがにじさんじ男ライバーの伝統ある正統本流だからな

タモリでやっとネクストジェネレーションが来てくれたなって感じだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:27:49.69ID:uoRkQQp60
パコじんの社長やラググと比べて自分が引っ張っていける存在になれていない事を同期2人に泣いて謝ってたのが胸に刺さったんだ😭😭
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:27:57.40ID:Dw59g5mH0
杉田たのしんでんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:28:02.46ID:zeP3F4ps0
ぶっちゃけ13日コラボだけならハジメを越えてるよな
普段がわからんからハジメの後継者かどうか分からないが
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:28:13.62ID:bOp1A3hb0
>>470
パコレ識者っぽいお前的には三千犯はパコレリスナーなん?
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:28:22.10ID:28qmJPFZ0
>>424
俺もベル信だが三ヶ月v追うの辞めてスレベル化してた時は正直びびったわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:28:26.64ID:/rlrUMx2a
ドラチャイは奇跡的に面白さに繋がったけど
タモリは……白雪……やれるな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:28:28.21ID:XO2bKsou0
ゲマズはモルルがペヤング食ってるところから入ったけど引退したところで何も思わなかったのだ😢
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:28:34.99ID:bGf8Jh9k0
エルフコラボやってえるさん再評価させろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:28:34.89ID:5ERglKbu0
>>389
布団からしか見ないわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:28:42.66ID:Acq9RvwM0
ロアもう復活無理だろ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:28:44.42ID:WYS+0xqv0
なぁ…正直言ってええか?



ちばねずみがタモリボロカスに言っとるけどさ…ちばねずみおもろくないよな…
ただ後出しで文句言ってるカスやろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:28:48.02ID:xnEiT39ba
タモリゼとリゼコウ






どっちが需要ある?
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:28:48.88ID:n3znZ741d
アナル「年内銀盾行きたい?そんなの簡単だよ。買えば良いんだよ!」
買枝「いや…それは駄目だろ。流石ににじさんじのライバーとして…」
アナル「僕は買ってるよ。配信無い時も毎日300は+してる。偶にえび先輩のも勝手に買ってあげてるよ」
買枝「…。」
買枝「…絶対にバレたりしない?」
アナル「ジワ伸びするから絶対バレる事無いよ」
買枝「そっか…じゃあちょっと俺もやってみるわ…」
アナル「頑張ってね」

登録者+1700人
買枝「ヤバイヤバイヤバイ!!配信前からガイガイされてる!!」
買枝「ねえアルス!?バレないって言ったじゃん!?」 
アナル(…やっべ。銀盾行って無い奴は100毎に表示されるんだった。ひまちゃん先輩にしっかり聞いときゃ良かった)
アナル(…とりあえず飛び火しないよう暫く絡まないでおこう)
買枝「クソが!!あいつ電話でねえええ!!誰か助けて!!!」


つまり真犯人はめありー。お前だろ
他のライバーへのシュバ係は2人も要らないもんな
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:28:59.35ID:V6UE+SDg0
マジでゆびふり大会タモリが優勝しそうで震えてる
なんかああいう奴って変な方向に運を持ってたりするんだよな
俺は優勝インタビューが怖いぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:29:14.91ID:gbCeoN4R0
>>55
新パックくるから今月末から毎日地獄のように配信するぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:29:17.86ID:QG+ojSJR0
>>517
リゼがよりメスを出してる方
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:29:25.09ID:znnuysl10
パコレ引退したらアンスレが辞めさせたライバー第一号になるのか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:29:36.28ID:M+fvdz/00
>>515
そこにタモリですよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:29:36.59ID:/rlrUMx2a
本当に笑えるガイジってりりむだけだよな
他は笑顔が消える
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:29:39.13ID:WFSeiS1s0
モルルのASMRで「ドゥルルルルル」が好きだった
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:29:39.57ID:uoRkQQp60
>>455
完結してない動画は一旦削除したとか言ってたらしいからアンジュの失踪癖で終わらないのを察して消したんだろう
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:29:50.32ID:nPZYm7xZM
実際パコレに武道館ライブさせてあげてえとかポエムってたまんさんが配信頻度高いしバレんやろって買ったんじゃないの
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:29:56.12ID:+RVzFi+I0
〜コラボ終了後〜

SM「本当にすみませんでした!」
ホス「うちの同期がご迷惑おかけしました!」
樋口「ええよ別に、全然どうとも思ってないから」
ベル「そうそう、初めてのコラボなんだしね」
タモ「いやあそこは芋って勝ちに行くのが正解ですよね?私なにか間違ってましたか?」
樋口「…」
ベル「…」
SM「グウェルちゃん!すみません!あとで反省会しておきますんで!」
タモ「反省会ってw死んだみなさんがプレイの反省をすべきなんじゃないですか?w」
SM「おいお前!」
ホス「い、いやぁ〜本当にすみません…いやマジで…」

