X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3121【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 08:48:11.32
やあ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 08:48:23.84
やあああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 08:52:58.49
なっさんこれからどうすんの?本物が出たせいでお前ら見直されてるぞ
千倉も確定しちゃったし

753 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9782-eT3R [122.19.191.166]) sage 2019/12/13(金) 08:36:59.87 ID:JvpEvyMD0
こうして見るとなんだかんだ行動に移さなかったなっさんって良い奴なのか?

754 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-s1m5 [106.180.37.162]) sage 2019/12/13(金) 08:38:21.58 ID:3kZUsr3Ea
梨って一応視聴者だからな
配信見てるんだしリアルで迷惑かかるような真似しないだろ

755 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9782-eT3R [122.19.191.166]) sage 2019/12/13(金) 08:40:37.17 ID:JvpEvyMD0
確かに
なっさん見直したわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:00:11.61
産地確認は 「ちくらっぽか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:00:59.01
裁判を起こす配信者ってことでこれまでの無法地帯感なくなるだろうね
信者は萎縮もうコンテンツとして終わり
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:01:55.26
衛門「絵畜生」
はねる「絵畜生言われた しねーーー!」
衛門「ちーめろが純の悪口言ってたぞ」
加藤「だっせえな直接顔出して言えよ」
はねる「加藤が言ったとは知らなかったわ まあすまんな 衛門は詫びとしてch登録しろ」
自称にじガイジ「加藤は二度とにじさんじに手を出すな お前の親父にオレオレ詐欺したる」←?
衛門「絵畜生って言ったら犯罪で返してもいいのかよ v豚許せねえ…」←?????
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:02:54.93
通報しない(事件化出来ない)、告訴しないってくっそダサい流れをどうやってもっさんにかっこよく言いくるめて煙に巻くのか楽しみにしてる
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:08:32.81
ゲーム実況者()の盾は壊れた

今までこんなことされてなかったってのが奇跡だったって気づけよイモ
売名目的のキチガイ配信者がやっててもおかしくなかったんだから
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:10:04.73
純芳「変な電話がかかってくるんですよ。うちの息子にお金を100万貸したとかねぇ?返さないから警察に届けてあるとかね?それで今息子と連絡取ったら『そんなことはねえから』『それオレオレ詐欺だから』って」

オレオレ詐欺か???
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:12:09.14
>>58
959 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/13(金) 09:08:51.14 ID:CY5brH7R0
今後のにじさんじ全体のことを考えたら外交面を天皇に頼り切りなのも
どうにかしないといけないんだけどなかなか難しいよな


v界隈に天皇いるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:12:49.06
>>54
またかっさんが早とちりで捲し立てるパターンか…
「絶対に許さない…一年後の夏…」で殺害予告殺害予告騒いでたし同じパターンかぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:13:36.08
衛門「絵畜生」
はねる「絵畜生言われた しねーーー!」
衛門「ちーめろが純の悪口言ってたぞ」
加藤「だっせえな直接顔出して言えよ」
はねる「加藤が言ったとは知らなかったわ まあすまんな 衛門は詫びとしてch登録しろ」
自称にじガイジ「加藤は二度とにじさんじに手を出すな お前の親父にオレオレ詐欺したる」←?
衛門「絵畜生って言ったら犯罪で返してもいいのかよ v豚許せねえ…」←?????
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:13:48.94
かっさんにはいるよな
加藤天皇ってやつw
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:14:44.86
>>54
あれ?「返さないと警察に送るぞ、振り込め」じゃなかったの?
じゃあもう詐欺でもなんでもないじゃん
警察に届けてあるならはいそうですかとかし言えないだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:17:26.80
犯人「100万貸した」「既に警察には届け済み」
芋畜「そんなことない」「オレオレ詐欺だから払っちゃ駄目」

あれ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:18:47.13
どう考えても犯人は梨民って事実がつれえわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:26:08.61
まあ電話で金銭要求する=オレオレ詐欺ってワードが真っ先に思い浮かんで頭で言葉咀嚼せずにそのまま吐き出すどこぞの知恵オクレイマンが馬鹿ってだけの話でしょ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:26:53.34
最近のかっさん見てると自分とりまくリスナーに辟易してるようにみえる
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:29:25.61
ひんだねえ

