X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9199【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-Yh3/)垢版2019/12/09(月) 16:36:52.71ID:DfEN5Czar
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したまらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9197【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575869730/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)垢版2019/12/09(月) 16:39:14.18ID:h+mQ80H/0
メリミルをイジメるのやめろよ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-NUD3)垢版2019/12/09(月) 16:40:17.19ID:qeSqihzb0
瘴気強くなってきたねえ
17時位に来るって含み持たせてたのいるからもう一荒れするかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-r5Iy)垢版2019/12/09(月) 16:41:16.46ID:MBLRAMeS0
今回の事件はすべて玊が悪い
あいつが表に出さなければ今もまだ楽しいアイドル部は続いていた
あいつがメンヘラ構ってちゃんで承認欲求を抑えられないカスだったからこんな事になった
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e574-GEcx)垢版2019/12/09(月) 16:41:22.09ID:67opB+N10
おぴぴのbadが5000行きそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-lRrK)垢版2019/12/09(月) 16:41:52.27ID:6z8/eLvJ0
二時間!??!?!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-y8Ph)垢版2019/12/09(月) 16:41:56.36ID:Txe+rPmPp
退職届後回し説アプランなら…って思えてしまうのが怖い
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-npJl)垢版2019/12/09(月) 16:42:09.97ID:8nfcKFZy0
>>51
残るならちゃんとしてほしいわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f9-nGit)垢版2019/12/09(月) 16:42:15.26ID:aV5SfbCL0
ガイジ2時間マジか
どんな気持ちで見ればええねん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-r5Iy)垢版2019/12/09(月) 16:42:42.58ID:MBLRAMeS0
>>62
あいつが焚き付けたんだろあいつが全ての根源だ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-Ftga)垢版2019/12/09(月) 16:42:54.78ID:ajn/63xY0
壁から出てこれないニキかわいそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-npJl)垢版2019/12/09(月) 16:42:58.28ID:8nfcKFZy0
そもそもイオリが社員だって確実な証拠あるんだっけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-MVf8)垢版2019/12/09(月) 16:43:07.74ID:uEYbKzul0
え?どういう事?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)垢版2019/12/09(月) 16:43:20.56ID:h+mQ80H/0
退職願を夏に出して受理されないまま今に至る

これで矛盾無いな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-Ftga)垢版2019/12/09(月) 16:43:40.42ID:ajn/63xY0
>>53
低評価率おピピより高くて草
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-Fgt1)垢版2019/12/09(月) 16:43:40.58ID:udtAiQJ50
想定的にイオリは聖人
そうだろ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-TrWw)垢版2019/12/09(月) 16:43:50.72ID:jYUf0x6V0
>>74
ちゃんとしてるんじゃね?組長チームは順調そうだし
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-y8Ph)垢版2019/12/09(月) 16:44:22.70ID:Txe+rPmPp
これで配信しそうな奴は全員配信するか
つーか今の主力こんだけしかいなんだな…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-B8df)垢版2019/12/09(月) 16:44:23.29ID:7631wSqVr
イオリポケモンといえば、ピっちゃまが虫縛り、なとりはアホでポケモン需要は抑えられてんだからイオリはポケモンやんなくていいよ、バフあるからって興味ないゲームすんな
って言われてた時代を思い出すな
ほんの一週間ほど前なんだけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-r1mA)垢版2019/12/09(月) 16:44:24.44ID:xyJYKX1PM
>>887
もう既に表に出ちゃって収まりつかないからピノが一言言ったのでは
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e364-MVf8)垢版2019/12/09(月) 16:44:33.15ID:PHnWRHPN0
>>16
書店員だけど実は金曜日まで書店内の検索にデータすら出てこない状態だった
それ以外の本は来年二月まで発売予定わかるにも関わらずな
マジでギリギリで流通乗せたみたいだからあまり責めないであげて
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-Pkwf)垢版2019/12/09(月) 16:44:54.29ID:Uq17vuUX0
淫夢厨と虫が身の程を弁えて表に出てこなければ平和やったんやで^ ^
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-i8xd)垢版2019/12/09(月) 16:45:08.09ID:LWwuLhspd
ドル部はこれからちえりちゃんを軸に据えてめめめピノを合わせた三本柱で進めていこう!