絶対こういう雰囲気になっただろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:30:13.96ID:WYS+0xqv0
>>526
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:30:28.72ID:XO2bKsou0
>>537
ひなとリオン
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:30:28.81ID:/p+5kCOz0
最近リゼのコラボ切り抜きにカップリング多いってよくコメントされるくらいにマジでリゼのカップリング多い
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:30:29.20ID:asEdEDSA0
夜王国のコラボでも怖いわどうなるんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:30:38.26ID:M+fvdz/00
>>527
アナルとタモリ知り合いらしいしアナロアタモリでええやんコーヒー豆枠として
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:30:43.86ID:duuhT5jO0
タモリ今にじさんじで一番期待してるライバーまであるわ
今後タモリがどんな“尖り”を見せてくれるのか楽しみだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:30:48.35ID:ZTYR3pai0
>>501
俺もびびった
ビビったし悲しかった
あのときいちごちゃんに宿題を出したのもきあらの水槽直したのも全部アンスレ見てたからなんだって思うと普通に悲しかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:30:58.55ID:7DGme8zx0
タモリはゆびをふる大会で「バトルなのににげる連打」「ゆびをふる大会なのにゆびをふるを使わない」「トレーナーなのに自分がトゲキッスっぽい鳴き声で喋る」とか絶対するぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:31:15.03ID:5ERglKbu0
>>516
俺らがタモリボロカスに言ってるけどさ…
俺ら面白くないよな…
ただ後出しで文句言ってるカスやろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:31:20.06ID:6lluSbRMd
ひまさく不仲ガイガイ
タコパひまわり枠独占ガイガイ
指振りポケモンタモリガイガイ

癒しはニュイおばにしかない
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:31:52.06ID:LWTVS+Kb0
>>198
ニュイおば人見知りヤバすぎるから裏で絡みまくってねぇと無理じゃね?
その前提あればまひまひ以外は大丈夫や
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:32:11.08ID:WYS+0xqv0
タモリはバズろうと必死にやってる事がことごとくスカして酷い有り様になってるのちょっと可哀想
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:32:16.87ID:/rlrUMx2a
ひまわりも見ないマイオナはガチでヤバい
ひまわりが見てるやつは問題こそあれど光る部分があるマイオナばかり
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:32:23.67ID:TogBA01Ga
タモリ「このゲームはスタミナが大事ですからね!」

白雪「何か言ってるよこの人」

樋口「…(スタミナを温存する)」

白雪「楓ちゃんがスタミナ温存してるじゃんw」

樋口「えへへw」


ここの樋口可愛かったんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:33:08.24ID:WYS+0xqv0
>>591
タモリ軍団あったんか…
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:33:16.93ID:jAwvvP5i0
なるほどなぁ
まぁひまわり笹木の同期と考えると一目見てみたかった
登録者どれくらいいたん?
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:33:53.42ID:jzJPc2xb0
タモリが何年生主やってんのか知らないがあんなのが採用されるなら
同じ樋口がコラボしたクゥ・フラン・ゾーパーとかイヌージョンとかアンチンとかまだVとしての格あるわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:34:01.42ID:gYnl3Zu50
>>519
ここまで空気読まないとなると
優勝が1番空気読んでないな
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:34:02.32ID:IKAEd3O40
>>595
Twitterで検索掛けたら剣持のおっさんってよく出るやろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:34:04.47ID:28qmJPFZ0
>>559
そこまでは考えてなかったわ
お前はアンスレ見るの辞めたほうが良さそうやな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:34:19.97ID:/p+5kCOz0
リゼりりむのコラボ見てたけど普通に面白かった
アンスレでガイジって言われるほどガイジに見えなかったし何で伸びないんだろうな
リゼが普通に接してたからガイジに見えなかったのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:34:20.06ID:asEdEDSA0
>>599
弱い同接のところでしかイキれないのはどうなんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:34:49.47ID:kQWVEg4F0
>>474
アンスレで実況しながら見る両国のライブ感最高だったろ
もぎれ・アンコール・告知連打でアンスレぶっ壊れるかと思ったわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:34:59.53ID:XO2bKsou0
>>606
YouTubeにアーカイブ全部上がってるから見れるぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:35:01.44ID:K22/HgHDr
>>611
ンボ企画はバイアスかかってて基本叩かれるからスレ見てなかったけど、タモリに王が憑依し始めてから速攻スレ開いちゃったよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:35:16.70ID:bGf8Jh9k0
赤の組織ってまだ1回も3人でコラボしてなくない?
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:35:22.17ID:/rlrUMx2a
ハジメならにじさんじを潰してくれるかもしれないから応援するスレとして始まったアンスレ

