X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14102【同接、どこに行くのだ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/09(月) 19:07:16.24ID:CL7Lj6V00
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14101【ペンギン村にお引越しのお知らせ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575883728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:08:52.07ID:AVP1kG0w0
出るのだ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:09:41.43ID:E2jyC5xl0
これからは再生数とスパチャとメンバの時代か...
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:09:49.68ID:u5NiGUIR0
天狗!俺とマッチングしてくれ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:10:15.68ID:gOQ1ro+O0
オバンです
0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:10:32.26ID:Yyv6/e6R0
常識知らずが常識が定かでない配信動画業界で会社運営して
常識知らずがVになるってやばくね
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:10:33.03ID:JetlArcsa
>>1-100
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

その間、大先輩&同接強者のゲマズ様ははわーず待ち。ガチギレでため息連発。
鯖落ちで解散後ヘラヘラ配信続行「顔合わせ出来てよかったですねぇウフフ♪」

その後のはわ信「ちょっとしたミス」「俺のはわおばは何も悪くなかったのか」「謝罪出来て偉いね」
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:10:43.52ID:yNtWSNz10
同接まだだめじゃね
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:10:46.96ID:u5NiGUIR0
天狗、入ってすぐにオバンされる
0032名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:10:47.27ID:21ZD6mmZ0
ヘラ犬はちま捨てたんか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:10:49.53ID:4jUvFBRp0
復活してへんが
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:10:59.04ID:0zIKRcxXr
俺たちはいつから同接を気にするようになったんだ?
漫画アニメで戦闘力を数値化する作品はクソじゃないか!
0046名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:11:05.09ID:LpiC8upN0
郡道「おめでとう、愛してる。いつか一緒に手を繋いで遊ぶ事が出来るように、私も頑張るわね。」

ロア「😳😳😳😳😳手…!?手をつなぐ………😳💦💦ぜったい手つなぎたいのだ!!
あのね、せんせいはロアが体調悪い時とか元気ない時とか必ずどうしたの?って聞いてくれるのだ、せんせいありがとう、せんせいは不思議なのだ☺ロアもだいすきまん」

https://twitter.com/yuzuki_roa/status/1125798973690634240?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:11:22.73ID:NDTNJX/K0
天狗の配信安定しないな…
クソ画質でマイクラやられると酔うから辛いんだよなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:11:27.74ID:gOQ1ro+O0
天狗「パンツ食う」
0064名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:11:47.23ID:T0r6af4yp
久々美兎スレ覗いたけどヤバイなP面とストーカーしかいねえ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:11:49.57ID:u5NiGUIR0
>>11
ライン超えたな
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:11:49.97ID:XpAKMBq60
しっかしスウジーも陰湿クソ女の仲間入りか
ただの頭の足りんバカだと思ってたが想像以上に悪質なんだ
アンスレがほんの一時期でもあれを姫として称えていたことを恥じるわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:12:25.84ID:ZDW8jIAJ0
同接廃止で社のツイート元気ないじゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:12:37.82ID:MHRHFQm90
パコじんとアンジュ ツーえぬ解放してくれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:12:38.36ID:XvvnFvuZ0
3D貰ってて新ビジュアルまだ貰ってないのは笹木葛葉叶いにゅいロアるる?他に誰かいたっけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:12:49.85ID:ULJSIGKV0
全ライバー描くファンアートで現在活動中のライバーだけにしましたって
引退者とちまとハジメ描かなかったらファンに凸されると思う?
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:12:58.28ID:xC7M2Z/10
同接見れないとホンマに何を基準にしたらいいか分からなくなるな・・・
これヤバくないか?
社・・・アンスレを導いてくれ😭
0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:13:00.92ID:4p2cFhAvx
>>67
肛門匂わせ女だし
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:13:04.61ID:T0r6af4yp
>>72
なむじゅうくんは絵描けるし美兎ボタンはフラスタ企画できらぞお前は何が出来るんだ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:13:08.03ID:BctO2bkR0
分っただろ?配信者なら誰しも皆同接気にするもんなんだよ
もう社や童田をいじめるのはやめてくれないか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:13:24.63ID:EZcv0Hwb0
同接いらなくね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:13:34.55ID:QKFkvnAo0
>>59
RainDrops割と外部とのコラボユニットの線もあると睨んでるんだがどうだ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:13:56.30ID:gOQ1ro+O0
コメ欄で数字出すの悲しくなるからやめろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:01.94ID:xi5+MnEl0
お?いつの間にドラゴンボールとコラボしたんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:03.79ID:WmGVXVK/0
同接見れないとかこれから何を見ればいいんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:14.19ID:FuTMW51c0
登録の概数表示もやめろや
一日の終わりににじさんじムシキング見るのが楽しみなんじゃ
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:21.23ID:+8VB2zuK0
>>94
いちぐぉとか家長とか語部も省いたらいいと思うで
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:27.68ID:ph3EQPOL0
同接表示されなくなってんな つべも質が大事って気付いたか😎
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:27.78ID:dPEC+c35p
仕事終わったから雑に青長アゲとくぞ