785 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-BLJX [126.233.173.93]) 2019/12/13(金) 09:28:16.80 ID:qrEIux5Qp
>>776
なっちゃんは臆病な奴らだからギリギリセーフなことしかしないよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:30:48.03
ガイジA「お前の息子に100万借りたぞ!もう警察には届けたからな!」
ガイジB「これはオレオレ詐欺だああああああああああああああああ」
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:31:11.71
本当は自分がイキりちらしても「かっさんw」と馬鹿にされるくらいなら平和なのに
自分を真似してイキりちらすやつばかりに囲まれて
かっさんも大変だな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:31:49.23
>>108
小女子は魚だよって言ってるようなもんだぞ
まあ詐欺罪は振込口座押さえたり取りに行ける距離なのかとか立証が難しいけど何らかの罪には余裕で問える
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:32:52.97
かっさん金もってるくせに割ったりするじゃん
100万借りたこと忘れてるってオチはやめてくれよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:35:18.70
もっさんさぁ・・


54 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-mFh5 [60.110.75.127])[] 2019/12/13(金) 02:26:30.30 ID:QLQ9pTi10

>>27
その方が良い
てか警察と蟹江の会話で蟹江が会社の住所まで喋ってその音声まで上がってるしマジでヤバイ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:38:18.11
スミヨシ「うちの息子は金も稼いでるしそんな100万も借りるわけない」

かっさん、信じていいんだね?
まさか父親も騙してるなんてことないよね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:39:01.52
>>166
これだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:39:27.51
>>156
それは無言電話だからだろ
今回はオレオレ詐欺風のいたずら電話
蟹江かかっさんが届け出を出せば間違いなく警察動くので1回でもご愁傷様です
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:40:52.64
俺衛門だけど純が館山出身って言うから館山が出る番組全部見てたのに嘘だったのか...
時間無駄にしただけかよ、しょーもな
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:41:28.81
今回の奴はやりてやな情報動画に残すために本物の警察に意図的に引き出させるとは
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:41:59.35
なんか大したことないことにしたい奴がいるようだがまさかお前らの中にいるんか・・・?
梨スレ二人で回さんといけなくなるやん
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:43:10.36
梨でこんなことできるやつ ゼロ兄くらいだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:43:33.92
>>172
普通に直接出動させるような悪質性がないと無理だと思うぞ
イタ電来るたびに逮捕してると本気で思ってるのか
なんというか、警察に言ってやるからな!ってすぐに言い出す小学生に近いもの感じるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:45:00.55
かっさんキレてもニコ生で喚き散らすだけじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:45:28.70
家族の個人情報とか自分でばらまいてたし自業自得言われそうやな
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:48:02.46
岩間も自分で住所とかバラしてたから警察に辞めさせられてたよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:48:07.01
俺の予想な

ゼロ兄→工場の交代労働者or物流勤務
ネギ→ゲーム三昧(スマブラとか)
ひだりP→なんだかんだ大学でガンプラ作ってる
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:49:53.14
>>211
怒涛の館山テロップに草
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:50:18.92
まあ問題はかっさんが届け出るかどうかだな
今後配信のネタにしないってのは動かないって言ってるも同然なのでお前らも安心して良いぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:50:21.55
かっさん年貢の納め時だぞ
有名税ちゃんと払えよ
1億円プレーヤーなんだから余裕だろ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:50:57.04
>>227
まず振り込め詐欺ではないかもw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:51:43.99
まあこうなることも配信者なんだから考えとかないとな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:52:39.70
逮捕できてもそんなに重罪にはならんやろなそれで逆恨みとかされる
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:53:30.60
振り込めとも
振り込む先も指定していないのに
どうやって振り込めと