タモリならにじさんじを潰してくれるかもしれない
アンスレの原点に帰るのか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:35:22.80ID:qVfPM8YM0
>>638
みかど!?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:35:23.32ID:qx2FF/t60
>>400
言われればそうだな
パコレヘラってパコナにお気持ちしろ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:35:32.57ID:Lz69NBk10
タモリ見た事ないんやがそんなに酷いんか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:35:39.13ID:IKAEd3O40
なぁ
凛世出ない😭
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:35:41.18ID:WYS+0xqv0
>>642
森友がね…
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:35:45.80ID:XO2bKsou0
タモリは次空気読みしないとな
今回はその為の布石だったかもしれないな
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:35:56.26ID:ePRPDrjK0
パコレレベルでこれがあるならやっぱり上位も買ってるんだろうな
緑とかリゼとかくっそ怪しいよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:35:57.82ID:aWW+IyAS0
パコレ初配信良かったのにパコラの後だったから2万行くのでさえ1ヶ月かかってメンヘラに拍車かかってたのに今回の件でマジで引退しそうで草なんだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:36:24.68ID:WYS+0xqv0
>>649
野良猫と組んでボコボコにされるのは面白そう
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:36:25.97ID:hvwXUKD70
>>630
りりむは相手に対して対応変えられるから気遣いはめちゃくちゃあるぞ
周りがガイジだと何故か本人がそれ以上のガイジになるんだ…😭
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:36:48.34ID:bOp1A3hb0
ぶっちゃけタモリのおかげでアンスレが面白い
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:36:52.31ID:gdSg6f+n0
ゆびふる今日かもう色々怖いわ
めっちゃガイガイするんやろうな
ゆひふる配信の中でも一番ガイガイするのどこやろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:36:52.52ID:56BRQDGD0
えもん全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが 俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最低だな
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:36:55.51ID:DidGilsJ0
タモリは同期に白雪とホストがいるから
方向性を見つけたら、救われる可能性はある
ただ、周りに大きな迷惑をかけない尖り方しないと終わる
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:36:56.09ID:WYS+0xqv0
>>664
こころおれるな!😡
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:37:06.23ID:RFMQarLNa
>>648
【Friday the 13th】ジェイソンになりたい13日の金曜日【グウェル・オス・ガール視点/にじさんじ】
37:50頃から
グウェル、協力脱出ゲームで自分だけベッドの下に隠れ続けた結果自分以外全滅
タモリ「はいwそれではベッドの下からラジオのお時間になりましたw」
タモリ「どうもグウェル・オス・ガールです!どうぞよろしくお願いいたします!」
一同「…」
タモリ「えー本日はベッドの下からラジオのお時間にえーご来場いただきまして誠にありがとうございますw」
タモリ「あ、皆様!皆様!もしかして!」
タモリ「死 に ま し た か ? w」
一同「…」
タモリ「皆様?」
白雪「グウェルちゃん」
タモリ「はい?」
白雪「グウェルちゃん、ほんとにそれでいいと思ってるの?」
ベル「あっ」
タモリ「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャw」
白雪「あなた本当にそれでいいと思ってるの?」