他のお気持ちnote追従したやつらも重用するとして、
双葉牛巻メリミあずきあたりはちょっともうダメかな…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-gZGC)垢版2019/12/09(月) 16:45:14.03ID:uOjwmHIm0
>>131
勝手に配信予告罪は草。北朝鮮かよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-EiOt)垢版2019/12/09(月) 16:45:15.11ID:2DE2YTL+a
>>130
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-r1mA)垢版2019/12/09(月) 16:45:32.03ID:xyJYKX1PM
>>62
牛巻はその前から死んでたろ
運営のせいで
もちも元々活動頻度低かったし
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-Fgt1)垢版2019/12/09(月) 16:45:53.88ID:udtAiQJ50
>>148
マジ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5b1-8J5H)垢版2019/12/09(月) 16:45:59.72ID:110VN5ti0
市子はドルアンに洗脳されてた説
・ドルアンに浸ったため市子含む数名は『玉=嘘松』として認識するようになりすべてが虚偽や誇大表現であるとしか考えられなくなってしまった。
・ドルアンを一切知らないもちは擁護した。
・初期にぴた晒しを受けた王は真実を知っていたので騒動に関わらなかった。
・なとりはドルアンは見ていなかったがアホすぎて玉に相談されたと思わなかった件があるので不思議に思いながらもちえりに同調した。
・ディスコはニキが社員つながりでよくしてもらっていたテリヤキに相談したところ持ち出された。しかしテリヤキを信じてるニキは自分では無いと思っている。

わかっちゃったぁ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-r1mA)垢版2019/12/09(月) 16:46:10.41ID:xyJYKX1PM
>>48
まぁドル部の中で一番悪いのは玉よな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-y8Ph)垢版2019/12/09(月) 16:46:13.87ID:Txe+rPmPp
>>148
ほうれん草の下地はどうしたの?��
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-NSbT)垢版2019/12/09(月) 16:46:17.84ID:MbX+VS6s0
あれだけガイジガイジ言われてたのに
今となっては「イオリ」ねぇ…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM31-xsDa)垢版2019/12/09(月) 16:46:24.70ID:PDQXhzGGM
おしゅし😤
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f9-nGit)垢版2019/12/09(月) 16:46:36.86ID:aV5SfbCL0
ガイジの社員剥がれて来てるし
他の演者の方がよっぽど悪過ぎて叩く気が起きんわ
明日は普通に楽しくガイジの放送見に行ってええか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-TrWw)垢版2019/12/09(月) 16:46:49.82ID:jYUf0x6V0
>>99
そもそもなんで会社の立場がそんな弱いんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-NUD3)垢版2019/12/09(月) 16:46:49.99ID:qeSqihzb0
>>150
円満RPしたいならそうだよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-MVf8)垢版2019/12/09(月) 16:47:27.22ID:uEYbKzul0
>>153
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-EiOt)垢版2019/12/09(月) 16:47:28.68ID:2DE2YTL+a
>>201
いーんきゃいんきゃ!😡いーんきゃいんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃやろー!😡
……なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭なーななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1L9z)垢版2019/12/09(月) 16:48:32.16ID:c5ucq+R80
別によん信じゃないけどあのお気持ちnoteリレーで箱に再起不能なレベルの失態を犯したことを俺は許せないから今回だけは低評価する
そして恨み節のコメント書いて花京院ちえりとはさよならだアイツはもういないのと同じ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-Pkwf)垢版2019/12/09(月) 16:49:00.74ID:Uq17vuUX0
なんで人気の淫夢厨は配信しないの?あんなにちえりちゃんとピノちゃんにお礼言ってたじゃん!
2人は配信してるのに1人だけ出てこないなんて陰湿すぎるよ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f9-nGit)垢版2019/12/09(月) 16:50:14.28ID:aV5SfbCL0
>>247
ぴた囲いとポケカバトルするぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-1nKt)垢版2019/12/09(月) 16:50:32.75ID:KA3Ji/eQd
>>53
こんなんホロ全体からしたら大したことなさそう
中国で民主派の人間が一人粛清されるようなレベルよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-2cyT)垢版2019/12/09(月) 16:51:03.04ID:r3iN9qjW0
>>253
ニキだって散々上辺だけの全肯定やめてくれって言ってたしすずくらいの空気になるなら楽しいんじゃないか?
ピッちゃまみたいにコミュニケーション取れないレベルまで行ったら2時間やらずにやめる可能性までありそうだけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-sNma)垢版2019/12/09(月) 16:52:17.83ID:s6q0K5gOM
ニキはあの鍵垢現在も潜伏がいることに気付いてないのにアホみたいな考察してる糖質多すぎだわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1L9z)垢版2019/12/09(月) 16:52:44.77ID:c5ucq+R80
エース枠のごんふたの配信ペースを一定以上にイオすずなとメリミが高頻度配信でリレー繋いでけば箱として持ち直すのはできるでしょ
まぁエース枠の配信頻度が戻ることはないからこの話はここでおしまいなんだけどね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-2UKX)垢版2019/12/09(月) 16:53:03.44ID:X8uDZbyBa
もち(18)「やりおる猫だ!」
めめめ(27)「やりおるねこ。」
もち(18)・めめめ(27)「……」
もち(18)「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ(27)「……」