青長のここが魅力的

・3月生まれ高卒社畜18歳なのでガチ未成年
・週6くらい働いて時々日付が変わるくらいに帰ってくるくらい忙しいのにどうにか時間作って配信する意欲的な姿勢
・週1の休みも毎週ボイトレに行くストイックさ
・「キャスに引きこもっている」とよく叩かれるがリラックスしたキャス長の方が可愛いまである
・キャスでかえみとの話をたまにするがリスペクトが感じられる
・るるに許され裏では絡みもあるのに、初期の自分のクソムーブを反省し「るる信を不快にさせたくない」とあまり表に出さないしおらしさ
・るしあと鳴神によるいじめ捏造で情弱鳴神キッズに叩かれてもギリギリ折れなかった(おとりざスレ民曰く捏造でほぼ確定らしい)
・最近きついリアクション芸が減って可愛くなった
・ボイトレのおかげか歌枠で歌い始めても人が減らなくなった
・神田を前世から慕っており今世でもメスというよりは乙女を出していて可愛い(憧憬の念に近い)
・いくら頑張っても伸びない
・ガワが可愛い
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:32.31ID:lKtNjTQWa
笹木は一週間配信無しかよ
先週4000伸びしてたけど、振り返りは早い方が良いのになぁ…
椎名とか30万以上投げられてたぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:33.04ID:tiz74KOm0
イカちゃんクソシコれるんだけど、理由が自分でもわからない
誰か説明してほしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:33.18ID:iCmN/3fz0
>>101
絵なんてこの俺ニョッキ茶だって荒らしとみなされるが描ける😡
この俺ニョッキ茶も企画だけなら立てられるぞ😡
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:41.67ID:i67NjuTO0
1万以下は同接表示しないとかでいいんじゃね
0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:53.72ID:qwIJAdZur
どの信者も見れたもんじゃない配信をコメントで全肯定して続けさせてるのアホすぎて草
0152名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:54.08ID:4p2cFhAvx
>>124
見られない、な?
0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:14:57.62ID:9AzZWmcl0
ロアるるで何かやって欲しいが共通してできそうなゲーム無いのがなあ・・・
女将の所でオバククさせるか・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:15:04.72ID:EgzQQoWw0
戌亥は実力は確かなのに歌は?→練習したことない 歌動画の編集すごいね→機材の勉強したことないとか変な所で意地張るのやめてくれそしたら素直に推すから
0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:15:16.37ID:gKhDhF/J0
笹木今日他のライバーに感想配信でエピソード喋らせて注目集まったところで明日枠取る作戦か
流石同接の申し子だよお前は
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:15:23.87ID:V08j31VD0
>>81
るるロアありやな、育児放棄された悪魔を拾った一人暮らしのゲーム好き美大生ってRPで行こう
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:15:43.45ID:ev/TjS9T0
同接復活でリゼアン復権!!

よっしゃ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:15:44.97ID:J9uCrT6k0
1年前はパンピーだったのに、ここまで炎上とかありつつまさかの両国で念願のライブ
メジャーデビューが決まっている中、まさかのスタッフのミスで自分の舞台が台無し

アレ完全に「シンデレラ」やってんねぇ...
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:15:48.40ID:MHRHFQm90
パコじん配信頻度下がってたのボイス収録のせいか?クリスマス正月誕生日と立て続けにあるが
相手がメスガキでもぬすンボでも何でもいいから裏でちょっとでも遊んでんなら垂れ流し配信しろ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:15:50.47ID:LpiC8upN0
郡道「ちょっと!!!やめなさい、私酔っ払った時も貴女にキスなんてしてないわよ!………………………………してないわよね?」

ロア「………おぼえてないのだ😯?ならロアもなかったことにするのだ」

郡道「……もっかいすれば思い出すかもしれない、から。あとでね。」

ロア「どうしよっかな😒あとでなのだっ」

郡道「お願い、怒らないでやり直しさせて?今日は私の方の部屋で寝て良いから。配信終わったら、待ってるわ。」

https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1115618683152359425?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:15:57.76ID:FGRhrFtF0
最後のスパチャ乞食は余計な一言過ぎたけどツイートしてた次の配信でセリフ流すってのはいいね
こういうのを求めてるんだよ森中は企画やろうと思えばできるんだからサボってないでたまにはやれ
あとゴミタモリはあんまり見習え
0187名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:16:11.11ID:2LgZqi7i0
郡道普通に絡んでるV多いけど
できればえると森中を合体した感じの虚無の存在になってほしいんだが
アンスレの姫になるには後どうすればいいんや
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:16:14.03ID:ev/TjS9T0
えるさん、剣持、見てるか…?


同接、復活したよ^−^
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:16:19.52ID:iifBMGZ+0
新ビジュありライバー
ちーさん
森中、詩子
ひまわり、椎名
おシス、ドーラ、シナ緑、社
力一
アレ、リゼ
こんなもんか、後はクロノワ笹木るるロアチャイカ竜胆リオンベルあたり来そう
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:16:31.54ID:zlIphZS00
877 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/09(月) 19:05:11.56 ID:V08j31VD0
スウジー「ロアちゃん何歌うのかな?」
郡道「さぁ、あの子本気で歌う気ないしいつもみたいに適当に誤魔化すんじゃない?」
スウジー「童謡とか」
郡道「かえるの歌かもね」


https:///i.imgur.com/FXltLqF.jpg

このレスさあ
ロアが歌ったのは一時間以上前
郡道の件のツイートは自分がライブに出る告知が出た時間

https://i.imgur.com/WqR3gBB.jpg
https://i.imgur.com/2ONC7NR.jpg

流石に無理筋すぎる捏造で叩くのは陰湿すぎないか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:16:33.72ID:X7KtdKf8d
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:16:55.30ID:hDGLURX6d
郡道にデメリット扱いされ切られたロア
まひまひに食べ残し指摘されて切られたるる
パコライトが死んだアレ
さんばかのデバフ扱いされる戌亥


奇しくも半端者同士が集まったんやね…
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:16:59.88ID:N1BuYC5/0
>>12 ライバーに収益メインはメンバーシップと案件
同接に関わってくるのは収益率が低くなって稼げなくなった広告収入です
スパチャはタレント契約の内容によって還元率が違うと推測される
笹木は50000万赤スパで90円位入ると言ってた
バンデラス、しずりんはyoutubeに引かれる分以外は全額入ると言ってた