タモリ「ヒャヒャヒャヒャヒャヒャw」
白雪「ナイトキングダムの一人として」
ホスト「グ、グウェルのちょっといいとこ見てみたい!」
一同「…」
ホスト「はい!グウェルのちょっといいとこ見てみたい…」
凛月「…いいとこ見てみたい!」
タモリ「ナイトキングダムって夜の王国って事ですよね?」
タモリ「夜って皆様何するんですか?ベ、ベッドで」
オカン「早く出な!」
タモリ「ベッドで」
オカン「グウェルちゃん早く出な!」
白雪「グウェル」
タモリ「出たら死ぬ、出たら絶対死ぬでしょw」
白雪「死ぬのよ」
タモリ「死ぬのよじゃないw」
オカン「いいから早く出な!」
ベル「ここで生きたら生き恥だぞ」
凛月「早く〜」
樋口「ガンバレー」
タモリ「オッケーオッケーオッケーオッケーオッケー」
タモリ「私ね皆さんが一生懸命配信映えする事やってるなか配信映えしないこと一生懸命頑張ってたんですよこうやって!」
ベル「そういうのいらないw」
タモリ「こうやって頑張って生き残ったんですよ!」
タモリ「20分間あるゲームのうちの半分である10分以上をこのベッドの下からお送りしてるんですよ私は!」
空気が完全に凍り付く
タモリ「なんでこんなに、」
白雪「グウェルちゃん…」
タモリ「こんな配信映えのしない」
白雪「グウェルちゃんお願いだから私と湊ちゃんに恥をかかせないで」
オカン「同期!ね?同期は大事にしろ?」
白雪「これでコラボ来なくなったらあなた一生許さないわよ」
タモリ「(突然ゲームシステムの事を長々と語り始める)」
オカン「…いいねーwとりあえず、出たら?出たら?」
白雪「今多分全員ね、シェリンさん(鬼役)応援してると思うよ」
オカン「マジで、マジで、マジでちょっとマジで出てw」
ベル「皆チャンネル変えたからな!シェリンチャンネルに行ってるからなw」
樋口「ガンバレー」
タモリ「こうなったらシェリン殿がこのベッドを見つけるまで待ちましょうじゃないですか」
ベル「馬鹿野郎w」
タモリ「シェリン殿の探偵力を試す回ですね!」
タモリ、ルール上通話してはいけない鬼のシェリンと通話し始める
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:37:09.08ID:/rlrUMx2a
>>574
すももにも髪の話してるんだから今更だろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:37:18.07ID:Z81X42d0H
>>614
収益ないって書いたの読めない感じ?
この枠だけ外したって俺が書いたと勘違いしちゃった?
日本語って難しいね
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:37:26.78ID:/rlrUMx2a
ちーさんって杉田とかすももとか
ハゲ好きなのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:37:36.68ID:nnr1GMrj0
>>578
森友の時もしばらく経ってからフォロバしたからな
なんならここ最近の後輩で反応したりリプ返したのフミに対してくらいだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:37:45.30ID:GtNV83Ik0
男ライバーについてる金遣い荒いまんさんファンなら買いかねないから怖いよな
そりゃパコレもビビるわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:37:53.46ID:RFMQarLNa
>>648
タモリ「あ、ジェイソン殿こんばんわ〜」
シェリン「…はい?」
タモリ「ジェイソン殿こんばんわ」
シェリン「はいはい」
タモリ「頑張ってますか?」
シェリン「…あなたは頑張ってないのかな?」
タモリ「あと一人が誰か分かりますか?w」
シェリン「あなたですねぇ」
タモリ「あ、それわかるんですね、それわかるんでしたっけ」
シェリン「えぇ」
タモリ「グウェルが生き残ってることがシェリン殿自身に分かるんですね」
シェリン「……w???っと、なんですか?」
タモリ「いや…調子はどうかなと…」
タモリ「これはつまりグウェルからの挑戦状ですね!」
タモリ「シェリン殿がグウェルを見つけることができるかという戦いが今ここに始まったという事です!」
シェリン「はぁはぁ、俺ねぇ(操作が分からないから探せない事を伝える)」
タモリ「Eボタン押したら多分開けるかなーと思います」
シェリン「結構ねぇ、なんか斧とか突っ込んじゃうんですよねー」
タモリ「あーなるほどそしたらベッド壊せるわけですね」
シェリン「えぇ」
タモリ「楽しみにお待ちしておりまーす、失礼しまーすw」
シェリン「???…地獄だなおい!わかんないぞ!」
その後コラボ終了までベッドネタを擦り続けるタモリ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:38:02.67ID:OwrLfD4x0
アンチンは自分でADHDて言ってたはず
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:38:17.48ID:Gew5Oa1Y0
>>655
思う