実の息子の口座に振り込ませる詐欺ってそれなんだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:53:40.26
でもこれってオレオレ詐欺じゃないよね
かっさんを騙って金を詐取しようとしたならともかく
かっさんが借金あるから親父に返そうとしたなら
ほんとにかっさんが金を踏み倒したっていう可能性もあるしw
社長時代あったんでしょ?w
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:54:09.72
かっさんを盾にしてイキりまくった衛門が原因だとおもうんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:54:41.06
>>249
振り込めなんて要求した証拠あんの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:54:44.65
かっさんの早とちりでオレオレ詐欺だと認定したんやろな
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:55:25.04
社長時代(笑)の借金返済だろ
かっさんが踏み倒したから親父に電話かかってきただけ
オレオレ詐欺とか発狂してるのは金借りたの忘れただけ
とかなw
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:55:53.99
多分相手は詐欺未遂にすらならないギリギリのラインを計算してやってたんだろう
だから警察も相手にしなかった
まあかっさんにそういう知能が要求されること分かるわけねえしな
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:55:57.16
>>255
ほんとそれな
公開されてる音声だけで判断するなら振り込め詐欺じゃない
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:56:16.78
>>260
かっさんが親父に「借金なんて嘘だから絶対払うな」
この発言は?
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:56:47.84
犯人もやりおるな犯罪にならないギリギリを攻めとる
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:56:58.10
警察行くだけ行って名刺貰ってきてその画像だけアップして「なんとか解決しました〜」って言えばそれでなんか事態を解決したみたいな雰囲気になるだろうからかっさんの勝ち確
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:57:53.40
梨は犯人出たことありませんから
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:58:07.74
トロイ4ね
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:59:27.34
ガチアンチが1人から2人はいるからなここ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:00:15.87
配信者の定めよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:00:40.36
>>264
振り込めって要求してないと犯罪にならないと思うけど?
犯罪として成立させたいならそれを証明しないといけないよw
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:00:51.30
かっさん「けもフレなんかクソなんだから信者もアンチも仲良く見ろよ」
俺「衛門もバチャ豚もクソなんだから仲良く見ろよ」
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:01:11.74
頭が悪くて理解してないやつがいるよなここ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:01:18.95
純芳ってもっとボケ老人みたいな感じになってるんだと思ったら案外普通の人間だしハッキリしててそこに驚いた
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:02:50.66
もっさん「Cって誰だよ、れいじゅとかいうやつの(不正アクセスして)住所特定したわw」いいね正解大卒どりゃw

かっさんが何か騒動に巻き込まれた後↓
もっさん「高田健志コピペ連投、住所特定とかなんか違くね?、通報通報通報通報通報するんだああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」
尖ってるねぇ………
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:05:07.17
かっさん「事業で2400万借金背負った」

数年後

スミヨシ「お宅の息子に100万円貸した、返さないから警察に届けるって言われた」
かっさん「オレオレ詐欺!」

100万返し忘れたんじゃね?w
あるいは踏み倒してて利子嵩んだかw
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:05:10.14
岩倉のあいつを思い出す
かっさん糖質じゃんw
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:06:45.93
今までフェミや障害者馬鹿にしても無敵状態だったのに急にどうした?って感じ
実家に電凸されて警察とか裁判とか配信でイキってるって、かっさんこれじゃふわっち配信者と同じレベルだよ
粛々と警察に相談してコトが終わってから報告するんじゃないの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:06:57.61
かっさんが犯人役でスミヨシに100万請求電話

スミヨシがかっさんに確認の電話

かっさん「オレオレ詐欺!」

かっさんの自演で辻褄合うよね、オレオレ詐欺って勘違いしたのもうなずける
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:07:30.80
この件が示すのは梨以外にもかっさんの新しい楽しみ方を開拓している勢力がいるということだぞ?
梨はファンスレだから良いけど他はそんなに甘くないから
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:07:35.72
なんかやってる事アングラ底辺生主だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:07:40.79
勝手に自分の電話番号で誰かのところに電話かけられるって怖すぎだろ
どういう仕組みで電話かけたんだ?そういうサービスでもあるの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:07:49.76
かっさん以前もまじで追い詰めて晒しあげてたよな
かっさんにこういうことしたらマジで怖いからやめた方がいいって絵畜生はしらんかったんかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:09:21.73
(◡^‿^◡)訴える前に言っておきたいことがある