もち(18)「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「おまえシャケってこと。」
もち(18)「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち(18)「めめめちゃんこの子なんて言うの?」
めめめ(27)「えっとねーえっとねえっとねえっとね…」
もち(18)「良いよー繋いでおくよーw」
めめめ(27)「えーっと……」
もち(18)「……」
めめめ(27)「……」
もち(18)「……良いとこ乗ってんねー」
めめめ(27)「良いとこ乗ってんなあ…」

もち(18)「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ(27)「童謡…童謡…」
めめめ(27)「……」
めめめ(27)「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち(18)「じゃあチューリップにしようか!」

https://i.imgur.com/djPIFVn.jpg
https://i.imgur.com/DnnmqId.jpg
https://i.imgur.com/NQKXPnt.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-sNma)垢版2019/12/09(月) 16:54:20.36ID:s6q0K5gOM
>>343
カモミールの件の時点でまともに話せてないやつらばかりだぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)垢版2019/12/09(月) 16:55:47.09ID:tHSaWls8a
残ってるのゴミしかおらんやん
この箱ただでさえクッソつまらないのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-npJl)垢版2019/12/09(月) 16:56:20.36ID:8nfcKFZy0
>>315
でぇじょうぶだすぐ飽きる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM51-pJzv)垢版2019/12/09(月) 16:56:40.58ID:m9Xk7DFqM
これまでアプランがファンに高い金払わせたのは、こういう事態になった時にコンコルド効果でファンを固定するためだったんだな
これまで注ぎ込んだお金のことを考えれば軽い気持ちで応援やめる決断できなくなるのも当然だしな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)垢版2019/12/09(月) 16:57:06.61ID:tHSaWls8a
ひまわりとか漢字なとりとか気にかけてるよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-zAlO)垢版2019/12/09(月) 16:57:15.73ID:I3y6hGZW0

ホロそんな下らないことで荒れてんの?絶対おかしいだろ

FAMSがにじの男連中とコラボして大好評だっただろ
スバルだってしょっちゅう舞元と絡んでる
https://i.ytimg.com/vi/1YS8z_l7NOo/maxresdefault.jpg