理由は解らんがアイツは前々から同接や登録よりTwitterフォロワー数が欲しい様な話をしてた
結局、今回経過はTwitterで報告すると誘導してる辺り恣意的なものを感じる
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:38:33.52ID:qVfPM8YM0
>>696
久々にガイガイできる話題沢山あって楽しい😊
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:38:43.93ID:YO2HDK0C0
タモリ、王と違って周りに当たり散らさないしそこまで不快じゃなくない?
自爆なら周りのライバーの本性が引き出されていいじゃん
シェリンSMホスト全員の株上げて帰っていったし

まあ視聴中の共感性羞恥はすごいけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:38:53.29ID:/rlrUMx2a
>>606
ほぼ配信やる気なくなった時点で7万登録あって
ちゃんとやれば銀盾確実だった
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:38:54.24ID:hvwXUKD70
>>656
緑は歌あるしリゼは毒にはならないからとりあえず登録しとくかとはなりそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:39:18.73ID:WYS+0xqv0
>>686
森友RPすなー!
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:39:37.09ID:28qmJPFZ0
>>666
受け入れてスレベル楽しむのもええけどな
俺はそうしてる
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:39:37.66ID:rFHWifUm0
たった一回のコラボで表裏でこれだけ注目集めるってもしかしたらすごい才能なのかもしれない
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:39:39.51ID:5ERglKbu0
>>655
買うなら3ヶ月かけて買うわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:39:45.70ID:lGLqB5sRp
パコレも運がいいよな
普段ならパコレの話で盛り上がってるのに
タモリが8割くらい話題を掻っ攫った形になったもんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:39:51.11ID:uneULuIJ0
>>630
個人的にかつてないほどリゼが心を開いていたように見えた
りりむが受けない理由はアンスレでも何度も考察されてる七不思議の1つ
たぶん表というか一般受けしないタイプなんだと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:40:13.10ID:/rlrUMx2a
>>630
りりむが何故伸びないのかと何度もスレで言われる理由
分かったか?
あいつ有能なんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:40:27.83ID:9+fRpn6G0
白雪とタモリはドラチャイを参考にするといいと思うよ……
一番模倣できるとしたらそこの関係性しかねぇ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:40:28.61ID:t1SalC/yd
>>646
パコナはパコレのお気持ちツイに真っ先にいいねしてるし、配信辞めた後にディスコでパコナに最近表で口滑らした事とか謝罪してたのかもしれんぞ
パコパコは無いままで多分同情だろうけど、紅白饅頭の誰よりも反応は早かったんだ…
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:40:28.80ID:1KVRfRs2d
王亡き今にじさんじと言える奴が出てきてよかったな
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:40:30.95ID:tkqGydlPa
タモリ「スタミナっていうのはね大事なんですよ」
白雪「はいはい」
タモリ「いいですか?ただの移動でスタミナ使っちゃうと襲われたとき元も子も無いでしょ?」
シェリン「うざいなその口調」
樋口「落ち着け落ち着け…(スタミナ温存する)」
白雪「でろーんさんが実践してるw」
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:40:50.83ID:jOYeFKaI0
>>655
300を3000に打ち間違えたんだろうな
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:41:15.81ID:bOp1A3hb0
ホストと巴はこれからどれだけバズってもタモリコラボをしなければならないという悲劇
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)垢版2019/12/14(土) 04:41:23.33ID:tNhRZbzc0
>>725
あ?こうか?

248 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)[sage] 投稿日:2019年12月14日(土) 04時15分35秒78 [早朝] ID:tNhRZbzc0 [7/26]
>>241
始電出勤

308 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)[sage] 投稿日:2019年12月14日(土) 04時18分46秒43 [早朝] ID:tNhRZbzc0 [10/26]
あってるだろうがよ

344 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)[sage] 投稿日:2019年12月14日(土) 04時20分18秒32 [早朝] ID:tNhRZbzc0 [12/26]
>>331
はぁぁぁぁぁぁぁ単線ローカル一両編成で列車とか
列車に怒られるだろうがよ!!

355 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)[sage] 投稿日:2019年12月14日(土) 04時20分51秒54 [早朝] ID:tNhRZbzc0 [13/26]
田舎なめんなよ!

365 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)[sage] 投稿日:2019年12月14日(土) 04時21分21秒11 [早朝] ID:tNhRZbzc0 [14/26]
あとバスでも始発バスがあるんだから
「始発」だけじゃ通じねーんだよ!

404 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)[sage] 投稿日:2019年12月14日(土) 04時23分26秒90 [早朝] ID:tNhRZbzc0 [16/26]
>>375
だからぁ「始発電車」「始電」でしょ?
「始発バス」なら「始バ」でしょ?

508 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)[sage] 投稿日:2019年12月14日(土) 04時28分29秒58 [早朝] ID:tNhRZbzc0 [19/26]
>>468
口語文章と書込文章を同一に考えないようにな
ラノベじゃねーんだし