森中は収益剥奪されて復活するまでの3か月間は完全無給だった
なお、企画やコラボなどの相手へのギャラはや費用は実費
運営企画のミックスアップみたいな番組は費用負担なし。ギャラでるかは言ってなかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:17:01.73ID:T52Jr/W+a
″雨″森小夜と月見″しずく″でRainとdropsだろ?
答え出てるじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:17:10.01ID:ev/TjS9T0
>>186
るるロアは絶対組んだほうが良い
係も減ってみんな幸せ、ファンも幸せ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:17:12.61ID:fspSQEHg0
江良さんを悲しませたスタッフの罪は重い

次のアレの一言でアレバイトがどう暴れるか
0214名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:17:19.71ID:i67NjuTO0
>>178
胸がキュッとなる
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:17:24.37ID:+8VB2zuK0
>>187
アンスレの姫はもう無理
条件としては頑張ってるけど表で評価されてない女ライバーが適任だから
0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:17:28.69ID:0+AKiX500
るる自身は誰ともコラボ望んでねーだろ勘弁してやれ
邪魔なやつはいってこないようにできるだけデビとだけコラボしようとしてるのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:17:39.10ID:yAUagkya0
最高同接は今後にじ杯から更新されることないのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:18:05.30ID:XpAKMBq60
>>135
何ヶ月も前だけどスウジーがASMRやってた頃、感極まって画面に舌押しつけてキスしたことがある
今思えばチャイカのちんぽに間接キスしたようなもんじゃねえか
こんなの気が狂いそうになるわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:18:06.93ID:EZcv0Hwb0
消えた一体感
0240名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:18:19.71ID:ev/TjS9T0
同接また逝ったあああああああああああああああああああああああああああ

リゼアン死亡!
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:18:37.34ID:LpiC8upN0
郡道「アッ あっあっ、ロアさん今日も御機嫌麗しゅう…………………………………………………………………」

ロア「なにかロアに言うことないのだ🙂??」

郡道「いや、別に特に何も………………………………………ええと、…………………………………………………………………………………だからその、ね?色々あるの、大人には、だから………………………………………………………………………………………………ごめんなさい」

https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1114475673098149888?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:18:42.99ID:WmGVXVK/0
ちーさんのビジュアルの話が出るとcacaoの扱い思い出して勝手に悲しくなってしまう
0251名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:18:47.69ID:gOQ1ro+O0
俺のカルタ、今日もかわいい
0253名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:18:48.44ID:u5NiGUIR0
>>220
グロ
0256名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:18:53.60ID:i67NjuTO0
>>239
RP崩れるから
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:19:24.90ID:ev/TjS9T0
>>256
歌の上手さとRPは関係ないぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:19:26.85ID:yAUagkya0
>>237
ポテチの袋ごと箸捨てる奴な
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:19:44.11ID:SFvAEKc60
>>71
実際メインなんだろ
拡張パックでメイン枠一人のところ
ロアは前段で消費、リゼはさんばかセット売りに放り込まれたかから消去法でアレしか残らん
0284名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:19:51.44ID:dP1R8z9k0
>>212
ちょっと聞きたいんやが、もしこの事故が森中とか剣持だったら皆バカにして叩いてたと思わん?
0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:20:25.17ID:WmGVXVK/0
>>233
画面にキスとかネタでも引くわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:20:25.36ID:i67NjuTO0
>>271
いや崩れただろロアさんが生まれたわけだし
0296名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:20:27.31ID:CZzdI3Yo0
dropがしずくでsがはじめな
0297名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:20:28.15ID:9DUVxE3Y0
アプリの方は完全に同接非表示だからブラウザの方もじきにそうなるんじゃないか?
登録者端数切り捨てのときもそうだったし
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:20:31.66ID:rB562QdI0
>>284
剣持だったら爆笑してる
森中だったらざまああああああああああああああああああああああああああって書き込んでる
0300名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:20:43.69ID:3EyTilGk0
0188 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/09 19:16:14
えるさん、剣持、見てるか…?


同接、復活したよ^−^

0240 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/09 19:18:19
同接また逝ったあああああああああああああああああああああああああああ

リゼアン死亡!