これ完全に最近になってユニコーンが激増してるだろ
でもそんな原因になるようなことに全く心当たりがない
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-TrWw)垢版2019/12/09(月) 16:57:39.87ID:xG/HgWy1a
>>400
告知がマネだからじゃね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)垢版2019/12/09(月) 16:58:25.82ID:DQD1XldX0
>>412
悔しいテリか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-Fgt1)垢版2019/12/09(月) 16:58:44.73ID:SAqXqJ5d0
まあ今回の騒動起こる以前から演者はお前らの反応にビクビクしてたよね・
いっつも気を使って怒らせないようにしてたんだ
もちなんかもクソつまんない上に配信知識ゴミだからテンパって泣きそうだった・
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2312-QX1D)垢版2019/12/09(月) 16:59:24.63ID:AHVQB0hz0
たまが一番悪いって言ってる奴らもあたまおかしいよね?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 16:59:55.75ID:zUv4lXzH0
>>277
いやこいつは運営の批判しただけで別にアンチや部外者にはなってないだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-zAlO)垢版2019/12/09(月) 17:00:11.72ID:I3y6hGZW0
ぜってーおかしいわ
【ホロライブFAMS】#にじホロイケボ 選手権【にじさんじレインボーダンディーズ】
https://www.youtube.com/watch?v=1YS8z_l7NOo

今年2月に行われたホロの女4人とにじの男4人で行われたコラボ

214,207 回視聴 高評価6,474 低評価76
超大成功に終わった企画


何で今更ホロに「男と絡ませんな!それが身内でもな!」ってわけわかんねぇ層増えてんだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-bWoM)垢版2019/12/09(月) 17:00:15.92ID:KuxlzayC0
ロボ子は2018年前半くらいまで追ってたんだけど隠そうとしてる中身のダメなところ込みで見捨てられないと思うなら見られる
股と頭が緩い女オタクで基本反体制的な物の考えしてて酒浸りなのに意外と常識と貞操観念はあるっていう破綻した人物
って書いてて思ったけどあれ多分ハルタと似てる人種なんだな1年越しでいまさら気が付いたわ
すず好きになったの自分でも不思議だったんだけど合点がいったってチラ裏
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-r1mA)垢版2019/12/09(月) 17:00:17.32ID:xyJYKX1PM
マンコ系のに関する下ネタ言う奴はやっぱ無理だな
こう言う奴ってまわりがそんな女ばかりの環境だったって事よな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-Pkwf)垢版2019/12/09(月) 17:00:18.58ID:Uq17vuUX0
お気持ちノートで玉叩きした淫夢厨を許すな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)垢版2019/12/09(月) 17:00:22.54ID:tHSaWls8a
たしか月ノも騒動翌日にひまわりみたくイイねしてたはず
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa9-jjKj)垢版2019/12/09(月) 17:00:25.79ID:iHI6tnj0F
��→��→��

������

��…

������

��←��是非。

��→��→��

��オロオロ

��←��是非。

��→��→��

����

��しめしめ。

��バイバイ

!???。��→��→��
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:00:50.21ID:zUv4lXzH0
>>440
地獄への誘いやめろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2312-QX1D)垢版2019/12/09(月) 17:01:30.93ID:AHVQB0hz0
>>507
いや傍から見ててそれしか思わないんだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)垢版2019/12/09(月) 17:01:32.31ID:DQD1XldX0
>>498
亡霊かよ…
早く成仏しやがれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)垢版2019/12/09(月) 17:02:00.33ID:s+7jnUDA0
厄介ファンは元から居るだろうが人数少ないよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:02:08.64ID:zUv4lXzH0
>>523
捨てる前から失ってるんだよなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-TrWw)垢版2019/12/09(月) 17:02:12.36ID:jYUf0x6V0
>>449
もう去年の10月くらいから言ってる 当時は誰も信じてくれなかったけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-Fgt1)垢版2019/12/09(月) 17:02:28.62ID:SAqXqJ5d0
マジでこのままアイドル部と一緒にドル部ファンも対消滅してくれないかな・
成功してる他の箱とかにこの残党が紛れ込むのはマイナスでしか無いし下手するとまた誰かの心を壊しかねないから
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)垢版2019/12/09(月) 17:02:31.12ID:h+mQ80H/0
運営「12人はチャンネル登録者めざして達成したら3Dモデルを作ります」