562 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)[sage] 投稿日:2019年12月14日(土) 04時31分00秒47 [早朝] ID:tNhRZbzc0 [20/26]
「初電」だったら「処女発進する電車」なんだわ
「製造されてから初めて線路の上乗って走る場合の話」
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:41:30.16ID:WYS+0xqv0
>>738
ゆるして…😭
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:41:33.96ID:9NCsrTbB0
というかさ筒香がメジャーと契約決まって草
打者有利のハマスタで松井超えられないのに活躍出来るわけないやろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:41:37.60ID:7DGme8zx0
同期と良好な関係を築けている点でハジメの方がマシだろ
謹慎をネタにして早く戻ってきてほしいとか言ってくれる1期生はハジメの救い
ハジメ自身は何にも思ってないだろうけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:41:43.06ID:rFHWifUm0
ジェイソンコラボで結局誰が一番印象に残ったんだ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:41:45.81ID:OwrLfD4x0
正直アンスレなんて本人からしたら見るだけ損だよな
それを見てるとかただのMとしか
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:42:09.62ID:ma4WIhkq0
タモリゆびをふる大会で技選択せずに
時間切れまで本人がゆびふり続ける企画やってくれないかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:42:12.85ID:svnE83tga
なんだかんだでみんないくら伸びても理解できる範囲だったんだよ、
パコレはガチでそのライン超えてしまった感
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:42:33.82ID:XO2bKsou0
健常りりむを面白いと思わずガイジりりむが苦手な奴が多いんだろう
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:42:34.73ID:/rlrUMx2a
つまらないアンスレにも潤いが
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:43:11.52ID:rFHWifUm0
タモリとSMちょうどいいやん
タモリにM気ないと無理かもしれないけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:43:12.27ID:4pZcl7tq0
ハジメって奇跡だったんだなって
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:43:58.31ID:jFeWV0M70
こんだけ裏表から叩かれたらさすがに反省するだろ
人狼GMの動画見たら最低限の知能はありそうだし
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:44:29.08ID:bOp1A3hb0
>>784
夜王国のナマカなんだよなぁ
三馬鹿以降のこの売り方は天皇作りに向いてないわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:44:39.99ID:OwrLfD4x0
パコレとかパコライトとか森友とか名前や見た目以外からきたあだ名多すぎて分かりづらいんだが😡
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:44:55.29ID:lUta2kC00
おかしいなタモリは初配信で同期を大事にしていきたいって言ってたんだが?
まさかSMとホストはタモリ捨てないよな?
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:45:06.26ID:qOK2JIBN0
冬れなの質感どんど上がっていっててええな
流石にかえみとみたいなのは無理だが半年でこれはなかなか
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:45:54.65ID:dWCcUJrOr
両国振り返り

アレ  8596人/¥1,175,735
戌亥  12788人/¥1,164,511
ロア  7311人/¥786,804
力一  10367人/¥464,318
樋口  6767人/¥440,860
るる  8967人/¥421,219
森中  3047人/¥410,348
椎名  12096人/¥340,069
笹木  7020人/¥305,797
剣持  3488人/¥286,486
お静  1417人/¥222,044
詩子  1574人/¥205,172
ちひろ 1709人/¥154,228
える  1349人/¥111,198
月ノ  11463人/¥107,585
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:45:57.61ID:i7f8qe+g0
うめお「?ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲ね」
叶「wwwwwwwwwwwww」
ちーさん「?????」
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:46:00.03ID:GTyBhZe50
タモリがやらかしてゆぽちのなめんとんのかお前が聞きたいけど
ゆびをふる大会じゃプレイングでタモるのはなかなか難しいな
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:46:04.61ID:rU6uVoEk0
同期だからってユニット化したらこんな事があるから怖いよな
人となりを知ってからでも遅くないのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:46:04.56ID:qVfPM8YM0
今そに3が出てくるのはずしりの時だけなんだ
それ以外の葛葉はつまらなくなってしまった
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:46:11.89ID:YaGT9vH/0
>>808
そうか?アニメとか漫画だとSキャラってキツイセリフでツッコミ介護するキャラが多いからむしろRP一致だと思うが
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:46:12.30ID:/rlrUMx2a
りりむ信にとっては
りりむにイラつく事もコンテンツだからな
初心者には厳しすぎる
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:46:24.09ID:hvwXUKD70
>>825