(◡^‿^◡)健ちゃん、結婚おめでとう

(◡^‿^◡)これだけは裁判前に言っておきたかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:09:47.47
>>355
ナイタ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:10:10.01
いつも口だけのかっさんに一度でいいから勝利をあげてくれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:10:10.26
蟹江から犯人との実際のやり取りを聞いて警察検察がどう判断するかだな
でも初犯なら不起訴や罰金刑で済むらしいぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:10:11.02
えちえちの実の絵畜生人間
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:11:06.10
>>358
有耶無耶にするために泥棒ミラーが仕組んだんじゃね
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:11:47.83
中野の仲間かな?タイミングが良すぎるよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:11:59.76
>>368
どう転んでも民事にもっていけないのでゼロ円です
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:12:13.33
かっさん今回の犯人がちゃんと捕まった証拠出さないと模倣犯出て終わると思うけど大丈夫?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:12:26.29
相手無職の底辺だから無敵よやるだけ無駄
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:13:11.94
支払い能力なしで払う気ないと思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:13:51.13
��‍♀「千倉交番です」
��「あ、千倉交番を!……っとか館山交番とか丸山交番とかを名乗って電話してきたってことぉ?」
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:14:00.42
芋けんま!
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:14:22.83
>>350
自分から親を配信のネタにして実家割られて被害被るのニコ生の雑談系にありがち過ぎて
かっさんどうしたんだよって思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:15:39.32
何も持ってないものが最強なんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:16:44.12
最近おもちゃ化してたからな馬鹿にされて笑いを取る
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:17:09.19
この冬は芋けんまで熱くなれそうやな
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:17:48.70
イタ電で済んで良かったと思い今後の配信スタイルを見直せ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:17:54.57
>千倉幹部交番は、南房総市の南東部に位置する旧朝夷4町(和田、丸山、千倉、白浜町)を管轄しており、農業と漁業を中心とした地域です。
近いんちゃう。しかし詳しくないと出てこないな
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:18:09.99
もっさんは朝から激怒プンプン丸だねえw

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-mFh5 [60.110.75.127]) :2019/12/13(金) 10:16:36.77 ID:QLQ9pTi10
>>812
ズレてんのはお前だよ
純が暴言吐いたのが始まりだろうと、越えちゃいけないラインがあるだろ
父親にオレオレ詐欺されて、警察と会話させて父親の会社の住所まで喋らせてそれを録音してネットに上げてんだぞ
完全にやった方が悪いわ
発端が純だから自業自得とか馬鹿じゃないのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:18:40.29
こんな時いつもあいつがいたのに…
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:19:27.45
そもそもなんで出身地誤魔化すの?
千倉ってそんなに恥ずかしい所なの?
千葉出身のかっぺども教えてくれ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:20:21.03
>>420
身内になにかあってからでは遅いだろ
衛門を躾けたりできることをやっとけといいたいだけだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:20:21.10
???「どんもー、弁護人の、、、」
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:21:08.86
「100万貸した、警察に届け済み」
��「オレオレ詐欺!」