運営「上位と社員は予算多め、他は適当いいか」
牛巻「えっ(休止)」



運営「今度は12人で10万を目指して全員のオリジナル曲作ります」

運営「上位以外は曲の収録しない、面倒くさいし」
もち「あ(引退)」
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)垢版2019/12/09(月) 17:03:15.48ID:DQD1XldX0
ちえりは全力でぶっ叩く
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-MVf8)垢版2019/12/09(月) 17:03:20.07ID:GaZO3NG00
>>493
ホロスタ始動のときからさんざんUC湧いてたし、
実際ホロスタここまで低空飛行でホロ信全然流れてない
にじはokのホロスタはダメのダブスタは当時からなんで、別にドル信が流れたわけじゃない

当時のタムスレ賢人会議の結論では、ディスコシールコラボだからにじは別にok
同じスタジオで同じ機材を使うような距離感なのでホロスタはダメと思われていると結論が出た
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-TrWw)垢版2019/12/09(月) 17:03:27.09ID:jYUf0x6V0
>>531
完全に別ラインでしょ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-npJl)垢版2019/12/09(月) 17:03:45.96ID:8nfcKFZy0
>>517
厄介オンズが消えてスッキリ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-Fgt1)垢版2019/12/09(月) 17:04:48.16ID:SAqXqJ5d0
深く触れるのは契約違反になるから4,5分軽く「騒ぎを起こしたことを謝罪」して
「コレ以降は触れません」「気持ち切り替えてがんばります」がテンプレだぞ