徹底したRPやなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:46:30.75ID:XO2bKsou0
ずしりの線路でりりむがアワアワしてたのほんと笑った
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:46:42.09ID:OwrLfD4x0
>>827
パコシリーズて何😢
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:46:42.26ID:fPWJcxH00
笹木が64あたりのゲームやってるのみると
普通なら押切みたいなジジイにやらされてるとか考えちゃうけど
笹木の場合はMKRが確定してるから、崩壊する前の家庭で兄貴と仲良くやってたんやなって思って悲しくなるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:47:08.17ID:OQhiF+WeM
>>810
ソロも面白いだろ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:47:08.67ID:G3XbLV1w0
さすがにあれだけコメ欄で叩かれたら反省するでしょ
しばらく大人しくするとしていつ自分を出すかだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:47:21.10ID:qx2FF/t60
>>745
いいねの件も表で口滑らした件もわからんのだがなんの事だ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:47:29.90ID:yepcpAQY0
>>528
海底神殿攻略終わる頃までの1時間位はずっとアナルがトップだったぞ一応
その後るるに抜かれたが
そもそもコラボで6000程度とかageにもならんしどうでも良くないか
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:47:42.11ID:rBJcaVaS0
本当にアンスレでタモリバズっちまったな
俺も次のタモリが気になって来た…
まずは今日のポケモン大会か
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:47:45.49ID:6fIpWFxba
ぶっちゃけるとジェイソンコラボはオカンもキツかったわ
変に張り切った声で誰にも拾われないとスルーされてるように見えてキツい
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:47:55.85ID:o34+vHRQ0
>>792
現地組かよ
介護労いで登録くらいはしてやるか…
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:48:00.58ID:LWTVS+Kb0
>>809
森友もおるし絶対やらないといけないって事は失くなったやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:48:13.80ID:qVfPM8YM0
>>862
りりむはピキミンやれや
1回始めたゲームは完結させてくれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:48:14.59ID:g6usntEx0
>>745
パコレ活動休止前に謝ったのかもな
紅白饅頭とかあのアナルでさえも誰も騒動に気付いてなくて草だが
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:48:34.71ID:lUta2kC00
タモリって実質ひろゆきだろなんか行動がそれっぽいわ
試しに嘘松と組ませたらそれ嘘ですよね?ね?はい論破〜とかいいそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:48:35.87ID:OQhiF+WeM
フミとか成瀬みたいな本物の尖りを見た後だと
タモリはただのセンスないやつなんだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:48:45.26ID:Gew5Oa1Y0
>>832
フミは星川ァ!ブランドを作った真の司会向けライバーだぞ

弄らなきゃいけないのに弄られ待ちするのと一緒にしてはいけない
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:48:47.47ID:bOp1A3hb0
>>869
お客様
これ以上恥の上塗りをする前に寝ることをオススメします
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:48:48.43ID:jzJPc2xb0
>>759
我慢して見てるか妥協して見てるかどっちかだぞ
りりむの横のつながりが苦痛、ずっとリスナーだけを見てて欲しい
にじさんじファンじゃないからコラボ増えるならりりむ見るのも潮時か〜とか愚痴ってる奴
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:49:19.20ID:rFHWifUm0
タモリのキャラも定着すりゃ
またかこいつみたいになるだろうし
その中で輝かせられるライバーいれば評価の流れくるぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:49:54.92ID:bGf8Jh9k0
白雪はSMとか言う謎属性が足引っ張りそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:49:56.97ID:hvwXUKD70
矛王と盾王で外交コラボしろ!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:50:07.68ID:27ajIt3la
姫が不在で耐えられなくなったアンスレ民はついにタモリを王子に担ぐ危険な領域に...
ってベル舞あるから今更か
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:50:08.20ID:Lz69NBk10
>>682
ガイジ過ぎん?
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:50:18.01ID:OwrLfD4x0
タモリ風の矛盾の話コピペ作ろうと思ったが
尖りが移りそうだからやめた
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:51:51.96ID:hvwXUKD70
>>915
おりコウ初期のマイクラコラボとかコメ欄でずっと死ね死ね言ってたぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:51:55.86ID:Lz69NBk10
>>892
杉田だが
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:52:03.12ID:jOYeFKaI0
神田とか触れてくれないかな
普通にライバーの中にもパコレが買ったって思う奴いそうだし
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:52:05.46ID:rFHWifUm0
タモリといっしょにここでガイガイしたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:52:21.88ID:OQhiF+WeM
最近は杉田はぺこらばっかりだったから
ちーさんと杉田の絡み久しぶりに感じる
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:52:35.09ID:mwvlJGZ+M
Switch欲しいけどどうせポケモンしかやんねーんだよなあ
ゼルダもマリカもスプラトゥーンもWiiuでやっちゃったし
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:52:44.21ID:RFMQarLNa
先輩達と絡む貴重な大規模コラボでタモリが狂い始めた時の白雪とホストの心境をエッセイで読みたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:52:49.35ID:M+fvdz/00
オリガミ今何してんだろその頃アンチスレ無かったけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:53:32.30ID:bOp1A3hb0
>>935
タモリがいるだろ😎?
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:53:33.37ID:YvVL1ZI60
アーカイブ見るのだるいから誰かやらかしたとこだけ切り抜きしてくれ!聞いてるか仏陀?!
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:53:41.02ID:czjUGhIRa
両国振り返り