「絶対に許さない…一年後の夏」
��「殺害予告!殺される!」
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:21:38.28
梨以外もかっさんをおもちゃにし始めちゃったw
かっさんはもうネットのおもちゃだから頑張って!
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:22:09.70
録画で純芳は千倉に住んでるんじゃないんか?って連投してるのお前らの仲間だろ
こんな時まで煽るってどういう神経してんだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:24:05.59
もっさんがライン越えとか言ってるけど平気で人種差別してるやつも充分ライン越えてるのが分からんのかね
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:24:10.00
警察みてるか?
お前らに相談してきたおっさんは虚言癖のキチガイだぞ
今まで妄想でさんざん迷惑をかけてきたただのキチガイだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:24:56.86
火のない所に煙は立たないからな
元はと言えばかっさんがヘイト貯めるようなことを普段から言わなければこんなことにはならなかった
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:25:06.87
>>451
梨「70代の老人に、息子に金を貸していて警察にも届けてるとは言ったが、金銭は要求していないので振込詐欺ではありません」
裁判官「・・・・・・」
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:26:39.92
かっさんに同情するところ全くないよな
差別発言だのイキリだの悪口だの虚言だの散々言ってたからな
全部自分の身から出た錆
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:26:41.76
ネットのおもちゃ芋畜生の遊び方講座まで
出されてしまったのはマズイ😖
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:27:05.79
仮に警察がこのスレ見てても問題ない
犯罪予告とかしないし
千葉県南房総市千倉町川合697とか書いたところでかっさんと全く関係ないし
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:27:12.01
なんか最近のもっさんの
荒らしは梨民です!ってガチでそう思ってそうで怖いんだけど
そりゃ梨から出張してる奴もいるけど
Vを荒らしてるのはほとんどもっさんだろ。
いつのまにもっさんは行儀正しい連中みたいな認識になってんだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:28:44.33
かっさん「裁判でのやりとりとか配信で全部報告するからよぉ!」
↓5分後
かっさん「もう配信とか梨に粛々とやる」
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:30:43.33
いもけんま、
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:30:56.13
>>499
🍐
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:32:50.14
ゼロ兄のフォロワーめっちゃ減ってて草
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:33:05.74
Vtuberとか関係なく、過激な発言繰り返してきた報いだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:33:30.69
これからも差別発言していくからよぉ!って差別の自覚あったんだねw
Vtuber煽りも続けるの?w
かっさん頑張ってねーw
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:33:39.71
金貸してて返さないから警察に被害届だした旨の連絡だけだったら詐欺じゃないよな?取り下げて欲しかったら金払えってなってたら詐欺だろうけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:33:53.67
ゴミ人間がクリーン路線に憧れるから変な奴に絡まれたんだぞ?素直に引き篭もってkenshiやってればよかったんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:34:01.38
これから実家への嫌がらせが続くかもな
芋けんまに震えるぜ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:34:30.73
一番有り得るのは切り抜き虚偽通報全滅だろうな
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:35:24.48
そのうち岩間みたいになりそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:35:32.94
あーウケるw
YouTubeの規約改定で差別発言も厳しくなったしもっさんが言うところの
かっさんサイコーーー^^^^ってやつだねw
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:35:41.71
これを機にあちこちの界隈の凸師達がかっさんに集結してくれねえかな
こんな滑稽な反応してくれるんだから、凸師達もやりがいあるだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:37:31.98
これからゲーム一辺倒になったら風化させるんじゃないの?
彼ゲーム配信ではゲーム以外の話しないんでしょ?w
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:38:42.12
このオモチャはみんなで遊べるオモチャw
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:40:15.32
>>536
反応が良くて良いおもちゃの条件満たしてるしなあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:40:38.84
人がどんどん増えて民度最悪な時点で予測出来ただろ
回避して更生したもこうと、できなかったバカの違い
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:40:59.80
かっさんの実家は館山なんだからかっさんは家族含め関係ないでしょ
千倉に住んでる加藤?スミヨシ?さんと警察のやりとりがアップロードされただけであって
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:41:58.14
>>589
にわかっさん…w
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:42:02.58
梨はおもちゃを一人占めしたりなんてしません😠
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:42:20.72
>>578
なんJの玩具たちも本人に実害まではいってないのでセーフ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:42:21.58
>>597
エアプっさん恥ずかしいからもうやめなよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:42:37.49
>>597
ちがうよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:43:25.42
尚子スミヨシ千絵 千倉
よっちゃん 千倉
ぢゅん 館山
なんでぢゅんだけ舘山なの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:44:00.22
>>608
隣の家じゃなくて離れな
瓦の形は他の家も似てたし確定ではなかったよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:44:30.68
>>589
館山登記簿の話じゃないだろ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:44:53.69
>>611
その登記簿の話じゃないんだよなぁ
wikiしか見てないにわかっさんにはわからないよなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:45:11.61
蟹江「5分ぐらい前からね なんか変な電話がかってくんですよ
うちの息子にお金を100万貸したとかね
それで返さないから警察に届けてやるからとかねぇ」
これは振り込め詐欺と判断されるな。”オレオレ”詐欺ではないけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:45:31.70
でもお前らが何を言おうと純一は78000人同時接続、チャンネル登録者40万人、年俸1億でスカウトされる大物なんだけどな。
こういった数字の前じゃおまえらが何を言おうとチリみてえなもんだ。
わかったかなっさん
おら、反論してきいやw
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:45:34.27
>>624
その登記簿の話してないけど?
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:46:16.64
697の登記簿の話でしょ?
なんで最初のやつの話になってんの?
にわかしかいないの?自演?
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:46:17.89
登記簿投下→かっさんが枠とる→かっさんが話したこの情報(親父はヤクザみたいな名前等)を元に梨で特定が加熱→ガチで特定→暗黒脳が梨に本物の登記簿投下
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:46:42.60
>>630
その後の登記簿で確定したじゃん
あ、梨エアプかすまんw
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:46:45.18
>>640
は?それがどうした?
かっさんの同時接続78000とチャンネル登録者40万人と1億円プレイヤーであることに大してしょぼすぎないか?w
出直しこい、なっさんw
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:47:10.47
>>645
本物の登記簿知らないやつ多いんやな
梨も層が入れ替わってるんやね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:47:33.40
>>589
ガイジ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:48:03.64
>>656
!? あっあ、あぁ、うわぁああああ!!!!!(飛び散る衛門)
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:48:08.09
>>589
だっさ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:52:24.57
>>649
1億は嘘だぞ、いつもの虚言
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:52:46.79
被ダメに弱い奴は攻撃的ってガチなんだな
だからいつも全方位攻撃してたのか芋畜生
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:53:22.47
昨日からの流れ詳しく
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:55:05.19
>>693
ミルダムなら有り得る
あそこ狂ったように金ばらまいてる
平均同時接続700くらいの配信者にすら月数十万で契約結んだりするからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:56:58.67
>>714
ソース無しなのに虚言癖の言葉信じるなよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:57:02.11
これ暗黒放送まんまじゃねーか
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:58:24.12
>>725
というかむしろ1億でも低いくらいだぞ
だからじゃるはありえないっていってかっさんに話を通す前にきったんだろうし
なんなら盛り下げてる可能性もある
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:59:26.68
>>733
虚言癖にそんなこと通じるわけないだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:59:38.28
好き勝手やってきたからなあ
身元晒して差別、暴言ばら撒くとか正気の沙汰じゃねえわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:01:28.91
>>737
実際かっさんは発言以上に稼いでるぞ
かっさん以下の配信者でかっさんの発言以上に稼げてる奴もいるし
ニコニコの嫌儲思想に気遣って事実より低く申告してるよ
どうだ?"怖い"か?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:02:59.47
>>746
それ妄想だよね?実際はクソみたいな案件ですら受けちゃうくらいの収入
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:04:53.25
>>760
虚言癖の教祖を信仰してる信者は可愛そうだなあ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:06:25.91
>>775
稼ぎならVtuberの方が稼いでるらしいじゃんwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:06:57.15
千倉とはなんの関係もないけど千倉好きになった
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:07:13.35
2019年12月11日、YouTubeのポリシーが更新され、「ハラスメントポリシーの更新」という内容のYouTube公式ブログが公開された。