お前さあ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:20:48.49ID:21ZD6mmZ0
シャムに媚びてんじゃん天狗
0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:20:48.75ID:T0r6af4yp
>>278
社!?
0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:21:13.49ID:lrP5B04I0
るるは同期にお気持ちモンスターの気配を感じ取ったからリスクヘッジで切り捨てたの間違いな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:21:17.12ID:GZccSPGj0
統合四人のトークは戌亥が全てだったな
緊張か事故のせいか早口なってたけど、凄いなこいつ
戌亥はもうさんばか卒業しよう
0321名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:21:27.70ID:T52Jr/W+a
>>308
レンジ開けるまで死んでないかもしらんやよ〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:21:30.09ID:O+U6K22C0
だれかチャイカのSwitchの名前わかるやつおらんのか。俺のスウジーがチャイカと同棲なんて吐いちまうんだが
0325名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:21:41.65ID:LLqcbnmH0
>>67
いうてスウジーが泣いて千歳にファンネル飛ばして
ロアのコラボ禁止にしてたんだろ?
スウジーは自分の欲望に忠実なサイコパスだから人と思わんほうがいいぞ
アンスレソースだけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:21:45.03ID:Ugdsa7A90
同接多いとこに群がってくるイナゴどもがと蔑んでいたがいざホントに同接の基準が無くなると何見ていいかわかんないよ
俺はイナゴだったんだ😭
0327名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:21:47.60ID:EgzQQoWw0
>>229
アレが盛り上げようとして何かやったら戌亥が辛辣反応、他2人は意味を理解できずにわが道暴走とかになりそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:22:11.64ID:avMotZ6f0
ビリビリで見れば事故もカットされてないんか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:22:13.38ID:CZzdI3Yo0
アレとこロアるるマリカの裏でなんかすれば
0331名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:22:18.16ID:WmGVXVK/0
>>311
きもい
0346名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:22:47.37ID:9DUVxE3Y0
そもそもチャイカとパコってるスウジーにすりゃ千歳も郡道もどうでもよくない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:22:53.26ID:IyesJYmja
おい…同接はどこにいった!?
0349名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:22:54.55ID:LLqcbnmH0
>>86
こいついっつもキャラブレてるな
人格いくつあるんだ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:23:06.18ID:DfAgaOtp0
>>284
いやぁ…なんとも言えないけど、やっぱ事故りすぎで同情されてたと思うぞ
剣持だったら成瀬のツイート晒してダンク誘導くらいしたかも知れんが
0355名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:23:06.57ID:O+U6K22C0
てかチャイカのSwitchって「かなしみのチャイカス」みたいな名前じゃなかったか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:23:11.00ID:MHRHFQm90
俺のパコじんがソロ配信サボっとる 昨日なんか配信するしないすら言わなかったぞ ほぼゲリラで始めたりするから起きてたのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:23:15.53ID:iifBMGZ+0
アンスレ「運営主導のコラボやめろ!!」
アンスレ「これでユニット作ってくれ!!」
このP面ダブスタ実ににじアンらしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:23:22.96ID:jz/+hUj80
天狗は延々マイクラ擦れば良いんじゃないか?並べて聴いてるけどンボより喋れてるし声もいいぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:23:24.54ID:jgMYTTO5H
すこやなんでクソゲーばっかなの?つれえよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:23:36.58ID:yAUagkya0
イナゴが減ったアレ三馬鹿の同接やばそえ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:24:03.53ID:XpAKMBq60
デビュー前に青長がるるにサイゼで飯を奢った
るるは残して青長がキレた
こんだけだ
単純な話だぞ
切った切られたなんて話は捏造
0387名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:24:06.83ID:XvvnFvuZ0
にじさんじって成功が約束されたものではなかったんだよな。スタッフやみんなの頑張りがあって ここまでになってる。それが凄く尊いと思う。でろーんさんや美兎さん達もそうだけど、地味に剣持さんいなかったら今の男性ライバーの活躍はなかったと思う
https://twitter.com/mikolion0831/status/1203657433303801856

ハジメ〜😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:24:09.08ID:RQrWji/e0
戌亥は「小さきもの」めっちゃ評価されてるけど
何気なくアレとの「オトモダチフィルム」もパフォーマンス完成度たけぇな
0393名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:24:16.60ID:DUuky8VQr
雨があがると虹になる
つまりにじさんじ創設者たちのこと
田角いわながメジャーデビュー!
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:24:17.55ID:4Wilj4tnd
>>233
先日のスウジーのASMRが良すぎてチャイカの精子がかかろうが構わず毎晩聞いて寝てるぞ👊
新しいイヤホンも購入したしスウジーの新マイクでのASMRが楽しみなんだ🤗
0397名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:24:20.32ID:IUKXEV5IM
まひるるがないのは
まひまひがるる思いの良い子だからだよ
自分がるるの邪魔になるってツイキャスで言ってた
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:24:34.63ID:3EyTilGk0
でもさぁ、同接バグったってことは今後同接が復活したとしてもそれもバグかもしれないじゃん、もうこの指標使えなくね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:25:01.21ID:IyesJYmja
これからは同接と再生数の時代か…




ひまわり最強🌻
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:25:08.59ID:LLqcbnmH0
>>378
ひまわりは前座とはいえ中国はデカイ箱だから勝ち組じゃね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:25:16.00ID:4eJNmhOj0
ぶっちゃけ千歳ってにじさんじにいてもメジャーデビューどころかVtLにも出られる実力なかっただろあの顔じゃ
0417名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:25:17.22ID:5CfQMjjGa
レインドロップはあまみゃーほかそれっぽい奴らな
0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:25:19.54ID:4p2cFhAvx
>>394
メン限集金の前振りかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:25:27.09ID:QS9nm3dL0
>>239
聞いたら分かるけど
100%身バレ防止
0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:25:28.92ID:gi3wTnC60
>>355
それはユーザー名
ポケモンで表示されるのは主人公の名前
0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:25:32.83ID:cvdUrZdh0
ロア見たら千歳の切り抜きあって初めて見たけど
千歳ってアルスと喋り方そっくりじゃね?
千歳の客アルスが持ってったってこと?
そりゃバズるわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:25:33.78ID:UOIbj6IC0
ハジメの帰還はまだかよ!
いい加減にしないとアンスレ民総力あげていちから潰すぞ!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:25:36.51ID:MIpgBy7id
スウジーのイメージは
週末にサイコパスじゃなくて陰湿パコビッチのイメージに塗り替わったんだが
あってるか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:25:48.70ID:bgsuWjz4p
>>381
俺もそれだと思ったけど絶対違うわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:25:48.78ID:72rOIhGga
これ向こうのユニコーンとか怒らないのかてんかいじ


東雲めぐ/ Megu shinonome @megu_shinonome (2019/12/09 19:17:19)
おせち配信ゲスト紹介

【天開司さん(@tenkaitukasa )】
応募が最速で嬉しかったです
今年はバラバラだったけど、2020年は一緒に食べましょー!(*´`*)