アレ  8596人/1,175,735
戌亥  12788人/1,164,511
ロア  7311人/786,804
力一  10367人/464,318
樋口  6767人/440,860
るる  8967人/421,219
森中  3047人/410,348
椎名  12096人/340,069
笹木  7020人/305,797
剣持  3488人/286,486
お静  1417人/222,044
詩子  1574人/205,172
ちひろ 1709人/154,228
える  1349人/111,198
月ノ  11463人/107,585
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:53:52.58ID:LWTVS+Kb0
>>867
わざわざ反応するかよ普通
アナル信きてるわやっぱ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:54:03.75ID:Acq9RvwM0
ゴリスナーさぁ椎名の同接が低いのは事実じゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:54:23.92ID:Pma98uz70
>>929
バカなの?
俺は日本語の´´使い方´´っていってんの
誰も日本語じゃないなんてレスしてないよwww
使い方がおかしいんだよww


さすがにレスバ弱すぎ…
ごめんな苛めて
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:54:33.99ID:t1SalC/yd
>>866
パコナがいつもなら寝てるこんな時間にも関わらず買枝のお気持ちツイにいいねしてる
買枝が最近エビチリコラボ無くて不仲なのかとしつこいまんさんに聞かれ続け、キレて不仲では無いが予定は合わないだけ。パコナとはそもそも裏で1回くらいしか絡んだ事無いから友達とかでは無いと配信で言い放った
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:54:46.93ID:bGf8Jh9k0
タラ松キャリーしろって思ったけどあいつ数字持ってない奴とは絡まんしなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:55:05.04ID:5ERglKbu0
うめお寝ちゃったね
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:55:05.62ID:hvwXUKD70
>>949
コーンですらないただの厄介だから配慮してやる道理もない
それでも見続けてるぽんが怖いしなんとも思ってなさそうなりりむも怖い😱
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:55:32.14ID:rFHWifUm0
夜王国だけの同期コラボがすごい楽しみな自分がいるんだけど
ネタにしてほしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)垢版2019/12/14(土) 04:55:38.10ID:tNhRZbzc0
>>957
え?使い方おかしいのは主語とかつけてないお手前ですよw

884 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9)[sage] 投稿日:2019年12月14日(土) 04時48分26秒29 [早朝] ID:tNhRZbzc0 [32/37]
>>869
ん?俺は相手にほぼ「お手前」ってつけてるよ
このスレではいつもな

916 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年12月14日(土) 04時50分47秒20 [早朝] ID:Pma98uz70 [14/15]
>>884
誤字ならまだしも日本語の使い方すら危うくて草
武士かな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:55:39.74ID:YvVL1ZI60
パコレ何あったか誰か教えて
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:56:09.68ID:jzJPc2xb0
>>949
卯月コウはマジで不快だし嫌い
出て来ると思うだけで憂鬱になる
でも今度の新衣装楽しみ😊

って内容のツイートでもりりむはファボったからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:56:13.20ID:yepcpAQY0
>>901
だから一位瞬間とかじゃ無しにその時間帯はアナルがずっとトップだったからその部分は単にたまたまだろ
アナル信がわざわざ椎名をsageる理由もねーよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:56:26.04ID:XO2bKsou0
ガイジゴリスナーとガイジ椎名アンの醜い争い
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:56:35.30ID:RFMQarLNa
杉田別に面白い発言するわけでもないのにウキウキでテンションあげて普段とキャラ違くなってるちーさんと叶草だった
お前らもっと気だるげにやってるだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:56:36.22ID:hvwXUKD70
>>970
前世絡みあるからまあ無関係では無いんじゃね?
あれ見て絡みに行く気になるわけないが
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:56:39.94ID:Pma98uz70
>>968
はい、セルフ論破
マジで弱いな

508 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-nyr9) sage 2019/12/14(土) 04:28:29.58 ID:tNhRZbzc0
>>468
口語文章と書込文章を同一に考えないようにな
ラノベじゃねーんだし
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:56:48.71ID:bOp1A3hb0
>>973
ひょっとしてタモリもイケメンか??
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:57:19.40ID:gGFxO4t90
メスガキのヘラツイにはライバー達からリプ付いてるのに森友のパクりヘラツイには誰一人リプしてないのほんま笑う
やっぱあいつ嫌われてんだろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:57:33.10ID:5ERglKbu0
>>980
そりゃ声真似からしたら天上人だし
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:57:52.88ID:LWTVS+Kb0
>>945
真性じゃん、やっば、
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:57:53.43ID:LWTVS+Kb0
>>945
真性じゃん、やっば、じゃん、やっば
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 04:58:01.03ID:YvVL1ZI60
タモリって前世われてるん?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況