そこには攻撃的・嫌がらせ・個人攻撃の動画が禁止と書かれており「誰かを明示的に脅したり、個人情報を明らかにしたり、
他の誰かに嫌がらせをすることを奨励したりする動画は常に削除」とするだけでなく「ポリシーはさらに一歩前進し、明示的な脅威を禁止するだけでなく、潜在的または暗示的な脅威も禁止します」と個人攻撃のポリシーが更に厳しくなった。

個人に対する誹謗中傷だけでなく、「○○を叩け」と推奨する動画ももちろんアウト。違反すると収益化が無効になるだけでなく、動画が削除対象となることもあるという。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:08:34.22
こいつともこうは報いをそろそろ受けるべき
死んでくれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:08:35.64
>>779
おまえ……かっさんは'怖い"のにVは大丈夫なのか……!?
たかたが20そこらの小娘がお前の生涯年収を1年かそこらで稼いでる事実におまえは耐えられるのか……?!
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:10:07.80
>>801
中華案件・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:10:54.57
>>801
したいことをして稼げるやつなんてほんのほんのひと握りだよ。
社会にでよう、なっさん
お前の親父もさ
お前を養うためにしたくもない仕事して、下げたくない頭さげてんだ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:10:58.43
>>801
1億の案件があるのにゴルエク受けちゃうかっさんって…
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:11:28.92
じゃるも脅迫紛いのことしてるのにじゃる頼みなのかよ