#オムニめぐ #めぐおせち2020
https://pbs.twimg.com/media/ELVnMiuUwAA2QmR.jpg
http://twitter.com/megu_shinonome/status/1203981944142172161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:26:04.69ID:YlZQqU3Q0
天狗一串きたあああああああああああああああああああああ
0451名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:26:12.52ID:xiWyn4N+0
社が今日配信無い理由ってまさか
さすがだな..."同接の鬼"は...
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:26:22.93ID:vQmZjlJJ0
ロアのメンバー23時から絶対入るくらい好きだけどアーカイブ見てもシークレットベースの時のロアは別人と言われてもおかしくないRPしてなさだった
でもかわいいからいい
0457名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:26:28.10ID:SFvAEKc60
>>400
どの枠も同程度の時間で終わるならその通りだが
長時間配信が当たり前の現状じゃ大して参考にならんだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:26:39.72ID:3ACDyIP+0
全部見終わったけど
全員↑↑↑↑↑↑↑でええか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:26:48.25ID:dPEC+c35p
>>397

青長のここが魅力的

・3月生まれ高卒社畜18歳なのでガチ未成年
・週6くらい働いて時々日付が変わるくらいに帰ってくるくらい忙しいのにどうにか時間作って配信する意欲的な姿勢
・週1の休みも毎週ボイトレに行くストイックさ
・「キャスに引きこもっている」とよく叩かれるがリラックスしたキャス長の方が可愛いまである
・キャスでかえみとの話をたまにするがリスペクトが感じられる
・るるに許され裏では絡みもあるのに、初期の自分のクソムーブを反省し「るる信を不快にさせたくない」とあまり表に出さないしおらしさ
・るしあと鳴神によるいじめ捏造で情弱鳴神キッズに叩かれてもギリギリ折れなかった(おとりざスレ民曰く捏造でほぼ確定らしい)
・最近きついリアクション芸が減って可愛くなった
・ボイトレのおかげか歌枠で歌い始めても人が減らなくなった
・神田を前世から慕っており今世でもメスというよりは乙女を出していて可愛い(憧憬の念に近い)
・いくら頑張っても伸びない
・ガワが可愛い
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:26:50.89ID:YlZQqU3Q0
お前ら天狗の同接で遊ぶのやめろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:27:20.26ID:gi3wTnC60
>>421
AV堕ちかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:27:28.85ID:LLqcbnmH0
>>406
そうだよ
年下の同期に飯奢って自分はパスタを残したら
なぜかその同期がメシ残す人は嫌いって言ってた
0482名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:27:32.17ID:QjMvuvoI0
アルバムとかツアーとかのメンツはみんな発表したのに何でれいんどろっぷすだけ隠すんだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:27:44.58ID:pTV1FUA00
アレの3Dの動きスーツアクターみたいだな
特撮のギャグシーンみたいな動きしてる
0493名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:27:51.00ID:jDRUqMI/a
P丸様。チャンネル登録者数 100万人
100万人突破!!!、、!うわー!!、
1.8万 回視聴
54 分前

Kaguya Luna Officialチャンネル登録者数 99.9万人
PlayStationRVR『輝夜月LIVE@ZeppVR2』公式プロモーション映像
677 回視聴
9 分前



なぁ…
ガワって必要か?
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:28:04.58ID:QS9nm3dL0
お前ら同接戻ってるぞwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:28:05.14ID:dqNk5kpY0
>>361
椎名の一番右どっかで見たことあると思ってたらネプチューンの名倉だったわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:28:08.29ID:/Xif3nb90
ロアは実際トーク力あるし質は高いんだ
スパチャ読み上げが邪魔なだけで
ロアさん観てロア信になったでよ😈
0517名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:28:34.24ID:T52Jr/W+a
>>505
社!?
0525名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:28:53.12ID:4eJNmhOj0
>>450
>>460
お前らひどいな…
0533名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:29:25.73ID:E2jyC5xl0
>>495
So what?
0536名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:29:40.35ID:+8VB2zuK0
家長、どうせ引退するなら彼氏とセックスしながら
「今むぎは…彼氏におちんちんハメられながら配信してます❤❤❤」って放送して伝説作ってから消えろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:29:40.54ID:LLqcbnmH0
>>488
森中は寒いけど歌は悪くなかったろ
トイレ行ってたからちゃんとは聞いてないけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:30:09.51ID:dqNk5kpY0
>>467
事前生放送でアレ凄い練習頑張ってたってみんな言ってたから少なからず本人の中でショックは受けてるんじゃね
円盤はソロ全カットやろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:30:17.01ID:hGstd8nL0
いままで
誰か配信してないかなー、お?こいつ見てm いや同接低いなおもんなさそうやめとこ

これから
誰か配信してないかなー、お?こいつ前同接低かったからなおもんなさそうやめとこ
0556名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:30:17.46ID:QS9nm3dL0
>>531
ホロ弟も恥ずかしいからセーフだぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:30:18.73ID:4eJNmhOj0
み君個通事件がなかった世界線の家長が見てみたい
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:30:26.19ID:5CfQMjjGa
俺のカルタ、きちんとお礼が言える
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:30:26.84ID:DGVicktG0
>>421
昨日の@tos投稿もあれやけどまぁ単純に飽きたんだろうな
お疲れ様、長系はまだ何人かいるからそいつらが引き継いでくれるわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:30:52.86ID:CUbsUOBV0
>>194
ロア棒で他人を叩く為にロア信者やってるだけだろ、
人間刈りを楽しむ為に弱者(に見える)者に寄生してるプロ市民っぽく見える。