全員これを言う決まりなんだ・
本心べらべらしゃべりだしたらアプランから怒られるからね・
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-npJl)垢版2019/12/09(月) 17:05:05.25ID:8nfcKFZy0
>>530
まぁ嘘だろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-K0i2)垢版2019/12/09(月) 17:05:16.37ID:WFyxi1oya
>>53
ドル信ユニコーンが入ってこないように先手うってるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)垢版2019/12/09(月) 17:05:24.83ID:h+mQ80H/0
>>499
なっとく
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-NUD3)垢版2019/12/09(月) 17:05:26.96ID:qeSqihzb0
>>493
ご愁傷さまとは思うけど必死に宣伝しに来てたのがいたからそいつに言ってくれとも思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:05:30.29ID:zUv4lXzH0
今の運営が不必要にシロに触れたらそれこそどっとライブ連邦崩壊どころか全構成国滅亡だぞ
シロ組はにじやホロに亡命して度々紛争を起こすバーチャル界のユダヤ人クルド人になる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f9-nGit)垢版2019/12/09(月) 17:05:36.37ID:aV5SfbCL0
>>588
お前ここの奴全員にNGされてるの気付いた方が良いよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:06:08.84ID:zUv4lXzH0
>>637
推し嫌いになるの辛くない?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-XcXF)垢版2019/12/09(月) 17:06:14.75ID:+WuS93aI0
表は死体蹴りピノが一番やばそうだしちえりの低評価はピノほどまでは行かないと思う
ホントなんで黙ってられなかったんだろうな。何がなんでも止めてくれる人がいなかったのが可哀想ではある
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)垢版2019/12/09(月) 17:06:32.82ID:h+mQ80H/0
>>635
つべとかアップルのことだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)垢版2019/12/09(月) 17:07:21.89ID:DQD1XldX0
>>660
めちゃめちゃムラムラしてきた
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)垢版2019/12/09(月) 17:07:59.10ID:s+7jnUDA0
やめて正解と言われる箱に所属する気分って
どんな感じなんやろうね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:08:00.98ID:zUv4lXzH0
>>665
これがよくわからんのよね
一般視聴者が低評価付けるのは有り得んし信者ドルアンはこんなにいないし
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)垢版2019/12/09(月) 17:08:02.67ID:DQD1XldX0
ピ虐流行れ流行れ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dy+i)垢版2019/12/09(月) 17:08:10.13ID:qKmQh9x9d
加藤純一「コメント欄なんて気にならない。大人が小さい子に叩かれても怒らないでしょ。でも子供が子供叩いたら怒って喧嘩になる。そういう奴らが喧嘩してるんじゃないかな。」
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:09:06.71ID:zUv4lXzH0
>>720
そらそうよ
不正行為は厳禁
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PV90)垢版2019/12/09(月) 17:09:07.86ID:tHSaWls8a
玉本またAmazon売り上げ一位か
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)垢版2019/12/09(月) 17:09:24.33ID:DQD1XldX0
>>727
ガイジ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)垢版2019/12/09(月) 17:09:24.73ID:h+mQ80H/0
おピピのmoonはわりと楽しみにしているシリーズだったから、昨日は適当な単発ゲーをしてほしかった
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd02-Uyjt)垢版2019/12/09(月) 17:09:25.19ID:5oylvJtq0
>>55
逃亡者逃げ切れそうですか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)垢版2019/12/09(月) 17:09:27.64ID:4JgRQbXq0
>>733
はい!モデレーターがんばります!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:09:33.44ID:zUv4lXzH0
>>732
マネ部は演者とは違うよね😅
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-NSbT)垢版2019/12/09(月) 17:10:01.33ID:MbX+VS6s0
今年のクリスマスソングは誰が歌ってくれるんですかねぇ…?
崩壊で迎えたクリ正月イベが楽しみ過ぎる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-y/BD)垢版2019/12/09(月) 17:10:09.09ID:GlEYs2dMa
>>710
強すぎる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:10:11.97ID:zUv4lXzH0
>>750
それは君が子供である証拠ではなくて?🤔
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-MVf8)垢版2019/12/09(月) 17:10:15.71ID:rEFXou7z0
箱推し関係性推しにダメ運営で全肯定もアンチもグループ意識が強くなった所で
演者間で殺し合い始めさせるのバトルロワイヤル物としては最高傑作だろ
何が何でも相手の演者とファンのせいにしないと自分の推しが死ぬスタイル
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-V35x)垢版2019/12/09(月) 17:10:23.77ID:LHbJmRM30
>>704
裏を知ってる者ほど「よんはアレだからな…」っておピピに共感するけど
表では未だに「ドル部を引っ張ってきてたみんなに愛される夜桜たま」だからな
表民にはおピピが血迷ったとしか思えなかったんだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-Fgt1)垢版2019/12/09(月) 17:10:34.80ID:SAqXqJ5d0
>>730
配信せずそのまま引退してもらうのがドルアンの狙いだからね・
配信すれば間違いなく低評価100はこえるだろうし、余計なフォローでも入れちゃえば叩かれる大賞になるんだ
DV彼氏に怯える彼女みたいだね・
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-Pkwf)垢版2019/12/09(月) 17:11:07.70ID:7FxdMSO30
久々に組長の動画観てるけど安心感がダンチなんだ😭
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239c-MVf8)垢版2019/12/09(月) 17:11:50.32ID:2vlVu6lw0
>>637
本当にファン思いなのは辛い状況でも配信を続ける演者だと思うから
辞めないとファンに言いながら結局守らなかった奴はまったく信用できない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-JzzV)垢版2019/12/09(月) 17:11:50.51ID:Je4oPrZjd
>>711
大炎上だな
ここまで大反転を見せるとはアプアン側は露にも思わなかったろう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd02-Uyjt)垢版2019/12/09(月) 17:11:53.38ID:5oylvJtq0
ちえり頑張ってピノ越えろよ
こうなったら振り切った方が美味しいぞ
二番目に嫌われてるってのが一番悲しいパターンだぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-sNma)垢版2019/12/09(月) 17:12:40.27ID:9ls+KfxUM
>>594
高評価全然伸びてないな
全肯定民相当減っただろこれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src1-Cr2n)垢版2019/12/09(月) 17:12:57.20ID:eDEWICU0r
ピはピノウィークとか言って配信増やしても登録全く伸びないし人気最下位で
箱押し以外の専任とかほぼ居ないんだろう
ちえりはそこまでは不人気じゃないから低評価伸びるかは難しいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-Pkwf)垢版2019/12/09(月) 17:13:12.28ID:Uq17vuUX0
淫夢厨も早く加勢しなきゃ契約解除されちゃうよ?いいの?自分の予定ばっかりじゃなくてちえりちゃんの配信予定とかリツイートしなきゃ!ホラホラホラ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-XDAw)垢版2019/12/09(月) 17:13:33.77ID:1n12EgdPp
��ドンマイドンマイ!切り替えてこー!
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-V35x)垢版2019/12/09(月) 17:13:38.46ID:DpyaDkGE0
まぁピっちゃまはトップバッター務めたんだからここまでとは予想しなかったとはいえ荒れるのは覚悟してたっしょ
正直あの配信強行したのは自業自得だし荒れるのはしゃーないわ
俺はピっちゃまが荒れても昨日のMOONくらいのテンションで配信続けられるなら追うけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-NUD3)垢版2019/12/09(月) 17:14:13.46ID:qeSqihzb0
視聴人数がどれだけ減っての低評価数いくつかだから
昨日の参考にすると終了時点で視聴者の30%くらいかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-I4SL)垢版2019/12/09(月) 17:14:33.62ID:7HwLmjK/0
moon初回「moonやん!楽しみ!」
昨日「お前にラブの何がわかるんだよ」
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-dl55)垢版2019/12/09(月) 17:14:36.10ID:lPJBGKUKa
アンチは今日お嬢の低評価7,000行かなかったら土下座しろよ
何が「100%ピノより荒れる こっちが本命」だよ行くわけねーだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)垢版2019/12/09(月) 17:14:44.87ID:DQD1XldX0
>>821
8000!?
ブスの低評価!?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-V35x)垢版2019/12/09(月) 17:14:54.90ID:DpyaDkGE0
>>851
推しの為にめあたまき叩いてカウンター食らって
推しの為に運営叩いてカウンター食らって
推し為に演者叩いたらその推しが病むという