886 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb0-bWwy [121.85.180.146]) sage 2019/12/13(金) 11:09:48.25 ID:vCnrgF0d0
今はムラッシュ入ってるし純のサポートしてくれるじゃるが居るから純がめんどくさくてもじゃるがキッチリ全部片付けてくれると思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:12:38.42
国土交通省によると出身地に定義はない
思い入れある場所やら育った場所やら産まれた場所やら
おまえらこれ論破できんのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:12:50.67
>>810
リーマンだがもっさんは?
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:12:54.06
案件って基本再生数収入の2.3倍もらえるらしいから相当格下にも収入負けてるだろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:14:29.29
>>819
なんでそんなに稼いでることにしたいの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:15:35.56
>>823
事実を述べてるだけでそう感じちゃったならすまん、稼いでるソースは妄想だもんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:16:59.97
>>827
人気の割にすっくねえ収入なんだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:18:49.24
>>826
泣いてる親父ってすみよしのことか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:19:44.73
>>826
サーセントイレから書き込んで
もっさんハロワ行けよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:20:01.95
>>847
その別途が他のyoutuberの何分の1やろな、普通なら案件の収入がメインってレベルなのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:20:36.06
>>816
よっち「千倉のよぉ!」
鈴木母「なんで千倉を盛り上げてくれる人なのに千倉じゃないとか言って隠すんだろうね」
栗原「千倉に帰ってきたよ」
尚子「千倉LOVE」


かっさん「館山」
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:20:47.18
出身地にフェイク入れるの割と普通の思考回路だろ
親が大事なら尚更だし、それを「出身地を見栄張って嘘付いてるww」って叩いてるの本当に頭悪いな
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:21:22.81
>>860
フェイクは草
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:21:25.69
>>856
今すごい勢いで伸びてる、ホロライブ3期生宝鐘海賊団船長の宝鐘マリンたんをご存知でない!?
時代に乗り遅れるな!今すぐYouTubeを開き宝鐘マリンたんと入力しなさい😠
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:23:35.98
犯人捕まえないと模倣犯出るぞ!
かっさんもっと頑張れよ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:23:58.67
>>858
宝鐘マリンたんはねえ……
まず声がいいね
デザインもオヘソがでてて非常にえちちなんだ
あと前世がみかりんっていう熟練のニコ生主だからトークもむちゃくちゃ上手い。そこらへんのVじゃ敵わないほどのエンタメ性がある。
あとセンシティブな発言も多くて配信中にムラつく事も多々あるんだ………
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:24:15.82
>>880
お前が連投してるだけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:24:20.89
尚子「我が家は南房総市千倉町」
鈴木「千倉のよぉ!…あっ」
芋畜「親父がヤクザみてえな名前でよぉ!」「友達は陰で呼び捨てで呼んでた」「父親と祖父から一文字ずつ貰った」「チエ ナホコ スミヨシ」
布団「スミヨシのセガレ」「純の親父がすみよあーだこーだ」
ニコラジ館山回の無修正実家晒し

一つでも欠けてたら特定されてなかったという事実
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:24:50.95
>>860
最初から言うなよしかも近い土地
実家の住所バレるレベルのフェイクなら言わないかいっそ開き直ってアメリカ合衆国って言っとけよ
かっさんが頭足りないってバカにしてんのか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:25:00.77
>>883
以下なんてどこに書いてるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:25:40.62
>>879
配信のネタで地元トークなんて腐るほどしてるだろ
ある程度出身地周りを明かしておくと視聴者も分かりやすいから、そういった意味で館山って言ってたんだろ
地元トークなんてかっさんの飯の種なんだから
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:27:18.89
>>917
敗北宣言きた
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:27:50.48
もっさんがまた荒らしてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:28:04.30
素直にすまねえ実は千倉出身なんだってなんで言えねえんだかっさんは
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:29:17.34
バチャ好きなのに大将のせいで泣く泣くバチャを叩いてるもっさん
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:29:33.43
>>927
意味無い?
出身地トークしたり、現にここで貼られてるキャプの仕事だって来てるし滅茶苦茶配信の役にたってるだろ
メリットとデメリットを両方考えた時に、丁度いい塩梅なのが館山だったんじゃない?っていう話な
頭悪いね、ちゃんと読んでから噛み付いてきてね
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:31:58.04
まるで千倉にはなんの魅力もないみたいな言い方だな
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:32:46.75
>>980
負けてるなあかっさん
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 11:33:31.73
>>972
それはここまでリスク管理できなかった加藤が悪い
そこに関しては俺は触れてねーよ
ただ、「嘘付いて館山って言ってたのダサすぎるww」っていってんのがアホだなって思っただけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況