あいつら弱者が救済されたら楽しみが無くなるから、
本質的に助けになるような事はしないんだよな。厄介信者すぎる。
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:31:12.16ID:a3p7cDqt0
>>563
花譜Pだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:31:35.01ID:H9tUMCpma
>>493
アニメ風のキャラ絵ってだけで一般層は避けるからなぁ
単体でYouTuberやれるならそれにこしたことない
0582名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:31:36.63ID:4eJNmhOj0
家長の重大発表って俺らにとって重大じゃないからなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:31:52.22ID:m8GPtyKAM
今日打ち上げかと思ったけど戌亥配信するのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:32:03.18ID:EZcv0Hwb0
>>578
ぽんぽこやん
0599名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:32:05.94ID:xiWyn4N+0
>>495
自分たちが伸びない世界は存在しないことにでもしたいみたいだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:32:06.79ID:LqJijvht0
>>397
邪魔になるくらい表民のヘイト溜めたから自業自得なんだよなあ
今やっても燃えない気はするが
0603名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:32:18.91ID:+8VB2zuK0
家長、逆に引退以外のどうでもいい発表だったらクッソ叩かれるやつやん
0605名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:32:23.59ID:tH7xhguh0
>>573
あれの何がいいの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:32:25.19ID:W1j7yOLlM
>>514
信じてたのに…
0609名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:32:36.60ID:iCmN/3fz0
家長の重大が重大だったことないからな
お前はオオカミ少年だよどうせ1週間休止しますとかだろ引退しろ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:32:41.99ID:CZzdI3Yo0
戌亥まで同接隠してろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:32:44.97ID:5pLs/vy/0
戌亥 とこ🍹
@inui_toko
今日の3人でのコラボ配信は20時〜に変更になったで〜🍹
20時からお風呂とかご飯済ませようとした人は20時からお風呂とご飯にしてください

↓本日のお風呂とご飯以下の配信
20時00分〜 戌亥とこ at:YouTube 「Virtual to LIVE in 両国国技館 2019」振り返り雑談
20時00分頃〜 雪城眞尋 at:YouTube 「Virtual to LIVE in 両国国技館 2019」タイムシフト同時視聴
0621名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:33:10.43ID:4eJNmhOj0
>>562
千歳なぜこんなとこにいるのだ?!
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:33:33.08ID:gi3wTnC60
>>562
夜桜みあとかアンジュのお姉さんとか
大丈夫かよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:33:56.64ID:W1j7yOLlM
>>579
もうVtuberじゃないんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:34:03.38ID:tmTbNp3X0
パコナ最近エゴサ控えてるのか脳死ファボしてないな。
返信用タグで回線のこと文句言われてたし、流石にダメージ受けてそうで良かったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:34:16.42ID:mcKmtFeua
アレバイト「アレはメンヘラ芸だろ」
(江良ちゃんは逆境をバネに伸びる天才なんだ、また元気な姿を見せてくれるんだ)
0644名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:34:19.08ID:ocj8ji8W0
名探偵シェリンです
raindrops
雨は天から地に降る
地面→冒険
地面には花が咲く
うおおおおおおおおおおはわーず最強!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:34:30.62ID:4eJNmhOj0
>>628
俺が送ったフィギュアを大事にしてる良い子なんだ🤗
0652名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:34:31.69ID:tH7xhguh0
>>624
次元はそっちの方が低いけどな
0653名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:34:32.65ID:38H+v0030
セフィラの配信みよと思ったけどOvercookedって見てても何が面白いのかわからないんだ😭
0657名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:34:46.09ID:gOQ1ro+O0
リゼ、過剰な限界芸はわざとらしすぎてキツいからちゃんと抑えるんだぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:34:52.27ID:604CQ8iCd
コウくぅん...配信ちて...
0662名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:34:57.20ID:LLqcbnmH0
>>606
アレ中てぇてぇ
0663名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:34:58.17ID:4NM/xVkh0
み君と個通しなかった世界線
にじくじ出演せずに配信頻度が減らなかった世界線
ルーレット実行してゲマズSEEDSと関係性を持った世界線
家族離散して独り暮らしに陥らなかった世界線
10日休んだ後、1週間休止しなかった世界線
0670名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:35:25.01ID:mtR26C9E0
>>155
歌とDTMとギターは全部かじった程度っての本当だって聞いてればわかるぞ

何も知らん何も出来ない素人ではないが得意ではないんだろう
0675名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:35:28.84ID:QKFkvnAo0
未だにトリガーに割って入ってきた家長は許してない
0679名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:35:32.49ID:LLqcbnmH0
>>615
自虐やめろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:35:37.60ID:hrtPIWiS0
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいギバラ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:35:48.13ID:4eJNmhOj0
森中がソロデビューだったら売れなかった時に叩きまくれたのにな
0688名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:35:55.12ID:m8GPtyKAM
野良猫死んだ件について大便すふのかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:36:00.64ID:T52Jr/W+a
家長はまあ身バレしてないしこっから専門なり行って資格取ればそれなりの生活できるだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:36:26.24ID:IB4HIATNd
第5人格の健屋
ジオン残党軍のフミ
えーぺっくしゅのちーさん
シャドバの葉山
フロムゲーのるる

こいつらはゲーム楽しんでそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:36:26.53ID:ZADyCXlLM
これからはライブの時代
配信の同接は必要ない
0704名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:36:28.66ID:4eJNmhOj0
>>683
はぁ…配信見てないにわかかよ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:36:37.12ID:dqNk5kpY0
戌亥の感想枠さんばかでやるってマジ?
一人でやってくれよ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:36:38.95ID:+d0yZx+H0
家長は受験で忙しいとかよく言ってたけど
引退ありそうなのか
まぁ今後の進路考えたら賢明な気もする
0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:37:00.78ID:YlZQqU3Q0
>>562
夜桜!?みあ!?アンジュお姉さん!?
0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:37:02.74ID:LLqcbnmH0
>>645
アンスレ民さすがだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:37:16.09ID:ev/TjS9T0
ベルモンドてめぇ見てんだろ!?