言っちゃなんだがファンも相当ガイジだし潰れて当然だったなこんなコンテンツ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd02-ziGq)垢版2019/12/09(月) 17:15:33.85ID:h+mQ80H/0
>>767
元々ニコ厨だからそういうのも全部いっしょに見るのが好きなんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:15:45.83ID:zUv4lXzH0
>>795
それは思ったし一番可能性が高い
でも前例(他箱の騒動)に比べて明らかに燃え方がおかしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-gZGC)垢版2019/12/09(月) 17:16:10.52ID:DQD1XldX0
>>879
めっちゃ効いてんじゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd02-Uyjt)垢版2019/12/09(月) 17:16:49.91ID:5oylvJtq0
嫌われ者のたち位置ピノに取られそうで従業員として悔しいからお前らちゃんとダンクしろよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:17:11.07ID:zUv4lXzH0
>>894
でも矛先を演者に向けるのは違うんじゃないかな?🤔
そうすることでそれこそ演者を盾にして凌げると思ってるクソアプランの思惑にハマってると思うな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-AIHr)垢版2019/12/09(月) 17:17:26.44ID:DQpJH/a+0
どうせホロもそのうち男女カップリングてぇてぇ言われるようになるよ
今にじで叶が女とコラボしてもなんも言われんでしょ
既成事実を積み重ねていけばそれが事実になる
ネットの言論なんてちょっと工作すればそっちが大勢になるし
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-gZGC)垢版2019/12/09(月) 17:17:37.68ID:4JgRQbXq0
まぁ怒り狂った表はあれだけどちゃんとした対応をすれば評価はされるから自分次第だね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:17:58.86ID:zUv4lXzH0
>>816
言うてあの発言が原因で契約解除になったとはとても思えないが
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:18:44.11ID:zUv4lXzH0
>>936
第二次大戦終期の日本かな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd02-Uyjt)垢版2019/12/09(月) 17:19:14.11ID:5oylvJtq0
>>961
私は悪くねぇって言ったら最高に面白くなりそうだから言って欲しい
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 17:19:58.78
��「親の心子知らずだったわ訳ですよ(ドブボニチャァ…)」
��「ま、なんですけど、それももう心配無くなると思います、わたくしは。」
��「この件については近い内皆様へのご報告があると教えていただいているので、お待ち頂けたらと思います。」

��【夜桜たま、猫乃木もち契約解除につきまして】��
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-1nKt)垢版2019/12/09(月) 17:20:01.14ID:zUv4lXzH0
>>985
どういう事?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況