なんでお前みたいな奴が男ライバーNo2なんだよ!かなかなに譲れや!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:37:27.71ID:QKFkvnAo0
>>697
それNTRある?
0730名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:37:39.77ID:4eJNmhOj0
>>697
おまえこのスレができた頃からいそうだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:37:48.40ID:LLqcbnmH0
>>657
リゼ他に持ちネタないし
トークするとつまんないのバレちゃうだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:37:58.78ID:NXBL97Ved
笹木が椎名に犯されて今日配信できないってマジ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:38:11.44ID:ev/TjS9T0
>>713
ゲマズならすべてのゲームを骨の髄までしゃぶりつくさなきゃ駄目
FPSだけじゃ駄目なんです
0751名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:38:21.53ID:hrtPIWiS0
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、ギバラ!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0755名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:38:27.32ID:CZzdI3Yo0
今度の東京公演でアンスレ民代表のベルモンドにアンスレ民でフラスタ送ろうよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:38:45.53ID:YNc2cWZd0
>>678
は?ベルモンドの何倍も配信して頑張っていたが?総時間に対して登録者が付かないだけだが??
0765名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:38:49.78ID:ZDW8jIAJ0
ミラティブ復活すりゃ配信やるライバー増えそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:38:50.20ID:xiWyn4N+0
>>697
エロ同人としての家長の強さ凄いよな...
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:38:51.67ID:QKFkvnAo0
>>739
じゃあ買わない😡
0777名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:39:19.90ID:ev/TjS9T0
>>755
ちょっと待って

普通に3000円くらいなら出したいw
0781名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:39:28.22ID:BUiLp2xs0
>>421
これガセな
0784名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:39:35.23ID:d0Tt+t+G0
>>697
は?瀬戸の同人が一番抜けるんだが?
0792名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:39:48.86ID:3Tio/Qwi0
>>562
いやこのメンツとのコラボなんか適当に個通でもしてやれよw

企業案件の懸賞になる奴おらんやんけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:40:04.75ID:5oylvJtq0
最近セフィラがこわい
0798名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:40:08.33ID:CZzdI3Yo0
アンスレ民代表ベルモンド様

アンスレ民
0803名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:40:20.51ID:YlZQqU3Q0
>>779
どこまで電車乗ってんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:40:38.02ID:wfxn5AmLd
>>638
残念ながら脳死いいねもタグ反応も何日かおきでしかしてない
コメント荒れててもタグで文句言われても表では絶対ヘラらないぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:40:52.89ID:LLqcbnmH0
>>799
金融とか保険とか投資信託の案件の方が良さそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:40:55.48ID:xiWyn4N+0
>>773
格ゲーだったかの界隈で
片方コンパニオンとハート作るチェキともう片方は避けられるチェキってネタじゃないの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:41:01.13ID:x7smlI7ma
ぐんかんは永遠って郡道お前も言うんかい…
どんどん無敵になってきたなお前ら…
0817名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:41:06.11ID:CZzdI3Yo0
>>811
尖ってんだよ、人より!
0819名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:41:14.32ID:ZDW8jIAJ0
>>772
キャスは止め絵、チャットのUIクソでライブ感ゼロ
0829名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:41:42.08ID:WVXIGQxE0
Rain dropsは両国で発表せずわざわざ枠設けて後日発表ってことはそれなりの規模のユニットだと思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:42:08.11ID:8SM9vpV50
なんかどんなFAにもいいねするちえりがもちが少しでも映るFAを意図的にスルーしてたとかでドルアンが荒れてる
もちが未成年って分かった上ちえりの裏がどんどん割れてる中これだからやばいかもな

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-zAlO) [sage] :2019/12/09(月) 18:24:54.33 ID:I3y6hGZW0
市子のいいね
https://twitter.com/chieri_kakyoin/likes

もちのリプ
https://twitter.com/nekonoki_mochi/with_replies

・市子は10/7以降もち含んだFAはいいねしてない スルーされたFAがあるのかは確認してない
・もちは10/2にtwitter動かしてるが市子の10万人はスルーしている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-zAlO) [sage] :2019/12/09(月) 18:35:33.83 ID:I3y6hGZW0
あーすまん
ブスやっぱ意図的にもちFAスルーしてるわ

例えばこういうの

https://twitter.com/Pukusyumiaka/status/1201107193757462528
https://twitter.com/0214c_artist/status/1186689375821647872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:42:14.81ID:4eJNmhOj0
Rain dropsを反転してみろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:42:20.67ID:YcCSMmvqa
は?戌亥の枠にリゼアンくんの?
同時視聴枠ならともかく出てないのに振り返りに参加するんか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:42:45.62ID:mnDXDUKrp
天狗はマイクラに出会って2000行ったからもうここで話題に出していい人じゃ無いぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:42:47.87ID:ev/TjS9T0
>>830
神田にやらすべ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:43:07.83ID:WVXIGQxE0
>>686
アレに寄生して売れたのを自分の実力のようにするのが森中でそれを鵜呑みにして誇るのがくまさんず
0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:43:19.08ID:6so2W6dj0
tinderで過去にマッチングした男がうらやましいわ

ホテルなくてもデートしただけでメンバー全員にマウント取れるやん
0869名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:43:20.18ID:4eJNmhOj0
む虐とかきもかったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:43:21.63ID:W1j7yOLlM
>>807
まひまひは実は隠れファンがめちゃ多いってのは有名な話
0871名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:43:21.69ID:ZDW8jIAJ0
>>846
キャスのリグは事故多発してんだよ
画質クソは認める
0874名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:43:42.85ID:T52Jr/W+a
両国個人名義でフラスタ送ったスレ民あるらしいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:43:44.09ID:yNtWSNz10
>>761
叶はベルの何倍配信してんだ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:43:51.20ID:4p2cFhAvx
>>815
中身は30超えらしいから許してやれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:44:08.09ID:0on7mobJr
今録画見てんだけどさぁ、どうみても録音なんだがアレのミスがあったから生歌とか言ってた奴バカじゃねーの?w
マジでおまえら普段ライブとか見ないのな、ちょっとレッスンした程度の素人が踊りながらこんな安定して歌えるわけねーだろ。
踊りながら歌ってブレないとか変態レベルのうたうまじゃねーと無理だから
0886名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:44:09.54ID:ev/TjS9T0
>>848
リゼアンじゃなくてギバラ呼んでほしい…
戌亥はそろそろ気が付くべきや、必要なのはリゼアンではなくギバラなんや
0893名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:44:36.21ID:LLqcbnmH0
>>841
青長「よしっ!まず企画屋としてそこそこのメンツでマックを食べよう」
0894名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:44:40.80ID:CZzdI3Yo0
マジでさんばかで振り返るのならやばくないか?普通にアレでいいだろ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:44:59.11ID:yPOcJFUc0
天狗はマシンガントークではあるんだがアナウンサーの実況見たいな喋りなんだよなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:45:09.18ID:yTLkg9od0
野良猫がみ君事件とか家長が叩かれてるとかで煽ったら家長に殴り返されて狼狽したの好きなんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:45:10.17ID:CZzdI3Yo0
>>899
俺たちの代表はベルモンドなんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:45:27.77ID:hrtPIWiS0
アレはいつまでヘラってんだよ、早く回収しろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:45:32.49ID:W1j7yOLlM
>>844
今日のちえりの配信の待機所まだないの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:45:32.38ID:ev/TjS9T0
>>861
ファンの数が多ければ多いほど巨大になっていく
女ファンはフラスタの大きさでファンの規模を測ってそれでTwitterでマウント合戦するんや
0920名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:45:35.15ID:hmO/mQys0
rainは恐らくにじさんじを意味するrainbowのことでdropは落ちるという意味もある
つまりrain dropsとはにじさんじから落第した者たちと言うことでありそこから導かれる結論は…
0922名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:45:40.18ID:yNtWSNz10
今日見るものなさすぎ
何見りゃいいんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:45:42.49ID:4eJNmhOj0
>>861
くまさんずは森中が言ったからってイベントにスーツで来るなよ よれよれでシワだらけだしなにより臭い
0926名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:45:42.91ID:qJSOElOm0
つべ調子悪いから昨日の椎名見てるけどこいつ笹木の話するときどんだけ嬉しそうなんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:45:44.96ID:8chmzImwM
Rain dropsにしずくいたらマズくないか?わざわざリークまでする反転ガチアンついてるんだぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:45:53.46ID:EfBW0crHd
暇だから椎名の昨日のアーカイブ見たけど鬱憤を晴らすかのごとく笹木笹木で草生えた
絶対さくゆい民の射精管理してるわこいつら
0933名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:45:53.56ID:v54Xk6bK0
神田あたりに「俺たちの代表としてベルにフラスタ送って」スパチャ投げるとか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:46:08.90ID:QS9nm3dL0
アレがツイッターに全く浮上しないのヤバいな
いぬいに慰めSEXしてもらってるのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:46:25.34ID:gOQ1ro+O0
すまん俺のカルタかわいすぎ4う
0949名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:46:33.94ID:Mujg7/Q50
アンジュが配信無いからさんばか振り返りはないな
ついでに明後日新衣装かもしれん
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:46:41.71ID:5l8S/+Ow0
天狗はソロだとマシンガントークだけどコラボだとなんでそれが出せねえんだよ
"上"狙えるぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:46:45.29ID:CZzdI3Yo0
神田と女将が出せよ金
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:46:50.88ID:ZDW8jIAJ0
>>841
いい話だけど全編持ち出しだよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:46:52.03ID:O620nBlfd
>>920
パコラ!ポアロ!黒羽!
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:46:57.80ID:zPmpArPU0
アレが統合後の看板ライバーみたいな扱いになってんの普通に許せないわ
こいつはGODのガワに恵まれて同期の男が解雇されて運良かっただけじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:47:25.25ID:pkFlH8hz0
フラスタで花屋に100%金流すくらいなら
分前いくつだろうと本人に金行く手段にするわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:47:54.09ID:ev/TjS9T0
御伽原だけ別撮りしてるんだぞ
事故の分を補完するつもりなんや
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:48:04.31ID:E2jyC5xl0
>>920
雨...ame...ema!?
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:48:15.15ID:QP0uPMd8a
ロアのフラスタは単独多かったな
この辺ファン層の数とか財力以外にも傾向に差が出るわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:48:16.50ID:LLqcbnmH0
>>971
いうてムクるやつだれだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/09(月) 19:48:41.89ID:W1j7yOLlM
>>963
今アレアンは肩身狭いよな…
盛者必衰だからもう少しの辛抱だぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況